Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александра. Показать сообщения всех игроков
04.12.11 18:35 Клиника "Healing"
Александра
Александра
Какое счастье! Некоторое время я просто стояла на пороге квартиры, не в силах поверить, что нашла сразу и жилье, и работу.
Оставив багаж у порога, я подхватила сумку с личными вещами, и отправилась на поиски ванной. Сначала - душ, и пусть весь мир подождет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.11 15:20 Форкс
Александра
Александра
Карлайл писал(а):
А посему я прибыл к двери, ведущей в квартиру Сандры, ровно к назначенному времени, с пустыми руками и позвонил в дверь.

Бросив последний взгляд в зеркало: надеюсь, с небольшим подойдут для дружеского ужина - я открыла дверь.
- Добрый вечер, мистер Каллен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.11 18:17 Форкс
Александра
Александра
Александра писал(а):
Я предложил Александре сделать заказ, и она начала с интересом изучать меню.

- Признаюсь честно, не могу определиться, - произнесла я. - Может, посоветуете что-нибудь фирменное, такое, что готовят только здесь?

17.12.11 19:44 Форкс
Александра
Александра
Проголодалась я сильнее, чем думала, поэтому начать беседу решила, когда подали вино.
- Мистер Каллен, вы не могли бы рассказать мне о Форксе - что здесь и как? - я чуть смущенно улыбнулась. - Жить в небольшом городе иногда сложнее, чем может показаться, и мне хотелось бы избежать неловких ситуаций.
"Чем больше я буду знать,- промелькнуло в голове, - тем надежнее спрячусь".

17.12.11 20:08 Форкс
Александра
Александра
Карлайл писал(а):
- Ну а теперь ваша очередь, Александра, расскажите о себе, откуда вы приехали и что заставило вас покинуть свой дом и обосноваться в наших промозглых краях?

Я невольно напряглась, но постаралась ничем этого не выдать.
От того, что я сейчас скажу, будет зависеть если и не все, то очень многое.
- Причина самая простая: тяга к перемене мест. Я, образно выражаясь, гражданин мира. С детства часто переезжала.

17.12.11 20:46 Форкс
Александра
Александра
Карлайл писал(а):
- Какой ваш любимый цвет?

- Красный, - задумчиво произнесла я. - Цвет любви и жизни, хотя у большинства людей он прежде всего ассоциируется у кровью.
Я оценивающе взглянула на собеседника: красив, так что дух захватывает, но я уже успела убедиться, что внешность - далеко не самое главное. Именно её во мне видели большинство мужчин, и мало кто пытался заглянуть глубже.
А он пытается. Зачем - простое любопытство, желание поддержать беседу?
Но хорошо, что он украшений почти не носит - может не любит, а может, не разбирается. Лучше бы второе, тогда он точно не поймет, что мой жемчуг не высококачественная бижутерия, а фамильная ценность. У библиотекарей таких украшений не бывает.

17.12.11 21:11 Форкс
Александра
Александра
Карлайл писал(а):
- Скажите, Александра, а как вы решили выбрать свою профессию?

Попадание. Надеюсь, он мысли не читает. Но скажу правду.
- Я всегда любила книги, но стать библиотекарем не мечтала. У меня просто не осталось выбора.
А вот дальше нужно быть поосторожнее, если не пригласит танцевать, все, может быть, обойдется.
Если, конечно, доктор Каллен не чемпион мира по танцам, - я невольно улыбнулась.
Хотя, если подумать, что он сам делает в этих "промозглых краях", хотя мог бы покорять подиумы и получать "Оскары"?

17.12.11 21:37 Форкс
Александра
Александра
"Пресвятая Богородица!" - я мысленно перекрестилась.
Может мне вообще не надо было думать. Отказаться? С чего вдруг?
"Была не была, может все обойдется, - по спине пробежали мурашки. - Только бы не танго, я же не сдержусь!
Если что-нибудь медленное, изображу любительницу, подававшую надежды".
- С удовольствием, - улыбнулась я, вставая.

17.12.11 21:52 Форкс
Александра
Александра
Как же я давно не танцевала! Нахлынувшие сладко-горькие воспоминания удалось отогнать огромным усилием воли.
При первых же звуках музыки мои хрупкие надежды на благополучное окончание вечера, рассыпались, как жемчуг из разорванной нити.
Но я уже не принадлежала себе. Ничто в мире не имело значения, кроме музыки и партнера.
Зажги огонь и сгори дотла - каждый раз как последний, и наше танго стало именно таким.

18.12.11 09:36 Форкс
Александра
Александра
Волшебство случившегося чуда осталось со мной даже после того, как мы вышли на улицу. Танец с Карлайлом стал для меня настоящим потрясением: с таким партнером, понимавшим не то что с полувзгляда - с полувздоха, можно было покорить мир.
Если бы мы встретились раньше...
Резкий порыв ветра отрезвил меня окончательно - что толку вздыхать о несбывшемся, разбитую вдребезги чашку не склеишь.
Думать надо о том, что же делать дальше. В том, что у моего работодателя появилось очень много вопросов, можно было не сомневаться. Отвечать, если я хочу здесь остаться, придется откровенно - до определенного предела. И я отвечу - в конце концов, мою официальную историю мистер Каллен может легко проверить, хотя бы через Интернет.
Как известно, лучшая защита - это нападение.
Начнем?
- Вот видите, как опасно приглашать девушку на танго, - чуть иронично улыбнулась я. - Похоже, я испортила вам репутацию и теперь весь Форкс будет думать, что у нас с вами страстный роман.
Ответом мне стал многозначительный взгляд, говорящий о том, что приемлемые объяснения всех странностей сегодняшнего вечера нужны моему, пока еще начальнику, немедленно. И если объяснений не будет, то мистер Каллен узнает все сам.
Я поудобнее устроилась на сиденье - конечно, машина не самое подходящее место для подобных разговоров (чувствую, что это будет монолог), и глядя в залитое дождем лобовое стекло (погода испортилась окончательно), начала свой рассказ.
- Александра Себастьян - мое настоящее имя. Переезжать тоже приходилось много - отец был военным.
Потом, когда оказалось, что смена мест вредна для мамы, он вышел в отставку и мы осели в небольшом городке, - я усмехнулась, - вариант Форкса, только намного теплее и солнечнее.
Совершенно неожиданно, там оказалась хорошая школа танцев, а у меня обнаружился талант.
Во второй детской группе (10-11 лет) мы с партнером выиграли турнир штата.
Я на мгновение умолкла, подумав: "интересно, как бы все повернулось, не займи мы тогда первое место?"
А через неделю нам обоим пришло предложение от очень известной танцевальной школы о поступлении на отделение для одаренных детей.
Родители переехать со мной не могли, и отпускать не хотели. Тогда я в первый раз сумела настоять на своем - тем более, что в большом городе у отца жила родная сестра, которая согласилась взять меня к себе на время учебы.
Все вдруг вспомнилось так отчетливо, словно произошло только вчера:

"Звонок мягко закурлыкал, а открывшая нам дверь худенькая светловолосая женщина, просияла радостной улыбкой:
- Глазам своим не верю, неужели мой домосед-брат решил меня навестить?
- Здравствуй, Дина, - пробасил отец, наклоняясь - тетя едва доставала ему до плеча - и поцеловал ее в щеку.
- Здравствуйте, тетя, - выдохнула я.
- Здравствуй, Сандра. Проходите, проходите, не стойте на пороге, - тетя закрыла дверь, и моя прежняя жизнь осталась позади, а что будет в новой, я еще не знала".

Очнувшись от воспоминаний, я взглянула на мистера Каллена, ожидая хоть какой-то реакции. Он слушает, но слышит ли?

20.12.11 19:13 Форкс
Александра
Александра
- Нет, все было совсем не так грустно, как вы думаете. Папа постоянно навещал меня, а летние и рождественские каникулы я проводила дома. Мне ужасно нравилось, что Рождество мы празднуем не один раз, а целых два.
А тетя Дина и кузен Джек стали мне второй семьей, сначала я опасалась, что мы с кузеном не поладим, но все вышло наоборот: я получила замечательного старшего брата.
Они с тетей сейчас живут в Канаде.
А в остальном – почти что история Золушки, - горько усмехнулась я, - твердо решившей стать королевой. Только наивная девочка не знала, что чем выше поднимешься, тем больнее падать. Тогда я об этом даже не задумывалась, твердо решив, что непременно стану знаменитой танцовщицей.
Тем более, что мой сказочный принц уже был рядом, - горло невольно перехватило и я умолкла. Единственное, о чем я никогда не сожалела – о встрече с Виком.

« - Крис сегодня какой-то странный, - я обернулась к подруге, - на ногу мне два раза наступил и злой, как некормленный доберман.
- Сандра, а это правда, что ты с Филом в субботу в кино идешь? – спросила Кейт, застегивая молнию на куртке.
- Он пригласил, - я подхватила сумку и открыла дверь раздевалки, - а я обещала подумать.
- Потому Крис и злится, - улыбнулась Кейт, - он ревнует.
- Что? – от изумления я застыла на пороге. – С какой стати, мы только партнеры.
- Это ты так думаешь, – подруга смотрела на меня непривычно серьезно, накручивая на палец каштановую прядку, - а Крис – нет. Что ты будешь делать?
- Не знаю, мадам Элен сегодня сказала, что хочет попробовать поставить меня в пару с другим, - я была настолько ошарашена неожиданной новостью, что уже у самого выхода впечаталась во что-то жесткое, едва устояв на ногах.
- Осторожно, малыш, - сильная рука подхватила под локоть.
Я удивленно моргнула, рассматривая своего спасителя. Выше меня на голову, русоволосый, в серых глазах веселые искорки»
.

Порыв ветра ударил в стекло и я вздрогнула, возвращаясь в настоящее.
Вик встал перед глазами настолько ясно, словно наяву, что я бы не удивилась, если бы мистер Каллен тоже его увидел.

23.12.11 20:33 Форкс
Александра
Александра
- Судьба, - ответила я. – Наверное, она решила, что дала слишком много и пора начать отбирать.
Не буду утомлять вас подробностями. Перечень моих турниров и титулов, если захотите, можно найти в Интернете. Заодно и проверите, правду ли говорю.
Казалось бы, что тут необычного – новый партнер. Но уже через год после того, как нас с Виком поставили в пару, мы стали чемпионами страны в молодежной группе.
Виктор Морено и Александра Себастьян – одна из самых многообещающих пар за всю историю школы. Мне было шестнадцать, ему восемнадцать: феерический взлет, но почему-то, - я горько улыбнулась, - мало кто задумывается, каким трудом дается восхождение.
Очень многое зависит от партнера и мне невероятно повезло – Вик не просто понимал меня, он знал меня, лучше, чем я сама. И скоро мы стали парой не только на паркете.
Я понимала, что папа и мама будут, мягко говоря, не в восторге от моего выбора, и мы держали наши отношения в тайне – впрочем, тетя Дина довольно быстро обо всем догадалась, но не имела ничего против. И, честно говоря, я была рада, что у меня есть союзник.
Несмотря на более чем очевидные успехи, папа с самого начала воспринимал мое желание танцевать, как увлечение, которое постепенно пройдет. В последний школьный год почти каждый его приезд заканчивался разговорами о необходимости хорошего образования и выбора достойной профессии.
Я понимала, что решающий разговор будет тяжелым, но такого даже представить себе не могла. Когда я сказала, что собираюсь учиться заочно, чтобы продолжать танцевать и поступаю в тот же колледж, где учится Вик, разразилась настоящая буря.
Оказалось, что больше потакать моим прихотям никто не будет, и давно пора понять, что танцы – не профессия. И никакой любви в моем возрасте быть не может…
И снова, нежданными гостями, ворвались воспоминания.

«Обида застыла в горле горьким колючим комком.
“Почему, почему они не могут понять, что мы любим друг друга, что я хочу быть с ним. И буду – не смотря ни на что“.
Повернув в замке спальни ключ, я бросилась к окну, используя уже привычный путь – с подоконника на пожарную лестницу. Металлические планки противно заскрежетали под ногами, но мне было уже все равно, услышат или нет.
Пронзительный осенний ветер зло хлестнул по ногам, заставив поежиться, и я поняла, что стою на улице в джинсах и футболке – убежала в чем была.
И даже кошелек не взяла. Запустив пальцы в передний карман, я вытащила несколько смятых купюр – на такси хватит.

28.12.11 17:44 Форкс
Александра
Александра
Вылезая из машины, я взглянула на окна Вика – свет не горел. Значит, придется подождать, надеюсь, недолго. Едва я поудобнее устроилась на скамейке, как словно нарочно, начался дождь, да не просто дождь, а самый настоящий ливень. Через полчаса я уже отчаянно стучала зубами, и не сразу поняла, почему у меня на плечах оказалась знакомая куртка.
- Малышка, - Вик, не тратя времени даром, подхватил меня на руки. Я прижалась к нему и разревелась в три ручья».

На этот раз я быстро взяла себя в руки. Прошло уже достаточно много времени - интуиция подсказывала, что затягивать с рассказом не стоит, и я продолжила:
- Конечно, я сбежала. Но, дожидаясь Вика, промокла под дождем и заболела. Вик не отходил от меня всю ночь, и только на следующее утро смог позвонить родителям. Когда они приехали, я уже была в жару, но, как потом сказал папа: «вцепилась в парня так, что троим не оторвать».
Этот бой мы выиграли. Думаю, родители испугались, что если будут противиться и дальше, то в следующий раз мы с Виком вспомним «Ромео и Джульетту».
В восемнадцатый день рождения я сделала себе подарок – собрала вещи и переехала к любимому.
Через год Вик сделал мне предложение и я согласилась. Два месяца спустя, возвращаясь от его родителей, мы попали в автокатастрофу, - я на миг умолкла, ощущая, как рвет душу затаенная боль, но все-таки собралась с духом: - Какой-то юнец, только что получивший права, не справился с управлением и, вылетев на встречную полосу, врезался в нас.
Мне, можно сказать, повезло – сложный перелом ноги и травма позвоночника.
Очнувшись в больнице, я спросила про Вика. Мама сказала, что он в реанимации и к нему не пускают. Оставалось только лежать и молиться: и я молилась - так, как никогда в жизни. Но Бог меня не услышал.
Сдержаться я все-таки не смогла – по щекам потекли слезы.
- Выйдя из больницы, я поняла, что прежний мир разбился вдребезги – мне пришлось научиться жить без любимого и без танцев (профессиональных нагрузок я больше не могла выдерживать).
Первое время родители не оставляли меня одну ни на минуту – боялись, что покончу с собой. Но так поступить я не могла – я знала, что Вик не хотел бы этого, и жила не только за себя, но и за него. Училась, подрабатывала в библиотеке колледжа – тетя Дина через год переехала к Джеку, оставив мне квартиру.
А потом умер папа – остановилось сердце, во сне. Маму его смерть просто подкосила. Я бросила все и вернулась домой. Устроилась в библиотеку – на неполный день, чтобы не оставлять маму надолго, параллельно нашла работу по Интернету – перевод документов, а по выходным вела в своей прежней школе занятия для малышей.
Когда умерла мама (полгода назад) я больше не смогла оставаться дома и уехала, но так и не смогла нигде осесть. Надеюсь, что здесь у меня это получится.
«Что ж, – промелькнула мысль, - надеюсь, рассказанного хватит, и копать глубже мистер Каллен не станет».

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение