Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
02.04.10 01:38 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Вайгар, обнюхав руку Доры, приветливо завилял хвостом.
- Где ты взял это чудо? Ууу лапуля какая...
Спросила она, гладя собаку.
- В питомнике купил. Как там Эм, остыл? Кстати где он?
- А, поехал на игру, а я кое-чего забыла, вот и вернулась. Остыл... куда он денется с подводной лодки? Не, по началу конечно орал, ещё как, но потом успокоился и осознал, что сглупил на твой счет. Да, мой хороший? - Этот вопрос она задала кобелю, почесывая его грудь. Кобель же в свою очередь, лежал, балдея к верху пузом, раскинув лапы. - А ты кстати чем занимаешься?
Я повертел в руках пододеяльник, гадая как в него засунуть одеяло.
- Хотел постель перестелить, ни фига не пойму, чего куда засовывать... Дор, помоги, а... ты всё таки женщина.
- Эх, мужики... вот куда вы без женщин?! Ведь пропадете совсем.
- И не говори... Хотя знаешь, что? Пожалуй не надо, а то сейчас ещё не дай Бог явится новоявленный Отелло, и скандал тут устроит, что мы за его спиной уже постель тут стелем.
Дора, поднявшись, засмеялась.
- Не явится, давай сюда.
Забрав у меня пододеяльник, она начала надевать его на одеяло. А я собрав грязное белье в кучу, потащил его вниз в бельевую корзину. Когда я вернулся, кровать уже была застелена и заправлена покрывалом. Дора, сидела в кресле и тискала Вайгара, развалившегося в блаженстве возле её ног.
- Э -эх, предатель. Тебе пузо почесали, а ты уже растаял в блаженстве.
- Скажи: и ничего я не растаял. Да Вайгар? Я же не виноват, что я кобель, - она посмотрела на меня - а вас мужиков только погладь и вы уже ложитесь кверху лапами, закатывая глаза в блаженстве.
- Я уж молчу, как вы ложитесь, если вас не то, что погладить, а просто комплиментов наговорить.
Усмехнулся я.
- Это всё потому, что женщины любят ушами, а вы этим без зазрения совести пользуетесь. Так, чего-то я тут засиделась с вами, пошла я к себе, а потом поеду, а то правда прилетит ещё проверять, чего я тут так долго.
Поднявшись, она направилась к двери. Вайгар, вскочив, тут же побежал за ней.
- Ты со мной пойдешь? Ну пошли, я тебе нашу комнату покажу.
Кобель дойдя до двери, остановился и повернув голову посмотрел на меня, словно ожидая чего я скажу.
- Иди, иди предатель, посмотри чего у них там в комнате.
Стуча когтями по ламинату, Вайгар, радостно помчался догонять Дору.
- Дор, только смотри, а то он сгрызть чего-нибудь может.
Крикнул я в коридор.
- Ладно.
Допылесосив комнату, я понес пылесос обратно вниз и уже выходя из комнаты, столкнулся в дверях с Дэем.
Дэй писал(а):
- Эд, я смотрю ты решил размяться?

- Ага, размяться. Это новый жилец осваивается.
Дэй писал(а):
- Значит собака - это твоя идея, и где это чудо?

- В комнате, наверное догрызает все, что не догрыз. - Я кивнул головой на комнату Эммета с Дорой - А ты чего вернулся, я думал с Алисой поедешь?
Дэй писал(а):
- Весь кайф от встречи как-то испарился, да и не было желания ехать с ними, так что решил с тобой мотнуть. Слушай, хотел спросить у тебя по-поводу Джейн...

Чтобы соскочить с темы, я кинул взгляд на пылесос, мол срочно надо отнести его обратно и мне некогда.
Дэй писал(а):
- Тогда давай внизу, когда соберемся, а то я даже не знаю, где этот бейсбол будет.

Я кивнул головой и пошел вниз...

Вернувшись в комнату, я переоделся в свой любимый спортивный костюм.
- Эд, я уехала, Вайгар внизу в гостиной оставлю.
Раздался голос Доры, за закрытой дверью.
- Давай, я тоже скоро подъеду.
Распихав по карманам свои вещи, я направился опять вниз.
- Вайгар! Ты где есть?
Крикнул я, не обнаружив собаки в гостиной. Зато эта довольная морда вырулила с кухни, дожевывая по всей видимости свой корм. Сев в кресло, я включил телевизор. Собака растянулась на ковре и закрыла глаза. Полистав каналы, и не найдя как обычно ничего интересного, я открыл телетекст, посмотрел результаты футбольных матчей и выключил телек. Буквально минут через пять в гостиную спустился Дэй. Сев в кресло, он закурил:
Дэй писал(а):
- Я немного офигел от вашей с Джейн "радушной" встречи. Вы с ней уже знакомы или просто девушка не понравилась?

Я помолчал, затягивая с ответом, думая что ему ответить на его шутливый тон и стоит ли вообще отвечать на его вопрос. Но затем, я всё таки заговорил:
- Не удачная шутка. - Я поднялся и подошел к окну, сунув руки в карманы - Мы с ней, встречались долгое время, даже не то, что встречались, мы практически жили вместе, а потом незадолго до свадьбы, она меня кинула, причем не один раз, а дважды. Второй раз после того, как я её простил, причем это случилось сразу же на следующий день после того, как мы помирились. Я уехал, всё это время я ни звонил, ни писал, и не искал с ней встреч, старался забыть и вычеркнуть из своей жизни, словом всё то, что она хотела от меня. Я ни разу её не видел после того... не видел до этого момента в баре и честно сказать охренел, когда увидел, что она здесь в городе. Ещё что-то нужно объяснять или этого достаточно? Если понятно, то давай закроем тему, я не хочу об этом говорить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.10 11:59 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Да уж, друг, потрепала она тебе нервы изрядно. Все жилы повытаскивала и теперь играет на них, как на гитаре.

Услышал я мысли Дэя. Я стоял и молча смотрел в окно. Дэй, поднявшись, подошел ко мне и похлопал по плечу.
Дэй писал(а):
- Понятнее некуда, друг. Этих баб фиг поймешь, хрен разберешь. Не думай ты о ней.

Затем помолчав, он сменил тему:
Дэй писал(а):
- Эд, мы кажется на бейсбол собирались. Может рванем уже?

- Да, бейсбол, - произнес я отрешенно - Поехали, все наши уже там, да и волки наверное подтянулись.
Закончил бодро я, и направился к двери.
Дэй писал(а):
- Волки? Лохматые тоже играют в бейсбол?

- Вот мы и проверим. Вайгар! Ко мне морда, пошли волков погоняем.
Собака тут же вскочила и направилась за мной. Взяв поводок, ключи от машины, я закрыл дом и направился к своей машине. Усадив кобеля на заднее сидение, я поехал вперед, а Дэй, направился за мной следом...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.04.10 13:42 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я остановил Хаммер, около машины Эмма, Дэй, припарковался тут же. Народу на поляне собралось уже порядком, вампиры, волки, в общем весь Форкско-Ла-Пушский бомонд, если можно так выразится, ну почти, что весь. Выйдя из машины и выпустив Вайгара, мы направились с Дэем к Эммету с Джасом...
Эм писал(а):
- Это еще что за...живность?

Буркнул брат, смотря на Вайгара.
- Это наш новый жилец.
Эм писал(а):
- ААААААА...

Протянул он, продолжая смотреть на пса, который увидев Дору бросился к ней.
Эм писал(а):
- Ну что, вспомним старые добрые времена? Сыграем?

(Далее весь разговор проходит в дружеско-шутливом тоне, с улыбочками, подколами и ухмылками)
Я: - Я между прочим на тебя адско обиделся.
Эм: - Да ладно тебе Эд, извини, ну сорвался. Чего ты?
Я: - Не, ну нормально ты мне такие предъявы кидаешь? Вообще, что ли попутал?
Джас: - А чего-чего случилось то? Чего за предъявы?
Я: - Джас, да вообще, потом расскажу охренеешь.
Эм:- Да ладно Эд, я же уже извинился.
Дэй: - Нет, ну правда Эд, расскажите, а то мы с Джасом не в теме. Что у вас за байда?
Эм: - Да так, тупанул я немного, но мне реально перед этим мозг вынесли, ну а Эд под пресс попал.
Джас: - Да нормально можете рассказать? Дальше нас всё равно не уйдет.
Я посмотрел на Дору, которая отошла от нас на довольно приличное расстояние, играя с Вайгаром, так, что она не могла слышать. А так, как мы стояли вчетвером вдалеке от всех, то и остальные нас не могли услышать.
- Короче - начал я тихо - Я встретил Дору в Порт-Анджелес, она мне про какие-то футболки трет, про Эмма, что он её просто выпроводил за ними, а я главное такой сижу и никак въехать не могу, что к чему, потом звоню Эмму, а это... чамо - я кинул взгляд на Эмма - мне говорит, мол я сейчас с бабой, займи Дору до вечера как-нибудь.
Дэй: - Ай, красавец!
Джас: - А чего за баба-то?
Я: - Да не важно Джас, главное я, как (м)чудак всю голову себе сломал, чем её занять, прикрывая его зад, пока он там шишку свою парит.
Эм: - Чего ты гонишь? Я просто поговорить пошел.
Я: - Я гоню? Ну конечно! Ещё скажи, что у тебя даже мыслей таких не было. Просто обломали и не дали...
Дэй: - А дальше-то чего?
Я: - Дальше я её занял, ну едем по городу, она про цветочки там говорит, а я такой думаю, реальная тема, ну и рулю в цветочный магазин. Короче купил ей букет, выходим из магазина, а тут этот мавр и как давай на меня гнать, что я Дору пытаюсь развести, отбить её у него. Чуть по морде мне не съездил и это прикинь за то, что я ему реально помогал. Я конечно всё понимаю Эм, ты хотел, тебе не дали... но я то тут при чем? Вот её бы и прессовал.
Эм: - Чего ты хочешь? Я уже извинился! Или мне надо на колени прям здесь упасть?
Я: - Да, давай падай и винись.
Эм: - Ага, сейчас! Может ещё по быстрому отсосать не нагибаясь?
Я: - А чего, это мысль. Провинился, отрабатывай!
Парни стояли и ржали над нами. Я шагнул к Эмму,
Я: - Давай по быстрому пока никто не видит.
Эм: - Да пошел ты, дебил!
Мы заржали с ним одновременно, подхватив смех Дэя и Джаса.
Эм: - Не, реально извини брат, я не хотел.
Я демонстративно положил руку на его лоб и произнес загробным голосом:
- Я прощаю тебя сын мой!
Эм: - Нет, ну вот как с этим клоуном разговаривать?! Пошли играть, пока он тут всё в цирк не превратил.
Джас: - Да Эм, ступил ты конкретно. Ну да ладно, где Элис моя?
Джас поискал её глазами и направился к ней. Эммет, позвав Дору, тоже направился к ней. Дэй, закурив, направился к своей машине. А я присел на корточки возле Вайгара, который сидел с высунутым чуть ли не до земли языком.
Погладив собаку, я посмотрел в ту сторону, где стояли разговаривая Джейн с Алисой.
И за чем ты здесь? На зло мне, чтобы лишний раз подчеркнуть, что у тебя всё замечательно и прекрасно?! Что всё что было между нами для тебя так же ничего не значит, как не значу я? Глупо... я и так это прекрасно знаю и помню об этом без показательных выступлений.
Я достал сигареты и закурил, а где-то примерно через минуту, возле Алисы и Джейн появилась Рейна.
Ой, мля... а вечер однако перестает быть томным.

03.04.10 16:39 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Чем больше я наблюдал за тем, что творилось на поляне, тем больше ловил себя на мысли, что всё происходящие очень напоминает общеобразовательную программу - Поведение различных представителей животного мира в брачный период. Ну с волками и так всё было понятно, здесь и гадать не надо было к какому виду они относятся, того и гляди рванут кусты по периметру поляны метить, а вот за остальными было куда интересней наблюдать.
Интересно с кем я ассоциируюсь? - Я задумался, продолжая гладить собаку - Наверное всё с теми же моими любимыми богомолами. Сижу спокойно на бревне и жду, когда найдут, дадут, а потом ещё и мозги сожрут за это. Да, определенно богомол. Жизнь ни чему не учит, каждый раз одно и тоже. Ты думаешь, что это ты такой герой её разводишь, а на самом деле это тебя уже давно развели на всё, что только можно развести и в благодарность за всё, тихо выгрызают твой мозг. Да... в детстве от меня родители, что-то хотели, потом Карлайл с Эсме, потом любимые женщины... и когда я только повзрослею и начну уже сам чего-то хотеть от других не во вред себе?
Поднявшись, я потянулся.
Рейна писал(а):
- Не успел еще соскучиться? Я вот случайно мимо проходила, решила не звонить, а так подойди.

Подошедшая ко мне Рейна, приподнявшись на цыпочки, чмокнула меня в щеку, бросив на меня кокетливый взгляд. Я улыбнулся ей в ответ.
Нет, не богомол, кролик, в женском мире удавов-Волтури. Если не она, так кто-то из её окружения тебе голову оторвет точно. Раньше на меня зуб имели славные братья Волтури, теперь вот ещё Дем к этому списку так и норовит добавиться и где мои мозги?! Кролик-богомол, просто гремучая смесь с натяжкой.
Рейна тем временем бросив взгляд на поляну, произнесла:
Рейна писал(а):
- Надеюсь, победа сегодня будет за нами?

Я усмехнулся.
- Для тебя это так принципиально? Если да, то знаешь, я вот например никогда не смотрю кто стоит сзади меня когда замахиваюсь, поэтому чисто случайно могу заехать битой по челюсти, или вообще она из рук выскользнет и кому-нибудь в лоб угодит. Не специально так. Ну там травма лап тоже может случится. Игра, на ней всякое бывает.
Рейна засмеялась.
- Запрещённые приемы?
Наигранно-невинный вид: - Нет, ты что! Просто форс-мажорные обстоятельства игры, в которых никто не виноват. - Я опять как и днем, слегка приобнял её за талию одной рукой, притягивая к себе и промурлыкал: - Чем планируешь заниматься после игры? Может погуляем или в кино сгоняем? Я там тысячу лет уже не был. Естественно всё в дружеских рамках.
Уточнил я, так на всякий случай, памятуя о том, что она всё таки замужняя женщина. Рейна, не успела ответить, так как рядом с нами появилась Алиса.
Алиса писал(а):
- Я смотрю ты собакой обзавелся...хороший пес. Можно я с ним пообщаюсь?

Блин! Алиса, ну что у тебя за мания?!
Я убрал руку с талии Рей и бросив взгляд на Вайгара, ответил Алисе:
- Валяй, если он сам не против.
Далее если бы кто-то видел это со стороны, то ему бы показалось поведение Алисы довольно странным, а уж поведение собаки и того хуже. Он как сумасшедший крутился волчком вокруг своей оси, периодически подбегал к Лисе и терся об неё мордой.
- Алис, что это с ним?
Алиса писал(а):
- Он рад, что его теперь есть кому понять. Хотя говорит, что ты его и так всегда правильно и быстро понимаешь. Эд, он за стейки благодарит и говорит, что ты классный.

- На здоровье!
Бросил я, подзывая к себе Вайгара. Алиса, поднявшись направилась в сторону Джейн. Я повернулся к Рейне, опять обняв её.
- Ну?
Рейна, как-то загадочно улыбнулась и стрельнула глазами в сторону за мою спину, а затем я услышал голос сзади себя:
Эмили писал(а):
- Привет, поиграть приехал или просто понаблюдать?

В срочном порядке убрав опять руки, я повернулся, улыбнувшись.
- О, Эмили, привет! Да я ещё как-то не решил буду я играть или нет, чего-то ломает меня. А там, как пойдет, может по ходу и вольюсь. А ты я так понимаю в качестве наблюдателя здесь. Кстати, знакомься, это Рейна. Моя давняя знакомая. Рейна, это Эмили. Ну а это, Вайгар.
Бросил я взгляд на собаку.

03.04.10 19:37 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Рейна писал(а):
- Приятно познакомиться Эмили.

Протянув руку, Рейна дружески пожала руку Эмили.
Эмили писал(а):
- Мне тоже очень приятно.

Ответила ей в тон Эмили, улыбнувшись.
Планов на вечер никаких, так что можем совместить приятное с полезным. Сначала в кино, а затем погулять...
Услышал я в своей голове голос Рейны, пока она пожимала руку Эмили. Кинув через плечо мне многообещающий взгляд, Рейна плавной походкой направилась к стоящим автомобилям. Эмили, же присев возле Вайгара, принялась гладить его и разговаривать с псом. Я проводил Рейну взглядом, пока она шла выписывая плавно бедрами до моей машины. Остановившись, смотря в тонированное стекло словно в зеркало, она стала поправлять волосы.
Что ж ты ходишь попой водишь... Эх, я ведь не железный, а ты так прям и нарываешься на грех. Ох уж эти замужние женщины, отточенный беспроигрышный взгляд, походка, что аж дух захватывает, а главное это, как себя мастерски преподносят, зная, как добиться своего.
Мои мысли перебил поток мыслей Эмили
А почему бы мне тоже не купить себе собаку? Правда, как на это отреагирует Леа, ведь оборотни с собаками не очень ладят? Ну, ничего, как-нибудь уладим этот вопрос…
Я перевел взгляд с Рейны на Эмили. Она в свою очередь подняв глаза, смутившись поднялась и заговорила.
Эмили писал(а):
- Наблюдатель? Да нет, я, скорее сумасшедшая или самоубийца, раз рискнула прийти туда где полно вампиров и бродит собака Баскервилей…

Она кивнула в сторону пса. Я присел возле него, и поправил цепочку ошейника.
- Ну он у меня конечно первый день, заводчица конечно говорила, что он агрессивный, но лично я этого не заметил. Вот, что он вредитель, это да, но что он Баскервили, сомневаюсь. Бежит ко всем, хвостом виляет... по моему вполне дружелюбная псина. Ты хочешь собаку завести, как я понял? Если хочешь могу адресок питомника дать, где Вайгара брал.

04.04.10 00:20 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эмили писал(а):
- Да, это было бы здорово!

Я кивнул головой и направился к своей машине. Рейна, стояла возле капота, прислонившись к нему и смотрела на собравшихся. Быстро начирикав адрес питомника в блокноте, я вырвал листок и пошел обратно к Эмили...
Взяв адрес, Эмили извинилась и отошла в сторону с кем-то говоря по телефону. Свистнув Вайгара, я направился к Рейне, краем глаза заметив, что Джейн стоит рядом с Эмметом и Дорой, и судя по их виду, как-то напряженно они втроем выглядели.
Большой уже, сам разберется. Раз сумел бабу чужую увести, то значит и качели этих последствий должен сам уметь разгребать. Сам знал на что шел.
- Девушка, ничего, что я тут с вами постою? - я встал около Рейны, прислонившись к капоту - Я конечно знаю, что стоять рядом с вами опасно, так, как ваша красота поражает и ослепляет, но я всё же рискну. И пусть это последние минуты для моего зрения, но это совершенно не важно, потому что ваш нежный образ на века останется со мной. Я на века сохраню в своей памяти сияние ваших колдовских глаз, которые свели меня с ума лишь только я увидел их, а так же и блеск вашей роскошной россыпи волос к которым так и хочется прикоснуться, чтобы хоть на мгновение ощутить их шелковую мягкость.
Молоток! Слышал бы сейчас тебя Дем, как ты за его женой тут ухлёстываешь, ослеп бы реально.
Промелькнула у меня в голове шальная мысль.

07.04.10 12:12 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Рейна, кокетливо улыбнулась, заправив локон за ухо и подхватила мой тон:
Рейна писал(а):
- Стойте, молодой человек, если не боитесь. Я ну очень опасная! А если серьезно, то на какое кино пойдем? Я сама там уже очень давно не была...

- А это так важно на какое?
Рейна, мотнула головой, но скорее не на мой вопрос, а на свои какие-то мысли, отгоняя их, но всё таки последние я услышал.
Боже, Эд, отвлеки меня, иначе я умру от отчаяния...
Я сунул руки в карман и перекатился с с пяток на носки и обратно, задумавшись.
- Ладно, хорошо, не прокатило... тогда давай садись в машину, поехали.
- Куда?
- Как это куда? Сейчас едем ко мне, раз-другой займемся любовью, тебе будет хорошо, ты отвлечешься от своих мыслей, я от своих... как итог - всем хорошо! Ну чем не чудесный способ отвлечься? Давай, давай садись.
Рейна, удивленно посмотрев на меня, открыла рот, чтобы что-то сказать, но так видимо и не нашлась что, поэтому просто рассмеялась.
- Ты это серьёзно?
- Абсолютно!
Засмеявшись ответил я, встав к ней вплотную, положив руки на капот.
- А, как же Эм?!
- А при чем тут мой брат?
Рейна, ткнула пальцем, указывая куда-то мне за спину. Я повернулся... картина Репина - Приплыли! А лодку отвязать забыли.
Эммет, лежал и крючился на земле, держась за голову. Около него стояла Джейн. Догадаться, что происходит не составляло никакого труда.
Эм, твою налево! Джейн, ну какого черта? Делать, что ли больше нечего?
Разрулилось всё так же быстро, как и началось. Джейн, словно услышав мои мысли, или осознав что-то для себя, отступила от Эмма на шаг, а за тем бросилась прочь с поляны в неизвестном направление.
Дааа... Мир сошел с ума!
Я повернулся обратно К Рейне.
- Ну всё, теперь нам ничто не мешает, брат жив - здоров, а мы можем ехать. Кстати, а где моя псина? Куда эта кобелина умотала? - Я свистнул - Вайгар, ко мне!

08.04.10 18:14 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я покрутил головой в поисках собаки, но пса нигде не было. Отступив от Рейны, я опять громко, протяжно свистнул. Рейна, же обойдя машину села на переднее сидение.
Где-то спустя пол минуты Вайгар, выскочил из леса, с другой стороны поля, с высунутым до земли языком. Пробежав галопом по кромке поля, достигнув меня, он закружился волчком, весело виляя хвостом.
- Ты где был, морда протокольная?
Вайгар, лишь плюхнувшись на землю, в ответ почесал задней лапой ухо.
Я увидел, как из леса, откуда несколько секунд назад выбежал Вайгар, показалась Дора.
- Ааа... смотрю ты подругу себе нашел. Думаю Эм, не особо рад будет вашей дружбе. Ладно, давай запрыгивай в машину.
Я открыл заднюю дверь, запуская собаку на место.
На тебя не обидятся, что ты вот так уехал со мной?
Мысленно задала мне вопрос Рейна, смотря на меня. Я завел машину и начал сдавать назад.
- А ты думаешь кто-то заметит, что мы уехали? Большинство заняты игрой, остальные слишком загружены своими проблемами и мыслями, чтобы ещё смотреть кто, куда и с кем поехал. К тому же я уже большой мальчик и сам в состоянии без посредников решить, как мне поступать и что делать. Обидятся, это их проблемы. На обиженных знаешь, что делают? - Я взглянул на Рейну - По глазам вижу, что знаешь, поэтому озвучивать не буду.
Рейна, лишь в ответ рассмеялась.
Через десять минут мы выехали с лесной дороги на трассу и направились в сторону нашего с Эммом дома...

08.04.10 21:52 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Всё, приехали! Давай вылезай и пошли, мягкая постелька уже заждалась..
Сказал я, заглушив машину и открывая дверь.
- Так ты не шутил?
Раздался голос Рейны, за моей спиной. Я повернулся, засмеявшись и положил руку на крышу машины, а затем заглянул в салон.
- Вообще-то я это ему говорил - я кивнул на собаку - но если ты больше не хочешь в кино, то...
- Блин! Вот ты... нет в кино я не передумала.
Засмеявшись ответила Рейна.
- Вот и славно. Тогда я быстро и поедем. Не скучай! Вайгар, давай вылезай.
Я открыл дверь и выпустил собаку...
Оставив Вайгара в своей комнате, я оставил дверь приоткрытой и вернулся в машину.
- Так, что мы решили? Сначала в кино, а потом погуляем или сначала погуляем, а потом в кино? Есть ещё конечно вариант... зайти ко мне, что-нибудь выпить, а потом уже ехать культурной программой заниматься.

09.04.10 14:37 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
В общем не определившись до конца, мы решили ехать в Порт-Анджелес и там уже решать по ходу.
Выехав на трассу, машина направилась в сторону города...
Минут через десять на встречной полосе я заметил знакомую машину.
Фил!
Я поморгал ему фарами, сбрасывая скорость. Мы остановились как раз, возле друг друга около разделительной полосы. Открыв окно, я пожал руку Филу.
- Здорово, чёрт! Ты давно в наших краях.
Заметив рядом сидящего с Филом парня, я махнул ему рукой в знак приветствия.
- Да не особо. Ты откуда и куда?
Спросил меня Фил.
- Да на бейсболе были, все там кстати остались, игра в самом разгаре. Ну а мы смылись и решили так, в Порт-Анджелес прокатиться.
Мы - это кто?
Я чуть отклонил корпус, открывая обзор. Рейна, помахала Филу рукой, лучезарно улыбнувшись. Фил, ничего не сказал, лишь кивнул ей в ответ головой.
- А где играют-то?
Его тон уже значимо отличался от того, который был.
- На поле. Езжай прямо всю дорогу, потом повернешь на развилке...
- Не, я так не запомню, поехали покажешь.
- Фил, да хорош! Тут заблудиться грех, да и услышишь ты где играют, на крайняк почуешь. Тут езды от силы минут десять.
- Вот именно! Чего ты ломаешься? Тебе десять минут мне в лом уделить и показать где?
- Ладно, чёрт с тобой, поехали.
Я закрыл окно, и переключил коробку.
- Фил, не в восторге, что ты со мной или что я с тобой или что мы вместе куда-то едем. Ты заметила это?
Рейна, безразлично пожала плечами.
- Мне всё равно.
Зато мне, как-то нет.
Подумал я, разворачивая машину...
Спустя несколько минут, наши машины уже неслись обратно на поляну...

09.04.10 20:15 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Доехав до поля, я уже было собрался разворачивать машину, но Фил махнул мне рукой. Пришлось притормозить и вылезти из машины.
Братуха писал(а):
- Эд, отойдем на пару слов...

Мы отошли на довольно приличное расстояние, причем Фил был чернее тучи.
Братуха писал(а):
- Ты её трахаешь?

Задал мне вопрос Фил, без всяких предисловий. У меня аж глаза на лоб вылезли от такого наезда.
Охренеть!
- Фил, ты охренел? Вы с Эммом чего сговорились сегодня или у вас кризис мозгов? Или может у меня на лбу написано - докапайтесь до меня? Один днем мне предъявляет, второй вечером.
- Чего ты кипятишься? Я нормальный вопрос задал.
- Чего я кипячусь? И это ты называешь нормально? Не, вопрос не спорю офигенный, четко и по делу, но не с такой интонацией, будто ты меня заочно к казни приговорил. Ты хочешь знать трахаю ли я её? Нет! Я не трахаю её, Фил! Я бы может и был бы не прочь это сделать, но я держу свои мысли при себе. А знаешь почему? - я осознавал, что надо остановиться, чтобы не перегнуть палку, но уже завелся и поэтому - Потому что, первая и наверное самая главная причина этому - Деметрий. В отличие от некоторых я помню, что у неё есть муж, который по совместительству ещё является моим другом. А вторая причина - это то, что я её встретил всего несколько часов назад. Обычное приглашение в кино, это ещё ничего не значит. Мы просто собирались в кино... но если ты так печешься о её чести, или чем ты там мотивируешь свой интерес?! Давай, вези её сам, я не против. Только в этот раз думай мозгами, а не членом.

10.04.10 01:01 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Фил, шагнул ко мне, буквально нависнув надо мной, так, что мне пришлось сделать шаг назад.
Братуха писал(а):
- Слышь, дружище я бы сейчас бодягу мог раскачать на эту тему, да на кой..приложил ты меня знатно, припомнил, что я забыть хочу. К твоему сведению, они не были тогда вместе уже год. И чёрт знает, как бы там судьба повернула. Я всего лишь задал тебе вопрос, трахаешь ли ты ее? Потому что сейчас она всё ещё жена моего брата, а ты мой друг. И вы мне оба дороги. ОБА!

Договорив, он направился к машине. Я простоял так где-то с минуту, смотря в серое небо, заложив руки за голову, пока ко мне не подошла Рейна. Я закрыл глаза.
- Рей, извини, но кино придется отложить. Ты ведь считываешь эмоции? Тогда понимаешь почему, настроение у меня не то. Может тебя куда подвести?
- Нет. У меня здесь мотоцикл недалеко стоит.
- Понятно. - Я открыл глаза - Кино тогда, как-нибудь в другой раз.
Она кивнула головой.
- Извини!
Проговорил я, похлопав её легонько по плечу, а затем направился к своей машине...
Через минуту, я уже покинул поляну второй раз за день и второй раз я ехал по этой дороге домой...

10.04.10 01:02 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Загнав машину в гараж, я вошел в дом. Вайгар, лежавший на диване и грызший мой ремень, который он по всей видимости притащил из моей комнаты, бросился ко мне. Я потрепал его и пошел в свою комнату...
Чего я хотел - я сам не знал. Куда я собирался - этого я тоже не знал. Вернее мне хотелось одного - исчезнуть. Из этого города, из этой страны, да вообще с земли, просто раствориться, как туман.
Просто как-то само с собой так получилось, что подойдя к шкафу и открыв его, я увидел спортивную сумку. Достав её, я кинул туда несколько вещей, потом порывшись в ящике тумбочки, я перебрал банковские карты, и сунул несколько в бумажник. Вызвал такси. Кинул в сумку собачий намордник, все его документы, щелкнул карабином поводка на ошейнике собаки и направился с ним вниз, закинув сумку на плечо...
Такси уже стояло на улице. Сев в машину, я попросил отвезти нас в аэропорт...

10.04.10 01:03 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Подойдя к кассе, я протянул паспорт.
- Мне надо два билета, один на меня, второй на него.
Я кивнул на Вайгара. Тетка, приподнялась и посмотрела на собаку.
- Документы на собаку есть?
Я достал их из сумки и протянул ей, она минут пять изучала их, а потом нудным голосом спросила:
- Куда летим?
- Всё равно, лишь бы подальше отсюда.
Она подняла на меня глаза.
- Нет молодой человек, так не пойдет. Конкретно куда собрались лететь?
- Мне всё равно. Мне просто надо два билета на самый ближайший рейс, всё равно какой класс, какие места и куда он летит.
Она только открыла рот, по всей видимости, чтобы сказать куда ближайший рейс, но я её опередил, отгораживаясь попутно от её мыслей.
- Только терминал, я не хочу знать куда лечу.
Она посмотрела на меня как на больного, но промолчала.
- Регистрация на рейс уже давно идет, третий терминал. Намордник на собачку оденьте только.
Объявила она через некоторое время кладя передо мной документы с вложенными в них билетами...
Куда я лечу? Зачем? Почему? От чего я бегу? Ответы банальны и просты - Туда! За тем! Потому что! От себя... и только от себя...

10.04.10 23:59 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Из-за отказавшего при запуске двигателя, рейс был задержан на неопределенный срок до подачи другого самолёта, и как следствие этого пассажиры салона теперь толпились возле выхода в терминал. Я сидел на корточках и гладил Вайгара, который назойливо пытался стащить себя намордник. В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем звонке. Отвечать у меня не было никакого желания и поэтому я не спешил доставать телефон. После того, как спустя положенное для звонка время до включения ящика, вибрация прекратилась, она началась заново. Я опять проигнорировал звонок, но когда уже в третий телефон настойчиво завибрировал в кармане, я полез за ним.
И кто же у нас такой неугомонный? Фил! Забыл сказать, что ли чего?!
Подумав ответить или нет, я всё таки нажал кнопку "Ответить."
-Да!
Братуха писал(а):
- Каллен, ты знаешь, что ты кретин? А знаешь почему? Потому что, я уже какой час прокручиваю наш разговор в голове и почему-то чувствую себя при этом виноватым, что мне совершенно не нравится. В общем так, мистер умник, если у тебя есть хоть капля совести, в чем я конечно очень сомневаюсь, а так же хоть какое-то уважение к нашей дружбе, то ты не допустишь, чтобы твой прекрасный друг погиб от вот этих чёртовых мук в столь прекрасном молодом возрасте, когда я ещё так хорош собой. Я буду в вашем баре. Но знай, если ты не приедешь, то ты будешь последней сволочью на земле, потому что бросил меня на верную погибель. Короче я жду!

Он отключился, а я усмехнувшись, убрал телефон в карман.
- Ну вот, поездка отменяется. Пошли Вайгар, спасать циника, который наверное только сейчас посмотрел в толковом словаре, что значит слово совесть и что это вообще такое. Куда мы там хоть с тобой лететь собирались?
Я достал билет и развернул его.
- Гондурас. Дааа... вот туда-то я точно не собирался. Вайгар, ты собирался в Гондурас?
Собака всё пытаясь стащить намордник замотала головой в разные стороны.
- Вот и я о том же... пошли отсюда.
Поднявшись, я закинул сумку на плечо и направился в терминал...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение