Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.01.11 01:49 |
Форкс Дейв |
---|---|
Из темноты, фары машины выловили указатель - Форкс - 10 километров.
А почему бы и нет? устало подумал я и свернул в сторону этого самого Форкса. Несколько минут и я уже въезжал в город. Небольшой, но это уже давно перестало иметь значение. Сколько за последние несколько лет их было?! Я не считал. От длительного сидения, все мышцы затекли, хотелось принять горизонтальное положение, и заснуть. Еще бы и поесть не помешало, напомнил пустой желудок о себе. Выяснив у случайного прохожего, где здесь можно остановиться на ночь, я поехал к отелю. Зарегистрировавшись, забрал из багажника свою сумку пошел к себе в номер, по путно пожелав администраторше счастливого Нового года. Еще один год. В голове повернулась мысль, что надо хотя бы родителям позвонить, и поздравить с наступлением еще одного года. Набрал номер и откинувшись на спинку дивана, прикрыв глаза, стал считать гудки. Поднимут или нет? Наверное у них там дом полон гостей и ни кому нет дела до трезвонившего телефона. Трубку ни кто так и не взял, но я все же оставил сообщение на автоответчике, пожелав им счастливого Нового года. Поднялся с дивана, что бы просто перетащить себя на кровать, кое-как скинув с себя ботинки, вытянув себя на кровати, я провалился в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.11 23:29 |
Отель "Twilight" Дейв |
---|---|
Звонок телефона прорвался через завесы сна.
Пришлось взять трубку. Звонила моя любимая младшая сестренка Джули, которой недавно исполнилось 16. На ее дне рождении мне разумеется побывать не удалось. Родители, узнавшие о моей новой сущности, запретили мне появляться в доме. Отец был категоричен, еще бы, я ведь разочаровал его. Я должен был стать его приемником, а воспитывать "щенков" он не намеревался. Мать, все это время стоявшая и смотревшая на меня остекленевшими от страха, волнения и удивления глазами не смогла ничего вымолвить. Я до сих пор помню этот ее взгляд. К тому времени уже прошло некоторое время, и я смог обуздать свои способности (если это так можно назвать). Я чувствовал запах страха, который бегал по их жилам. Они боялись меня. Боялись того что я могу с ними сделать. о том, что я их сын, а они мои родители, отошло на первый план. Единственным человеком, который общался со мной, была Джули. - Привет старший братец, - веселым голосом сказала сестра в трубку. Я умудрился даже что-то ответить, пока соображал где я и какое время суток. Тут же в памяти всплыли воспоминания вчерашнего дня. Городок Форкс. Отель. Цитата: прокричала Джули в трубку. Я подошел к окну. Белизна ослепила. Столько снега я не видел уже давно.
- С новым годом! - - И тебя, малыш. Как отметила? - взял в руки пульт от ТВ и стал щелкать каналами. Цитата: и понеслось. Она стала перечислять всех своих друзей, с которыми отмечала, что ей кто подарил и в чем кто был одет.
- Здорово!... Я слушал ее на автомате, не вдумываясь в ее слова, а просто слушал звук ее голоса. Как же мне не хватало ее общества. Цитата: немного осторожно спросила она.
- А ты сейчас где? - - На севере. В Форксе, - снова кинув взгляд в окно на снежные шапки гор. Цитата: перейдя на шепот сказала Джули и пообещав еще раз позвонить, положила трубку.
- Ой. Мне надо идти, - на это я ничего не мог сделать. Повертел в руках аппарат, и бросив на кровать, пошел в душ. Часы показывали четыре часа по полудню, когда я вышел из номера. Возле лифтов стояла девушка. Высокая, в спортивном костюме, ладно облегающем ее фигуру. Светлые волосы лежали на плечах. Видимо ждала лифта. Не успела мысль сформироваться, звякнул звонок, означающий что кабина приехала и девушка вошла во внутрь. Что ж, значит не судьба. Играя ключами, спустился вниз по лестнице и вошел в ресторан при отеле. Почти ни кого не было, кроме той самой блондинки, занявшей место возле стены и листающей меню. А может и судьба. Мысленно подал плечами и направился к ней. - Добрый день. Не возражаете, если я к вам присоединюсь? - не удосужившись выслушать ее ответ, а он наверняка будет отрицательным, занял свободный стул и начал листать меню. Есть хотелось ужасно. Только от букв, в меню желудок напомнил о себе. Если бы взглядом можно было обжигать, от меня остался бы пепел. Ее голубые глаза смотрели на меня не мигая. Знаю я такие игры. Контакт прервался с приходом официанта. Девушка заказала только кофе. Я же заказал половину меню. Я был голодным как волк. Нет, я был голодным волком. Пока я делал заказ, блондинка уже говорила по телефону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.11 01:16 |
Отель "Twilight" Дейв |
---|---|
Цитата:
-Кэр. Будем знакомы? И спряталась за чашкой, будто это могло ее спрятать. В прочем, ее симпатичное личико она наполовину спрятала. Жаль. - Дейв, - ответил я ей. - Конечно будем знакомы. Тут как раз принесли мой заказ. Подняв чашку кофе, я поднял ее, как бокал. - Поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше чем прошлый. Отсалютовав, я сделал глоток напитка. Не дурно. Очень даже. Аромат был божественный, но это позже, а пока главное. Стараясь придерживаться манер за столом, принялся за еду. Такой маленький город, а кухня у них очень даже... Пока я расправлялся с едой, моя новая знакомая Кэр терпеливо ждала. Цитата: поинтересовалась она, размешивая кофе в чашке.
- Давно в Форксе? - Да нет, вчера только приехал, - вот теперь можно и кофе насладиться. Цитата: протянула девушка, откидываясь на спинку стула.
- Так ты тут новенький?! - Да. можно и так сказать. Хочешь провести экскурсию? Цитата: теперь Кэр слегка подалась вперед, внимательно глядя мне в глаза,
- А ты хочешь? - Не отказался бы, - как и она, я слегка поддался вперед. - Надеюсь ты хороший экскурсовод, - подмигнул ей. Цитата: в тон мне ответила девушка. Если ты подождешь пять минут, я быстренько переоденусь и устрою тебе такую экскурсию...
- Самый лучший, - Я буду с нетерпением ждать такой экскурсии. Засмеявшись, Кэр встала из-за стола и своей изящной походкой вышла из зала ресторана. Расплатившись по счету, я тоже направился за ней. Этаж то один, да и телефон забыл в номере. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |