Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.07.09 22:27 |
Другие точки мира Феликс Волтури |
---|---|
Вбежав в замок за Аро, мы рассредоточились так, чтобы дать возможность повелителям расправиться с Владимиром и Стефаном. Краем глаза я заметил, что стена увешана всевозможным оружием. Я порадовался, давно не упражнялся с мечами. Схватив со стены пару мечей я, вращая ими пошел на телохранителей Владимира. Те в свою очередь двинулись на меня:
Цитата:
- Феликс! - прошипел один. Цитата:
– Помнишь меня? Прошло сорок лет, сорок лет назад, когда у меня была семья, дом,мой клан. Ты лишил меня всего, тебе надо было отрубить мне голову, а не руку. Я знал, что ты жив, и всё ещё играешь в дьявольские игры на чужих землях.
Я знал, что , когда-нибудь мы встретимся. - Ты знаешь меня? – усмехнулся я – Прости, я забыл твоё имя, как и твоё лицо. Мне следует помнить глупца, осмелившегося дважды бросить мне вызов! -Меня зовут, Ян, запомни, имя того, от чьей руки ты сдохнешь. Издав яростное рычание , Ян, схватил со стены факел и бросил в меня. Я успел увернуться, и факел полетел в лежащие в углу какие-то тюки. Огонь тут же занялся, тюки вспыхнули, как бумага. Ян и второй страж, так же прекрасно владеющий одновременно двумя мечами , двинулись на меня. Страж, рванулся ко мне, а Ян, скользнул в сторону, чтобы зайти с фланга. Ощущая за своей спиной треск и жар пламени, я скрещивал свои мечи с мечами стража , мощными толчками отбрасывая его и не позволяя загнать себя в огонь. В тоже время я отражал удары Яна. Пламя за моей спиной быстро распространялось, перекидываясь на ковры . Вращая мечи я отбил очередную их атаку , в тоже время проскользнув между ними. Меч Яна просвистел в миллиметре от моей шеи. Теперь мне не угрожало упасть в огонь, и я пошел в наступление, Ян, споткнувшись, упал. Это дало мне время, стражу не хватало сил отражать мои удары, следовавшие один за другим. Он отступал и я воспользовавшись преимуществом, обрушил на него меч, страж упал в огонь, его одежда вспыхнула, закричав он вскочил, но лицо и одежда были объяты пламенем. Огонь пожирал свою жертву. Развернуться в сторону Яна я не успел, его удар пришелся мне в плечо. Чёрт, какая боль Отклонившись в сторону , я отразил его следующий удар, успев в свою очередь полоснуть клинком, по шее, он даже не успел удивиться. Его голова улетела в огонь. Ян был мёртв. Повернувшись в поисках Кая, я увидел, что он сражается с несколькими воинами. Я увидел, как один из стражей подобрался к нему со спины и попытался воткнуть клинок в спину, в туже секунду я подлетел к нему и снёс голову. Кайус развернулся, посмотрел на меня: - Все в порядке, ты цел? - он кивнул головой и кинулся к окну от куда в это время выпрыгнул Владимир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 23:51 |
Другие точки мира Феликс Волтури |
---|---|
Я посмотрел вокруг, помощи не кому не требовалось, так значит, последую за Кайусом.
Выпрыгнув в окно, увидел, что вслед за ним бежали три стража. Я кинулся за ними , надо дать время Кайусу, разобраться с Владимиром. Нагнав их в лесу, я отсёк голову, ближе стоящему ко мне. Оставалось всего двоё, справиться для меня с ними не представляло особой трудности, лишь бы плечо не подвело, Я быстро и методично наносил удары, у них не было не единого шанса выстоять. Покончив , я обернулся и увидел как Кайус расправился с Владимиром! Я видел его разочарование, слишком легкой показалась ему победа! Он никогда не искал лёгких путей. Настоящий воин! Кайус, подошел и положил мне руку на плечо: Цитата:
- Пошли, Феликс, мы хорошо размялись. Надо сказать солдатам, чтоб притащили тело, а остальное сожгли. Мы пошли с ним к замку. В одной руке он тащил голову Владимира, а другая лежала у меня на плече. Мы обсуждали, смеясь, бой!Подойдя к замку, я пошел отдовать приказы стражам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 15:53 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Не успел я выйти из машины, как в моих объятьях оказалась Вел, она страстно поцеловала меня.
Цитата:
- С тобой все в порядке? Ты не пострадал? - Нет, всё в порядке, не волнуйся. У нас совсем немного времени, я надеюсь, ты собралась? Цитата:
- Фил. Дело в том, что я не успела, купить Кару подарок. Я ошарашено на неё посмотрел. И чем, же ты занята была милая? - Ладно, решим что-нибудь, а теперь пошли, нужно успеть собраться, скоро в аэропорт. Мы быстро собрали вещи, Вел, привела себя в порядок, тут позвонил Кайус, и сказал: Цитата:
- Фил, я выехал, буду ждать тебя в аэропорту. Да, и Джейн возьми с собой! Он отключился. -Вел, нам нужно забрать ещё Джейн. Ты готова? Цитата:
-Да, любимый. – я улыбнулся, мне непривычно было слышать такое обращение ко мне. Мы нашли Джейн , вышли во двор, сели в машину и помчались в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 17:13 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
Мы наконец-то прилетели. Получив свои вещи, мы направились на улицу, где нас должен был встречать Эд. Мы шли, и я смотрел, как Кайус, нежно смотрел на Тию. На глазах преобразился. Ещё вчера, он безжалостно рвал на части, голыми руками своих врагов, а сегодня воркует с ней. Я был рад за него, в жизни, которую он вёл, не было времени на чувства.
Да, чего не бывает!! Мы вышли из здания и увидели Эда, он направился к нам. Цитата:
- Здорово орлы – сказал он и пожал нам руки. Цитата:
- Как долетели? Девчонки, рад вас видеть! Поехали? Моя машина там стоит. Мы быстро сели в машину, и поехали. По дороге Эд, сказал, что мы погостим в его доме. Я почувствовал , как напряглась Вел. Сжав легонько её руку, я сказал: -Не трусь, прорвёмся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 19:10 |
Club «Vintage» Феликс Волтури |
---|---|
Мы сели в машину и отправились в клуб, на празднование дня рождения Карлайла.
Девчонки выглядели потрясающе, я само собой был неотразим. Настроение прекрасное. Надеюсь, мне его никто не испортит. После недавней расправы над румынским кланом, мы заслужили небольшой отдых. Подъехав в клуб, я помог дамам выйти. - Девочки, я покурю, а вы идите. Я поцеловал её, Вел отстранилась и сказала: -Нет, мы тебя дождёмся. Мы встали на крыльце, к нам подошел Эм. А вскоре подъехали Аро,Сул,Кайус,Эд. Цитата: – спросил он,
- Вы чего тут? -Вас ждем - ответили мы вместе с Эмметом. Цитата: – сказал Эд, и мы прошли внутрь.
- Тогда пошли Там мы рассеялись кто - куда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 21:45 |
---|---|
В зале мы все разошлись, кто куда, Вел, сказала, что ей нужно поздороваться со знакомыми. Я решил немного выпить и расслабиться. Тут у стойки бара я заметил Джейн, так как мне было скучно, я поманил её пальцем , встретившись с ней взглядом.
Джейн встала со стула и мягкой походкой направилась ко мне. Цитата: - спосила она.
- Что ты хотел, Фил? - Джейн, мне, чертовски скучно, Вел, ушла, пойдём со мной на улицу покурим? Цитата: - она взяла меня под руку, и мы вышли из клуба
- Ну, ты нахал, Фил! Пошли уж! На улице я только закурил, как увидел Эда, я взял Джейн, за руку пошел к нему. Мне почему-то показалось , что им нужно поговорить. И я решил их оставить в покое. Сказав, что мы позже поболтаем.Пошел в клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 23:12 |
---|---|
Я выкинул сигарету в урну и пошел в клуб. Тут не с того, не сего на меня накинулась Вел, молотя кулачками меня в грудь.
Цитата:
- Сводник несчастный. Я тебе покажу. Элла моя подруга у них и так с Эдом проблемы. А ты.... Не понял, кто сводник? Чего я опять сделал? Злость накатила на меня, всё что мне сейчас было нужно это ласка и спокойный вечер. А тут.. Выпалив мне всё это в лицо она развернулась и ушла. - Вот зараза! Куда ни плюнь везде Фил, виноват. Я направился прямиком к барной стойке, сел на стул и заказал 300 гр коньяка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 00:32 |
---|---|
Я залпом выпил коньяк, злость переполняла меня, так что я в любой момент мог разнести этот бар. Я почувствовал на своём плече чью-то руку. Резко обернувшись, я увидел Рейну.
Я посмотрел в её глаза и моя агрессивность куда-то испарилась. Цитата: - она улыбнулась.
- Привет. Цитата:
-Вы так внезапно улетели... Но я уже успела соскучиться. Я был прилично уже накачан коньяком, она была безгранично прекрасна. Что ты делаешь, детка? Зачем дразнишь, неужели не понимаешь, чем всё кончиться? Цитата:
- Потанцуем? Играла медленная музыка, был затемненный свет, всё располагала к этому. Я взял её руку и повёл на танцпол. Её запах, тело, которое прижималось ко мне, коньяк, чёрт бы его побрал. Всё в купе, вызвали во мне дикое желание обладать ею. Мне уже было всё равно , что она бывшая девушка Дема, что здесь девушка в которую я влюблён, я хотел заполучить Рейну. Любой ценой. Я прижал её к себе сильнее наклонившись, поцеловал в шею, потом шепнул на ушко ей: - Чего ты добиваешься, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 19:07 |
---|---|
Оказавшись в чил-ауте, я сорвался, уже ничего не соображал, ни о чём не мог думать, всё чего хотел я на данный момент обладать Рейной, где и как угодно, все мои инстинкты были направлены на удовлетворение своих желаний. .Мой здравый смысл, который приказывал остановится ради Дема и Вел, был сокрушен.
Ты сама разбудила во мне зверя, Рейна, получай, что хотела. Я опустил её на пол, нашел губами её губы и впился в них, неистово исследуя глубину её рта. Она выгнулась мне на встречу, прекрасная, горячая. Слегка толкнув меня на диван, она села мне на колени и сорвала рубашку, лаская языком и покусывая кожу на груди. Я застонал от удовольствия, она сводила меня с ума, я сжал её талию своими руками, притянув к себе как можно ближе, она была хрупкой и в тоже время дикой. Рейна откинувшись, чуть назад посмотрела мне в глаза, Её взгляд был полон страсти, огня, неудовлетворённого желания. Я здесь, и я весь твой. Она повела плечами, и платье соскользнуло к её талии, открыв безупречную полную грудь. Я приник губами к ней и стал неистово ласкать, она выгнулась мне на встречу, запустив пальцы в мои волосы и прижимая голову к груди. Цитата: - сорвав с неё платье я опрокинул её на диван, окидывая взглядом её тело, она была совершенна сложена. И я намеревался сегодня получить её всю, каждый миллиметр её плоти. Рейна в нетерпении попыталась сорвать мои брюки, я усмехнулся.
- Фил… Хочу тебя… Цитата:
- Нам некуда спешить сегодня, крошка. Освободившись от одежды, я наклонился к одной из её грудей и обхватил ртом, Рейна застонала, прижавшись ко мне ещё теснее, сцепив лодыжки у меня за спиной. Голова закружилась от ощущения того, как она обернулась вокруг моего тела. Жар ее бедер обжег меня. Я с силой сжал ее обнаженные ягодицы, прижимая Рейну к требующему моему разрядки телу. Проведя рукой по изгибам ее тела, по мягким бедрам, я скользнул рукой под ткань кружевных трусиков, сквозь влажные завитки, пока не коснулся той ее части, которую жаждал больше всего. Я стал легонько ласкать клитор, это заставило ее подпрыгнуть, потом распространил ласки ниже и глубже. Цитата: - простонала она. Слегка дёрнув ткань трусиков, я разорвал их, отбросив то, что от них осталось, наклонился к ней . Приподняв её бедра устремился внутрь. Вновь и вновь глубоко погружаясь в нее, потом выскальзывая и снова погружаясь. Ладони я положил на ее ягодицы, поднимая их навстречу мощным выпадам.
- Фил, прошу...иди ко мне.. Рейна, закричала от удовольствия, Ее живот содрогался в конвульсиях оргазма, и снова крик, перешедший в протяжный стон облегчения. Этого было достаточно, для того, чтобы вызвать взрыв чувственных ощущений, которые через несколько мгновений привели к обильному оргазму, охватившему, нас обоих, наши тела до последней клетки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 22:34 |
---|---|
Мы вышли на улицу, и я увидел как Эд, бьется с Джейком, хозяином клуба, одновременно с другой стороны на него кидался другой волк. Я окинул взглядом всё действо и увидел, как третьим в драку, пытался вмешаться ещё один вервольф. Эду, там и двух хватало, этого, пожалуй, возьму на себя. В мгновение и я схватил его за шиворот и отбросил на стену клуба. Брякнувшись об неё он, упал на бетонный пол, вскочил и оскалился и зарычал.
- Тебе мама не говорила, нехорошо кидаться на одного втроём? Или вы всегда кидаетесь стаей на одного, что боитесь, шавки, что вам наваляют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 23:11 |
---|---|
..Его реакции долго ждать не пришлось, я видел, как его лицо позеленело от злости. Я ухмылялся, не ожидал, что у него хватит ума со мной схватиться, за это я и поплатился, прямым ударом в челюсть, так что меня отбросило.
Цитата:
- Я тебе вперед наваляю, мерзкий кровосос! Я тряхнул головой, и пощупал рукой челюсть, надеясь, что со мной остался полный комплект зубов. Чёрт, теряю реакцию. Надо заканчивать с алкоголем и бабами. А то, меня точно, когда-нибудь прикончит один из этих псов. Ну и воняют они. Мы рванулись навстречу друг другу, с желанием разорвать на кусочки, и так бы оно и было, если бы не маленькое недоразумение в лице Джейн. Она отшвырнула своим даром Квила, на землю и обернулась ко мне: Цитата:
- Феликс, если ты сейчас не успокоишься, тоже получишь, - сказала она, удерживая Квила на земле. - Джейн ... – Зарычал я. Цитата:
- Я тебя предупредила, - сказала она, и, выпустив Квила, из действия дара, швырнула меня им. Меня подкосило от сумашедшей боли, силясь не свалиться, рядом с лежащим на земле волком, я бухнулся на колени. Ощущения незабываемые! Вот только отпусти меня,сестрёнка и я доберусь до твоего горлышка! Цитата: - сказала она всем окружающим.
- Всё, расходитесь, хватит Наконец , сделав милость,Джейн отпустила меня,прийдя в себя я встал, и угрожающе ей прошипел: - Джейн, ты мне за это ответишь,я этого просто так это не оставлю. Цитата: , - сказала она, глядя на Квила.
- Волчата, вам повезло, тебе милок в особенности Цитата:
- А ты Фил, успокойся и зайди в бар, выпей чего-нибудь. Я хотел было рыкнуть на неё, но понял, что ещё раз вставать на колени перед такой публикой, как вервольфы, мне не улыбается, благоразумно удалился в бар. Чёрт вот вечерок, а где интересно Вел, носиться? Я оглянулся в поисках её и увидел Рейну, смотрящую в мою сторону. Я никак не мог разобраться, что происходит, меня бесило, то количество эмоции, что на меня свалились. С одной стороны,Вел, я чувствовал, что влюблён в неё, так чего же мне не хватает? Почему Рейна? Я не понимал, но она заводила меня одним своим присутствием,тонкий аромат её духов, то как она двигалась, её смех,были как сам "грех" и я попался,как мотылёк летящий на огонь. Я не должен был увлекаться, но меня тянуло к ней с неудержимой силой. Тьфу.. Я подошел к Рейне и сказал: - Пойдём, я отвезу тебя домой, милая!- я обнял её за талию и мы направились к машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 09:48 |
Отель "Twilight" Феликс Волтури |
---|---|
Всю дорогу к отелю, мы с Рейной, молчали. Я обдумывал сложившуюся ситуацию, ругал себя на чём свет стоит, за то, что не могу удержать свой член в трусах, за то, что позволил себе такую роскошь, как возжелать женщину Дема, пусть его нет, но может вернуться, он мне был как брат, после Кайуса, самый близкий. Я видел, что Рейна тоже нервничает, я не знал, о чём она думает, дорого бы отдал, за дар Эда, сейчас. Рейна теребила край своего платья, я видел, знал чего она хочет, я сам хотел того же.
Подъехав к отелю, я остановился и посмотрел в её глаза. Цитата: - спросила она тихо и отпустила глаза, я улыбнулся и, взяв рукой её за подбородок, я приподнял её лицо.
- Зайдешь?.. - Рейна, я зайду!- тут в кармане неприятно зажужжал мобильник. Чёрт, и почему он звонит всегда не вовремя. Я поднял трубку и услышал голос Хайди: Цитата:
- Фил, я, конечно, понимаю, что у тебя были другие планы. Аро и Сул уехали. Вдвоем. - И что ты хочешь от меня? – гаркнул я в трубку. Ну уехали, может, где сейчас приятно проводят время, мне-то что! Цитата:
- Они вдвоем уехали! Ты что, не знаешь, какие бездари у нас в Вольтерре?! Думаю, что нам необходимо ехать за ним! Сейчас же! Жду тебя у клуба. - Хорошо – ответил я и отключился. Потом повернув голову к Рейне сказал: - Рейна, Аро и Сулл, улетели одни домой, а так нельзя, они остались без охраны. Мы сейчас заберём Джейн и вылетаем срочно в Италию. Она вышла из машина и коротко бросила: Цитата:
- Я за вещами. Умница, всегда быстро думает. Я набрал номер Джейн, ответила она мне примерно так же, как и я Хайди: Цитата:
- Феликс, что? - Не рычи, Джейн, раз я звоню, значит, есть причина. Аро и Сулл, только что улетели домой одни! Дальше объяснять? Цитата:
- Я у Эда, забери меня. -Еду! Джейн, прошу предупреди Вел, пусть едет домой с Кайусом! Я буду её ждать там! Я отключился, Рейна вышла из отеля и мы поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 09:52 |
Private residence Феликс Волтури |
---|---|
Подъехав к дому Эда, я заглушил мотор и стал ждать Джейн!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 22:53 |
---|---|
Только я вошел в главный зал, как услышал вечно недовольный голос Аро.
Нет, вы только подумайте, я бросаю горячую девчонку, друзей с которыми так и не успел пообщаться, несусь сломя голову к нему, а тут… - Цитата:
Феликс, Где ты шляешься, когда ты нужен? Слишком часто ты испытываешь мое терпение! Однажды его может не хватить! Приведи мне из пыточной пленника! У меня к нему еще есть дела... Если бы я умел краснеть, то, наверное, сейчас был бы жутко алого цвета, нет, точно убью когда-нибудь. И какого я возвращался? Не говоря ни слова, я развернулся и пошагал в пыточную. Но на пол дороге, на меня что-то нашло. Успеется, сначала я навещу Рейну, а потом не мешало бы и перекусить. А то только орать могут, а кормить ценных работников, кто будет? С этими мыслями я пошел в апартаменты Рейны, вместо которой, я обнаружил, письмо, лежащее на кровати. Быстренько, развернув его, я пробежал глазами по нему. Фил, прости, что исчезаю так внезапно. Мне позвонил брат, что-то произошло с фирмой, которой я управляю. Там срочно нужно мое присутствие. Я уезжаю в Рим, когда вернусь, не знаю точно. Я не жалею о том, что между нами произошло... И хотела бы продолжения... Знаю, как это звучит... Странно, возможно... Но это чистая, правда. Я буду скучать. Целую, Рей. Так ну и что спрашивается, происходит? Я вышел из комнаты и напоролся на Джейн и Хайди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 10:27 |
---|---|
Цитата: - спросила она.
- Ты в курсе что произошло? Я промолчал, все равно скажет, чего зря воздух сострясать. Цитата:
- Эта шавка, что была в пыточной. Выбралась и сломала Сульпиции шею. Чёрт! Я же должен был идти за ним! Ну всё на этот раз мне конец! Куда охрана смотрела? Убью гадов! Цитата: - сказала она.
- Так, кажется, гости прибыли, Цитата: - вторила ей Хайди.
- Что же, веселье начинается, Мы пошли в холл, придя туда я охватил быстрым взглядом зал. Я увидел двух вервольфов. Мы с Хайди сразу, рассредоточились, так, чтоб Джейн осталась на задних флангах и вслучае, чего применила свой дар. - Вы поглядите, совсем вервольфы, оборзели, ходят, где хотят, я что-то не пойму, вам, что в Форксе места мало. Или вы пришли разделить участь вашего друга, очень мило с вашей стороны, Аро как раз на ремень шкура нужна. Я склонил голову на бок,прищурив глаза, разглядывая их. Единственное , что меня может реабелитировать в глазах Аро, это взять волков живыми. Не дожидаясь нападения, я пошел на самого здорого волка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |