Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.01.10 00:53 |
Клиника "Healing" Эстер |
---|---|
Кто-нибудь, выключите свет! Дайте поспать человеку! И так все тело ломит, будто по мне трактор проехался. Трижды, как минимум...
Вместо жалобной просьбы у меня вырвался лишь тихий стон. Не без усилий я открыла глаза и, когда они привыкли к свету, увидела перед собой миленького блондинчика. Эх, жаль, староват для меня, а то бы я... Стоп, а что, собственно говоря, происходит? Кто он, и почему я чувствую себя как после недельной пьянки? - Где я? - спросила я охрипшим голосом, осматривая помещение, в котором находилась. Я что, в больнице? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 14:46 |
---|---|
Неподалеку в кресле сидела женщина лет двадцати шести, в ее необычного цвета глазах было море беспокойства. Рядом с ней была еще одна, ее лица я не видела, она сидела, уткнувшись головой в колени, и похоже была сильно расстроена.
Блондин подошел ближе ко мне и заговорил приятным голосом: Карлайл писал(а):
- Здравствуйте, я Доктор Карлайл Каллен, вы в моей клинике... Вас сбила машина... Вот как? Ясно... Жаль, не насмерть... Карлайл писал(а):
- Вы помните что-нибудь об этом? Вы помните как вас зовут и какой сегодня день? Я сосредоточилась, пытаясь найти в голове ответы, интересующие доктора. - Я Эстер Шейн, - я попыталась вспомнить, что было до того, как я проснулась здесь, но все было размыто. - Помню только, что я пошла прогуляться в лес... Решила поиграть в красную шапочку, надеясь, что какой-нибудь серый волк найдет меня и слопает... Но, думаю, врачу не обязательно знать все детали. Меня пока не тянет пообщаться с психологом. Я пошевелила руками и ногами, чтобы убедиться, что ничего не сломано. Хотелось поскорее уйти отсюда, больничная атмосфера с детства напрягала меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 19:31 |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Скажите, нужно ли связаться с кем-то из ваших родных? Кому сообщить, что вы находитесь в клинике? Этот вопрос вызвал целую лавину эмоций, незамедлительно обрушившуюся на меня, но я поспешила спрятать свою реакцию. - Не нужно, - как можно равнодушнее ответила я, - У меня нет родных. Я осторожно слезла с больничной койки, убедившись, что голова почти не кружится. - Я уже могу идти? - быстро спросила я, постепенно осознавая, что не могу вспомнить, где находится мой дом. - Еще бы узнать, где я живу, для полного счастья... - пробормотала я себе под нос. Похоже, ночевать мне сегодня на улице... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 23:46 |
---|---|
Эсме писал(а):
- Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара? Она правда хочет приютить незнакомого человека? Как мило с ее стороны, но я не знаю, смогу ли принять такое щедрое предложение... Белла писал(а):
-Карлайл...правда это будет отличная идея Наконец подала голос девушка, сидевшая все это время так тихо, что я почти забыла, что она здесь. Я заметила, что ее глаза такого же необычно-золотистого цвета, как у женщины и доктора Каллена. Карлайл писал(а):
- Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке, тем более, что она совсем одна, но не знал, как ты на это посмотришь... Надо же, сколько добрых людей на свете, даже слезы наворачиваются... Я не привыкла к такому колличеству заботы за всю свою жизнь. Но мне не хочется создавать лишних проблем, и так уже постаралась на славу... Карлайл писал(а):
- Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Уверен, тебе будет очень уютно... Эх, ладно, думаю, на один день мне приключений достаточно, чтобы еще искать свободную лавочку. - Я... я была бы не против, если конечно... я не сильно помешаю... - растерянно бормотала я, когда дверь тихо приоткрылась, и в палату зашел парень с медовыми волосами и, перекати меня трактор, золотистыми глазами! Они что, в одном магазине линзы покупали? А этот тоже ничего... - подумала я. Хотя, могу поспорить на свою коллекцию фантиков, этот парень уже занят. Ну да ладно, в море полно рыбы. Джаспер писал(а):
- Привет! Я так понимаю, ты и есть та самая жертва ДТП. Должен сказать для человека, которого сбила машина, выглядишь ты очень даже ничего. - Спасибо, - коротко ответила я. Надеюсь, я и правда выгляжу лучше, чем чувствую себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.10 17:35 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Подъехав к дому, я убедилась, что не слишком стесню хозяев. Дом был очень большим...
Эсме писал(а):
- Проходи, Эстер, осваивайся Я зашла и стала неуверенно озираться по сторонам, пока мой взгляд не наткнулся на музыкальный центр. Музыка - любовь всей моей жизни, я слушаю ее постоянно. Поэтому, я не сдержалась и, отбросив скромность, подбежала к этому чуду! - Классный музыкальный центр! Я могу...? Эсме писал(а):
- Включи, если хочешь. Я тут же вцепилась мертвой хваткой в пульт. Вставив первый попавшийся диск, я стала пролистывать песни. Я так увлеклась, что даже не заметила, когда и куда исчезла Эсме. Хм, если я проведу здесь еще какое-то время, нужно обязательно накупить побольше музыки на свой вкус... Вскоре пришла Эсме, оказывается, она успела сделать сэндвичи. От одного их вида слюнки потекли... Затем спустилась Белла, неся в руках одежду. Белла писал(а):
-Эстер,я тут тебе одежду принесла,посмотри...если не нравится...можешь посмотреть,что-нибудь другое Они и так столько для меня сделали, вряд ли я смогу принять столько за один день... Я окинула быстрым взглядом свои пыльные порваные джинсы и футболку - вполне практично, на улице никто не пристанет... Но все же будет лучше принять одежду. - Спасибо большое, - улыбнулась я и взяла предложенные вещи. - Конечно нравится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.10 23:24 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Как вы смотрите на то, что бы съездить проветриться? Эстер, не хочешь осмотреть наши достопримечательности? Думаю мы могли бы устроить тебе небольшую экскурсию... Что скажешь? Все так непривычно... казалось, еще вчера была одна во всем мире, а теперь вокруг столько людей, желающих помочь. Я была бы не против немного развеяться. - Да, я с радостью! Только сбегаю, переоденусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 22:41 |
Порт – Анжелес Эстер |
---|---|
Наша экскурсия шла полным ходом. Быстренько осмотрев этот маленький городок, мы отправились в Порт-Анжелес. По началу мне было все еще неловко находиться в малознакомой компании, да и мои спутники были малость напряжены. Но вскоре все мы расслабились и начали по-настоящему наслаждаться поездкой. Карлайл Каллен решил сделать нам какой-то сюрприз, и всю дорогу мы с Эсме пытались угадать, куда нас везут.
И вот мы приехали в потрясающе красивый парк! Я даже не знала, что подобная красота существует на земле! Если в моем словарном запасе и достаточно слов, чтоб описать его, от восхищения я их забыла... Мы покатались на лошадях, и я немного загрустила, вспоминая детство, но не стала углубляться в воспоминания. Сейчас мое настроение развернулось на 180 градусов. Казалось, совсем недавно и жить не хотелось, а сейчас... Мы сделали привал, и Джаспер угостил меня сэндвичами. Очень кстати, на свежем воздухе у меня разыгрался аппетит. Я мельком взглянула на Эсме с Карлайлом. В больнице мне показалось, что между ними не все гладко, но я не стала распрашивать Эсме о ее проблемах с мужем. Но сейчас что-то изменилось, они казались более счастливыми. И, кажется, я уловила парочку влюбленных взглядов! Что ж, я рада, если у них все хорошо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.10 17:57 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Когда мы с Даспером зашли в дом, Карлайл и Эсме уже приветствовали одного из гостей, судя по всему, их сына. На лестнице стоял парень лет двадцати трех, не больше, и внаглую пялился на меня. Это немного раздражало. Эсме поздоровалась с ним, как выяснилось, его зовут Феликс. Он с хищной улыбочкой стал спускаться по лестнице.
Феликс писал(а):
- Эсме, позволь выразить моё восхищение тобой, твоя красота по-прежнему завораживает, а твоя заботливость просто не знает границ, встречаешь сына такой прекрасной закуской, полностью соответствующей его потребностям. Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь? Из его слов я поняла только то, что он, похоже, голоден. Все, находящиеся в комнате, заметно напряглись, Джаспер завел меня за спину, и все кидали друг другу убийственные взгляды. Я почуствовала себя лишней в этой нервной компании. - У вас какие-то проблемы? - с напускным спокойствием сказала я. - Может быть, вы хотите их обсудить? Я могу вас оставить. Эдвард писал(а):
- Думаю не стоит. Мы ведь всегда рады гостям... любым гостям... Правда ведь мам? Напряженно ответил сын Калленов, после чего в нем внезапно вспыхнула ярость, и он зарычал на Джаспера: Эдвард писал(а):
- Не смей применять его ни на мне, ни на нём, себя лучше успокой! Убери его! Он в состоянии себя контролировать. Я приехал к себе домой, если он ещё таковым является и он мой гость и если вы так не считаете, то мы сейчас же вдвоем уберемся отсюда. Ничего не понимаю... Но у них явно какой-то конфликт, хоть я и не знала, из-за чего... Но шестое чувство подсказывало, что мне не стоит тут находиться и присутствовать при их ссоре. Джаспер писал(а):
- Мне нет необходимости успокаивать себя, Эд, так как в отличие от тебя я совершенно спокоен. - И я ни сколько не сомневаюсь, что Фил в состоянии себя контролировать. Но я также не по наслышке знаю, как весь этот гребанный контроль может испариться к чертовой матери, если ты чувствуешь сильную жажду, которую не в силах побороть. Ведь я тогда чуть не убил Беллу, когда она была еще че… Джаспер не закончил свою фразу... Погодите ка, "чуть не убил?" Я попала в семью маньяков или серийных убийц? Так, Эстер, спокойно, ты слишком часто смотришь телек. Он же не в прямом смысле говорит! Джаспер писал(а):
- В общем не надо воспринимать желание защитить ее, как попытку пойти против вас. И ты прав, мы рады любым гостям! И уж тем более Филу! Так что прекрати молоть ерунду, про то, чтобы убраться отсюда. Это – твой дом, в котором тебя всегда рады видеть. А мы – твоя семья. Семья, а не враги. - Так, ребятки, спокойствие! - начала я по привычке, будто снова успокаивала своих разбушевавшихся племяшек. - Почему бы вам спокойно не обсудить все за ужином? Феликс, вроде, голоден. На пустой желудок мужчины всегда раздражительнее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.10 22:46 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Эсме представила мне своего сына - Эдварда. Он улыбнулся (стоит заметить, не слишком искренне), подошел ближе и протянул мне руку.
Эсме писал(а):
Эдвард, не хочешь ли устроить Эстер экскурсию по дому? Я из вежливости пожала ему руку. Правда, мне этот Эдвард не слишком нравился, я ему почему-то не доверяла. Эдвард писал(а):
- Конечно мам, как скажешь. Пойдем, я покажу тебе дом. Я покорно засеменила за Эдвардом, оставляя остальных выяснять отношения без постороннего вмешательства. Надо убираться из этого дурдома как можно скорее... Поднимаясь по лестнице, я усиленно пыталась вспомнить, где же я остановилась, приехав в Форкс. Ночевать под забором не хотелось, но и оставаться в этом доме, как выяснилось, перспективка та еще... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 19:29 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Он был не очень-то приветлив. Небрежным жестом распахивал двери комнат, сопровождая нашу экскурсию краткими комментариями. Поначалу я пыталась хоть как-то поддержать разговор, задавая никчемные вопросы. Он отвечал отрывисто, и между нами снова повисала отчужденная тишина. Я заметила, что он старается держаться на расстоянии, отступив назад, давая мне возможность идти впереди на несколько шагов. Обращаясь к нему, я исподтишка кидала взгляды на его красивое лицо, пытаясь расшифровать застывшее на нем выражение. Эдвард - так представила его моя новая знакомая. Ему очень подходило это имя. Он был бы восхитительно привлекателен, если бы не ощущение тревоги и опасности, исходившее от него. Мой инстинкт самосохранения твердил "Беги!". "Не все ли равно?" - отвечал мой уставший мозг.
В конце концов я решила прямо предложить ему прервать осмотр дома, который явно был для него скучной и неприятной обязанностью, остановилась и решительно повернулась. Внезапно он прижал меня к себе, и его рот накрыл мои губы властным поцелуем. Наверное, при других обстоятельствах, я сочла бы это захватывающим, но в нем было что-то пугающее, темное, и эта темнота оттолкнула меня. Я залепила ему пощечину со всей яростью, на которую была способна, но он, казалось, и не заметил ее, продолжая крепко сжимать меня в объятиях. Я ударила его еще раз по лицу, и на этот раз он пришел в бешенство. Ненависть, вспыхнувшая в его глазах, заставила мое сердце похолодеть от страха. С низким рычанием он развернул меня спиной к себе, и вжал в стену, одной рукой больно сжимая запястья, а другой запечатав мне рот. Эдвард писал(а):
- Я могу слышать мысли, вздумаешь заорать я сверну тебе шею до того, как ты откроешь рот. Поняла? Почему-то я сразу поверила каждому его слову. Также как и промелькнувшей мысли, что из этой ситуации не может быть выхода... Пожалуйста, не надо, отпусти меня! Он медленно убрал руку с моего рта, я не проронила ни звука, в страхе еще больше его разозлить. Эдвард писал(а):
- Знаешь сколько раз я так же просил отпустить меня, отдать мне самого себя. Я тысячи раз просил оставить меня, не преследовать... но ты не оставляешь меня. Ты являешься и напоминаешь о себе постоянно. шептал он, с каждым словом словно погружаясь в неведомую, известную только ему пучину воспоминаний... Я... я... никогда не преследовала... я не знаю... не знала тебя. Эдвард писал(а):
- Ты постоянно следуешь за мной неотступно, словно тень. Ты являешься ко мне в разных образах, неся с собой частицу себя и отравляешь собой мое жалкое существование. Сегодня ты явилась в образе ни в чем неповинной девушки, вложив в неё аромат своих духов, который всегда сводил меня с ума. Я вновь ощутила его губы на своей коже. Эдвард писал(а):
- День за днем, минуту за минутой, секунду за секундой, я не перестаю думать о тебе... Я хотел жить не думая и не вспоминая о тебе и мне почти это удалось. Я вытеснил тебя, изгнал тебя из своей памяти, я впустил в свою жизнь другую женщину, но тебе это стало не по нраву и ты явилась и разрушила то, что ещё не успело начаться, ты выгнала её, сделав меня безразличным ко всему. Если бы ты знала, как я ненавижу тебя! Он был безумен в своем опьянении непонятной мне болью, и не было смысла взывать к его жалости или благоразумию. Животный страх затопил мою душу, а из глаз полились слезы ярости и бессилия. Эдвард писал(а):
- Я ненавижу тебя! Больше ты не причинишь мне боли в этом образе, я уничтожу его, я утолю свою жажду. Закончив эту гневную тираду, он и прокусил мне шею. Биться, сопротивляясь, в его жестоких руках было все равно, что выбраться из-под каменной глыбы, но я все равно пыталась с отчаянием обреченного. Я чувствовала, как с каждым толчком сердца из меня выплескивалась кровь в его ненасытное горло. Эстер, ты даже не успеешь никому рассказать, что вампиры существуют... - Черт! - пронесся по краю моего затуманенного сознания чей-то раздраженный вскрик. Стальные объятия убийцы разорвались, отпуская мое тело. Глухой удар, от которого содрогнулся дом. Что-то с треском свалилось на пол. Это та картина, которая висела на противоположной стене? Какая чушь лезет мне в голову - какая разница, что там свалилось? Главное, что свалилась я, безвольным мешком, не в силах пошевелиться. Мощные руки рывком приподняли меня. Мне понадобилось сделать над собой громадное усилие, чтобы просто перевести взгляд на мужественное лицо и безжалостные стальные глаза под нахмуренными бровями. - Я помню, тебя зовут Феликс - хотела я сказать, но губы меня не послушались. Наверное, так выглядят демоны, похищающие девичьи души - подумала я, прежде чем потерять сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 15:43 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Что для меня огонь, пожирающий сердце? Пламя, бушующее в крови, выжигающее мозг - оно словно вырвалось из темной глубины моего подсознания, где я топила его долгими годами. Огненные языки, пляшущие на внутренней поверхности век. Испепеляющий жар, обугливающий кости. Так странно. Так тоскливо. Но почему-то совсем не страшно. Ты хотела уйти из этой жизни, Эстер. Куда-нибудь, где больше света и тепла, где нет одиночества и озлобленных попыток выжить всем назло, цепляясь за малейшую возможность.
Я сливаюсь с болью, позволяя ей торжествующе завладеть каждой клеткой моего тела. Словно в тигле алхимика расплавляется моя жизнь, промелькнувшая на окраине мира незаметным слабым огоньком. Я потеряла счет времени, я не знаю, сколько часов? дней? месяцев? длилась невыносимая боль, уничтожившая меня прежнюю. Просто наступил момент, когда я ощутила, что боли больше нет, а взамен нее пришли легкость и упоение отсутствием боли. И в эту секунду я почувствовала легкое прикосновение к своему лбу и услышала тихий голос: Эдвард писал(а):
- Я не знаю слышишь ли ты меня... Я узнала этот голос - голос Эдварда, того, кто неожиданно для меня, да и для себя самого, как я поняла из его печального монолога, круто изменил всю мою оставшуюся жизнь. Эдвард писал(а): - закончил он.
- Я прошу тебя простить меня за то, что уничтожил твою человеческую жизнь и на века заточил твою душу в темнице каменного тела. Я сосредоточилась Я помню тебя. Ты Эдвард... ты можешь читать мысли, да? Я слышу тебя. Мне трудно понять, что произошло со мной. Но я постараюсь понять и простить тебя. Я верю, что ты не желал мне зла. А потом я сделала над собой еще одно усилие и открыла глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 19:56 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Эдвард писал(а):
- Возможно сейчас ты и простишь, сейчас новые ощущения заполнят собой все твои мысли, но потом со временем, когда-нибудь ты возненавидишь свою жизнь в этом вампирском обличье, как и меня. Я не ослышалась? Он только что приравнял меня к этим... к ним? Но почему? Я яростно зарычала и отпрыгнула подальше от Эдварда, в тот же миг испугавшись своей реакции. Я вела себя оборонительно, словно дикое животное... Вопрос, мучавший меня, тут же с шипением слетел с моих губ: - Кто я? Эдвард писал(а): - Последовал короткий ответ. - Вампир. Эдвард писал(а):
- В тебе сейчас силы и агрессии больше, чем в ком-либо. Так, что поаккуратней на поворотах... Я все еще опасливо поглядывала на Эдварда, затем втянула носом воздух. Он пах совершенно иначе... слишком много запахов, и они вопреки обыкновению не сливались в одно целое. Я могла разобрать каждый по отдельности... Просто в голове не укладывается. Прислушавшись, я разобрала множество голосов, шорохов. Они доносились снизу, но были слышны так четко, будто говорившие находились здесь... - Что это? Эдвард писал(а):
- Это награда за существование... Побочный эффект перевоплощения... считай, как хочешь. Твои рецепторы обострились во сто крат и теперь ты не только слышишь, то что твориться внизу, твоё утонченное обоняние способно разложить окружающие тебя запахи на составляющие и среди них выделить и именно тот, который тебе нужен. Кстати, ты так же теперь способна слышать запах крови и то, как она бежит по венам, а удары сердца теперь прочно будут звучать у тебя в голове. Они словно часы, тук-тук... Стоило мне услышать слово "кровь", я тут же схватилась за свое горло, полыхающее огнем. Словно я проглотила банку острых специй, нет, намного хуже... Облизнув губы, я окидывала взглядом комнату, ища то, что могло бы погосить этот пожар. - Мне нужна вода, у меня всё горит внутри. Усмехнувшись, Эдвард подошел к холодильнику. Я ожидала, что он достанет бутылку прохладной воды, но вместо этого, в его руках оказались пакеты с чем-то красным. Я запретила себе думать о том, что это. Он запихнул пакеты в микроволновку. Зачем он греет это? Моему горлу нужно что-нибудь ледяное... Достав, наконец, один из пакетов, Эдвард кинул его мне. Эдвард писал(а):
- Тебе не вода нужна, а вот... кровь.. Тебя мучает жажда. Теперь кровь на ближайшие года, столетия и века станет для тебя единственным источником питания. Я брезгливо посмотрела на пакет. Значит, это все-таки кровь. Я попыталась воскресить в памяти вкус крови и поморщилась. Соленая гадость с металлическим привкусом - я не буду это пить! И в подтверждение своих мыслей я замотала головой. Эдвард лишь закатил глаза и, не обращая внимания на мое упрямство, залил кровь из пакетов в стакан. Стоило аромату ударить мне в нос, как я набросилась на несчастный стакан, опустошая его. Все мысли о том, что я пью кровь, что мне должно быть противно, все это отошло на задний план. Когда стакан опустел, я отшвырнула его прочь и схватилась за пакет, за секунду выпив до дна и его. Потом еще один, и еще... пока не заметила, что Эдвард сидит и смотрит на меня с улыбкой. Не контролируя свои эмоции, я снова оскалилась и зарычала на него: - Чего улыбаешься? Эдвард писал(а):
- Ничего, просто вспомнил, как это происходило у меня. Со временем ты научишься контролировать голод и сдерживать свою агрессию. Я собиралась ляпнуть что-нибудь обидное, но меня отвлекли. За дверью кто-то был... Я рефлекторно отступила назад и приготовилась обороняться. Эдвард писал(а):
- Сбавь обороты, мы не враги, это Фил. Помнишь Феликса? В ответ на его слова послышался рык. Дверь открылась, и на пороге, привалившись к косяку, стоял тот, кому я обязана своей жизнью, если теперь это вообще жизнь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.10 23:06 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Феликс выглядел мягко говоря недружелюбно. Может, будучи человеком я могла не обращать внимание на волны злости, исходившие от него, но сейчас мои новые инстинкты не давали мне расслабиться. Я то и дело переводила взгляд с него на Эдварда.
Эдвард писал(а):
- Фил, я думаю, что сейчас ты не в том состоянии, чтобы общаться с новообращенной. Не стоит нагнетать обстановку, она и так излишне агрессивна, а ещё тут ты излучающий ярость. Я думаю тебе лучше выйти. Феликс писал(а):
- Я буду внизу. Феликс вышел из комнаты, но я все еще не могла успокоиться. Эдвард писал(а):
- Слушай Эстер, я понимаю, что сейчас в тебе звериные инстинкты преобладают больше чем человеческие, но попытайся обуздать их. Не позволяй им взять вверх над собой, контролируй их. Давай, попробуй подавить свою ярость и злость. Дай мне руку... Я медленно протянула руку, следя за каждым движением Эдварда. Вот он коснулся моих пальцев и шагнул ко мне. Эдвард писал(а):
- Видишь я не кусаюсь. - Да уж, я заметила! - злобно бросила я, вспомнив, с каким упоением он вгрызся в мою шею. Эдвард писал(а):
- Я имел ввиду в общем, но исключения бывают. - Это я тоже уже поняла, - я попыталась улыбнуться. Все-таки, я его вроде как простила. Эдвард писал(а):
- Что ты сейчас ощущаешь? - Да фигово я себя ощущаю, ещё эта гребанная размытость. Почему я всё размыто вижу словно через пелену? Это тоже побочный эффект? Эдвард писал(а):
- А... ну твое зрение вроде сильной оптики теперь, которая нуждается в настройке. Иди сюда. Я послушно подошла к окну. Эдвард писал(а):
- В километре отсюда на дереве сидит кукушка. Найди её! Чтобы было легче, дерево сосна, третья ветка от верхушки слева на ней птица и сидит. Не пытайся смотреть так как привыкла, смотри сквозь, ищи объект, фокусируй зрение и тогда картинка станет четкой. В километре? Ну ни фига себе, задачка! Для первого урока мог бы взять и попроще... Итак, я сосредоточенно пялилась на эти деревья, но никак не могла разглядеть эту чертову птицу. Кукушка... кукушка... чёрт, нет там никакой кукушки! Всё как в тумане. Эдвард подошел сзади и указал мне прямо. Эдвард писал(а):
- Смотри туда, фокусируй зрение... Я сделала, как он просил. Постепенно картинка стала четче. Наконец, я увидела ее и радостно завопила: - Вижу! Серая, чистит крыло... в хвосте есть одно белое перо, правильно? Я еле сдержалась, чтобы не запрыгать по комнате, словно пятилетний ребенок. Эдвард писал(а):
- Подобным образом фокусируй зрение и вблизи и тогда никакого тумана и размытости не будет. - Класс! Я вижу зайца, а вон там лань... а там на ветке спит пума... Как все четко... Я все не могла нарадоваться и разглядывала все, что только можно. Эдвард писал(а):
- Молодец! Но тебе ещё многому предстоит научиться, и это не так просто. Я научу тебя, по крайней мере попытаюсь научить тому, что умею сам. Учеба... Ненавижу учебу. Ну да ладно, это не синусы с тангенсами перемножать, хотя тоже не просто. Справлюсь. Эдвард писал(а):
- Ладно, я пойду вниз. Вещи смотрю тебе Эсме уже приготовила, ты переодевайся и спускайся. Ты практически всех там знаешь... Тебя никто не тронет, так что продолжай дальше работать над своей агрессией, не позволяй ей брать вверх... Когда он ушел, я взяла одежду, которую оставила мне Эсме. Эсме... вот ее я, почему-то, еще не простила. Я все еще не упускала мысль, что она нарочно заманила меня в дом, полный вампиров. Глупо, конечно, но как в анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался... Так, что там говорил мой "учитель"? Работать над агрессией, работать над агрессией... А что, опыт есть! Я в каждый ПМС хуже любого вампира. Не подходи - убью! Одевшись, я присела на кровать и стала делать глубокие медленные вдохи, справляясь с негативными эмоциями и заодно привыкая к новому обонянию. Вскоре я услышала за дверью шаги. Вдохнув еще раз, я заметила, что запах посетителя мне не знаком. Это не Эдвард или Фил. Белла писал(а):
-Эстер...привет,я Белла...ты не занята?Хотела узнать как твоё самочувствие. На этот раз я не почувствовала гнева. Злиться на хрупкую девушку, хоть она и вампир, у меня не получалось. Пока что. Наоборот, я была рада, что Белла зашла проведать меня. - Не занята, заходи! - я отошла подальше к окну на всякий случай. Кто знает, что я могу выкинуть? - Все нормально, пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 08:05 |
Дом Калленов Эстер |
---|---|
Эдвард писал(а):
- Белла, извини нам некогда. Ты готова? Я кивнула, сожалея, что не успела поговорить с Беллой. Некоторые вопросы относительно моего нынешнего состояния мне было бы проще обсудить с вампиром-женщиной, но они могут и подождать. У меня ведь теперь в запасе вечность! Не знаю, радоваться мне или заранее зевать от скуки. Если верить словам Эдварда, скорее второй вариант. Эдвард писал(а):
- Отлично, пошли, мы уезжаем. Эдвард взял меня за руку и повел вниз. Я подавила раздражение от факта, что со мной обращаются как с ребенком. Все-таки, в качестве вампира я и правда еще младенец. Эдвард писал(а):
- Это Элла, это Эстер. Идите в машину и ждите меня там, я сейчас. Эдвард представил меня и ушел. Я быстро оглядела эту Эллу. Бледная, красивая. Ничего особенного... В машину, так в машину! Я уже хотела уйти, но меня окликнула Эсме. Тут же на меня снова навалилась злость. - Приветствую заботливую хозяйку, заманивающую в дом живую закуску! Эсме писал(а):
- Эстер, мы должны примириться со случившимся. Тебе трудно в это поверить, но это нелегкий шаг для всех нас. Обещаю тебе, что мы еще об этом поговорим Нелегкий шаг для нас всех? Это не ей пришлось корчиться от боли черт знает сколько времени! Пусть не строит из себя мать Терезу! А я-то поверила, что она такая добрая! Подобрала, приютила, накормила... - Вы могли хотя бы дать мне нормально поесть напоследок! - ответила я, с горечью вспоминая любимые трюфельные пирожные, которые мне уже не суждено слопать. - Нафаршировали меня дешевым фаст-фудом! Затем я "мило" ей улыбнулась. - Я по достоинству оценила ваше... гостеприимство. А теперь мне самое время покинуть ваш дом. Эсме писал(а): - Возразила она, положив ладонь мне на плечо. Я послала ей убийственный взгляд, и Эсме тут же отдернула руку.
- Эстер, ты не можешь сейчас уйти! Я смогла испугать вампира! Круто! Я продолжала испепелять взглядом Эсме, ожидая, когда она поймет мой «тонкий» намек и уйдет. Но тут я услышала чьи-то шаги и резко обернулась. Это был Эдвард. Я тут же расслабилась, а мои губы рефлекторно растянулись в легкой улыбке. Я терпеливо ждала, пока Эдвард наговорится с присутствующими. Наконец, со всеми попрощавшись, он закинул руку мне на плечи. В ответ на его действие я предупреждающе зарычала. Эдвард склонился ко мне и прошептал на ухо: Эдвард писал(а):
- Помнишь? Работаем над агрессией... самоконтроль великая вещь. Я снова глубоко вдохнула, успокаиваясь. Эдвард писал(а):
- Молодец! Руку он все-таки убрал. Эдвард писал(а):
- Ладно, мы пошли. Всем пока! Эстер, пошли! Взяв за руку, он повел меня к выходу. Самоконтроль... самоконтроль... Я спокойна! - Всем пока! – крикнула я и в буквальном смысле потащилась за Эдвардом. Меня усадили на заднее сидение. Эта Элла была какая-то нервная, но мне, честно говоря, было плевать на нее. Как и на то, куда и зачем мы едем. Я постаралась отрешиться от их болтовни и просто смотрела в окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.10 19:25 |
Другие точки мира Эстер |
---|---|
Честно говоря, я немного беспокоилась насчет полета. Ведь я буду находиться в окружении кучи людей. Теплых, аппетитных, потрясающе вкусных людей… Так, держаться! Никого не есть! Не сейчас… Я постаралась не обращать внимания на них. Но без приключений, как всегда, не обошлось. Настолько поглощенная игнорированием пищи, я сломала поручень турникета...
Вот мы наконец в салоне. Я быстренько села куда подальше от всех этих вампиров со всякими там способностями, в том числе, чтением мыслей, чтобы никто мне не мешал. Мне хотелось побыть в одиночестве и подумать. А думать было о чем. Итак, что мы имеем? Мое сердце не бьется, нет потребности дышать, короче, я – ходячий труп. Здорово. По крайней мере, довольно симпатичный труп. Не хуже, чем эта вампирка рядом с Эдом. Ну ладно, включим немного скромности – не намного хуже. Зато у меня волосы лучше, - ворчал внутренний голос. Не в этом суть. Мне светит одинокая вечность, в течение которой я буду поедать людей. Надо завести себе хобби. Давно хотела заняться рисованием… Осталось разобраться с местом жительства. Не вечно же мне таскаться за Эдвардом с его компашкой. Я словно ребенок, которого некому спихнуть, мешающийся под ногами. Как ненужный багаж. В размышлениях время пролетело незаметно, и вот мы уже садились в аэропорту. Пройдя регистрацию, мы пошли к какому-то громиле, стоящему рядом с подходящим ему по размеру автобусом. Эммет писал(а):
- Ну наконец-то! Я уже замучился ждать! Как только я почуяла, что он вампир, я тут же непроизвольно шарахнулась от него. Долбаные рефлексы, когда я научусь их контролировать? Эдвард мгновенно среагировал, поймав меня за руку. Эдвард писал(а):
- Это Эммет, мой брат, он не опасен. Элла недовольно хмыкнула. А я ей не очень-то нравлюсь! Впрочем, как и она мне. Но у меня все ясно, я ко всем вампирам отношусь с опаской. Исключение – Эдвард. Он непонятным образом вызывал доверие у меня, не смотря на то, что именно он сорвался и укусил меня… Странный мир! Эммет писал(а):
- Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил! А он шутник! Эдвард писал(а):
- Ну типа того... Привет родственник-отшельник! Совсем нашу деревню забыл... Эдвард пошел здороваться с братом. Когда все они наконец перездоровались, мы сели-таки в автобус, и я, закрыв глаза, снова отрешилась от окружающего мира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |