Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
17.03.10 22:14 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джас писал(а):
- Не сомневаюсь, что ты был первоклассным учителем для Эстер. Ей повезло. А что касается Эллы, я ее не видел. Я думал она с вами.

Я отрицательно покачал головой, поморщившись. Джас, помолчав с минуту, ткнул меня локтем в бок, сменив тему:
Джас писал(а):
- Я ж еще не поздравил тебя воочию с новым статусом деда!

Ну ты ещё погромче поори, а то не все слышали в баре.
- Ну можешь начинать поздравлять,
Джас, поднялся и предложил наполнить бокалы, а затем толкнул речь:
Джас писал(а):
- Эд, Эм, Дора, вы наверняка в Румынии уже выпили за рождение наших внуков. Но то было без меня, так что это не считается! Поэтому предлагаю сейчас всем здесь присутствующим поднять наши бокалы и выпить за прибавление в семействе. За новых членов семьи, Мэтью и Тэйлора, и за тебя Эд. Готовься дед, будешь водить внуков на рыбалку и учить их разводить костер.

Ты охренел? Какая ещё рыбалка и костёр?!
Внуков ??? Да уж, Эд, прикольный из тебя дедуля !!!

Услышал я мысли Дэя. Я покачал головой:
- И не говори!
Мы выпили... Затем Джас, рассказал мне последние новости Форкса, поделился впечатлениями о новорожденных, которых он видел.
В общем вечер был в полном разгаре, все разговаривали на свои темы, кто-то отправился зажигать на танцполе, а я вскользь слушая Джаса, наблюдал за танцующими двумя девушками. А точнее, за Леа и Эмили, девушкой Сэма Улея, бывшего альфа Джейка.
Мои наблюдения прервал раздавшийся голос:
Адам писал(а):
Привет честной компании!!!

Я поднял голову и немного опешил, рядом с Адамом стояла Элла. Я пожал его руку:
- О Адам!!! - Затем перевел взгляд на Эллу - Элла, рад тебя видеть.
Адам писал(а):
- И мне приятно тебя видеть Эдвард.

Затем мы все вместе выпили и я заметив, что Эмили, перестав танцевать отошла от Леа, встав у стены. Воспользовавшись общим весельем и разговорами царившими за столом, я поднялся и направился к Эмили...
- Привет!
Произнес я, когда она обернулась.
- Ты здорово танцуешь, я за тобой минут тридцать наблюдал. Я Эд. А ты если не ошибаюсь Эмили, девушка Сэма?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.10 23:24 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
С чего вдруг такой интерес со стороны самого Эдварда Каллена к моей скромной персоне?
Подумала она, удивленно посмотрев на меня, а вслух произнесла:
Эмили писал(а):
- Да, а точнее – бывшая девушка

А еще точнее с сегодняшнего утра.
Я улыбнулся, посмотрев на неё заинтересованным взглядом.
Какая подробно-исчерпывающая информация. Значит свободна, как ветер... Просто замечательно!
- А что же это? - я кинул взгляд на танцпол, а потом опять перевел на неё - Праздник в честь дня рождения новой жизни?…
Да уж, праздник, скорее похороны!
Эмили писал(а):
- Да нет, скорее уж поминки по старой…

Я упер руку в стену, чуть повыше её плеча, подойдя поближе к Эмили.
- Что, все так серьезно?
Она кинула взгляд на мою руку, и произнесла:
Эмили писал(а):
- Более чем.

Затем, ловко, словно невзначай, проведя рукой по волосам, задела мою руку, скидывая её со стены и продолжила:
Эмили писал(а):
- Как говориться, решение окончательное и обжалованию не подлежит

Я лукаво улыбнулся на её жест, облизав губы.
Ладно, хорошо, без рук...
Эмили писал(а):
- Я заметила вы пришли с друзьями,

Произнесла Эмили, сменяя тему и видимо узрев кого-то, подумала о Леа. Я проследив за её взглядом, повернул голову, глянув на наш столик.
- Да, решили развеяться, а заодно отметить рождение моих внуков.
Я опять посмотрел на неё.
Эмили удивлено писал(а):
- Внуков? Так Несси родила?

- Несколько дней назад. А ты не знала?
Эмили писал(а):
- Нет. Я… я уезжала на пару дней, а потом моя сестра попала в больницу, и я не знала о том, что Несси родила.

- Да, родила и сделала меня дедом.
Ответил я ей, и меня прям перекорежило от этой фразы.
Дед! Охренеть, не встать!
Она закусила губу, сдерживая смех, видимо представив меня в роли деда.
Эмили писал(а):
- Вы… ты..., совсем не похож на деда, и никто в это не поверит,

И всё таки не выдержав, рассмеялась. Я повернул голову, посмотрел на танцпол, гадая, как бы срулить с этой темы и заметил Дэя, танцующего с Леа.
Дэй, волчицу разводишь чёрт... ай, красава!
- Ты сказала, что твоя сестра попала в больницу, что так?
Эмили писал(а):
- Тоже неудачная личная жизнь. Вот решили сегодня вдвоем отметить уход старой жизни и рождение новой!

- Решили оторваться по полной?
Спросил я, встав к стене рядом с ней. Она повернула голову, и в удивлении приподняла бровь.
- Я же говорил, что наблюдал за вами некоторое время.
Она, приоткрыла рот, беззвучно произнеся А, и потом:
Эмили писал(а):
- Да, но видимо из меня компания не ахти, потанцевала немного и голова закружилась, пришлось передохнуть

- Ну, как, отдохнула? Не хочешь продолжить?
Что мысленный, что словесный ответ был утвердительным. Я протянул перед ней вытянутую ладонь.
- Тогда чего мы ждем? Вперед!
Она вложила свою руку в мою и я повел её в центр танцпола.
Резко остановившись, я развернулся и следовавшая за мной Эмили, оказалась вплотную прижата ко мне. Я продолжая удерживать её ладонь в своей, завел наши руки за её спину, обвивая её талию. Смотря ей прямо в глаза, проговорил:
- Никаких Вы, только ты и я!
Музыка
Сделав шаг назад, я увлек её за собой. Судя по её мыслям, Эмили хотела что-то возразить, но я не дал ей этого:
- Ты, я и музыка...
Не выпуская её ладонь, я убрал руки со спины и покрутил её вокруг своей оси, опять притянув к себе.
- Договорились?
Лукаво улыбнувшись, Эмили ответила:
- Хорошо, я принимаю правила Эд.
Моё имя, она нарочно подчеркнуто выделила, выдернув свою руку из моей. Толкнув меня руками в грудь и развернувшись, лихо выписывая бедрами в такт музыке, пошла прочь от меня.
Ух, какая жаркая!
Сделав буквально шага три-четыре, она развернулась, проводя руками по своим бедрам, вверх по талии, а затем вытянув правую руку перед собой, она поманила меня пальчиком. Я усмехнулся и направился к ней...
- Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это, зачем?
Проговорила она, сделав шаг в мою сторону. Затем подняла руки к верху, и несколько раз мотнула головой, распуская копну волос, стала опять выписывать бедрами. Я положил на талию Эмили руки...
Её тело вновь отдавалось ритму танца, как и тогда, когда я наблюдал за ней за столом. Сейчас уже для девушки, как и прежде существовала только музыка и она полностью отдалась его ритму, как искусному любовнику. Обвив руками мою шею, кидая на меня мимолетные взгляды, Эмили, продолжала танцевать, извиваясь словно змея. она провела своей рукой по моей груди и поймав мою ладонь, крутясь вокруг своей оси, сделала пару шагов в бок от меня.
Значит зачем? Интересно...
Я потянул её на себя,обвивая рукой. Эмили, оказалась прижата ко мне вплотную спиной, а моя рука, крепко державшая её ладонь, по хозяйски покоилась на её животе. Она откинула голову назад, на моё плечо, продолжая телом двигаться в танце.
- В её глазах горят огни, но он не видит их любви бриллианты и цветы ей во все не нужны? Ей не нужны его слова, от них лишь кругом голова и теперь вечером не спеша она идет домой одна?
Проговорил я не громко ей на ухо, задав слова песни вопросом.
- Да.
Ответила как-то томно она, и закинула свою руку мне на шею. Высвободив свою ладонь из её, я провел от изгиба локтя вниз к бедру...
И в этот момент раздался мужской голос:
Сэм писал(а):
- Руки прочь от неё, не смей прикасаться к ней.

Я увидел, как к нам приближается Сэм. Пристально глядя на него, я тихо прошептал Эмили на ухо, которая стала в моих руках словно натянутая струна услышав его голос:
- Быть вместе с ней его мечта, но в её сердце пустота... его надежда не умрет?
Она отстранилась от меня, и Сэм встал между нами.
- А то что? Лязгнешь зубами в воздухе для эффекта и уберешься дальше в Ла-Пуш гонять блох? - Я усмехнулся. - Слышь волчара, иди погуляй и не мешай нам отдыхать, мы тебя не звали... - Посмотрев на Эмили, которая стояла за Сэмом, я подмигнул ей улыбнувшись - Ей не нужны его слова, от них лишь кругом голова... - затем посмотрел на волчару - Я спокойно танцую с девушкой, как мы танцуем, это наши проблемы... если ты считаешь, что я не прав, или что-то предъявляешь мне, так пошли выйдем на улицу, воздухом подышим, поговорим, расскажешь какая у тебя проблема...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.10 17:12 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Проблема сейчас у тебя буде. Она человек, а ты кровосос и трешься возле неё.
Бросил он мне.
Эд, друг, я могу все разрулить и будем дальше отрываться.
Пронесся у меня в голове голос Дэя. Я кинул на него взгляд.
- Дэй, не лезь, мы сами разберемся, без тебя.
Дэй, пожал плечами и отошел в сторону, продолжая наблюдать за нами.
- Сэм, да какого чёрта, что тебе нужно? Мы вроде всё уже выяснили! Что ты тут комедию разыгрываешь? Я не нуждаюсь в твоей помощи, а уж тем более в твоей защите. Отвали от меня!
Высказала ему Эмили, и развернувшись направилась за столик, где сидела Леа.
Я улыбнулся, гладя на Сэма и пожал плечами.
- По ходу кому-то прогонные выписали... не находишь?
- Эдвард, собираешься устроить зрелище для бара нашего городка? Волки против вампиров?
Этот голос, обладателя которого я бы желал вообще не знать, но к сожалению знал, я узнал сразу. Этот голос принадлежал никому иному, как Джейку. Я окинул зал взглядом и заметил, как он подойдя к столику за которым сидела Джина, подсел к ней.
Ты то тут чего делаешь? Ты вообще дома с женой и детьми быть должен, а не с милым созданием за столиком сидеть.
Сэм, смотрел на меня злобным, испепеляющим взглядом. По его телу пробегала дрожь, говорящая о том, что в любой момент он готов перекинутся.
- Спокойствие, только спокойствие, не надо нервов...
Раздался голос Джаса и в следующий миг, я почувствовал, как его дар лишь вскользь касается меня, зато вот на Сэма он обрушился на полную, потому что на его на лице гнев и злость сменилась безмятежностью и спокойствием. Тут же на моё плечо легла чья-то рука.
- Эд, пошли покурим. А то так курить охота, а сигарет у меня нет.
- Да Эд, иди сходи с Эммом покури, проветрись, остынь. Ты ведь не любишь, когда я тебя даром своим успокаиваю?
Подхватил Эмма, Джас. Я усмехнулся:
- Вот вы блин уроды! Ну на хрена вы влезли?
- А ты решил весь бар разнести вместе с людьми? Иди давай кури.
- Да блин, Джас... а ладно, пошли Эм.
Мы направились к выходу...
Я развалился на капоте своего Хаммера, смотря в черное небо.
- Эм, ну на хрена вы влезли?
Спросил я прикуривая.
- Эд, ну Джас в принципе прав, представь если бы он прям в баре перекинулся? Там такой бы замес начался... Хотя ты знаешь, что я всегда за любой кипишь. Это из-за Эмили? Ты решил её отбить или так, на приключения нарваться? Она же вроде его девушка.
- Уже нет, они вроде как расстались. Хотя кто их там знает? Может утром поругались, а сейчас помирятся. Кстати, у меня в машине ладошка коньяка есть? Может накатим?
- Я только "ЗА," давай.
Открыв машину, я достал из кармана сиденья коньяк.
- Слушай, только у меня стаканов нет. Из горла будешь?
Эммет, усмехнулся.
- В первый раз что ли? Давай её сюда.
Взяв из моих рук бутылку, он сорвал крышку и опрокинув её, выхлебал в раз почти половину.
- Э, ты мне то оставь.
Я забрал бутылку. Эм, развалился на капоте.
- Блин, как меня всё достало!
- Алиса?
- Ага, и Алиса и Дора... прикинь, начала требовать объяснений. А как я могу объяснить, если я сам толком не понимаю?! Ну почему просто нельзя взять и самой всё понять и не усложнять?
- И не говори... бабы, это сплошной вынос мозга.
Я сделал глоток.
- Пойти, что ли нарваться и морду кому набить? Чего-то руки прям так и чешутся кому-нибудь съездить.
Проговорил Эм.
- Не, ты молодец... главное мне оторваться не дал, зато сам собирается... И кстати Джас не даст, влезет.
- Это да... Эд, я вообще влезать не собирался, это твои терки. Но тут Элис: Давай иди, помоги Джасу, уведи Эда... даже подзатыльник мне влепила, прикинь...
Я засмеялся, протягивая бутылку Эмму:
- Да, Элис может, она такая...
- Слушай, ты где этот ацетон взял? Пить вообще невозможно... гадость!
- Ага, я и смотрю гадость, выжрал всю бутылку. На заправке купил, чтобы было.
Я потряс бутылку и посмотрел на дно, где оставалось коньяка грамм тридцать.
- Оно и видно, живой ацетон прям. И я не всю, я тебе кстати оставил.
- Да, я вижу, от щедрот прям, как бы не упиться с этого.
Эммет, хмыкнул и направился к своей машине...

19.03.10 19:52 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет, вытащил из своей машины бутылку коньяка, предварительно обложив Генри и пообещав его убить, за то, что тот загадил салон. А потом продемонстрировал мне, что такое настоящий коньяк. Можно подумать, что я его не пил.
Эммет писал(а):
- Как там Фил с Таней? Слышно что-нибудь от них?

- Да нормально они. Я ведь от них сюда поехал, они ещё в Румынии.
- Погоди, погоди, так ты всё это время в Румынии был? ты же с Эстер вроде уехал?
- Да никуда я не уехал. Мы от тебя поехали в отель, где она взяла и брякнула, что паспорт потеряла. У неё ведь документов не было. Мы когда к вам ехали, Таня даром таможню обрабатывала. А тут короче, документов нет, денег в кармане ноль целых - хер десятых, карту Элла сломала, до Фила с Таней дозвонится не могу, короче полное дерьмо. А тут ещё этот, чудак на букву М, прочухал про документы и впарил нам номер пятизвездочный на последнем этаже, прикинь сколько он стоит. Пришлось в залог часы оставлять. Я вообще не знал, чего делать.
- А чего мне не позвонил?
- Ну мы типа в ссоре были.
- Да ладно, хорош... скажи на принцип пошел?
Спросил меня Эм, передавая мне бутылку. Я достал сигареты и опять за курил.
- Ну в принципе ты прав.
- И как выкрутился?
Я сделал глоток и посмотрел на него.
- Покер?
- Да ладно? Опять играть начал? Ты же зарекался, что никогда больше не будешь.
- Зарекался, но пришлось... не вагоны же мне было идти разгружать. Короче поиграл, поднял бабла, но при этом нарвался на таких людей, что мама не горюй. А главное, ладно бы люди, главное там "наши" и такие гады здоровые, как шкафы. Мы с Филом с ними, как-то в Вольтерре пересекались, потом с Эстер на них в Румынии нарвались, ну и потом там в клубе. Я им, как мозоль больная был, зуб такой хороший на меня имели.
Я замолчал и опять сделал глоток, поморщившись, я отдал бутылку брату.
- А дальше?
Спросил он.
- Ну что дальше? Дальше всё, как в сказке - чем дальше, тем страшней!
Я рассказал Эмму о своих дальнейших приключениях, про братьев Румынских, как я отправил Эстер к Эсме, про подпольный клуб и бои, и как я очнулся уже у Фила, предварительно чуть не разложившись от голода по рассказам и мыслям Фила. В общем всё, что произошло.
- Охренеть! И он ещё говорит о каких-то принципах?! Я фигею... Я значит, как дебил считал, что он в Форксе или ещё где загорает, а из него там отбивную какие-то уроды делали. Убить бы тебя за это, за твой принцип гребанный. А вот если бы и Фила не было в стране или он дальше бы трубку не взял, что тогда?
Я усмехнулся, забирая бутылку обратно.
- Ну тогда, я бы с тобой тут не разговаривал. Загнулся бы там в лесу... И никто не узнал бы, где могилка моя...
Пропел я смеясь.
- Дебил ты, блин!
Я поднял бутылку
- Да ладно, это всё херня... будем жить брат!
Я сделал пару глотков и затянулся.
- Кстати, Эд, ты с Эллой так и не помирился?
Я отрицательно покачал головой.
- Нет и не собираюсь к ней подходить. Сама ушла... мальчика малолетнего что ли нашла, бегать за ней? Надо будет, сама подойдет.
- Ты прав. Ты так не узнал из-за чего психоз был?
- Догадываюсь. Из-за Эстер.
- А чего с ней? Слушай, хватит бутылку греть, дай её сюда.
Эммет, забрал у меня бутылку.
- Ничего, просто всё это обучение её... я считай, как мы приехали, большую часть времени с ней был, думаю из-за этого.
- Понятно. Бабы... и этим всё сказано!
мы оба замолчали, каждый думая о своем... вернее о своих...

19.03.10 23:30 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы стояли с братом и молча передавали бутылку друг другу. Из бара вышла Элла. Посмотрев по сторонам, она увидела нас, потом опять посмотрела в стороны и вздохнув направилась к нам...
Элла писал(а):
- Привет. Вы не могли бы одолжить мне машину? Мне нужно Вэл встретить... Только до аэропорта и обратно.

Я послал бычок, куда-то в район кустов и глянул на Эмма.
- Чего ты смотришь? - спросил он меня, а потом посмотрел на Эллу - Эл, извини, я не дам. Уже сегодня дал доехать, теперь в машине срач жуткий.
Элла, перевела взгляд на меня
- Дать не дам, а довезти могу, если тебя конечно устроит такой вариант.
Она на секунду задумалась, а затем ответила:
- Устроит.
Я кивнул головой в сторону машины, нажимая на кнопку брелока, открывая Хаммер.
- Тогда прыгай.
Элла, направилась к двери, а я посмотрел на Эммета.
- Жвачка есть?
- Ты думаешь поможет после твоего ацетона, если тормознут?
- Ты не умничай, умник! Так есть или нет?
Он протянул мне пачку.
- Блин, гадость какая... Как её только жрут? Бе...
- Её не жрут, а жуют.
Ответил мне Эм.
- Да один хрен гадость, вкус отвратный. Ладно, я погнал, скоро вернусь. Ты это, если Эми там с волчарой не уйдет, тормозни её, скажи, что я по делам отъехал и скоро буду.
- Ок, договорились. Передам.
Я выплюнул жвачку.
- Дерьмо какое-то. Ну всё, я поехал.
- Давай!
Сказал мне Эм и допив коньяк, швырнул бутылку в урну и направился в сторону бара. Я завел машину и глянул на Эллу.
- В аэропорт?
Она в ответ молча кивнула головой и отвернулась к окну.
Выехав с парковки на трассу, я помчался в аэропорт по ночной дороге...

20.03.10 14:43 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы уже минут пятнадцать, как ехали молча, тишину нарушала лишь работающая негромко магнитола. На горизонте уже замаячили огни Порт-Анджелеса, машина плавно скользя по промозглому асфальту, неслась по пустой дороге со скоростью около ста пятидесяти км. За окном быстро пробегал ночной пейзаж деревьев, казавшихся в темноте какими-то зловещими.
- Элла, я могу узнать...
Начал было я, но Элла, повернувшись от окна прервала меня, не дав договорить.
- Эд, давай без этого... не надо, не начинай, ладно?
- Ну не надо, так не надо... просто мне интересно, хотел узнать.
Она опять повернула голову в мою сторону, смерив меня взглядом:
- И что тебе интересно узнать?
- Ты же сказала: не надо, не начинай... Я молчу.
Она опять отвернулась, посмотрев на дорогу, а потом произнесла.
- Порой мне кажется, что мы с тобой на разных языках говорим, такое чувство, что я со стеной разговариваю.
Я посмотрел на неё, улыбнувшись.
- Да ладно, прям так и со стеной? Надо же чудеса какие, говорящая стена...
Она опять посмотрела на меня:
- Эд, скажи, ты специально это делаешь?
- Чего я делаю?
- Да вот это всё!
- Чего всё? Сижу, машину веду?! То да, специально, ты ведь сама меня об этом попросила.
Элла, подняла ладони, словно упершись ими в невидимую стену.
- Это не выносимо! Лучше сиди и молчи, у тебя это лучше всего получается.
Она опять отвернулась.
- Да вот ещё! С какого перепуга я должен молчать в своей машине? Хочу молчу, хочу говорю, хочу песни ору...
Я сделал магнитолу громче и проорал куплет песни:
- Переплетались тени, женщин и их мужчин,
Пахло, как орхидея, тело твоё в ночи.
И в темноте сказал я: завтра я улечу,
Чтобы понять, как я тебя хочу.
Затем посмотрел на неё
- Ну признайся... ты ведь злишься потому что хочешь меня, но не знаешь как сказать об этом. Я прав?
Она сделала музыку тише и настойчиво произнесла:
- Останови машину!
- Вот ещё!
- Останови, я тебе сказала. Я сама доберусь.
Я нажал на кнопку центрального замка, блокируя двери.
- И не подумаю!
Элла, схватив рукой руль, резко крутанула его вправо. Машину на скорости повело, от чего мы чуть не вылетели в кювет. Спасибо ABS и то, что в последний момент я всё таки успел вырулить и выровнять машину. Со злостью, я резко дал по тормозам. От такого торможения, тело Эллы по инерции подалось вперед и она лбом приложилась об лобовуху.
- Ты охренела что ли?
Заорал я на неё.
- Я тебя ненавижу! Я ненавижу тот день, когда познакомилась с тобой... я ненавижу этот долбанный город где ты живешь, я ненавижу твой дом, твою машину и я ненавижу тебя самого!
Пока она это кричала, она истошно молотила по моему плечу руками. Надо было, как-то останавливать эту истерику. Зло обхватив её рукой, я прижал её крепко к себе, не позволяя вырваться и блокируя её руки. А второй рукой обвил её шею, удерживая голову и впился в её губы поцелуем. Элла, продолжала брыкаться, пытаясь вырваться, выкрикивая через мой настойчивый поцелуй, то как она меня ненавидит, чтобы я немедленно отпустил ей и чтобы я вообще не прикасался к ней. Но я даже ухом не повел, а ещё сильнее прижал её к себя, мои губы стали ещё настойчивей и под этим натиском она начала потихоньку сдаваться... Сопротивления стали уже не такими ярыми и бурными, тело начало расслабляться, крики перешли в шепот и слова уже произносились реже, так как она стала отвечать на мой поцелуй... и вот уже наконец, она полностью затихла, а её ответный поцелуй стал обжигающим, ненасытным и требовательным... Я ослабил хватку и её руки обвили мою шею...
Поцелуй грозился перерасти в большее, поэтому я отстранился от неё.
- Успокоилась? Нам ехать надо, а то Вэл заждется там.
Элла, села на место, расчесывая руками свои волосы. Я переключил коробку и машина тронулась, набирая скорость...
- Этот поцелуй... - начала она - как мы с тобой теперь... что между нами?
Я посмотрел на неё:
- Никак. Нет никаких мы и между нами. Этот поцелуй ровным счетом ничего не значит.
Она, закусила губу, покачав головой, мол понимаю... и отвернулась опять к окну.
- Элла, если ты не помнишь, то я тебе напомню. Ты меня сама кинула! Забыла? А теперь говоришь о каких-то мы... Нет никакого мы! Есть ты сама по себе и я сам по себе.
- Но...
- Вот не надо этих но... не в конюшне. Если я тебя согласился отвезти, то это не значит, что я сделал вид, будто ничего не произошло... поэтому давай лучше помолчим, чтобы не наговорить друг другу лишнего.

Я смотрел на дорогу, Элла, отвернувшись, в окно, в салоне стояла тишина, которую нарушал лишь звук покрышек, скользящих по дороге... до аэропорта оставалось совсем чуть чуть...

20.03.10 21:10 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы ехали в тишине какое-то время, но всё таки Элла, нарушила тишину, видимо накипело и её прорвало, словно плотину в половодье. Повернувшись ко мне, она горячо заговорила:
Элла писал(а):
- Черт, Каллен, и вот каким попутным ветром тебя в Форкс занесло?? Я только начала отходить, только попыталась тебя забыть и наши пути опять пересеклись. Скажи мне, как такое может быть? Я ненавижу тебя, честно, очень сильно, за то что не могу забыть. Ты же ко мне даже никаких чувств не испытываешь черт возьми и вот что я в тебе нашла?

Только она замолчала и я только хотел вставить слово, как она остановив меня жестом руки, опять продолжила:
Элла писал(а):
- Знаешь почему я ушла? Нет, я уверена в этом. Потому что я для тебя никто, понимаешь? Ты мной пользуешься как и когда хочешь, и я то главное иду! Черт, лучше бы я сдохла в Германии! Лучше бы не мучилась. Знаешь это каково? Тебе не понять. Ты сухой рядом, да когда я прошу ласку ты мне ее даришь, даришь иллюзии, мечты! Но это ли мне нужно? Нет. Мне нужны были чувства, Эд. Я знаю что ты мне их не обещал, знаю что говорил что любви нет в твоем сердце, и я тогда согласилась и пошла за тобой, но через некоторое время поняла четко и ясно, что жить без чувств не смогу и жить иллюзией тоже. Ведь она бы потом рухнула, не правда ли? Я знаю, играть легко на чувствах другого. Особенно когда от тебя он без ума. Ты - безумец. Даришь мне наслаждение а потом говоришь что ничего нет, я бы с радостью убила тебя, если бы не испытывала дрожи, когда касаюсь тебя. Начинаю бредить тобой. Молчишь? Да, знаешь, я приехала в Форкс с одной целью - увидеть с чего все началось. Даже цветы нашла, ну те которые ты мне прислал при нашем знакомстве. Я ненавижу себя за то что я приехала тогда в Форкс и встретила тебя, за то, что познакомилась с Лирой, да вообще за то, что поддалась твоим чарам. Ты же искуситель по жизни. У тебя под ногами вечно девушки. Много много... Из них бы армию создать и пойти на Волтури - они бы победили ставлю на них. Ради тебя конечно бы победили. И мне всегда было интересно, Каллен, какая я по списку? Может сотая? Хотя нет, сотня это мало... Кстати, спасибо что согласился повезти меня в аэропорт, я уже и не надеялась что мою скромную персону посадят вместе с богом. И да, твой вопрос на счет хочу ли я тебя. Могу сказать определенно - да, но, свое тело как игрушку для наслаждения и для избавления от негативных эмоций я не отдам. Это было очень глупо с моей стороны, необдуманно. Я решила будто смогу любить за нас двоих. Наивно? Я знаю. Гордость в себе прихлопнула и пошла за тобой, а смысла не было. Да, я хотела быть рядом, но не такой ценой.

Пока она всё это выговаривала, я молчал, не отрываясь смотря на дорогу и крепче сжимая руль. Потом опустив окно, я прикурил сигарету бросив мимолетный взгляд на неё, а потом опять стал смотреть на дорогу. Я не стал оставлять машину на парковке, а прям в наглую подъехал к зданию аэропорта, игнорируя все жесты парковщиков.
Элла писал(а):
- Ты со мной или мне одной идти?

Проговорила Элла. открывая дверь.
- Да, я тоже иду.
Вытащив ключи из замка зажигания, я вылез из машины, навстречу поджидающего меня парковщика. Щелкнув кнопкой брелока, я бросил Элле.
- Иди, я сейчас догоню. - Затем обернулся к парковщику - пятнадцать минут и меня здесь не будет. - Я сунул ему купюру в карман. - Вот. Мы сейчас девушку встретим и уедем. Давай без эвакуаторщиков только.
Он кивнул головой и пошел обратно, махая в руке жезлом. Я развернувшись пошел догонять Эллу.
Увидев стоящую Вэл, возле терминала, Элла, взвизгнув помчалась к ней. Дальше пошли обнимания, поцелуйчики и бабские причитания - как я соскучилась! А, как я соскучилась! Здорово выглядишь! и т.д. Дождавшись, когда это закончится, я поприветствовал Вэл.
- Салют! Давно не виделись. Рад тебя снова видеть в Форксе.
На её мысленный вопрос - опять ли мы с Эллой вместе, я ответил вскользь:
- А разве мы не можем вместе тебя встретить?
Вэл, усмехнулась и они с Эллой, взявшись под ручку пошли к выходу. Я подхватил багаж Вэл и направился за ними...
- Ну, и куда мы едем? Куда вас везти?
Спросил я, когда мы покинули пределы аэропорта и выехали на трассу...

21.03.10 21:44 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы направились в один из районов Порт-Анджелеса, туда где находились ночные бутики...
Я остался ждать в машине, в квартале от магазина, а девчонки направились в него. Где-то через полчаса, может чуть больше, они вернулись с кучей пакетов, хохоча.
Элла писал(а):
- Можем ехать.

Скомандовала Элла, садясь на задние сиденье машины вместе с Вэл. Я выкинул окурок в окно и повернул ключ зажигания...
Элла писал(а):
- Часть уже выдвинулась на поле, но можем заехать в бар. Да в общем мне без разницы, до игры еще далеко. Эд, высади где захочешь.

Произнесла Элла, смотря в экран своего телефона. Я переключил рычаг коробке и мы поехали обратно в Форкс. Вэл, и Элла продолжали весело болтать, я особо не слушал о чем они говорили, думая о своём и слушая музыку. Элла, принялась переодеваться прям в машине, на что я естественно потаращился, через зеркало заднего вида...
- Ну так куда мы едем-то? Куда вас везти?
Спросил я, когда мы уже были близко к Форксу.
Вэл с Эллой переглянулись.
- Может закинем сумки в отель и в бар, отметим встречу?
Предложила Элла. Вэл, ответила утвердительно и Элла повернулась ко мне.
- Эд, можешь нас в отель закинуть, а потом в бар. Ты ведь всё равно туда едешь? Мы быстро сумки закинем и можем ехать.
- Да без проблем!
На том и порешили. Въехав в город, я поехал в сторону отеля...

21.03.10 23:15 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я остановил машину.
- Вэл, мы минутку поговорим, ладно? Ты иди пока закажи нам что-нибудь.
Сказала Элла ей. Вэл, кивнула головой и вышла из машины. Я побарабанил пальцами по рулю, а затем открыл окно и стал поправлять боковое зеркало.
- И о чем ты хотела поговорить? Мне кажется уже всё и так было сказано и больше добавить нечего. Или я не прав?
Я посмотрел на неё.
- Ты мне сказать ничего не хочешь?
- Эл, а смысл?! Ты всё сказала, какой смысл мне что-то говорить?
- Ну наверное потому что, я хочу услышать хоть что-то от тебя.
- Да? И что я должен сказать?! Что во-первых: Я живу в Форксе и поэтому вопрос, что я тут делаю - отпадает, как-то сам с собой? Или, что ты для меня, никогда не была игрушкой? Я по крайней мере никогда так не думал. Возможно просто наши встречи происходили всегда в не подходящих для этого ситуациях. Если бы я считал тебя простой подстилкой...
Я покачал головой и машинально провел рукой по рулю.
- Знаешь, пусть даже ты и считаешь наши отношения иллюзиями, но ты одна из немногих женщин, которая смогла оставить свой след в моей душе. Возможно, как ты сказала в моей жизни и было множество женщин, но лишь единицам дано было оставить свой след. Я правда старался, правда пытался, чтобы наши отношения были, как раньше, до того, как я... - я замолчал, положив голову на подголовник - но в одном ты права, сейчас я не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше и с этим я ничего не могу поделать. Извини, но сердцу не прикажешь, как бы больно эти слова сейчас не звучали, зато это правда. - Я опять замолчал, а затем посмотрел на неё - Не к чему Эл, этот разговор. Ты сама всё прекрасно знаешь и понимаешь. Ты можешь обижаться, можешь думать, что хочешь, вернее, опять перевернуть мои слова, как ты это умеешь, но я правда ничего с собой поделать не могу, как не пытался. Поэтому давай закроем эту тему, к тому же мы и так уже выяснили, всё что можно было, и пойдем в бар. Меня там брат ждет, а тебя Вэл.
Элла, молча открыла дверь и направилась к бару...
Я опять положил голову на подголовник, проводив её взглядом.
Чёрт, одни геморрои сплошные!
Я достал ключ из замка зажигания и вышел на улицу. Щелкнув кнопкой брелока, я поставил машину на сигнализацию и потянулся.
- А я смотрю Элла в баре, а тебя всё нет, думаю пойду я посмотрю. Так и знал, что ты здесь торчишь.
Раздался голос Эмма. Я повернул голову. Эм, шел вразвалочку, нетрезвой походкой моряка. В его руке была на половину пустая бутылка вискаря.
- О! Да я смотрю тебя брат уже вставило не по-детски.
- Ага, меня и вставило и вштырило и расплющило и вообще мне так хорошо сейчас, как никогда.
- Я вижу. Ты где так успел нажраться? Меня не было совсем ничего.
Эм, повис на мне, закинув мне на плечи руки
- А, там - он махнул в сторону бара - Так охота кому-нибудь морду набить, ты просто не представляешь. Будешь?
Он протянул мне бутылку. Я взял её и сделал глоток.
- Эм, хорош бухать!
- Не... я пил, пью и буду пить. Дай сюда.
Он забрал у меня бутылку и опрокинул её, делая несколько глотков. Я посмотрел на него:
- А Дора? Чего она на это говорит?
- А, что Дора? Что она мне скажет? Я отдыхаю! Не нравится, вон...
Он махнул рукой куда-то в пространство.
- Да ладно, хорош тебе. Ты ведь жалеть потом будешь по трезвяне. Она ведь прикольная баба, любит тебя.
- Это да... жалеть буду, ещё как, но сегодня я отдыхаю - он протянул мне бутылку - Слушай, а пошли морду кому-нибудь набьём.
- Да чего ты привязался?! Не хочу я никому ничего бить, настроения нет. На вот лучше - я протянул ему бутылку обратно - пей дальше и успокойся.
- Кстати, как съездили? Судя по твоему выражению лица, твои мозг пытались поиметь?
- Ага, на сухую и без вазелина.
- Чего говорила?
- Да так, всё об одном и том же...
- И чего ты?
- Да Эм, не могу я, реально не могу. Пытался, но все мысли вообще о другом. Вроде рядом, вроде всё нормально, а мыслями чёрт знает где, далеко от реальности. Она что-то говорит, а я даже въехать не могу о чем она, потому что в космосе. Ну примерно это ей и сказал. Я понимаю её, но ничего поделать не могу с собой. Та же петрушка короче, что и у тебя с Алисой.
- Да брат... это семейное видать. Я смотрю ты этому, как его? Ну этот...
- Дэймон?
- Да! Машину Джейн дал?
- Эм, ну а чего она пылится стоит в гараже? Пусть хоть поездит немного, хоть обкатку пройдет.
- Да, тоже верно. Чёрт! всё закончилось. Пошли в бар, ещё накатим. Кстати Эмили ещё в баре, как ты и просил. Так что... пошли.
Эммет, кинул бутылку в урну и мы пошли в бар...
Мы подошли к столику за которым сидела Дора, Эммет расплылся в улыбке и полез её обнимать. Судя по её мыслям, Дора очень многое собиралась сказать Эмму, когда они покинут пределы бара. Брат, заказав ещё бутылку вискаря, разлил.
- Давай выпьем за мою прекрасную женщину, за мою королеву!
Он опять обнял её и притянув к себе, поцеловал её в щёку.
- Эм, отстань.
Проговорила она, отпихивая его.
- Дора, не ругайся! Мы с Эдом, сейчас по чуть-чуть и всё, вот только допьём эту бутылку и всё, больше не буду.
Я усмехнулся глядя на брата, слушая его великий отмаз.
- Давай милая за тебя!
Проговорил Эм, протянув ко мне свой бокал. Мы чокнулись и выпили.
- Вот скажи брат, что она у меня красавица?
- Эм, перестань.
- Дора, ну чего перестань? Нет Эд, вот ты скажи прав я или нет?
- Да прав, прав. Очень красивая девушка, я рад за вас
Произнес я.
- Вот, что и требовалось доказать. Пошли потанцуем?!
Эммет, с Дорой направились на танцпол к остальным, а я развалившись на стуле окинул бар взглядом. Заметив Эмили, сидящую неподалеку, я встал и направился к ней.
- Скучаешь? Ну как разобралась с ревнивым альфой?
Спросил я, перевернув спинкой к себе стул и присаживаясь на него...

23.03.10 01:56 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы сидели и мило болтали с Эмили, до той поры пока не появился Сэм. Но в этот раз, он был спокоен как удав. Его ничего не напрягало, выражения лица, было спокойным и расслабленным, впрочем как и его мысли. осведомившись у Эмили, всё ли с ней в порядке и получив ещё моё словесное обещание по поводу, того что я помню о договоре, он наконец покинул нас.
Цитата:
- Что это с ним? Он сам на себя не похож.

Спросила меня Эми, посмотрев удаляющемуся Сэму в спину, а затем на меня. Я усмехнулся, осознав в чем тут дело и кто приложил ко всему этому руку, вернее не руку, а свой дар.
- Так и знал, что Дэй не усидит на месте и прочистит этому волку мозги
Эмили писал(а):
- Прочистит мозги это как? И почему Сэм так странно реагирует, ведь он за…

Она не договорила, видимо осознав всё и её мысли стремительно стали проносится у меня в голове.
Прочистит мозги это значит распечатлит, вот почему Сэм так спокойно отреагировал и вот почему он ушел, оставив меня наедине с вампиром чего никогда не сделал бы раньше… А раз нет запечатления, то нет и любви. Как все просто раз и все и вся любовь, хотя какая любовь, запечатление – это скорее нечто вроде наваждения. Вот оно было, а теперь его уже нет… Если бы любовь умирала так же быстро…

Эмили, наклонив голову, провела рукой по волосам, так, чтобы они послужили завесой от моего взгляда. Затем посмотрела куда-то в сторону, будто собираясь силами, за затем глубоко вздохнув, посмотрела опять на меня. Я отлично понимал её состояние, прекрасно понимал, что она сейчас чувствует.
- Если ты хочешь уйти, то я тебя провожу.
Она лишь сухо ответила согласием, поблагодарив меня.
Выйдя из бара, мы направились к машине. На мой вопрос куда её подвезти, Эмили, предложила прогуляться пешком до отеля. Делать мне было нечего, Эм, давно умотал из бара с Дорой домой, с Белкой я поругался скорее всего окончательно, пить у меня не было никакого желания, потому её предложение пройтись пешком, я встретил на ура.

23.03.10 01:58 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Хорошо, тогда я пройду с тобой пешком. Провожу. А то вдруг потеряешься, время-то темное.
Эмили писал(а):
- Ага, вампиры всякие шастают, я знаю, мне рассказывали в детстве

Парировала она мне, рассмеявшись.
- Да? Я тоже слышал. А ещё в фильмах смотрел, что чеснок помогает, кол осиновый тоже, святая вода, кресты. У тебя случаем нет чеснока с собой или кола с крестом? А то вдруг вампир, а мы без чеснока, чего делать будем?
- А по твоему, что я с собой в сумке ношу?
Я рассмеялся.
- Я кстати даже не удивлюсь если ты сейчас вытащишь чеснок, кол, кресты, и ещё при этом пассатижи, гвоздодер, отбойный молоток и швейную машинку в придачу. Ваши женские сумки - это ведь загадка природы, над разгадкой которой бьются лучшие умы мира и никак не могут разгадать тайну, как вы всё туда умудряетесь запихнуть. Ведь если посмотреть, у вас чего там только нет... Фондовый запас всего мира просто.
Эмили, шла и смеялась над моими размышлениями.
- Нет, ну вот чего ты смеёшься? Вот смотри, я больше чем уверен...
- У меня нет чеснока в сумке и кола тоже.
Прервала она меня.
- Ладно, пусть нет. Хотя странно почему, наверное забыла положить... так вот, вот я больше чем уверен, что у тебя в сумке полно всяких рекламок, билетиков, каких-то фантиков от жвачки или конфет, которые ты засунула в сумку, потому что рядом не было урны. И вот эти горы ненужной макулатуры, ты уже долгое время таскаешь с собой. Зачем? ну выкинь... Нет, это память... вот эти билеты у меня с фильма который мне безумно понравился. Вот это обертка от шоколадки, потому что она была вкусная... а вот эта реклама... ну мало ли пригодится. Куда она тебе может пригодится? И это заметь, я молчу что помимо бумажек, вы ещё пол дома с собой таскаете. А когда звонишь вам?! Это ведь вообще дурдом! Ждешь ответа вечность, потому что вы не можете найти в своём бермудском треугольнике телефон. И находите его тогда, когда уже он перестанет звонить. И вот тут самое интересное... меня всегда это радует... вы перезваниваете и задаете один и тот же вопрос: ты чего трубку бросил? Я только отвечать стала, а ты скинул... ну вот скажи, я не прав?
Эмили, хохотала заливистым смехом, и поэтому лишь только отмахнулась от меня. Я замолчал, усмехнувшись и мы пошли дальше.
Когда веселье стихло, Эмили опять вспомнила о той последней встрече с Сэмом в баре и поэтому её мысли вновь стали не таким уж весёлыми, как были. Мы молча шли по дороге.
- Я понимаю что ты чувствуешь. Столько времени быть вместе, жить под одной крышей, столько разных воспоминаний и счастливых минут и вдруг ты узнаешь, что для него теперь всё это не имеет никакого значения. Что он теперь ничего не испытывает, потому что больше нет запечатления. Ты думала, что это любовь, сама любила, а это был лишь волчий бзик. Я конечно не знаю, что такое запечатление, я избавлен от такой возможности прочувствовать на собственной шкуре, но я зато не понаслышке знаю, что такое сумасшествие, любовное сумасшествие, помешательство... Может это чем-то схоже с запечатлением?! Хотя навряд ли... Знаешь, если бы мне так прочистили мозги, я бы потом убил бы. Не важно, как закончились ваши отношения хорошо или плохо, но это твоя боль, твоя любовь и твои воспоминания. И когда ты окунаешься во всё это с головой, ты испытываешь эмоции: любовь, тоску, сожаление, ревность... Пусть может быть и невыносимо больно, но это моя боль, которая говорит мне о том, что я до сих пор ещё живу и до сих пор люблю... Если конечно к моему существование приемлема такая формулировка. Возможно со временем это сумасшествие пройдет и тогда воспоминания уже ничего не будут значить для меня, но я буду знать, что когда-то я безумно любил, и все следы былой любви стерло время, а не ускоренная программа дара. Нет, пока я жив, я хочу помнить и хочу чтобы воспоминания вызывали во мне эмоции и я правда бы прибил, если бы меня этого лишили.
Я посмотрел на неё и понял, что мы стоим уже возле отеля.
- Ой, чет я погнал не в ту степь...
Произнес я, осознав, что последняя часть моего монолога была лишней, совсем не относящаяся к делу.
- В общем, я хотел сказать, что понимаю тебя. Для тебя ваши отношения, пусть и бывшие, всё равно что-то но будут значить, а вот для него уже нет и вот это самое обидное. - Я помолчал - Чего-то я всё говорю и говорю... прорвало меня прям сегодня... ну так значит мы пришли.
Я посмотрел на отель, а потом на Эмили:
- Спокойной ночи наверно тогда и приятных снов!

24.03.10 00:12 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ответно пожелав мне спокойной ночи, Эмили чмокнула меня в щёку в знак благодарности, и я махнув ей на прощание рукой направился обратно к бару...
Спешить мне было некуда, поэтому я брел по ночному Форксу не торопясь. Надоедливая изморозь всё продолжала сыпаться с неба, а в моей голове звучал отрывок одной старой песни, словно заезженная пластинка.

Серых туч караван плывет,
Заслонив яркий свет луны.
Дождик песни свои поет,
Город спит, город видит сны.
Я бродил один по улицам тёмным,
Промокая под дождём моросящим
Неужели в этом мире огромном
Не придумали любви настоящей?!

Шаг за шагом, метр за метром я сокращал дистанцию до бара, а песня всё назойливо крутилась в голове, вернее припев песни. Тряхнув головой пытаясь отогнать мотив, я взглянул на часы.
Двадцать минут первого... Вот ещё один год прибавился к моей никчемной, бесполезной жизни. Боже, хоть бы никто не вспомнил об этом злополучном событии!
Свои дни рождения я закончил отмечать довольно давно. К чему отмечать его, если ты фактически умер и где-то в архивах имеется дата твоей смерти? Комично... Какой смысл продолжать праздновать их, если в твоей жизни ничего не меняется? Да, мне конечно посчастливилось и у меня есть дочь, есть внуки, но... это ничего не меняет... Кому какое дело сто мне или триста лет если выгляжу я в любом возрасте одинаково, а сам этот праздник утратил всякий смысл для тебя? А эти все улыбочки, поздравления, подарки?! Приятно не спорю, но в тоже время так погано на душе от того, что нет смысла во всем этом... В общем одним словом я не любил этот день и по возможности старался проводить его где-нибудь в одиночестве и подальше от своей семьи, искренни надеясь, что рано или поздно все забудут про него, но они упорно не хотели делать этого. И каждый раз из года в год повторялось одно и тоже, когда я появлялся на следующий день, то на меня сыпался шквал поздравлений вперемешку с упреками, что я опять не дал повода устроить праздник и шлялся черт знает где. Но это было уже не важно, потому что это тот день уже прошел и теперь был обычный будничный день.
Так бредя по ночной дороге, я искренни надеялся, что возможно в этом году свершилось чудо и все наконец забыли про этот злосчастный день и он пройдет, как и все мои остальные дни в году.

Шум дождя навевает грусть,
Черный кот безмятежно спит...
Тьфу ты, чёрт, привязалась!

Заходить в бар я не стал, а сразу направился к машине. Открыв дверь, я залез в неё. Покопавшись в дисках, я наконец нашел носитель на который была эта надоедливая песня и вставил диск в магнитолу. Тихая мелодия песни поплыла мелодично в салоне, переворачивая всё внутри меня. Я завел машину и сложив руке на руле, положил на них голову, стал смотреть на стекло по которому сбегали капли тающего снега.
Переключив коробку, я начал выезжать со стоянки и когда из динамиков полился припев песни, я сделал музыку на всю и помчался по ночной дороге домой...

Я бродил один по улицам темным,
Промокая под дождём моросящим.
Неужели в этом мире огромном,
Не придумали любви настоящей...

24.03.10 00:16 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дом... как много в этом слове звуков приятных сердцу моему.
Машины Эммета на стоянке не было, а это говорило только об одном, что его нет. Но всё равно зайдя в дом и увидев в гостиной горящей свет, я кинул на тумбу ключи и прокричал:
- Эм!?
Ответом мне стало тишина.
- На кладбище и то веселее.
Пробурчал я себе под нос, стягивая куртку и кроссовки. Пройдя в гостиную, я вытащил из кармана телефон и констатировал то, что он разрядился. Поставив на зарядку, я включил его и прослушал голосовое сообщение от Фила. Зная местную связь, и прикидывая чем возможно в такое время может заниматься Фил, раз он ещё лично не объявился, я послал ему смс.
У себя дома.
Побродив по дому, думая чем бы себя занять, чтобы не думать о том какой сегодня день, я чтобы отвлечься принялся убираться. Первым делом я собрал все пустые пивные банки и бутылки которые стояли на столике и около него в мусорный пакет, а так же выкинул переполненную бычками пепельницу. Затем загрузил в посудомоечную машину все грязные бокалы которые были в раковине и памятуя о том, что вроде бы надо добавлять какое-то моющее средство, полез за ним под раковину.
Так, а сколько тебя сыпать надо? Чего у нас тут пишут?
В общем прочитав аннотацию и засыпав средство в машину, я включил её.
Так, чего бы ещё поделать?
Осмотревшись кругом, я констатировал, что за долгое время нашего отсутствия кругом скопился просто больше, чем сантиметровый слой пыли, я отправился в кладовку.
Ох, чего там только не было... Помня о том случае, когда мы с Филом мыли кухню, я начал читать все аннотации на различных средствах, зачем они и как ими пользоваться.
Где-то через полчаса гостиная заметно преобразилась, причем без всяких там глобальных угроз и вреда для неё.
Ну вот и отлично...
Остался довольным я, осмотревшись.
Взяв из холодильника бутылку пива, я направился в бильярдную...
Установив шары пирамидкой, я прикурил сигарету, взял кий и стал загонять поочередно шары в лузу, играя сам с собой надеясь, что ночь пролетит довольно быстро и рано утром мне удастся смотаться из города в Порт-Анджелес...

24.03.10 13:31 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Находясь в бильярдной, я слышал как к дому подъехала машина, а потом когда хлопнула входная дверь, по мыслям я понял кто вошел в дом. Это были Дэймон и Генри. Видеть кого-то мне не хотелось и поэтому я не стал выходить. Если бы им что-то было нужно, то они могли зайти сами.
Потом спустя какое-то время я опять услышал, как хлопнула входная дверь и в доме опять повисла тишина. Положив кий, я сел в кресло и закурил...
А спустя ещё минут десять, после того как ушли Генри и Дэймон, послышался опять звук подъезжающей машины, а затем на кухне раздался лязг стеклотары загружаемой в холодильник. Догадаться кто орудует на кухне не составляло огромного труда, так как виновник в скором времени явился ко мне в бильярдную с двумя банками пива.
Эммет писал(а):
- Не надоело в одного лупить?

Я молча взял банку пива и поставив её на край стола, протянул Эмму кий, выстраивая пирамиду заново. Эммет, влупил по пирамиде, шары с грохотом ударяясь друг об друга, покатились по столу.
Беря второй кий, я прищурил глаз от попавшего в него сигаретного дыма, а потом выбрав шар ударил по нему со словами:
- Ну что, погнали...

Шла третья партия, по результатам двух первых была ничья.
Эммет писал(а):
- Слушай брат, я помню что ты не очень любишь этот день, поэтому советую не сталкиваться с Элис,

Он сделал паузу и глотнул пива.
Эммет писал(а):
- Поэтому я не буду говорить тебе никаких громких слов, и вообще сделаю вид что я забыл, а это тебе так, чисто символически

Вытащив из кармана что-то, он кинул это мне, как раз в тот момент, когда я прицелился и начал бить. Среагировав мгновенно, я поймал рукой предмет, но при этом смазал удар и шар пошел совсем по другой траектории. Открыв ладонь, я увидел, что на ней лежит зажигалка.
Эммет писал(а):
- И кстати, ты проиграл,

Проговорил Эм, загнав свой шар в лузу. Отложив кий, Эммет опять взял банку пива, улыбаясь и смотря на меня. Я взглянул на стол.
- Вот ты гаденыш! Нет, конечно за подарок спасибо, но главное это ты вовремя решил его подарить.
- Ну, что делать? Кому сейчас легко? Стратегия брат, это великая вещь!
- Стратег блин... Да я бы выиграл, если бы ты мне в момент удара зажигалку не кинул и я удар не смазал. У меня как раз шар четко в лузу ложился.
- Ничего не знаю... может ещё партию?
- Погоди, попозже.
Я сел в кресло.
- Кстати Эм, а где Дора? Ты же с ней из бара уехал, но я её чего-то в доме не наблюдаю. Куда она делась, вы поругались что ли?

24.03.10 23:11 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет писал(а):
- Нет не ругались. Понимаешь, в баре я перепил, а ей это не понравилось. Я довез ее до дома, а сам поехал немного проветриться, по дороге чуть не сбил Леа, которая послала меня ко всем чертям как всегда обозвав кровососом, потом я заехал на мойку, потому что Генри испоганил мою машину, потом в супермаркет и домой. Когда приехал понял что дома ее нет, наверное тоже решила немного прогуляться,

Раздавшейся наверху грохот, заставил нас подняться на второй этаж...
Не дав мне даже зайти, Эммет, выпер меня из комнаты, закрыв перед моим носом дверь. Но всё же краем глаза мне удалось заметить, что Дора выглядела не лучшем образом. Спустившись вниз, я достал на всякий случай виски, мало ли пригодится и пошел в гостиную. Через несколько минут спустился брат, кинув взгляд на вискарь. Я понял его без слов и налил ему.
- Ну что там?
Эммет писал(а):
- Да не понятное что-то. Говорит, что просто гуляла, сама вернулась вся в крови и говорит мол иди, я сейчас приду? Странные они все-таки эти женщины. Что планируешь дальше делать?,

- Пока не знаю.
К нам спустилась Дора. Дальнейший разговор был не о чем, потому как обычно у всех слишком много было тайн, много было не досказанного и слишком всё это тяготило каждого, но каждого своё.
За окном уже задребезжал рассвет. Первые лучи солнца поползли в окно, перемешиваясь с освещением электрического света и даже вымещая его. Оставив Дору и Эммета, я поднялся в свою комнату...
Сейчас, как никогда она была мне противна, даже нет, не противна, меня добивала эта пустота, то что она мертвая...
Не смотря на то, что га улице был рассвет, в комнате была кромешная темнота, так, как окна были закрыты плотными шторами. Свет я не стал включать, а закрыв дверь, прислонился к ней спиной решая стоит идти дальше или нет. Какой смысл делать шаг вперед, назад или вообще стоять на месте если всё равно от этого ничего не изменится...
Простояв так минут десять, я прошел к окну и распахнул шторы, впуская в комнату утренний свет. Затем скинул с себя олимпийку, джемпер и открыл окно. Морозный, ледяной весенний ветер тут же ворвался в комнату, по хозяйски заколыхав шторы и опрокинув на пол единственное живое, что было в этом склепе, под названием - моя комната. Горшок с кактусом полетел вниз и достигнув пола с грохотом разбился.
Колкие, обжигающие прикосновения ветра были подобны струям ледяного душа. Запрокинув голову и закрыв глаза, я вдыхал этот морозный воздух полной грудью, надеясь забыться и успокоить этот мысленный сумбур творящийся в моей голове. Простояв минут пять так, я достал сигареты и закурил. Взяв пепельницу, пульт от центра я залез на подоконник вместе с ногами.
Выпустив струйку дыма, я нажал на кнопку пульта.

Как-то раз однажды в бане парились с друзьями,
И как водится у нас, мерились ...
А чему тут удивляться, чем ещё по пьяни,
Любят мериться у нас в бане меж друзьями?!

Я усмехнулся, затягиваясь.
Блин... как же я про тебя забыл? Надо тебя в машину забрать
После пятнадцати минут прослушивания диска с ненормативной лексикой моё настроение заметно улучшилось. Сделав немного погромче, я кинул пульт на кресло, закрыл окно, положив на подоконник кактус и направился в ванную...
Приняв душ, я достал черный деловой костюм и белую рубашку. Взглянув на себя в зеркало, я с непривычки даже испугался своего вида. Посмотрев на галстук, я приложил его к рубашке, опять взглянув в зеркало.
Идиотизм какой-то! Нет, без удавки обойдусь.
Кинув галстук на кровать, я оставил расстегнутыми на рубашке верхние две пуговицы, пиджак я тоже не стал застегивать и одев ботинки, стал убирать документы, и остальной свой хлам в барсетку...
Вытащив из центра диск, я взял телефон с кровати и вышел из комнаты...
- О, ты куда это так вырядился?
Спросил меня шедший по коридору Эм.
- В банк. Поеду насчет карты, надо же её восстановить, у меня это основной счет. Да не смотри ты так, я и так себя как пингвин в этом одеяние чувствую.
- Нет, отлично выглядишь.
- Ага, как корова с седлом. Как я ненавижу костюмы...
- Ну знаешь, классика ещё никого не портила. Не вечно же в спортивных костюмах и кроссовках лазить. Хотя я тоже не особо её жалую. А галстук чего не одел?
- Ты издеваешься? Я себя и так пугалом чувствую, ещё эту удавку.
- Да расслабься ты! Говорю, отлично выглядишь, не заморачивайся.
- Ладно, хватит уже обо мне, давай о тебе... ты чего так орал?
- Это я не орал, это я мягко с Генри разговаривал за машину...
- Ааа...
Тут из комнаты вышла Дора.
- Ой, а ты куда это с утра пораньше такой нарядный собрался?
Я поднял ладонь.
- Не начинай... Он тебе всё объяснит. Всё, мне пора, до встречи!
- Ты когда будешь-то?
Крикнул Эм, мне вдогонку.
- Не знаю!
Ответил я ему, спускаясь по лестнице. Одев куртку и взяв ключи, я вышел из дома и направился к машине...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение