Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дэйка Злодейка. Показать сообщения всех игроков
13.03.10 23:11 Другие точки мира
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Я всегда любил путешествовать по миру, никогда не знаешь, что или кто встретятся тебе на пути, а это не может не привлекать такого, как я. Время - это все, что у меня есть и то, чего мне всегда будет не хватать до скончания веков.
Чем больше городов с прожилками дорог мелькало на моем пути, чем больше лиц проносилось в памяти, тем сильнее закипала жажда увидеть и познать как можно больше.
И время было на моей стороне. С тех пор, как я стал вампиром, не было причин бояться неумолимого тикания часов жизни. Можно было не опасаться, что в один прекрасный день оно шандарахнет тебя лбом об стену и ... прощай Дэймон МакКарвел, шесть гвоздей и две доски !!!
Да... путешествия - это несомненно, страсть всей моей жизни, ну или смерти, если быть точнее.

В снежную Румынию меня привело любопытство и жажда познания. За то долгое время, что меня носит Земля, я сотни раз слышал легенды о несравненном Графе Дракуле и его образе жизни. Казнить врагов, насаживая их на кол, как мясо на шампур, оригинальный способ, скажу я вам... Мне захотелось узнать как можно больше о нем и этой стране.
Пробыв здесь 2 недели, я смог убедиться, что Румыния определенно МОЯ страна. Где еще встретишь столько вампиров, как не на родине Влада Дракулы.
Черт, да мне самому несколько раз в местных барах рассказывали уморительные легенды о вампирах.

Сегодня я уезжал из снежной Румынии и, припарковавшись у входа, зашел в придорожный бар в поисках перекуса на дорожку.
Она сразу бросилась мне в глаза. Звали ее... да это не важно. Красивая брюнетка, кожа цвета топленого молока и изумрудные глаза... жаль будет ее убивать. Я тоже ей приглянулся, в чем не было ничего удивительного. И чтобы поддержать разговор, она решила рассказать мне... ну конечно же о вампирах. Ну расскажи мне про меня, дорогая
Она так вдохновенно и образно рассказывала мне о злобных упырях, которым чуждо все человеческое, встающим по ночам из гробов, чтобы пить людскую кровь, что я не мог не познакомить ее с одним из них:

-Милая, во первых, мы не упыри, а вампиры, поправил я.
Во вторых, большинство из нас не спит в гробах, за исключением горстки экстремалов и любителей спецэффектов.
И в третьих, по-поводу крови, здесь тоже есть свои нюансы, но знать тебе о них ни к чему...

Я обратил внимание, что моя собеседница уже до крови прокусила губу в приступе паники и готова была закричать, а так как лишний шум всегда действовал мне на нервы, я воспользовался своим даром убеждения:
- Не кричи, дорогая, ты меня совсем не боишься и тебе не важно кто я и откуда. Мы сейчас пойдем к моей машине и ты покажешь дорогу к твоему дому.
- Послушай, а ты не хотел бы заехать ко мне, раз уж ты в наших краях.
Так гораздо лучше
- Конечно, красавица, видишь серебристую Ауди А8, припаркованную на той стороне?
- Да.
- Вот и славно, иди к машине, а я расплачусь за выпивку и догоню тебя.
Я проводил девушку взглядом до двери Паба и убедившись, что она побрела к машине *неуверенно и неуклюже как ребенок, Боже, какая прелесть* я повернулся к бармену:
-Парень, посмотри на меня.
- Ты что один из "этих", в глаза тебе посмотри, потом нежно возьми за руку, да ? Плати и проваливай.
Но как только он посмотрел мне в глаза и был пойман в ловушку их серебристым мерцанием, я невольно улыбнулся:
-Ты никогда не встречал меня. Девушку, которая сейчас вышла, ты никогда не видел рядом со мной.
И уже собравшись уходить я добавил:
-Ах да, и выпивка за твой счет !
Бармен начал мямлить что-то невразумительное, но я его не слышал.
Девушка покорно ждала в машине.
- Ну что, показывай дорогу, милая. Кстати, какая у тебя группа крови?
- П-первая отриц-цательная, еле слышно выдавила из себя красотка
- Ах, сладкая моя, - это судьба !!!

Уже спустя час все было кончено, конечно я мог оставить ее в живых и заставить забыть обо всем, но, черт побери, вы бы оставили любимое лакомство, не съев его до конца, ну или, в моем случае, не выпив до последней капли...

Я был сыт, в отличном настроении и направлялся по главному шоссе куда глаза глядят. Вечность со мной, а что может быть лучше.

Музыка орала на всю катушку, педаль в пол до упора, жди меня, новый город.
Проехав несколько километров, я обратил внимание на человека, который безуспешно пытался поймать машину. Так как настроение у меня было просто отпадное, я решил проявить великодушие странно, что я еще не забыл, как это слово произносится

Резко ударив по тормозам, я остановился в нескольких сантиметрах от парня. Явно удивившись своему везению, он открыл дверь и заглянул внутрь. Сказать, что он был ошарашен, не сказать ничего. Да и на моем лице читалось, наверное не меньшее удивление. Вампир, да уж Румыния во истину является вампирьим притоном. И что-то мне подсказывало, парня посетила такая же мысль.
- Ты машину остановил, чтобы потаращиться на неё или всё таки куда-то ехать собрался?
Цитата:
- В аэропорт.

- Ну тогда это твой день. Садись, нам по пути. Я тоже решил свалить сегодня из этого заснеженного королевства. Кстати, не знаешь какое-нибудь местечко, где можно зависнуть на время ?
Парень плюхнулся на пассажирское сидение, сильнее натянув кепку на глаза:
-Знаю одно местечко, думаю, тебе понравится...
- Ок, тогда погнали в аэропорт, к черту отсюда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.10 17:20 Другие точки мира
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Машина взвизгнув резиной, помчалась по заснеженной дороге. Несколько минут мы ехали молча, делая вид, что нам абсолютно наплевать, с какой легкостью два вампира смогли встретиться в этой забытой Богом и людьми заснеженной пустыне. Парень явно устал и не собирался начинать разговор, меня это нисколько не напрягало. Черт с ним, мы же не кореша-приятели, чтобы точить лясы "о природе - о погоде", но я не мог не заметить, что парень искоса поглядывал на меня, изучая, что я за фрукт, хотя явно заметил, что от меня тоже не ускользнуло его любопытство. Его взгляд скользнул вниз по панели машины, а затем по рулевой колонке. Я сразу понял куда он пялится и невольно усмехнулся, да уж два оголенных проводка, торчащих под панелью явно не вписывались в интерьер салона. Ну и черт с ними, пусть смотрит.

Цитата:
- Машину на время взял покататься или ключи потерял?

С ехидной ухмылкой спросил мой попутчик, слегка обнажив клыки. Ха, проснулся, поболтать захотелось, шутник, твою ..., сейчас ради шутки сверну тебе шею, чтоб не умничал Парень улыбнулся еще шире:
- Ну попробуй свернуть, если получится. Как бы сам без башки не остался.
От удивления я резко вывернул руль и машину чуть не занесло. Я что сказал это вслух?
- Нет, ответил он, но мне этого и не надо.
- Я смотрю, ты не так прост как кажешься. И мысленно добавил, посмотрев на парня: Оставим наши головы на плечах до более удобного случая. И тут же в моем мозгу мелькнул ответ: Надеюсь, этот случай не представится
Да уж, талантливый малый.

- А ты блюститель законности и условностей?

Цитата:
- Нет, скорее наоборот
- усмехнулся он, снимая солнечные очки.
Цитата:
- Я Эдвард

Эдвард,Эдвард, где-то я уже слышал это имя. Парень снова улыбнулся. Черт, надо будет потренироваться блокировать свои мысли. Парня явно забавляла вся эта ситуация. Черт, черт, черт !!!!
- Дэймон, ответил я, пожимая руку.
Я все пытался вспомнить, откуда мне знакомо твое имя, да и фэйс твой уже примелькался. Слушай, а это не ты светишься на столбах?
Цитата:
- Похож?

- Не, ну конечно они так рисуют, что хрен догадаешься, но сходство есть.
Цитата:
- Ну значит не я.

У парня определенно было отличное чувство юмора и та легкость, с которой он шел по жизни определенно подкупала.

Цитата:
Ты сам откуда?

А вот и долгожданные разговоры "о природе-о погоде", довольная ухмылка снова поселилась на его лице.
Я начал закипать:
- Слушай, ты не мог бы прикрыть эту лавочку с твоим копанием у меня в голове, такое чувство, что ты мне уже весь мозг оттр..ал!!! Это бесит, жутко.
- Да ладно, не парься ты, по-моему это очень забавно ! Хотя, если честно, я сам люблю поговорить по-человечески без своих заморочек. Ну так откуда ты ?
- Да так, отовсюду и из ниоткуда, понемногу то там, то тут. А ты?

Цитата:
- Made in USA. Живу, Богом и чёртом забытом местечке, в глухом городке Форкс. Кстати я про него тебе и говорил. Городок маленький, но там весело.

- Весело? Хм.. думаю стоит проверить. Маленькие города меня редко привлекали. Негде развернуться, и каждая девушка наперечет, если ты понимаешь, о чем я ? Но думаю, мне понравится в Форксе, я много слышал об этом городке в Италии, Греции, где встречал вампиров, которые там бывали. Говорят, он не так прост, как кажется на первый взгляд.
Так, за непринужденным разговором ни о чем, мы довольно быстро добрались до аэропорта. Машину решили бросить немного раньше, чтобы не светить её под камерами. Войдя в здание, мы приобрели билеты и направились в Дьюти фри кафе, так как рейс был отложен на неопределённый срок из-за погодных условий.

Цитата:
- Ну чего, по пивку за знакомство или чего-нибудь покрепче?

спросил Эд, когда мы подошли к барной стойке.
- Нет, пиво определенно не мой напиток, ухмыльнулся я. - Может лучше по коньячку?
Цитата:
- Я тоже так думаю.

Согласился Эд и кивнул барменше:
Цитата:
Девушка, можно нам двести

Двести? Он что, шутит... Я посмотрел на Эда и показал три пальца
Цитата:
- нет, триста грамм вон того коньяка для начала и пару бокалов. Мы тогда за столик пойдем присядем, принесите туда.

Этот парень определенно прикольный вамп.
Мы направились к свободному столику.
Цитата:
- Ты в Румынии по делам был или так, для расширения кругозора?

Спросил он, пока мы усаживались поудобнее
- Знаешь, определение "делА" давно потеряло для меня всякий смысл, есть только время, которого у меня в достатке и деньги, которые помогают вести тот образ жизни, который мне нравится.
- Ты что приходишь в банк и говоришь отсчитайте мне "зеленых"?
- Приблизительно так и происходит, улыбнулся я. - Раз уж ты открыл мне свой дар, поделюсь и я своим. Да и компания по пути в Форкс нам не помешает. Выбери любую девушку из зала, абсолютно любую.
Эд, развалившись на стульях, начал изучать зал:
- Вон та красотка со светло-каштановыми волосами.
- Что ты хочешь, чтобы она сделала?
- Пусть подойдет к нам босиком, неся в левой руке перевернутую чашку на блюдце.
- А ты не ищешь легких путей, да? - Ок, жди !!!
Я встал из-за стола и направился к девушке, которая была так увлечена чем-то в своем буке, что не сразу меня заметила.
- Привет, красавица, как тебя зовут?
Девушка подняла на меня свои карие глаза и улыбнувшись ответила:
- Лара, Лара Натали.
Я решил не тянуть время и "приступил к действию":
- Дорогая, посмотри мне в глаза: Через 2 минуты ты подойдешь во-о-он к тому столику у окна. Там будут сидеть 2 парня, к столику ты подойдешь босиком, не забыв прихватить с собой перевернутую чашку на блюдце. Как только подойдешь, поставишь чашку перед парнем в бейсболке.
Я вернулся к Эду, а тем временем уже принесли наш заказ.
- Ну что, не сработало? Спросил он меня
- Терпение, и когда девушка стала расстегивать свои сапоги я сказал -Смотри.
Эд повернулся в сторону девушки с бокалом коньяка в руке:
- Что она делает?
- То, что ты "заказывал", усмехнулся я, с удовольствием потягивая коньяк.
Девушка сняла сапоги, взяла со стола чашку и перевернув ее на блюдце, направилась к нам.
- Привет парни. - Это тебе, сказала она и поставила блюдце перед Эдом. Девушка явно опешила и не понимала, зачем она это делает и почему стоит босиком. Эд бросил на меня удивленный взгляд и от души расхохотался...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.10 20:55 Порт – Анжелес
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Наконец-то самолет приземлился в Порт-Анджелесе. Мне показалось, что прошла вечность прежде чем эта "стальная птица" наконец-то опустилась на землю. Ненавижу долгие перелеты, сидеть на одном месте несколько часов явно не для меня. Около 3 часов дня, ну хоть это радует. Еще весь вечер и вся ночь впереди.
В аэропорту было настоящее столпотворение, но даже оно не помешало мне рассмотреть очаровательную девушку, практически летящую над землей к нам на встречу.
Эдвард писал(а):
- Знакомься, Дэй, это наше местное торнадо, моя сестра Элис и ее муж Джаспер.

- Приятно познакомиться, Элис.
У тебя просто очаровательная сестра, мысленно сказал я Эду
- Привет, Джас.
В этот момент я увидел знакомую копну каштановых волос. Что за бред, Дэй, ты определенно перегрелся в самолете, откуда ей тут взяться
Поприветствовав Эда, девушка уже было направилась ко мне, но что-то ее остановило. Черт, ... это точно она, малышка ЛИса. По ее блуждающему взгляду я понял, что девочка явно судорожно пытается вспомнить, где она могла меня видеть.
Ах, ЛИса, ЛИса... ты ничуть не изменилась, по-прежнему до боли красива. Как же этот янтарный блеск в глазах подходит к цвету твоих волос... просто ослепительный Падший Ангелок.
Убегая, Алиса чуть не уткнулась носом в мою грудь, что позволило мне мельком еще раз заглянуть ей в глаза. Да, просто ослепительные, как же ей идет это выражение изумления и непонимания. Я невольно усмехнулся. Странно, что ты не помнишь меня, малышка, а мы ведь не один год путешествовали вместе.
Эд отвлек меня от потока мыслей, вихрем проносившихся в моей голове, потянув к выходу Мы еще не закончили, ЛИса...
Подогнав Хаммер Эда к аэропорту мы вернулись в зал. Эд еще продолжал смеяться над моим анекдотом, когда я решил напомнить ему про стюардессу и принцип "стреляния сигарет", после чего, мы уже оба ржали как ненормальные.
Выйдя из-за угла, мы увидели, что народу прибавилось.
В завершении всего каламбура с рукопожатиями, обниманиями и обменом дежурными фразами я познакомился с Эмметом и его возлюбленной Дорой, а также с другом Эммета Генри.
Эд пригласил меня пожить у него, а так как этот вамп был определенно прикольным чЕлом, да и жить в гостинице у меня не было ни малейшего желания, я с удовольствием согласился. Элис и Алиса и я сели в Хаммер Эдварда, а Генри и Джас, поехали с Эммом и Дорой.
Не прошло и нескольких секунд как мы вырулили на трассу и помчались в Форкс...
- Здравствуй малышка ЛИса, мы ведь так и не успели поприветствовать друг друга, сказал я, глядя на нее через зеркало заднего вида.
- Ты хотел сказать "познакомиться друг с другом" парировала она.
- Не делай вид, что ты меня не помнишь, мы ведь немало лет провели вместе, втроем. Улыбка не сходила с моего лица
- Втроем? Спросила она, удивившись.
- Ну конечно, дорогая. Ты, я и Танджер. Кстати я слышал он в Форксе, было бы приятно вновь его увидеть. Мы не плохо путешествовали раньше. Интересно, его вкусовые пристрастия изменились?
Глаза Алисы сверкнули словно молния и картины воспоминаний начали мелькать у нее перед глазами со скоростью света
- Дэймон.
- Ну наконец-то !!! Здравствуй ЛИса.
- Не смей звать меня так, я не ребенок, и ты мне не отец.
- Да, не отец, слава Богу, ответил я, вновь вспоминая, как приятно заигрывать с этой маленькой Бестией.- Если мне не изменяет память, своего отца ты "кинула" ?
- Это тебя не касается !!! Закричала Алиса - Не лезь в мою жизнь со своими тупыми подколами, мне по горло хватило их там, в Греции, да и в Германии, Швейцарии... Черт, да ты нигде не оставлял свою долбаную привычку. А по-поводу Танджера, ты прекрасно помнишь, что, благодаря его дару, сказать о его местоположении может только он сам - съязвила Алиса. Танджер никогда не изменится. И уже тише добавила: - В отличие от меня.
- Да уж, Танджеру всегда больше нравились темненькие красотки, я же предпочитаю блондинок с первой...
Она не дала мне договорить:
- Да помню я про "первую отрицательную", хватит, прошу тебя, Дэймон, хватит !!! .- и молча отвернулась к окну...
Эдвард и Элис были просто в шоке от всего услышанного, но тем не менее не мешали нашей "радостной встрече"
- Ты знаешь Танджера? Удивился Эд.
- Это долгая история, да и раз уж он бывал в Форксе, думаю ты тоже с ним знаком. А по-поводу путешествий по свету нашего чудного трио... Алиса бросила на меня злобный взгляд - Алиса сможет расписать тебе все в более ярких красках, ухмыльнулся я.

15.03.10 22:27 Private residence
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Наконец-то мы добрались до особняка Эда и Эмма. После встречи с Алисой и нашего с ней разговора я просто закипал от переполнявших меня эмоций. Все таки наша Планета - не такой уж большой "шарик" если даже мы с Алисой "нашли друг друга". Все разбрелись по своим делам, а мы с Эдом решили выкурить по сигаретке
Эдвард писал(а):
- Вот это наша с Эммом берлога, здесь мы и живем.

сказал Эд, прикуривая сигарету.
- Да уж, берлога, улыбнулся я. У тебя шикарный дом.

Эдвард писал(а):
Чего дальше делать будем? Может вечерком в местный бар сгоняем?

- Я только ЗА! После такого перелета не мешало бы размяться. Тем более времени еще вагон, да и вся ночь впереди.
Эдвард писал(а):
- Вот и отлично! Можешь кстати здесь пожить, у нас комнат полно, так что никаких проблем, я буду только рад, что народ хоть в доме есть, а то тут вечно тишина.

Ну разве я мог не согласиться, тем более, что тащиться в отель мне не хотелось
- Слушай, а машину где-нибудь у вас здесь на прокат можно взять?
Мы с Эдом зашли в гараж и он предложил мне машину своей бывшей. Тачка, что надо. Бесплатно мне еще не давали таких напрокат, по крайней мере добровольно. На месте его бывшей я бы на ней уехал, сваливая отсюда Я невольно усмехнулся своим мыслям
- Она не захотела свалить отсюда на ней.
- Черт, никак не привыкну к твоему дару.
Бросив мне ключи, Эд вышел из гаража. Я направился следом:
- Слушай, раз уж мы собирались в бар, пожалуй я обкатаю эту красотку.
- Я же сказал тебе, она твоя. Только гоняй аккуратней
- Я буду с ней нежен, но настойчив.
Смеясь мы направились к дому.
Внутри дом был не менее шикарным, чем снаружи. Эд любезно предложил мне выбрать любую из свободных комнат, чем я и воспользовался, выбрав спальню на втором этаже.
Приняв душ и переодевшись я почувствовал себя гораздо лучше и был настроен как можно веселее провести сегодняшний вечер.
Спускаясь по лестнице, я заметил, что Эд уже был в гостиной и разговаривал с Эмом:
- Мы с Дэем сейчас поедем, а вы как соберетесь, подтягивайтесь.
Схватив ключи от своего Хаммера, Эд пошел к выходу.
Проверив, не забыл ли ключи от, теперь уже моей, тачки, я вышел следом.

17.03.10 13:32 Диско-бар "After midnight"
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Мы с Эдом подоспели как раз вовремя, чтобы занять самый большой стол, заказав по пиву, стали ждать остальных. Но и нашего стола, как оказалось впоследствии, не хватило, когда появились все друзья-знакомые, так что пришлось сдвинуть и парочку соседних.
Так за разговорами и систематически опрокидываемыми стопками обстановка маленько разрядилась и стала более непринужденной.
Только вот Эмма спиртное явно не вставляло и он сидел мрачнее тучи, поглядывая тона Дору, то на Алису.
Ах, ЛИса без тебя и тут не обошлось
В итоге, не выдержав Эмм рванул на улицу с пачкой сигарет и зажигалкой Эда. Эд отправился за ним.
Я пил коньяк, который мне любезно принесла миленькая официантка, интересно ее смена до утра ?
Повернувшись к Джасу я спросил:
- Слушай, у меня такое чувство, что Эмм в обществе Доры и ЛИсы, как между молотом и наковальней?
- Это еще мягко сказано, не каждый осмелится усадить бывшую и настоящую девушек, которые к тому же еще и вампиры за один стол.
Алиса, так ты встречалась с Эммом, интересный поворот событий. Мне определенно все больше и больше начинали нравиться Каллены.
Вскоре вернулись Эмм с Эдом. Сначала был тост Эмма "за прекрасных дам", а потом Джас поздравил Эда с рождением внуков.
Внуков ??? Да уж, Эд, прикольный из тебя дедуля !!!
- И не говори, ответил Эд мысленно.
Мы вновь подняли наши бокалы и чокнувшись, опрокинули их до дна. Пока Эд и Джас что-то упорно обсуждали, я искоса поглядывал на Алису, которая опрокидывала стопку за стопкой, не сводя с меня глаз, вот только взгляд у нее был отнюдь не игривый и я понимал, что скоро разыграется буря.
Встав из-за стола ЛИса направилась к танцполу, давая мне понять, чтобы я шел за ней.
Ладно, давай поиграем, девочка, ухмыльнулся я и буквально со скоростью ветра подлетел к ней.
Обернувшись, она оказалась в моих крепких объятиях. Не придав ни малейшего значения моему поступку и лениво положив свои руки мне на плечи, спросила:
Алиса писал(а):
- Какого черта ты забыл в этом городе? Или вы с моим папашей сговорились и решили меня по очереди доставать?

- Милая, мне так нравится когда ты злишься, и эти искорки в глазах просто бесподобны.
- Хватит о моих искорках, я задала тебе вопрос и жду ответа. Да уж терпения тебе не занимать, ЛИса, а вслух ответил:
- Нет, дорогая, не льсти себе, я никогда не ставил целью найти тебя после твоего исчезновения,- Я почувствовал, как ногти Алисы впиваются в мои плечи, - но не скрою, я рад нашей встрече.
Ослабив хватку, она немного успокоилась. Боже, никогда не мог понять, что скрывается за этой красивой мордашкой.
- Если ты не искал меня, то почему выбрал именно этот город?
- Это не я выбрал его, а он меня. Мы с Эдом познакомились в Румынии и я подвез его до аэропорта, а так как мне было все равно куда лететь, я решил посмотреть Форкс. И что-то мне подсказывает, что здесь я не буду скучать.
- Да уж, не будешь,- сказала Алиса и вздохнула.
- Ты давно видела Танджера?
- Глаза бы мои его больше не видели, НИКОГДА !!!
- Да ладно, Лис, по моему он славный малый. Да уж, Танджер бы зашелся от смеха после такой характеристики
Мы не сразу заметили, что медленная музыка сменилась на Электро, и танцпол заметно опустел. А так как мотать головой и дрыгать телом в бешеном ритме после изрядной доли принятого "на грудь" горячительного не было никакого желания, я нагнулся ближе к уху прекрасной Вампирши и прошептал:
- ЛИса, раз ты смогла измениться, почему ты думаешь, что у меня это не получится ? Ухмылка не сходила с моего лица, а руки начали спускаться ниже. - Я бы мог прямо сейчас доказать тебе, что я уже не такой как Танджер. Поцеловав ЛИсу в мочку ушка и игриво куснув ее, я заглянул в глаза этой Бестии.
- Она улыбнулась и "ласково" шепнула мне на ухо:
- Во-первых, убери свои руки, во-вторых, я еле сдерживаюсь, чтобы не откусить твой мерзкий язык, а в третьих... звонкая пощечина мигом меня отрезвила, - ты больше похож на Танджера, чем думаешь. И с этими словами она направилась назад к столику.

17.03.10 16:26 Диско-бар "After midnight"
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
После звонкой пощечины Лисы, весь алкоголь из меня улетучился, как будто и не было вовсе. Твою...налево!!! Я вернулся за наш столик, веселье было в самом разгаре. Я хотел выпить с Эдом, но его нигде не было, а так как оставаться трезвым в планах у меня не значилось, я залпом опрокинул 2 стопки, не дожидаясь его и закурил. И что она такая злющая, прям Гарпия. Черт... столько лет прошло, пора бы уже успокоиться.
За своими мыслями я не сразу обратил внимание, что музыка смолкла и началась какая-то возня на сцене у Караоке.
Алиса !!! Что эта малышка опять надумала ???
Она сидела на стуле, поставив одну ногу на подножку. Как королева на троне, подумал я.
В одной руке у нее была пачка сигарет, а в другой микрофон. Она закрыла глаза и ...

Где-то есть корабли... У священной земли. Соленые губы твои...
Катастрофически тебя не хватает мне. Жгу электричество, в ноль - не попадаю я...
Воздух - толчками, и пульс - на три счета-та...
Бьет в переносицу, я знаю, все знаю я, но - катастрофически тебя не хватает мне!
Катастрофически тебя не хватает...

Весь бар с интересом наблюдал за Алисой. А у нее отличный голос, никогда раньше не слышал как она поет.

Где-то есть корабли... У священной земли. Горячие губы твои...
Мы срослись плавниками.
Мы срослись плавниками, мы срослись плавни-
Камикадзе выползают на отмель, чтобы в лед задохнуться, чтоб недолго по краю...
Умираю!

Я обратил внимание как Эмм, услышав до боли знакомый голос, несколько раз изменился в лице. Дора поставила свой бокал на стол и тоже повернулась к сцене.

Катастрофически тебя не хватает мне. Жгу электричество, в ноль - не попадаю я...
Воздух - толчками, и пульс - на три счета-та...
Бьет в переносицу, я знаю, все знаю я, но - катастрофически тебя не хватает мне!
Катастрофически тебя не хватает...

Протрезвев моментально, Эмм уставился на ЛИсу, а на лице Доры не осталось и следа улыбки..
Видимо сегодня напиться не удастся никому, саркастически усмехнувшись, подумал я.
Джас и Элис, о чем-то оживленно беседовавшие до этого момента, тоже замолчали.

18.03.10 02:37 Диско-бар "After midnight"
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
После того, как Алиса допела песню, весь бар ей громко зааплодировал. Да, малышка, у тебя явно талант.
Эм ушел разбираться со своим прошлым, которое никак не оставляло его. Мысленно пожелав ему удачи, я опрокинул стопку и взглянул на вновь прибывших. Да-а, здесь сегодня определенно вампирский сходняк. Ночка будет жаркой.
Незнакомый Вамп писал(а):
Привет честной компании!!!

Ну привет
Эд познакомил нас с Адамом и его очаровательной спутницей Эллой.
Пожав Адаму руку и поцеловав Эллу в щеку мы уселись за наш столик. Не успели мы с Адамом выпить за знакомство, как вновь начались приветствия и рукопожатия. Интересно, сегодня у всех Вампов этого города внутри загорелась лампочка: "Поднимай свою задницу и дуй в Disco-bar "After midnight"?
С Генри мы уже были знакомы, так что простого кивка головой было достаточно. Он представил нам парня, стоящего с ним рядом:
Генри писал(а):
- Познакомьтесь, это Кристиан Воган.

Я поднял стопку в его направлении: - Привет Крис, рад познакомиться,- и залпом осушил ее. Моя мечта напиться сегодня в стельку получила право на жизнь.
Генри с Адамом перекинулись красноречивыми взглядами, что не ускользнуло от моего внимания. Да уж, в этом городке явно все не так просто.
Генри пригласил Дору на танец, а я налил Крису стопку.
- Ну что ж, давай за знакомство.
- За знакомство.
Мы выпили до дна и одновременно перевернули стопки. Подкурив сигарету и глубоко затянувшись я выпустил дым в потолок. Веселье продолжается.
Я обратил внимание, что Эд постоянно оглядывается на танцпол и решил проследить за его взглядом. Он наблюдал за двумя очаровательными девушками, только что переставшими танцевать. Эд, у тебя определенно отменный вкус. Началась медленная песня и одна из девушек пошла прочь, решив передохнуть. Вторая, тем временем, еще решала, уходить или нет, МЕЛОДИЯ ей явно очень нравилась.
Воспользовавшись общим весельем и разговорами царившими за столом, Эд поднялся и направился к красотке у стены, а я пошел на танцпол ...
Приблизившись к девушке я ощутил знакомый запах. Да уж, с Волчицами я еще не мутил. А кто сказал, что будет легко, Дэй ?
- Привет милая, нельзя отказывать себе в такой мелочи, как любимая песня. - Можно пригласить тебя?
- Фу. Смени парфюм, от тебя дико воняет, - ехидно ухмыляясь ответила незнакомка.
Та-а-ак, начало хорошее, подумал я. Что за ерунда творится с этой волчицей и почему я ей на нравлюсь? Я вспомнил наш с Эдом полет в самолете и красавицу стюардессу. Тра..ться с "резиновой куклой", как называл Эд девушек, попавших под воздействие моего дара, мне не хотелось, да и просто тупо воспользоваться ею, как всеми остальными почему-то не было желания.
- Девочка, твои дорогие духи тоже не слишком перебивают запах Волчицы, который для меня не самый приятный на свете, однако я не тычу тебе этим фактом в лицо. - Ты мне понравилась, да и песня явно твоя любимая, вот я и решил познакомиться, надеясь, что ты девушка без предрассудков и тому подобного.
-Мальчик, я плевать хотела на то чего ты хочешь. - Будь доволен, что не разорвала. - Свободен, - отвернулась она в другую сторону, собравшись уйти.
Схватив ее за руку я спросил:
- Может быть хотя бы скажешь как зовут эту дикую, прекрасную Волчицу?
-Лапы убери! - ответила она, выдергивая свою руку. - Я вот поражаюсь на сколько вы вампиры наглые! - Прошипела Незнакомка, оскалившись и приблизилась к моему лицу.
- Дорогая, тебе говорили, что ты просто ослепительна когда злишься. - Я только "за" !!!
- Говорили. - Знаю, я безумно красива и тра-ля-ля. - Скажешь что нибудь новое? - Она демонстративно зевнула и прикрыла рот рукой.
- Знаешь, я в Форксе без году неделя. - Приехал сегодня вместе с Эдом из Румынии, а о разборках "Вампы-Волки" знаю мало, и ваша с вампирами война "стенка на стенку" мне по-стольку по-скольку.
Ухмыляясь, я снова взял ее за руку, на этот раз нежно, опасаясь ненужной мне реакции.
- Ты показалась не похожей на остальных. - Я чувствую, что у человека, ну, в твоем случае, волка, внутри. - Я думаю, что тебе плевать на все принципы и устои, когда дело касается не только твоего клана, а тебя ЛИЧНО. - Ты понравилась мне, я тебе, все просто.
- Почему удивленные глаза? - С чего я взял, что понравился тебе? - С того дорогая, что ты не вцепилась мне в глотку, как только я подошел.
-Спасибо за столь увлекательный рассказ обо мне, а то я теряюсь в догадках, почему вампиров на меня так и тянет. - И, да, милый, не льсти себе, то что я не вцепилась в тебя совершенно не означает, что ты мне понравился. - Я просто не хочу омрачать вечер своей сестре. - Ответила она смотря на меня в упор, разглядывая и морща нос...
Бросив взгляд на Эда и, как я понял, сестру этой Бестии, я ответил:
- Зато твоя сестра не разделяет твоих, мягко скажем, "нелестных" отзывов о вампирах и весьма дружелюбно разговаривает с моим другом. - Знаешь дорогая я пришел сюда пить и веселиться, что и собираюсь сейчас продолжить. - Раз уж твои идеалы непоколебимы как стена, можешь оставаться с ними сегодня вечером или плюнуть на них и провести вечер в веселой компании, тем более, что твоя сестра явно не собирается отшить Эда. - Ты ведь не будешь портить ей вечер, оттаскивая ее от нас каждый раз, когда она будет на "не пионерском" расстоянии?
-Слушай, как тебя там... Ты пришел сюда веселиться, так веселись. - К вашей честной компании я не приближусь, не надейся. - В этот момент она взглянула за тот стол где "гуляла" наша "честнАя компания".
Девушка явно обратила внимание на Адама, с которым я познакомился буквально 20 минут назад. Она напряглась и закусила губу.
- А хотя... Можешь пригласить меня на танец. - Ответила она,бросая яростные взгляды в сторону нашего столика.
- Не мог не заметить твой более чем заинтересованный взгляд в сторону Адама. - Я, конечно же, с удовольствием приглашу тебя на танец, но может теперь ты скажешь как тебя зовут? - Или ты бы с большим удовольствием потанцевала с Адамом, ведь ты с него глаз не сводишь? - Могу устроить, спросил я,ухмыляясь.
-Люблю созерцать ненавистных мне людей или не совсем людей. - Ответила она, проскользнув в мои объятия. - Леа меня зовут...
Да-а, милая, в вашем городке страсти кипят сильнее, чем у черта на сковородке . Обняв крепче за талию, я прошептал ей на ушко:
- А я Дэймон, дорогая.
Я сделал знак диджею, поставить ее любимую песню еще раз. Ведь за разговорами мы ее пропустили. Зазвучала МЕЛОДИЯ.
-Не скажу, что рада знакомству, - ответила она, избегая смотреть мне в глаза.
Отведя взгляд в сторону, Леа наткнулась на Генри, танцующего с Дорой. По выражению ее лица я понял, что этот вамп ей тоже знаком. Да уж, Волчица, ты как магнит для вампиров. Раздраженно отвернувшись, Леа все же решилась посмотреть мне в глаза:
-Говори сразу что за способности у тебя?
- Это допрос милая ?
- Я тебе не милая, - выпалила она со злостью.
- Не злись, я могу заставить того, с кем поддерживаю зрительный контакт, сделать что угодно и он не будет об этом помнить, если я захочу. - А также я управляю стихиями, но этим даром пользуюсь редко, в основном для спецэффектов.
-Ясно, надо запомнить, не смотреть в глаза. - Ответила она смеясь. - Чушь какая то. Я вот дождь хочу, сможешь устроить?
- Без проблем, Леа. Для тебя что угодно. - Я еще крепче прижал ее к своей груди и с упоением наслаждался биением ее сердца.

19.03.10 02:08 Диско-бар "After midnight"
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
После танца мы с Леа направились к их с Эмили столику. Девочка явно была расстроена и даже исполнение ее желания в виде проливного дождя среди зимы не очень-то подняло ей настроение:
- Знаешь, я хочу напиться и забыть обо всем, не видеть никого и не слышать. Я пришла веселиться, значит будем веселиться и пропади оно все пропадом. - Ее голос буквально перешел в крик среди всего этого шума и веселья.
Она судорожно вцепилась в мою руку, сама еще не до конца понимая, что делает. - Осточертели мне эти кровососы, да что они о себе возомнили, я Волчица !!! Да я должна им глотки рвать, а не сопли жевать...- она даже не заметила как перешла на шепот и явно говорила это не мне, а скорее пыталась убедить себя.
- Леа,- позвал я ее, наклонившись к уху, - Леа, вернись на землю.
- Какого они оба приперлись сегодня в этот чертов бар, неужели на этой гребаной Планете так мало места, чтобы я могла никогда больше не видеть этих наглых физиономий,- прошипела она еле слышно.
Я почувствовал, как ее ногти с легкостью впиваются мне в запястье. Еще немного и она расцарапает его в кровь, благо коготочки у Леа что надо !
- Леа, мне конечно не больно, но если ты будешь так продолжать, то твои попытки увенчаются успехом. Ты испортишь свой маникюр и испачкаешь платье. - Немного повысив голос, произнес я.
- Что ты сказал? - Спросила Леа, будто проснувшись ото сна?
- Я сказал, что если будешь продолжать с такой силой впиваться мне в запястье, то пустишь мне кровь.
- Мне бы этого очень хотелось. - Оскалилась она.
- Я в этом не сомневаюсь, дорогая, но может быть для начала продолжим путь, и не будем стоять здесь как верстовые столбы.
Ничего не ответив и с силой отшвыршув мою руку, она направилась к своему столику. Улыбнувшись, я пошел следом.
Сев, она залпом осушила бокал со спиртным , и заказав у официанта водки, стала наблюдать за Эмили. Я тоже, заказав коньяка, повернулся в сторону танцпола.

В ее глазах закат сиял, всех своим светом затмевал...
При одном взгляде на нее он свой рассудок потерял.
Смотрел в глаза и говорил, как сильно он ее любил...
Но наступала ночь,- он без ответа уходил...

Леа подпевала словам песни и непроизвольно постукивала ноготками по столику. Я с интересом наблюдал за танцем Эмили и Эда. Да уж, вы точно сестры. Завести парня - вам как раз плюнуть. Удачи Эд, хотя ТЕБЕ она не понадобиться.
- Ты не против если я закурю,- спросил я, наклонившись к Леа.
- Делай что хочешь, мне плевать. Черт, сколько можно ждать заказ, такое чувство, что все официанты крутятся возле вашего столика.
- Леа, - я взял ее за руку и нежно перебирая пальчики сказал, - не порти себе настроение.
- Хуже уже не будет,- ответила она, пытаясь вырвать руку.
Не обращая внимания на ее попытку, я лишь крепче сжал ее руку в своих, - но нам ведь и не надо хуже, дорогая, нам бы лучше, - заметил я, нежно поцеловав ее ладонь.
Слегка опешив от моих действий, но быстро взяв себя в руки, Леа сменила тему,- всегда знала, что моя сестренка отлично танцует.
Ее рука продолжала лежать в моей прохладной ладони.
Спустя пару минут к нам подошла официантка с полынм подносом:
- Ваш заказ,- машинально сказав дежурную фразу, она посмотрела на нас, - Леа ?
Леа сразу же убрала свою руку:
- Селена, привет, я не знала, что ты сегодня работаешь.
- Сегодня в баре просто вавилонское столпотворение, - парировала она и перевела свой взгляд на меня.
Леа решала представить нас друг другу или нет, но все же сказала:
- Селена, это Дэймон, он....,- она запнулась.
- Вампир, - закончила за нее фразу Селена, - я поняла... по запаху.
- За отменное обоняние, - произнес я, кивая и поднимая стопку в направлении Селены. Выпив ее залпом,я посмотрел на Леа:
- И за тупое вампирское чувство юмора, - парировала Леа, - опрокинув залпом стопку водки.
- Ладно я пойду, мне работать надо, - сказала Селена.
- Сел, мы еще поговорим сегодня?
- Конечно, Леа, моя смена скоро заканчивается,- ответила Селена и забрав поднос, удалилась.
Леа явно была взбешена моим поведением, но старалась не показать вида и смотрела как танцуют Эд и Эмили. Я придвинулся ближе и закурил, выпуская в потолок струйку дыма. В этот момент я обратил внимание, что в бар зашли 2 парня, явно не вампиры, но и на людей они не смахивали. Вот и оборотни подваливают.
Парень, который шел первым, скользнул взглядом по нашему столику и выказал свое явное пренебрежение в мой адрес. Твою... налево, нехрен так пялиться. Черт, клыки так и чешутся.
Однако, парня явно что-то отвлекло на танцполе и он, перестав пялиться на нас, стремительным шагом направился.... к Эду и Эмили.
Я дотронулся до руки Леа, - Что этот Волк хочет от моего друга и твоей сестры?
Она слегка вздрогнула от увиденного,- нет, только не Сэм. Да что ж за день сегодня !!!!
- Кто такой Сэм? - Спросил я, не сводя глаз с танцпола, где обстановка явно накалялась.
- Какая тебе к черту разница, не лезь не в свое дело! -выпалила она.
Нет уж, дорогая, ни на того нарвалась!!!
- Леа, милая, посмотри мне в глаза.- Сказал я нежно беря ее за подбородок и поворачивая лицом к себе
- С какого перепуга я буду пялиться тебе ...- она посмотрела мне в глаза и попала в плен их серебристого сияния, - в глаза?
- Леа, кто этот парень на танцполе рядом с Эми и Эдом?
- Это бывший парень Эмили, они недавно расстались, ответила она, чеканя каждое слово.
- Расстались или она кинула ему в морду дежурное "наша встреча была ошибкой" и свалила?
- Они обо всем договорились и расстались по обоюдному согласию, но Сэм не властен над Запечатлением.
- Над чем? - спросил я, закашлявшись и потушив сигарету.- Что еще за херня?
Леа явно озверела, - Это не "херня", а наша жизнь !!!
- Да расслабься ты, лучше расскажи подробнее.
- Это как безграничная, всепоглощающая любовь, преданность и верность, только на более высоком уровне понимания, нежели человеческое определение этих понятий. Когда Сэм видит Эмили, всё остальное перестает для него существовать. Все его рецепторы нацелены только на неё. Он может любить только ее и думато только о ней. Только видя ее, он испытывает ощущение радости и счастья.
- Да, это дерьмово, - ответил я закуривая очередную сигарету. - Парень явно как зомби.
Я отвел взгляд от Леа и снова посмотрел на танцпол. Леа быстро пришла в себя после моего "фокуса", но все еще продолжала что-то шептать:
- Бедная Эми, сестренка, как же тебе тяжело переживать все это снова и снова, - она явно не слышала моей предыдущей фразы.- Если бы я только могла помочь тебе, родная.
Предательские слезинки сверкнули в уголках глаз гордой Волчицы. Она никогда не попросит о помощи, хотя знает, что я могу помочь.
- Я пойду разрулю ситуацию, - сказал я, вставая из-за столика.
- Мне нахрен не нужна твоя помощь,- ответила она со злобой и безысходностью в голосе.
- Это не ради тебя, милая, просто я не люблю когда моим друзьям обламываю кайф.
Бросив сигарету в пепельницу, я направился в центр бури, которая вот вот обещала разразиться.
Эд, друг, я могу все разрулить и будем дальше отрываться.
Сэм был явно готов впиться зубами в мою глотку. Выкуси !!!
Посмотрев на меня, Эд ответил:
- Дэй, не лезь, мы сами разберемся, без тебя!
Да хрен с вами, делайте, что хотите, подумал я, зная что Эд меня услышит.

20.03.10 22:06 Диско-бар "After midnight"
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Я стоял, опершись на колонну и с интересом наблюдал за развитием ситуации. Интересный городок определенно. Вампиры и волки "стенка на стенку". И часто они так развлекаются?
Ситуация явно накалилась до предела, но в том, что никто не уступит не было ни малейшего сомнения. "Волк" был готов вот - вот перекинуться в свое истинное звериное обличие, да и у Эда, по всей видимости кулаки чесались нестерпимо и он уже наверное не раз представил как будет рвать этот шерстяной тапок на мелкие клочки. Ну что ж посмотрим, что из всего этого получится. Я хотел закурить, и похлопав по карманам, понял, что сигареты и зажигалка остались на столике. Черт... возвращаться нет ни малейшего желания, рискую пропустить все самое интересное.
Джас писал(а):
- Спокойствие, только спокойствие, не надо нервов...

Джаспер подоспел как раз вовремя, однако по лицу Эда было видно, что он не рад такому исходу событий. Эммет тоже оказался рядом и потащил брата к выходу остудить пыл.
"Кина не будет", мелькнула в голове фраза.
Ну и черт с ним со всем, так даже лучше. Было бы досадно и жутко неудобно пробираться через кучу трупов, груду искареженного металла, полудохлых волков и изодранных вампиров. Да и от стен, наверное, мало бы что осталось. А пока мы не напились вдрызг, стены должны стоять, а потом ... пропади оно все пропадом. Алкоголь приятным теплом разливался по венам, делая мою кожу теплее, что создавало хоть какую-то иллюзию еще теплящегося во мне огонечка жизни.

Идет охота на волков, идет охота -
На серых хищников, матерых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу - и пятна красные флажков.

Напевая, я направился за столик, где сидела Леа и о чем-то беседовала с Эмили. Они несомненно обрадовались тому, что Эд и Сэм так и не вцепились друг другу в глотки.
Присев за столик рядом с Леа, я взял со стола долгожданную пачку сигарет, достал одну и с наслаждением затянулся.
- Я рада,что все обошлось,- вымолвила Эмили, - спасибо, что пытался помочь.
- Я уверен, что Эд и сам бы справился со всем, он просто мастер разруливать напряжные ситуации, но страховка никогда не помешает.
- Скажи, просто хотел рассмотреть поближе, как вампир и волк вцепятся друг в друга? - съехидничала Леа, попивая свой коктейль.
- Леа, ну зачем ты так, все закончилось и слава Богу.- ответила Эмили.
Я ничего не сказал, лишь выпустил в потолок очередную струйку дыма.
- Эмили, нас кажется не знакомили официально, а так как Леа, по-моему не горит желанием представить меня, я с удовольствием сделаю это сам: Дэймон, приятно познакомиться.
- Думаю мне уже нет смысла представляться, ты уже узнал как меня зовут, жаль только, что при таких обстоятельствах.
Я поцеловал ее в щеку и подмигнул, - Эми забудь ты про "обстоятельства". Может вам заказать чего-нибудь.- Взгляд мой переместился с Эми на Леа.
- Мне пока хватит,- ответила Леа, а Эми лишь отрицательно покачала головой.
Затушив сигарету, я обратил внимание, что к нам решительным шагом направляется Генри, тот самый друг Эмма, если мне не изменяет память. Ну и какого черта ему надо, за НАШИМ столиком закончилась выпивка и некому позвать официанта.
Генри писал(а):
- Вы позволите?

- он выразительно посмотрел мне в глаза, явно бросая мне вызов -
Та-а-ак, проблема явно не в выпивке. Мой, уже изрядно измученный за сегодня, мозг судорожно пытался выудить правильный ответ на задворках моей памяти, которая наотрез отказывалась сотрудничать.
- Смотря что,- усмехнулся я. - у тебя какие-то проблемы?
- У меня нет проблем, а вот у кое кого их скоро прибавится, - ответил он и тут же перевел взгляд на Леа:
Генри писал(а):
- Леа, разрешишь тебя пригласить?

- этот самодовольный хлыщ протянул ей руку в приглашении-
Черта с два !!! пронеслось у меня в мозгу.
Я схватил его за руку и с силой вывернул:
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребаными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал?
Он стремительно освободил свою руку из моей хватки и схватив за ворот футболки, занес кулак для удара.
- Ничего что я здесь сижу, а? - спроила Леа, буквально выходя из себя. - Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия.
Генри опустил кулак и посмотрел на нее:
- Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста удели мне несколько минут.
- Ты думаешь, что на этом мы закончили, - огрызнулся я и подошел к Генри вплотную, - ты еще СО МНОЙ не договорил.
Мы готовы были испепелить друг друга взглядом. Я уже представил, как мои клыки вспарывают его сонную артерию. Мысленно я даже причмокнул от удовольствия. Что-то мне подсказывало, что наши мысли были идентичными. Руки вновь непроизвольно начали с такой силой сжиматься в кулаки, что костяшки пальцев побелели.
Давно пришло время вспороть парочку артерий, подумал я с нарастающим азартом. Генри тоже с нетерпением оскалил зубы, показывая, что энтузиазма ему не занимать.
Вдруг чья-то горячая рука коснулась моей ледяной, обжигая как лед:
- Пожалуйста, прекратите, я больше так не могу, - умоляюще посмотрела на меня Эмили с неподдельным страхом в глазах, и уже громче добавила, - да что ж за день сегодня? - Вышли повеселиться называется !!!
Я постепенно начал приходить в себя, Генри тоже немного расслабился. Но по его глазам я понял, что буря не пронеслась мимо, а лишь затихла.
- Ну пошли поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже. - Леа направилась в сторону танцпола. - Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом...
Последние слова она говорила не нам, а скорее себе, пытаясь привести мысли хоть в какое то подобие порядка.
Генри направился за ней, бросив мне:
- Мы еще не закончили.
- Мы еще даже не начали, - усмехнулся я.
Сделав глоток коньяка и с наслаждением затянувшись сигаретой, я нагнулся ближе к Эмили и обняв ее за плечи прошептал на ухо:
- Ну и чего ты испугалась. Бить друг другу морды - это наше любимое развлечение, главное, чтобы голова с плеч не слетала, а остальное отрастет, - подмигнул я.
- Все отрастет? - спросила она, улыбаясь
- Думаю все, хотя проверять не хочется,- ответил я и мы рассмеялись. - Ну вот, наконец-то ты улыбаешься.
Я заметил, что ее улыбка буквально за долю секунды исчезла с лица, будто и не было вовсе. Румянец щек сменился неестественной бледностью и Эми закричала:
- Сэм, нет !!!!
В этот момент я почувствовал, как кто-то хватает меня за плечи и наваливается с тяжестью танкера. Черт... какого хрена!!! Я услышал над ухом рык, который даже отдаленно не напоминал звук человеческого голоса:
Сэм писал(а):
- Ты, пиявка, слушай меня внимательно. Еще раз ты тронешь её, и будешь иметь дело со мной. Не смей даже прикасаться к ней. Она - человек. А ты кровосос. И этим всё сказано. Двигай с этого столика. И чтобы рядом с ней, я тебя не видел.

- Ты все никак не уймешься, волчара !!!! Об Эда не получилось когти поточить, так ты решил на мне размяться ?

23.03.10 01:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Я нашел это стихотворение на просторах интернета и хотел, чтобы вы его прочитали.

(Возможно один Волк узнает здесь себя...)

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если вздыблена шерсть и клыки что ножи,
Не чисти меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси ка сначала меня как я жил.

Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет что бы я не сломал,
И цепи чтобы мой задержала рывок.

Я в кромешной ночи как в трясине тонул,
Забывая каков над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черед.

Я боятся отвык голубого клинка,
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как хрустнет хребет у врага.

Не бывает на свете тропы без конца,
И следы чтоб навеки ушли в темноту.
И еще не бывает чтоб я стервеца,
Не настиг на тропе и не взял на лету.

Вот бы где-нибудь в доме горел огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там у двери.
Я бы спрятал клыки и улегся у ног,
Я б тихонько притронулся к детской щеке.

Я бы верно хранил, и стерег, и берег,
Просто так за любовь улыбнувшихся мне.
Но не ждут и по прежнему путь одинок,
И охота завыть вскинув морду к луне...

23.03.10 03:28 Диско-бар "After midnight"
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
После замеса с этим чертовым волком мои нервы были на пределе, готовые лопнуть как перетянутая струна в любую минуту. Ну давай мохнатый, еще один поворот колка и я с удовольствием вопьюсь тебе в глотку и плевать мне на ваши законы.

Сэм писал(а):
– Давай выйдем отсюда и разберемся там.

- он кивнул в сторону выхода.
Мне было плевать, где рвать этого волка на шерстяные рукавицы, поэтому я направился к выходу в предвкушении предстоящей драки.
Свернув в переулок в стороне от бара, я окинул взглядом поле для битвы, однако Волк не дал мне закончить оценку местности и стремительным ударом под дых прервал поток моих размышлений. Хорошо что мне незачем было дышать, иначе я бы определенно выбыл из игры после такого тычка.
Сделав вид, что не могу вздохнуть, я отвлек его, и волк на мгновение потерял бдительность, чего я и добивался. Рано радуешься.
Я с силой навалился на него и прижал к стене. Зажав горло рукой я перекрыл ему доступ кислорода. Ну, как тебе без воздуха, мохнатый, голова еще не кружится. Я держал его как пришпиленного к стене и медленно произнес:
- Блохастый, слушай меня внимательно и запоминай. Не то кулаком запихну тебе эти слова в глотку. "Ты не любишь Эмили, тебе нет никакого дела до того с кем она и чем занимается. Вы расстались по обоюдному согласию тихо-мирно. Ты не испытываешь к ней ничего кроме дружбы и никогда больше не запечатлишься с ней, никогда!!!"
Черт, волк, была бы моя воля, висел бы ты сейчас на этом фонаре, мерно покачиваясь, но, все-таки больше геморроя, чем удовольствия...Ладно, дыши пока. Я медленно убрал свою руку.

Сэм писал(а):
- Черт, как болит горло!!

- Горло у него болит, - со злостью огрызнулся я, - Это еще я смилостивился. Не показал тебе парочку убийственный приёмов.

Пока он приходил в себя, оперевшись о стену, я твердой походкой направился к бару. Алкогольной легкости и веселого настроения как не бывало. Твою ... налево !!!! Только зря столько бухла в себя вогнал. Даже напиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не дадут!!!

Вдалеке я услышал осипший голос этого Лохматого:

Сэм писал(а):
- Постой. А что ты мне тут втюхивал. Про Эмили, какую то дружбу – я не понял что за хрень?

- Потом еще благодарить будешь.

Практически подойдя к бару, я увидел, что Алиса все еще стоит у входа. Да уж, девочка, ты сегодня за швейцара. А так как настроение было ни к черту, да и морозный ветер попадая в легкие, помогал ощутить что-то наподобие человеческого дыхания, я остановился в тени переулка, и достал из кармана пачку сигарет. Удивительно как этот волчара не превратил ее в месиво из табака и бумаги.
Достав из кармана зажигалку, я обратил внимание, что Волк уже очухался и направился в бар.

Дальнейшее меня мало интересовало, и, закурив сигарету, я направился в глубь переулка. Тусклый свет фонарей мягко скользил по обшарпаным стенам, совершенно растворяясь в непроглядной темноте. Мои шаги эхом отражались от стен и улетали в пустоту. Я посмотрел в небо и вспомнил свой самый вкусный "ужин". Я гостил у одного вампира в Шотландии, а она была случайной знакомой не вовремя спросившей у нас, как ей выйти к главной дороге, чтобы остановить какую-нибудь повозку и добраться до города. Мы с Гареттом вежливо предложили ей переночевать в замке, а утром отвезти ее куда она пожелает. Девушка была очень измотана и явно не собиралась сопротивляться. Ужин пролетел незаметно и Жасмин даже не обратила внимания,что из нас троих ела только она, а мы с другом потягивали "вино" из бокалов. Потом все было как во сне: скрип половиц до ее комнаты, беззвучно распахнувшееся двери и Она у туалетного столика в бардовом бархатном платье в тусклом свете свечей:

Я ее победил, наконец!
Я завлек ее в мой дворец!
Три свечи в бесконечной далИ.
Мы в тяжелых коврах, в пыли.
И под тусклым огнем трех свеч
Смуглый бархат открытых плеч,
Буря спутанных кос, ярких глаз,
На кольце - серебрится алмаз,
И предательски рот в крови
Еще просит пыток любви...

А в провале глухих окон
Смутный шелест многих знамен,
- О, любимый, мы не одни!
О, несчастный, гаси огни!..
- Отгони непонятный страх -
Это кровь прошумела в ушах.

Близок вой похоронных труб,
Смутен вздох охладевших губ:
- Мой красавец, позор мой, бич...
Ночь бросает свой мглистый клич,
Гаснут свечи, глаза, слова...
- Ты мертва, наконец, мертва!
Знаю, выпил я кровь твою...
Я несу тебя в даль и пою, -
Мглистой ночью о нежной весне
Будет петь твоя кровь во мне...

Она была самым очаровательным и хрупким созданием из всех, что я видел на тот момент и ... самым вкусным. С тех пор, только "первая отрицательная" и запах жасмина напоминают мне о ней.

Собразив, что уже курю фильтр, я швырнул его в темноту и выругался на себя за накативший приступ ностальгии. Как баба, честное слово...

Понимая, что уже ушел достаточно далеко от клуба, я развернулся. Какого черта я здесь делаю и почему так погано, будто копошится клубок ядовитых змей внутри. Так, дорогие мои, видать мало вас заспиртовали сегодня. На этой радостной ноте охватившего меня веселья, граничащего с буйством, я направился к бару и, остановившись у злосчастного фонаря, снова закурил.
Услышав шаги, которые гулким эхом разлетались по подворотне, я понял, что этот "гость" явно по мою душу и выбросил сигарету. Усмехнувшись собственным мыслям, я развернулся. Это был Генри. А вот и мой мальчик для битья.

- Я уже с Сэмом разогрелся, а впиться в его глотку не получилось, так что эффект незавершенности получается. Меня это жутко бесит, так что ты как раз вовремя парень.
Атмосфера накалилась вокруг нас и искры в воздухе стали появляться отчетливее.

Генри писал(а):
- Еще посмотрим, кто тут во время.

Он медленно подходил ко мне.

Опершись о стену бара, я несколько раз с силой сжал и разжал кулаки.

- Какого черта тебе неймется ? Тебе мало девушек, и ты решил увести ту, к которой подкатываю я. Соскучился по острым ощущениям, или тебя давно не рвали на куски как прошлогодние шмотки?

Я смотрел ему прямо в глаза, готовый в любую секунду стереть его наглую ухмылку с физиономии.

Генри писал(а):
- Неймется?

- он с увлечением рассматривал свой кулак...
Генри писал(а):
- Скорее это тебе неймется. Зачем ты полез к волчице?

- Мне глубоко плевать на ваши местные заморочки, да и ты тоже шерстью не оброс, а подкатываешь к ней. Когда я знакомился с Леа, я не заметил у не хвоста или волчьих ушей, хотя думаю, с ними она бы тоже смотрелась просто сногсшибательно.

Генри писал(а):
- Блин. Согласен. И как тебя после этого бить. - Но. Парень тебя надо научить правилам хорошего тона. А потому. Подставляй зад... пороть тебя буду....

- Знаешь, - ухмыльнулся я, и рядом сверкнула молния - в большинстве случаев зад подставляют МНЕ, а не Я. Да и ролевые игры мне нравятся, кожа, латекс, плетки и все такое, - я мечтательно закусил губу, погружаясь в воспоминания, - но ты явно не в моем вкусе, парниша. Так что оставим этот никому не нужный треп, да и учитель ИЗ МЕНЯ хреновый, поэтому объясню как умею, - и мой кулак со свистом на скорости влетел ему в челюсть.
Было ощущение, что он только этого и ждал, нарывался просто. Похоже не только меня бесит незавершенность...
Наглый вамп отлетел на ближайшую стену, съехав по ней вниз и разодрав футболку. Он приземлился на ноги и резко полетел ко мне. Не ожидая от него такой прыти, я не успел закрыться, и получил смачный удар коленом под дых, и еще, как молотом, сверху. Да, парниша, а ты не слаб в коленках, подумал я поднимаясь на ноги. Наша с Генри махаловка явно помогала мне остывать.
Генри писал(а):
- Может, хватит? Давай договоримся. Леа моя девушка, вернее будет ею. Если сочтет нужным, но ты не мешайся под ногами.

Пока он чесал языком, я вывернулся и сбил его ногами. Он полетел на землю и упал на спину. Ай, крассава !!!! Красиво приземлился!!!
- Трепло! – Я вскочил и сел сверху ему на грудь, начав при этом бить его по лицу. При очередном ударе он вывернулся и с силой толкнул меня в стену. Я ударился о стену лбом и съехал вниз. Мля-я-я-я, прощай реальность...
Генри писал(а):
- Может, хватит, я не хочу тебя убивать.

Я лежал в грязи. Глаза были полузакрыты, на голове появилась вмятина. Вот, с..ка, черепушку раскрошил, мясник, твою...налево !!! Я ощупал голову, скривившись, привстал на локте и выставил подбородок вперед. Думаю на сегодня хватит зарядки. не хотелось бы забрызгать мозгами половину улицы. Собирай их потом...

- Ты прав. Пора заканчивать. Леа не трону. Она твоя. Доволен? По крайней мере до тех пор, пока она сама не попросит, чтобы я ее тронул – Ехидно ухмыльнувшись , я поднялся на ноги и оглядеся. Попытка стряхнуть с себя грязь не увенчалась успехом. Он лыбился во все 32, хотя видок у него был похлеще любого отморозка из фильма ужасов.
Ошметки того, что раньше было моими джинсами и футболкой развевались на ветру как флаг на флагштоке. Да и от его одежды мало что осталось.
Я подошел поближе, а Генри протянул руку.
Генри писал(а):
– Мир?

- Мир. – Я пожал его руку, и мы пошли, не сговариваясь по переулку. В таком бомжацком виде лучше не показываться никому на глаза. Я повернул к машине, а он в бар.
Собравшись съездить домой и переодеться я уже достал ключи из кармана. Черт, лучше бы джинсы были такими же прочными как эти гребаные карманы.... Уже щелкнув брелоком я окликнул Генри:
- Давай подвезу тебя. Ты же тоже у Эммета остановился.
Генри писал(а):
- Да. У него. Но мне надо доделать одно дело и я выйду.

– Он уже повернулся было к бару, когда вспомнив кое-что, вновь посмотрел на меня.
Генри писал(а):
– Кстати. Может, подбросим одного паренька на твоей машине?

Давай мля, еще весь бар по домам развезем, таксисты, твою...налево !!! А, впрочем, один не десять
- Ладно, подбросим.
Вскоре он вышел из бара с .... по моему, Крисом, который был явно в ауте от прикида Генри.
Крис писал(а):
– Ты так и не ответил, кто тебя так?

Генри писал(а):
- Не важно, Крис. Садись в машину.

Я бросил ему ключи от Инфинити:
- Хрен его знает, где твой Крис живет, я сам в этом городе без году неделя.
Генри сел за руль и вставил ключ зажигания. Я устроился рядом, а Крис на заднее сиденье. Наша машина, зарычав двигателем, тронулась с места, чуть не столкнувшись с Феррари. Я повернулся к Генри:
- Если на этой машине будет хотя бы царапина, сначала я сам засуну тебе кулак в глотку по самое не балУйся, а потом Эд "отымеет" нас обоих без предварительных ласк и вазелина. Я сделал РАДИО громче и закрыл глаза. Надо бы заехать на мойку, а потом и подкрепиться можно...

24.03.10 02:12 Сумеречный лес
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Пока мы ехали к дому Криса я вновь задумался о прошлом. Мысли потекли мерными струйками как дождь уныло барабанивший по стеклу. Мотор урчал очень успокаивающе, а музыка летящая из динамиков позволяла расслабиться и восстановить силы. Хотелось зарыться куда-нибудь и не вылазить лет 500 или тупо отоспаться хотя бы раз, по-человечески.

В моей груди не бьется, что называют сердцем
В моих глазах холодных сто тысяч мертвых лун
Я в огненные реки войду с мечтой согреться
Ведь в жизни бесконечной тепла не нахожу.

Я в поисках спасенья скитаюсь по Вселенной
Найти пытаюсь нежность и капельку любви
Но то, что я имею - все это на мгновенье
И те, кого любил я - могильные холмы...

Капли дождя барабанили по стеклу нисколько не тревожа поток моих размышлений.
После моего "ласкового" предупреждения Генри вел аккуратно, но на бешеной скорости. Как ему удается совмещать эти два понятия при такой погоде, ума ни приложу ...
Генри не особо тянуло на треп, чему я был несказанно рад, а вот Крис был мастером почесать язык. Я старался отвечать односложно на его вопросы, но при этом явно был далеко отсюда. Мы с Генри сегодня достаточно "наговорились" в переулке. Я оглядел себя и, заметив ощутимый прогресс в восстановлении первоначального "товарного" вида, вновь откинулся на спинку сиденья. Черт, скоро уже мы доедем или нет !!!??? Горло жгло как будто я проглотил огонь, который и не думал гаснуть. От этого паршивого ощущения раздражение вновь начало нарастать снежным комом.
Наконец-то машина затормозила у дома и я очнулся от своих мыслей. Генри и Крис вышли первыми и обменявшись парой фраз Крис направился к дому. Кивнув ему, я сложив руки в замок и хрустнув костяшками пальцев, вышел из машины под моросящий дождь. Взглянув в сторону Генри, направляющегося обратно к машине, я захлопнул пассажирскую дверь и, проведя рукой по капоту, открыл водительскую.
Генри писал(а):
- Лови.

– он бросил мне ключи, которые я ловко поймал и сел за руль.
Пока Генри устраивался на пассажирском сидении, я завел машину и ударил по газам. Визг покрышек по мокрому асфальту и рокот двигателя успокаивали воспаленный мозг и помогали немного расслабиться, ненадолго забывая о нестерпимой жажде.
Дождь и не думал прекращаться, монотонно постукивая в такт ПЕСНЕ.
Выжав педель газа до упора, я гнал к дому. Вечерок получился насыщенным и сейчас мне хотелось только одного: утолить мучающую меня жажду.

24.03.10 03:04 Private residence
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Подъехав к особняку, я заметил Хаммер Эда на подъездной дорожке. Черт, Эд уже вернулся.
- Снаружи машина выглядит как Ляля без видимых увечий, однако лучше ему не видеть какой срач творится в салоне, - сказал я скорее себе, чем Генри, однако он услышал меня и согласно кивнув головой, ответил:
- Я уже не говорю про тачку Эммета. Она выглядела не чище этой, когда он, к моему сожалению, заглянул внутрь.
- Машины Эмма я не вижу, скорее всего еще не вернулся.
- Вернется и тогда я отгребу по полной.
Я усмехнулся его словам и вышел из машины. Генри, хлопнув дверцей направился к себе.
- Эй, вамп, - окликнул я его, закуривая, - слушай, ты ведь тоже ничего не ел сегодня. Предлагаю прогуляться по ночному Форксу в поисках свежей крови. Раз уж мы так славно начистили друг другу морды, надо бы отметить начало новой дружбы и хлебнуть чего-нибудь красного и теплого. - Я глубоко затянулся, представляя предстоящую охоту во всех грязных подробностях.
- В принципе я не против, сам собирался "поужинать".
- Тогда давай так, переодеваемся и на охоту. Только я сначала поставлю Инфинити в гараж, а завтра съезжу на мойку, пусть приведут ее в божеский вид. Не хотелось бы чтобы Эд снял с меня шкуру. Это конечно не смертельно, но, с..ка, больно и неприятно.
- Тогда договорились, - бросил он через плечо, открывая дверь гостевого домика. - Я позвоню.
- Нахрена звонить, если можно зайти ?
Он кивнул и захлопнул дверь.
Докурив сигарету я подбросил ключи в воздухе и, схватив их на лету, вновь прыгнул в тачку. Благополучно пристроив ее в гараже, я направился к дому.
Зайдя в дом, Эда я не заметил, но услышал мерные удары кия о бильярдные шары. Не особо желая встречаться с ним сейчас и объяснять какой комбайн подмял меня, я стремительно взлетел по лестнице в свою комнату.
Сбросив остатки шмоток, я запихнул их в пакет для мусора и отправился в душ. Вода приятно освежала и расслабляла, однако мысль о нестерпимой жажде не покидала меня, преследуя как назойливый комар на пикнике.
Выйдя из душа я открыл шкаф и вытащил оттуда пару черных джинсов, черную футболку и кожанку. Переодевшись, я почувствовал себя человеком, как бы комично и абсурдно это не звучало. Перекинув куртку через плечо и засунув в карман кошелек, хотя нахрена мне деньги с моим даром, я уже собрался выходить из комнаты. Похлопав по карманам, я понял что чуть не забыл сигареты, без которых я наверное здохну, как и без крови. Сунув пачку в карман и прихватив зажигалку я вышел в коридор.
Спустившись вниз я направился на кухню и достал из холодильника бутылку пива. Устроившись на диване в гостиной, откупорив бутылку и бросив крышку на столик, я сделал внушительный глоток. Алкоголь вновь приятной теплотой растекался по венам. Откуда-то донесся запах жасмина и я с жадностью вдыхал его. Да уж Дэй, у тебя начались галлюцинации на почве истощения. Я сделал еще один глоток...
Милая Жасмин, как жаль, что ты не захотела остаться со мной, быть моей королевой. Я никогда не забуду твой взгляд, полный страха, безысходности, осуждения. Ты будто упрекала меня за то, что я вернулся оттуда, куда ушел не по своей воле. А эта твоя попытка убежать, скрыться, спастись, она так забавляла меня своей наивностью и глупостью.

Я был убийцей сотни лет.
Я жил во мраке не старея.
Тебя давно со мною нет.
Я только об одном жалею,
Что Ты не захотела стать
"Во тьме невидимой фигурой",
И я посмел Тебе сказать:
"Ну надо ж быть такою дурой!!!"

Я невольно усмехнулся и сделал еще один глоток.
Жасмин ... ты сама все испортила и все стало так ... как стало. И, черт, будь я проклят, если мне это не нравится!!! Так что, спасибо, конечно за твои пожелания мне "скорее оказаться на Том Свете", но я пожалуй еще задержусь на Этом. Поставив пустую бутылку на стол, я достал из куртки пачку сигарет и зажигалку. С наслаждением затянувшись и почувствовав, как сигаретный дым немного успокаивает раскаленное горло, я бросил пачку и зажигалку на стол. Уставившись в окно невидящим взглядом, я стал ждать Генри.
Тащи сюда свою задницу, Вамп, пока я окончательно не спятил... Пора на поиски десерта...

25.03.10 19:53 Private residence
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Генри не заставил себя долго жать и уже буквально через 15 минут он был в гостиной.
Генри писал(а):
- Ты готов

- бросил он мне. Я резко вскочил на ноги.
- Всегда готов, - усмехнулся я. Осталось только руку к голове приложить как пионер на параде.
Мы вышли из дома и помчались в лес. Перепрыгивая через кочки и кручи мы летели словно ветер. Охотиться в Форксе было себе дороже, поэтому мы, не сговариваясь, двинули в сторону Порт Анджелеса. Пробегая недалеко от дороги, Генри резко затормозил. Я не сразу понял, что ввело его в ступор, но, втянув воздух, произнес:
- Оборотни.
Прокравшись к дороге, мы увидели двух волчиц: белую и рыжую. Они тащили обнаженную девушку к машине. В ней мы без особого труда узнали Леа. Генри уже было сорвался с места "на встречу приключениям", но я успел схватить его за плечо.
- Какого черта ты рванул? Только тебя ей сейчас не хватало. Ты опять будешь втирать ей про свою любовь? Да она еле живая и даже вцепиться тебе в глотку не сможет, чтобы ты отвалил, так, что пожалей девочку. Пусть сначала оклемается...
Он закусил губу и бросился назад, ускоряя свой бег. Окинув взглядом волчиц и мельком взглянув на Леа, я побежал следом.
Шум ветра в ушах, ветки, мелькавшие мимо, талый снег под ногами и чувство свободы просто окрыляли. Мы ловко огибали деревья, иногда запрыгивая на створы деревьев и спрыгивая дальше. Не прошло и нескольких минут, как мы добрались до Порт-Анджелеса.
Генри бросил взгляд на автостоянку и явно что-то вспомнив, повернулся ко мне:
Генри писал(а):
- Давай углубимся подальше в город. У меня тут был уже случай. Не хочу привлекать внимание.

Мы пробежали вдоль дороги дальше в город. Вынырнув в мегаполис, около каких-то гаражей мы быстро прошли в сторону бара и сразу наткнулись на двух подружек. Девушки вышагивали пьяной походкой и увидев нас пропели…
- Ма-а-альчи-и-ики… Да какие хоро-о-о-шенькие! Посмотри-ка на них. Ик….
- Ага… - Вторая была вообще почти невменяема. Но она явно приглянулась Генри. За тем, что происходило дальше, я уже не следил.
-Эта моя, - произнес я еле слышно, указывая я на другую подружку. Я знал, что Генри меня услышит.
Я ласково обнял девушку за талию и притянул ближе, понюхав ее волосы и проведя тыльной стороной ладони по щеке, сказал:
- А ты вкусная на вид, надеюсь на вкус не хуже.
С огромным наслаждением я впился клыками ей в шею. Теплая кровь с привкусом алкоголя медленно начала растекаться по венам, наполняя меня жизнью. Интересный коктейль получился. Девушка быстро обмякла в руках, будто у нее закружилась голова от страстного поцелуя. Выпив все до последней капли я разжал объятия и она упала на асфальт как подрубленное дерево.
Облизав губы и закрыв глаза от удовольствия, я упивался этим моментом долгожданного насыщения. Затем повернулся к Генри:
-Знаешь, какое самое важное правило поведения за столом? - спросил я, ехидно улыбаясь.
Генри писал(а):
-Какое?

- Не капать мимо.
Генри усмехнулся и впился в свою "пищу". Покончив с ней он добавил:
Генри писал(а):
- Бренди

– и причмокнул он губами.
Девушка была без сознания, и он оставил ее на обочине дороги, привалив к столбу.
Мы прошли дальше. По одной на брата нам явно было маловато. Я смотрел вокруг с нескрываемым взглядом хищника. Пройдя дальше вглубь города, около очередного бара мы увидели компанию парней и девушек.
Генри писал(а):
- Привет братва.

– крикнул им Генри.
Мне же было не до приветствий, а руки сами собой сжались в кулаки, в предвкушении неизбежной для людей развязки. Три парня, что бросились, было на нас, быстро успокоились. Удар в челюсть справа одному и подножка с выпадом другому и двое уже лежат на земле. Я дорвался до жертвы и присосался к ней, уложив хиленького защитника этой ляли на боковую. Ну вот теперь это уже похоже на настоящий ужин.
Выпустив тело девушки из мертвой хватки, я оглянулся на Генри который уже "доедал". Сердце девушки еще билось, хотя ему явно хотелось выпить все до последней капли, но он сдержался. Альтруист, подумал я, доставая сигарету и щелкая зажигалкой. Пока он приводил себя в порядок я докурил и мы бросились в обратный путь. Бежать было легко. Казалось, что не прошло и нескольких мгновений, как мы уже были дома.
Влетев в дом, как ураган, даже не думая замедлить бег, мы увидели интересную картину: Эд стоит у стола и разливает виски, по лестнице спускается Дора, а Эммет сидит в кресле, не сводя глаз с входной двери. Толкнув Генри локтем, и кивнув в сторону Эммета, я тихо прошептал:
- Спорим, я угадаю, кого он ждет с таким явным "радушием". Кому-то сейчас вставят за загаженную тачку? Тачка!!! Инфинити!!! Твою...налево !!! Надо срочно лететь в Форкс, пока у Эда не проснулась ностальгия по "рыжей красотке", стоящей в гараже.
Не говоря никому ни слова, я вновь вылетел на улицу и направился к гаражу.
Бросив кожанку на пассажирское сиденье, я выехал из гаража и рванул в сторону Форкса.

25.03.10 19:55 Форкс
Дэйка Злодейка
Дэйка Злодейка
Через несколько минут я благополучно влетел на мойку и затормозил практически у ног ошалевшего парня. Выйдя из машины и бросив ему ключи, я попросил как можно быстрее привести Инфинити в божеский вид, намекнув,что в долгу не останусь.
Закурив,я посмотрел на часы. Да уж пятью минутами тут не отделаешься. Заметив небольшое кафе, я закурил и неторопливо поплелся в его сторону. Стрельнув окурком в урну, я зашел внутрь и сел за столик, попросив принести бутылку виски и стакан. Официантка посмотрела на меня удивленным взглядом и покосилась на часы. Мне было плевать, что она подумает.
Вскоре девушка принесла мой заказ. Наполнив стакан до краев и осушив его одним махом я уставился в окно. Надо бы съездить в Порт-Анджелес посмотреть, что там к чему.
За собственными мыслями я не заметил, как с мойки вырулила красотка-Инфинити. Не дожидаясь, пока парень потащится ко мне, я бросил купюру на столик и вышел.
- Вы наверное устраивали на ней гонки по грязи? - усмехнувшись спросил парень, передавая мне ключи.
Всунув ему в руку пару купюр и забрав ключи, я на мгновение задержал его за рукав:
- Может ты тоже хочешь поучаствовать? - спросил я оскалившись.
Парень с силой дернул руку и попятился назад.
- Спасибо за скорость, думаю я еще не раз сюда приеду. - бросил я, садясь в машину.
Вырулив с мойки и вдавив педаль газа до упора, я помчался обратно в особняк. Надо прокатиться в Порт-Анджелес, определенно надо...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение