Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
16.01.10 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред писал(а):
Кстати, вампиры, вы друг для друга тоже ведь не трупами воняете, разве я не прав? Иначе странно, что вы трахаете друг друга, смердя как разлалагающиеся трупаки. Или обильный прием алкоголя связан именно с этим, "чтоб вонь отбить" (с) Орландо Блум, ПКМ-1 ? Мои собратья по партии, может, и чувствуют запашок, но вы-то сами?

Прям вот так и вижу с какой "любовью" был написан этот пост. Gun Наверное потенциальная жертва расчленения сбежала от тебя перед этим? Smile
Джар, с какого перепугу мы должны вонять разложением? Мы ведь не зомби поднятые из могилы, которые уже начали разлагаться. Тело в момент превращения является абсолютно нормальным, не гниющим, таким оно и остается, застывает подобно отлитому изваянию, поэтому с тем, что вампы воняют как трупы, я категорически не согласен. То что волки пахнут псиной, Laughing с этим думаю никто спорить не будет, а чем пахнут вампиры здесь не решусь сказать.
P.S. Крестный, ты почему в чат не заходишь? Мы скучаем по тебе. Прикинь Wink
Даниэль писал(а):
Насчет запаха... Давайте определимся, кто как для кого пахнет и каким образом вамп вампа узнает. Мне, если честно, по барабану.

А зачем это? Не проще написать: я услышал отчетливый запах вампира... Зачем расписывать запах? Вот вас загнуло с Джарем.
Мари писал(а):
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша....

Мари, по моему это нормальный диагноз для всех играющих. Поверь - ты не одинока! tease

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.10 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Другая писал(а):
У меня трупная вонь не вяжется с сиянием. Вспомним, что Майер писала ЛР, следовательно вампы пахнут ромашками.

Другая, вот полностью с тобой согласен Very Happy Very Happy Very Happy Может не все пахнут ромашками, но и васильками, лютиками, фиалками и т.д.rofl

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.10 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Папа писал(а):
Эд, а может он последователь Жан-Батиста Гринуя??

Пап, ну если только так... Smile

16.01.10 18:09 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Когда мы вернулись за стол и выпили, далее развернулось красочное действие в лице Фила, Тани и того парня у стойки.
Подойдя к ним, Фил сияя как люстра на машинах копов, с самой искренней улыбкой нахальным образом скинул на пол с плеч Тани, чужой пиджак. Выразив на лице неподдельное раскаяние за свою неловкость, он с такой же легкостью наступил на него. Мы не слышали его монолога, но судя по разъяренному лицу Тани, и потому с какой злостью она направлялась к нашему столу, догадаться о чем был он не составляло труда.
Элла, возвратилась. Я притянул её к себе и посадил на колени, продолжая наблюдать за другом. Его дальнейшие действия забавляли.
Ай, молодца!
Подумал я и в этот момент Элла, припала ко мне в поцелуе. Я обвил её талию руками, скользнув руками под край кофты и поглаживая её спину.
Фил, довольный с собой как гиппопотам, вернулся к столу. Мы с Афтоном, в знак уважения протянули ему руки. Фил, усмехнувшись ударил по ним и сел на место.
Ещё два прихлебателя!
Услышал я разгневанные мысли Тани.
Таня писал(а):
- Фил, ты... ты...

Она не знала как его обозвать, а Фил тем временем спокойно парировал:
Братуха писал(а):
- Да Тань, я знаю я золото, но я уже тебе сказал не стоит меня благодарить за это.

Афтон, закашлял, а я в диком приступе смеха спрятался за спиной Эллы.
Жжешь брат!
Таня писал(а):
- Ты конченный придурок! Не смей вмешиваться в мою жизнь и не смей больше приближаться ко мне!

Разъярено выпалила Таня, на что Фил, видимо его "ангельское" терпение подошло к концу, поднялся и взвалил Таню себе на плечо. Таня, колошматила его по спине и требовала вернуть её на место, но Фил будто не слышал её, не обращая внимания на возгласы и удары обрушившиеся на него.
Братуха писал(а):
- Наверное не хочет благодарить при всех, стесняется видимо, мы наверное пойдем...

Обратившись при этом мысленно ко мне, он отсалютовав нам и понес Таню к выходу...
Как только они покинули бар, Элла развернулась ко мне и обвив мою шею прошептала мне на ухо:
Элла писал(а):
- Можешь мне объяснить что тут только что произошло, и куда Фил утащил мою подругу?

Она прижалась ко мне своим телом, вызывая волну желания...
Ну вот опять.
Волчица Сел писал(а):
- Эдвард? Я не ошибаюсь? Вы не могли бы вести себя по тише. Вы привлекаете слишком много внимания.

Вскрикнула подлетевшая к нашему столику официантка, схватив меня за руку. Я удивленно посмотрел на неё и перевел взгляд на её пальцы сжавшую мою руку. Она потупив взгляд, убрала руку.
Элла писал(а):
- Мы не можем потише, а вот ваш волк который воет в микрофон, мог бы и потише. Детка, шуруй отсюда.

Парировала ей Элла и затем игнорируя, опять накрыла мои губы поцелуем.
Ну бабы... что за народ?! Где надо промолчать, вечно ляпают не думая, а когда ждешь от них вразумительного ответа, молчат как рыбы.
Не смотря на мысленное высказывание Эллы, по поводу шубы, я отстранил её от себя и нагло улыбаясь посмотрел на волчицу.
- Ну во-первых Сел, наверное здравствуй! Если даже если и у нас была пикантная ситуация в душе, то это ещё не повод не здороваться, азы приличия ещё никто не отменял. Во-вторых... разве мы шумим? Сидим тихо, спокойно, - я посмотрел на Афтона и Алису - никого не трогаем... отдыхаем. - Я провел рукой по щеке Эллы - Да белка?
Элла, хмыкнула, кивнув головой и смерила Сел презрительным взглядом.
- А ты подлетаешь к нам, кричишь, позволяешь себе вольность хватать посетителей за руку... тебе наверное не нравится твоя работа, раз ты так на ней нервничаешь или у тебя ПМС? По поводу увольнения могу поспособствовать, клиент всегда прав, а хозяин бара мой знакомый... а вот по поводу второго... у меня папа врач, могу поспособствовать с приемом... может таблеточки какие выпишет.
Элла, смеясь уткнулась мне в плечо.
- Ты не нервничай, ни к чему это, а то ведь ты сама знаешь чем это может закончится. Мы исчезнем ещё до того, как ты обратишься... А в баре ведь столько невинных людей, ещё чего доброго заденешь их лапой или клацнешь зубами... думаю альфа потом за это тебя не похвалит. Сдержанней и скромней надо быть Сел... а то ведь это всё чревато одними проблемами, увольнение, разбор полетов с альфа... Зачем тебе всё это? Иди выпей пару бокалов вина, остынь и не мешай нам отдыхать.
Я повернулся к Элле, провел ладонью по её щеке, запустил в волосы и притянул её опять к себе для поцелуя...

16.01.10 22:07 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Волчица писал(а):
- Приятного вечера.

Произнесла она, добавив мысленно
Чтоб ты подавился
Я проигнорировал её высказывания, а вот Элла не удержалась:
Элла писал(а):
- Тебе тоже приятного. Мартини и свежевыжатый апельсиновый сок, будь так любезна.

Селена, сдержав гнев, демонстративно развернулась и быстрым шагом направилась к бару. Элла, повернулась к Афтону и Алисе.
Элла писал(а):
- Не правда ли чудная девушка

Мечтательно вздохнув и подумав о волчьей шубе, она повернулась ко мне и нежно поцеловала, а затем начала спускаться ниже покусывая шею, при этом расстегивая пуговице на моей рубашке. Я провел руками по её бедрам и скользнул под короткую юбку...
Чёрт, как же ты меня заводишь.
Корректный кашель Афтона, прекратил мои размышления. Элла, оторвавшись от моих губ, повернулась к Афтону с Алисой и показала им язык.
Элла писал(а):
- Эд, знаешь чего я сейчас больше всего хочу?

Спросила она меня, водя пальцем по моей груди.
Знала бы ты чего я хочу...
Элла писал(а):
- Хочу поиграть в бильярд. Пойдем, съездим куда-нибудь.

Я бы тоже сейчас в "бильярд" сыграл, кием бы между шаров погонял.
Я пожал плечами и кивнул головой соглашаясь. Мы поднялись.
Элла писал(а):
- Приятного продолжения вечера. Не расстраивайте волчицу.

Проговорила Элла. Я пожал руку Афтону, подмигнул Алисе, пожелал им приятного дальнейшего времяпрепровождения и мы направились к выходу...
Я открыл переднюю дверь перед Эллой. Она улыбнулась и стрельнула глазами на заднюю дверь.
Может назад?
- Нет, давай лучше вперед. У меня и так сегодня член как Ванька-встанька, то встает, то ложиться. Чего ты хохочешь? Думаешь прикольно ходить или сидеть когда всё колом стоит, да ещё так, чтобы никто этого не увидел. Ничего смешного кстати... Давай залезай.
Я захлопнул дверь и пошел на свое место.
Заведя машину, я повернулся к Элле.
- Куда поедем играть?
Элла, пожала плечами.
- Не знаю, решай сам.
- Мне чего-то так толпа уже осточертела. У нас дома с Эммом своя бильярдная есть. Я не помню была ты там или нет. Может домой?
- Что-то в твоих словах подтекст какой-то слышится. Ты случайно не подскажешь какой?
- Случайно подскажу - сказал я ей, притянув к себе - Там мне никто не помешает вот с этими шарами поиграться - с этими словами, я накрыл одну грудь ладонью - и даже возможно между ними кий погонять.
Элла, улыбнулась и почти вплотную приблизившись к моим губам, сначала посмотрела на них, проведя языком по своим, а затем перевела взгляд на мои глаза. Рука её легла мне на ногу и пока она говорила, её ладонь медленно но верно поднималась к ширинке.
- Значит вот в какой ты меня бильярд зовешь к себе играть?! А я наивная, скромная, доверчивая девушка и вправду решила, что мы играть поедем. А кий наверное у нас вот это?
На последних словах, её рука легла на полустоячий член и несколько раз сжала его через ткань.
Я втянул в себя воздух и убрал её руку.
- Я смотрю... сама скромность и наивность просто. Сейчас доверчивая девушка доиграется и мы с ней в бильярд в машине будем играть.
Элла, засмеялась и сев на место, произнесла:
- Поехали герой-любовник, машина уже прогрелась.
Я удивленно посмотрел на неё
- Какие-то претензии как к любовнику? Мне послышалось или в словах и правда был сарказм?
Она провела пальцами по моей щеке.
- Без сарказма, без претензий, просто фраза. Поехали к тебе, посмотрим что там за бильярд у тебя, вдруг я уже играла в такой...
Я усмехнулся.
- Как ты там сказала... скромная, доверчивая и? А! Наивная! Да, это явно всё про тебя... Одно забыла - невинная.
- Точно, это тоже я!
- Я фигею с тебя Белка, как ляпнешь... Тогда я тоже ещё мальчик-одуванчик...
Машина выехала с парковки бара и мы помчались в сторону дома...

17.01.10 23:08 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После увеселительной поездки устроенной Эллой, мы подъехали к дому.
Элла писал(а):
- Может ты дашь мне на Хаммере покататься? Ну пожалуйста!!!!!!!!!

- Тебе не угодишь... то бильярд хочу, то на машине покататься. Ты уже прокатилась к тому же.
Я вытащил ключи из замка зажигания.
- Завтра покатаешься, пошли в бильярд играть.
Я вылез из машины и захлопнул дверь.
- Вредина!
Бросила Элла, вылезая из машины. Я нажал на кнопку брелока, заблокировав машину.
- Ты хотела в бильярд играть, вот и пошли играть... Я уже на игру настроился.
Я взял протянул ей руку.
- Пошли?
Выдохнув от досады, Элла вложила в свою ладонь в мою и мы пошли в дом.
Я знал, что Фил в доме, так как слышал его не особо радостные мысли... По правде говоря, я не просто слышал, а уже был в курсе того, что произошло у них с Таней после того, как они покинули бар. Мысленно Фил, рвал и метал, кроя Таню на чем свет стоит, перебирая в уме недавние воспоминания.
Как только мы оказались зашли в дом, я заорал, закрывая дверь.
- Фил, спускайся вниз, дело есть на косарь зелени.
Элла, повернулась ко мне и удивленно посмотрела на меня.
- А он здесь? Разве он не...
- А где он должен ещё быть? - Задал я вопрос, не дав ей договорить. - Он мой друг, у меня в гостях... не в отеле же ему тусоваться.
- Ну да... я просто думала, что он...
Она замолчала, увидев как Фил спускается по лестнице и помахала ему рукой.
Что за дело на косарь? Её занять вместо тебя надо?
Спросил он меня мысленно, кивнув Элле в ответ, а затем перевел взгляд на меня.
- Пошли в бильярд поиграем. Для начала по косарю...
А на конец её разыграем?
Парировал мне Фил тут же мысленным вопросом,
- А дальше как пойдет, можем и увеличить ставки... На просто так играть не интересно. Мы в паре с Белкой против тебя, или ты с ней против меня.
Продолжил я спокойно, опять проигнорировав его вопрос.
- Весь выигрыш идет в фонд жаждущим покататься на Хаммере. - Я улыбнувшись, бросил взгляд на Эллу, а затем опять посмотрел на Фила. - Идет?

18.01.10 13:26 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Каллен, ты ведь знаешь, что у друга был хреновый вечер... Ты сам говорил, что по нулям... Поделись с другом

Опять мысленно обратился ко мне Фил, а вслух как ни в чем не бывало произнес:
Братуха писал(а):
- Идёт, ну чего стоим? Кого ждём? Пошли, чем скорей я вас сделаю, тем скорей осуществлю задуманное

Дааа... наглость второе счастье
- Ой-ой-ой, напугал, делалщик... Делалка-то доросла, чтобы сделать?
Усмехнулся я.
- Да моя делалка - он кинув взгляд на Эллу и понизил голос - не при даме будет сказано, извиняюсь - и опять перевел взгляд на меня - кому то в рот не влезет.
Я засмеялся.
- А не растащит от такого, личико не треснет? Смотрю зубы кому-то очень мешать стали... Челюсть что ли жмет?
Фил, хотел что-то ответить, но его опередила Элла:
- Ладно мальчики, пока вы выясняете кому чего и куда не влезет и что кому жмет, я сбегаю переоденусь.
- Давай, мы в бильярдной будем. Это там, возле бассейна.
Указал я ей. Элла, отправилась на вверх, а мы пошли в бильярдную.
- Ну и? Что это за мысленные вопросы и восклицания по поводу Белки?!
Спросил я, вытаскивая шары из луз и ставя их на стол.
- А чего? По моему всё нормально. Ты сам говорил, что по нулям... Какие проблемы то?
- Я помню, что я говорил. Не надо мне напоминать об этом каждые пять минут, с памятью у меня пока нормально. Ты чего правда полагаешь, что она поведется на твой развод?
- А есть предпосылки не развестись? По моему она очень горячая штучка и не против двоих будет...
Я вскинул бровь удивленно посмотрев на него.
- Двоих?! Ты обалдел? Тебе не дали и у тебя крышу снесло на этой почве?
- Ну типа того. Так как?
- Фил, иди ты в баню! Даже не думай об этом! Хочешь клеиться к ней, клейся, ни слова не скажу, но позволишь лишнего, я тебя самого потом без вазелина...
Я покрутил шар в руках и запустил им в Фила, который с легкостью его поймал и в это время в комнату вошла Элла.
- В общем ты понял о чем я...
- Я смотрю вы всё решаете кто кого и как будет?! Да у вас любовь мальчики!
Фил, закинул руку мне на плечо:
- Да, дорогуша, у нас любовь! Правда милый?
- Конечно дорогой!
Ответил я, натянув улыбку выдернув у него из руки шар.
- А я вам не мешаю?
- Нет, нет, нет, что ты... Видишь ли - Фил, подойдя к ней приобнял её за талию, подводя к столу - я не такой ревнивый, как некоторые и умею делиться.
Фил, прям практически пожирал глазами Эллу. На ней была одета всё та же короткая джинсовая юбка, уже без колготок, а вот кофту сменила обтягивающая белая футболка, которая была надета на обнаженное тело. Естественно, даже через ткань, темные ореолы сосков проступали и привлекали наше внимание. Но всё таки более менее внимание на себя оттягивала морда оскаленного бультерьера, красовавшегося в виде рисунка на груди.
- Ой, какая псина... не кусается?
Фил, потянулся двумя пальцами к груди.
- Фил! - рявкнул я и добавил уже спокойно - Кий бери.
Он убрал руку и посмотрел на Эллу.
- Кого-то мне эта псина напоминает, и я даже догадываюсь кого.
Он взял кий и подошел к столу, вытаскивая пачку денег из кармана. Я обнял Эллу и притянул её к себе, вложив ей в руку кий.
- С кем играть будешь? Со мной или с этим мопсом?
- Сам ты мопс. Деньги давай выкладывай, я в долг не играю.
Недовольно фыркнул Фил, отсчитывая купюры.

18.01.10 21:32 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла писал(а):
- Сначала я сыграю с тобой. А потом и с Филом.

Томно произнесла Элла, поцеловав меня, затем она повернулась и направилась к выходу обмахивая себя руками.
Элла писал(а):
- Что-то у вас тут жарко... Не находите?

Она вышла из комнаты и мы опять остались одни.
- Зря рычишь... ты видел, как она одета? А какой задний бампер... так и просится на грех. Ух, я бы ей вдул по самое не балуйся...
Сказал Фил, подходя ко мне. Его глаза жадно горели. Я закурил сигарету, и отсчитав купюры, кинул их на тумбу к деньгам Фила.
- Попробуй, но думаю ничего не выйдет, обломаешься, не даст она тебе.
Сзади нас послышались шаги, мы обернулись. Элла, открыв бутылку шампанского, подняла её над собой и от встряски, пена полилась через край, пряма на неё. Пригубив из горлышка, Элла, облизала капли с губ. Намокшая футболка стала практически прозрачной и настолько облегала грудь, что казалось, что её нет совсем. Мы с Филом синхронно сглотнули слюну.
Уверен?
Мысленно задал мне вопрос Фил, продолжая и дальше раздевать её глазами.
Уже нет.
Ответил я сам себе.
Элла писал(а):
- Я ж говорю, жарко у вас....

А кондиционер включить не судьба
Элла писал(а):
- Ну а теперь давайте поиграем. Эд...

С этими словами, она взяла кий и подойдя к столу, нагнулась над ним выгнувшись как кошка и практически положив свою грудь на стол. Короткая юбка, обтянула упругий зад и задралась так, что для полета фантазии осталось всего пару сантиметров.
Элла писал(а):
- Не научишь меня этой позе... А то я не спец в этом деле.... Ну... И как там ваши шары разбивать....

Я затушил сигарету и подошел к ней.
- Сукно кстати дорогое...
Я склонился над ней, накрыв её руки своими руками. Молча отведя её руку с кием назад, я зажал его конец, между своими пальцами и прицелившись со злостью ударил по белому шару. Три шара с ходу влетели в лузу. Я не убирая рук, прицелился опять и ударил по основному белому, который столь удачно отрикошетив, лег под кий. Ещё два шара ушли в лузы, один в дальний правый, второй по центру. С каждым ударом во мне всё больше нарастало бешенство, а глаза наливались яростью.
- Что сразу не разделась? Так куда проще было бы позы изучать...
Эд, хорош, успокойся брат...
Я кинул на Фила, взгляд и игнорируя все правила игры, поставил белуху на место под удар. Уже даже не целясь, я влупил по нему с такой "любовью" что он с подкруткой загнав черный шар в лузу, вылетел со стола.
- На хрена я тебе сдался? К чему весь этот спектакль в баре был с просьбами? Я кстати понял, а вот ты по ходу...
Почти прорычал я, продолжая крепко держать её прижатой к столу.
Эд, хорош!
Опять попытался успокоить меня Фил, но я даже не удостоил его взглядом.
- Партия! Ты выиграла. Поздравляю!
Я отстранился от неё и со злостью швырнув кий на стол, направился к двери.
- Эд!
Вскрикнула она, схватив меня за руку. Я на ходу вырвал руку.
- Да пошла ты! Отвали от меня, ложись под кого хочешь...

Схватив свою куртку с дивана, я обулся и покинув дом направился к машине...

19.01.10 20:58 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Сорвавшись с места, так что машина взвизгнула резиной, я поехал сам не зная куда. Во мне всё кипело от бешенства. Я хотел было повернуть в сторону дома родителей, но в последний момент, представив, что сейчас кто-нибудь обязательно пристанет ко мне с какими-нибудь вопросами и расспросами, а ещё хуже, что мне улыбаясь придется на них отвечать, я проехал поворот мимо. Бар, тоже был не выход... В таком состоянии, одного неверного взгляда в мою сторону было более чем достаточно, чтобы убить кого-нибудь за это. Поэтому я наматывал километры, просто так катаясь по дорогам.
На переднем сидении, лежал полушубок Эллы, который она оставила в машине. Я кинул на него взгляд, потом ещё раз, а потом и вовсе, взял и перекинул шубу назад, чтобы глаза мне не мозолила.
Съехав с шоссе, я проехал в глубь леса, чтобы машину не было видно с дороги. Заглушив её и включив музыку, я откинул сидение закурив сигарету. Мне и так было хреново, мысли путались с различными воспоминаниями, в голове отголосками звучали разные фразы Эллы, Фила, ещё к ним до пущего эффекта добавились воспоминания о Джейн, а тут ещё дебильная музыка по радио добивала. Мозг на подсознательном уровне проводил сравнительный анализ одного с другим, выдавая не слишком красноречивые выводы. Короче состояние - полное дерьмо, бесило всё и вся.
Бешенство клокотало во мне, ярость сметала на пути все здравые домыслы.
Овца блин... поиграть ей захотелось... На здоровье! Не подавись только... Поехать, что ли обратно, раскатать её по полной?! Не, братуху наламывать не охота... он то не причем, пусть отдыхает. Что за хрень вечно по радио крутят?
Я открыл глаза, выкинул бычок в окно и достал чехол с дисками из бардачка.
Достали дуры... Как тут не нажираться? То мозг выносят, то ещё какую-нибудь хрень выкинут. Овцы... Всё, пора вырубать рациональное мышление иначе крыша поедет.
Я сунул руку в задний карман сидения и достал оттуда бутылку джина, которую Эм когда-то пихнул туда.
Прощай разум, задолбал ты меня своими мыслями, привет свобода! И пошло все на хутор, далеко и надолго.
Воткнув диск в магнитолу, я скрутил пробку с бутылки и швырнул её в окно. Поставив нужную трековую дорожку на круговой повтор, я нажал кнопку, прибавил звук и из динамиков полилась мозгоразрушающая музыка...
В общем долго ли умеючи-то?! Накидался я довольно быстро, уговорив бутылку джина где-то за пол часа. Жизнь стала офигительно прекрасна, состояние в хлам или близкое к этому. Мне стало на все плевать, а разум утонувший в алкогольном опьянении перестал докучать мне мыслями, как своими, так и чужими...
Покинув лес и вернувшись обратно на дорогу, я вдавив педаль в пол, открыл окна и помчался навстречу ветру....

19.01.10 20:59 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Виляя змеёй по дороге, я ехал в сторону дома. Если выезжая из леса я был ещё более-менее в адекватном состоянии, то после шлифовки джина двумя банками пива, я стал полный неадекват. Накрыло не по детски. Втыкая за рулем, я один глазом следил за дорогой, пытаясь её поймать, т.к. она постоянно куда-то уползала из под машины норовя загнать меня на обочины с разных сторон.
Наконец я добрался до дома, и игнорируя стоянку возле дома, раскорячил машину прям около крыльца, уткнувшись кенгурятником в лестницу. Музыка оглушительно орала, я открыл дверь и чуть не выпал из машины.
Не, ну на фиг... Лучше здесь со своим стальным конем посижу, разделю его участь.
Накрыв руль руками, я опустил на неё голову.
- Сяду я в стального коня, ты неси по Форксу меня... Только мы с конем по городу вдвоем, только мы с конем по Форксу вдвоем...
Пробормотал я.
- Ооо... Где ты так нажрался?
Я скинув руку с руля, на ощупь нашел панель магнитолы и убавив звук, поднял голову к источнику звуку.
- Чего?
- Я спрашиваю ты где так умудрился нажраться?
Спросил меня Фил, нависнув на до мной, положив руку на крышу машины.
- А, там... - ответил я, махнув рукой в сторону дороги. - Ты уже вдул Белке или я помешал? Ты не парься, отдыхай, я вам мешать не буду.
- Ты чего городишь? Совсем что ли...
- Ну и как она? Скажи страсти ей не занимать... Братух, я не в обиде, лишь бы только на пользу. И как это было если не секрет?
Фил, игнорировал все мои вопросы
- Ты машину заглушил бы, чего она молотит просто так?
- Ладно, я понял не хочешь отвечать, не надо.
Я нащупал рукой ключи и повернул их, заглушив Хаммер.
- Тебе сейчас бесполезно, что-либо говорить, один хрен гнуть своё будешь.
- Ну что там?
Раздался женский голос, за спиной Фила, правда я так и не понял кому он принадлежал.
- Да ничего, вон, нажрался как свинья. Где только успел?!
Бросил Фил через плечо.
Я нащупал рукой пустую бутылку из под джина и подняв её за горлышко помахал её.
- Джин, великая вещь, творит чудеса... Загадываешь желание и опа... как в рекламе - и пусть трезвый мир подождет!
Я кинул бутылку на коврик и отодвинул рукой Фила, чтобы посмотреть кто стоит у него за спиной. На крыльце стояли Таня, Элла и Стефан. Я удивленно перевел взгляд на Фила.
- У вас групповуха тут? Прикольно... Не, вы не стесняйтесь, идите продолжайте, я вам мешать не буду. Я вот тут тихонько с конем посижу, мы с ним песенки попоем... Стеф, привет кстати! Ты тут какими судьбами затесался? Хотя можешь не отвечать....располагайся в нашем притоне. Ой, простите... в вашем, я тут так, для мебели.
Если они что-то и говорили между собой, то я этого не слышал. Я отчаянно пытался прикурить, но у меня ни фига не получалось.
- Внимание не обращайте, перепил.
Сказал Фил, и явно не мне. Я усмехнулся его словам, и выкинул зажигалку. Прикуривая от прикуривателя, я естественно обжег себе пальцы... как же без этого?! Потом взял первый попавшийся диск из кучи которая валялись на панели, куда я их до этого выпотрошил и вытащив предыдущий, воткнул его в магнитолу. Машину вновь наполнили звуки музыки
- Ой какая обалденная тема! - Протянул я, услышав что за песня зазвучала - Да, вы не обращайте на меня внимания, я тут сам по себе. - Крикнул я троице, затем затянулся и посмотрел на Фила. Слова музыки задели за живое... - Падла ты братуха, видать у вас семейное это... ты ведь знал, что мне и так хреново было, а всё равно на неё полез... ну да ладно, проехали... Я покачал головой, замолчав. - А ты, - я перевел взгляд на Эллу и усмехнулся - ты не белка, ты коза самая настоящая! - затем посмотрел на Таню - да и ты тоже недалеко от неё ушла. А вообще отвалите от меня... мне до звезды все дрозды, что там у вас и между вами.
Обложив всех, я сделал музыку громче, откинул сидушку и развалился на ней, напевая слова песни...
- Слышишь ты, борзый лесной олень... задолбал не пробегал, а пробегал не задолбал? Ты чего гонишь?
Я не открывая глаз, поднял руку и показал средний палец.
- Нет, по губам лишь поводил и опять к себе свалил - пробормотал ему в ответ я - Чего привязался? Иди дальше белку трахай.
О том, что между ними ничего не было я естественно не знал. Слепая ревность и бешенство убедили меня в обратном, а мой дар был заглушен большим количеством алкоголя и чужие мысли были недоступны для меня, чему в данной ситуации я был несказанно рад.

20.01.10 00:00 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Фил, закрыв окно, хлопнул дверью.
Друг, блин мне тоже... Таких друзей за хобот и в музей...
Подумал я, опять закрыв глаза. Но в этот момент дверь с пассажирской стороны открылась и на сидение плюхнулся Фил. Хлопнув дверью, как будто он в Камазе, сделал музыку тиши и произнес:
Братуха писал(а):
- Каллен, включи мозги! Если я говорю, что между нами ничего не было, это означает, что ничего не было. Но если ты будешь и дальше как бык рогами землю рыть, убеждая себя в обратном, то придется реализовать твои слова и правда трахнуть её, чтобы ты понапрасну воздух не сотрясал.

- Фил, хорош оправдываться, я же сказал мне по фигу, что между вами было.
Фил, ударил по панели ладонью, начиная закипать
- Опять двадцать пять! Каллен ты дебил? Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Между нами ничего не было, твои обвинения беспочвенны!
Я открыл один глаз и посмотрел на него, из под руки которая лежала на лице.
- Ты хочешь сказать, что когда я уехал...
- Ну наконец-то свершилось чудо и ты прозрел! - Воскликнул Фил.- Я тебе о чем тут толкую сижу?! Именно, ничего не было! Ты ушел, она бросилась за тобой, но я её остановил. Если до тебя сейчас как до жирафа доходит, то тогда бы ты её и слушать не стал, послал бы подальше и всё. Ты ведь прешь как танк, не разбирая где свои, а где чужие и тебе хоть семь пядей во лбу, один хрен не остановишь. Потом она ушла наверх, а я сидел в гостиной, когда спустилась, мы выпили коньяка, после Таня с этим... новым другом приехала.
Последние слова, Фил произнес с особым "трепетом", процедив их сквозь зубы. Я удивленно вскинул брови.
- Со Стефом что ли?
- Ага, с ним с родимым, где блин только откопала?! Вот уверен, специально его с собой позвала, чтобы меня позлить. Мол, вон, любуйся, как быстро замена находится. Ты бы слышал как она его представила...
Он демонстративно сделал самое невинное лицо, захлопал глазами, посмотрев наверх и сложив руки перед грудью, пролепетал:
- Стефан, мой новый друг... тьфу, блин, бесит!
Я засмеялся, напряженность между нами ушла и всё опять стало опять на круги своя.
- А ты что?
- Что я? Я оказывается тоже друг. Так взяла маркировки на нас проставила... это новый, это старый, а тот там пусть будет про запас. Блин, как трусы неделька, честное слово.
- Да ладно тебе, я его знаю, он нормальный парень.
- Да? Я вот тоже отличный парень, однако кому-то это не помешало в бычке рога опустить и падлой меня назвать.
Парировал он.
- Ну это... ты извини! Хотя чего это я извиняюсь? Да за твои мысли тебя убить мало вообще, не то, что падлой назвать. Так что считай, что это малая толика того, что ты заслуживаешь на самом деле.
- Ну спасибо братан! Извини, то о чем я думаю, это моё сугубо личное дело и если кто-то слышит мысли, я в этом не виноват. Думать мне никто не запрещает, так что не надо мне вот тут ля-ля разводить.
- Да, я иногда сам свой дар ненавижу. Сейчас сижу и наслаждаюсь, в голове тишь и гладь, никаких голосов, такой кайф.
Но наслаждаться пришлось недолго, проклятая ускоренная вампирская регенерация работала на ура. И если обычный человек выпив такое количество алкоголя за столь короткий срок, как минимум часа четыре будет в эйфории, то у вампа это состояние проходит довольно быстро. Я и сам это ощущал, прошло минут двадцать с того момента, как я приехал, но состояния уже довольно были различимы. Прошло ещё около десяти минут, нашей болтовни ни о чем, когда я услышал первые отголоски чужих мыслей в своей голове. Сначала они были неразборчивыми, и звучали бессвязно, эхом, но с каждой минутой становились всё отчетливей и отчетливей.
- Чёрт...
Простонал я.
- Ты чего?
- Кайф от тишины недолго длился. Когда они возвращаются и опять начинают звучать у меня в голове, поверь, это в сто раз хуже чем, самое жуткое похмелье.
Я потер ноющие виски и закурил сигарету. В этот момент дверь открылась.
Элла писал(а):
- Может хватит устраивать цирковые представления? Я не с кем не спала, тем более с ним. И спать не собираюсь.

- Пожалуй я пойду.
Сказал Фил, открывая дверь. Я кивнул Элле на пассажирское сидение.
- Я знаю. Садись поговорим.

20.01.10 22:35 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла, обошла машину и села на сидение. Фил, захлопнув за ней дверь, направился в дом.
Цитата:
- Давай поговорим.

Она откинув копну волос, она продолжила:
Цитата:
- Если ты не против начну я. Вызывающая одежда и поведение? Да, моя вина, можешь прости, если нет то оставим так как есть. Когда ты уходил Фил задержал меня, но не для того, чтобы мы с ним развлеклись а для того чтобы я не наделала глупостей. Он твой друг и наверное знает тебя лучше чем я... То что ты мне говорил, твои обвинения на счет слов в баре, меня задели. Я говорила правду, какой бы она тебе не казалась. Вижу ты считаешь это спектаклем. Прекрасно, пусть будет так, но я останусь при своем мнении. Ты считаешь что я сплю со всеми подряд? Не отрицай, если ты обвиняешь в этом друга, значит так и думаешь. Хочу тебя огорчить, но на всем протяжении своей жизни я удостоилась спать только с тобой. Ты испытываешь ко мне только страсть и ничего больше, я знаю, но и этого мне достаточно. Эд, я хочу чтобы мы были вместе,возможно я повторяюсь, но я действительно этого хочу. И мне нужно лишь твое единственное решение.. Да или нет. Если скажешь да, останусь, и мы продолжим наши отношения. Если нет, то обещаю уйти без истерик и без обвинений.

Я провел рукой по рулю, выписав круг, усмехнулся сам себе, качнув головой.
- Прям как в песне... Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся и ночью мы вдвоем останемся, а утром навсегда расстанемся...
Положив руки на руль, я опустил на них голову, повернувшись лицом к Элле.
- С чего бы мне начать своё выступление?! Наверное с того, что мне не за что тебя прощать. Я кстати только сейчас это осознал... дело не в тебе, дело во мне, в моих качелях и каруселях, в которых ты не виновата. Я просто эгоист и собственник до костей мозга, а ты... ты свободная девушка и вольна делать и поступать так, как считаешь нужным. Зря ты считаешь, что твои слова в баре я воспринял как фарс, напротив, я понял их как никогда... Ты просишь ответить тебе банальное "Да" или "Нет," а я не могу тебе сказать ни того, ни другого... так же, как не могу тебе дать, то, что ты ждешь от меня. Ты просила меня не прогонять тебя, я не сделал этого и не собираюсь этого делать, но не потому что я этого не хочу, а потому что мне всё равно. Именно поэтому я не могу ответить тебе ни "Да" ни "Нет," потому что мне всё равно. Я понимаю, что мои слова сейчас ранят тебя и уверен, что ты хотела совсем другое услышать, но наверное так будет правильно, честнее что ли... Так, что наверное решать всё же тебе, остаться или уйти. Захочешь быть со мной рядом, оставайся, но не требуй от меня того, чего нет. Решишь уйти, пожалуйста, останавливать не буду. Ты мне нравишься Эл, мне хорошо с тобой в постели, но не более того...
Я повернул голову и уткнулся лбом в руль, сжав его руками.
- Белка, что ты во мне хорошего нашла? У меня отвратительный характер, я эгоист и жуткий собственник, о чем я тебе уже сказал ранее, хотя ты и так наверное это и без меня знаешь. Вспыльчивый психопат и по заверением брата и Фила, законченный идиот и дебил, отмороженный на всю голову. Хотя в этом я с ними согласен... рядом со мной сидит роскошная женщина, любой другой на моем месте радовался такому счастью, что она удостоила его своим вниманием, а я сижу и говорю, что мне всё равно. Ты извини меня за мои слова, но если вдруг ты решишь остаться, ты должна знать правду, чтобы осознавать на что ты идешь.

22.01.10 00:02 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла писал(а):
- Я знала что ты это скажешь, рано или поздно собственно никакой разницы, правда? Все равно это бы произошло. И ты конечно понимаешь что я после твоих слов уйду, даже не в гордости дело, все намного проще. Я должна определить для себя, что мне самой нужно. Просто я так зацепилась за тебя, это зависимость какая-то, не поддается описанию... Ты стал моим наркотиком, но от зависимости ведь лечатся и я думаю что "вылечусь", уеду из города, может даже обзаведусь семьей... И нет, твои слова не ранили меня, может чуточку задели и разбередили старую рану, но не ранили. Я привыкла Эд к твоим выпадам и отказам, привыкла, мне не больно. У вампиров же нет сердца... - Может только душа вспомнит былое... - Что в тебе хорошего? Знаешь, а наверное ничего. Этим ты меня и зацепил. В тебе нет ничего от идеала всех женщин. Быть может только твой фэйс и модная тачка с домом. Ты не обижайся но раз уж мы до этого дошли, я скажу все что думаю... Нет, я не жалею о том что между нами было, у меня останутся воспоминания о тебе, о нашей встрече, страсти, моей привязанности. Может через несколько лет я вспомню тебя, и знаешь, сейчас понимаю, что никакая амнезия не поможет, да и не нужна она. Эд, ты всегда будешь кусочком моего заледеневшего сердца, ты навсегда останешься со мной, в моих воспоминаниях. Я хочу чтобы мы остались друзьями, правда не уверена что вновь увижу тебя скоро. Давно не была за границей, хочется развеяться, ведь молодость не закончилась. Подумаешь всего то 125 лет! Я желаю тебе счастья Эд, надеюсь что ты найдешь свою дорогу жизни, и спутницу, ту, которую действительно будешь любить

Она наклонилась и поцеловала меня в щеку.
Цитата:
- Ничего не говори, прощай. Я заберу свои вещи.

Она вышла из машины и я остался один. О чем я думал? Ни о чем. Что чувствовал? Ничего. Чего хотел сам и что собирался делать? Не знал.
Но предполагал, что так будет лучше для нас обоих. Нельзя построить отношения если ты ничего не чувствуешь, не ощущаешь и живешь на автомате. Будешь только мучиться сам и мучить её... такие отношения заранее обречены на провал.
Я закурил сигарету и отрешенным взглядом стал смотреть в лобовое стекло на падающий снег.
Её слова не тронули ничего, не вызвали никаких эмоций, хотя порадовала фраза про то, что я непосредственность. В каждом живом существе, помимо внешней красоты и она не в счет, есть хотя бы одно положительное качество нрава и души. А во мне нет ничего, ничего хорошего и это радовало. Не люблю быть как все, люблю выделяться. Ни одного положительного качества, ничего хорошего кроме смазливой морды - кайф! Она даже и не предполагает какой обалденный комплимент мне сказала на прощание, это лучшее из того, что можно было сказать. Возможно хотела обидеть, задеть этими словами, а вместо этого сделала великую вещь... Пойти, что ли её поблагодарить за это?! Ведь она даже не осознает, что она только что сделала этими словами... Не, не пойду, а то ещё придется объяснять, за что огромное спасибо говорю.
Я подождал когда Элла, Таня и Стефан, выйдут из дома, проводил их взглядом не выходя из машины и когда они уехали, я загнал машину на стоянку и только тогда вернулся в дом...

- Чего у тебя с Таней?
Спросил я, когда Фил спустился в гостиную. Фил, поморщился.
- Так, ничего. А у тебя с Эллой?
- Такая же петрушка. Ей нужны отношения, а я ни хочу ничего, о чем прямо ей и сказал.
- Ну бабы, ну что за народ? Вечно им любовь подавай, как будто просто прям нельзя! Какой кайф в этом, быть кому-то обязанным, привязанным? По мне так лучше быть одному, ничем не связанным и наслаждаться свободой по максимуму.
- Иногда эта свобода бывает хуже, как острый нож.
Пробормотал я, плюхнувшись на диван, достав телефон.
- Чего?
- Не, ничего. Мысли вслух. У тебя есть что нового в телефоне? Дай чего-нибудь скачать...
- Фил, достал телефон и покрутил его в руках.
- Да нет вроде, всё старое, ты всё видел.
- Ну дай, я покопаюсь, посмотрю, может у меня чего нет.
- Да, на.
Фил, протянул мне телефон, усаживаясь рядом. Взяв в руки пульт от телевизора, он стал щелкать им, переключая каналы. Я залез в папку с видео и стал просматривать ролики.
- - Вот, а говоришь у меня всё есть... такого у меня точно нет.
Фил, посмотрел на экран.
- А, это... это я у Афа скачал. Там ещё должно быть дальше. Кстати где он?
Я пожал плечами.
- Мы его с Алиской в баре оставили, раз ещё не приехал, значит нормально отдыхает в её обществе. Фил, выключи ты эти новости, голова и так раскалывается. Вообще, выключи его.
- Каллен, как тебя девки терпят, я не понимаю... я бы уже давно...
Он осекся, сообразив, что собирается ляпнуть.
- Чего? Бросил или послал? Чего ты, договаривай, нормально всё.
Ответил я, смотря не поднимая головы и продолжая ковыряться в его телефоне.
- Нет, - отнекивался Фил, - я бы тебя на руках носил.
- Умней ничего не мог придумать?
- Пойду я наверное в комнате телик погоняю, а то ты какой-то не в настроении. Если кто позвонит, свистни тогда, я спущусь.
Я кивнул головой. Фил, направился наверх. Поднимаясь по лестнице, он бросил мне напутствие.
- Смс-ки не читать.
Я усмехнулся и проворчал:
- Делать мне больше нечего.

22.01.10 16:28 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Просмотрев папку с видео, и пролистал папку с музыкой, я скачал себе несколько "стареньких" композиций, которые когда-то были популярны и навеянная волна ностальгии повела меня к стойкам с дисками. Что я хотел послушать, я и сам не знал. Взял один диск, но затем поставил его на место, та же участь последовала и со следующими тремя дисками. Наконец решив не мучится, я достал МР3 - сборник и решил просто набрать любой номер трека.
Что выпадет, то и буду слушать.
Воткнув диск в дисковод, я взял пульт и пошел обратно, продолжая лазить в телефоне Фила, рассматривая фотографии из Румынии. Набрав наобум на пульте комбинацию из двух цифр, я нажал кнопку плей и разлегся на диване листая дальше фотки.
Все надеясь и веря, еще по привычке На пороге заснеженном в зимнюю полночь. Вдруг откроются двери, не так как обычно И уже не во сне, я увижу твой взгляд и услышу твой голос. И упав на колени, забуду про гордость и прошлые ссоры...
Наполнила песня гостиную, разорвав тишину. У меня на душе заскребли кошки и я поспешил переключить на следующую песню, продолжая листать фотки.
Не надо нам вот этого... ни надо ни взглядов, ни голосов, ничего не надо.
Следующая песня была ещё хуже:
Мягкий шелк, простыней, мне напомнит нежность руки твоей. Мне не спиться опять, в эту ночь могу я лишь мечтать....
Музыка способна на многое... она способна находить потайные двери твоей души и подбирать к ним ключи, выпуская на свободу то, что находится за дверью, где ты хранишь самое ценное, самое дорогое и самое больное для тебя... свои чувства и воспоминания.
Мне и так было хреново, а тут ещё одна песня накладываясь на другую, оставляла свои отголоски во мне, будто дергая струны души. Я закрыл глаза и потер их.
Я без тебя ни живу не пою, лишь о тебе мечтая... Чёрт, есть на этом диске хоть что-нибудь веселоё?
Открыв глаза, я нажал на кнопку пульта и телефона одновременно. Музыка.
Ирония судьбы... чем больше ты бежишь от своего прошлого, чем больше стараешься не думать и не вспоминать его, тем сильнее загоняешь себя в угол. И тогда оно настигает тебя, сметает, подминает, накрывает огромной лавиной, сковывает и не дает дышать.
Все эти дни я избегал одиночества, я старался быть рядом с кем-то, чтобы не позволять себе вспоминать, не давать себе лишнего повода думать о ней, не загнать себя в этот угол, и вот я остался один... наедине сам с собой. Я уничтожил всё, что могло мне напоминать о ней, не оставил ничего,так было легче, так было проще... но я не учел одного... Я не учел, что для кого-то она является просто сестрой, подругой, а не источником безграничной любви и огромной боли и кто-то подобно мне не испытывает таких эмоций, как я, глядя на её фотографию...
Рука безвольно упала вниз и пульт с грохотом полетел на пол. На экране телефона была наша общая фотография с Джейн...
Мы стояли обнявшись. Я смотрел на неё, а она лучезарно улыбаясь смотрела в сторону объектива. Сознание кричало мне выключить всё, не смотреть, не слушать, бежать из дома прочь, как можно дальше или стремглав нестись к Филу и говорить о чем угодно, лишь бы только говорить, отвлечься. Иначе не высказанное, не растраченное, не забытое, но заточенное где-то в недрах души, вырвется и будет ожесточенно полосовать, резать и кромсать и без того израненную душу, причиняя невыносимую боль. Но я не слушал этого, да и уже не хотел слышать, не хотел бежать, я видел только нас... её, такую счастливую, такую прекрасную и такую недосягаемую. Я с жадностью смотрел на любимые черты лица, которые и так помнил отлично. Воспаленный разум пытался выдать желаемое за действительное и в какой-то момент ему это удалось. Мне показалось, что я слышу её шаги, её голос, её смех и её тонкий аромат духов.
Я сам загнал себя в угол, и теперь с покорностью склонился перед надвигающейся лавиной. Сопротивляться, попытаться убежать от него, уже не было сил. Хотелось, завыть, закричать, но горло уже сковала тяжелая лапа боли, и теперь я отчетливо видел её разинутую черную пасть безысходности, нависшую на до мной. Всё это время прошлое следовало за мной тенью, крепко держало в кандалах, не отходя ни на шаг, я был его пленником, его заложником, его рабом.
Музыка и слова песни змеёй заползли в душу и уже отыскали ту дверь, за которой я так старательно прятал свои чувства, и не просто подобрали ключи открыв её, они безжалостно разнесли её в щепки, выпуская наружу то, что было за ней спрятано от чужих глаз и от меня самого. Я свернулся на диване, подмяв под себя подушку, обхватил её руками и уткнулся в неё лицом. В этот момент лавина прошлого, вырвавшаяся на свободу любовь, и разинутая огромная пасть боли и воспоминаний, смешались, превратившись в разрушительный смерч и поглотили меня, накрыв с головой, терзая и разрывая меня и мою душу на миллиарды мелких кусочков...

22.01.10 22:54 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мне казалось, что я нахожусь в таком состоянии вечность. Картинки прошлого сменялись одна за другой, их было столько в памяти, что казалось они нескончаемы... разговоры... обрывки фраз... мысли... всё это сейчас память выплеснула на меня.
- Я это... наверное глупо спрашивать...
Раздался голос Фила, на до мной. Я сильнее зарылся лицом в подушку, вытянув руку с телефоном к нему. Он забрал его из моей руки и по всей видимости наверное включил экран.
Так я и думал... Черт, как я мог про фотки забыть?! Балда.
Услышал я его мысли. Он тронул меня за плечо и потормошил.
- Слушай, я не знаю, что в таких случаях говорят... Может выговоришься? Легче станет.
Я отрицательно замотал головой.
- Эд, ну хорош, в себе всё носить тоже не выход. Я понимаю, что тебе хреново. Выговорись, вылей всё, может и не полегчает прям чтобы так, но всё же хоть что-то.
Я опять помотал головой. Фил присел на корточки около меня и стал вытаскивать у меня подушку.
- Я всё понимаю, но лежать здесь в обнимку с подушкой и заниматься самоедством тоже не выход.
Я повернулся на спину, положив руки на лицо.
- Ладно, давай попробуем зайти с другой стороны. Представь что ты лежишь на приеме у психоаналитика. Так, а вот как раз и блокнотик с ручкой. Эх, жалко очков нет, ну да ладно
Фил, по видимому взяв блокнот и ручку, выключил музыку и сел в кресло.
- И так, что вас беспокоит?
- Отвали.
- Хорошо. Ты её до сих пор любишь?
- Иди ты...
Фил, кашлянул.
- Значит да. Чёрт, Эд, я не знаю чего они там ещё спрашивают... Я хочу тебе помочь, я видел какая тоска и боль стоит в твоих глазах, я вижу как сейчас ты загоняешь сам себя и поверь, я от этого не в восторге. Я искренне сочувствую тебе и надеюсь, что меня такое никогда не постигнет, но я не знаю каково это и с чего всё начинается. У меня у самого с Таней какие-то непонятные качели, но на стадии легкого недомогания. Так помоги мне понять, если ты мне друг, черт тебя побери, как это легкое недомогание перетекает вот в такую уничтожающую болезнь. Расскажи мне с чего всё начинается...
Не знаю, может быть Фила, на самом деле волновал этот вопрос или это с его стороны был тонкий тактический ход, только сам не зная как я начал рассказывать, рассказывать всё, что он и так знал. Рассказывать всё с самого начала. Сначала с неохотой, потому что это было моё и только моё, касающееся только нас с ней, но с каждым его вопросом или тонким намеком я рассказывал всё больше и больше, естественно то, о чем можно было рассказать. В какой-то момент меня прорвало, и поток слов лился безостановочно, я выговаривался, изливал свою душу, выплескивал всё наружу, а Фил сидел и молча слушал. Когда я закончил своё повествование, тем, что сейчас я ощущал, я почувствовал, что и вправду стало, нет, не легче, но как-то свободней, раскованней и не так болезненней. Эту малую толику боли, Фил взял на себя, вместе с моими словами. Конечно я корил себя за эту слабость, что поддался порыву и выплеснул всё наружу, но изменить всё равно уже было ничего нельзя.
- М-да... - задумчиво произнес Фил.
Я убрал руки с лица и открыл глаза.
- Чего м-да?
- Как ужасно всё это... Знаешь, если бы я мог, я бы тебе её на блюдечке с золотой каемочкой притащил... Но даже если я так сделаю, это ничего не изменит. Хочешь я ей позвоню?
Я отрицательно покачал головой.
- Нет! К тому же чего ты ей скажешь? Что я тут с ума схожу, лежу страдаю и сопли распускаю? Нет, уволь, я ей такого кайфа не доставлю.
- Тоже верно.
Всё это время пока мы разговаривали, Фил чего-то калякал ручкой в блокноте.
- Чего ты там всё пишешь?
- Ну я же психоаналитик! Я провожу психоанализ твоей ситуации, чтобы лучше помочь.
- В моем понимании ты больше на костолома похож, чем на психоаналитика.
Пробурчал я. Фил, усмехнулся, продолжая калякать.
- Ну костолом это моё призвание, а психоаналитик - это вынужденная переквалификация.
- Дай мне посмотреть чего ты там написал, костолом.
- Это врачебная тайна, всё строго засекречено.
- Фил, хорош тебе. Тем более это меня касается, дай сюда.
Я приподнялся на локте и потянувшись вырвал у него блокнот.
На листе не было никаких надписей, зато были довольно забавные рисунки. Сверху был нарисован человек, наподобие: палка-палка, скалка-скалка, огуречик - вот и вышел человечек. Самое занимательное, что он болтался в петле виселицы, над его головой были нарисованы сиськи с крыльями, а снизу его дубинами били трое таких же палок - огуречик. С одной и второй стороны этого шедевра, были нарисованы ещё куча женских грудей разных размеров, но с ногами - кочергами.
Я усмехнулся.
- Что это за наскальная живопись?
Фил, забрал блокнот обратно и сел рядом со мной.
- Вот ты тормоз! Наскальная живопись... Ну чего тут не понятного? Это ты - он ткнул ручкой в человека висящего в петле - это тебя любовь задушила.
- Ааа, а почему меня дубинами колошматят?
- Ну, это я, Афтон, и Эм, мы вышибаем из тебя эту дурь и пытаемся, вытащить из петли.
- Оригинальный способ. А почему у вас главное по пять пальцев на руках, а у Эмма на одной шесть? Эм, мутант? Прикольно...
- Просто на второй руке пятый не поместился. Должно ведь в общем счете быть десять пальцев, а не девять и не волнует сколько их на какой руке.
- Дааа... А сиськи с крыльями у меня над головой у меня, это что?
- Ну это, ты типа о Джейн думаешь...
Я засмеялся.
- Хорошо ты свою сестру видишь, даже у меня мозгов не хватило бы. А вот эти сиськи с ногами которые бегут по траве к вам, это я так понимаю, тоже из разряда женского пола?
- Ага, это типа, скоро весна, травка-муравка, девки разденутся, и ты наконец быстрее вылезешь из своей петли.
- Даа, Пикассо вместе с остальными нервно курит в стороне...
- Ну так, блин, мировой шедевр. Тебе полегчало?
Спросил он уже серьёзно. Я поморщился.
- Так, состояние средней паршивости, но жить буду. - Я замолчал, смотря как Фил, рисует очередную грудь на ножках - Фил, всё что я сказал... в общем это...
- Я понял - ответил мне Фил, не отрываясь от рисунка, - не парься, этого разговора никогда не было и я ничего не слышал. Я не вернусь к нему пока ты сам этого не захочешь.
- Спасибо!
- Не за что, я понимаю всё...
У меня в кармане завибрировал телефон. Я достал его, на дисплее светилось: Эсме.
- Привет мам!
Мама писал(а):
- Столько времени прошло с тех пор, как я не только слышала твой голос, но и видела твои глаза... Мне так хотелось бы тебя увидеть, и убедиться воочию, что с тобой все хорошо. Не смог бы ты найти немного времени, чтобы приехать как-нибудь на днях?

- Могу сегодня чуть позже подъехать, если ты дома будешь.
Договорившись с ней о времени, я убрал телефон и посмотрел на Фила.
- Ты когда-нибудь был у меня дома, ну где я до этого жил? Эсме звонила, зовет в гости, поедешь со мной?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение