Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эни. Показать сообщения всех игроков
22.06.10 21:09 Форкс
Эни
Эни
Я ехала в Ла Пуш в хорошем расположении духа. Я не раз гостила там у своей тетушки, когда училась еще в начальной школе. Но сейчас я ехала туда жить. После смерти моей матери тетушка решила забрать меня к себе. Это было единственным радостным известием за последний месяц. Меня всегда завораживал вид на лес со скал неподалеку от пляжа,особенно вечером когда старейшины рассказывали старые квилетские легенды о хладных демонах и об оборотнях которые якобы были нашими предками. Да и квилеты были добрыми и милыми людьми, мой отец тоже когда то жил здесь. Он погиб при неизвестных обстоятельствах еще до моего рождения, и после того как я родилась мы с мамой уехали жить в небольшой, солнечный городок на окраине страны. От отца я унаследовала практически все: разрез глаз, цвет кожи,цвет волос. А от мамы во мне только большие зеленые глаза и маленький рост.
Завтра мне предстояло идти в новую школу, не то что бы я была робкой но волнение все равно присутствовало. Друзей у меня всегда было много, и я надеялась что в резерваци тоже быстро с кем нибудь подружусь.
Стало прохладно и я повернула голову к окну что бы закрыть его, мне показалось что в лесу что то большое пронеслось на очень быстро, медведи подумала я и закрыла окно, не придав этому никакого значения ...
Так под свои раздумья и стучание дождя по крыше моего автомобиля я въехала в резервацию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.10 12:30 Сумеречный лес
Эни
Эни
Я прогуливалась по лесу, как же все-таки приятно побыть одной, прохладный ветерок обдувал мою горячую кожу, уже несколько дней у меня жар, но я все таки решила прогуляться. В школе меня предупреждали что лучше туда не ходить. Но меня не пугал этот прекрасный древний лес. Я присела на бревнышко, и расслабилась вслушиваясь в тишину. Вдруг что то хрустнуло в чаще, я встала и пробираясь сквозь ветки и кусты пошла в глубь леса. Выйдя на небольшую поляну я обомлела, передо мной стояло страшное, мерзкое, чудовище,вонь ударила мне в нос, я поняла что оскалилась, монстр повернулся ко мне , я почувствовала что то не понятное и услышала хруст швов на ткани. Через секунду я уже мчалась, тяжело дыша через лес, я врезалась во что то огромное и мягкое, я подняла глаза и тут же отскочила, прижимаясь к земле. Передо мной стоял огромный, красивый, черный волк
-Господи, меня сейчас съедят, точно, точно, все! это конец! Не думала что последний день будет таким. Сначала за мной мчится какое то мерзкое ванючее чудовище, теперь еще этот огромный волчара, может быть я еще успею убежать, подумаешь он больше меня всего в сто раз, ха!-нервно подумала я, и рванула с места загребая землю. Вскоре я почувствовала что волчара навалился на меня и прижал к земле, я захныкала но звук получился несколько другим чем я ожидала.Я попыталась оттолкнуть его но мне это не удалось. Я испуганно смотрела на волка, а он на меня, прямо в глаза, только в них был не страх. Конечно как такой громадное может быть страшно , да еще и при виде меня, смешно даже.
- Ты кто? Откуда и как появилась в этих местах?-голос звучал у меня в голове.
- Вот и голоса, это точно конец!-подумала я, захныкав еще больше попыталась вывернутся,но волк прижал меня еще крепче к земле.
- Так это для тебя первое перевоплощение? Не бойся, я тебя не трону. Раз ты слышишь меня, а я тебя, значит ты автоматически становишься членом моей стаи. -я испуганно взглянула на волка.
- Как хоть звать то тебя, кролик? -до меня кажется что то стало доходить, я даже промолчала насчет этого "кролик"
- Кажется это не голос смерти у меня в голове. -подумала я и ответила на мысленный вопрос волка
- Эни!
- Очень приятно, Эни. А меня Сэм. Я вожак стаи, альфа. Вижу тебе сейчас нелегко. И многого ты не понимаешь. Но поверь мне, все мы когда-то через это проходили. Пойдем, я тебя познакомлю с другими членами стаи.-я удивилась. Сэм встал с меня и кивнул в направлении поляны. Я еще немного помедлила и поднялась, отряхнувшись посмотрела на себя,если честно где то в глубине души еще теплилась надежда что я человек но кажется я собака.... Я пошла за Сэмом, мы вышли на поляну и я увидела еще несколько волков, по-моему я здесь самая мелкая. Тут волки обратили на меня внимание, одна лежавшая на траве вскочила и уставилась на меня, вторая тоже замерла, а третий (вроде-бы он парень) подбежал ко мне и обнюхал со всех сторон, я улыбнулась,но больше это похоже на оскал.
- Это новенькая нашей стаи. Зовут Эни. Она обратилась в волчицу впервые. Так что прошу не обижать её и по возможности оберегать. -торжественно сообщил Сэм. хм оказывается не одна я слышу его мысли.
- Яри и поосторожнее с розыгрышами. Сейчас не время.-обратился он к кому то из волчиц.Вдруг Сэм зарычал, я напряглась, и вскоре услышала гнусный запах, мне захотелось уничтожить то-от кого или чего он исходил. Внезапно Сэм сорвался с места и помчался куда-то. Волки помчались за ним, я быстро сообразила что нужно делать и тут же, не сколечки не отставши побежала с ними, мы выбежали на еще одну поляну, там стояли 4 прекрасных бледных человека, но мне они не показались такими прекрасными как если бы я была человеком, и к тому же от них шла такая вонь. Сэм зарычал, я испугалась и отпрыгнула от стаи, Сэм бросился на одного из людей,а я стояла в оцепенении и ждала чего то...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.10 13:40 Дом Сэма & Эмили
Эни
Эни
Я шла по лесу отставши от стаи и наслаждаясь красотами леса. Стаю я конечно видела , но спешить мне не хотелось, после всего что я сегодня пережила мне вообще было очень спокойно, в то что я начиталась фантастики и уснула за книгой я уже перестала верить, так я зашла в дом и побежала наверх за девочками. Селена перевоплотилась и тут же заскочила в ванную а мы с Ярикой остались вдвоем, Ярика тоже перевоплатилась в человека и сдернув с кровати покрывало укуталась в него, я тоже перевоплатилась в человека укуталась в одеяло, Селена вышла из душа и Ярика пропустила меня вперед , я скинув одеяло, быстро прошмыгнула в ванную и тут же услышала голос Селены
- Эни, как выйдешь покопаемся в моих шмотках. У меня наверняка найдется что-нибудь, то подойдет тебе.
-Хорошо, спасибо.-ответила я .И встала под прохладную водичку.
Минут через пятнадцать я вышла из ванной.
- Все ванная свободна.-смущенно пробормотала я. Не то что бы я стеснялась своего тела но все таки как то неудобно.
-Я быстро.-сказала Ярика задерживаясь в дверном проеме.
-А я пока схожу в гараж.-я растеренно посмотрела на них. Ярика зашла в ванную а Селена улыбнувшись кивком указала на сумку.
- Выбирай, что хочешь. А я скоро вернусь. -сказала Селена и скрылась за дверью. А я присев над сумкой стала выбирать себе наряд. Выбрала я маленький беленький сарафанчик, он пришелся как раз в пору.
Вскоре из ванной вышла Ярика и с довольной мордашкой стала одеваться.
- Тадан. -воскликнула Селена заваливаясь в комнату и поднимая пузырек фиг знает с чем над головой. Ярика задорно захлопала в ладоши и я неуверенно последовала ее примеру.
-Ну пошли! Пошли! -радостно вскрикнула Ярика подгоняя нас с Селеной. Селена быстро спустилась на первый этаж, мы с Ярикой тихонько выглядывали из за лестницы, Селена махнула нам и мы быстренько перебежали к ней. Зайдя в ванну Сэма мы все стали искать шампунь, найдя его Ярика вылила половину в раковину и открыла воду, вместо шампуня в баночку мы вылили содержимое тюбика, кажется это машинное масло.
-Взболтай.-сказала Селена вручая мне тюбик.
-Я?
- Да. Теперь мы повязаны на машинном масле.-я захихикала и взболтала баночку.
Выйдя из ванной мы прошли в кухню. В которой Сэм и парень-волк сидели и о чем то болтали.
- Так тебя зовут Трэс.-проговорила Селена усаживаясь между ним и Сэмом. Сэм закатил глаза и посмотрел на меня. Если честно я его побаивалась после того как в лесу он поймал меня
- Эни завтра будет тяжелый день и будет серьезная битва.. Ты еще не совсем знаешь что делать со своим телом и с координацией и не знаю всю свою силу. Я думаю тебе рановато идти на эту войну.-я растерялась. Я уже представляла как буду убивать этих мерзких чудовищ..
-Но Сэм, я справлюсь, я тоже хочу поучавствовать в битве, тем более я не смогу спокойно сидеть дома пока вы там будите рисковать.-Сэм задумался.
- Сэм у нас и так довольно туго с бойцами. Не известно сколько этих тварей в лесу. И сколько там еще кровососов прийдут нам помочь. Нас может оказаться слишком мало, чтобы справиться с чудовищами. Пусть Эни будет не подолёку на всякий случай Мы можем работать в паре и нападать вместе. Так она будет постоянно под моим присмотром. -вступилась за меня Селена.
- Ну хорошо, хорошо.. только не нойте.. Эни но ты должна пообещать мне, что будешь осторожна.. И не идти в драку напролом. Пойдем я покажу тебе парочку примечиков.-я расплылась в улыбке и побежала к выходу, Сэм быстрым шагом пошел за мной.
-Мальчики на лева, девочки на право.-сказал Сэм и пошел в кусты, я пошла в обратном направлении. Быстро скинув с себя сарафан я кинула его на кустик, блин как же это делается подумала я и напряглась, и у меня получилось, через секунду я уже стояла в облике волка, довольная сама собой, я опустила голову и посмотрела на себя
-Красавица.-подумала я.
-Ну где ты там?-услышала я мысли Сэма, и выскочила из за куста, немного не расчитала скорость и пролетев мимо Сэма, споткнулась о камень и носом прочесала еще пол метра, быстро вскачив и подбежав к Сэму, уселась рядом.
- Ну вот какая ты неуклюжая.. Ты видела с какими монстрами нам предстоит сражаться.. Помни твоя сила не только в твоем теле, но самое наблюдательность и умение любую ситуацию обернуть себе на пользу.-подумал Сэм.
-Хорошо!- воскликнула я.
-Попробуй напасть на меня.-усмехнулся Сэм. Я прижалась к земле приготовившись к прыжку, Сэм стоял не подвижно, и хотя он и был намного больше меня я самодовольно подумала что это будет просто, я прыгнула на него, за секунду до того как я дотронулась до Сэма он отпрыгнул в бок и я всем весом шмякнулась на землю, он засмеялся, а я вскочила и оскалилась, в его мыслях я увидела себя, я была похожа на маленького злобного щенка , я разозлилась еще больше и прыгнула еще раз, он снова отскочил, я тут же прыгнула снова и попала ему на спину, я лапами обхватила его тело и вгрызлась куда то ниже шеи. Сэм с легкостью сбросил меня на землю и я уже хотела опять прыгнуть на него , но он уже подмял меня под себя, я в ярости рычала, а он улыбнулся, я даже не понимала что меня так разозлило, наверное что то инкстинктивное.
-Самое главное наблюдательность.-я попыталась вывернуться, и он отпустил меня, я тут же прыгнула ему на лапу, покусала там и прыгнула на спину, и вгрызлась уже в знакомое мне место ниже шеи. Сэм попытался меня сбросить но я вгрызлась еще сильнее и впилась когтями ему в ребра, ему всетаки удалось меня сбросить, я упала на мягкую траву , закрыла глаза и тяжело задышала, хоть немного но я была давольна собой.
-Ну держись, услышала я мысли Сэма.-я тут же вскочила и помчалась от него, он побежал за мной, злоба уже отступила, и все это стало для меня игрой, Сэм перепрыгнул через меня и уставился на меня, я не успела затормазить и на полной скорости врезалась в него, опять упала на траву и захохотала, Сэм ткнул мне носом в бок и улегся рядом.
- Ты быстро учишься, это радует. Молодец. Эх, где ты раньше была, еще недельки две три и цены бы тебе не было. Теперь надо обговорить тактику и твое поведение в битве..
-Ага.-промурлыкала я наслаждаясь свежим воздухом и наблюдая за мухой кружащей над Сэмом.
-Эни!
-Да?-я посмотрела на Сэма, и постаралась сосридаточится, оказалось это трудно после того как расслабишься.
-Так ты самая маленькая и молодая в стае, поэтому ты должна держаться кого -то из нас и не высовываться пока это будет необходимо. Ты держишься меня, всё делаем быстро, четко и с умом. Ты смотришь за моими действиями и повторяешь за мной. И никакой импровизации, поняла?-подумал серьезно Сэм.
-Поняла. -вздохнула я, перспектива весь день таскаться за альфой меня не прельщала, но выбора то все равно нет,лучше уж так чем ни как.
Мы немного полежали, поболтали.
-Пойдем домой.-предложил Сэм.
-Ага, пошли.-согласилась я и побежала в кусты где оставила сарафан. Одевшись я вошла в дом, Сэм уже сидел с ребятами, я уселась со всеми, но сидела я с ними не долго, вскоре я начала клевать носом и Сэм отправил меня спать, приняв душ, я упала в кровать и моментально уснула.

06.07.10 00:09 Сумеречный лес
Эни
Эни
После того как мы пришли на поляну мне стоило огромных усилий не зарычать на ванючих вампиров(не в обиду будет сказано). Сэм велел всем остановиться. Наше спокойствии длилось не долго , вскоре к нам красивым строем стали вышагивать монстры, я даже позавидовала их армейскому строю, я сделала малюсенький шаг назад и остановилась. Сэм посмотрел на меня строгим взглядом
-Эни, держись меня.-быстро подумал он. Куда ж я денусь. . Я почти всегда становилась грубоватой, нервной и дерзкой когда нервничала или боялась.
Вдруг альфа кинулся на самого огромного монстра и стал его грызть, я стояла как вкопаная и не знала что делать, чрез некоторое время я почувствовала боль Сэма, она практически свалила меня, но она и оказалась отрезвляющим душем, я вдруг вспомнила где и зачем я нахожусь, я обернулась и увидела как один из этих мерзких гадов держит Селену за ноги, меня охватила ярость, как вчера у дома Сэма.
-А ну отпусти ее!-взревела я , послышался только рык, я кинулась на этого уродца и вцепилась ему в ногу, фу! ну и гадость! Сэм, надеюсь у тебя есть запасная зубная щетка!. Когда Селена грохнулась на землю я потянула еще сильнее ,из чего делают этих паразитов. Селена вцепилась в плече этому уродцу и потянула на себя.
-Раз, два взяли. Еще раз взяли.-простонала в мыслях Селена. После этого еще "еще раз взяли" монстр лопнул и все что было у в нем обрушилось на нас с Селеной, она начала плюваться и благодарить меня не не надо благодарности просто уступи мне ванну-подумала я. И бросилась к стоящему неподалеку и кажется рассматривающему что то в небе чудику чуть больше того что мы убили, я вцепилась ему как раз , хм, в фелейное место он дернулся и развернулся я так и осталась висеть на нем. Он еще и тупенький не понял что с ним случилось, я скосила глаза и увидела что вампы стараются попасть этим гадам на уши, я тут же взабралась по его руке к нему на голову и вцепилась ему в ухо, он заорал заглушая даже мысли стаи, а я пыталась вырвать из него ухо, тут он взревел последний раз и нажал на какую то кнопочку у него на руке.я еще успела рассмотреть штрих код. Тут он разлетелся на мелкие кусочки скорее похожие на однороднуюю массу а я , вся в этой мерзости взлетела в воздух во рту у меня все еще находилось ухо монстра, упав на землю я заскулила, кажется я что то где то сломала, выплюнув ухо, я практически на двух лапах поскакала к следующему гаду, залезть по нему я вряд ли смогу, я вцепилась ему в лапу он постарался меня сбросить но я намертво вгрызлась в его щиколотку, спереди на него приземлился какой то вампир и махнул мне чтоб я отцепилась, но куда там, только еще сильней вцепилась в него, у него уже хрустели кости а я все держала, после того как вампир разорвал его я все еще не могла от него отцепится, добрый вампирюга помог мне, я посмотрела на свои задние лапы (я на них приземлилась когда падала) из одной струилась кровь и торчали мои костяшки, другая просто смотрела в другую сторону, я собиралась ползти к следующему уроду но тут .... лес, волки, я плыву куда то, потом лечу, проваливаюсь....

07.07.10 13:27 Клиника "Healing"
Эни
Эни
Очнулась я от того что мне в нос тыкали ватой, открыв глаза я увидела вампира смотревшего на меня, я оскалилась, он улыбнулся
-Тише, тише.-ласково сказал он и положил мне руку на плече. Я осмотрелась, вроде бы я в больнице.
-Ты кто?-с угрозой в голосе спросила я.
-Доктор Каллен. -мда, или я умерла или у меня поехала крыша, доктор-вампир, надо поспать. я закрыла глаза.
-Стой, стой ,не спи.-я открыла их обратно и возмущенно взглянула на него.
-Как тебя зовут?
-Эни!!!
-Хорошо, Эни. -тут я начала вспоминать что случилось недавно, уж не знаю когда, вчера или сегодня, я резко приподнялась на локти, боль вступила в ребра и я рухнула обратно, Доктор Каллен сказал что у меня сломаны ноги(ну это я и сама знала) и пара ребер, и еще он рассказал мне что у оборотней все заживает быстро и скоро я буду как огурчик, надеюсь не малосольный.
-Позвоните моей тете!!!-попросила я.-Только не говорите что я в больнице, придумайте что нибудь.-он кивнул. Он вышел из палаты сказав что если что то серьезное нажать на кнопочку возле кровати ,я хотела немного поиграть с кнопочкой. Но решила что сначала я посплю, вернее решила не я а мое тело.

13.07.10 21:40 Клиника "Healing"
Эни
Эни
Я проснулась утром и почувствовала легкость во всем теле, я села на кровати и посмотрев в окно вдохнув полной грудью осмотрела себя, на ногах был гипс, я пошевелила пальчиками под ним, вроде бы все цело, ну в крайнем случае забинтуют еще раз. Я отломила кусочек от гипса ,а потом сломала его весь, моя ножка была в идеальном состоянии, может даже ровней чем раньше, я проделала все тоже самое с другой ногой и встала, все было хорошо и ни где ничего не болело, интересно какие еще приемущества у оборотней будь я обычной пролежала бы так месяцев 5 .Я решила уйти по английски, и убедившесь что моих вещей тут нет, решила через окно оглядеть местность, недалеко от клиники был лесок и я решила спуститься туда а потом найти в лесу свой спрятанный сарафан, надеюсь на нем нет следов мерзких монстров. Я открыла окно и уцепивщись за что то непонятное стала спускаться в низ, благо моя палата находилась не с фасада и не выходила во двор ,она находилась где то с боку и меня ни кто не заметил, оцарапав новые ,только что зажившие коленки я все таки спрыгнула вниз, жаль меня не видели девочки они бы оценили.
Помчавшись в лес я быстро перевоплатилась и побежала домой,я очень четко различала запахи и почувствовала и свой, по нему то я и нашла дом, тети небыло жома, Сава Богу!!! И я поднялась к себе в комнату я пошла в душ, теплые струйки воды ласкали мою кожу как же хорошо и приятно, всю жизнь бы так стояла, но тут мне в голову пришла гениальная мысль, я вспомнила что кто то из стаи в мыслях упомянал о каком то здешнем баре, мне молодой, красивой, уставшей девушке можно расслабиться в конце концов!!! Быстро вытершись я подкрасилась и высушила волосы, оставшись довольной своим отражением я одела белые шорты и зеленый топик, взяла деньги и ключи от машины...

13.07.10 22:35 Диско-бар "After midnight"
Эни
Эни
Написав тете записку с извинениями, я бодро прыгая спустилась вниз. Моя машинка стояла сбоку от гаража, я запрыгнула в нее и попробовала завести, эта сволочь обиделась и не захотела меня везти, с машиной я промучалась минут 10 пока завяла,зато радости моей не было предела, я выехала на трассу и поехала в сторону бара,по дороге мне срочнейшим образом понадобилось подкрасить губы, ну не останавливаться же в самом деле из за такой ерунды, почувствовав мягкий удар я резко дернула руль в сторону и затормозила, я задела старичка, он был улыбчивый и смешной, я долго извинялась и предлагала отвезти его в больницу но он на отрез отказался со славшись на то что он не ушибся. Сев в машину я еще долго хохотала над его розовыми кедами. Подъехав к бару я еще немного посидела в машине и вышла на улицу.

15.07.10 12:06 Диско-бар "After midnight"
Эни
Эни
Беззаботно выпрыгнув из машины я направилась к бару. Я старалась отвлечься от запаха вампиков мыслями о мороженном и чем нибудь погорячее. Перед входом дорогу мне преградил парень, высокий, бледный и симпатичный все это меня не сколько не удивило, как я поняла людей в Форксе раз-два и обчелся. Я улыбнулась ему, он ответил мне ответной улыбкой.
- Девушка, с вами можно познакомиться? Я знаю кто вы, а вы естественно догадались кто я, но всё таки мне бы очень хотелось узнать имя хозяйки-он взглянул на мою машинку.-такого раритета.-я улыбнулась еще шире. Как же не догадаться кто он.
-Меня зовут Эни.-парень представился Эдвардом Калленом, я сразу вспомнила доктора который лечил меня в клинике. Мы разговорились....
-А как тебе удалось не пострадать в битве на поляне?-спросила я вспоминая был ли он там..

23.07.10 20:32 Диско-бар "After midnight"
Эни
Эни
Танджер до Фэс писал(а):
-Господа и дамы, предлагаю интересную идею: я недавно купил особнячок. Предлагаю переместиться ко мне. Кто за?

Я конечно была за, о чем незамедлительно объявила всем. У Селены покраснели уши, она вскочила и схватила меня за руку.
Селена писал(а):
- Мы идем домой.
-зашептала она мне на ухо.
-Я остаюсь!!!-раздраженно воскликнула я, и попыталась выдернуть руку, мне было весело и никуда уходить я не собиралась, тем более я не нуждаюсь в опекунах.
Селена писал(а):
- Пошли
-сказала она, и смерив меня грозным взглядом потащила к выходу.
Селена писал(а):
Как мне жаль прощаться с вами, но нам с Эни пора. Надеюсь мы еще увидимся.
-я уже собиралась возразить что пора ей, а не мне, но она посмотрела на меня еще раз и я промолчала. Последовав примеру Селены я махнула всем рукой, но не с такой милой улыбкой как она.
На улице я все таки выдрала свою руку из ее и направилась к своей машине, но Сел остановила меня, и прочла лекцию о вождении в нетрезвом состоянии,и хотя я не считала что не в состоянии вести пришлось согласиться. Пока она ловила такси я строила глазки прохожим, я как раз улыбалась какому то парню когда она затащила меня в машину.

26.07.10 14:42 Сумеречный лес
Эни
Эни
Мы с Сел ехали мимо леса, я высунула голову из окна, запахи мешались, а потом снова раскладывались по полочкам, я уже знала запах каждого из стаи поэтому удивилась почувствовав незнакомый мне запах оборотня, я сказала Сел о нем но она отмахнулась, но как говориться пьяному море по колено, я начала вопить что меня укачивает, водителю не очень хотелось отмывать салон и он остановился свернув на обочину, Сел закатила глаза, я показала ей язык и выпрыгнув из машины побежала в лес, через несколько секунд меня догнала Селена она как раз остановилась на словах "-ну если там ничего нет...." (дальше следовали всякие ужасы о том что она со мной сделает) когда я свернула в кусты, быстро раздевшись я перевоплатилась, Сел уже ждала меня, в ее мыслях я услышала недовольство и ругань, я ответила ей что то язвительное и помчалась по запаху, так мы бежали пока не наткнулись на волка, он был побольше меня примерно такой как Сел, с ярко коричневой шерстью, взъерошенный, на щиколотки болталось что то, что в ближайшем прошлом было джинсами.
-Привет.-подумала я. Мысли в его голове текли нескончаемым потоком, я мало что могла разобрать. Волк ощерился пригнулся к земле и я услышала утробный рык. Я сделала маленький шажок назад.
-Тише, тише. -услышала я мысли Селены, он завертел головой
-Да тут мы, тууут.-раздраженно подумала я, он приподнялся и уставился на нас.
-Вы..вы...со мной говорите???-подумал волк.
- Нееетт это у тебя галлюцинации!!!-в мыслях Селены слышалось раздражение.
-Сел!!! Не пугай его.-она отвернулась от меня. Волк наблюдал за нами с интересом, и как мне показалось с усмешкой.
- Че смешного, - проговорила Сел заплетающимся языком. Сэл была готова кинуться на незнакомого волка в любой момент. Может напряжение в баре сказалось. И злость на вампиров требовала выхода. Но в ее состояние драться все равно, что пытаться вдеть нитку в иголку.
- Девочки, а вы кто? И что это происходит? Может это какой-нибудь вирус как в "Обителе зла"?
- Нет мы черти из ада. Таким образом забирают души мальчиков, которые себя плохо ведут.-волк явно не поверил, и правильно сделал.
- Выпить любишь? Погулять? С девчонками.... - дальше Сел видимо постеснялась при мне говорить. Он видимо решил что Сел немного не в себе и отвечать не стал, тогда ,Селена усмехнулась придумав новый способ подоставать волка.
- Вот это,- Сел кивнула на хвост - Кара.Возмездие.
- Хватит его пугать. -заорала я.
-Она шутит. Это особенный дар. Мы людей от вампиров защищаем.-Сел усмехнулась.
-И это я пугаю. -у волка расширились глаза.
-От...кого???
-Потом расскажу, в более спокойной обстановке.-я взглянула на Селену.
-У нас большая стая и вожак Сэм.-Тут Сел издала принебрежительный вздох.
- Сэм. Сэм. Сэм.. - подрыкивая заговорила Сел. - Всюду этот Сэм большая заноза в заднице этот Сэм, а не вожак.
-У вас что?? Большая стая? Я что больше не буду человеком?-глаза у него стали похожи на два больших блюдца.
-Конечно сможешь, мы ведь оборотни.-Сел сделала акцент на последнем слови, явно наслаждаяясь недоумением волка.
-Так!!!!!!!!! Все!!!!!!!! Хватит!!!!!-взорвалась я криком, мои мысли звучали со злобным раздражением, они оба притихли.
-Мы идем домой!!!!!!!!!!! К Сэму!!!!!-я все еще орала. Пройдя мимо их обоих я кивнула что бы волк шел за мной, Сел тоже не отстала, немного мы бежали молча, потом любопытство взяло надо мной верх.
-Я Эни, а это, я кивнула на Сел,-Селена, а как тебя то зовут?
-Джеймс.-я кивнула, я видела как в его мыслях всплывают картинки нор, я усмехнулась представляя Сэма который пытается втиснуться в нору.
Остальную часть пути мы бежали молча, Сел и я успокоились, Джеймс все еще переживал но это и понятно..

03.08.10 20:20 Дом Сэма & Эмили
Эни
Эни
Добравшись до дома я быстро вбежала по лестнице, за мной шла Сел, перевоплотившись я уже собиралась идти в ванную как вспомнила про Джеймса, я накинула что то, что было похоже на халат, порылась в шкафу у Сэма и нашла там шорты, надеюсь Сэм не будет против.
Когда я выходила Селена уже заскакивала в душ.
-А как же уступать младшим.-заорала я , она что то ответила. Я спустилась и увидела Джеймса, он сидел все еще в облике волка и смотрел на лестницу.
-Ээээээээ, вообщем вот шорты.-я кинула их на диван. -Ванна там.-указала я на дверь за лестницей и поднялась обратно.
Селена торчала в ванной оооооооочень долго, я так и не дождалась пока она выйдет когда почуяла запах, и услышала как хлопнула входная дверь внизу. Я быстро вылетела из комнаты и чуть не грохнулась скача по лестнице, Джеймс из ванной тоже еще не вышел.
Леа писал(а):
- Эй! Есть кто дома? Сэмми!!

Сказала девушка стоя на пороге, я уже приготовилась обороняться когда девушка улыбнулась мне. Я почувствовала себя ужасно глупо. Я стояла в старом халате, с набитым булкой ртом, испуганными глазами и босиком, и кажется со стороны я выглядела очень весело. Я выпрямилась и поправила спутанные волосы.
-Привет. Извини если напугала. Так полагаю ты новенькая, да?-девушка прошла ко мне и протянула руку. -Я Леа.-представилась она.
-Эни.-ответила я пожимая ей руку. Тут из душа вышел Джеймс, я переключила свое внимание на него, Леа тоже. А посмотреть было на что. Стройный, высокий накаченный, с правильными чертами лица, и не только лица.От моих раздумий меня отвлекла Леа.
-Эни, а Сэм дома?
-Не-а.-ответила я переводя взгляд с Джеймса на нее.
-А не знаешь где он? И когда вернется?
-Кхмм, я его с битвы не видела...-растерено и испуганно пробормотала я, я только сейчас поняла что не знаю что с ним, и к тому же мы не слышали его мыслей когда были в лесу..
-А, ну спасибо, я наверное пойду. -Она помахала мне и Джеймсу.-пока!
-Пока.-ответили мы хором. Как только она вышла мое внимание вновь переключилось на Джеймса, повисла пауза, к счастью на верху хлопнула дверь. "извини" пискнула я и быстрым шагом пошла на верх.
-Там какая то Леа, приходила, спрашивала Сэма, уже ушла.-крикнула я Селене, и заскочила в ванную.

06.11.10 16:52 Дом Сэма & Эмили
Эни
Эни
Лес ни капли не изменился, не знаю что я ожидала увидеть, но точно не те же могущественные ели, наверное это глупо, но мне казалось что какие то перемены должны случится. Возможно это потому что первый визит в этот лес кардинально изменил мою жизнь. За те несколько месяцев что меня не было я много всего обдумала, не знаю что толкнуло меня на этот шаг, видимо просто требовалась моральная разгрузка, та мысль пришла неожиданно в мою голову я умчалась из дома Сэма, мне хотелось убежать далеко отсюда, но я понимала что я не могу заставить тетю волноваться, хотя вряд ли я избавила ее от волнений когда влетела в дом в чем мать родила и не вдаваясь в подробности сказала что мне нужно уехать. Конечно, наверное мне надо было найти Сэма, но я этого не сделала, и это было единственным о чем я волновалась все те дни что меня не было. Я не перевоплощалась в волка, мне казалось что если я это сделаю то непременно должна буду вернутся, но я не была к этому готова.

Я подошла к дому Сэма, он наверное убьет меня. В доме кто то был, я слышала запах, поэтому я решила зайти в дом не перевоплощаясь. Я пнула дверь и вошла в дом, решив не медлить я быстро вбежала по ступенькам в комнату.

08.11.10 15:26 Дом Сэма & Эмили
Эни
Эни
Не успела я забежать в комнату как услышала шаги, запах от того кто поднимался был не знакомый и решив что лучше поговорить с этим "кем то" по "человечески" я быстро перевоплотилась и полезла в шкаф к Сэму, скажу откровенно гардероб был скуден, практически пустые полки, я усмехнулась, да уж, неплохо бы было принести сюда пору тройку своих вещичек иначе скоро останется только то что напрятано в лесных кустах. Я откапала майку с сомнительными пятнами, благо у Сэма размерчик не детский,майка свисала едва ли мне не до колен.....

Дверь распахнулась, в комнату вошел парень
Алекс писал(а):
-Ты кто?
-тут же спросил он.
-Меня зовут Эни.-ответила я. Я оглядела парня, высокий, симпатичный блондин, челка спадает на глаза предавая взгляду выразительность.
Алекс писал(а):
-Я Алекс. Я из стаи Сэма. Ты тоже?
-прервал мои мысли вопросом он.
-Да.-коротко ответила я
Алекс писал(а):
-Приятно познакомится.

Повисла пауза. Я увидела Ярику идущую к нам
-Яри.-улыбнулась я..

Мы еще немного поболтали ,Яри задавала мне разные вопросы, но мне не очень хотелось сейчас разговаривать и через некоторое время поняв что сейчас я все равно ничего не расскажу меня все таки отпустили в душ

09.11.10 23:02 Другие точки мира
Эни
Эни
толком мне ни кто ничего не объяснил, Ярика с подвигла нас лететь в Лос-Анжелес "следить за Сэмом!" с горящими глазами произнесла она.Мягко говоря я не была в восторге от этой идеи, но не дома же оставаться. До аэропорта мы добирались попутками, было очень весело видеть лица водителей при взгляде на наш вид, Яри не была слишком обходительна с ними и от этого их лица вытягивались еще сильнее. Удивительно как никто из них не завез нас в дур дом вместо аэропорта. Но каким то чудом мы все таки достигли аэропорта, и даже пробрались в багажный отсек. Ребята поглядывали на меня, Алекс видимо решил что я тихая девочка, как бы не так, но не рассказывать же ему и Яри что мой загадочный вид это не особенность моего характера и не недовольство, а "всего лишь" страх полетов. Пока все мирно похрапывали в уголках я сидела и думала о всяких отвлекающих мелочах и даже попробовала поспать но не удалось даже задремать.

Проснувшись Ярика стала потрошить чужие чемоданы я собиралась призвать ее одуматься и не издеваться над "бедными", "разнесчастными" людишками но Яри заговорила первой:
Ярика писал(а):
- Мы буквально вытаскиваем их из кровожадной пасти вампиров почти каждый день. Будем считать бесплатные перевозки и шмотки благодарностью нам от всего человечества. К тому же не могу же я спасать мир в сэминой футболке? О!

Я закатила глаза, но промолчала. Спорить совершенно не хотелось, к тому же я и сама была одета в серую футболку и не факт что она была серой изначально! Яри вытянула из груды вещей зеленое платье и курточку, я быстро переоделась пока Алекс похрапывал. Платье оказалось велико, я представила как я перевоплощаюсь в волчицу а оно вместо того что бы порваться обтягивает мою шкурку и я становлюсь похожа на собачку летящую с нами в одном отсеки,от этих мыслей я нервно захихикала.

Выйдя из самолета мы настолько соблюдали конспирацию что аж наткнулись на Сэма и девушку с ним, радость от того что полет окончен быстренько улетучилась, я потупила взгляд, но Сэм, слава Богу ничего не сказал.
Сэм писал(а):
- Деш, прости, но мне вернуться надо обратно,-
-сказал Сэм поговорив по телефону
Сэм писал(а):
- Можешь позаботиться о них?
-продолжил он, это меня совершенно не обрадовало, но куда денешься с подводной лодки..

Дома у Фридешь воняло!!!!!!!! Запах ударил мне в нос, я пожалела что нюх у меня обостренней чем у других но стерпела. Фридешь сказала что ей нужно уйти, как только она закрыла за собой дверь Ярика с тем же пугающим меня огоньком в глазах сказала
Ярика писал(а):
предлагаю подождать десять минут и пойти за ней.
мы поддержали эту идею.

Я предусмотрительно спрятала свои ну почти свои вещи в кустах. По запаху не составило труда найти Фридешь. Она очень хорошо справлялась с таким количеством вампиров.
Мои мысли ослепила вспышка ярости, и я уже ничего не слышала и не видела вокруг. Я вгрызлась в шею одному из кровососов, он явно не ожидал ничего подобного да и был довольно таки потрепанный. Он потянулся своими мерзкими холодными руками, схватил меня за шерсть на спине и отодрав от своей шеи отбросил всторону, у меня во рту осталась значительная часть его шеи, я выплюнула эта и бросилась на него, я очень удивилась когда отодрала от его вонючего тела не менее вонючую голову я постаралась бросить ее как можно дальше и растерзала его тело. Как раз когда я закончила с этим ребята вдвоем трепали последнего. Уничтожить остатки этой гадости не было так уж сложно.
Все остальное время я была под сильным впечатлением плохо понимая что происходит.

24.11.10 17:35 Дом Сэма & Эмили
Эни
Эни
Я медленно втягивала свежий лесной воздух. Наконец за столько времени я была ухожена, довольна собой и в !!!своей одежде!!! Настроение было отличное и я шла в дом Сэма т.к соскучилась за стаей и Сэмом, и надеялась что все будут дома.

Я открыла дверь и прошла в гостиную на диване лежала спящая Фридиеш я решила её не трогать и вышла в кухню, первое что я увидела это была Селена. Несколько секунд я смотрела на нее, а потом с диким визгом
-Сел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-кинулась к ней на шею.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение