Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Танька Амнезийка. Показать сообщения всех игроков
02.06.09 00:45 Другие точки мира
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я прилетела в NY первым рейсом! Уж очень хотелось поболтать с Розали! Она должна была встретить меня в аеропорту!Я не ошиблась!
-Привет, подруга! Заждалась?-после утвердительного кивка, ми взялись за мои неподьемные чемоданы и направились к такси.
Пока добирались до моего гостинничного номера, я кратко росказала о том как добралась и мы обсудили планы на вечер!
-Решено, сначала завтрак в "Итальянском дворике"(это наше любимое место), потом умопомрачительный шопинг................ Ну, а потом все парни этого города наши! Держитесь! Девушки выходят на охоту!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.09 22:10 Другие точки мира
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Когда Роз представляла Оливера мне, я заметила ее слегка застенчивый взгляд и одобрительно улыбнулась, и подмигнула подруге! [i]А он ничего! И вполне хорош собой!И чертовски сексуален!!!!!!!!!

Наш шопинг удался на славу,мы купили целую кучу безделушек, целый шкаф модной одежды и обуви! Особенно мне понравилось платье которое мы выбрали для Рози! Это было очень короткое чорное шелковое платье с глубоким декольте и очень большим вирезом на спине! В любом клубе ты будеш королевой! Мы с Несси одобрительно перемигнулись когда Розали вышла из примерочной! Надеюсь Оливер в шоке!!!
Мне мы выбрали немение шокирующее платье красного цвета! Это-мой любимый цвет!
- Ну что, детка, ты готова покорить этот город!- спросила я у подруги- Две самые шикарные девушки этого мира взорвут эту ночь!
Я посмотрела на Оливера и улыбнулась самой неотразимой улыбкой, на которую только была способна в тот момент!
- Сейчас быстренько ко мне в отель!Бросаем все накупленное! Наводим марафет...... И кто подскажет какой здесь самый модный и дорогой клуб?
[i]Гулять, так гулять!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.09 08:45 Другие точки мира
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Идея о Форксе мне понравилась! А идея о новом доме вызвала восторг!
- Думаю через пару дней мы отправимся в Форкс! Но сначала шампанское, много шампанского!!!Кстати мы можем подыскать новый домик через интернет. Ну как идейка? - Розали подмигнула мне в ответ!
Эдвард снова свободен!!!!!! А это интересно!!! Через час мы уже ехали в клуб "After Dark"!
- Розали, давай купим тот розовый домик! - уговаривала я подругу-Ты же любиш цветы? Что скажеш? Мы пригласим туда много гостей и устроим вечеринку на несколько дней!
Эдвард, тоже будет там! А дальше посмотрим!
- А в Форкс можем вернуться в среду! - я посмотрела в окно - А вот и клуб!

05.06.09 22:23 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Ну вот я и добралась! Роз на несколько дней осталась в Нью Йорке, у нее оставались дела! Я хотела быстрей поведать всем о нашем новом доме за который мы с Розали уже внесли залог. Жду не дождусь когда перееду в собственный дом! И зачем я накупила столько шмоток! Мой чемодан давал о себе знать, руки отваливались. Я подошла к двери и нажала на ручку, было не заперто.
-Ау! Есть кто дома? Сюрприз! А где все? Приехала называется!

06.06.09 16:51 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Когда я спустилась вниз, то первым кого я увидела был Эдвард!
Цитата:
Кого я вижу! Таня... как всегда прекрасна и обворожительна. Нет, вру! Ты стала ещё лучше с последнего момента нашей встречи.Какими судьбами? Ты к нам по делам или просто погостить?

Не успела я открыть рот, как вошла Мегги! Потом Эд познакомил нас с Сульпицией и Эллой, его девушкой! Его кто? Девушка?А Роз говорила у него никого нет! Я взгянула на Джейка, он хитро улыбался! Странно!

Вэл с Изабеллой решили собрать всех и отпраздновать встречу в диско-баре! Что ж хорошая идея! Я люблю все это семейство, они мои самые близкие люди! А о нашем новом доме я розкажу когда приедет Розали! Эта новость может подождать!

06.06.09 21:00 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Когда мы приехали в бар, я отправилась в дамскую комнату поправить макияж и убедиться, что я отлично выгляжу! Красотка! И это платье мне очень идет!
Я вернулась в зал. О мама! Из,Вэл,Кристиан стояли на сцене! И пели! Ну ребятки удивили! Я была в шоке!

07.06.09 13:57 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я села возле барной стойки и заказала свой любимый "Мохито". Наслаждаясьт виступлением ребят я не замечала что творится вокруг, как вдруг почувствовала, что кто-то лапает меня за зад. Я резко обернулась и увидела парня, который еле стоял на ногах, но все же пытался ко мне приставать.
- Убери свои грязные лапы - вскрикнула я - Он что-то промычал в ответ. Вот пьянь! Я бросила на него еще один грозный убийственный взгляд и он отошел! В это время я увидела Вэл которая соскочила со сцены и помчалась к Элле. Потом все суматошно начали уезжать.
Кажется обо мне все забыли! В этот момент мне захотелось плакать! Меня все бросили!Что это со мной?Я никогда не была сентиментальной!
Слёзы обжигали глаза, я бросила пару купюр на стойку и попросила бармена вызвать для мнея такси! Вишла на улицу. Черт, почему все так хреново? Подъехало такси и я забралась на заднее сидение!

07.06.09 14:09 Территория вокруг дома Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я попросила таксиста не подъезжать к самому дому, а остановиться чуть дальше. Хотела немного пройтись и успокоиться! Я дала ему 20 баксов, вышла из машины и зашагала по дорожке. На улице было прохладно, или мне так казалось.
Детка, что это с тобой? Успокойся! И вообще в чем причина этих глупых слёз?
Я сама себя не понимала. Пройдя еще несколько шагов и приблизившись к дому я увидела Вэл, она выходила из дома!
Ой, это же Эм! Он целуется с какойто девушкой! Я не видела ее лица. Вэл, только не смотри туда! Вэл побежала прочь от дома.
Я застыла на месте! Потом зделала шаг назад и спряталась за деревом, села на землю и закрыла глаза!

08.06.09 13:16 Территория вокруг дома Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Не знаю сколько я просидела возле этого дерева! Но на душе стало спокойнее! Пора идти в дом! И тут я увидела автомобиль Эда! Машина остановилася возле меня! Эд вышел и подошел ко мне!
Цитата:
- Привет! Ты чего тут сидишь? Эллу не видела?

- Нет! А что- то случилось? - Я прочитала сомнение в его глазах! О чем ты думаеш, Эд? - Ладно, пошли в дом может она там! Ты давно с ней знаком?

08.06.09 14:29 Территория вокруг дома Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы направились к дому и продолжали болтать.
Цитата:
- Да, ничего не случилось. Просто Элла была без сознания, потом очнулась и толком ничего не объяснив, унеслась куда-то. Я и уехал. Хотел Эммета найти, но он как сквозь землю провалился и на звонки не отвечает. Я покатался, поостыл и вернулся, думал она уже вернулась.

- А чего уехал, а за ней не пошел?
Цитата:
- Да так, что-то накатило.

- Так ты давно с ней знаком?
Цитата:
- Не так давно, чтобы знать её отлично, но и не так мало, чтобы не переживать за неё и не беспокоиться. А ты мне кстати так и не ответила, ты по делам в Форкс или погостить?

Я немного помедлила!
- Обещай хранить секрет!- Он утвердительно кивнул. - Так вот у меня сюрприз!- Эд выжидающе смотрел на меня. - Мы с Роз дом купили, такой... офигенный! И пока ее нет, я у вас побуду! А потом мы закатим грандиозное новоселье!!! - Эд широко улыбнулся! Я улыбнулась ему в ответ!
- Эд, только это секрет! Пока! Держи язык за зубами! - я шутливо помахала кулаком - Кстати, ты отлично выглядиш!
Эд открыл входную дверь и мы вошли в дом!

08.06.09 14:55 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Куда все делись? Элла, Эсме, Элис
- позвал он. -
Цитата:
Где все, Тань?

- Не знаю! - И правда, куда они подевались? Мы переглянулись. - Ну если очень волнуешься перезвони Элле!
Эд медлил и я пошла на кухню! Открыла холодильник и увидела там несколько банок пива и бутылку русской водки.
- Эдвард! Выпить хочешь? Есть водка и пиво! - Я налила себе водки и бросила туда лед и кусок лимона. - Ну?

08.06.09 20:51 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Повторим?
- спросил Эд наливая в нашы стаканы водку.
Я ничего не ответила, просто взела стакан и отпила! Фу! Какая гадость!
- Я никогда не пью водку в чистом виде! - Эд не сводил с меня глаз - Ау! Ты почему так на меня смотришь? Мне кажется на торт я не похожа! Да и ты сладкого не любишь!
Что это с ним? Эд лениво улыбнулся.

09.06.09 08:52 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Надо. Не скучай!
С этими словами Эд вышел из дома.
Я явно не понимала этого парня! Так значит я была влюблена в тебя?Хорошо, что ты так думаеш! Я саркастически улыбнулась, налила себе еще немного водки и выпила залпом! Надо срочно в душ! А об этом я подумаю завтра! Я вышла из кухни! Прям как Скарлетт О'Хара!
Я поднималась в свою комнату! Я ужасно устала, за один день столько событий:перелет, бар, ребята со своей групой, потом Эммет с Вэл! А я думала у них све хорошо! А теперь Эд со своими странностями!

09.06.09 22:25 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я быстро приняла душ и решила найти Эммета! Мне нужно с ним поговорить! Где он может быть? Наверное, у себя!
- Ну я пошла. – Сказала сама себе глядя в зеркало.

10.06.09 09:16 Private residence
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
По дороге к дому Эммета и Эда я зашла в магазин и купила бутылку виски. Влив в себя половину бутылки, я достала из кармана шорт телефон и написала какое-то смс Эдду!
А что я там писала? Не помню! Да и не важно. Сначала смотрит на меня как на лакомый кусочек, а потом бросает.
Цитата:
- Надо. Не скучай!

- Я не скучаю! Мы с мистером…- я подняла бутылку и посмотрела на этикетку- очень хорошо проводим время!
Я не понимала причину своей злости. И вдруг до меня дошло. Я его хочу! Этого эгоистичного и самовлюблённого, Эдварда Каллена!
У двери меня встретил Эммет. Он был в одних джинсах! Выглядишь, как сразу после секса!
Цитата:
-Таня, привет, какими судьбами?
- спросил он
- Я не во время? - ответила вопросом на вопрос, окинув его с ног до головы.
Цитата:
- Да нет, все нормально, проходи
- ответил он и отошел от двери, пропуская меня в дом.
Я замерла на пол пути и смотрела на диван. Что это?
Цитата:
- Не обращай внимания, был тут у нас недавно один инцидент,
- ответил он на мой немой вопрос,
Цитата:
- пойдем на кухню.

Мы прошли на кухню, я села на стул. Он подошел к холодильнику и спросил
Цитата:
- Тань, будешь пиво?

- Давай. Еще и пиво! Перед глазами все плыло.
Открыв одну банку он протянул мне, потом открыл вторую и сделал глоток. Эм, а ты чертовски сексуален! Как я не замечала этого раньше!
Цитата:
- Ну, рассказывай, что такую милую девушку привело в наш полупустой дом?
- с улыбкой спросил Эм, усаживаясь напротив меня.
- Да так! Меня все бросили! Твой неблагодарный братец. И я что бы не оставаться одна примчалась суда!
Пиво усугубило эффект виски и я заплетавшимся языком продолжила:
- Эм, я никогда не замечала какой ты красивый! Какие у тебя руки, а плечи… Я перевела взгляд на его губы - И губы… Я замолчала . Эм улыбнулся какой-то странной улыбкой, встал и подошел ко мне.
- Эм, поцелуй меня!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение