Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
13.06.09 18:02 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я с изумлением слушал Феликса
Феликс писал(а):
- Карлай ,привет! Я не от Аро, я сам по себе, я ушел от него. Слышал, сюда вампиры мигрируют, вот я и решил заехать проведать, что к чему! Заодно и навестить старых знакомых! Ты как не против?

- Нет, конечно, не против! Я так понимаю это уже тенденция, - я усмехнулся...Его еще ждет сюрприз, когда он на кухню зайдет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.09 19:06 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я смотрел на обмен любезностями между Феликсом и Сульпицией... Это было забавно. Внезапно мне в голову пришла мысль:
- А почему бы нам не отпраздновать встречу! Только у меня вопрос... Есть 2 варианта! 1. Пойти в фешенебельный ресторан или молодежный бар? Что вы предпочтете?
- Бар, - одновременно ответили Феликс и Сульпиция...
- Мы так долго были на строгом поводке, что не мешало бы немного пожить для себя... Эдак пару сотен лет! - улыбаясь пояснил Феликс..
- Отлично! Тогда добро пожаловать в Форкс! - я обернулся, - Роз, Белла, вы с нами?
- Нет, пап, мы еще посидим тут немного, если не возражаешь, - отозвалась Розали, может попозже присоединимся к вам...
- Конечно не возражаю девочки!!! Оставайтесь! - я обернулся к гостям - ну что ж! Тогда вперед!
Мы вышли из дома, сели в мою машину и направились в Форкс...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.09 19:40 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы приехали в бар, заказали столик:
- Располагайтесь, друзья, это не самый изысканный ресторан, зато вполне раскованная атмосфера...
Официантка принесла нам меню и мои гости с увлеченностью подростков, в первый раз переступивших порог бара, окунулись в выбор спиртных напитков

14.06.09 11:01 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Первый тост был за свободу... Я видел, как настороженность по отношению друг к другу уходит из взглядов Феликса и Сульпиции... Это хорошо, теперь они смогут полностью расслабиться, а это им необходимо... Я представил себе, что мог бы быть таким же, согласись я, в свое время, жить в Волтерре... И не было бы ни Эсме, ни детей ни чего того, что составляло мою жизнь... Из раздумий меня вывела реплика Сульпиции:
Сульпиция писал(а):
- Феликс, ты уже стал вегетарианцем? Я вот хочу попробовать. Даже не представляю, насколько невкусно это может быть!

Я повернулся к ней:
- А почему ты думаешь, что это невкусно? Вдруг тебе понравится...

14.06.09 11:22 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Было видно, что Сульпиция очень хочет попробовать стать вегетарианкой...
- Главное, что бы ты понимала для чего тебе это нужно... Это желание, должно исходить из сердца, пусть оно уже и не бьется, а не из головы... - Феликс, а ты хочешь попробовать?

14.06.09 11:48 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я улыбнулся в ответ Феликсу...
- Феликс, ты не правильно понял меня, я не предлагаю тебе стать вегетарианцем, я просто поинтересовался, насколько сильно твое желание порвать с прошлым... Поверь мне, я никогда и никого не пытался заставлять перестать пить кровь людей... Это моя жизненная позиция и я никому ее не навязываю, а те, кто присоединяются ко мне, делают это сами... Кроме того у меня масса друзей-вампиров, которые не придерживаются диеты и это не мешает нам быть добрыми друзьями... Давайте выпьем за дружбу и за то, что бы никакие обстоятельства не мешали ей! Что же касается Эммета, - я помолчал немного, - я боюсь, что с ним происходит что-то странное... Он не просто пил кровь людей, он делал это неосознанно... он словно отключался в этот момент... Все это меня очень настораживает...

14.06.09 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Сульпиция, хорошо, предложу тебе прогуляться...

14.06.09 18:52 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я увидел, как Феликс устремился на улицу, я понял за чем и одновременно увидел, что Сульпиция готова броситься за ним в след... Я успел схватить ее руку:
- Сульпиция, мне кажется сейчас самый подходящий момент, чтобы познакомит тебя с нашим лесом, ты не против?... Я видел, каких усилий стоило ей перевести взгляд с двери, закрывшейся за Феликсом на меня...
- Думаю, самое время, - согласилась она.
- Тогда не будем терять ни минуты, идем...
Я вывел ее через противоположную дверь, чтобы не искушать судьбу лишний раз.
- Давай пробежимся, согласна? - я намеренно не хотел вести ее на стоянку, прекрасно понимая, что там сейчас происходит.
Взглянув на меня она кивнула...

14.06.09 19:10 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы неслись через заросли деревьев, ветер трепал наши волосы, неожиданно я почувствовал запах... Олень! И не один, как раз то что нужно, я взял Сульпицию за руку и знаком дал ей понять, что мы у цели... Ей не пришлось говорить, что и как делать, не сговариваясь мы рванулись к животным! И вот уже теплая кровь заполнила рот и приятное ощущение проходящей жажды наполнило меня всего... Я только сейчас понял, что и сам давно не охотился... Краем глаза я видел как Сульпиция с жадностью вытягивает остатки крови из туши оленя... Но вот с ним покончено и она озирается по сторонам в поисках новой добычи...
- Здесь ты можешь охотиться столько, сколько понадобится, что бы ты утолила свой голод, я оставлю тебя, думаю ты без труда найдешь дорогу к нам в дом, когда решишь, что уже достаточно...
Сульпиция кивком дала мне знать, что поняла меня и в тот же миг скрылась из виду... Я направился в сторону Форкса, что бы удостовериться, что с Феликсом все в порядке, забрать машину и ехать домой...

15.06.09 19:08 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я шел по Улицам Форкса, в сторону бара, когда увидел афишу, в которой говорилось об открытии нового ночного клуба "Vintage" и тут я вспомнил о том, о чем совершенно забыл в суете последних дней: ведь Джейк открывает ночной клуб!!! Я ускорил шаги и вскоре добрался до стоянки. Там стояли скорая, полицейский патруль и машина службы коронера... Так, значит Феликс все-таки исполнил задуманное Мне стало грустно от того, что я не смог предотвратить убийство, но возможно я все-таки смогу убедить Феликса в том, что вегеарианский образ жизни не так уж и плох...
Я огляделся... Самого Феликса нигде не было... Я молча прошел к своей машине... Первым делом полез в бардачок и достал телефон там было сообщение от Эсме, она написала, что уехала в Порт Анджелес за покупками Это плохо, с кем же я пойду на открытие Ответ содержался в следующем сообщении
Элис писал(а):
Пап, привет, это я, твоя непутевая дочь! Сижу дома и скучаю, не хочешь вытащить меня из этого состояния? Может, сходим куда-нибудь, если ты не занят, конечно? Целую!

Я набрал ее номер и после двух гудков услышал ее мелодичное "Алло"
- Ну что"непутевая дочь" у тебя 15 минут! Я заеду за тобой и мы отправимся на открытие клуба Джейка...

15.06.09 19:11 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Спустя ровно 15 минут, я уже подруливал к дому... Элис должна была видеть, что я подъехал, значит сейчас спустится!!

15.06.09 19:26 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Словно птичка, вылетевшая из клетки, Элис выпорхнула из двери и усевшись в машину поцеловала меня...
Элис писал(а):
- Привет, папуль! Какой ты молодец, что так быстро приехал! Куда поедем? Просто покатаемся, или есть какое-то более интересное предложение?

- Я думаю, мое предложение найдет отклик, - я подмигнул ей и нажал на газ, - сегодня открывается новый ночной клуб... и мы приглашены!!! Ну как тебе такой вариант?

15.06.09 19:31 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда мы подъехали к клубу все прилежащие улицы были заполнены машинами, толпы народа стояли вокруг... А Джейк молодец! Еще даже не открыл свой клуб, а ажиотаж вокруг него уже не хилый!
Я с огромным трудом припарковал машину... Мы вышли и тут же увидели Джейка, с сияющей улыбкой он направился к нам...

15.06.09 20:21 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Вокруг было полно фотографов! Кажется все репортеры штата Вашингтон, да что там Вашингтона со всего континетна, хотели запечатлеть это событие!
- Поздравляю, Джейк! Ты всколыхнул наш маленький городок не по детски!!!

Мы с Элис вошли в клуб

15.06.09 21:25 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Элис была похожа на маленькую девочку, попавшую в волшебный замок из любимой сказки... Ее глаза сияли, губы растянулись в улыбке... Я был рад, что она немного отвлеклась... к нам подошли Вэл, Элла и Таня:
- Привет! - сказал я улыбаясь... - как вам тут?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение