Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Танька Амнезийка. Показать сообщения всех игроков
13.07.09 23:38 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Привет. Да, сегодня вернулась... Я тоже соскучилась, но никого дома не обнаружила. Не знаешь, где все?

- Где все? Ну, Эсме, ты многое пропустила, - я ее обняла, но старалась не дышать.
Представляю, какой от меня запашок!
Присев, я продолжила:
- Мы с Роз свой дом купили, и новоселье сделали, это раз. – Я стала загибать пальцы, - Ты пропустила юбилей своего мужа, это два. – Я улыбнулась, - Так классно было…. Он с Несси на Ибицу укатил, ему кто-то билеты подарил. – О драке, думаю, не стоит упоминать. Хотя, что за праздник без драки. Нет, пожалуй, промолчу.- Где Элис, я не знаю! Фокс и Изи, как всегда, где-то вместе пропадают. Кстати, где Рози, я тоже не знаю! Мы с Вел погуляли тут слегка, в себя до сих пор прийти не могу, это наверное, три. Эдвард, у нас птица вольная, сегодня тут, а завтра там. Думаю, скоро появится. Это, четыре. Ну, и пять….. Мы с Эммом встречаемся! Правда, он сейчас уехал.- Я наблюдала за реакцией Эсме. Она ведь не знает о том, что Вэл и Эм даже небыли женаты. А если она спросит, куда он уехал? Что я ей отвечу? Эм, позвони мне, я начинаю волноваться!
Да, вчера напилась в дрезину, не волновалась? А сегодня, на тебе, приехали! Нет, вчера была причина…. Дети!
И мне снова стало грустно!
И я опять посмотрела в телевизор, там все еще шла передача о богомолах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 12:25 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Погоди, как это? И где Эммет? Почему он уехал?

О, нет! Только не это, я не знаю ответов на эти вопросы.
Наш разговор прервал стук в дверь. Как вовремя!
Цитата:
- Я сейчас,
- сказала Эсме и направилась к двери. Я встала с дивана и направилась на кухню. Пожалуй, бокал вина точно не помешает. По дороге я посмотрела, кто это пришел. Всегда была любопытной…. Это была молодая особа. Я ее не знаю, что она здесь делает?
Цитата:
- Здравствуйте, чем могу помочь?
- дружелюбно спросила Эсме.
- Кто там, Эсме?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 16:12 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Это подруга Беллы - Анджела. Ты не знаешь, где она, может быть?
– спросила меня Эсме.
- Нет, я ее сто лет не видела. Откуда мне знать? Мы и особо никогда не общались.
Я налила себе коньяка, поскольку вина в доме Калленов не обнаружилось, и выпила его.
Я возвращалась назад в гостиную, но задержалась, поскольку услышала, что незнакомка расспрашивает обо всех.
Цитата:
- А Эдварда тоже сейчас нет? Просто очень жаль, что не смогла повидаться со своими друзьями...

О, ты так хорошо знаешь Эда?
Цитата:
- Ни Рози, ни Эма нет?

Да, Эммета нет, куда он подевался, я сама не знаю. Так, надо купить телефон срочно.
- Здравствуйте, я Таня.- я протянула девушке руку, она пожала мою в ответ.
Цитата:
-Я Анджела!
– она выглядела очень усталой.
- Послушай, я так понимаю, у тебя здесь никого нет…… Прости, ты выглядишь очень усталой!
Я посмотрела на Эсме:
- Мне нужно уехать, я тут телефон случайно разбила, надо новый купить. Я видела там, в холодильнике еды много…. Эсме, можно тебя на минутку,- мы отошли - Я скоро вернусь. Может, приютишь бедную девочку, я думаю не зря она обо всех расспрашивала. – я поцеловала Эсме в щеку, и открыла дверь чтоб выйти, - А еще одно, я возьму машину.- Я засунула руку в карман джинс, проверила на месте ли сим-карта и деньги!
Через пару минут я уже мчалась по дороге.

14.07.09 16:45 Форкс
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Через пол часа я вышла из магазина, с новеньким телефоном Nokia. Я такой уже давно хотела. Нет худа, без добра. Не разбила бы старый, не купила бы новый.
Я проходила мимо милой аллейки. Задержусь тут не на долго. Присев на лавку, я вставила сим- карту в телефон и набрала номер Эммета. Не доступен! Кто же может знать, где он…. Точно, как же я забыла о «Святой троице», я набрала номер Эда. Звоните мне, когда меня нет! Никто не брал трубку. Так, остается набрать Фила. После 10 гудка он ответил:
- Фил, привет! Как жизнь? Не отвечай, и так знаю, лучше всех. Ты, случайно, не знаешь, куда Эм уехал?- я услышала странный звук - А что это за звуки на заднем фоне? Чем, это ты занимаешься?
Нет, любопытство, определенно мой порок!

14.07.09 20:35 Территория вокруг дома Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Пока, я говорила с Филом, я села в машину и добралась до дома Калленов.
Цитата:
- Таня? Неожидал, что ты когда-нибудь мне наберёшь.
- Еще бы ты ожидал!-
Цитата:
Я не знаю, куда уехал, Эм, на дне рождении Кара, мы не успели пообщаться, а почему бы тебе не набрать Эда?

Набрать, Эда! Идейка свежайшая. Подумала я саркастически. С таким же успехом можно постучать по батареям.
Я начинала заводиться, и тут Фил долил масла в огонь:
Цитата:
-Таня, милая, как твои дела?

Таня, милая? Какая я тебе милая? В слух я произнесла:
- Фил, милая, это что-то новенькое? Ой, да ладно!....- он молчал,- Фил, так что это все-таки за звук? Не уходи от ответа! Такое впечатление, что ты там мучаешь какого-то беднягу! Колись. Я не отстану, и не надейся…
Мое любопытство, опять брало надо мною верх. Ну, почему я такая любознательная? Я вышла из машины и начала расхаживать туда-сюда.
И тут связь оборвалась. Ну, Фил.... Я топнула ногой и села на траву.

15.07.09 10:44 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я ехала в машине. И уже в десятый раз прослушивала сообщение от Эммета:
Танечка, милая, я очень соскучился по тебе. Через несколько часов, я буду в Порт-Анжелесе, если сможешь и захочешь встреть меня, пожалуйста.
Конечно, хочу, как ты мог подумать иначе.
Перед тем как получить сообщение меня распирало от злости на Фила, он паршивец бросил трубку. Но теперь я бы и его расцеловала от радости.
Я уже приехала в Порт- Анжелес и тут до меня дошло, как я одета. Рубашка, на голое тело, джинсы, кроссовки, тоже, кстати, на босу ногу, а с волосами вообще беда. Ладно, где наша не пропадала. Я поправила волосы и ко мне в голову пришла еще одна мысль:
Эм, а где именно, я должна тебя встретить? – Я быстро достала мобильник и набрала номер, самого родного на данный момент человека, он взял трубку, - Эм, милый… - я запищала от радости, - Я так скучала и я уже в ПА, но где я должна тебя встретить я не знаю. Ты же мне ничего не сказал…

15.07.09 19:26 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Эм, попросил встретить его в порту. Он приплывет!? Класс, у Эма есть яхта!?
Уже через 3 минуты я была в порту. Я вышла из машины и оглядывалась по сторонам.
Эм, где ты? И вдруг я услышала родной голос возле своего уха.
Цитата:
- Здравствуй моя красавица. Я так по тебе скучал.

А я по тебе.
Я обернулась и бросилась ему на шею.
- Эм, милый, ты вернулся.
Я обнимала его и не хотела никуда больше отпускать. Я вдыхала его запах, такой родной и такой сладкий. Эм гладил мои волосы и крепче прижимал к себе. Наконец, я немного отстранилась от него и посмотрела прямо в глаза:
- Ну, ты и врунишка, я сегодня ужасно выгляжу.- я погладила ладонью его по щеке, - А ты выглядишь отдохнувшим. Эм, я не спрашиваю, где ты был. Если захочешь сам расскажешь. И прости меня за ту нелепую sms-ку, - Эм улыбнулся и хотел что-то сказать, но я накрыла ладонью его губы, - Не надо, я знаю, это было глупо.
Мне в голову закралась замечательная идея, домой я не хотела, к Калленам ехать тоже не хотелось. Там мы не сможем побыть вдвоем.
- Эм, я не знала, что у тебя есть яхта…. Ты не хочешь мне ее показать? – я сморщила носик, - Хотя, я вижу, ты уже забрал оттуда свои вещи…- сказала я, увидев его сумку, и прикусила губу.

16.07.09 10:05 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Эм только улыбнулся мне в ответ.
Цитата:
- Танюш, давай закинем мою сумку в машину и я с удовольствием покажу тебе яхту.

Закинув вещи в машину, ми вернулись к яхте, Эм помог мне подняться на нее.
Обслуживающий персонал с удивлением смотрел на нас. Да в моем виде, только пугалом на ферме работать. Мое любопытство, как всегда взяло надо мною верх, и я все рассматривала. Представляю, как это смешно выглядит…. Она очень красивая! И наверно, очень дорогая.
Яхта отплыла, и я, найдя уютное местечко возле мачты поманила к себе Эммета. Он присел рядом со мной.
Цитата:
- Ну вот, мы и на яхте,
- шепнул он, приближаясь к моим губам, -
Цитата:
чем теперь займемся?
- он хитро улыбнулся и чуть отстранился.
Я обвила шею Эма руками и притянула к себе. Но, тут у него позвонил телефон
Цитата:
- Привет Тия. Не ожидал тебя слышать,
- ответил он.
Тия! Чего она хочет?
Цитата:
- Тия, это не телефонный разговор, может быть ты приедешь и мы с тобой встретимся и поговорим?
- спросил Эм.
Опять остаться одной? Не хочу!
Цитата:
- Давай в кафе в Порт-Анжелесе. Я просто сейчас сам тут.

Сам? Правда?
Цитата:
- Как будешь на месте позвони, я подъеду.

Он отключил телефон. Подумав секунду, решила его немного помучить и опустила руки.
- Даже не знаю, можем попить кофе. Я умею заваривать. – сказала я, еле сдерживая улыбку и смотря куда-то вдаль. Эм, протянул руку, и, взяв меня за подбородок, повернул к себе.
Цитата:
- Ты уверена, что твой кофе настолько вкусный?

- А ты в этом сомневаешься?- я приподняла бровь. Черт, Эммет, что ты со мной делаешь, еще пару недель назад, я даже и подумать не могла, что мы когда-нибудь будем вместе.
- Эм, ответь мне честно, ты что ходил к гадалкам? - он отрицательно покачал головой, - тогда к колдуну? - снова нет, - тогда может, ты сам умеешь готовить приворотное зелье?- Эм рассмеялся от души. Я толкнула его локтем.
- Тогда, я не понимаю,… Ты хоть представляешь, что ты со мной делаешь? Каждый раз, когда я тебя вижу, я мечтаю остаться без …… одежды. Я начала медленно расстегивать пуговицы своей рубашки. – Ты считаешь это нормальным?

16.07.09 12:03 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
У Эма снова зазвонил телефон, он чертыхнулся и ответил.
Цитата:
- Тия, мы скоро будем, буквально минут через пять.
–потом повернулся ко мне -
Цитата:
Тань, нам нужно ехать, Тия специально прилетела чтоб поговорить со мной по поводу Вегаса.

Ну, раз Тия важнее меня…. езжай!
Цитата:
- Малыш, давай быстренько решим все дела, потом отключим телефоны и останемся только вдвоем.
– сказал Эм извиняющимся тоном и легонько коснулся моих губ, потом занялся возвращением на берег.
Вернувшись на стоянку, мы сели в машину Эма и поехали в кафе. Несколько минут спустя мы были уже возле него. Я шла за Эмом, как теленок, увидев Тию, я сразу вспомнила как «чудно» я сегодня выгляжу. По сравнению с ней, я выгляжу как лахудра. На голове «дурдом», на лице ноль косметики.
Цитата:
- Привет,
- поздоровался Эм, подходя к ее столику, -
Цитата:
а вот и мы. Ну, так с чего начнем наш разговор?

- Привет!- мы присели за столик.

16.07.09 16:10 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Эм заказал себе пиво, а мне апельсиновый сок. Пить алкоголь мне не хотелось. Я в пол уха слушала его рассказ о Вегасе и о медальоне. Потом мы попрощались с Тией и, выйдя из кафе, сели в машину.
Цитата:
- Ну, что милая, теперь куда? Может, быстренько заскочим домой, а потом поедем на пляж?

- Эм, давай замечательная идея. Только надо будет как-то забрать машину, это ведь не моя, я взяла ее у твоей мамы…. Эм, я забыла тебе сказать, она вернулась. – я умоляюще посмотрела на него, - Дорогой, только давай сначала проведем этот вечер вместе. – Эм наклонился и поцеловал меня в знак согласия. – Тогда едем к тебе домой, вроде бы там еще остались какие-то мои вещи и на пляж. Я организую тебе пикник.
Ми тронулись с места.

16.07.09 17:04 Private residence
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы вошли в дом с пакетами полными всяких вкусностей, поскольку по дороге заскочили в Супермаркет, где я купила все для пикника. Мне захотелось вспомнить вкус человеческой еды. Эммет поднялся в свою комнату, а я пошла на кухню. Разобрав пакеты, я взяла корзину для пикника и положила туда бутылку «Шардоне», сыр, виноград, клубнику, персики, я когда-то их очень любила. А также круасаны и тортик. Блин, Эм же пьет коньяк! И коньяк тоже отправился в корзину, а также бокалы и несколько тарелок.
А так же я захватила одеяло.
Эм спустился и ждал меня у входной двери, я передала ему корзину:
- Я через 5 минут буду, готова, посмотрю, во что можно переодеться!
Цитата:
- Жду в машине.

Я забежала в комнату Эма и открыла шкаф. Эврика! Джинсы, туника и вьетнамки.

Через 5 минут, как я и обещала, я сидела в машине.

17.07.09 16:52 Сумеречный лес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы ехали в машине, и я погрузилась в свои мечты по поводу сегодняшнего вечера. Мне хотелось романтики, но в тоже время я боялась ее. Поскольку, я даже приблизительно не знала, что будет с нами дальше.
Цитата:
-Тань, зачем так много еды?
– спросил Эм. –
Цитата:
С нами что будет кто-то из людей?

- Эм, ну что за глупости! Просто мне захотелось вспомнить вкус человеческой еды.
После разговора с Вэл, я стала часто вспоминать свою прошлую жизнь. Нет, я не жалею ни о чем, кроме одного, и эта «вещь» не давала мне покоя вот уже несколько дней.
Мы подъехали к дикому пляжу. Сколько лет здесь живу, а никогда не бывала в этом месте! Это удивляет. Я никогда не была романтиком, ни в этой жизни, ни в той, но именно сейчас мне её хотелось, хотелось быть счастливой и не думать ни о чем. Я открыла корзину, постелила одеяло, и начала распаковывать еду. Эм стоял в стороне.
- Эм, может, ты мне поможешь! – крикнула я, и протянула ему бутылку вина.
Цитата:
- Конечно, дорогая.

Как приятно слышать ласковые слова в свой адрес. Дорогая, милая, но особенно мне понравилось слово малыш, и кажется, я догадываюсь почему.
Эммет налил мне вина, а себе коньяк. Я видела, как он поморщился, наливая вино, и улыбнулась.
Цитата:
- За нас!
– сказал он, мы чокнулись.
За нас. Я старалась не думать, как долго просуществует, это Мы! Мы не клялись в вечной любви, и ничего не обещали, но нас тянет друг к другу. Я посмотрела на Эма, он тоже о чем-то думал, в этот момент, мне хотелось прочитать его мысли. Жаль, что я этого не умею….. да и зачем?
- Эм, что случилось? О чем ты думаешь и где летаешь?
Цитата:
- Я здесь, с тобой, иди ко мне.
– с этими словами он потянул меня и усадил к себе на ноги. Я подняла его лицо за подбородок, и мы поцеловались. Эм ласкал меня. Моя туника упала на песок и «сладостная мука» продолжилась, мы перекатились на песок. Пещинки покалывали мою кожу, но это еще больше возбуждало, я гладила спину Эма. Мгновения, когда он стаскивал с меня джинсы, казались мне вечностью.
Цитата:
- Малыш, ты восхитительно выглядишь.
– мне казалось, что эти слова доносятся до меня откуда-то из далека.
То, что происходило дальше, не передавалось описанию. Я лежала на песке, было такое чувство, что я попала в рай, я улыбалась небу над головой и песку, который причинял дискомфорт, в тот момент мне было плевать на все. Для меня существовало всего два человека, я и замечательный мужчина, который разглядывал меня. О, Эм!
- Чего? – спросила я и улыбнулась
Цитата:
- Нет, ничего, просто любуюсь тобой.
– он потянулся за фужерами, потом сел и протянул мне мой. Я тоже села и прижалась к нему спиной. Как приятно чувствовать прикосновение его кожи к своей! Я отпила немного вина и дурацкие мысли опять посетили мою голову. У Эма было сотни женщин до меня… А у меня нет никакого опыта. Господи, какая я глупая! О чем я думаю?
Голос Эма прервал мои мысли:
Цитата:
- А пошли купаться.

Долго не думая, мы пошли к воде. Мы играли, как дети, Эм отплывал, уходил под воду, а потом выныривал возле меня. Я давно так не резвилась и не смеялась. Выбравшись из воды, мы просто упали на песок, и я решила закопать Эма в песок, как когда-то в детстве, играя с друзьями, мы закапывали друг друга в песок.
Цитата:
- Что ты делаешь?
– спросил он.
- Сейчас мы сделаем из тебя Сфинкса, - я смеялась и продолжала закапывать, пока на виду не осталась одна голова.
- Все, я остаюсь здесь жить, - сказал Эм и откинул голову на песок, и вдруг он резко струсив с себя песок, схватил меня и закружил.
Цитата:
- Вот ты и попалась. Теперь ты моя пленница и я никуда тебя не отпущу.

- А я никуда и не собиралась, - я обвила его шею руками и поцеловала.
Минут пять мы просто стояли и целовались.
Цитата:
- Как бы хорошо не было летать в облаках, но на землю возвращаться все же придется.

Да, но так не хотелось этого делать. Мы оделись, я побросала еду, к которой мы почти не притронулись в корзину. Эм сложил одеяло.
Сидя в машине, Эм задал вопрос, который меня поставил в тупик:
Цитата:
- Тань, нам надо решить территориальный вопрос. Где ты будешь жить? Или мы будем кочевать из одного дома в другой?

Я смотрела на него и не знала, что ответить. Я вроде, только недавно поселилась в новом доме с Розали, но не уверена, что Эму будет комфортно видеть свою бывшую девушку каждое утро, тем более, что их когда-то очень многое связывало. Жить у Эма? Так не смогу я. И у меня на это свои, не менее веские причины. У Калленов, они бы рады, но это просто смешно.
- Эммет, территориальный вопрос важен.- Я повернулась к Эму и подтянула под себя ноги, я боялась его обидеть и жутко не хотела этого,- Но в нашем с тобой случае, существует много но.... Во-первых, У каждого из нас есть свой дом, и в них мы живем не сами, ты с Эдом, я с Розали. Во-вторых, я не хочу тебе мешать. А в-третьих, - я опустила глаза, - я очень этого боюсь, жить вместе. – и это была правда, я боялась. Я боялась, нет, не обязательств, я боялась той скорости с какой развивались эти отношения, и совсем не знала к чему они приведут.

21.07.09 10:42 Сумеречный лес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Хорошо, Танюш, давай тогда оставим все как есть. Ты будешь жить в своем доме с Розалии, я в своем с Эдом и пусть наши отношения развиваются постепенно. Если вдруг однажды мы поймем что хотим жить вместе, тогда что-нибудь придумаем,
- он улыбнулся мне, и мы поехали к дому, -
Цитата:
Танюш, я тут недавно ездил на свой остров, но там одному ужасно скучно и одиноко. Не хочешь съездить туда со мной. Там очень красиво и спокойно. Помнишь, я тебе как-то обещал что мы останемся только вдвоем, и никто нам мешать не будет? Вот это самое лучшее место для романтического отдыха вдвоем.

Эм смотрел на меня, а у меня от радости просто пропал дар речи.
Мы поедем на остров и только вдвоем. А…. Да, конечно да!
- Эм, согласна ли я? – Я лукаво посмотрела на него, - Конечно, я согласна! Да, только давай ты отвезешь меня ко мне домой, мне нужно собрать вещи. И позвонить Кару, чтоб он забрал свою машину с порта. И еще Роз, я не знаю где она…… Я оставлю ей записку.
Я наклонилась и поцеловала его в щеку!
- Ты знаешь, как мне повезло с тобой? Ну и конечно, тебе повезло со мной!

21.07.09 20:06 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы заехали к Эммету, он собрал свои вещи.
Поразительно, как парни умеют так быстро собираться, а потом приехали в наш с Розали дом. Моя записка все еще лежала на том же месте, я помяла ее и выбросила. Эм, расположился в гостиной в мягком кресле, поскольку понимал, что я буду собираться гораздо дольше.
- Эм, дорогой налей себе чего-нибудь выпить, через 10 минут я вернусь.
Ну, 10 это конечно маловато, но через пол часа точно! Может и чуть дольше.
Я вбежала в свою комнату, достала чемодан и начала забрасывать туда свои вещи: майки, джинсы, несколько платьев, белье, при чем самое красивое, босоножки, шлёпки, и конечно купальник.
Хотя….. думаю, он может и не пригодится, мы ведь там будем одни! И надо принять душ, а то этот песок … Я улыбнулась, вспомнив о сегодняшнем пикнике на пляже.
Приняв душ и высушив волосы, я оделась в короткое платье, которое приготовила заранее.

Это конечно, не лучший вариант для путешествия, но думаю, Эммет будет в восторге!
Еще минут 15 я подбирала обувь к платью и остановив свой выбор на босоножках на низком ходу, спустилась вниз. Эм нервно расхаживал по комнате.
- Дорогой, ну прости, ты же хочешь, чтобы твоя девушка выглядела лучше всех?
Цитата:
- Ты и так лучше всех выглядишь, особенно без одежды!
– пробурчал он. Я улыбнулась. Ну, да!
Я положила на стол очередную записку для Роз:
Рози, я уеду не надолго. Когда вернусь точно, сказать не могу. Потом все расскажу.
Твоя Танюшка.

Эм взял меня за руку и потянул к машине, предварительно забрав у меня чемодан.
Цитата:
- Тань, ты что туда кирпичей наложила?

- Нет, только одежду!
Эм забросил вещи в багажник.
Я достала мобильник и набрала sms Карлу: Кар, забери, пожалуйста свою машину из порта Порт- Анжелеса. Ключ у охранника стоянки. – Я хотела уже отправить, но, подумав, что Карлайл будет волноваться, дописала. – Со мной всё хорошо, не волнуйся.
Ты самый лучший в мире «папа». Он ведь действительно мне, как папа. И отправила.
Эм завел машину. Я наклонилась и поцеловала его.
Цитата:
- Поехали?
– спросил он, я кивнула в знак согласия.

04.08.09 16:24 Другие точки мира
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Остров … сказать красивый, это ничего не сказать! Такой красоты я не выдела никогда.
Цитата:
- Тань, пойдем в дом, потом сходим на дикий пляж, там такая красота,
- Эм потянул меня за собой. А что бывает еще красивее? -
Цитата:
вот именно сюда я и уезжал недавно, но одному на этом острове совсем скучно, а вот с тобой…
- с этими словами он притянул меня к себе, и, бросив сумки на землю, обнял и поцеловал. Я чувствовала себя подростком, было так приятно просто стоять и целоваться.
Дом меня поразил не меньше чем сам остов, просторный светлый и очень чистый. Наверное, Эм платит не малые деньги за его содержание?
Цитата:
- Ну, моя красавица, и чем займемся?
– поинтересовался Эммет.
- Эм, а давай на пляж пойдем завтра, а сегодня… - А сегодня есть дела поважнее. - я лукаво посмотрела на самого дорогого «человека» в моей жизни, я взяла его за руку и потянула наверх.
Где находится спальня, я узнала позже, поскольку до нее мы так и не дошли. Радовало, то что в доме кроме нас двои никого не было!
Цитата:
- Ты просто сводишь меня с ума.

Я тоже сходила с ума, когда находилась рядом с Эмметом. Я не узнавала себя.

Следующие дни проходили просто как в сказке, мы гуляли по пляжу, вместе смотрели фильмы, танцевали, пили вино, занимались любовью. Наверное, это люди называют Счастьем. Надеюсь, Эм чувствует тоже, что и я! Я очень привязалась к нему.

Через несколько дней нашу идиллию разрушил звонок Джейн, Эм улететь в Италию, мне же покидать этот «Райский уголок» не очень хотелось, и я решила остаться на несколько дней. Но потом пожалела об этом, поскольку меня все время одолевали тревожные мысли.
Может быть, что-нибудь случилось? ….. Надо ехать домой, моя интуиция никогда меня не подводила!
Собрав все свои вещи, и наняв яхту, я отправилась домой! Я же обещала позвонить Эммету… Позвоню позже! Сделаю ему сюрприз!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение