Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.09.09 11:03 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Тиа Амессалом |
---|---|
я тож хочу в заезд..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 04:29 |
Форкс Тиа Амессалом |
---|---|
... после моего лихого представления я проехала до основного скопления народа и вышла, встав у машины
Цитата: - вдруг услышала я и повернулась на звук своего имени, интересно.. кто бы это мог быть... - - Тиа! Цитата: - спросил незнакомец.
Так что насчет заезда красавица? О! как интересно... конечно я не прочь погонять с таким интересным молодым человеком.. заодно и познакомимся... повод несомненно будет хорош- вне зависимости от того, кто выиграет заезд... Он предложил нам пройти к машинам и встать на старт... я села в машину и завела мотор, медленно двинувшись к стартовой черте.., незнакомец поравнялся со мной и вот уже дан старт... адреналин вскипел в моих стылых венах и я вдавила тапку в пол, постоянно переключая скорости, ветер, врывающийся в окно трепал мои волосы и норовил расплести хвост на затылке, я улыбалась.. давно такого прилива сил и радости я не испытывала... .. я дергала ручник на поворотах, красиво входя в них- и это был класс!! рейсинг и дрифт на крутых виражах.. я и думать забыла о том что я с кем то соревнуюсь... я просто наслаждалась- летела как на крыльях, переключала скорости и давила педаль, стрелка тахометра взвилась как сумасшедшая на высшую отметку, но мне было все равно... и вот финиш, я вжала кнопку озонового впрыска на последнем рубеже в 200 метров и влетела за черту, одновременно дернув ручник и повернула авто вокруг своей оси в дрифте 4 раза- виз, дым и скрежет сопровождал мое верчение на финишной черте... ... я была довольна, с дикой улыбкой-оскалом я выбежала из машины и констатировала, что резина стерта в хлам- просто таки до покрышек- из баллона торчат какие то нити-будто из катушки с пряжей, я оглянулась, дым медленно растворялся, горели огни, на асфальте остались следы шин и ошметки резины... ...славно.. я улыбалась уже во весь рот... и снова оглянулась, оповнившись, в поисках своего соперника по гонке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 04:48 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Тиа Амессалом |
---|---|
Макс, если ты время по Москве говорил- то увы я не смогу... у меня в это время ночь глубокая, а так как у меня маленький сын то я не смогу в это время выйти.. либо раньше.. и договоримся что там и как, а ты потом отпишешься, и Я следом подхвачу, либо позже.....
Макс- и еще, насколько я поняла финиш и старт- две разные точки! я старт одолела и доехала давно до финиша, а ты написал что проехал стартовую черту в конце заезда и на старте же меня не увидел... поправишь? мож жребий бросим кто выиграл?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 11:25 |
Форкс Тиа Амессалом |
---|---|
... оторвав взгляд диких своих глаз от машины я стала оглядываться...
О! да я победила.... УРА! всегда приятно побеждать... незнакомец как раз въезжал за линию финиша... я отвела взгляд и увидела Фила и Таню... подъехала к ним.. -Привет, рада вас видеть..- улыбнулась я.- Что делаете после заезда? Я вот думаю куда направиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 08:38 |
Диско-бар "After midnight" Тиа Амессалом |
---|---|
... мы сидели в баре.. Эд сказал тост, потом Джей предложила девочкам отойти.. и отвела меня в сторонку..
Взяв меня под руку, Джейн повела меня немного в сторону. Цитата: - сказала она девочкам.
- Идите, мы сейчас! - Джейн, что такое? О чём поговорить?- в удивлении остановилась я. Цитата: - спросила она, показывая руку с кольцом. У меня от удивления глаза расширились, -- Тиа, тише, у меня для тебя шокирующая новость, только не кричи. Видишь? Цитата:
Тссс... И ещё я предлагаю тебе роль, подружки невесты. -Джееей....- я буквально обомлела... ведь мы не сказать чтоб были лучшими подругами.. так.. начали только общаться вполне прилично.. -Джей, я конечно согласна, давно хотела закрепить наше знакомство прочной дружбой!! И.. кстати, поздравляю!!- улыбнулась я и поцеловала ее в щеку. -Когда это событие настанет, и что требуется от меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 05:45 |
Диско-бар "After midnight" Тиа Амессалом |
---|---|
... после заявления Джей я ходила немного ошарашенная, хотя в целом вечер получился классный- был один инциден.. у Джей...
ну да хорошо, что хорошо кончается, затем мы потанцевали, вернулись к мальчикам... выпили.. а дальше все стал разъезжаться, я распрощалась с оставшимись, сослашись на дела, и поехала кататься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 09:54 |
Сумеречный лес Тиа Амессалом |
---|---|
... не знаю сколько я отсутствую... где я только не была... благо захватила из отеля свою сумку.. а то снова пришлось бы пугать проезжающих.. думала я, проезжая по проселочной дороге в сумеречном лесу..
все ж я люблю лес... я остановила своего малыша на поляне и вышла оглядеться... вдруг я почувствовала присутствие вампиров и услышала звук какого то авто, что несется по лесу.... Черт... кого несет??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 08:06 |
---|---|
Эм вывалился из машины. Эд и Джас помахали мне из машины рукой, пока Эм выползал, держась за дверцу.
Цитата: , - проговорил Эм.
- Все, вы свободны, можете ехать Хлопнула дверца и они уехали, а Эм направился ко мне... Я стояла и улыбалась., наблюдая как он приближается ко мне... Эм, милый Эм... я и не знала что вампиру можно так надраться... Цитата: , - произнес он, подходя ближе, -- Привет красавица Цитата: . Да уж.. точно.. немного.. снова улыбнулась я...
извини что я в таком состоянии, мы тут с братьями немного посидели - Здравствуй Эм, рада тебя видеть,-проговорила я растяжно. Цитата: , - ответил Эм.
- Ты бы знала как я рад тебя видеть .. общаемся, как чужие люди... впрочем.. в последнее время наше общение именно так и проходило.... жаль.. Цитата: - сбивчиво начал Эм. Я хотела перебить, сказать, сказать что не нужно объяснений, но он не дал мне этого сделать, - - Тиа, мне нужно кое-что тебе сказать, Цитата: - Эм остановился, и снова сосредоточенно продолжил, - только не перебивай меня. Если бы я был трезвый, то наверное многих бы вещей, из тех которые я сейчас хочу сказать, я бы не сказал, но сейчас я собрался с мыслями и точно все скажу. Думаю не зря ты и я оказались в этом лесу, именно сегодня, именно сейчас, после столько долгой разлуки… Цитата: - снова запнулся он, - …сейчас наверное не ты не я не вспомним о том, почему мы тогда разошлись и потеряли друг друга из вида, да это в принципе теперь и не важно… Цитата: , - и замолчал.
черт, как же все-таки тяжело говорить, не думал что такое произойдет со мной какой он трогательный сейчас... то ли от попытки высказать чувства, то ли мои к нему еще сильны и я его так воспринимаю... -думала я. Эм сел на сломанное дерево, а я слегка к нему развернулась. Цитата: - закончил он свой монолог.
- В общем я хотел сказать…а хотя к черту слова…они сейчас никому не нужны… Затем он встал с дерева и подошел ко мне вплотную, так что между нами не осталось ни одного сантиметра свободного пространства. Он обнял меня одной рукой за талию и потянул к себе. Я не сопротивлялась и вот его губы уже легко касались моих... как сладко.. какие сладкие- щемящие чувства просыпаются... будто бабочки, поднимаясь из живота по горлу щекочут меня своими крохотными порхающими крылышками... -Эм, Эм, погоди,- нехотя отстранилась я от него на пару дюймов, со сладкой болью взглянув ему в глаза, -Эм, я рада тебе, поверь, у меня было время подумать о нас... о том как мы были вместе, я сожалею что мы так нелепо потеряли друг друга... но сейчас.. я так понимаю ты не один.. я не хочу причинять боль кому либо... -говорила я, вплетая свои тонкие пальцы ему в волосы на затылке, время от времени царапая коготками кожу.. -Эм, я вижу ты сейчас сам в сумбуре.. давай не будем торопиться.. я хочу тебя.. но я хочу тебя свободно..- проговорила я, поцеловав его в уголок губ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 12:02 |
---|---|
-
Цитата: - произнес Эм вслед за мной, - Ты не хочешь причинять боль кому-либо… Цитата: - он обнял меня и уткнувшись в макушку произнес, - а я? Обо мне ты подумала? Стараясь не причинить боль кому-то ты причиняешь боль мне, Цитата:
как долго я тебя ждал, как много глупостей и ошибок совершил, ты мой спасательный круг, если сейчас ты уйдешь я утону… Отстранившись и оглядевшись он сказал: Цитата: , продолжил затем Эм, улыбаясь и подняв меня на руки.
- Давай мы на некоторое время оставим твою машину здесь. А теперь немного покатаемся, Я все это воспринимала с улыбкой- грустной немного, но от этого не менее счастливой, а на последнюю его фразу так просто кивнула, отбросив все свои опасения и мысли... Через несколько минут мы уже стояли рядом с нашим домом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 13:07 |
Private residence Тиа Амессалом |
---|---|
Рядом с домом Эм остановился и пошел медленней. Войдя внутрь он поставил меня на ноги и прижал к себе.
Цитата: - прошептал он, приближаясь к моим губам, - - Больше я тебя терять не намерен, Цитата:
я буду с тобой и буду бороться за тебя, чего бы мне это не стоило. Эм жадностью прильнул к моим губам,а я, забывшись от счастья, обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Ответила со всей страстью и пылом, что во мне накопились.. Я чувствовала как Эм начал медленно двигаться. Цитата: – произнес он отрываясь от губ. – - Знаешь что я понял сегодня? Цитата:
Что без тебя мне больше не жить, да и то что было до тебя нельзя назвать нормальной жизнью… - Эм, помолчи…- шепнула я и прикоснулась к его губам своими.. Он опустил меня на диван, я скинула свой кожаный плащ и ботинки, а следом кофточку. -Эм-когда ты так делаешь, так целуешь меня, все, буквально все, отступает на второй план и я забываю даже то, кто я есть, не говоря уже о благих намерениях...-я полулегла на диване, затем перевернулась на живот, оставшись в чем была,- иди ко мне,- прошептала я одними губами у Эма горели глаза, он медленно подходил ко мне, сжав челюсти, я встала на колени на диване и протянув к нему руки- ухватила за пояс джинс,стянула футболку, и начала целовать торс, мелкими, чувственными поцелуями, везде, где могла достать.. затем начала расстегивать джинсы, не в силах удержаться и не взглянуть на его нагое великолепное тело... Цитата: - сказал Эм..
-Погоди, он положил свои руки на мои и чуть толкнул меня на спинку дивана.. и тут мы как сошли с ума.. затем я сбросила свои брюки, оставшись нагая.. помедлила, затем, потянула Эма к себе, скинула его джинсы, и потянула к стене Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 09:35 |
---|---|
...Когда мы уперлись в стенку Эм слегка приподнял меня за попку, и тут же вошел в меня, медленно, с наслаждением...
Я обвила его руками и ногами и наши тела слились в едином танце страсти и желания. От бушевавших во мне чувств я начала громко стонать, срываясь на утробное мурлыканье... я царапала ему спину, то откидывая голову на стену, то приникая к Эму и кусая его за плечо. Я подавалась на его настойчивые резкие движения, вторя им.... Подгоняла Эма, не в силах сдержать подкатывающую к самому горлу волну экстаза, и вот, почувствовать дрожь, бегущую по позвоночнику вверх, до самого мозга- дрожь наслаждения, разрывающую внутренности я протяжно вскрикнула в последний раз, и обмякла на руках Эма. Он осторожно отнес меня на диван и уложив, сел рядом. Я лежала и удовлетворенно улыбалась, а он водил пальцами по моему животу. Цитата: - произнес он. - Т- Скажи мне, почему ты так сводишь меня с ума? Цитата:
еперь без тебя моя жизнь не имеет никакого смысла. Я с ума сходил когда тебя потерял, я не знал что мне делать. Он наклонился ко мне и поцеловал. Я снова обвила ему шею руками и потянула к себе для нового поцелуя... И тут вдруг Эм напрягся.... - Что случилось?-встевоженно приподнимаясь на локтях, спросила я, а следом почувствовала приближение вампира к дому.. - Цитата: - ответил Эм, - К нам кое-кто пришел, Цитата:
Алиса вернулась. Алиса... вот как... что ж.. то, чего я хотела избежать случилось... Эм встал с дивана, натянул джинсы и футболку, поцеловав меня на последок, пошел к двери. Я тоже встала с дивана и быстро одевшись, повернулась к двери.. Эм открыл входную дверь: Цитата: - поздоровался он.
- Привет, дорогая, Алиса ни слова ни говоря прошла в дом. Огляделась и посмотрела на меня, переведя, затем взгляд на Эма. Следом она подошла к бару, налила себе стопку. Мы ждали, всматриваясь в нее, что же последует дальше.... Опрокинув внутрь себя содержимое стопки, она повернулась: - Цитата: - не отводя взгляда она смотрела Эммету в глаза, видно было ее напряжение...
Будьте любезны и объясните мне причину того, что закончилось здесь несколько минут назад!!! и вот, послышался сухой треск и в следующее мгновение она уже бросала два обломка от стойки на пол. Цитата: начал Эммет, но та жестом руки велела ему замолчать.
- Алиса... - Алиса подошла ко мне, и я встала навстречу, она схватила меня за шею и притянула еще ближе к себе. Цитата: - прошептала она мне зло на ухо. Отпустила меня и подошла к Эму.
- Милая, на чужом не счастье, счастья не построишь. Желаю тебе удачи и пусть у тебя будет все хорошо... Цитата: - голос ее сорвался,- - А ты... Как ты мог? Я тебя действительно люблю и это были не просто слова!!! Цитата:
Молчишь...Правильно, молчанье - золото... Она начала разворачиваться, а потом, развернувшись обратно к Эму, задвинула ему пощечину тыльной стороной ладони. Цитата: - в заключении сказала она, и ушла, оставив нас одних.
- Ты жалкий притворщик! -Я думала мы этим и не отделаемся, дорогой.... именно поэтому я и сопротивлялась твоему обоянию и нашей страсти..- промолвила я тихо.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 13:23 |
---|---|
-
Цитата: , - ответил мне Эм, обнимая и прижимая к себе, - Все хорошо, все будет хорошо Цитата:
мы вместе и это главное, а с остальным мы разберемся. Он сел на диван и потянул меня к себе, посадив на колени. Я обвила ему шею руками и заглянула в глаза. Как мне хорошо с ним... подумала я счастливо, проводя рукой по его волосам.. Цитата: - сказал он, - - Радость, знаешь, до встречи с тобой у меня был принцип «никогда не возвращаться к бывшим девушкам», Цитата: - прошептал Эм следом, и притянув меня к себе, поцеловал.
хотя я и сейчас придерживаюсь этого принципа. Просто я думаю, нет не думаю, знаю, что ты не бывшая, а настоящая и всегда ей была, Я медлила с ответом на поцелуй, а потом отстранилась и забравшись на него сверху, пригвоздила собой к дивану. Цитата: - проговорил Эм, улыбаясь, и обняв меня за спину перевернул на диван, - - А ты у меня оказывается ненасытная, Цитата:
или ты просто решила наверстать все то, что мы с тобой по глупости упустили? Я не стала тратить время на разговоры, а только обхватила его ногами и потянула на себя. Мы опять начали страстно целоваться окунаясь в нашу страсть, вспыхнувшую с новой силой. я снова скинула футболку Эма, свою и стала его целовать.. постепенно я спускалась вниз, проделывая дорожку из поцелуев: по ключице, вниз, по груди, до обоих сосков, поочередно лаская каждый языком, то прикусывая, то зализывая нанесенную им обиду... затем еще ниже- вдоль ребер, по животу, задержавшись на впадинке пупка и нырнув в него языком, начала кружить вокруг... мне так нравился вкус его тела.. его кожи... мммм... я пробралась уже до самой границы джинс, и потерлась о ширинку своими оголенными грудями, так, что соски затвердели от прикосновения к грубой ткани... Эм не выдержал и поднял меня вверх, до своих губ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.09 07:08 |
---|---|
Алиса ворвалась в комнату как фурия, а за ней, как псы Одина ворвались две собаки, Алиса безумными глазами глянула на меня, промчалась к моей кофте, швырнула ее в меня и сев в свободное кресло, прорычала:
Цитата: захрустев позвонками, она продолжила, - - Прикройся. Меня ты не возбуждаешь. - Цитата: - посмотрела она на меня гневно.
Милочка, ты сама найдешь дорогу к выходу или тебе показать? Я подхватила свою футболку и нарочито медленно ее одела, глянув на псов, затем подобрала свой кожаный плащ.... кажется хорошо, что я анкх ношу с собой... Псы кровожадно скалились и рычали, затем расселись по обе стороны от нее и замолкли. Я наконец перевела взгляд на Алису: -Дорогуша, я понимаю твои чувства, сочувтствую и жалею, что мы так с тобой обошлись, но не перебарщивай, нарвешься... Я готова списать твое состояние на ревность.. но... все в меру.. твоя месть.. это твое дело, но не кажется тебе, что ты не укротительница собак,- проговорила я, кивнув на псов.. Следом, не дав нам опомниться, в открытую настежь дверь влетели Джаспер с Элис... Цитата: - Взволнованно спросила Элис.
- Эм? Лис? Что происходит? -Элис, Джас, привет,- махнула я им рукой,- вы нашли крайне неудачное время для визита. Мы тут... ммм... разговариваем,- улыбнулась я зловеще в сторону Алисы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.09 16:29 |
---|---|
Цитата: – рявкнул Эм. – - Так, тихо, замолчали все и сразу! Цитата: – я чувствовала его злость как душное разлитое облако. – Во-первых, Алиса, как ты притащила сюда этих псин, так ты их отсюда и убираешь, или я сам их уберу только немного по другому и думаю не им не их хозяину это не понравится. Во-вторых, Элис, Джас, вы тут зачем? Ну да я понимаю. Эл ты скорей всего что-то увидела и примчалась. Ну коли уж вы тут, Джас, давай действуй, пока мы тут все не закипели. В-третьих, Алиса, я понимаю я тебя обидел, даже обидел это мягко сказано, просто поступил по свински, но это не дает тебе никакого права врываться в мой дом, громить тут все подряд и превращать его в какой-то зоопарк! Цитата: – затем злость стала потихоньку отступать, и атмосфера понемногу остывала... Спасибо Джасу.
Я буду с тобой разговаривать, я хотел тебе все объяснить, но ты и слова не даешь сказать. И если в прошлый раз я стерпел твою пощечину только лишь из-за того что действительно ее заслужил, то больше я такого терпеть не буду. Если ты намерена разъяснить все силой, я тебе этого не позволю. И не надо на меня так смотреть, ты и сама прекрасно понимаешь что я смогу заставить тебя успокоится. - Цитата: – произнес Эм уже спокойней.
А теперь давайте перейдем на более пониженные тона. Мы молчали. Я думала о том, как я все таки не люблю такие конфликты... всегда лучше личные драмы предвосхищать... но все же... эта Алиса начала меня доставать... я чувствовала кожей ее ненависть, ее жажду расправы... Цитата: - ярился Эм, - - Они еще здесь, Цитата:
Алиса, я не шучу, или прикажи им вернуться домой, или до дома они долетят в своем последнем полете тишины… Снова я почувствовала успокаивающее влияние Джаса.... Цитата: - произнес Эм, - - Джас, брат, спасибо, Цитата:
и извините что наорал. Эм подошел к бару, налил себе виски и залпом выпил, потом налил еще один, пошел к дивану и сел. Джаспер писал(а): Цитата:
- Эм, не за что. И прекрати извиняться, ты не орал, а напряжение снимал. Это мы должны извиняться, что ворвались так, без приглашения. Но, надеюсь, ты не будешь против, если мы еще немного побудем здесь. Тем более, Элис теперь отсюда ничем не выгонишь, ты же знаешь какая она у нас любопытная! – проговорил Джаспер, кивая на жену. Цитата: – деланно надувшись, проговорила Элис, но от нее исходила волна облегчения, облегчения тем, что все самое яростное сходит на нет...
- И вовсе я не любопытная, просто мне все интересно. тем временем Алиса снова решила выпустить свой яд: Цитата: - обведя присутствующих взглядом, произнесла она. - - А теперь скажу я. Цитата: , - обратилась она ко мне
Ты я так и вижу ее, пышущую ядом и плюющуюся огнем... , - Цитата: - жалеешь о том, что так со мной поступила? Жалость, словно унизительная подачка, и хочется бросить ее в лицо тому, кто с ней навязывается. Нарвусь? Не пугай меня пожалуйста - не выйдет. Чья я укротительница... не тебе об этом думать, так что не напрягай свой мозг. Цитата: - затем она перевела взгляд на Элис и Джаспера. - Эммет, если ты не заметил, то орал здесь только ты. Поговорить? Да, давай попробуем. Мне интересно, что же ты можешь мне сказать. Цитата:
Привет, еще раз, похоже здесь только я рада вам. Эта милочка явно нарывается, думала я, взрываясь.. хорошо что я, эмпат не подвержена действию чар Джаса.... а уж усиленный действием анкха, мой дар может мне помочь обратить ее желчь на нее же.... Я стала обдумывать что бы такое сотворить, и, видимо это было написано у меня на лице, так как вмешался Эм: Цитата: - сказал он, поднимаясь с дивана.
- Джас, Элис, вы бы хоть прошли что ли, Затем он подошел ко мне, взял за руку и подвел к дивану. Цитата: - шепнул он мне, - - Успокойся, Цитата:
присядь. Я послушалась, а он повернулся к Алисе. Цитата: - глоткнув из стакана он продолжил, - - Алиса, оправдываться перед тобой я не собираюсь. Да я думал, что у нас может все сложится, да мне было хорошо с тобой, и я думал что все что было у меня в прошлом, в прошлом и останется, Цитата:
но я обманывался сам и обманывал тебя. Я не буду говорить громких слов. Алиса, пойми на мне свет клином е сошелся, и вокруг полным полно других. Я люблю Тию, и всегда любил, а к тебе у меня была просто влюбленность. Пусть это прозвучит жестоко, но это правда. И я не вижу смысла сейчас устраивать скандалы, бросаться друг в друга колкими фразами. Они не помогут. Когда наши с Тией дороги разошлись, я пытался забыть ее, пытался потеряться, растаять в объятиях других девушек, и мне это практически удавалось, но все равно каждый раз я вспоминал о ней, - в комнате стояла тишина, все молча слушали мой монолог, а я чувствовал себя как на исповеди, - с тобой я практически забыл ее. Но она моя судьба, и я понял это отчетливо. Милый.. как приятно.... любимый мой... сердце мое рвалось к нему от переполнившей меня нежности и неги.. Эм помолчал, отошел к окну, повернулся и продолжил: Цитата: -
- Так что придется нам закрывать этот вопрос здесь и сейчас, На последних его словах Алиса встала: Цитата: - говорила она без эмоций, затем она медленно подошла к Эммету и положла голову ему на плечо что то зашептав...
- Вопрос... а он исчерпан. Больше не о чем говорить...Ты все сказал... в горле моем проснулось рычание пумы.... а она развернулась и пошла к выходу.. Слава Гору! Она наконец ушла... шипела я мысленно, провожая ее взглядом... Я обвела взглядом всех, затем сказала: -Так, мне срочно требуется на воздух, мое терпение исчерпано, да и мне малыша забрать надо.. Эм, не торопись за мной, я прогуляюсь, а у тебя гости... Я не буду слишком задерживаться и вернусь..... скоро... Но если что- знаешь где я.. с этими словами я накинула свой плащ и вылетела через все еще открытую настежь дверь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.09 16:33 |
---|---|
я летела по лесу, не помня себя...
ах, чтоб ее..... чтоб меня... знала ведь, знала что так и выйдет!! рычала я нечленораздельно на весь лес... на бегу я полосовала ногтями проносившиеся мимо меня стволы вековых деревьев... ...... добежав до малыша я упала около него на колени... надо подумать.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |