Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аро Волтури. Показать сообщения всех игроков
03.09.09 19:23 New Best Model
Аро Волтури
Аро Волтури
Дьявол! С каких пор мне перестало хватать выдержки? С каких пор я устраиваю публичные драки? Когда я успел потерять голову настолько, что прилюдно обнаруживаю свою истинную суть? Дошел я до этого не сразу. Ослепленный жаждой, взбешенный одним видом волков, я стоял и смотрел как наглец, мальчишка-волк, посмевший поднять руку на Сул, приходит в себя, сидя на тротуаре среди осколков. Он метнулся ко мне, увернувшись, запустил каким-то столиком мне в голову. Ха-ха! Браво, волк! Наверно, этого мне и не хватало. Какого черта я тут натворил? Оглядываясь, словно только что прозрел, я увидел шарахающихся по сторонам людей и их перекошенные паникой лица. Zut! Zut! Zut! - как говорит Шарль. Не надо полиции! - ударил во всю мощь мой приказ. - Не надо гребаной полиции! А это уже Мэту отдельное спасибо за расширение моего лексикона. Ко мне уже подлетала истерящая маленькая кукла. Элла! Маленькая глупышка Элла! Выслушав ее тираду, я не выдержал и захохотал. Щенок! Она назвала тебя щенком! Новый приступ хохота одолел меня.
- Элла! - еле выдавил я. - Как приятно видеть тебя снова! Ты подрабатывала в цирке все это время? Не советую звать охрану, оторву тебе башку прямо здесь, кукла.
Забыла с кем связалась? - ядовитой отравой пополз ей в голову мой дар. C жестоким наслаждением я подавил ее способность передвигаться, способность мыслить, способность воспринимать. Глядя на осевшее на пол тело, я перешагнул через него и затерялся в толпе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.09 22:57 New Best Model
Аро Волтури
Аро Волтури
Я бесцельно бродил по битком набитому залу. Выпендреж Эллы меня немного разозлил. Нужно было сбросить пар, поэтому, осушив пару моделек, я направился к выходу. И вот как точно распорядилась судьба, недалеко от входа я заметил доктора Карлайла Каллена, моего старого приятеля Карла, попивающего шампанское с какой-то девушкой. Я замедлил шаг, пристально разглядывая их обоих. Память меня подводила редко, и в чертах этой девушки я не нашел ничего, что напомнило бы мне Эсме. Мало того - она была человеком. Сказать, что это открытие меня обрадовало, я не мог. Но все же решил подойти.

- Приветствую, Карл, дружище! - немного хищно улыбнулся я им обоим, сказалась небольшая стычка. - Приятно видеть тебя вновь, неплохо бы чаще встречаться. Здравствуйте, сеньорита...?

Протянул я с вопросительным знаком на конце. Неплохо бы узнать, как зовут эту девушку, водящую тесную дружбу с Карлом. Являясь примерным семьянином, вряд ли бы он пошел с кем попало на официальный прием. Тем более странным было отсутствие Эсме.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.09 23:34 New Best Model
Аро Волтури
Аро Волтури
М-да... не рад был видеть меня Карл и даже его псевдодружелюбная улыбочка не согрела нашу беседу.

ехидный Карл писал(а):
- Аро, мой добрый друг... Я не ожидал тебя здесь увидеть. Это мисс Анжела Вебер - моя давняя знакомая. Энжи, познакомься это Аро Вольтури, мы знакомы с незапамятных времен...

Пара мимолетных тревожных взглядов брошенных на сеньориту Вебер натолкнули меня на странные мысли. Да уж... Чего еще ожидать от человеколюбца Карла? Будет носиться с милыми его сердцу смертными, как с писаной торбой. Гуманист...

проводящий отвлекающий маневр Карл писал(а):
- Ну так что, Аро, каким же ветром тебя занесло на столь чуждое тебе собрание?

вновь задал вопрос Карл.

- Попутным, Карл. Судьба называется. - я так же неискренне улыбнулся в ответ. - Я уже некоторое время живу в Риме. Увлекся гонками чрезвычайно... Ты слышал о стрит-рейсингах?

05.09.09 11:54 New Best Model
Аро Волтури
Аро Волтури
Карл среагировал быстрее, чем я ожидал.
важный Карл писал(а):
-Аро, если я не ошибаюсь, это те сумасшедшие, что гоняют по улицам на машинах, соревнуясь, у чьей консервной банки колёса крутятся быстрее... Да, у нас в Штатах полно таких... Но я надеюсь ты не на консервной банке ездишь? Так какая, говоришь у тебя машина?

- Обижаешь, Карл. - я довольно ухмыльнулся. - Вайпер. 512 лошадиных сил. - я вскинул кулак с зажатыми в нем ключами. - Я рулю. Спорим, сделаю тебя на любой дистанции?

Кем бы ни была девушка, пришедшая на вечер вместе с Карлом, роль живого манекена ее явно не устраивала. Нервно теребя крестик, она ждала момента чтобы вставить свое слово.

человеческий детеныш Анжела писал(а):
- Аро, надеюсь можно к вам так обращаться? Стрит-рейсинг - отличное развлечение! Обожаю все экстремальное. Было бы интересно присутствовать на этих гонках.

Вступила она в нашу беседу, ослепительно улыбаясь.

- Конечно, сеньорита Вебер, можете называть меня просто Аро, - наклонил я голову. - Вы правы, гонка - это отличное развлечение. Так почему бы нам не погоняться?
Я внимательнее глянул на Карла. В глубине его глаз, под огромным слоем приличий и регалий неудержимым огнем вспыхивали искры азарта.

- Надеюсь у тебя приличная тачка, Карл? А не то ведро с болтами, что я видел в последний раз? - позволил я себе удовольствие поддеть его. Интересно, что бы сказал Шарль? Черт! Я совсем забросил Шарля... Пора вывезти его на прогулку. - Простите, вынужден откланяться, меня ждут дела. Карл, когда надумаешь, ты знаешь, где меня искать.

Мило распрощавшись, я направился к выходу.

Я гнал по ночному автобану. На соседнем сиденье улюлюкал и горланил песни Шарль, пугая редких таксистов. Я даже радио не стал включать. Хрипловатый тенор моего протеже вызывал неудержимый хохот. Я покрепче перехватил руль, дабы окончательно не сползти с сиденья. Машину заносило на поворотах, давно я не ощущал такой свободы.

05.09.09 14:16 Другие точки мира
Аро Волтури
Аро Волтури
Рим

Мы дрифтовали с Шарлем по серпантину. Он успел озвучить все старые французские баллады и теперь переходил к современным мюзиклам. Во время арии Квазимодо из мюзикла "Notre Dame de Paris" мне захотелось заорать благим матом. Я цыкнул на него и он, недовольно бормоча что-то под нос, заткнулся. Надо было отвести его в оперу, приобщаться к прекрасному никогда не поздно. Или может отдать его на воспитание Мэту? Пускай научит его читать рэп. Я хмыкнул в ответ на свои мысли. Мэт остатки разума потеряет при виде говорящей головы. А я потеряю разум при виде головы короля, читающего речитативом на франсе "Деньги - это сила, сила - это деньги".

И только я потянулся за диском, чтобы разодрать тишину в клочья, как противно затренькал, запищал мой телефон. Это нонсенс! Звонили мне крайне редко, и я таскал с собой бесполезный сотовый скорей по привычке, нежели по необходимости. Звонила Люси, кратко, сжато и по-существу рассказывая мне о маленьком сюрпризе в пыточной. Я сказал, что еду и отключился. Застоявшийся механизм моей аналитической машины зашевелился, постепенно набирая обороты.

Если Люси говорила о пыточной, значит она в замке, иначе мне позвонил бы кто-то другой. Следом напрашивался вопрос, почему она ничего не сказала об Изабелле Каллен, ведь именно к ней я отправлял ее, и совсем не Изабелла нахально повела себя сегодня. Следовательно в пыточной сейчас находится Элла, а вопрос со второй девушкой нужно уточнить. Далее, если это Джейн просила Люси привезти Эллу, значит Джейн была там! И значило ли это, что она снова со мной? Теплое чувство разлилось в груди. Я глянул на Шарля.

- Мы едем в Вольтерру, дружок!

Я добавил газу, и вайпер, рыча и стремительно ускоряясь, понесся по направлению к замку.

05.09.09 20:14 Volturies Room of Fear
Аро Волтури
Аро Волтури
Вайпер вырулил на площадку перед замком. Заглушив мотор и привычным жестом взяв Шарля подмышку, я направился в комнату пыток. Как отвык я от тишины Вольтерры, как отвык от прислуги, разбегавшейся при виде меня в разные стороны. Меня неудержимо тянуло обратно в Рим, на ровный асфальт автодорог, в свет неоновых огней. Я бы не вернулся так быстро, если бы не чертова Элла! Резко выдохнул через сжатые зубы. Zut! У дверей пыточной меня дожидалась грустная Люси.

- Люси! - кивнул я ей, походя. - Где она?
Мне молча указали на дверь.
- Подержи-ка! - попробовал я передать ей Шарля.
- Какого черта, мессир? - заупрямился он. - Я иду с вами! А с тобой, ma belle, - проворковал он. - Мы увидимся попозже и познакомимся поближе.

Я фыркнул, не в состоянии сдержаться, старый грешник мог довести меня до ручки буквально одной фразой. Перехватив его поудобней, я открыл дверь в комнату пыток. На полу, гневно зыркая глазами, сидела моя давняя знакомая.

- Удобно ли тебе тут, девица? - насмешливо вопросил я.

взбешенная Элла писал(а):
- Да удобней не бывает... Как в пятизвездочном отеле! Дамочки которые меня сюда привезли совсем с дуба рухнули? Какого черта я здесь?!

Она посмотрела на меня. Какая-то смутная тень тревоги начала маячить в ее глазах.

М-да, гонору мамзель Эллы позавидовать могли бы короли. Я услышал, как зафыркал, запыхтел Шарль.
- Какого черта говоришь? - слащаво протянул я. - Какого черта ты посмела так вести себя со мной? Совсем страх потеряла? Мне тебе напомнить?
Она удивленно глянула на меня.

забывчивая Элла писал(а):
- Так вести себя с тобой? Ты кем себя возомнил? Королем?

Настал мой черед удивляться.
- Чем ты так ударилась, милочка? Головой? Я - Аро Волтури, глава правящего клана. - злость медленной волной заглушала доводы разума. Я стиснул рукой ее горло, поднимая маленькое тело в воздух. Бросил ей зло. - Посиди еще чуток тут, может что вспомнишь, у меня есть отличное лекарство от провалов в памяти!
Я разжал руку и повернувшись вышел из комнаты. Кажется кислотные примочки отлично помогают при склерозе.

06.09.09 21:21 Volturies Room of Fear
Аро Волтури
Аро Волтури
Я шел в пыточную, ту самую, где находились головы Стефана и Владимира, где кровь моих врагов полировала камни пола, где мрачный вид орудий пыток создавал неповторимую атмосферу. Сколько здесь побывало пленников, не перечесть. Я устроил Шарля на его "законном" месте, то бишь на столе палача. Он молча глянул на меня из-под насупленных бровей. Что-то тревожило его, как пить дать, но для обсуждений момент был неподходящий.

- Приведите мне девчонку! - крикнул я охране.

Приглушенный шум и сдавленные проклятья возвестили о приближении виновницы торжества. Говорят, что наше подсознание выделывает странные штуки, в момент наивысшего потрясения силы удесятеряются, только этим я мог объяснить, что громиле охраннику, тащившему Эллу, с трудом удавалось удерживать ее.

- Добро пожаловать на сеанс мнемотерапии, - дружественно поприветствовал я ее.

06.09.09 22:53 Volturies Room of Fear
Аро Волтури
Аро Волтури
Шустрая дамочка разошлась вовсю.
озверевшая Элла писал(а):
- Спасибо конечно, но должна отказаться... Мне этот ваш сеанс ни к чему, себя сначала пролечи...Ваша очередь пришла повелитель мой.
Заявила мне маленькая нахалка, отшвыривая охранника и кидая в меня молнию. Я попытался увернуться, но не успел. Задело плечо. Адский разряд протряс меня до молекул. Твою мать! Левая рука занемела, в воздухе запахло озоном и моей паленой плотью. Убью тебя, дрянь! Мозг отключился, выпуская на свободу инстинкты. Я метнулся, сбивая ее с ног, орудовать одной рукой было неудобно, сопротивлялась эта стерва вовсю. Со стола палача слышались подбадривающие крики и улюлюканье Шарля, хренов болельщик! Тут ему ринг что ли? Я навалился на Эллу всей тяжестью своего нехилого тела.

- Лежи смирно, дрянь! - зарычал я. - Иначе вышибу тебе мозги об камни.

Мне цветисто и непечатно ответили, куда мне направиться и кем были мои родители. Я вывернул ей руку до хруста, заставляя замолчать. На шум уже сбежалась кучка круглосуточных идиотов - моя охрана.

- Подвесьте ее за руки, - рявкнул я. - Секите, пока кожа не слезет!
- Выполняйте, болваны! - гаркнул со своего места Шарль.

Сопротивляющуюся Эллу подвесили за руки на цепях и поспешили начать порку. Плеть рвала тонкую кожу, доводя боль до невыносимых пределов, судя по тому как скоро обмякло в наручниках ее тело. Она потеряла сознание. Когда на теле пленницы не осталось ни одного живого места, я посчитал свою миссию на сегодня выполненной. Позже продолжим, а потом еще и еще... Пока разум и желание жить окончательно не покинут эту вздорную голову. Я взял Шарля и направился к себе.

07.09.09 17:28 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Моя комната... Как долго меня здесь не было. Ну, может и не так уж долго, но никогда ранее я не отсутствовал так продолжительно. Все здесь напоминало о Сул. Ее вещи, ее драгоценности, лежавшие тут и там, недочитанная книга, высушенная роза, служившая вместо закладки; мне чудилось, что слабый аромат ее духов до сих пор витает в воздухе. Когда-то давно, я услышал предположение, что у каждого места - комнаты, дома, города - есть своя "душа". Так называемые воспоминания, хранимые этим местом. Слишком много нашей с Сул "души" было в этой комнате. Слишком яркие картинки из прошлого выплясывали перед глазами. Я задавил в себе тоску, опять было начавшую поднимать голову. Пристроил Шарля на прикроватном столике и с удовольствием растянулся на постели.

- Мессир! Ваш хук справа просто выше всяких похвал, - обратился ко мне этот несносный бездельник.
- Да? - раздраженно процедил я. - А что за спектакль ты там устроил?
- Но, мессир... - загадочно протянул главный ротозей в этом замке. - Как же иначе я мог выразить на чьей стороне мои симпатии?
- Иди ты к черту! - только и сказал я.
- Mon Dieu! - закатил он глазки. - Нет сил терпеть ваш несносный характер! Лучше прибейте меня к черту! Все равно я уже не жилец!
Его скрипучий хриплый голос чуть не срывался от пафоса.
- Болван ты хороший... - чуть добрее проворчал я. - Взбодрись, скоро вернемся в Рим, будешь всем встречным сеньоритам клясться в вечной любви.

Он предвкушающе вздохнул и погрузился в мечты. Сул, где ты, родная? - опять вернулась предательская мысль. - Какие дали видят твои глаза? Какие звезды сияют с небес?
Я посадил на цепь свою тоску. В очередной раз подал признаки жизни мой телефон. Какого черта? Я просто нарасхват. На дисплее мигало "получено новое электронное сообщение". Электронное сообщение... Болезненно далось мне понимание, как сильно отстал я от современной жизни. Мой незабвенный братец Кайус гораздо лучше следил за всеми новинками. Когда несколько лет назад он регистрировал в сети почтовый ящик для меня, я откровенно не понимал, зачем он нужен. Теперь события принимали иной оборот. Где-то глубоко зашевелилась и начала обретать очертания шикарная идея. Несколько минут я сражался со своими "Ах, что если..." и "Да, но как...?". Потом... займусь ею потом. Письмо гласило:

"Аро, ты задел мое самолюбие, завтра я возвращаюсь в Штаты, если хочешь, привози свою "гадюку", погоняем по ночному Порт Анджелесу..."

Душка Карл! Я расплылся в довольной улыбке. Не обманулся я тогда в агентстве, мой давний друг действительно терял голову на ниве азарта. Неловкими с непривычки пальцами набрал я следующий ответ:
"Давай устроим настоящие гонки. Можешь захватить всю свою семейку. Покажем этой дыре, что такое скорость".
Message was send. Я отбросил телефон в сторонку, когда в мою дверь постучали.

вернувшаяся блудная Хайди писал(а):
- Милорд, простите мое внезапное исчезновение из замка. Надеюсь, вы не решили, что мы Вас с Джейн покинули?

Я обернулся и замер в тихом шоке. На пороге, как ни в чем не бывало стояла беглянка Хайди. Я резким движением поднялся с постели. Глянул повнимательней в ее лицо, как будто слегка виноватое.
- Ты? - даже в голосе сквозило чертово удивление, которое я не в силах был скрыть. - Конечно, решил, Хайди.
Я попытался выдавить улыбку.
- Что еще я мог подумать, когда мне доложили о вашем отъезде? Ни объяснения, ни записки... - я раздраженно потер лоб. - Где вы были?

07.09.09 21:33 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
чуточку смущенная (или мне показалось?) Хайди писал(а):
- Не запланированный отпуск в Россию, милорд. Простите, что мы вас не предупредили. Впредь мы будем рядом и постараемся избегать несанкционированных поездок.

сказала Хайди. Будь я смертным, обязательно схватился бы за сердце. В Россию? Что за безумная фантазия их туда погнала? Жажда экзотики? Она поклонилась, скользнув взглядом куда-то за мою спину. Уж не Шарль ли привлек ее внимание? Хоть и на спор, таращится он сейчас во все глазенки и пускает слюни, а после будет меня упрекать, что мы живем как отшельники.

нерешительная Хайди писал(а):
- Я...В замке Волтури все спокойно? Простите за этот вопрос, милорд. У вас будут какие-то указания для меня?

нарушила непродолжительную тишину Хайди. Я неопределенно усмехнулся. Когда последний раз у нас в замке было спокойно? Я уже не помнил сего благословенного времени.
- Покой нам только грезится, - слабо улыбнулся я ей. - Указания? Смотря что понимать под указанием... мы с Карлайлом устраиваем стрит-рейсинг. Хочешь погоняться?
Должно быть я спятил, но если Карл потащит свою семейку, почему бы и мне не захватить своих домочадцев? Я вопросительно взглянул на Хайди.

07.09.09 23:53 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Хайди улыбнулась в ответ на мое предложение.
Хайди писал(а):
- Погоняться? Нет, я не особый любитель автомобилей, но с удовольствием первая поздравлю Вас с победой. Но я думаю, что среди нашего клана найдутся смельчаки, которые составят Вам компанию. Милорд,вы не против,если я сообщу об этом некоторым немалоизвестным вампирам ? Джейн и Феликсу например?

Я сказал, что не против. Она глянула на часы.
Хайди писал(а):
-Милорд, я вынуждена покинуть вас. Но на этот раз я не пропаду на долго. Приятного вечера вам и вашему бестелесному другу.

Опять скользнув взглядом за мою спину, она легко поклонилась, улыбнулась и вышла. Что ж, Джейн и Хайди вернулись, это не могло не радовать, а мне пора заняться делами насущными. Несколько из них ждали моего вмешательства. Первое: пора уже было навестить грубиянку Эллу и применить один из своих воспитательных методов. Второе: необходимо позвонить в Рим, договориться о транспортировке вайпера до Порт-Анжелеса. Пока я широким шагом мерил расстояние от своих покоев до пыточной, верный питомец Шарль лицедействовал, рассказывая мне старинный анекдотец, времен короля Луи XI. Я тихо фыркал, слушая его, но вдруг мое вниманье отвлекли кучки пепла на полу. В пыточной оборванные цепи и аккуратный рядок таких же пепельных кучек поведали мне свою позорную историю. Дебоширка, скандалистка и, наконец, просто фурия Элла сбежала. Это было последней каплей перед тем, как я приказал привить охрану. Химическая дрянь, привезенная Феликсом из Мексики, нашла приют в венах моей стражи.

Из главного зала я позвонил в аэропорт Фьюмичино. "Конечно, сеньор Волтури. Как скажете, сеньор Волтури. Не извольте беспокоиться, сеньор Волтури" - вот и все, что я хотел услышать. Паковка чемоданов не входила в число моих привычек. Я просто взял Шарля и направился в гараж. Играющая на струнах моей души Apocaliptica слилась с звучанием мотора. A presto Roma! - попрощался я с ним, прикатив на рассвете в Фьюмичино.

08.09.09 21:47 Порт – Анжелес
Аро Волтури
Аро Волтури
Я с комфортом растянулся в пассажирском кресле. Время тянулось мучительно медленно. Будто маленькая букашка, завязшая в смоле древа, по которому она рискнула отправиться в путь, я барахтался в секундах, минутах и часах. Нервно выстукивая пальцами по подлокотнику кресла симфонию Баха, я безнадежно глазел в иллюминатор. Вид американской земли едва не исторгнул вопль радости из моей груди, но я вовремя сдержался. Что я, мальчишка в самом деле? Мимо микроскопически маленьких деревьев по микроскопически узеньким дорогам ползали микроскопически маленькие машинки, для которых мы были микроскопически маленькой точкой в небе. Самолет зашел на вираж, мягко планируя вниз. Здравствуй, Америка! Чертову кучу времени я провел в аэропорту, ожидая, когда же, наконец, выгрузят мой верный вайпер. Бюрократия с большой буквы "Б" заправляла в этой стране. Получив, в конце концов, свою игрушку, я набрал сообщение Карлу.
"Я в аэропорту, не вижу оркестра и ковровой дорожки. Где встречаемся?"

10.09.09 17:41 Порт – Анжелес
Аро Волтури
Аро Волтури
Получив сообщение Карла, я (как сказал бы Мэт) тихо сполз на асфальт от хохота. Года пошли моему приятелю на пользу, острить у него получалось все лучше. "Оркестр съели"... да-да, а я вчера обратился. Подавив очередной смешок, я уселся за руль и стартанул к Форксу. Мерзкий гребаный дождь зачастил уже на 2-м километре. Просто так и с ничего небеса разверзлись, делая это унылое гребаное захолустье еще унылей и захолустнее. Автомобиль вело по мокрой трассе, но я не хотел сбрасывать скорость. Пустая встречная полоса позволяла развлекаться, как хочу. Веселенькое зрелище представляла моя тачка с высоты птичьего полета, двигаясь по синусоиде навстречу судьбе. Судьбой чуть было не сказался огромный грузовик, вынырнувший навстречу из-за поворота так неожиданно, что Шарль, вместо предупреждения, успел лишь заорать. Резко вывернув руль и исполнив танец маленьких лебедей в балете на колесах, я с трудом сумел выровнять вайпер. Спасла моя, чисто вампирская, реакция. Будь я человеком, моя жена уже смело смогла бы рыдать над моими ошметками. Я поудобнее перехватил руль.

Мои пожелания не пропали втуне. Карл и его многочисленная семейка уже поджидали меня на въезде в город.

12.09.09 02:09 Форкс
Аро Волтури
Аро Волтури
Ничто так не будоражит сознание, как возможность явного соперничества. Я чувствовал невероятный азарт перед гонками, местами переходивший в болезненный экстаз. Как будто крошечные электрические разряды проходили по моим венам, заставляя мучительно напрягаться мышцы, словно перед броском. С Эдвардом и Карлом мы обговорили длину трассы, порядок заездов и разбили всех желающих на пары. Компания собралась веселая. Я мельком увидал Джейн и Фила с Хайди. Эммета, Джаспера и иных, так или иначе знакомых или незнакомых мне. Особенно пристальный взгляд я подарил оборотням, имевшим наглость затесаться в нашу тусовку. Черт возьми! Я что, во всех точках мира буду об них спотыкаться? Неразлучная парочка Джейкоб+Квил и здесь не могла не вставить свои 5 центов. Хватать их за горло при таком количестве Калленов - не самая разумная идея. Оставалось лишь злиться и выжидать благоприятного момента. А ждать я умел...

Наш разговор прервало появление Ренесми, ребенка Эдварда и Беллы, под руку с каким-то парнем, обладателем южной харизмы. Грек, не иначе. На Ренесми я даже не глянул, само ее существование было вызовом моим принципам, да и давно меня уже не интересовали скованные угловатые подростки. Ее спутник оказался знакомцем Эдварда, о чем было объявлено во всеуслышание с немалой долей энтузиазма. Меня он не интересовал. Еще один вампир, и что с того? Что-то внутри дрогнуло и оборвалось, когда определилась первая пара заезда. Эдвард и волки. Vis-a-vis. Чертовски хотелось проткнуть колесо их мерса, но где же мой хваленый самоконтроль? Я нацепил на лицо выражение скучающего пренебрежения и рефлекторно сжал руки в кулаки. Потом, разберусь с ними потом.

После их старта, пришла наша с Карлайлом очередь. Так уж вышло, что моим противником стал мой давний друг. Или, наконец, мы сняли маски и явили друг другу наше истинное лицо? Потому что только агнец наивный мог поверить в нашу "дружбу". Я сел в машину, двигатель взревел, повинуясь моей воле. Выставив свой вайпер следом за тачкой Карла, я замер в ожидании. Три...два...один...Старт! Резко взвизгнули покрышки, возвещая о начале гонки. Мокрая трасса усложняла нам задачу, слишком сильно заносило автомобиль. Первый поворот прошли нормально, я висел у Карла на хвосте, очень близко, провоцируя его на ошибки. Если он возьмет слишком широко у меня будет шанс проскочить, но черт! Как заносит! Моих навыков дрифта не хватало. Как строптивая лошадь вайпер все сильней уходил вбок. Вместо гонок я занимался тем, что пытался не улететь с трассы, а Карл тем временем вырывался вперед. Второй поворот...третий...все сложнее...Дьявол! Я выиграю этот заезд! Прибавив газу так, что меня вжало в сиденье, я выходил на четвертый поворот, быстро нагоняя Карла. Слишком поздно! Черт! Вайпер вылетел с трассы, бешено вращая колесами, перекувыркнулся 20 раз, сминаясь в лепешку, ломая мне кости. Это был финал. Примерно секунд 10 я ощущал себя истерзанным куском мяса, а потом отключился.

12.09.09 11:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Безбашенные участники рейсинга! Обратите внимание на изменения в парах:

Квил - Эдвард (уже отгоняли)
Аро - Карлайл (Карл, ну где твой пост-то?)
Белл - Розали
Танджер - Адам
Макс - Тиа
Розали - Эммет

Пожелания, предложения писать сами знаете куда Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение