Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.04.10 23:12 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
По приезду в Мадрид, я набрал номер Кайуса и договорился о встречи в номере отеля, где он остановился. Взяв такси, я поехал по адресу...
Кай, открыл дверь номера практически сразу, пригласив меня жестом войти. - Здорово Кай! - Привет! Заходи. - У меня до обратного самолета чуть больше пары часов, так что, давай наверное сразу к делу. Кай, сел в кресло, побарабанив пальцами по подлокотнику, я расположился так же в кресле напротив него. - Говори, я слушаю. - Кай, ты знаешь где Дора? - Ты хотел спросить, известно ли мне, что Дора спуталась с твоим братцем? Да, я в курсе. Мне давно птичка на хвосте принесла. - Спрашивать откуда ноги растут я не буду. Глупо, зная какой агентурой прислуг вы обладаете. Но это даже лучше, что ты в курсе. Я приехал тебя попросить отпустить её. - А я разве её держу? - Не ты конкретно, а вина перед тобой и кланом. Она чувствует себя виноватой - это гложет её, а ещё косые взгляды ваших в её сторону совершенно не добавляют ей оптимизма. - Погоди, а тебе какое до этого дело? Почему ты, а не Эммет, сейчас здесь? Или она уже с тобой? - Кай, хорош, не мели ерунду! Ты прекрасно знаешь единственная женщина, которая мне нужна - это Джейн. У Эмма, срочные дела и он в отъезде, поэтому я прошу за него - отпусти её. - Нет! Хотя бы только из-за того, что за всё в жизни надо платить. Она покинула замок в спешке, словно крыса, тонущий корабль. Она опозорила меня, опозорила честь и фамилию моего клана, а ты просишь просто взять и отпустить её? Казнь - вот, что она заслуживает, кстати и твой братец тоже, а не свободу. - Кай, давай нормально поговорим, как мужик с мужиком, вот без этой байды твоей королевской. Мы ведь с тобой не первый день друг друга знаем и не надо мне тут про казнь и наказания говорить. Ведь согласись, если бы тебе было это надо, ты бы уже давно отдал бы такой приказ вашим псам сторожевым притащить её в замок или попросил кого-то из семьи с великолепными убийственными дарами поговорить с ней по душам. Я приехал к тебе, как к другу, а ты разговариваешь со мной так, как будто мы не в номере отеля, а у нас аудиенция в тронном зале. Я уважаю тебя Кай и понимаю твои чувства, но я так же уважаю её и знаешь за что? Ради своей любви она не побоялась рискнуть, она не побоялась уйти, хотя прекрасно осознавала, что рано или поздно это может обернутся для неё плачевно. Она влюбилась Кай, именно любовь заставила её пойти на это и за это я её уважаю. Конечно то, что она сбежала вот так, ничего не сказав тебе и не попытавшись поговорить не добавляет ей плюса, но это лишь только из-за страха перед тобой, перед кланом, за Эмма, за себя и за её любовь. Я не одобряю, то что она сделала, но я уважаю за что она это сделала и именно поэтому и прошу тебя отпустить её. - Мне столько лет, что я уже не верю в любовь и не надо мне тут про неё заливать. Я уже всё сказал тебе и добавить мне больше нечего. Выдохнув, я сделал ещё одну попытку. - Ведь она не нужна тебе, иначе ты бы сейчас не думал о Тиа и о том куда бы вам вечером сходить. Скажи, что это просто для тебя дело принципа из-за запятнанной репутации вашего имени. - Вот именно, поэтому дальнейший разговор считаю бессмысленным. - Ладно, ваше королевское величество, простите, что побеспокоил Вас. Я поднялся и направился к двери. - Эд, а что бы ты сделал на моём месте, поступи с тобой Джейн вот так как Дора? Ты бы простил? Отпустил? Интонация Кая заметно поменялась и теперь она не была горделиво-надменная, она была обычная с нотками грусти и сожаления. Я повернулся. Кай, стоял у окна, повернувшись ко мне спиной. - Я не могу быть на твоём месте и ты прекрасно знаешь почему и ситуации у меня такой не может быть, потому что Джейн мне не жена и навряд ли когда-то ей будет, потому что вы для неё превыше всего и я смирился с этим. Но если бы я всё таки был на твоём месте и знал, что я не нужен, что она любит другого, я бы отпустил. Какой смысл от упрямства? Это всё равно ничего не изменит. А с тенью брошенной на фамилию? Да хрен бы с ней! Кай повернулся. - В том то и дело, что ты не понимаешь вот этого. Для нас, наша фамилия не пустой звук. Я могу простить её, как жену, но как королеву... Я ничего не сделал им обоим и не отдал приказ, как ты выразился нашим псам, притащить её в замок только из уважения, но не к ней, а к нашим совместно прожитым годам. Я бы может и отпустил её, спустил всё на тормозах, но помимо меня есть Аро, есть Марк, которые не будут к ней столь лояльны за запятнанную репутацию. Я усмехнулся. - Кай и в этом вся проблема? Только в этом? - А ты считаешь, что этого мало и находишь это смешным? Или может ты знаешь выход из этой ситуации? - Кай, да с твоими деньгами, связями и возможностями... оформи развод задним числом. Оформи документы, где будет сказано, что вы развелись перед тем, как она сбежала от тебя или то, что ты подал на развод перед этим, но лучше, если всё же уже были разведены. А главное поверь в это сам, и тогда в это поверят и остальные. - А мотив? - Тебе это так важно? Да хотя бы, что ты развелся из-за Тии, она ведь была твоей любовницей?! Твоя репутация не страдает, фамилия тоже... - Слушай, а это мысль. Как я раньше до этого не додумался? Ты сможешь задержаться на пару часов? - Могу, но не желательно. Я только вчера с Джейн помирился, поэтому сам понимаешь... ну если надо, тогда... - Да? Ну я тебя поздравляю! Сейчас погоди. Он взял телефон и набрал какой-то номер. - Сеньор Боккачо, здравствуйте! Это Кайус Волтурри. Подготовьте все бумаги для развода, а так же найдите документы с подписью моей жены. Где находится мой самолет вы в курсе. Через пол часа с этими документами вы вылетаете в Мадрид, где я вас и ожидаю. Мне всё равно сколько времени вам надо! Если вы не в состоянии вести мои дела за те деньги которые я вам плачу, то я найду более толкового и расторопного адвоката. Да, и ещё, привезите с собой толкового каллиграфа. Я понимаю, что это не в вашей компетенции, но если вы сумеете исполнить мою просьбу и через час будете с ним и документами в моем номере, ваш обычный гонорар за эту работу будет увеличен втрое. Затем он сделал второй звонок, по всей видимости в ангар, где находился его самолет и заказал рейс на Мадрид, с дальнейшим перелетом в Порт-Анджелес. Убрав телефон, Кай посмотрел на меня. - Как только всё будет готово, возьмешь документы и частным рейсом на моём самолете улетишь обратно. Передашь ей, что она свободна. Хотя нет, я письмо напишу сейчас, а ты тогда передашь. Кай, ушел в другую комнату и вернулся оттуда с листками бумаги и ручкой. - Сколько ты ему платишь, если не секрет? - Кому, адвокату? Я кивнул головой, а Кай, склонившись над листком, мысленно назвал мне сумму. - Это в час или за работу? - В час. - Офигеть! Это если умножить на три и... да, хорошая работка. - Хочешь пойти ко мне в адвокаты? Усмехнулся Кай. - А чего? У меня за плечами три Гарвардских диплома, четыре Бостонского и столько же Пристанского университета. Да и так ещё... вечный ученик. - И чего, все юриста? - Не, только шесть. Но я запомню, если вдруг настанет напряг с деньгами, я буду знать куда податься. Слушай, ты пока всё равно там пишешь. Я пойду покурю... Пока я курил, Кай написал следующее... (Письмо я естественно не читал и о том что, написано в нем не знаю) Афенодора! Спешу довести до твоего сведения, что данное письмо не является для тебя поводом думать, что я простил тебе твой аморальный поступок, который просто не свойственен поступку королевы, или же думать, что я понял и одобрил мотивы побудившие тебя так поступить. Это письмо лишь является дополнительными разъяснениями к тем документам которые тебе передадут. Довожу до твоего сведения, что с (дата предыдущего дня, перед тем как Дора покинула замок), ты лишилась своего звания, титула, а так же ты больше не являешься членом семьи Волтури. Замок ты покинула уже будучи разведенной и с того дня являешься синьорой Моринези. Памятуя о том, что все документы на это имя у тебя имеются, то думаю у тебя не должно возникнуть никаких проблем. Далее, спешу тебе так же сообщить, что все счета так или иначе касающиеся моей семьи, с сегодняшнего дня будут заморожены и в дальнейшем аннулированы. Единственный счет, который остается в твоем распоряжении, это твой процентный счет всё на то же имя Моринези, но и он не будет больше пополняться из королевской казны, а так же обслуживаться нашим банком. Поэтому в самое ближайшее время он будет переведен в один из Американских банков. Далее. Я оставляю за тобой часть недвижимости, которая была приобретена за совместно прожитые годы, а так же тот замок, который был куплен тобой на мои деньги в Румынии ( не удивляйся, но ты прекрасно должна была знать, что сделки на крупные суммы денег не проходят без моего ведома. Так что можешь считать, это прощальным подарком). Перечень своего наследства ты сможешь прочитать в приложении к бракоразводным документам. Так же за тобой остаются все украшения, драгоценности, а так же вещи, которые когда-то были приобретены или же подаренные мной. Теперь, что касается тебя лично. 1. Единственное требование к тебе, это не появляться в Вольтерре или близ неё для твоего же блага. Как видишь я и здесь проявляю великодушие и заботу, которые ты не достойна. 2. Я прошу тебя хорошенько запомнить дату нашего развода, и если будет необходимо отвечать на какие-то вопросы, то помнить твёрдо о том, что ты покинула замок и спуталась с Калленом, уже в статусе синьоры Моринези. Причина развода - банальное непонимание. 3. Я со своей стороны сделаю то же самое и поставлю свою семью в известность при первой возможности. Но вот, как себя им с тобой вести и решать достойна ты общения с ними или нет, это каждый будет решать для себя сам. Как видишь, я Кайус Волтури, проявляю к тебе великодушие, а так же дарую тебе свободу к которой ты так стремилась. Поэтому думаю, что у тебя не будет никаких возражений к таким мягким на мой взгляд условиям. Свой путь ты выбрала сама! Кайус Волтури. (Подпись и дата) Когда я вернулся, Кай протянул мне сложенный листок. - Передашь ей. Я пожал плечами и убрал в карман. - Да и это Эд, не распространяйся о том, что развод задним числом. Я со своими поговорю при встрече, но если... - Кай, обижаешь. У меня своих проблем хватает, чтобы ещё в чужие лезть. - А сейчас ты типа не это делаешь? - Кай, сейчас другой случай, сейчас я не мог не влезть. Хотя ты прав, меня это не касается. - Так почему всё таки не Эммет, а ты? - Я же тебе сказал, дела у него какие-то срочные и ему пришлось уехать. Кстати, ты в отношении него, как? - Ещё не думал, время покажет, но могу сказать точно, что опускаться до уровня разборок с ним, я не собираюсь. - Твоё право. Далее разговор перешел на нейтральные темы, а ещё где-то через минут сорок в номер вошли два лощенных мужика с дипломатами... А ещё через два с половиной часа, Кай мне вручил папку с вложенными в неё документами о разводе, дотированные задним числом, а так же подписанный обеими сторонами Дорой и Кайусом Волтури и ещё какие-то документы имеющие перечень того, что Доре причитается после развода... Забрав папку, я попрощался с Каем и покинул номер... Через сорок минут, я уже сидел в салоне частного самолета Кайуса Волтури, который поднявшись в воздух нес меня обратно домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 10:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Ой, какой любопытный хобот смотрю тут влез. Я так понимаю в волчьей стае альфе больше потрындеть не о чем и вот он рад стараться, лезет тут куда ему вообще не надо лезть. Но раз уж я отвечаю, то это означает только одно, что значит меня что-то задело, а именно:
Сэм писал(а):
а другой считает, что его обязанность замаливать грехи и убирать за братом. Я не считаю, что моя обязанность, как ты выразился замаливать грехи за братцем. Мало того, я это сделал не из-за, вместо, для или ради него. Всё это было сделано только с одной единственной целью помочь одному персонажу перестать находиться между молотом и наковальней, и обретя независимость в дальнейшем самой решать, что и как ей делать. Теперь она свободна и никто ей не указ! А это информация для остальных, так к слову. Не надо думать, что я просто сам взял и по своей прихоти написал пост, не спросив никого. Обе стороны были предварительно опрошены устроит ли их обоих такой вариант, как развод, и только после того, как были получены твердые удовлетворительные ответы, был написан этот пост. Который к слову в дальнейшем, был предварительно показан и согласован с одной из сторон. Так что считайте, что я имея за плечами юридические дипломы Гарвардского, Пристанского и Бостонского университета, выступил на общественных началах адвокатом Афенодоры Моринези, представляя её интересы. P.S. Люси, пост супер! Слог и подача великолепны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 10:50 |
---|---|
Вот сразу видно, что шакал вампиру не товарищ! Мы вот с тобой вроде бы и говорим на одном языке, а ты совершенно не понимаешь о чем я тебе толкую. Вот скажи, ну где ты узрел своим кобелиным взглядом, что я защищаю Эмма? У меня и в мыслях такого не было, я ему не нянька. Мой брат сам в состоянии за себя ответить если посчитает нужным. Я лишь тебе доходчиво объяснил мотивы своего поступка. Но если до тебя доходит с трудом, то не обломлюсь и повторю ещё раз: всё это было сделано только ради Доры. Нет ничего хуже, чем зависимость от того, кому эта зависимость на руку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 22:35 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Приземлившись в аэропорту Порт-Анджелеса, я забрал со стоянки машину и поехал домой.
Возле дома стояла машина Эмма, говоря о том, что он вернулся. Сунув папку документы за пазуху, я закрыл машину и направился в дом... Не успел я открыть дверь и кинуть ключи на тумбу, как со второго этажа галопом скользя по ламинату лапами, ко мне не со звонким лаем несся Вайгар. Крутя хвостом словно пропеллером, он волчком крутился возле моих ног, радостно приветствуя меня. Скинув куртку, я погладил собаку и направился наверх. Догадаться в какой из комнат находятся Эм и Дора не составило труда. Из приоткрытой двери доносились их голоса, причем они разговаривали на повышенных тонах, что-то выясняя. Подумав секунду заходить или нет, я всё таки для вежливости постучался и открыл дверь. - Извините, что помешал... - Я кинул взгляд на Эмма, а потом обратился к Доре - Дор, я это... в общем я понимаю, что это не моё дело и меня это не касается совершенно. Просто мне показалось, что ты вроде сама хотела этого... - Я расстегнул куртку спортивного костюма, доставая папку. - В общем если у тебя будут какие-то претензии, я пойму. Вот - я протянул ей папку - тебе просили передать. - Она глядя на меня непонимающим взглядом, взяла папку и раскрыла её. - Вайгар, да отвали ты - Я пихнул крутящегося возле нас пса ногой, отгоняя его. - Да, и вот ещё это. Это тоже просили тебе передать. Достав из кармана письмо, я положил его на документы. - Ну наверное всё. Всё отдал, передал... не буду вам больше мешать. Вайгар, пошли! Забрав собаку, я вышел из комнаты и закрыв за собой дверь направился в свою комнату. Развалившись на кровати, я включил телевизор и достал телефон, думая позвонить Джейн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 21:44 |
---|---|
Набрав по памяти номер телефона, который мне продиктовала Джейн, я последней цифрой набрал ноль, решив начать поиск с него. После второго гудка в трубке раздался женский голос. Вот только он не принадлежал Джейн, а какой-то женщине средних лет.
Сбросив вызов, я опять перенабрал номер, нажав последней единицу... но опять промах. Сбросив, я снова прошелся по цифрам, нажав последний двойку и только я собрался нажать кнопку вызова, как на дисплее высветилось - Деметрий. - Да! Проговорил я в трубку, отвечая на звонок. Дем, начал что-то быстро и бессвязно говорить про телефон Карлайла, про Таню, про какой-то прыжок и трос, добавив в конце, что по этому он позвонил мне. Я недоумевающе слушал этот не членораздельный поток слов, пытаясь понять чего от меня хочет Дем, а затем когда он замолчал, я проговорил: - А теперь нормально и по сути. Дем, уже нормально в общих чертах объяснил мне что к чему, попросив номер Карлайла. - Его нет в городе. Ты на машине? Отлично! Вези её ко мне. Взглянув на часы, я прикинул что при нормальном раскладе Дем с Таней будет здесь менее чем через десять минут. Выйдя из комнаты, я первым делом отвел Вайгара в вольер, чтобы он не путался под ногами, а затем пошел на кухню. Открыв холодильник, я открыл контейнер на дверце, где хранились пакеты с донорской кровью и плазмой. Нда... запасы заканчиваются. Надо будет папу навестить в больничке, как вернется. Взяв кровь и плазму, я засунул пакеты в микроволновку поставив разогревать их до нужной температуры. За окном послышался визг тормозов, в следующие секунды Дем, ворвался в дом неся на руках Таню. - Куда её? Крикнул он, когда я вышел из кухни. - На диван. Что с ней? - Да не знаю. Вроде бы должна уже регенерировать, а всё никак. Я подошел к дивану и присел возле Тани, открывая пакеты и наливая содержимое в высокий стакан. По гостиной тут же поплыл ощутимый запах теплой крови. Дем, втянул воздух. - Ммм... Третья... - Ага. Она видимо давно не охотилась, к тому же звериная кровь не обеспечивает должным образом запас жизненных ресурсов, поэтому видимо и регенерация не происходит. Сил нет. Подержи ей голову. Дем, встав у изголовья Тани, приподнял её голову и зафиксировал, деловито проговорив: - Вот поэтому я в отличие от вас и питаюсь человеческой кровью, потому что зверушки - это херня на постном масле, что цветы в противогазе нюхать. Приоткрыв рот Тани, я поднес к её губам стакан и влил в него немного крови, а затем поднял взгляд на Дема. - Вот поэтому тесно связавшись с вашей семьёй я перестал питаться зверушками. - Таня, сделала ещё один глоток - Потому что рядом с вами, что не день, то качели какие-то и на одних зверюшках я бы уже скопытился давно. Задохнулся бы в противогазе. Дем, засмеялся слегка отпустив голову Тани и с уголка её губ, вниз побежала капля крови. Я тыльной стороной ладони вытер её. - Дем, держи нормально. Лучше расскажи подробно, как она так умудрилась? Дем, начал своё повествование, а я продолжал маленькими глотками поить Таню. С каждой маленькой порцией крови, тело Тани регенерировало и восстанавливалось на глазах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 22:14 |
---|---|
Пока я поил Таню, Дем поведал мне её экстремальную историю. Её тело почти уже закончило регенерацию, но она всё ещё не открывала глаза. Пока Дем рассказывал, я внимательно смотрел на Таню, а затем снял ментальный щит, открыв полностью своё сознания для чужих мыслей и осторожно потянул свой дар в сознание Тани:
- Тань, ты слышишь меня? - Да -ответила она мне тихим, далеким голосом. - Регенерация тела почти уже закончилась. В чём дело, почему ты не возвращаешься? - Я устала, я хочу отдохнуть. Я устала от бесконечного гула мыслей в моей голове, он не прекращается ни днем, ни ночью, а здесь так тихо. Здесь я не слышу никого. Только тебя почему-то. Я хочу тишины и покоя. - Я тебя понимаю. Дем, давно закончил свои рассказ и теперь молча смотрел на Таню. Заметив нервозность Дема, я проговорил спокойным голосом: - Не нервничай Дем, сейчас всё будет. Дем писал(а):
- Может, ей еще надо крови? - Нет! Мне достаточно, я не хочу больше. Эд, пообещай мне сейчас одну вещь... она не имеет значения для тебя, но она сейчас нужна мне. - Нет, хватит. - Бросил я Дему и обратился к Тане -Тань, ты не на смертном одре, ты всего лишь в состоянии транса, из которого сама не хочешь вылезать и... - Пообещай! - Ладно, обещаю. Что? - Отвези меня в клинику к Карлайлу. Ты сам знаешь куда, там... я хочу просто побыть в тишине. Ты обещал мне! А теперь не мешай и убирайся из моего сознания. Я поднял взгляд на Дема, опять прикрывшись щитом. - Но в больницу отвести ее надо. Порулишь? Дем писал(а):
- Конечно, только где у тебя тут ванная? Я указал ему рукой, куда ему идти и Дем, развернувшись отправился в ванную комнату. Я понял, куда Таня просила её отвезти. В конце левого крыла клиники, подальше от центрального входа, Карлайл обустроил несколько палат для таких, как мы, отличающихся от людей. Стены в этих палатах были утолщены и проложены не одним слоем звукоизолирующего материала, усиливая эффект кованного бронированного железный листа по средине, который вкупе со всеми остальными материалами делал палаты непроницаемые для звуков. Мы не могли слышать звуки из вне даже не смотря на свои обостренные инстинкты, если только кто-то не находился в непосредственной близости от двери, и такая защита практически делала недосягаемыми и все мысли за пределами стен. Но главное, что весь персонал клиники знал, что все кто находился в этих палатах, были личными пациентами доктора Каллена и категорически было запрещено оказывать какие-то мед услуги без его ведома. Я отнес на кухню стакан, и сполоснув его, поставил на сушилку. Пакеты я выкинул в мусорное ведро. В гостиную мы вошли с Деметрием практически одновременно. - Поехали? Я кивнул ему в ответ головой и подняв Таню на руки, пошел вслед за Демом к машине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 15:07 |
Клиника "Healing" Эдвард Каллен |
---|---|
Мы зашли в больницу не через центральный вход, а с бокового, как раз который находился недалеко от кабинета папы, а так же был расположен около пожарного коридора выходящего, как раз в левое крыло. Передав Таню, Деметрию, я открыл ему дверь в пустой коридор.
Иди до конца, там палаты, первая направо, подожди меня там, я сейчас подойду. Дем, скрылся за дверью, а я направился к секретарше отца, но не найдя её на месте, пошел на ресепшен в центральный холл. Здесь, всё было так же, как обычно, бесконечный поток людей и мед персонала. Вечно снующие туда-сюда ординаторы, и небольшие кучки интернов следующие за ними. Медсёстры, как всегда одаривали кого-то многозначительными взглядами, а затем перешептывались обсуждая какую-то свежую сплетню больницы, при этом умудряясь в правильном порядке оформлять и расставлять карты. Так, как раньше, ещё до женитьбы с Беллой, я частенько бывал с отцом в клинике помогая ему, а заодно вырабатывая выдержку и сдержанность при виде крови, я естественно знал большую часть персонала, особенно всех старших ординаторов. Поэтому пробираясь в центральную часть, мне постоянно приходилось с кем-то здороваться и на ходу отвечать на вопросы по поводу моих дел, а так же дел нашей семьи. К тому моменту, когда я достиг регистратуры, мой язык уже устал повторять, что у меня дела нормально, и у Карлайла нормально, и у всех всё нормально и когда вернется отец - я не знаю. За стойкой сегодня дежурила Джудит. Толстая тетка за пятьдесят, афроамериканка, она всю жизнь проработала медсестрой в реанимации, но последние пять лет предпочитала работать в регистратуре. Джудит, была одной из тех, которая относилась ко мне, как сыну и всегда пыталась меня с кем-нибудь сосватать, знакомя меня со всеми молоденькими медсёстрами. Вот и сейчас, стоило мне только произнести: - Джуди, привет! Как она оторвав голову от бумаг, увидев меня, расплылась в улыбке и запричитала, привлекая к нам внимание: - Эдвард! Ну надо же! Неужели мой маленький негодник решил навестить нас? Где ты пропадал так долго гаденыш? Я пожал плечами: - Дела. Но она не обращая внимания на мой ответ, уже поднялась со стула и направлялась ко мне. - Иди быстрей обними свою старую тетку Джуди, которая так по тебе скучала. Не дожидаясь моих действий, она сама сгребла меня в охапку, понизив голос: - Слышала про твой развод... но ничего, у меня столько на примете для тебя девушек - потом уже громче, отстраняясь - Дай ка я на тебя посмотрю. Вижу, что Карлайл был прав, говоря, что ты повзрослел и возмужал. Хотя для меня ты всё равно всё тот же сопливый мальчишка. Господи, Джуди, я тебя старше вдвоё Подумал я, а вслух произнес: - Ну есть маленько. Она развернувшись к смотрящему на нас персоналу молоденьких медсестёр, деловито упёршись рукой в бок, громко произнесла: - Так девоньки знакомьтесь, это Эдвард, сын нашего шефа. Он, как вы видите хорош собой, имеет приличное состояние, холост и очень одинок. Так что, на вашем месте, будь я помоложе, я бы не упустила шанса с ним познакомиться. - Спасибо Джуди за такую исчерпывающую рекламу, но я в ней не нуждаюсь. К тому же я не совсем одинок, у меня есть девушка, так что твоя забота излишня. Прошептал я ей, отвечая таким же помахиванием руки на жесты приветствующих меня кучки медсестер. - Да?! А Карлайл об этом ничего не говорил, он лишь сказал, что ты развелся и опять холост. Но это не важно, советую обратить внимание на... - Джуди, это не выносимо. Если я развелся, это не значит, что я стал монахом. Твоё призвание сватовство, а не медицина. - Чёрт с два! У меня много специализаций, а вот ты, как шарахался от девушек, так и продолжаешь это делать по сей день. Я порой даже сомневаюсь в твоей... - Не мели ерунды! У меня нормально всё с ориентацией. У меня есть девушка и закроем эту тему. Я вообще здесь по другому вопросу. Где секретарша отца? - А тебе зачем? Она на обед ушла. - А у тебя есть пустые бланки карт с его подписью? Мне надо оформить девушку в закрытом крыле, чтобы её не трогали. - Есть, но я тебе отдам лишь после того, как ты мне докажешь, что не шарахаешься от женщин. - Джуди, дай мне карту. - Нет. Споря с ней, я сделал шаг назад, случайно кого-то задев. - Извините. - Да ничего страшного. Бросила мне длинноногая брюнетка лет тридцати, может немного больше, направляясь к стойке регистратуры. Её короткий, беленький халатик выгодно подчеркивал изящные стройные ноги. Черные, как смоль длинные волосы были собраны в тугой хвост на затылке. Черты лица, которые я успел разглядеть, были утонченными. Перегнувшись через стойку, она потянулась за картой. Я "голодным" взглядом словно кот на сметану, оценивающе посмотрел на её упругий зад, на котором сейчас натянулся халатик и в голову полезли всякие мысли, самой невинной из которых была: А надо почаще к папе на работу заглядывать... Забыв напрочь о Джуди, я ловким движением оказался у стойки, облокотившись на неё. Брюнетка, как раз взяв карту, выпрямилась. - Я могу вам чем-то помочь? Спросила она меня, заметив мой пристальный кошачий взгляд. Она смотрела на меня заинтересованным взглядом, из под своих черных, длинных ресниц. Её глаза были цвета изумруд, и где-то в глубине этого изумрудного озера плясали языки пламени. - Да. Я бы хотел у вас проконсультироваться, вернее пройти обследование. Она изогнула бровь и в глазах заискрилось веселье. - Вы? И на какой же предмет вы хотели у меня обследоваться? Мистер... - Эд. - Хорошо Эдвард. Чем я могу вам помочь? Я кинул взгляд на её бейджик. - Это сугубо конфиденциальный разговор, не для этого места, мисс Шерри. Она рассмеялась, прекрасно понимая, что я её клею, прижав к груди карту, обняв её своими руками. - Я так понимаю, что вы сами пациент и проситесь ко мне на прием или у вас уже подошел срок и вы срочно нуждаетесь в моей помощи? Я не стал заморачиваться по поводу смысла её слов, и поэтому выдал: - Срочно, очень срочно нуждаюсь и в приеме и в помощи. Она рассмеялась ещё сильнее и повернулась к Джуди: - Ну раз так, что уже срок подошел... таких случаев у меня конечно ещё не было... Джуди, оформи мистера Эдварда Каллена, как полагается и вызовете меня, когда повезете его в род блок. Ёёё... Она, развернулась и направилась к лифту, бросив на ходу. - Передавай папе привет Эд. Я проводил её взглядом, смеясь над своей оплошностью. А затем обратился к Джуди. - Кто это? - Это Элизабет Шерри, наш новый старший ординатор родильного и гинекологического отделения. Она не так давно к нам перевилась из Майями. - А меня она откуда знает? - Ты смеёшься?! Кто же не знает детей шефа? Если только младший персонал, который не бывает у него в кабинете. К тому же по слухам она является любовницей зама твоего отца. - Понятно. Джуди засмеялась: - Ну так, что будем оформляться в род блок мистер Каллен? - Джуди, отвали! Дай мне карту, я сам оформлюсь. - Эх, ну что с тобой делать?! На, держи. Забрав пустую карту с подписью отца, я направился к лифтам, где всё ещё стояла Элизабет, хотя мне нужно было совершенно в другую сторону. Она бросила на меня взгляд через плечо, улыбнувшись. - Смотрю передумал оформляться ко мне на прием? - Да, передумал, у меня всё рассосалось. А мы уже на ты? Двери лифта открылись и мы вошли внутрь. Элизабет нажала на кнопку и двери закрылись. - Я просто подумала, что если с твоим отцом мы на ты, то почему с тобой нельзя... хотя, как знаешь. - Нет, на ты, меня очень даже устраивает Элизабет. Произнес я, сделав шаг в её сторону, встав почти вплотную сзади неё. - Это сексуальное домогательство? Её голос прозвучал спокойно, но в нём промелькнули многозначительные нотки. - Нет, это боязнь лифтов. Я не уютно себя чувствую в нем, а рядом с красивой девушкой, становится спокойно. Мой голос больше походил на мурчанье, которое убаюкивало её разум. Я подключил на полную все свои инстинкты охотника. Ведь не для кого не секрет, что наши движения, наш голос, наш вид, привлекают и затуманивают разум людей, они просто не способны противостоять нашим ментальным силам. Моя рука легла на её талию, она не сопротивлялась, но вот её разум ещё делал это. - И всё таки я думаю, что это, как раз сексуальное преследование. Её дыхание стало глубже. Сама того не понимая, она тряхнула головой, наклонив немного голову на бок, открывая передо мной вид изящной шеи, на которой пульсировала маленькая жилка. - Нет Промурчал я, сминая оставшиеся барьеры её разума. Завороженно смотря на пульсирующую жилку, я чувствовал, как от клыков по нёбу растекается жар. Я провел рукой по её бедру, скользнув под юбку, а губами коснулся шеи. - Ты хочешь этого? - Да... Томно ответила Элизабет, откинув голову мне на плечо. Папа меня убьёт, если я съем его ординатора... Мои клыки коснулись кожи и в этот момент... Дзынь... лифт остановился, провозгласив звуковым сигналом, то что мы прибыли на нужный этаж. Двери стали открываться... Я быстро отпрянул от Элизабет, встав опять возле стены, как ни в чем не бывало. Элизабет, тряхнула головой, словно сбрасывая с себя оковы забытия и шагнула в коридор. Затем на секунду задержавшись, она повернулась... - Вообще-то обычно я не позволяю лезть к себе под юбку после пяти минут знакомства... не знаю, что на меня нашло... переработала наверное. - Я понимаю. Лукаво улыбнулся я. - Я думаю, что лучше будет если о том, что сейчас было никто не будет знать. - Без проблем! Даже и говорить об этом не надо было. - Хорошо, спасибо. Приятно было познакомится Эд. - Увидимся Элизабет. Она пошла по коридору, весь её вид, а уж тем более мысли, задавались только двумя вопросами: Как такое могло произойти? И как она могла такое допустить? Я усмехнулся и нажал на кнопку первого этажа... Когда я вошел в палату, Таня уже очнулась. - Ты где так долго был? Спросил меня Дем. Я лишь махнул рукой, садясь в кресло и доставая ручку: - В лифте катался. - В лифте? Я проигнорировал его вопрос и обратился к Тане: - Ты как, нормально? Она кивнула в ответ головой. Я принялся заполнять карту, и тут же почувствовал присутствие дара Тани в своей голове. - Так значит катался в лифте с Элизабет? Я поднял на неё глаза. - Брысь из моей головы! А то сейчас в твою залезу. Таня тут же убрала от меня свой дар, зато оживился Деметрий: - Элизабет? Кто такая?! Я опять отмахнулся. - Да так, работает тут одна... Дем, ещё что-то хотел спросить, но в этот момент в палату вошел Фил... Мы все трое устремили на него взгляды. - Всем привет! Спокойно проговорил Фил, а потом деловито подойдя ко мне, взял карту которую я заполнял. - Так значит у нас тут пациент с... Он прищурился пытаясь прочесть, а потом посмотрел на меня. - Каллен, ты чего тут такое написал? Я взял один из листков валявшихся на столике и начеркал на нем незамысловатые каракули, разбавленные латынью. Затем подняв листок, я показал ему. - Каракули с латынью, вот чего я написал. Дем, засмеялся вместе с Таней. - Даа... - протянул Фил, - Ты был бы последним коновалом, которому я доверил бы себя лечить. - А что? Да все врачи такими каракулями пишут. Кстати я не удивлюсь, если они поймут, что здесь написано. И вообще, дай сюда, мне заполнить надо карту до конца. - А, как Карыч поймет что здесь написано? Фил, протянул мне карту. - А ты думаешь он это читать будет? Это левые карты, для персонала, чтобы пациентов никто не брал его. Он потом просто выкинет её и всё. - Умно! Фил, направился к кровати Тани... - Дем, пошли что ли покурим? Чего-то курить так охота. Произнес я, поднимаясь с кресла. - Ага, я тоже об этом подумал. Пошли. Мы с Демом вышли из палаты, оставив Фила и Таню наедине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 21:04 |
Клиника "Healing" Эдвард Каллен |
---|---|
Выйдя на улицу, я закурил сигарету.
- Слушай Дем, ты это не подумай, что я чего-то хотел или позволил бы себе чего лишнего... намерения были только чисто дружеские. Я короче тут Рейну встретил случайно в Порт-Анджелесе. Дем, изогнул в удивлении бровь и скрестив руки на груди, прислонился к стене выражая всем видом, что внимательно меня слушает. - Ну короче, лукавить не буду, чтобы потом между нами с тобой никаких качелей не возникло. Короче посидели с ней в ресторане, потом вечером собирались погулять... не совру если скажу, ты ведь знаешь, как твоя жена умеет себя преподносить, что мысли были всякие на её счет. Но, я хочу чтобы ты знал, я бы её и пальцем не тронул... - А на самом деле тронул? Лукаво улыбнувшись, спросил Дем. - Нет! Ты чего с дуба рухнул? Говорю же, что не тронул бы... да и Фил меня своей моралью осадил хорошо, мозги вправил. - А ты мне всё это сейчас зачем рассказываешь? - Говорю же, чтобы потом никаких недомолвок не было. Ты ведь знаешь, как бабы приукрашивать любят, особенно когда им нужно что-нибудь эдакое выкинуть. Я знаю правду, ты теперь знаешь правду - теперь моя совесть в любом случае будет чиста и я париться не буду. Дем, засмеялся. - Да ты и так не парься! Не жена она мне, мог бы и трахнуть. Мы развелись. Но насчет приукрасить - это ты прав, это они любят. Особенно между собой. Я удивленно посмотрел на него, затянувшись. - Чего, правда что ли? Деметрий, в ответ лишь кивнул головой. - А из-за чего? Он махнул рукой. - Да так. Долго рассказывать. У меня в кармане завибрировал телефон, говоря о входящем смс. Я вытащил телефон из кармана. Смс было о Джаса... затем я обратился к Дему. - Ну раз ты теперь свободен и не женат... помнишь у меня на мальчишнике тогда - Чёрт, как глупо звучит... а как по идиотски это звучит со стороны, когда все знают, чем потом всё закончилось. - пацанчик был, Барэг? Я так понимаю, что у него сегодня мальчишник, потому что вроде из знакомых он только собирался жениться. Короче зовут и приглашают. - Я прочел смс Джаса вслух - Поехали? Я думаю он не против будет. - Ну раз он не против, а у меня всё равно никаких планов на вечер не было... поехали. Филу надо только сказать, может тоже поедет. Во сколько там начало? - В семь. Он взглянул на часы. - Время пятый час. Мы даже успеваем ещё за подарком в Порт-Анджелес смотаться. Пошли Филу, скажем. Я мотнул головой. - Не, думаю не стоит. - А чего так? - Да я тебе потом вкратце обрисую. Позвони ему лучше. Дем, вытащил телефон и набрал номер Фила, а я в который раз набрал номер Джейн, с очередной цифрой на конце... в который раз попав не туда. - Сбросил. Позвони ты, может возьмет. Я набрал номер Фила, после чего прослушав два гудка, понял что Фил сбросил мой номер так же. - Он сбрасывает. Может Таньку там жучит?! Дем, засмеялся попросив позвонить ещё раз. Я опять набрал его номер, включив громкую связь. Фил, взял трубку практически сразу. - Ну вам больше заняться нечем? Вы чего дебилы названиваете? - Не, нормальный выкидон?! Сам ты дебил! Ты там Таньку что ли "жаришь"? - Вы для этого названиваете? - Вообще-то нет, но это нам тоже интересно. Произнес смеясь Дем. - Не, Фил, погоди. Нас тут на мальчишник зовут к Барэгу, мы хотели с Демом за подарком пока смотаться. Ты с нами? - Сейчас не могу. Скажи где и я если чего позже подъеду. Услышав место и время, Фил отключился. - Ну чего, поехали? Произнес я и получив утвердительный ответ от Дема, пошел следом за ним к машине... - Слушай, только я на пару часов туда, а потом соскочу. - А чего так? - Да мы с Джейн собирались сегодня встретиться, поэтому... - Так ты позвони ей, скажи, что задержишься. - А я по твоему чего сейчас делаю? - Я вкратце рассказал ситуацию с номером Джейн - Прозвонил все от нуля до девятки, все номера мимо, кроме одного, который отключен или вне зоны действия. Поехали в отель сгоняем, я быстро переговорю с ней, скажу во сколько заеду и тогда в Порт-Анджелес. - Да легко! Поехали. Дем завел машину и мы поехали в сторону отеля... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 22:39 |
---|---|
Вот сразу видно, что в игре недавно. Всё по правилам, всё по книгам... Ричард, многие уже давно в игре, как ты знаешь и от книг у нас остались по большему счету лишь имена. А знаешь почему? Просто если следовать строго сюжетной линии книг, то далеко на этом не уедешь.
1. Нам вампирам вообще передвигаться тогда нельзя, причем нигде. Ведь в Форксе то же бывают солнечные дни. Я уж молчу про Италию с её окрестностями. 2. У нас бывают стычки с волками, но мы все между собой дружим. Давай строго по сюжету. Волтури - это Волтури, волки - это волки, ну остальные - это остальные... Многие часто выпадают из игры и здесь сам с собой назревает вопрос: А с кем тогда играть? Если с этими враги, а с этими по статусу не положено. 3. Вампиры не пьют! Здесь вообще без комментариев... с ума сойдешь выдумывая, как ты сидишь в баре и глазами хлопаешь. 4. Животные бояться вампиров. А у нас в игре, у каждого второго какая-то живность и что? Никто не заморачивается. 5. Придраться можно ко всему, к любому посту и к любой ситуации. Даже к твоей, когда вы с Филом были в Порт-Анджелес. Но этого никто не делает, все лояльно относиться ко всему. Полет фантазии, воображения и просто прикольно читать. 6. Если уж тебя так мучает вопрос о проведении свадьбы... У нас много даровитых вампов. Есть погоду меняют, есть которые внушают. Белка подсуетится с погодой и обеспечит нам пасмурное небо, а Дэй с Таней, просто почистят потом память персоналу, священнику и всем кто в этом нуждается. Люси у нас вообще трансформер, впитает в себя дар Дэя или Тани и разом поможет им. К тому же Волтури сами будут на свадьбе. Чего это им потом Мари за это уничтожать?! Так что твои опасения беспочвенны. Бросай ты это гиблое дело. 7. Повторю ещё раз, но следуя правилам далеко не уедешь. Надоест монотонность, особенно в шкуре вампира. Надеюсь нормально объяснил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 22:56 |
Отель "Twilight" Эдвард Каллен |
---|---|
До отеля мы доехали довольно быстро.
- В каком она хоть номере? Спросил Дем, глядя на окна отеля через лобовое стекло. - Понятия не имею. Я ведь вчера её довез и уехал. Ответил я, вылезая из машины. - Ну ты даешь! Ладно, пошли, сейчас разыщем мою родственницу. Кстати, а чего это за байда была вчера в клубе со знакомством? - А, - я махнул рукой - решили начать всё с чистого листа, прям со знакомства. Вот и знакомились. - Ааа... теперь хоть это всё начинает обретать смысл. А то я вчера подумал, что у Фила крыша поехала. Смеясь ответил Дем. Подойдя к портье у стойки, я принялся объяснять кого мы разыскиваем. Ответ портье оказался более чем воодушевляющим. Оказалось, что данная мисс, действительно здесь снимала номер, он даже назвал его, но буквально час назад, она в сопровождении какой-то неизвестной ему мисс, в которой мы с Демом, признали тут же Люси, расплатилась за номер и уехала. И как понял портье по их разговору, они упоминали про самолет, какой-то рейс и билеты из чего он делает вывод, что они направились в аэропорт... Я ударил ладонью по стойке, пытаясь утихомирить вспышку ярости, чтобы не прибить тут этого портье, сообщившего мне столь "радостную" новость, но затем я просто рассмеялся, смотря в потолок. - Твою мать! Блин... вот я идиот! В который раз... Дем, положил мне руку на плечо: - Эд, пошли. Я дернул плечом, сбросив её и направился к выходу. Выйдя из отеля я прикурил сигарету, ожидая когда Дем поравняется со мной. - Мне порой так охота твою сестру убить, ты даже не представляешь как. Вот в такие минуты я даже сам не знаю чего мне принесет больше удовлетворения: Быть с ней или тупо отвернуть ей голову за всё?! - Понимаю. Ответил Дем. И не потому что я ждал его ответа, а просто потому что надо было что-то ответить и Дем это знал. - Да не хрена ты не понимаешь! Я кинул недокуренную сигарету в урну и направился к авто. Открыв дверь машины, я залез в неё. Дем, тут же плюхнулся за руль. - Эд, если хочешь давай в аэропорт сгоняем, всё равно в ту сторону едем. Не смотря на него, я показал ему средний палец. - Вот! Я не собираюсь больше бегать, достало! И вообще... - Достав телефон, я отключил его и швырнул на панель. - Поехали за подарком и давай закроем эту тему. Кстати чего дарить будем? Дем, пожал плечами, выезжая с парковки. - Не знаю, найдем чего-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 17:12 |
---|---|
Вот! Вот именно поэтому я всегда стараюсь не влезать в обсуждения, но не всегда выходит. Честно сказать у меня нет ни желания, ни настроения чего-то выяснять с кем-либо, или что-то опровергать или доказывать, я просто пробегусь по твоим фразам и подискутирую, как есть, а ты уж дальше сам для себя решай, что это...
Ричард писал(а):
Не много ли ты на себя берешь "дедушка"? Честно? Я вообще на себя ничего не беру. Я ответил пунктами не только тебе, но и тем кто недавно в игре и у кого возможно есть такие вопросы. Просто я не раз их слышал за время своего прибывания в игре. Ричард писал(а):
Эд, я разочарован, что ты судишь о людях по дате их вступления в игру. Ты совершенно не так понял мой вопрос и начал уму разуму учить, как "дедушка" "духа". Я тоже тогда выскажусь, но не буду повторяться или писать всё по пунктам, тем самым унижать тебя, как ты меня. Поверь, я не идиот,дурак или ещё кто-то. Я разве сказал, что ты дурак или ещё кто-то? Если честно я даже так не думал и я прекрасно в курсе, что ты адекватный перс, можно было не афишировать. Далее, я не ставил перед собой цель унижать или оскорблять тебя, мотивы расписания по пунктам, я уже обосновал. А в целом, я не сужу о людях по датам их вступления в игру. Не скрою, и об этом многие знают, я отношусь к новичкам насторожено, но у меня свои мотивы для этого. Но как бы там не было, я не позволяю себе переходить на личности, если конечно у меня нет реального повода для этого. Да и в этом случае я стараюсь для начала найти компромисс. С тобой мы вроде мирно общались и на мой взгляд делить нам нечего. К чему такой гонор про дедушек и духов? Ричард писал(а):
Дружба с волками?Ты серьёзно?!С кем из волков ты дружишь?Даже со своим затем у тебя война, про остальных молчу! И ты пишешь про статус. Ты ставишь себя выше волков? Волки для меня отдельная тема. Если я со всеми буду дружить, мне неинтересно играть будет. Я отношусь к ним лояльно и как мне кажется, что это вполне всех устраивает. И зря ты говоришь, я дружу, вернее дружил с Джаром, и с Барэгом у меня нормальные отношения. А, что касается зятя... ты никогда не задумывался, что у Эдварда мог остаться осадок за Беллу? Возможно у книжного нет, но я другая личность. Я противоположен книжно-киношному Эдварду на 180 градусов. И я просто помню, как он увивался за Беллой, мне этого более, чем достаточно, чтобы относиться к нему так, как я отношусь. Ну и ещё конечно главная причина, это его отношения с моей дочерью. Ричард писал(а):
Про еду и питьё вы сами себя загнали. Не нужно было писать, что еда на вкус как бетон или что там у вас. Тогда по логике, было бы нужно написать,что вода и вся выпивка на вкус как моча. Ну здесь извини, вот мозгов у нас не хватило написать, что-то другое. Потому что изначально придерживались канона и если что было не так, нас обязывали править посты, дабы соответствовать им. Ричард писал(а):
Прежде чем говорить или указывать на чужие посты, сделай милость,узнай у тех кто участвовал с чего бы они такое написали. Для справки, Порт-Анджелес это отправной пункт для последующей войны, которая будет. А я указывал? Я тебе лично хоть слово сказал за твои посты в чате или здесь в обсуждениях? Я вроде только сказал про то, что любой пост, любого перса можно разложить по полкам и придраться к чему-либо. А по поводу войны... вот смотри какая интересная штука, вроде бы посты написаны давно, а я о ней только узнал, но это уже не важно... хотя я спрашивал: чего мутите? А это тебе так, пища для размышлений. Я не считаю, что кто в игре давно, тот и прав. Я молчу в чате, я не учу уму-разуму новичков, мне это не надо просто, я никогда не встреваю в чужие конфликты, пока всё на фоне дружбы. Но, мы все разные, у всех разные характеры и порой новичков на фоне азарта начинает заносить, как тебя сейчас, и вот тогда обычные дебаты в чате, в обсуждениях или в аськах перерастают в конфликт. Персы начинают обвинять друг друга, переходить на личности, оскорбляют друг друга, но итог всегда один - рубят с плеча и собираются уходить из игры. Возможно вот в этом я и правда начинаю много на себя брать, и если кто выскажется за это здесь, я пойму. Но именно в эти моменты я встреваю и стараюсь разрулить, примирить и оставить персов в игре, чтобы она не развалилась. Так как правило, за одним персом может потянуться хорошая ниточка и понесётся... Поэтому Ричард, я тебя очень прошу, в следующий раз, если вдруг ты соберешься вести дебаты с кем-то из персов, подумай над своим тоном. У тебя азарт - у меня апатия, у тебя адреналин - у меня отвращения ко всему. Мой предыдущий пост выдержан в чисто дружеском тоне, обычные игровые разъяснения. А этот, я просто разъясню сразу, а то вдруг ты опять узреешь в нём оскорбления, тон уставшего от многого и перса и человека стоящего за ним. В то время, как твой тон... хотя это тоже не важно. У меня нет желания грызться с тобой, как я уже сказал: Мне с тобой делить нечего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 11:59 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Купив в Форксе подарок, мы наконец с Демом прибыли на окраину Форкса, в салун, где по правде говоря я ни разу не был.
Дем писал(а):
– Ура! Прокричал Дем, вылезая из машины. Видать занятная была мадам эта Молли, раз по её состоянию салун назвали. Вечно никакая -жду трамвая. Мысли Деметрия были примерно, как и мои, только почему-то Молли у него превратилась в моль. - Пьяная Молли. Поправил я его, усмехнувшись. Дем писал(а):
- Да какая разница. Классное место. Ответил он мне, взяв подарок, и направился в салун. Я забрав с панели телефон, хлопнул дверью машины и пошел следом за ним. Вечеринка предполагала собой ковбойский стиль. При входе на нас нахлобучили ковбойские шляпы, на шею платки, только револьверов чего-то не дали. В роли необъезженных лошадок выступали полуголые девицы, поджарые, но с роскошными габаритами. Таких только объезжать и объезжать. Хотя дело вкуса, можно и самому прикинуться мустангом, пусть тебя объезжают резвые ковбойки. От таких заманчивых перспектив мысли Дема неслись, как сумасшедшие. "Что такое хорошо и что такое плохо?" - в данный момент было про него. Если не париться, перспектива может показаться вполне радужной - Вот и не парься! Произнес я, похлопав Дема по плечу, отодвинув от себя очередную прилипшую "Молли." За столом сидели Джас, Сэм, Барэг и ещё какой-то парень. Мы с Демом поочередно пожали всем руки, здороваясь, а заодно и познакомились с Алексом. Бару же естественно достались самые радужные и искренние поздравления с предстоящей женитьбой, ну и собственно благодарность за приглашение на мальчишник. Пока не прибыл остальной народ, решили для начала пройтись по пивку, а заодно и обсудить программу предстоящего вечера. На, что Бар пожал плечами и покосился на Сэма, а тот в свою очередь глянув на Джаса, ответил, что всему своё время. Конспираторы хреновы... Деметрий, развалившись на стуле наблюдал за вьющимися вокруг столика девицами. Судя по его мыслям, в нём всё продолжала бороться моральность с аморальностью, причем с каждым глотком пива, вторая потихоньку отвоевывала свои позиции у первой. Минут через десять в салун вошел парень, а за ним следом появился Адам. После непродолжительных приветствий и знакомства с Клэйтоном, мы опять уселись за стол. Ко мне на колени уселась одна из ковбоек, блондиночка с пышной грудью, обтянутая коротенькой рубашкой. - Эд, а где вы Фила потеряли? Он будет? Спросил меня Джас, переводя взгляд с Дема на меня. - Мы ему сказали, обещал быть позже, но я сейчас ему ещё раз звякну. Достав телефон, я включил его, продолжая одной рукой придерживать девицу. Когда телефон загрузился, звуковой сигнал оповестил меня о том, что для меня есть голосовая почта... Джейн писал(а):
- Здравствуйте, малознакомый, но очень симпатичный молодой человек по имени Эдвард. Жаль, что Вы сами не можете ответить... Не подумайте, что я сбежала, но я уехала с подругой в Париж. Надеюсь, что вскоре увидимся. Ваша новая знакомая, Джейн. -Мля! - я запрокинул голову назад, закрыв глаза. - Я когда нибудь её прибью. - Это ты ты о ком? Спросил меня Барэг. Дем, засмеялся: - А я кажется знаю о ком... Я посмотрел на них, проговорив девице. - Иди погуляй, давай, давай. Да есть тут Бар одна, ты её знаешь... всю душу мне вымотала, весь мозг мне...короче не важно. Джас: - Погоди, неужели Джейн? - Какой ты догадливый! Съязвил я брату. Дем, смеясь: - И чем на этот раз отличилась моя сестра? - На этот раз она умотала в Париж с подругой. Вот чего она там забыла? Но это ладно, ерунда. Про последнюю цифру помнишь? - Дем, кивнул головой - Так вот, оказывается там не только последняя цифра, там ещё и предпоследняя не та была. Дем, положив голову на руку, уткнулся в неё лицом, сотрясаясь в приступе беззвучного смеха. Затем поднял голову, пытаясь сдержать смех и проговорил: - Без комментариев! Затем опять заржал в полный голос, как сивый мерин. - Да пошел ты! Пойду я покурю, заодно и Филу позвоню. Я поднялся и направился к выходу. - Эд, - крикнул мне Барэг - у Мари девичник там в Париже. Может Джейн туда отправилась. Я пожал плечами: - Может быть, но мое желание прибить её за всё, всё равно остается в силе. Сзади меня раздался ржач парней. Выйдя на крыльцо, я закурил сигарету и набрал номер Фила... Вместо ответа, он скинул. Тогда я набрал ему смс: Мы в салуне. Ты будешь? Буквально через полминуты после того, как я отправил смс, раздался звонок Фила. - Я же сказал, что буду позже. Единственное, что бросил он мне и отключился. Сумасшедшее семейство... Гадая позвонить или нет Джейн, я крутил в руках телефон. - Позвони ей. Раздался сзади меня голос Дема. Я обернулся. Дем, стоял прислонившись к стене. - Я не слышал, как ты вышел. Нет, не буду. - Почему? - Не сейчас Дем, позже. Во мне сейчас ещё кипит всё, боюсь если позвоню, слово за слово, в итоге опять поругаемся. Нет, успокоюсь, позвоню. - И это правильно. Пошли накатим все вместе грамм по двести для спокойствия. Я усмехнулся и докурив сигарету, выкинул бычок в урну и мы пошли обратно. - Фил, позже будет. Ну чего парни, может по более серьёзным напиткам пройдемся или у нас сегодня в арсенале только пиво с грудастыми девицами? Спросил я, хлопнув при этом по попе, проходящую мимо девицу с подносом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 18:12 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
После моего вопроса, Барэг, щелкнул пальцами и через две минуты на столе стоял весь алкогольный ассортимент, от сорока и выше.
Разлив по первой, мы только собрались выпить, но в салуне появился Дэй в окружении сопровождающих его девиц. Подойдя к нам, он поздоровался со всеми, а затем вручил Барэгу замысловатый подарок в виде розовых меховых наручников. Дэй писал(а):
- Бар, поздравляю тебя с этим обдуманным и несомненно верным решением, связать себя узами брака, надеюсь мой подарок поможет тебе в трудные минуты сомнений. Затем он пропустил вперед длинноногую блондинку, подведя её к Барэгу. Дэй писал(а):
- Лиса просила лично из рук в руки передать тебе её подарок, так что, передаю в целости и сохранности. Обертку разворачивай бережно, а хотя... там уж как пойдет. Закончив с подарками он повернулся ко мне, закуривая и произнес будничным тоном: Дэй писал(а):
- Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой. Я резким движением ноги придвинул к нему стул. - Присаживайся! Поговорим... Мило улыбаясь, произнес я, хотя тон больше был приказной, чем дружеский. Дэй, вольготно развалился на стуле. - Вот смотри какая интересная штука... я тебе дал машину, не подарил, не продал, а именно дал во временное пользование. А временное пользование подразумевает под собой, что ты мне её должен был вернуть в целости и сохранности. А вместо этого, ты мне заявляешь о том, что ты разбил её, да ещё таким тоном, как будто я тебе обязан был этой машиной. И знаешь, дело даже не в этом... я бы мог тебе выставить счет, но не хочу. Ты бы мог купить такую же, но это не вариант, потому что я сам могу купить ещё штук пять таких не задумываясь. Ты разбил машину дорогой для меня женщины, ты разбил мой подарок ей, ты разбил то, что я берег. И деньги с извинениями тут просто не помогут, мне нужно полное твоё раскаяние, а тебе моё полное моральное удовлетворение от этого. Я протянул руку и забрал у Дэя сигарету, затем затянувшись, я пристально смотря на него, обратился к Дему, который сидя рядом со мной просто не мог не слышать нашего с Дэйем разговора. - Дем, я всё забываю спросить... как там ваши казематы подвальные поживают? - Я посмотрел через плечо на него - Не скучают? Дем, улыбнулся, но его улыбка больше походила на хищный оскал. - Очень скучают Эд, а наши пытливые виртуозы, как скучают... жуть просто. А, что есть предложение? - Пока нет, но возможно появятся. Я опять повернулся к Дэю: - Так вот, как видишь возникает вопрос: что ты можешь мне предложить, чтобы я почувствовал полное моральное удовлетворение? Подумай, время у тебя есть, но не много. Я затушил сигарету в пепельнице, и поднял стопку. - Бар, ну так мы сегодня будем твою холостую жизнь провожать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 21:53 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
- Ай, хрен с ним, мальчишник с фейерверком тоже не плохо
Пронеслись в моей голове мысли Дэя. После этого, он затушил сигарету, налил себе стопку, опрокинул её и повернулся ко мне. В помещение ворвался сильный порыв ветра, выломав при этом дверь и сломав несколько деревянных панелей. Сэм писал(а):
- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть. Ой, зря ты влез волчара... ой зря! Только и успел подумать я, как влетевшая шаровая молния в помещение впечаталась ему в спину. На что Дэй, только оскалился: Дэй писал(а):
- Как там в бессмертном произведении, Волк, "Люблю грозу в начале Мая, как ... из-за сарая" Бросив ему эту фразу, он повернулся ко мне, опять закуривая. Дэй писал(а):
- Ты говорил, теперь я скажу. Две шаровые молнии зависли над полом возле нас. Я смерил их спокойным взглядом, а затем развалившись на стуле, усмехнувшись приготовился слушать. Дэй писал(а):
- Эд, мы с тобой взрослые лю... думаю ты понимаешь, что я хочу этим сказать. Не надо разговаривать со мной как с молодняком, запугивая казематами и грозными Волтури. Мы с тобой в состоянии сами разобраться. Я не устраивал показательных выступлений на твоей обожаемой тачке и не лез под фуру с желанием снести крышу ей и башку себе. Как говорят в таких случаях "так получилось". Ты прекрасно понимаешь, что мне не составит большого труда, быть убедительным, промыв тебе мозги и заставив напрочь забыть про Инфинити, но у меня нет никакого желания этого делать, наверное становлюсь слишком сентиментальным. Пока он говорил, его глаза менялись и на какое-то мгновение я ощутил его присутствие в своём сознании, даже ментальный щит не особо помогал, но это быстро прекратилось. Дэй, вытянул руку и один из шаров спустился ему на руку. Он легким движением отправил его к потолку, где шар и завис. Цитата:
- Мои извинения или сожаления для тебя пустой звук, да и я уже забыл истинный смысл этих слов, так что и рад бы предоставить тебе полное моральное удовлетворение, которого ты так жаждешь, но не ценой своей шкуры, которая мне дорога не меньше, чем тебе твоя собственная. Затушив сигарету, он опрокинул ещё одну стопку. Я покрутил в руках зажигалку. - Какие мы нервные.. А кто тебе кстати сказал, что мне моя жизнь дорога? - Я взял в руки стопку - Видишь её? - Одним движением я растер стопку в руке и высыпал на стол оставшуюся пыль. - Вот так же для меня моя жизнь. Я живу одним днем, одним часом, одной минутой, секундой и она для меня не ценней, чем эта стопка. Я посмотрел на Сэма, который от злости был готов перекинуться. - Сэм, остынь пока, я всё понимаю, но это наши пока терки, успеешь. Так вот Дэй, вся разница в том, что я могу ответить за любое своё слово. Я разве тебя пугал Волтури или казематами ихними? Нет вроде и у меня есть свидетели, что я просто задал вопрос Деметрию, который меня интересовал, но тебе лично я не сказал ни слова. Идем далее... ты говоришь, что мы взрослые. Только почему-то своим необоснованным психозом и потерей контроля над собой, ты тронул человека, который никаким боком не относился к нашему разговору. Я так понимаю, что эти шары твои - я поднял глаза к потолку посмотрев на огненный шар, висевший буквально над моей головой. - были предназначены для меня. И вот теперь мы переходим к самому интересному... У тебя есть два варианта сейчас, так как уйти тебе не позволят. Или ты сейчас без своего дешевого понта, как с Сэмом, обрушиваешь на меня вот этот шарик, который у меня над головой, тем самым уничтожив меня... - Парни, хорош! Вмешался Адам. Я лишь поднял вверх указательный палец. - Погоди Адам, за свои слова и действия надо отвечать. Джас, убери дар! Промывку мозгов я отметаю сразу, потому что твоё внушение не быстрее дара моего брата, который я думаю, ты уже ощущаешь возле себя, но он его не пускает вход, потому что я прошу. Ты просто не успеешь этого сделать, потому что станешь безопасным, как амеба, лишь только пристально посмотришь на меня. Или же, ты извиняешься перед Баром за то, что пытаешься испортить ему мальчишник. Извиняешься перед Сэмом, за свой понт с даром, да и вообще перед всеми за весь этот устроенный цирк из-за своей несдержанности. Ну и естественно передо мной, хотя бы за то, что повесил эту хрень над моей головой. И мы нормально отдыхаем все дальше, ну а наши с тобой проблемы мы обсудим потом. Я налил себе стопку и улыбнулся Дэю. - Пришло время выбирать, взрослый ты наш. - Я подмигнул ему - Твоё здоровье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 11:32 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Я опрокинул стопку коньяка и перевернул её донышком кверху, поставив на стол.
Дэй писал(а):
- Эд, не один ты умеешь отвечать за свои слова и поступки, но не стану сейчас спорить, что-то объяснять и доказывать, так как не время и не место. Вижу, что наш разговор принимает интересный поворот, и это никак не вяжется с мальчишником. Единственное, что я могу пока сказать, да, погорячился и был не прав, Повысив голос, он уже произнес громче: Дэй писал(а):
- прошу прощения у всех, кто не вмешивался в разговор и не старался сам попасть под горячую руку. Эд, а эта "хрень" которая висит над твоей головой запланированный спец-эффект, для остроты ощущений, так сказать, и никакой явной угрозы для тебя не представляет, поэтому пусть пока повисят, С этими словами он переместил молнии к потолку и разместил их возле входа по обе стороны. Дэй писал(а):
- вот так по-моему хорошо смотрятся. То что один из "светильников" сорвался на Волка, - ну так бывают разные форс-мажорные обстоятельства, да и сквозняки тут у вас на окраинах Форкса офигенные, двери с петлями выносят. Я думаю на сегодня хватит, а то строптивые кобылки по углам жмутся и отработать на свою стоимость не успеют, да и спирт выветривается, Он налил две стопки и придвинул одну мне. Дэй писал(а):
- Ну что, за понимание или как? Я взял стопку и повертел её в руках и тут раздался голос Барэга: Бар писал(а):
- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать, Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, - нельзя было оставлять просто так все это. - И еще, тебе что, влом с волком выпить? Да черт бы вас побрал, парни, я последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов! - Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте. - Затем я посмотрел на Дэя, повертев в руках стопку - За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет! - Я взял ещё одну стопку и наполнил её - Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови! - я одним движением послал стопку через весь стол к волку, которую он с легкостью поймал. Я взял свою стопку и посмотрел на Дэя. - Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |