Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайус. Показать сообщения всех игроков
03.11.09 19:29 Вольтерра
Кайус
Кайус
…У меня бешено стучало в висках. Голова гудела от боли. Фил крепко держал меня, заломив руки за спину. Я посмотрел на Эмма, и увидел, что его пытается удержать изо всех сил Эд.
Цитата:
- Брат, остынь!

- закричал он.
Мы продолжали сверлить друг-друга глазами, и Эм вырываясь прокричал:
Цитата:
- Да пусти ты, успокоился я! Чего лезете то?

Эд отпустил его, но для перестраховки стоял рядом. Я тоже начал потихоньку успокаиваться и Фил освободил меня. Я был в ярости, хотелось вновь стукнуть его по морде, но я себя сдерживал как мог. Похоже, у Эмма были те же мысли, потому что он не отрываясь смотрел на меня.
Цитата:
- Кай, Эм...

- раздался голос Тии.
Тиа, нет, я так просто это не оставлю, и хотел было уже кинуться на Эмма, но Фил снова схватил меня, заламывая руки.
А Эд, удерживая Эмма, одновременно сказал Тиа:
Цитата:
- Тиа, уйди отсюда, ты сейчас для них, как красная тряпка для быков. Дай им остыть, уйди, я тебя очень прошу.

Она переводила взгляд то на Эмма, то на меня, будто пытаясь нам глазами что-то сказать, что бы мы поняли ее.
Цитата:
- Тиа, уйди!

- прорычал ей Фил.
Ничего больше не сказав, она удалилась.
Цитата:
- Может, нормально поговорите? Что толку, что вы тут морду друг другу бьете, всё равно решать ей с кем уходить отсюда, нравится вам это или нет, это её выбор и одному из вас придется смириться,

- предложил нам Эд.
Цитата:
- Кстати, Эд реально прав, я с ним согласен на все сто,

- подтвердил Фил.
Я взглянул на Эмма, ожидая его реакции.
Цитата:
- Ну, чего, может сходить, мировую принести или как?

- продолжал Эдвард настаивать.
Я уже было подумал согласиться, но услышал женский голос.
Цитата:
- Что это?

Нашему взору предстала девушка, та самая, с которой я познакомился в банкетном зале. По-моему, ее зовут Алиса.
Цитата:
- Блин, Алиса, сейчас не подходящее время для твоих вопросов. Иди лучше отсюда,

- сказал Эд.
Точно, Алиса. А причем тут она?
Не обращая внимания на слова Эда, она подошла к Эмму и присела рядом с ним, начиная осматривать его рану. Блин, а почему мою голову никто не осматривает, она ведь у меня и так раскалывается. Я скоро совсем перестану что-либо соображать. Что здесь происходит? Но Эм только оттолкнул ее руку от себя и прорычал:
Цитата:
- Ты что глухая? Тебе сказали уйди!

Цитата:
- Закрой свой рот и дай я посмотрю твою рану.

- проговорила Алиса, осматривая дыру в его теле.
Цитата:
- Пока ты в таком состоянии, я отсюда ни на миллиметр ни сдвинусь!!! Все слышали?

Она на нас посмотрела и продолжила:
Цитата:
- Эдвард, пожалуйста, приведи сюда одну из девушек или принеси крови, в общем Эму срочно надо подкрепиться.

Но Эм только сказал:
Цитата:
- Не надо никого, водки принеси...

Эд кивнул головой и направился в здание.
Мы остались вчетвером, и я только наблюдал за тем, как Алиса пыталась утешить как-то Эмма. Да, сложные у них отношения. Девушка явно в него влюблена. А как же Тиа? Мимолетный роман? Но судя по всему, Алиса ему безразлична. Да у него все намного сложнее, чем у меня, подумал я.
Когда вернулся Эдвард с бутылкой коньяка, он разлил его всем в рюмки и мы вместе выпили за мировую. Ребята заставили также выпить и Алису, что бы она успокоилась.
Все молчали и обдумывали, что произошло. Тишину нарушил Фил:
Цитата:
- Кстати Эд, я хотел с тобой поговорить. Мы можем отойти?

Цитата:
- Фил, да конечно, без проблем,

- ответил Эд ему.
Да, пора и мне отсюда убраться.
- Я тогда пока за водкой схожу, а то коньяк что-то не идет,- сказал я, оставляя ребят одних, направляясь к садовой аллее, да и Эмму нужно было поговорить с Алисой.
Проходя по саду и любуясь его красотами, я решил немного остыть и прийти в себя. Мне нужно было восстановить силы, прежде чем вернуться обратно к нашим. И зачем я только полез целоваться. Надо было сначала поговорить с Тиа и узнать о ее чувствах ко мне, вообще, кого она любит. Как она жила здесь без меня. И что я думал себе, оставляя ее одну, на что надеялся. Я мог бы и догадаться. Ведь она до меня любила его. А Эм тоже хорош, сразу в драку полез. Если бы не Фил с Эдом, мы бы порвали друг друга не задумываясь. А все мой вспыльчивый характер. Как же у меня голова болит. Сколько еще времени пройдет, пока все на свои места станет. Пока я размышлял о происходящем, не заметил, как прошел уже достаточно долгое расстояние, и тут я уловил запах другого вампира. Женщина, мысленно улыбнулся я. Такой чудесный аромат, он мне показался очень знакомым. Где же это было? И моему взору предстала картина: прислонясь к дереву, в очень коротком платье, стояла девушка. Точнее она на него опиралась. Подходя ближе, я спросил:
- С Вами все в порядке?
Я посмотрел на нее и узнал. Это же Таня, Таня Денали. Она подходила меня поприветствовать, когда я подходил к Джасперу. Я стоял и смотрел на нее, не отводя взгляд.
Цитата:
- Что?

- переспросила она.
- Простите, что я отвлекаю вас, я только хотел спросить, все ли с вами хорошо. Простите, я не узнал вас. Мы уже познакомились еще на банкете. Я хотел у вас перепросить, за то что так быстро покинул. Мне надо было выйти, кое с кем встретиться. – Я замолчал, понимая, что несу полную чушь, видно коньяк в голову ударил. А Таня только стояла и улыбалась, рассматривая меня.
Цитата:
- Да со мной все в порядке. Я просто хотела подышать свежим воздухом. И ничего страшного, я на вас совсем не обижаюсь.

Не зная что сказать дальше, я просто спросил:
- Вы приехали на вечеринку по поводу помолвки Эдварда и Джейн? Вы явно будете со стороны жениха.
- улыбаясь спросил я.
Цитата:
- Да,

- продолжая разглядывать меня, сказала она.
- Ну, и как вам наш город?
- продолжил я задавать глупые вопросы, блин, как будто говорим о погоде. Но она не ответила на мой вопрос, а только сказала, будто сразу же, как только я подошел, хотела меня об этом спросить:
Цитата:
- Что же с вами произошло?...

- Таня, это долгая и неинтересная история, я расскажу вам её в другой раз, а сейчас такая прекрасная ночь, давайте прогуляемся по саду...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.09 23:39 Вольтерра
Кайус
Кайус
...
Цитата:
- Кай, я согласна. И давай перейдем на ты. Не люблю этого обращения «вы». Старухой себя чувствую.

Старухой? Не каждая молодая девушка выглядит как ты, дорогая, про старух я вообще молчу. А в этом мини-платье - ты просто загляденье! Но это я подумал только про себя, а вслух сказал:
- Договорились. Давай на ты!
Я думал, как дальше повести разговор, но Танюша меня опередила, и, взяв меня под руку, предложила:
Цитата:
- Пошли, будем сад смотреть.

На свежем воздухе головная боль начала утихать и мы, продолжая бродить по саду, немного поговорили о взаимоотношениях наших семей:
Цитата:
- А город у вас красивый, но воспоминания не очень. Но это все в прошлом. Мы теперь все большая семья: Калены, Денали, Волтури.

Таня улыбнулась, а я подумал, что да, в прошлом мы не очень ладили ни с Калленами, ни с ее семьей. У нас работа такая - следить за порядком, на то мы и Волтури. Судьи и палачи в одном лице.
Цитата:
- Никогда не думала что так будет. Джейн и Хайди мои подруги, Фил...

– пожав плечами, продолжала она свой рассказ:
Цитата:
- Его я вообще обожаю, он мне такую тачку подарил, она вся такая золотая, а движок…… Ой, прости, меня иногда заносит. Мы же совсем о другом говорили…… я говорила. А еще я ужасная болтушка. Ты меня останавливай, а то меня не переслушать. Сама удивляюсь.

Я только улыбнулся, посмотрев на нее. Ну Фил, учудил, интересно, а что он еще без меня тут творил. Но думаю, что такая замечательная девушка достойна такого подарка.
Цитата:
- Я уже понял, что ты любишь поговорить.

Она сделала извиняющийся вид:
Цитата:
- Я не хотела.

Ну вот, расстроилась, я поспешил ее успокоить:
- Тань, все нормально.
Но она продолжала:
Цитата:
- Это ты пока так говоришь.

А потом обернувшись, вскрикнула:
Цитата:
- Ой, смотри! Это, Эд? На лошади? Круто!

Я посмотрел назад и действительно увидел Эдварда на лошади. Интересно, куда он направляется? Он заметил нас и повернул в нашу сторону. Подъезжая ближе, Эдвард спросил:
Цитата:
- Гуляете?

Разглядывая коня, я только утвердительно кивнул головой. Изумительный жеребец, подумал я.
А Таня воскликнула:
Цитата:
- Эд, покатай! Пожалуйста. Очень хочу. Но всегда боялась. Покатаешь?

На что Эдвард улыбнулся.
Цитата:
- Вообще-то меня там ждут

- махнув головой в сторону комплекса, сказал Эд, но видимо передумав, тут же продолжил:
Цитата:
- но думаю минут пять-десять у меня есть в запасе и если Кай, не против, то почему бы и нет. Кай, я верну её тебе в целости и сохранности, далеко не увезу, прокачу до конца аллеи и верну. Без обид, ладно. Тань

- он протянул ей руку и посмотрел на меня.
Я улыбнулся в ответ, и помог Тане взобраться к нему на коня. Она расположилась впереди Эдварда и он, пришпорив лошадь, пустил ее вскачь. Мне же только оставалось смотреть им вслед и думать о том, как было бы хорошо, если бы я оказался на месте Эда. Надеюсь, они скоро вернуться. Потому что знакомство с этой девушкой доставляло мне настоящее удовольствие.
Пока я ходил по садовой аллее, они, немного покатавшись, вернулись ко мне.
Подъезжая ближе, Эдвард сказал:
Цитата:
- Кайус, а вот и мы, возвращаю Татьяну в целости и сохранности.

Я улыбнулся и помог Тане слезть с лошади. У Эда в кармане завибрировал телефон и он, слезая с коня, достал его.
Цитата:
- Слушайте, не в службу, а в дружбу, вы коня не подержите? Я сейчас за Джейн схожу, а то боюсь животное перепугается в помещении.

- попросил нас он.
- Без проблем,- ответил я.
И, оставив нас одних, умчался в комплекс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.09 22:24 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Оставшись наедине, я, придерживая коня за поводья, смотрел на Таню. А она, рассматривая коня, произнесла:
Цитата:
- Красивый, правда? Только я их побаиваюсь немного, это очень умные, но непредсказуемые животные.

Я хотел было ответить, но к нам уже, держась за руки, подошли Эдвард с Джейн! Похоже это подарок для моей сестренки, подумал я.
Цитата:
- Это и есть сюрприз?

- произнесла Джейн, с интересом разглядывая коня.
Она подошла ближе и провела по его шее ладонью.
Цитата:
- Такой красивый... Как его зовут?

- спросила Джейн.
Цитата:
- Амир... это и есть сюрприз, даже в каком-то роде и для меня тоже. Поехали, принцесса Волтури?

- сказал Эд.
Он залез на коня и, протянув Джейн руку, помог ей взобраться тоже. Они с нами попрощались и отправились к выходу с парка, а мы снова остались с Таней одни.
Повернувшись ко мне, Таня произнесла:
Цитата:
- Я бы хотела немного отдохнуть, я очень устала, мне кажется, что не сутки прошли, а неделя. Так много событий, голова кругом. Пошли попрощаемся с «последними из Могикан», а потом отвезешь меня в ваш «Чудо замок», я сама туда не ногой, ни за какие коврижки.

И мы отправились в комплекс. Войдя в зал, я заметил, что все уже почти разбежались. Мы направились в сторону Фила, который, судя по всему, тоже куда-то собрался:
Цитата:
- Пока. Фил! Друг! Увидимся, в замке, надеюсь, на этот раз не придется вывозить меня оттуда в срочном порядке. И я помню про коньяк,

- сказала Таня.
Она поднялась на цыпочки и поцеловала Фила в щеку. А потом, прихватив свою сумочку, направилась к выходу, сказав:
Цитата:
- Кай, я подожду тебя на улице?

Конечно, подумал я. Мы с Филом только переглянулись.
- Ладно, Фил, пойду я. Не хорошо заставлять девушку себя долго ждать. До встречи в замке.
Цитата:
- Хорошо батя. Пока! Больше не пропадай,

- подмигнув мне, сказал Фил...

07.11.09 17:14 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Приехав в замок, я отдал распоряжения слугам, чтобы они распорядились насчет багажа Тани, заодно узнав на месте ли мой. Проводив ее до комнаты отдыха, мы, попрощавшись, договорились встретиться через час, чтобы отправиться в Париж на показ моделей к ее подруге. Почему бы и нет. Хоть развеюсь. Кроме того, рядом со мной будет такая красивая девушка. Я принял душ и переоделся в свой любимый костюм. Через час она уже была готова ехать и мы отправились в аэропорт...

07.11.09 17:31 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Мы приехали в аэропорт и я, первым делом, купил для нас билеты. Пока мы проходили регистрацию, Таня тем временем разговаривала по телефону со своей подругой. Ох и щебетунья.
Цитата:
– Ой, кажется, наш рейс объявили.

- милым голоском пропела она.
- Да, объявили. Не передумала лететь?
Цитата:
- Неееееееет. Меня подруга ждать будет, красивая, напоминаю.

Да зачем мне твоя подруга? Если ты мне нравишься. Ладно, посмотрим, что там будет в Париже.
Через полчаса мы были уже в небе...

08.11.09 16:13 Другие точки мира
Кайус
Кайус
... Прилетев в Париж, я забрал багаж и отправился ловить такси, дожидаясь Таню. Чрез несколько минут Таня предстала моему взору в новом плате, которое так изящно подчеркивало ее фигуру, и мы, сев в такси отправились на показ. Войдя в зал, я увидел, что показ уже закончился, а вечеринка была в самом разгаре. Таня, увидев свою подругу Эллу, извинившись, ушла с ней. Я остался один и, усевшись на диванчик, начал рассматривать всех присутствующих, чтобы увидеть хоть кого-то из знакомых.

Народ веселился во всю. Здесь были и люди, и волки, и вампиры. Интересная тусовка.
А одного вампира я почувствовал особенно, так как это был мой сын, Фил, который направлялся в мою сторону.
- Сын мой, почему, я не удивлён тебя видеть здесь?- сказал я, не оборачиваясь, когда он подошел ко мне совсем близко.
На что Фил мне ответил:
Цитата:
- Отец, а вот для меня большая неожиданность застать вас здесь с Таней. Каким ветром вас занесло сюда? Я думал, ты катаешь её на байке, знакомя с красотами Вольтерры!

Я весело рассмеялся и наконец, вставая с дивана, развернулся к нему.
- Феликс, ну ничто человеческое мне не чуждо, к тому же здесь много премилых девушек способных скрасить досуг такого старца, как я.
Фил улыбнулся и начал оглядываться по сторонам, увидев кого-то, он сказал:
Цитата:
- Кай, посмотри, какие красотки, пошли, познакомимся.

Я посмотрел на девушек, которых приметил Фил, и одобрительно кивнул. Мне особенно понравилась девушка в черном кожаном костюме, который сидел на ней просто превосходно.
Мы подошли к ним и представились.
- Здравствуйте милые леди, позвольте познакомиться с вами?- сказал я, целуя руки девушкам, поочерёдно, при этом посмотрел на девушку в черном.
Фил попросил Беллу представить нам девушек.
Цитата:
-Привет Феликс...ну это Зафрина, Эмбер и Джина.

- сказала Белла, указывая на подруг.
Цитата:
- Приятно познакомиться

- сказала девушка в черном, посмотрев на меня. Значит Зафрина. Красивое имя.
Фил тем временем разглядывал Джину, неудивительно, она ведь человек, и что она забыла здесь среди таких монстров, как мы. Я почувствовал сильную жажду. Надо будет срочно поохотиться. Раньше мы редко выезжали за пределы дома и еду обычно доставляли в замок. А тут придется хорошенько напрячься, чтобы не привлечь внимания. Хорошо, что Фил здесь. Я заметил на себе взгляд Зафрины, и она, не долго думая, обратилась ко мне:
Цитата:
- Откуда ты? И как тебя зовут? Ты же не представился.

Быстро же она заводит знакомства, и не боится нас. А я и правда не представился.
Но нас перебили. Волки, ох не нравиться мне это. Но Фил похоже не очень напрягается по этому поводу. Он разглядывал волчицу, которая в своем красном наряде выглядела восхитительно. Их звали Барэг и Мари. Влюбленная парочка.
Когда все уже раззнакомились, Фил произнес тост:
Цитата:
...-Итак, как говорил один очень известный человек: "Можно сломать шпагу, нельзя истребить идею". А наша идея собраться вместе, познакомиться и выпить за Знакомство! За нее, родную и неистребимую!

- За знакомство!- поддержал его я одновременно с Барэгом.
Мы все выпили. И Фил, чтобы разрядить обстановку, начал говорить новый тост:
Цитата:
- А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет. Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.

В этот момент к нашей компании присоединилась еще и Алиса. Поговорив с Барэгом, она поприветствовала нас с Филом. Мы налили ей полный бокал вина и я еще раз выпил, теперь уже за встречу. Хмель ударил в голову, а меня все так же мучила жажда. Извинившись, я попросил Фила отойти в сторонку.
- Слушай Фил, из-за этой Джины меня замучила жажда. Кто додумался привести на вечеринку человека. Мне срочно надо поохотиться, иначе я не смогу сдержаться. А мне бы хотелось поближе познакомиться с Зафриной. Ты как? Со мной?...
Цитата:
- Бать я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки. Конечно я с тобой!

- ответил мне Фил.
Я улыбнулся и сказал:
- Вот и хорошо, ты предупреди остальных, а я тебя подожду у выхода. Или может здесь кого-нибудь найдем?
Цитата:
- Кай, мы ненадолго и вернёмся.

Фил пошел прощаться, а я развернулся и вышел из зала...

09.11.09 23:55 Другие точки мира
Кайус
Кайус
... Я вышел из здания и начал дожидаться Фила. Осмотревшись по сторонам, я начал выбирать маршрут.

Фил появился не один, с Зафриной. Я улыбнулся, тоже проголодалась? Вместе веселее. Мы пустились в путь, выбирая себе жертв, и я даже не заметил как Фил от нас отдалился. Решил оставить нас одних. В темноте я услышал голос Зафрины:
Цитата:
- Позволь мне найти нам жертву.

Я кивнул в знак согласия! Пусть сама выбирает, я не против.
Заметив молодую пару, она пошла за ними, переступая плавно, словно хищная кошка. Я затаив дыхание, наблюдал за тем, как она, приближаясь к ним, что-то сделала с их бдительностью, потому что они стояли парализованы. Интересно, какой у нее талант? Нужно будет спросить.
Цитата:
- Можешь приступать к пиру,

- сказала Зафрина.
И я с молниеносной скоростью кинулся на девушку, оставив Зафрине парня. Насыщаясь сладкой, ароматной кровью девушки, я посмотрел на Рину.
Цитата:
- Это была иллюзия,

- приближаясь ко мне, сказала она.
Цитата:
- Жертва теряет ориентацию, и я могу принюхаться к ней и выбрать вкуснее.

Я прекратил пить, и уставился на нее. Это и есть ее талант? Иллюзия? Интересный дар.
Цитата:
- Тебе понравилось? Где ты хочешь побывать? Я могу устроить небольшое путешествие, только для нас с тобой!

- улыбнувшись, сказала она.
Еще под впечатлением охоты и вида Зафрины в этом кожаном, облегающем фигуру, костюме, которая стояла и с таким взглядом наблюдала за мной, у меня проснулся другой голод.
- Никуда не надо, - прохрипел я.
Я посмотрел в её глаза ровно секунду. Прежде, чем притянуть её к себе, еще живший во мне хищник, заставил впиться в её губы. Я почувствовал на своих губах вкус её губ, чуть солоноватый от крови, горячих, одновременно нежных. Зафрина с не меньшей страстью отвечала на мои поцелуи. Вцепившись мне в лацканы пиджака, не обращая внимания на трупы у наших ног, мы целовались как сумасшедшие. Я почувствовал, как где-то в потайных глубинах тела пробуждается тайный жар и как он начинает пожирать все мое тело... И вот уже бушует яростное пламя, всепожирающее, безжалостное и
одновременно невыносимо сладостное. Из моей груди вырвался рык… С трудом я оторвался от неё…
- Ладно, давай свою иллюзию. Мне очень интересно, куда нас это сумасшествие приведет.
И я снова ее поцеловал, а она уносила нас в неведомые до сих пор мне миры...
**********************************************************************************************************************************

11.11.09 16:30 Другие точки мира
Кайус
Кайус
...Благодаря дару Зафрины, мы облетели весь мир, картинки менялись со скоростью звука! Мы оказались на красивой поляне на краю леса, рядом бежала речка. И продолжали целоваться. Когда я отпустил ее, то не поверил своим глазам. Все увиденное было так реально, что я действительно на секунду поверил, что это правда. Но это было не так. Мы все еще стояли на улице, рядом с нами лежали трупы, а надо было возвращаться. И я попросил Зафрину вернуть нас обратно. Она согласилась, хоть и неохотно, я видел разочарование в ее глазах. Я улыбнулся, дотронувшись к ее щеке, и сказал:
- Спасибо за охоту, мне очень понравилось.
И растворился в ночи...

12.11.09 23:53 Другие точки мира
Кайус
Кайус
...Бродя по Парижу, я рассматривал прохожих людей и думал о том, какие же они все-таки смертные, хрупкие. Вот даже если вспомнить свою последнюю охоту. Как легко их можно убить. И мне вдруг так сильно захотелось назад, домой в Вольтерру. Я уже не стал возвращаться обратно на банкет. Народ и без меня повеселиться. Набрав номер Фила, я оставил ему сообщение, что возвращаюсь в Италию. Взяв такси, я отправился прямиком в аэропорт, и купив билеты на ближайший авиарейс, начал дожидаться посадки...

13.11.09 15:09 Вольтерра
Кайус
Кайус
Полет прошел благополучно. Взяв такси, я отправился в замок...

13.11.09 16:40 Вольтерра
Кайус
Кайус
Приехав в замок, я первым делом, после всех этих поездок, пошел в свою комнату, и приняв душ, растянулся на кровати. Спать я не могу, поэтому я просто погрузился в свои воспоминания. Почему то вспомнилась мне моя прошлая жизнь, человеческая. Странно. Это было так давно. Прошли века. Сменились государственные устои. А я все тот же. Хотя нет. Кое что изменилось. Мое отношение к жизни. Я любил и был любим. У меня есть жена. Точнее была. Я ее потерял, и мне ее очень не хватает. Совсем один. Нет ни Аро, ни Маркуса, Фил куда-то запропастился. Так, хватит мне лежать здесь. Нужно пойти и пройтись. Черт! Тысячелетний вампир хандрит! Никуда не годиться. Устроить что ли кровавую бойню. А смысл? Замок совсем пуст. Только слуги и я. Нужно убираться отсюда. Я встал, одевшись в простые джинсы и рубашку, и вышел из своих покоев. Не замечая ничего и никого вокруг, я быстро зашагал к выходу. Слуги, как только видели меня, падали ниц, не подымая головы. Неужели я такой страшный? Да, я монстр. Нужно выбираться с этого проклятого места...

17.11.09 17:14 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Выйдя из замка, я отправился в сад. В это время года он особенно красив. Здесь очень любила гулять Дора. Как мне ее не хватает! Она так внезапно исчезла. А все глупая ревность. Где она теперь? Ноги сами меня привели к беседке, где мы любили вместе уединяться! Не может быть! Это невозможно! Подойдя ближе я увидел знакомый силуэт, и почувствовал знакомый аромат ее любимых духов, и не поверил своим глазам! Это все-таки она.
- Дора! Это ты?- еле слышно сказал я, все равно услышит.
Она обернулась и, увидев меня, сказала:
Цитата:
- Кай? Я думала тебя нет в замке. Иначе я бы не пришла.

Я резко набрал воздух в грудь, спокойствие, главное спокойствие, не показывай своих эмоций, и как можно спокойным голосом произнес:
- Дора, что за ребячество? Это твой дом, также как и мой. У тебя есть полное право здесь жить. Ты как, надолго, или проездом? - Вопросительно посмотрел я на нее. Не буду я показывать как сильно я соскучился. А она все так же красивая, и этот черный цвет, ее любимый, так ей к лицу. Нас разделяют всего несколько шагов. Она встала и выронила из своих рук какие-то листки бумаги. Это же ее рисунки. С планом мести. Которые она мне оставила на прощание.
Подойдя ближе, она сказала:
Цитата:
- Я соскучилась. Проезжала мимо, и подумала: дай ка заеду в замок и проведаю своего супруга, как он здесь, сколько у него новых пассий?

Я невольно застонал от ее слов, у меня ведь терпение не безграничное!
- Иронизируем? - уже рыча сказал я. - Ты уехала ничего не сказав, не выяснив до конца отношений, не разобравшись в ситуации. А все твоя ревность! И теперь так просто возвращаешься и говоришь: "Я соскучилась!" И как это понимать? Дора, я устал, чего ты хочешь?...

18.11.09 17:36 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Я смотрел на Дору и не верил своим глазам, а она все что-то лепетала в свое оправдание, хотя по настоящему оправдываться должен был я. До меня дошел лишь смысл последних слов:
Цитата:
- ... Я не хочу ничего больше в этой жизни чем обнять тебя и не отпускать ближайшие лет сто. Я так скучала! Мой милый вояка я готова понести любое наказание, которое ты считаешь нужным, лишь бы быть с тобой в веках.

Наказание? За что? Я обдумывал ее слова, и хотел уже ответить, но она подошла ко мне и, обняв за талию, уткнулась в мою грудь. Как маленький ребенок. И так всегда. Это на меня действовало очень успокаивающе.
Я поднял ее голову за подбородок и, посмотрев в ее черные как ночь глаза, сказал:
- Дора, мне не за что тебя прощать, это ты меня прости за все мои выходки. Ты уверена в том, что хочешь ко мне вернуться и все начать сначала. Ведь я не подарок. У меня всегда крышу сносило, а в последнее время особенно, хотя..., с наказанием я что-нибудь придумаю.- Уже улыбаясь закончил я.
И легко коснулся губами ее губ. Сначала я целовал ее медленно и осторожно, но когда Дора начала отвечать на поцелуй, шепча мне что любит меня, и скачала, мне этого стало мало. Я хотел ее всю. Мои руки скользили по ее телу, желая поскорее избавиться от одежды. Дора вторила мои движениям. Мы так давно не любили друг друга, я вспомнил все наши дни и ночи, которые мы проводили вместе, если конечно не наводили где-нибудь порядки, и мне захотелось вернуться в замок, в нашу спальню. Со стоном я оторвался от ее губ и прошептал:
- Может вернемся в замок, в нашу спальню, а то тут места как-то маловато.
Она резко засмеялась и сказала:
Цитата:
- Странно, раньше тебя это не останавливало.

Я улыбнулся и сказал:
- Это было так давно, будто целая вечность прошла.- И обняв ее, я прошептал:
- Дора, я так соскучился. Пойдем в нашу комнату, мы будем любить друг друга долго, очень долго, а потом мы будем плавать в бассейне и устроим ужин при свечах, хоть и символический, и ты расскажешь мне подробно, где была и с кем, как проводила время без меня.- Укол ревности тут же дал знать о себе, я сказал себе заткнуться, а Дора мне ответила:
Цитата:
- Хорошо, пойдем. Но мне не очень хочется все вспоминать. Я так счастлива быть здесь, ты и не представляешь себе.

- Я понимаю и согласен на маленький рассказ.
Мы все еще тяжело дышали, возбуждение до конца не прошло, но все же я выпустил ее из объятий и мы отправились в замок...

22.11.09 21:14 Вольтерра
Кайус
Кайус
... Мы шли по одному из коридоров замка и Дора меня спросила:
Цитата:
- Милый, в беседке ты мне обещал обширную программу! Итак, с чего же мы начнем? Спальня, бассейн или ужин?

Что же выбрать, хотелось бы все сразу! Ладно бассейн потом. И тут я вспомнил, что Дора сбежала от меня за несколько дней до нашей годовщины свадьбы, а ведь я ей приготовил подарок. Я повел ее дальше по коридору и, остановившись у двери спальни, которая и была тем самым подарком, тихо сказал:
- Я думаю ты прекрасно помнишь, что свой побег ты совершила за несколько дней до нашей годовщины свадьбы, а ведь я приготовил подарок! Так пусть он станет подарком к твоему возвращению!
Открыв дверь, я пропустил Дору вперед. Она не сдержала своего изумления и ахнула. Я знал, что ей понравится.
Цитата:
- Кайус, ты прекрасно знаешь мою любовь к роскоши, но тут ты перегнул, ты не будешь возражать, если мы пойдем в мою старую комнату а эту я начну обживать позже.

Значит перегнул, а так хотелось угодить. Ну ничего, я еще что-нибудь придумаю.
- В твою, так в твою, я на все согласен.
И мы пошли, обнявшись, в спальню к Доре...

25.11.09 17:52 Вольтерра
Кайус
Кайус
...Мы пришли в "белую" спальню, и я, подхватив Дору на руки, внес ее в комнату. Как молодожены.
Цитата:
- Кай, прости, не мог бы ты меня отпустить на минутку, я быстро, мне после дороги так хочется ванну принять.

Я только застонал от этого. Зная Дору, одной минутой не обойтись, поэтому я, поцеловав ее в губы, сказал:
- Я тебе даю ровно пять минут, если тебя не будет здесь, то я приду к тебе, и мы продолжим наш разговор в ванной.
Дора засмеялась, и пообещала мне, что непременно успеет. Я улыбнулся и поцеловал ее очень нежно, но потом углубил поцелуй, так как мне не очень хотелось ее отпускать. С трудом, оторвавшись от меня, Дора прошептала:
Цитата:
- Кай, потерпи, у меня такое белье есть соблазнительное, черное, твое любимое. Смотри, только не остынь,

- и улыбнувшись, она исчезла в ванной комнате. Я же начал медленно стягивать с себя вещи, в предвкушении ожидая жену...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение