Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.10.09 19:01 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Господи, как же давно меня не было дома?! Как я скучал по родному лесу и Ла-Пушу. По друзьям, семье...
Я пробежал мимо огромного сваленного дуба и ухмыльнулся, вспоминая, как Эмбри, дурачась, сломал его в самого основания. Сколько же времени уже прошло с стого случая? Я мчался черной тенью среди деревьев зная, что очень скоро стая услышит меня. Скоро я снова буду дома.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 15:21 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Приглашение на показ мод в Париже....
Эмили в полном восторге. Я и согласился на это мероприятие только ради нее. До начала оставалось еще куча времени, и мы бродили по городу. Я не был в восторге от этого мегаполиса с огромными толпами людей. Мне по душе родные леса. Да и метрополитен, хоть и поражал своими наземными эскалаторами и ручками на дверях вагонов, казался таким маленьким и душным. Наверное, у меня клаустрофобия. Хотя, должен признать, что меня посещали вполне забавные мыслишки. Например, вскарабкаться на самую верхушку Эйфелевой башни и повыть на луну. Или шугануть своим видом тех кошатников, что устроили выставку своих питомцев прямо на мостовой. ![]() Но это все от скуки. Видел, как Белла выходила из какого-то бутика с кучей пакетов. Вот уж кому не скучно, так это женщинам..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 15:31 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Я понял, что Белла заметила меня. Я не хотел отрывать ее от шопинга, но раз уж она сама решила подойти, то поговорю с ней.
- Привет, Белла. Выбрала какой-нибудь сногсшибательный наряд? - Поприветствовал я ее, широко улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 15:40 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Цитата:
-Конечно.Кстати это Эмбер ты её знаешь? - Я знаю, кто такая Эмбер, но не имел чести познакомиться. - Я оскалился в приветственной улыбке. - Я - Сэм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 15:53 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Когда Белла представила свою спутницу, мне стало ясно, что та не намерена общаться. Оно и понятно, ухмыльнулся я про себя...
Ей нетерпелось увести Беллу, чтобы продолжить тратить деньги. Или от меня подальше. Я не стал портить им праздник. - Рад был увидеть тебя, Белла. Надеюсь, еще пообщаемся? и все-таки, я решил залезть сегодня на эту треклятую башню..... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.10 19:29 |
Блохастый Сэм |
---|---|
«Да, уж – думал я, сидя за столом с Генри - как здесь все запахи перемешались, уже и не разобрать, кто есть кто.. Хорошо, что вампиров можно сразу по виду определить.. А Генри смотрю совсем сник.. тяжело ему, бедному, на людей не наброситься.. Но он молодец, держится. Силён парень..»
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.10 19:59 |
Блохастый Сэм |
---|---|
«Генри вдруг предложил проследить за Беллой и Эмбер. Вот парень дает. До сих пор не могу понять, в чем прелесть этих холодных женщин. Хотя Эмбер красотка.»
Мы встали из-за стола и направились к выходу.. Но тут я заметил как глаза Генри загорелись – видать учуял кровь человека.. - Нет, Генри, даже не думай.. Здесь тихое заведение…Ты не можешь всё нарушить.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.10 21:17 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Генри писал(а):
- Расслабься. Может просто с ними поболтать? - спросил я Сэма. - Смотри какие крошки... - улыбался я. "Легко сказать - РАССЛАБЬСЯ, когда у меня в крови защищать людей. Я конечно понимаю, что Генри не убивает людей, он просто пьёт кровь и когда надо останавливается - он никогда голову не теряет, даже когда пьёт кровь. Именно это и поразило меня больше всего при нашей первой встречи. Но всё равно надо его как-то отвлечь. А то вон уже на нас косо смотрят." - Пошли лучше на улицу. - сказал я Генри - Я же хотел тебя с Беллой и Эмбер познакомить. - Да ты иди, а я тут посижу, с девчонками познакомлюсь - ухмыляясь ответил Генри. - Ну нет. Этот блеск в глазах меня не проведет. Тебя я одного здесь не оставлю. Давай лучше пиво закажем - увидев, ухмылку Генри, я тут же исправился - себе закажу Что-то пить захотелось. И помни зачем мы здесь очутились.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 11:49 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Цитата:
.. И помни зачем мы здесь очутились Генри махнул головой и сказал: - Я ничего не забыл. Сиди, я сам схожу тебе за пивом. Быстро и ловко лавируя между столиками, он направился к бару. Я подумал, как в этой жизни всё быстро меняется. Вот совсем недавно я и представить себе не мог, что лучшим другом для меня станет холодный и мерзкий кровопийца. Мои предки наверно переворачиваются в гробу, когда видят нас вместе. От этих мыслей меня отвлек какой-то шум и я увидел как Генри в кого–то врезался. «Не много не рассчитал скорости» – с ухмылкой подумал я. – надо идти выручать парня.» -Эй, Генри что происходит? ЛЕА??? Вот черт!!!! Какая неожиданность. К этой встрече я не был готов. Век бы ее не видеть.. Спасибо, что хоть мысли её не лезут мне в голову. Бедный Джейк, он слышит её постоянно.. Леа писал(а):
- Просто зашибись! С каких пор, ты, Сэм, бухаешь в обществе вампира? - Я тоже рад встрече, – ухмыляясь, сказал я. – Познакомься, это мой друг, Генри. Генри, а это наша девочка, Леа. Ну, я тебе про неё рассказывал. Смотри с ней поосторожнее. Она еще та штучка. Я увидел, как они с интересом посмотрели друг на друга. Этого еще мне не хватало. Я давно знал Леа и этот её взгляд не предвещал ничего хорошего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 21:08 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Генри писал(а):
- Слушай. Я передумал. Тут тоже интересно. Хоть ты и говорил, что она штучка опасная, но мне кажется по зубам. Что скажешь чтоб остаться здесь на некоторое время? Так, а это уже становится интересно. Я пожал плечами и ухмыльнулся. Скрестив руки на груди я побрел следом за Генри, который прямиком направлялся с моим пивом к барной стойке.. Во дает, совсем голову потерял. Я подошел к нему - забрал у него стакан и начал более подробно рассказывать о нашей с Леа истории. Он не сводил взгялда с Леа. Не успел я дойти и до середины рассказа как увидел, что разъяренная Леа направляется к нам. Как хорошо, что её мысли я не могу прочитать.. Генри улыбась поднялся со своего места и сделал шаг ей навстречу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 00:19 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Я подошел к Генри, когда тот выслушал нападки этой ненормальной и сказал:
- Леа, слушай. Успокойся уже. Он тут впервые. Надо бы бить гостеприимней. Хотя бы для приличия. Если у тебя ко мне претензии, то пошли выйдем разберемся. Но Генри не дал ей ответить. Я уже хотел остановить его речь, как увидел, что в бар вошел Джейк. Давненько я его не видел. Нисколько не изменился, правда, немного вырос и стал более уверенным в себе. Я быстро пошел к нему на встречу. Джейк писал(а):
- Давно не виделись Сэм! Как ты, как Эмили? – спросил меня Джейк. - Давно - не то слово, Джейк! Эмили, в полном порядке! Я увидел, как поморщился Джейк и догадался, что тот услышал мысли Леа. Да, браток, не позавидуешь тебе. Джейк писал(а):
Что тут происходит? – спросил Джейк, кивая в сторону Леи. - Подожди немного, ладно? – с просьбой в голосе произнес я. И я направился в сторону спорящей парочки. Вот Джейк удивится, что я якшаюсь с пиявкой. Мне вдруг стало весело.. Но тут Генри наклонился к Леи и тихо что-то прошептал ей на ушко и положил руку на её бедро. Да, не вовремя он это сделал.. Не успел я об этом подумать как Джейк тут же нарисовался около этой парочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 02:31 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Сел, я и Генри подошли к Леа и Джейку..
Джейк писал(а):
- Тут не представление и вас никто не звал! - Ну, ну Джейк не кипятись. Как я погляжу ты все такой же – не можешь держать себя в руках. Ты чего набросился на Леа? - Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами. Джейк ткнул меня кулаком в плечо. Во мне начал закипать гнев. Я еле сдерживался, чтобы не ударить его в ответ. Я сжал кулаки и яростно смотрел на него. А в это время я краем глаза заметил, как Генри пытаясь защитить Леа от назревающей драки альф, схватил её и попытался оттащить подальше. Моя ярость росла с каждой минутой. Наверно во мне еще оставлась обида на него, за его уход из стаи. Я чувствовал, что еще чуть чуть и перевоплощусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 19:55 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Я чувствовал, что еще чуть-чуть и перевоплощусь. Но тут я увидел, как напрягся Джейк, да и я сам был сосредоточен, до такой степени, что спиной чувствовал, что там что-то происходит. Я повернулся назад и увидел, как белый волк с грозным рычанием набросился на Генри. И как тот, схватил белый комок и откинул его в сторону. За мгновение до этого, я увидел, как Джейк, в одном прыжке трансформировался в волка.
![]() Не долго думая, я тут же перевоплотился в волке и начал осторожно подкрадываться к Сел, а это была именно она, та, что бросилась на вампира. Вот, дуреха, ну куда ты лезешь. Сел быстро вскочила и уже собиралась возобновить атаку, но тут она увидела Джейка и заградила тому путь. Да Сел, ты зря это сделала. Щас Джейк покажет, кто в доме хозяин. Сел была в ярости. Она пыталась сопротивляться. ![]() Но, Джейк не дал ей ничего сделать, он схватил ее за шкирку и бросил прямо мне в лапы. Сел яростно зарычала и, вскочив, отбежала в сторону. Она была напугана, но в тоже время не ведала, что творит. Я, оскалившись, одним прыжком нагнал волчицу и укусил в загривок, и, опрокинув на снег, прижал лапой. Сел громко заскулила – видать, я не рассчитал силы и, ненароком, сделал ей больно. Прости, Сел я не хотел, но зря ты это начала. Я держал её на снегу, удерживая её, и ожидая пока она успокоится. Ну же, Сел, давай быстрее приходи в себя, мне надо еще помочь Генри.. я повернул голову в сторону, где происходил бой между оборотнем и вампиром, оценивая ситуацию, ![]() или Джейку, что-то брат, ты не важно выглядишь Я посмотрел на Сел. Она уже начала приходить в себя, и я увидел в ее глазах смиренность и понимание, того, что произошло. Я медленно убрал лапу с ее груди и позволил ей встать. ![]() Понимая, что проиграла, она, стала вылизывать свою шерсть и легла рядом с Леа, наблюдая за тем, что будет происходить дальше. Я еще раз бросил на нее взгляд и помчался на помощь друзьям. Да, Сэм ну и влип ты. Ну и кого теперь тебе спасть – своего друга Генри, который когда-то спас тебе шкуру или Джейка, которого ты взращивал и лелеял, давал советы, когда тот в них нуждался и был, не смотря ни на что, родным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 17:37 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Я мчался на помощь товарищам с мыслями, о том, кого спасать. Ладно, Сэм, разберешься на месте. В любом случае тебе придется обоих утихомиривать и приводить в чувства. Я летел к месту схватки и увидел, как Генри отбросил Джейка прямо на дерево. Я с утробным рыком подлетел к Генри и приготовился напрыгнуть на него. Тут краем глаза я уловил, что Джейк мчится на нас. Я повернулся к ним и зловеще оскалился. Как плохо Джейк, что ты не слышишь меня. Щас бы перемолвились парой ласковых. Я бы быстро привел тебя в чувство.Надо что-то делать, чтобы угомонить их обоих. Сзади меня злобно дышал вампир, а впереди со звериным оскалом рычал волк. Но тут внезапно на меня наскочила, эта настырная особа Леа из-за которой в принципе весь сыр бор и начался. Ну погоди Леа, давненько ты трепки не получала. Хотя ты меня сейчас и не слышишь, но все равно скажу: Спасибо Джейк, что не разрешил ей перевоплотиться, а то и с ней пришлось бы разбираться, хватит с меня Сел.
Она дико что-то кричала нам и жестикулировала. И тут я почувствовал удар по лапе, конечно, мне это не причинило никакой боли, но сам факт того, что это воображала подняла на меня ногу, меня взбесило. Я повернулся к ней и с силой оттолкнул ей подальше. Тебя еще тут не хватало. Посиди-ка в сторонке. За спиной я услышал грозное рычание Джейка. Где-то в стороне замер Генри, готовый в любую минуту к бою. Я повернулся так, чтобы оба они были в поле моего зрения и ощетинившись, начал обходить их стороной, пристально глядя, то на одного, то на другого. Генри и Джейк тоже двигались в унисон со мной, не сводя глаз друг с друга. Любой из нас мог в любую минуту наброситься. Генри, весь потрепанный, одежда висела разорванная на клочки, в некоторых местах кожа была расцарапана так, что раны выглядели как сплошное месиво. Он с опаской переводил взгляд с меня на Джейка – вся его поза говорила об одном «Еще один шаг и я нападу». Тише, тише Генри, не кипятись. Успокойся. Нам просто надо поговорить. Тут я взглянул на Джейка, шерсть его была взлохмачена, а глаза налиты кровью. Ну дружок, так дело не пойдет. Нам все таки надо прийти к общему знаменателю. Генри на растерзание тебе я не отдам, да и тебя, паршивца, надо сберечь для Несси, с которой ты, между прочим, собираешься завтра жениться. Я медленно начал садиться на задние лапы и пристально смотреть на Джейка, давая ему понять, что я настроен не на драку, а на разговор. Джейк недоуменно остановил взгляд на мне. Я увидел, что в глазах его промелькнуло понимание и оценка всего происходящего. Он взглянул на Генри и увидел что тот, не понимая, что происходит, наблюдает за нами. Джейк понял, что Генри нападать пока не собирается и тоже начал садиться напротив меня, готовый на мирные переговоры. Я бросил взгляд на лес, как бы говоря тому, что нам лучше сейчас удалиться туда. Мы трусцой направились в ближайшие заросли. Пробегая мимо белой волчицы, которая с огромным интересом наблюдала за всей сценой, я ощерившись приостановился и взглядом показал, чтобы та шла за нами. Сел опустив глаза и с некоторой опаской потрусила за нами. Я хотел отвести их подальше от Генри и привести их в чувства. Углубляясь в лес, вдруг я услышал женским писклявый голос: «Интересно и куда мы бежим. У меня шерсть вся намокла. Ох как я хочу в ванну и одеть свое потрясающее фиолетовое платье» Какого черта!! Я взглянул на бежавшего рядом огромного коричневого волка, тот недоуменно взглянул на меня. Затем мой взгляд переместился на Сел, которая смотрела на меня. Черт, черт, нет, только не это. Совсем недавно я радовался, что в моей стае больше не будет этих сводящих с ума мыслей. И вот на тебе, пополнение. Ох, бедная моя голова. Я тихо рыкнул на нее. И услышал опять «Больно надо. Не хочешь меня в своей стае, так и пожалуйста.» Ну теперь ты навряд ли сможешь уйти от меня, даже если бы ты и хотела. И тихо не перечь мне. Слушай меня внимательно. Сейчас ты, возьмешь свою тощую задницу и побежишь в Ла-Пуш. Там ты подумаешь над своим поведением и мы с тобой поговорим по хорошему. Я увидел обиду в ее глазах и протест моим словам. Но сила альфы взяло верх и она повернула в правую сторону и убежала. А мы с Джейком остановились на опушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 11:53 |
Блохастый Сэм |
---|---|
Джейк писал(а):
- Ты прав Сэм, - не люблю признавать, что повёл себя как осёл,- ты разбираешься у себя я у себя… Что верно, то верно - ты повел себя как осёл. За что тебя и уважаю, так это то, что умеешь признавать свои ошибки Джейк писал(а):
И приходи завтра на свадьбу, ко мне с Эмили. На счёт твоего друга, я постараюсь сдержаться, но ничего не обещаю! И не успев ничего ответить, я увидел, что Джейк уже перекинулся в волка и убежал. Этот перец в своем репертуаре - последнее слово всегда должно за ним оставаться. Беги, беги Джейк. Впрочем я был рад, что мы наконец поговорили... И не только.. В костях все ломило, я чувствовал усталость. Но это была приятная усталость. Что-то давно я так не разминался. Фу ты, черт, меня ожидал еще один долгий, серьезный и скажем так, не очень приятный разговор с Сел. Вот сдалась она на мою голову. Я обратился в волка и помчался в свой дом. Ла-Пуш. Как я скучал по нему, по своему дому, где всё было такое родное и знакомое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |