Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.05.09 19:24 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Я открыла глаза...
Знаете это чувство, когда на душе такой неприятный осадок, который мешает жить? У меня в данный момент было то же самое. Но об этом я буду думать потом... Я попыталась сесть, но ничего не получилось. Плечо все еще ныло от боли... Стефан... Стефан... Что он думает обо мне?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 20:52 |
---|---|
Я больше не могла находиться на месте.
С большим усилием, приподнявшись, я направилась на его поиски. Интересно, он все еще тут?! Задаваясь этим вопросом, я чувствовала, как волнение нарастает во мне. Мне нужно было поблагодарить его... Он помог мне... Еле передвигая ноги, я заглянула в комнату, и в следующую секунду я ощутила его аромат... такой сладкий и притягивающий... -Стефан? Прости, что отвлекаю тебя, просто я хотела бы поговорить с тобой. Странно, но я почему то чувствовала себя провинившемся подростком. Ха! А ведь когда то это было так привычно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.09 14:43 |
---|---|
Цитата:
- О чем же ты хочешь поговорить? Стефан поднялся, и мы вышли из комнаты. Мое нежелание заговаривать с ним боролось во мне с навязчивой мыслью о несправедливости моего отношения к Стефану. Я не могла понять, как мне вести себя с ним теперь. Если бы только я могла объективно судить обо всём происходящем. Но, к сожалению, на это я не способна. - Стефан… - выдохнула я. Я пыталась сохранять спокойствие, но тщетно. Я с огорчением поняла что у меня трясутся руки... Боже Белла, соберись... -Стефан, я... я хотела поблагодарить тебя за помощь.- я запнулась, но тут же не давая отчаянию поглотить меня, опять заговарила: - Даже не знаю, что могло бы случится если бы не ты... Спасибо! Я растеряно перевела на него взгляд и нервно сглотнула. Он улыбнулся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 18:55 |
---|---|
Не прошло и секунды, как Стефан вылетел пулей из комнаты.
Куда это он?! Нет... Белла, нет... Ты обидела его... Опять... Он ведь, так старается помочь тебе, успокоить, а ты... Чем ты ему отблагодарила? Решено! Я незаметно выскочила из дома и направилась по его запаху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 19:07 |
Порт – Анжелес Белла Каллен |
---|---|
Тяжело дыша, я толкнула дверь.
Мне вдруг нестерпимо хотелось увидеть его... только его одного... Я нерешительно вошла внутрь и застыла у порога, ища глазами его. Цитата:
-Может, потанцуем?
Послышался вкрадчивый бархатный голос. От смятения я резко обернулась, пытаясь сохранять спокойствие. Стефан стоял в нескольких шагах от меня, и нерешительно улыбался какой то девушке. Кажется, я ее где-то уже видела... Ну конечно! Это та самая девушка, которая была в лесу. Но что она здесь делает с ним? Я вдруг почувствовала, как волна неприятных мыслей посетила меня. Но нет, я не вправе обижаться на него, не сейчас... Тем временем, Стефан протянул руку девушке, и они вышли танцевать. Даже не расстоянии я видела, как в изумрудных глазах плескался звездный свет, добавляя взгляду Стефана что-то колдовское и волшебное. Кривоватая ухмылка играла на идеальных губах. Верхние пуговицы черной рубашки с коротким рукавом были расстегнуты, открывая моему взору мускулистую грудь. Его руки… Моя кожа все еще помнила нежные прикосновения его пальцев. От этих мыслей меня бросило в жар. Нет... я не могу так просто отпустить его... не могу... Решение избегать его теперь представлялось мне наиглупейшим из моих желаний. Возможность быть рядом с ним сейчас была самым главным желанием. Я уже готова. - Стефан… - мой голос куда-то пропал. Я произнесла его имя беззвучно. Он поднял на меня глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 22:19 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Стефан, прошу подумай еще раз прежде чем продолжать свои действия... Я думала все будет иначе...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 11:48 |
---|---|
Ну вот, я опять тут.
Легонько толкнув дверь я прошла внутрь. Интересно, есть кто дома? Я так давно не была... дома... -Эсми? Каралайл? - негромко позвала я, и прошла в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 21:09 |
---|---|
Цитата:
Белла, мы здесь, на кухне!!! Иди к нам... Я тихонько встала возле двери и огляделась. Карлайл, с легкой улыбкой на тонких губах, сидел в кресле возле Розали. Карлайл улыбнулся и успокаивающе погладил меня по плечу. Я посмотрела в его янтарные глаза, похожие на ясное небо в солнечный летний день. Как всегда он был очень мил со мной, совсем как в первый день нашего знакомства... Цитата:
Заходи, дорогая. Как ты? Ты надолго к нам? - Розали! Я так рада тебя видеть! - искренни проговорила я, и постаралась улыбнуться. - Большое спасибо Карлайл, у меня все хорошо, если так можно сказать. Я... - я на секунду задумалась. Действительно, надолга ли я?.. - Белла, - умиротворяющее произнес Карлайл, взял меня за руку и посадил в кресло напротив Розали, - Ну зачем так стоятьу порога? Садись, мы так давно тебя не видели. На душе стало спокойно, а терзавшее до этого волнение отступило. Как же я любила эту семью… -Я... да, большое спасибо. Я пока не знаю. Думаю пока пожить с вами, а там, посмотрим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 10:46 |
---|---|
Цитата:
Привет!Я Сульпиция - Сэл, не помешаю?
В комнату впорхнула высокая молодая женщина с блестящими черными, как смоль волосам, и улыбнулась. В ее улыбке было что-то успокаивающее, теплое... совсем как у Эсми. -Здравствуйте, - я медленно встала из-за стола, и в знак приветствия протянула ей руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 20:42 |
---|---|
Когда Карлайл вместе с остальными покинули дом, я опять тяжело опустилась на кресло. Наконец то мы остались одни с Розали. Она выглядела немного рассеянной, но как всегда прекрасной. Нужно было поговорить с ней, но я не знала как начать.
-Розали, - мой голос дрогнул, но я не замолчала. - Расскажи, как у тебя дела? Мы так давно не виделись, может есть что новое? - я придвинулась к ней еще ближе и аккуратно взяла за руку. Я видела что она колебалась, но потом улыбка все же озарила ее прекрасное лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 10:30 |
---|---|
В дверь зазвонили.
-Я открою,-обратилась я к Розали, поднимаясь с мета. -Привет! - на пороге стояла какая то девушка. Интересно, кто она? Столько сюрпризов, и все одновременно... -Привет, проходите, - я закрыла дверь за гостьей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 13:49 |
---|---|
Цитата:
-Я- Тиа, мы еще не встречались... кажется... Я заезжала несколько дней назад сюда- разговаривала с Карлайлом и остальными. Вот как?! Ну что ж, если это и сюрприз, то точно приятный. Наверное... -Я Белла.-неловко пожав протянутую руку девушки, я постаралась улыбнуться. Ну что ж Белла, уже ничего... Пора бы привыкать и к улыбке... От этой "оптимистической" мысли, я усмехнулась, и опять посмотрела на незнакоку. Девушка все еще скромно стояла стояла у порога и задумчиво глядела на меня. -Гм... Тиа, не стой ты так. Проходи. Друзья Карлайла, мои друзья!-аккуратно приобняв девушку за плечи, я провела ее на кухню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 08:56 |
---|---|
Цитата:
Белла, я вообще то зашла попрощаться- скоро надо будет снова уехать по делам.. достаточно далеко... Как скоро... интересно что это за дела у этой девушки? Проблемы? -Вот как, - я удивленно посмотрела на Тиу. Цитата:
-Да, но перед отъездом хочу снова побывать в городе.. слышала там новый клуб... Пойдем вместе? Клуб... Хм... как давно я не была в таких местах. Стоит ли мне идти? Я призадумалась. Ну конечно стоит, мне нужно отвлечься, немного развеяться, а эта девушка мне начинала нравится. Непременно нужно узнать о ней побольше. -Я... Да, думаю я смогу составить тебе компанию. Сама давно никуда не выходила. А тут такой шанс, - я робко улыбнулась девушке. -О, отлично! Ну что, не будем терять времени? Через некоторое время мы были в такси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 20:49 |
---|---|
Тиа писал(а):
... Выйдя из такси мы пошли к дому, Белла открыла дверь и сказала- "Извини, я пойду, ладно?",- и молча ушла.
да.. девушка она не очень общительная, но кажется она в своем собственном мире... главное что ей там удобно, -подумала я с улыбкой. Я оглядела прихожую... Нет, не буду проходить, я тоже не в настроении общаться... Тихо выскользнув из дома, я, как была, побежала в лес... Я вошла в дом и оглянулась по сторонам. никогда мне не было так плохо...Никогда я не могла представить,что потеряю его моего Эдварда,хотя уже не моего...Сегодняшняя ситуация хуже,чем та когда Эдвард оставил меня...Он хотел как лучше...Тогда он любил меня...А сейчас нет.Значит все слова ,что он мне говорил,что всегда будет заботиться обо мне и никогда не бросит,все ЛОЖЬ.Смогу ли я кого нибудь найти,станет ли мне кто-то так же близок как Эдвард или навсегда останусь одна.НЕТ,НЕТ,НЕТ у меня есть РЕНЕСМИ я должна бороться ради неё. ,-думала я. Я поднялась в комнату и легла на кровать. жизнь без тебя тоже самое что и смерть но я отпускаю тебя Эдвард,-пробежались слова у меня в голове. Эдвард и Элла любят друг друга,ну а что делать мне кто подскажет...... В эту минуту я почувствовала голод и жажду...Все в горле просто горело С этими мыслями я просто выпрыгнула через окно и пошла охотиться на встречу новой жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 21:33 |
Сумеречный лес Белла Каллен |
---|---|
В один момент я оказалась в лесу.
охота это нечно,-подумала я. Вдруг что-то зашелестело и я отодвинула куст листьев и увидела оленя. как он прекрасен жалко он совсем не знает что скоро умрет,-я прыгнула через кусты и накинулась на оленя. никогда охота не была такой кровавой когда я утолила жажду я поднялась с земли и увидела себя всю в крови. о боже не думала что я на столько голодная нужно привести себя в порядок но пока просто пробегусь только осторожно чтобы меня никто не увидел(имея в виду людей) пока бегала поднялся ветер и он раздувал мои волосы так сильно что я чувствовала свой запах он великолепен,-подумала я. ну все пора возвращяться....кровь от оленя на одежде почти застыла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |