Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
15.05.10 17:06 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Ты ещё спрашиваешь?! Конечно хочу! Но... я не хочу, чтобы из-за меня ты пострадал.
Я усмехнулся, надевая кроссовки.
- Белка, ты сама себя слышишь? Я просто хочу прогуляться и проверить твоё подозрение насчет того, что за отелем следят, а заодно и пивка холодного купить и всё. К тому же у меня есть то, чего у них и в помине нет, мой дар слышать мысли. Я даже подходить к ним не буду, если они вообще здесь.
Я уже направился к двери, как Элла подлетев ко мне, схватила меня за руку посмотрев на меня встревоженно.
- И всё таки будь осторожен.
Я посмотрел на её руку, и она тут же одернула её.
- Эл, не драматизируй, я не на фронт ухожу, а за пивом иду. Скоро вернусь. А вот ты лучше никуда не высовывайся, никому не открывай... вон, посиди телек посмотри. Я быстро. Кстати у тебя номер комнаты какой?
Элла, ответила мне мысленно и я покинул номер, закрыв за собой дверь на ключ, а затем направился по тихому, пустому коридору к лестнице...
Обойдя отель, я прошелся по всем этажам и не найдя ничего привлекательного, вылез на пожарную лестницу через окно и стал спускаться вниз. Пожарка оказалась тоже на удивление пуста, хотя я ожидал иного. Добравшись до нужного этажа, я перепрыгнул с лестницы на балкон, а с него перебрался на балкон номера Эллы.
Бесшумно ступая, я заглянул в приоткрытую балконную дверь. В комнате было два парня. Один сидел на кресле спиной к балкону, а второй напротив входной двери на стуле, и в ухе у него виднелся передатчик, а рядом на кровати лежал ствол с глушителем. Они сидели и смотрели телевизор с отключенным звуком.
Чёрт! Что у них там в стволах? Не факт, что бесшумно смогу двоих убрать, расстояние приличное, да и кровать разделяет, ещё этот передатчик...
Я опять заглянул в комнату.
Если пересечь комнату, завалить того... и потом уже этого?
- Чего мы тут сидим битый час? Она что, дура, что ли возвращаться?
Услышал я голос.
- У нас приказ, вот и сидим. Тебе деньги не за разговоры платят, если Фридрих узнает, что мы тут разговариваем, у нас проблемы будут.
- А я по твоему идиот? Я микрофон выключил, только разговоры их слышу, голова уже болит от них.
- А я вообще отключил, ты ведь слушаешь. Надоело байки Шульца слушать.
- А чего тогда умничаешь сидишь? Пойду я в туалет схожу, уже терпеть сил нет.
Проговорил тот, что сидел на стуле и поднявшись направился в сторону туалета. Это был шанс, который было глупо упускать. Когда раздался щелчок двери, я скользнул в номер...
Обхватив за шею того, который сидел в кресле, я зажал ему рот:
- Шевельнешься, сверну шею. Руки на подлокотник, чтобы я их видел.
Шепнул я. Похлопав второй рукой по куртке с обоих сторон и нащупав кобуру под ней, я вытащил пистолет с глушителем.
- Что за начинка в стволах?
Он замычал, замотав головой.
- Тихо. Можешь ответить мысленно, будь уверен я услышу.
Не знаю.
Я сильнее сжал его шею.
- Не знаешь или отвечать не хочешь?
Не знаю
Со стороны туалета послышались шаги.
- Ладно, сейчас мы это проверим.
Когда дверь туалета открылась, я нажал на курок, послав пулю чуть выше солнечного сплетения. Глаза парня широко распахнулись, он прижал руки к груди и только я хотел пустить вторую пулю в лоб, чтоб тот не успел заорать или включить маячок, как... Его зрачки в одно мгновение сузились, превратившись в точки, затем закатились и теперь в глазницах были лишь кровавые белки, из носа потекла кровь, а на губах выступила пена. А после пяти секунд судорог, которые охватили его тело, он замертво рухнул на пол, так не успев произнести ни звука.
От увиденного, офигел не только я, но и парень которого я держал, он в ужасе вжался в кресло.
- Что за начинка?
Прорычал я.
Он замотал головой и судорожно заорал мысленно.
Я... я... не знаю! Нам Фридрих дал стволы, они уже заправлены были... Показал нам фотку какой-то бабы и сказал, чтобы мы её тут ждали. если появится, стрелять не раздумывая.
- Ответишь правдиво на вопросы, я тебя отпущу. Сколько вас? Кто главный?
Десять человек, если не считать Фридриха и Вильгельма. Фридрих главный группы, Вильгельм его правая рука. Конченные отморозки, ради денег не брезгуют ни чем, берутся за любую работу.
- Местные среди вас есть?
- Нет. Мы прибыли утром рано, после того как вчера вечером Фридриху кто-то позвонил. После того, как эту девку упустили, нас посадили здесь, Шестеро сидят в тонированном микроавтобусе с рекламой пластиковых окон. Ещё двое сзади отеля следят за черным ходом. Где Фридрих с Вильгельмом, я не знаю, наверное где-то в одном из номеров. Я сказал всё что знал, больше мне ничего не известно. Ты обещал отпустить.
- Я иногда тоже бываю конченным отморозком, когда дело касается моих женщин, пусть и бывших.
Убрав руку, я сделал шаг назад и выстрелил ему в затылок. Эффект, от полученной пули, был примерно таким же, как и у первого парня.
Обшмонав его, я нашел документы и на голени ноги обнаружил висевшую кобуру в которой находился добротный армейский нож. Покрутив его в руках, и сняв с парня аппаратуру, я достал телефон и набрал Фила...
- Фил, я в номере ... жду тебя. Стол со свечами уже накрыт, приходи.
Я щелкнул дверным замком и выглянул в коридор, где по прежнему было тихо и пусто.
- Каллен, ты чего плетешь? Какой стол со свечами?
- Приходи, узнаешь.
Я отключил телефон и забрав с кровати ствол, подошел ко второму парню, который лежал возле туалета...
Сделав маленький надрез на пальце, я выдавил каплю ещё не остывшей крови и попробовал её на вкус...
Ммм... как интересно.
Через несколько секунд в комнату вошел Фил...
- Эд, ну что за хрень со свечками и... столом... - Проговорил он медленно последнее слово, увидев два трупа - А, теперь понятно. Кто это?
- Занятные ребятки. Смотри, как думаешь что это?
Я положил перед ним ствол. Фил, кинул на него взгляд и спокойно произнес.
- Mk.23 разработан немецкой фирмой Хеклер-Кох. Построен по схеме с коротким ходом ствола, но сам ствол удлинённый. Запирание по Браунинговской схеме. Калибр...
- Да, да, это я и без тебя знаю. Я говорю вот об этом.
Я вытащил магазин, вынул из него патрон и поставил перед ним. Фил, взял его рукой и посмотрел на меня:
- Что это за фигня? Никогда такого не видел.
На вид патрон выглядел следующим образом. Прозрачная капсула с мутно белой жидкостью была заключена сверху и снизу в металлическую оболочку обычного патрона.
- Вот и я не видел, но самое интересное то, как они действуют. Иди сюда. Смотри.
Я присел возле трупа и распахнул рубашку, как раз на том месте где по идеи должна была быть дырка от пули, но вместо этого патрон целиком возвышался над кожей лишь кончиком касаясь её, и при этом капсула была пуста. Я аккуратно выдернул его. На металлическом конце патрона возвышался такой же металлический стержень наподобие иглы, размером не более пяти миллиметров.
- Не знаю как это работает, но видимо баек бьет по патрону и удар провоцирует выход стержня, а потом когда пуля достигает своей цели, каким то образом происходит впрыскивание жидкости.
Фил, взял патрон и покрутил его в руках.
- А внутри что?
- Я попробовал кровь, пока та ещё не остыла, внутри капсулы два вещества. Одно я не разобрал, а вот второе высоко концентрированный белый. Ты бы видел, он на них мгновенно действует, считанные секунды и смерть от передозировки. Концентрат такой, что на нас он будет действовать часов шесть, лишая всей силы и делая невменяемыми.
- На нас? Погоди, что-то я ничего не понял. Причем тут мы? Кто это такие? Почему у них в стволах такая хрень? И вообще, как ты тут оказался?
Я рассказал ему всё, что мне было известно самому, начиная с того момента, как ко мне в номер попала Элла и заканчивая приходом Фила сюда.
- Дааааа - задумчиво произнес Фил, а затем посмотрел на меня - Каллен, а вот ты вообще можешь приехать куда-то спокойно, так чтобы не вляпаться? Или это твоя визитная карточка такая: где я, там и качели?
Я усмехнулся.
- Фил, меня самого это не впечатляет, но она подружка невесты... и я как-то не хочу чтобы в момент церемонии мне, ей или кому-то ещё в спину вот этой фигней выстрелили. Проще ликвидировать сейчас, чем потом на свадьбе всю дорогу озираться.
Фил, кивнул головой.
- Чего-нибудь надумал?
- Да, - Я придвинул к себе листок и ручку. - Вот смотри, это отель. - Я нарисовал на бумаге прямоугольник. - Вот здесь... - я обрисовал Филу, что видел - Проблемы в камерах наружного наблюдения. Вот здесь, здесь и здесь. Внизу есть комната охраны, там пульт и всего два охранника... Я думаю Джасу позвонить, его попросить этим заняться.
- Ну понятно в общем, но мне бы самому взглянуть что к чему. Ты вот что, звони Джасу, а я пойду прогуляюсь.
Фил ушел, а я набрал Джаса...
К тому моменту, когда я рассказал всю ситуацию Джасу, в номер вернулся Фил...
- Да, всё так как ты и говорил. Только я ещё одну камеру нашел, на крыше стоит, вот здесь - Фил, ткнул в рисунок. - Её снизу не видно, но если отойти от отеля подальше, то видно. Так, какие у нас планы?
Я посмотрел на Джаса, а потом на Фила.
- В общем мы тут с Джасом подумали... Сейчас Джас идет в комнату охраны, а мы спускаемся по пожарной лестнице и ждем его сигнала. На всё про всё у нас будет десять минут. Я думаю, что начать надо с Джипа, чтобы если вдруг что, потом в спину не надуло, а потом уже и микроавтобусом займемся. Валить будем их же капсулами. Причина смерти проста и банальна, никаких претензий к постояльцам отеля.
- Логично.
Заключил Фил, беря со стола пистолет.
- Джас, только валить охрану нельзя и вот ещё что... я кинул документы парней на стол. Желательно перебить данные на этот номер на одного из них, чтобы они не на Белку оформлены были. Если сделаешь, я тебе буду признателен.
- Да без проблем!
Произнес брат, убирая документы в карман.
- И ещё Джас... возьми вот это. Я пока Фила ждал, настроил микрофон на другую частоту. Теперь можно слышать их, будет слышно нас, но для них мы не в зоне приёма. Будешь нас по времени координировать. Фил, одевай второй.
- А чего это я?
- Фил, потому что я тебя и так мысленно услышу.
Фил, с Джасом надели на себя аппаратуру.
- Чувствую себя крутым парнем из боевиков.
Смеясь произнес Джас, вставляя наушник в ухо.
- Такая же фигня Джас.
Ответил ему Фил.
После того, как Джас ушел, мы с Филом вышли на пожарную лестницу, убрав стволы под куртки...
Когда Джас, сообщил Филу о том, что время пошло, мы спрыгнули на землю и направились в разные стороны к рощице где находился Джип...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.10 20:48 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Обойдя чуть поодаль машину, я направился к ней. Тонированные окна Джипа были лишь чуть приоткрыты. Достав сигарету, я подошел к машине с водительской стороны и постучал в окно.
- Извините, у вас прикурить не будет, а то что-то моя зажигалка приказала долго жить.
Окно немного опустилось и мне протянули зажигалку, я помедлив всё же прикурил и потянул зажигалку обратно.
- Спасибо! Парни, а вопрос можно задать?
Окно открылось почти на полную и теперь на меня смотрели два здоровых рыла.
- Тебе чего надо? Ты прикурил, вот и иди куда шел.
Я улыбнулся, видя как Фил, проскользнул к машине с другой стороны и уже оказался около двери. В тоже время я заметил, что в отличие от тех в номере, у этих была обычная рация, которая лежала на панели.
- Мне? Ничего. Уже ухожу.
В этот момент, Фил распахнул дверь и послышались два глухих выстрела...
- Джас, у нас минус два.
Произнес Фил, вытаскивая пулю из виска корчившихся в судорогах мужика. Я открыл дверь и так же извлёк пулю у мужика, который сидел с моей стороны.
- Ствол забери.
Бросил я Филу.
- Не учи ученого!
Ответил он мне.
Минуту спустя, мы так же быстро испарились, как и появились...
Расписной микроавтобус стоял за кустами. Со стороны отеля его не было заметно, а вот отсюда видимость самого отеля, входа и площади перед ней просматривалась хорошо...
Так как план действий мы ещё разработали на лестнице, пока ждали сигнал Джаса, то не стали терять ни минуту, а сразу принялись его исполнять. обогнув машину, я присел возле двери. Фил, появился секунд через пятнадцать из рощи. Его мотало из стороны в сторону, он шел спотыкаясь и заплетаясь в ногах, неся в руках какую то палку. Подойдя к двери, он забарабанил в дверь микроавтобуса и пьяным голосом заговорил:
- Луиза, Луиза, открывай дверь сволочь! Я знаю чем ты там с Пьером занимаешься! Я выследил вас... Денег на отель не хватило и ты, как последняя шлюха предпочла дать ему в фургоне? Открывайте, я знаю, что вы там иначе я сейчас разнесу машину вдребезги - Он замахнулся и ударил палкой по двери - И пусть тебе потом будет стыдно, когда сюда приедет полиция... я всем расскажу, какая ты шлюха.
Видимо связываться с полицией не входило в планы находящихся внутри, потому что в следующую секунду раздался щелчок, потом дверь открылась и раздался излюбленный вопрос:
- Мужик, тебе чего надо? Тут нет никакой Луизы, вали отсюда.
- Как это нет? Я своими глазами видел... А ты вообще кто такой?
Произнес Фил, подходя ближе к двери, открывая её на полную и освобождая мне место для маневра. Затем выпустив палку из рук, он одним рывком потянул на себя этого мужика и развернув, заломал ему руку. Я моментально заскочил в машину и выстрелил в первых четырех бойцов, которые сидели ближе к двери. Приставив ко лбу пятого, совсем молодого пацана, пистолет, я разоружил его. Фил, затолкав следом за мной того чувака, пихнул его к сотоварищу на которого смотрело дуло моего пистолета, и закрыл дверь. Я перевел ствол с одного на другого:
- Ну чего уроды, у меня один вопрос: Где Фридрих и Вильгельм?
Молодой посмотрел на своего более старшего товарища, но тот только сплюнув, выругался на чисто немецком. Фил, оскалился смотря на него:
- Слышь немчура, я тебе сейчас яйца с корнем выдерну ( при этих словах, не знаю как у Джаса, который сто процентов должен был слышать их, у меня лично заныло в районе паха от такой радужной перспективы) и у тебя потом будет два выхода или истечь кровью и подохнуть или пустить себе пулю в лоб, потому что никаких дастишь фантастишь уже не будет и жизнь для тебя, как для мужика уже будет кончена. Где они?
Мужик опять пробормотал ругательства, посылая нас на все буквы. Я перевел ствол на него выстрелил.
- Неправильный ответ.
- Ну чего ты наделал? Зачем ты его завалил? Ты ведь знаешь мою фишку. - Начал психологическую игру Фил, делая вид, что искренни расстроен произошедшим - Ну вот, теперь придется ему оторвать. Того хоть не жалко было, он жизнь повидал, а этот ещё совсем молодой, жить да жить. - Он повернулся к парню - Извини, ничего личного, хобби у меня такое.
- Ты извращенец, ты знаешь об этом?
Произнес я улыбаясь, подыгрывая Филу. Фил, вздохнул и сделал шаг в сторону парня взяв нож.
- Знаю, но убийство из пистолета, это так банально... другое дело яйца... это как в бассейне с крокодилом - интересно, но по времени мало.
Парень заерзал на кресле, переводя взгляд с меня на Фила и обратно, видимо пытаясь определить кто из нас более адекватный.
- Нет, нет, нет... я знаю, я скажу, я помогу...
Фил, повернулся ко мне, подняв кверху нож:
- Вот видишь чего яйца с мужиками делают?! Учись! - Затем резко повернулся к парню, так, что тот почти слился с креслом вжавшись в него. - Готов к сотрудничеству?
- Да, да, да...
Пролепетал тот. Я вложил ему в руки рацию и сказал, что надо сделать...
Спустя пять минут мы уходили от машины, добавив к пяти трупам ещё три. Я нес небольшую спортивную сумку в которой находилось несколько обойм, и четыре банки холодного пива, которые мы прихватили из холодильника микроавтобуса. В отель мы решили вернуться тем же способом, каким и покинули его.
- Джас, минус восемь. Мы на лестнице, можешь уходить.
Произнес Фил, показывая мне часы, секундомер показывал 9.57
- Да, я слышал всё.
Донесся до меня голос брата из наушника, который Фил снимал с себя, снимая аппаратуру. Он растер её в руках, так что от аппаратуры осталась лишь пыль.
Покурив, мы влезли на наш этаж, где в коридоре, было по прежнему тихо и где прислонившись к стене, нас в гордом одиночестве ждал Джас.
- Где вы шляетесь?
Спросил он, направившись к нам на встречу.
- Курили.
Джас, протянул мне ключи от другого номера.
- Я уже все вещи её туда перенес из того номера. Там всё чисто, только парочка осталась. И ещё, я там с пультами похимичил... короче на то время картинка стоит двухнедельной давности, так что если что, ничего не найдут, никакого отключения не было.
Я забрал ключи.
- Спасибо Джас.
Фил: - Ну, что парни... рад был с вами провести романтический завтрак. Ничего так утром не бодрит, как романтика с двенадцатью свечами. Дайка мне пивка.
Я открыл сумку и протянул банку пива Филу. Джас, любезно отказался и пошел к себе в номер.
Фил: - Ладно, я тоже пошел.
Через пять минут смотри в окно, будет весело.
- Фил, чего ты задумал?
- Смотри и увидишь.
Бросил он и направился по коридору, вытащив руку из кармана в которой находился небольшое устройство похожее на пульт.
Не мог же я допустить, чтобы те обоймы которые остались, пошли гулять по свету.
Я усмехнулся и направился в номер, ...
Когда я зашел в него, Элла чуть не сшибла меня с ног, бросившись мне на шею.
- Ты где был?
- За пивом ходил.
- Сорок минут?
Я несколько раз провел рукой по её спине и затем отстранившись, поставил сумку на пол и просунув руку в неё, так чтобы Элла, не видела её содержимого, достал банку пива.
- Там очередь была. Пивка?
Элла, отрицательно помотала головой, а я пожал плечами.
- Как хочешь
И в это время на улице прогремел мощный взрыв, такой что стеклопакеты чудом остались стоять на месте...
Всё таки не удержался...
Усмехнулся я про себя, подумав о Филе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.10 22:45 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла писал(а):
- А это наверное магазин, в котором ты пивко покупал, взорвался? Ты точно ходил за пивом?

Спросила Элла, смотря в окно, задав вопрос скорее себе, чем мне, потому что моего ответа она ждать не собиралась. Развернувшись она выпалила:
Элла писал(а):
- Я тебе много чего наговорила там, в Румынии. Ты прости меня, что сбежала тогда без причины. Это конечно может сейчас неважно, но хочу чтобы ты знал - мне жаль что все так получилось. Мне нужно было побыть одной и во всем разобраться, главным образом - в себе. Не знаю, можешь ли простить, но... Я такая, какая есть, и то что первое приходит в мою абсолютно бесшабашную голову - я это и считаю правым. Знаешь, тот доктор что меня спас, говорил... Что по ночам, когда меня сплошь обкалывали препаратами, кричала во сне одно имя. Он тогда еще искренне удивлялся тому, что вампиры способны чувствовать. Я кричала тогда твое имя. В общем я не буду разводить розовые сопли. Прости если сможешь.

Я открыл банку пива, закрыл дверь на замок и подошел к окну, посмотрев в него. Возле догоравшего микроавтобуса суетились пожарники, а вокруг собралась внушительная толпа зевак.
Когда же ты успел заложить её?
- Забудь - Я сделал глоток пива и посмотрел на Эллу - Я забыл, а ты тем более забудь. Я не в обиде. Просто я сначала не въехал почему ты ушла, а потом просто подумал... значит тебе так надо было. А насчет имени я знаю, я уловил это в мыслях твоих, когда ты рассказывала про Германию.
Я сунул руку в карман и достал ключ от номера.
- Твой номер, твои вещи все там. В старый лучше не суйся, он закрыт изнутри и там проживает совершенно другой человек. Тебе там делать нечего. - Я отдал ключ Элле - Можешь идти и готовиться спокойно к свадьбе, тебя никто не ищет, видимо уехали, решив что тебя здесь нет.
Посмотрев в окно, я вдруг осознал, что игравший азарт теперь уступил место колоссальной усталости и не столько в физической, сколько в эмоциональном плане. Почти невесомая кобура висевшая на плечах под курткой, теперь казалась невероятно тяжелой и давила, врезаясь в кожу.
Нож, который был вложен в ножны прикрепленный к ноге, который я позаимствовал у парня в номере, теперь казался гирей.
Я повертел головой, разминая шею, пытаясь стряхнуть с себя эти ощущения, но вместо этого появилось непреодолимое желание снять с себя побыстрее и сбрую и ножны.
Поставив банку пива, я расстегнул олимпийку, скидывая её с себя и не обращая внимания на вопросительный взгляд Эллы, снял кобуру, подходя к кровати. Затем сев на кровать, я задрал штанину и снял ножны, положив их рядом со стволом... и только тогда я посмотрел на Эллу.
- Вот так! Они уехали, а ты, если кто будет спрашивать была всё время в своем номере и смотрела телевизор, поэтому ничего не видела и ничего не знаешь...
Рухнув на спину, я закрыл глаза и протянул руку:
- Пока ты не ушла, занавесь окна и дай пиво пожалуйста.

16.05.10 23:44 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла, вложила мне в руку банку пива и присела рядом. В голове у неё роилось много вопросов, которые она поспешила тут же озвучить.
Элла писал(а):
- Эд, ты ходил с кобурой и ножнами в магазин за пивом? Не очень верится... Можешь мне сказать, куда ты все-таки ходил и кого ты пришиб к стенке? Ты этих двоих убил, да? Только не говори, что ты таскал на себе кобуру для осторожности.

Лучше не начинай...
Подумал я, но Элла продолжила сыпать вопросы:
Элла писал(а):
- Взлетевшая на воздух машина, это тоже твоих рук дело? И что с моим старым номером? Эд, ты темнишь.

Она замолчала и посмотрела на часы:
Элла писал(а):
Кажется я уже опаздываю. К этому вопросу мы еще вернемся и я все равно вытрясу из тебя правду. До встречи, Эдвард, и спасибо за то, что спас мою никчемную жизнь.

Я сделал глоток пива и почувствовав, как Элла поднялась с кровати и направилась к двери, не открывая глаз, произнес:
- Забей... и твоя жизнь ни никчемная, иначе я бы не пошел.
Она ушла, а я остался лежать на кровати в тишине. Нащупав ствол, я вытащил обойму, в ней ещё оставалось пять патронов. Вытащив один, я покрутил его в руках, рассматривая мутную жидкость.
В дверь постучали, легким, едва различимым звуком. Я вставил обойму обратно, и кинул пистолет вместе с кобурой и ножом под подушку. Сунув патрон в карман, я открыл дверь. На пороге стояла Джейн, прислонившись к стене...
И только сейчас я осознал, что решая проблемы одной женщины, я забыл перезвонить другой. Сколько времени прошло с момента моего брошенного сухого - "я перезвоню" - час, полтора? Не важно, главное, что я не перезвонил, совершенно забыв об этом. И теперь моя любимая женщина, явно ощущая недавнее присутствие Эллы в моём номере, стояла и смотрела на меня глазами полными смятения, недоверия и обиды. Я прислонил голову к дверному косяку, молча, смотря на неё. После затянувшегося поло минутного молчания, я тихо произнес:
- Прости, я не мог позвонить. Я был занят с Филом.
Я протянул руку и коснулся её кончиков пальцев, а затем сделал шаг к ней, так же продолжая тихо говорить.
- Я не буду отрицать, что Элла была здесь и ушла минут пять назад, это бессмысленно, потому что её присутствие ты определённо почувствовала. Просто поверь мне на слово, это не то, что ты думаешь. - Я коснулся локона её волос, пропустив шелковую прядь между пальцами. - Я бы мог тебе всё объяснить, но не хочу... не хочу терять эти драгоценные секунды, находясь рядом с тобой, на пустой разговор и бессмысленные объяснения. Потому что ты для меня, как мираж... исчезаешь так же быстро, как и появляешься. - Тыльной стороной ладони, я коснулся её щеки - Кажется, что вот он оазис рядом, а стоит только на долю секунды закрыть глаза и когда снова открываешь, тебя уже нет. Мне не хватает тебя Джейн. Я очень соскучился по тебе. Мы не виделись несколько дней, а у меня такое чувство, что я не видел тебя вечность.
Мы уже стояли вплотную, мои пальцы были переплетены с её. Прислонившись головой к стене, я смотрел на неё. Проходящий по коридору какой-то мужик, бросил на нас взгляд и пошел дальше.
- Может ты всё таки зайдёшь или всё ещё не веришь?

17.05.10 06:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Срочно в игре надо намутить спартаковский шарф, теперь я без него просто голым себя чувствую. Smile

17.05.10 14:44 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн писал(а):
- Нет, я тебе верю, но заходить не буду. Можешь думать, что я обиделась, злюсь или что-то ещё, но в данный момент, мне хочется остаться не в твоей компании, а с кем нибудь незнакомым. Хочется прогуляться, проветриться и понять что к чему. Я не знаю в чем дело, просто сейчас, мне нужно уйти...

Она чмокнула меня быстро в щеку и пошла прочь...
Я прислонился к стене спиной и сполз по ней, смотря ей вслед, присев на корточки. Когда она скрылась, я достал сигарету, закурил её и вернувшись в номер, опять завалился на кровать.
Теперь к эмоциональной усталости ещё добавилось гадкое чувство опустошенности. Достав из под подушки ствол, я вытащил обойму и вернув патрон на место, загнал её обратно. Щелкнув предохранителем, я приставил пистолет к виску...
Интересно, какое ощущение от этой жидкости? Больнее чем... Мля, ну что за хрень у меня в голове? Как будто могло быть по другому..
Я вернул предохранитель на место и сунул ствол обратно под подушку. Затем посмотрев на часы, я констатировал, что уже пора бы собираться на церемонию бракосочетания. Но прежде, чем это сделать, я достал телефон и набрал смс:
Зря я опять тебе поверил. Вообще всё зря... Думаю ты без проблем найдешь себе достойного собеседника в чьей компании тебе захочется остаться. Ведь у тебя всегда в твоей жизни было и время и место для всех, кроме меня, иначе бы всё просто было по другому. Это не обида, а усталость от замкнутого круга, который в отличие от меня, тебя вполне устраивает, и который пришло время разорвать.

Отправив смс, я распахнул балкон и на минуту прикрыл глаза, вдыхая воздух который ворвался в комнату...
Наши отношения закончились давно, ещё задолго до этого дня... Возможно разбитую чашу можно склеить, если это делают двое... но если это делает один, это уже не то... моей любви не хватало на нас двоих и я это прекрасно осознавал. Не было ни боли, ни разочарования, ни сожаления - это всё уже было когда-то и время перемололо все эти чувства, неизменным осталось только чувство опустошенности, но и к нему я давно уже привык.
Открыв глаза, я направился в ванную комнату, предварительно закрыв дверь номера на замок...

17.05.10 17:52 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Прохладные струи душа сбегали вниз по телу. Вода расслабляла и успокаивала, приводя мысли и эмоциональный фон в норму. Чуткий слух донес до меня, что в дверь постучали, но расслабляющая вода настолько поглотила меня, что я не спешил открывать, пропустив это мимо ушей, наслаждаясь прохладой воды. Стук послышался вновь.
А никого нет дома... Мама с папой ушли, а мне запретили открывать дверь.
Подумал я, выплюнув струйкой попавшую в рот воду...

Сняв с вешалки брюки, я надел их. Несмотря на то, что вода была прохладная, температура в ванной комнате заметно поднялась от повышенной влажности и испаренной воды. Сняв белую рубашку с вешалки, я открыл дверь и шагнул в номер, где теперь после душа воздух казался свежим и прохладным. Капельки воды которые были на моем теле, моментом стали высыхать под дуновением ветерка, который врывался в комнату из открытой балконной двери.
Эд, знаю ты меня слышишь... нам стоит поговорить.
Я одел рубашку, искоса посмотрев на входную дверь, за которой теперь стояла моя любовь, моя боль, мой личный дурдом, та, которую я безумно продолжал любить. И имя этому всему было - Джейн.
Твое сообщение, это слишком радикальный способ все решить. Я была не права, во многих вопросах, много раз причиняла тебе боль, и продолжаю это делать с завидным постоянством... Но мне тоже надоел этот замкнутый круг! Я хочу лишь одного, что бы ты был счастлив и тогда я тоже буду. Пусть и не рядом с тобой, но зная, что у тебя все хорошо. Прости, повторяюсь, это я говорила в прошлый раз, у бара... Но, может ты все же выйдешь и поговоришь со мной?
Сделав несколько шагов, я повернул замок, и открыл дверь.
- А есть о чем? - Я поднял взгляд на Джейн, застегивая манжет рубашки. - Если да, то заходи, я слушаю внимательно.
Развернувшись, я прошел обратно в комнату, застегивая второй рукав...

18.05.10 19:50 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, прошла в номер, закрыв дверь и встала около шкафа, молча смотря на меня. Её взгляд я чувствовал спиной. Сам себе я сейчас напоминал плотину в половодье, которая вот-вот грозилась прорваться и чем дольше тянулось молчание, тем больше становилась течь. Застегнув второй рукав, я повернулся к ней:
- Ты сказала, что причиняешь мне боль...
В одно мгновение я оказался около неё и теперь прислонив ладони к шкафу по обе стороны чуть выше её головы, я навис над ней, смотря ей в глаза.
- Боль... что ты знаешь о моей боли? Ты только говоришь, но ты ничего не знаешь о ней. Боль от твоего дара, любая физическая боль, даже когда тебя раздирают на куски, ничто по сравнению с той, которую ты мне подарила. Я столько раз прощал тебя, прощал то, что никогда бы в жизни никому не простил, я молчал там, где я никогда бы не стал молчать, я закрывал глаза на то, на что никогда бы... - Я покачал головой - Знаешь в чем проблема Джейн? В том, что, как я тебе уже написал, в твоей жизни есть и время и место для всех кроме меня. Когда, как в моей всё с точностью наоборот, любовь к тебе занимает всё, вытесняя из моей жизни остальных. Ради тебя я готов бросить всё, отказаться от всего и ехать на край света за тобой, за тебя я жизнь готов отдать не раздумывая, когда ты в свою очередь мне даже минуту своего драгоценного времени уделить не можешь, потому что вечно куда-то бежишь. Формула она плюс он, равно любовь, в нашем случае выглядит, как пустота плюс множество, равно бесконечность. Только в твоём случае это бесконечность твоей гордости и твоего тщеславия, а в моём бесконечной тоски, боли и любви. - Я ударил ладонью по дверце шкафа - Джейн, чего тебе не хватает? Ты предпочла меня клану, хорошо я согласился, я принял, молчу. Тебе хотелось быть независимой, свободы? Я отпустил, я не сказал ни слова, я просто ушел. Хотя ты представить даже не можешь, что тогда творилось у меня внутри. Но я ушел, потому что ты этого хотела. Я делаю всё, что в моих силах, чтобы угодить тебе, чтобы быть вместе. Может просто не стоит этого делать? Может плюнуть на всё и вести себя так же, как и ты? Уезжать когда вздумается, неожиданно появляться и говорить, что виноват, что понимаю... Может тогда наши отношения приобретут хоть какой то статус? А наверное это мысль... уровнять наши положения в жизни. Никто никому не обязан ни чем, свободные отношения, делай что хочешь, поступай, как тебе вздумается... пустота, плюс пустота, равняется всё той же бесконечности. Бесконечности непойми чего. Только проблема в том, что я так не могу Джейн, потому что я люблю тебя и не могу взять и плюнуть на всё. - Помолчав секунду, смотря внимательно на неё, я продолжил: - Я думаю, что ты будешь рада услышать, что ты истинная королева Волтури, тебе бы на трон, а не в телохранителях Аро ходить. В своей холодности и эгоизме ты превосходишь на голову всех своих братьев. Ведь даже у каждого из них за маской скрываются хоть какие-то чувства и эмоции к другим. Я это знаю, потому что, слышал их мысли. Что мне надо сделать Джейн, чтобы хотя бы на час ты перестала быть законченной ледяной стервой и вновь стала той обаятельной девушкой в которую я влюбился почти год назад в аэропорту? Которая тогда в замке пришла ко мне ночью в комнату с глазами полными интереса и любопытства и которой было интересно МОЁ общество, а не общество ... Чёрт! Как же до меня сразу не дошло?! - Я опять ударил ладонью по двери, осознав только, что сделанное открытие, переведя взгляд на потолок: - Вот я идиот... - а потом снова посмотрел на неё. - Я ведь для тебя тогда и был почти незнакомец. - Я обхватил ладонями её лицо - Кто я для тебя Джейн? Кем я сейчас для тебя являюсь? Что я для тебя значу и значу ли вообще? - В кармане завибрировал телефон - Ладно, проехали!
Оставив Джейн, я отошел к окну достав мобильный. Сообщение было от Фила...
Прочитав его, я кинул телефон на подоконник и закурив сигарету, положил руку на стекло, прислонившись к ней лбом.
- Глупо всё... - Произнес устало я, и усмехнулся, посмотрев на Эйфелевую башню, силуэт которой виднелся вдалеке. - Мы в Париже! В городе любви, в городе, где весна и всё находится в цвету. В городе куда стремятся попасть миллионы, потому что здесь сбываются мечты. Увидеть Париж и умереть... а мы с тобой здесь и между нами твориться черт знает что, и это никак нельзя назвать любовью. - Я затянулся - Фил, уехал, ему позвонил Аро. Ты можешь сейчас обидевшись уйти, хлопнув дверью. Уйти не сказав ни слова и последовать за Филом, или ещё куда-то. Я не буду тебя останавливать и не скажу ни слова, потому что это бесполезно. Ты всегда поступаешь так, как ты хочешь. Но если ты решишь это сделать, я хочу чтобы ты просто знала - если ты сейчас закроешь за собой дверь, то ты её уже больше никогда не откроешь. Я больше не прощу тебя никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы я тебя не любил и чтобы ты не говорила. И это не обида и не гордость, их давно уже нет, их растоптала любовь к тебе. Любовь от которой в нынешнем положении я и с тобой умираю и без тебя подыхаю... и не знаю, что менее мучительней умирать или подыхать? Хотя, как не крути, одинаково хреново. Я не могу так больше Джейн, морозильную камеру я и в магазине могу купить.
Сделав ещё тягу, я бросил недокуренную сигарету в банку из под пива...

20.05.10 00:27 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн писал(а):
- Эд, ты прав, во всем прав,

Её голос нарушал тишину стоящую в комнате, а затем послышался чуть слышный шаг в мою сторону.
Джейн писал(а):
- И у меня нет никаких ни то что бы возражений, даже соображений по этому поводу. Я лишь в который раз хочу попросить прощения за свое поведение, и сказать...

Теперь она стояла около меня, почти в плотную, так близко, что я каждой клеткой своего тела ощущал её.
Джейн писал(а):
- Я люблю тебя и никуда не уйду. И в данный момент хочу лишь одного, нет, у меня лишь два желания на данный момент, первое, что бы ты меня простил, второе, это ты сам...

Я провел рукой по волосам, и протяжно выдохнул:
- Мне порой тебя так убить хочется... не знаешь случайно почему?!
Повернувшись к ней, я прислонился к подоконнику и посмотрел на неё.
- Иди сюда...
Взяв Джейн за руку я притянул её к себе, и стиснув её в объятиях, крепко прижал, зарывшись лицом в её волосах. Джейн, скользнув руками под расстегнутую рубашку, обвила моё тело, прижавшись к груди.
- Горе ты моё луковое, Джейн Волтури - я провел рукой по её волосам. - Сама вся запуталась выбирая, меня всего измучила... а я каждый раз, как дурак наступая на одни и те же грабли, всё равно продолжаю верить тебе, любить и прощать. Я поражаюсь... и как это тебе удается?! Это наверное ещё один твой дар, персональный, специально для меня.
Её губы легким поцелуем коснулись моей шеи и стали подниматься вверх.
- Мы в Париже, в городе любви и я люблю тебя...
Услышал я тихий, мягкий шепот. Её губы скользили уже по моей щеке, приближаясь к губам. Я закрыл глаза и чуть повернул голову навстречу им... Соприкосновение губ было легким, почти невесомым, но казался обжигающим и от этого по телу волнами стал расходиться жар. Запустив руку в её волосы, и продолжая медленно и неторопливо покрывать её губы поцелуями, я прошептал:
- Кис, если ты сейчас вдруг вздумаешь играть в эту дурацкую игру "мы мало знакомы и поэтому дальше поцелуя дело не зайдет," а ты можешь, я не сомневаюсь. То девушке из бара не поздоровиться, потому что её знакомый к которому она пришла, окажется озабоченным сексуальным маньяком.

23.05.10 22:25 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн рассмеялась, проведя пальчиком по моей груди.
Джейн писал(а):
- Как страшно. Хочу заметить, что девушка из бара если это будет нужно, а точнее если она того захочет, сможет вновь испарится как мираж...

Я посмотрел на неё, оценивая серьёзность её слов. Меня, как то совсем не радовала перспектива, что Джейн в очередной раз умчится в неизвестном направлении за дальние леса, за широкие поля и за высокие горы. Словно прочитав мои мысли, Джейн вновь рассмеялась:
Джейн писал(а):
- Милый, шучу я, думаю даже если и захочу никуда не денусь,

Она прильнула к моим губам жарким, страстным поцелуем... и понеслось...
Подхватив её за попу, я посадил её на подоконник, не прерывая поцелуя. Руки жадно скользили по её телу, проникая под одежду и оголяя аппетитную грудь, которую я тут же начал покрывать поцелуями. И это были далеко не нежные поцелуи, а скорее властные, жадные... За всё то время, которое мы были в разлуке, я настолько истосковался по ней, что сейчас близость любимой женщины, близость её такого желанного мной тела, просто сводила меня с ума. И пусть постель находилась буквально в нескольких шагах от нас, но до неё ещё надо было дойти, а моё желание было выше любого промедления. Я хотел её здесь и сейчас, немедленно, страстно и неистово.
Обнаженные плечи Джейн, переливались россыпью бриллиантов, делая её ещё прекрасней. Мой член, ставший твёрдый как камень, теперь рвался на свободу, выпирая под тонкой тканью брюк. Взяв Джейн за бедра, я стянул её к краю подоконника, стаскивая при этом с неё трусики. Наши губы танцевали в страстном танце требовательного и жадного поцелуя. Её руки стаскивали с меня рубашку, обнажая плечи и спину, в которую тут же впились её острые ноготки. Продолжая одной рукой мять её грудь, я второй расстегивал брюки, которые спустя несколько секунд уже лежали на полу...
Разведя широко в стороны её бедра, я вошел в неё. Даже нет, не вошел, а ворвался... От такого резкого действия Джейн, вскрикнув, глубже вонзила свои ногти в мою спину. Но затем с каждым очередным моим движением, крик перешел в сладострастный стон...
Мне казалось, что будто у меня не было секса год, настолько желание переполняло меня, что это нельзя было выразить словами. Когда я овладел ей, мир словно померк, осталось только острое невыразимое словами блаженство, нарастающая, словно лавина сладость. Я поражался новым, ранее неизведанным ощущениям, и недоумевал: неужели такое возможно? И хотя это был далеко не первый наш секс, но сейчас я мог с уверенностью сказать, что за все годы своей жизни я не чувствовал ничего подобного, ничего, что я ощущал сейчас. По телу разливались волны удовольствия и благодарности. Из груди непроизвольно вырывался дикий стон. Я существовал, как единое целое с ней и не мог разобрать, действительно ли это происходит со мной или я возродился в каком-то другом нереально прекрасном мире, где тело живёт лишь экстазом. Я балансировал на грани. На грани двух миров, на грани реальности и эйфории.
Пальцы Джейн сжимали край подоконника, протяжный стон, смешанный со сладострастным криком вырвался из её груди. Её ноги с силой сжали мои бедра и я ощутил, как её тело накрыли волны удовольствия, заставив её биться в моих руках. Поймав губами сосок, я слегка начал покусывать его, заставляя волны оргазма накатывать с новой силой и при этом продолжая её крепко удерживать, не позволяя вырваться или отстраниться. Всего несколько движений внутри неё и на меня обрушился оргазм. Крепко схватив Джейн за бедра, я практически стащил её с подоконника, вогнав член по самые... до упора в общем. Задрав голову кверху, я закрыл глаза зарычав от удовольствия...
Тяжело дыша, я посадил Джейн обратно и склонился над неё, упершись рукой в стекло. Чувства от произошедшего стали ещё острее. Любовь, которую я несколько месяцев пытался похоронить, теперь вырвавшись на свободу, переполняла и поглощала меня. Нежно целуя её, словно благодаря за то что она есть, за то, что она сейчас со мной, за доставленное удовольствие, да вообще за всё, я прошептал:
- Я люблю тебя Джейн! Безумно люблю...
Джейн, что-то шептала в ответ, но я словно не слышал её, вернее слышал, но не осознавал слова. Да и к чему они вообще были?! Её полуприкрытые глаза, которые сейчас были затянуты поволокой удовольствия, в которых я каждый раз утопаю смотря в них. Её нежные словно лепестки розы губы, которые я целовал. Нет, для меня они были ещё нежнее, прекраснее и желание. Её переливающаяся в солнечных лучах кожа. Россыпь её густых, рыжих волос, в которых так же играли солнечные лучики, и отдельные выбившиеся прядки спадающие на её грудь. Длинные, стройные ноги, аромат кожи... Всё это, было выше слов... она была рядом, она опять была моей. Моя личная богиня, королева, и мой личный ангел... светлый ангел жизни и темный ангел боли...
Подняв Джейн на руки, я отнес её на кровать... теперь мои действия были наполнены трепетом, нежностью и любовью. Теперь я не торопился, а покрывал поцелуями каждый миллиметр её кожи, наслаждаясь близостью её тела и утопая в нем, забыв обо всём на свете...

Спустя несколько часов, мы умиротворенные лежали в кровати. Джейн, прикрыв глаза, лежала на моей руке, накручивая прядь волос на палец. Поставив пепельницу себе на грудь, я прикурил сигарету.
- Знаешь, - начал тихо я, выпустив струйку дыма и переплетая свои пальцы рук с её - когда мы с тобой тогда расстались, я думал, что свихнусь. Я первые два месяца вообще не помню, как прошли, всё словно в тумане. Я день и ночь не переставая думал о тебе, вспоминал тебя... Ничего не хотелось, бабы, водка, ничего не помогало... видеть никого не хотел, поругался со всеми. Единственный кто тогда был рядом, это был Фил, если бы не он... не знаю, где бы я сейчас был и сколько глупостей совершил... но тогда среди всей этой тоски и боли, всё казалось настолько мелочным, что было абсолютно всё равно. - Я затянулся и стряхнул пепел - Джейн, возможно для тебя это прозвучит обыденно, и возможно ты всё воспринимаешь, как должное, но я тебя люблю так, как никогда и никого не любил. В мире слов таких нет, ни на одном языке, чтобы объяснить тебе то, что твориться у меня внутри, то что я чувствую к тебе, то что я ощущаю при виде тебя...

26.05.10 20:46 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, ничего не ответила, лишь сильнее прижалась ко мне. Я лежал и смотрел, как поднимающийся вверх сигаретный дым, рассеивается в воздухе и от него не остается и следа.
В нашем мире всё так же относительно, как и этот дым... всё, так же достигая в мире точки апогея рассеивается... Даже безграничная любовь не может быть вечной... всё созидательно и всё относительно.
Из моих мыслей в реальность меня вернул звонок телефона Джейн. Встав с постели, Джейн взяла свой телефон...
- Люси смс прислала. Она в Вольтерру уезжает... Может Аро, её тоже призвал, как и Фила?!
Вопрос она скорее задала сама себе. Я затушил бычок в пепельнице и поставил её обратно на тумбочку.
- Мы на свадьбу то пойдем или как?

Через полтора часа я уже вручал молодоженам подарок, который был от нас троих... Фила, Дема и меня...
Джейн, решила остаться в отеле, сославшись на то, что всё таки ей, как представителю Волтури негоже находиться на свадьбе, которую устроили волки...

02.06.10 01:19 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Раннее утро следующего дня.
Звёзды в небе гасли уступая место первым солнечным безликим лучам, которые выглядывали из-за горизонта. В номер через открытое окно врывался свежий утренний воздух, несся с собой прохладу и свежесть утренней росы.
На тумбочке протяжно завибрировал телефон, разрывая утреннюю тишину.
- Тебе звонят...
Прошептала Джейн, продолжая меня целовать
- Позвонят и перестанут.
- А если, что серьёзное?
- Потом...
Звонок прекратился, но тут же начался заново. Протянув руку, я всё таки взял телефон, отстранившись от Джейн. Звонили из клиники.
Так, а это ещё, что за сюрприз?
- Да!
- Эдвард, здравствуй! Это мистер Хофман (ЗАМ отца). У нас ЧП в клинике и срочно нужно присутствие твоего отца. Где я бы мог его найти?
- Ааа... Здрасте мистер Хофман... а я не знаю где он. Вы ему не звонили?
- У него телефон отключен. Я всю ночь пытался его разыскать. А твой телефон у меня записан вторым после него, он мне давал его, на случай если я его разыскать не смогу. Он говорил, что ты его правая рука в деле клиники и лучше остальных осведомлен делами.
Вот это новость!
- А в чем проблема?
Я поднялся с кровати, натягивая штаны и выйдя на балкон прикурил сигарету.
- Если вкратце, у нас пришла новая партия донорской крови. За вечер в больнице скончались трое после операции. Операции не значительные, но все пациенты скончались в течении шести часов. Сейчас, погоди, зачитаю результаты вскрытия двух трупов... Вот: Причина смерти - Молниеносное развитие ураганной инфекции, сепсис, в следствие переливания зараженной крови или использования зараженных предметов. Вся кровь, которая использовалась на операциях была взята из новой партии. Родственники скончавшихся пациентов подали на больницу иски. У нас тут полиция, люди из департамента должны прибыть... лицензия клиники, да и многих остальных под угрозой. Информация в прессу ещё не просочилась, но это вопрос времени.
- Где адвокаты клиники?
- Вызваны, ждем с минуты на минуту.
- Я срочно вылетаю. До моего приезда в кабинет отца никого не впускать, в донорское хранилище так же не пускать. Сошлитесь на какие-нибудь там свои заморочки медицинские. Если из департамента приедут, пусть ждут меня. Я к вам пришлю своего адвоката, от этих больничных блох всё равно никакого толку. И постарайтесь удержать прессу от проникновения в помещения клиники.
Убрав телефон, я вышел с балкона.
- Что случилось?
- Да какая-то херня у отца в клинике. Клиника может лишиться лицензии, так же как и отец. А для него медицина - это его смысл жизни. - Ответил я, звоня в аэропорт - Поедешь со мной?
Джейн, сидела в кресле, вертя в руках свой телефон и была поглощена своими мыслями.
Джейн писал(а):
- Эд, я хочу в Вольтерру съездить... и ещё, обещаю вновь не превратится после этого в холодильник.

Я демонстративно вздохнул на её пристальный взгляд, а потом улыбнувшись, обхватил её, поцеловав.
- Езжай, это твоя семья кис. Но я тебя ловлю на слове, Джейн Волтури... насчет холодильника. Если что, потом не обижайся... если Вольтерра опять вернет мне холодильник, а не вот это... - Моя рука скользнула по её груди, обхватив мягкую плоть. - я его загоню, обещаю. - мурлыкал я, целуя её шею - А так..., я очень надеюсь на скорую встречу в Форксе. - Наконец в телефонной трубке ответили и я отпрянул от Джейн - Девушка, здравствуйте! Мне нужен...
Я заказал себе частный рейс до Порт-Анджелеса. Затем переодевшись в свой любимый спортивный костюм и кроссовки, я кинул в сумку с обоймами, под молчаливый взгляд Джейн, нож и ствол (благо на частных рейсах первого класса, всегда зеленый коридор) и поцеловав на прощание свою любимую женщину, отправился в аэропорт...

02.06.10 23:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пап, невнимательно вчера читал твой пост, а сейчас нашел не состыковку. Я тебе позвоню уже из клиники, но по времени у меня уже полдень следующего дня. Поэтому если не тяжело, поправь пост, что я тебе позвонил часов в восемь утра (это с учетом часовых поясов Smile уже), а не в разгар свадьбы, так как я был на ней.

P.S. И вы зря тут с Аро конфликтовали, тема на самом деле шикарна. Very Happy И так к слову, раз уж я так тесно братаюсь с Волтури, то и любезную подлянку братухи с легкой подачи Аро, мне и расхлёбывать. Wink

03.06.10 00:50 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Прилетев в Порт-Анджелес, я первым делом отправился домой...
Наскоро накормив Вайгара, который при виде меня, только лишь не на хвосте прыгал от радости. Я переоделся, сменив любимый спортивный костюм с кроссовками, на так мной не любимый строгий, деловой костюм с ботинками и сев в свой Хаммер, направился в клинику... предварительно опять заскочив домой к папе, чтобы взять ключи от кабинета, а так же папку с документами, которую когда то мне показывал Кар.

Около клиники бушевали многочисленные репортеры, пытаясь прорваться через цепь полицейских охранявших вход. Решив не привлекать к себе внимание прессы, я объехал здание и проник в клинику через черный вход.
В кабинете мистера Хофмана, помимо него самого, за столом сидели - двое людей из департамента, три штатных адвоката клиники, адвокат потерпевших, врачи, которые проводили те самые операции после которых скончались пациенты, а так же мой адвокат, которого я попросил прибыть.
- Дамы и господа здравствуйте! Простите за опоздание. Я вылетел сюда из Парижа, как только мистер Хофман, поставил меня в известность о произошедшем. Я Эдвард Каллен. - говоря всё это, я поочередно пожимал руки сидящим за столом. - Представляю интересы клиники, а так же веду все дела, в том числе и юридические, являясь ИО глав врача клиники, в отсутствии такового, то есть своего отца Карлайла Каллена. - Я открыл папку и положил на стол бумаги - Вот все соответствующие бумаги, где об этом говорится, вы можете ознакомится с ними. Всё законно, имеет юридическую силу и заверено официально у нотариуса моим отцом. Мистер Хофман, вы подготовили бумаги которые я просил?
Все, исключая моего адвоката и мр. Хофмана, смотрели на меня, во все глаза, как на новогоднюю ёлку.
Эдвард, сменил свой спортивный костюм, баб и бесконечные развлечения на костюм, галстук, рубашку, и дела отца в клинике? Это что то новое... Неужели Кар совершил прорыв в области пересадки мозга и провел трансплантацию на сыне? Мать моя женщина... Эдвард... не иначе быть всемирному потопу...
Примерно такие чужие мысли сейчас витали в моей голове, но мне сейчас было не до них. Не обращая внимания на такой повышенный интерес к моей персоне, а так же на царившее молчание, я взял документы которые протянул мне Хафман и бегло пролистал их, а затем обратился к людям из департамента, кинув взгляд на их бейджики приколотые на груди.
- Мисс Ньюман, мистер Коул... господа... пока мы ещё не начали наш разбор полетов, я бы хотел ознакомится лично со всеми делами, отчетами, а так же предъявленными обвинениями, чтобы видеть картину произошедшего своими глазами. Поэтому я бы хотел отложить заседание на час и через шестьдесят минут всех жду в конференц зале. А пока... мистер Хафман, распорядитесь, чтобы секретарша принесла всем чай или кофе...
Забрав бумаги, я позвал с собой своего адвоката и направился в кабинет отца, где я был совсем недавно, но совершенно по иному поводу. Усевшись в кресло, я посмотрел на адвоката, раскрыв заключения патологоанатома.
- Ты здесь дольше меня и успел уже ознакомится со всем, поэтому давай сразу введи меня в курс дела. Есть способ за что-то зацепится?
- Я ознакомился с документами и связался с вашими поставщиками из банка крови в Новом Орлеане. Они подтвердили, что согласно договору заключенному с клиникой, они точно в положенный срок отправили вам, как и полагается пакеты с плазмой и донорской кровью. Всё так, как указанно в договоре. Я проверил, маркировка на коробках та же.
- А документы отправки есть?
- Да, мне их переслали по факсу - Он открыл дипломат и вручил мне документы - поставщик уверяет, что вся кровь прошла многоступенчатую обработку перед фасовкой. К тому же в параллель с вами, была отправлена партия в Коннектикут. После инцидента в вашей больнице, поставка была отозвана, сейчас кровь проверяют, но всё чисто. Но это ещё не всё...
- Что ещё?
Спросил я не отрываясь от документов.
- Поставщик грозился разорвать контракт с вами, а так же подать встречный иск, если ваша клиника будет выдвигать обвинения в их адрес. Эд, если они это сделают, их адвокаты вас сметут.
- Ты думаешь я этого не понимаю?! Твои предложения?
- Эд, я понимаю, что это звучит абсурдно, но в данном случае будет лучше, если ты согласишься с обвинениями. Клиника выплатит страховку семьям погибших... Тогда департамент при рассмотрении вашего дела, учтет безупречную репутацию клиники, твоего отца, сочтет этот инцидент как форс-мажорное обстоятельство и самое страшное, что вам будет грозить, это лишение лицензии, а так же запрет на частную медицинскую практику года на два-три.
Закончив изучать факс, я отложил его в сторону и взял документ поставки и приема.
- Это самое хреновое предложение которое я когда-либо от тебя слышал. - Я перевел на него взгляд - Допустим я соглашусь с обвинениями. Допустим, клиника выплатит страховку семьям, благо мы можем себе позволить выплатить такую сумму, которую они требуют, наша страховка покроет это. Но ты мне можешь дать гарантию, что через три года здесь будут работать те три ведущие хирурга штата, которые сейчас ожидают своей участи в кабинете Хофмана?
- Эд, я всё понимаю...
- Да ни черта ты не понимаешь! Отец столько сил вложил, чтобы привлечь в свою клинику этих людей. Ты знаешь, что каждый из них обходятся клинике от полтора до двух миллионов долларов в год? Это годовая цена ведущих специалистов в своей области. Цена в крупных клиниках таких городов, как в Денвер или Бостон, но они работают не там и даже не в Порт-Анжелесе, а они работают здесь и это заслуга отца, который лучше нас с тобой разбирается в значимости этих людей раз платит им такие деньги. Значит он ценит их, верит в них, и они ему нужны. И если я сейчас соглашусь с обвинениями, это будет означать, что я одним махом перечеркнул карьеру нейрохирурга, кардиолога и хирурга по трансплантологии, которые лучшие в своем деле. Я уж не говорю о том, как быстро разбежится остальной персонал, который Карлайл так старательно привлекал, после того как клинику лишат лицензии. А уж каким ударом это всё будет для моего отца... Так, что включи мозги и подумай, что ты мне ещё можешь предложить помимо этого.
На стоящем рядом телефоне, загорелась зелёная лампочка, говоря о входящем вызове секретарши. Я нажал на кнопку.
- Эдвард, то есть мистер Каллен...
Она замялась, не зная как же правильно теперь меня называть.
- Всё нормально, можешь звать меня, как и раньше. Ты что то хотела?
- Эдвард, я подумала, что ты захочешь знать. Хофман только, что дозвонился до твоего отца и всё ему рассказал. Я могу позвонить ему ещё раз и соединить тебя с ним.
- Нет, спасибо. Я сам это сделаю. И скажи Хофману, чтобы держал язык за зубами. Он никуда не звонил, а если и звонил, то не дозвонился.
Достав телефон, я набрал номер Карлайла. Он не заставил себя долго ждать, ответив встревоженным голосом... После не продолжительного разъяснения, мне всё таки удалось убедить отца не появляется сейчас в клинике, а так же в Форксе. Что в отличие от него, мне ничего не светит и я ничем не рискую, как бы не сложилось в дальнейшем. И тут мой взгляд скользнул по накладной доставки и принятия крови в клинике... Я увидел то, на что до этого не обратил внимания.
- ...Короче ладно, мне сейчас некогда. Сиди пока, буду держать тебя в курсе...
Чёрт... Как же этого никто не заметил?!
Подойдя к стеллажу с папками, я бегло провел пальцем по корешкам папок, отыскивая нужную. Когда же она оказалась в руках, я сел обратно в кресло и положил перед собой два документа. Один был тот, который дал мне адвокат, а второй, который я только что достал из папки и был он полугодовой давности...
*Продолжение следует...

03.06.10 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пап, не надо в монастырь. Я там был, там скучно и делать нечего.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение