Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королевна Сульпиция. Показать сообщения всех игроков
11.12.09 23:42 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Эдвард писал(а):

- Если моя скромная персона не обременит ни тебя ни кого-то из твоей семьи, то я с радостью приму приглашение и задержусь на пару дней.

Кивнула в ответ и направилась к своим родственничкам. Приветливо улыбаясь я села на свое место между Лирой и Марком, рядом с которыми уже стояла Хайди. Ну вот! вся семья в сборе! Я была, Ди приехала. Я поблагодарила ее за подарки и, взяв за руку, как старую подруга потянула к себе. Таким образом Хайди оказалась между мной и "племянницей", не совсем загораживая ее, но и не давая свободы беседы.
- Хайди! милая, где же ты была? Ты, я надеюсь, надолго вернулась домой?
Я вглядывалась в ее глаза. Кажется она также не слишком довольна прибавлением в семействе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.09 15:18 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Хайди писал(а):

- Путешествовала, моя дорогая королева. Чехия, Польша, Англия и множество других стран за пару месяцев. Надеюсь, что останусь надолго, но как знать. Куда и когда позовет меня ветер в следующий момент, нельзя предугадать. Хотя меня мучают подозрения, что если я снова покину семью, по возвращению меня будут ожидать не один, а пара десятков неприятных сюрпризов… Меня сильно огорчила новость о том, что свадьба Джейн так и не состоялась.

Хайди удалилась вслед за Маркусом. Видимо, его раздражал весь этот праздник жизни. Меня, признаться, тоже уже начинало подколачивать изнутри. Хотелось уйти. Остаться наедине со своими мыслями. Неожиданное появление новоиспеченной "родственницы", с которой мы сейчас остались вдвоем, нарушало всю гармонию и радость праздника. Но вот Аро! Чудесным образом он мог одним своим появлением рассеять все мои тревожные мысли, наполнить все вокруг радужными красками, затопить в океане счастья. Увидев его, я неосознанно чуть потянулась вперед.
Аро писал(а):
- С днем рождения, милая. Подарок покажу позже. Ti amo.

О каком подарке ты толкуешь, любовь моя?! Разве может что-то сделать меня счастливей, чем твое присутствие.
В ответ я улыбнулась, взяла его за руку.
- Я рада, что ты наконец пришел. Потанцуешь со мной?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.09 13:22 Volturies Room of Fear
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я видела, как Аро несколько замешкался ошарашенный моей просьбой, но все же отказать мне не смог. И вот нас уже закружило в волнах музыки. Боже, как давно мы не танцевали! Супруг мой, видимо, так же, как я, увлекся танцами. И наблюдая, как удовольствие все ж таки поглощает его, я все больше расплывалась в счастливой улыбке. Мне так всегда не хватает, этих минут радости рядом с мужем. И пусть сейчас вокруг полно гостей, все они будто исчезли, только мы вдвоем.
Аро писал(а):
- Милая, давай сбежим отсюда?
Я решила, что Аро, прочтя мои мысли, решил воплотить их в реальность, но... мы направились в камеры. Не скажу, что меня это порадовало, но увидев Фила в заключении, я поняла, что этот визит обязателен.
Аро писал(а):
- Как самочувствие, Феликс?
- поинтересовался мой король, войдя в камеру, которая, как ни странно была открыта. Феликс сидел понурив голову, погружен в свои мысли, не весел, отречен, покорно ждал своей участи. Весь вид его рождал внутри меня скорбь, как у матери обиженного дитя, а Феликс был достойным и любимым сыном своей семьи. Хотелось утешить его, показать, как он дорого нам. Я позабыла недавние тревоги и возмущения. Хорошо, что я вышла тогда из зала и не видела всего, что там творилось, иначе в пылу моей ярости мог пострадать не Эммет, а кто-то другой. Подумав я пришла к выводу, что если Фила не было рядом с господином, значит на то были самые веские причины - в своей преданности он никогда не изменял, и если бы хотел уйти, мог сделать это в любой момент, однако, даже сейчас его принципы удерживали его в этом незапертом отнюдь не удобном маленьком каземате с минимальным количеством охраны.
Я не сочла нужны озвучивать свои мысли, просто тихо подошла к Филу и мягко, почти нежно, опустила руку ему на плечо, давая понять, что ценю и люблю его, как прежде, прощая тот неверный порыв.

25.12.09 16:40 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Действия мужа просто шокировали, но я решила промолчать, дабы не обсуждать указания перед исполнителем. Мы шли по коридорам, между камер, в потайных ходах замка, и в итоге оказались на террасе, выходившей в сад. Уже занималась заря и мягкие утренние лучи тянулись по пейзажу легким туманом. Я все еще молчала, погруженная в свои отнюдь не приятные мысли, однако красота перед нами несколько успокоила меня.
Аро писал(а):

- Тебя что-то тревожит? У тебя такой отрешенный вид. Скажи мне, что случилось? Ты считаешь, что я слишком строг с Феликсом? Мне сложно в это поверить... Он вполне заслужил свое наказание... Или ты считаешь, что я бесчестно поступил с Джейн? Но в любви и на войне все средства хороши, а это, конечно, война! Почему такое суровое лицо, жена?

Я в упор посмотрела на мужа.
- Нет, Аро, я не считаю, что ты излишне строг Феликсом и Джейн отпускать вовсе не хочу. Я лишь думаю, что ты не того индивида выбрал для устранения обеих проблем. Эд читает мысли, вряд ли Фил будет для него загадкой, к тому же они друзья. Быть может, не настолько жертвенна их дружба, чтобы остаться без головы, но я уверена, что наша "красавица" предпримет что-нибудь во спасение этой самой дружбы. И потом... у меня были некоторые планы на Каллена, - я перевела дух, унимая вновь наполнявшее меня раздражение. - Эта девчонка... Лира... и Маркус!.. что он о себе возомнил?! Притащил в дом. Дочерью назвал. Для чего? Ему вдруг стало одиноко?! Решил познать прекрасное отцовство?!
В немой ярости я ухватилась за мраморный перил, чуть было не отломав его. Помолчав немного, давая нервам успокоиться, я выдохнула.
- Может посидим в саду? - уже ласково спросила я, увлекая мужа за собой.
Спустившись по лестнице, я на ходу скинула туфли. Босые ноги касались мягкой влажной травы - это успокаивало, умиротворяло. Я еще плотней прижалась к мужу, держа его под руку, и уже спокойно мысленно делилась своими рассуждениями.
Я думала об Эммете, о своих сомнениях на счет Эдварда, так как до сих пор не знала прочел ли он что-то в моих мыслях. Думала о Лире, которая уже не казалась такой скромной, после разговора с Эдом и моих коротких, но содержательных воспоминаний. Маркус явно что-то замышляет, правда не понятно пока что. И Его, Аро, нет рядом так много. Он необходим мне, как жене - как вторая половина, и как королеве - король. Он с легкостью мог бы разобраться и с затеей Маркуса и с Калленами, если последние что-то узнали.
Наступил новый день. Праздник кончился. Гостей во время нашего ухода уже осталось совсем немного, и сейчас, наверняка зал уже опустел. До клуба я так и не добралась. Жаль. Там выступал подарок Афенодоры. В общем, День Рожденья получился не слишком радостным, но совсем не скучным.

29.12.09 18:25 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Аро писал(а):
- Феликсу давно пора сделать выбор, что для него важнее, его клан или друзья. Именно его и именно потому я выбрал для этого задания. Я должен быть уверен, что могу ему доверять. Какие у тебя были планы на Каллена? Кстати, тот же вопрос надо задать Джейн. Я так и не понял, какой выбор сделала она...

Неторопливая тихая речь мужа ласкала слух. Иногда я ненавидела наш образ жизни. Вечность с любимым - это прекрасно, но Его так мало! Так мало для меня. Аро затих. Я не сразу поняла это и с мгновение обдумывала сказанное им. Эдвард... пригодился бы мне пока тебя нет рядом. Его дар во многом помог бы мне разобраться. Взять даже новоприобретенный дар Феликса. Быть может я еще сто лет об этом "чуде" не узнала, если б не ты. Я хочу быть в курсе всех событий. К тому же, ты так часто исчезаешь... Я ласково посмотрела на супруга, проводя рукой по его густым волосам. Ты же сам всегда хотел забрать Эда в клан. Теперь и мне эта мысль кажется заманчивой. И потом... это бы решило три других вопроса: Джейн, Феликс, и семейство Калленов значительно утратило бы свою силу. А бонус знакомство Эда с Лирой. Он вполне мог бы посветить нас в планы Маркуса, которые теперь не дадут мне покоя.
Однако, мои мысли не затронули мужа. Он не подозревал брата в пагубных желаниях.
Аро писал(а):
- Считаю, это личное дело Маркуса, почему он притащил сюда свою так называемую "дочь". Все же он мой брат, и мы должны ему доверять... в разумных пределах. Конечно, милая, мне тоже претит ее присутствие здесь, но не думаю, что она так уж долго будет наслаждаться гостеприимством нашего замка, в конце концов, ей тут не рады. Если не сказать больше... мне очень не нравится, что эта девчонка может наблюдать внутреннюю жизнь клана, и странно, что Марк об этом не подумал, когда вез ее сюда. В любом случае, живой она отсюда не выйдет... О Калленах не переживай милая, о них я позабочусь в ближайшее время. У меня есть прекрасная идея на их счет... но это позже, а сейчас, не пора ли перекусить и, наконец, встретиться с братьями для приватного разговора?

Я поднялась со вздохом. Опять! Перекусить было неплохой идеей, к тому же, где-то в замке меня ждали два подарка Эдварда Каллена, весьма ароматных, но вот идея встречи с братьями не внушала энтузиазма. Я хотела быть с Ним. С Ним одним! Что ж... Я не стала раздражать любимого своими нежностями, покорно последовала за ним. И лишь уже в доме сообщила, что хочу переодеться и вскоре присоединюсь к нему. На этом наши пути разошлись. Я отправилась в свою комнату, куда и заказала "завтрак".

12.01.10 14:07 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Апартаменты мои теперь состояли из нескольких комнат: одна - просторная, светлая, несколько помпезная - приемная; спальня - обитель любовных утех; комната-гардероб - едва ли не больше зала - одежды в ней хватило бы на маленький городок (того требовал мой дар перевоплощения); ну и ванная, где все "как у людей".
Подарки с Дня Рожденья уже перенесли в мою приемную, два из них кое-как примостившись на диване, тихо посапывали во сне, мой приход, беззвучный для человеческого уха, ничуть их не потревожил. Однако, сонный жертвы не так аппетитны. Я будто случайно выронила туфли, прихваченные на обратном пути из сада. Девочка, вздрогнув, открыла глаза и, видя меня, вскочила, при этом резким движением толкнув своего менее чувствительного спутника. Оба замерли передо мной в немом конфузе. Я тоже молчала, мысленно одобряя выбор Каллена. Улыбнулась, снимая напряжение со своих гостей.
- Подойди, дитя, - позвала я жестом юную особу. Не спеша, но уже не боясь, она подошла ко мне склонив голову, такая хрупкая, нежная, чистая - ангел во плоти. Я взяла ее лицо так, что пальцы касались скул, сразу ощутив в руке самый любимый ритм музыки бегущей по венам крови, подняла вверх, глаза ее светились восторгом.
- Помоги мне раздеться, - ласково продолжила я.
Милашка помогла снять тяжелое платье, корсет, драгоценности, распустить и расчесать волосы. У нее это заняло гораздо больше времени, чем у вампира, но я никуда не спешила, растягивала удовольствие, а может играла...
В ванную мой ангелочек сопровождал меня уже без приглашения. Я не привыкла к такого рода охоте, поэтому поведение девушки несколько меня шокировала, но виду я не подала. Мне не мало лет даже по вампирским меркам, и, конечно, я знаю, что люди смотрят на нас, как на богов, но в такой степени я еще никогда в жизни не испытывала свое очарование. Когда она терла меня, мылила и наносила всяческие средства для душа, у меня даже стали закрадываться мысли о самом для меня отвратительном - не измена ли это? Естественно, я стала раздражаться! Едва дотерпев, пока девочка высушит меня полотенцем, я увидела, как она направилась к зеркалу еще за какой-то штукой. Игра закончилась!
Я приблизилась к ней сзади, схватила за волосы и, слегка склонив голову, прокусила тонкую кожу. Я смотрела в зеркало, смотрела ей в глаза. Я хотела увидеть ужас в них, панику, ненависть, увидеть, как слепая вера этой наивной девочки рухнет... Вместо того безграничная преданность и благодарное самопожертвование отражались в ее глазах перед тек, как закрыться на век, губы улыбались.
Понятно, нервы мои от этого не успокоились, и, как вытекающее, не прошло чувство голода.Я рвану в зал, хватая на ходу пеньюар, заранее приготовленный заботливой покойницей.
Юноша стоял у камина, очевидно, разглядывая сложенный рядом подарки. В две секунды я преодолела расстояние до него. Он успел пролепетать какую-то стандартную по такому случаю фразу, прежде, чем я увидела в его руках раскрытый сверток с разбитым зеркалом. Недолго думая, я схватила узкий длинный осколок и вонзила в шею своему "подарку", пробив сонную артерию, тут же выкинула стекло и прильнула к ране губами. Кровь горячим фонтанчиком забилась в нёбо, приятно обволакивая гортань и даря ощущение удовлетворения, от которого глаза сами собой прикрывались в истоме.
Я отпустила обескровленное тело. Оно неуклюже распласталось на полу, я с минуту наблюдала стечет ли с него хоть капелька, пока мой взгляд не наткнулся на сверток. я вспомнила его. Что ж, Маркус, пора узнать, чего ты хочешь.
В коридоре послышались тихие шаги, а затем и стук в дверь.
- Да? - осведомилась я.
Вошел мой вчерашний паж и доложил о прибытии старого друга семьи. Я велела проводить его сюда, но прежде убрать трупы.
- И еще... Это зеркало, - я небрежно ткнула пальцем в сторону еще теплой жертвы, - почините его или купить новое точь в точь такое же, чем быстрей тем лучше.
Через несколько минут я уже встречала гостя:
- Здравствуй, Кристобаль! Я уж решила, что ты совсем о нас забыл!

26.01.10 13:11 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Кристобаль. Наша семья поддерживает с ним дружественные отношения около четырех веков. И единственной причиной, по которой он еще не стал членом клана – его "преданность издалека", т.е. говоря понятным языком, Крис жил вне семьи, но был близким родственником. Знакомство наше случилось по вине клана Денали, и в частности их "младенца".
Я протянула руку.
Кристобаль писал(а):

- Сульпиция!!! Как я рад вновь увидеть тебя!!! Ну как же я мог забыть про Вас!!! Ты плохо обо мне думаешь! Прошу прощения, что не смог приехать раньше. Небольшие затруднения были. Но я готов искупить свою вину!
- с этими словами он протянул мне маленькую коробочку, в которой я нашла ключи.
[quote] - Это в знак моего уважения к тебе! Я помню, что ты любишь раритетные вещи, думаю этот подарок украсит твою коллекцию! Думаю ты захочешь ее увидеть!/quote]На фото я увидела Jaguar SS, очаровавший меня еще в начале двадцатого столетия, сейчас он был настоящей мечтой!
Цитата:
- Через час ее доставят к замку!

- Ооооо! Спасибо, друг мой! - восторженно протянула я. - Редкостный подарок!
- Крис, ты проголодался в дороге, - добавила я, видя, как ярко-красным наливаются его глаза от слабого запаха свежей крови, оставшегося в моих комнатах, - думаю, сейчас лучшим вариантом будет расстаться на время: ты расположишься должным образом, утолишь голод, и мы вновь встретимся. Я буду ждать тебя здесь.
Я позвала пажа за дверью и отдала все указания касательно Кристобаля. На том мы расстались.

28.01.10 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
АРО!!! Драгоценный мой муж!!!Я уж скоро позабуду как ты выглядишь plach возвращайся уже скорей!!!! Guby

04.02.10 21:34 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
На какое-то время, оставшись одна в тишине зарождающегося дня, я погрузилась в раздумья, прервал которые вновь появившийся слуга. Вернулся он без Кристобаля, но с зеркалом, принявшим надлежащий вид. Быть может, это было другое такое же - меня не волновало, одно сейчас было мне интересно - где даритель сего, что и узнала незамедлительно.
В библиотеке я нашла не только Лиру, но и Марка.
- Какая удача найти вас обоих вместе! - приветливо улыбалась я. - Столько событий в один день... Мы совсем не успели познакомиться, - я помотала головой, негодуя на сложившиеся обстоятельства, и присела на край софы рядом с "племянницей". - Долго он скрывал тебя от нас? Маркус, вот уж от кого не ожидала!

05.02.10 13:28 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Цитата:
- Оказывается и я могу преподнести сюрприз! Прятал ровно столько, сколько было необходимо для того что бы девочка почувствовала себя комфортно в нашей семье. Доброе утро, сестра. Ты сегодня прекрасна.
- услышала я чарующий голос Маркуса. Обернулась к нему, улыбаясь еще милее: - О! Благодарю Братец! Но, боюсь, не смогу отплатить тебе подобный комплиментом. Ты выглядишь уставшим. Это отеческие заботы так сказываются или нездоровится? - я приняла самое участливое выражение. Глядя на деверя, можно было предположить, что он голоден, но яркий пунцовый окрас радужной оболочки его глаз говорил обратное, однако голос и поведение были уверенными, привычно сдержанные, учтивые, несколько ленивые будто от скуки, одним словом - аристократ. Мне всегда нравилось это качество Марка, которое мне так и не удавалось перенять за множество лет, сохранять спокойный непринужденный вид даже в самых острых эмоциональных моментах. Сейчас я больше хотела послушать ответы Лиры, мало знавшей семью, и ответы правдивые, но она смиренно молчала, а Марк продолжал уводить меня от темы. Что ж, это тоже не плохо, посмотрим куда уведет.

08.02.10 14:53 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Лира писал(а):
- Приветствую Вас, моя королева.
- наконец заговорила моя "племянница", ее смеренный вид не вызывал сомнений, но было что-то противоречивое в голосе, что-то, заставляющее мои инстинкты воспринимать девочку, как противника. Однако, я любовно, по-родственному улыбнулась ей.
Лира писал(а):
- Надеюсь, Вы в добром здравии. Да уж, Вы правы, папа еще тот интриган. Но, в конце концов, все разрешилось достаточно благополучно.

- Интриган, интриган! - рассмеялась я, шутя грозя пальцем. - Но все же мне хотелось бы узнать эту чудесную историю! Наша семья старейшая в мире, и за все время ее существования никто из нас не стремился завести детей. Должно быть, ты очень одаренная, Лира, рась Маркус так внезапно решил стать отцом, причем так тайно. Не могу поверить, что ты решился на это, из-за потери жены, Марк. Неужели тебе было так одиноко? Расскажите мне все! Мы самые близкие друг другу, между нами не должно быть секретов!
Было противно от того, что в разыгрываемом деверем фарсе должны участвовать все члены семьи. Хотелось спрашивать напрямую, и получать достойные своего положения ответы. Но интрига велась правящим, а не подчиненным. Чего же тебе не хватало, Марк? Денег? Власти? Просто смешно! В этом мире нет никого могущественнее нас... И тут я поняла - единственный кому Маркус мог завидовать - Аро. А дочка, по всей видимости, единственный союзник. Либо Марк сошел с ума и действительно поверил, что может занять место Аро, либо в нем на самом деле проснулась сентиментальность. И то и другое комично! Я еле сдержала иронию, оставив на лице все ту же приветливую маску.

09.02.10 13:03 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Маркус писал(а):
- Ее таланты не важны для меня, Сул. Моя дочь взбалмошное, капризное, своенравное амбициозное дитя этого века. И самое дорогое, что у меня есть после гибели Дайдиме. Я живу для нее и за нее, как бы пафосно это не прозвучало, и когда я перестану быть ей нужен.. я просто наконец-то перестану быть.
- со вздохом ответил брат.
Ах, Маркус, стала бы я делать так больно, если б ты остался прежним? К чему эта неоправданная зависть? Как можешь ты идти против самых близких? Хотела бы я знать, какую судьбу ты прочишь брату, какие казни для него фантазируешь! Даже зная наверняка, что планам Марка никогда не осуществиться, меня разъяряла сама мысль о таком дерзновении. Если девчонка не обладает никакими талантами, то на кого и на что он надеется? В одиночку ему с семьей не справиться... Однако "дочка" - явно очерченное слабое место братца. Так близко! Так рядом!
- Dio! Che tristezza! Маркус, в такой счастливый момент мысли о смерти! Разве ты сомневаешься в Лире? - сказала я тоном уверявшем "преданность твоей дочери не вызывает сомнений!"
Дверь распахнулась и настроение мое тут же смягчилось - воздух. влетевший в дверь, нес самый любимый запах.
Аро писал(а):
- Боже, какая прелесть... Семья в сборе...
Теперь можно было не притворяться. Счастливая улыбка сама озарила лицо. Присутствие мужа дарило ощущение счастья, что в свою очередь играло против Маркуса, который наверняка ловил эмоциональный фон.
- Аро, la mia felicità! Я так рада, что ты к нам присоединился! Я как раз выпытываю, - как бы я хотела, чтоб это не было образным, а реальным, - из этих счастливых, подробности "удочерения".

09.02.10 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Маркус! с чего это ты вдруг взял, что моя радость встречи с мужем - банальное лицемерие??? Умей я читать твои мысли, сочла бы это полнейшей недальновидностью и даже глупостью! "Расшаркиваться", как ты выразился мне нет нужды ни перед кем! Wink

11.02.10 13:33 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Вечно безразличный ко всему Марк и в этот раз не изменил себе, не проявив ни каких эмоций своим кивком. Однако, его жест, приглашавший Аро сесть, далеко не двусмысленно выражал настоящие цели - показать себя хозяином ситуации. Но супруг мой легко вышел из нее, просто не заметив порыва брата, сел рядом. И что же Маркус? Его поведение стало похоже на истерию. В начале дробь по столу, что даже у людей признак нервозности, а дальше судорожное стаскивание "дочери" с дивана - и это Марк! Спокойный, отрешенный... В одночасье из правителя мира превратился в низкого прохвоста, в позарившегося на трон самозванца!
Я никак внешне не выдала своих эмоций, но в самом деле готова была разразиться смехом.

Аро писал(а):
- Итак... Так где же ты повстречал своего ребенка Марк, и при каких обстоятельствах? Уверен, это чертовски захватывающая история. Расскажи нам все.

Я приготовилась услышать выдуманную чудо-историю о внезапно нахлынувшей на брата чувствительности, сострадании, и всеобъемлющей любви к счастливообретенной дочери, но Марк не поддавался и даже пытался ерничать:
Маркус писал(а):
- К сожалению обошлось без погони, абордажа, а так же замка и драконов. Судьба столкнула нас на дороге. И ее руку было бы трудно не узнать. По крайней мере других выживших в том ДТП не наблюдалось. Помнишь как мы едва не сцепились?

- Маркус! О какой аварии ты толкуешь? Лира стала жертвой автокатастрофы и ты спас ее? Или же она была обращена тобой до???

19.02.10 17:06 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Лира писал(а):
- Ваше величество, эта история настолько напоминает фарс, что, возможно, Вам будет тяжеловато в нее поверить. Тем не менее, она имела место быть...

Ндааа... Так откровенно лгать в лицо вряд ли кто-либо решился бы. Но она решилась! Я не знала рассмеяться или тут же, сию минуту придушить эту нахалку. Муж мой, по всей видимости, от сей делемы не страдал - запрокинув голову он сотряс стены раскатистым душевным смехом.
Аро писал(а):
- Ну и ну. Как мило!
- подытожил он. Единственно, что умоляло сейчас мою злобу - лицо Марка, темнеющее с каждым мигом. Было ясно, что "отец" с "дочерью" общего языка все же не находят. Мало того, даже действуют каждый сам по себе.
Деверь писал(а):
- Прости меня, девочка. Прости, Лира. Я не думал, что правда выплывет таким образом, но уж больно живуча эта стервозная дама...
- Маркус сделал паузу. Не просто паузу - подчеркивание. Наконец-то братец решил хоть немного оголить свои истинные мысли. Эта остановка заставила меня прищуриться и зловеще улыбнуться в предвкушении. Но...
Цитата:
- ...Так что видишь, Аро, еще немного и твой брат совсем превратится в сентиментального слизняка. Мне почти стыдно за свое поведение.
- Марк завершил свой рассказ, разрушая все мои надежды и губя яростные порывы, снова спрятался в свой панцирь. Уж не знаю чему больше злиться - "невероятным приключениям" этой парочки, самому факту появления "дочурки" или трусливой нерешительности деверя. Однако, злости не было. Разочарование. Стало почти скучно.
Супруг писал(а):
- До чего занимательно... Сентиментальный Марк, новоприобретенная дочь... Надолго вы в Вольтерру или у вас какие-то другие планы? Сказать по правде брат, я рад, что ты дома.
- Аро говорил откровенно. Я, усомнившись, бросила на него быстрый взгляд - неужели ему впрямь интересна это сказка? - ответа естественно не получила, но спрятала свое презрение в дальний ящик, дабы не портить планы мужа.
- Действительно, Маркус, ты закончил свои путешествия? Или следующим по плану поиск новой жены? - я уткнулась взглядом в глаза брата, улыбаясь ему с вызовом чуть прикрытым деланной заботой.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение