Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
07.01.10 17:24 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Там и без меня сейчас весело... Да и слишком шумно...

Обернувшись ответила мне Элла, а потом как бы невзначай, облокотилась на капот, выгнувшись как кошка и посмотрев на меня продолжила.
Цитата:
- Я рада за твою дочь, за них с Джейком. Великолепная пара... Как твоя жизнь? Куда уехал после вечеринки у Тани?

Та поза как она стояла, её маленькое черное платье с открытой спиной, практически до самой поясницы, которое подобно второй коже обтягивало её округлости, глубокий вырез декольте... будоражило фантазию.
Я старался не думать о том, что если бы... даже старался не обращать внимания, на воспоминания Эллы о нашей встрече в доме Тани и чем это закончилось тогда, иначе сейчас могло всё закончиться тем же прям здесь и сейчас на стоянке. Она чертовски сексуальна и обворожительна, а я не железный в конце концов.
Я расстегнул три верхние пуговицы рубашки, и лукаво улыбнувшись ответил.
- По делам ездил, а потом в Вольтерре был. Ты ведь тоже была у Сульпиции на дне рождении, мне кажется я тебя видел там. Ну а потом вернулся домой.
Я сделал пару шагов и присел на капот машины рядом с Эллой. Проведя кончиками пальцев по её обнаженной спине от шеи к пояснице, я мурлыча задал вопрос:
- Что у тебя с Крисом?
Выписав пальцем замысловатую фигуру в районе её поясницы, я пробежал пальцами вверх по позвоночнику и повернул голову к Элле посмотрев на неё.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.10 20:36 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Мы встретились вчера. Мне некуда было идти а мой спонсор забыл выслать мне деньги на счет, и Крис как истинный джентльмен предложил остаться у него на ночь. Ну и я решила...

Перенеся вес тела на одну руку, второй рукой Элла скользнула мне под рубашку и провела по телу коготками. Бретелька её платья съехала вниз и моему взору практически открылась грудь. Я скользнул взглядом по неё и подняв глаза на лицо поймал взгляд Эллы.
Цитата:
- Не ночевать же мне на улице...

Продолжила она тихо. Я опять посмотрел на её вздымавшуюся грудь, а затем скользнул взглядом по спине и далее на округлый зад. В штанах не то то что дымилось, а стояло и пылало.
Хорошо машина стоит мордой не к входу в клуб, а к аллеи где никого вроде нет.
Подумал я и затем поймал руку Эллы которая всё рисовала на моем теле узоры и положив её на капот накрыл своей ладонью. Потом молча поднялся и пристроившись к ней в плотную сзади, провел другой рукой по бедру, талии и скользнув под платье сжал рукой мягкую грудь, зажав между пальцами твердый сосок. Элла, прогнулась и практически легла на капот тяжело задышав, переплетя мои пальцы со своими. Я убрал руку с груди и просунув её ей под живот притянул Эллу к себе. Затем покрывая поцелуями её обнаженное плечо, поднимаясь вверх по шее, я прошептал её на ухо, при этом моя рука опять накрыла её грудь.
- Я никогда не был джентльменом, но сегодняшнюю ночь ты проведешь у меня и ты будешь моей.
Развернув Эллу к себе, я накрыл её губы долгим страстным поцелуем...
Мысль была в данный момент только одна, побыстрее оказаться дома, но это была свадьба моей дочери и это было превыше всего. В принципе только это довод заставлял меня иррационально думать.
Оторвавшись от губ Эллы, я провел рукой по её волосам, вернул лямку платья на место закрыв грудь и произнес улыбнувшись.
- Вот так. Забыл сказать, ты выглядишь просто... видишь чего творится? Как я с таким стояком сейчас пойду? А ведь нам надо вернуться... Подружка невесты тебе не стыдно?
Я смеясь опять коснулся её губ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.10 00:04 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Зайдя в клуб, мы расположились возле стойки бара где было меньше всего народу. Я заказал себе двести коньяка, ну надо было как-то успокоиться, а Элла заказала мартини. Закинув ногу на ногу, она томно произнесла:
Элла писал(а):
- Ты думаешь мы дотерпим до дома?

Я скользнул пожирающим взглядом по её ножкам и легонько ударил своим бокалом о её.
- Если ты будешь и дальше меня такими темпами соблазнять, то думаю, что нет.
Я как бы невзначай провел рукой по обнаженному бедру поднимая её к подолу платья, но тут же пришлось убрать, так как свет сделался ярче и все зашумели, а потом раздался голос дочери:
Дочь писал(а):
- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет!

Я отошел и встал сбоку, немного за спиной у Эллы, наблюдая за происходящим:
Дочь писал(а):
- Раз, два, три!

Не знаю как моя дочь кидала, и куда уж она метилась, только букет полетел не в толпу собравшихся девушек, а приземлился прям в аккурат на коленях Эллы. На её лице застыло такое удивление, как будто она и этот букет невесты несовместимые вещи.
Дочь писал(а):
- Поздравляю, моя милая! Следующая ты! Не забудь на свадьбу пригласить!

Элла, перевела взгляд с букета на поздравлявшую её Несси.
Несс метко же ты в меня своим букетом метнула... У меня и парня то нет, а ты свадьба....
Я кашлянул, скрыв смех и залпом осушил бокал, показав бармену обновить его.
Цитата:
- Да, спасибо, обязательно...

Пробормотала Элла, смотря на букет.
Несси, ещё раз поздравила её, потом чмокнула меня в щеку, зачем-то при этом подмигнула мне и загадочно улыбнувшись, умчалась обратно к гостям. А мы с Эллой остались вдвоем, ошарашенные данными действиями.
- Ещё мартини?
Спросил я у неё, первым выйдя из ступора. Элла кивнула и протянула мне бокал. Я кивнул бармену и когда он был наполнен вернул его Элле.
- Мои поздравления! - сказал я смеясь, кинув взгляд на букет и присаживаясь рядом с ней - Я конечно тебе женитьбу не обещаю, но горячую брачную ночь вполне устроить могу, пока ты ещё свободная. Знаешь, а я скучал по тебе... врать не буду, не страдал конечно, но всё равно вспоминал... Давай за тебя выпьем, чтобы в твоей жизни поменьше таких козлов было как я...

08.01.10 14:33 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Брачная ночь? Заманчиво звучит. Ну давай выпьем за то чтобы такие козлы ка ты хоть раз в месяц встречались мне. А то я умру со скуки...

Как интересно...
Мы выпили. Элла, пробежала взглядом по залу, а потом повернулась ко мне с лукавой улыбкой.
Цитата:
- Похоже наши молодожены сбежали. Может и мы тоже улизнем домой? А то я боюсь у тебя все сгорит...

Она поднялась и подойдя ко мне провела пальчиком по моему бедру. Я поставил бокал на стол и притянул Эллу к себе за талию. Её грудь оказалась как раз напротив моего лица. Я улыбнулся и провел пальцем от её шеи к ложбинке между грудей. Затем поднял взгляд на неё.
- Главное чтобы я не перегорел. Тем более когда такая пожарная охрана рядом, думаю возгорание и сгорание мне не грозит. Хотя ты права, не стоит испытывать ситуацию на прочность, она слишком нестабильна. Поехали ко мне и там продолжим наш разговор.
С этими словами, я вложил ключи от Хаммера в ложбинку между грудей.
- Иди в машину, я сейчас догоню.
Я шлепнул её по попе ладонью. Элла, засмеялась, вытащила ключи и покрутив их на пальце, кинула на меня многообещающий взгляд направилась к выходу.
Я проводил её взглядом, допил коньяк и попрощавшись с родными отправился за ней...
Элла, сидела на переднем сидении положив ноги на панель. Я скинул с себя пиджак и кинул его на заднее сидение.
- Как он меня задолбал, ненавижу костюмы.
Проговорил я, садясь за руль и смотря на соблазнительные вытянутые ножки. Я провел ладонью по внешней стороне бедра, а потом скользнул на внутреннюю и стал подниматься вверх, пока не накрыл ладонью выступающий холм скрытый кружевными черными трусиками. Другой рукой я притянул Эллу к себе... в наш поцелуй был вложен такой огонь страсти, что оторваться было просто невозможно. Мои пальцы уже скользнули под тонкое кружево её белья...
Ключи...
Простонала Элла у меня в голове и над ухом что-то звякнуло. Я оторвался от неё.
- Что ключи?
Спросил я, тяжело дыша. Элла, не открывая глаз потрясла ключами от машины и мысленно только произнесла, убрав ноги с панели и садясь нормально.
Поехали
- А ну да... поехали быстрей домой, а то я чувствую от пожарника одни угли скоро останутся. А то где я ночью другого найду?!
Засмеявшись проговорил я, заведя машину и посмотрев на Эллу. Она улыбнулась и толкнула меня в ответ.
Мы выехали со стоянки и поехали в сторону дома...

08.01.10 18:25 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я обнял одной рукой её за талию и притянул ещё ближе к себе, держа второй рукой руль и краем глаза следя за дорогой.
- Мы ведь так до дома не доедем
Выдохнув, проговорил я, когда её пальцы обхватили мой член и скользнули по нему. В ответ Элла, улыбнулась коварной улыбкой и едва касаясь моих губ, промурчала:
- Останови машину.
Долго просить меня не надо было и я нажав на педаль тормоза, съехал на обочину в предвкушении. Элла, отстранилась от меня и открыв дверь вышла из машины. Плавно покачивая бедрами, она прошла перед мордой машины, тряхнула головой рассыпав волосы по плечам, которые в свете галогеновых фар приобрели просто фантастический оттенок и обогнув машину села на заднее сидение захлопнув дверь. При этом она провела рукой по своему плечу и подцепив бретельку платья, как бы невзначай спустила её вниз, открыв при этом грудь, так что стал даже виден ореол соска. Потом несколько раз провела пальчиком от плеча, вниз по груди и обратно, облизнув губы и пристально смотря на меня в зеркало заднего вида. Я только собрался открыть дверь, чтобы перейти к ней, как Элла тихо, но настойчиво запротестовала:
- Не, не, не... поехали.
- Ты издеваешься, да?
Спросил я, смотря на неё в зеркало. Элла, придвинулась ближе и скользнула ладонями, по моим плечам, далее под рубашку и вниз по груди, немного впиваясь в кожу ногтями. Я закрыл глаза.
- Элла...
- Пообещай выполнить одну мою маленькую просьбу. Обещаешь?
Прошептала она мне на ухо, покусывая мочку.
- Если только в пределах разумного, то обещаю.
- Давай сейчас не домой поедем, а немного покатаемся по городу.
Промурчала она. Я открыл глаза и посмотрел на неё.
- Чего?
- Ты обещал, поехали. И, да... руки с руля не убирай... считай это тоже относится к просьбе.
Лукаво произнесла она, похлопав меня по плечу и откинулась на сидение. Я посмотрел на неё в зеркало заднего вида, заводя машину, но от словесных комментариев воздержался.
А дальше началось издевательство чистой воды... Я не мог смотреть на дорогу, потому что мой взгляд был прикован к зеркалу, вернее то что оно отражало. Элла, то томно закусывала губы блуждая по своему телу руками, то перекидывала ноги, как Шэрон Стоун в "Основном инстинкте" а то, расположившись на сидение выгибалась словно кошка, выставляя свой роскошный зад при этом поднимая платье так, что от него уже не было и смысла, так как оно лишь слегка только прикрывало нижнюю часть спину.
- Элла... Стойте так, мы всё уладим...
Проговорил я и стал сбрасывать скорость, томим лишь одним желанием пристроится к неё сзади. Но ответом мне было напоминание моего обещания и то что в принципе отсюда до дома ехать минут десять и тогда мое обещание будет выполнено. Затем она сказала, что больше так делать не будет и села спокойно. И я как дурак конечно поверил, а зря.
Стояк был такой, от всего это шоу, что аж ломило всё. Я искренни порадовался, что у меня есть десять минут на то, чтобы напряг немного сошел, но в этот момент Элла придвинулась к сидению и вытянув ногу скользнула по ширинке ступней, немного усилив давление.
Я погладил её ногу и попытался убрать.
- Руки на руль. Обещание...
Скомандовала Элла и скользнула пальчиками под кромку джинс. Я немного откинулся, чтобы ей было удобнее и расстегнув пуговицу и молнию, выпустил член наружу. Её ступня тут же накрыла мой член и заскользила по нему. *(Короче словами это тяжело описать, кто делал так знает о чем я говорю. Кто не делал, вперед, исправляться.)* Затем она убрала ногу и подавшись телом вперед, оказавшись между передних сидений, сжала стоячий член рукой и пару раз скользнула вверх-вниз. Я втянул в себя воздух делая глубокий вдох и закрыл глаза, забыв и про дорогу и про руль. Элла же, убрав мой член обратно в трусы, застегнула ширинку, пуговицу и засмеявшись проговорила:
- Мы дом проехали. Или ещё кружок по Форксу решил дать?
Я открыл глаза и нажал на тормоз.
- Ну уж нет! Я и так не знаю, что я сейчас с тобой сделаю.
Произнес я резко сдав назад, развернул машину и Хаммер практически влетел на парковку около дома.
Вытащив ключи из замка зажигания, я вылез и рывком притянул к себе Эллу, которая уже стояла на улице. Припечатав её к машине, я стиснул рукой её грудь и впился в её губы поцелуем...

08.01.10 23:18 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Поставив машину на сигнализацию, я взял Эллу за руку и потащил её в дом...
- Чего-нибудь хочешь выпить?
Спросил я её, притянув к себе, когда мы оказались в гостиной.
- Я тебя хочу
Произнесла Элла, и начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я опрокинул её на спинку дивана, придерживая рукой за спину, так что её пришлось прогнуться и провел ладонью от выступающего холма вверх по животу, между грудей, а затем опять притянул её к себе и поцеловал.
- Мне нужно минут пять, чтобы немного остыть после твоего красочного шоу в машине. Ты же не хочешь чтобы всё закончилось едва начавшись?
- Тогда мне мартини.
Лукаво улыбнувшись произнесла Элла и провела ладонью по моему обнаженному торсу.
- Сейчас принесу.
Я снял с себя рубашку и кинув её на спинку дивана, направился на кухню.
Из гостиной послышалась музыка, видимо Элла включила центр. Я не стал включать свет на кухни, льющийся свет из гостиной создавал приятный полумрак. Достав из холодильника пиво, мартини я поставил всё на стол. Вытащив из шкафа бокал, я уже собрался налить в него мартини, но услышал сзади себя приближающиеся шаги.
- Где мой мартини?
Проговорила она, и её рука скользнув по моей спине, обвила меня. Я обернулся... Элла, стояла возле меня в моей же рубашке надетой на голое тело. Края рубашки были распахнуты, но немного, открывая лишь немного грудь, плоский живот и черное кружево нижнего белья. Под белой тканью рубашки, топорщились твердые налившиеся соски, а по плечам россыпью лежали локоны её волос.
- Так где мой мартини?
Повторила она свой вопрос, пристально смотря мне в глаза и при этом облизнув губы.
- Какое на хрен мартини!
Я подхватил её на руки в страстном поцелуе, а Элла обвила меня ногами. Я смахнул всё со стола, всё полетело на пол с диким грохотом, что-то разбилось... но нам было плевать. Усадив на стол Эллу, я жадно принялся ласкать её грудь. Она прогнулась и застонала, обхватив мою голову руками. Проведя рукой по животу, я накрыл ладонью выступающий холм и чуть надавил средним пальцем делая скользящие движения по кружеву, под которым находился набухший комочек удовольствия. Затем отодвинув бельё, я продолжил ласкать её грудь ртом, а мои пальцы уже скользили по разгоряченной влажной плоти.
Не знаю сколько времени прошло... я настолько был возбужден, что его вообще не замечал. Я слышал лишь её стоны, чувствовал как её ногти впиваются в мою спину, слышал наше тяжелое дыхание, чувствовал наше нетерпение, а ещё чувствовал как мой член рвется наружу из тисков одежды. Когда я ощутил, как по телу Эллы прокатилась первая волна дрожжи, а это означало только одно, что она близка к кульминационному моменту, я притянул её к себе, заставив опять сесть. Горящий затуманенный взгляд, пересохшие губы, вздымавшаяся в глубоком дыхании грудь, а главное животный рык от того, что я её наломал, не дав дойти до конца, говорили о том, что она на пределе. Впившись в мои губы обжигающим поцелуем, Элла судорожно расстегнула пуговицу и рванула молнию на моих джинсах, а затем легким движением стянула с себя трусики, соскочив при этом со стола.
Рубашка скользнула на пол, так же как и мои джинсы вместе с трусами. Я развернул её спиной к себе и притянул за бедра, заставив её руками упереться в стол. Скользнув ладонью, от ягодиц вверх по спине, я провел рукой по лопатке, ребрам, скользнув вниз поймал рукой грудь. Элла, ещё больше прогнулась, придвинув свою попу ко мне вплотную. Я провел второй рукой по округлым упругим ягодицам.
- Я подумал об этом, как только тебя у церкви увидел и все это время эта мысль не выходила у меня из головы.
- Так чего же ты медлишь? Осуществи своё желание быстрее...
Ответила она мне. В этот момент мой член погрузился в разгоряченное, жаждущее упругого тела женское лоно, а из её груди вырвался стон наслаждения...

09.01.10 16:49 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я тяжело дышал упершись руками в стол и нависнув над Эллой. Она распластавшись лежала на столе, держась руками за край и так же тяжело дышала. Её волосы разметались, а тело всё ещё сотрясала мелкая дрожь уходившего оргазма. Я убрал её волосы и наклонившись поцеловал в шею.
- Мартини?
Она молча кивнула головой в ответ, пытаясь восстановить дыхание и приподнялась на локтях. Я, одел трусы, поднял джинсы, вытащил сигареты и закурив направился к холодильнику.
- Чёрт!
- Ты чего?
Спросила меня Элла, поднимая с пола рубашку.
- На стекляшку напоролся, херня но неприятно. Включи свет.
Сощурившись от яркого света, я оглядел пол. Кафель был залит мартини, пивом, а в довершении ко всему ещё усыпан множеством крупных и мелких осколков от разбившихся бутылок и фужера, на ножку которого я и напоролся.
- Да... славно повеселились, замучаешься теперь пол отмывать и запах выветривать.
Я достал ещё одну бутылку мартини, две бутылки пива, затем перебрался на другую сторону кухни к шкафу за бокалом и вернулся к Элле, которая уже одела рубашку и сидела на столе. Поставив свою ношу на стол, я поднял с пола отколотое от бутылки донышко и затушив в нем бычок, поставил подручную пепельницу на стул.
- Пошли Белка отсюда.
- Это почему я Белка?
Я положил руки ей на талию.
- Ну потому что Эллка - Белка.
- Да?! Тогда ты знаешь кто...
Я накрыл её губы поцелуем.
- Нет, не знаю и знать не хочу. Раз не хочешь быть Белкой, тогда будешь Бельчонком. Идет?
- Ммм... надо подумать.
Она подняла взгляд к потолку и сделала задумчивый вид.
- Ну вот пока подумай, а сейчас пошли наверх.
Я вручил её бокал, взял одной рукой за горлышки бутылки, а закинул Эллу на плечо, при этом шлепнул её рукой по попе. Элла, взвизгнула и засмеялась.
- Белка... раньше ты меня по другому звал.
- Время идет, мы меняемся... к тому же это было раньше.
Ответил я ей, щелкнув выключателем выключая свет...

Поставив бутылки на прикроватную тумбу, я опустил Эллу на кровать, затем налил в протянутый бокал мартини и открыл себе пиво. Практически мгновенно осушив бутылку, я завалился на кровать. Элла, перекинув ногу села на меня сверху, попивая мартини.
- Если я белка, то ты бурундук
Выдала она мне. Я засмеялся, удивленно посмотрел на неё.
- А почему бурундук?
- Не знаю, просто так захотелось. Чип и Дейл вспомнила, будешь бурундук Дейл.
Ответила мне Элла, пожав плечами.
- Да, бурундуком меня ещё точно никто не называл.
Мои руки скользили по её бедрам, а потом нырнули под рубашку... Элла, вылила оставшееся в бокале мартини мне на грудь, и оно тонким ручейком побежало по телу. Отставив бокал, Элла наклонилась и языком провела по образовавшейся влажной дорожке, спускаясь ниже и ниже...задержавшись у кромки трусов, она пальчиком провела по ткани, а потом подцепив резинку, стала стаскивать их вниз...
Её губы мягким, но настойчивым движением скользили по стволу, а шершавый язычок порхал по головке. Я запустил руку в её капну волос и закрыл глаза...
Опрокинув Эллу на спину, я откинул края рубашки и провел рукой по её обнаженному телу...
Если на кухне мои ласки были настойчивыми и напористыми, то сейчас мои движения были мягкими и плавными, неторопливыми... Я ласкал каждый миллиметр её кожи, оттягивая момент когда я смогу войти в неё, даря ей наслаждение и вознося к вершинам удовольствия...
Сам секс был тоже мягким, неторопливым, всепоглощающим. Мы не торопились, а наслаждались друг другом, растворялись друг в друге... Наши пальцы, губы, тела были переплетены в танце страсти, которая сжигала нас изнутри и заставляла тела гореть огнем...

За окном давно уже задребезжал рассвет, и в окно, сквозь неплотно задернутые шторы полился утренний свет. Небольшой перерыв, в котором мы болтали о какой-то ерунде и вот опять такой же лукавый, горящий взгляд её глаз... и мои руки скользят по её обнаженной спине, а губы целуют нежный изгиб шеи, спускаясь к плечу...
Музыка внизу стихла, оборвавшись на половине песни, а затем послышался голос:
- Дома кто есть? Эд, ты здесь?
- Братуха!
Я спрыгнул с кровати и одел шорты, которые висели на стуле.
- Эд, кто это?
Спросила меня Элла, прикрывшись простынею.
- Это?! Это Чип приехал. Будь здесь, я сейчас вернусь.
Ответил я и поцеловав её, вышел из комнаты.
В гостиной внизу стоял Фил с каким-то парнем.
- Здорово чёрт! Сколько звонить-то можно?! Телефон не берет, в звонок дверной обзвонились, музыка орет, машина твоя стоит, а дверь никто не открывает. Что за дела?
Сразу же сходу улыбаясь предъявил мне Фил. Я был до безумия рад его видеть, все обиды на этого кадра давно остались позади. Он мой друг, мой брат и этим всё сказано - он такой один, а баб... их много! Я засмеялся на его высказывание и крепко сжав его руку, обнял его, похлопав по спине.
- Я рад, что ты здесь.
Когда с обниманием было покончено, я протянул руку парню, стоявшему рядом с Филом.
- Эд.
- Афтон.
Ответил он мне, пожав мою руку.
- Слушай, у тебя пиво холодное есть? Я всю дорогу о холодном пиве мечтал пока мы к тебе ехали.
Спросил меня Фил.
- Да на кухне в холодильнике. Слушай Фил, а как вы вошли?
Фил, кивнул головой и направился на кухню, отвечая мне на ходу:
- Помнишь ты мне ключи как-то давал от дома? Так вот я их всё забывал вернуть, и не зря, пригодились... Ёпт... У тебя тут чего твориться?
Послышался его возглас когда он зашел на кухню. Я сморщился, прикинув как кухня выглядит при свете дня...
- Как звали то торнадо, что побывало на твоей кухне? Признавайся, кого драл всю ночь?
Спросил меня Фил улыбаясь, вернувшись с кухни и протягивая мне и Афтону пиво.
- Бутылку уронил случайно...
Ответил я, как ни в чем не бывало.
- Ага, уронил... вместе со своими штанами и женскими трусами. Теперь понятно почему ты на звонки не отвечал, тебе было не досуг... вернее как раз до них, а не до телефона.
Заржав сказал Фил, открывая пиво. Мы с Афтоном тоже усмехнулись на его высказывание.
- Ну это так, излишки производства.
Ответил я смеясь.
- Да конечно, кто бы спорил, я так и понял!
Подытожил Фил.
- Эд
Раздался голос сверху и наши взгляды устремились на лестницу, по которой спускалась Элла. На ней была одета всё та же рубашка, но сейчас она была застегнута на все пуговицы, кроме двух верхних. Длинна рубашки, доходившая чуть выше середины бедер, конечно прикрывала, но всё равно в целом наряд был слишком откровенен.
Чёрт, женское любопытство убийственно.
- Думаю, знакомить никого не надо - обратился я к Филу и повернулся к Афтону, но услышав его мысли и увидев яростный взгляд, продолжил - видимо и тут представлять никому, никого не надо.
Естественно, я уже был в курсе её приключений в Вольтерре, потому что все втроем слишком яро воспроизвели в памяти их встречу, и теперь все эти мысли лезли в мою голову. Элла, спокойно, с гордо поднятой головой спустилась по лестнице и подошла ко мне.
- Ты тут зачем в таком наряде?
Спросил я её, притянув к себе ближе и загородив от Афтона, потому что его мысли были далеки от дружеских по отношению к ней.
- За своим нарядом.
Ответила она мне и протянув руку, взяла висящее на спинке дивана своё платье. Потом кинув насмешливый взгляд на Афтона, так же гордо прошествовала обратно и стала подниматься по лестнице. Мы втроем проводили её взглядом и когда она скрылась, я повернулся к парням.
- Так орлы, давайте уясним одну вещь. Мне по хрену, что у вас там произошло, но она со мной, а вы на моей территории, в моем доме и поэтому давайте видите себя адекватно.
Мои слова естественно больше адресовались Афтону. Филу вообще всё было по барабану, он засыпал меня мысленными вопросами и всякими подколами, от которых мне хотелось ржать. Хотя в целом весь его вид, был не возмутим... Он сидел и спокойно пил пиво с легкой ухмылкой на губах. Но ведь это Фил... и этим всё сказано.
В это время дверь открылась и на пороге возникла Таня, держа в руках пластмассовую бутылку с какой-то хренью непонятного цвета внутри. Фил, увидев Таню даже подавился пивом и бросил на меня вопросительный взгляд. Я пожал плечами и переведя взгляд на Таню, расплылся в улыбке.
- Таня, привет! Как мы рады тебя видеть, ты просто не представляешь.

09.01.10 23:42 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Таня писал(а):
- Привет, привет! Почему не представляю? Представляю! И даже вижу,

Сказала мне Таня и повернувшись к Филу подмигнула ему.
Таня писал(а):
Пей пиво мелкими глотками, а то захлебнешься, не дай Бог! Ой, мы ведь в него не верим.

Я пытался понять чего за бутылка с непонятной жидкостью у неё в руке. Проследив за моим взглядом, Таня сказала самую нелепую отмазку, которую я когда либо слышал в жизни.
Таня писал(а):
- Я приехала вазоны подлить! А это подживка

Я понимающе закивал головой, сделав серьёзный вид. Таня же обведя взглядом комнату и не найдя ни одного цветка, как ни в чем не бывало, продолжила:
Таня писал(а):
- Мда, а вазонов в этом доме больше нет? Зря приехала. Но раз уж я тут, то может, вы меня угостите бокалом вина, или виски, на крайняк пива?

Где она цветы в нашем доме узрела? Был однажды один кактус, который Элис притащила нам, но и тот загнулся после того, как Эммет по пьяни вел с ним задушевные беседы и поил его коньяком.
Думал я, пока Таня что-то говорила Филу.
- Я принесу тебе вина.
Сказал я ей и пошел на кухню.

Ой-ё...
Была моя первая мысль когда я открыл дверь и увидел то, что творилось на кухне при дневном свете.
Да, ночью выглядело всё не так страшно... а духан какой стоит убийственный, как в дешевом кабаке.
Я закрыл дверь и аккуратно ступая по стеклу, прошел к окну и открыл его на всю. Затем подошел к столу, поднял джинсы и достав телефон и сигареты, закурил. На дисплее высветилась куча пропущенных звонков и тут же телефон завибрировал в руке и на дисплее появилось: Брат.
- Да!
Брат писал(а):
- Эд, брат привет

- Эммет блин, ты ли это? Кого я слышу!
Брат писал(а):
Да я это я, да погоди ты не тороторь.

- Ты куда пропал? Опять отдыхаешь с какой-нибудь очередной мадам или один? Давай рассказывай - сказал я, затянувшись.
Брат писал(а):
Да уехал, в Румынии сейчас, да не один. Потом, все потом, да потом все расскажу как вернусь.

- Чего потом? Кто она? Я её знаю?
Брат писал(а):
Дай хоть слово то сказать.

- Ладно, я слушаю, чего у тебя?
Брат писал(а):
Короче слушай, мне Тиа прислала сообщение что она с кем-то укатила на моей яхте, я позвонил в полицию и отправил туда адвоката чтоб написал заявление о краже. Да нет, меня не бесит то что она взяла ее без разрешения и предупреждения, меня даже не бесит то, что ОНА взяла ее, меня взбесило то, что она с каким-то хреном на моей яхте уплыла, вот это меня больше всего взбесило. Короче, брат, проследи пожалуйста, чтоб этот инспектор как его там...Смит вроде бы не протирал свои штаны а реально поискал мою яхту, мне нужно чтоб их притащили назад как преступников, я приеду и сам загляну ей в глаза, да и тому кто с ней тоже. Пусть соизволит объяснить мне как ее мозги до такого додумались,

Я слушал брата и не верил своим ушам. Тиа...
- Слушай Эм, я конечно всё понимаю, что она твоя мадам была, но она борзеет при чем конкретно. То, что в полицию заявил, правильно сделал, я ещё ребятам знакомым из охраны порта позвоню, пусть подключаются. Насколько я помню, юридически яхта находится в собственности семьи Калленов и заявить даже я могу о пропаже, но если ты уже позвонил... Знаешь что, давай я своего адвоката подключу, того который помнишь и меня и вас вытаскивал из клетки? Он всех легавых, то есть всех ищеек детективных знает, посоветует толкового, сам может чего подскажет, а я заяву письменную накатаю от твоего имени или от своего и всё, как только их возьмут, я подъеду в порт и встречу их. Идет?
Брат писал(а):
Ну ладно тогда, давай, скоро увидимся.

- Эм, а ты сам то скоро вернешься? А то одно дело я их встречу, ну скажу кто она после этого, но подлянку-то тебе кинули, да и баба твоя, тебе и разбираться.
Брат писал(а):
Да вернусь, да скоро я вернусь.

- Эммет, ты ведь не один, с кем ты зависаешь? Назови хоть имя... Я её знаю?
Брат писал(а):
Да не один, узнаешь, да ты и так все можешь узнать, если прислушаешься ко мне, а лучше не слушай, пусть и для тебя сюрприз будет. Да ты ее знаешь, ну...нормально знаешь. Ладно все пока. она ждет. До встречи,

Сказал Эм и в трубке повисла тишина.
Вот и поговорили... Вечно у него так, не сейчас... погоди... потом всё узнаешь, одни загадки блин... а все качели с его бабами я расхлебывать должен, пока он очередную кралю обхаживает где-то.
Я допил пиво и кинул бычок в пустую бутылку, а затем позвонил адвокату. Переговорив с ним, рассказав о том, что мне поведал Эм я договорился о встрече. Затем убрав телефон и сигареты в карман шорт, я запихнул кружевное белье Эллы в карман джинс и бросил их на стул. Достав из холодильника вино, я открыл его и взяв пару бокалов, направился обратно в гостиную...
Наполнив бокал, я протянул его Тане.
Братуха Фил писал(а):
- А у вас как дела? Что нового произошло в ваших краях?

- Дочь моя замуж вышла за этого своего... зятек хренов, всю жизнь мечтал с шавками породнится, вчера свадьба была.
Сказал я, садясь на диван рядом с Филом, видя, что Афтон завладел вниманием Тани. Фил, усмехнулся на мое высказывание и улыбнувшись протянув мне руку.
Поздравляю!
Я пожал его руку.
- Спасибо! Но здесь более слова соболезнования подходят.
Фил, прыснул от смеха, а я нарвался на суровый взгляд Тани, которая о чем-то говорила с Афтоном.
- Ну а что Тань? Все прекрасно знают как я отношусь к нему, и если я ничего не сказал по поводу их брака, то это не значит, что я поменял свое мнение о нём.
Таня писал(а):
- Эд, он любит ее, и хочешь ты этого или не хочешь, она его тоже. А Джейк, он хороший малый, хоть и волк. И знаю, знаю, ты его никогда не будешь любить, но держи свое мнение при себе, что б не расстраивать дочь.

К нам спустилась Элла и подойдя к Тане, обняла её. Начались обычные бабские разговоры... О чем? О шмотках, магазинах и о том какие магазины круче и где. Афтон, плюхнулся рядом с нами на диван.
- Слушай, вот излюбленная тема у них... - произнес я тихо парням, наблюдая за оживленным разговором Тани и Эллы. - Я поражаюсь и как не надоедает? Тут купишь две пары джинс и спортивный костюм и носишь их пока не надоест, а тут...
- И не говори... и главное, чтобы всё самое фирменное было. Вот моей заднице лично вообще плевать, какая цена у трусов которые я на неё надеваю.
Ответил Фил, так же тихо,и мы с Афтоном заржали как кони.
Элла писал(а):
- Спасибо дорогая, я тоже в долгу не останусь.

Произнесла Элла и они с Таней вопросительно посмотрели на нас троих. Я подавил смех и налив Элле вина, протянул ей бокал.
- Как ни крути, но девушка в дорогом нижнем белье, это нечто.
- А ещё лучше без него.
Констатировал тихо Афтон и мы опять втроем заржали.

10.01.10 21:17 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Таня писал(а):
- Упс! Такое вино крепкое! Так ударило в голову. Элл, у тебя права с собой?

Произнесла Таня, отставляя бокал. Я кинул взгляд на бутылку.
Ну если это крепкое... Таня, я не узнаю тебя в гриме. А прав Тань у неё точно с собой нет, я лично проверял.
Я улыбнулся, услышав ответ Эллы.
Элла писал(а):
- К сожалению, нет.

Таня писал(а):
- А как же мы поедем по магазинам?

Так невинно захлопав глазами задала вопрос Таня, как будто от этой поездки зависела чья-то жизнь. А дальше началась тактическая игра со стороны Тани, называемая кокетством или флиртом, называйте как хотите, но несомненно это было направленно на то, чтобы позлить Фила и заставить его ревновать. После небольшого сеанса обольщения, Афтон естественно не смог отказать Тани и согласился выступить в роли извозчика и отвезти девушек туда, куда они собрались.
Поднявшись, Таня подошла ко мне и чмокнув в щеку, тихо прошептала:
Таня писал(а):
:- Не выдавай меня!

Затем она так же поцеловала Фила.
Чертова гордость! Надо попросить прощения за свои слова, я ведь так совсем не думаю. Но не сейчас.

Подумала она, а вслух произнесла:
Таня писал(а):
- Фил, мне надо с тобой поговорить. Если у тебя конечно найдется минутка для меня. Потом

Затем взяв Афтона под руку направилась с ним к выходу...
Обязательно поговорим, милая. Чёртова дочь, любит же кровь по сворачивать.
Я усмехнулся мыслям Фила и посмотрел на Эллу. Она так же как и Фил, проводила Таню с Афтоном взглядом, а затем подошла к нам:
Элла писал(а):
- Думаю мы не на долго. Купим Афтону что-нибудь из нижнего белья

Я вскинул взгляд, удивленно посмотрев на неё, но тут же услышал её мысленное уточнение.
Которого ты меня лишил... Думаю, что Афтону подойдут ажурные трусики и колготки в сеточку.
Элла писал(а):
- Купим друг другу подарки и вернемся. Не скучайте.

Затем она наклонилась и впилась в мои губы таким страстным поцелуем, что я притянув её к себе, даже было подумал, что может стоит вернуться наверх... но тут же в голове прозвучал насмешливый голос Фила:
Я вам не мешаю? Может поделишься? Я не прочь
Я пнул его ногу, своей ногой и отпустил Белку.
Когда приеду мы продолжим...

Произнесла мысленно она мне и взяв свою сумку, крикнув Филу пока, покинула дом...
Как только закрылась дверь, Фил тут же повернулся ко мне:
- Ну и?
- Что?
- Опять решили старое вспомнить?
- Ну типа того.
- Или всё же?
Не унимался Фил.
- Фил, чего всё же? Мы с ней вчера на свадьбе пересеклись... она была не против... чем не повод был пригласить её к себе скрасить ночь? - Я взял со стола пустые пивные бутылки - Кстати возможно и день бы скрасила, если бы вы тут не завалились.
- Ну извините меня такую сволочь, что я приехал не вовремя, да ещё Афа с собой притащил и помешал тебе шишку парить. Но на дверях у тебя объявление не висело - "Весело и бойко, дома я имею телку!"
Я заржал над его высказыванием.
- Фил! Твою... Пошли на кухню, я хоть немного там попробую убрать. Возьми вино и бокалы.

Фил, взял вино и бокалы и пошел следом за мной на кухню...
Я выкинул пустые бутылки в мусорный мешок, загрузил бокалы в посудомоечную машину в которой к слову накопилось множество грязных стопок и бокалов и включив её, принялся собирать с пола крупные осколки, кидая их в мешок. Мелкие, я более или менее, собрал с помощью веника и совка. Фил, сидел и курил, попивая очередную бутылку пива.
- А вы зачем в Румынию мотались? По делам или как?
Крикнул я, направляясь в кладовку. Фил, вкратце начал рассказывать цель своей поездки, но когда я вернулся обратно, он заржал, застучав рукой по столу. В одной руке я держал ведро в которое водрузил кучу всяких средств, которыми пользовалась приходящая уборщица, а в другой руке длинную лохматую швабру.
- Чего ты ржешь?
- Тебе фартука и тапочек не хватает, и тогда ты истинная золушка Каллен будешь.
- Да пошел ты!
Огрызнулся я, и поставил ведро с пузырьками на стол.
- Ты полы собрался мыть?
- Фил, блин, ну а чего? Пол весь липкий, к холодильнику невозможно подобраться. Старую домработницу Элис выгнала, ей показалась, что она ни фига ничего не делает, а новую мы так и не нашли, а этих... из сервиса уборки не охота вызывать.
- А ты умеешь?
С недоверием спросил Фил.
- Вообще-то насколько я помню никогда этого не делал, но видел как Эллис с Роз и Эсме это делают. Да, ничего сложного, раз - два и готово. Слушай, чем кафель моют ванишем или ленором?
Фил, взял две бутылки и покрутил их в руках, а затем поставил их на место.
- Ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю!? Хотя помнишь рекламу... там ещё мужик с бровями из ваты был?
- Ааа, точно точно... как там его? Там баба ещё поет, что с каким-то чуваком ей там было веселей, он пропёр её в два раза быстрей. Это?
Спросил я его, припоминая рекламу.
- Да, да, мистер пропёр! Вот бутылка с этим чуваком.
Естественно о том чтобы прочитать аннотацию на бутылке не могло быть и речи. Зачем нам это? Мы же два таких крутых перца... и так всё знаем и умеем. Короче я налил воду в ведро, а Фил в это время вылил всю бутылку средства на пол, но почему-то ему показалось что этого литра средства мало на весь пол и он вылил ещё туда же бутылку доместеса, комета и для свежести пол бутылки ленора.
- Прикольная цветная жижа получилась - Констатировал он - Ну чего стоишь, размазывай и мой!
И началось... Мне сразу вспомнилась программа, которую я смотрел когда-то по кабельному - "Маски шоу на ремонте" или "Маски шоу на уборке" - потому что это выглядело примерно так же.
Намочив швабру, я не стал отжимать её и ждать когда вода стечет и принялся размазывать всю по полу... Разноцветное пятно стало расползаться в разные стороны по кухне, а в воздух стал подниматься такой "аромат" от смеси различных средств, что глаза зарезало, а дышать стало невозможно, даже несмотря на открытое окно.
Фил, он же истинный друг, решил мне помочь и смотавшись в кладовку влетел на кухню с двумя аэрозольными баллонами. С криком:
- Я принес освежители.
Он принялся разбрызгивать содержимое из двух баллонов по сторонам... Я добежав со шваброй до конца кухни повернулся и офигел... Белоснежный кухонный гарнитур, холодильник и пол были покрыты черными и коричневыми полосами, а Фил продолжал разбрызгивать
- Фил, твою налево... Ты чем брызгаешь?
Он моментом огляделся и так же офигев как я, посмотрел на баллоны в руках.
- Краска черная для замши. Полировка, темно-коричневая для мебели - прочел он. - Да откуда я знал? Я думал это освежители. Сейчас сотрем всё, пока не присохло. Ты мой давай.
Я побежал со шваброй обратно, предварительно опять намочив швабру и отодвинул ведро в сторону. А дальше всё стало ещё веселей... Я в какой раз разгонял жижу на полу по кухне, Фил пытался оттереть полосы на гарнитуре... в какой момент ведро оказалось сзади Фила, я не знал, но увидев как он отступает назад от шкафа, я лишь успел крикнуть:
- Фил!
Но было поздно, нога уже вошла в ведро, а вода полилась из него на пол. Фил, со злостью кинул тряпку на пол и попытался вылезти из ведра, я побежал со шваброй к нему... Скользко, на полу было неимоверно скользко и как итог, мы пытаясь вызволить ногу Фила из ведра, с грохотом упали в мерзкую, мокрую жижу на полу...
- Каллен, ну на хрен тебя с твоей уборкой! У тебя переодеться есть во что?
Спросил меня Фил, совершенно спокойным голосом, снимая ведро с ноги, как будто мы лежали не в луже воды с кучей моющих средств, а на пляже.
- Ага, найду. Может пойдем в бассейне поплаваем, а здесь пусть из фирмы люди убираются?
Так же спокойно спросил его я.
- Всё таки ты не безнадежен и просветление на тебя порой находит. Каллен, скажи, почему я воин Волтури вообще с тобой общаюсь? Полы мою на твоей кухне, полосы оттираю, в ведро наступаю, в хрене вонючей, как свинья рядом с тобой лежу? Зачем мне всё это?
Я подумал и кинув швабру в сторону, ответил:
- Ну наверное, потому что нас с тобой много чего связывает и потому что мы с тобой, как самогон - прошли огонь, воду и медные трубы и несмотря на все невзгоды и подлянки пытаемся сохранить нашу дружбу и ценим её, ну я по крайней мере.
Сказал я поднимаясь и протягивая Филу руку. Фил, крепко сжал её и начал подниматься.
- Можно подумать я бы тут помогал тебе если бы не ценил её. Ну что как обычно молчим и храним всё в секрете о том, что здесь произошло?
- Ещё бы, естественно!
Я позвонил в службу и вызвал бригаду уборщиков.
- Пошли быстрей, чего ты там возишься? Я весь провонял этим чертовым пропером и остальной гадостью.
Мы направились с Филом в душ... через двадцать минут, я услышав звонок в дверь... закутавшись в халат, я открыл дверь и запустил бригаду из двух женщин на кухню. Как они мысленно хохотали, увидев, что творится на кухне вам лучше не знать. Я оставил деньги на столе, взял упаковку пива и направился к Филу, который плавал в бассейне...

11.01.10 20:20 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы плавали с Филом, в бассейне и играли в салки, когда послышались голоса девчонок. Я вылез из бассейна и завалился на шезлонг, а в помещение ввалились Таня с Эллой, причем навеселе, а за ними трезвый как стекло Афтон.
После небольшого пререкания между Филом и Таней, последняя угодила в воду не без помощи Афтона. Та же участь постигла и Эллу, которую Аф подхватил и прыгнул так же вместе с ней в воду. Бассейн наполнился визгами и криками девчонок, а так же рыком и смехом Афтона, который раскидывал девчонок налетавших на него. Фил, вышел из воды и направился ко мне:
- Видимо Афтона они изрядно помучили, раз он их прям в одежде швырнул.
- Что там у вас за катавасия произошла с Эллой и когда? Я мысли ваши слышал, в принципе понял, что к чему , но так не понял когда это было.
- Тогда помнишь когда я Миранду привез в мотель и потом уехал? Вот тогда это было. Кстати мне Миранда звонила, просила привет и спасибо тебе передать за то, что сдержал слово и оставил её в живых.
Он замолчал и сделал глоток пива смотря за баталиями в бассейне, а затем задал мысленный вопрос, который его мучил с того момента как мы остались одни, но он не решался его озвучить.
Вы расстались из-за меня? Вернее из-за Филиции?
Я отрицательно покачал головой, а вслух произнес:
- Не сейчас, как-нибудь потом... сейчас не хочу вспоминать, хочу всё забыть.
- Я понял.
Ответил мне Фил, а потом схватив резиновую шапку, которой мы играли в салки швырнул в меня.
- Ты водишь.
Улыбаясь проговорил он, побежал к бассейну и с криком:
- Посторонись!
Бомбочкой прыгнул в бассейн, окатив троицу волной.
- Ну ты гад!
Я схватил шапку и бросился за ним, нырнув рыбкой в бассейн...
Мы впятером чудили довольно долго, дурачась в бассейне, а потом пришли к единогласному мнению, закончить этот чудный день посиделками в местном баре. Так и поступили...

11.01.10 21:39 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к бару. Припарковав машину, я подождал когда то же самое сделает Фил, которого Таня уговорила ехать за рулем её машины, Афтон был с ними.
Я посмотрел на Эллу. На ней была одета черная легкая кофточка на пуговицах, с глубоким V - образным вырезом, далее шла короткая светло - джинсовая обтягивающая юбка, черные колготки в мелкую сетку, а на ногах высокие лакированные черные сапоги на плоской подошве, с имитацией шнуровки на голени. На запястье находилось украшение, в виде массивного браслета состоящего из нескольких тонких и украшенных переплетением свисающих разноцветных камней, в виде нескольких змеек. Браслет был бижутерией, но не дешевой ерундой, а дорогой качественной бижутерией, которая по своей красоте и цене не уступала собратьям из дорогостоящих металлов. В довершении к образу, часть волос была перехвачена заколкой на макушке, но они оставаясь распущенными, а на плечи был накинут песцовый полушубок.
Я вытащил ключи из замка зажигания и убрал их в карман куртки. Затем повернулся к Элле и улыбнувшись посмотрел на неё. Она, повернув зеркало заднего вида, сидела и мазала блеском губы. Заметив мой взгляд, она искоса бросила на меня взгляд:
- Чего увидел?
- Девушку. - Ответил я спокойно - Которая очень соблазнительно выглядит в своем наряде.
Элла, улыбнулась и убрала блеск в сумку, повернув зеркало на место. Я приблизился к ней, проведя рукой по её ноге от колена и выше...
Сзади меня открылась дверь и раздался голос Афтона:
- Вы идете?
- Да идем
Ответил я, а затем посмотрел на него.
- Аф, идите пока с девчонками в бар, я сейчас с Филом порой слов перекинусь и мы придем.
Нас полдня не было вы не наговорились?
Услышал я недовольство Эллы. Я повернулся к ней.
- Мы быстро, правда. Закажи мне пива темного пока.
Элла, фыркнула и вышла из машины, что-то кинув на ходу Филу, на что он усмехнулся. Затем взяла под руку Афтона и Таню и они втроем пошли в бар...

12.01.10 16:47 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Братуха писал(а):
- Что случилось, Эд?

Спросил меня Фил, сев в машину и закурив.
- Поговорить хочу.
- Ну это я понял, не дурак, а к чему такая срочность? Потом нельзя было поговорить или за столом по крайней мере?
- Боюсь потом опять всё как обычно будет, что-нибудь или кто-нибудь помешает. Короче, чего на праздники делать думаешь?
- Ещё не думал... а что, есть идея? Вижу,что есть, давай выкладывай.
Улыбаясь произнес Фил, выкинув бычок в окно.
- Ну есть одна... как смотришь на недельный круиз по океану? Устроим себе мальчишник, такой реальный. Прикинь, неделю никто тебе мозги не трахает, никаких напряг, вокруг куча красивых телок, отдыхаешь, пьешь, зажигаешь и никакого геморроя. Такие рождественские или пред рождественские новогодние каникулы.
Фил, расплылся в улыбке, почти полностью развернувшись ко мне и прислонившись спиной к двери.
- Я очень положительно на это смотрю, мне определенно нравится твоя идея. Надо парням только позвонить, предложить. А девок где брать будем, опять через организацию снимать или как?
- Ага, через профсоюз работниц тыла. - Съязвил я - Не, по такому случаю сами отбирать будем, под себя. Надоели мне эти кобылы, которые скачут и стелется перед тобой за вознаграждение с полным отсутствием какого-либо чувства страха. Хочу реально чувствовать адреналин и страх в крови, растерянность и испуг в глазах и главное, чтобы можно было перегрызть глотку, а не думать о том, что её надо вернуть живой.
Я закурил сигарету и посмотрел на Фила.
- Каллен, что за манера вечно не договаривать? Я не умею мысли слышать как ты, хватит выпендриваться, давай дальше говори. Что значит мы сами будем отбирать? Что ты придумал?
- Ну есть одна темка...
- Я тебе в лоб сейчас заряжу. Хватит лыбиться, давай говори.
Я приоткрыл окно и стряхнул пепел.
- Короче, едем в какой-нибудь большой город, там снимаем дня на два-три помещение, вроде что-то студии или зала, а по местным барам распространяем листовки о кастинге. Мол, модельное агентство производит набор девушек с такими-то параметрами, такого-то роста в возрасте от и до, для съемок каталога нижнего белья... короче стандартная схема. Ты в роли хозяина агентства, я могу фотографом для начала побыть или вон Аф, если согласится, фотограф, я твой помощник. Делаем для виду по паре снимков каждой, потом отбираем понравившихся и предлагаем недельный контракт съемок на корабле. Как правило в ночных заведениях крупных городов работают нелегалки, а у них всегда какие-то заморочки с документами, у кого регистрация, у кого виза, у кого ещё что-то. Обещаем помочь со всеми документами, оформить по закону и забираем паспорта. Как я уже сказал ранее, обычная стандартная схема развода. А что бы потом в дальнейшем на корабле не возникало всяких истерик и вопросов, мы в контракте на четвертой странице в пункте об их обязанностях, среди прочей чепухи, в четвертой части текста одной строкой прописываем о услугах интимного характера. По статистике, пяти листовые договоры и контракты практически все читают по одной схеме: Первый лист - внимательно; второй - выборочно абзацами; третий - лишь пробегая по тексту глазами, фиксируя несколько попавшихся слов, но не вникая в них; четвертый - перелистывают, не удостаивая внимания, так как контракты всегда одинаковы; пятый - ставят подпись и улыбаясь протягивают договор тебе. Это пока всё, что надумалось на данный момент.
Я сделал затяжку и выкинул бычок в окно, забарабанив пальцами по рулю.
- Каллен, тебя когда-нибудь посадят, как лидера ОПГ, но твоя идея отменна.
Я усмехнулся, подхватив его тон.
- Но ты ведь будешь навещать меня и носить мне передачки?
- Нет, я вот чисто из интереса лучше с тобой вместе сяду. Я больше чем уверен, что к вечеру ты уже придумаешь план, как нам свалить на свободу.
Я засмеялся и открыл дверь.
- Ладно, пошли в бар.
И тут мне в голову полезли довольно соблазнительные картинки, причем даже очень соблазнительные. Одна мадам, сидящая сейчас в баре так хорошо мысленно рисовала их...
- Ты чего улыбаешься?
Спросил меня Фил, закрыв дверь.
- Да так, мысли одни чужие услыхал.

Таня, танцевала с Афтоном, а Элла сидела за столиком и смотрела на них. Я плюхнулся на стул рядом с Эллой. Фил, тоже развалившийся на стуле демонстративно не стал смотреть на Таню, а стал взглядом изучать присутствующих в баре. Я ногой придвинул стул на котором сидела Эла к себе и развернул её лицом, при этом мои пальцы слегка сжали её колени.
- Ну и что это за откровенный фильм с нашим участием был несколько минут назад в моей голове? Мечты, фантазии или предложение к продолжению?

13.01.10 19:12 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Как из под земли выросла официантка, я смотрел на Эллу ожидая ответа, поэтому просто произнес:
- Коньяк и темное пиво.
Братуха писал(а):
- Мне то же, что и ему.

Скорее всего мечты, которые я хотела бы воплотить в реальность...
Подумала Элла, но вслух ничего не сказала, так как к столику уже вернулись Таня с Афтоном.
Афтон писал(а):
- Ну что думаю надо заказать еще выпивки?

Сказал Афтон, присаживаясь и потирая руки. И тут же возле столика опять возникла официантка с подносом.
Я бросил на неё взгляд и узнал в ней, ту молодую волчицу, которая была тогда у Тани. Я с интересом смотрел на неё пока она выставляла заказ на стол и потом перевел взгляд на Эллу. Она с интересом разглядывала Афа.
А он ничего... Симпатичный... А ведь тогда в замке наша беседа могла бы сложиться иначе...
Стопки и бокалы были наполнены... но не успели мы выпить по одной, как Таня утащила Фила на улицу, под предлогом учиться курить.
Всё это время на сцене кто-то играл на гитаре, потом музыка стихла, затишье, а затем бар оживился и наполнился аплодисментами. Я повернул голову и бросил взгляд через плечо на сцену, где неоновый луч выхватил сначала человека сидящего за роялем, а затем второго который сидел возле микрофона. Я безразлично хмыкнул и отвернулся, но когда пальцы пианиста легли на клавиши рояля, именно этот магический, живой звук заставил меня развернуться к сцене и раствориться в звучащей музыке и тембре голоса певца
Я сидел на стуле вытянув ноги и закинув руки за голову, закрыв глаза. Я даже не то, чтобы слушал музыку, я сейчас был частью её. Долгие годы тесной дружбы с клавишным инструментом, который стоял в доме Карлайла, тут же напомнили о себе. Я слышал льющуюся музыку, а в своих мыслях видел как мои руки ложатся на клавиши проигрывая мотив мелодии.
Что я чувствовал в этот момент и о чем думал? Тяжело объяснить словами, это надо прочувствовать, этим надо проникнуться, это надо ощутить. Гамма непередаваемых чувств - гремучее переплетение радости с горем, надежды и отчаянья, жгучей любви с лютой ненавистью, дружбы с предательством, безграничной свободы с неразрешимой безысходностью. Слова вкупе с музыкой, выворачивали меня наизнанку, заставляя душу высоко взмывать вверх отрекаясь от всего, чтобы затем стремглав пасть и разбиться вдребезги на миллиарды крошечных осколков об острые камни не отпускающего прошлого.
Когда музыка стихла, я открыл глаза. В душе была пустота, отрешенность и полное безразличие - одиночество... вечное одиночество.
Я развернулся опять к столу, где о чем-то болтали Элла с Афтоном и всё ещё находясь под впечатлением от услышанного, только произнес:
- Сильно.
Затем налил коньяк и виски Афтону, поднял бокал, покрутил его в руках, наполнил до краев и ненайдя чего сказать, выпил. Поставив бокал, я закурил и посмотрел на Эллу.
Мне надо держаться от тебя подальше, для твоего же блага. Я кроме боли и разочарования ничего не приношу, а ты достойна лучшего.
Алиса писал(а):
- Привет ребята!

Подскочила неизвестно откуда взявшаяся Алиса, улыбаясь во весь рот. Затем поцеловав меня в щеку, она подмигнула Элле, поздоровавшись с ней и представилась Афтону.
- Привет Алис! - Сказал я, устало улыбнувшись - Присаживайся или ты тут с кем-то?

14.01.10 18:54 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Нет, я тут одна. Моя машина не подлежит восстановлению... Вот решила зайти в бар, а тут, к счастью, вы. А ты чего такой затуманенный?

Ответила Алиса, присаживаясь за стол и заказывая себе текилы.
- Обкурился. - Ответил я ей. - А если серьёзно, просто задумался.
Афтон, представился Алисе и извинившись направился к бару.
- Аф, закажи ещё коньяка
Крикнул я ему вслед.
Эд, посмотри на меня...
Услышал я мысленную просьбу Эллы. Я перевел на неё взгляд.
Я хочу выговориться сейчас, здесь, потом если ты захочешь никогда больше не потревожу тебя, а сейчас, очень прошу не перебивай, иначе не смогу закончить...
Я слегка кивнул головой, давая понять, что слушаю её, хотя уже понял о чем будет разговор и опустил взгляд на бокал с пивом, который держал в руках.
Я давно хотела сказать..Когда-то мы были вместе, были счастливы, помнишь?
Я опять посмотрел на неё, кивнув головой. Элла, взяв свой бокал посмотрела на него, а я вновь опустил взгляд на свой.
- Но та страница прошла, закончилась когда в твоей жизни появилась другая. Я перечеркнула все в себе, забыла, вернее думала что забыла. Я вспоминала тебя практический каждый день. Тебя же конечно унесли в водоворот страстей новые отношения, не виню...Прошло так много времени с тех пор, когда мы перестали быть одним целым. Наверное, я до сих пор не могу смириться с этой самой серьезной и непоправимой потерей в моей жизни. Я была счастлива когда у меня отшибло память, когда я все абсолютно забыла, начала жить с новой страницы, но потом все вернулось... И вернулся ты, как всегда неутомимый, ураган, смерч... Не знаю чем ты зацепил меня, но мне почему то хватает одного твоего взгляда, смешно не правда ли? Тебе нравиться твоя жизнь, я это вижу, ты меняешь девчонок как перчатки, счастлив, горд и самодостаточен... Наверное так легче? Да, я иногда тебе завидую, чтобы забыться и искать утешения в другом... Вернее даже не так, у других... И это я не спрашиваю я знаю... У меня так не получается, жаль... Я все это говорю не к тому, чтобы вернуть прежние отношения, или начать новые, знаю что это невозможно. Но давай не будем торопиться, я хочу чтобы хотя бы этот вечер остался в моей памяти, хотя вчерашняя ночь будет напоминать о тебе, но я хочу чтобы что-то осталось... От тебя... И да, я дура,самая последняя дура, но ничего не могу с собой сделать.
Пока она говорила всё это, я сидел и водил пальцем по краю бокала не поднимая глаз, затем мельком посмотрел на неё и опять опустил глаза.
- Прости что вывалила все это на тебя, но мне нужно было чтобы ты понял... Побудь со мной кусочек моей жизни, а потом я исчезну из твоей жизни и все войдет в прежнее русло. Я от тебя не прошу быть мне верным, это не важно, просто побудь со мной.

Естественно Алиса, всё это не слышала, да и навряд ли вообще догадалась об этом монологе Эллы, так как сидела и изучала посетителей бара. Со стороны наше молчание выглядело, как затянувшаяся пауза между разговором, где каждый думал о своем. К столику вернулся Афтон, принеся с собой ещё бутылку коньяка и виски.
- Ну, что, давайте за знакомство? Куда там Фил с Таней запропастились? Девчонки, что сидите скучаете?
Я улыбаясь посмотрел на него, стараясь избегать взгляда Эллы и не смотреть на неё, думая над её словами и что ответить на это.
Да уж, подержался подальше... Самого приперли к стене... Что же ты делаешь? Зачем тебе это? Вокруг столько парней... вон хоть Афтон...
Я посмотрел на него и внутри вспыхнула злоба, когда я представил как он, обнимает Эллу, и его руки скользят по её телу.
Нет, только не Афтон... и не Фил... Чёрт, да вообще никто, моя и точка! Как же всё это тяжело... уже сам запутался чего мне надо.
- Разливай.
Сказал я Афтону, придвинув ему стопку... выпили за знакомство. Волчьи завывания опять прекратились, и в баре заиграла обычная музыка. Я поднялся и взял Эллу за руку:
- Пошли потанцуем.
Потащил её на танцпол, не спрашивая хочет она танцевать или нет.
(Не знаю, получится ли словами передать танец, но я всё же попробую)*
Остановившись я резко повернулся и притянул Эллу к себе, крепко обвив её талию одной рукой, продолжая второй держать её руку в своей ладони.
- Ты понимаешь о чем ты просишь?
Вместо ответа, Элла, откинулась назад, очертив корпусом полукруг. Я придерживая её за спину, немного наклонился в её сторону и провел рукой от шеи, вниз по груди и по открывшейся полоске обнаженного живота, от задравшейся немного кофты, а затем опять рывком притянул её к себе, посмотрев в глаза.
- Ты отдаешь себе отчет в том, что ты мне сейчас предлагаешь?
Держа мою руку, Элла отвела взгляд в сторону, а затем глядя на меня уверенным взглядом сделала два плавных, скользящих шага назад и в сторону.
На мгновение прикрыв глаза, вслушиваясь в музыку, она резко повернула ко мне лицо и кинув на меня томный взгляд, закружилась вокруг своей собственной оси на встречу ко мне, обвивая себя своей и моей рукой, пока не оказалась вплотную прижатой ко мне спиной. Вскинув правую руку вверх, Элла провела ей по моей щеке, шеи... наклонив при этом свою голову немного набок. Я скользнул губами по её шее, вдыхая аромат духов, а затем перехватив её руку, которая заскользила вниз по телу, раскрутил её в другую сторону, чтобы вновь притянуть к себе. Элла, прижалась ко мне всем телом, оно трепетало. Её бедра на которых лежали мои руки качались в такт музыки, рот был полуоткрыт, а взгляд содержал в себе огонь страсти смешанной с мольбой. Проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, она слегка коснулась пальцами моих губ и заскользила руками дальше вниз по телу. Переплетя свои пальцы с моими, она провела руками между нами, коснулась моей рукой своей щеки на мгновение прикрыв глаза и подняв их вверх развела в стороны, заведя себе за спину, опять вплотную прижавшись ко мне. Её губы словно магнит дразнили и манили меня, хотелось прикоснуться к ним... раствориться в поцелуе. Я склонил голову и приблизился к её губам... но Элла, резко повернула голову и мои губы коснулись лишь её волос.
Ярость, азарт, нарастающее желание и то как возбуждающе она на меня действовала, разжигало внутри бешенную страсть. Я был настолько увлечен страстной игрой, что даже забыл где мы находимся.
- Значит тебе нравится играть с огнем?
Прошептал я ей на ухо, запустив руку в волосы. Элла, опять повернулась ко мне, но её взгляд сейчас был дразнящий, смеющийся. Поднеся мою руку к своим губам, она провела по ним моими пальцами, при этом коснувшись немного языком среднего пальца, слегка прикусив его, смотря мне пристально в глаза. От такой её выходки у меня по телу словно ток прошел. Я коснулся её шеи губами и покрывая её поцелуями, стал подбираться к губам, а моя рука пробравшаяся под кофточку сжала её грудь... коснувшись своей щекой о мою, она закрыв глаза повернула голову навстречу поцелую, но лишь только мои губы коснулись её губ, как Элла откинув мои руки оттолкнула меня и развернувшись пошла прочь, виляя бедрами. Я чуть не зарычал от злости и даже подумал развернуться и уйти... но она сделав несколько шагов словно кошка, выписывая в такт музыки руками фигуры, вдруг замерла на мгновение, а потом резко развернувшись, бросилась ко мне... Я подхватил её, взяв руками за талию и поднял вверх. Элла, взяла моё лицо в руки и припала к моим губам в страстном поцелуе...
В какой момент мы оказались одни на танцполе не знаю, но когда музыка стихла, а мы продолжали страстно целоваться стоя у всех на виду я воспринял стоящую вокруг нас тишину как должное, забыв вообще где мы. Настолько я был поглощен обуявшей меня страстью...
Лишь только возглас Фила:
- Ну не хрена себе, вот это танец, даже я вспотел!
Заставил меня спуститься с небес на землю и вспомнить где мы. Я поставил Эллу на пол, и кинул скользящий взгляд в зал. Кругом стоял полумрак, лишь только мы вдвоем находились в свете неонового луча, а все взгляды присутствующих были обращены на нас.
Чёрт, как клоун в цирке.
- Мы ещё ничего не закончили.
Быстро шепнул я ей, и развернувшись пошел на улицу доставая на ходу сигареты...

15.01.10 00:32 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я вышел на крыльцо бара и закурил.
Чёрт, действует как магнит на меня... Чувств по нулям, зато страсти через край.
На крыльцо вышел Фил и встав рядом со мной молча закурил. Затем, облокотившись на перила, выпустил дым и лишь тогда произнес:
Цитата:
- Ну ты дружище выдал. Я дышать забыл как, я так понимаю, у тебя новая девушка?

Усмехнувшись спросил он.
- Нет - серьёзно ответил я.
- А как тогда?
- Никак.
- Вы ведь раньше встречались, какие-то чувства остались у тебя?
Я отрицательно покачал головой.
- По нулям... чувств нет, но когда я рядом с ней ближе чем на полметра у меня башню сносит от желания и я не могу больше думать о чем-то другом.
- Да, я видел, от вас двоих прикуривать можно было. Ну и что думаешь делать с этой страстью?
- Понятия не имею - честно ответил я - Я сейчас думаю одно, а если она подойдет, то всем моим думам писец полный с соболями и норками настанет.
- Ясно... А что у тебя произошло с...
Я не дал ему закончить вопрос потому что уже просек его в его же мыслях.
- Ничего. Расстались.
- Может?
- Нет, без вариантов. От любви до ненависти один шаг и ты это знаешь.
- Ненавидишь?
- Нет.
- Значит любишь?
Я посмотрел на него и выкинул бычок в урну.
- Фил, я понимаю, она твоя сестра... Я вычеркнул её из своей жизни и пытаюсь забыть.
- И как?
Спросил Фил, послав бычок вслед за моим. Я усмехнулся.
- Пока ты суешь свой любопытный хобот в мою душу, то с переменным успехом, а так вроде нормально. Забил и не вспоминал, пока ты не напомнил. Да и некогда было вспоминать, мысли другим были заняты.
Фил, засмеялся.
- По ходу не только мысли, но и остальное тоже не скучало.
- Вот ты гад!
Усмехнулся я.
- Ладно, извини, что напомнил, но рано или поздно этот разговор должен был быть. Я просто правда думал, что из-за Филиции.
- Нет, это тут совсем не причем. Она позвонила, встретились, без всяких церемоний заявила, что она Волтури, это всё не для неё и я уехал.
- Ты не парься, у нас все такие, мягко говоря собаки женского рода. На то они и Волтури.
- Да я уж так и понял. Пошли в бар, там нас наверное заждались.
В двери прошмыгнула какая-то девица и Фил, тут же направился за ней мысленно оценивая вид девушки сзади, а я пошел за ним. Пока Фил, таращился на зад девицы, я случайно кинув взгляд на барную стойку возле которой сидела Таня с каким-то мужиком. Я толкнул Фила, и указал ему взглядом на стойку. Фил, мысленно выругался, а когда увидел как мужик целует Таню, просто вскипел от злости, но внешне оставался совершенно спокоен. Почесав кулаком нос, он посмотрел на меня.
- Охрененно заждались... даже от тоски на мужиков начали бросаться. Мне по хрену, пошли накатим...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение