Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клэйтон. Показать сообщения всех игроков
14.04.10 23:14 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
Пасмурная погода, вечер, то что нужно для прогулок по городу. Меня это вполне устраивало. Раздражает только одно – какой-то неприятный запах иногда появляется в воздухе. Мои инстинкты вопят о возможных неприятностях, но я продолжаю идти вперед вдоль улицы, вдоль витрин в поисках… в поисках чего? Хотя нет, я точно знаю ради чего я приехал. Вопросы, на которые я не могу найти ответы.
Откуда же это так несет? Я оглянулся по сторонам, но ничего подозрительного видно не было. Мимо прошли две девушки заворожено смотря на меня. Я улыбнулся им, не до конца обнажая свои острые, как бритва зубы. Бедняжки, а, возможно, счастливицы, не знают они, что только что видели улыбку самого опасного хищника на планете.
Где же этот чертов бар? - мысленно чертыхнулся я, свернув в очередной раз за угол. В голове крутились слова из какой-то старой песенки:
«День опять сотрет звезды летящей след,
Но вопрос любой найдет ответ…»
Вопросы, вопросы… Где мне найти на них ответы?
«Счастья никто нам так просто не даст,
Ты пойми, наконец - все зависит от нас,
Лишь от нас,
Лишь от нас.»
Ну, да, если бы всё зависело только от нас. От меня, вернее. Ладно, поиски счастья оставим на будущее.
Стоп. А это, что за звук? На секунду задумавшись, я определил направление. Судя по запаху там четверо человек. Ускорив шаг, я подошел к темному переулку, вернее для меня там было светло как днем, но для человеческого глаза, скорее всего, он казался очень темным. Фонарь, находившийся справа от меня, светил мне в спину, от чего моя тень падала далеко вперед.
«Интересно, что здесь происходит?». Трое мужчин прижали невысокую девушку к кирпичной стене. Она отчаянно пыталась сопротивляться, но что она одна могла сделать против этих верзил? Самый высокий из них, зажав девушке рот одной рукой, другой пытался залезть ей под юбку. Двое других стояли рядом давая ему похотливые советы.
- Ребятки, так не пойдет, - обратился к ним я, - по-моему, леди против вашего общества.
Дернувшись на месте, все трое оглянулись в мою сторону.
- Мужик, иди куда шел, если не хочешь неприятностей! – выкрикнул тот, который лапал девушку.
- Неприятностей? Если вы сейчас же не отпустите девушку и не свалите отсюда, - вкрадчиво проговорил я, делая ударение на каждом последующем слове, - то мне придется убить вас. – Очень мягко закончил я и неспешно направился в их сторону. Увидев, что из глаз девушки брызнули слезы и покатились по избитому лицу, я понял, что не зря заглянул в эту подворотню. Терпеть не могу насилия над женщинами, кем бы они ни были.
- Эээ, мужик, стой, где стоишь! Не подходи!– заорали они в один голос. Тот, который держал девушку, выпустил её из своих рук, она сползла по стене и спрятав лицо в коленях закрыла голову руками.
- Я не шучу, считаю до трёх, - произнес я, давая им шанс унести ноги не смотря на то, что мне хотелось с ними сделать. – Раз… - Они переглянулись.
- Два… - отчеканил я, остановившись в метре от них, заставляя этих уродов, пятится назад.
- Три… - прорычал я, делая резкий выпад вперёд. Смешно было наблюдать, как эти три идиота улепетывали прочь.
Развернувшись к девушке, я увидел, что она продолжает сидеть в той же позе.
- Мисс? Вам нужна помощь?
Она вскинула голову, отрицательно мотая головой, и попыталась подняться, но тихо ойкнув, снова присела. Подойдя к ней, я, стараясь не касаться открытых участков тела, аккуратно приподнял ее с земли.
- Сейчас я вызову вам такси. – Приобняв её за талию, я вывел девушку на улицу и, поймав такси, усадил её в машину, дав водителю денег на дорогу.
- Спасибо вам, спасибо, - порывисто произнесла она.
- Не за что, - ответил я, и захлопнул дверцу.
Где же это чертов бар? - снова крутилось у меня в голове.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.10 20:09 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
А вот и знакомы запах - вампиры... Музыка... Определив её направление, я пошел в ту сторону. Значит это тот бар, который я искал - Disco-bar "After midnight". Открыв дверь, я застыл на пороге...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.10 21:21 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
Определенно этот бар Мекка для вампиров. Чувствую, как минимум семерых. Интересно, кто эта девушка со зверем на руках. Окинув взглядом помещение, я заметил, как в мою сторону, отойдя от барной стойки, грациозной походкой направилась темноволосая вампирша. Остановившись напротив меня, она обольстительно улыбнулась.
Рената писал(а):
- Привет... Не хочешь присоединиться?..

Возможно, она приведет меня к тем, кто мне нужен?
Скользнув взглядом поверх её головы, я еще раз осмотрел помещение. Кажется, все настроены вполне…хм…дружелюбно.
Ну, что охота за ответами начинается!
- Привет. С удовольствием. – Улыбнулся я, стараясь, что бы улыбка вышла естественной.

15.04.10 23:06 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
Рената писал(а):
- Ммм... Ну тогда пойдем

Улыбнувшись, девушка повела меня к бару. Сев за стойку брюнетка заказала себе коктейль, я предпочел воздержаться, сейчас мне как никогда был нужен трезвый рассудок.
Рената писал(а):
- Хм... Быть может, для начала представишься? Я Рената Волтури... Не страшно?..

Опасно мягко произнесла девушка, в упор, смотря на меня. Не один мускул не дрогнул на моём лице, хотя, будь я человеком дрожь омерзения, безусловно, сотрясла бы моё тело. Волтури… Почему первый вампир, на которого я здесь наткнулся, должен был быть именно из этого клана?
Кажется, я что-то слышал именно об этой вампирше, нечто связанное с «бесчеловечной» жестокостью… Нужно будет связаться с Робертом, навести справки. Откуда-то же он знал, про этот бар…
Рената писал(а):
- И все же, кто ты и какими судьбами здесь?..

Как-будто очнувшись от приятных воспоминаний, добавила она, заставляя меня отвлечься от собственных мыслей.
- Позволь ответить на твой первый вопрос, - облокотившись рукой о стойку бара, я продолжил, смотря в глаза своей собеседницы, - почему мне должно быть страшно? – медленно окинув взглядом девушку с головы до ног и вновь переведя взгляд на её лицо, я усмехнулся, - ты красивая. Красивая женщина может принести вред только моему сердцу.
Главное, что бы на моем лице не отразилось то отвращение, которое я сейчас испытываю. Нужно держать себя в руках, раз ввязался в это дело!
- Что касается имени, меня зовут Клэйтон Филдинг, - представился я, и умышленно игнорируя суть её вопроса, добавил, - решил поразвлечься вот и заглянул на огонёк, вижу весело здесь у вас?

16.04.10 21:40 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
Рената писал(а):
- О да, более чем

- презрительная усмешка скользнула по её губам.
Ооочень хорошо началось знакомство… Просто прекрасно… Мне показалось или настроение моей собеседницы стало диаметрально противоположным? Нежная кошечка решила показать зубки? Что это на неё так повлияло, мой пустой комплимент или нежелание прямо отвечать на вопрос? Кажется, Волтури за те 20 лет, что я их не видел, ни капельки не изменились… Такие же властные и самоуверенные. Нужно было прислушаться к своей интуиции и поискать этот бар завтра.
Рената писал(а):
- Жаль, ты пропустил самое интересное - вегетарианско-собачьи бои. Хотя, быть может, за дополнительную плату они согласятся выступить на бис.

- добавила она и кивнула бармену, заказывая очередной коктейль. А вот это уже ближе к теме! Так-так продолжай, потерплю тебя еще немного, милая.
Получив разноцветную жидкость, Рената, на секунду спрятав рубиновые глаза за длинными ресницами, растягивая фразы, произнесла:
Рената писал(а):
- А знаешь... Ты не совсем прав насчет сердца... Жаль только...

- делая паузы между словами, девушка, потягивая напиток маленькими глоточками, явно получала удовольствие от содержимого бокала.
Рената писал(а):
Жаль что те, кто мог бы подробно объяснить, насколько значительный я умею причинять, как ты выразился, вред, давненько помалкивают.

- продолжила Рената, а я, как зачарованный, уставился на яркую алую капельку оставшуюся на её губах. Сколько раз, вот так небрежно, она слизывала человеческую кровь?
Рената писал(а):
- Не смотри на меня так, лапочка. Выставлять оценки мне не надо, хороший мой, ах да, за комплимент, нет, констатацию факта мое чуточку задержавшееся в пути спасибо.

- голос её был пропитан сарказмом, а ухмылка, застывшая на идеальном лице придала ему хищное выражение. Хорошая моя, знала бы ты, как меня воротит от существ тебе подобных – жестоких и наглых! Ты же была человеком, ты же женщина! Чем ты гордишься? Вред она причиняет… Мерзость…
Она чуть пригубила коктейль и уставилась на меня с откровенным вызовом. Провоцируешь? Не на того напала! Я заставил себя улыбнуться и, подозвав официанта:
- Еще один коктейль для леди, - положив 200$ на стойку, я снова посмотрел на Ренату, - Вижу, тебе палец в рот не клади, руку по локоть откусишь?
Спросил я и, бросив взгляд поверх её головы, увидел «девушку со зверем», вот только зверя у незнакомки забрали. В этот момент она подняла голову и на несколько секунд наши взгляды встретились. Пару раз моргнув, я разорвал зрительный контакт и опять обратил всё своё внимание на Ренату. Информация, мне нужна информация - это главное...

19.04.10 23:43 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
мисс жестокость писал(а):
- Зачем мне твоя ручка, лапочка ты моя? Я такой гадостью не питаюсь...

Сопровождая свой ответ ядовитой улыбочкой вампирша, как ужаленная, вскочила со стула. В следующее мгновение деньги, как осенние листья кружили в воздухе, а секундой позже содержимое её бокала стекало по моему лицу. Вот стерва!
- Ну как, вкусно?
настоящая стервозная штучка писал(а):
- Ну как, вкусно?

– съязвила она и молниеносно оказалась на танцполе.
Да уж, та еще дамочка, темперамента хоть отбавляй! Поймать бы её сейчас, да проучить хорошенько! Что за детские выходки? Ну, ладно способ наказать я всегда найду, но это позже.
Повернувшись к бармену, пытающемуся подавить смех, я так глянул на беднягу, что ухмылку с его лица сдуло, как ветром.
- Салфетку. Быстро. – Тихо произнес я. Знаю, что такая интонация моего голоса заставляет людей опасаться за свою жизнь. Тотчас целая коробка салфеток оказалась на стойке. Вытерев лицо, я отдал бармену те же 200$.
- Виски за счет заведения, - пролепетал он, протягивая мне стакан. Посмотрев на прозрачную янтарную жидкость, я залпом осушил её. Возможно, это было не разумно пить в незнакомом месте среди такого количества вампиров. Да и эта вампирша, по-видимому, здесь не сама, но разве для меня впервые биться не на равных? Да катись оно все к черту… Вот только я снова оказался там, откуда и начал – нужно найти, кого-нибудь согласного поболтать. ТОЛЬКО не Волтури, второй раз за вечер общения с ними я не вынесу.
Да, и еще, пусть мне, ради всего святого, кто-нибудь объяснит – Чем. Это. Воняет.
- Я бы так с Вами не поступила, - обратилась ко мне человеческая девушка, успевшая занять место Ренаты, призывно улыбаясь.
Этого мне еще не хватало… У её крови был замечательный запах, а я уже две недели на диете! Задержав дыхание, я постарался подумать о чем-то постороннем. Что же это был за зверёк? Наверное, он очень вкусный?! Чёрррт! Думай, Клэй, думай об… об…черт, черт, черт! Нужно срочно уходить из бара. Но, тогда пропадет еще один день, а я так и не получу ответов на вопросы! Решено – остаюсь, ведь не все же вампиры разошлись, неужели они не обратят внимание на чужака сидящего у бара?
- У Вас бы не было повода так со мной поступить, - достав еще 70$, я положил их на стойку, и кивнул девушке на бармена, - закажите себе что-нибудь.
Между тем в зале творилось, что-то невообразимое – стук человеческих сердец был громоподобен. Что происходит? Откуда это всеобщее возбуждение? Заметив, что все смотрели в сторону танцполая, я с интересом посмотрел туда же. Всё понятно, еще одна вампирша зажигала с человеком. Человеком? Нечто странное для меня было в нем, и этот мерзкий запах определенно шел с его стороны. Поморщившись, я снова повернулся к бармену и дал знак повторить. Смакуя содержимое стакана, я решал, что мне делать дальше. Внезапно музыка прекратилась, и со всех сторон раздались аплодисменты.
- Кстати, меня зовут Лора, а Вас? – снова обратилась ко мне девушка, - я живу здесь неподалеку, могу угостить кофе…
- Спасибо, я предпочитаю чай, - вежливо ответил я, надеясь, что она поймет мой намек, но не тут, то было!
- Чай у меня тоже есть! Черный, зеленый. Вы какой больше любите?
- Каркаде! – с сарказмом произнес я.
- Кажется, был у меня и такой, может, проверим?
Может, ты отстанешь от меня?
- Я сейчас занят, - и чего она ко мне приклеилась, как банный лист? Что людей вокруг мало? Нет, ей подавай вампира!
- А когда будете свободны? – она положила руку на мою ногу и начала вести пальцами вверх по бедру.
- Никогда! – аккуратно взяв её за кисть, я переместил её руку на барную стойку.
Спасите меня кто-нибудь! Хотя я понимал, что это всего лишь глас вопиющего в пустыне. Нужно потерпеть.

20.04.10 22:12 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
Я уже пожалел, что оплатил её выпивку. Ну, почему, люди такие неосторожные?
Терпение мое подходило к концу, еще немного и мне придется грубить ей в открытую.
Я снова отвернулся от неё, всем видом показывая, что разговор окончен, но вдруг услышал приятный мелодичный голос, который мог принадлежать только вампиру. Вампиру женщине.
Девушка со зверем писал(а):
- Привет. Мы кажется не знакомы. Меня Вэл зовут. Я надеюсь ты не против выпить вместе со мной, а то мне самой скучно

– Приятная улыбка озарила её лицо. Легким кивком, указав направление столика, она еще раз улыбнулась.
Я «ухватился» за неё, как утопающий за соломинку – образно говоря. Улыбнувшись в ответ, я повел незнакомку к столику. Поискав взглядом официанта, я дал знак ему подойти. Пока он шел в нашем направлении, я обратился к девушке:
- Спасибо. Вы появились, как нельзя кстати, – кивнув в сторону бара, я добавил, улыбаясь во весь рот, - еще пара минут и… было бы весело. Меня зовут Клэйтон. А где ваш зверь? – Она не назвала свою фамилию только теперь дошло до меня. Лишь бы не Волтури – мысленно молил я, - лишь бы не Волтури!
В этот момент подошел официант и, приняв заказ, удалился, а я, смотря в янтарные глаза вампирши, ждал ответа.

21.04.10 18:04 Диско-бар "After midnight"
Клэйтон
Клэйтон
Вэл писал(а):
- А Вы, Клэй, давно в Форксе?

- выжидающе смотрела на меня Вэл.
Только я открыл рот, чтобы ответить на её вопрос, как к нам подошел еще один вампир. Им что, медом помазан этот бар? Он нахально уселся за наш столик, смотря при этом на мою новую знакомую.
Неизвестный вамп писал(а):
- Привет дорогая, вижу ты не скучаешь. И о чем мы таком интересном беседуем?

Жестковато закончил он, смотря в упор на меня. Новоприбывший вамп так и метал искры в мою сторону. Оу. Да тут сейчас будет представление в стиле Отелло. Главное мне не оказаться в роли Дездемоны, по-моему, для неё все плохо закончилось.
Вэл писал(а):
- Привет. Адам познакомься это Клэйтон. Мы с ним познакомились несколько минут назад. Я как раз спросила у Клэйтона давно ли он в Форксе. Я скучала.

– выдохнула девушка.
Возможно, до мужчины дошло, что я не собираюсь посягать на его территорию и он,уже более приветливым тоном добавил.
- Так какими судьбами в Форксе.
Ну, вот, наша песня хороша, начинай сначала. За информацией я приехал. Черт, чего бы такого соврать, что б он отстал. У его подруги итальянская фамилия, возможно, она связана с Волтури, а я же не знаю в каких сейчас с ними отношениях Каллены.
- Я много слышал, о Форксе и многое оказалось правдой, - это чистая правда. Интересные веши происходят в этом городе и его окрестностях.
Адам писал(а):
- Надеюсь, ты не разочаруешься. Тут много есть того, чего не встретишь, в других местах.

Мугу, за этим многим я и приехал.
Адам заказал еще выпивки, и я не отказался выпить за знакомство. Что-то было в нем такого, что располагало к нему.
А потом началась сцена соблазнения в исполнении Вэл. Меня давил смех, когда я наблюдал за его попытками держать свою страсть под контролем.
Адам писал(а):
- Думаю нам пора… Клейтон, был рад знакомству, еще увидимся.

- прерывисто произнес Адам, но потом, переведя дыхание, вполне нормально закончил фразу. Бедный вамп. Он долго терпел, пора ему получить премию за своё железное самообладание.
Вэл лучезарно улыбаясь, повернулась ко мне.
Вэл писал(а):
- Мне тоже приятно было с тобой познакомиться.

Я понял, что пора прощаться видимо им не терпелось остаться наедине. Он пожал мою протянутую руку, и я не удержался от того, чтобы подмигнуть ему.
- Ну что же увидимся. И Адам, ты счастливчик. – он подмигнул мне в ответ. Обнфв девушку за талию Адам повел её к выходу из бара.
А я снова остался один. Бросив взгляд в сторону бара, я увидел, что человеческая девушка, пристававшая ко мне ранее, о чем-то шушукается с еще одной, посматривая в мою сторону. Что все начнется сначала?

22.04.10 20:42 Отель "Twilight"
Клэйтон
Клэйтон
Всё-таки пришлось уносить ноги из бара. Та девица оказалась настолько настырной, что стоило мне остаться одному, как она тут же подсела за мой столик. Не мог же рисковать её жизнью?
Отправившись в отель, который мне посоветовал Роберт, я снял номер и первым делом принял душ, смывая с себя все остатки коктейля Ренаты.
Да, не удачным оказался мой поход в бар. Три знакомства и три неудачи. Смогу ли я нормально познакомиться с Карлайлом или мне придется действовать в наглую и явиться к нему без предупреждения? Хотя возможно я смогу найти Вэл, она, как мне показалось, смогла бы помочь. Но снова возникает вопрос кто она в действительности? Волтури? И если да, то, что будет, когда я поинтересуюсь о Карлайле Каллене? Ну, что ж придется рискнуть… Или придется поискать еще кого-нибудь, была ж еще та вампирша, которая зажигала на танцполе, возможно, она располагает нужной мне информацией?
Переодевшись в синюю рубашку и черные джинсы, я бросил взгляд в зеркало, небрежно приводя в порядок еще мокрые волосы. Итак, пойду снова в бар, хотя запахи находящееся там, сбивают меня с толку.
Закрыв дверь номера, я опустил ключи в корман и, пройдя по длинному коридору, спустился в холл...

28.04.10 21:43 Отель "Twilight"
Клэйтон
Клэйтон
Спустившись в холл отеля, я никак не мог решить, что же мне делать дальше. Возвращаться в бар перехотелось, а бесцельно блуждать по улицам смысла я тоже не видел. Дело продвигалось со скоростью улитки, а казалось все так просто: приедь в город, найди первого попавшегося вампа, спроси, где живет Карлайл и все можно возвращаться! Так нет же, сначала напоролся на Волтури (что б она не ладна была), потом вроде начало завязываться знакомство, как на тебе – ревнивый ухажер!
Что ж теперь предпринять?
Остановившись у кадки с фикусом, я с деланным интересом уставился в окно, не забывая время от времени менять позу. Откуда-то сверху, потянуло свежей человеческой кровью… Кто-то порезался? Надеюсь, здешние вампы не настолько обнаглели, чтобы убивать людей в отеле? Глубоко вдохнув воздух, я позволил ему попасть в лёгкие и перекрыть отвратительный запах, которым пропитан весь город. Раньше, чем из коридора слева от меня показались мои новые знакомые – Вэл и Адам, я определил недалекое присутствие вампиров. По их лицам сложно было что-то прочесть, но одно чувство отражалось на обоих – чувство полного удовлетворения…жизнью. Кажется, они неплохо провели время.
Увидев меня, парочка направилась в мою сторону.

30.04.10 17:40 Отель "Twilight"
Клэйтон
Клэйтон
Адам писал(а):
- Здорово, ну что, нашел, то, что искал?

Ну, да с моей-то удачей…
- Да пока нет. – Ответил я, переводя взгляд на Вэл.
Вэл писал(а):
- Здравствуй, Клэйтон. Слушай, у меня к тебе предложение. Вот намечается мальчишник, там будут почти все знакомые вампы и волки.

Значит волки и вампы в хороших отношениях. Вообще в каких-то отношениях?! Наконец-то, разговор принял правильное направление! Возможно, все же не зря Вэл пришла мне в баре на выручку? Видимо частица удивления от услышаного отразилась на моем лице, потому-что девушка добавила:
Вэл писал(а):
Эта долгая история, вот по дороге и все объясню. Ну как, пойдешь?

Ммм… Терять мне не чего, а там, скорее всего, найдутся охочие поговорить.
- Да, согласен.
Вэл писал(а):
- Ну, вот и чудно.

В это время подъехало такси. Да, уж – ему пришлось подождать пока парочка попрощается. Я из деликатности отвернулся, хотя, по-моему, им было плевать на меня, мою деликатность и всех остальных.
Заботливая влюблённая писал(а):
- Клэй, присмотри там за Адамом.

Как-будто ему нужен мой присмотр. Воздушный поцелуй отправленный Адаму, наверное, достиг цели – парень довольно усмехнулся.
Адам писал(а):
- Ну что, идем?

Спросил он. Что, вот так сразу? Мы же летим на свадьбу, а подарки? Или у них не принято дарить подарки? Черт их знает, все у здешних вампов не так…
- А как же подарок?
- ЧЕРТ!!! Я и забыл!!! Ладно, что-нибудь придумаем.
Ага, значит, кое в чем, всё же мы похожи.
- Может проехать по магазинам и посмотреть там?
Предложил я. Надеюсь, в этих магазинах есть что-то способное впечатлить вампира?

30.04.10 18:26 Форкс
Клэйтон
Клэйтон
Мы вышли на улицу, Адам достал телефон и у него состоялся занимательный разговор с неизвестным мне Джоном.
Адам писал(а):
- Ок, через десять минут буду у тебя.

Закончил он и, спрятав телефон, направился к машине.
- Это мы куда?
Из разговора я понял, что речь идет о чем-то быстро движущемся.
Адам писал(а):
- К одному приятелю, он мне должен.

- Должен?
Адам писал(а):
- Да, жизнь свою.

Интересно, приятель что человек? Или под жизнью Адам понимает нечто иное? Если его друг вампир, тогда это еще больше интригует. Редко когда среди вампиров находяться преданные товарищи. Похоже, с этим вампом мне повезло.
- А ты не так прост, как кажешься на первый взгляд.
Адам писал(а):
- Ха, а кто из нас прост, может ты?

Что я мог ответить? Он прав.
В магазине мы долго не задержались и скоро подъехали к заведению под названием «Пьяная Молли». Название говорящее само за себя.
Войдя внутрь я заметил троих вампиров и двоих НЕ вампиров. Одного из них я определенно видел в баре…Это же он зажигал на сцене с той красоткой! Еще тогда, он мне показался странным. В чем же дело… Черт, и снова эта вонь!!! Она что будет преследовать меня теперь до…ну, до…, короче, все время?
Единственное, что отвлекало внимание от запаха, были представительницы прекрасного пола. Да, слово прекрасные действительно идеально им подходило. Интересно, кто же это постарался нанять этих лапушек?
Адам писал(а):
- БАР!!!!! Здорово, волчара!!!!

Радостно воскликнул Адам и подошел к черноволосому парню. Я последовал за ним.
- Здорово Адам, рад, что приехал!
Не прошло и секунды, как я понял, что запашок то исходит от знакомого Адама – волчары, как он выразился.
Адам писал(а):
- О, ты хоть одеколоном брызни что ли!! Мари повезло, что она не чувствует как ты ароматно пахнешь.

Адам сделал вид, что зажимает нос рукой – значит, не мне одному докучает этот запах? Фух, я было начал думать, что со мной что-то не так.
- От тебя тоже не цветами несет.
Молодой человек зажал нос. Не понял, это он о чем? На мой взгляд, или точнее сказать обоняние, от Адама пахло, как и от любого вампа – людям ведь нравится наш запах. Что за ерунда здесь творится?!
Парни, стоящие возле нас, смеялись, наблюдая за сценой приветствия. Надеюсь, никто не заметил моего непонимания происходящего.
Адам писал(а):
- Так, познакомитесь, это Клэйтон. Клэйтон, это Эд, Джас, Дем, а вот этих ты по запаху не с кем не спутаешь. Это Сэм и Бар.

Что называется есть время разбрасывать камни, а есть время "тупо" всему удивляться. Только бы это "тупо" не отражалось на моем лице.
Поздоровавшись со всеми мы сели за столик и стали пить пиво. Пиво это, конечно, хорошо… а на охоту я так и не сходил…

01.05.10 20:56 Форкс
Клэйтон
Клэйтон
Я отходил позвонить Роберту, когда же возвратился в салун, между новоприбывшим вампом и Эдвардом происходила перепалка. Невозможно было понять, во что она выльется. Так как это мальчишник и Барэг их друг, надеюсь, рвать глотки они друг другу не станут? Тем более при девушках.
Эдвард писал(а):
- Так вот, как видишь возникает вопрос: что ты можешь мне предложить, чтобы я почувствовал полное моральное удовлетворение? Подумай, время у тебя есть, но не много.

Эдвард потушил сигарету и, подняв рюмку полную какого-то пойла, произнёс:
- Бар, ну так мы сегодня будем твою холостую жизнь провожать?
Заняв свое место, я тоже взял рюмку и опрокинул ее в себя. Черт, почему вампиру для того чтобы утолить жажду, нужно пить кровь, а не спиртное? С этим не было бы никаких проблем.
И тут началась свистопляска. Охренительные возможности у этого Дэя! Сэм отлетел к стене – черт, он же не выживет после такого! Я за долю секунду оказался возле него…

02.05.10 21:07 Форкс
Клэйтон
Клэйтон
Барэг писал(а):
- Клэй, не трогай его, а то он перевоплотится!

Прокричал мне жених и, оттолкнув меня, опустился перед Сэмом на корточки:
Барэг писал(а):
- Эй, ты как?

Что значит перевоплотится? Он что принц из сказки, чтобы превращаться в лягушку?
Парень мотнул головой и, с выражением ярости на лице, отклонил попытку Барэга усадить его на стул. Нет на принца он не похож, а уж на лягушку тем боле.
Барэг писал(а):
- Ну и крепкий же ты, черт бы тебя побрал! На, одень, а то у тебя спина голая.

Добавил Барэг, смотря на идеально круглую дыру на спине Сэма. Мать вашу, что это было? Как этому… этому… как ему удалось выжить?
- Ккккак он не уме... – первый раз в жизни язык отказался повиноваться, недоумение, шок застыли на моем лице, развернувшись к Барэгу, я ожидал ответ на, казалось бы, очевидный вопрос.
Деметрий писал(а):
- Черт, да он не знает, кто вы такие!

Воскликнул еще один здоровенный вампир – Деметрий, кажется. Кто они такие? Неужели они и есть те самые волки, из-за которых я здесь? Или они еще одни мифические создания из древних легенд, о которых люди складываю страшные сказки, не подозревая, насколько они близки к истине.
Дэймон писал(а):
- Ну что, за понимание или как?

– долетел до нас голос главного виновника этих фейерверков.
[quote="Барэг"]
Барэг писал(а):
- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать, Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, И еще, тебе что, влом с волком выпить?

Merde, неожиданно по-французски выругался я, забывая родную речь. Они оба точно волки! Так вот, как они выглядят! В принципе, так же как и мы, особенно Бар – бледная кожа…
Напряжение достигло своего апофигея, как говорит Роберт, и вдруг все успокоились… Тишина и умиротворении, словно на кладбище.
Барэг писал(а):
- Спасибо, -

Почему-то поблагодарил Барэг блондина, и громко, слегка наиграно, добавил:
Барэг писал(а):
- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!

Эдваард писал(а):
- Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте. За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет! – Взяв стоявшую на столе бутылку и до краев наполнив пустую стопку, Эдвард добавил. - Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови! – Послав стопку через весь сто Сэму, он продолжил, - Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.

Мы все уставились на Дэймона. Не знаю, что взвешивал в уме вамп, но думаю, он понимал, что поддержка присутствующих было не на его стороне.
Дэймон писал(а):
- Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так некстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь, шрамов не останется, кто ж знал, что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю, девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.

Странное получилось извинение, но, по-видимому, никто не собирался выбивать из него слова истинного раскаянья.
Джаспер писал(а):
- Я только за! Вечер начался неудачно, предлагаю это исправить. Мы все таки пришли сюда веселится, так давайте погудим так, чтобы Бару было что вспомнить. Все-таки последний день холостой жизни это вам не шутки

– подхватил Джаспер, и кивнув девушке, стоящей с выпивкой дождался пока она нальет нам, продолжил:
Джаспер писал(а):
- Бар, я не буду желать тебе долгих лет в счастливом браке. Не буду желать быть верным мужем и счастливым отцом семейства. Все это я пожелаю тебе в день твоей свадьбы, а сегодня – это только твой день! Поэтому хочу произнести следующий тост! Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше... Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: «Вот прижал, так прижал!.. Не то, что наши мужики на болоте!» Так выпьем за то, чтобы ты, Бар, прижимал как следует, не то что мужики на болоте!

Хм, смешно. Последовали поздравления от собравшихся, к которым я присоединился.
Поднявшись из-за стола, Джаспер произнес:
[quote="Джаспер"]- Парни, прежде чем продолжить развлекаться, я предлагаю сейчас вручить Бару наши презенты, пока мы еще адекватные и при памяти. Это старинный кельтский амулет, который по поверью должен приносить удачу своему обладателю и оберегать его в трудные минуты. Я не сильно верю в силу амулетов, но вещица красивая.
Карлайл писал(а):
- Барэг, мой подарок это топор войны и трубка мира в одном флаконе... Он символизирует семейную жизнь... В ней как тебе известно есть все... Но без ссор не было бы перемирий и что бы ни случилось ты всегда сможешь выкурить трубку мира и тут же зарыть топор войны...

Когда же мне удастся поговорить с ним наедине, хотя теперь, даже не знаю стоит ли задавать свои вопросы.
Пока, Адам выбирал свой подарок, я тоже времени даром не терял:
- Барэг, хотя мы познакомились только сегодня, я рад знакомству. Супружеская жизнь - не простое дел, говорят, нужно прикладывать силы не только, чтобы она сама не расклеилась, но для того, чтобы никто не помог это сделать. Желаю тебе всегда быть бдительным и никогда не оставлять свою любимую… в одиночестве.
Надеюсь, мой голос не дрогнул на последних словах. Жесткий комок встал в горле мешая договорить, молча, протяну Бару подарок, я крепко пожал его горячую руку и сел на место. Что-то я совсем раскис... последний раз я был на подобном мероприятии лет 80 назад.
Моя интуиции и на этот раз не подвела меня. В свете последних событий этот подарок был как нельзя кстати.
..................................................

07.05.10 22:03 Форкс
Клэйтон
Клэйтон
Шикарный вышел мальчишник и, хотя мне не удалось поговорить с Карлайлом Калленом, зато так я не веселился уж очень давно.
Выпивка текла рекой, девчонки развлекали нас по-полной. Выступление парней на сцене было непередаваемым зрелищем. Когда же Джас предложил размятся и устроить скачки вечер перешел в сумасшедшую гонку. Бедные лошади, этот кошмар они не скоро забудут – пьяные мертвецы и в таком же состоянии оборотни, та еще история для потомком.
Внезапно мой телефон издал тонкий писк. Роберт? Этот сигнал стоял только на него. Подняв трубку, я насторожено произнес:
- Солнце высоко…
- Все вокруг сверкает… - ответил знакомый голос.
- Что случилось Роберт?
- Ваша светлость Вы нужны здесь, - то, что раньше было моим сердцем, сжалось от недоброго предчувствия, он обращался ко мне Так официально только в чрезвычайных случаях.
- Скоро буду. – Четко произнес я и пошел прощаться со своими новыми друзьями.
Заскочив в отель и наскоро собрав вещи, я за считанные минуты находился в аэропорту.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение