Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.05.10 22:11 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Дэй писал(а):
- Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь шрамов не останется, кто же знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые. Дэй, выпил очередную стопку и закурил. Умение признавать свои ошибки и уметь извиняться за них, это своего рода тоже наука, которую постигаешь с годами. Ладно, раз всех всё устраивает... Предложение Дэя, тут же подхватил Джас, а следом за ним и все остальные. Чтобы побыстрее сгладить и забыть о случившийся ситуации, Джас распечатал тему с подарками, подарив ему старинный кулон с кельтским орнаментом. Следом за ним право слова взял папа, который незадолго до всего этого присоединился к нам. Ну а далее всё пошло по цепочке, каждый раз дарили, наливали, желали и пили... так подарок за подарком, рюмка за рюмкой и очередь дошла и до нас с Демом. - Кто говорит? Спросил я Дема. - Да давай я дарю, а ты говоришь. - Да без проблем! Бар, - начал я - беря в руки стопку. - Женитьба это довольно серьёзный и ответственный шаг и не только в материальном плане или в том, что на тебе теперь ответственность за неё, за ваше общее будущее и за вашу семью, хотя и это тоже. Это в первую очередь говорит о том, что ты стал на новую ступень своей жизненной лестницы. Что ради любимой женщины ты готов изменить свои привычные жизненные устои и свои привычки, отказавшись от них. Ведь жить вместе, но быть при этом половинками - это одно, а жить вместе одной семьёй и быть одним целым - это другое. И пусть твои верные друзья - товарищи волки, а возможно кто-то и из представителей нашего класса будет идти с тобой по жизни рядом и помогать в трудную минуту, но мы уже все будем для тебя на втором плане, так как всё своё время ты будешь отдавать Мари. И это правильно, всё так и должно быть, но всё таки чтобы не погрязнуть в бытовых семейных проблемах, не растерять ту страсть и огонь который горит сейчас в ваших сердцах необходимо периодически отдыхать друг от друга. А с кем это делать, как не с друзьями? В баре, держа в руках запотевший бокал пива или возможно чего-то покрепче, или в той же самой сауне сидеть и отдыхать душевно, вести задушевные разговоры на темы о которых ты можешь поговорить только с мужиками. В общем я и так тут уже долго говорю, поэтому заканчиваю своё выступление и перехожу к главному. Мы с Демом думали и гадали, что тебе подарить, и решили подарить вот это. Дем, достал из пакета деревянный кейс и открыв его, повернул к Барэгу. - Это нарды, авторская ручная работа. Корпус выполнен из моренного дуба, а волк и сами нарды - из янтаря различного окраса. У греков подарить янтарь означало пожелать счастья. Так вот мы тебе желаем огромного семейного счастья, а так же хотим, чтобы эти нарды, каждый раз попадаясь на глаза, напоминали тебе об этом вечере. О том, что жизнь не закончилась и что в любой момент ты можешь позвонить своим друзьям, встретиться с ними где-то или же пригласив к себе провести вечер за увлекательной и интересной игрой, отдохнув несколько часов от семейной жизни. В общем я пью за тебя, за твою новую жизнь и за крепкую мужскую дружбу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 18:41 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Дем писал(а):
- Бар, за ваше с Мари счастье. Будете счастливы вы, будут счастливы и ваши друзья. Отсалютировал Деметрий своим бокалом Барэгу и мы всей толпой дружно выпили. Воспользовавшись перерывом на разговоры, я вышел на улицу покурить. От выпитого количества алкоголя уже было хорошо и морально и физически. Закурив сигарету, я достал телефон. Немного подумав, я всё таки остался при своём мнении, что звонок в данной ситуации не вариант. Сто процентов пойдут вопросы, за ними возможно глупые обиды и как итог таково звонка - ссора и испорченное настроение у обоих. Поэтому я решил просто отправить Джейн смс. Не долго думая я набрал текст. Если бы я так сильно тебя не любил, я бы тебе давно голову оторвал за всё. И за что мне это?! Где же я так нагрешил?! Но не смотря ни на что, я очень соскучился по тебе и безумно хочу увидеть. Отправив смс и докурив сигарету, я уже собрался идти обратно, как увидел подъезжающее к салуну такси из которого вышел... Твою налево... кого я вижу! Неужели?! Подумал я, расплывшись в улыбке, когда из такси вышел Фил, держа в руках узкий, высокий пакет в каких обычно дарят вино. Судя по выражению его лица, он был не в самом радужном настроении. - Здорово! Чего хмурый такой? Спросил я, протянув ему руку. Он пожал её в ответ. - Привет! Есть курить? Я вытащил пачку и протянул ему. Фил, взяв сигарету, закурил, кивнув головой на вход в салун. - У кого мальчишник? - Помнишь у меня на мальчишнике тогда волк был, Барэг? Вот он и отмечает. Вижу с Таней не очень всё прошло. - Да, бывало и лучше. Я в принципе ненадолго, приехал сказать, что домой собираюсь лететь. - Что так? Фил, махнул рукой - А, забудь. - Фииил... колись давай или ты знаешь, что я сделаю. Фил, первый раз за время нашего разговора улыбнулся, затягиваясь. - Только попробуй... я тебе в лоб сразу накачу. - Давай, но я ведь всё равно сделаю, ты меня знаешь. Я ведь не виноват, что у меня дар такой. - А, ладно, хрен с тобой. Понимаешь, не могу я так! Да, она мне нравится, да мне с ней хорошо... но не для меня всё то, что она от меня хочет, не для меня эти сопли в сиропе. Знаешь у нас женщины совершенно другие, у вас они такие лиричные, им отношения нужны, всякая эта любовь-морковь, а я не могу так. Ты даже не представляешь насколько наши женщины противоположны вашим. - Да правда что ли? А мне кажется, что я прекрасно понимаю о чем ты. - Блин, точно... чего-то сморозил я. В общем ты понял, что я хотел сказать. У наших женщин разный... этот... ну как его? - Менталитет? Фил, щелкнул пальцами. - Точно, он самый! Короче мы Волтури не способны на отношение, ваша Форкская лирика не для нас. - Я заметил. У вас это семейное. - Не Эд, погоди, я не то имел ввиду. Я про себя говорил. - Да я понял, нормально всё. Ладно, пошли ко всем. Фил, кинул окурок в урну и мы вошли в салун... Естественно, ему тут же на шею повязали платок и надели шляпу. А я то всё думал на улице, чего ты как клоун вырядился. Но спрашивать не стал, вдруг ты имидж сменил... обиделся бы ещё. Подумал Фил, улыбаясь, смотря на меня, при этом шаря рукой по попе девицы, которая завязывала ему платок. - Очень остроумно! Ответил я ему и пошел вперед, Фил приобняв девицу, шел сзади, шепча той что-то на ухо. Всё его веселье сошло на нет, когда мы вошли в зал и он увидел, что Барэг не единственный волк в помещении. Ёёё... ну и вонь! А вечер то перестает быть томным. Грудастые девицы, выпивка, парочка волков для разминки, чтобы стресс снять... мне определенно здесь нравится всё больше и больше. - Фил, спокойно, расслабься... щупай дальше за задницу девицу и будет тебе счастье. - Шепнул я ему и потом громко произнес - А вот и Фил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 21:29 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
После определенного количества времени, когда было выпито много, а сказано ещё больше. Когда шастающие полуголые девицы уже конкретно наводили на мысль больше чем просто посадив её к себе на колени, пощупать. Когда алкоголь, полностью затопил разум... вот тогда хмельной ум стал определенно требовать большего, веселья и безбашенности.
- Хорошо сидим. Произнес я, развалившись на стуле, закинув руки за голову. - И не говори. - Ответил накидавшись уже к тому моменту Фил. - Но чего-то не хватает... Сейчас бы опять что-то подобное замутить как тогда у тебя. - Вот и я о том же. - Произнес я и мы переглянувшись, посмотрели на Дема. - Дем! Разговор есть, пойдем выйдем. Он окинул нас взглядом. - Вы орлы! Вы чего попутали что ли? - Пошли, пошли выйдем, разговор есть. Произнес Фил, поднимаясь. Парни за столом переглянулись между собой, но ничего не сказали. Дем с Филом, направились на улицу, а я поднявшись, щедрым жестом, махнул рукой. - Парни, всё нормально, мы сейчас подойдем. Вы пока ещё накатите. ******* Обговорив всё на улице, мы минут через пятнадцать вернулись в бар. Фил, направился искать администратора салуна, а мы с Демом сели обратно за стол. - Парни, вы чего мутите? Может ведете нас в курс дела? Спросил нас Джас. - Джас, успокойся, сейчас всё будет! Давайте выпьем, это так сближает. Мы выпили, а минут через пять к столу вернулся Фил, глазами показав нам, что всё в ажуре. Тут же сцену где до этого периодически вытанцовывали девицы, закрыли занавесом. А ещё минут через пять, Фил с Демом отправились за занавес, а я взяв микрофон, залез на сцену. - Бар, ты наверное помнишь, как однажды эти два опричника устроили мне на мальчишнике допрос с пристрастием и что из этого получилось? Так вот, мы решили тебя не мучить подобными вопросами, а просто показать, что жизнь сложная штука и в ней могут случаться разные ситуации, в том числе и вот такие курьёзные. Договорив, я шмыгнул за занавес к парням... ***В ролях: Фил - глава семейства, Дем - его жена, Эд - богатырь. Очень просим отнестись вас к данному ролику лояльно, не цепляться к некоторым словам и моментам, а так же помнить о том, что это всё делается только для всеобщего веселья. Я бы мог отписать это всё от руки, подогнав под нас, но счел, что в данной ситуации ролик будет уместнее, так как некоторые комичные моменты просто тяжело будет описать словами и от этого сценка только проигрывает. В общем включайте фантазию и представьте, что это мы. Два двухметровых Волтури в роли счастливого семейства Поганых, ну и я богатырь в трениках, с мечом и в шлеме.*** ******* Минут через пять, занавес открылся и шоу началось... Когда мы закончили, я стянул с себя шлем и сдерживая смех произнес. - Бар, мы от всей души тебе желаем, чтобы у вас с Мари никогда не было такого соседа богатыря, которого ты только что видел. После этого, смех уже не возможно было сдерживать и мы втроем громко заржали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 20:48 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
После выступления, переодевшись обратно в свою одежду, мы втроем вышли на улицу. Фил, прикурив сигарету, дал прикурить мне.
Фил: - Блин, я чуть не заржал когда ты это... Встал и склеил мне меч на! Дем: - Ага я тоже. - А на хрена ты его сломал? Я кстати сам еле сдержался, когда ты про Уродск сказал. Перед глазами Дем в парике своем, ты в халате за рулем какой-нибудь бэхи тройке в старом кузове, такие к теще в уродск рулите. - Потянувшись, я закинул руки за голову - Хорошо повеселились. - Затем сунул руку в карман штанов - Мля, только я по ходу яйца себе этими трениками натер. Мало того, что и так распухли, скоро лопнут наверное, так ещё эта хрень. Дем: - Ломка? - Да вообще писец! Весна, бабы все в юбках, а у меня баба последний раз в Румынии была. А ещё эти кобылы тут полуголые, ломит труба как. Фил: - Так в чем дело, вон их тут сколько, иди любую бери, да и скидывай излишки. - Ты прикалываешься что ли? Народу смотри сколько. Я сейчас присуну, а потом доказывай Джейн, что такого не было. Фил: - Да, тоже правда. Я бы сейчас тоже бы не отказался шишку попарить. Хотя мне в этом плане проще, пошел и снял. Вот поэтому я и не сторонник серьёзных отношений. Умрешь быстрей пока дождешься когда она тебе соизволит дать. Дем: - Не Фил, ты не прав в отношениях тоже своя прелесть есть, кайф особый чем просто секс. Фил: - Ну какой Дем? Чем эти все эти отношения хороши? - Ладно парни, хорош. Я сегодня с такой кобылой в больничке познакомился... Дем улыбаясь: - Элизабет что ли? Я махнул рукой: - Да не важно Дем, главное там это во, задница такая халатиком обтянутая... Вот кого трахнуть бы. Кстати кто-нибудь из вас имел врачиху или медсестру? Фил, с Демом отрицательно покачали головами. Фил: - Хотя я бы не отказался. А чего может правда замутим? Оттянемся реально. Здесь есть где найти или ты опять ломаться будешь? Дем, ты как? Дем: - Я ЗА! Они оба посмотрели на меня: - Эд?! - Минуту погодите. Я отошел от них на пару шагов и достав телефон, набрал номер Марики... - Во- первых привет! Во-вторых, Марика, ну чего за предъявы? Я занят был поэтому и не позвонил. Слушай, я тебе не за этим звоню... да погоди ты... по двойному тарифу тебе за помощь если ты перестанешь тараторить и выслушаешь меня. Вот так-то лучше. Короче мы с друзьями хотим отдохнуть в окружении красивых и очаровательных девушек... да, таких как ты. Короче сможешь помочь? Отлично! Сколько? - Я показал парням пятерню. На что Фил, кивнул головой - Всё, отлично, мы согласны. - Дем, жестами показал халат и пальцами крест на лбу - А, Марика! У меня к тебе просьба, нам медсёстры нужны, ну не в плане медсёстры с больнице... какая ты умница. Конечно соскучился по тебе... Какие вопросы?! Давай, где и через сколько? Всё, договорились, я заберу вас. Я убрал телефон и подошел обратно к парням. - Короче по полторашке каждой за ночь, ну Марике я сам накину. А куда поедем? Ко мне не вариант, там Дора. Я и светиться не хочу, и тогда нормально не отдохнем. Фил: - Не, рядом с Дорой я и сам не хочу. Может в отель? - Можно... - Я щелкнул пальцами - не, я лучше место знаю, чтобы всё реально было. Короче я сейчас поеду машину свою заберу, а вы знаете что... Обрисовав парням всю ситуацию, я вызвал такси и мы пошли обратно в салун. ******* - Бар, спасибо большое за приглашение! Мне пора. Я же собаку себе завел, а она с утра не кормленная сидит, поеду кормить. Я уже и такси вызвал. Объяснил я, ответив на его мысленный вопрос. Попрощавшись со всеми, сославшись по мимо собаки ещё и на головную боль от присутствия стольких чужих мыслей в ней, я поехал домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 20:49 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Эммета с Дорой дома не оказалось. Но как вариант дом отпадал сам с собой. Во-первых: я не знал в какой момент они могут вернуться, во -вторых: моя безумная идея так и требовала своего исполнения.
Накормив собаку, я забрал сел в свою машину и поехал... Отчий дом... он был темен и пуст. Я прислушался, но не звуков, ни даже мыслей в доме не было слышно. Включив свет в гостиной, я поднялся на второй этаж в комнату папы. Включив в комнате свет, я присев около тумбы, открыл ящик, пошарив в нём. Затем тоже самое сделал с тумбочкой с другой стороны кровати. Блин, куда же ты их положил? Подойдя к комоду на котором стояли разнообразные косметические средства Эсме, я посмотрел там... Не найдя того, что я искал, я направился в отцовский кабинет. Наконец в третьем ящике стола под бумагами, я наконец обнаружил, то что пытался найти. Ключи от черного хода клиники и главное, ключ от его кабинета, который я так долго искал. Забрав его, я аккуратно сложил все бумаги, задвинул ящик, мысленно заверив папу, что я обязательно его верну и что он может не волноваться, потому что всё будет в шоколаде и направился обратно к машине выключая везде свет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 20:50 |
Клиника "Healing" Эдвард Каллен |
---|---|
Забрав Марику с её подругами в условленном месте, недалеко от Порт-Анджелес, я позвонил парням.
- Фил, ну всё, сестрички со мной, можете подъезжать как договаривались. Девчонки, вы чего будите? - По салону раздались девичьи голоса и смех - Короче Фил, возьмите на своё усмотрение. Всё, давай. ждём. Я глянул в зеркало заднего вида, где сидели две "мед сестрички" - Марика, не наглей! Ноги с панели убери. - Ну Эд... Произнесла она, надув губы и скользнув рукой по моей ноге. - Не ну Эд, а давай убирай и вообще лучше меня с сестричками познакомь. Она убрала ноги с панели и повернулась к подругам. - Это Элли - представила она блондинку - она у нас терапевт. А это Марьяна, она у нас окулист сегодня. А это девочки Эдвард, мой очень хороший знакомый. Я усмехнулся. - А ты кто сегодня? Марика кокетливо поправила шапочку на голове. - А я сегодня сексопатолог, решаю любые проблемы в сексе. - По моему ты вечно сексопатолог. - Чего? - Нет ничего, мысли вслух. - Эд, а куда мы едем? Мы разве не к тебе? - Не а, сейчас увидишь. Подъехав к клинике, я припарковал машину в тени так, чтобы её не было видно ни с дороги, ни с клиники, ни со стоянки. Минут через пять, подъехали и Дем с Филом. Жестом указав им поставить машину рядом со своей, я позвал девчонок к нам. - Парни, это сексопатолог Марика и её коллеги терапевт Элли, и окулист Марьяна. А это Феликс и Деметрий. Не удивляйтесь, они у нас Итальянцы... Глаза троицы загорелись огнем, жадно смотря на Фила с Демом... После непродолжительного разговора, я взял из машины диски с музыкой, парни забрали пакеты с продовольствием купленными в магазине и направились за нами. - Так, идем по коридору тихо. Не орем и не ржем как лошади, лучше вообще молчим. Произнес я, открывая дверь черного входа. - Ух ты! В клинике я ещё не работала. Мы чего, реально в палате зависать будем? - Марика, бери выше, в кабинете самого глав врача. А теперь цыц. Я открыл дверь, пропуская всех вперёд. Секретарша уже давно ушла, так же как и зам отца и теперь в этом крыле стояла тишина. Я открыл дверь кабинета и повернул регулятор света, выставляя приглушенный свет. Фил: - А я не разу не был у Кара в кабинете, а не хило он тут устроился. А зачем глав врачу два дивана в кабинете? Я пожал плечами. - Откуда я знаю. Так, руками ничего не трогать, никуда не лазить, особенно вон те папки с картами и выписками, иначе меня потом отец убьёт. Фил, одень череп обратно на скелет. Фил: - Ого, прикинь, у него черепушка открывается и там мозги ещё внутри. Девчонки ловите! Вынув из черепа пластмассовые мозги, он кинул их девчонкам, а те в свою очередь завизжали прыгнув в стороны. Мы с Демом заржали. - Фил, ну хорош! Оставь скелет в покое. Фил, поставил череп на место. Я закрыв дверь на замок, подошел к окну, открыл его и опустил жалюзи, а затем подойдя к музыкальному центру вставил диск, включив негромко музыку. Дем в свою очередь, развернув стол Карлайла, выдвинул его на середину комнаты, поставив ближе к диванам и стал выгружать на него бутылки и фрукты... После того, как всё было разложено, я достал фужеры из шкафа и водрузил их на стол. - Ну чего, разливайте давайте... Девчонки, вы чего притихли? Идите ка сюда, сестрички.. а не, врачи толстых, тонких, больших и малых специализаций. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 08:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Пап, про тетю Клаву я помню а насчет всего остального... мы конечно постараемся очень ничего не разломать и не разбить, а так же по мере возможности убрать за собой. Но если вдруг, мало ли... я тогда вызову группу уборщиков. Идёт?
P.S. А ты меня экспонатом в какое отделение послал бы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 11:33 |
---|---|
Фил с Марьяной расположились на одном диванчике, Дем с Элли на другом, а я придвинул папино кожаное кресло поближе к столу и сел в него. Марика, тут же не упустила случая, прыгнуть мне на колени.
Так как в нас и так сидело довольно приличное количество алкоголя, мы с парнями решили пройтись по пивку, зато Дем щедро нахлобучил девчонкам в бокалы текилы. Дем: - Ну чего красавицы, давайте за прекрасный вечер и до дна. Выпили... потом по второй, потом по третей... потом ещё... и понеслось... Почему-то всем показалось, что музыка звучит довольно тихо и поэтому центр сделали чуть ли не на всю. Теперь из колонок орала громкая заводная музыка. Дем, сорвав с вешалки халат Карлайла, надел его на себя и принялся вытанцовывать с Элли, периодически хватая её за выступающие места и пытаясь зубами расстегнуть пуговицы её халатика на груди, иногда зарываясь в ней лицом. Марьяна вытанцовывала на столе среди бутылок, распахнув полы халата, индивидуально - приватный танец для Фила, со стетоскопом отца. Фил, же попивая пиво, курил сигарету смотря на Марьяну. Под пепельницу же он приспособил себе череп скелета. Марика, которая до этого сидела у меня на коленях сползла вниз под стол, расположившись возле меня... Я сидел развалившись в кресле, откинув голову на подголовник, закрыв глаза и курил, балдея... В комнате от дыма сигарет стоял такой кумар, что можно было топор вешать. Не помогало даже открытое окно и работающая вентиляция. Я открыл глаза. - Фил, дай пепельницу. Он протянул Марьяне череп - На передай. - Ты чего охренел? Ты на фига Васе бычков в голову накидал? - Его Вася зовут? - Фил, повернул череп к себе. - Вася, а я думал ты Федя, так что ты Федя не обижайся на меня, но ты Вася. - Затем посмотрел на меня - Это не бычки, а мозги! Вон видишь мозжечок плавает в пиве. На, передай Васю Эду, только смотри аккуратней, чтобы Федя мозги не растерял. Марьяна, передала мне череп. - Ты дебил Фил! Я понятия не имею, как эту груду костей зовут. Произнес я, кинув в череп бычок и ставя его на стол, затем опять откинул голову назад и закрыл глаза. - А давайте выпьем, это так сближает! Раздался голос Дема, когда музыка закончилась. Я открыв один глаз, и посмотрел на него. На шее Дема уже висел бюстгальтер Элли, сама же девушка сидела на диване с обнаженной грудью. - И чего ты села? Давай на стол залезай к подруге. Обратился Дем к ней, повелительно пьяным тоном, загоняя Элли на стол. Накатив ещё текилы, Дем протянул им бокалы. - А где эта, третья то? Марика где? Я протянул руку не открывая глаз и взял банку пива, произнеся будничным тоном: - Не знаю. - Я поднял банку - Давайте! Дем: - Не, ты хоть подвинься и нормально чокнись с нами, а то сидит там ферзь... давайте.. Я открыл глаза и улыбнулся. - Не могу, я прилип к креслу. Фил, глянул под стол, где честно трудилась Марика. - Ооо, как нам хорошо то... только по ходу, это не ты, а к тебе прилипло, вернее присосалось что-то или кто-то. Дем, ты видал? Пока значит тут старшие товарищи напрягаются довольствуясь танцами, этот молодой, но борзый щенок расслабляется во всю. Не порядок? - Не порядок! - Заверил его Дем, и выпив, поставил банку на стол. - Всё, танцы окончены, теперь будем анатомию изучать - Он потянул за руку Элли, которую минуту назад загонял на стол, увлекая за собой, падая на диван... Я усмехнулся, смотря как Фил поднявшись, стянул с себя футболку, обнажая своё великолепно сложенное поджарое тело. Затем взвалив себе визжащую Марьяну на плечо, завалил её на диван, навалившись всем телом. Я опять закрыл глаза, расположившись удобнее в кресле и запустив руку в волосы Марики... *(Парни, дальше каждый сам за себя, если только общак не решите устроить.)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 14:18 |
---|---|
Скользнув напоследок языком по головке, Марика поднялась, обхватив своими ногами, мои бедра.
Фил развлекался возле окна с Марьяной, а Дем с Элли исполняли на диване. Я перевел взгляд на Марику, и потянул за края халата, расстёгивая одну за другой кнопки, открывая своему взору обнаженное тело, облаченное в нижнее бельё. Марика, потянула молнию спортивной куртки вниз, а затем принялась стаскивать её с меня. Когда та валялась на полу, Марика скользнула пальцами под футболку, при этом выписывая в так музыке бедрами. Я стянул с себя футболку и откинувшись на спинку кресла, потянул к себе Марику, просунув пальцы под ткань бюстгальтера. Она уперлась руками в спинку кресла, нависнув надо мной и потянулась к моим губам. Я повернул голову и её поцелуй пришелся где то в районе шеи. - Ты прекрасно знаешь правила. Ты здесь не для этого. Рявкнул я. - Я помню, но правила иногда меняются. Промурлыкала она, кусая мне мочку уха. - У меня в плане вас они не измены. Я уже стащил с неё и халат и бюстгальтер, и теперь мял её грудь. Марика, скользнула языком вниз по моему телу от шеи, по груди и ниже. Добравшись до члена, она несколько раз провела по нему сосками и затем опять захватила головку губами, заглатывая на полную. Сделав несколько скользящих движений вверх-вниз, она поигралась язычком с головкой и зажала член между своих грудей... Минут через пять, Марика распечатав презерватив, раскатала его на моем члене. Развернув её к себе спиной, я потянул вниз две тонкие верёвочки, именуемые трусами, стягивая их с неё. Когда же они были на полу, Марика, кинув на меня взгляд через плечо и плавно, выгнувшись как кошка, опустилась на мой член, упершись руками о край стола... Марика, прекрасно знала своё дело, а ещё лучше владела своим телом, извиваясь и выписывая бедрами наращивая темп. Сдерживать себя, заботясь об удовольствие партнерши, я совершенно не собирался. Потому что Марика не партнерша, она проститутка и этим всё сказано. Это её работа за которую я плачу, и её удовлетворение меня мало заботит. В общем под её чуткими умелыми действиями я довольно быстро дошел до кондиции и в тот момент, когда я обхватив её бедра руками насадил её до конца, кончая, в кармане штанов завибрировал телефон... Кончив, я вытащил телефон... Ёёёё... Джейн! Последующие действия произошли за считанные секунды. Спихнув с себя Марику, я одним движением стянул с себя презерватив, бросив его на пол, натягивая на ходу второй рукой, в которой был телефон, штаны. Затем щелкнув замком, я вылетел в коридор, закрыв за собой дверь и нажал на кнопку. - Да кис! Джейн писал(а):
- Доброе утро милый... - У нас ночь ещё. Разница в часах, ты забыла? - А, да точно. Чего делаешь? - Ничего, только недавно с мальчишника вернулся. В гараже торчу, колодки передние на машине меняю, а то визжать начали. А ты чего делаешь? Джейн, начала рассказывать вкратце о том, как они повеселились на девичнике, что она даже наткнулась на своих подданных из Вольтеры. В этот момент, за спиной щелкнула дверь и в следующее мгновение, руки Марики, скользнув по моей спине, талии животу и шустрые пальцы полезли под резинку штанов. Я перехватил её одну руку за запястья, - Джейн, погоди минутку. Тут собака пришла, лезет, мешает. Зажав в руке телефон, я резко развернулся, обхватив рукой Марике шею, и зажав ладонью ей рот. - Пикнешь или пошевелишься я тебе шею в раз сверну. Поняла? Прошептал я ей на ухо. Марика, в ответ кивнула головой и замерла. - Да кис, я тебя слушаю дальше. Кстати, как стриптизеры? Понравились? - А тебе стриптизерши? Ведь наверняка были на мальчишнике. - Да так себе... с тобой всё равно никто не сравниться, поэтому я даже не смотрел. - Сделаю вид, что почти поверила. Ты на свадьбу приедешь? - Конечно. - Тогда до встречи на свадьбе. - До встречи кис. Я убрал телефон: - С этого момента у нас новое ещё одно правило. Если я с кем-то говорю по телефону, ты ведешь себя так, как будто тебя вообще не существует на свете. Произнеся это, я отпустил Марику. Та закашлялась, потирая шею - Да пошел ты, идиот! Ты меня чуть не задушил. Придурок блин! - Рот закрой овца. Бросил я и направился к двери. - В гараже он... собака ему мешает... а правду было слабо сказать, что ты бабу трахаешь? Я бы посмотрела, что твоя киса на это сказала. Я развернулся, доставая на ходу деньги: - Вон пошла отсюда шалава! Кинув на пол косарь, я зашел в кабинет, закрывая дверь на замок. Марика, заколотила в неё требуя вернуть её сумку. Взяв её сумочку, я открыл дверь и вручил её ей. - Что? - Здесь только тысяча, а мы договаривались на полторы и плюс... - Полторы за ночь, а ты и на косарь не отработала. А насчет плюса... это тебе памятка будет, что рот свой открывать ты только для работы можешь, а не для того, чтобы вякать. Так, что давай, чеши отсюда... извини, довести не могу, но у тебя ноги длинные, сама до Порт-Анджелеса дойдешь. Хлопнув дверью, я опять закрыл её на замок и вернулся в кресло, взяв бутылку коньяка. Глотнув прям из горла, я посмотрел на парней, а парни в это время... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 14:33 |
---|---|
Что же ты так орешь дура?!
Девица под Филом не стонала, а именно орала попеременно пища. Чего нельзя было сказать о Элли, которая оседлав Дема извивалась на нём, выписывая бедрами и сладострастно стонала... Деньги были уплачены, девки выставлены за дверь с наилучшими пожеланиями, ну а мы развалившись на своих местах допивали пиво. - Тебе кто названивал, что ты прям так подорвался? Не Карлайл случаем? Спросил меня Фил, закуривая. - Если бы... Джейн! Фил: - Ооо... и как? Дем: - Что сказал? - Сказал, что в гараже, колодки меняю. Тут эта дура ещё вылезла... Не знаю, попалила или нет... если спалила, это писец! Но вроде разговаривали и попрощались нормально, хотя ваша сестренка всегда разговаривает спокойно, даже если при этом кто-то от её дара на полу ласты клеит. Чего я дебил с вами поперся? Опять сорвался... Фил: - Ну началось... виниться начал. Идея кстати твоя была, ты про сестричек сказал. - Да знаю я... просто мы только помирились... хотя я тоже хорош, вовремя вспоминаю про это. Ладно, там дальше видно будет. - Я взглянул на часы - Ну чего, закругляемся? Собрав в пакеты со стола и около него всё то, чего не должно быть в кабинете, мы с Филом понесли их к мусорным контейнерам. К тому моменту когда мы вернулись Дем, уже вернул на место стол, а так же поставил ровно диваны. Я вымыл череп и водрузил его обратно на скелет, затем повесил халат и стетоскоп на место. Кабинет опять стал прежним, как и в тот момент когда мы только в него зашли. ничего не выдавало нашего присутствия в нем. Закрыв окно, выключив свет, мы вышли из кабинета. Я закрыл дверь на замок и пошел догонять парней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 21:40 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Перед тем как поехать домой, я заскочил опять в дом Карлайла и вернул ключи на место...
******* Эммета с Дорой, в доме не было. Где они могли быть, я не имел ни малейшего представления. - Когда в аэропорт поедем? Чего там по времени у нас? Спросил Дем, поднимаясь по лестнице. Фил развалился на диване: - А чего тянуть? Давай сами на моемся, яйца намоем, чтобы блестели и поехали. Костюмы в Париже купим, я и бутичок один там знаю, отличный выбор костюмов. Я усмехнулся, услышав его мысли. - Костюмов ли Фил? Или лето 2008, брюнеточка с... - Фил, выхватил из под головы подушку и швырнул её в меня: - Иди собаку корми! Я отскочил от неё, увернувшись - Как её там звали, а то я не расслышал? А, Анабель... Дем: - А, это та, у которой муж домой приехал в самый разгар? Фил: - Так, идите куда собирались. - Ага Дем, она самая. Слышу мыслишки пошли... Фил: - Так, хватит ржать! Баба кстати офигенная была, я её неделю крутил, все костюмы почти купил там у них, весь номер в отеле завален ими был. Чуть ли не по два раза на дню ей веники роз таскал, а она всё ломалась. Сама мне главное глазки строит, улыбается так, намёки и ведь вижу, что сама меня хочет... а как только вдвоём остаемся, так она сразу замужем. - Ну развел же, раз муж запалил?! Фил, махнул рукой. - Если это так можно назвать... короче развел, согласилась... мне звонит и говорит, мол давай ко мне, муж в командировку улетел. Я винца взял, вырядился в костюм, цветочки... короче всё как положено. Приехал. Туда-сюда... потом понес её в спальню... ну а дальше, как в анекдотах. Она стонет, я почти на грани и тут дверь открывается, и в комнату мужик злющий вламывается. Я ему реально шею свернуть хотел за такой облом... а потом плюнул, оделся и ушел, оставив его жить дальше. Она потом звонила, смс присылала, но я не отвечал. Интересно, она там ещё работает?! Дем, вскинул бровь: - Ты хочешь закончить начатое? Фил: - Нет! Хотя... а почему бы нет?! Короче не знаю. Мы вообще планируем лететь или как? Может частник закажем? Ломает меня чего-то в общем лететь. - Отличная мысль! - Я взял трубку и кинул её Филу - На звони. Я пошел собаку кормить. ******* Через два часа мы вымытые, выбритые, чистые и свежие сев в такси, поехали на аэродром, где нас уже ждал частный самолет до Парижа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.10 12:35 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Полёт прошел незаметно за всякими байками, которые мы травили всю дорогу. Пройдя регистрацию, мы вышли из здания аэропорта...
Фил: - Ну чего, куда? - Бар, вроде говорил, что в отеле номера забронировал. Можно сразу туда. - Не, давай сразу за костюмами, потом нам ещё подарок надо купить. Поехали герой-любовник в твой бутичок с отменными костюмами и не только. Усмехнувшись сказал Дем, повернувшись к Филу. Фил: - Зря я вам рассказал, теперь год ещё ржать будете, достанете со своими подколами. Будете трындеть, вообще не покажу где магазин. Бегайте тут, ищите костюмы. И вообще обижусь если не угомонитесь, достали. - Да ладно Фил... Всё, честное бойскаутское и пионерское тоже, что больше не будем! Усмехнувшись заверил его я. Фил: - Ага, я по твоей роже вижу, что ты вот больше ни разу не вспомнишь. Пошли, вон такси. Фил, направился к машине, а мы с Демом пошли за ним. - Ты бойскаутом или пионером был? Прошептал я Дему. Дем, тихо:- Ты чего, прикалываешься?! Нет конечно! А значит... - А значит... - Я всё слышу умники! Вот только попробуйте сказать хоть слово Не оборачиваясь произнес Фил, открывая пассажирскую дверь. Мы с Демом, засмеявшись сели на заднее сидение... Купив костюмы, мы договорились, что в течение часа позвоним и скажем куда их следует доставить. А далее, я поехал в отель, а парни отправились за подарком... - Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем отеле, но к сожалению свободных номеров нет. Осведомил меня портье, когда я подошел к стойке. - У нас забронированы должны быть. - А, так вы на свадьбу? Давайте ваши документы, сейчас посмотрим список гостей. Я протянул ему паспорт, а портье полез в компьютер. - Да, всё в порядке. Ваш номер мистер Каллен... (какой-то там) - Слушай - я убрал паспорт - а ты мне случайно не подскажешь, здесь ли остановилась мисс Джейн Волтури? Она тоже должна быть в числе приглашенных. И если здесь, то в каком номере? - Возможно она здесь, но вы же понимаете это конфиденциальная информация и я не в праве её разглашать. Репутация отеля... Господи! Время идет, нравы меняются, неизменным остается только одно... деньги. Я положил на стойку сто евро и после этого вся репутация отеля и конфиденциальность рухнула прямо на глазах. - Где у вас тут по близости цветочный магазин? - Прямо за углом. - Спасибо! - Приятного отдыха. ******* Купив роскошный букет орхидей, я вернулся обратно в отель, к стойке. - Карточка есть? Портье расплылся в улыбке, взглянув на букет. - Понимаю. Одну минутку. Взяв золотистую карточку с изображением символа отеля, я подумав, написал следующее: В моей судьбе есть только ты, Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость – то ли на беду, Ты знай, что я тебя одну люблю! Все для тебя - Рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя! Лишь для тебя – горят на небе звезды, Для тебя – безумный мир наш создан, Для тебя – живу и я под солнцем Для тебя! Лишь для тебя – живу и я под солнцем, Для тебя! Всё только для тебя, малознакомая девушка из бара... Отложив ручку, я вложил карточку в букет и обратился к портье. - Это в номер мисс Волтури, а это... - я положил на стойку визитку бутика и заодно купюру. - Позвони и скажи, чтобы три костюма доставили в мой номер, там уже всё оплачено. - Будет сделано. Взяв ключи от номера, я насвистывая мелодию песни направился к лифтам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 21:03 |
---|---|
Поднявшись к себе в номер, я приоткрыл балкон, занавесил окна плотными шторами, создав в комнате полумрак. Включил телевизор и развалившись на кровати стал смотреть спортивный канал. Спустя минут десять в кармане завибрировал телефон.
Джейн писал(а):
- С приездом... Спасибо за цветы, они очень красивые. Раздался в трубке голос Джейн. - Не за что кис и спасибо. Я услышал, как на балкон кто-то прыгнул мягко приземлившись. - Джейн, погоди минутку. А затем дверь начала открываться. - Кис, я перезвоню. Бросил я и сбросив вызов, в одно мгновение нажал на пульт, выключив телевизор и вскочив с кровати, отошел в самую затемненную часть комнаты возле балкона. В образовавшийся проём приоткрытой двери ворвался свежий утренний ветер, а на пол упала полоска света. А в следующую секунду в номер кто-то вошел... Каково же было моё удивление, когда в неожиданном госте, точнее гостье, я узнал Эллу. Её вид удивил ещё больше, мокрые растрепанные волосы, босиком и из одеяния лишь отельное белое полотенце, которое судя по всему было обернуто вокруг обнаженного тела. Она закрыв дверь шагнула в комнату, окинув её взглядом... Я сунул телефон в карман и сделал шаг в её сторону выходя из тени. Элла, обернулась и замерла, видимо удивленная не меньше меня такой неожиданной встрече. Элла писал(а):
- Привет... Эд. Прошептала она, крепче прижимая к груди полотенце. - Привет?! Ну привет, если не шутишь! Белка, что это за маскарад? Я конечно люблю ролевые игры в стиле а-ля Мери Попинс, моя проказница няня или Малыш и Карлсон, в данном случае Карлсона или... хотя это не важно, но сейчас я как-то не настроен на эро игры. Что ты тут делаешь полу... - я окинул её взглядом с ног до головы, на что Элла подтянула полотенце на груди чуть повыше и прижала его ещё сильнее, как будто я пытался взглядом его с неё стащить - в таком виде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 00:21 |
---|---|
Мысли Эллы, лихорадочно неслись в её голове, наскакивая одна на другую, пока она соображала за какую из них зацепиться. В итоге её ответ выглядел полным сумбурным бредом:
Элла писал(а):
- Нет, Эд, это не то, что ты подумал. Я ни во что не играю. Просто... Я вляпалась в одну не очень приятную историю, ну и мне нужно было... Пролепетала она, поправляя штору. Я смотрел на её действия с легкой ухмылкой удивления. В это время в дверь постучали. Чёрт, только не это... Подумал я, искренни надеясь, что это не Джейн. Потому, как полуголая Элла, обернутая в полотенце, с мокрой головой в моём номере с таким интимным полумраком, при первом взгляде наводила только на одну мысль. - Кто? Крикнул я, гадая куда мне девать Белку, если это всё таки Джейн. Но на моё счастье за дверью раздался мужской голос: - Курьер. Элла, как-то вздрогнула, услышав этот голос и я услышал её мысленную просьбу Прошу тебя скажи им что ты один, я тебе потом все объясню. Только будь осторожнее, у них оружие. Я усмехнулся, услышав про оружие, которое для нас, что слону дробина, но всё же запихнул Эллу в ванную комнату, включив на полную воду, а затем шепнул ей закрыться на замок и пошел открывать. В дверь постучали ещё настойчивей. - Иду! Крикнул я, скидывая на ходу олимпийку и футболку, обувь и носки, а так же попутно откидывая и переворачивая на кровати одеяло и покрывало... На пороге стояли два здоровых мужика, один держал руки за спиной, а у второго, который лучезарно улыбался, заметно топорщилась ветровка с левой стороны. Вот клоуны! Как будто ни разу непонятно... - Ну! Произнес я, глядя на них, поставив руку на дверь, преграждая им тем самым путь в номер. - Баранки гну. Ты один? Спросил меня улыбающийся бритоголовый мужик. - Да нет. А в чем собственно дело? Второй бесцеремонно сунул мне в лицо какое-то удостоверение, и по ходу липовое, продолжая держать вторую руку за спиной, не удостоив меня чести даже раскрыть его. - Не твоё дело! - Да погоди ты - перебил его бритоголовый - Мы разыскиваем тут одну девушку, беглая... опасная преступница, сбежала из под конвоя, убив при этом двух конвоиров. Можно зайти? Я убрал руку, приглашая их жестом зайти в номер. Они зашли, второй убрал ствол за спиной, засунув его за пояс джинс и одернув куртку. Окинув взглядом комнату, они остановили свой сначала на вещах моих вещах валявшихся на полу, на кровати, а потом и на двери ванной комнаты. - Там кто? - Жена - ответил спокойно я, не моргнув и глазом - у нас медовый месяц. Только приехали, сами понимаете Париж, весна, медовый месяц - я бросил взгляд на кровать, вздохнув - молодожены, дело молодое... вот пошла в душ. Бритоголовый, отодвинув немного штору проверил балконную дверь и найдя её закрытой, остался более чем довольным, оскалившись на мои слова. Второй же полез в шкаф и найдя его пустым, повернулся ко мне, посмотрев прищурено: - Молодожены говоришь... ну-ну.. а вещи где муженек? Ты ещё спроси где её вещи в которых она была! Головы вам что ли клоунам свернуть? Да ну, потом с трупами возни... Я улыбнулся. - Вы чего мужики? Я же говорю, я только буквально десять минут назад с жены слез, мы только въехали, как час назад. Нам не до багажа было, мы его внизу оставили, сказали чтобы нас часа полтора не беспокоили. Сейчас наверное принесут. И только я проговорил, как стационарный телефон зазвонил. Я взял трубку и голос портье мне поведал, что костюмы доставлены и если мне удобно, то мне сейчас же их принесут. Попросив это сделать через десять минут, я положил трубку. - Ну вот и багаж сейчас принесут. Кстати, а как выглядит ваша преступница вдруг где встречу? - Они переглянулись и бритоголовый описал мне Эллу. - А если я её увижу, мне в полицию позвонить? Они снова переглянулись. - Нет, в полицию не надо, у неё осведомители там. Звони вот по этому телефону. - Он протянул мне карточку на котором был только номер сотового телефона и единственное слово - имя Фридрих. - Вознаграждение гарантируется. Ага, наверняка это будет пуля в лоб. Они направились к выходу, пожелав мне в похабной форме удачного медового месяца, при этом громко заржав и покинули номер. Закрыв дверь на замок, я постучал в дверь ванной комнаты... Элла, приоткрыла дверь, я кивнул ей головой, что можно выходить и уселся в кресло. Шум воды стих и Элла, вышла из ванны. Элла писал(а):
- Ты прости что я вот так вот ворвалась, я не знала что ты здесь. А они, ну в общем охотятся, они знают кто я. Жаждут новых открытий, премий, хотят заработать на мне кучу денег. Один раз уже поставили на мне эксперимент, что я теперь осталась без способностей, даже смутно различаю вампира и человека. Можешь мне на время дать приют? Обещаю надоедать не буду, просто... Думаю, что они поставили слежку за отелем. Хотя если ты против - я уйду. Я покрутил карточку в руках, смотря на неё задумчиво, а потом перевел взгляд на Эллу: - Ну оставаться у меня не самая радужная перспектива, по крайней мере для меня, но раз всё так серьёзно... - я улыбнулся и потряс карточкой - мне вон даже вознаграждение обещали за информацию о тебе и я даже догадываюсь какое... оставайся. В дверь опять постучали и Элла встревожено, оглянулась на неё. - Да, круто они тебя... это костюмы из магазина привезли. Произнес я направляясь к двери... Забрав вещи и дав чаевые, я закрыл дверь на замок, я повесил костюмы в шкаф и сел опять в кресло. - Ну давай, рассказывай всё с самого начала, кто такие, чем дышат, чего хотят и как тебя угораздило в это вляпаться. - Элла, села на кровать, вытянув ноги. Я скользнул по ним взглядом. - Нет, для начала наверное одень халат, я всё таки мужик если ты помнишь, а не подружка, а потом уж рассказывай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 21:58 |
---|---|
- Ой, прости, я забыла.
Произнесла Элла и вскочив, побежала в ванную. Минуту спустя, она уже вернулась переодетая в халат, пытаясь расчесать пальцами свои влажные волосы. Сев на кровать, Белка бросила это гиблое дело и принялась рассказывать: Элла писал(а):
- Ну это долгая история. В Форксе я давно познакомилась с молодым таксистом, который был вовсе не таксист, но таковым представился вначале. Он рассказал мне, что некая организация, находящаяся в Германии напала уже очень давно на мой след. Ну и они решили провести опыты, заработать денег легким открытием меня, то есть вампира. Им нужен был подопытный кролик, ну и нашли меня. Я убила одного человека, брата того таксиста. И этим навела их на свой след. Парень лежал в больнице в Форксе, пытался меня убить. Для них я зверь, убийца. В общем все его попытки меня прихлопнуть не привели ни к чему хорошему, я осталась жива. Он уехал из больницы через месяц и я надеялась что больше его никогда не увижу, но увидела... Она перевела взгляд с меня на стену, сделав секундную паузу и затем выпалила: Элла писал(а):
- Когда я покинула Румынию, я прилетела на Таити. Не знаю - чего хотела, но мне нужно было все обдумать. Мне так хотелось... Ах, да, Румыния... помню-помню... Она опять замолчала, и посмотрела на меня уже продолжив спокойно: Элла писал(а):
- Я позвонила тому парню, таксисту, его Крисом звали. Он предложил встречу, и я согласилась. На утро прощалась с морем навсегда, думала что больше никогда его не увижу, но судьба мне приготовила нечто иное. Крис предложил мне встретиться в небольшом городке в Германии и я рванула туда. Я знала что меня там ждет, но рассчитывала что все будет слишком быстро и безболезненно, что я не успею почувствовать. Но... Им нужно было знать мою сущность. Они ставили опыты. Меня прям передернуло от её мысленных воспоминаний, которые пронеслись обрывками в её голове. Элла писал(а):
- Это было... Неприятно... Они что-то кололи мне. Меня спас доктор, который колол мне эти наркотики. Он купил мне билет на самолет и в бессознательном состоянии отправил меня прочь из Германии. Он умер за меня, за зверя, я так и не смогла понять зачем... Но это сейчас не важно, они выследили меня вновь. Перспектива побывать в Германии снова меня не прельщает, но кажется это неизбежно. Все равно я должна буду появится на свадьбе Мари, как подруга невесты и они меня найдут. Я чуть позднее попробую пробраться в свой номер, так как все мои вещи там и я не могу появится на свадьбе в халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Так что я тебя недолго буду раздражать своим присутствием... - Я думал это моё присутствие тебя раздражает, ведь это не я сбежал тогда из Румынии. - Произнес я вслух, думая совершенно о другом, вертя в руках карточку. - Много слов, по делу практически ноль, но смысл я понял. - Я потер переносицу и посмотрел на Эллу: - И так, что мы имеем? А имеем мы парней, которые хорошо осведомлены, что ты вампир и которые страстно хотят сделать на тебе большие деньги, что совершенно меня не радует. Далее... далее, если они так хорошо осведомлены кто ты, то значит люди профессионально подготовлены и знают что ты физически превосходишь их в разы. А это значит, что в магазинах у них скорее всего в лучшем случае транквилизаторы с лошадиной дозой седативного препарата, который свалит тебя мгновенно. В худшем... а что может быть в худшем? Если только они что-нибудь нахимичили, что может вырубить вампира или лишить его силы. Далее... далее, судя по твоим словам и по этой карточке - я перевернул карточку и прочел вслух: - Фридрих. Они Немцы. Этот Фридрих, если это его имя, похоже истинный немец, а вот второй из Саарбрюккена, акцент выдает. Не смотри на меня так, я там жил одно время. - Сказал я, увидев удивление на лице Эллы - Возможно имеет двойное гражданство, но не факт, иначе удостоверение было бы не липовым. Они особо не красуются, иначе не покинули бы номер так поспешно услышав про поднимающегося портье. Если они все Немцы или Австрийцы, и среди них нет местных, то сто процентов они группой, но не думаю, что больше десяти человек, потолок пятнадцать, иначе просто будут привлекать к себе внимание. А так вроде группа туристов, но лучше бы проверить. Я поднялся с кресла и подняв олимпийку накинул её на себя, а затем принялся одевать носки. - Ты куда? Спросила меня Элла. Я улыбнулся и подмигнул ей: - Пойду прогуляюсь, воздухом подышу... ты ведь хочешь на свадьбе быть подружкой невесты и при этом выглядеть сногсшибательно, а не торчать здесь в номере в халате? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |