Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айрини. Показать сообщения всех игроков
20.04.09 21:10 Форкс
Айрини
Айрини
Было ровно 10.00, когда я приехала в Форкс из аэропорта. Здесь я была впервые. И естественно все было для меня в новинку. На улицах было пока мало людей. Я направилась к лавочке. Поставив рядом свои вещи, я села и начала внимательней разглядывать все вокруг. Сюда я приехала потому, что слышала о клане Каленов. Тут я поняла, что совершенно не знаю куда идти, и где вообще находится их дом.

И что мне теперь делать? Вот додумалась же приехать в такую даль. Никого не предупредила, просто исчезла.
О! Эдвард Каллен же может слышать чужие мысли!

Я приободрилась и решила позвать его.

Эдвард Каллен! Мне нужна ваша помощь!

Сидя на лавочке, я стала ждать результата.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.09 22:59 Форкс
Айрини
Айрини
Ждала я не слишком и долго. Неожиданно для меня поблизости появился человек. Он подошел ко мне и заговорил.

Цитата:
- Здравствуйте! Я Эдвард. Вы меня звали? Вам нужна помощь?

Здравствуйте! – я протянула ему руку. - Я Айрини. Да, я вас звала. Я…
я обрадовалась, что уже не одна. Но вдруг поняла, что абсолютно не знаю что сказать

-Я…эммм…- я замялась, думая, что сказать.

Он стоял и ждал от меня ответа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.09 00:38 Форкс
Айрини
Айрини
Цитата:
Может я возьму такси и поедем, я вас с семьей познакомлю?

Я пришла в себя. Но пока мало что могла сказать

-Да конечно поехали. -выдавила я из себя.

21.04.09 13:35 Private residence
Айрини
Айрини
Мы подъехали к дому. Эдвард расплатился с водителем, и, взяв меня за руку быстрым шагом направился в дом. Как только мы зашли в комнату, все присутствующие там уставились на нас с не скрываемым удивлением. Эдвард отпустил мою руку.

Цитата:
- Знакомьтесь, это Айрини, она приехала в Форкс, чтобы познакомиться с нашей семьёй.

К нам подошел молодой человек

Цитата:
- Очень приятно, Айрини, я Эммет, брат вот этого оболтуса

Он представил мене всех присутствующих в комнате.

Цитата:
- Айрини, Вы не против, если я заберу Эда на несколько минут?

Я кивнула. Как только они отошли, ко мне подошли Розали, Валентина и Эсме.

Цитата:
- Айрини, очень приятно с Вами познакомиться.

-Мне тоже очень приятно. – Я улыбнулась им.

Цитата:
- Айрини! Вы откуда? - как вы узнали о нас?

- О вас ведь многие знают…Я приехала из Европы к вам. – Я замолчала не зная, что еще сказать, и как все им объяснить.

21.04.09 19:52 Private residence
Айрини
Айрини
До нашего прихода тут явно что-то происходило, - подумала я.
Но тут хозяйка пригласила всех присесть и принесла коктейли.

Большое спасибо – поблагодарила я ее.

Цитата:
Как вам в Форксе Айрини? Вы наверно еще мало тут пробыли. Здесь прекрасные леса.

-Мне уже нравится тут, - сказала я, беря предложенный мне коктейль.
Я приехала сюда около часу назад. – Я улыбнулась хозяйке.

21.04.09 20:24 Private residence
Айрини
Айрини
Цитата:
- Или если чувствуешь себя одиноко. Можешь остаться у нас. У нас много комнат для гостей.
Предложила хозяйка.

- Спасибо большое. Надеюсь, не буду вам мешать?

22.04.09 16:11 Private residence
Айрини
Айрини
Я была в шоке от всего происходящего тут. Неожиданно со второго раздался ужасный треск и грохот. Мы все немедленно отправились туда.
Я, выглядывая из-за плеча Вэл, увидела ужасную картину. Эдвард был не в себе. Он разнес всю комнату. Там не осталось ничего целого, кроме голых стен. Его успокаивал брат.

Вэл повернулась к нам.

Цитата:
- Хотите, я покажу вам дом?

Мы кивнули и пошли за ней.
Я не решилась задавать вопросы хозяйке. Это не мое дело. Надо будет – расскажут…Наверно я все-таки не во время приехала сюда…

Осмотр мы начали с первого этажа.

22.04.09 20:44 Private residence
Айрини
Айрини
Вэл провела нам не большую экскурсию по дому. Он был великолепен. А от своей спальни я была вообще в восторге. Я решила потом разложить свои вещи. А вместо этого мы отправились в бассейн.
У меня из головы не выходили события, произошедшие буквально пол часа назад. Но я все равно ничего не могла сделать.
Я окунулась в прохладную воду. Это должно помочь. И я поплыла вперед.

23.04.09 20:30 Private residence
Айрини
Айрини
Мы довольно долго плавали в бассейне. Я ближе познакомилась с семьей Каллен. Но грустные мысли не отпускали меня. На душе было тяжело. Я нырнула на дно, и посмотрела вверх. Там виднелись блики солнца на поверхности воды. Здесь меня никто не найдет. Не должны. Я слишком далеко, что бы кто-то меня отыскал. Главное, что бы за мной не отправили Ищейку. Эта зараза сможет все…Сколько я не была дома? Прошло всего два дня после моего исчезновения. Значит, в запасе у меня есть минимум 3 недели. Все должно быть хорошо. Они не посмеют ничего сделать с Мирой. Я больше туда не вернусь.
Я вынырнула на поверхность, и вышла из воды. Посидев еще немного возле бассейна, я решила разобрать свои вещи.
-Вэл, можно я вас покину на некоторое время? Я хочу разобрать свои вещи.
-Да, конечно иди. Мы будем ждать тебя.
Обернув полотенце вокруг талии, я отправилась в дом.

24.04.09 16:59 Private residence
Айрини
Айрини
Я направилась к дому. По дроге я встретила Эммета.
Цитата:
- Айрини, мы собираемся на охоту, ты с нами?

-Да, Эммет, с удовольствием, - ответила я.
Цитата:
- Общий сбор в гостиной, иди туда, а я схожу за Вэл и Эсме.

Я кивнула и отправилась в свою комнату переодеться. Через пять минут я была уже готова и спустилась в гостиную, держа на руках Баст. Там были Эдвард и Эммет.
- Я уже готова. – Сказала я, подходя к ним. – Можно я возьму с собой Баст? Ее тоже надо покормить.
- Да, конечно. – Ответил весьма озадаченный Эммет.
Я села в кресло.

26.04.09 22:31 Private residence
Айрини
Айрини
Вернулась Баст, и мы отправились в дом Калленов. Я шла не спеша. В скором времени дом уже был виден. Когда я зашла, в гостиной никого не было. Я быстро поднялась в свою комнату, открыла окно и села на подоконник. Я включила плеер. Баст запрыгнула мне на колени, и начала гладить ее шелковистую черную шерсть. Так прошло примерно около часа. Надо что-то делать, а не просто сидеть. Пойду я разберу все-таки свою сумку и переоденусь.

27.04.09 22:00 Private residence
Айрини
Айрини
Я услышала стук в дверь и немедленно ее открыла. Ко мне зашла Вэл.

Цитата:
- Айрини, я собираюсь в город, не хочешь ли составить мне компанию. Жду тебя в низу.

- С удовольствием. – Я улыбнулась. – Сейчас соберусь и спущусь.

Через 15 минут я была готова и спустилась вниз. Там я увидела, как Вэл о чем-то живо разговаривает с Эсме. Я подошла к ним.
- Я уже готова. Едем?

27.04.09 22:32 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Мы ехали по трассе на большой скорости.

Цитата:
- Айри, можно тебя так называть? Айри, как тебе понравилась охота? А как наши леса, не разочаровали?

- К охоте на животных я еще не привыкла. А вот леса у вас просто замечательные. Можно сказать даже заколдованные. – Я улыбнулась.
- Куда именно мы сейчас едем Вэл?- спросила я через какое-то время.

27.04.09 22:51 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Цитата:
- Мне нужно заехать к одной женщине получить кое-какую информацию. Я могу высадить тебя у торгового центра пошатаешься пока по магазинам, а я скоро к тебе присоединюсь. И мы не плохо развлечемся, скупая понравившиеся вещички. А потом можно заехать в один бар. Именно с этого бара начались наши отношения с Эмметом.

-Хорошо. Я согласна. За одно разберусь со своим счетом. Посмотрим, что здесь и как.

28.04.09 01:17 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
-
Цитата:
Я быстро. Не успеешь соскучиться, как я вернусь. Не скучай.

И Вэл уехала. Я пошла к торговому центру, но для начала проверила свой счет и сняла немного наличных. Я же с собой взяла совсем мало вещей. Надо немного обновить гардероб, думала я, проходя мимо витрин. Примерно через час я сидела с покупками в кафетерии. Я пила кофе, дожидаясь пока вернется Вэл. Сейчас я разбиралась со своим новым телефоном. Только я вставила свою симку и включила его, он зазвонил. Взяв трубку, я услышала голос сиплый голос: «Мы найдем тебя, где бы ты не была». Я быстро выключила телефон, достала симку и сломала ее. Нет уж. Не дождетесь. Как вы там говорили не так давно? Маленькая мерзость? Паршивка? Вот пусть так и будет. Сами виноваты. Упустили. Я включила плеер и продолжила пить кофе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение