Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Красавчик. Показать сообщения всех игроков
01.01.10 19:22 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мы с Сэмом сидели за столом. Наблюдали сцену как вампиры и люди болтают между собой. Было любопытно видеть такое тем более, что я от человеческой крови редко отказываюсь.
Сэм тут был свой. Я слышал о мирном сосуществовании. Я и сам был не против людей. Убивать их было не обязательно. Поэтому наблюдение и изучение этой сцены было любопытно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.10 19:39 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я видел как Белла вышла на улицу за не еще девушка. Мне захотелось проследить за ними. Любопытно было, чем они занимаются. Я предложил Сэму. Он то их знал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.10 20:51 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Сэм писал(а):
- Нет, Генри, даже не думай.. Здесь тихое заведение…Ты не можешь всё нарушить..

я все понимал, но я же не вегетарианец. Я не противлюсь тому какой я. Идеи вегетарианства не проникли в мой мозг настолько, чтоб я ими загорелся.
У меня в Ванкувере я спокойно находил себе девушек на ночь и мы мило доставляли друг другу удовольствие. Это было нормальное явление для меня.
Но Сэм мне друг. Не хотелось его подводить.
Я начал заворачивать в сторону и направился к двум девушкам сидящим у барной стойки. Девушки за которыми решили проследить стояли на улице и просто смотрели на снег. Время было.
Еда смотрела зазывно и жажда их теплой, ароматной крови проснулась с новой силой. Но Сэм схватил меня за руку.
- Не смей - сказал он. Я задумался. что будет если откинув Сэма я брошусь к стойке. Но это не мой метод и я просто похлопал Сэма по плечу, усмехнувшись и подмигнув Сэму я пошел за ним следом.
- Расслабься. Может просто с ними поболтать? - спросил я Сэма. - Смотри какие крошки... - улыбался я.

02.01.10 12:43 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мне уже было невыносимо сидеть в душном помещении. И я предложил Сэму.
Цитата:
- Я ничего не забыл. Сиди, я сам схожу тебе за пивом.

Быстро и ловко лаврируя между столиками я неожиданно для себя столкнулся с кем то.
Леа писал(а):
-Эй! Глаза разуй!!!! Ты куда прёшь? Пошли-ка выйдем. Я тебя научу сейчас смотреть под ноги, чёрт тебя подери!!

Ничего себе. Давно такого со мной не случалось. Я посмотрел в кого это меня угораздило врезаться? Девушка, оборотень. Да... Ну парни понятное дело. С девушкой оборотнем я столкнулся впервые, да еще с каким!!! Хороша чертовка! Мысли мои пошли по наклонной и взгляд тоже... Даже эти пятна от пролитых напитков не портили картину, а лишь добавляли ей какое то ранимое чувство. Захотелось помочь, обогреть... Фу ты... что это я?... Да... Это видимо Сэм так на меня влияет, что к оборотням я стал относится значительно мягче... И даже более того... Мне начинает нравится одна из них...
Тут подскочил Сэм.
Сэм писал(а):
- Я тоже рад встрече,
- он ухмыльнулся.
Сэм писал(а):
Познакомься, это мой друг, Генри. Генри, а это наша девочка, Леа. Ну, я тебе про неё рассказывал.

И наклонясь ко мне, чтоб девушка не услышала.
Сэм писал(а):
Смотри с ней поосторожнее. Она еще та штучка.

Конечно. я буду осторожен, ласков... и мысли мои, как горячий шоколад, медленно стали заполнять мою фантазию.
Девушка смотрела на меня сурово. Я постарался изобразить на лице все мои благие намерения, но видимо что то все таки смутило ее. Она смотрела на меня сурово. Хммм....

02.01.10 19:05 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я слышал как добыча удалялась от бара. Заметил, что и Сэм обернулся к двери и с вопросом посмотрел на меня. Мне очень хотелось узнать, куда эти две девушки направлялись.
Интересно, кто она? - мысли не оставляли меня. Мои интересы раздваивались. Я внимательнее пригляделся к волчице. Вино выделило округлую грудь... темные соски просвечивали сквозь ткань.... я невольно провел языком по губам. Вот ведь дилемма. Всмотрелся внимательнее в лицо девушки. Ровная кожа, глаза с бесенятами. Я перевел взгляд на Сэма. Тот ухмылялся видя мои естественные потребности.
- Извините, - с хрипотцой начал я. - Меня случайно занесло... Но нам пора. Мы уже уходим.
Ее нахмурившиеся брови не очень меня обнадежили по поводу легкого отступления из бара. На улице зашуршали шины отъезжающей машины.

02.01.10 20:32 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Леа писал(а):
-Мальчик, прекрати пялиться на мою грудь. А то тебе точно непоздоровится!!! И вообще, вы уходить собирались? Так что валите!

Вот это номер! Давно меня мальчиком не называли. Мне стало смешно. Девушка развернулась и пошла покачивая бедрами. Да она не против...
Я повернулся к Сэму.
- Слушай. Я передумал. Тут тоже интересно. Хоть ты и говорил, что она штучка опасная, но мне кажется по зубам. Что скажешь чтоб остаться здесь на некоторое время?
Сэму видимо и самому было интересно во что выльется вся эта ситуация. Потому что он пожал плечами и улыбнулся мне улыбкой заговорщика.
Я провожал взглядом волчицу. Она медленно плыла к барной стойке. В мыслях мелькнули воспоминания о мокром платье. Я прикрыл глаза от ощущения азарта. Ноздри мои затрепетали внюхиваясь в ее след. Открыв глаза я пошел следом за девушкой. Сэм скрестил руки на груди, пожал плечами и пошел чуть позади меня. Он и друг, и охрана человечества от меня... Но я был ему благодарен. Уже много сот лет у меня не появлялось новых друзей.
Я встал у барной стойки и продолжил смотреть на нее. Сэм стоял рядом и рассказывал вкратце их историю. Девушка поняла, что я не ухожу и когда вновь на меня посмотрела, то щеки ее налились румянцем.

02.01.10 22:57 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я видел, что она направляется в мою сторону. Я встал, улыбнулся и пошел к ней на встречу.
Леа писал(а):
-Так, это, конечно, не мой бар, но выгнать тебя отсюда я смогу, если ты не прекратишь на меня пялиться! Вампир, ты играешь с огнём! Если не веришь, то спроси дружка своего. Он в курсе. Я неадекватная.

От неожиданности я остановился. Улыбка сошла с моего лица.
Почему она так ко мне агрессивна. Не может быть, чтоб только по причине того, что я вампир. Сэм рассказал мне их историю и я бы понял, если б она была агрессивна к нему. Но я был виноват лишь в том, что столкнулся с ней. Хотя. Да. Платье. Может по этой причине она злится? Мне не хотелось отводить от нее глаз. Но я не желал, чтоб она на меня злилась. Хотелось видеть совсем другие чувства в этих дерзких глазах.
Я стоял в шаге от нее. Буря чувств которую я видел ее глазах, меня тронула. Подошел Сэм.
Цитата:
- Леа, слушай. Успокойся уже. Он тут впервые. Надо бы бить гостеприимной. Хотя бы для приличия. Если у тебя ко мне претензии, то пошли выйдем разберемся.

Тут я перебил его.
- Если претензии ко мне, то что мне сделать, чтоб искупить свою вину? Разрешите я куплю вам выпить? - я стоял и ждал. Что же она ответит.

03.01.10 01:30 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я стоял и смотрел на Леа. В это время Сэм начал подходить к нам, но кто то его отвлек. Я не обратил внимания что там происходит. Запахи в баре перемешались, где люди, где волки, где вампиры. Все стало неважно. Непреодолимая тяга тянула меня в волчице. Я подошел ближе и шепнул ей на ухо.
- Хватит на меня сердится. Ты очень красивая, я не мог пройти мимо тебя. Как бы ты не сердилась, но чувствую это не в моей власти.
И тут моя рука скользнула на ее бедро. Тело было теплым, я бы даже сказал горячим, манящим...
Джейк писал(а):
- Леа, давай выйдем. А тебе кровосос, советую убрать от неё руки.

От неожиданности я резко обернулся и оскалился. Кто мне помешал? На меня смотрели два суровых глаза. Их обладатель был настроен решительно. Я слышал как в воздухе начало потрескивать электричество.
В это время приблизилась еще одна девушка. Я не сводил глаз с парня и увидел ее лишь уголком глаза.
Селена писал(а):
- Э, в чем дело мальчики?

Парень решительно схватил мою волчицу за руку и вырывающуюся повел на выход из бара.
Джейк писал(а):
- Мне плевать, нравиться тебе или нет, но может, объяснишь мне, в конце концов, почему как я не увижу тебя ты с кровососами? Ты же больше всех их ненавидела! Леа, что с тобой случилось!

Я шел за ними. Также я слышал как кто то еще идет за нами. Гнев поднимался в моей груди, рык....
Джейк писал(а):
- Тут не представление и вас никто не звал!

Тут я резко обернулся посмотреть кто здесь еще.

03.01.10 03:28 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Сэм писал(а):
- Ну, ну Джейк не кипятись. Как я погляжу ты все такой же – не можешь держать себя в руках. Ты чего набросился на Леа?

Джейк писал(а):
- Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами.

Я видел, что назревала драка. Парень с суровыми глазами ткнул кулаком Сэма. Моя волчица Леа стояла, какая-то отрешенная, замерзшая и никак не принимала участия в своре, что затевалась из-за нее. Мне захотелось ее защитить и я рванулся к ней и стал вырывать ее руку из рук парня, которого Сэм называл Джейк. Сзади раздались рык и какой то скрежет. Шестым чувством я понял что, что-то не так. Леа отлетела в снег, туда куда я закинул ее когда Джейк неожиданно выпустил ее руку. Обернувшись через плечо уже в полете, в сторону я увидел здоровенного белого волка, что летел на меня разинув пасть. В следующее мгновение я рухнул в снег на спину волк растопырив лапы падал на меня сверху. Я резко вскинул руки схватив волка за мех на шее с силой отводя его зубастую морду от моего лица и шеи. Рык раздавался в моих ушах. Чей это был рык, мой или волка? Я не знал. Кровь бурлила от бешеных эмоций. С усилием скинув его в сторону я резко приподнялся с земли уже когда я был на ногах волк вновь бросился на меня. Метил он в шею как я думал, но вцепился в предплечье. Его зубы сильно сжались. Обманным движением я вывернулся из его пасти. И вновь откинул его в сторону. Я слышал какой то шум вокруг, крик… Но волк не отступал и мне пришлось приготовиться к новой атаке. В этот момент я услышал еще один рык. На меня шел еще один волк. Этот коричневый был намного здоровее белого. Я думал белый волк здоровый, но как же я ошибался… то что двигалось на меня можно было назвать горой…

03.01.10 22:49 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Коричневый волк смотрел на меня желтыми, злыми глазами не предвещая ничего хорошего. Я приготовился обороняться сразу от двоих. Уперся ногами в почву, чтоб вовремя оттолкнуться и прыгнуть между ними. Но тут я заметил, что белый перегородил дорогу тому, что крупнее его.
Странно… что вообще происходит… они что решили что я резиновая косточка и мною можно поиграть…
Я увидел как белый наклонился для отражения атаки, но коричневый, что бросился на него уклонился от пасти белой и схватив его за шкирку бросил ее к третьему черному волку, которого я узнал. Это Сэм.
Эту морду я из любой стаи узнаю. Та-а-ак значит белый, это не белый, а белая… это волчица, так как с нами выбежали две девушки. Леа лежит в сугробе, другой не видно. Вывод… это другая девушка – оборотень. И ее сейчас подомнет Сэм. Значит…
Я увидел направленные на меня светящиеся в темноте глаза.
Значит это Джейк.
Джейк с утробным криком бросился на меня. Я приготовился к защите, но этот хитрец в воздухе сменил траекторию и мне пришлось провернуть похожий маневр как до этого, провернул с белой… схватить волчару за шкуру около рта.
Им это нравится что ли, когда их так треплют. Ласки у них, что ли такие… волчары - переростки….
Но зверюга обхитрил меня и лапами стал рвать на мне одежду и не только одежду, но и кожа трещала и рвалась под его лапами. Стараясь не обращать внимания на куски своей рваной плоти, я продолжал схватку. Как вампиру мне было не особо больно, но чувство злости на его хитрость я начинал испытывать. Одежда, превратилась в лохмотья моментально. Не говоря о коже и мясе. Я думал, как вывернуться, так, чтоб детина мне голову не откусил. Задал же мне зверюга трепку. Еле держусь. С рычанием и неимоверным усилием я направил усилие на него и резко рванул в сторону. Волк отлетел. Это дало мне пару секунд, чтоб бросится на него сверху, пока он не бросился на меня в ответ. Волк быстро вскочил на лапы, но в этот момент я вцепился в его загривок и вновь бросил его. Тот отлетел на дерево. В этот момент я услышал около себя рык. Обернувшись я увидел Сэма в обличие волка.

Он стоял, рядом вывалив красный язык изо рта, и тяжело дыша…
видать Сэми стало жарко.
Я надеялся, что Сэм не будет на меня нападать. В этот момент к нам уже мчался коричневый волчара. Я встал в оборонную стойку не зная, что предпринять. От одного защищаться или от обоих.

05.01.10 17:25 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
С одной стороны стоял Сэм, с другой стороны ко мне приближался Джейк.
Миленькая ситуация. И что теперь?
Мы прошлись немного по кругу глядя друг на друга. Никто из нас не знал как повернется ситуация. Но каждый был готов к бою. Потом Сэм вдруг остановился и глядя на Джейка осторожно сел на задние лапы. Джейк, как мне показалось, насторожился, но понял, что сейчас переломный момент и все может кончиться очень даже неплохо и он тоже присел на задние лапы показывая, что согласен на диалог. Я немного расслабился и стал отходить назад. Волчары побежали в лес. Белая потрусила за ними. Выглядела она не очень. Видимо помял ее Сэм. А я направился к Леа. Она встала, когда ушла белая. И сейчас смотрела им вслед. Но почуяв меня, она повернулась. Я подходил медленно, чтоб не напугать девушку. Она смотрела на меня расширенными глазами. Я невольно залюбовался ей.
Леа писал(а):
- Ты сумасшедший? Какого ты полез не в свое дело?

- В моем мире,- начал я, - когда обижают девушек, мужчины встают на защиту....я не мог пройти мимо... - пытаясь поправить то, что осталось от одежды я продолжаю - и потом... почему это не мое дело?
Леа писал(а):
- Мужчина, блин. Не надо лезть в разборки семейные. Джейк мой вожак и имеет право поорать.

- Кто ж знал, что вожак... у него на лбу не написано... и потом я видел, что ты не хотела с ним идти. Он увел тебя силой.
Что с этими женщинами не так. Защищаешь, не нравится, не защищаешь, опять не нравится.
Леа писал(а):
- Тем более я действительно с ума сошла. Связываюсь с вампирами.

Мне стало немного смешно, и губы сами раздвинулись в улыбке. Она была такая милая, беззащитная. В сыром платье, туфли где то потеряла. Волосы рассыпались по плечам и придавали ей еще более загадочный и манящий меня вид.
- Так.. я понял не мое дело...- я решил не лезть в эту тему.
мне приятно ее внимание.... понимаю, что не могу сердиться на эту колючку
Действительно она права. Это не моя драка. Пусть сами разбираются в своей стае.
Но и оставить просто так я ее не мог.
- Ты вся промокла в снегу, тебя подвезти? – она молчала, сердито поджав губы и гордо вскинув голову. Я решил продолжить. - Ты где живешь?
Леа писал(а):
- Слушай какой же ты наглый. В Ла Пуш живу. Подвези, если смерти не боишься. .

Она меня заводила… Смерть… что такое смерть… Я направился в сторону бара продолжая с ней говорить, улыбка не сходила с моих уст.
- Ну... смерть. Я сам смерть...

Леа писал(а):
- Поехали.

Что я вижу. Она улыбается? Вот это номер и приятный номер.
- Моя машина у бара.
Киваю головой в сторону бара и рукой делаю приглашающий жест.
Мы подошли к машине.
Я галантно открыл ей дверь. Она хмыкнула, но села.
Уже что-то. Ладно хоть не покусала, за проявленную галантность.
Леа писал(а):
- А теперь расскажи откуда такой оригинальный способ понравиться девушке?
- она взглянула на меня с любопытством.
Я наблюдал за ней уголком глаза, пока нажимал сцепление и поворачивал ключ в замке зажигания. Машина завелась, но я не трогался. Пусть разогреется. И потом, я никуда не спешу. Мне было приятно на нее смотреть. Она сидела поправляла волосы, видимо раздражаясь, что они мокрые, платье тоже оставляло желать лучшего. Она была горячая и воздух в машине заполнился ее запахом. Мне он дурил немного голову.
Ни разу не пробовал кровь оборотней.
От одной этой мысли слюна заполнила рот.
Та-ак. Спокойнее, спокойнее. Это не входит в мои планы. Пока.
И улыбка растянулась на лице. Но чего именно я желал было сложно объяснить. Я решил отбросить такие мысли. Потом…
- Долгая история... – я пристально на нее посмотрел. Она смутилась? Или мне показалось?
Леа писал(а):
- Слушай, ты во мне сейчас дыру протрешь взглядом своим.

Она уже более с интересом посмотрела на меня. А у меня сердце на миг замерло. Тук. А потом вновь кровь или что там, заструилась по жилам.
Я постарался сосредоточится на дороге.
- А чем ты занимаешься, когда не соблазняешь вампиров?

Леа писал(а):
- Соблазняю простых смертных.

Да она кокетничает. Ах, негодяйка. Мне стало так радостно, что я готов был прыгать до небес.
С чего бы вдруг? С какого перепугу я вообще увязался за оборотнем? Зачем мне все это? Мне своих мало проблем? Надо заканчивать с этим. Вот довезу ее до дому и все. Повернусь и уеду. Больше не буду пытаться ее увидеть. Нельзя же так.
Но я понимал, что все это слова, слова. Увижу ее и не раз. Если не захочет меня видеть. Мне то никто не запрещал на нее смотреть.
- А попадаются вампиры. – улыбаюсь ей. Стараюсь смотреть на дорогу, но голова невольно поворачивается в ее сторону.
Леа писал(а):
- Ага.

Она засмеялась.
Красивая все таки она. Так. Стоп. Мысли в другую сторону.
- Не хотел тебя толкать... но рад, что столкнулся... ты очень красивая.
Леа писал(а):
- На меня такие приемы не действуют. Не ведусь на комплименты.

А какие действуют хотел, было, я спросить. Но решил ее не раздражать лишний раз.
- Это не значит, что я их не буду говорить. – Решил я переменить тему вновь. - Расскажи о себе.
Леа писал(а):
- Зовут Леа, я оборотень и со мной лучше не связываться. Это все что ты должен знать.

Вот ведь гордячка. Что ж… мало, но для первого раза хватит.
- Меня зовут Генри Фицрой. Я из Ванкувера. Здесь по желанию. Сегодня увидел тебя и решил задержаться...
Разговор не клеился. Мы ехали молча.
Леа писал(а):
- Тут останови.
– Резко бросила она.
Я затормозил. Раздался скрип шин об асфальт. Леа быстро открыла дверь и выскочила на дорогу. Легкой походкой кошки пошла дальше одна.
Я вышел из машины. Опираясь одним локтем о дверцу, а другим о крышу автомобиля я положил голову на сцепленные руки и смотрел ей вслед.
Она наверно специально так делает? Зачем она меня провоцирует. Движениями глазами притягивает, а словами и действиями отдаляет.
Дождавшись когда она скрылась из виду я сел обратно в машину.
Что ж… видимо я здесь задержусь пока… Надо найти отель. Сэм что-то говорил по этому поводу.
Я развернул машину и поехал в город.

06.01.10 15:02 Отель "Twilight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я ехал неспешно. Навалилась что-то типа усталости. Где то здесь есть отель. Подумав об отеле я оглядел себя. Да уж. Видок у меня был еще тот. Кожаная куртка изодрана, рубашка, а джинсы... так вроде бы это были джинсы, когда я их утром одевал.
Мило меня волчара отделал. Хотя я тоже в накладе не остался. Он тоже получил свое. А я думаю и чего это Леа испугалась? Может ей было просто непрятно меня видеть...
Задумавшись я усмехнулся. Приятное первое впечатление о городе. И красотка, и драка. Кстати, о красотке. Такая девушка не может быть одна. Я опять вспомнил о ней. Надо будет Сэма порасспросить подробнее, что тут и как.
Прежде чем ехать в отель, надо было переодеться. Не за чем людей пугать. И другую нечисть тоже. Заехав в лес. Я остановил машину. В багажнике у меня всегда есть кое какая одежда на всякий случай. Только случаи эти что-то частое явление в моей жизни. Переодевшись я направился в город.
Сэм дал мне адрес отеля, куда должны были доставить мои вещи. Люди, что меня меня ждали хотели купить несколько моих картин. Их должны были доставить утром. Поплутав немного по улицам, я нашел то, что искал. На рецепшене мне дали ключ. И я поднялся в номер.
Осмотрев свои раны и придя к выводу, что к утру уже следов не останется, я встал у окна, и задумался. Так я встретил утро.
Сделав все дела связанные с багажом, я решил пройтись. Утро было приятным. Свежий ветерок теребил волосы и вдохнув полной грудью, я вдруг ощутил знакомый запах мокрой псины.
Сэм.
Я пошел на запах. В кафе. Подходя к его столику, куда он только успел присесть, я заметил какую то досаду на его лице.
Интересно.
Заметив меня он широко улыбнулся, а я вспомнил его другое обличие и, не сумев сдержатся, рассмеялся.
Сэм писал(а):
- Привет.
– поприветствовал меня друг.
- Ага... и тебе не кашлять. Какими судьбами?
Сэм писал(а):
- Да вот Джейк пригласил на свадьбу, а подарок не могу найти. Полдня на это потратил… даже и не знаю, что делать… Зашел попить кофе и наверно поеду без подарка.

- Подарок? Хммм... Мне доставили вещи сегодня в отель. Пошли, взглянешь на пару полотен. Если что-то понравится, бери.
Сэм писал(а):
- Ну пошли покажешь. Интересно будет взглянуть.
– только слова его были без особого энтузиазма.
Ну что ж. Я не огорчился. Видеть скептицизм я уже привык.
Мы прошли через холл и поднялись ко мне в номер. Распаковать их я еще не успел, но Сэм стойко выдержал, пока я снимал бумагу. Четвертая картина ему приглянулась. Мы вновь ее запаковали и он ушел. Я не стал задавать мучившие меня вопросы. Он спешил.
Что ж… Хоть у кого то ожидается веселый день, а может и вечер.
Я вновь встал у окна.

07.01.10 01:09 Club «Vintage»
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Стоя я думал о Леа. Она наверно тоже на свадьбе сейчас. И тут я решил. Быстро переодевшись, я вышел из номера. Сэм упомянул клуб. У портье я уточнил, где находится клуб. И отправился туда. Долго ехать мне не пришлось. Скопление народу и машин я увидел очень скоро. Оставив сой автомобиль, я медленно прошелся у входа. Решение не рисковать пришло сразу, и я направился к дверям кухни. Цель была проникнуть, а не вызывать лишних вопросов. Пройдя позади клуба, я нашел дверь. Охрана в это время смотрели, как собаки дерутся из-за кости и мне не составило труда проникнуть внутрь помещения. Запахи наполнили мой нос. С одной стороны пахло устрицами, еще какими-то морскими деликатесами, с другой готовилось мясо. Я видел, как на вертеле поворачивали жареного барашка и поливали сверху его ароматными соусами.
Все были заняты. Люди в белых фартуках сновали туда и сюда. На меня не обратили внимания. Я нашел нужную мне дверь и толкнул ее. Меня тут же обволокли звуки музыки, запахи духов, вампиров и запахи мокрой псины. Ее запах я уловил сразу. Видимо она немного волновалась, так как ее аромат доминировал над соседним ароматом, который тоже был мне знаком. Эмили. Они стоят вместе. Леа еще не увидела меня, зато я все видел прекрасно. И этот взгляд, направленный на другого мужчину и это волнение и злость. Я чувствовал, что моя битва проиграна, но решил хоть цветок радости получить от знакомства с такой девушкой.
Она повернула голову и увидела меня. Что это в ее глазах? Симпатия? Интерес? Не обманывайся Генри. Она уже не твоя.
Я подошел ближе.
- Рад видеть тебя Эмили.
Эмили писал(а):
-- Генри, спасибо тебе за картину, она просто восхитительна. Ой, Генри, позволь мне представить тебе мою сестру Леа...…

Леа писал(а):
-Эмили, мы уже с ним знакомы!
Леа смотрела на меня пристально и что было еще в ее взгляде?
- Мне приятно вновь видеть вас. – Подхватил я диалог.
Леа писал(а):
- Взаимно
сказала она и посмотрела на мужчину на которого смотрела до того как увидела меня.
- Вы так неожиданно исчезли, - я старался говорить более сжато, чтоб меня поняла только Леа. Эмили впутывать не хотелось. - как вы добрались до дома?

Леа писал(а):
-Просто замечательно. Приятно, что интересуетесь.
она мне улыбалась и строила глазки. Проказница. Совсем хочет мне голову задурить.
- Я беспокоился. – вырвалось у меня, а потом решил продолжать раз все равно уже не могу сдерживаться, - и думал о вас. Может быть мы увидимся еще где-нибудь? Я смотрю вы тут заняты. И я многозначительно даю понять, что видел ее взгляды направленные на другого мужчину.
Леа писал(а):
- Мне приятно, что я занимаю чьи-то мысли. Возможно и увидимся.. Всякое бывает.

Я немного ошарашен. Какой поворот, какие скорости.
- Я тронут. Может хотите выпить, - воодушевляюсь я, - вам что-нибудь принести?
Эмили писал(а):
- Генри, я не против, но решать Леа! Мне надо найти Сэма.

Взяв Леа под локоток я направился по запаху к напиткам. Пока я шел, рука моя трогала теплую, нежную кожу Леа. Мне хотелось наклонится и поцеловать ее. Но я не смел. И потом этот мужчина. Кто он? Она его любит? А как он к ней относится? Тысячи вопросов промелькнуло в моей голове.
Подойдя к напиткам я услышал музыку и решил не терять время зря. Раз у меня немного шансов подержать ее в объятиях, воспользуюсь тем, что есть.
Я наклоном головы и жестом приглашаю ее. Она соглашается и проскальзывает в мои объятия. Хрупкая, гибкая, невесомая. И такая ароматная…. Я постарался сдержать рык. Мысленно скольжу по нелепому платью, что надето на ней. Глаза, она отводит их. Мой взгляд скользит по щеке, опускается ниже на шею, которая изогнулась в наклоне. Грудь, обтянутая тканью медленно поднимается и опускается в такт дыханию.
Мои руки стараются не очень крепко ее сжимать, и мне приходится прилагать усилия, чтоб объятия не сомкнулись крепче. Мне уже приятно как она касается меня. Как плавно наши тела двигаются в так музыке.
В этот момент Я замечаю Сэма, который бесцеремонно нас разнимает. Видимо он даже не понял, что мы танцуем.
Сэм писал(а):
- Можно тебя на минутку,
он взял меня за руку и просто поволок к выходу.
- Тебе надо немедленно уйти. Пока Джейк не увидел тебя, да и еще с этой головной болью.
Я повернулся назад посмотреть на Леа. Она проводила нас взглядом.
В этот момент мой лучший друг выставил меня за дверь.
Сэм писал(а):
- Иди. Завтра может, увидимся,
сказал он мне на прощание.
Я ничего не ответил. Эмили стояла и как верная жена ждала Сэма.
Терпение Эмили.
Я слегка улыбнулся ей. В этот момент Сэма отвлек, какой-то оборотень. Мне было не до них. И я пошел на дорогу. Когда гул голосов стих, я услышал аккуратные шаги и стук каблучков.
Леа писал(а):
- Ты уходишь?
спросила она.
Я стоял и смотрел на нее. Она медленно подошла ко мне. И тут мои запреты, и замки слетели. Я наклонился, чтоб поцеловать ее. Она не отпрянула. Я слегка коснулся губами ее горячих губ. Ее ответные действия приободрили меня. Я посмотрел ей в глаза. Что было в ее глазах? Страх? Сомнение? Решимость? Боль? Нет. Страсть. И я наклонился более решительно. Руки сами собой обхватили ее тело. Я испугался, что сделаю ей больно и одной рукой слегка коснулся ее щеки, прижимая другой рукой к себе. Страсть сочилась с моих губ и я видел ответную реакцию. Я видел, что ей приятно, и что она так же растворяется в поцелуе как и я. Сколько длился поцелуй. Сколько мы изучали рот друг друга. Время исчезло. Вдруг она отпрянула от меня.
Леа писал(а):
- Никогда, слышишь, никогда больше так не делай.
сказала она тихо, как будь то с сожалением.
Она резко развернулась и бегом бросилась прочь от меня.
Я был под впечатлением от поцелуя, от Леа, от эмоций. Мне захотелось бежать. И я сорвался с места. Ветер шумел в ушах. А я все бежал, бежал и бежал.

07.01.10 19:56 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Усталости не было. Я мог бы бежать очень долго, но я остановился. В лесу было темно, но не для меня. Звуки и шорохи были почти не слышны. Где то гулко раздавалось эхо. Рядом с ветки упал снег. Я огляделся. Снег был не глубокий и кое-где проглядывала замерзшая трава. Подняв голову к небу я увидел звезды. Выйдя немного из леса мне захотелось пройти на поляну. Там раскинув руки в стороны я упал в снег на спину. Звезды были великолепны. Я наверно никогда не устану на них смотреть. Я старался не думать о том, что произошло у клуба. Но жар ее губ я все еще ощущал. Мне вновь стало больно. От чего? Я не мог ответить, точнее мне не хотелось это говорить. Даже себе. Я видел взгляд того мужчины, на которого Леа смотрела. Я видел, что между ними связь. Крепкая и неуловимая связь. И мне это не нравилось, не нравилось, НЕ НРАВИЛОСЬ. В ярости я сжал кулаки и оторвав их от земли ударил ими о землю. Невыносимая боль опять поднялась в груди. Я резко сел опершись правой рукой о колено, а левой опираясь о землю. Задумавшись, я не заметил, как провожу большим пальцем руки по губам. Леа. Мне хотелось заставить ее забыть его, хотелось причинять боль, хотелось убивать. Последнему я решил, не противится. Резко поднявшись на ноги, я повел носом по воздуху. Город справа. Это не Форкс. Я бросился туда. Я скользил быстро как ветер. Вскоре показались огни города. Неуловимый шум. Город жил ночной жизнью. Я побежал медленнее, так как заметил придорожное кафе с бензоколонкой. На улице был народ. Стоял автобус. Видимо только подъехали. Я остановился и стал наблюдать. Многие зашли в кафе. На улице почти никого не осталось. И я подошел ближе. Уже хотел было зайти внутрь, когда дверь резко открылась и оттуда вышла разгневанная девушка. Она направлялась к автобусу. Темные длинные волосы, нервная походка. Я расслышал, как она говорила "Урод. Я с ним поехала, а он говорит, что не хотел этого. Я все ради него бросила. Все. Уб…к". Я скользнул следом. Инстинкт проявился сразу. Я впитывал ее аромат. Аромат ее крови. Я хотел ее убить. Смутно она мне напоминала другую девушку, и мне захотелось от безысходности сделать ей больно. Тут она оступилась и упала на колени.
- Черт. Вот ведь.
- Вам помочь. – как удачно не пришлось и предлог искать.
Она посмотрела на меня. Я улыбался. Надеюсь, она не заметила жадный блеск в моих глазах, который я уже не хотел прятать.
Она ничего не заметила. Люди иногда абсолютно ненаблюдательны.
- Да, - она улыбнулась мне и протянула руку. – Вы очень любезны.
Да милая, я очень любезен. Ты даже не представляешь насколько. Хорошо, что она не видела, как мой рот растянулся в хищную ухмылку. Подняв ее, я как бы слегка притянул ее к себе. Я всегда нравился женщинам, они сами готовы были подставлять шеи под мои зубы. И эта была не исключением. Охнув, она прильнула ко мне. Я крепко прижал ее к себе за талию. Она не сопротивлялась. Другой провел вверх по спине, шее и остановился на щеке. Она смотрела доверчиво и очарованно. Почему мое очарование не действует на оборотней. Как было бы проще. И с этой мыслью я склонился к шее и медленно, чтоб не причинять ей боли впился в шею зубами. Она слегка охнула и замерла. Я знал, что ей сейчас хорошо. Знал, что с болью я даю наслаждение. И это меня оправдывало в своих глазах. Когда я начал охоту я хотел убивать, но сейчас… Я передумал. Медленно я оторвался от нее. На шее остался мой след и капли крови. Я наклонился и слизнул языком две капли, что показались на ее коже. Она была утомлена. Я осторожно опустил ее на землю, оперев спиной о стену. След я прикрыл волосами. Через несколько минут она очнется и ей покажется, что она видела удивительный, полный наслаждения сон. Испытывать она будет лишь усталость. Я тихо поднялся и ушел. Меня никто не видел. Я слышал, как кто-то подходит к двери, но меня уже не было там. Скрывшись в лесу я направился обратно в Форкс. У меня были дела. И менять их из-за сердечных дел я не собирался. Ветер опять зашумел в ушах.

08.01.10 01:48 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я вернулся в город на рассвете. Вспомнил, что машина осталась у клуба, и прошел к нему. Народ был еще в клубе. Меня они не интересовали. Я открыл дверцу автомобиля и сел. Вытянув ноги и откинувшись назад, я вздохнул. Надо ехать в отель. Я завел машину и поехал. Немного сонные портье не обратили на меня внимание. Это меня порадовало, так как рубашка была в снегу. И хоть я его немного стряхнул, рубаха все равно встала немного колом. Войдя в номер, я бросил ключи на комод у входа. Медленно достал рубашку из брюк. Расстегнул ремень и снял все, что на мне было. Раны зажили, как и положено. Даже следов не осталось. Включив воду, я зашел в душ. Вода стекала по стеклу душевой кабинки, а я следил глазами, как эти слезинки сползают вниз. Поняв, что я уже достаточно времени провел под водой. Я вышел. Чем приятны отели, хорошие отели. Тем, что там хорошие полотенца, пушистые, впитываю влагу моментально. Быстро вытерев остатки влаги, я отбросил полотенце и пошел одеваться. Сегодня встреча с заказчиком. Найдя подходящую, одежду я оделся. Взглянув на часы я увидел, что уже девять утра. Время до того как увижусь с заказчиком есть. Взяв ключи, я подбросил их на руке и поймал.
Я проезжал мимо бара, где познакомился с Леа. Какая-то сила потянула меня туда. Может она там?
Я зашел в бар. При свете утра все выглядело по-другому. Было тихо. Народу почти не было. Я хотел было подойти к бару, но заметил девушку, что протирала стол. По запаху я понял, что это Сел. Я не хотел этого делать, но увидев ее грустное, расстроенное лицо я подошел. Она видимо почувствовала меня, но сомневалась.
- Привет.
Она не отреагировала. Молча, продолжила протирать стол. Окончив с протиранием начала задвигать стулья. - Ты меня помнишь?
Селена писал(а):
- Конечно. Тебя забудешь.
И тут ее прорвало, -
Селена писал(а):
тебе позавчерашнего мало? Я между прочем из-за тебя свое новое платье порвала.

Она перешла к другому столу и начала протирать его, я двигался за ней, но близко не приближался, руки я держал в карманах куртки. -
Селена писал(а):
А ты представляешь, сколько я работала, чтобы его купить?

- Мне жаль, - я улыбнулся, - чем я могу помочь?
Селена писал(а):
- Ничем. Лучше уйди, а то мое терпение не бесконечно.

Я хотел было уже повернутся и уйти, но в этот момент она опустила стул прямо себе на ногу и завыла.
Селена писал(а):
-Ой-й!

Мне стало жаль ее, и еще мне она показалась смешной. Я решил остаться ненадолго понаблюдать за ней. Зачем? А спросите меня: зачем?
Я вспомнил, какой трогательной и несчастной она выглядела после мой, а потом и Сэма взбучки. Захотелось погладить ее по голове, но я не посмел. - Какой твой любимый цвет?
И что это за вопросы? Генри, остановись. Но какой-то дух противоречия не унимался во мне.
Селена писал(а):
- Ну что ты за вампир?
Она перестала тереть стол и села, -
Селена писал(а):
Зачем тебе мой любимый цвет?

- Интересно... – вот бы знать, зачем мне твой любимый цвет. Внутри все кричало от возмущения на себя.
Селена писал(а):
- Ну, синий. Синий я люблю и что?

- Цвет неба, - я киваю в удовлетворительном жесте. - Мне тоже этот цвет нравится. Я улыбаюсь. Я смотрю на нее с интересом. Такая ранимая. Хрупкая и милая.
Стоп. А что такое? Просто симпатичная девушка и все. А Леа. Ты ей не нужен.
Я продолжаю улыбаться. - Как мило. Я тебя не задерживаю?
Мне вдруг захотелось уйти. Что я вообще тут делаю. Но взглянув в эти детские еще глазки, ну как я мог уйти. Я продолжал сидеть на стуле.
Селена писал(а):
- Да нет. У меня свободного времени вагон. Вот думала чем бы его занять. А тут ты.

- А я думал ты на работе. - Начал я над ней подтрунивать. Видимо я смотрел черезчур хитро и ей это не понравилось.
Селена писал(а):
- Что тебе от меня нужно?
- спросила она более строго и пристально посмотрела мне в глаза.
- Прямой вопрос. - Я ненадолго замолкаю отвожу взгляд.
Сел, поверишь нет. Сам не знаю, вообще не понимаю, что тут делаю. Не найдя нигде подсказки я продолжаю. - Я не знал, что ты тут работаешь, а когда увидел твое грустное лицо, решил подойти. Мне ничего не нужно, я сам хотел спросить. Может ты, что-то хочешь?
Тут я более нагло улыбаюсь. Видимо не очаровывать я не могу. Успокойся Генри. Тебе ничего не нужно.
Я видел, что что-то в ней поменялось, она расслабилась и улыбнулась мне.
Селена писал(а):
- Да. Соку.

Я подозвал официанта и сделал заказ. - Нам сок, какой тебе?
Селена писал(а):
- Апельсиновый.

- Даме апельсиновый сок, мне ничего не нужно.
Официант был расторопен. Сок принес быстро и поставил на стол перед Сел.
- Значит синий говоришь? Хорошо. Не знал, что ты тут будешь, а то бы подольше здесь побыл. Сейчас у меня дела. И мне нужно идти.
Я решил сбежать. Ну и ну.
Девушка хмыкнула.
Я положил деньги на стол, встал и пошел в сторону выхода. Я слышал, как она недовольно говорит.
Селена писал(а):
- Отлично.

Действительно. Отлично Генри. Рыцарь хренов. Леа… Я ей не нужен, я не нужен. Очередной раз напомнил я себе.
Осознание этого причинило мне вновь боль, но я ее заглушил и вышел на воздух.
Заказчик. Он меня ждет. Как хорошо, что у меня есть работа.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение