Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан. Показать сообщения всех игроков
23.05.09 22:16 E&K Cottage
Кристиан
Кристиан
Разобрав свои вещи и приведя комнату в более менее пристойный вид, я решил пройтись, а заодно заглянуть к Калленам, что-то давно уже не виделись и проголодался.
- Надо бы найти Ники- подумал я
Быстренько выбежав из дома, я направился к своим друзьям.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.09 22:25 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Я подбежал к двери дома Калленов, пару раз постучал и вошел. В гостиной никого не было я сразу не понял, что произошло.
- Эй, народ! Как дела? Что случилось? - Сказал я встревожено.
-Что у них произошло? Может кому то плохо?!- быстро пришло мне в голову

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.09 23:04 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Подошел к девушке.
- Здравствуй! А мы знакомы? - мысленно начал перечислять всех кого знаю.
Прошел взглядом по ней.
-Вампир... значит- подумал я.
- Я Крис, брат Ники. У вас что то случилось? - обвел взглядом комнату.

23.05.09 23:34 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Вэл писал(а):

- В баре. Когда вы вернулись из Италии. Но там так много всего произошло, - улыбнулась я вспоминая драку Эммета и Джареда,
- Я Валентина, но все зовут меня Вэл.

- Приятно познакомиться Вэл!- улыбнулся взглянув ей в глаза.
-Когда я пришел, ты сказала что все наверху, что там такое? - вспомнил я.

24.05.09 14:18 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Взял тарелку с едой. Поставил ее на стол и сел напротив Ники.
Ободряюще улыбнулся сестре.
- Спасибо за еду- обратился я к Вэл.
Стал медленно есть, то что было на тарелке.

24.05.09 19:49 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
В комнату зашла девушка, вроде ее зовут Рейна. Все обернулись и посмотрели на нее.
Цитата:
- Привет! Вэл, ты не могла бы попрощаться со всеми от моего имени. Я хочу уехать ненадолго, подумать, кое-что забыть. Скажи, что я всех их очень люблю. До встречи, не скучайте без меня.
- сказала она и ушла.
Я грустно смотрел ей вслед.
-Что же случилось. -подумал я, но ничего не сказал.

Вэл писал(а):

- Крис ты на долго приехал в наш город?

- Надолго- улыбка стала шире.
- Как ты здесь оказалась, в этой семье? - спросил я.

24.05.09 20:20 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Элис писал(а):

- Всем привет! Эд очнулся, и с ним уже все хорошо. Эмили, Крис, давно вас не было видно. Как вы? Да, Крис, я так и не успела тебя поблагодарить за тот случай, когда вы отвезли меня домой. Спасибо большое. Не знаю, что бы я без вас делала.

Посмотрел на Элис.
- Хорошо, что с Эдвардом все в порядке.- подумал я
- Да не за что. Рад был помочь- улыбнулся глядя в глаза Элис.

24.05.09 20:37 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Услышав ответ Вэл, я улыбнулся.
-Хорошо сложилась жизнь.

Эмили писал(а):

- Крис, я рада что ты останешься в этих местах.. хм.. вместе со мной.

- Конечно я всегда буду с тобой- мысленно обратился к сестре.
После хороших новостей сестра ринулась ко мне. Я подмигнул ей.

24.05.09 22:35 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Когда Ники и Элис ушли я остался наедине с Вэл. Она задумчиво смотрела. Я кашлянул, чтобы привести ее в чувства.
Цитата:
- Ой извини. Я кажется задумалась, а куда подевались девчонки?
-спросила она.
- Им надо поговорить наедине. - я улыбнулся, вспомнив реакцию Ники.

26.05.09 22:33 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Я стоял и смотрел драку вместе со всеми, одновременно читая мысли сестры.
Когда Джаред швырнул Эммета в дерево, тот вырубился. Я пошел искать Вэл, чтобы сказать что все закончилось. Ее запах привел меня на кухню, там было открыто окно. Выпрыгнув из окна я увидел, там Вэл и Эсме.
- Извините, что помешал,- немного запнувшись сказал я - Вэл, драка закончилась, Эммет без сознания. Я думаю тебе стоит пойти к нему.

28.05.09 20:54 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Когда Вэл, привела Эммета в чувство, они пошли наверх.
Эдвард и Элла собрались в Швейцарию, а Элис и Карлайл отправились проводить их до аэропорта.
Ники решила отправиться в лес. Когда она попрощалась с Эсме, то выбежала из дома и отправилась на охоту.
На бегу сестра подумала: Крис, если хочешь поохотиться - давай со мной! Если, нет... ну, ты всегда можешь залезть мне в мозг и поведать о своем месте нахождении.
- Нет я останусь здесь, буду опустошать холодильник,- мысленно сказал я и улыбнулся добавив. - Удачной охоты.
Недолго постояв на улице, зашел в дом. Придя на кухню, залез в холодильник и начал уплетать все подряд.

28.05.09 21:38 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Привет. Все разбежались? Бросили тебя?
- спросила девушка.
Услышав голос Вэл, я высунул голову из холодильника. Она стояла на пороге кухни и улыбалась.
- Меня не бросили, просто мне стало интересно, что есть у вас в холодильнике. - сказал я с набитым ртом.
Закрыв холодильник и проглотив еду, посмотрел в окно.
- Ники ушла на охоту, - я улыбнулся и посмотрел на Вэл- А ты почему не с Эмметом ?

28.05.09 23:04 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Вэл писал(а):

- У Эммета дела. Но он скоро должен вернуться.
- сказала она.
Странно, что после драки у него еще есть дела.
- Понятно.- сказал я и посмотрел на Вэл задумчивым взглядом.- Может присядем?
Она кивнула.
Мы сели за стол друг на против друга.
- Может ты хочешь поговорить на более приятную тему? - спросил я.
Не зная что сказать еще я слабо улыбнулся.

28.05.09 23:26 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Да я готова говорить об Эммете часами. Он удивительный. Как только я увидела его он сразу поразил меня в самое сердце. Но я думаю это не очень интересно слушать рассказы влюбленной женщины о предмете своей влюбленности.

- Нет я не против. - ответил я и улыбнулся. - Я могу слушать рассказы на любые темы.
Цитата:
- А где ты бывал до того как приехал в Форкс?

- Я не хотел бы вспоминать свое прошлое. - проговорил я и усмехнулся.

01.06.09 14:11 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Когда Вэл уехала, я остался сидеть за столом иногда посматривая в окно.
Услышав шаги я поднялся из за стола и вышел в холл. Там стояла Элис. Я улыбнулся и подошел ближе.
- Привет, - сказал я и девушка обернулась, - Вы уже проводили Эллу и Эда?
Она кивнула.
- А Карлайл пошел к себе?
Элис кивнула.
- Значит мы здесь одни,- сказал я и она улыбнулась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение