Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блохастый Сэм. Показать сообщения всех игроков
15.06.10 19:05 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы с Генри стояли на улице возле того полицейского участка, где держали вот уже третьи сутки жителей резервации и ждали, когда выйдут наши девушки: Леа, Ярика, Селена и Эмили. Жителей Ла-Пуш выпускали из заточения, а вокруг здания стояли близкие и родные, так или иначе избежавшие этой участи и которые с нетерпением ожидали своих родственников. Люди выходили из темного помещения на улицу и щурясь осматривались по сторонам и на их лицах можно было прочесть огромное облегчение и желание поскорее покинуть это место. И все таки, кто же это сделал? Кому важно было так запугать народ? Или все же хотели кого-то конкретного прищемить, а остальных уж за кампанию.. Наконец, мы увидели их: Леа - уставшая и немного растерянная, Селена - поникшая с потухшим взглядом и Ярика - с бесенятами в глазах. Вот кто-кто, а эта рыжуха никогда не унывает. Для нее это простое приключение. Так, а где же Эмили? Я оглядел толпу, но Эмили нигде не наблюдалось, я нахмурился и хотел уже закидать вопросами Леа, но та уже подбежала к Сью и начала с ней обниматься, а потом отошла в сторонку с Генри. И я решил подождать с вопросами, тем более чуть позже краем уха услышал, как Леа разговаривала по телефону, я услышал только два слова Эмили и Афины. Эмили в Афинах? Ничего не понимаю. Каким образом она там оказалась? И какого черта она там делает? Так спокойно Сэм, об этом ты узнаешь, но чуть позже. Когда все поутихло и спал ажиотаж по поводу освобождения, Ярика громко сказала.
- А давайте отпразднуем наше освобождение. Поехали есть шашлыки, тем более я так проголодалась.
Все с радостью подхватили эту идею. У меня заурчало в животе и потекли слюнки, как представил мясо жареное на костре, с чуть подгоревшей корочкой. Мы сели в машину Генри, заехали в магазин за мясом и другими ингредиентами к шашлыку и отправились на нашу поляну, где часто отдыхали стаей. Мы быстро развели костер, замочили мясо и подготовили мангал.
Леа писал(а):
- Я сделаю шашлыки!

весело произнесла Леа, подбегая ко мне и хватаясь за шампуры.
- Леа, иди прочь от костра и мяса, ты только испортишь всё.- проворчал я, хватаясь за шампуры.
Леа писал(а):
- Сэм, ну ты сам меня учил шашлыки жарить, забыл что ли?

Я сразу вспомнил последнее наше приготовление шашлыков, которое, после того, как я их доверил Леа, они превратились в черные и несъедобные угольки
- Помню. Поэтому и говорю - отойди. Твои шашлыки есть невозможно. - я скривил недовольную гримасу.
Увидев её упрямый взгляд, я понял, что она так просто не отстанет и решил уступить, так как ни сил, ни желания с ней спорить не было.
- Лучше пусть страдает желудок, а не голова, - ворча себе под нос я отошел от костра и приблизился к Генри, который стоял неподалеку и о чем-то думал.
- И как свадьба прошла? - увидев меня, спросил Генри.
- Свадьба.. Хм. я признаться и забыл о свадьбе. Ничего вроде, поженили Бара и Мари. Теперь мой брат окольцован. - улыбаясь произнес я, - А ты как оказался в Париже? И почему не пришел на мальчишник?
- Мальчишник. - рассмеялся Генри. - Тут такая история. Не поверишь. Задержали. Насильно в гости пригласили. Вот и получилось, что мальчишник накрылся медным тазом.
Я недоуменно уставился на него.
- И кто же имел такую смелость?
- Друзья в кавычках такие у Доры и Эммета.
Имя Доры, произнесенное рядом с именем Эммета резануло слух, и я поморщился.
- Генри я смотрю, ты многое не договариваешь. Вокруг тебя столько всего вертится, а я об этом совсем ничего не знаю.
- Сэм. Не успеваю тебе всего рассказывать. Но ты тоже хорош. Это что за сцена с ромашкой была? Ты и Дора? Или нам всем зрение изменяет.
Я напрягся и готов был уже отстаивать своё.
- Генри, я подарил цветы женщине, что в этом удивительного? Или я не могу никому дарить их в принципе?
- Женщине? - Генри повернулся и посмотрел на меня внимательнее. - Ты же понял, что она вампирша. Сэм. Ты что? Нюх тебе изменять стал?
Я поморщился и начал закипать..
- Конечно я знаю кто она. И с нюхом у меня всё в порядке. Ты что-то имеешь против? - прямо посмотрел Генри в глаза и приготовился к его нападкам.
- Я? Против? Нет друг. Ты не на того лапу поднимаешь. То что между нами с Леа происходит, принесло ей кучу неприятностей. Она вылетела из стаи и теперь одна. Я знаю, что для волчицы это плохо. Но и отпустить ее не могу. А ты альфа. На тебе это отразиться по другому. И я не в битву с тобой вступаю, а лишь хочу прояснить ситуацию и понять. Понимаешь ли ты во что ты ввязываешься?
- Генри, все я понимаю и поверь мне много думал об этом. Но я решил пусть всё идет так, как идет. И все проблемы решать буду по мере их поступления. А за Дору буду бороться и держать ответ хоть перед чертом лысым. Я не знаю почему, но она мне стала за этот короткий промежуток времени очень близка. - я задумчиво посмотрел вдаль.
Я вспомнил взгляд из-под длинных ресниц, улыбку и ромашку в волосах.
- Не знал, что у вас так серьезно все. - улыбаясь и глядя на Леа произнес Генри.
- Рано еще говорить о чем-то серьезном. Но я настроен продолжить наше общение. Я найду её. – помолчав еще немного, я продолжил. - Ладно, хорош обо мне. Вы с Леа куда -то собрались? Я слышал как Леа заказывала по телефону два билета в Афины?
- Да, собрались. Леа говорит, что какой то вампир телепартировал Эмили в Афины. Вот едем ее забирать. Так что. Передышка ненадолго. На мой вкус паленым мясом пахнет, но кто ж вас волков разберет. - ухмыляясь произнес он и я учуял запах горелого. Твою дивизию. Опять. Мясо коту под хвост, вернее волку. Мне было весело, потому что я знал, чем все это закончиться, что называется, чем бы дитя не тешилось. Я рассмеялся и начал свою наставительную речь.
- Хорошо приготовленный шашлык - это не просто закуска и тем более не просто еда. Это нечто куда более грандиозное. А процесс приготовления - это же целый ритуал! И первое правило этого ритуала гласит о том, что шашлык боится женских рук больше, чем огня. Столь почетным и ответственным делом должны заниматься только мужчины! - ткнул я пальцем в грудь.- Женской же половине во время приготовления позволительно лишь почтительно взирать с некоторого расстояния на ритуальный очаг и священнодействующих возле него жрецов, а также вдыхать расширенными ноздрями доносящиеся ароматы. Все советы, замечания и личные просьбы в это время должны пропускаться мимо ушей. Так что, Леа, иди подальше от костра.
Я продолжил возиться возле костра, и насаживая куски мяса на шампур я оглядел поляну. Селена и Ярика грелись на солнышке, о чем-то мило беседовали. Вернее это Ярика весело щебетала, а Селена грустно на нее поглядывала. Странно, что же с тобой происходит, в конце концов? Почему ты в таком подавленном состоянии? И это явно не связано с тюрьмой, так как в самолете ты тоже была не своя. Ну держись, я выцарапаю из тебя всё, будь уверена.
Я водрузил шампур на мангал и раздул костер.
И тут краем уха я услышал какой то звук, похожий на скрежет ржавого железа. Повернувшись по направлению к звуку я увидел.. Мама рОдная! Чудо-юдо собственной персоной. Неужели и такое бывает. Я смотрел и не верил глазам. Это чудовище было раза в два больше нас, весь покрыт шерстью, он стоял на двух лапах, на которых красовались огромные когти, а голова была медвежья с волчьей челюстью. И где ж тебя такого Гуэнплена то родили? Глаза его были налиты кровью а из пасти текла слюна перемешанная с кровью. Он выл и произносил какие-то не понятные слова и наступал на Генри и Леа.. Откинув шампур в сторону, я рванул к ним на помощь, на ходу трансформируясь в волка. Генри уже накинулся на этого красавчика, но тот одной лапой смёл его с своего тела, как соринку. Я подлетел к нему Моей целью была его шея, которую я хотел перегрызть или переломить, но видать я перерасчитал свои силы, тот одним движение откинул меня к деревьям, да так сильно, что я разломил дерево пополам, а у меня чуть не проломился хребет. Я вскочил на свои лапы, оскалился и вдруг увидел, что из леса мчится еще один зверь. Так, а это еще кто такой? Родственник красавчика? Но приглядевшись, узнал в нем волка-оборотня. Странно, откуда он здесь взялся? И кто это такой? Темно-серого окраса, с черными опалинами, огромный, чуть ниже меня он мчался прямехонька ко мне. Я встал в стойку, приготовившись напрыгнуть на него и порвать того. Серый резко остановился и уставился на меня. Я рыкнул и на секунду отвел взгляд от него и посмотрел на поле битвы, где Генри Леа и Ярика сражались с этим чудищем. А где Селена? Пронеслось в голове, но тут же обратил взгляд на серого произнес: Черт, откуда ты взялся. Если приспешник этого Гуэнплена, то я ща с тобой разделаюсь в два счета. Я наскочил на него, но тут в голове пронеслось. Эй поосторожнее, дядя. Я со своими не дерусь. А вам как я вижу не помешает помощь. И кивнул на монстра который отшвыривал в стороны то Леа, то Ярику и не забывал про Генри. За дядю ответишь. А от помощи не откажусь. И рванул на помощь стае. Ярика уже вгрызлась этой зверине в хвост и не отпускала его. Леа вцепилась громиле в предплечье, если это можно так назвать, и пыталась вырвать клочья кожи этой образины. Я оттолкнувшись от земли, одним прыжком вцепился тому в горло, а новенький попытался зацепить правую лапу. И тут среди шума, рыка и рева, я услышал язвительное « Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...» «Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая». И я с новой силой впился в его шею..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.10 20:09 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
- Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...- язвительно пробурчала Леа.
- Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая,- недовольно отозвался я, хотя если честно, скучал по этой серой.
- Хо-хо! Штамповщик!- иронично расхохоталась рыжуха, продолжая забавляться с хвостом..
- Ооой неееет! Как оно так? Сэм, что ты сделал?? Какого хрена я в стае?? – услышал я истеричные вопли Леа.
- Ооо сколько драмы, сколько пафоса.. Я тя умоляю.. Не время сейчас припираться, надо этого урода уничтожить, а потом уже я к твоим услугам, заноза Клируотер
Сказал я и продолжил свои попытки прогрызть этому чудовищу шею, но она была такой мощной, толстой и непробиваемой, словно ствол многовекового дуба. Я вгрызался в неё снова и снова. Монстр отмахивался и пытался сбросить меня, но моя хватка была сильнее. Краем глаза я видел, как Леа висела на плече у этого громилы и тарабанила того лапами, как Ярика вцепилась в хвост и пыталась его оторвать, как серый вгрызаясь в лапу пытался отодрать кожу и наконец, как Генри висел на его спине и пытался переломить тому хребет. Наши действия были четкими, выверенными и слаженными. Монстр начинал сдавать. Он терял силу и мы это почувствовали и с еще большей силой начали его добивать. Он попытался сбросить нас еще раз, но безрезультатно. Громила взвыл и прогремел оглушительный дикий крик. Я уловил его незаметное движение, он потянулся к левой руке, на которой красовался синий браслет. В голове моей что-то щелкнуло и, я резко скомандовал:
- Отойти всем! как можно дальше! Быстро!
Леа тут же спрыгнула на землю и схватила Генри за штанину и тот нехотя слез с громилы, Ярика отпустила свою игрушку и отскочила на несколько метров, ничего не понимая, а новенький зыркнул на меня и оторвав, здоровенный кусок кожи с его лапы чуть подумав отошел. Я едва успел отскочить к стае, как услышал взрыв. Ну, ничего себе, такого я еще не видел. Самоуничтожающейся робот, железо, терминатор. Я оглядел всех и вздохнул с облегчением, все были живы и это главное. Ярика подскочила к останкам и схватила огрызок от хвоста.
Вот дался он тебе. Яри, тебе своего что ли мало? Она озорно посмотрела на меня, и побежала вслед Генри, который нес голову к костру, чтобы сжечь останки этого чудовища окончательно. Я сплюнул клок шерсти и кровь этого громилы и услышал женские причитания:
Голос Леа: Фуу... это гибрид какой-то. И откуда он вообще появился такой красавец?
- Чёрт его знает.. Таких я отродясь не видел! - ответил я.
Голос Ярики: Ребят, я наверное больше не пойду с вами на шашлыки. Мы его довели до самоубийства?
- Яри, поверь мне, я его понимаю. Я бы тоже давно самоуничтожился если бы у меня была заветная кнопочка. После ваших проделок, хоть в петлю лезь..
Ярика подпрыгнув возле меня, устремила на меня хитрющий взгляд, и подошла к новенькому, который вылизывал свою шкуру и прислушивался к нашей беседе.
- Вообще-то я сама с собой разговаривала. Это характерно для женщин, тебе ли, Сэмми, не знать? - продолжила своё бурчание Леа, я поморщился, - Я так смотрю у тебя бабская стая получается. Без обид, серый.
Я закатил глаза к небу и ответил:
- Любят меня женщины, чё я поделать могу? Только наслаждаться. А ты, конопатая, раз уж вернулась... следи за языком. - оскалился я.
- Ещё раз назовёшь меня конопатой... - рыкнула на меня серая и испепелила взглядом.
Я знал все её замашки, что она думает, что её задевает, мне для этого не нужно было становится волком. Я помнил, как к ней пристала эта кличка, как она злилась, когда слышала это прозвище, а это нам только и надо было. Парням нравилось её задирать. В ответ они получали иные прозвища, над которыми они только смеялись, и именно, это заводило Леа еще больше. Много старше, когда мы уже были парой, её уже так не задирали, так как она была под моей защитой, но иногда я сам испытывал непреодолимое желание её позлить. Увидеть злые огоньки в глазах и услышать в ответ какую-то колкость – именно за этим я начинал раз за разом называть её конопатой, ну а если еще и продолжал дразнилку – убила дедушку лопатой, то в ответ получал такую отборную ругань, что порой смеялся до колик, но всегда эти взрывы веселья заканчивались одинаково: моими извинениями, её бурчанием и бурным примирением. Черт и куда тебя Сэм занесло в своих воспоминаниях?
Не успел я отвернуться, как Леа обратилась в человека и, как ни в чем не бывало продефилировала перед нами в чем мать родила. Ну чертовка. Я увидел как у новенького потекли слюни и вывалился язык на бок:
- Пасть закрой. Она в паре. - я кивнул на Генри, который уже навострил свои конечности в сторону леса, куда скрылась Леа.
- Кто он такой и что здесь делает? – спросил серый.. и принял атакующую позу
- Ты осторожнее. Это друг, хоть и вампир. Он не убивает людей. Так что в этом смысле он безопасен. У тебя вопросы закончились? Теперь моя очередь . Как тебя звать? Откуда ты явился? Где твое место проживание и надолго ли в наши края?
Я сел напротив него и приготовился слушать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.10 03:00 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
И только я пристроился напротив серого волка, ожидая, что тот мне поведает, кто он такой и как здесь оказался, как вдруг, увидел рыжего демона своей стаи, прошедшую между мной и новеньким, и вывалившую перед ним недоеденный шашлык. Она носом пододвинула кусок мяса и произнесла.
- Эээээ, кто-нибудь теперь хочет шашлыка? Нет? тогда все моё? Эй, серый, съедим за знакомство?*
Я смотрел на неё и удивлялся такой наглости и бесцеремонности. Как эта чертовка, могла вмешаться в нашу беседу? Я зыркнул на нее, испепеляя взглядом, но она и ухом не повела, а лишь обиженно сказала:
- Что? можно подумать вы тут что-то такое архиважное обсуждаете, что мне даже посидеть рядом нельзя! И, Альфа, не хочу тебя пугать, но у нас пропала Селена. Я конечно не против, что бы её кто-нибудь съел, но я уже как-то к ней привыкла, да и судиться с полицией в одиночку не прикольно и вообще как-то скучно без нее. Может поищем?
- Яри ты походи тут поблизости, если что зови.. И смотри осторожнее, этот терминатор мог быть здесь не один.. – проворчал я.
- Хорошо! – весело проголосила она и отправилась в глубь леса, тихо что-то напевая себе под нос.
Увидев, как скрылся за кустами рыжий хвост, я перевел взгляд на серого с опалинами и, еще раз, оценивающе осмотрел его. Нагловат, но бесстрашен, напорист и силён. Огромного роста, хотя и меньше меня, а взгляд нахальный и, сдается мне, придется с ним еще повозиться. Такие мысли роились в моей голове. Пока я оглядывал его, я заметил, как он напрягся, видно было, что ему не нравился мой осмотр, но тут уж я ничем ему не мог помочь, я должен знать с кем имею дело.
- Меня зовут Трэс. Откуда я появился неважно. Надолго ли? Не знаю. Где живу? Нигде. Я только недавно оказался в ваших местах. Еще ничего не знаю, но мне бы хотелось задержаться подольше... - Он на секунду замолчал. - Можешь мне не верить, но мне не хочется цапаться. Во всяком случае, сейчас. Я изрядно устал. Улавливаешь намек?
- Я много чего улавливаю, герой. И цапаться я с тобой не собирался, хотя не мешало бы прощупать тебя. Да ну ладно, время покажет, кто ты есть. Если жить негде, могу предложить мой дом. Там сейчас живет Алекс и я. Так что место найдем. А пока..
Я не успел закончить свою мысль как услышал голос Ярики:
- Альфа! Я её нашла, но мне кажется…она какая-то странная.
- Вы где? Не трогай её, мы скоро будем.
Я сорвался с места и рванул в сторону, где ранее промелькнул хвост этой рыжей плутовки. Сзади себя я слышал дыхание Трэса. Значит он решил поприсутствовать при разборе полётов. Очень хорошо. Пусть посмотрит, что такое струсить и с позором сбежать с поля боя. Я мысленно прокручивал, что я сделаю с Селеной и, что от нее останется, после моей выволочки. Я услышал пару раз смешок сзади себя, видать Трэсу было смешно читать мои мысли, а вот мне было не до шуток. Когда я вбежал на маленькую полянку и увидел Ярику, уткнувшуюся в бок Селена, а та чесала ее за ушком, как домашнюю собачку, я разъярился еще больше. Не закрывая пасти, чуть ощерившись я ринулся на них. Ярика вскочила и прямо смотрела на меня, я зыркнул на нее, таким взглядом, что она тут же отошла в сторонку и села на задние лапы. Она поняла, что меня лучше сейчас не трогать. Я медленно переступая лапами подходил к Селене, которая смотрела на меня заплаканными глазами. В них читался страх и какая то безысходность. Глаза мои были полны презрения и негодования. Я зарычал, и клацнул зубами прямо перед ее носом, вынуждая её перевоплотиться в волчицу. Как только она приняла шкуру волка, я произнес.
- А теперь поясни мне, что это было там на поляне?
- Если я тебе скажу, что побежала за помощью ты мне поверишь?
- За чьей помощью ты побежала? - прорычал я, едва сдерживаясь и впиваясь когтями в землю, чтоб только не вцепиться в эту белую шкурку. - Людей позвать или может других монстров переманить на свою сторону решила? - злость застилала глаза.
Шерсть Селены поднялась дыбом
- Ты мне не доверяешь? Я конечно виновата, но я не хотела ничего плохого.
Селене стало не по себе от моего тяжелого взгляда и она села на задние лапы и прижала уши.
- А как я должен тебе доверять, твою мать, когда при малейшей опасности я вижу твой белый зад мчавшийся в ужасе от места сражения. Ты Селена оставила нас одних. - Я чеканил каждое слово, буквально выплевывая их на землю вместе с кровью, - Ты помчалась прочь ... вместо того, чтобы как Ярика - я кивнул в сторону рыжей, - мчатся вперед на защиту своего товарища. Вспомни один из главных законов стаи "Один за всех и все за одного". Мы в ответе друг за друга.
- А если у меня не было сил биться. Если страх так захватил меня, что я не могла думать не о чем другом как спрятать поскорее свой белый зад как говоришь ты
- Сел в борьбе с врагом нет никакого если. И ты поступила в данной ситуации трусливо, оставив своих друзей на поле битвы.. – продолжал брызгать слюной я. – Ты предала нас.. - я опустил взгляд и уже тише продолжил. - Мне больно видеть тебя такую. Потому что я знаю какая ты была. И это абсолютно разные волчицы та, которую я знал прежде и сегодняшняя Селена. Сейчас передо мной сидит не та Селена, которая ринулась на защиту Леа, тогда у бара, когда Джейк и Генри ввязались в драку, не та Селена, которая постоянно задевала и дразнила меня, играя с огнем, не та Селена, которая всегда смотрела бесстрашно в глаза опасности и могла запросто подраться с вампиршей в баре, несмотря на то, что он забит до отказа кровососами..
- Ты говоришь, что я не та Селена, что раньше. А я и сама не знаю куда делась та Селена.
- Так верни прежнюю Селену, смышленую и бесстрашную, юркую и смелую.- Я говорил это скорее себе, нежели ей. Мне хотелось убедить самого себя, что это еще возможно.
Она опустила морду на землю, прикрыла ее лапой и произнесла:
- Я понииии-мммааююю чттооо виноооовваатаа. Нооо ии не моог быы тттыы быттьь ко мне сниссхоооддиитеелльнеей
- Перестань скулить, как вшивая болонка. - Рыкнул я, - ты волчица, Сел, вол-чи-ца !!! Знаешь, я бежал сюда и мысленно прокручивал, что я с тобой сделаю, когда увижу тебя. Как наброшусь на тебя, как возьму тебя за шкирку и начну трепать как последнюю шавку, представлял, как ты заскулишь от боли.. Мне реально хотелось тебя порвать. Так как трУсам в стае не место. Но есть одно но.. что меня останавливает. Это чувство вины. Да, да. Я виню в том, что произошло только себя. Именно на мне лежит вина за то, что ты сбежала, поджав хвост. Потому что я видел с самого начала, что с тобой творится что-то не ладное, еще до свадьбы Барэга, да и в самолете ты была сама не своя, не говоря уже о том, как ты отреагировала на тюрьму. Я видел, но ничего не сделал, чтобы попытаться узнать, что с тобой произошло.. Я бросил всё на самотек. И вот до чего всё докатилось. Поэтому я не буду вершить суд над тобой сам. Не буду гнать тебя из стаи. Пусть это решат члены стаи. Не сейчас, а чуть позже на совете..
- Сэм ты не виноват, я сама не захотела тебе все рассказать. Я надеялась, что справлюсь со всем сама.
Я пропустил ее отговорки мимо ушей:
- А сейчас, если ты хочешь быть в стае и держаться своих друзей найди в себе силы и докажи им, что ты достойна быть в стае.. – я хотел продолжить, но тут я повел ухом и услышал мысли Леа о том, что она убьет этого верзилу, который прижимает Эмили к себе. - Так видимо бои на сегодня не прекратились.. Надо срочно найти Леа..
Я резко вскочил с места и помчался в сторону места боя Леа с вампиром, мысленно кляня всех вампиров и монстров, а также волков и людей. Я бросил взгляд назад и увидел троицу волков, не отстающих от меня: в середине Серый, а по краям справа Рыжая, а слева Белая.
- Смотри-ка, не успел, как следует в стаю войти, а уже в окружении дам, - бросил я на ходу.
И унюхав запах вампира, повернул вправо выбежал прямёхонько на Леа и какого то долговязого вампира, который произнес:
Долговязый вампир писал(а):
- Что ж, интересно вы встречаете спасителя вашей сестры. Вы всегда так на всех набрасываетесь?

- Что здесь происходит? Что за спасатель из Малибу выискался? Что-то не вижу красного купальника.. Леа, кто этот тип и каким образом он оказался вместе с Эмили здесь?
Я уставился на вампира и зарычал..

28.06.10 23:16 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Задав Леа вопрос о том, кто стоит напротив нее и отчитывает её, я пристально начал рассматривать незнакомого мне вампира. Чуть сзади меня с правой стороны остановился, оскалившийся Трэс, слева подошла Ярика, а сзади нахохлившись стояла Селена. Вид был у нас боевой. Волки готовы были рвануть в бой в любую минуту.
- Это какой-то знакомый Эмили, который её сначала похитил, уволок в Афины, а затем приволок обратно. Вот и всё, Сэмми, не стоит переживать!!!!
Я уже хотел задать еще парочку вопросов, касающихся их появления здесь, но тут я услышал звонок телефона, раздающийся с другой поляны, где мы совсем недавно ели шашлыки в человечьем обличии и праздновали освобождение. Вот и отпраздновали! Весело! Сначала терминатор, а потом этот вампир! Но кто это может мне звонить? И еще так долго, не переставая. Я рванул с поляны к тому месту, где лежали мои джинсы, из которых звучала трель звонка. Я быстро трансформировался в человека, одел джинсы и взял трубку.
- Да? Слушаю..
Я услышал в трубке какие-то помехи, а потом звонкий голос Сета
- Сэм привет. Это Сет.
- Привет Сет, что-то срочное?
- Да слушай, я никак не могу до Леа дозвониться и до Сью. То занято, то не отвечают. Я сейчас в Техасе… Сэм это слишком долгая история.
- Где говоришь? ... И как ты там оказался?
- Я обнаружил кое-что в нашем доме.. Там наследили, решил найти тех, кто пытался нам подбросить наркоту и след привел сюда в Техас.
- Постой, что ты обнаружил?.. Сет говори всё как есть..
- Сэм, это не телефонный разговор, мне некогда. Я звоню, чтобы попросить тебя, передать Леа, чтобы они не беспокоились за меня. Я жив и здоров. – в трубке я услышал какие то непонятные звуки..
- Я понял.. Передам.. Мой тебе совет не лезь в это дело, ты слыш..... Черт.. бросил трубку..
Я стоял с трубкой в руках и недоумевал, во что вляпался Сет, что он обнаружил и за кем он следит. Я нахмурился. В голове сразу возникло масса вопросов.
- Сэм, что там? Что с Сетом? - подойдя ко мне ближе, с тревогой в голосе произнесла Леа. Она уже успела одеть длинный цветастый сарафан и пыталась привести в порядок растрепанные волосы.
- Я сам ни черта не понял.. Говорит в Техасе.. обнаружил следы тех, кто нам наркотики подбросил.. Толком не пояснил ничего..
Услышав мой ответ, она резко развернулась и побежала по направлению к той поляне, где остался Генри и моя стая.
- Лей постой.. Ты куда? - попытался остановить я ее.
- В Техас. За братом. – не поворачиваясь ко мне бросила Леа и скрылась среди деревьев.
Черт, куда она собралась. Ведь Техас огромный, где она его найдет. Черт, черт, черт.
Я снова перевернулся в волка, не забыв предварительно повязать джинсы на заднюю лапу, и рванул к тому месту, где оставил свою стаю. И тут я услышал какой то шум, раздающийся в противоположной стороне от меня. Я остановился, повернул голову в ту сторону, повел ушами и оскалился. Неужели еще один монстр. Ну держись качок. Я рванул на этот звук и внезапно столкнулся с серо-коричневым клубочком, который при столкновении со мной резко отскочила и прижав уши уставилась на меня.
Господи, меня сейчас съедят, точно, точно, все! это конец! Не думала что последний день будет таким. Сначала за мной мчится какое мерзкое ванючее чудовище, теперь еще этот огромный волчара, может быть я еще успею убежать, подумаешь он больше меня всего в сто раз, ха! услышал я незнакомый женский голосок.
Через мгновение я увидел, как она резко развернулась и дала стрекоча от меня. Я настиг ее в три прыжка и подмял под себя. Она ощерилась и оскалила пасть, пытаясь отпихнуть меня передними лапами.
- Ты кто? Откуда и как появилась в этих местах? – глядя в глаза, мысленно задал я ей вопрос.
- Вот и голоса, это точно конец! – проскулила она и попыталась вывернуться. Но я лапой твердо придерживал её за грудь.
- Так это для тебя первое перевоплощение? Не бойся, я тебя не трону. Раз ты слышишь меня, а я тебя, значит ты автоматически становишься членом моей стаи.
Я увидел испуганные глаза и улыбаясь спросил
- Как хоть звать то тебя, кролик?
- Кажется это не голос смерти у меня в голове. – услышал я - Эни.
- Очень приятно, Эни. А меня Сэм. Я вожак стаи, альфа. Вижу тебе сейчас нелегко. И многого ты не понимаешь. Но поверь мне, все мы когда-то через это проходили. Пойдем, я тебя познакомлю с другими членами стаи.
Я опустил лапу, посмотрел ей в глаза и, кивнув сторону поляны, побежал к стае. Эни медленно встала, отряхнулась и потрусила вслед за мной.
Вбежав на поляну я увидел следующую картину. Селена прилегла на мягкую траву, взгляд ее был по прежнему потухший и даже резвившаяся рыжая особа не могла её растормошить. Она перекидывалась остротами с Трэсом, которому доставляло удовольствие общение с Ярикой. Вид у него был довольный, но взгляд нет-нет, но переходил с нее на стоявших в стороне вампира и Эмили, которые что-то обсуждали. Увидев нас Селена резко вскочила, Ярика с любопытством осмотрела новенькую, а Трэс подошел к ней и обнюхал ту.
- Это новенькая нашей стаи. Зовут Эни. Она обратилась в волчицу впервые. Так что прошу не обижать её и по возможности оберегать. – увидев озорной взгляд Ярики, произнес – Яри и поосторожнее с розыгрышами. Сейчас не время.
Подул легкий ветерок и до моего носа дошел запах.. вампиры.. где то близко.. Я резко вскочил, глаза налились кровью, зарычав и ощерившись и рванул на этот запах. Оглянувшись, я увидел мою разноцветную стаю, мчавшуюся вслед за мной с таким же настроем, как и у меня: порвать, убить, уничтожить и стереть с лица земли вампиров.
Мы вбежали на небольшую поляну, где увидели не одного, а 4 вампиров, среди которых я узнал здоровяка Адама и Феликса Волтури. А он то тут откуда взялся?
Я с диким рыком рванул прямехонько на Адама.

02.07.10 14:04 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я рванул на Адама и на скорости врезался в него, чтобы повалить того на землю. Адам прихватил меня в воздухе за шею, но все таки не удержался и шмякнулся на спину. Придерживая меня на вытянутых руках, Адам проорал:
Адам писал(а):
- ЭЙ!!! СЭМ!!! Ау, ты меня слышишь?!!

Я зыркнул на него, но медленно приземлился на заднюю точку. Так послушаем, что же он может мне поведать. Или решил схитрить и отвлечь меня? Повернув голову в сторону стаи, мысленно произнес Находиться всем на своих местах, но не отвлекаться, быть на готове. Трэс стоял напряженный до предела, в любой момент готовый ринуться в бой, Ярика помахивала хвостом и тоже напряженно осматривала вампиров, Селена с яростью смотрела на Феликса Волтури и переступала лапами, Эни стояла сзади Трэса и выглядывала из-за его мощной спины.
Адам писал(а):
– Я так подозреваю, что вы уже познакомились с новыми обитателями леса?

Интересно, а ему то откуда известно о терминаторе? Или это его рук дела? Я наклонил голову набок, давая понять, что слушаю дальше.
Адам писал(а):
- Я так и думал, поговорим?

надменно произнес вампир и скрестил руки на груди. Я медленно встал и проходя мимо своих произнес: Трэс, ты за главного. Девочки слушаться его. И прошел мимо них. Быстро обратившись в человека и ловко одев шорты, я выбежал из кустов, на ходу бросая:
- Какого хрена в лесу эта нечисть завелась! Это опять ваши эксперименты недоделанные?!!
Я вновь оценивающе оглядел поляну, чтобы быть готовым к любой провокации. Фил стоял рядом с Адамом, как столб, ни один мускул на его лице не дрогнул, как будто ничего его здесь не касалось. Он просто наблюдал. Однако я знал, что это только видимость. Никаких лишних движений, никакой суеты - вот девиз Волтури. Когда он посчитает нужным, он вмешается. Чуть поодаль от них стояли две вампирши, блондинка и брюнетка, которые с интересом наблюдали за нами. Блондинка мне показалась знакомой, но я никак не мог вспомнить, где я ее видел. По блеску в ее глазах и нервным движениям рук, я понял, что это молодой вампир и здесь с ней придется быть начеку, потому что силы ее в два раз больше, чем у вампиров со стажем. Брюнетка смотрела на нас из-под лобья, сжимая кулаки и тоже готова была принять бой в любую минуту. Рядом с ними я увидел, моего знакомого из самолета, который с интересом посматривал на Ярику.
Адам писал(а):
- А чего это наши? Ты что не заметил природное сходство! Вроде шерсткой покрыт, а какая улыбка замечательная!

Видя его оскал, я еще больше разъярился:
- Да мы видели тут самоуничтожающегося урода, но я думал, что он единственный в своем роде.
Адам писал(а):
- Нет, их намного больше и если они не признали в вас собратьев, значит это общий враг.

Он сделал ударение на последнем слове и тут я был согласен с ним.
- Тогда нужно найти их и уничтожить, потому что от этой нечисти столько хлопот и проблем. Только этот трансформер такой сильный, что мы впятером еле с ним справились.
Я почувствовал шевеление стаи, видать они мысленно вспомнили бой с тем уродом.
Адам писал(а):
- Вывод напрашивается сам собой, нужно объединить наши усилия и провести зачистку местности. Такая реклама не нужна не вам, не нам! Согласен?

Я помедлил. Повернулся к стае, осмотрел каждого, потом перевел взгляд на вампиров и произнес:
- Да уж, если их увидят люди, то шумихи будет... Ты прав, как не хотелось бы это признавать, но без вас мы не справимся.
Я понимал, что в действительности, как бы не хорохорлилсь, но нам с ними не справиться ни при каком раскладе. Либо смерть всей стаи, либо объединиться с вампирами против общего врага.
Адам писал(а):
- Ну вот и чудно! Завтра встречаемся на этой же поляне и начнем!

- Так, погоди нам надо сначала найти их убежище.. мы то соберемся, но они то нет.. И кто эту гадость затащил в наши места..
Адам писал(а):
- Что-то мне подсказывает, что они нас сами найдут. И еще, предлагаю на время этой заварухи, соблюдать негласный договор о взаимном ненападении.. На тот случай, если место действия перейдет в Ла Пуш.

Тут меня передернуло. Надеюсь до этого не дойдет. Я сделаю всё, чтобы они не дошли до резервации.
Я сжал кулаки и скрежеща зубами, пожал протянутую руку Адама.
Адам писал(а):
- Скреплять кровью не будим?

Я еще пуще разозлился и еле сдерживал себя.
Адам писал(а):
- Ну нет так нет, я просто предложил.

Отходя от них, я услышал кряхтение Фила, который видимо решил отмереть.
Я повернул голову в их сторону, еще раз посмотрел на них, кивнул и пошел в глубь леса. Трэс нехотя встал, оглядел еще раз поляну, повернул в мою сторону, в одном прыжке нагнал меня.

02.07.10 14:07 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
До дома, было идти далеко, поэтому я быстро трансформировался в волка и зыркнул по сторонам, осматривая стаю. Все ли на месте. Практически плечо к плечу рядом со мной бежал Трэс, с другой стороны чуть позади себя скакала с кочки на кочку белая волчица, и совсем уж отстав среди деревьев позади себя, я увидел Эни.
- Так, а где Ярика?
Трэс огляделся и не увидев рыжуху, лишь покачал головой. Я притормозил.
- Кто -нибудь видел Ярику? Сел?
Я зыркнул на неё.
- А чего я? Нет я не видела её. По-моему она осталась на поляне.
- Черт, этого еще не хватало.
Я повернул обратно на поляну, но, не успев сделать и пару шагов, как услышал хихиканье этого рыжего чертенка. Через мгновение, резко остановившись и чуть не натолкнувшись на меня, появилась Яри.
- Где ты была? – рыкнул я.
- Ну как где? - вопросом на вопрос ответила она,- обижала безвинных вампиров, отбирала конфеты у детишек, разоряла птичьи гнезда, гоняла сусликов по полю и разрушала плотины бобров
- Ты когда-нибудь станешь серьезной? Смотри Яри, твои проказы когда-нибудь станут тебе боком. – увидев ее смешок, я махнул на нее лапой – Да что с тобой говорить? Бесполезняк. Ты всё равно сделаешь так, как захочешь. Ай ладно..
Я рванул в сторону дома, уже не обращая внимания, бегут ли за мной волки. Хотелось поскорее попасть домой и обдумать всё, осмыслить происходящее и самое главное подготовится к бою.
Подбегая к крыльцу дома, вдруг мимо меня юркнул белый комок и с криками Ля Ля Ля. Идите к мамочке мои вещички. Я поморщился и из моей пасти вырвался рык. Селена, а это была именно она, повернулась ко мне, махнула хвостом и показала язык.
- Не мешай радоваться. В конце концов, я сутки как не переодевалась и не мылась.
Произнося все это, она смотрела на меня и естественно споткнулась о чью то сумку, кажется мою, растянулась на земле, уткнувшись носом в сумки, которые горой валялись у самой двери. Она побултыхавшись в этой горе, разбросала все сумки в поисках своих вещей.
- Лучше забери свои вещи. А то видеть Альфу в человеческом обличье без одежды, слишком большое испытание для моей хрупкой нервной системы.
- О, боги, застрелите меня. Слышать твое щебетание о тряпках слишком для моей нервной системы. А про то, чтобы увидеть меня без одежды, забудь. Такого счастья я тебе не доставлю..
Она пристально посмотрела на меня и захлопала ресницами, заигрывая со мной. Я ухмыльнулся, чуть сдерживая хохот, так смешно она эта делала.
- Сэм это вызов? А то смотри я девушка впечатлительная и могу захотеть добиться обратного.
Боже упаси меня от ее приставаний. Я закатил глаза и сцепил зубы. Тем временем Селена схватила свою сумку и рванула в ближайшие кусты.
- Сел вообще то двери дома открыты можно и там переодеться.
Ухмыляясь я взял свои сумки и уже открыв дверь остановился оглядываясь на остальных волков, которые хихикали и с интересом наблюдали за нашей перепалкой. Я кивнул им на дом и уже настрополился вбежать туда первым, как вдруг, отталкивая и косясь на меня, первой в дом резво вбежала Селена. От такой наглости я опешил и решил это так не оставлять. Я сделал шаг и наступил лапой на её пушистый белый хвост. От неожиданности Селене пришлось притормозить и чуть взвизгнуть от боли.
- Милости прошу в мой дом, Селена. Будь как дома – язвительно промолвил я, ухмыляясь.
Она оглядываясь на меня понеслась на второй этаж, вслед ей пронеслась серая и рыжая волчица и скрылись за дверью.
Я прошел в зал бросил сумку, рванул в ванную и встал под душ в человеческом обличье.
Сколько событий произошло за эти два дня. Перелет из Европы в Америку, стычка с вампиром в самолете, арест, поиск алиби, освобождение, встреча в лесу с монстром, два пополнения в стаи Трэса и Эни, заключение договора о перемирии и наконец дом. Как же я скучал по нему. Здесь я всегда находил в себе силы жить дальше и вести за собой стаю. Смыв с себя всю грязь и постояв несколько минут под холодным душем, я вышел из душевой кабинки, нацепил джинсы и вышел на кухню. В животе заурчало. Шашлыки мы так и не поели, поэтому я был голодный как черт.
Со второго этажа раздавались голоса и громкий смех. Наверняка Ярика рассказывает об очередной своей проделке. Затем тишина, легкий шорох и чей-то шепот. Видно готовят какой-то сюрприз или мне или тем зверушкам. На кухню вошел Трэс. Он тоже принял ванну и одел мои шорты, которые были велики ему и спадали с его талии. Я оглядел его с ног до головы. Высокий, стройный, поджарый. На его загорелой шее висела широкая серебряная цепочка, на которой болтался маленький кулон в виде волка. Зеленые глаза смотрели из под густых черных бровей, хотя он и ухмылялся, отчего на щеке виднелась ямочка. Именно это сочетание хмурого взгляда и улыбки на лице, придавало ему вид загадочности.
- Садись, я думаю ты осмотришь мои владения чуть позже. Сейчас надо обсудить кое-что. Это касается завтрашней войны.
Но мне не дали договорить, к нам присоединилась шумная толпа девушек, которые приняли свой естественный вид. И они втроем взглядами атаковали новенького.

Много позже когда все улеглись спать, я сидел в кресле в кабинете, свою комнату я отдал девчонкам, а Трэса уложил в зале. В руке моей был бокал коньяка и я наслаждаясь тишиной вспоминал эти дни. Свадьба, тюрьма, поляна в лесу. Я обдумывал, как лучше нам подготовиться к битве, чтобы стая понесла наименьшие потери и в тоже время победила врага. В голове вспомнилась другая битва, только вместо монстров были новообращенные и на нашей стороне были Калены. Тогда мы справились с минимальными последствиями. Лишь Джейк был тяжело ранен. Но Карлайл и природа сделали своё дело. Как же закончится битва теперь? Я сделал глоток янтарной жидкости. Взгляд упал на письменный стол, где лежал мятый лист бумаги, на котором аккуратным почерком была написана записка, доставленная мне портье во французском отеле, перед самым нашим отлетом. Я достал эту записку из кармана рубашки, прежде чем бросить ту в грязное белье.
Мысли перескочили на Францию, на Париж, речной трамвайчик и маленькую крошечную девушку, с упоением рассказывающую о красотах своей страны. Искристый взгляд, наклон головы и жест руки, убирающий локон волос с красивого лица. Ромашка в волосах и улыбка. Я вспомнил прощальную нашу встречу. Мне вдруг резко захотелось оказаться рядом с ней. Хоть на мгновение ее увидеть, хотя бы услышать её голос. Я легко вспомнил номер ее телефона. Надеюсь, я не отвлеку её ни от каких важных дел. Рука потянулась за телефонной трубкой. Быстро набрав номер, я услышал гудки. Трубку никто не брал. Что ж попытка не удалась. Позвоню позже.
И тут я услышал какой то шорох во дворе, затем послышался стук в дверь и хриплый голос:
- Отдел по борьбе с наркотиками, открывайте!
В котором я узнал Джареда. Улыбка поползла по моему лицу. Я быстро спустился вниз, открыл дверь и приветливо произнес.
- Тихо все спят, проходи на кухню. У нас теперь другая забота, кроме наркотиков. Сейчас в лесу появились какие то невиданные зверушки. И пока не появилась панику у людей, надо с ним поскорее разобраться. Завтра приступаем.

03.07.10 13:31 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы прошли на кухню, где я без промедления выложил новость о монстрах Джареду. Мне хотелось поделиться этой проблемой именно с Джаром, так как он единственный из всей старой гвардии в строю. Пол, Эмбри и Квил уехали по каким то важным делам, даже не сообщив куда именно. Леа и Сет в Техасе. А Джар пусть хоть и не такой как мы, пусть и отличается зверем, сидящим внутри нас, но он как никто другой понимает нависшую над нами угрозу.
Джаред писал(а):
- Что, из цирка сбежали слоны-убийцы и теперь мочат людей по лесам? Оставьте, со слонами шутки плохи. Вам с ними не тягаться, они умнее и коварнее

Он без промедления сел на первый попавшийся стул и вытянул свои длиннющие ноги, о которые я чуть не споткнулся. Ну и костыли у тебя братец. Он обвел взглядом окружающую обстановку и видать хотел как-то прокомментировать, но я не дал ему возможности продемонстрировать в очередной раз свой сарказм и известный всей стае цинизм. Поставив перед ним чашку горячего чая и подвинув тарелку с бутербродами, я сказал:
- Может быть и умнее, а что прикажешь делать с населением, которое рано или поздно столкнется с одним из них? Ведь начнется паника и шумиха, которая нам не нужна. Ведь журналюги могут разведать ой как много чего, что есть и чего нет, потом не отмоешься. Да и безопасность нашей территории под угрозой, так что ничего другого и не остается.
Я взял другую чашку с чаем и сделал глоток. Чай оказался очень горячим и я обжег язык. Чертыхаясь, я вскочил с места и подбежал к раковине, включил холодную воду и подставил язык под струю.
Джаред писал(а):
- Да ладно, пусть убьют пару-тройку человек, тогда национальная гвардия здесь все зачистит, вам и возиться не придется. Шутка. Что тебе люди, свою задницу прикрывай. Вы от них отобьетесь - и ладно.

Пока мой язык трепыхался в струе воды, я слушал речь этого пройдохи, который не мог не съязвить и не вывести меня из себя. Я выключил воду и выпрямился. Медленно провел языком по нёбу, пытаясь понять на сколько сильно прожег язык. Вроде бы не сильно, но бог мой, как же больно. Я поморщился. Джаред в это время встал со своего места, подошел к холодильнику и, взяв с морозильника два кусочка льда, один кинул мне, а другой закинул в свою пасть.
Джаред писал(а):
- На, пожуй, полегчает.

На лету поймав кубик льда, я сразу же положил его в рот. Языку тут же полегчало. Я уже мог думать о другом и на реплику Джара ответил:
- Ты всё шутить изволишь. А дело то серьезное. Мы не сможем их отбить. Понимаешь у них сила в пять раз больше нашей. Если реально смотреть на вещи, то мы не справимся и с половиной этих уродов. Да что говорить, даже кровососы против них не знают приёма. Поэтому я пошёл на этот чёртов договор о ненападении друг на друга, и мы решили объединить силы против этих терминаторов.
Говоря, это я вновь сел на своём место и взяв бутерброд с колбасой в руку, размахивал им, показывая габариты монстров.
Джаред писал(а):
- Сэм, против лома нет приема. Вы оружие пробовали использовать? Говорят, помогает. Вижу долбаной семейке Калленов все неймется - обязательно надо спасать долбаное человечество. А без них нельзя? Что угодно, лишь бы не видеть морду Эммета.

Я откусил бутерброд и слушал недовольное бурчание Джара.
- А с чего ты взял, что воевать с нами пойдут Каллены? Их, как ни странно не будет на поляне. Я заключил договор с Адамом и Филом Волтури. Откуда он тут взялся, вопрос. Но видать об этих зверушках прознал Аро и заслал его сюда. Хотя черт его знает..
По мере того как я произносил свою речь, лицо Джара менялось. Из равнодушного и циничного, оно вдруг превратилось в яростную маску. Гнев переполнял его. Минута и стол полетел в сторону. Я быстро вскочил, но его руки уже держали мою рубашку за ворот. Он говорил и тряс меня.
Джаред писал(а):
- Если у тебя память короткая, то напомню следующее: твои новые "союзнички" пришли прямо сюда, в ЛП, и убили Ким в ее собственном доме! Лучше бы эти зверушки перебили вас всех одного за другим прежде, чем ты бы руки замарал, договариваясь с волтурийскими подонками!

Он выплёвывал мне каждое слово в лицо. Я постепенно начал заводиться Желваки на моих скулах заиграли. Его слова резанули слух. Я схватил его за руки и с яростью уставился на этого психа. Мы смотрели друг на друга готовые в любую минуту накинуться. Я хотел ему сказать в ответ на его выпад, что здесь в этой ситуации я думал в первую очередь о стае и о людях, которым грозит смертельная опасность, что их безопасность превыше всего. И здесь приходится закрывать глаза на то, с кем заключил договор, так как это реальная сила, которая может помочь. И глупо отказываться от предложенной помощи, лишь только потому, что среди них есть Волтури. Но я понимал, что сейчас ни одно слово не дойдет до него, так как он был в бешенстве и это слабо сказано. Я с силой убрал его руки, держащие меня за ворот, не отрывая своего взгляда от его глаз. Не знаю сколько времени мы стояли так, с ненавистью смотря друг на друга. Наконец, он сделал резкий выпад и всё, что стояло на столике рядом с плитой с грохотом полетело на пол. Он крушил всё, что попадалось у него на пути. Я хотел остановить его, но Джар был невменяем. Он быстро последовал к выходу и с таким грохотом закрыл дверь, что стекло на веранде зазвенело, упало и разбилось на тысячу осколков.
Я стоял как вкопанный. Звон в ушах от разбитого стекла, в глазах его бешеный взгляд и бьющаяся жилка на шее и слова «Лучше бы эти зверушки перебили вас всех одного за другим». Я потряс головой. Поставив стол на место, и кое-как прибрав здесь всё, я прислушался. Не проснулись ли девочки и Трэс от этого шума. Но видать они так устали, что даже ничего услышали. Я подмел осколки разбившихся тарелок, привел в порядок кухню, выключил свет и стал подниматься по лестнице в кабинет. Вот и поговорили, вот и вернулся в стаю. Сэм ты как был дураком наивным так им и остался. Пойми ты наконец, Джаред уже не в стае, в нём произошло огромные перемены, и уже не вернуть того, прежнего Джара назад. Как бы ты не закрывал глаза на многие вещи, но стая потеряла волка и тебе это надо признать. Я ударил кулаком о стену, пытаясь выплеснуть всю накопившуюся ярость от бессилия. Зайдя в кабинет я раздвинул кресло постелил постель и улегся спать. Была глубокая ночь и оставалось всего несколько часов до рассвета.

04.07.10 11:06 Дом Сэма & Эмили
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Будильник прозвенел ровно в шесть утра. Я еле открыл глаза, пытаясь рукой нащупать мерзко пищащий прибор. Голова раскалывалась от вчерашних событий. Хотелось всё послать к чертовой матери и никого не видеть и не слышать. Жил бы себе один, никого не трогал, ни за кого не отвечал. Тишь и благодать. Ходил бы на службу или на работу, а дома бы ждала жена и трое ребятишек. Так, стоп Сэм, что-то тебя не туда занесло. А ну-ка, ноги в руки и вперед. Будить своих с ума сводящих ребятишек. Кряхтя, как столетний старик, я поднялся с кресла и прошел в ванную комнату. На скоро умывшись, причесавшись и одев свои любимые синие джинсы, я пошел будить Ярику, Эни и Селену. Открыв дверь я увидел, что Селена видимо уже встала, так как ее постель была пуста и лишь мятая подушка говорила о том, что на ней только что спали. Я подошел к Ярике, которая разлеглась по всему периметру кровати. Её рыжие локоны разметались по подушке. Видно спала она не спокойно. И во сне ей снилась драка, она что-то бормотала и тормошила ногами.
- Ярииииика!! Пора вставать!! – я потрогал ее за плечо.
Она взвизгнула. И я тут же получил удар подушкой по голове и услышал отборный мат. Ну ничего, крошка, ты уже готова к войне. Тебе даже ничего не надо делать, лишь произнести эти слова одному из уродов и всё, считай он падёт замертво от твоих ласковых слов.
Рыжий бесёнок писал(а):
- Ты не крокодил и не черепаха…

Я закатил глаза. И не медведь, и не поросёнок…
- Ага я злой и страшный черный волк.. Яри вставай давай!
Я еще раз толкнул ее по плечу. На что она быстро вскочила с места и с криками, что она первая в душ рванула в ванную.
Я посмотрел на Эни, которая лежала с открытыми глазами и с любопытством взирала на это безобразие. Я подмигнул ей, улыбнулся и сказав, что она должна быть готова через полчаса, вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице я увидел Селену, выходящую из кухни с дымящейся кружкой кофе в руках.
Селена писал(а):
- Доброе утро. Сегодня большой день. Хочешь кофе? Там еще есть

Улыбнувшись и показывая на кухню произнесла она. Я улыбнулся в ответ, сейчас в самый раз надо было подкрепиться.
- Не откажусь от кофе с бутербродами. Ну что готова к бою? - мы уже вошли на кухню и я открыл холодильник, - Сел, я хотел бы сказать тебе. Если ты не чувствуешь в себе сил бороться против этих уродов, то оставайся дома. Еще одно бегство и тут уже стая тебя не спасет...
Я взял нож и начал резать хлеб и колбасу. Сделав бутерброды, я уложил их на тарелку, взял кружку, налитого Селеной кофе и сделал глоток.
Селена писал(а):
- Нет. Я пойду с вами. И не надейся Альфа. Я больше не струшу и прикончу больше этих УРОДОВ, чем ты.

Я посмотрел на нее. Её огромные глазища горели огнем и видно было, что и правда, она готова идти до конца. Во Франции она постриглась и теперь короткая стрижка делала её глаза еще больше и ярче. Меня позабавила её реакция на моё предложение остаться дома. Молодец девочка. Я рад, что ты начала исправляться. А то была минутная слабость.
- Это мы еще посмотрим. Ну раз ты так решила, то смотри не подведи. Помнишь приёмы которые я тебя учил?
Я подмигнул ей, встал и прошел к раковине, чтобы помыть кружку. Я тщательно мыл посуду и обдумывал наши действия на поляне. Я положил кружку на сушилку, повернувшись к Селене и беря полотенце в руки, спросил:
- Не ужели успела все забыть?
Вид у нее был отчего-то смущенный и она старалась не смотреть на меня. Странно, и о чем она таком вспомнила, что ей стыдно смотреть на меня. Что опять в этой головушке происходит. Я опять забеспокоился за неё.
Селена писал(а):
- Нет. Нет, я все помню. Пойду-ка я одеваться.

Она быстро подошла ко мне и протискиваясь через меня пыталась поставить чашку в раковину. Она стояла близко ко мне и пристально смотрела в глаза. Я почувствовал какое-то напряжение. Так мы стояли несколько минут. Молчание затянулось, наконец она тихо спросила:
Селена писал(а):
- Когда мы выдвигаемся?

- Через пятнадцать минут.
Она кивнула и хотела что-то сказать, но тут вошел улыбающийся Трэс в шортах и с полотенцем на плече.
- Трэс доброе утро. Кофе на плите бутеры на столе. Подкрепись перед трудным днем.
Селена поприветствовала его и пошла готовится к битве.
- Спасибо. – ответил Трэс. - Как раз подкрепиться не мешало бы. – он взял бутерброд и откусив его продолжил, - Я слышал, тут вчера погром был. Щепки летели стёкла бились.. Интересная у тебя жизнь Сэм.
- И не говори, иногда хочется забиться в нору и не высовываться. Хочется покоя и мира. Но видать покой нам только снится. Так что доедай и в путь.
Со второго этажа спустились Ярика и Эни, а вскоре после них и Селена и мы двинулись на поляну, по пути прихватив остальных членов стаи.

05.07.10 22:59 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Мы вышли на поляну в полной боевой готовности. Нашим оружием были когти, острее любого лезвия и клыки, безжалостнее самого времени. Я бросил взгляд на поляну, где уже нас ждали вампиры. Поймав взгляд Адама и кивнув тому, я приказал всем остановиться. Справа от меня остановился Трэс. Шерсть его была взъерошена и на холке топорщилась в разные стороны. Взгляд из-под лобья бы устремлен вдаль в поисках врага. Слева примостилась Ярика. Она была вся взлохмачена и в ее зеленых глазах прыгали чертенята. Она нашла глазами своего любимца – вампира из самолёта. Тьфу, Яри, давай вот без этих подробностей, что ты с ним сделаешь и как. Сосредоточься на этих красавцах. Я кивнул в сторону этих диких и необузданных тварей, которые шли на нас строем. Эни, стоявшая поодаль от Ярики, сделала шаг назад, но внезапно остановилась, как вкопанная, уставившись на меня. Эни, держись меня. Резко бросил приказание новенькой. Остальные члены стаи рассредоточились по всему периметру поляны и встали в стойку, готовые принять бой.
В стане вампиров, как в сказках про волшебников, вдруг из ниоткуда появлялись кровососы. Сначала появился мистер-колдун - шаловливые ручки, в обнимку с еще одним вампиром, а затем спасатель из Малибу. Копперфильд отдыхает. Промелькнуло у меня в голове. Интересно, а шпаги они глотать умеют? и тут же слова из песни Но не об этом ща.
Я перевел взгляд на шагающих уродов. По мере приближения к нам гуинпленов я приходил в ярость и в неистовство. Я ощерился и издал низкий утробный рык. Все моё тело дрожало от переполнявшего меня гнева. Во мне практически не осталось ничего человеческого, зверь владел всем моим сознанием. Все мысли куда-то делись, кроме одной, которая красной полосой пробегала в сознании: «Уничтожить и стереть с лица земли».
Зверюги наступали и вид у них был наглый и самоуверенный. Они смотрели на нас, сверху вниз, как на клопов. Их волосатые тела источали смрад и запах плесени. Они издавали какое-то звуки, похожие на мычание, а из вонючей пасти текли слюни. Мой взгляд переместился на вожака мутантов. Он был гораздо выше и мощнее своих соплеменников и ужасен в десятки раз. Воистину квазимодо из всех квазимод. Я издал рык, ощерился, и клацая зубами ринулся на него.
Три прыжка и я уже вцепился в лапу этого урода. Через мгновение, я увидел вампира на спине моего «клиента». Что ж посмотрим, что ты еще умеешь делать, кроме как появляться из ниоткуда. Я сомкнул пасть на голени монстряка, пытаясь содрать кожу с лапы и дотянуться до сухожилия. Кожа на его лапе мало того, что издавала зловоние, так еще на ощупь была отвратительная и похожа на резину. Такое ощущение, что я грыз покрышку автомашины. Злобный «гном» издавал яростные крики и то и дело елозил лапу, стараясь отпихнуть меня. В конце концов, мне всё таки удалось прокусить его кожу и когтями впиться в нее. Зверь издал яростный рык и что есть мочи отшвырнул меня на приличное расстояние. Я отлетел на несколько метров. В зубах остался кусок кожи. Я выплюнул её и быстро оценив обстановку ринулся на главаря с еще большим остервенением. Я сделал прыжок и зубами впился в его бок, там, где у нормальных людей располагается печень. Теперь я болтался на нем, как шнурок на ботинке. Он полоснул меня своими когтями и прорезал три глубокие полосы, откуда тут же начала струится кровь. Я на мгновение ослабил хватку и упал к его ногам. Тут же вскочив, я впился пастью в то место, где недавно прогрыз и вырвал клок кожи и добрался до сухожилия. Передними лапами я отталкивался от его тела, а зубами прокусив сухожилие, одно за другим стал их выдергивать, как струны на гитаре. Только вместо красивого звука струн, я слышал дикий рёв врага. Через несколько минут монстр повалился на бок. Мой напарник к тому времени, пытался разодрать глаза противнику, но монстр ловким движением успел схватить того и разинув пасть пытался прокусить вампира. Но боль от перегрызанных сухожилий не дали ему сделать это. Он с ревом заваливаясь на бок клацнул зубами и прокусил кровососу бок. Ловким движением вампир увернулся от падающего на него тела, а я наоборот ринулся на того, чтобы добить. Я с яростью набрасывался на этого гомодрила, чувствуя приближения победы над ним. Я рвал кожу на его морде и пытался добраться до его глаз. Монстр лежал на спине и передними лапами схватил меня за бока. Я почувствовал адскую боль, когда он повторно впился в то место, где остались следы от его когтей. В глазах потемнело, но усилием воли я нашел его шею и вцепившись в нее мертвой хваткой и начал прогрызать её. Теперь меня ничто не могло оторвать от него. Я вгрызался в нее снова и снова, пытаясь прокусить ее. Движения монстра становились все слабее и слабее. Он издавал хлюпающие звуки, я же вошел в раж и мой яростный рык подбадривал меня и я налегал на него с еще большим усилием. Наконец, вражина издала последние истеричные звуки, а я с победным рычанием прокусив его шею, начал отдирать кожу, зрачки, сухожилия.
Я отдирал кожу и ошметки отбрасывал в сторону. Вдруг сзади на меня с криком навалился еще один урод. Он лапой сгреб меня с тела своего предводителя и узрев, что тот мертв издал дикий крик со всей мощи насел на меня. Он схватил меня, с силой ударил о землю и отбросил в сторону.

12.07.10 15:13 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я отлетел в сторону и приземлившись на землю, почувствовал адскую боль в груди и в нижних конечностях, походу этот урод мне ребра переломал. Дышать не было мочи. Я все же поднялся и ринулся на своего обидчика. Двигался я не так проворно, как в самом начале, да и сломанные ребра давали о себе знать. Вокруг шел бой: вот какой-то вампир вцепился в монстра мертвой хваткой, вот волк вгрызся в лапу врага, а сверху него оседлал вампир. На земле валялись ошметки монстров, части тела вампиров, окровавленные тела волков. Вокруг взрывалось, вопило, выло, стонало. Очередной терминатор взорвался и взрывной волной, прямо на меня отбросило тигра. А этот полосатый откуда взялся? Он приземлился мне на спину, и резкая боль отдалась в груди. Твою мать! Какого … тебя сюда принесло? Я зарычал и ощерившись сбросил его с себя и пнул от злости. Тут я увидал своего визави, который смотрел на меня, и ухмылялся. Что-то пророкотав и истерично подняв руки вверх (это у них ритуал что ли такой перед боем) он сделал шаг навстречу мне и схватил меня обеими лапами за шею и начал мотать меня туда сюда, словно маятник на часах. Я пытался задними лапами зацепиться за его шерсть на животе, но мне это не удавалось. Пасть моя, ощерившись, пыталась достать до его руки и прокусить её, но и тут я потерпел поражение. Этот гад сдавил мне шею и я захрипел. Надо было что-то делать, но что? Уничтожить я его не смогу, и это надо признать, так как сил становилось все меньше и меньше, да и поломанные ребра и разодранные бока не придавали сил. Тут мой взгляд наткнулся на голубой браслет на руке этого громилы, и в мозгу щелкнуло. Есть! Надо как-нибудь добраться до него, а там моё спасение. Но как, если этот урод держал меня на весу и я не мог за него уцепиться?. Я решил схитрить. Если сначала я сопротивлялся как мог, брыкался царапался, издавал рычание, то сейчас я решил притворится мертвым ну или раненым и изнемогающим от боли волком. Я прекратил всякое сопротивление и уже безвольно болтался в его руках, как чётки у папы римского. Монстр, не веря своим уродливым глазам и наверно, радуясь такой удаче, что он смог без всяких усилий прикончить черного волка, остановил свои движения руками, чуть ослабил хватку и поднес меня к своей уродливой и вонючей морде, видать, чтобы удостовериться в своих предположениях. Я мгновенно, со всей мощи вмазал ему в нос и впился зубами в правую часть лица. От неожиданности монстр взвыл и начал отдергивать меня от себя, приблизив свою правую руку к моей морде, что мне и надо было. Я не мешкая ни секунды, оторвался от него и носом ткнул в кнопку на его запястье.
Прозвучал взрыв…

Я очнулся от дикой боли в голове. Открыв глаза, я увидел лишь зеленую траву и бабочку порхающую с одного цветка на другой. Я тупо наблюдал за траекторией её полёта, пытаясь предугадать на какой из соцветий она сядет. Сознание медленно возвращалось ко мне. Я поднял голову и прислушался. Тишина… Лишь где-то вдалеке прокуковала кукушка, да постукивания дятла молоточком раздавалось у меня в голове. Интересно, как там на поляне? Что случилось с девочками, с Трэсом, с остальными членами стаи? Живы ли?
Я постарался привстать, но мне это не удалось. Я почувствовал боль от движения. В глазах потемнело и я опустил голову на землю. Боль не отступала. От каждого движения я чувствовал нестерпимую, адскую боль, сводящую с ума. Внутри жгло, словно в доменной печи. На правом боку были три глубокие царапины, из которых текла кровь. Я застонал и снова потерял сознание.
Не знаю, сколько я так пролежал, но когда в очередной раз я открыл глаза, увидел, что солнце уже стало заходить за верхушки деревьев. Я сделал очередную попытку встать, но мне это не удалось. Тогда я решил ползти. Вот только куда, в какую сторону. Приподняв голову, я осмотрел местность: сплошные деревья и кустарники, мох и лианы. Я, преодолевая боль, перевернулся на левый бок, и мне сразу стало легче дышать. Я начал перебирать ногами и помогая себе руками медленно, но верно продвигался вглубь леса.
Решив сделать небольшой отдых, я сделал над собой усилие и примостился у ствола дуба, извилистые ветви которого широко раскинулись во все стороны, нижние почти касаясь земли. Я прикрыл глаза, пытаясь немного прийти в себя. Через мгновение послышался лай собаки. Черт! Неужели охотники? Вот как раз сейчас им не нужно бы сюда идти, а то вместо охотников они могут легко стать добычей. Еще не известно всех ли монстров перебили. Я подполз к кустарнику, раскрыв ветви увидел девушку и огромную черную собаку. Собака издавала зловещее глухое рычание и рванула в глубь леса. Я перевел взгляд на девушку и увидел ЕЁ. Этот взгляд, нетерпеливый жест рукой, эта поступь и всё тот же, сводящий с ума, наклон головы. Я смотрел в ее глаза, и видел в них удивление. Приподняв бровь, и чуть хмурясь, она направилась в мою сторону. Шаг её был решителен. Я улыбнулся и хотел привстать, но резкая боль вернула меня на грешную землю, и я застонал. Она смело подошла к кустарнику, взялась за его ветки и развела их в стороны. Склонившись ко мне, она провела своими пальчиками по царапинам на правом боку. Я поморщился. На мгновение мне почудилось в ее глазах крайнее удивление, однако мягкость и нежность прикосновения помогли мне понять, что это было выражение жалости и боли. Я нахмурился и убрав её руку произнес:
- Это быстро заживет. Ты в Форксе? Я думал, ты в Париже рисуешь Монмартр и Елисейские поля.

16.07.10 23:04 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я уставился на Дору, в ожидании ответа. Мне было интересно узнать, как она оказалась здесь. Конечно, я предполагал, что, может быть, она вернулась к этому качку Каллену, и, в связи с этим, её присутствие здесь было само собой разумеющимся. Но так не хотелось в это верить.
Тем временем, она, пристально глядя мне в глаза, преподнесла свои пальчики к своему рту и демонстративно слизала мою кровь с них. Я как завороженный, забыв обо всем на свете, наблюдал за ней. Как менялось её выражение лица, каким диким блеском загорелись её глаза, когда капелька моей крови оказалась у нее на языке, как ноздри её раздулись, и как дрогнула её шея, когда она вдохнула этот запах. Это зрелище было настолько же завораживающим, насколько и пугающим. Дикость и красота притягивала и опутывала.
Афенодора писал(а):
- Да, наверное, заживет быстро, если я смогу себя контролировать. И его тоже – она кивнула в сторону пса. - Я тоже думала, что буду в тихом маленьком городе гулять с собакой и рисовать природу леса, но оказалось что обстоятельства сильнее желаний. Вижу, ты тоже познакомился с этими обстоятельствами очень и очень тесно.

Услышал я её приглушенный голос и, нахмурившись, попытался встать. Кое-как оперевшись о дерево я встал на ноги и сделал несколько маленьких шажков. Но дикая боль не позволила мне двигаться дальше, застонав, я сквозь зубы тихо выпалил:
- Черт! Будь все проклято! Тьма сожри мои потроха!
От каждого произнесенного слова мне становилось легче. Я медленно спустился по стволу дерева вниз на землю. Привалившись головой о шероховатый ствол дерева, я прикрыл глаза. Мне было больно дышать, а в области правого бока жгло, как будто кто-то поставил там клеймо раскаленным железом. Я рукой интуитивно дотронулся до того места и попытался снова приподняться, но и тут ничего не получилось, лишь получил очередную порцию боли.
Я почувствовал холодное прикосновение ласковых рук к своей голове и приоткрыл глаза. Она нежно улыбалась и, обведя меня взглядом, произнесла:
Афенодора писал(а):
- Сэм, тебе не кажется, что иногда нужно быть терпимей и менее гордым. Что иногда нужно доверится женщине, что иногда и вампиры могут быть не жесткими и способными на помощь. Я понимаю что ты во первых мужчина и должен быть выше женщины, во вторых предводитель оборотней и не должен показывать слабость перед вампиром, а в третьих мистер индеец вы где то потеряли свою набедренную повязку и позволяете мне оценить свое достоинство кхм мужское достоинство.

Взгляд её остановился на нижней части моего тела и, я увидел, как она взглотнула. Если бы она умела краснеть, то была бы красная, как смородина, что растет неподалеку от моего дома. А ты, оказывается, не так холодна, как хочешь показаться. Тебе нравится то, что ты видишь, но за маской ехидства пытаешься это скрыть. Не хорошо Афенодора Моринези. Не хорошо! Я улыбнулся своим мыслям
Тем временем она достала откуда то карандаш и бумагу. Интересно, эти аксессуары у неё всегда с собой? Приподняв бровь, я продолжил наблюдать за ней. Чем же ты удивишь на сей раз? Я наблюдал за быстрыми движениями её кисти руки, которые мелькали по поверхности листка. Наконец, она провела другой рукой по рисунку и, как по волшебству появились брюки. Настоящие черные брюки, прямые, со стрелками. Да, очевидно, сильно её задевает моя нагота! Ну ничего Дора, придется тебе смириться с моим видом. Ухмыляясь, подумал я. И к тому же это не мой фасончик.
Афенодора писал(а):
- Возьмите сеньор Улей, мы еще не так близки, чтобы щеголять нагишом друг перед другом.

А не плохая идея! Я бы не отказался увидеть тебя голенькой. Я сделал вид, что мне тяжело сделать хотя бы лишнее движение, я лишь попытался прикрыться тканью брюк. Я прикрыл глаза и сквозь ресницы продолжал наблюдать за её действиями. А что если притвориться совсем немощным? Какие будут её действия? И что она будет делать, если я.. Я задышал глубже, представив эту сцену и застонал. Но не от боли. Сердце моё заколотилось сильнее, губы сжались в одну линию.
Афенодора писал(а):
- Похоже наше мохнатое обстоятельство сломало тебе ребро одно , нет два , четыре … да крепко он тебя обнял и открытые раны справа, может это и заживет быстро но заразу можешь успеть подцепить, не будешь против если я попробую тебе помочь ?

Еще бы, я был против? Нет красавица, как я могу отказаться от такой помощи. Я слишком долго о тебе мечтал.
Она ощупывала мои ребра и, хмурясь, о чем-то думала. Я же, стараясь не выдать себя, старался показаться еще больнее, чем был. Мне были приятны её прикосновения, и очень хотелось, чтобы она как можно дольше задержала свои ручки на моей коже. Я не удержался и положил свою руку поверх её кисти руки. Сквозь ресниц я увидел, как она замерла и, нахмурив брови, перевела взгляд на моё лицо. Она пристально всматривалась в него, пытаясь угадать, на самом ли мне деле больно. Черт, чуть не выдал себя! Надо бы поосторожнее. Так и не узнав правды, она медленно убрала руку из-под моей ладони встала с колен и, оглядываясь по сторонам, произнесла:
- Надо бы позвать на помощь. Тебя всё равно надо будет эвакуировать отсюда. А может, сходить к доктору Каллену и привести его сюда?
Я резко открыл глаза. Всю мою прыть как рукой смело.
- Нет, никаких докторов и врачей. Ни в какую больницу я не поеду. Я сказал, что всё само заживёт. Так и будет.
Я чеканил каждое слово, пытаясь заверить её в своей правоте. Я решил показать, что со мной всё в порядке и что я не нуждаюсь ни в чьей помощи, тем более в помощи вампира. Я встал и медленно направился в глубь леса, демонстрируя ей, что здоров. Каждый шаг давался тяжело, мне стоило огромных усилий поднять одну ногу и переставлять её снова и снова. Я сцепил зубы и сжал кулаки. Только бы не показывать ей, как мне тяжело. Я услышал шаги за своей спиной и её ворчание:
- Вот упрямый. Ну зачем ты встал. Сейчас бы я привела подмогу и, они бы унесли тебя на носилках домой.
Переставляя в очередной раз ногой, я зацепился за корень небольшого деревца, торчащего из земли, упал на землю и потерял сознание.

21.07.10 23:35 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я открыл глаза и увидел макушки елей, упирающиеся как шпили, в небо, на котором ярко сверкали звезды. В детстве я любил считать звезды. Я забирался на крышу сарая по ночам, когда все в доме засыпали, ложился на доски и устремлял взгляд туда, в небо. Я всегда сбивался со счета, но для меня не было смыслом пересчитать все звезды на небе, мне просто доставляло удовольствие смотреть на них и представлять, что где-то там, тоже какой-нибудь ребенок лежит, смотрит на небо и гадает о том, есть ли жизнь на Земле. От воспоминаний меня отвлек шорох листьев, раздавшийся с правой от меня стороны. Я повернул голову на звук и нахмурился. Память, добрая душа, решила напомнить мне кто я и что здесь делаю, и тут же раненый бок заныл, возвращая меня на бренную землю.
Между деревьев я увидел знакомый силуэт, который быстро направлялся в мою сторону, перепрыгивая с одного ствола дерева на другой. Бэтмен, Супермен и Человек-паук тихо стоят в сторонке, нервно покуривая. Ухмыльнулся я, наблюдая за тем, как Дора изящно спрыгнула на землю, отряхнула подол юбки от коры деревьев, улыбнулась и произнесла:
Афенодора писал(а):
- Мистер в вашем состоянии много думать вредно. И изображать супермена или правильнее сказать супер волка тоже.

Она уставилась на меня своими невероятными глазищами. Ну, сейчас ты перепрыгнула самого Супермена и.. супер волка тоже. Подняв вверх правую бровь, я внимательно слушал дальше.
Афенодора писал(а):
- А теперь серьезно, откровенно говоря разумом я не могу понять зачем я это делаю, но сейчас ты соберешь все свои оставшиеся силы и облокотившись на меня поднимешься, переместив большую часть своей массы на меня. Сделаешь ты это в обязательном порядке, помни сейчас ты слабее меня, как бы не упрямились некоторые, но это факт. Нам необходимо преодолеть метров двести в глубь леса. Раз ты отказался от нормального врача, значит получишь лекаря-недоучку в моем лице.

Её приказной тон меня возмутил и я было уже решил тут же поставить вампиршу на место, как её пальчик оказался на моих губах и все мои мысли тутже исчезли, как будто она нажала на кнопочку Делит и бац - пусто, только одни ощущения и рецепторы проснулись и заработали с удвоенной силой.
Афенодора писал(а):
- Сопротивление бесполезно, выполняйте сеньор Улей

Мягко произнесла она, чувствуя свою власть надо мной. А что, мне нравится как она проявляет обо мне заботу. Да, черт возьми, она вампир, но еще она женщина. Очень притягательная женщина, от которой просто нет сил оторваться. И потом, надо же посмотреть, как она собирается меня лечить.. Лекарь-неудачка.. Улыбнулся я, вставая и облокотившись о её плечо. Но тут я почувствовал какое-то напряжение. Она вся напряглась, глубоко задышала и прикрыла глаза.
Афенодора писал(а):
- Прости, но лучше я стану слева, так я уверена что мы точно дойдем. Здесь слишком "вкусно", прости.

Сейчас я чувствовал себя кроликом, который находился в нескольких метрах от удава, и у которого именно сейчас решалась судьба – Жить или не жить? Быть или не быть? Укусит или нет? И как молоточком в голове застрял вопрос, на который я не мог найти ответа: А что я буду делать, если Дора не удержится и все-таки укусит меня? Буду ли сопротивляться, тем самым, принося ей вред и боль или отдамся на её милость тихо и сразу, потеряв себя, свою стаю, свою сущность. Над этим вопросом я думал и рассуждал всю дорогу, пока её щебетание не стало меня раздражать: ... ради святого Антония,... ради Аполлинария, ... криспус и кайус,... София,... Соломон,... пет... Сил не было слушать этот словарь старославянских имен, голова раскалывалась и я накрыл её рот своей ладонью.
- Ты всегда такая болтливая или просто хочешь меня добить? - склоняясь над её головкой, тихо спросил я.
Афенодора писал(а):
– Знаешь, я думала если говорить то ты не так сосредоточишься на боли и тебе будет легче, ну мне всегда так казалось что если отвлечься ...

Я закатил глаза вверх и подумал Боже, зачем ты сделал женщин такими болтливыми? И снова накрыл ее ротик рукой.
- Нет, похоже, это действительно хитрый план.
Проворчал я и увидел, как Дора пытается знаками мне показать, что на сей раз она замолкает, я чуть помешкав, всё же убрал руку с ее ротика и положил на плечо.
Эта злючка что-то пробубнила себе под нос, но продолжила путь. Я решил не заострять на этом внимание и вновь погрузился в свои размышления. Через некоторое время мы были уже в какой-то хибаре. Дом был обжитой, на одной стене висела морда кабана, а на другой красовались рога оленя. В одной из комнат был зажжен камин, в котором тлели угольки. Дора подвела меня к кровати и заботливо уложила на нее.
- Что это за дом ?
Афенодора писал(а):
- Дом как дом, считай, что я его нарисовала, а так далеко специально чтобы тебя помучать. Я же все-таки вампир, хотя и немного с дефектом

Я лежал на кровати и прикрыв глаза вслушивался в её голосок, нежный, мелодичный, теплый и очень возбуждающий. Интересно, а как он зазвучит, если я проведу рукой по её ножке, вверх к её ягодицам и при этом проведя языком по ее шейке и… А вот дальше мою фантазию прервала адская боль, которая моментально привела меня в ступор и я не мог ни двигаться, ни кричать, ни думать.. В глазах заиграли звездочки, черт бы их побрал, насмотрелся я на них сегодня.. Я открыл глаза и с возмущением уставился на Дору, которая прижала тампон к моей открытой ране и виновато произнесла:
Афенодора писал(а):
– Прости, я думала если больше значит лучше.

В моем взгляде читалось столько разных эмоций: и негодование, и злость, и беспомощность, и ненависть. Зверь во мне начал выходить наружу.. Инстинкт.. самосохранение.. от него никуда не деться.. иначе бы я был давно уже мертв. Тут я почувствовал ветерок на своей ране и боль начала уступать. Это Дора склонилась к ране и начала дуть на неё. Сколько же в ней силы воли?! Как она может себя сдерживать, когда рядом в нескольких сантиметрах от ее рта находится кровавый кусок человеческого мяса. Я был восхищен её выдержкой. Эта женщина удивляла меня всё больше и больше. Тем временем Дора сделала мне перевязку и поинтересовалась:
Афенодора писал(а):
- Ну и какая из меня вышла медсестра?

- Весьма неплохая.
Тихо произнес я и отрубился.
Проснулся я от чьего то пристального взгляда. Я скосил глаза и увидел черную уродливую громадину, которая вперила свои желтые глаза на меня и с опаской наблюдала за моими действиями. Я попытался перевернуться на другой бок и услышал хриплое рычание в свою сторону. Я нахмурился и поднял вверх руку, дабы проверить, что пес будет делать дальше. Он вскочил на четыре лапы и ощерившись встал в стойку. Слюни текли изо рта, глаза из желтых превратились в красные, хвост прижат к заду, а уши скошены в бок и как локаторы ловили каждый звук. Да что происходит, твою мать. Мне что нельзя и пошевелиться? Я попытался привстать и услышал гулкий протяжный лай. Я в ярости уставился на него. Еще вонючая псина будет указывать мне, что делать, а что нет. Я начал размахивать руками и ногами, на сколько позволяли мне мои раны. К своему стыду, я вошел в раж и уже намеренно начал злить пса. Я вел себя как маленький ребенок, которому интересно было проверить реакцию животного на свои действия. Собака злилась, и приходила в неистовство. Я же схватил брюки, которые Дора видимо надеясь, что я их все-таки одену, оставила рядом с кроватью и замахал ими вокруг его морды. Он схватил штанину и начал тянуть на себя, а я не отпускал, и тоже тянул в свою сторону. Не знаю сколько продолжалось наше противоборство, но в итоге после очередного своего манёвра, я потерял равновесие и свалился на пол со всей дури, не отпуская штанину. И взвыл от боли.. А пес тем временем, поняв, что он победил, отпустил разорванные брюки из пасти и начал отряхивать морду, вертя ею в стороны, так, что слюни разлетались по сторонам и одна громадная слюна шмякнулась прямехонько на моё лицо и начала стекать со лба на щеку и нос, закрывая глаз. Весь ужас мира отразился на моем лице. Я возмущенно зарычал, но услышал звонкий смех и обернулся на него. В дверях стояла Дора, скрючившись пополам и держась за живот, издавала нечленораздельные звуки. Да уж, Дон Жуан чертов. Соблазнитель дамских сердец. Хорошо же ты выглядишь сейчас: голый, лежащий на деревянном полу, державший штанину в руках как шпагу, а по лицу течет мерзкая слизь. Я с ненавистью уставился на виновника моих бед, который, виляя хвостом подбежал к Доре и начал лизать её руку.
- Ну что, мистер Улей. Вы решили повоевать с этим милым псом. И вижу, что бой выиграл он, - она провела пальцами по голове этой псины, - Видимо ваша болезнь негативно сказалась на ваших умственных способностях, раз вы решили вступить в этот неравный бой. – увидев мою ухмылку, она уточнила, - Неравный для вас, мистер Улей.
Я кое-как вытер свое лицо, сухой частью штанины и попытался встать, но не смог. Дора тут же подбежала ко мне на помощь. Но видимо, поскользнувшись на мокром полу от проделок этой псины, она со всего размаху упала на меня. Прижав меня к полу и неловко схватив меня за коленку, она попыталась быстро встать, но это у нее не получилось и теперь я еле сдерживал смех от её вида. Она хмурилась и что-то бубнила себе под нос. Волосы её разметались в разные стороны, юбка задралась далеко выше колена, а в глазах был интерес, смешанный со злостью и некоторая неловкость. Небольшая пауза и моё веселье окончилось.. на смену ей пришло желание.. желание обнять, приласкать, целовать, обладать… Я провел тыльной стороной руки по её щеке и убрал локон волос с лица. Она замерла и уставилась на меня своими огромными глазами. Я привстал и взяв её личико в обе ладони, приблизил свои губы к её. Мне нестерпимо захотелось прижаться к ее манящим губам, но я понимал, что если потороплю её, то могу спугнуть. Я медленно приближал этот момент и вот когда я уже прикоснулся к её губам, я почувствовал мокрый нос на своей щеке. Эта безобразная морда бесцеремонно уткнулась в наши лица, тем самым, пытаясь отсоединить нас. Момент был упущен и на смену желанию пришло негодование на это животное. Как же ты мне надоел. До каких пор ты мне будешь портить всё. Вот чёртова собака.
Дора с помощью пса все-таки поднялась с меня, а я встал и переместился на кровать.

27.07.10 00:23 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я, покряхтывая, свалился на кровать, на чем свет стоит, ругая эту псину, которая умеет обломить весь кайф.. Как же от тебя избавиться? Видно, что Дора от тебя без ума. Но с тобой братец кашу не сваришь. Я зыркнул на эту черную громадину, которая растеклась лужицей от ласк Доры и, который, чуть ли не в рот смотрел, желая выполнить ее любой каприз. Ну уж нет дружок, ты ща поешь и пойдешь погуляешь.. И оставишь нас одних.
Я перевел свой взгляд на мою спасительницу. Та сидела за столом и что-то быстро рисовала. Вид у нее был немного смущенный и в то же время чуть недовольный. Она нахмурила свои брови и вытащила язычок, слегка облизывая свои губы. Я сглотнул. Дора быстро закончив рисовать, провела рукой по поверхности рисунка и прямо на столе, я увидел, синие джинсы. Она быстро взяла их и положила на кровать, произнеся:
Афенодора писал(а):
- Я так поняла обычные брюки в вашем племени не носят, но может эти подойдут или нарисовать набедренную повязку,

Дора не смотрела на меня, хотя я пытался поймать её взгляд, но тщетно. Взор ее был обращен в пол, в сторону, наверх только не на меня. Не дожидаясь моего ответа, она быстро удалилась из комнаты. Чем же она так смущена? Неужели поцелуем? Надо выяснить это немедленно… Я быстро вскочил с кровати, одел, на скорую руку, джинсы. Смотри-ка с размерчиком не промахнулась.. и ринулся к Доре, чтобы задать ей парочку вопросов..
Дора входила с улицы с огромным пакетом в руках, который она тутже рассыпала и кинулась собирать содержимое пакета, но уткнулась в мою грудь. А она сильно волнуется... странно.., как не похоже на вампира и как не похоже на ту строптивицу, что я узнал в первую нашу встречу, там, на мосту.. когда она махала шарфами и кидала клички мне в лицо..
Я улыбнулся, вспомнив ту нашу встречу.. и конечно же я не смог упустить момент, чтобы не уколоть её:
- Нужно быть внимательнее мисс Моринези
Она оказалась в моих объятиях и я уже не мог удержаться, чтобы не потрогать её шелковистые волосы, её прямой стан, узкую талию и упругие ягодицы. Я прижал её к себе, развернулся и перенес её через порог, не забыв запереть дверь на крючок, чтобы никто не мог нам помешать. Услышав чавканье и звук двигающейся тарелки по деревянному полу, подумал: Ешь, ешь милок. Надо будет я тебе еще добавки насыплю..
Через минуту Дора попыталась вырваться из моих объятий и, мне уже было не до собаки. Она облокотилась на подоконник и спросила:
Афенодора писал(а):
- Ты все таки одел джинсы?

- Дора, разве сейчас это важно - я поставил руки так, чтобы она не могла отойти от подоконника - важно то, что пару недель назад я встретил в Париже девушку, сейчас я больше всего хочу, чтобы рядом со мной была она же. Прошу сними маску "вампира - гуманиста". Помнишь "только Я и Ты. И больше никого. Я не волк, а ты не вампир. Я просто мужчина, а ты красивая женщина."
Она задумчиво улыбнулась и спросила:
Афенодора писал(а):
- Думаешь у меня получится?

Она села на подоконник, я приблизился к ней вплотную и почувствал, как её ножки обхватили мою талию. Я судорожно взял её за талию одной рукой, а другая рука путается в волосах, пытаясь добраться до её шеи.
Афенодора писал(а):
- Больше всего на свете сейчас я боюсь того, что могу причинить тебе боль

Я чуть скривил губы.
- Если я сейчас тебя не поцелую, то мне будет нестерпимо больно.
И провел рукой тыльной стороной руки по ее щеке и отдался тому чувству, которое внезапно нахлынуло на меня. Мне хотелось поглотить её всю, без остатка, чтобы ни один дюйм ее тела не остался без моего внимания. Я убрал руку и переместил её на шею, нежно погладив её за ушком, опустил руку на плечо и спустил рукав. Прикоснувшись губами к её ключице, я почувствовал, как Дора прогнула спинку мне навстречу и откинула голову назад. Я провел языком вдоль её шей к ушку и, чуть надкусив ее мочку уха, почувствовал, как дрожь прошла по ее телу и этот трепет передался мне. Мои руки пуговицу за пуговицей расстегивали её блузку, пытаясь побыстрее разделаться с этой преградой, а губы жадно впились в ее. Наконец мне удалось расстегнуть эти чертовы пуговицы и сорвать с нее блузку. Тонкий шёлк, соскользнул легко, обнажив её гибкий стан. Моему взору предстал, красивый, кружевной лифчик. Сквозь него, просвечивали розовые соски, которые уже набухли, от желания. Сразу захотелось, прикоснуться к ним! Но не сейчас. Еще не время! Я чуть отодвинулся, чтобы полюбоваться ее красивым телом. Её грудь была восхитительна. Небольшого размера, с вздёрнутыми вверх, набухшими сосками. А животик, был слегка выпуклый, и еле заметно подрагивал
Я обхватил её за попку, приподнимая её и, почувствовал, как ножки сомкнулись у меня за спиной, а руки обхватили за шею. Я снова впился жадным поцелуем в ее губы и понес на своё ложе. Аккуратно положив ее на кровать, я нежно провел кончиками пальцев по её животику, талии, груди. Мой рот последовал за руками и вот я уже играл её сосками, обведя их языком. Дора шумно вдохнув, трепала мои волосы на голове. Она судорожно водила своими ручками по моей спине, шее, голове. Мой член уже давно затвердел, и рвался из джинсов наружу. Мне нестерпимо захотелось обладать этой хрупкой, но в тоже время сильной девушкой. Я расстегнул её юбку и одним движением снял её. Руки Доры потянулись к моей ширинке, я не в силах ждать, сам рванул их с себя и быстро, оказавшись без них, навис над ней. Я снова приник к ее сладким и манящим губам. Руки блуждали по ее телу - по плечам, грудям, животу и, наконец, потянулись туда, где ожидание ласки было всего сильнее. Ее ножки раздвинулись, как бы, приглашая меня. Я не мешкая ни секунды, вошел в нее. Сильно и глубоко. Я приподнял голову и взглянул в упор на нее. Наши неровные вздохи касались губ друг друга. Внутренние мышцы Доры непроизвольно сократились и волна удовольствия накрыла меня. Мне захотелось проникать в нее все глубже и глубже.
Блаженство, нежность и желание подхватили меня и я стал покрывать ее тело поцелуями. Мой разум затуманился. Я начал движения сначала медленно, но с каждым погружением в ее тело, мне хотелось все больше. Еще, еше и еще – и так до тех пор, пока силы не покинут нас обоих. Я дал волю своей страсти. Я закрыл рот ее своим, целуя яростно, сминая ее губы, задыхаясь и хрипя. Я слышал её стоны, чувствовал на своей коже её прохладные ладони, а ее бедра двигались мне навстречу. Что-то внутри нарастало, что-то сулило ослепительное удовольствие, приближающееся с каждым глубоким ударом моего тела. Мои руки подхватили ее под спину и я снова обрушил на нее удары и установил свой ритм. Хрип, рык.. и мои пальцы впились в ее бедра. Все мысли исчезли из головы, кожа стала настолько чувствительной, что от каждого прикосновения Доры меня будто било током. По ее дыханию и по тому, как впились ее пальчики в мою спину, по резкому вскрику и по тому, как широко распахнулись ее глаза и тело выгнулось вдоль моего, я почувствовал, что Дора только что унеслась в небеса и вскоре я последовал за ней.

Когда мир встал на свои места, Дора уже расслабленно затихла. Она улеглась на мою грудь и пальчиком водила по ней. Я чмконул ее в макушку и произнес:
- Знаешь, ты сейчас похожа на маленького, растрепаного и довольного воробушка.
Я улыбаясь, стал наблюдать за ее реакцией..

02.08.10 15:47 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я улыбался во все тридцать два и ждал ответа на свою провокацию. Мой взъерошенный воробушек облокотилась на локоть, посмотрела на меня и, сдвинув свои бровки, произнесла:
Взъерошенный воробушек писал(а):
- А ты... а ты похож на ...

Она прищурилась и ткнула указательным пальчиком мне в бок
- Ты похож на мышонка, который украл сыр у кошки и жутко этим горд.

Я уже собрался возмутиться столь нелепым сравнением, как она резко привстала, села на колени и произнесла
– Нет, скорее на ежика, большого колючего ежа.

Интересное сравнение, никогда меня никто не сравнивал с этим животным. Дора выдернула перо из подушки и пощекотала им у меня под носом. Я фыркнул, пытаясь избавиться от него.
- Вот видишь даже фыркаешь как он.

- Ах, значит еж, ну ладно!
Сейчас я покажу тебе какой я ёж и как умею колоться. Хитро прищурившись, я схватил ее в охапку и опрокинул на себя и дурашливо фырча, пытаюсь приласкать. Я слышал её звонкий, радостный смех, и мне казалось, что я вижу какой то волшебный сон, в котором нет никаких страданий и переживаний, а есть одно сплошное, безграничное, волнующее счастье. Внутри меня растеклось тепло и возникло желание, чтобы эти минуты никогда не прекращались. Но вдруг в глазах потемнело, и резкая боль пронзила мой мозг. Усилием воли я сдержал стон и резко вдохнул.
- Прости я не хотела, это случайно, тебе больно, давай я принесу лед.

Приговаривая, Дора водила своей ручкой по моему боку. Я чуть отстранился и лег на левый бок.
- Не стоит беспокоиться, ёжику скоро полегчает. – пытаясь не показать на сколько мне больно, попытался пошутить я, - А вы мисс Воробушек, лучше расскажите каким образом оказались в Форксе. И почему не отвечали на мои звонки?
Я не с проста задал эти вопросы.. Мне хотелось знать на долго она приехала и намеренно ли не брала трубку, решив тем самым больше не общаться со мной. От этих мыслей я посерьезнел.
- Ааа, так это был ты? – хихикнула Дора, прикрывая ладошкой рот.
Я нахмурился еще сильнее. Интересно, что в моих словах так рассмешило её?
- А ты ждала от кого-то другого звонка? – начал закипать я.
- Постой, постой не пыхти. Сейчас я тебе все расскажу. Я пришла поздно домой после долгой прогулки по лесу и решила, как там люди говорят, немного косточки пополоскать. И вот я услышала звонок и хотела пойти и снять трубку, как открывается дверь и просовывается черная морщинистая морда этого чернявого, - Дора кивнула на входную дверь, где этот пёс скреб в дверь, пытаясь дать понять нам, что он поел и готов снова присутствовать при нашем общении, - а в зубах у него трубка, вся в слюнях и надкусанная. Вобщем, это он хотел с тобой поговорить, но у него ничего не получилось.
Я кинул взгляд на дверь. Оказывается ты и тогда свою пасть приложил, чтобы я не смог поговорить с ней. Ну, погоди, доберусь я до тебя. Чертова собака! Сдался же ты мне на мою голову. Я продолжал хмуриться, но почувствовал, как пальчики Доры ласково обвели изгиб моих бровей и моментально мои мысли вылетели из головы. Я обхватил ее личико двумя руками и пристально посмотрел в ее глаза. Огромные карие глаза сияли на бледном личике, полыхая каким-то внутренним огнём. Они притягивали меня своей глубиной. Я потянулся к ней губами, но её пальчик оказался на моих губах. Я вопросительно уставился на нее.

06.08.10 22:35 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я вопросительно уставился на нее. Что ей не понравилось. Почему она отстранилась? Я уже хотел задать эти вопросы Доре, но она меня опередила:
Дора писал(а):
- Тсс, ты уже задал достаточно вопросов сеньор Улей. Думаю теперь и я могу у тебя спросить.

Глядя прямо мне в глаза, произнесла самая красивая вампирша в мире. Она говорила тихо, от того и голос её приятный и спокойный звучал таинственно.
Дора писал(а):
- Как бы нам не хотелось быть обычными, мы оба знаем, что это не так. Ты зверь, кто я объяснять не нужно.

Я попытался возразить, но её ладошка снова оказалась на моих губах.
Дора писал(а):
- Я не закончила... Просто скажи мне как… как ты объяснишь своему клану почему ты так провонялся мертвяком?

Быстро проговорила она, как будто боялась, что я не позволю ей договорить. Она скользнула губами по моей щеке, затем резко встала с кровати, накинула блузку на плечи, встала у окна и развернулась ко мне в ожидании ответа.
Моё игривое настроение как рукой сняло. Я смотрел за суетливыми действиями Доры и думал: Зачем она завела этот разговор. Зачем именно сейчас вдруг ей понадобилось это обсуждать. Я поморщился. Неужели не о чем больше поговорить, как нагнетать обстановку и думать как я поведу себя в той или иной ситуации. Что она хочет услышать? Какой я крутой и как я смело всем рот заткну? Или может, как всех пошлю и наплюю на всех и вся? Нет, стая для меня всё, что есть у меня.. Без неё будет совсем другой Сэм. Сэм потеряет себя и кто знает сможет ли обрести себя заново.
Я долго смотрел на Дору. На её манящий тонкий силуэт, на её изгибы бровей, на её горящий взгляд, устремленный на меня. Она притягивала меня и, сейчас я понимал, что не смогу отказаться от неё, что никакая сила не сможет оторвать её от меня. Только если она сама не захочет уйти. Я замотал головой, как бы отбрасывая эти мысли из головы. Черт, ну зачем об этом думать сейчас? Именно сейчас, когда нам так хорошо вместе.
- Скажу, что могилы капал.. Всю ночь.. – попытался отшутиться я, но, увидев нахмуренный взгляд вампиршы, продолжил.- Дор, давай не будем об этом говорить. Будет день и будет пища для разговора.
Я тоже поднялся с кровати и быстро подошел к ней.
- Мне так не хочется думать о ком-то другом, кроме тебя. Сейчас в моей голове только одна мысль: ты рядом, а остальной мир подождет.
Я провел тыльной стороной ладони по её щеке и прижался губами к виску. Дора чуть отстранилась от меня и упрямо посмотрела мне в глаза. Черт, ну что за наказание!!!
- Я не знаю, как я поведу себя в этой ситуации. – мой голос звучал громко и резко, - Я не могу предугадать свою реакцию. А врать тебе не хочу и не буду. Я знаю лишь одно. Я не хочу тебя терять. – я чуть помолчал и добавил, - Я ответил на твой вопрос? Еще вопросы будут?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение