Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Яруська Дуська. Показать сообщения всех игроков
26.11.10 13:50 Дом Сэма & Эмили
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Мне было грустно. Впрочем, как всегда, когда в кровь попадал алкоголь. В данный момент он попадал туда регулярно, но не равномерно. Дышать перегаром на ЭНИ я не хотела, да показать дурной пример ей боялась(Альфа же голову потом открутит, пыль на мозге протрет и обратно приставит) а все остальные куда-то расползлись, поэтому я сидела на кухне в гордом одиночестве в компании трех ящиков водки. О, уже двух целых восьми десятых! Волчий метаболизм, респект тебе и уважуха! По единственному собеседнику, телевизору, шел какой-то детский мультик, про каких-то стремных монстров в виде кривоногих страшненьких девочек. Правда к концу второй бутылки, я начала понимать тайный философский смысл, сокрытый внутри дебильного сюжета и даже поняла глубину страданий тинейждеров волшебного мира. Где-то на середине третьей я горестно возрыдала по поводу потери главной героини любимого синего зайца, а потом на кухню кто-то пришел, этот некто расплывался цветными пятнами и ругался нехорошими словами. Очень-очень нехорошими словами....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.11 18:22 Private residence
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Я уныло поправила шапку Санта Клауса, врученную нам боссом в честь праздника. Подозреваю, что сам мистер Макклайн сейчас сидел дома и наслаждался вкуснющей индейкой. Жирная скотина.
Подцепив из багажника посылку, я еще раз поправила злополучный колпак, уже предвкушая восторженные вопли малышни и издевательски-сочувствующие взгляды взрослых, частично работающего класса. За рабочий день я краснела, бледнела и багровела от злости, отказывалась петь колядки, не давала примерить шапку и не отвечала на вопрос, где же мои олени, одним словом вела себя совершенно по хамски и недостойно настоящего работника почты. Но тем не менее у меня на руках оставалась последняя посылка и я до последнего надеялась, что это окажется маленькая, скромная девочка, заказавшая последнюю часть Гарри Поттера. Но нет, видимо Санта Клаус считал меня очень-очень плохим ребенком, потому что отправил меня в Новогоднюю ночь, совершенно трезвую относить посылку к бухим вампирам. И главное не столько противно, сколько завидно и ведь не уйти теперь.
- Извините, а где здесь Эдвард Каллен?- вежливо похлопала я по плечу первого попавшегося вампира и вежливо улыбнулась. Надеюсь меня не примутся душить прямо там и прямо сейчас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.11 19:44 Private residence
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Да сколько же здесь вампиров!!!??? Ах, да я же на вампирской вечеринке, как можно было забыть? Я уже битый час плутала среди многочисленных комнат и еще более многочисленных гостей. Эдвард Кален либо был мастером маскировки, либо лежал где-нибудь под фикусом, успешно отпраздновав Новый год, либо вообще смотал удочки и уехал куда-нибудь на Карибы. Я тихонько костерила себе под нос вампиров, босса, посылку, вампиров, Новый год, долбанную красную шапку, колымагу на которой я езжу, вампиров (это уже по третьему кругу, но я как гордый оборотень, считаю, что клыкастые поганцы виноваты во всем плохом, что может случиться) и заодно Санта Клауса с его эльфами и оленями.
А потом случилось страшное, все вампиры дружно ломанулись во двор. Может началась эпидемия и кровососы спасаются бегством? Да не, тогда бы они так не улыбались своими клыкастыми ухмылками. И ладно бы вампиры организованным рядочком, как образцовые морпеховцы покидали этот гостеприимный дом, так ведь они еще и перемещались и уже опрощенные: «Не Эдвард Кален ли вы?», смешались со всеми остальными. Ну хоть волком вой, ей Богу, задолбали меня эти вампиры!! Домой хочу, там есть холодильник и телевизор, хочу Новый год, как у нормального оборотня!!!! Как и следовало ожидать, Санта меня в очередной раз проигнорировал, старый жлобяра.
И я последовала за белым кро…тьфу, за вампирами во двор, по дороге наткнувшись на ТЕЛО, то есть на здоровущего вампира:
– Твою бога душу мать!- взвыла, поджимая ушибленную об столик ногу, потом вымученно поинтересовалась,- Вы не Эдвард Каллен? Ну конечно ты не он, руазумеется
Нет, я конечно постаралась придать голосу дружелюбие, но по-моему вампир решил что я хочу убить этого Каллена. Впрочем, он был не далек от истины.
- Вы Эдвард Каллен?- без особой надежды в очередной раз спросила я очередного вампира.
- Да, это я,- осторожно согласился вампир.
- Серьезно!!?? Ладно, получи, распишись, -я сунула ему в руки коробку, ручку и бланк, потом облегченно вздохнула и мысленно вознесла хвалу всем известным мне богам, включая Зевса и Тора

10.07.11 09:50 Club «Vintage»
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Нет, я конечно честный и порядочный гражданин своей страны, но это не мешает мне прятаться от босса в полутемном баре. Прячусь я тут мотивируясь не своими желаниями, а тем, что мистер Малкольм посчитает это злачное место, моим последним прибежищем. Да и вообще, имею я право на свой законный обеденный перерыв, или нет? Жаль только денег хватит только на понюхать пробку от шампанского...
- Привет, я Ярика. Я буду ананасовый сок!-ослепительно улыбнулась я парню, сидящему у барной стойки. Судя по удивленно-пренебрежительному выражению лица, тот не проникся моей неземной красотой. и не горел желанием тут же бросится выполнять все мои прихоти,-Эээээ, прежде чем ты начнешь задавать скверные и обидные вопросы, синонимичные :"С чего бы вдруг?". Я поясню почему ты должен это сделать. Ну, во-первых нет ничего благороднее и приятнее, чем помочь нуждающемуся собрату, а я несомненно нуждающаяся во всех смыслах. Будь я на твоем месте , я бы обязательно мне помогла.Во-вторых, сладкое благоприятно влияет на мой мозг. Ну, и в-третьих, после того, как Альфа ввел моему организму сухой закон, ананасовый сок, мой самый любимый безалкогольный напиток, а его очень трудно найти, и будет очень обидно, что мои малые финансы помешают, мне его выпить. Ну и на основе этих факторов, ты просто обязан купить мне ананасовый сок!

25.06.12 13:15 Порт – Анжелес
Яруська Дуська
Яруська Дуська
- Алло, Сэм? Сэм, это Ярика. Я знаю, что ты на меня в обиде, но пожалуйста, забери меня отсюда. Я в аэропорту. Я…я все потом объясню, только приезжай, мне так плохо, пожалуйста. Я… мне здесь больше некому позвонить,- под конец не выдерживаю и начинаю рыдать и скидываю звонок, незачем ему слышать и так тошно. Да, все правильно, некому позвонить.
Устало опускаюсь на сидение и закрываю лицо руками. Как же я устала, просто чертовски устала. Надо просто поскорее вернуться домой, выспаться и все будет хорошо, все будет просто замечательно…
Незаметно с головой погружаюсь в свои страдания и время бежит со скоростью, пресловутой бешеной собаки, для которой 3 км не крюк. Прихожу в себя только от ощущения чьих-то рук. Сэм, надежный, сильный, теплый, восхитительно живой, Альфа. Утыкаюсь в него носом и снова начинаю рыдать, черт, как же стыдно! Из горла вырываются только какие-то звуки, перемежающиеся с хрипами, всхлипами и еще бог знает чем, в неловкой попытке, что-то объяснить, доказать:
-- Сэм, Сэм, прости… прости меня… Так плохо…Я виновата…я не успела. Приехала...А уже все... Они по дороге ехали… горной… а там обвал… Ненавижу геологию….. Поехали домой пожалуйста. …Отвези меня, Сэм...Пожалуйста.

25.08.12 10:04 Альтернативная реальность
Яруська Дуська
Яруська Дуська
- Давай, давай еще немного,- тихо уговаривала я сама себя, вот только тяжелые как камень лапы меня совершенно не слушали и с каждым шагом все замедляли и замедляли ход. Воздуха катастрофически не хватало, как будто кто-то подключил к атмосфере огромный вакуумный насос и медленно выкачивает необходимый газ.

- Что, рыжая, допрыгалась? А еще у меня для тебя расчудесно распрекрасная новость, если ты и дальше продолжишь говорить со мной, то есть с тобой…эээ с собой, то скоро окончательно свихнешься. Не то чтобы этого еще совсем не произошло, но уже близко, совсем-совсем близехонько. И еще к тому же за тобой, глупая рыжая псина, несется огромный жуткий вампир из группы зачистки, так что не время отдыхать. А то бедняжка совсем загнется от смеха, наблюдая за твоими черепашьими бегами- Да, эти лихорадочные пришепетывания в голове стали нормой за последние три недели, с тех самых пор, как я покинула уютное родительское крылышко, когда по городу прокатилась волна зачистки. Как там кричали эти прихлебатели людишки? «Вы спутались со врагами наших господ?». Или там было что-то про грязных шавок? В общем мало чего приятного, так что я уже третья неделю блуждаю по самым глухим лесам, куда только смогла забиться, где на сотни километров ни единой вампирелюбивой гнусной душонки. Вот только я как бы оборотень выращенный в благоприятных, домашних условиях, поэтому полагаюсь на свои инстинкты, следовательно именно поэтому нахожусь на грани истощения, ребра скоро прорвут свалившуюся шкуру, в добавок вампир дышавший в…хвост и жаждущий оторвать этот самый хвост все ближе и ближе.
Лапы подогнулись и я со всего маха врезалась носом в сугроб, снег тут же забился в пасть, нос, кажется и ушам досталось. Пока я лихорадочно трясла головой, пытаясь избавиться снега, вампир подобрался совсем близко и теперь нагло скалился, наслаждаясь триумфом. Ну уж нет, если тебе так нужна моя облезлая шкура, придется побегать, попрыгать и позаниматься другим физкультурно-оздоровительными упражнениями.

Я низко пригнула голову и устрашающе распушилась, разом став в полтора раза крупнее, по крайней мере на дикого медведя этот фокус подействовал, может эта кровососущая зараза тоже не рискнет трогать того, кто раздувается как рыба-еж, и теперь представляла собой поистине ужасающую картину: горящие алым глаза(преимущественно из-за лопнувших сосудов, но и ненависть тоже внесла свой вклад), разорванное ухо, поцарапанная морда, подозрительно болящая лапа(истощенный организм не справлялся, с регенерацией даже таких мелких повреждений) хвост, яростно хлещущий по тощим бокам.

08.10.12 10:38 Private residence
Яруська Дуська
Яруська Дуська
-А не хило так устроились эти вампиры-буржуи...буржуйские вампиры?-восхищенно присвистнула я, морщась от запаха. Как ни странно вампирский запах никак не желал привыкаться, в отличии от того же навоза например, если б он имел место быть, конечно.
Я постучала в дверь:
- Доставка с Amazon.com!!!!
В конце то концов, расовые терки расовыми терками, а работа превыше всего. Я гордо поправила кепку с логотипом компании

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение