Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
22.06.09 17:46 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
я почуствовала как боль отступала

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.09 10:46 Порт – Анжелес
Эмбер
Эмбер
Я ничего не могла вспомнить.Вроде припоминала,что врач сказал что-то про новую больницу в Порт-Анджелесе.Сейчас спрошу у мамы.Я встала одела тапки и медленно поплелась к ванной .Приняла холодный душ,умылась,почистила зубы и пошла в свою комнату.Я подошла к шкафу одела первую попавшуюся майку и потертые шорты,заплела волосы.И поспешила к завтраку.Когда я спустилась ,мама готовила омлеты с джемом.Черт как кружится голова!Увидев меня мама налила в стакан молока и усадила меня на стул.мамино весьма дорогое мне личико внушало счастье и спокойствие ,но я чувствовала за этой маской скрывается океан боли. - Мам ,что вчера сказал доктор? -Не помнишь?Ах ,это же первый синдром.Он сказал ,что надежд почти не осталось, но можно попытаться что в Порт-Анджелесе есть клиника и там новое оборудование. -Мам, я тебя люблю -И я тебя Я почуствовала как мама обняла и поцеловала меня и по ее щекам скатились слезы прям мне на макушку.Мне вдруг стало страшно ,если ничего не поможет.Я покончила с завтраком и поплелась к себе в спальню.Стащила с полки личный дневник и начала писать все.Потом нашла древнюю камеру и начала снимать все.Я хочу ,чтобы меня запомнили веселой.Я почувствовала усталость и улеглась на кровать.Потом я встала и отыскала свой фотоальбом и начала листать страницы.Вот здесь я впервые пошла.Вдруг во дворе послышался рев мотора.Это наверное папа приехал.Я выбежала из комнаты и увидела как папа входит в дом. -Привет пап -Привет Эм .Одевайся, сейчас пойдем к врачу. Я побежала на верх, схватила куртку ,оценила себя взглядом я была скажу одета слишком просто потертые серые шорты и футболка с надписью American girl но чтобы переодеться у меня не было сил.Я спустилась ,мама с папой о чем-то перешептывались. -Я готова -выдохнула я .Мы вышли из дома и уселись в машину .Мы подъехали и я вышла из машины, прошли в больницу.В кабинет не было очереди и мы прошли.Врач что-то объяснял маме с папой потом позвал меня.Я медленными шагами подходила к ним.В глазах вдруг потемнело и все закружилось.Я очнулась в больничной палате.Кажется я упала в обморок.Мама сидела рядом со мной, а папа разговаривал с врачом за дверью.Мама закричала : -Она очнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг папа прибежал с врачом.Врач осмотрел меня и сказал -Можно выписывать .Это последний шанс . Он похлопал папу по плечу и ушел. -Эмбер завтра утром мы вылетаем первым рейсом в Порт-Анджелес.Операция начнется послезавтра . Я кивнула в ответ.Мама помогла мне одеться и мы поехали домой .Я собрала вещи и незаметно уснула.Утром я быстро собралась и мы поехали в аэропорт .В самолете всю дорогу я проспала.Мы прибыли.Папа взял такси и мы поехали в отель.Потом сразу в больницу.Там за меня взялся доктор Карлайл ,он не обнадеживал папу с мамой.День прошел очень быстро, я мысленно прощалась с родителями.Мама с папой подбадривали меня но ничего не помогало.Настал день операции мы приехали в больницу.Я поцеловала маму с папой переоделась и легла на операционный стол.Оставалось только верить, что я выживу.Дальше мне что-то дали выпить и я засыпала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.09 19:48 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Боль отступала и я очнулась.Как странно меня держит на руках доктор Каллен.Я оглянулась, мы были посреди леса тут точно что-то не так.Какое-то странное чувство переполняло меня.Я хотела кричать как вдруг у меня вырвался рык еще и еще.Тут доктор Каллен объяснил мне ситуацию и сказал что они вампиры и чтобы я не боялась сказал что пьют только кровь животных.Мне стало дурно все вертелось и крутилось в моей голове.Остаться или убежать вот в чем вопрос?!И я решила остаться что ж терять мне уже нечего.И я решила спросить: -Что теперь со мной будет ? Слова давались мне с трудом.Я заметила перемену в голосе.Этот звук.....словно мелодия разливалась из моих уст.

24.06.09 20:54 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
- Это целиком м полностью зависит от тебя! Я дал тебе шанс, твой выбор как им распорядиться... Ты можешь стать обычным вампиром, питаться кровью людей, прятаться, можешь умереть,если такая форма существования совсем противна тебе, а можешь продолжать существовать, как мы, питаясь кровью животных и будучи в ладах со своей совестью... Решать тебе... -сказал Карлайл
Я задумалась над его словами.Фу... терпеть не могла кровь ,особенно человеческую ,а пить ее у меня и в мыслях не было.Конечно животных я тоже любила, но если выбирать кого убивать то животного мне будет легче укокошить переходя через свои вкусовые пристрастия. -Я уже решила, я буду питаться-нервно зглотнула я перевела дух и продолжила-кровью животных. От одной такой мысли меня выварачивало наизнанку.Ну что ж , тепреь я часть этого сташного мира с приведениями и призраками а еще и вампирами. А интересно как они живут-вампиры?

24.06.09 21:38 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Ну, что ж, это достойный выбор, хотя, в переди у тебя целая вечность, что бы передумать, идем, я покажу тебе как охотиться...
Да никогда не думала что буду пить кровь!Мы пошли на охоту ноги руки и само тело действовало само за себя и ни какая часть моего тела не хотела подчиняться разуму.Я насытилась и пришла в себя оказывается это не страшно даже приятно как то.
Цитата:
- Идем, я отведу тебя к нам домой, пока побудешь там, а потом решишь, что ты хочешь делать дальше...
Мне даже стало интересно как у них там?

25.06.09 17:26 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Мы с Карлайлом вошли в дом.Да его дом был похож на дворец!Мне стало интересно, никогда не думала ,что вампиры живут так.Фу, что за запах?Какой-то запах обжигал мой нос.Дома явно кто-то был.Карлайл сказал:
Цитата:
- Проходи, Эмбер, я покажу тебе комнату, где ты сможешь отдохнуть и привести в порядок свои мысли... Скоро мне нужно будет уйти, но перед этим я тебя кое с кем познакомлю... А пока вот, располагайся... Я скоро зайду к тебе...
Карлайл открыл мне дверь в одну шикарную комнату и ушел.Посреди комнаты стояла большая кровать ,слева стоял большой письменный стол, а рядом была дверь ,видать в гардеробную.Справа была приоткрыта большая деревянная дверь в ванную.Я решила взглянуть на себя, и вошла в ванную.В ванной я увидела зеркало, подошла и взглянула на себя ,ну и видок!Стою тут в больничном халате с растрепанными волосами да ище и босиком!Я надеюсь хозяева дома будут не против, если я переоденусь.Я вошла в гардеробную тут столько модных вещичек даже глаза разбегаются.Я нашла белую майку, честно говоря с трудом и фирменные джинсы, обулась я в балетки ,причеалась.Посмотрелась в зеркало, боже как я изменилась!Форма моих губ ,разрез глаз.......Я была просто божественна!!!Я вышла из комнаты ,плюхнулась на кровать и предалась воспоминаниям: все картинки были мутными...

26.06.09 09:00 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я лежала и мечтала как вдруг почустовала тот запах такой же я почуяла у входа.Карлайл постучал в дверь:
Цитата:
- Эмбер, можно войти?
-Да,конечно-уверенно ответила я

27.06.09 10:06 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Карлайл вошел с кем-то ,я сидела на кровати.Боже как несет от этого незнакомца ,я поморщилась.
Цитата:
- Эмбер познакомься, это Джейк, мой хороший друг... Он вервольф, сейчас тебе трудно это понять, но со временем ты во всем разберешься, да, да, запах не самый приятный, но Джейк очень хороший друг... Дело в том, что сейчас дома нет никого из моих детей и жены тоже нет, но Джейк это часть нашей семьи и я с гордостью представляю его тебе..
-сказал Карлайл.И тут Джейк выпалил:
Цитата:
- Постарался в следующий раз,когда почувствуешь вервольфа,не морщить нос-это не очень прилично то,да ты и сама пахнешь не конфетами и цветами.... Ну и как тебе твоя новая жизнь?
Я почуствовала себя виноватой ну правда ,не правильно я поступила .В таких случаях я бы обиделась ,но видя ,что он будет только рад если для меня новая жизнь будет адом я решила полюбезничать.Вдруг раздался телефонный звонок, Карлайл взял трубку и тут звонок оборвался он в спешке сказал:
Цитата:
- Мне нужно срочно вернуться в клинику, Эмбер, чувствуй себя как дома
-Я даже не успела попрощаться как он выскочил за дверь.Джейк оглянулся ему вслед.Я поспешила с ответом: -Просто прекрасно Джейк.И давно ты дружишь с Карлайлом?Расскажи про его детей мне очень интересно!Кто такие вервольфы?-засыпала его вопросами я.

27.06.09 18:32 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
В ответ на мой вопрос Джейк замялся и потом ответил:
Цитата:
- Достаточно давно. Про его детей я думаю, будет лучше, если он сам тебе расскажет или ты сама с ними познакомишься! А что касается вервольфов, то не думай, что мы такие добрые и все поголовно дружим с вампирами. Но бывают и исключения! Но как я уже говорил тебе твой родитель тебе всё расскажет, а мне пора уже, не скучай тут
Ну вот все уехали.Что же я всем не нравлюсь?Я улеглась на кровать лежала и думала.Кто-то постучал кажется это Карлайл к его запаху я уже привыкла. -Заходите заходите.
Цитата:
- Ну что ж, Эмбер, у нас есть время поговорить, что бы ты хотела узнать в первую очередь?
-Все про твоих детей как они появились где они?

28.06.09 08:14 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Карлайл рассказал мне про своих детей:про Эдварда Элис Беллу Ренесми Розали Эммета кажется и кажется еще кого-то.И рассказал про свою жену Эсме.Вот у меня возникло желание увидеть их всех.Особенно Эсме.Теперь у меня была самая большая и настоящая семья!Конечно я очень скучаю по своей маме по ее запаху по папе и его старенькой машинке.Но я не могла им показаться ведь я вампир.А теперь у меня много братьев и сестер.
Цитата:
- Эмбер, я хотел задать тебе вопрос, а кем ты хотела с тать в жизни? Чем бы хотела заниматься, если есть какое-то дело, которому ты хотела бы посвятить себя, я с радостью помог бы тебе...
Я подумала и ответила: -Для начала я хотела бы окончить школу.Я не плохо пою можно поступить в музыкальную академию или я хотела бы попробовать себя стилистом или дизайнером.А что можно создать коллекцию одежды специально для вампиров!

08.07.09 14:55 Порт – Анжелес
Эмбер
Эмбер
Я бродила по уже знакомым окресностям этого городка где оборвалась и вновь завязалась моя жизнь.Кажется у Карлайла будет день рождения но мне сейчас не до него.Но подарок все же купить надо я набрела на маленький магазинчик с сувенирами я купила маленькую открытку и черкнула :С днем рождения Карлайл извини не смогу прийти мне надо свыкнуться обо мне не беспокойся я очень часто хожу на охоту .Пока.Я запечатала открытку в конверт написала адрес и побрела на почту там я бросила письмо в ящик для писем и развернулась.Я решила пойти в лес поохотиться...

22.07.09 08:14 Порт – Анжелес
Эмбер
Эмбер
Я сидела в лесу и осознала что нужно возвращаться.Я вышла на тротуар поймала такси назвала адрес Калленов .В машине я сидела устремившись взглядом в стекло.Наконец я доехала и расплатилась с таксистом.

22.07.09 08:38 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я осмотрела дом своим пристальным взглядом кажется ничего не изменилось с моего последнего визита .Я медленными шагами подошла к дому тем временем таксист уже скрылся из моего виду.Я очень осторожно открыла дверь вошла я почуяла посторонние запахи один был явно вампирскиий а второй второй человеческий.Не успела я освоиться как какая-то женщина подлетела ко мне вероятней всего вампирша кажется жена Карлайла. -Привет... -проронила я -Я Эмбер, ждала встречи с вами .-Боже мой как же я боюсь ее гнева!!!!!

22.07.09 13:09 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
- Привет! Ну вот мы и встретились. Я Эсме. У вас ко мне какое-то дело?-сказала вампирша.Доехали, она не знает кто я такая.Неужели она не почуствовала мой запах? -Нет дела нет просто я здесь кажется живу или временно вообщем я такая же как и вы и меня укусил Карлайл и теперь я вампир.Если вы хотите то я уйду .-Боже она явно меня не примет куда я пойду?Ведь у меня нет никого кроме Карлайла.Или его тоже у меня нет .Зачем я вообще сюда пришла?Боже какая же я наивная ведь я никто этой семье .Я-чужая.

22.07.09 17:02 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
- Нет, конечно, ты можешь остаться
В эту секунду мне стало легче.Я была будто птица вылетевшая из клетки.
Цитата:
- А как ты познакомилась с Карлайлом?
-Чесно говоря я почти ничего не помню из своей человеческой жизни так что будет лучше если вы у него спросите.А сейчас я лучше пойду наверх.-Выпалила я и через секунду меня уже не было рядом .Я зашла к себе в комнату открыла дверь шкафа взяла попавшиеся под руку вещи и помчалась в душ.Как давно я не была в душе?Сама не помню .Я оделась и спустилась вниз.В гостинной на диване сидела Эсме она взглянула на меня.Я села рядом с ней и задала ей вопрос :-А вы можете рассказать о своих детях?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение