Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
05.03.10 00:37 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Аро писал(а):
- Это все весьма занятно, сеньорита, Без сомнения, я могу пойти вам навстречу, хотелось бы только прояснить один момент - чем вас так уязвило достославное семейство, что теперь вы решили придти ко мне и предложить свою помощь? Ведь мы оба понимаем, надеюсь, что на это нужны очень веские причины. Сегодня явно мой день. Аро снизошел до разговоров. Что-то я не догадалась в гости с бутылью четвертой положительной прийти, может, захмелел бы, подобрел... А в глазах-то явно интерес проскользнул. Надо теперь как опытному рыбаку поймать на крючок искорку заинтересованности и вытащить ее наружу. - Не буду заливаться слезами и рассказывать, что Карлайл разбил мне сердце. Я сама уехала. Поэтому месть оскорбленной любовницы не мой случай. Я хочу быть на стороне победителей. Понимаете, ваш клан прекрасно осведомлен, что я знаю о вампирской жизни, как только бы вы узнали, что мы с Карлайлом расстались, то решили бы убрать слишком осведомленную девчонку. А я умирать еще не готова. К тому же мое материальное положение оставляет желать лучшего. Я не хочу существовать в этом мире, я хочу жить с большой буквы. Иметь все что пожелаю. Думаю, вы понимаете, о чем я. Ради достижения цели готова пройтись по головам. Я амбициозна, тщеславна, беспринципна (борюсь над устранением остатков принципов). Чем не идеальный союзник и инструмент мести Калленам? Я решилась сделать пару шажков навстречу Аро. - Чтобы проверить правдивость моих слов можете прочесть мои мысли... Я протянула ладонь как для рукопожатия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |