Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
11.04.10 01:08 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Доехав на такси до дома, я прямиком отправился в гараж. Машина Эмма, стояла там же. Я не стал заходить в дом, потому что совершенно не хотелось слышать ни разговора, ни мыслей Доры и Эмма по поводу Джейн и того, что произошло на поляне.
Кинув сумку в багажник и посадив собаку назад, я выехал из гаража и направился в бар...
Фил, сидел в гордом одиночестве за столиком. Я прошел к нему и сел на стул. Вайгар, сел возле моих ног.
- Мой, мой. - Ответил я, на немой вопрос Фила, который разглядывал пса. - А ты мало похож на того, кто в муках совести умирает. - Я усмехнулся - Ты хоть вообще знаешь, что это такое?
- Где-то в книжке когда-то прочел, слово больно понравилось, -СОВЕСТЬ! Взывающе так звучит, вот я и решил козырнуть. Вдруг поведешься?! А ты взял и повелся...
- Да я так и понял уже, что толковый словарь на досуге листал. Наливай давай или так и будем на сухую сидеть. Ты кстати тут с кем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.10 11:54 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Фил, подозвал официанта и сделал заказ, потом ответил на мой вопрос:
Братуха писал(а):
- С Ренатой, Ричем и Еленой. Не успев приехать в ваши края, я опять попал в переделку, в которой и познакомился с ними. Ну, эту историю я расскажу как-нибудь в другой раз,

Официант шуршал по бару довольно быстро и практически мгновенно вернулся обратно к нашему столику, выставляя на стол алкоголь. Фил, взяв бутылку принялся разливать коньяк.
Братуха писал(а):
- Братух, ты это..погорячился я, надеюсь, забыто?

Я махнул рукой, беря свой бокал
- А, проехали...
Покрутив бокал в руках, я смотрел на янтарную жидкость, затем выдохнув, я выпил коньяк.
Братуха писал(а):
- Ты где взял этого монстра?

- Ты на себя посмотри! Нечего на моего пса наговаривать и вообще он от тебя тоже смотрю не восторге. Так что это у вас взаимно по ходу.
Парировал я Филу, и в этот момент к столику подошла Рената.
Ба! Да у нас прям в Форксе слёт прекрасной половины Волтури и одна другой краше.
Рената писал(а):
- Надеюсь, я не слишком долго? О, добрый вечер, Эдвард

- Добрый! Можно поинтересоваться, чем наш колхоз заслужил такое повышенное внимание прекрасных звезд небосклона, что они прям одна за другой ступают на эту забытую Богом землю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.10 18:47 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я не успел ответить, так как к столу подошел какой-то парень с девушкой, поэтому на ответ Ренате я просто покачал отрицательно головой.
Цитата:
- Тут два места найдётся ещё?

Фил, предложил им присаживаться, и заодно познакомил нас. Я здороваясь, пожал Ричарду руку и кивнул в знак приветствия Елене. Сделав заказ, Фил опять накатил всем и когда мы выпили, он сославшись на звонок отошел от стола.
Оставшись без связующего звена, мы все притихли.
- Ричард, а ты давно Фила знаешь?
- Да нет, мы с ним только недавно познакомились.
- Понятно.
- Вы к знакомым сюда приехали или так, проездом?
- Я проездом, а Елена не знаю.
- А, так вы не...
- Нет, мы с Леной тоже недавно только познакомились
Ответил он мне.
Не город, а просто клуб знакомств какой-то.
- А, я просто думал, что вы вместе. Я же мысли ваши не слышу, вернее - Я задумался, как бы сказать это при девушке, чтобы для неё это не прозвучало дико.
И тут встряла Рената:
- Правда? Это с каких-то пор?
Я повернулся к ней.
- С тех самых, но для тебя готов сделать исключение.
- Что-то Фил, куда-то пропал. Может выпьем пока?
Попытался разрядить Ричард обстановку.
- Я только ЗА.
Промурлыкала Рената, беря бокал в руку.
- Не, пейте, я не буду.
Ричард, пожал плечами и налил себе и Елене...
Наконец вернулся Фил.
Братуха писал(а):
- Теперь точно выпьем, итак за приятное знакомство!

Ричард писал(а):
- Фил, пока ты ходишь неизвестно где, мы тут уже успели выпить,

Братуха писал(а):
- Делов-то куча, теперь со мной выпьете ...

Потом они пили, я смотрел, они разговаривали, а я молчал. Пить мне совершенно не хотелось, а говорить, что-то... слишком занят я был своими мыслями. Да и разговоров за столом хватало и без меня.
Собака не смотря на всю обстановку присущую бару, спокойно дрыхла развалившись под моим стулом. Где-то через полчаса весёлых рассказов, Фил позвал меня курить...
Вайгар, выбежав на улицу, тут же отправился обнюхивать ближайшие кусты.
- Дай прикурить, а то зажигалку на столе забыл.
Я повернулся к Филу, щелкнув зажигалкой, а когда прикурил сам и поднял голову, то застыл на месте... прямо передо мной стояла Джейн.

Вот почему если ты безумно любишь, чаще всего происходит так?
Вот вы расстались, разошлись, всё, вы чужие и между вами ничего нет. Ты понимаешь, что ВСЁ, конец, но твоя любовь, которая этого не понимает душит тебя, выматывает, заставляет тосковать и буквально сгорать от этой тоски. Ты теряешь интерес ко всему, к жизни, к противоположному полу, к тому, что до встречи с ней (или с ним) вызывало у тебя бурный восторг. Это всё перестает существовать для тебя, да ты и сами словно перестаете существовать.
Проходит время, становится легче, но совсем немного, но ты всё равно стараешься уцепиться хоть за это немного. Ты цепляешься, карабкаешься, а твои друзья пытаются тебе помочь выбраться. Ты заводишь новые отношения, пытаешься жить дальше, а не выходит. И не потому что ты не хочешь, а потому что ты понимаешь, что тебе не нужны эти отношения, они не цепляют тебя, тебе этого ничего не нужно. Ты срываешься, сжигая все мосты, чтобы потом опять пытаться начать жить заново.
И вот в какой-то момент наступает кульминационный момент, когда ты осознаешь, что ты не чувствуешь той боли, той тоски, потому что это стало неотъемлемой частью тебя, а вся твоя жизнь идет по инерции из-а дня в день, от ночи к ночи, но её вкуса ты не ощущаешь. Потому что ты уже свыкся со всем, ты не тешишь себя надеждами и призрачными иллюзиями, что когда-нибудь вы снова будете вместе. В своих мыслях ты не раз представляешь, как ты будешь вести себя при встречи, если вдруг такое случится. Гордо, надменно, смотря свысока и пусть в этот момент внутри всё будет вязаться узлом, но ты вытерпишь, чтобы показать, что твоя жизнь - просто сказка и всё в ней прекрасно. Но такое геройство присуще в основном только мыслям, или же когда ты заранее знаешь, что ваша встреча неизбежна... Но вот когда эта встреча происходит неожиданно, когда ты её совсем не ждешь... всё на что ты способен в такой ситуации, это на молчание или в лучшем случае выдавить из себя банальное - привет.
И вот ты стоишь, как придурок, смотришь на неё и забываешь обо всём на свете, потому что вот она - твой смысл жизни, вот она - твоя любовь, вот она - твоё всё и никто не сможет заменить её. А ты стоишь, смотришь и не знаешь, как себя вести и что будет дальше...
И почему так всегда происходит?
Я не знал, что сказать, не знал, как поступить, потому что эффект неожиданной встречи застал меня врасплох. Я смотрел на Джейн и не слышал, что говорил Фил, хотя понимал, что он что-то говорит. Я смотрел на неё и задавал себе всё те же, ставшие за долгое время почти родными, вопросы, на которые я до сих пор так и не нашел ответа.
То что мы стоим вдвоём и смотрим друг на друга, периодически отводя взгляды в сторону, я осознал когда пальцы обожгла истлевшая сигарета. Выкинув её, я устало провел рукой по волосам и проговорил:
- Здравствуй!

11.04.10 20:49 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн писал(а):
- Привет Эд... Не знаю что за помутнение рассудка у меня тогда случилось. Но оно было достаточно долгим и я только недавно поняла, как ты мне дорог. Я не жду что ты меня сразу простишь, и не знаю простишь ли ты меня вообще. Но я просто обязана это все сказать. Мне надоела эта маска которая говорит что у меня все отлично, надоело притворятся и делать вид что я ни в ком не нуждаюсь, и ничего не боюсь. Хотя сейчас боюсь я лишь одного потому что все остальное уже свершилось и всему виной я сама. После того как мы расстались, я старалась не думать ни о чем дольше пол минуты и постоянно убегала от мыслей в которых был ты или хоть какое-то напоминание о том, что было. Но это не могло продолжаться бесконечно, ведь от любви не убежишь как ни старайся. Хочу что бы ты знал, я не могу без тебя жить... и сейчас, если то что мне совсем недавно сказал один знакомый окажется ложью, я уйду и больше никто, ничего, обо мне не услышит.

Пока она говорила, я молча слушал, несводя с неё глаз, прислонившись к бетонной опоре крыльца. В этот момент, я знал, что даже если бы она всего этого не говорила, а просто осталась и молчала, я бы всё равно простил её. Вернее я уже давно это сделал... Гордость, самолюбие - всё к чёрту! Идиот? Возможно... Но любовь - это не только поцелуйчики и красивые слова, это умение прощать. Любовь прощает всё, кроме предательства, она меня никогда не предавала. Растерялась, запуталась испугалась, в конце концов просто поставила долг перед семьей превыше всего, но никогда не предавала. Но главная причина не в этом, а в том, что я не могу без неё. Я настолько устал без неё, я настолько был вымотан и измучен тоской, что сейчас я был готов простить всё, только за то, чтоб хотя бы иметь возможность просто быть рядом. Я её любил и этим было всё сказано.
Когда она закончила говорить и посмотрела на меня ожидая ответа, я не мог ничего произнести, потому что в горле стоял ком. Я лишь только взял её за руку и притянув к себе, крепко обвил её руками, прижав к себе.
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются и хорошо, что мы вампиры... конечно я бы не ревел, как кисейная барышня, но скупые мужские слёзы застыли бы на глазах от того, что сейчас творилось со мной. И кто бы, что не говорил, но я слишком сильно люблю эту женщину и эта любовь ни дает мне её забыть.
- Ты не представляешь, как мне плохо без тебя. Джейн, я не могу без тебя.
Прошептал я, касаясь губами её волос.

12.04.10 23:35 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы стояли вот так молча минут пять, не замечая никого вокруг, пока подбежавший Вайгар, не стал лезть своей любопытной мордой к Джейн, обнюхивая её.
- Иди отсюда гуляй.
Я отпихнул собаку ногой, продолжая обнимать Джейн. Она подняла голову посмотрев на меня.
- Эд, я хочу, чтоб ты знал, тогда...
- Не надо, это всё не важно. Всё, что было, это всё в прошлом и я не хочу чтобы хоть что-то из этого прошлого помешало настоящему. Нам надо опять научиться доверять друг другу.
- Да, но...
- Никаких но, Джейн. Давай просто забудем, что было и начнем всё с самого начала, прям со знакомства. Я Эдвард! А вас девушка, как зовут? Думаю ваше имя столь же прекрасно, как вы сами.
Джейн, засмеялась, подумав Ладно, хорошо.
- А вы молодой человек всегда так знакомитесь? Сначала обнимаете, удерживаете в объятиях, а потом спрашиваете имя. Оригинальный способ, ничего не скажешь. А вы не боитесь, что за такую наглость вам хорошо достаться может?
Я разжал руки и убрал их в карман.
- Нет, не боюсь. К тому же, как я погляжу, это вы на мне повисли, а не я вас обнимаю. Так как вас зовут?
Джейн, тут же убрала руки, ударив меня кулачком в грудь.
- Эд, так не честно!
- Не честно то, что вы знаете, как меня зовут, а я до сих пор так и не услышал вашего имени, и это притом, что вы сначала висните на мне, потом бьёте ни за что. Вы коварная девушка, знаете об этом?
- Да, наслышана. Я Джейн! Приятно познакомится Эдвард и можно на ты.
Она протянула мне руку. Я аккуратно пожал её, слегка сжав.
- А мне то, как приятно Джейн, ты просто не представляешь.
Со стороны конечно наши действия и разговор выглядел нелепо, но ведь надо было с чего-то начинать... А с чего можно начать новые отношения, как не со знакомства?
- Раз уж мы знакомы и стоим возле бара, может тогда зайдем внутрь и продолжим знакомство?
- Можно, я не против - кокетливо ответила Джейн, а потом заговорщицки прошептала - А как быть с теми, кто из прошлого и кто нас прекрасно знает?
- А мы им не скажем, что они из прошлого, они будут из настоящего. Я тебя познакомлю со своими, а ты меня со своими. И пусть думают, что хотят, плевать, это их проблемы. Главное, что они будут из настоящего.
Ответил я ей, таким же заговорщицким тоном.
В кармане Джейн, затрезвонил телефон. Она вытащив его, посмотрела на дисплей и извинившись, отошла в сторону набирая номер...
Свистнув, я подозвал к себе Вайгара. На противоположной стороне крыльца, стояли Рената и Фил и о чем-то говорили. Я еле сдержал смех, представив, как это будет выглядеть со стороны моё новоё знакомство с Филом. Джейн, вернулась, убирая в карман телефон.
- Подруге звонила. Ну что, пошли знакомиться?
- Пошли.
Повернувшись, Джейн направилась к Филу с Ренатой, а я пошел за ней. Поприветствовав Ренату, Джейн повернулась ко мне.
- Эдвард, знакомься, это Рената, моя родственница. А это ещё один мой родственник, брат, Феликс.
Проговорила она, пытаясь не засмеяться. Я протянул Филу руку.
- Эдвард, можно просто Эд.
Рената с Филом, недоверчиво переводили взгляды с Джейн на меня и обратно. Затем Фил, всё же протянул руку и пожал мою.
У вас на почве радости крыша у обоих поехала? Это, что за байда со знакомством?
- Приятно познакомится! Может тогда за знакомство?
Произнес я, вместо ответа.
- У вас у обоих крыша поехала? За какоё на хер знакомство?!
Не выдержал Фил и задал вопрос вслух.
- Фил, блин! Тебе сложно пойти и выпить за знакомство?
- Нет мне не сложно Эдвард, который просто Эд. Пошли!
Девчонки пошли вперед, а мы с Филом пошли сзади.
Ну и? Что это было?
- Пытаемся начать всё заново, прямо со знакомства.
Прошептал я ему тихо.
Ааа... умнее ничего не могли придумать?
Я в ответ лишь пожал плечами.
Значит сейчас за столом...
Не унимался Фил. Я лишь в ответ кивнул ему утвердительно головой.
Когда мы подошли к столику, Фил решил взять быка за рога, чтобы не растягивать резину знакомства, поэтому объявил громким голосом:
- Ну в общем так! Эта половина стола не знает Джейн, эта половина не знает Эда и наоборот, эта знает Эда, а эта знает Джейн. Итак, Джейн, знакомься - это Ричард, Елена и Алиса! Эд, а это Дэймон, там за барной стойкой сидит Таня, а вон там Вэл и Адам.
Рената, тихо засмеялась за спиной Фила. Мы с Джейн, тоже еле сдерживали смех. Взгляды присутствующих за столом, особенно Алисы и Дэя, были примерно такие же, как и у Фила с Ренатой на улице.
- А это... - Фил покасился на собаку - Вайдар
- Вайгар - поправил его я.
- Да какая на хрен разница! Это Вайгар. Ну вот, когда все опять наконец-то друг с другом знакомы, предлагаю не задавать глупых вопросов, которые сейчас так и светятся у вас на лбах, а сразу накатить с ходу за дружбу!
Фил, взял бутылку и принялся разливать...

14.04.10 12:10 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Что будешь пить?
Спросил я у Джейн, придвигая к ней стул. Джейн, взяв винную карту, указала подошедшему официанту на какой-то коктейль.
Затем после того, как мы дружной толпой выпили за знакомство, на пороге бара возник Деметрий. Фил, направился к нему и после непродолжительного приветствия, они оба подошли к столу.
Поприветствовав Ренату и Джейн, он протянул мне руку и в этот момент, Фил выдал:
Братуха писал(а):
- Дэм, знакомься. Это Эдвард Каллен, можно просто Эд,

Я засмеялся, пожав руку Дема, слыша его мысли про мальчишник. Дем же, округлив глаза посмотрел на Фила:
Дем писал(а):
- Фил, ты чего курил? Отсыпь мне...

Братуха писал(а):
- Не пали поляну, потом расскажу. Знакомься дальше, это Рич, Дэй, Елена. Адама и Лису ты знаешь...

Далее события развивались, как и положено им развиваться в кабаках. Как это обычно бывает... кто-то, кого-то толкнул, не так посмотрел и понеслось...
Вот и наша пьянка не избежала такой традиции... Кто кого толкнул или не так посмотрел, я не видел. Я повернулся когда раздался грохот, а в следующую секунду Таня и Селена сцепились между собой...
Дурдом!
В кармане завибрировал телефон, я вытащил его посмотрев на дисплей. Незнакомый номер.
Из-за драки девчонок, которых к слову пытались растащить Деметрий и Фил, в баре стоял неимоверный грохот и гул голосов, поэтому пришлось идти на улицу.
- Да!
Дора писал(а):
-Эдвард, прошу прошения что отрываю от дел, но не мог бы ты помочь мне в последний раз - Заказав мне билет на самолет в Италию?

Негромко произнес голос с характерным Итальянским акцентом.
- Дора, это ты что ли?
- Да.
- Привет! Погоди, а зачем тебе в Италию... Вы с Эммом в Италию собрались?
- Нет, я одна.
- А Эм, где? Что он говорит по этому поводу?
Её голос сорвался на надменный крик безысходности:
- Он уехал. Он бросил меня одну в доме, оставив лишь прощальную записку. Я сижу одна, как дура с этой запиской и не знаю, что мне делать.
Твою мать! Час от часу не легче.
Подумал я, начиная понимать ситуацию и почему Дора так поспешно собралась в Италию. После нескольких секунд тишины в трубке, она произнесла уставшим голосом.
- Нет, не надо ничего... извини, что побеспокоила, я не должна была... это не твои проблемы. Я вызову такси и сама доеду до аэропорта.
Пока она не повесила трубку, я быстро проговорил:
- Дора, погоди! Никуда не уезжай, дождись меня, я сейчас через десять минут буду.
Чтобы не дать ей возможности возразить, я отключил телефон и направился обратно в бар.
Драка уже закончилась, так как парни всё таки растащили девчонок и теперь Фил, обхватив охапкой волчицу тащил её к выходу. Я подошел к столику.
- Я отъеду ненадолго.
- Ты далеко?
Спросил меня Дэймон.
- До дома прокачусь, заодно, как раз кабеля отвезу, а то он весь измаялся уже. Да и кормить его пора.
Я присел на корточки возле Джейн, сложив руки на её коленях.
- Дождешься меня?
Джейн, улыбнувшись пожала плечами, переплетая свои пальчики с моими.
- Я быстро. Туда и обратно.
На моё плечо легла чья-то рука, а затем раздался голос Дема.
- Дождется. Я лично за этим прослежу.
Я поднял голову, посмотрев на него.
- Спасибо Дем!
Выйдя из бара, я посадил собаку в машину и направился домой...

14.04.10 12:23 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Выжимая из Хаммера по пустой ночной дороге всех лошадок, я домчался до дома менее чем за пять минут.
Дора, сидела в гостиной, смотря отрешенным взглядом на своё отражение в черном экране телевизора. В руках она держала какой-то листок.
Кинув ключи на тумбу, я запустил Вайгара в дом и он тут же побежал на кухню, а буквально через секунду оттуда донесся хруст.
Разувшись и скинув куртку, я направился к Доре.
- Давай рассказывай, что у вас произошло.
Произнес я, сев в кресло напротив, внимательно смотря на неё.

14.04.10 14:45 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дора писал(а):
-Мне нечего сказать, я ничего не понимаю

Сказала она, посмотрев на меня, а затем протянула листок.
Дора писал(а):
- Вот все что осталось от твоего брата, без объяснений, без оправданий , вообще без единого слова

Я взял протянутый листок. Дора, же обхватив голову руками проговорила:
Дора писал(а):
он просто ушел, сбежал, пообещал вернуться когда будет нужен... нужен действительно...помоги мне уехать, мне нужно... пора отвечать за поступки

Я пробежал глазами по записке.
Моя милая, хорошая, любимая. Ты нужна мне как солнце пробивающемуся ростку, как глоток воды путнику в пустыне, как воздух для человека, но сейчас будет лучше если я уеду. Прости меня. Я знаю что поступаю как эгоист как всегда думая о себе. Может быть ты никогда не простишь меня, но сейчас я должен так поступить. Прошу не надо меня искать...я вернусь когда пойму что готов вернуться...я вернусь когда буду нужен...я вернусь...
Ёпт... Карлсон, мне тут тоже нашелся.
Я кинул записку на стол.
- Ты это, погоди Дор не горячись. Мы оба понимаем, зачем ты собралась в Вольтерру, но это не выход и ты это знаешь. Не надо впадать в крайность.
- Ты не понимаешь...
- Понимаю - отрезал я - его внезапный отъезд - это ещё не конец, это только начало. Вот только начало чего, это покажет время.
Дора, замотала головой.
- Нет, я уеду.
Я поднялся и направился на кухню. Вайгар, же напротив, наевшись побежал к Доре виляя хвостом.
Вернувшись обратно, я поставил на стол стакан и бутылку водки. Открыв её, я наполнил на половину стакан и протянул его Доре.
- Пей!
Дора, опять отрицательно замотала головой, обнимая собаку.
Я сел возле неё, опять протянув ей стакан:
- Дор, ты меня знаешь ведь... не выпьешь сама, я насильно волью. Так, что будь умницей. И кстати вот если выпьешь, я тебе кое-что скажу.
- Чего?
- Пей и потом узнаешь.
Дора, посмотрела на стакан, взяла его и сделала глоток.
- Фу, гадость какая!
- До дна давай, не филонь, а то не скажу.
Дора, выдохнула и залпом маханула оставшуюся водку. Поморщившись, она закрыла лицо руками.
- Ну?
- Тебе не надо ехать в Вольтерру потому что...
Я замолчал.
- Что потому что?
Я опять налил половину стакана.
- А ответ на этот вопрос, ты узнаешь после...
- Нет!
- Да! Пей.
Дора, закусив губу, взяла опять стакан, вопросительно посмотрев на меня. Я кивнул головой. Дора, опять вздохнув выпила содержимое и поставила стакан.
- Потому что не надо. Пол Вольтерры здесь в баре, я только оттуда. Если хочешь...
От такого количества выпитого, да ещё в таком быстром темпе, Дора захмелела практически сразу. Я это понял по её сменившимся мыслям.
- А поехали! Да, я непременно хочу в бар, а не в Вольтерру. Туда я всегда успею. Поехали в бар, а остальное пусть катиться к чёрту! Я сейчас... две минуты... только переоденусь.
Поднявшись, Дора покачиваясь пошла наверх, позвав с собой Вайгара, который и без того ломанулся за ней...

14.04.10 20:56 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пока Дора ходила переодеваться, я отнес обратно на кухню стакан и бутылку, а заодно набрал Эмма. Телефон был отключен. Убрав телефон в карман, я пошел обуваться. Буквально через минуту ко мне присоединилась Дора. Оставив Вайгара дома, мы направились к машине, при этом Дора перед этим заскочила на кухню и прихватила с собой бутылку пива...

Пока мы ехали, Дора пила молча пиво.
- Нет Эд, я вот всё понимаю... - заговорила наконец она - но почему нельзя было сказать это лично? Это, что так тяжело или он совершенно не считается со мной? Почему надо было оставлять записку и вот так внезапно исчезать? Ведь всё было нормально, мы не ругались... да у нас даже разговоров никаких таких не было, чтобы могло поспособствовать этому. Почему? Что я сделала?! Знаешь, что больше всего бесит в этой ситуации? Это не то, что мне не соизволили это всё сказать лично или то, что меня тупо кинули, а то что я не знаю ответа на все эти вопросы. -Она махнула рукой - Хотя это одно и тоже.
Я закурил, открывая окно и посмотрел на Дору.
- А ты и не узнаешь. Хочешь совет? Не пытайся их найти, это бесполезно, я просто по себе знаю. Мы с Джейн когда разошлись, я тоже всё пытался найти ответы на это бесконечное: Почему? Долго пытался понять - почему? - и в какой то момент, я понял - потому что! Мы расстались потому что... ну а дальше, можно подставлять любую версию от правдоподобной до фантастической, это уж на твоё усмотрение, но лучше этого не делать, а все таки довольствоваться одним ответом - потому что. Вот задаешь себе вопрос: почему так всё произошло? Ответ прост - потому что. Потому что, гладиолус! И всё, больше ничего не надо пытаться понять или искать какой-то другой ответ, не найдешь.
- И ты хочешь сказать, что тебя он полностью удовлетворил?
- По началу нет конечно, но потом, за неимением лучшего ответа, эта версия пришлась как никогда лучше.
- Интересно. Надо будет на досуге об этом подумать, может ты и прав. Кстати, кто там в баре?
Я затушил окурок в пепельнице.
- Да практически кто был на игре, те же и в баре. Из ваших, Фил был, но он вроде уехал, потом Рената, Деметрий и Джейн.
- Деметрий здесь?
- Да, недавно приехал в бар, как снег на голову свалился.
Я мысленно поблагодарил Фила, за ту встречу на дороге и за тот разговор на поляне, который стал главной причиной отказа от поездки в кино с Рейной, потому что не известно чем бы это всё могло закончится. К тому же тогда бы точно не произошла эта судьбоносная встреча с Джейн.
- И Джейн там тоже? Может мне всё же не следовало ехать?
- Дор, не драматизируй. Ведь согласись, ты же не можешь всю жизнь бегать от них и уходить от разговора. Всё равно рано или поздно эта встреча неизбежна будет. Так тогда чего кота за яйца тянуть? Так ты уже наверняка всё для себя будешь знать. По мне, так это лучше чем находится в неведение.
Дора, вздохнула.
- Согласна.

14.04.10 22:42 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Доехав до бара, я припарковал машину и взглянул на Дору.
- Готова к труду и обороне?
- Может не надо? Может я домой на такси обратно?
- Чего ты так переживаешь? Там все заняты своими делами какими-то, да и Джейн, я думаю не до тебя ей. Мы с ней помирились.
- Правда?
Я довольно расплылся в улыбке, кивнув головой.
- Здорово! Я рада за тебя.
- Готова? Пошли?
Дора выдохнула.
- Да, пошли! В конце концов это касается меня и Кая, а не кого-то ещё.
Она уверенно открыло дверь и вылезла из машины...
На крыльце мы столкнулись с выходящими из бара Таней и Деметрием.
- О, Эд, ты как раз вовремя! Мы уезжаем, поэтому - Дем вытянулся словно по стойке смирно, отрапортировав - Пост сдал!
- Спасибо Дем!
Я пожал ему руку. Дем, перевел взгляд на Дору, поздоровавшись с ней дружелюбным тоном.
- Привет Дор! Давно тебя не видел. - Дора в свою очередь сделала тоже самое, поприветствовав и Таню и Дема - Ну всё, привет и пока! Поехали?
Обратился он к Тане. Таня, кивнула головой в ответ и помахав нам рукой, направилась с Демом дальше, а мы с Дорой зашли в бар.
Подойдя к столику, я представил Дору, Елене и Ричарду и сел возле Джейн. Дора, же поздоровавшись, присела возле Вэл.
- Скучала по мне?
Спросил я у Джейн, повернувшись к ней. Джейн, смерила Дору взглядом и перевела взгляд на меня, улыбнувшись.
- Нет конечно! Почему я должна скучать по тебе если мы едва знакомы?
- Логично. Хотя вот я думал и скучал по тебе, малознакомой девушке из бара, всю дорогу не переставая. Что серьёзно даже ни капельки не скучала? Хоть малюсенькую капельку...
- Ну, если только самую малюсенькую - при малюсенькую, крошечную.
- Хоть, что-то и то радует. Коварная женщина... - Я повернулся к Дэю. - Дэй, ну ты чего сидишь? Наливай давай. Алис, что это у тебя за живность на шее болтается?

15.04.10 14:41 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дэй писал(а):
- Эд, да я всегда за "наливай". Хорошо, что ты быстро вернулся, Эд, а то Дем с Таней ушел. Фил волчицу на плече уволок, может шкуру снимать, не знаю. Адам за ним рванул, на помощь. Мы с Лисой Зеленую фею ловим, так сказать с огоньком. Так что веселье продолжается.

Алиса, усмехнулась его ответу и перевела взгляд на меня:
Алиса писал(а):
- Эд, это мой хорек - Кольт. - Давно вы познакомились?

Я подпер голову рукой, посмотрев на Джейн, оставляя права ответа за ней.
Джейн писал(а):
- Около 30 минут,

Я взглянул на часы.
Если быть точным, то тридцать девять минут.
Джейн писал(а):
- Алис, мм... как ты держишь этот кусочек безобразия у себя?

Алиса писал(а):
- Безобразия?

В удивлении она приподняла одну бровь, усмехнувшись и потрогала хорька.
Алиса писал(а):
- А это на тот случай, если вся живность вымрет и есть станет нечего. Лучше хоть что-то, чем ничего.

Пошутила она и закурила сигарету. В этот момент заиграла музыка и Дэймон потащил Алису на танцпол. Оставив хорька на столе, Алиса направилась за ним.
Животное тут же побежало по лавируя столу среди бутылок и бокалов со стопками. Я поймал его, при этом хорек попытался цапнуть меня за палец.
- Зараза какая. Зубы ведь сломаешь.
Я поднял его за шкирку пальцами. Хорек начал извиваться, пытаясь выбраться.
- Хочешь себе такого?
Спросил я Джейн, посмотрев на неё.
- Фу! Эд, убери его от меня.
- Эд, перестань над животным издеваться. Дай его сюда!
Проговорила Вэл, протягивая руки к Кольту.
- На, держи этого хорька.
Я передал его Вэл.
- Какие у тебя дальнейшие планы?
Спросил я у Джейн, опять развернувшись к ней.
- А что?
- Ничего, просто спросил.
- Наверное ещё немного посижу и поеду в отель. У меня сегодня был слишком насыщенный день, надо отдохнуть.
- Я провожу.
- Ну попробуй.
- Обязательно, не сомневайся.

16.04.10 11:32 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, посмотрев в сторону входной двери, кому-то радостно помахала рукой. Я обернулся и увидел её закадычную подругу Люси.
Джейн писал(а):
- Люси!!!!! Привет пропащая! Ты где пропадала столько времени?

Запричитала радостно она, когда Люси подошла к столику.
Джейн писал(а):
- Эд, знакомься, это Люси, моя давняя подруга, Люси это Эд, мой... новый знакомый...

Ещё одна жертва удивления и круглых глаз за сегодняшний вечер.
Люси писал(а):
- Новый? Так мы же… то есть вы же… знакомы,

Она переводила взгляд с Джейн на меня и обратно. На что Джейн махнула рукой:
Джейн писал(а):
- Не обращай внимание

Люси писал(а):
- Э-м… ну ладно, привет Эдвард,

- Привет Люси!
А затем подруга Джейн сделала то, чего я вообще от неё не ожидал, помня о наших немного натянутых отношениях в замке. Она подошла ближе и поцеловала меня в щеку.
Весна, что ли так на Волтури действует?
Люси, прошла и села возле Джейн, а затем протянула ей какую-то коробочку. Я отвернулся, давая возможность им поболтать и по секретничать. Дора, о чем то непринужденно разговаривала с Вэл и хоть внешне она была весела и беззаботна, но мысли были далеки от этого состояния. Я окинул бар взглядом.
Дэй с Алисой резались в бильярд, Рената, стояла возле барной стойки и разговаривала с каким то незнакомым парнем.
Люси писал(а):
- Эд, давай скорей бокалы, пока Джейн не передумала.

Я повернулся и увидел в руках Люси, бутылку мартини.
- Оперативно! Что же ты бутылку нашла, а про бокал забыла? Давай её сюда
Я забрал мартини, заодно попросив официанта принести чистый бокал. придвинув бокалы Джейн, Доры и Вэл, я наполнил их, а затем наполнил и бокал Люси, который принес официант.
- А ты не с нами?
Спросила Люси, придвигая к себе бокал.
- Не хочу, не лезет уже.
- Ну Эд, а за встречу? Вернее за знакомство.
Не унималась она. Тут и Дора с Вэл, поспешили внести свою лепту.
- Так, хватит моего нового знакомого спаивать! Не хочет с нами пить и не надо. А кстати, почему ты не хочешь с нами пить? Ты против нас?
Задала мне вопрос Джейн, поднимая бокал. Поняв, что проще выпить, чем спорить с ними, я взял бутылку коньяка и налил себе стопку.
- За что пьём девочки?

17.04.10 18:27 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн писал(а):
- За знакомство,

Люси писал(а):
- И хороших друзей,

Подхватила Джейн, Люси.
- Как скажите девочки. Любой ваш каприз, лишь бы вы улыбались.
После того, как мы выпили девчонки принялись болтать о своём. Я краем глаза наблюдал за Дорой, которая погрузившись полностью в свои размышления вкупе с воспоминаниями, накатывала одну стопку за одной...
Где-то примерно через час, Джейн решила, что на сегодня с неё хватит барных посиделок и пора отправляться в отель. Попрощавшись со всеми, она направилась к выходу.
- Дор, ты не особо налегай на водку. Если я вдруг не вернусь, мало ли, такси тогда возьми себе. Девчонки, не прощаюсь...
Я направился вслед за Джейн. Перед выходом я заметил целующихся Алису и Дэя. Мешать мы им не стали, поэтому прошли мимо...

17.04.10 20:17 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы стояли с Джейн, чуть поодаль от входа в отель, в затемнённой части улицы, которая скрывала нас от любопытных взоров ночных прохожих. Я стоял прислонившись к капоту машины, обвив талию Джейн руками. Затем я притянул её к себе ближе, так что наши губы оказались всего в паре сантиметров друг от друга.
- Я не целуюсь с малознакомыми мужчинами из бара, которых знаю всего пару часов.
Проговорила Джейн, едва не касаясь моих губ, а затем немного отстранилась.
Я усмехнувшись, задрал голову, посмотрев на небо и потом опять на неё.
- Ладно, хорошо. Джейн, что думаешь завтра вечером делать?
- А что? Есть предложения?
- Есть. Может встретимся завтра, погуляем или сходим куда-нибудь, а заодно познакомимся поближе?
- Это ты мне назначаешь свидание?
Лукаво улыбаясь, проговорила она.
- Типа того. Так как?
- Я согласна. Во сколько встречаемся?
- У меня днем кое-какие дела, да и так я хотел кое-чего решить, если выйдет конечно. Поэтому скорее всего днем меня не будет в городе вообще, а вот ближе к вечеру я думаю, что уже буду здесь. Но возможно, что и не уеду. так, что может оставишь свой номерочек телефона? Я бы днем позвонил и договорились.
Джейн, на секунду задумалась:
- Есть на чем записать?
- Говори, я и так запомню.
Джейн, назвала цифры телефона кроме последней.
- Ну?
- А ты угадай, их всего десять, и какая-то одна является последней цифрой моего номера или методом прозвона. А сейчас мне пора. Приятно было познакомится Эд и до завтра, вернее до сегодня.
Чмокнув меня в щеку, Джейн, направилась к отелю.
- Кис, я очень скучал по тебе!
Крикнул я ей вслед. Джейн, обернулась.
- Я знаю и я тоже. Но для поцелуя мы всё равно слишком мало знакомы, так что - Пока!
- Коварная женщина...
Усмехнувшись произнес я в который раз за вечер.
Когда Джейн, скрылась в холле отеля, я закурив сигарету набрал номер Кайуса. После непродолжительного ожидания, я всё таки услышал его голос.
- Кай, привет! Как твои дела? Это хорошо, что нормально. Кай, я хотел бы с тобой поговорить, но это не телефонный разговор. Мы могли бы встретиться и поговорить с глазу на глаз? Всё, как буду в Мадриде наберу.
Я убрал телефон и докурив сигарету, сел в машину и поехал обратно в бар...

17.04.10 21:38 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Забронировав билет на ближайший рейс до Мадрида, я припарковал машину и пошел в бар...
Дора, уже изрядно накачавшись, танцевала на танцполе, строя глазки каким-то двум парням, сидящими за барной стойкой и смотрящие на неё с интересом.
- Дор, поехали домой.
- О, Эд, ты вернулся! А я думала, что ты уже не вернешься. Давай потанцуем.
Она обвила мою шею руками.
- Дор, перестань, я тебя прошу поехали домой. Мне надо уехать из города через час, и я не могу тебя здесь вот так оставить, тем более ты уже изрядно напилась.
Я убрал её руки со своей шеи.
- Может мне лучше самой уехать, чтобы вам не надо было никуда уезжать?
- Дор, о чем ты говоришь? У меня просто кое-какое дело и я поэтому еду, а не от того, что ты в доме. Я не хочу собаку брать с собой, к тому же утром приедут вольер ему ставить на заднем дворе, кто-то дома должен ведь быть и желательно в адекватном состоянии.
Дора, вздохнула.
- Ладно, поехали.
Попрощавшись с теми кто был в баре, мы покинули его...

- Как мне надоело такое состояние.
Проговорила Дора, заплетающимся языком, когда мы выезжали с парковки.
- Не надо было так налегать на водку, тогда и такого состояния не было бы.
- Да я не об этом, я о своём состоянии. Я как будто между небом и землей зависла. Я Волтури и в то же время уже не Волтури. Ты видел, как они все на меня смотрят?! А что я сделала? Я лишь полюбила Эмма, но они этого не понимают. Честь, имя, королевский титул... для них только это главное, остальное всё второстепенно. И так из века в век, думай прежде чем что-то сказать или сделать, так себя вести нельзя, ты королева и должна вести себя подобающе. А я устала от этого! Я хотела совершать глупости, я хотела любить и быть любимой, я хотела жить и брать от жизни всё. Я нашла в себе силы, чтобы сделать шаг к этому. А что я получила в итоге? Ничего, кроме косых непонимающих взглядов клана Волтури и их презрения, да ещё вместо любви боль. Вот если бы можно было вот так закрыть глаза, а когда открыть быть уже не Дора Волтури, а Дора Моринези, но я даже боюсь Каю позвонить, чтобы хотя бы намекнуть про развод. Потому что не знаю, как он отреагирует на это. Я запуталась, я устала от неопределенности, а ещё Эм... Что мне делать Эд? Единственный выход который я вижу, это отправится в Вольтерру, чтобы всё вообще закончилось для меня.
- Дор, я уже говорил, но повторюсь - это не выход. Подожди пока с Эммом ситуация не прояснится. Живи в доме, тебя ведь никто оттуда не гонит, по крайней мере я со своей половины точно, ты мне ни капли не мешаешь, а там со временем что-нибудь да прояснится.
Говорить о том, что я собираюсь ехать к Кайсу, как раз по этой теме, я не стал, понимая что неизвестно как и чем закончится эта встреча. А зачем тогда обнадёживать?
Отвезя Дору домой, я оставил ей денег на оплату рабочим и поехал в аэропорт...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение