Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тиа Амессалом. Показать сообщения всех игроков
03.10.09 16:49 Сумеречный лес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.. не знаю сколько я так просидела.... только следующее, что отметило мое сознание, когда включилось, было тихие шаги Эма...
..сев рядом, он меня обнял,а я молча положила голову ему на плечо. Мы молча просидели несколько часов кряду, наслаждаясь друг другом.
Цитата:
- Ну что случилось?
– спросил Эм тихо, -
Цитата:
зачем ты так резко убежала? Не оставляй меня больше одного.

Я глянула на него затуманенным взглядом:
- Эм, это правда? То что сказал там, в доме?
Цитата:
- Правда, радость, все что я сказал в доме, все правда. И я могу бесконечно повторять, что я люблю тебя, люблю…
- прошептал он в ответ.
-Эм,- повернулась я к нему лицом, закидывая руки ему на плечи, обвиваясь вокруг него как лоза,-дорогой, я.... знаешь...я на самом деле счастлива... так... горько, горько то, что мы поняли это.. через столько времени, и сладко- что поняли наконец.. и такое.. ощущение... я всегда буду с тобой, пока нужна тебе, только ты меня не води за нос, ок?- я заглянула в любимые глаза, поцеловала его в кончик носа...
-Пойдем к тебе?- улыбнулась я, переводя тему.-Пойдем! А лучше- поедем на малыше, я тебя прокачу...
Эм с улыбкой кивнул, мы сели в машину и выехали на дорогу...
через несколько минут мы были уже возле дома...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.09 16:57 Private residence
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... подъехав, я выхватила из багажника сумки и обняв Эма, пошла к дому, огни которого до сих пор горели и двери были все так же распахнуты..
-Эм, давай я приму душ, а потом....-я хитро посмотрела на него...- у меня кое что есть для тебя..
я убежала, скрывшись в ванной, вымылась быстро и надела свой костюм танцовщицы..

выйдя к Эму, я, танцуя и выгибаясь подошла к нему, начав свой приватный танец....
я выделывала невообразимые вещи, от чего монеты на мне маняще звенели...
Эм ласкал меня руками, когда успевал до тронуться, пока я выгибалась у него на коленях...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.09 14:33 Private residence
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Легко скользя по комнате, обволакивая Эма своим танцем и своей страстью,я поманила его за собой, и он как загипнотизированный пошел за мной. Где-то на полдороги к комнате Эма, он не выдержал и подхватил меня на руки унося в комнату.
Цитата:
- Как же я рад что ты снова со мной
, - прошептал он целуя меня.
Затем он чуть касаясьпровел кончиками пальцев по моей спине, от чего я выгнулась кошкой и ощутила дрожь страсти во всех своих конечностях, а затем, слегка приподняв от пола пошел к кровати, не переставая меня целовать. Упав на кровать, мы слились воедино, забывая всех и вся, забывая себя в обътиях друг друга, купаясь в счастьи и обладании, таком полном, что казалось весь мир и есть мы- одно целое.....

В очередной раз отдыхая от бушевавших страстей, мы лежали в объятиях друг друга, и Эм спросил :
Цитата:
- Радость, ты веришь в судьбу? - Просто я подумал, ведь не зря же мы снова столкнулись в лесу именно в одном и том же месте, именно в одно и тоже время
-Эм приподнялся на локте и поцеловал меня, -
Цитата:
так что мы были когда-то кем-то созданы друг для друга. Ты так не считаешь? И само интерсеное, ведь я никогда не переставал о тебе думать, я постоянно тебя вспоминал, где бы и с кем бы я не был,
- он глядел неотрывно мне в глаза.
-Кисмет?- улыбнулась я лениво,- конечно, я как жительница африканского континента верю в судьбу... В предначертание, рок.. Как ни назови. И да- я верю, что такая наша с тобой встреча была абсолютно не случайна. Такой шанс.. надо хвататься за него и использовать его на всю катушку, раз он был нам подарен судьбой.
Я немного отстранилась, затем перевернулась на живот и положила голову ему на плечо, рисуя концентрические круги у него на груди...
- Ты- моя судьба..- улыбнулась я, подняв взор к нему,- а я- твоя... Как ты смотришь на то, чтобы.. провести со мной ту часть вечности, что отпущена нам, нашим чувствам?- спросила я, глядя на него испытующе.
Эм ласково убрал прядь волос, упавшую мне на глаза и ответил:
Цитата:
-Положительно.
- и притянул меня к себе, целуя в макушку..

07.10.09 11:20 Private residence
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Цитата:
- Теперь мы принадлежим только друг другу и я больше никуда тебя не отпущу. Слушай, солнце мое, ты знаешь что Эдвард женится на Джейн? А если предстоит свадьба, то предстоит и грандиозный мальчишник.
– произнес Эм.
Глаза Эма при этом вопросе загорелись необычайно ярко, поэтому я сочла нужным спросит, слегка приподнявшись и сощурив глазки:
- Дорогой мой, смотрю у тебя слишком большие планы на этот мальчишник?
Цитата:
- Дорогая,
- в том же тоне ответил Эм, -
Цитата:
ты забыла добавить слово «были». У меня были большие планы, пока в моей жизни все не поменялось и в ней снова не появилась ты. Теперь план один, устроить первоклассный мальчишник для Эда и вернуться в твои объятия
, - проговорил он, лукаво улыбаясь и слегка меня целуя. –
Цитата:
Кстати, девичник скорей всего тоже намечается. Ну ка расскажи ка мне, какие у тебя надежды на девичник?
– спросил Эм, нарочито грозно.
-О!!- захохотав, сказала я, откинувшись на спину и запустив руки себе в волосы с мечтательным выражением на лице..- Эм, в действительности у меня очень большие надежды на девичник- так как я хочу предложить Джей свою концепцию его проведения.. надеюсь она не откажется.. у меня уже все подготовлено.. я и танцоров и прочих артистов уже пригласила... все готово.. даже для оформления все есть, осталось только с Джейн все обсудить... А что?- глянула я на Эма, улыбаясь...

09.10.09 04:24 Private residence
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Цитата:
- Нет, ничего, просто мне стало интересно.
– ответил Эм, улыбаясь.
Я положила голову Эму на грудь, он водил пальцами по моей спине :
Цитата:
- Ты знаешь…
- протянул он, -
Цитата:
я безумно тебя люблю…
- шепщтом продолжил Эм дальше и еще крепче обнял меня.
Мы лежали в объятиях друг друга -я вырисовывала пальчиком узоры на его коже, он- на коже моей спины и мы были совершенно счастливы в молчаливом своем единении друг с другом....
Затем, по прошествии непонятно скольки часов я очнулась от своей сладкой комы, и увидела, что Эм ушел куда то в себя..:
Цитата:
- Милый, вернись ко мне,
- проговорила я.
Цитата:
- Я с тобой, радость,
- улыбнулся он в ответ.
- А мне кажется ты где-то очень далеко летаешь в своих мыслях. О чем думал?– поинтересовалась я.
Цитата:
- О нас
, - ответил Эм, -
Цитата:
и о том как я счастлив что ты у меня есть.

Снова потянув меня на себя он нежно, но настойчиво меня поцеловал. Я обвилась вокруг него и мы снова утонули в нашей страсти....

Спустя какое то время, мы все-таки решили выбраться из кровати.
Цитата:
- Солнышко, я приглашаю тебя в ресторан,
- проговорил Эм торжественно, -
Цитата:
ну ужин при свечах и все такое.
– улыбнулся он,
Цитата:
- как ты на это смотришь?

- Дорогой, я с удовольствием, сто лет не была на таком...-проговорила я взволнованно.
Цитата:
- Тогда давай собирайся,
- ответил он, вставая.
Я побежала в душ. А затем услышала как Эммне громко сказал:
Цитата:
- Тиа, я жду тебя внизу, можешь не торопиться.

- Хорошо, дорогой, я скоро, - ответила я, одевая платье, которое выбрала как то в Риме...
Я спустилась, Эм сидел в кресле, но встал пр моем приближении и протянул мне руку :
Цитата:
- Ты просто великолепна, и если мы прямо сейчас не выйдем из дома, то не выйдем из него и в ближайшие несколько часов.

Я только улыбнулась его словам...
Мы направились к выходу. Эм открыл дверцу машины, и когда я села, захлопнул ее и обойдя машину, занял водительское сиденье.
Цитата:
- Ну что, красавица, в какой ресторан едем? Выбирай любой,
- сказал Эм, -
Цитата:
сегодня я исполню все твои желания.

мы ехали по трассе в сторону Порт Анжелеса..
-Давай на угад?- сказала я с улыбкой.

09.10.09 04:48 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
приехав в Порт Анжелес, мы поехали в респектабельный район...
-А давай пойдем в японский ресторан? не ела суши давно... ну- например в этот,- указала я на приглянувшийся мне..
им оказался ресторан Зен.
нас провели в зал Якудза и усадили за самый лучший столик..

мы сразу заказали несколько наборов

и тут Эму кто то позвонил...

09.10.09 07:15 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Эм достал телефон:
Цитата:
- Здорово! Эд, давай на счет этого потом, пока не могу…
- загадочно сказал Эм.
Цитата:
- Куда? –
переспросил он погодя...
Цитата:
- Давай, брат, до встречи,
- попрощался Эм, выслушав брата, и отключился...
Эм взглянул на меня.
я с аппетитом ела суши, думая о том, что видимо покоя я никогда не дождусь и вот он- первый- такой скорый звонок..
Цитата:
- Эд звонил. В общем нам надо лететь в Россию, у нас там одно небольшое дельце,
- сказал Эм, все так же не отводя глаз. –
Цитата:
Вылет в семь утра, так что я должен быть или дома в шесть. Или в половину седьмого у терминала, и я думаю что лучше у терминала, потому что лишних полчаса с тобой я не на что не променяю
, - улыбнулся он.
уезжает..... я перестала на секунду жевать.. как скоро наступила разлука...
-Конечно Эм,- вместо своих грустных мыслей- спокойно ответила я,- я понимаю... и конечно мы проведем это время с пользой...- я хитро улыбнудась..
посидев еще немного мы решили поехать покататься по вечернему городу, выехав на трассу мы помчались в сторону одного местечка, которое я разведала давно...
я как то увидела вывеску о предоставляемых домиках.. и вот.. мы здесь, оформив необходимые документы и заплатив, мы направились к бунгало..

здесь было волшебно.. хотя и просто..

гостиная..
ванна..
кухня..
и наконец... спальня...
куда мы с Эмом быстро и направились, после беглого осмотра домика...
находу срывая с него рубаху, я, в предчувствии скорой разлуки действовала поспешно и лихорадочно.. словно пытаясь впить его в себя.. его образ его тело.. оставить с собой.. на то время пока он са мбудет так далеко...
мы добрались до кровати и я на минуту остановилась, для того чтобы сбросить платье..
и навзничь упала на кровать..
протягивая к Эму руки..
он быстро сбросил брюки, глядя на меня голодными глазами..
и вот мы уже беспорядочно катались по кровати.. срывая друг с друга остатки одежды и покрывая друг друга поцелуями-укусами..
я лихорадночно ласкала его плоть руками, то быстро, то медленно , попеременно то сжимая ее в своих пальчиках, то награждая поцелуем или лаской шаловливого язычка... обводя головку вокруг, щекоча ее кончиком языка, проводя им по всей длине ствола...
-МММММ...- не смогла я сдержаться от возгласа...
я обхватила головку губами и глубоко ввела член в свой рот...

09.10.09 15:00 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... я ласкала Эма самозабвенно, сама наслаждаясь процессом неимоверно.. возбуждаясь от этого все больше...
через некоторое время я почувствовала что пик наслаждения почти настиг Эма, и я выпустила его член, начав медленно подниматься вверх, оставляя дорожку из поцелуев на его теле. Добравшись до губ, я стала страстно его целовать.
Эм обнял меня и перекатил на спину. Поцеловал в губы, потом начал спускаться вниз по шее, до груди и начал ласкать ее, поигрывая с соском. Я выгибалась и вскрикивала от переполнявших меня волн экстаза, Эм взглянул на меня, а я смотрела в ответ затуманенными от желания глазами.
и вот.. Эм наконец добрался до моего лона...
Его легкие поцелуи заводили во мне часовой механизм самоуничтожения, а его язык стал ласкать мой заветный бугорок, который уже итак пылал от возбуждения. Немного поиграв он отстранился, а я....
я вздрагивала.. мне казалось что меня колют тысячами иголок..
я постанывала, когда он начал играть языком с клитором, я выгибалась, а Эм... для углубления ощущений он взял меня за попку и набросился с ласками с новой силой..
и вот.. я уже чувствую приближение оргазма...
Эм неожиданно прекратил эту сладостную пытку и легко меня поцеловал..
я постепенно начала успокаиваться.. а Эм вновь прильнул к клитору языком и продолжил играть с ним как кошка с мышкой, то двигая языком быстро, то почти останавливаясь. Я сжимала его спину ногами,стеная все громче и громче.. качая головой из стороны в сторону, выгибаясь все круче, а Эм все менял темп движения своего языка, заставляя умолять о продолжении…
я уже не понимала- где он, а где я, где, тот пик до которого я тянусь, до которого Эм хочет меня подбросить...
я только конвульсивно вздрагивала, а мои потаенные мышцы сжимались и разжимались с совершенно немыслимой силой и частотой..
я уже утробно урчала от такого накала эмоций...
Эм все продолжал играть со мной.. играть на мне, словно на каком то диковинном музыкальном инструменте, подводя меня к немыслимым высотам, о которых я и сама еще не ведала...
и вот, я не выдержала, я сбросила его с себя, перевернув его на спину- моей удачей была внезапность, иначе бы я не смогла просто сдинуть его с места, и я вновь наклонилась над ним- торжествуя свою маленькую победу.. улыбаясь хищно и зовуще одновременно...
я целовала его живот, подбираясь к своей заветной цели, одновременно рисуя круги в непосредственной близости от его вздыбленной гордо плоти..
и вот я вновь начала свои игры язычком с его членом, лаская также его яички рукой, то сжимая то отпуская их..
моя вторая рука повторяла и дублировала движения моих губ- сжимая и лаская член по всей длине, а он- этот живой столп вырывался из моих пут, вздрагивал и бился.. выскальзывал, так он был влажен и огромен..
я не стала больше медлить, встала на колени перед Эмом, лицом к нему, откинулась назад, опершись руками на его колени и медленно опустилась на него, вбирая его всего.. без остатка.. и сразу пустилась вскачь, в дикую извечную гонку, что приносит мужчинам и женщинам столько удовольствия....
мы были настолько возбуждены, что наша гонка не продлилась долго и мы одновременно взорвались в небывалом экстазе.. и я рухнула без сил на грудь Эма, всхлипывая и сипло дыша....

11.10.09 11:02 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... светало... мы наконец завершили свои игры в постели.. я лежала, бездумно глядя в потолок..
Эм вскочил, глянув на часы, затем прошептал:
Цитата:
- Красавица моя, мне уже пора, я буду очень по тебе скучать.

Поцеловал меня и встав с кровати, натянул брюки вышел, возвратившись одевшись, в спальню он подошел и еще раз поцеловал меня.
Цитата:
- Солнце, я свою машину тебе оставлю, а сам на такси уеду
, - сказал он и направился к выходу. Затем обернулся, -
Цитата:
я скоро вернусь.

Я осталась лежать одна... затем подумала, что надо бы позвонить девочкам- Джейн и Тане с Хайди.... Где то в телефоне давненнько я записала номер Тани и позвонила ей, уже лежа в ванне, чтобы привести себя в порядок:
-Таня, привет, это Тиа, как дела? Я звоню по поводу.. давайте встетимся с Джей и Хайди- Эм с Эдом куда то уехали.. есть время придумать что там будет с девичником.. да и расслабиться, ка думаешь?
поговорив с Таней, я оделась в свое вечернее платье.. да.. немного не в тему конечно.. но ничего.. заеду к Эму, заберу вещи и в отель..
Взяв ключи от машины Эма я поехала за своими вещами...

11.10.09 11:04 Private residence
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Забрав свои вещи и заперев дом, я поставила машину Эма в гараж и вызвав такси, поехала в Форкс...

11.10.09 11:07 Форкс
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.. приехав и определившись с гостиницей, я разобрала сумку и выбрала себе скромный наряд..

и отправилась в город- договориться с клубом о небольшом банкете...

14.10.09 16:26 Форкс
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... так и не дождавшись ответа Тани на мое сообщение у нее на автоответчике, и сделав все дела по подготовке девичника, я заехала в отель, переоделась,
и пошла искоренять свое бредово-пакостное настроение..
забрела в какой то бар у купила себе бутылку текилы, затем села за дальний столик и стала хлестать ее прямо из горла..
а что? чем я хуже... хихикнула я немного погодя, обводя мутным взором зал...

15.10.09 05:04 Форкс
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... некоторое время спустя я решила добавить к стоящей передо мной батарее бутылок еще одну...
-Тааак... подс.. пос.. читаем...,- выговорила я наконец, фокусируя взгляд на бутылках и тыча в них пальцем,- рраз.. "дфа"... нееетт,- покачала я своей мутной головой, начав сначала..,-"рыс, дфа, ттри, читырь,... десьть"!- обрадовалась я, с улыбкой торжествуя победу над счетом..
-Тааак,- аккуратно встала я со стула, махнув неловко рукой и свалив вместе с бутылками столик.. Недоуменно взглянув на кавардак, я пожала плечами и прошагала до стойки бара..
-Бутылку,- начала я заказ, задумавшись что я еще не пила..
портвейн был, сакэ был, марты.. мартини был, асбе.. абсент был, водка... ик! кристл, быыл, джек! о! джеек! бейлис, ром... ФСЕ? спросила я себя..
-Бутылку пива,- сказала я после своих тяжких раздумий,- и стакан!- что я весь вечер из горла то их цежу...
подав мне бокал с пивом, бармен посмотрел на меня с сочувствием и недоумением...
Тут я вспомнила что Эм мне не звонил и достала сумочку-вывалила все из нее на барную стойку, разгребла рукой всякую мелочь и нашла телефон..
-О!- сказала я гордо, поднося телефон к бокалу.. не успела я посмотреть кто звонил как он упал в бокал с пивом..
-ОООООО...- протянула я с сожалением, попыталась просунуть руку в бокал, но не вышло.. тогда я залпом его осушила и телефон, весь в пене выплыл ко мне сам...
-ОООО,- повторила я....
а как давно я ела? давно.... ответила я сама себе..
взяв в охапку сумочку и всю мелочь из нее, не потрудившись все сложить.. я выгребла на полусогнутых из бара..
остановившись на входе я задумалась куда и как мне идти..
посмотрев на кучу непонятного в руках, я выбросила все в бак с мусором, оставив только ключ от номера в отеле..
надо поесть...
я пошла по улицам города в сторону леса...

15.10.09 05:22 Сумеречный лес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.. подкрепившись.. и немного протрезвев, я пошла в отель...
дойду потихоньку...

15.10.09 10:19 Отель "Twilight"
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
зайдя в отель, я напугала своим разбитым видом портье, и быстро ретировавшись в свою комнату переоделась..

и поехала в город, купить-таки телефон...
включив его.. я увидела смс от Джейн...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение