Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
27.11.09 09:41 Sweet Castle
Эмбер
Эмбер
Цитата:
- Не открою секрета, если скажу, что алкоголь не лучший советчик. Уж поверь. Сам иногда попадаюсь на его удочку. Но тебе вообще не советую, завязывай ты с этим делом, договорились.
-Он обнял меня по дружески и поцеловал в щеку.
Цитата:
- Ты извини меня, после этих танцев, я бы присел. Извини, я пойду поищу свою одежду. Еще увидимся, ок!
-Хорошо-Я больше и не знала чего ответить просто согласилась.Ну что ж пусть бежит!Я направилась в сорону кухни.Там я открыла окно прохладный воздух привел меня в чувство.Я вошла в зал и не видела ни одного человека который нормально держался на ногах.Я присела на лестницу и вдруг пришла смска:-Привет Эмбер,как дела ты не занята если нет то может быть встретимся?Кевин.Я ответила:-Привет Кевин я немного занята.Может в другой раз?-Не думаю что он бы хотел увидеть полупьяную вампиршу с весьма растрепанным видом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.09 11:51 Sweet Castle
Эмбер
Эмбер
Я долго сидела и смотрела на экран своего телефона.Я вошла в свободную комнату чобы позвонить Несс.Я нашла ее имя в контактах и нажала зеленую кнопку. -Несс привет ты где?Почему пропала?Что говорить преподавателям?Я очень беспокоюсь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.09 17:22 Sweet Castle
Эмбер
Эмбер
Это оказался просто автоответчик я оставила сообщение и забрала сумки.Потом поехала домой.Я медленно отмеряла шаги в своей комнате.Затем приняла душ.Было очень поздно и я просто взяла висть и гоняла пузырьки внутри краски.Я вовремя опомнилась и начала рисовать рисовала я от горечи и от состояния одиночества.Когда я рисую будто я делюсь с мольбертом своими периживаниями.Это как психолог.Где Несс?Где Белла?Я медленно отошла от мольберта и вспомнила что нужно дорисовать эскиз.К утру он был готов.

28.11.09 17:32 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
К утру я отдала эскиз Эсме.

29.11.09 12:08 Школа танцев "Jump Around"
Эмбер
Эмбер
День был скушнее не куда а после школы я поехала на танцы.Надо сказать получалось у меня уже лучше

29.11.09 12:11 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я зашла в дом и почуствовала запах Эсме.Судя по всему ей было скучно.Я подошла и упелась об косяк. -Эсме может по магазинам?-Эсме согласилась и мы направились за покупками.

29.11.09 12:35 Форкс
Эмбер
Эмбер
В магазине мне нужно было купить много вещей. Еще я нашла умопомрачительный комплект,думаю Эсме он в самый раз! -Эсме примерь это-Сказала я и протянула комплект.Эсме выглядела в этом платье шикарно и сумка с серьгами дополняли ее.Я присмотрела себе зимнюю одежду

30.11.09 13:06 Форкс
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Ты думаешь мне подойдёт?
-Прекрасно подошло Эсме!-Я отошла и решила купить себе что нибудь зимнее подумают еще что я какая нибудь странная.Для моего статуса странности куда больше не хватало.Я примерила.Мне очень понравилось А мимо этого я просто не смогла проити Я всегда обожала чтоөто вроде этого,после мы с Эсме перехватили по чашке кофе.Я еле влила его такая гадость!Мы с Эсме погрузили в багажник ее машины покупки и все таки хорошо когда есть своя машина!
Цитата:
-Куда теперь?
-Давай сначала в видеопрокат а потом заглянем к Несс,уж больно мне не спокойно за нее.-Мы заехали в видеопрокат и взяли Пилу 6 и еще пару комедий.И отправились к Несс.

30.11.09 13:15 Домик Эдварда и Беллы
Эмбер
Эмбер
Мы подошли к порогу двери похоже Несс дома.Я постучала.Через пару минут подошла Несс и открыла дверь.Я обняла ее,такое чувство что она как -то изменилась.Когда она обнимала Эсме я спросила:-Несс ты как?Что творится?
Цитата:
-Зайдем в дом
Мы зашли.
Цитата:
-Понимаешь Эмбер,я беременна
-Сказала Несс смущенно.Эсме застыла. -Ну это все объесняет,завтра я заберу твои документы из школыНу привет что-ли племяшка!-сказала я обращаясь к ее животу.-Кстати,это мальчик или девочка?

01.12.09 19:32 Домик Эдварда и Беллы
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Джейкоб. Пойдёмте на кухню. Я есть хочу. Там и поговорим. Расскажите о том чем занимались!
Мы пошли там Несси порезалась я слишком давно не пила крови и чуть не набросилась но Эсме ухватила меня..И хорошо что ухватила!Мы вышли из дома .Джейк меня убъет,ну и правильно пусть убивает мне меня не жалко!Мы с Эсме поскорее уехали из дома в лес на охоту.

01.12.09 19:36 Территория вокруг дома Калленов
Эмбер
Эмбер
Я насытилась мои глаза пришли в норму.Теперь всю жизнь Джейк не будет подпускать меня к своим детям.Но я стану примерной тетей Эмбер.

01.12.09 19:45 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Мы вошли в дом . -Эсме что со мной творится?
Цитата:
-Не беспокойся,все наладится!А теперь давай устроим что то вроде пижамной вечеринки
Мы переоделись в удобную одежду.Сначала мы смотрели пилу.Эсме хихикала через кадр,а мне все равно было не много страшно!И все же Несс не давала мне покоя!

03.12.09 11:28 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Всю ночь мы смеялись над комедиями.Но наступило утро увы мне нужно было идти в школу. -Эсме я приду под вечер будь дома ладно?
Цитата:
-Хорошо
Я переоделась и надела свои новую шубу или как назвать эту шубу без рукавов?

03.12.09 11:38 Forks High School
Эмбер
Эмбер
Кевин подошел ко мне.
Цитата:
-Может сегодня уделишь мне внимания?
Я вообще то хотела пойти с Эсме в клуб,что сказать?-А я с мамой иду в клуб-Надеюсь он отвянет ведь кто из парней хочет встречаться с мамами их девушек в клубе?
Цитата:
-С мамой?
Наверно он подумал она что психопатка? -Да ты знаешь моя мама продвинутая и к тому же в клуб без нее меня не запустят я еще немного мала.Дальше мы прошлись по коридорам школы я видела Кейт.Ее мысли были о Кевине и обо мне,она всякими словечками обзывала меня,если бы она говорила это вслух я бы ей волосы повыдергивала!Уроки закончились и я поехала на танцы

03.12.09 11:40 Школа танцев "Jump Around"
Эмбер
Эмбер
Я успешно научилась новым движениям:freez и тд.Я мигом прилетела домой

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение