Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королевна Сульпиция. Показать сообщения всех игроков
03.06.09 16:00 Другие точки мира
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я подошла к двери дома и не могла решиться постучать. Как отреагирует Эдвард увидев меня? Ведь мы никогда не встречались... Эх, была не была, стучу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 16:11 Другие точки мира
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
- Я Эдвард. Заходите в дом, пока кое кто вас молнией не изжарил. Так вы из Волтури? - спросил Эдвард.
- Да, - нерешительно ответила я, - Сульпиция Волтури. - И уже обращаясь к девушке, добавила - Прошу, не бойтесь меня и выслушайте!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 17:18 Другие точки мира
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Что привело...
- История мой длинная, но я постараюсь по-короче... Я родилась в середине XVI века в городе Боско. Воспитывалась дядей. Была служительницей инквизиции. Боролась с Волтури. Но человек мало понимает их сущность и могущество... В итоге я проиграла - оказалась в их числе. Совладать со всоими желаниями было очень тяжело, и я смирилась, - я перехватила дыханье, вспоминая все пережитое. - Я сознаю, что понять меня вам будет трудно, а может и невозможно, но я... - Боже мой! как же это сказать?! - я была женой Аро.
Я замолчала ожидая реакции. Ждала, что меня разорвут на куски! И по своему будут правы - я была для них врагом, откуда им знать, что я хочу забыть прежнюю жизнь, начать все с чистого листа. Одна надежда, что Эдвард прочтет мои мысли все поймет и даст обьяснить вседо конца.

08.06.09 13:01 Другие точки мира
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
 Как здорово, что Эдвард может читать мои мысли!!! Хоть кто-то будет уверен, что я не вру.
 - Элла, пожалуйста, поверь, я не причиню вреда ни тебе ни кому другом, - наконец решила я заговорить.
Я чувствала себя третьей лишней в компании этих влюбленных. Но другого выхода у меня не было. В одиночку мне не справиться с тягой к человеческой крови. Может поэтому Аро так просто меня отпустил?.. Думает я сама прибегу? 
 Потом я подумала о крови разлитой Эллой... на вампира это мало похоже... От этих мыслей в горле появилась резь, я решила сосредоточиться на предстоящей встрече с Карлайлом.

08.06.09 16:13 Дом Калленов
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
 Все оказалось куда проще, чем я могла представить. Такого "безболезненного" приема я не ожидала.Никак не думала, что сразу по приезду отправлюсь в клуб вместе со всей компанией. Джейк, видимо, тот еще заводила! 
 А вот с Эллой явно, что-то случилось, для вампира такое нездоговье...Может она становится человеком? Что-то из разряда "оборотни существуют" или "у вампиров есть кровные дети"... дети... хм...
Дааа, жизнь здесь не стоит на месте ни минуты. В Вольтерре все было так скучно и однообразно!
Я присела в кресле обдумывая предстоящую новую жизнь.

12.06.09 18:19 Дом Калленов
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
В доме появилась Белла, врядли она помнила меня, так же как и Эдвард. Я решила, что должна представиться. Вошла в кухню, где с ней сидели Роуз и Карлайл.
- Привет!- сказала я, улыбнувшись, - Я Сульпиция - Сэл, не помешаю?
Вот и еще одно новое знакомство. Белла всегда была доброй душой, так что ожесточения с ее стороны я ожидала меньше всего. И мне хотелось с ней подружиться.

13.06.09 12:32 Дом Калленов
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Как я и думала, Белла оказалась весьма приветлива. Протянув в ответ свою руку, я также не почувствовала в рукопожатии никакого напряжения.
- Думаю, пора кое-что нам обсудить. Я хочу рассказать вам свою историю и надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Я обвила всех глазами. Увидев одобрительный настрой, продолжила:
- Родилась я во времена жесткой инквизиции. Кроме того воспитывалась в семье ярого католика Микеле Гислиери. Дядя привил мне религиозный фанатизм. Для меня, как человека, Волтури были служителями дьявола. Мекеле был епископом, а позже Папой, пользуясь своей властью, он создал секретную организацию по борьбе с вампирами. Я активно участвовала в этой борьбе. Наверное, нет смысла объяснять, что Волтури долго терпеть этого не стали. На двадцатом году жизни меня обратили в вампира. Долгие годы меня мучила совесть, но побороть свои животные потребности я не могла. Смирилась. Со временем я поняла, что Волтури не так жестоки и кровожадны, как это казалось при жизни в церковных стенах. А может благодаря Ренате. Аро был всегда добр со мной и я покорилась. Вскоре я стала его женой, - вот сейчас что-то будет! Но я продолжала. – Я много слышала о тебе, Карлайл, и о всей твоей семье. И вот в какой-то момент поняла, что больше не могу жить в Волтерре. К Аро мои чувства давно остыли. Его, видимо, тоже не слишком бурлят. Но я благодарна ему – он отпустил меня без претензий. Меня, правда, это удивило, но я не стала испытывать судьбу, задавая вопросы. И вот я здесь. Хочу стать «вегетарианкой» и обрести друзей в вашем лице.

13.06.09 17:50 Дом Калленов
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
- Карлайл, меня не обманули: ты - сама доброта! Я от всего сердца благодарна тебе за помощь!
Каллены приняли меня гораздо теплее, чем я ожидала. Много слышала хорошего о Карлайле, но при знакомстве оказалось, что рассказы занижены. Даже не верится, что такие люди, а уж тем более вампиры, существуют! А главное никакого осуждения. Каллены вполне могли прогнать меня уже только потому, что Аро чисто теоретически может не понравиться, что я примкнула к этому клану.
Ход мыслей прервал запах вампира, знакомый запах...
- Феликс... - прошептала, вторя Карлайлу, который уже устремился к двери.

13.06.09 18:27 Дом Калленов
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Феликс писал(а):
Сульпиция! Ты? Какими судьбами – моя королева!

Да уж самое подходящее время быть королевой, когда наконец избавилась от этого! А Карлайл приветлив с Феликсом. Выходит, также, как я, "правая рука" Аро дружен с Калленами.
- Здравствуй, Феликс! Мы с Аро разошлись. Он отпустил меня без проблем. Так что, для тебя я теперь обычный вампир.
Я решила попробовать быть похожей на Карлайла с его дружелюбностью:
- Надеюсь, прошлое не слишком тебя волнует, и мы сможем быть друзьями.

14.06.09 09:54 Диско-бар "After midnight"
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Цитата:

-За свободу,моя Королева!

- За свободу! - отозвалась я также тихо.
Я все еще не могла поверить, что наш Железный Феликс сидит сейчас здесь со мной. Я всматривалась в его глаза, ища подвох. Но ничего. Чего, собственно, удивляться. Сама-то... Год назад ни за чтобы не поверила, если б кто сказал, что буду сидеть в баре с Карлайлом и Феликсом. Мысли вызвали на лице улыбку. Настороженность исчезла. Коктель тоже делал свое дело, расслабляя.
- Феликс, ты уже стал вегетарианцем? Я вот хочу попробовать. Даже не представляю, насколько невкусно это может быть! - я рассмеялась.

14.06.09 11:18 Диско-бар "After midnight"
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Цитата:

- А почему ты думаешь, что это невкусно? Вдруг тебе понравится...

Вопрос Карлайла, меня смутил. Я думала ответ на него очевиден:
- Ну, скажем, они не очень вкусно пахнут! - я снова рассмеялась. - Потому, думаю, и на вкус не очень. Вобщем надо попробовать! Я, на самом деле, очень буду стараться придерживаться диеты, даже если она мне будет не по вкусу.

14.06.09 13:37 Диско-бар "After midnight"
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Карлайл предложил тост:
Цитата:
-Давайте выпьем за дружбу и за то, что бы никакие обстоятельства не мешали ей!

Феликс поддержал:
Цитата:
- Я был бы рад называться твоим другом,Карлайл, и постараюсь не доставлять особых хлопот тебе.

- За дружбу! - в свою очередь добавила я.
Дружно чекнувшись мы випили. Я заказала себе еще пару коктейлей. Но тут увидела, как загорелись глаза Феликса. Они всегда так светились у него при виде жертвы. Я проследила за его взглядом. Безумно соблазнительно! Конечно, я чувствовала запах человека, но до этого меня отвлекала беседа и выпивка. А теперь я со всей силой ощутила жуткую резь в горле. Давно не ела. Мысли стали обрывисты, не четки. Диета! Что делать? Я думала одновременно, как удержать себя от броска и во том как напасть...
Я увидела брюнетку, подходящую к девушке. Явно вампир! Слышала, как незнакомка обратилась к блондинке с приветствием. Наконец, она обернулась и смерила нас жестким взглядом.
Все это еще больше усиливало мою жажду. Пробуждало дух бойца. Дух королевы, оставленный в Волтерре.

14.06.09 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Карлайл!!! появишься, сделай со мной что-нибудь. А то я кого-нибудь убью, может не одного Gun
Выручай!!! sos и потом я до среды, скорей всего не появлюсь. Пожаласта-пожаласта!!!!!! придумай че-нить!!! Guby Guby Guby

17.06.09 11:03 Сумеречный лес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
При Карлайле я не решалась использовать свои способности - боялась, для него это будет выглядеть слишком жестоко, а когда он ушел, просто брала взгядом понравившегося оленя и переносила к себе в руки. Меня переполняло восторгом. Я носилась по лесу, наслождаясь свободой. Сколько я уже так кружу по лесу? Сутки? Больше? Совсем одичаю! С лица не сходила улыбка!
В полном удовлетворении я отправилась к дому Калленов.

17.06.09 11:29 Дом Калленов
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
У Калленов я нашла Розали, она сказала, что все ушли на открытие нового клуба. Пропустить такое не хотелось! Надо найти подходящее платье.
Собравшись, я попрощалась с Розли и отправилась искать клуб. Это не составит труда в таком маленьком городишке!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение