Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алек. Показать сообщения всех игроков
05.07.10 03:27 Другие точки мира
Алек
Алек
У моей спутницы загорается огонек надежды. Настроение лучится в лукавой улыбке. Эмоции то и дело сменяют одна другую, пока она красноречиво описывает наш завтрашний, к общей уверенности, плодотворный и результативный рейд.
Цитата:
- Перекусить не помешало бы, тем более в таком городе. Ты когда-нибудь видел, как ловят рыбу? Есть наживка, есть ловец, так вот, ничего если я побуду наживкой?

- голодные нотки с азартом на кончике каждого слова, бросаемого в спешке с неприкрытым азартом.
Твой энтузиазм не может не радовать, Челси. Хотя я и не приветствую игры с едой, когда она служит лишь способом поддержания жизни в бренном теле, однако иногда не мешает развлечься.
Я лишь смеюсь в ответ, предвкушая интересное завершение сегодняшнего вечера. Поправляю застежку плаща, накидываю капюшон. Челси в восторге от возможности поохотиться и не упускает случая обнять весь мир, пока я легкой тенью скольжу вдоль спящих домов. Мгновение и Леди-охотница уже рядом со мной, звонко цокает каблучками.
Немного замедляю шаг, растворяясь в мраке ночного Парижа под сенью звездного неба. Негоже идти перед наживкой. Тем более мне любопытно как на этот раз самому опасному хищнику удастся сыграть робкую овечку.
Ночной клуб или бар. Какая разница. Пастбище довольно обширное. Наживка умело справляется с выбранной для себя ролью.
Останавливаюсь в переулке, прислонившись к стене. Наблюдаю.
Всего лишь трое. Мало, ну еще не вечер.
До автоматизма отработанная манера насыщения. Испуганные глаза, попытка избежать угрозы уничтожения. Раболепие и притворное повиновение. Глупо, смешно, стандартно и неинтересно.
Спустя мгновения три трупа предусмотрительно скинуты к мусорным бачкам.
Удовлетворенно наслаждаюсь чувством засыпающего голода, однако желанного насыщения пока не предвидится. Пора исправить эту ошибку.
Облизываю губы, скалясь в сторону улыбающейся Челси. Похоже мы читаем мысли друг друга, понимая, что охота еще не окончена.
Цитата:
- Неплохо для начала

- воодушевленно мурлычет охотница.
Цитата:
- Четвертая отрицательная, ммм... Очень вкусно. Ты когда-нибудь загонял еду до полусмерти, развлекаясь? Может попробуем сейчас?

- в нетерпении интересуется Челси, ожидая моего ответа.
Я и забыл как моя семья умеет развлекаться. Подмигнув спутнице, запахиваю полы плаща, переступая опустошенные тела. Безразличие к произошедшему и ожидание предстоящего немного будоражат сознание, рисуя занимательные картины погони.
- Думаю это неплохая идея, Челси. Наживка из тебя великолепная, однако пора насладиться своей истинной ролью и обличием.
Медленно скольжу по мостовой, мельком поглядывая на летящую фигурку рядом со мной.
Поиск жертвы не занимает много времени. Париж город любви. Воистину оправдывает свое избитое звание. Парочка, прогуливающаяся по Монмартру оказывается вполне подходящей.
- Ну что, сестра, сделаем музыку погромче? - Оскалившись в ухмылке, молниеносно настигаю замешкавшихся влюбленных голубков. Замираю в полуметре от изумленных испуганных лиц. Крик готов вырваться из горла жертвы. Предательски дрожащая ладонь прикрывает рот, удерживая рвущийся вопль. Страх, боль, неизбежность. Они осязаемо проносятся вихрем вокруг, дрожа и переливаясь под безмятежностью звездной ночи. Исчезаю, давая притворную надежду на избавление. Бегите, ну же. Смерть не делает долгий перекур. Челси, забавляется не меньше меня, ощущая неизбежную победу над человеческой душой и таким хрупким телом.
Бег, отчаянная попытка спастись. Никакого намека на доблесть или смелость у ошарашенного, изрядно порезанного паренька. Видно Челси хорошо орудует своими игрушками. Кровь притягательно манит за собой, подобно маяку, сияя все дальше и дальше.
Переглядываемся с охотницей. Улыбки приветственным оскалом салютуют друг другу. Пора.
Вихрем мчимся следом. Прыжок. Стена. Оттолкнуться от мраморной колонны, задев плащом кованую вязь балконных перил. Приземлиться рядом, исчезнуть, поиграть с больным воображением. Нет, мы не галлюцинация. Просто каждый развлекается по разному. Крик уже не заглушить. Он рвется из груди жертвы. Колени содраны в кровь от многочисленных падений. Ну еще бы, на таких-то шпильках. Благодаря стараниям Челси парня рядом с девушкой нет. Исчез. Слабый. Нет смелости, нет надежды.
Хватаю девушку за руку, поднимая на несколько метров от земли и отпускаю вниз. Хруст кости, - явно берцовая. Рука, - сломана минимум в двух частях. Кровь, будто из упавшего пакета сока, вытекает медленно, вязко и приторно, разливаясь тягучим хмельным ароматом в июльском воздухе. В мои планы не входит лакомиться пюре, да и зверь уже загнан. Нет крика, нет трепыхания, нет попыток спастись. С таким же успехом можно истязать мешок картошки: ни реакции, ни смысла. Жалко... что все так быстро закончилось. Слабые, хрупкие тела. Приседаю на корточках рядом с едой. Предварительно убрав с шеи волосы, вгрызаюсь в свою добычу и наконец-то осязаемость чувства насыщения становится очевидной. Решаю не дожидаться Челси. Глупо стоять посреди улицы с обескровленным трупом в ногах. Спустя несколько минут стук каблучков объявляет о приближении моей спутницы.
- Ужин был весьма неплох. - Говорю шепотом, не оборачиваясь, продолжая размеренно скользить в сторону Ритц. - Думаю завтра мы выясним все необходимое и сможем покинуть этот город. Нет даже тени сомнения, что мне не услышат.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.10 01:26 Другие точки мира
Алек
Алек
Цитата:
- Алек, ты никогда не жалел о своем выборе? О том, что примкнул к Волтури? Дело в том... , мне в последнее время кажется, что Джейн пожалела...

- Челси решает нарушить мертвую тишину насытившейся ночи.
- Нет, Челси я не жалел. Были моменты когда я сомневался в правильности принимаемых решений и своих поступков. Но никогда не сомневался в том, что раз уж мне суждено было стать ночным охотником, то это именно тот клан, в котором мое существование имеет смысл. А что касается Джейн, думаю только она сама знает, какие у нее мысли на этот счет. - Притормаживаю перед входом в отель, пропуская спутницу вперед и медленно поднимаясь по лестнице продолжаю:
- Джейн никогда не жалела о том, что принадлежит к такому великому и древнему клану. Думаю сейчас этот факт также неизменен как сотни лет назад. Просто все мы сталкиваемся с проблемой выбора. Только разница в том, что есть моменты, где выбор делают за нас.

* * *
Прощаюсь с Челси, отвечая на ее легкое рукопожатие едва заметным кивком и улыбкой. Интересная однако привычка, выражать эмоции при помощи прикосновений. У меня она как-то не выработалась за столько лет, ибо я старался говорить как можно меньше и по существу. И только прикосновения родной плоти и крови, связанной со мной моментом рождения скрашивали бренность монотонного существования. Однако со временем я стал ловить себя на мысли, что мне приятны эти едва различимые касания тоненьких пальчиков, которые действуют так успокаивающе и так по-родственному сближают.
Цитата:
- Увидимся утром,

- легкая тень улыбки закрадывается в уголки красиво очерченных губ моей спутницы.
- Тогда до утра, Челси, - киваю в прощальном жесте, - завтра утром встречаемся в холле.

* * *
Утро. Ранние рассветные часы очередного солнечного дня. Застаю Челси в холле, как и договаривались. Набросив на голову капюшон, приветливо улыбаюсь и направляюсь к выходу, взглядом попросив следовать со мной. Дорога до отеля пролетает в мгновение ока. Вот он момент истины. Двери услужливо распахнуты швейцаром. Администратор уже ждет нас в холле, улыбаясь опасливой улыбкой. Да, мсье, интуиция вас не подводит и инстинкт самосохранения тоже.
- Здравствуйте, чем могу вам помочь? Меня предупредили, что вы разыскиваете кого-то. - Видимость заинтересованности и услужливости слегка забавляют.
- Джейн Волтури. - Медленно и спокойно произношу имя сестры. - Она останавливалась у вас. Мне нужна информация о ней. Любая, которой вы располагаете.
- Понимаете, - замялся администратор, - не положено разглашать данные о постояльцах.
Я как можно приветливее оскалившись, отвожу администратора за руку в сторону окна. Джейн как бы твой дар сейчас пригодился. Никакой траты времени и никакой ненужной болтовни.
- Мне это хорошо известно, но думаю вы сделаете исключение, - я протягиваю сверток купюр и вкладываю его в руку якобы в рукопожатии. - Мадемуазель Волтури моя сестра и думаю вам не надо объяснять всю важность моих поисков.
- Я посмотрю что можно сделать. - Администратор удаляется, подзывая пару служащих отеля.
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.

- Извините, что заставил ждать. - Лепечет администратор, листая какие-то бумаги.
Не дожидаясь пока он найдет то, что ищет, беру стопку из его рук и быстро пробегаю глазами по страницам.
Так, день заезда. День отъезда. Жила в номере одна. Покупки через интернет, чеки, чеки, чеки. Все не то. Неужели ни записок, ни каких-то распоряжений. Что она сквозь землю провалилась?
- Она не просила ничего передать, если про нее будут спрашивать? - Торопливо интересуюсь не отрывая взгляда от бумаг.
- Нет, мсье. Она лишь просила не трогать ее вещи, сказав, что потом сообщит куда их отправить. Мы так и оставили их в ее номере. Никто ничего не трогал.
Да не трясись ты так, я не по-поводу ее гардероба.
Черт. Похоже ниточка рвется. Куда же ты отправилась, сестренка? Беру со стойки ручку и лист бумаги. Ну что ж, ничего не поделаешь. Если Джейн не хочет чтоб ее нашли, врятли нам удастся перебороть ее желание своим усердием и напористостью.
- Отправьте ее вещи вот по этому адресу, - кладу на стойку листок с координатами замка. - А вот эту записку передайте ей лично либо продиктуйте по телефону, если она появится здесь или позвонит. Надеюсь вы поняли, что забыть о моей просьбе весьма нежелательно. - Пристально смотрю в глаза администратору, нервно теребящему галстук и кладу еще один лист поверх предыдущего:
"Джейн, твои вещи отправлены в замок. Желательно увидеть и тебя там в скором времени. Алек."
Надеюсь, что Джейн все же захочет сделать распоряжения о своем багаже.

Мы с Челси выходим из отеля, не прощаясь ни с кем. Каждый думает о своем, прокручивая в голове дальнейшие действия.
- Думаю, наши поиски зашли в тупик, - мое раздражение подкатывает к горлу, - здесь нам нечего больше делать. Осточертел этот город любви. Возвращаемся домой, Челси. Не могла бы ты заняться нашим скорейшим отъездом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.10 15:56 Другие точки мира
Алек
Алек
Цитата:
- Не волнуйся Алек, я все устрою. Уже вечером мы будем на пути в Вольтерру.

- спокойно сообщает Челси, улыбаясь. Хотя повода для радости нет, стараюсь улыбнуться в ответ.

Быстро собираю вещи, буквально летая по комнате с еле сдерживаемым желанием разнести его на куски. Черт, ну почему где тонко, там и рвется. Паршивое ощущение беспомощности и неотвратимости предстоящего и напрягает и щекочет нервы одновременно. Хм... а не такое уж и плохое ощущение.
Надеюсь, что Челси позаботится обо всех мелочах относительного нашего скорейшего отъезда касаемо такси, билетов и т.д. Спускаюсь вниз в холл и набираю номер отеля, в котором нас постигла неудача. Убедившись, что багаж Джейн уже на пути в Вольтерру, кладу трубку и разобравшись с формальностями относительно нашего выезда из Ритц, поднимаюсь в номер.
Еле различимый стук в дверь. Поднимаюсь с кресла, открываю дверь. Челси, как и ожидалось, все устроила в свойственной ей исполнительной манере.
- Вылет через два часа. Частный рейс до Рима. Заберем твою машину и в замок.
- Замечательно, Челси. Не могу не улыбнуться и в знак благодарности за расторопность, легонько касаюсь ее плеча.
Закрыв дверь, вновь опускаюсь в кресло, закурив. Думаю над предстоящим докладом Аро. Приятного будет мало. Повелитель явно придет в ярость. Но не думаю, что моя боль потери и не отпускающее состояние утраты уступают его желанию вернуть мою непокорную сестренку в клан.

Наконец-то мы в воздухе. Париж проваливает с глаз моих. Даже не киваю ему на прощание. Не люблю этот город, а после недавних событий, хочется сложить его как карточный домик, и запихнуть эту колоду обратно в упаковку.
Чувство приятного волнения не покидает меня.
Цитата:
- Рад, что возвращаемся?

- весело интересуется Челси.
Цитата:
- Ну признайся, ты ведь уже соскучился по дому?

- Никогда этого и не скрывал. - Скрестив руки на груди, поправляю плащ. - Эта поездка определенно не одна из моих любимых. А что касается ее результативности, сама понимаешь, такие провальные кампании не повод для гордости.
Перелет проходит практически незаметно, благодаря стремлению Челси разделить со мной свою легкость, спокойствие и приподнятое настроение. Втайне благодарен ей за эту попытку, однако тревожные мысли не покидают меня. Никак этого не показываю, лишь улыбаюсь в ответ, поддерживая беседу.
Приземлившись, забираем мою машину со стоянки.
Цитата:
- Алек, мы дома,

- констатирует Челси, пританцовывая на шпильках вокруг меня. Едва сдерживаю улыбку при виде этой картины, не свойственной и беспричинной радости. Хотя вполне вероятно, что это такая защитная реакция, чтобы не думать о плохом и предстоящем. Выжимая педаль газа до упора, лечу в замок. Повелитель, мы не нашли ее. Задание провалено. Джейн исчезла. Нет... так слишком фатально для нас с Челси. Ладно, обдумаем потом.

13.07.10 17:05 Вольтерра
Алек
Алек
Вольтерра.
Машина стремительно влетает на территорию замка. Распоряжаюсь поставить ее в гараж, так как в ближайшее время никуда не собираюсь. Наверное.
Тень сомнения проносится в мозгу при виде испуганной физиономии охранника.
- Ну давай, добей меня хорошими новостями, - скалюсь в его сторону не сбавляя темпа по направлении к замку.
- Господин... я не знаю как так получилось. Я не помню... пленницы, они...
Останавливаюсь, развернувшись на 180 градусов в его сторону. Киваю Челси не ждать меня и направляться в замок.
- Не мямли. Что произошло? - Терпение стремительно улетучивается.
- Пленницы сбежали. Вскоре после побега сеньориты Фабретти.
Ну вот что за черт. Не хватало только этой очаровательной новости долететь до Аро раньше чем наш с Челси доклад. Известия о беглянках несомненно добавят ему милосердия и снисходительности на наш счет.
- Кто-нибудь уже сообщил повелителям об их побеге?
- Я только пришел в себя, а камеры открыты и их нет. Похоже блондинка приложила меня своим даром. Я все сообщу Повелителям.
Невольно вспомнилась замечательная традиция пускать в расход гонцов с плохими вестями. Улыбаюсь превратностям судьбы, ибо мы с Челси не в лучшем положении.
- Нет необходимости. Я сам сообщу эту замечательную новость.

Поднимаюсь в комнату, бросаю плащ и сумку на кровать. Вызвав слугу, прошу сообщить Аро о нашем с Челси прибытии. Вскоре получаю сообщение о том, что Аро в библиотеке и выслушает наш отчет.
- Ступай, - не глядя, отвечаю выходящему слуге.
Он останавливается у двери и сообщает, что вещи Джейн прибыли и оставлены в ее комнате.
Никак не показываю своей реакции на эту новость. Приняв душ и переодевшись, иду в комнату Джейн. Осматриваю ее чемоданы. Взгляд падает на сумку с ноутбуком. А чем черт не шутит... Открываю ноут и без труд аподобрав пароль, захожу на почту. Так это не важно, это старые. А это любопытно. Открываю письмо от Эдварда и быстро пробегаю его глазами.
Цитата:
Джейн, ты знаешь, что я предпочитаю говорить на такие темы лично... Я не знаю в какой момент мы с тобой перестали понимать друг друга...Сейчас я, как никогда понимаю, что у нас нет будущего, у нашей истории не может быть счастливого конца...Я прощаю тебе всё, я не держу на тебя никаких обид, как это было ранее и ты если сможешь, не держи на меня зла... Я любил тебя...отпускаю тебя Джейн...Прощай кис, прощай навсегда! Я ставлю точку в нашей с тобой истории и поверь, так будет лучше для нас обоих...

Хм...Выходит они расстались. А Джейн даже ничего не сказала и просто сорвалась в неизвестном направлении. Мысли судорожно цепляются за надежду, что еще не все потеряно. Набираю номер Эдварда, в надежде, что он сможет пролить свет на ее местонахождение.
Гудки. Долгие, монотонные.
- Эд, здравствуй. это Алек. Я ищу Джейн, она должна была вернуться в Вольтерру, о чем сообщила мне по телефону, но не приехала.

14.02.11 19:12 Вольтерра
Алек
Алек
- Надеюсь перелет не был для Вас утомительным, - интересуюсь, подходя к воротам замка, - Вы выглядите усталой.
- Нет, я ничуть не устала, просто вот я была в Париже и уже иду с Вами рядом, совершенно не зная что меня ждет. - Она машинально поправляет волосы и на ходу снимает перчатки.
Лишь улыбаюсь на её ответ, успокаивающе дотронувшись до прохладной руки. Ничего страшного не произойдет...наверное. Думаю Повелителей заинтересует твоя способность получать желаемое...или желаемых.
Даю несколько указаний охране, попутно выслушивая их заученный доклад о том, что "все в порядке, все спокойно".
Не рискнув взять на себя хлопоты по размещению гостьи в замке, решаю сразу представить её кому-либо из повелителей.
Как всегда услужливая секретарь, к моей высочайшей радости, сообщает, что Кайус и Аро в замке. Не рискую отрывать Кайуса от госпожи Моринези. Так что выбор мой очевиден.
- Доложи Аро, что к нему гостья с весьма любопытными способностями.
Спустя несколько минут, секретарь провожает нас в тронный зал и сообщив, что Повелитель будет через несколько минут, удаляется.
-Ты в порядке? - Как-то машинально перейдя на "ты", внимательно смотрю гостье в глаза. Получив утвердительный кивок, открываю перед ней тяжелую дверь. - Вот и хорошо, мы пришли.

14.02.11 19:56 Другие точки мира
Алек
Алек
В поисках необходимой информации, касательно отпрысков вездесущего семейства Калленов, пришлось провести в Форксе еще несколько месяцев. Трудно, весьма трудно ловить что-то там, где информации ноль целых, ноль десятых.
Однако в этом-то и заключается прелесть всего мероприятия. Пара звонков, несколько как бы невзначай брошенных взглядов, мягко сказать, не сулящих ничего хорошего и все готовы в доску расшибиться, чтобы "нарыть" все возможное из невозможного.
Ничем не выдавая своего присутствия, останавливаюсь в номере все того же "Twilight Hotel". Дни пролетают весьма скучно и однообразно. Вестей от Джейн никаких.
Не проходит и недели, как "тепленький" отчет попадает ко мне в руки. Собрав все необходимые документы, прошу управляющего отправить их по указанному адресу в Вольтерру. Думаю Аро эта информация пригодиться.
Сам не долго думая, вновь отправляюсь в Париж. Навязчивая мысль о том, что я что-то упустил, не дает мне покоя. В сотый раз невидимой тенью скольжу по знакомым улочкам, стараясь уловить хоть какой-то намек, зацепку, улику... Пусто. Чёрт, видимо придется возвращаться ни с чем.
Вечер неторопливо опускается на Монмартр, окутывая прохожих ночной мглой, смешанной со снежной метелью, расшитой ледяным ветром. Замечательная погода...
Предчувствие чего-то необычного заставляет насторожиться и присмотреться к проходящим мимо безликим людским массам. Внимательно всматриваюсь в лица прохожих. Одни шарахаются, словно от чумы, другие, съежившись, кутаются посильнее в шарфы и меховые воротники, третьи просто отводят взгляд, непроизвольно вжимая голову в плечи. Весёленькая картина. Улыбка едва касается моих губ. Это могло бы быть очень забавно, если бы не повторялось изо дня в день, из года в год, из века в век... Ну чего нас бояться. Да, убиваем, да пьем кровь, да живем не всегда в рамках убогих человеческих приличий, но ведь каждый развлекается как умеет... и любит.
- Простите, - машинально извинившись, девушка направляется дальше вдоль мостовой, бросив на меня едва уловимый взгляд алых глаз. Алых...- решение приходит само собой.
- Прощу, если скажите кто вы такая, мадемуазель и ни на охоту ли вы собрались в одиночестве?
- Вероника. - Коротко и ясно .
- Алек Волтури. - Отвечаю я скорее из корыстных побуждений, нежели из любезности. Нужно сразу расставлять все точки над i дабы не дать непосвященным совершить какую-либо глупость.
- Волури? Я слышала о вас мсье. - Голос переходит в шепот.
- Значит вы наверняка желали бы познакомиться поближе. - То что эта фраза была сказана как утверждение, а не вопрос было понятно без объяснений.
- Думаю Повелители будут довольны, получив новый весьма аппетитный экземпляр для изучения. - Окидываю девушку взглядом.
- Почему бы и нет, - ответ снова неоднозначный. Так и хочется спросить, "а почему бы и да"?

Перелет как всегда практически неразличим и мновенен. Время, удивительная штука. Вероника немногословна. Хотя я тоже не любитель поговорить, так что её общество оказывается весьма комфортным.
- С прибытием в Вольтерру, мадемуазель. - Наигранно предлагаю руку, помогая Веронике сесть в машину. Перекидываюсь с шофером парой фраз.

27.02.11 12:41 Вольтерра
Алек
Алек
Дверь с грохотом распахивается, возвещая о прибытии Повелителя. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять по выражению лица Аро, как мы вовремя. Черт, не самое удачное время.
Повелитель писал(а):
- Приветствую. Время бывает бесценно даже для бессмертных, а потому не стоит его тратить попусту. Я весь во внимании и с огромным интересом выслушаю все, что вы имеете мне сообщить. Начнем с тебя, Алек. О поездке в Форкс, расскажешь мне позже, а для начала мне хотелось бы узнать, кто твоя спутница и что привело ее к нам.

Прекрасно понимаю, что не стоит расчитывать на более радушный прием. Потому сразу перехожу к делу.
Едва различимый кивок в знак приветствя и...невозможность вымолвить ни слова.
Сразу понимаю в чем дело... Вероника.
Либо ты слишком смелая, либо слишком глупая. И что-то мне подсказывает, что второй вариант куда более вероятен. Я не могу ей этого сказать, но думаю что моего взгляда вполне достаточно, чтобы она смогла оценить всю прелесть нашего дальнейшего общения. Если конечно таковое состоится.
Вероника писал(а):
-Bonjour mon monsieur. Меня зовут Вероника, я из Франции, там меня и нашёл Алек. Кстати он сейчас не может говорить, я применила дар, а заключается он в том, что я могу получать всё, что только пожелаю. Хотя думаю, вы уже это знаете.

Я спокойно выслушиваю ее "приветственную речь для Аро", не сводя глаз с Повелителя. К моему сожалению мне не удается прочитать его реакцию на происходящее.
Вероника писал(а):
-Ну и как, mon monsieur, как считаете, мой дар будет вам полезен?

Если бы ее наглость можно было измерить в глотках живительной крови, я бы наверное смог искупаться в ней и захлебнуться одновремено. Навязчивая мысль о том, что зря я вообще ее привел, не дает покоя.
Злость не утихает, а невозможность вымолвить ни слова, раздражает невероятно. Пора тебе передохнуть, девочка.
Спустя несколько секунд Вероника вздрагивает, руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Она оглядывается по сторонам, стараясь рассмотреть что-либо, зрачки расширены.
Страх пожалуй оставлю, тебе будет полезно и уютно в его компании.
Видимо невозможность сосредоточиться и необузданная паника заставляют ее потоерять контроль над своим даром.
В кармане раздается звук мобильного. Не обащая на это внимания, делаю шаг вперед. Неуловимый жест рукой и не удержав равновесие, Вероника неловко падает на колени. Моя рука остается на ее шее, крепко сжимая ее. Злость весьма аппетитное чувство.
- Повелитель, было ошибкой привести ее сюда. Бесполезная трата времени. Она непредсказуема. Ни капли почтения, ни толики здравого смысла.

02.03.11 16:08 Вольтерра
Алек
Алек
Аро писал(а):
- Basta, Алек. Отпусти ее, пока довольно. Она действительно непредсказуема и видимо еще очень молода.

Голос Аро выводит меня из ступора. Огромных усилий мне стоит оторвать свою руку от столь желанной шеи. Очень хочется ее свернуть, чтоб неповадно было. Однако отпускаю руку, делая вид, что мне впрнципе все равно будет эта белокурая мадемуазель жить или отправится в мир иной.
Аро писал(а):
- Но что-то мне подсказывает, что с нее может быть толк, если у нее будет хороший наставник. Тебе, мне кажется, я могу доверить ее воспитание. Только стоит проверить, действительно ли она так хороша, как говорит

После этих слов, мои глаза невольно расширяются от удивления, но мне быстро удается вернуть безразличное выражение. Черт, только птенчика под моим крылышком мне не хватало. Пока мадемуазель "Головную боль" провожают к выходу, успеваю просмотреть сообщение на мобильном:
"Привет братишка, твое пропавшая сестрица объявилась, и безумно соскучилась. Спешу тебя обрадовать, скоро свидимся. Звякни, как освободишься. Джейн".
Даже не пытаюсь скрыть своей радости и удивления. Неужели блудная пташка объявилась. Благоразумно удерживаю себя, чтобы не перезвонить ей прямо сейчас.
Кручу телефон в руках, думая как бы наиболее деликатно побыстрее свалить отсюда.
Аро писал(а):
- Как дела в Форксе, Алек?

Вполне резонный и ожидаемый вопрос. Вероятнее всего, подробный доклад, отправленный мной из Форкса еще не достиг своего адресата.
- Повелитель, все, что мне удалось узнать о интересующем вас семействе подробно изложено в отчете, который повидимому к этому моменту уже на вашем рабочем столе. Но думаю, что пока инфрмация не столь весома, как хотелось бы. Ренесми Каллен вышла замуж за Джейкоба Блэка. Двое их сыновей, Мэтью и Тэйлор, 1,5 года от роду, однако благодаря отцовским генам выглядят уже на все 3. Проявлений каких-либо способностей пока не наблюдается. В данный момент Ренесми Каллен и этот Оборотень в разводе, а детей где-то спрятал его отец. Где именно установить не удается. Пока инфрмация не столь весома, как хотелось бы, однако думаю, она сможет сыграть свою роль и принести пользу в дальнейшем.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение