Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марианна. Показать сообщения всех игроков
21.09.10 02:39 Форкс
Марианна
Марианна
Форкс. Мой новый дом. Город, в котором мне предстояло прожить, по крайней мере, 2 года.
Первое впечатление – паршивый город, паршивая погодка, собачий холод! Единственный плюс который я увидела, это много кислорода и красивые пейзажи. Хотя сквозь серую мглу трудно было разглядеть его истинную красоту.
У меня зачесался нос, и я громко чихнула. Водитель такси, улыбаясь, пожелал мне здоровья. «Ха! Какие же вы добрые!» - подумала я в ответ. Как видно недолго мне здесь жить. С такими успехами я долго не протяну.
Вообще то, я оптимистка, но эти последние полгода стали для меня кошмаром. Кроме того что я осталась круглой сиротой, мне еще предстоит знакомиться с дядей который последние лет 40 не подозревал о существовании брата, и больше того - племянницы. Да еще и этот проклятый городок, как будто хочет меня добить! Надеюсь, адвокат дяди соизволил предупредить Чарли о моем приезде. А если этот старый осёл все же этого не сделал, то будет еще веселей. Мы почти подъехали к дому Чарли, и тут я по настоящему стала паниковать.
- Что же будет дальше - пронеслось у меня в голове.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.10 23:01 Отель "Twilight"
Марианна
Марианна
Но ничего так и не случилось. Я как последняя дура стояла возле дома Чарли, под проливным дождем, пока какой то добрый дяденька не сообщил мне, что мой опекун уехал из Форкса. И конечно же даже не подозревает что здесь, перед его порогом, стою я, во всей своей красе.
И что мне теперь делать? Как тут не противно в этом мокром штате, но в приют мне тоже не очень хотелось. Тот же дяденька сказал что у Чарли есть дочь Изабелла которая живет за городом (но даже он, не смог точно сказать дома она или тоже в отъезде).
Измученная до потери сознания перелетом, промокшая до нитки, я направилась в ближайший (и единственный) отель в этом городе. Хватит с меня на сегодня! Я иду спать! Завтра все прояснится.
Теперь вместо встречи с дядей меня ожидает, вероятно не менее приятная встреча, с двоюродной сестрой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение