Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
15.02.10 18:42 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Выпив за новорожденных, за новоиспеченную мамашу и за нас, Эм отправился на кухню.
Дора писал(а):
-Эдвард, наверное ты самый счастливый вампир из тех кого я знаю. Я по доброму завидовала вашей семье когда ты познал радость отцовства, теперь моя зависть удвоилась. Возможно мои слова сейчас не к месту, но вспомни как отреагировали представители моей семьи на рождение Ренесми. Вам нужно быть крайне осторожными сейчас и постараться уберечь малышей от старейшин Волтури.

Я посмотрел на Дору.
- Спасибо за напоминания, но наша семья и так хорошо помнит это. Ты права, сейчас это не к месту. К тому же малыши были зачаты естественным путем, в груди Несси и Джейка бьются сердца, а в их жилах течет кровь... Единственная причина возникновения интереса со стороны Волтури, это то, что могли унаследовать от союза дрампира и волка малыши и в чем заключается их уникальность... Но Несси и Джейк не так глупы, чтобы терять бдительность... Я думаю, что волки Ла-Пуша уже держат ухо в остро, да и наша семья активизируется в Форксе быстро при первых признаках опасности... Но давай в этот знаменательный день не будем об этом.
Элла писал(а):
- Ну что, дедок, какие дальнейшие планы? Махнем в Форкс к Несси, проведать малышей?

Спросила меня Элла, повернувшись ко мне.
- Ты думаешь это уместно? Я не знаю... мне кажется, что сейчас лететь сломя голову в Форкс не вариант. К тому же я думаю, что Джейку и Несси больше хочется побыть наедине со своими малышами, нежели созерцать у себя дома толпу родственников с их поздравлениями. Знаешь как напрягает, когда вместо тишины и покоя, все так и норовят потискать малышей, что им не особо идет на пользу. Так, что не торопись. Кстати, мы опять забыли про Эстер, а ведь теперь она часть нашей семьи. Я пойду её позову. Эм, ты пока наливай, я быстро, позову её и вернусь.
Сказал я брату, смотря как он на стол ставит пиво и коньяк. Элла, скорчила недовольную гримасу, но предпочла обойтись без комментариев и подошла к Доре.
Поднявшись наверх, я остановился возле комнаты Эстер, и постучал.
- Входи, там открыто.
Раздался голос из-за двери. Я открыл дверь и вошел в комнату...
Комната была такая же как и остальные гостевые, различалась лишь цветовой гаммой, была выдержанна в другом цвете с небольшой отличительной планировкой нежели наша с Эллой, а в целом имела такую же обстановку как и наша.
Эстер, вышла из ванной комнаты. Она была обернута в белое махровое полотенце, а на голове красовался тюрбан, сделанный из полотенца.
- Красивые ноги.
Констатировал я, окинув её взглядом, но поймав её удивленный взгляд, поправил:
- Что? Учитель не может сделать комплимент ученице!?
Она немного наклонила голову набок продолжая все так же вопросительно смотреть на меня.
- Банальный комплимент - красивые ноги... ничего личного!
- Ты долго оправдываться будешь?
- Я?! Я не оправдываюсь! С чего ты взяла? Просто сказал, что у тебя красивые ноги.
- Может быть уже оставим мои ноги в покое и перейдем к главному?
Настала моя очередь вопросительно смотреть на неё:
- К чему к главному?
- К цели твоего визита сюда. Ты ведь пришел не о ногах моих говорить?! Выкладывай.
- А, да, точно... короче... Ты теперь вроде тоже член нашей семьи. Так вот, моя дочь Ренесми, может ты её видела, родила двух мальчиков. Мы там внизу отмечаем это событие... если ты захочешь присоединиться к нам, мы будем рады.
- Поздравляю! Я подумаю...
- Спасибо. Ну ладно, я пошел... если что, мы внизу.
Я повернулся и открыл дверь, а затем услышал её голос:
- Эд, а о чем ты подумал когда я сказала насчет главного?
Я повернулся:
- Ни о чем! О цели своего визита.... что хотел тебя позвать вниз...
- Понятно.
Я опять повернулся и сделал шаг в коридор и уже закрывая дверь, услышал:
- Спасибо за комплимент! Пусть и банальный...
- Не за что! - улыбнувшись, ответил я не оборачиваясь, потом повернул голову посмотрев на неё через плечо - И он не банальный, у тебя правда красивые ноги... как и всё остальное.
Закрыв дверь, я направился вниз ко всем...
- Ну и где твоя подопечная?
Спросил меня Эм, протягивая мне бокал.
- Сказала, что подумает, может спустится.
После того, как мы пропустили несколько рюмок, Эм предложил выйти на балкон покурить.
- Не скучайте, мы быстро...
Сказал я, подмигнув Элле и направился вслед за братом...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.10 18:29 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы вышли на балкон, на предложенные мной сигареты, Эм ответил отказом.
- Ты же покурить позвал...
Сказал я прикуривая.
Эм писал(а):
- Я поговорить позвал.

- Ну так говори!
Чего кота за яйца тянуть?!
Эм писал(а):
- Да вот не знаю с чего начать лучше, столько всего в голове крутится.

Я посмотрел на линию горизонта, где земля сливается с небом и становится единой линией.
- Ну давай попробуем начать с начала, знаешь иногда помогает.
Эм писал(а):
- С начала так с начала, в общем Эд, я вижу что появление Доры в моей жизни тебя не очень обрадовало, я знаю что ты хочешь мне сказать, - остановил я брата, хотевшего перебить меня, - ты сейчас скажешь что это моя жизнь, что мне решать, что я знал на что шел и если я с ней счастлив то пусть будет так, я все это знаю. И да, Эд, я с ней счастлив, и я знал на что шел, но мне важно мнение семьи, а на данный момент из семьи у меня остался только ты, остальные про меня даже думать забыли и по моему их мало волнует моя судьба. Я предполагаю как отреагируют Волтури на ее побег со мной и думаю при встрече мне не избежать посещения их казематов, но знаешь тогда нас мало это волновало, да в принципе и сейчас тоже. Но мы оба с тобой понимаем, что Фил рано или поздно вернется домой, а с остальными Волтури я не дружу так как с Филом.

Он замолчал сделав паузу, видимо посмотрев на меня, так как я почувствовал на себе взгляд. Я молча курил, всё так же смотря за линию горизонта.
Эм писал(а):
- Ты вспомни что произошло между тобой и Джейн...

Я втянул в себя воздух, сделав глубокий вдох, но промолчал, давая брату высказаться.
Эм писал(а):
- Волтури не позволят нам, Калленам, находится рядом с их женщинами, поэтому мы с Дорой не хотели чтоб кто-то знал о нас, но это должно было случится рано или поздно. Эд. понимаешь я не хочу ее терять, я не могу ее потерять, она дорогая мне... Дай закурить,

Я молча протянул ему сигареты.
Эм писал(а):
- И уж если нам выдалась такая возможность как разговор вдвоем, меня давно мучает еще один вопрос, точнее даже не вопрос, а обстоятельство.

- Выкладывай.
Произнес спокойно я, докуривая сигарету.
Эм писал(а):
- Может это только мне показалось, но по моему мы и с тобой стали как то отдаляться друг от друга. Я понимаю у каждого свои дела, свои проблемы, своя личная жизнь, и я даже не отрицаю того что я сам отдалился ото всех и от всего, уехав сюда в глушь, закрывшись от всех, спрятавшись словно в панцирь от своих проблем, которые не исчезают, которые сюда просто не просачиваются. Но понимаешь, как брата мне тебя не хватает, ты вспомни наши посиделки. наши совместные дела, наши разговоры. мне кажется что все это осталось в далеком прошлом, которое безвозвратно кануло в лету. Раньше у меня была семья, дом, какое то занятие, а что теперь? Посмотри на все это, что меня окружает. Вот всем этим, я просто прикрываюсь, прячусь сам не знаю от чего. Эд, понимаешь, у меня такое ощущение что я потерялся по жизни. Раньше я знал чего я хочу, я осознавал к чему стремлюсь, а что теперь? А теперь нет ничего. И меня это все задрало! Отношениях с семьей сошли на нет, отношения с тобой катятся туда же, хотя раньше мы всегда знали о чем поговорить, да даже если и не говорили, то нам было уютно молчать, а что теперь происходит. Даже приехав сюда мы с тобой не видимся, мы закрылись по разным комнатам замка и сидим там как монахи в келье, с той разницей только, что рядом с нами находятся любящие нас девушки. Я живу уже почти сто лет и чего я достиг? Что у меня есть в моей вечности? Да ничего стабильного. Скольким я причинил боль и скольким еще причиню пока успокоюсь? - Эд, я понимаю что такое поведение не свойственно мне, но внутри всего столько накопилось что держать в себе больше нет сил. Ты думаешь вот это, просто нелепое столкновение с местными вампирами? Нет. Я осознано искал с ними встречи, потому что мне нужна была встряска, нужно было какое-то событие, которое вернет меня к нормальной жизни, которое даст понять что я еще могу жить, что жизнь мне дорога, но как видишь не помогло. Ну да ладно, что-то я в самом деле сопли распустил как баба, значит ты снова с Эллой?

Я смотрел на брата.
- Тебе правда так интересно, что у меня с Эллой или хочешь услышать моё мнение по поводу выше изложенного тобой?
Эм, повернулся ко мне спиной, опять посмотрев куда-то вдаль. Я вытащил ещё одну сигарету и закурил её, встав с ним рядом.
- Я так и думал... тогда слушай. Ты прав, твой роскошный замок с прекрасным видом из окон, это бутафория в которой ты погряз и за которой ты спрятался. Ты думаешь я ничего не вижу и не замечаю? Я всё прекрасно понимаю... Ты говоришь, что отношения с семьёй сошли на нет, что они забыли про тебя. А что ты сам сделал, чтобы напомнить о себе? Ты сам-то помнишь о них? Когда ты последний раз звонил Карлайлу или Эсме, Джасу? Когда ты последний раз разговаривал с ними? Когда ты последний раз их видел? Молчишь?! Правильно, потому что ты знаешь ответ... Да о чем можно говорить и что-то предъявлять если ты даже не удостоил чести поставить в известность и познакомить семью с Дорой? Они твоя семья! Каким бы не был твой выбор, и пусть в душе они возможно бы тебя осуждали, но они бы поняли, они бы всё равно были на твоей стороне. Но вместо этого, ты брат, предпочел прятаться с ней здесь и всё скрывать. Думаешь такое отношение семья оценит, поймет, что это всё было ради вашего и их блага? Не думаю... Ты даже не знаешь, что творилось в Форксе пока ты отсиживаешься здесь. Ты ни о чем не знаешь, ты не знаешь мотивы того почему я укусил Эстер, почему я сорвался. Ты не знаешь, что перед нашим отъездом папа сделал Тани предложение, ты не знаешь, что я за это съездил ему по морде за маму... а его поступок, был лишь фарсом. Ты ничего этого не знаешь! Проще обвинить, чем сделать самому шаг... Ты говорил о нашей близости, что мы всегда понимали друг друга без слов... тогда почему ты мне даже намеком не сказал про Дору, про ваши отношения? Ты считаешь это доверием? Ты знаешь каким я себя идиотом почувствовал, когда увидел её? Кем себя ощутил Фил? Нет Эм, ты думал только о себе, о своем счастье!
Ты упомянул про нас с Джейн... Но это две разные ситуации, в корне разные. Джейн, не была ничьей женой, и я её не уводил. Она Волтури, и я всегда помнил об этом, давал ей права выбора и в итоге она выбрала клан. Но я никогда, слышишь, никогда не прятался! Я шел против всех, против Волтури, против семьи, но я не прятался и не утаивал ничего, я боролся за свою любовь как мог. Я поставил семью в известность, пусть и ценой того, что меня осудили, но это наша семья и в конце концов меня поняли, смирились и приняли мой выбор. Я никогда не отступал, я вгрызался зубами, раздирал руки в кровь (речевой оборот) прокладывая дорогу через тернии непонимания и осуждений, но никогда не бежал. А ты сидишь и ждешь, когда все вспомнят про тебя, а ещё лучше поймут и не осудят. Знаешь, что я думаю... Таня, Вэл, Тиа, Алиса... все они были свободны, и у тебя не было никаких проблем когда ты заводил с ними отношения. А Дора, мало того, что Волтури, она ещё чужая жена... Ты споткнулся на первой проблеме и вместо того, чтобы разрулить её, предпочел сбежать. Вместо того, чтобы заявить о своей любви, ты прячешься здесь, избегая проблем! Прежде чем осуждать, начни с себя, перестань ныть и сетовать на жизнь, а повернись к миру лицом. Раз ты нашел в себе силы увести чужую жену, то будь мужиком до конца, докажи прежде всего себе, что твоя любовь имеет права на нормальное существование, а не обречена на скитания! Подумай о Доре! Я слышал её мысли, она сбежала от обязательств, вырвалась из замкнутого круга, она сбежала из золотой клетки, она хотела любить и быть свободной, хотела понимания со стороны, хотела жить не по законам клана, а в кругу семьи... Она поверила тебе и доверилась, она не побоялась бросить всё, а ты вновь её запер в золотой клетке и всеми способами удерживаешь её в ней. Рано или поздно она это поймет, ей наскучит однообразие, ей наскучит её одиночество от которого она так старательно бежала... твоей любви не хватит на то, чтобы возместить, то, что ей нужно... И что тогда Эм? Ты подумал о ней? Она женщина у которой кроме тебя не осталось никого, одно презрение и ненависть со стороны Волтури! У неё проблемы похлеще твоих и ты не делаешь ничего для того, чтобы помочь любимой женщине решить их, а говоришь только о себе.
Я выкинул сигарету, которая истлела в моих пальцах пока я говорил.
- Мне нечего тебе больше сказать Эм, если тебе нравится такое существование, продолжай в том же духе. Продолжай дальше жалеть себя, винить в своих проблемах остальных, продолжай так же пытаться самоутвердиться за счет оторванных конечностей и каких то драк, но никто тебе не поможет в решении твоих проблем кроме тебя самого. Я могу позвонить всем и попросить приехать суда, но это не выход... Пока ты сам всё не осознаешь и не начнешь снова доверять семье, всё это так же будет продолжаться.
Я направился к двери, но на пол пути остановился.
- Я не знаю, что у меня с Эллой и я не знаю надолго ли и серьёзно ли, но я был с ней честен, я сказал ей всё как есть... а выбор она делала сама. Найди Эм, в себе силы быть честным с самим собой и с окружающими и сделай наконец правильный выбор, чтобы обрести уверенность в себе.
Я открыл дверь и направился в зал, оставив Эма одного наедине с его мыслями...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.10 03:47 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
И то, что было набело,
Откроется потом
Мой рок-н-ролл
Это не цель и даже не средство.
Не новое ,а заново
Один и об одном:
Дорога - мой дом
И для любви это не место.

Прольются все слова, как дождь
И там, где ты меня не ждёшь,
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа,
Лишь только отблески рассвета
Того, где ты меня не ждёшь...

Заведенный не столь приятным, но в данной ситуации нужным разговором, я вернулся в зал. Царившее молчание и взгляды Эстер и Эллы направленные на меня вдохновения не добавили. Одна Дора, выглядела спокойной.
Элла писал(а):
- Нам нужно поговорить.

Эта фраза и то каким она была произнесена тоном, уже о многом сказала. Эти произнесенные три слова не сулили ничего хорошего...
Элла, направилась вперед, я пошел за ней...
Похоже день перестает быть томным... а как хорошо всё начиналось...
Она остановилась, и повернулась ко мне, когда мы оказались вне поля зрения Эстер и Доры.
Элла писал(а):
- Не хочу уходить не прощаясь, поэтому скажу все так как есть. Эд, как бы я тебя не любила, я уеду сегодня. Ты стал для меня иллюзией моей милой иллюзией, той, которую я хотела видеть... Зачем? - И ничего не изменилось, абсолютно ничего, ты не испытываешь ко мне ничего. Знаешь я готова была с этим мириться, идти за тобой на край света. А теперь поняла...

Она говорила, а я слушал. Она говорила, а в моей голове звучала музыка. Она говорила, а я молчал... и не потому что, мне нечего было сказать или я не хотел её остановить, а потому что был уговор... Наши отношения были изначально построены на уговоре... Захочешь уйти, я пойму, без претензий - это были мои слова... я сам произнес их... Так зачем теперь было, что-то говорить? Она сама захотела уйти и я не вправе был её держать... значит пришло время.
Она говорила, а я молчал, подавив и отключив эмоции, даже не пытаясь узнать: Почему? Я задавал этот вопрос за свою жизнь наверное миллион раз, но я знал, что когда тебе говорят: Не пиши... не звони... забудь... - он теряет всякий смысл. Потому что, когда звучат подобные слова, это означает только одно: что решение окончательное, а почему, уже не важно... Я бы мог поспорить со многими её словами, многое оспорить, а ещё больше сказать, но я не стал... уговор.
Она говорила, а я слушал... она говорила, а я молчал... она ушла... а я не пошел за ней, я остался... я отпустил... без претензий... без обид... без попытки удержать... уговор.

А дальше- это главное,
Похоже на тебя...
В долгом пути
Я заплету волосы лентой.
И неспособный на покой
Я знак подам тебе рукой,
Прощаясь с тобой,
Как будто с легендой.

Прольются все слова, как дождь
И там, где ты меня не ждёшь,
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа,
Лишь только отблески рассвета
Того, где ты меня не ждёшь...

Я прислонился к стене и запрокинув голову, закрыл глаза... Медленно досчитав до десяти, я выдохнул и открыл глаза...

И то, что было набело
Откроется потом
Мой рок-н-ролл
Это не цель и даже не средство.
Не новое, а заново,
Один и об одном:
Дорога - мой дом
И для любви это не место...

Пощелкав зажигалкой, я убрал её в карман и направился обратно в зал. Дора о чем-то разговаривала с Эстер, Эмма всё ещё не было. Я подошел к столу и налил себе коньяка.
- За "чудный" вечер!
Я опрокинул стопку и поставил её на стол.
- Девчонки, я пойду выйду ненадолго, пойду прогуляюсь.
Дора с Эстер посмотрели на меня.
- Ты с Эллой?
Спросила меня Дора.
- Нет, один.
- А Элла где?
- Уехала.
- Куда уехала?
- Понятия не имею.
- Но она вернется?
- Не думаю... у нас был уговор... она захотела уйти и поэтому уехала.
- Какой уговор? Куда уехала? Почему мне ничего не сказала?
- Она сказала мне, а я говорю вам. Ладно, я скоро.
Я направился к выходу.
- Эд, какой уговор?
- Дорога - мой дом и для любви это не место...
Ответил я Доре, не оборачиваясь и закрыл за собой дверь...

Небольшой бар, барная стойка, высокие стулья возле неё. Бар ещё практически пуст, так как рано и народ только начинает заглядывать сюда, чтобы посидеть, отдохнуть или уйти от своих проблем...
Я сидел за барной стойкой, передо мной стоял полупустой бокал с темным пивом. Я докурил сигарету и допил пиво...
- Что-нибудь ещё?
Раздался голос барменши подошедшей ко мне.
- Да, повтори.
Она взяла чистый бокал и стала наполнять его, смотря на меня.
- У тебя проблемы?
Я поднял взгляд, оторвав его от зажигалки которую крутил в руках.
- С чего ты взяла?
- Ну я не первый год здесь работаю и уже превосходно определяю состояние людей. Ты сидишь задумавшись, не обращаешь внимания на окружающих, не пялишься на официанток и за полчаса выкурил три сигареты...
- Да?! Интересно... и по твоему какие у меня проблемы?
- Ну этого я не знаю, причин может быть много, но чаще всего их три: работа, семья, девушка. У тебя пусть и спортивный костюм, но довольно дорогой и телефон на который мне с моей зарплатой пол жизни пахать надо, значит это определенно не работа. Так семья или девушка?
Она поставила на стойку бокал наполненный до краев пивом.
- И то и другое... Я поругался с братом, высказав ему всё и от меня ушла девушка.
- Она к нему ушла?
- Нет! Это тут вообще ни причем... просто ушла. А самое интересное, что я даже не знаю почему?
- Сочувствую.
Я поднял опять взгляд на девушку
- Не надо, у нас с ней был уговор.
- Хорошо, тогда ты хреновый мужик.
Я прикурил очередную сигарету
- Это ближе к истине.
- Хотя по виду и не скажешь.
- Ты меня просто не знаешь и лучше тебе и не знать.
- Ок, без проблем, поверю на слово.
- Да уж, будь добра.
- А с братом что?
Я усмехнулся:
- Вопросы входят в часть твоего оклада или чаевых?
- Любопытство не порок. К тому же иногда мои расспросы помогают.
- Понятно. - Я стряхнул пепел с сигареты - Палку перегнул. Знаешь, иногда выскажешь всё и вроде себя правым на сто процентов считаешь, но на душе так погано от этого, а главное, что теперь ты даже не знаешь как себя вести и что говорить.
Девушка протерла стойку:
- Знакомо. А ты не думай, просто позвони... вы же братья! Захочет разговаривать, значит найдете, как решить проблему, а нет, значит время покажет и расставит всё по своим местам.
Я недоверчиво посмотрел на неё:
- Думаешь? И что по твоему я ему должен сказать?
- Это я не знаю, это же не мой брат... зато ты будешь знать наверняка, чем так сидеть и ломать голову. - Она поставила передо мной бокал и налила в него коньяка - Это за счет заведения, для храбрости.
Я усмехнулся:
- Как ты узнала, что я предпочитаю?
Она пожала плечами, улыбнувшись:
- Специфика профессии. Простой звонок... пей и звони.
Она кинула взгляд на мой телефон. Я затушил сигарету, выпил коньяк и взял телефон... после того, как я услышал в трубке сухое
- Да
Я вообще не знал чего сказать, мысли предательски разбежались. Я посмотрел на девушку, которая пристально смотрела на меня.
- Эм, я в общем... это... ты ведь знаешь я... - Блин, это самая идиотская затея, позвонить - Эм, твой замок чудовищен! Живешь как ферзь! Там такая роскошь, что я даже нажраться там не могу, коньяк в глотку не лезет... такое ощущение, что все призраки прошлого таращатся на меня. Я там себя, как экспонат на выставке чувствую, у меня там клаустрофобия развивается. Короче я в кабаке, который находится недалеко от твоего музея зодчества, если вдруг возникнет желание попить дешевой бормоты, как раньше, то я здесь.
Выпалил я первое, что пришло на ум и отключился...

17.02.10 12:37 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я перевел курсор на номер Эллы, думая позвонить ей...
Не новое ,а заново
Один и об одном:
Дорога - мой дом
И для любви это не место.

- Твой брат живет в замке? В том замке, что на холме?
Я заблокировал телефон и убрал его в карман, посмотрев на барменшу.
- Да, а что?
- Вот это да! Целый замок... я бы тоже хотела в замке жить.
- Каждому своё. Я там себя неуютно чувствую.
- Он придет?
- Не знаю.
- Надеюсь, что придет. Ладно, мне пора у меня работа.
Она направилась к двум парням, которые расположились неподалеку от меня за барной стойкой.
Через десять минут появился Эммет.
Брат писал(а):
- Здорово! Пиво, светлое. Чего тут сидишь?

- Пиво пью.
Брат писал(а):
- С коньяком?

- Да.
Брат писал(а):
- Может за столик пересядем да попьем дешевой бормоты? Девушка, две бутылки коньяка и два стакана,

Взяв коньяк и два бокала, мы направились за столик. Выпив по одной, Эм посмотрел на меня.
Брат писал(а):
Ну что продолжим разговор или перейдем на следующий уровень?

- Напитки покрепче, слова покороче...
Ответил я ему. Поймав за руку мимо проходящую официантку, я попросил её принести ещё двадцать стопок, кладя перед ней купюру...
- Желательно тридцати граммовые.
( !!!Без спец навыков лучше не повторять!!!)
Вы когда-нибудь играли в игру чехарда? Нет не в детскую чехарду, а во взрослую. Если нет, объясняю принцип. Перед каждым ставится по десять стопок наполненных до краев спиртным. (Обычно берутся 20-30 граммовые) Суть игры, нужно как можно быстрее выпить содержимое. Ты можешь закусывать, запивать, это твоё право, но игра предполагает быстроту, поэтому сами понимаете тут просто некогда. Неотъемлемое правило этого соревнования, что после того, как стопка пуста, её надо перевернуть и три раза постучать ей по столу, только тогда она считается засчитанной. Выигрывает тот, кто быстрее всё выпьет, и под перевернутыми стопками останется как можно меньше капель спиртного. Но самое главное здесь даже не выигрыш, эффект... Если выпить тоже количество залпом из стакана, вы не получите такой эффект, как при этом способе. К концу соревнования, ваше состояние будет примерно такое же, как если бы вы выпили примерно бутылку.
Выставив по десять стопок в ряд, я разлил по ним коньяк, а затем посмотрел на брата, вкратце объяснив ему суть игры.
- Выигрываешь ты, мы разговариваем дальше. Выигрываю я, мы закрываем эту тему и больше к ней не возвращаемся. Поехали?
Эм, кивнул головой и мы начали... Со стороны это наверное выглядело забавно. Два здоровых мужика не сводя друг с друга глаз, одну за одной опрокидывают стопки, и долбят ими по столу, причем с каждым разом всё громче и громче.
После пятой стопки я пожалел, что вообще до этого пил, а тем более мешал коньяк с пивом. После седьмой, меня начало накрывать... после девятой меня вставило, а коньяк с упорством не желал больше литься в моё горло... десятую я вообще еле-еле осилил...
Закончили мы синхронно, ударив стопками по столу.
- Ну и? Кто выиграл?
Спросил меня брат. Я пожал плечами.
- Понятия не имею. Зато меня накрыло.
- Ага, меня тоже мутить начало. Жуткий способ, но эффективный. Ну так что?
Я закурил сигарету и перед глазами всё поплыло, пришлось прикрыть один глаз, чтобы Эм перестал двоиться.
- От меня Белка ушла.
- Почему?
- Понятия не имею.

17.02.10 18:13 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Брат писал(а):
– Эд, почему так получается? Почему родственные связи рушатся, и почему мы с тобой отдаляемся друг от друга? Ведь нет всего того что было раньше, у меня иногда возникает такое ощущение что мы с тобой не братья, а просто старые друзья, неужели мы наскучили друг другу?

Я посмотрел на него.
- Знаешь Эм, порой мне кажется, что или Джас твои мозги в холодильнике забыл или они пострадали когда тебя в гуляш превращали. Ты слышишь себя со стороны? Такое ощущение, что мы с тобой муж с женой и наш брак рушится, а ты как любящая жена пытаешься его спасти и вот сидишь и задаешь мне подобные вопросы: Почему мы отдаляемся? Неужели мы наскучили?
Эм, мы с тобой знаем друг друга не один день, мы братья, а не влюбленные. С чего подобные вопросы? У нас у каждого свой характер, у нас у каждого своя жизнь, у нас у каждого свои проблемы и свои секреты. Знаешь в чем проблема Эм? Вместо того, чтобы сидеть и пить, ты опять начал ныть! Раньше бы мы сначала нажрались в хлам, а уж потом стали разгребать, да и то сомневаюсь, что стали бы... эта проблема выеденного яйца не стоит. Раньше подобных вопросов не было, никогда! Раньше ты действовал, а сейчас... Знаешь, я тебе говорю, а ты меня как будто не слышишь, ты опять начал переливать из пустого в порожнее. Эм, у меня и без твоего депрессника проблем хватает, но я не ною, я не жалуюсь, я их сам решаю, а ты сидишь на попе ровно и ждешь чего-то... Я позвал тебя сюда, чтобы сгладить тот разговор на балконе, чтобы извиниться что хватил лишнего, но теперь я не буду этого делать и более того, я готов подписаться под каждым словом. Я хотел посидеть с тобой и просто попить, как раньше, без напряг, но ты опять выруливаешь на эту тему... Зачем?! Я не знаю куда делся мой брат, или что стало с его мозгами... Я вижу перед собой тебя, но это не ты, это комок соплей и нытья. Что с тобой стало? Мне жаль Эм, правда... но ты не хочешь из этого дерьма выбираться, тебе слишком в нем комфортно, чтобы ты не говорил... и пока ты сам не захочешь вылезти оттуда, тебе никто не поможет... Любовь окрыляет, а тебя любовь почему-то в депрессняк загнала...
Я достал бумажник и вытащив оттуда две сотни, кинул их на стол.
- Можешь обижаться, но я так не могу, слушать подобный бред из твоих уст... я не могу больше говорить о том, чего нет и поэтому ухожу даже не дав тебе ничего сказать, потому что говорить не о чем. Позвони мне когда захочешь просто посидеть, как раньше, а не демагогию разводить и задавать глупые вопросы, от которых ты начинаешь напоминать гея. Я забираю Эстер и уезжаю из замка.
Я оставил на столе пачку в которой осталась одна сигарета и выйдя из бара направился в замок...

18.02.10 03:16 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Вернувшись в замок, я нашел Эстер и Дору в библиотеке. По всей видимости, Дора показывала Эстер замок.
- Дора, спасибо за гостеприимство, но нам пора. Эстер, иди собирайся, мы уезжаем.
Эстер, направилась в свою комнату, а мы с Дорой остались одни.
- Вы с Эммом поругались?
- Нет. С чего ты взяла?
- Просто ты взвинченный улетел куда-то, следом за тобой Эм. А теперь ты врываешься словно ураган и говоришь, что вам пора, хотя вы только приехали.
- Скажем так, мы поговорили, и просто сейчас будет лучше если я уеду.
Эстер, вернулась довольно быстро, с небольшой спортивной сумкой, переодетая в джинсы и теплую джинсовку, которая была надета поверх тонкой обтягивающей, черной кофты с горлом.
- Я готова.
- Отлично! Дора, спасибо ещё раз, и пока!
Я слегка обнял её и тихо прошептал на ухо:
- Добро пожаловать в семью.

Спустившись вниз, мы с Эстер покинули замок и поймав такси, направились в ближайший отель...
Пока мы ехали, я набрал номер Фила... абонент вне зоны доступа.
Зашибись!
Я достал бумажник и посмотрел его содержимое.
Зашибись вдвойне! Наличными семьсот с мелочью, банковскую карту уничтожала Элла, вторая у Эстер... не отбирать же обратно, да и денег там немного, если вообще остались... Остальные оставил дома... Документов у Эстер нет, Фил не отвечает и вообще не понятно где он, может из страны свалил уже... Без денег, Эстер без документов, чужая страна... полный улет. Ладно, что-нибудь придумаю... надо что-нибудь мутить. Вопрос только что?

- Нам два номера одноместных.
Попросил я парня на ресепшене в отеле.
- Да, конечно. Документы пожалуйста.
Чёрт, опять документы...
- Я протянул паспорт.
- Документы девушки пожалуйста.
- Я их потеряла. - Ляпнула Эстер.
Молоток! Теперь начнётся...
- Извините, но по правилам нашего отеля, номер бронируется только за проживающим.
- Нам всего на одну ночь, максимум на сутки.
- Ничем не могу помочь, извините, но у нас правила. Я могу за отдельную плату вам предложить двухместный номер, а девушку счесть просто ночной гостьей или же если хотите могу предоставить роскошный номер люкс наверху с...
- Хорошо, давай двухместный.
Он взял мой паспорт и стал вбивать данные, но его мысли мне определенно не понравились. Он посмотрел на Эстер.
- Извините, а девушка совершеннолетняя? Просто по нашим законам... вы понимаете, я должен буду вызвать полицию...
Я глянул на Эстер.
- Конечно совершеннолетняя, она моя жена! У нас медовый месяц, вот приехали красотами полюбоваться, так хорошо отдохнули, но она у меня такая Маша-растеряша паспорт потеряла перед отъездом - Я закинул руку на её плечо, улыбаясь до ушей - Правда милая?
Но "милая" вместо того, чтобы подыграть, вытаращила удивленно на меня глаза, да ещё ткнула локтем мне в ребра. Портье усмехнулся.
- Поздравляю вас конечно, но всё же наши правила, я обязан буду позвонить в полицию...
Я убрал руку с плеча Эстер.
- Ладно, чего ты хочешь?
- Могу предложить номер люкс и ваши щедрые чаевые за мою любезность. Ну или же дешевый мотель в квартале отсюда, но там тараканы... а у вас ведь медовый месяц...
Свернуть бы тебе шею урод! Эд, можно я это сделаю?
Услышал я мысли Эстер.
- Хорошо, я согласен.
Здорово!
Я резко повернул голову к Эстер:
- Это я не тебе! Даже не думай!
- Что простите? - голос портье.
- Это я не вам! Давайте уже ключи.
Он положил, пластиковый ключ на стойку.
- Милая, жди меня в номере, я сейчас.
Съехидничал я протягивая ей карту. Она ответила мне такой же "любезной" улыбкой и направилась к лифтам.
- Сколько?
- Ну если вы можете себе позволить такой номер за две с половинной, то думаю и моё молчание и понимание должно высоко оцениваться. Пятьсот, я думаю нас обоих устроит. Деньги наличными, за номер оплата принимается в любом виде.
Твою... Мало что ли процента от номера, который ему удалось впарить...
Я достал пятьсот долларов и положил их на стойку.
- Деньги за номер утром.
- Без проблем, мы ценим наших клиентов. До утра ваш паспорт побудет у нас.
Никогда не думал, что буду ломать голову над тем, где мне взять денег...

Естественно в номер я вошел злой как пёс. Эстер лежала развалившись на диване, и смотрела какой-то фильм по огромной плазме, который висел на стене.
- Знаешь, я никогда не была в таком номере. Сначала замок, теперь такой номер... мне определенно всё больше и больше нравится моя нынешняя жизнь! Как в сказке...
Я прошелся взад-вперед по комнате.
- Чем дальше, тем страшней.
Пробурчал я себе под нос, думая о своем.
- Чего?
- Говорю рад за тебя, привыкай, ты теперь член семьи, если конечно тебя это устраивает.
Я уселся в кресло и откинул голову на спинку, закрыв глаза.
- Ты какую комнату возьмешь эту или ту?
Я открыл глаза и посмотрел на неё.
- Запомни, никогда не говори, что у тебя нет документов, особенно в чужой стране. Ври, обманывай, пудри мозги, договаривайся, хоть ложись под него, но никогда не говори, что их нет! И свернуть шею, это уже крайняя мера, когда в этом правда есть необходимость. Главная твоя сила - мозги, ум, а не способность одним движением убить человека.
Я опять достал телефон и набрал Фила, всё тот же нудный голос объявил мне, о недоступности абонента.
Чёрт!
Поднявшись с кресла, я подошел к стационарному телефону и позвонил вниз заказав колоду карт (54), через две минуты я уже держал в руках "девственную" колоду.
- Ты собрался в карты играть?
Усмехнувшись спросила Эстер.
- Нет, гадать буду, как тебе из страны без документов выехать. - съязвил я, придвигая к себе журнальный столик - У нас проблемы Эстер, и я пытаюсь их решить, не мешай мне. Блин, только бы вспомнить, как это делается.
Я достал колоду и убрав две лишние карты, хорошенько перетасовал её. Сняв верхнюю карту, я несколько раз пропустил её между пальцев, затем зажав, я сдвинул её большим пальцем и вместо одной карты в руке оказалось три. Я опять сложил их вместе и положил сверху в колоду. Затем взяв её пальцами, я одним движением растянул колоду змеёй на столе. Зацепив последнюю карту, джокер, пальцами, и подсунув её под змею, перекатил обратно, так что карты легли рубашкой вниз, но не до конца. С другой стороны я удерживал колоду пальцем, заставляя её возвращаться обратно закрываясь. Перекатив змейку так несколько раз туда сюда, я быстрым движением руки, собрал её с конца, я опять разложил точно так же змеёй, удерживая джокер большим пальцем и мизинцем за ребра, а когда колода была разложена, я скользнул пальцами по джокеру и в руке уже оказалось не одна, а шесть карт. Я выкинул пустышку и посмотрел на веер в руке... Туз, король, дама, валет, десять, все одной масти... червовой...
- Флэш-рояль - довольно улыбаясь проговорил я, посмотрев на Эстер.
Проделав ещё несколько разных манипуляций с колодой, я опять разложил её на столе, вытащив пикового туза.
- Иди сюда.
Позвал я Эстер, которая молча с любопытством наблюдала за моими действиями.
- Видишь карту? На колоду, убирай её и мешай.
Я отдал ей карту, сложил колоду стопкой и положил перед ней. Когда она закончила тасовать и протянула мне обратно колоду, я взял её, накрыв сверху второй рукой. Потом быстро подснял, и надавив указательным пальцем четко на середину с силой бросил колоду на стол. Она легла ровной стопкой, лишь только верхняя карта перевернулась... пиковый туз.
- Класс! Как ты так делаешь?
- Годы ночных тренировок. Эстер, мне больше века и большую её часть у меня, в отличие от моих братьев, не было никакой личной жизни, зато было великое множество всевозможных увлечений, среди которых были и карты. Одно время я даже играл, но потом наскучило... с моим даром играть скучно, наперед знаешь кто с чем сидит. Ладно, мне пора.
Сказал я, взглянув на часы.
- Ты играть идешь?
Написав на листке свой номер телефона, я протянул его ей.
- Нет, я иду решать наши проблемы. Будь умницей не подкидывай мне их ещё. Не выходи никуда, посиди в номере, посмотри телевизор, журнальчики почитай или поваляйся в ванной и никому не открывай. Если что, звони, это мой номер телефона. Я вернусь, как только смогу, постараюсь побыстрей.
Я направился к двери...

18.02.10 19:08 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Спустившись вниз, я направился в казино при отеле, если его можно было так назвать. Скорее клуб по интересам, клуб досуга, где ставки были символическими не больше двухсот долларов, если брать по курсу...
Через три часа, мне всё же малыми ставками удалось поднять три тысячи. Я со скучающим видом слушал нудные рассказы отдыхающих туристов, которые больше делились впечатлениями, чем играли.
Я сидел и размышлял о том, сколько дней мне придется играть, чтобы поднять нужную сумму и смотрел на то, как престарелая дама уже минут пять тасует колоду, рассказывая как чудесно она сегодня съездила на экскурсию, когда около меня вырос всё тот же "милый" портье.
- Дамы, господа, прошу меня извинить. Сэр, вас можно на минутку?
Я поднялся и отошел от стола.
- Я вижу вы неплохо играете... постоянный выигрыш, видимо удача сегодня на вашей стороне. Я вижу вы азартный человек, и мелкие ставки не для вас. Не желаете сыграть по крупному? Я бы мог этому посодействовать.
- Сколько?
- Приятно иметь дело с понимающими людьми. Десять процентов от выигрыша!
- С чего такая уверенность, что я выиграю? Насколько я понимаю ставки, куда вы меня приглашаете, там не малые, а значит за столом сидят не любители.
- Нет, уверяю вас там только любители. Оставьте залог и играйте спокойно. Я вот к примеру вижу, что у вас настоящие швейцарские часы, а не бутафория. Они могли бы пойти в качестве залога.
И чего я не дал Эстер шею ему свернуть?
- Какая минимальная ставка?
- Тысяча. Так мы договорились?
Игра по крупному... это лучше чем сидеть здесь и слушать бредни. В конце концов если проиграюсь, позвоню Джасу и попрошу выслать денег, ну или поеду с извинениями к Эмму.
Я снял часы и передал их портье, он быстро убрал их в карман и расплылся в улыбке.
- Пойдемте.
Я подошел к столу, забрал свой выигрыш, и направился за ним... на ходу перебирая и отделяя мелкие купюры от крупных. Крупные я убрал в бумажник, а мелкие скрутил рулоном, обернув сто долларовой купюрой и перетянул резинкой, которых в моем кошельке было штук десять.
Мы вышли из здания, обошли его и вошли в маленькую неприметную дверь, скрывшуюся за деревьями.
Пройдя по тусклому, узкому коридорчику и миновав ещё одну железную дверь, открывшуюся с обратной стороны лязгом засова, мы очутились в светлой комнатке. В креслах сидели четыре шкафоподбных мордоворота, наглядно демонстрируя наличие оружия в плечевой кобуре. В комнате, которая была слева, я успел разглядеть большой стол с кучей стоящих на нем мониторов.
Какое серьёзное заведение... интересно, сколько отсюда людей вынесло вперед ногами?
Усмехнулся я про себя. Мой "любезный друг" подошел к одному из охранников и что-то ему сказал. Тот окинул меня взглядом, и кивнул головой, открывая ещё одну по всей видимости бронированную дверь...
Вот он, подпольный клуб нелегального бизнеса... Где запах денег, побед и поражения витает в воздухе. Где в оборот идут крупные суммы, за которые возможно кто-то расплачивается жизнью. Место обитания профессиональных катал и кидал, которые отлично выполняют свою работу, работая на подпольную инфраструктуру...
Столы с рулетками, всевозможные карточные столы, и среди этого роскошно одетые мужчины и женщины играющие по крупному.
Портье слегка толкнул плечом.
- Нам туда.
Мы прошли через весь зал, и очутились опять около двери, возле которой стоял очередной охранник. Заметив наше приближение, он открыл дверь.
Небольшая комната, была вся в дыму, хоть топор вешай. За стоящим посередине столом сидели два мужика с лисьими взглядами и ещё один парень, которого я видел в зале досуга за соседним столом.
В углу сидел охранник.
- Руки приподними.
Услышал я голос сзади. Я бросил взгляд через плечо.
Ещё один!
- Чисто.
Сказал он, бегло обшмонав меня. Портье, подойдя к одному из мужиков, что-то шепнул ему, потом пожелав мне удачи, вышел за дверь. Я прошел к столу.
- Привет парни!
- Ты присаживайся. Говорят ты хорошо играешь?
Спросил меня один из лисов.
Господи, детский сад, ей Богу! Два профессиональных шулера и два лоха выдернутых для развода. Ничего не меняется.
- В своем кружке я был лучший. Ну что, играем или глазки строить друг другу будем?
Лисы, переглянулись мимолетным взглядом, но он не ускользнул от меня.
- Играем. Минимальная по косарю.
Ответил тот, что был крупнее, распечатывая колоду. И началось...
Первые семь партий лисы нам с парнем дали выиграть для прикормки, для разгара аппетита...
Я изображал из себя простодушного дурочка, когда лисы поздравляли меня с очередным выигрышем и радовался как ребенок, когда забирал деньги с кона. Таким образом, около меня уже лежало пятнадцать тысяч, но уйти бы с ними мне сейчас никто не дал, не тот контингент. После очередной партии, который выиграл парень, лисы опять переглянулись и один из них произнес:
- Парни, вам так везет сегодня, фортуна вас благоволит. Может увеличим ставку и вы дадите нам возможность отыграться?
Ну всё, началось...
Как только начальная ставка увеличилась и стала размером в три тысячи, так фортуна почему-то сразу отвернулась от нас и я даже знал почему. Я старался больше пасовать и скидывать карты, а вот парень которого азарт накрыл с головой пустился во все тяжкие, поддерживая поднятие ставок и увеличивая их. В итоге лишаясь выигрышных денег. Когда настала моя очередь раздавать, у меня от выигранных денег осталось лишь семь с половинной тысячи.
Лис: - Поднимаю ещё на две.
Парень: - Поддерживаю - полез в кошелек.
2-ой Лис: - Принимаю и увеличиваю до пяти.
Я: Поддерживаю.
Лис: - Я пас.
Парень: Вскрываемся? Флэш.
Произнес он, выкладывая карты.
2-ой лис: - Каре
Он бросил карты на стол, улыбаясь смотря на меня. Парень схватился за голову. Я спокойно выложил карты одну за одной на стол:
- Стрит - флэш.
Лисы переглянулись. Я забрал выигрыш, улыбаясь до ушей, будто мне случайно повезло...
Играли дальше мы долго и упорно, я действовал тем же методом, что и лисы вначале, только растягивал удовольствие. Мой выигрыш стабильно варьировался между суммой от семи до двадцати тысяч, кочуя то на кон, то обратно в мой банк. А вот парень пустившийся во все тяжкие проигрался в пух и прах. В итоге его вывели из-за стола и почти выпихнули из комнаты. Затем охранник, что-то шепнул одному из лисов и тот вышел из комнаты. Минут через пять он вернулся.
Дальше всё продолжилось в том же духе, мы поочередно то сливали карты, то брали банк.
Мой выигрыш уже варьировался от двадцати до сорока тысяч.
Чёрт, когда они закрываются?
- Ладно парни, спасибо за игру, но мне пора.
Лис: - Сиди на месте. Ты ведь понимаешь, что мы не раскидываемся своими деньгами направо и налево.
- Я всё равно уйду отсюда вопрос только в том какой ценой.
Дверь открылась и я почуял знакомый запах вампиров, прежде чем услышал голос:
- Мы так не думаем! Какая приятная встреча, не правда ли?
Чёрт! Только этого не хватало.
За спинами катал стояли мои старые "знакомые" амбалы.
Лис: - Вот видишь, это наши постоянные клиенты, наши друзья и как мы поняли они имеют на тебя за что-то зуб, при этом очень большой. Они видели, как ты входил сюда и ждали часа повидаться с тобой. Но ваши разборки нас не касаются, мы игроки. Ты нам всю ночь морочишь голову изображая из себя идиота которому случайно везет. Так вот мы тебе предлагаем два варианта. Первый, ты отдаешь нам все деньги и мы оставляем тебя наедине с этими джентльменами.
Какая заманчивая перспектива...
- Или?
Лис: - Или ты ставишь на кон всё, что у тебя есть и играешь с нами.
- А смысл? Чего-то я его не вижу? Если я выиграю, вы мне ведь всё равно не дадите уйти отсюда с деньгами.
2 -ой лис:- Ха, выиграет он... ты попробуй сначала и про деньги никто и не говорил. Ты в любом случае оставляешь их здесь.
Я усмехнулся.
- Ладно, ваша ставка тогда?
Лис - Наше слово, что ты выйдешь отсюда спокойно и наши друзья не тронут ни тебя, ни твою хорошенькую жену.
Кого мою?
- Да? А поддерживать и ставки подымать вы будете честным пионерским? Тогда уж лучше первый вариант.
Лис: - Да ты игрок... уважаю таких. Давай так. Мы на кон ставим слово, поддерживаем и поднимаем вот этим - он достал из кармана два паспорта. Один оказался моим, а второй на имя Эстер. - Тебе ведь они нужны... ты ведь за этим пошел играть. Выиграешь, забираешь паспорта и спокойно уходишь, проиграешь... у тебя будет пять минут чтобы уйти и забрать девушку, до того как я позволю своим друзьям поговорить с тобой. Подумай, а что бы тебе легче думалось, раскрою один маленький секрет. Наши друзья имеют зуб не только на тебя, но и на твою подружку, которая сейчас сидит в номере и ждет когда ты придешь.
Здоровенный амбал: Угадай умник, куда мы пойдем потом, после того как с тобой закончим?
*Пока мы разговаривали, я сложил деньги стопкой в каждой по десять тысяч, свернул их рулонами перетянул резинками, выставил на столе.*
Пропустив мимо ушей его высказывание, я взял в руки паспорт Эстер...
- Надо же, как оперативно! Ладно, я согласен, но у меня одна маленькая просьба.
2-ой лис: - Тебе и так много поблажек сделали и всё из-за того, что мой брат считает тебя одним из нас и пытается понять, чья у тебя школа. По мне так ты просто обычный терпила.
Лис: - Какая просьба?
- Вы каталы высшей масти, я обычный терпила, у меня шансов выиграть у вас - ноль целых, хрен десятых. Я хочу раздать.
Лис: - Ты мне нравишься всё больше и больше.
Он положил передо мной запечатанную колоду.
- Я покурю и начнем, вы не против?
Спросил я их подкидывая в руке один из рулонов с деньгами. Получив утвердительный кивок, я сунул руку во внутренний карман, где по мимо пачки сигарет, лежал ранее скрученный рулон из долларовых купюр...
Покурив, я положил на середину стола все деньги, телефон, снял с шеи золотую цепь, подарок Дема, которая тоже пошла на кон, продемонстрировал на обозрение пустой бумажник и распечатал колоду.
Ну что же, поехали... надеюсь слово катал, что-то значит.
Тщательно перетасовав её, я раскинул колоду змеёй на столе, как тогда в номере, несколько раз перекатил её туда-сюда и и собрав обратно, молниеносно раздал...
2 - ой лис: - Поднимаю.
Он кинул паспорт на кон.
Лис: - Поддерживаю - второй паспорт.
Свои карты я уже прекрасно знал, вот только играть мне было нечем.
- Мне отвечать нечем, у меня всё на кону.
Лис: - Как это всё? Девушка в номере... или пасуй или она на кону. Выиграешь, уйдешь с ней, проиграешь, уходишь один.
Выхода не было, с такими картами пасовать просто нельзя.
- Хорошо, я принимаю и отвечаю. Вскрываемся?
Лис: - Каре.
2 -ой лис: - Красивая девушка... Стрит - флэш
Я демонстративно уткнулся лбом в стол.
2 -ой лис: Я же тебе говорил, что терпила, а ты мне один из нас...
Я поднял голову, выдохнув, смотря на то, как он сгребает банк к себе.
- Ребят, я уж правда подумал, что у вас что-то серьёзное, вы уж так не пугайте больше.
Я стал переворачивать одну за одной карты, смотря как лица присутствующих вытягиваются, один лишь лис всё больше расплывался в улыбке.
Десять, валет, дама, король, туз...
- Флэш-рояль господа...
Лис: - Ай, да молодец! - он даже зааплодировал мне, в то время как его брат просто кипел от злости. - Значит я в тебе не ошибся. Уговор дороже денег, забирай свои вещи и уходи. Оплата за номер была на кону. - Он взял именно ту свернутую пачку денег, которую я подменил и покрутил её между пальцами, смотря на меня, демонстративно показав, что ему известно об этом.
Всё, теперь точно приплыл!
Лис: - У тебя десять минут, чтобы покинуть мой отель, час - чтобы покинуть город.
Долго просить меня не нужно было, я распихал свои вещи по карманам и направился к двери.
Лис: - Так чья всё таки школа?
- Жизни...

Ворвавшись в номер, я увидел, что Эстер, сидит на диване и листает журналы.
- Отлично, ты одетая. Обувайся, мы уезжаем, срочно! И без вопросов, пока я не разрешу.
Я схватил её сумку. Эстер, пулей соскочила с дивана, и стала одевать кроссовки. Сняв её джинсовку с вешалки, я схватил её за руку и мы побежали вниз по ступенькам, оставив номер открытым с работающим телевизором.
В холле к нам подскочил портье:
- Это ваше, вот, мне велели отдать.
Я быстро схватил протянутые им мои часы и мы поспешили дальше на улицу.
Конечно быстрее было бы уноситься отсюда на своих двоих, но вокруг было полно людей, поэтому пришлось брать такси...
Я надел обратно цепочку, часы, достал деньги из кармана и убрал их в бумажник. Завидев мотель, я попросил водителя остановится, сказав, что мы приехали. Выйдя из машины, мы направились по направлению к мотелю, но как только такси уехало, я развернулся.
- Пошли.
- Куда? Эд, ты можешь мне толком объяснить? Сначала говоришь никому не открывать, сидеть в номере и исчезаешь на всю ночь, потом врываешься и говоришь, что нам срочно надо уезжать, теперь мы приехали в мотель, но нам опять надо куда-то идти.
- Давай мы уберемся отсюда подальше, а потом тогда ты будешь задавать мне вопросы.
Раздраженно ответил я ей, ловя машину...

Покинув приделы города и отъехав от него километров за двадцать, я оставил Эстер на улице, а сам направился в маленький придорожный мотель. Сняв двухместный номер по подложным документам, я вернулся к ней обратно.
- Теперь можно узнать что происходит или всё ещё нельзя?
Спросила меня Эстер, направляясь за мной.
- А оно тебе надо?
- Не знаю, интересно.
- Ну как-нибудь потом на досуге расскажу. Меньше знаешь, крепче спишь.
- Я не сплю теперь, благодаря некоторым, поэтому это ко мне не относится.
Я бросил на неё взгляд, открывая дверь.
- Эстер, что ты от меня хочешь? Я десять раз извинился, я делаю всё, что в моих силах. На - я вытащил паспорт на её имя из кармана - держи, вот твой паспорт, ты теперь Эстер Каллен.
Я зашел в номер, и рухнул на кровать, обхватив подушку.
- Я кинул на десять тысяч того, кого нельзя кидать. Я обыграл в карты того, кого нельзя было обыгрывать... но это не главное. У него друзья, те два барана с которыми мы с тобой столкнулись на охоте и я не знаю сколько у этих друзей, есть друзей подобных им... Если они на нас открыли охоту, то нам сейчас даже в аэропорт нельзя, нас там будут ждать, поэтому сидим здесь. Если в течении суток никто не объявится, значит нас никто не ищет.
Я перевернулся на спину, вытащил из манжета рукава три карты, тройку пик, бубнового валета и семерку и кинул их на пол... скинул с себя кроссовки, закинул ноги на кровать, закрыл глаза и потер пальцами виски...

19.02.10 00:13 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эстер, ушла в свою комнату, хлопнув дверью. Я не стал слушать её мысли, тут бы со своими разобраться... Примерно через час, может чуть больше, я поднялся с кровати и обувшись, вышел на улицу. Присев возле дерева, я закурил сигарету, а потом поразмыслив достал телефон и набрал номер Эсме.
- Мам, привет! Как ваши дела? Да, у нас тоже всё хорошо, мы у Эмма отдыхаем. Мам, у меня к тебе просьба, можно я Эстер к вам пришлю, присмотрите за ней? Да нет, не устал, всё нормально, она отлично справляется со всем, просто ей сейчас лучше быть подальше от меня. Ничего не случилось! С чего ты взяла? Мам, всё нормально и нет у меня никаких проблем! Просто я молодой парень... она красивая девушка... Мам, что за вопросы? Так можно или нет? Тогда я посажу её на самолет и позвоню тебе, а вы её в Порт-Анджелесе встретите. Вы не в Форксе, а где вы? Чего вы там делаете? Ааа, понятно. Ну тогда куплю билет туда, и позвоню тебя. Всё, договорились. Спасибо мам! Пока! Карлайлу привет.
Направившись к телефонному справочнику, который был в холле отеля, я нашел номер и позвонил в аэропорт...
Через час мы ехали в аэропорт, а ещё через полтора часа, Эстер удачно прошла регистрацию, как раз за пять минут до её окончания и помахав мне рукой направилась по коридору к трапу самолета...
Я стоял и смотрел в окно, как она поднялась по трапу самолета, как за ней закрыли люк и как самолет взревел поочередно двигателями...
Иногда я ненавидел свой дар, но иногда был за него благодарен, правда и сам не знал кому. Услышал я их, раньше чем почуял... Посмотрев, как самолет начал набирать скорость разгоняясь по полосе, я направился к правому выходу...
Прыгнув в первое попавшееся такси, я посмотрел на взлетевший самолет, потом на выход, попросил водителя ехать вперед и достал телефон. Разговаривая с Эсме по телефону, пока мы отъезжали, я смотрел в боковое зеркало. Я увидел их, когда мы уже выехали на трассу и практически смешались с потоком машин. Они оба стояли и щелкали "личиками" по сторонам выискивая меня...
Вот дебилы!
Усмехнулся я, откидываясь на кресло...
Почему я не улетел с ней? Не хотел подвергать её опасности, не хотел тащить с собой хвост, да и делать мне было нечего в Венеции. По крайней мере поездку туда я не планировал. Почему я не улетел в Форкс? Потому что не хотел, да и регистрация начиналась только через три часа...

20.02.10 01:10 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Он умел, никогда не скучать,
Он хотел, даже смерть приручать,
А когда, отправлялся он в бой,
Ангел пел на его головой...

Уехав из аэропорта я попросил таксиста отвезти меня в магазин автозапчастей. Купив тонкий, но прочный крученный металлический трос и напильник, лезвие и изоленту, я поехал на ближайший вокзал. Купив билет на поезд до Варшавы, я оставил все документы в камере хранения и отправился пешком обратно в мотель, оставляя свой след...
В номере, я выложил свои покупки и приступил к работе. Оторвав лишние, я сточил середину троса, заточив металл под грубую, режущую поверхность и провел тросом по основанию ладони. На ладони остался довольно приличный порез. Оставшись довольным, я взял лезвие. Развернув его, я одну сторону заклеил тонкой полоской изоленты. Затем, снял штаны и вытащил из них шнурок. Разорвав его, я удалил лишнюю часть, и привязал концы шнурка к тросу и вставил его в резинку штанов вместо шнурка. Сборка резинки не давала возможности прощупать трос, а шнурки скрывали его наличие снаружи. Затем сделав тонкий надрез в основании резинки, я опустил с создавшееся углубление лезвие. Сверху лишь осталась тонкая полоска изоленты, которую было незаметно, так как она сливалась со штанами.
Конечно против вампиров это не оружие, но если правильно воспользоваться этими простыми вещами они могут спасти вам жизнь или подарить бесценные минуты для действий.
Одев штаны обратно, я завязал шнуровку, и вновь набрал Фила.
Получив всё тот же ответ, я включил пеленгатор координат передвижения и поставил на ежечасную автоматическую отправку смс, Филу.
Включив телевизор, я стал ждать гостей...
Ждать долго не пришлось, через четверть часа я услышал как к мотелю подъехало четыре джипа, затем я почуял запах вампиров и услышал голоса людей, а через минуту выбитая дверь, с грохотом ударилась об стену.
В комнату вошел Лис, потом двое шкафов с автоматами в руках, а следом те два чудила с Нижнего Тагила, а сними ещё один подобный им. Я выключил телевизор и повернулся к ним, улыбнувшись:
- А я уж вас заждался, ожидал вас раньше.
Лис: - Мне нравится твоё чувство юмора. Люблю наглых, самоуверенных типов. Только не люблю когда меня считают идиотом, и кидают меня. Если тебе нужны деньги, ты приди, попроси нормально, я всегда дам, помогу - Он улыбнулся улыбкой, больше похожей на лисий оскал - Правда ребята?!
- Ну прям фонд милосердия. Кстати, раз уж на то пошло, ты не представишь мне своих друзей? А то надоело их имбицилами звать про себя.
Один из них дернулся в мою сторону, но лис его остановил движением руки.
Лис: - А ты наглец, но видимо по этому ещё и жив. Знаешь мне ведь только стоит сказать: Фас! - И от тебя мразь ничего не останется.
- Ну если до сих пор не сказал, значит питаешь ко мне какую-то нежность, я тебе зачем-то нужен. Так как зовут твоих ручных псов?
Он усмехнулся, но повернул голову к здоровяк:
- Это Яков, а это - он повернулся к другому - Рамон. Но хватит пустой болтовни... время - деньги, пора долг возвращать. В машину его!
Около меня возникли сразу Яков с Рамоном, а в морду, передернув затворы, уставились два дула автомата.
Брыкаться в таком состоянии было бесполезно, трое вампиров здоровее тебя это не девок тискать. Да ещё стволы, которые смотрят на тебя. Конечно не смертельно, но как отвлекающий маневр сработает сто процентов.
Яков, стянул мне за спиной руки, проволокой.
- Думаешь это поможет?
Нагло бросил я ему.
- Я буду рядом, нам с тобой будет очень весело малыш, обещаю.
- Не сомневаюсь.
У одноклеточных есть чувство юмора?! До чего дошел прогресс...
Подумал я и в следующую секунду, сзади мне на голову одели плотный мешок, туго затянув его на шее..

Ехали мы долго, наверное около полутора часов. Всё это время в машине стояла тишина, если не считать мыслей которые я слышал, никто не разговаривал, все молчали, даже музыку не включали. Я сидел на заднем сидении, а по бокам сидели мои "милые друзья." Мне было абсолютно всё равно куда меня везут, хотя я видел прекрасно дорогу через мысли окружающих. Мне было всё равно, что будет дальше, мне было всё равно останусь я жив или нет. Откинув голову на подголовник я думал о ней... остальное всё было не важно.

Когда машина остановилась, меня вывели из неё и повели куда-то...
До меня донеся гул голосов, гул мыслей, всевозможных запахов, а затем я почувствовал, как мои руки освободили и в следующую секунду сняли мешок и впихнули меня в открытую дверь.
Свет софитов и прожекторов ослепил меня, а по ушам оглушительно долбанул рев толпы, голова чуть не взорвалась от окружающего мысленного ора, даже выставленный ментальный щит не помог, этот гул его снес мгновенно. Я схватился за голову, а затем раздался голос, который облегчения не добавил:
- Ставки приняты! Красный ринг Волкодав и Малыш!
Это ещё кто?!
Я толком не успел сфокусировать зрение на окружении, как увидел огромную фигуру мчащуюся на меня с диким ревом. Уклонившись от удара, я перекатился и вскочил на ноги. Оказавшись среди лучей прожекторов я бегло осмотрелся. Место, было похоже строением на Колизей, здоровая круглая арена, обнесенная железными щитами, от которых в потолок уходила стальная сетка. Арена была разделена посередине железной стеной в которой была дверь. Начиная от щитов, располагались возвышающие ряды, уходящие вверх. Помещение было битком набито людьми. В воздухе отчетливо слышался запах возбуждения, адреналина, а так же ощущался запах присутствия незнакомых вампиров.
Чёрт! Тотализатор... бои...
Я обернулся осматриваясь и привыкая к освещению, которое до сих пор ещё слепило. Я даже не почуял человеческого удара, но понял что он был, потому что обернувшись, я увидел как этот верзила схватившись за запястье, орал от боли. Толпа ревела, что-то выкрикивая, размахивая руками. В первом ряду я заметил Лиса, рядом с ним сидела белокурая мадам, вся разодетая в меха и бриллианты. Лис мне кивнул головой, а затем перевел взгляд на моего противника, показав взглядом чего он от меня ожидает.
Ладно, хорошо... тут и усилий особых не надо. Лишь бы только не убить.
Я развернулся и направился к амбалу.
Печень... не выдержит удара... если только не сильно приложить... Так, слегка, едва касаясь...
С низу по печени, и хук справа - перелом челюсти, и локтем по седьмому шейному позвонку... Парень рухнул на пол, к нему тут же подбежал рефери... Кто-то орал из зала: Вставай!
... Семь... восемь... девять... десять... Мою руку подняли вверх и тут же этот закадровый голос объявил: Победил Малыш!
Малыш?! Ну что за уродство?! Неужели нельзя было по другому заявить?
Голос: - Победил аллигатор! Делаем ставки в красном ринге.
Ну что за хрень? Позорище просто... малыш. Ладно, сейчас я вам покажу малыша!
Как только этот аллигатор появился на арене, я вырубил его тут же, одним ударом в солнечное сплетение. В зале раздался удивленный вздох и наступила тишина, спустя секунду послышались одинокие хлопки. Это был Лис. А ещё через несколько секунд зал опять взревел тем же диким оранием и аплодисментами.
*В общем как я понял, арена представляла собой два ринга синий и красный (в котором я и находился) бои проводились одновременно в обоих рингах. Проигравших уносили, а выигравшие дрались между собой в красном ринге. Как я потом понял по мыслям Лиса, назывался он так, потому что в него запускался потенциальный смертник ( в данном случае им был я) и суть выигравших в синем ринге, была только одна - уничтожить смертника. При этом в синем ринге никто не дожидался окончания боя в красном ( как я потом уже это понял), победитель направлялся сразу в красную зону, как только выбивал противника в синем. В общем выход у смертника было отсюда два: или на своих ногах или вперед ногами. По какому принципу работал тотализатор я не знал, но примерно догадывался. В красном ставили на то, каким образом уйдет смертник с арены.*
В общем всё было даже забавно, пока с синего ринга выходили люди. Люди не бойцы против нас. Мне приходилось даже ждать какое-то время, пока на синем ринге окажется победитель. Раунд сменялся раундом, я уже даже перестал их считать, потому что весь этот цирк мне надоел. Я перестал вырубать противника сразу, ходил, уворачивался от ударов, играл с ним. После очередного раунда, я не обратил особого внимания, когда голос комментатора объявил бойцов синего ринга, и зал не то, что взревел, а взорвался оранием, от которого я думал оглохну... Запахи давно смешали воедино и я уже не различал их. Ожидая очередного человека, я стоял спиной к двери, потирая глаз. За спиной я услышал лязг двери, а в следующую секунду, я ощутил такой весомый удар в районе левой почки, что даже словил звездочки.
А вот это уже куда интересней...
Я отскочил в сторону, обернувшись. Передо мной красовался, оскалившись хищной ухмылкой, Рамон.
- Тебе не жить тварь! Мы тебе говорили, что третья встреча будет последней!
- Да я смотрю одноклеточный ты считать не умеешь? Это уже четвертая встреча, а если придраться, что мы с тобой не виделись после мотеля, то пятая.
Ответил я ему, скидывая на ходу олимпийку. Мы закружили по кругу...
- Дамы и господа, какой захватывающий у нас будет финал. В синем ринге в который раз одерживает победу абсолютный наш чемпион без правил - Яков и он направляется в красный ринг. Какая интрига... Малыш, против наших чемпионов клуба Якова и Рамона. Делайте ставки господа!
Услышал я голос комментатора.
Черт, вот засада!
Я стал отступать от стены с дверью, чтобы держать их обоих в поле зрения, а комментатор всё не унимался.
- Какая интрига... но подождите, бой будет проходить за ставнями... Дамы и господа, вы знаете, что финальный бой у нас проходит редко в закрытую, но таковы условия чемпионов. И именно сегодня они пожелали вести закрытый бой... какая жалость... но тем интересней, делайте ставки!
В этот момент, с потолка стали опускаться железные ставни закрывая арену от взглядов людей.
- А вы предусмотрительные...
Яков: - Тебе не жить *(слово которым называют собаку женского рода)
Я рывком стянул с себя футболку.
- Это мы ещё посмотрим! Лови!
Я швырнул футболку в Рамона и прыгнул на Якова...
Хук слева, справа, удар в сплетение и откат в сторону, потому что на меня уже несся Рамон. Вскочив на ноги, я увернулся от удара Якова, но пропустил удар Рамона в районе ребер и услышал, как недавно сломанное ребро опять треснуло.
Чёрт, если выживу, буду над блоками работать! Второй раз тот же удар пропускаю.
Гул мыслей который стоял у меня в голове мешал слушать их. Сейчас я был словно котенок, оглушенный ревом толпы, меня определенно пытались зажать в углу. Я уворачивался от ударов как мог, нанося свои, но они вдвоем действовали так синхронно, что я по большой части их ловил.
Апперкот... блок... разворот... пропустил удар в левый бок, ещё одно ребро... Удар в район печени... Хук слева... Пропущенный апперкот от Якова... Блок... Пропущенный удар в грудь и полет заканчивающийся ударом об щит...
Голова шла кругом от полученных ударов, глаза начало застилать марево... а бой всё продолжался... Я уже потерял счет времени, уже перестал что-либо слышать, лишь только слышал звук ломающихся костей, как своих так и чужих... В голове была только одна мысль не дать зажать себя в угол и не дать себя завалить на пол...
По их проскальзывающим мыслям среди гула, я понял, что сюрприз ещё впереди и он состоялся когда, я услышал, как в тумане, голос комментатора:
- Дамы и господа мне так же не известно, как и вам, что происходит, за ставнями, но как мне только, что сообщили в красную зону направляется Зверь.
Кто бы не был этот зверь, но определенно дело плохо, очень плохо! Мне не устоять против троих.
Мы продолжали драться, через туман я заметил, как на арену вышел тот третий вампир, который был в мотеле. Увернувшись от очередного удара Якова, и поставив блок Рамону, я присел и вложив силу в удар, ударив по коленной чашечки Рамона выбил её. Он взревел от боли и рухнул на песок. В то же мгновение, меня кто-то сшиб ударом ноги и я упал. Поднимаясь по стене, я завел руку за спину и вытащил лезвие, зажав его между пальцами. Дождавшись когда ко мне подскочит этот Зверь, я выпрямился и чиркнул острием глубоко по глазам, рассекая их. Он схватился за глаза и попятился назад, но ко мне тут же подскочил Яков и я получил порцию ударов в грудь. Поставив блок, я ударил со всей силы апперкотом и воспользовавшись его замешательством от болевого шока, выдернул шнурок... Обмотав быстрым движением вокруг его шеи, я рванул трос, что было мочи... голова Якова покатилась по песку. А ко мне подлетел Рамон, повалив меня, вцепившись мне зубами в шею...
Тварь!
Я обхватил его кольцом ногами, а голову схватил руками и стал тянуть пытаясь её оторвать... Он, схватил мои запястья и стал разжимать руки, когда ему это чуть удалось сделать, он ударил меня лбом в переносицу... Адская боль залила глаза, я уже даже не видел его...
Привознемогая невыносимую боль, я опять обхватил его голову и крепко сжав его тело ногами, рванул голову, оторвав её...
Как я сумел подняться, я не знал, всё было размыто. Я услышал как железные ставни, скрывающие нас, открылись, а зал опять застыл... Потом уже просто, как эхом, которое звучало где-то очень очень далеко, я услышал о том, что Зверя из-за полученной тяжелой травмы уводят с арены, а я выиграл, что я чемпион. а потом до меня донесся гул зала...
Силы не то, что уходили, они стремглав уносились от меня и я сползая по щиту, потому что ноги уже не держали меня, рухнул на песок...
Все силуэты мелькали перед глазами, как на кинопленке. Я никогда не вспоминал своего прошлого, да и не особо помнил о том, как я был человеком, но сейчас почему-то память выдала мне эти воспоминания. Я вспомнил, как девятилетним ребенком я рассказывал маме свой сон, про то, как я бьюсь на ринге и как становлюсь чемпионом, а она смеётся, целуя меня и говорит, что я уже чемпион без всяких боёв. За столько лет, почти за столетие, я никогда не мог вспомнить её лица, а тут вдруг четко увидел его. Вспомнил её голос, как она пела мне колыбельную на ночь и как говорила мне, что никогда не позволит мне проиграть и всегда будет рядом, не дав мне сломаться... Я лежал и видел её лицо, её улыбку, её развевающиеся на ветру волосы в солнечных лучах, слышал её голос, слышал как она говорила: Я рядом... я с тобой мой чемпион...

А он лежал и был он чемпионом
И вещий сон из детства вспоминал

Ведь это жизнь...
А в жизни может, всё один удар решить
И только сильный духом, сам себе поможет
И боль снести и всё стерпеть и победить...

20.02.10 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Фил, спасибо! Wink Насчет книги, я тебе не раз отвечал: если засяду за книгу, mult значит я покину игру. Пока моя книга - игра, Hun как мне станет тесно в её рамках, вот тогда я и буду думать, что мне делать дальше.

20.02.10 14:58 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Небо было абсолютно чистым, светило яркое летнее солнце. Я ребенком бежал по зеленому полю, а мама в развевающемся длинным белом платье бежала следом за мной.
- Сейчас я тебя догоню чемпион.
Я бежал вперед к раскидистому дубу, который находился на краю поля. Когда я наконец достиг долгожданной прохлады, я услышал пение птиц и журчание ручья, который протекал неподалеку. Спрятавшись за дубом я услышал голос мамы:
- Эдвард...
А затем она схватила меня и повалив на траву, начала щекотать, а я залился смехом... А потом она посадила меня к себе на колени, и стала гладить мои волосы и рассказывать мне какую-то сказку. От вымотавшей меня жары, глаза слипались и я проваливался в сон...
А потом сквозь сон я слышал какой-то шум, слышал как мать кричит мне встревоженным голосом:
- Эдвард, Эдвард, открой глаза! Ну же, просыпайся! Скорее, очнись...
Я хотел сказать ей, что всё нормально, что всё хорошо, но тело пронзила боль... опять этот приближающийся шум, топот коней... Нет! Шаги, я слышал шаги...
- Быстрее очнись!
Услышал я удаляющийся голос матери, а затем уже грубый мужской:
- Живой тварь!
Я открыл глаза, хотя это было невыносимо больно из-за сломанной переносицы. Надо мной стоял Лис, и сказать, что он был злой, это не сказать ничего. В руках он держал автомат, приставленный дулом к моему лбу, рядом с ним стоял его брат. Зал был пуст, за исключением нескольких людей из охраны, которые оттаскивали тела Рамона и Якова.
2-ой лис: - Что за хрень у него с глазами? Они черные, даже белков не видно.
Лис: - Мне плевать, что у него с глазами. Эта тварь убила моих лучших бойцов, и он сдохнет с любым цветом глаз.
Голова гудела, но потихоньку вставала на место. Тело болело от многочисленных переломов, а в горле горел огонь жажды, слишком много сил я выложил в последнем бою и теперь был истощен. Но именно этот огонь, разжигал во мне злость, именно он не давал мне отключаться и в данную минуту думать четко и ясно.
Кто-то: - Что делать с телами Рамона и Якова?
Лис: - Что и обычно, как и все остальные трупы в расход. Сжечь в крематории вместе с остальными.
Я усмехнулся.
- Они тебе очень благодарны за это будут.
Лис: - Ты чего скалишься мразь? Тебе жить меньше минуты осталось, а потом ты отправишься следом.
- Вы всех победителей так награждаете?
2 -ой лис: - Чего ты с ним возишься? Давай его уже кончай и пошли, жрать охота.
Лис: - Погоди, я хочу чтобы эта (собака женского рода) сдохла без своей гребанной ухмылки. Даже смертников можно сломать. Он ведь с девкой был... мы знаем куда она улетела... Девчонка красивая, как раз партией к полякам пойдет.
Я представил, как это будет выглядеть со стороны и что Эстер с ними сделает, и мне стало так смешно, что я расхохотался. Переломанные ребра, тут же дали о себе знать.
Как я это ненавижу! Как же больно...
2-ой лис: - По моему ему ещё веселее стало от твоих слов.
Лис в бешенстве: - Спокойной ночи, тварь!
Его палец чуть надавил на спусковой крючок и я в тоже мгновение обхватив ствол левой рукой, выбил его правой, развернув прикладом к себе и выстрелил. Пуля вошла под челюстью. Лис схватив горло руками, словно рыба разевал рот, широко раскрыв глаза. Я перевел автомат на его брата, он застыв в ужасе смотрел на лиса, а затем повернул голову ко мне.
- Спокойной!
Сказал я ему и нажал на курок. Пуля вошла четко в лоб. Горячие капли крови капали с рук лиса, на мой живот. Я пнул его ногой и он рухнул на песок рядом со своим братцем.
Запах крови витавшей в воздухе, не то что манил, он тянул к себе, но надо было убираться отсюда. Неизвестно сколько в этом логове было ещё вампиров и как скоро они объявятся здесь. А у меня не было ни сил, ни желания искушать судьбу дальше, на сегодня я исчерпал свой лимит полностью. Поэтому поднявшись, я подобрал свою олимпийку, футболку я так и не увидел и пошел к двери...
За дверью находился холл в котором никого не было. Из холла шел длинный коридор, в котором я тоже никого не встретил...
В общем миновав все коридоры, где было так же тихо, я подошел к джипу. Машина была открыта, даже ключи были в замке зажигания. Хотя чему было удивляться?! У таких людей машины не уводят, потому что они заведуют криминальным бизнесом и не один крупный угон не проходит без ведома таких людей.
Я залез в машину и завел её, посмотрев на небольшое здание с трубой из которой валил дым. По всей видимости это и был крематорий... серый столб дыма поднимающийся в небо, окрасился в фиолетовый. Я усмехнулся и переключив коробку, нажал на педаль газа.
Снеся шлагбаум на скорости, который был на выезде, я сильнеё вдавил педаль в пол и помчался черт знает куда, лишь бы подальше от этого места.
Заехав в глубь леса, настолько далеко, насколько позволяла проходимость машины. Я остановился и выйдя из машины, разрядил всю обойму по ней, послав последние патроны в район бензобака. Машина взорвалась и начала полыхать... Я кинул в огонь автомат и побрел сам не зная куда...
Шел я, вернее не шел, а брел, пока те остатки сил, которые были, окончательно не покинули меня. Жажда голода обжигала горло и раздирала на части и без того ноющую от боли грудь. Мне нужна была кровь, но я был слишком слаб и истощен, чтобы попытаться поймать хоть какое-нибудь животное. Опустившись возле сосны, я лег на спину. Похлопав по карманам, я не нашел сигарет и вспомнил, что я оставил их в мотеле...
Ну что за непруха? Отлично погостил у брата!
Я посмотрел вверх на могучие верхушки деревьев, которые качались на ветру, и как с серого, нависшего неба падает снег.
Сейчас, отлежусь немного, только боль и жажда успокоится и буду выбираться... всего немного... только бы не отключится... вот и боль уже проходит...
Глаза все сильнее застилал туман, жутко ныла переносица, болела голова и я вновь закрыл глаза, ощущая как на мое лицо опускаются ледяные снежинки...
Ещё лишь минутку и...

21.02.10 01:26 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
...А где-то там за далью дней
Я вновь пойду опять за ней
Но догорит моя свеча
Сгорев дотла и без следа.

Падает, падает, падает, падает снег.
Ночь замедляет свой последний разбег
В доме моем горит одиноко свеча
Сейчас ты уйдешь навсегда, и погаснет она...

Говорят, что там за чертой сознания, смерть приходит к вам в облике близкого вам человека. В облике того, кому вы верите, в ком вы ни капли не усомнитесь, с кем вы пойдете не задумываясь...
Я чувствовал, как холодный снег сыпавший с неба, всё сыпал и сыпал, укрывая меня, а затем...
Затем я ощутил прикосновение теплого, летнего ветра и зажмурился от яркого солнца...
- Эдвард...
Услышал я голос матери. Я открыл глаза, привыкая к яркому свету. За всю свою долгую жизнь я не видел такое буйство красок, как сейчас. Трава была зеленная, но такого яркого насыщенного цвета, какой в природе просто не может быть и это касалось и остальных цветов. Всё было вроде как обычно, даже знакомо, но в то же время всё было слишком необычно. Я осмотрелся и понял, почему место кажется мне знакомым, оно было соткано из памятных и дорогих мне мест. Здесь переплетались те места, которые были для меня больше чем воспоминания, эти места служили мне источником энергии, где я оставаясь наедине с собой, пытался обрести душевное равновесие. Здесь были собраны источники разных времен, мест и воспоминаний связанных с ними. И раскидистый дуб из моего детства и колосящиеся пшеничное поле, и высокий обрыв внизу которого протекала бурлящая река, и много чего ещё. Всё это не могло сочетаться в настоящей природе, но здесь это всё гармонировало друг с другом. Но больше всего меня поразило, как звучал голос матери. Он словно вибрировал в воздухе превращаясь в мелодию, а слова складывались в песню. Она провела рукой по моей щеке.

Образ мамы:
А ты так повзрослел, с детьми так и бывает,
И, с искоркой глядят усталые глаза.
Я каждый день с тобой, всегда была я рядом,
Но кажется, сто лет не видела тебя.

Затем меня кто-то тронул за плечо и я обернувшись увидел Джейн.

Образ Джейн:
А я всё жду и жду, когда наступит время,
Когда опять придешь, в мои объятья ты,
И вот ты снова здесь, я рада нашей встрече,
Постой, не уходи, а лучше обними.

Образ мамы:
Оставь же ты его, не подходи так близко,
Он здесь сейчас со мной, кровинушка моя.
Ты знаешь, что любовь способное на много,
И в образе любви к нему сейчас пришла.
Я:
Позвольте мне решать, с кем быть, и что мне делать,
Я не хочу, чтоб вы решали за меня.
Не обижайся мам, за всё я благодарен,
Но я люблю её она моя судьба.

Я подошел к Джейн, и коснулся пальцами её щеки:
Я думал о тебе и днями и ночами,
Я жил одной тобой, надеясь и любя.
Пусть это даже сон, или моё виденье,
Я не хочу опять, проснуться без тебя...

Образ мамы:
В его душе снег, скоро растает, снег, скоро сойдет.
Так, он жизнь не оставит.
Смотря на меня, браз Джейн:
Жизнь подождет?
Я: - Жизнь подождет?!
Образ Джейн: Жизнь подождет?
Я: - Жизнь подождет!
Образ Джейн: Ты слышала? Жизнь подождет...
Мама склонила голову и по её щеке скатилась слеза. Таких слез я ещё ни разу не видел, она была прозрачна, и искрилась переливами словно алмазная крошка на солнце. Джейн, пошла прочь от обрыва, а мама же напротив пошла ближе к нему, её тело, одежда стало отдавать какими-то переливами, заклубившимися вокруг неё.
- Прости!
Прошептал я ей вслед и повернувшись, пошел за Джейн, которая шла по пшеничному полю.
Образ Джейн: - Иди за мной и не оборачивайся, ты сделал свой выбор.
Я касался рукой верхушек колосьев, словно как когда-то в детстве. Но чем дальше я шел, тем темнее становилось вокруг. Было такое ощущение, что с каждым моим шагом, черная ночь, всё сильнее и сильнее вступает в свои права. Силуэт Джейн, почти полностью растворился в наступающей темноте, я уже не мог его различить. Я взглянул на небо, но вместо ожидаемых звёзд увидел там лишь огромного черного ворона с размашистыми крыльями, который парил надо мной. С неба хлопьями начал падать снег. Ослушавшись указания, я повернулся к матери, чтобы последний раз увидеть её, запомнить её, сохранить её образ... И остолбенел от увиденного, а ворон кружащий над головой громко, закаркал.
Мать стояла возле края обрыва объятая пламенем, отсюда она была похожа на свечу, которая таяла сгорая на ветру...

22.02.10 01:57 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - ЖИВИ...

Чем больше сгущалась тьма, тем сильнее разгорался огонь. Сзади себя я услышал шелест.
- Я же сказала не оборачивайся. Пойдем, ты сам сделал свой выбор.
- Я так не могу... я не могу так поступить с ней... она ведь сгорит.
Мне показалось, что окружающая тьма после моих слов словно содрогнулась и заколебалась.
- Всё хорошо, мы с тобой вдвоём... не смотри туда, дай я тебя обниму.
Она обвила мою шею руками, а я смотрел туда, на край обрыва... мы не ощущаем холода, но сейчас я ощутил озноб, какой-то леденящий холод исходил от Джейн. Такой холод, который сковал у меня всё внутри. Я повернулся и положил голову ей на плечо.
- Почему?
- Почему она горит?
- Да.
- Потому что, она столько лет была с тобой, а ты отказался от неё сам. Ты сам сказал: Жизнь подождет! Только жизнь не может ждать, я могу, а она нет. Надвигающаяся тьма сжигает её.
- Она ведь не моя мать?
- Это что-то меняет?
Я отрицательно покачал головой.
- И ты не Джейн. Кто ты?
- У меня много лиц, я могу быть кем угодно, но это не меняет дела. Мы встречались в восемнадцатом году, потом в сорок третьем, потом ещё несколько раз, но ты всегда выбирал её, ты шел за ней. Я даже перестала преследовать тебя, слишком много тебя держало в мире, слишком сильно ты желал жить, у тебя всегда были цели. Но в последнее время ты сам стал искать со мной встречи, ты стремился меня найти, потому что больше не видишь своего будущего, не видишь смысла жить дальше, не видишь перед собой цели.
- Почему именно она?
- Как сказала жизнь - любовь творит чудеса. Ты бы не отрекся от матери ради друга, братьев или сестер или твоих приемных родителей, а ради неё ты готов был оставить всё. Ты устал, тебя больше ничего не держит в мире, ты не видишь смысла ради чего бы ты смог жить, так отпусти её и не цепляйся больше.
Я понимал, что за спиной у меня не мать, а моя жизнь от которой я сам отказался, которая сейчас горит в агонии, позволяя тьме сгущаться всё больше и больше вокруг меня. Я понимал в чьих объятиях я сейчас стоял, это была не Джейн, а скрывающаяся под её маской смерть. За её спиной раздался шелест и я поднял голову и увидел расправленные крылья, большие, огромные крылья черные, как смоль. Я провел по ним рукой, они были мягкими и казались невесомыми.
- А все думают, что ты в капюшоне и с косой.
- Я знаю.
Ответила она мне, и её крылья с легким шорохом укрыли меня полностью, сомкнувшись за моей спиной.
- У меня внутри всё горит, кажется, что я сгораю изнутри.
- Это сгорает твоя связь с жизнью, она покидает тебя, а ты покидаешь своё тело и переходишь в мой мир, мир теней. Скоро всё закончится и ты перестанешь, что либо чувствовать, ты станешь тенью. Тебя больше ничего не будет волновать, для тебя больше ничего не будет существовать, ты ничего больше не будешь чувствовать... тень. Нам пора.
Пока она говорила, я думал над её словами, утопая в объятиях мягких крыльев. Я чувствовал умиротворение и покой, какой не чувствовал наверное со времен, когда я беззаботно засыпал ребенком. Она сложила крылья за спиной. Тьма практически полностью поглотила нас. Я оглянулся, чтобы последний раз увидеть свет, свет своей жизни, которая сгорала...
Её когда-то белоснежные крылья, расправленные крылья, полыхали и были покрыты черной копотью и практически обгорели. В тот момент, когда я уже собрался отвернуться, она сложила их и клубы дыма окружающие её, стали превращаться в силуэты... силуэты моей семьи, словно их кто-то называл и они как по волшебству появлялись из дыма.
Карлайл, Эсме, Эммет, Элис, Джаспер, Розали, Таня, Ренесми, затем появился Фил.
Несси!
Ужасное зрелище, когда твоя семья, друг, словно стоят в густом дыму объятые пламенем, но меня это сейчас не волновало. Меня поразило больше всего, что все силуэты были размыты, одна Ренесми имела четкие очертания и только она сделала шаг вперед смотря на меня, а затем улыбнувшись посмотрела в сторону. Я проследил за её взглядом и увидел, как к ней издалека бегут два пацаненка лет пяти-шести. Я улыбнулся смотря на них, а тьма вокруг опять завибрировала.
Это твой смысл... это твое будущее... ради них...
Услышал я чей-то голос у себя в голове. Я сделал шаг вперед и тут же закрыл уши руками, потому что сзади раздалось просто нечеловеческое оранье, такое противное, такое душераздирающее...
Морщась и закрывая уши от невыносимого звука, я вновь посмотрел на бегущих, как ни в чем не бывало детей. И увидел, что сзади к ним на огромной скорости мчится что-то огромное. Я даже не знал, как это можно было назвать. Огромное существо, размером с крупного медведя, было покрыто черной шерстью, а спина была усыпана колючками, напоминающие шипы. Морда была похожа на волчью, но более приплюснутая, как у медведей. Огромная пасть с несколькими рядами массивных клыков была разинута, из неё виднелся раздвоенный язык, как у змеи. Длинный хвост который волочился за ним, был похож в конце на булаву. Мощные массивные лапы, имели длинные как у росомахи когти. В глазницах не было глаз, а лишь откуда-то из глубины виднелся огненно-красный свет, из ноздрей валил пар. И вот эта хрень неслась к маленьким детям, к моим внукам. Никто из семьи даже не шелохнулся от происходящего, только лишь Несси опять посмотрела на меня.
Тьма вокруг не то, что вибрировала, она рассеивалась, отступая назад. Не обращая внимания на невыносимое оранье, я рванул к детям. Завидев меня, зверь прыгнул, но я опередил его на доли секунд... и в тот момент, когда я попытался отодвинуть детей, они исчезли, растаяли, а зверь сбив меня с ног мощным ударом передних лап в грудь, от чего его когти вонзились в меня, повалил меня на землю, разинув надо мной свою слюнявую пасть с этим ужасным языком.
- Ну и урод же ты!
Проговорил я и вцепился ему в шею зубами... горячий поток солоноватой крови хлынул мне в горло. Я глубже вонзил клыки, обхватив мохнатую морду, которая даже не сопротивлялась и стал пить кровь...

22.02.10 20:03 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Кровь лилась в моё горло, но потом её поток стал иссякать. Меня поразило, что в таком огромном звере так мало крови. Я отбросил его и закрыл глаза.
Сейчас...
Я открыл глаза на источник звука и в который раз поразился. Я не лежал, а стоял на ногах. Кругом не было ничего, ни обрыва, ни поля, ничего, только бесконечное белое пространство, не имеющие никаких границ. Ко мне мягкой поступью шла девушка с золотистыми волосами. Лицо имеющие идеально тонкие черты лица, было настолько красивым, что для реальности было слишком нереально. Но главное это глаза... Они имели такой цвет, который наверное только близок к цвету спокойной глади океана, переливающегося на солнце. В этих глазах был океан, был морской теплый ветер, белый горячий песок, и раскидистые пальмы под куполом звездного неба. В этих глазах была жизнь... в каждой клетке её тела была жизнь... Она и была жизнью, моей жизнью... Подойдя ко мне в плотную, она расправила белоснежные крылья, которые искрили и переливались каким-то загадочным светом.
- Ты жива!
Произнес я утопая в её глазах.
- Не я, а ты!
Ответила она мне и чуть склонила голову, открывая вид безупречного изгиба оголенной шеи. Кожа мерцала... Я замотал головой.
- Я не могу...
- Смелее... это надо не тебе, это нужно нам обоим...
Я прикоснулся губами к коже, нежно обняв её. Всё таки навыка общения с потусторонними существами, у меня как-то было не очень, а если уж быть честным, то его не было вообще. Она накрыла меня своими крыльями, заключив в объятия.
- Смелее...
Я как можно нежнее и аккуратней надавил на кожу клыками, погружая их в тонкую шею.
Мне казалось, что мы падаем, или парим, но под ногами явно не было никакой твердой поверхности. С каждым глотком, из моей памяти уносились воспоминания того, что я видел... Я уже не мог вспомнить ни матери, ни то что произошло на обрыве, я не мог вспомнить семью, бегущих детей и огромного зверя... Я не помнил этого уже ничего... Да и невесомая девушка с крыльями стала таять в моих руках. Чувство полета сменилось ноющей болью во всем теле, легкость - тяжестью, а свет - полумраком...
Я понял, что лежу на кровати в каком-то помещение, а не в лесу. Картинки воспоминаний произошедшего, сразу заставили задаться вопросом: Где я? Голова раскалывалась, тело всё внутри болело. Я пошевелился и застонал, не открывая глаз.
- Эд, ты меня слышишь? Ты можешь контролировать движения? Какая марка твоей машины? Где ты живешь? Как твоя фамилия?
Я узнал голос Фила, но от боли я лишь опять застонал, а этот неуёмный всё продолжал:
- Ты помнишь свою дочь? Скажи мне как зовут твою дочь? Ты помнишь меня?
Я замычал, чтобы он отвалил от меня и перевернулся на бок, заговорив:
- Фил, чего ты так орешь? Если ты решил устроить мне допрос с пристрастием, то ты выбрал не самое лучшее время. Моя голова сейчас лопнет от боли.
- Уф, отлично! Значит твой мозг цел.
- Я бы не говорил об этом так уверенно. У меня такое ощущение, что все моё нутро вместе с мозгами пропустили в блендере.
Фил, засмеялся.
- Ну примерно так оно и было. Я рад, что сумел вырвать тебя из лап смерти и мне не пришлось тебя сжечь.
- Ты хотел меня сжечь? Что со мной было?
- Это я тебя должен тебя спросить, что с тобой было? Куда ты опять вляпался, что теперь твоя морда в телевизоре и на каждом столбе светится в розыске? Кто такие братья Николеску?
- А, - отмахнулся я, поворачиваясь обратно на спину - не бери в голову, это я так охрененно в карты поиграл. Потом расскажу, как голова пройдет. Так, что со мной было?
- Голод чуть не сожрал тебя. Я пытался тебя накормить, но ты упорно не хотел этого. Я уже даже с тобой простился, но потом не удержался и врезал тебе со злости, только после этого ты начал есть. Надо было раньше это сделать...
- Ужасное зрелище?
- Я слышал про это, но сам до этого никогда такого не видел и надеюсь больше не увижу... Жутко...
Я снял с грязной олимпийки какой-то прилипший ошметок, и осознав что-это, брезгливо швырнул его на пол, где заметил два мертвых тела.
- В общем твой мозг чуть не расплавился. Ещё полминуты и ты стал бы одноклеточной инфузорией-туфелькой.
Продолжил Фил. Я усмехнулся:
- Понятно. Занятная перспектива. А кстати, где я и как ты меня нашел? Последнее, что я помню, я был в лесу.
- Да, мы тебя с Таней там и нашли, по тем координатам, что приходили с твоего телефона. Кстати, ты не мог бы отключить эту функцию? А то, они всё продолжают приходить. Дом находится за городом, я снял его. У нас тут с Таней типа...
- Я понял. Извини, что помешал и спасибо за всё! Блин, как голова трещит... Я сейчас отлежусь и уйду, не буду мешать.
- Куда ты уйдешь? Я не это имел ввиду. Говорю же ты светишься везде.
- Всё так серьёзно?
- Играть надо меньше, тогда не будет так серьёзно!
Я осмотрел себя.
Блин, грязный весь как свинья.
- Мне в душ надо сходить.
- Да, конечно. Перемещайся в соседнюю комнату, а я поеду трупы и постельное бельё отсюда скину куда-нибудь.
Я поднялся с кровати. Голова кружилась. Вытащив из кармана телефон и отключив пеленгатор, убрал его в карман штанов. Затем снял олимпийку и кинул её на кровать.
- Выкинь её тогда тоже... и это, Фил, сними мне бабу.
- Чего?
- Бабу мне сними.
- Я фигею с тебя Каллен! Наворотил делов, что теперь находишься в розыске, чуть на тот свет не отправился, а всё о бабах думает.
- Фил, судя по твоим мыслям, я выглядел не особо как хорошо, когда во мне всё лопалось и уничтожалось и я как представлю, что было с моим членом, меня прям корежит от этой мысли.
Я сунул руку глубже в карман, потрогав своё хозяйство. Фил, заметил это и усмехнулся:
- Сейчас на месте?
- На месте.
- Я хренею! Я сижу тут и как дурак про мозги ему втираю, что было бы, а он о члене своем думает.
- Фил, да на хрена мне нужны мозги без члена? Чего я с ними делать буду без него? Уж лучше сразу на костер. Так привезешь или мне самому ехать?
- Да привезу. Ладно, пошли, а то там Таня наверное с ума сходит.
Мы вышли в коридор, где нам на встречу шла Таня...

24.02.10 18:21 Замок графа Дракулы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Сволочь, ты Каллен! Ты знаешь, как ты меня напугал? Ты всегда только о себе и думаешь! Почему ты вечно найдешь приключений на свою задницу? Ты вообще думаешь, что ты творишь? В следующий раз, я сама тебя прибью…… Идиот!

Налетела на меня с упреками и вопросами Таня.
Эй, остынь, всё нормально! Чего так шуметь? Подумаешь...
- Танюх, спасибо! Я тоже рад тебя видеть!
Цитата:
- Гадёныш, ты! Я думала, что больше никогда тебя не увижу. Не пугай меня больше так. Слышишь?

Она крепко обняла меня, я обнял её в ответ, успокаивающе похлопав по спине.
- Я постараюсь.
Она сделала шаг назад и посмотрела на меня, потом на Фила и снова на меня.
Цитата:
- А куда это вы собрались? И что за бабы? Я что-то не поняла?

- Не мы, а он.
Спокойно ответил я, указав на Фила. Голова трещала ужас как и предстоящие Танины недовольства и расспросы никак не радовали. Поэтому я решил прояснить ситуацию сразу, чтобы всё стало на свои места.
- И не бабы, а бабу! Мне нужна женщина и я попросил Фила мне её привезти. Надеюсь зачем, объяснять не надо? Тем лучше... а ещё мне Тань, нужна одежда, да и если ты не хочешь, чтобы весь дом пропах разлагающимися трупами, то я думаю, что Филу надо их куда-то увезти. Так, что мы не по каким бабам не собрались, он полностью твой, и я обещаю убраться как можно быстрее, чтобы не напрягать...
Я посмотрел на неё уставшим взглядом.
- Но сейчас мне нужно несколько часов, и душ. Извините...
Толкнув дверь рядом находящейся комнаты, я зашел в неё проходя сразу в ванную комнату, оставив Таню с Филом наедине...
Сильные, горячие струи душа били по телу и в этом был особый кайф. Поднимающийся пар окутывал душевую кабину. Я сделал воду ещё горячее, упёршись руками в стену и задрав голову, подставляя лицо бьющим струям воды...
Обернув полотенце вокруг бедер, я выскользнул из комнаты и направился на поиски кухни. На моё счастье я не встретил Таню и добрался о кухни спокойно. Взяв две бутылки пива, я вернулся в комнату, и занавесив шторы, лег на кровать...
Через какое-то время дверь открылась и в полумраке показался силуэт Фила. Он поставил сумку возле двери, потом запустил в комнату девушку и затем закрыл дверь...
- Предпочитаешь темноту?
- Да. Темнота друг молодежи...
- Понятно.
- Раздевайся. Только сбрую и юбку оставь.
Девушка стала раздеваться, кидая вещи на спинку кровати.
- Что в арсенале услуг предоставляешь?
- Как и договорились с твоим другом. Стандартный тройной набор, остальное за доплату.
- Что входит в остальное?
- Группа, лесби, свинг.
- Этого не будет, я один.
Она подошла ко мне полураздетая и залезла на меня сверху. Я провел руками от живота к груди скользнув по ткани бюстгальтера...
- Как зовут?
- Лилу.
Я усмехнулся.
- Что смешного?
- Работай! Тебе деньги не за вопросы платили.

Я закрыл глаза, чувствуя как упругий, умелый, шершавый язычок заскользил по животу опускаясь ниже и ниже, распахивая края полотенца... Скользящие кольцо губ, которое варьировало хватку, от сжатия до полного расслабления и обратно, заскользило по члену вверх-вниз... от головки до основания... от основания к головке... выпуская и заглатывая член по полной. Шаловливый язычок ни на секунду не останавливался и порхал по каждому миллиметру плоти, уделяя особое внимание уздечке и головке. Я запусти руки в её волосы задавая ритм её работы...
( Остальное, как обычно за кадром*... Продажная любовь она такая... и не стоит портить ей, представление о светлом чувстве любви у особо впечатлительных и ранимых или несовершеннолетних людей. Ведь на то она и продажная любовь... а продажное не может быть чистым и светлым.)

... Её тело распласталось на кровати... Она лежала, прильнув грудью к простыне, впиваясь пальцами и зубами в подушку, лишь только её бедра возвышались над кроватью... Бедра которые я держал руками, обрабатывая её упругий, круглый станок... Она стонала и кричала... Мне было по хрену от чего, от удовольствия, боли или просто так было положено в её работе, я лишь сильнее насаживал её, вгоняя свой член по полной до основания, размашистыми, сильными движениями, не обращая внимания на это.
Каждый мой удар в её плоть становился всё сильнее и сильнее, выводя меня на финишную прямую. Она уже визжала подо мной, подавшись вперед пытаясь выскочить из хватки, но я не дал ей этого сделать, запустив руку в волосы. Притянув её к себе, обхватив крепко другой рукой, я вогнал в неё свой член до упора...
Истошный крик вырвался из её груди в тот момент, когда волна удовольствия накрыла меня, а из раны на её шее в моё горло хлынул поток горячей крови... Непередаваемые ощущения..
Азарт, сила, власть... вот, что я почувствовал, ощущая как по моему телу стремительно разноситься горячая кровь, вперемешку с бьющими волнами удовольствия...
Девушка лежала на кровати в неестественной позе. Её карие глаза, навеки застывшие в удивление глаза, смотрели в потолок. Короткая юбка была задрана практически до талии, а на шее виделись небольшие ранки. Я одернул штору и в комнату полился дневной свет. Взглянув на тело девушки, я открыл бутылку пива и подошел к пакету, который мне оставил Фил.
Черные кроссовки, в тон им спортивный найковский костюм, и даже на дне пакета черная бейсболка и темные очки. Я усмехнулся, увидев их и стал одеваться. Одевшись и распихав свои вещи по карманам, я вышел из комнаты. Побродив по пустому дому и не найдя Фила и Таню, я вышел на улицу. Машина Фила, стояла возле дома, значит они были где-то здесь. Я заглянул во внутрь, висевшие ключи в замке зажигания навели на мысль...
Вернувшись в комнату, я водрузил тело девушки в покрывало, туда же покидал её вещи и взяв получившийся баул, вернулся обратно к машине. Кинув тело в багажник, я сел в машину, завел её и выехал за ворота особняка...
Скинув тело в ущелье, я отправился на вокзал... Помаячив немного по вокзалу, натянув бейсболку, практически на глаза, я присматривался и прислушивался к окружению, на предмет всевозможных сюрпризов в виде наблюдений за камерой хранения. Но не ощутив никакой опасности, я направился к своей ячейке и забрал оттуда документы. Выехав с вокзала, я направился обратно в особняк...
Машина не ехала, а летела по дороге поднимаясь в гору. Встречный транспорт один за другим, моргал фарами предупреждая о работе полицейских... Я сбросил скорость, не превышая допустимые шестьдесят...
Только этого не хватало.
Спускаясь с горы, я увидел, как парни работали в два экипажа с двух сторон дороги, останавливая каждую машину и досматривая её.
Чёрт! Принесла вас нелегкая... нельзя было позже встать?
Я взглянул в зеркало заднего вида... за мной ехало минимум ещё три машины, которые попали в поле зрения. Разворачиваться через сплошную, прям перед их носом было нерезонно... сразу стало бы всё понятно, поэтому я поехал дальше. Естественно взмах жезла перед мордой машины, и приглашающий им же жест свернуть и остановиться на обочине. Я плавно вырулил влево, проезжая вперед, чтобы шедшим за мной машинам было место где остановиться. Долбя пальцами по рулю, я смотрел в боковое зеркало, соображая, что делать, пока полицейский направлялся ко мне. Я порылся в бардачке, потом откинул солнечный козырек и наконец нашел, то что искал - прокатное удостоверение, правда на подложные документы Фила. Вытащив из кармана деньги, я вложил их в удостоверение.
- Добрый день... документики можно?
Раздался голос подошедшего полицейского в приоткрытое окно. Я протянул ему документы, несмотря на него.
- Ваши права пожалуйста.
Сказал он, как не в чем ни бывало, убирая ловким движением деньги в карман.
Вот тварь!
- Я посмотрел на него и вытащил из кармана ещё одну купюру, вложил её в подложный паспорт. Он взял его, но даже не открыл:
- Очки сними.
- Может мы договоримся и я поеду?
- Очки сними.
Я снял очки, уже услышав его мысли, что я полностью совпадаю с ориентировкой и что из этого следует.
- Пройдемте в машину.
Я заглушил Крузак, и выйдя из него направился за ним, опять одев солнечные очки...
Он на ходу кивнул напарнику, чтобы тот отпускал остальных и залез в машину, приглашая меня присаживаться назад.
- Ну что же вы уважаемый?! Паспорт один, машина оформлена на другого... угонами промышляете или как? Где ваши права?
- Машина оформлена на друга, я за сигаретами выехал. Права дома оставил впопыхах, курить очень хотел.
Он издевательски закивал головой. Его напарник сел в машину, кинув на меня мимолетный взгляд и обратился к нему.
- Чего звал?
- Очки сними. - Сказал мне полицейский не оборачиваясь. - Глянь, ни кого не напоминает?
Я снял очки отворачиваясь к окну, а напарник повернувшись посмотрел на меня внимательно.
- Ёпт... это же...
- Ну, что мистер Свифт?! - Проговорил полицейский, раскрыв мой паспорт, перебив своего напарника - У нас с вами есть два варианта... Первый мы сейчас едем в отдел, для установления вашей личности, проверяем не находится ли машина в угоне, ну и не проходите ли вы где по ориентировкам. Второй - мы проверяем всё на месте и если всё в порядке, то мы так и быть поверим, что вы так сильно хотели курить, что забыли права и документы на машину и простим вас на первый раз, сделав устное предупреждение.
Договорив, он, повернулся ко мне и показал листок бумаги, на котором была написана сумма в двадцать тысяч зеленых единиц.
Ох, ну не хрена себе!
- Ну так что? Проверяем всё на месте или поедем в отдел? Думаю там много чего интересного может всплыть, если только вам нечего скрывать...
- У меня нет с собой таких документов.
- Очень жаль. Ну что, тогда поехали в отдел... - Он повернулся к напарнику - Знаешь, сегодня сон такой снился... будто мы с тобой палку срубили, взяли того, который братьев завалил... Как думаешь сон в руку или нет?
- Думаю, что да, сегодня вроде вещие сны снятся.
Ответил ему второй.
- Я позвонить могу? Друг возможно сможет подвезти все необходимые документы.
- Конечно звони! Мы всегда идем навстречу населению и стараемся помочь. А мы пока машину на угон пробьем.
Козлы!
Я вылез из машины и набрал номер Фила, слыша как полицейский запрашивает по рации не числится ли данный Крузак в угоне.
Конечно можно было свернуть этим обоим шеи в машине, но народу было слишком много вокруг, тем более не хотелось вешать на себя ещё убийство сотрудников правоохранительных органов. За такое, вообще потом хрен с кем договоришься. Можно было кинуть машину и смотаться, но оставленные Филом, документы в бардачке, тормозили меня принять такое решение. Поэтому я стоял и слушал гудки в ожидании, когда он возьмет трубку.
- Дай я угадаю - раздался его голос, когда он снял трубку - ты не успел вылезти из одного дерьма, как вляпался уже в другое и поэтому звонишь мне? Что на этот раз? Где машина?
- Меня короче тормознули недалеко от дома... Двадцатку просят.
- Сколько?! Они чего охренели? Снизить откат нельзя было или шеи им посворачивать?
- Да нельзя, в том то и дело, тут народу больше чем в магазине. Они всех подряд шерстят. Фил, я не думал, что правда всё так серьёзно... Моя морда правда на каждом столбе и во всех ориентировках.
- А ты, блин, думал я шучу?! Каллен, это последний раз когда я тебе помогаю. Где ты?
Я объяснил ему где я и стал ждать.
- Ну что, привезет друг необходимое?
Я кивнул головой.
- Да, сейчас подвезет...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение