Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
05.07.09 23:48 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Здравствуй Феликс! Да вот решили наконец-то посетить Италию, а заодно познакомиться, поближе, с кланом Волтурри в полном составе. Ты бы мог нам с этим помочь?

Я на долю секунды растерялся, редко встретишь кого-то, кто не боится добровольно прийти в замок, да ещё и познакомиться со всеми её обитателями! Ладно, мне то что, проведу!
- Тогда предлагаю отправиться прямо сейчас, думаю самые важные персоны в замке!
Фокс, кивнул, и мы пошли к выходу из отеля. Сев в машину я решил всё-таки их предостеречь:
- Послушайте, сейчас в замке не самое удачное время для визитов, тем более Из, Аро в курсе вашей помощи Калленам, боюсь, вам там будут не рады.
Я замолчал, завёл машину и поехал к замку. Весь путь мы проделали, молча, каждый думал о своём.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.09 00:13 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Подъехав, мы вышли из машины, к нам тут же подошли четыре стража:
-Феликс,- прошипел один,- Кого ты привёл? Братья в курсе?
-Вы, что себе позволяете? Забыли, кто я? - зарычал я в ответ,- Убирайтесь, пока целы!
Они растворились. Я повернулся к Фоксу и Из:
- Последний раз предупреждаю, лучше не ходите. И если что, Из, вы знаете где меня найти. Прощайте!
С этими словами я снова прыгнул в машину и уехал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.09 10:48 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Пока я ехал обратно до отеля, я думал:
Зачем Из и Фоксу понадобилось влезть в «осиное гнездо», для Аро, это было бы подарком, он никому не позволит водить его за нос, я был до сих пор удивлён, что он не отдал приказ меня ликвидировать, как только прочёл все мысли Эммета. Ладно, остаётся только ждать, если им понадобиться моя помощь, я постараюсь сделать, что смогу.
Уладив все дела в отеле, я поехал в автосалон и приобрёл для Вел, Ferrari Enzo .

Я вырвал её из привычного круга общения, мне нужно было позаботиться, о её комфорте. Договорившись о времени доставки, я отправился в замок. Надо было поговорить с Аро, Кайусом и Маркусом. Я чувствовал, что что-то затевается, и мне необходимо было выяснить что! В ходе последних событий, моя репутация была подорвана, хотя я надеялся, что Аро, понял, чем были продиктованы мои действия, от того, я до сих пор был жив.

06.07.09 12:21 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Приехав , я поставил машину в гараж, отдал распоряжение, чтоб встретили курьера с машиной для Вел, и пошёл внутрь. Вел, в комнате ещё не было, я принял душ, оделся и пошел искать Кайуса, нужно было выяснить, что происходит.

06.07.09 16:14 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я спустился на улицу и увидел, что машину Вел, уже подогнали.

Прекрасно, но где она сама? Я достал телефон и набрал её номер.
Цитата:
-Да, любимый?
– услышал я её голос.
-Вел, где ты?
Цитата:
-Я в лесу, охочусь.
- ответила она.
- У меня для тебя сюрприз, стоит возле гаража, тебе покажут, когда ты приедешь. Мне нужно пообщаться с Кайусом, если что, встретимся в комнате. Будь, осторожна, Вел! Всё целую.- сказал я и отключился.
Так, теперь в библиотеку наверняка, все там. Я прошел в библиотеку, там собрались буквально все сильнейшие клана Волтурри. Маркус, Кайус, Джейн, Хайди, не хватало только Аро и Сульпиции. Все обернулись и посмотрели на меня , когда я ввалился в комнату:
-Приветствую, не помешал? Кайус, мне нужно переговорить с тобой!

06.07.09 17:13 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я прошел и сел на диван, ожидая, когда, Кайус, раздаст указания. Наконец, когда мы остались одни, он сказал:
Цитата:
- Ты хотел со мной поговорить, я слушаю тебя! Что тебя тревожит, сын мой?

-Есть пара моментов, дело в том, что Аро, уже в курсе, что это я помог Калленам, сбежать, ты об этом вероятно знаешь? И меня тревожит, почему он спускает всё на тормозах? В другое время, меня бы уже растерзали ваши «псы» . Я надеюсь он понял, почему я так поступил, Кайус, чего мне ждать, будет ли он доверять мне? Ведь, все понимают, что я здесь, только потому что ты здесь.

06.07.09 17:39 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Феликс, я понимаю тебя, но и ты пойми, второй шанс выпадает не всегда, а у тебя он есть, так что время доказать кто твоя семья. Иди в поход и сражайся за честь и славу Волтурри! Это лучший способ загладить свою вину!

- он положил мне руку на плечо, ожидая ответа.
-Па, ты же знаешь, я за вас жизнь отдам. Тогда с Калленами, я не мог поступить другому!Говори, что делать?

06.07.09 20:02 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я видел, что Кайус, доволен моими словами:
Цитата:
- Нам надо отобрать 20 лучших солдат для похода, да и самим собраться, я могу положиться на тебя? Мне надо уладить один вопрос, у нас гостит Тиа, я должен предупредить ее... ну ты понимаешь!

Наконец-то!!! Работа! Как же я засиделся.
-Я всё понял, па. Можешь на меня положиться.
С этими словами я встал и направился к выходу:
- До встречи!- Кайус, махнул рукой, отпуская меня.
Я вышел и сразу направился в казармы.
Моё состояние было близко к эйфории, я весь собрался, эх как не хватало, Диметрия. Я вспомнил времена, когда мы вместе наводили страх, на посмевших встать на пути повелителей. Где он сейчас?
Я вошел в помещение, все свободные стражи, находящиеся сейчас не в карауле, встали как по команде.
Цитата:
- Приветствуем, наш генерал
- раздались их голоса
Я прошел вглубь зала сел на скамью, махнул рукой, чтоб они расселись. Когда наступила полная тишина, я посмотрел на них и сказал:
- Мы выдвигаемся в Румынию, мне нужно 20 стражей. Я отберу сильных и ловких. Остальные будут охранять замок и оставшихся в нём жителей. Те, кого я сейчас назову, останьтесь, я расскажу вам суть вопроса, остальные свободны.
Когда были отобраны лучшие воины, я рассказал им, что делать.Я, видел радость на их лицах.
Да засиделась гвардия. Ладно, скоро им будет предоставлен шанс, размять кости.
Я встал, приказал им быть готовыми и ушел.
Интересно, где, Вел? Я не хотел уходить, не попрощавшись.

06.07.09 23:31 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Так и не встретив Вел, я спустился в библиотеку:
-Кай?- спросил я заходя.
Цитата:
Феликс, проходи, все готово?

Я кивнул ему.
Цитата:
- Рейна, я думаю, ты погостишь у нас некоторое время. Мы должны уехать, а ты пока располагайся. Думаю, тебе не будет скучно, у нас гости Теа. Феликс, ты проводишь гостью в комнату?

- Конечно, Кайус! - Кай, взяв букет цветов, пошел к Тии. Я рассматривал Рейну.Как же долго мы не виделись? Всё такая же шикарная, холёная девушка!
-Рейна, я рад тебя видеть. - сказал я обнимая её. Рейна охотно прильнула ко мне, Прижимая её к себе, я вспомнил Диметрия.
Чёрт, почему так всё вышло?
Я скучал о том времени, когда всё было по-другому.
- Ты прекрасна, Рейна! Я скучал. Где, ты была, всё это время?

07.07.09 00:41 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я выпустил её из своих объятий, её запах, она сама будоражили мою кровь. Будили во мне воспоминания, которые, я думал, были похоронены на задворках моей памяти. Но стоило появиться Рейне, и они нахлынули на меня как снежный ком!
Диметрий, мой друг, напарник, Рейна его любимая женщина. Тогда жизнь казалась мне простой, без лишних эмоций. Я был удивлён, что Диметрий, влюбился. Но, Рейна любила, его и мне было этого достаточно. А потом он исчез. И всё, я больше о нём ничего не слышал. Уехала и она, наверное, тогда я и задумался о том, что хочу уйти на свободу, никому не служить, жить вволю.
- Я смотрю, вы куда-то собираетесь... Я могу быть полезной?
Я улыбнулся. Маленькая воинственная Рейна!
-Рейна, неужели тебе хочется, тащиться в эту даль .Оставайся в замке, наслаждайся покоем! А вообще, это мысль, я поговорю с Аро или Кайусом! Хорошо?
Я легонько щёлкнул пальцем по кончику её носа.

07.07.09 02:05 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Ты даже не представляешь, как мне хочется тащиться в эту, как ты выразился, даль. До чертиков надоело бездействовать. Буду безмерно благодарна, если ты поговоришь с ними. Думаю, что смогу быть полезной. А что будем делать сейчас?

Всё такая же кокетка, одними своими вопросами может так завести, и дать столько воли воображению.
Я посмотрел на неё с нежностью.
Я больше не хотел, чтобы она исчезала, и не мог объяснить этого. Наверное, потому, что она была единственной ниточкой с моими воспоминаниями, которые выплыли наружу и бередили мне душу, они были хорошими, они были щемящими, терзающими, но мне нравилось, что они были. Тоска по времени, когда в моей жизни был кто-то значимый для меня!
-Я сейчас провожу тебя в комнату и пойду по делам! –сказал я Рейне. Она притворно надула губки:
Цитата:
- И всё? Только проводишь?
- я не выдержал, откинув голову назад, расхохотался.
-Ну, ты и лиса, Рейна! Пока всё! Я найду тебя, как всё выясню. А теперь пошли.
Мы быстро дошли до её апартаментов я открыл перед ней дверь и сказал:
-Прибыли, располагайся.
Она повернулась ко мне и сказала.:
Цитата:
- Ты даже не поцелуешь меня на ночь?

Я удивлённо вскинул брови.
Да, что-то в тебе изменилось, Рейна. Ты играешь с огнём, который не сможешь потушить, если он разгорится основательно.
Я наклонился и хотел поцеловать её в щёку, но не тут, то было, Рейна, резко повернула голову и встретила мои губы своими. Прильнув к моему телу и обхватив руками шею, при этом ей пришлось привстать на цыпочки. Я не смог устоять, резко приподняв, прижал её к себе, накинулся на её губы страстным и жадным поцелуем.
Когда мы оторвались, друг от друга наше дыхание было частым.
- Рейна, не провоцируй меня, иначе получишь то, на что нарываешься.
С этими словами я пошел к себе, может Вел, вернулась, я должен с ней поговорить, пока не уехал!

07.07.09 10:17 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я пошел в нашу комнату в надежде застать Вел, и попрощаться с ней. Но ко мне подошел страж и сказал, что Аро, отдал приказ выходить.
Чёрт, значит не судьба! Надеюсь, она не разнесёт замок, узнав, что я её так оставил!
Я повернулся и пошел обратно в комнату Рейны, времени говорить с Аро или Каем не было. Значит в пути, разберёмся! Я постучал в её комнату, Рейна открыла и соблазнительно улыбнувшись, сказала:
Цитата:
- Ты решил, продолжить?

-Рейна, если хочешь поехать с нами, советую поторопиться. Мы выезжаем!
Что мне всегда в ней нравилось, она быстро соображала. Прекратив заигрывать, Рейна, быстро собралась, уже через десять минут она была готова!
Цитата:
- Ну, чего стоишь, идём.
- сказала она отодвигая меня от двери.
Я рассмеялся.
Да с твоим появлением. Здесь станет менее сумрачно.
Мы вышли на улицу и увидели Джейн :
-Джейн, привет! – сказал я подходя

07.07.09 11:32 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Феликс, долго ещё ждать? Ты не видел Аро или Кая?
- спросила она.
- Терпение, Джейн. Вы тут пообщайтесь, а я попрощаюсь с Вел.
С этими словами я ушел, поднявшись в нашу комнату я увидел, что она, сидит на кровати завернувшись в одеяла.
Я подошел к ней и обнял .
-Вел, котёнок. Прости, тут появились дела. И мне нужно уехать на несколько дней. Пока я буду отсутствовать, можешь найти подарок Карлайлу. Купить себе новое платье, чтоб быть самой прекрасной на этой вечеринке. У меня мало времени, но обещаю, как вернусь я весь твой!

07.07.09 11:55 Вольтерра
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Вел, вытолкала меня за двери, так быстро, что я и не понял.
Обиделась? На что? Чёрт, как трудно с женщинами. О чём, они думают?
Так эту проблему мы решим позже, а сейчас вниз.
Я спустился во двор, там все уже были в сборе!

07.07.09 15:46 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я решил вмешаться в разговор между Рейной и Джейн.
- Ну, кажется, тема, связанная с Деметрием, для всех нас болезненна, поэтому предлагаю сменить её? Рейна, после этого дела, мы все, едем на день рождения Карлайлу. Не хочешь с нами прокатиться? Развеешься!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение