Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Каролинка Витаминка. Показать сообщения всех игроков
06.02.13 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Всем привет!!! hi Примете в свою компанию?)

И сразу же в раз обнаглев, прошу помощи)). shuffle Вас так много, что я потерялась). Подскажите внешка Шарлиз Терон не занята??? А то уж очень одеться хочется, но пока не выходит. Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.13 00:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Феликс Снежинка писал(а):
Каролина,приветствую!!

Вишенка Шерри писал(а):
Каролина Привет))

Алария Прелестная писал(а):
Каролина, добро пожаловать!

Ламиа - химэ писал(а):
Каролина) Охае и добро пожаловать)

Всем спасибо за теплый прием!
Феликс Снежинка писал(а):
На счет Шарлиз Терон не уверен,но мне кажется никто не занимал ее внеху ))))Так что смело пользуйся, если что сошлешься на меня. А я уж какнить откусаюсь

Договорились! Wink Хорошо когда есть на кого сослаться))

Вишенка Шерри писал(а):
Я лично когда искала Стерон не видела вроде

Можешь занимать личико, у играющих персов Шарлиз нет.

Ну все побежала к портному, а то без одежды как-то неловко Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.13 22:43 Форкс
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Я опять возвращалась в Америку, я всегда делала это. Меня что-то тянуло сюда. Нет, я ни разу не была в Атланте со дня моей смерти, этот город приносил мне горькие воспоминания даже спустя 200 лет, но Америка огромная страна… у меня было ощущение, что это моя родина, здесь моя душа отдыхала. Я усмехнулась своим мыслям. Душа? Интересно она вообще есть у таких как я? Я не просила, чтобы меня делали, тем, что я есть. И своего создателя ненавидела чуть меньше, чем тех, кто меня убил. В тот момент я действительно хотела умереть, а меня лишили этого удовольствия, оставили жить в темноте с ненавистью и презрением к самой себе, к мужчинам за то, что они такие скоты... Но между проклятыми янки и моим создателем была одна очень большая разница. Все, кто принимал участие в поругание моей чести, мертвы…Стали моим завтраком на следующий день после обращения! А он жив… Я понятия не имею, кто он и зачем я ему нужна… ради забавы? Просто проходя мимо, решил, а почему бы и нет? А потом взял и исчез, испарился, оставив меня самостоятельно разбираться со всем тем дерьмом, что на меня свалилось. Первая жажда крови, появление на солнце… Да, эффект был потрясающий! Благо атмосфера в то время не располагала к прогулкам и соседи ничего не заметили.
На улице стало темнеть, я опустила затонированное окно, запуская холодный воздух в машину. Вдавила педаль газа в пол и переключила скорость, спидометр быстро пополз вверх, ветер трепал мои волосы. На шоссе было пусто и никто не мешал мне наслаждаться быстрой ездой. Мое настроение начало улучшаться и задумчивая улыбка осветила лицо. Сделав погромче радио, я подпевала очередной попсовой певице. Машины были моей слабостью в этом мире. Я обожала путешествовать именно так, мне нравилось чувствовать, как автомобиль подчиняется моей воле, переключать рычаги управления передач, именно самой, я ненавидела коробку автомат.
Пролетела мимо указателя, успев прочитать: Форкс 10 км. Вдруг под капотом что-то застучало, мотор пару раз чихнул и машина заглохла, продолжая еще какое-то время катиться по инерции. Зашибись… Приехала… Ударив кулаками по рулю, я включила аварийку и вылезла из автомобиля, громко хлопнув дверью. Поглядела по сторонам, надеясь увидеть хоть одну попутку, но моим надеждам было не суждено исполниться. На горизонте не наблюдалось ни одного авто, и жизнью даже не пахло. Теперь меня совсем не радовало пустое шоссе. Открыв капот, я подергала многочисленные трубочки и провода, зачем-то проверила уровень масла в двигателе, пооткрывала крышечки на различных емкостях с другими жидкостями и, убедившись в их наличии, закрутила обратно. Еще раз поглядела по сторонам… никого… и, закрыв крышку капота, села за руль. Ну что пробуем завестись, вдруг мне повезет. Повернула ключ зажигания, ожидая чуда в виде равномерного урчания мотора. А в ответ… тишина… Чертовы арендаторы, и вот что мне теперь делать в этой глуши. Взяв с заднего сидения сумочку, я достала сотовый и попыталась набрать номер службы проката автомобилей. Но и телефон молчал, взглянув на дисплей, и, увидев что нет сети, я в очередной раз вышла из машины. Оперлась на капот и попробовала снова позвонить, ничего не вышло, со злостью ударив по колесу ногой, я швырнула мобильник в сумочку. Аномальная зона прям какая-то! Что там было на указателе? 10 км?? Похоже, придется оставить авто здесь и дальше путешествовать самостоятельно. Благо мои вампирские способности позволяли преодолеть это расстояние достаточно быстро. А вот и он. Добравшись до городка, я огляделась по сторонам, да уж невелик. На ум сразу пришли мысли о еде, надо будет быть осторожной. Исчезновение человека в таком маленьком городке может вызвать переполох, а питалась я прошлой ночью, значит не стоит здесь задерживаться надолго, надеюсь, проблемы с машиной быстро разрешатся. Ну или здесь возьму на прокат новую, думаю здесь есть прокат.
Спросив у прохожих, где здесь можно остановиться, двинулась к гостинице. Twilight Hotel гласила вывеска на здании, ну, посмотрим, что оно из себя представляет.

19.02.13 20:50 Отель "Twilight"
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Лучше влететь в ад с телом в шрамах, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: вот это было приключение! Чем вплыть в Рай с сомнениями – а жил ли я?

Толкнув дверь, я вошла в холл и огляделась по сторонам. Миленько. Заказав у портье номер и получив ключ, поднялась в комнату. Я надеялась, что не задержусь здесь надолго. Ненавижу останавливаться в гостиницах, уж очень много тут находилось живности на один квадратный метр. Все эти запахи, шуршания и копания людей действовали мне на нервы, а когда я была голодна - это вообще сводило меня с ума. Обычно я снимала для себя небольшой домик, желательно без соседей поблизости. Но в этот раз у меня были немного другие планы, поэтому пока сойдет и отель. Бросив сумочку на кровать, я стащила с себя одежду и отправилась в душ. Прохладная вода струилась по телу, успокаивая и даря блаженство. Злость потихоньку утихала, а мое настроение стабилизировалось. Закрыв воду, я накинула на себя халат и упала на постель, ну все, теперь можно приступить к делам. Так сначала служба проката, а потом все остальное. Набрав номер и поругавшись с ними от души, я получила уверения, что в течение двух часов приедет эвакуатор, мою машину привезут в Форкс и мастер посмотрит, что с ней случилось, если не удастся устранить неисправность, то авто мне заменят. Так с этим покончено, теперь можно заняться более приятными вещами. Открыв адресную книгу в телефоне, я нашла нужного абонента: Алария де Рош-Вилльер. Нажав кнопку вызова, я подошла к окну. Мне всегда нравилось наблюдать за падающим снегом. Я завидовала тому, как эти белые хлопья, ложась на землю, скрывали все следы прошлого и заметали грязь, накопленную с последнего снегопада. Они создавали девственное никем нетронутое полотно, на котором через мгновение рисовались новые узоры повседневной жизни. Жаль моя собственная жизнь не обновлялась так хотя бы раз в десятилетие… Мои мысли прервал голос подруги, и я сосредоточилась на разговоре.

- Алия, привет, дорогая! Узнала? Это я – Лина. – дождавшись ответа по ту сторону телефона, я продолжила говорить - Надеюсь, ты еще ждешь гостей? Потому, что я Форксе.

-Где??- огляделась вокруг.- Довольно симпатичная комната, с огромной двуспальной кроватью, здесь даже есть муляж камина. Правда в двуспальной кровати я одна… Все-все не ворчи! Я в местном отеле, Twilight Hotel, кажется.

- Почему не позвонила раньше? Вообще, хотела сделать тебе сюрприз, только вот судьба решила устроить сюрприз для меня, и до Форкса я не доехала каких-то десять километров, потом были проблемы с телефоном, ну короче, все как всегда. Но сейчас я в бодром расположении духа и готова к приключениям. Так что могу приехать прямо сейчас. Сейчас, подожди секунду.- Прижав мобильный к шее, я достала из сумки блокнот с ручкой. – Записываю, ну все буду приблизительно через полчаса. Жди.

Отключившись, я набрала портье и попросила заказать такси через полчаса по указанному адресу. Приведя себя в порядок, спустилась вниз. Машина уже стояла у крыльца, расплатившись за номер, я села в такси. Остановились мы у двухэтажного особняка, вокруг которого был огромный сад на данный момент, покрытых снегом деревьев. Весной здесь должно быть очень красиво, когда все покрываются зеленью. Покинув такси, я подошла к двери и нажала на звонок.

28.02.13 19:35 Форкс
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Особняк, в котором жила Алария, изнутри был таким же впечатляющим, как и снаружи. У нее всегда был великолепный вкус. Убранство дома отражало ее внутреннюю суть. Все такое же утонченное и элегантное, как и она сама. А наличие пресмыкающегося говорило о том, что хозяйка не так проста, как кажется на первый взгляд, и довольно опасна, особенно если ее расстроить. Обойдя дом и взяв по бокалу вина, мы спустились в гараж. По достоинству оценив два шикарных автомобиля, я отпила из фужера и вслед за подругой, забралась на капот Ламборгини. Наша беседа коснулась планов на сегодняшний вечер и Алия предложила несколько вариантов на мой выбор.
- Тогда я много чего не умела, - туманно отозвалась я, сделав в воздухе неопределенный жест и уцепившись в свой бокал. – А играть втроем: ты, я и идиотизм, - мы обе начали хохотать, едва не съехав с капота Ламборгни. – Так что делаем?

Спрыгнув с капота машины и поставив пустой бокал на пол, я мысленно прикинула, чего бы мне хотелось. Сиэтл? Честно говоря, именно этот вариант прельщал меня меньше всего. Да, большой город, море возможностей развлечься, но я уже как-то бывала в нем. Так что оставим этот вариант напоследок.
-Алия, в Сиэтл что-то не тянет, а вот твои рассказы о Форксе меня заинтриговали. Говоришь, привлекает вампиров? Хочу понять чем, так что я за то, чтобы искать развлечения здесь. Даже согласна на бильярд вдвоем, ой, извини, на бильярд втроем. – Улыбнулась я. – Надеюсь, здесь есть какой-нибудь не очень шумный бар???
-Лина, боюсь понятия бар и не очень шумный несовместимы… Хотя… - Алария задумалась. – Слушай, как тебе мысль поиграть в бильярд в одном достаточно тихом месте у моих знакомых?
-Знакомых?? Ты уверена, что это хорошая идея? Ты же знаешь, я не очень свободно себя чувствую среди чужих, по крайней мере, пока не узнаю их получше. Может все-таки бар? - спросила я сомнением.
- Лина, можно конечно и в бар, но я тебя уверяю, там куда, я тебя приглашаю, гораздо безопасней, чем в местном баре, да и незнакомцев в баре тоже пруд пруди. Возможно, ты даже сможешь удовлетворить свой интерес по поводу Форкса и его местных жителей. – Лукаво проговорила подружка.- Давай соглашайся, если не понравится, всегда сможем перебраться в бар.
- Так-так, значит знакомые необычные? Хотя о чем это я, Алария де Рош-Вилльер вряд ли будет общаться с обычными людьми. Хорошо, ты меня убедила. Поехали к твоим знакомым, – подхватила бокал с пола, и направилась к входу в дом, - надеюсь форма одежды любая? Я уже отвыкла от кринолинов! Встречаемся в гостиной, я скоро буду.
Размышляя чтобы одеть, я поднялась в свою золотую комнату. Кто-то из слуг уже развесил мои вещи в шкафу. Взглянув на свой небольшой гардероб, я подумала о том, что было бы неплохо пройтись по магазинам, особенно если я задержусь здесь надолго. Я не привыкла возить с собой большой багаж, если мне что-то было необходимо, то все проблемы очень быстро решались с помощью кредитки. Вытащив несколько вещей, я внимательно их оценила и оставила только платья. Почему именно платья? Даже не знаю, наверное, где-то глубоко в подсознании хранились наставления матушки о том, что настоящая леди никогда не наденет брюки в свет. Правда платья претерпели к настоящему моменту огромные изменения, и носить их стало одно удовольствие. Никаких нижних юбок, кринолина, обязательной длины до пола и корсетов, а еще надо не забыть такую вещь как панталоны. Мои подруги из далекого прошлого умерли бы от зависти и стыда, увидев какое на мне нижнее белье. На выбор было всего два платья - голубое совсем скромное и ничем не примечательное, и платье серебристого оттенка , более нарядное, экстравагантное, вызывающее и, по-моему мнению, больше подходящие случаю, особенно если я правильно поняла Алию и мы направляемся в гости к нашим сородичам. В данной ситуации внешний вид это первое, что они оценят, и не дай бог, ты покажешься им слабой, при первой же возможности этим воспользуются против тебя. Собрав волосы в пучок и заколов их шпильками, сделала более яркий макияж. Накинула на плечи жакет и отправилась вниз. Аларии еще не было, на столике стояло два фужера вина, взяв один из них, я примостилась на диван в ожидании и пригубила из бокала. На лестнице послышались шаги, и через секунду мисс Алария де Рош-Вилльер стояла рядом со мной.
Подав ей второй фужер, я провозгласила тост:
-За удачные развлечения!!! - сделала еще один глоток ярко-алого вина и поднялась с дивана, ставя хрусталь обратно на столик. - Ну что, Алия, я готова! Можем идти?

04.03.13 20:34 Private residence
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Вот уже сто с лишним лет ничего не могла поделать со своей фобией. Новые знакомства всегда были стрессом для моей теперь уже нечеловеческой психики и редко вызывали положительные эмоции, хотя казалось, что в этом такого страшного, но я с опасением относилась ко всем незнакомцам, а к мужчинам тем более. Свою настороженность я скрывала за маской беспечности на лице, надевала броские и открытые наряды, так как считала, что наряд серой мышки всегда интересует противоположный пол сильнее, они хотят развернуть эту странную обертку и посмотреть, что же находится внутри, что скрывается за этим невзрачным фасадом. А когда все как на ладони, то и желаний гораздо меньше.
При словах Аларии об еще одном пассажире,я почувствовала как тело напряглось, передавая мои эмоции, но она тут же развеяла все мои сомнения, показав на бутылку виски. Надеюсь, я не ошиблась в выборе места развлечения, а то уж очень я скована, как бы не испортить вечер себе и другим… нелюдям. Через минуту мы уже сидели в ламборгине. Короткая, но быстрая езда в шикарном спорткаре немного успокоила мои расшалившиеся нервы, и в дом знакомых Аларии я заходила в относительно спокойном состоянии. Дверь нам открыл…конечно, не человек, но одно дело предполагать, а другое знать наверняка. Я сосредоточилась на мужчине, стараясь не показать, что чувствую себя не в своей тарелке.
Эдвард Гладиолус писал(а):
- А вот и мы! - Помахав в воздухе бутылкой виски, оповестила меня Алария, проходя в дом. - Знакомься, это моя давняя, хорошая подруга Каролина - Она указала на блондинку, которая была до того насторожена и собрана, словно опасалась нападения. А Алария тем временем, повернулась к подруге - Каролина, а это...

Начав наше знакомство, подруга резко сорвалась с места, так и не сказав, кто этот молодой человек. В коридоре показался еще один вампир и Алария бросилась к нему на шею. Для нее такое поведение было достаточно странным и даже на выпитое вино я не могла списать ее порыв, так как пили мы с ней одинаково, но я не стала заострять на этом свое внимание. На данный момент необходимо разобраться со своими тараканами, а не следить за чужими. А мои тараканы активизировались полным ходом. Я с трудом удерживала улыбку на лице, и только усилие воли воспитанное долгими годами не позволяло мне сбежать. Надеюсь этот последний. Тем временем вампир у дверей представился, посоветовав чувствовать себя как дома. Ага, надеюсь у меня в данный момент не вид загнанного зверя, почувствовавшего, что им скоро пообедают. Ощущала я себя на данный момент совсем не комфортно, но надеялась что ситуация скоро изменится. Подруга, наконец, обратила на меня внимание и представила мне второго мужчину. Я пыталась понять, что с ней происходит и это немного отвлекло меня. Поведав парням о цели нашего визита, точнее говорила одна Алария, а я молча оценивала своих новых знакомых, пытаясь понять, насколько свободно я могу себя вести в их присутствии, мы направились в бильярдную, где потеряли сразу двоих игроков. Эдвард отправился на кухню за бокалами, а подруга вызвалась ему помочь. Ее пожелание вызвало во мне двоякие чувства. Интерес к тому, что твориться между этими двумя, а то, что между ними что-то происходит, после своих кратких наблюдений я была уверена. И испуг от того, что Алия оставила меня наедине с Эмметом, впрочем, возражать против ее ухода я все равно не стала. Замерев у двери, я настороженно оглядывала саму комнату и мужчину в ней, пытаясь побороть свои чувства и заговорить. Обычно в таком состоянии я несу полнейшую чушь, но сейчас мне казалось, лучше уж хоть что-то, чем это неловкое молчание. Эммет Каллен похоже решил, что от меня толку не будет, поэтому заговорил первым.
Эммет Одуванчик писал(а):
- Ну что, будем знакомиться? – улыбнулся я, пытаясь быть как можно дружелюбнее и гостеприимнее, чтоб девушка не чувствовала себя словно в не своей тарелке, брошенная на произвол судьбы с незнакомцем в его же доме. – Я не кусаюсь, так что можно и пройти, - предложил я, указывая на стул. – Могу я предложить что-нибудь выпить? – предложил я, глядя на девушку и вспоминая, что и где у нас еще есть из более легких чем виски алкогольных напитков.

Не кусается? Выбор его слов отрезвил меня и я немного пришла в себя. Думаю, Алия не привела бы меня туда, где мне грозила опасность, так что нужно успокоиться и расслабиться. Выпивка будет как нельзя кстати. Только не вино, его на сегодня уже достаточно. Взглянув на мужчину, я прошла мимо стула и подошла к бильярдному столу.

-Выпить, я бы не отказалась, если есть мартини?- провела рукой по зеленому сукну, взяла кий с подставки и повернулась к Эммету.- Только вот из чего будем пить, пока Эдвард с Аларией за бокалами ходят? С горла?- вертя кий в руках, уточнила я.- Как ты думаешь, они скоро? Или мы успеем сыграть партию в бильярд?- я любила бильярд, мне нравилось выбирать траекторию по которой должен полететь шар и загонять его в точно намеченную лузу.

11.03.13 20:12 Private residence
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Мы любим обозревать те границы, которые не хотим преступать.

Как только мы начали играть, моя скованность практически испарилась. Да, я продолжала краем глаза отслеживать движения Эммета по комнате, но уже не была так сосредоточена именно на нем. Игра захватила все мое внимание, а бокал мартини помог расслабиться окончательно. Я вошла в раж и полностью погрузилась в мир бильярда: удары кия по шарам, их еле слышное шуршание по сукну и громкий звук падения в лузу. Играть с этим мужчиной было достаточно сложно, но сам процесс доставлял ни с чем несравнимое удовольствие, время летело незаметно, и, похоже, Алария с Эвардом задерживались надолго. Наверное, очень сложно найти бокалы в кухне. Как это ни странно, победа в этой партии оказалась за мной.
Эммет Одуванчик писал(а):
- Ну что же, отсутствие практики дает о себе знать, - произнес я, собирая шары в треугольник, - Дашь шанс отыграться? – улыбнулся я, глядя на Каролину.

Я взглянула на Эммета, пытаясь понять, он поддался специально или действительно давно не играл. По его лицу ничего нельзя было определить, на нем не было ни одной эмоции, которая бы его выдавала, всего лишь легкая улыбка и никакой иронии. Решив не заморачиваться на этот счет, я улыбнулась в ответ.

-Конечно, дам,- наклонившись, я достала шары со своей половины стола и толкнула в сторону Эммета. Он ловко поймал их и положил в треугольник.- Думаю, теперь твоя очередь разбивать. Возможно, эта партия для тебя будет более удачной.
Я отошла к стойке и, облокотившись на нее, стала наблюдать за мужчиной. Пока он прицеливался, я решила удовлетворить свое любопытство, да и отвлечь от маневра тоже не помешает.

-Эммет, ты давно живешь в Форксе?- равнодушно спросила я.

-Достаточно, - мельком взглянув на меня и вернувшись обратно к бильярду, Эммет ударил по шарам. Характерный стук и первый шар оказался в лузе. – Теперь твоя очередь.

Да уж немногословен. Ничего попробуем разговорить. Проведя по кию мелом, я наклонилась и прицелилась в выбранную мною цель. Говорят, любопытство - самый проверенный и надёжный инструмент для познания мира, но если, не соблюдать элементарных правил безопасности, то летальный исход - вполне возможен, поэтому осторожно подбирая слова, я продолжила интересующую меня тему.

- Алия говорила, что Форкс довольно необычное место, но мне так не показалось. Правда, я здесь всего первый день, но, по-моему, это обычный небольшой городок.- Точным ударом оправила шар в лузу и перевела взгляд на мужчину. Ага, совсем обычный городок, наличие в таком маленьком городе четырех вампиров уже делает его необычным, а уж если вспомнить слова Аларии о волчьей стае обитающей где-то неподалеку, так вообще все становится за гранью реальности. – Какие тут есть развлечения? И что такого необычного? – Наши глаза на мгновения встретились, и я улыбнулась Эммету невинной улыбкой.
Он перевел взгляд на бильярдный стол, выбирая позицию для следующего маневра.

-Развлечения…- Эммет на секунду замолчал, делая очередной удар и с довольной улыбкой наблюдая, как шар катится точно в лузу. Черт, такими темпами он действительно может выиграть. Изучая расположение шаров на столе, я застыла в ожидании его дальнейшего ответа.

06.05.13 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
И я тут)). Жду поста Эммета). Вот думаю, может тоже к вам присоединиться).

21.07.13 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Лейка, а пошли гулять??? А то я тоже сижу в бильярдной всеми покинутая)). Жду когда Эммет выйдет из сумрака)).

16.01.15 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Каролинка Витаминка
Каролинка Витаминка
Всем привет). Я тоже где-то рядом, правда со временем в последнее время не очень, постараюсь добраться до чата.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение