Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
21.04.10 13:56 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата:
Дора, да я признаюсь я виноват, но виноват я лишь в том. что сбежал ничего тебе не сказав, сбежал как трус. Я вопросительно приподняла бровь, Эммет способен признавать ошибки? Цитата:
Но по настоящему я испугался не в тот момент, когда от чего-то бежал, а в тот момент когда понял что могу тебя потерять, потерять навсегда. Я не знаю простишь ли ты меня или нет, поверишь или нет, но я не могу без тебя, ты мне нужна. - И ты думаешь что одной фразой все сможешь решить? - фыркнула я в ответ, слова слова он привык что мне этого достаточно. Цитата:
- нет я так не думаю, но с чего-то надо начинать. Да я согласен что я просто взял и бросил тебя тут, это было неправильно, за это я прошу прощения. Но мы ведь можем попытаться начать все сначала. Я натворил много ошибок, но ведь можно провести работу над ошибками. ты можешь помочь мне измениться. стать лучше, ведь это в твоих силах. Бросил просто бросил, ты мной попользовался и уехал, ты считаешь что это неправильно? Браво милый ты быстро осознаешь ошибки. Я открыла рот чтобы выпались все что накопилось, но в комнате появился Эдвард с псом Цитата: - Эд протянул папку с гербом моей семьи, осторожно открыв ее я увидела решение суда от 15 декабря прошлого года Браво маэстро, кто-то очень постарался и не за малые деньги, оказывается я уже сама незная того почти пол года не Волтури.
Дор, я это... в общем я понимаю, что это не моё дело и меня это не касается совершенно. Просто мне показалось, что ты вроде сама хотела этого... Цитата: Эд положил сверху лист бумаги, и вышел. А вот видимо и объяснения сего приятного факта, я развернула листок
Да, и вот ещё это. Это тоже просили тебе передать Афенодора! Спешу довести до твоего сведения, что данное письмо не является для тебя поводом думать, что я простил тебе твой аморальный поступок, который просто не свойственен поступку королевы, или же думать, что я понял и одобрил мотивы побудившие тебя так поступить....Замок ты покинула уже будучи разведенной и с того дня являешься синьорой Моринези... начала я читать письмо написанное идеальным почерком моего теперь уже бывшего мужа, Цитата:
- Мне уйти? - - Нет, останься, - тихо ответила я продолжая чтение Далее, спешу тебе так же сообщить, что все счета так или иначе касающиеся моей семьи, с сегодняшнего дня будут заморожены и в дальнейшем аннулированы. Единственный счет, который остается в твоем распоряжении, это твой процентный счет всё на то же имя Моринези, но и он не будет больше пополняться из королевской казны, а так же обслуживаться нашим банком. Поэтому в самое ближайшее время он будет переведен в один из Американских банков.... я плавно опустилась в кресло, пара листочков из папки выскользнули на пол Цитата:
- Можно? - Я кивнула, едва заметно махнув рукой продолжая читать дальше Как видишь, я Кайус Волтури, проявляю к тебе великодушие, а так же дарую тебе свободу к которой ты так стремилась. Поэтому думаю, что у тебя не будет никаких возражений к таким мягким на мой взгляд условиям. Свой путь ты выбрала сама! В папке лежали паспорт и водительские права на сеньориту Моринези 1985 года рождения, О боже как же я молода улыбнулась я сама себе. Мысленно поблагодарив Кайуса за этот поступок, или он так блюдет честь семьи или он всеже немного любил меня, но сейчас он поступил как настоящий король. От размышлений отвлекло прикосновение, отвлекшись от чтения я увидела картину, на которую совершенно не рассчитывала. ОН держал мою руку в своих стоя на коленях, торопливо шепча объяснение. Цитата:
- Милая моя, любимая, прости меня, я действительно совершил ошибку, но мы же можем все исправить. Когда я был в Амстердаме я многое понял, я понял что не могу быть далеко от тебя, я не могу без твоих глаз, без твоих рук, без твоей улыбки, без твоего ласкового голоса. понимаешь без тебя я перестану жить, я буду просто существовать. Я буду продолжать заниматься прежними делами, но во мне погаснет та искорка жизни, которую поддерживаешь ты. Все вокруг станет серым и пустым, мир потеряет свои краски, а моя жизнь смысл. Если ты скажешь чтоб я ушел, я уйду. Я знаю что насильно мил не будешь, но пожалуйста, помоги мне. Ты стала смыслом моей жизни и разлука с тобой просто невыносима..... Аккуратно освободив свои руки и встав с кресла я отвернулась к окну -Значит ты был в Амстердаме? - тихо начала я - Знаешь меня все это время мучали сотни вопросов, но все они начинались одинаково ПОЧЕМУ ....Сейчас ты можешь мне дать на них ответ, но мне они уже не интересны... Ты говоришь что не можешь без меня? Так почему ты не подумал когда писал эту чертову записку смогу ли я без тебя ??? Ты хочешь провести работу над ошибками... чтож я этому искренне рада... Вот только осознаешь ли ты те ошибки над которыми нужно проводить работу? Начать все сначала... стать лучше... слова...слова... опять одни слова - я взялась за голову тихо сползла по стенке на пол. -ХО-РО-ШО - по слогам отчеканила я - даже у смертников есть шанс исправиться, а раз мы перешагнули эту черту значит и у тебя есть шанс... Первый и единственный шанс начать с начала, исправить ошибки, написать новую историю. Историю с сеньоритой Моринези художницей из Италии, которую пригласил пожить к себе твой брат Эдвард... Она взбалмошна и не постоянна, она своенравна и влюбчива, она разведена... думаю для первого знакомства с ней информации достаточно. Ах да, она уже не верит в слова, а лишь только в действия и поступки...Способен ли ты любить такую? Или же тебе нужна лишь бывшая королева, которая боится каждого шороха и преследований семьи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 16:07 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата:
- Знаете ли, сеньорита Моринези, с королевами одна морока. Не знаешь как себя повести и что сделать чтоб угодить и не обидеть, а художницы мне вполне по душе, тем более такие красивые как Вы. - proposito di come interessante я смотрела на Эммета который сидел напротив меня на полу con la difficoltà oo regina non si ha dimestichezza con gli artisti Цитата:
Разрешите уважаемая сеньорита пригласить Вас сегодня вечером на ужин? Я понимаю что мы с Вами слишком мало знакомы, но думаю вечер за парой бокалов вина не повредит нам обоим, чтоб можно было познакомиться получше и наладить общение, если вы конечно не против его наладить... - Ну что же, давайте попробуем, - я пожала плечами улыбнувшись Цитата:
- Тогда жду Вас в восемь в гостиной, - -Непременно буду, постараюсь без задержки- ответила я в спину уходящего мужчины,взглянув на часы вздохнула всего четыре часа впереди, как бы успеть все, а с другой стороны почему б и не опоздать. Проведя пару часов в ванной комнате, оставшееся время я посветила нарядам спустя вереницу костюмов я остановилась на черном атласном платье, севшем на меня как вторая кожа, и красных лаковых туфлях. Уложив волосы, надев золотые украшения которым было лет под триста. Я последний раз покрутилась перед зеркалом. Эх как ангелочек улыбнулась я отражению. Бросив взгляд на часы О уже опызнываю на 5 минут -сказала сама себе, выходя из комнаты. Высоко подняв голову я прошлась по коридору и остановилась у начала лестнице il Mama Mia -вслух подумала я увидев внизу мужчину в классическом костюме Эммет ты ли это? Галантный кавалер подал руку легко коснувшись губами моих пальцев прошептал Цитата:
- Вы великолепно выглядите, сеньорита, . - Спасибо, - поблагодарила я чуть слышно, Дора хорошо что ты не краснеешь, комплименты всегда действовали на меня волнительно хотя можно было бы уже и привыкнуть. Джентльмен взяв меня под руку вывел за порог дома, открыл дверь автомобиля и помог сесть -Ах ужас машина такая большая как вы только управляетесь с ней, я предпочитаю таких же итальянок как и сама. Кстати Эдвард помог мне выбрать такую же и здесь в Америке, он не рассказывал? Мы тронулись по направлению к ресторану, как предположила я. Обернувшись назад я увидела там медведя которого подарил мне Эммет, а я благополучно оставила его в машине. -Сеньор, у вас кажется кто-то забыл медвежонка на заднем сидении? -вопросительно посмотрела я в его сторону и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 13:10 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Мы подъехали к небольшому уютному заведению, ресторанчик находился в здании старой постройки, вход и стены были оплетены плющом. Таинственно романтическое место идеально подходящие для тайных романов, Хотя в таком небольшом городе наверное налево сходить то и невозможно. мелькнула мысль.Мой галантный кавалер помог выбраться из машины. У входа ждал cameriere, проводивший нас к столику.
Две красных свечи танцевали романтический танец переплетаясь пламенем, бутылка красного вина мельком взглянув на этикетку увидела название Valpolicella, кровь Вероны, вино соблазнений и отравлений с миндальным ароматом, гроздь винограда свисающая с подноса , запах персика.... дальний темный угол заведения скрывал нас от посторонних взглядов, даря возможность быть друг с другом. Вдруг в зале заплакала скрипка, я знала эту мелодию -старая история о молодом скрипаче потерявшем любимую и игравшем на ее могиле пока не воссоединился с ней. Тихонько прикрыла глаза О боже как же тут прекрасно. меня окутал сладкий запах лилий, Цитата:
- Это Вам, сеньорита, Прошу вас, присаживайтесь. Огромные белые соцветия каскадом ниспадали с букета как же я их люблю. Кивнув в благодарность за цветы я передала их cameriere. Плавно опустившись на стул взяла предложенный мне бокал Цитата: ,
- Милая сеньорита Моринези, я хочу выпить за Вас, за вашу красоту, которая сразила меня на повал как только я увидел Вас, за омут Ваших глаз, которые поймав однажды, больше никогда не выпустят на свободу, за Вашу грацию, за Ваше великолепие, за то сияние, которое исходит от Вас и озаряет темные уголки моей души, за Вашу улыбку. при виде которой мое сердце замирает, а дыхание перехватывает. Спасибо Вам что вы появились в моей жизни закончив тост он наклонил свой бокал и пристально посмотрел мне в глаза, я улыбнулась смущаясь тоста и того как ОН смотрел на меня неотрываясь прямо в глаза, мы молчали просто наслаждаясь моментом, тихой музыкой, своими размышлениями.. Цитата:
- Сеньорита, расскажите как Вы попали в Америку, ведь Вы же итальянка. - - Это длинная история, я расскажу Вам ее при следующей встрече, - тихо боясь нарушить идиллию ответила я неотрываясь от медового взгляда Цитата:
- Дора. послушай меня пожалуйста, я готов начать все сначала как ты сказала с новой сеньоритой Моринези, хотя мне никогда не был важен твой статус как королевы, ты для меня всегда ею была и всегда ею останешься. Я не буду тебя торопить. я готов ждать сколько понадобиться, только прошу тебя не лишай меня шанса доказать тебе то что ты мне нужна. Вдруг быстро и серьезно загорил Эммет держа меня за руку, потом спустя секунду снова возращаять с образу галантного кавалера Цитата:
- Извините сеньорита, за это глупое лирическое отступление. Вам не кажется что обстановка здесь чересчур напряженная, может быть мы просто прогуляемся по вечернему городу, можем прокатиться на пляж к океану. Я вздохнула -О да, я смотрю атмосфера заведения не очень положительно сказывается на вашем настроени. Да и меня уже утомила меланхолия скрипки. Я с удовольствием соглашусь на пешую прогулку по ночному городу. Итальянские весьма распоясанный народ, очень редко одевающийся пристойно, поэтому считаю просто недопустимым потерять возможность побыть в обществе столь элегантного мужчины как Вы мистер Каллен.-я улыбнулась крутя пальцем виноградинку задумчиво продолжила - А море, ночное море красиво лишь в полнолуние, я люблю море на восходе солнца когда природа пробуждается, вода так искрится и переливается всеми цветами радуги, что буквально перехватывает дыхание. Знаете говорят, что если влюбленные клянутся друг другу в верности на берегу моря, то любовь их будет яркой как лучи солнца, вечной как ...-я задумалась на минутку- хотя вечность слишком громкое слово, а невзгоды у них будут стольже быстротечны будто морская пена. Опустив в низ глаза я еле слышно прошептала - Простите я слишком болтлива, бывший супруг это ненавидел, возможно и Вам я сейчас надоедаю разговорами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 14:18 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Ночной город весной что может быть прекраснее и романтичнее... Еще холодные ночи заставляют прижиматься ближе к любимым пытаясь согреть их и получить ответное тепло, легкое случайное прикосновение холодной руки, пара минут и на плечи лег пиджак. Вопросительный взгляд на кавалера всем видом показывающий зачем ведь я не мерзну никогда, лучше возьми меня снова за руку.
Цитата: - безумно родная улыбка, заставляющая забывать обо всем
- Сеньорита, я понимаю что Вам не холодно, но все-таки не стоит смущать окружающих своим столь притягательным и откровенным видом в столь холодную погоду, - Спасибо, но теперь Вы остались в одной рубашке. Цитата: вновь очаровательная улыбка.
- Я поежусь и сделаю вид что мне слегка прохладно. Не беспокойтесь обо мне. Аллея из лип все глубже... все темнее.... два старых дерева... качели... милая детская забава... дарующая робость малышам... и возможность размышлять взрослым. Тихий шепот в унисон шелесту листьев да легкий скрип петель все что нарушало тишину - Цитата:
.. у Вас когда–нибудь бывало такое, что вот у Вас казалось бы есть все, что есть любимый человек рядом, но вдруг ты по своей глупости рушишь то, что сам же и создавал, что бежишь неизвестно куда и неизвестно зачем, но в итоге понимаешь что пытаешься сбежать от проблем, от себя, и возвращаешься назад и понимаешь что нужно начинать все сначала, даже не с нуля, а с минуса, ....
...Вот со мной именно так и произошло. И знаете сеньорита, сейчас я предпринимаю какие-то попытки все исправить, но понимаю что они слишком слабые и безнадежные, что вернуть доверие очень сложно, гораздо сложнее чем завоевать его. Знаете сеньорита, я очень рад что Вы согласились сегодня провести этот вечер со мной, мне очень приятно находиться в Вашей компании. И я благодарен брату, за то что он пригласил Вас погостить в нашем доме и что мне выпала возможность познакомиться с Вами. Склонив голову я слушала его голос земля раскачивается под ногами вверх... вниз.. вверх... вниз ... мысли также роятся в голове -Мистер Каллен, а у Вас бывало такое когда вы имеете все, что только можете пожелать и наверное даже больше, кроме одного... Одного маленького совсем не материального нюанса, которого не описать, не нарисовать нельзя, который только чувствовать можно... И в один из дней появляется тот кто казалось бы может дать именно это... И ты бросив все, сломя голову летишь за ним... потом спустя некоторое время он уходит ... просто так без оснований...И ты незнаешь как жить дальше ведь только в нем и заключалась жизнь...- замолчав я вздохнула - Он вернулся, вернулся достаточно скоро .... но теперь ты уже не так уверена как раньше в тот день когда бежала к нему сломя голову, теперь ты задумываешься, а что если он снова уйдет?... У Вас не случалось такого?- я вопросительно посмотрела на Эммета -Ах я опять о грустном, обещаю больше не ностальгировать... И да спасибо Эдварду что предложил мне у Вас остановиться ...- на последнем слове я легонько спрыгнула с качели, видимо голод мучивший меня уже изрядно дал знать о себе, оступившишь на камне я упала прямо в руки Эммета, губами коснувшись его лица, -О какая я неловкая- прошептала я ему на ухо, уже намеренно целуя его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.10 18:54 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Подъехав к дому Эммет помог мне выбраться из автомобиля, тропинку до дома мы преодолели, держась за руки, сжимая его руку в своей поднялись на второй этаж и остановились возле дверей теперь моей новой спальни. Я смотрела в его потемневшие глаза в которых для меня был весь мир, все вселенная и совершенно не хотела отпускать его руки, не хотела чтобы он уходил, а остался рядом, но ведь я сама затеяла эту игру, сама установила правила теперь придется их придерживаться.
- Спасибо сеньорита за прекрасный вечер, это был лучший вечер в моей столь долгой жизни, - Произнес мой спутник, легко коснувшись губами моих пальцев и развернувшись на каблуках, направился в свою комнату. Закрыв дверь в спальню, я вздохнула. Уходя в спешке на «свидание» безголовая сеньорита Моринези совершенно забыла о том что нужно закрыть окно и безобразник ветер влетев в помещение устроил вихрь из рисунков сеньориты. Быстро закрыв окно я собрала рисунки в папку и села в кресло. Перед глазами вспыхивали образы с рисунков Кайус Маркус и Аро украткой нарисованные во время приезда Эдварда и Беллы как человека, Вильгельм перевоплощающейся в полнолуние, снова Кайус, замок Румынии, Карло… Виктор.. в момент открылось окно и мелькнувшая тень заставила меня вздрогнуть. Ветер вновь взметнул рисунки в воздух резко выбросив вперед руку я поймала один… там был он обнаженный по пояс лежал на диване и мило улыбался… Эммет…. Я не могу без него больше не минуты не секунды мне он просто необходим… повторяла я мысленно быстро выходя из комнаты и двигаясь к ЕГО спальне Эммет торопливо шел на встречу - Милая моя, родная, любимая, я так скучал по тебе... шептал он обнимая меня … целуя… мгновение он подхватил меня на руки и занес в спальню поставив меня на ноги об наклонив голову смотрел на меня… раз.. два… три… четыре… пять … секунды казались часами, о нет пожалуй даже веками… приподнявшись на носочки я обвила его шею руками и растворилась в поцелуе… звук расстегивающейся молнии, черный атлас змейкой соскользнул на пол a proposito di come ho bisogno di te прошептала я и растворилась в аромате … прикосновениях и поцелуях любимого мужчины …… - Эммет? Ты дома?раздался голос снизу возвращая нас к реальности, выругавшись Эммет чмокнул меня Солнце, придется мне тебя покинуть, ты прости. Но я вернусь и очень скоро. Мистер Фицрой не мог погулять еще бы с часик, обиженно надув губы я обернулась в плед и подняв глаза на Эммета тихо ответила. - Хорошо мистер Каллен, но Вы мне за это еще ответите, тем более я хотела немного порисовать. - Сеньорита, у меня к Вам просьба, нарисуйте мне пожалуйста дверь в сказку, - улыбнулся он в ответ и вышел из комнаты. Тихий говор в низу, хлопок входной двери… я осталась одна в доме. Не одеваясь, я прошагала в свою комнату накинув шелковый халатик я взяла лист и карандаш Дверь в сказку чтож я могу попробовать, начав рисовать я почти полностью погрузилась в мир который пыталась создать, но какое то непонятное чувство тревоги, связанное с показавшемся мне образом, терзало меня, периодически отвлекаясь от рисунка я поглядывала на прикрытое окно за которым была тишина и лишь ветки деревьев легко раскачивались под порывами ветра. Скрипп… я оторвала глаза от рисунка и замерла с открытым ртом … Черный плащ, на поясе серебряный кинжал с рукояткой в виде дракона, седые волосы и холодная самодовольная улыбка… Виктор это был Виктор, хозяин Румынского замка надменный, сумасбродный вампир, жестокость которого переходила любые границы… мой тайный воздыхатель и как мне казалось друг… Милая Дора, мой темный ангел, моя погибель- начал он на румынском – новости порадовали меня, то чего я ждал уже тысячу лет свершилось ты ушла от Кайуса, но то что поведали мне твои прекрасные служанки в МОЕМ замке, отнюдь меня не потешило. – вытащив кинжал из ножен он провел им по моей скуле – Ты нашла мое письмо, одно письмо, но недалеко он него на столе было и второе, Ты должна принадлежать мне или не принадлежать никому , там я поклялся что не нарушу вашей связи с мужем, но если ты покинешь его ты будешь моей только моей, ты пойдешь со мной по своей воле? – вопросительно смотрел на меня Виктор сжимая в руке серебряную рукоятку, в ответ я лишь отрицательно мотнула головой, вампир обладал гипнотическим даром, который сковал меня. -Чтож тогда я уведу тебя силой, а твоего юнца уничтожу, я буду его мучить долго так долго как только смогу, мучить разлукой с тобой, разлукой с друзьями и семьей, мучить прилюдно и один на один, как мучила меня ты письмами находясь вдалеке Пытаясь возразить я рывком подскочила с кресла, но ноги тут же подкосились и я упала на его руку -НО это будет потом, не сейчас, а сею минуту я дарю тебе редкую возможность подумать над своим решением Последние слова фразы были едва различимы Виктор погружал меня в транс, ТЕМНОТА … серебряный дракон окутывает меня в кольцо пустота, холод.. отрывки писем… Мой темный ангел… Моя погибель звучат слова в голове… ПУСТОТА Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.10 14:15 |
Афенодора Моринези |
---|---|
… запах пыли и тихая возня крыс… вернулось обоняние и слух
… холод метала, скованность движений… вернулись ощущения …. Белые как мел пальцы держат серебряную чашу… вернулось зрение … Как ты только мог, ты же был для меня как отец,… я смогла говорить, и тут же попыталась дернуться, но цепи крепко сковывали меня. Злость, которая видимо, отразилась в моих глазах, сильно позабавила Виктора. -Дитя мое прекрати, все попытки бессмысленны, ведь ты это знаешь. Даже если я сниму цепи, я смогу остановить тебя… - смешливо произнес он – Выдохни и успокойся, тебе не изменить сложившейся ситуации, в данный момент все зависит от мужчин. Есть два исхода или твой кавалер поймет, что аристократка по рождению должна быть с равным себе по сословию созданием и уедет к себе – на минуту он задумался – я буду столь великодушен, что, пожалуй, даже подарю ему жизнь. Или же я просто убью его прилюдно, а на средства, полученные от сего зрелища, куплю тебе какую-нибудь милую безделицу. Чтобы она напоминала тебе о рамках и правилах поведения. Очевидно, в чаше которую держал перед моим лицом Виктор была кровь, человеческая кровь, ее запах дурманил меня. Голова кружилась, мысли путались и сбивались, все внимание акцентировалось на кубке и только на нем, видя это Виктор отодвинул немного руку интуитивно зарычав я потянулась следом. -Милая девочка, которая поступилась с принципами, но не может до конца расстаться с королевскими привычками. Сеньора Моринеци, вроде бы так теперь к вам нужно обращаться – Виктор поставил чашу на выступ где-то в метре от меня. Звон цепей… всем телом я рванулась в том направлении, но не дотянувшись несколько миллиметров лишь перевернула ее, алая жидкость разлилась по каменному полу, заполняя ароматом помещение. Тощие холодные пальцы взяли меня за подбородок и повернули лицо так чтобы мои черные от голода глаза смотрели в его. -Дора мой темный ангел, за чем эти жертвы? Ведь все может быть иначе. - Моринези моя фамилия Моринези, хотя для вас румынов окончание редко имеет значение.- зашипела я – Да я сеньорита Моринези и я не кому не чем не обязана слышишь, тем более тебе. Со своим питанием я тоже разберусь, и поверь мне приятнее будет остаться без головы чем жить с тобой в одном доме. Твоя выходка омерзительна… выплюнула я фразу, алые глаза стали темнеть с каждой следующей секундой злость закипала в Викторе, пальцы крепко сжали подбородок он приблизился ко мне предельно близко и коснувшись своими губами моих губ, выдохнул -Об этом я мечтал более шестиста лет, ты гораздо упрямее чем я представлял из нашей переписки, что ж дарю тебе еще время для размышлений. Считай это своего рода свадебным барышом. Разум погружался в туман я видела как он уходит, как отдает команды касательно «новых бессмертных гладиаторов», как на мою охрану заступают его приспешники но не могла с этим ничего поделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 16:43 |
Афенодора Моринези |
---|---|
предместья Парижа
сознание возвращалось медленно, но ощущение было кардинально другим... Открыв глаза я поняла что нахожусь в другом помещении, это была комната похожая на спальню каменные стены, бархат очевидно старинный особняк. Я лежала на небольшой софе ноги на полу под головой маленькая подушечка, кто располагал меня здесь явно был человеком, вампиру бы в голову не пришло расположить тело так чтобы ему было удобно и не затекла спина. сев ровнее и поджав под себя ноги я потерла кулаками глаза. -Удивительное ощущение не правда ли, вспомнить как отогнать сон когда не спал несколько тысяч лет- услышала я тихий голос. Виктор стоял в дверном проеме и с какой-то странной тоской смотрел на меня. Секунда и я поравнялась с ним вскочив с софы.. звон пощечины -Дрянь, как ты мог, как ты только посмел!! Ты совсем растерял свои дряхлые мозги. - кричала я, в ответ он лишь взял мою руку и тихонько коснулся губами - Прости, не скрою виноват. Я действовал не дозволительно.- в голосе звучали нотки грусти и раскаянья, да сейчас передо мной был именно тот мужчина которого я так давно знала. Спокойный рассудительный, всегда немного чем-то расстроен и готов на подлость. Держа меня за руку он двинулся в сторону софы. -Присядь милая, ты голодна, да и мое поведение отняло у тебя не мало сил. Но это поправимо. Я много думал ангел мой, думал и принял решение. Присев я взяла в руки подушечку и обняв ее молча уставилась на Виктора. Два хлопка в дверях появилась женщина лет пятидесяти с молоденькой девушкой лет десяти от роду, маленькая субтильная и запуганная она смотрела на меня. -ne me touchez pas s'il vous plaît, chien mordu son frère, il évolue- лопотала она по французски, слезы катились по миленькому личику. -Виктор? - вопросительно подняв бровь спросила я - что за бред, ты привез меня в Париж ?? хорошо что не в Италию Чуть заметно он кивнул головой подавая знак служанке, та легким движением провела лезвием по запястью девушки алая струйка змейкой побежала к бокал, ребенок потерял сознание.Когда кубок был полон женщина преподнесла его мне на подносе, взяв его обеими руками я сделала глоток, второй третий... Виктор вновь начал разговор - Мой милый ангел я вновь прошу у тебя прощения, прощения за то что повел себя как варвар. Я много думал, и понял одну вещь. Любовь это парное состязание, чувств одного на двоих не хватит как бы сильно он этого не хотел. Я помню каждую строчку из твоих писем, каждый завиток буквы, запах который исходит от письма когда я его открываю. Берегу все твои подарки , но этого недостаточно чтобы была со мной. Для меня все это сердце, для тебя милые безделицы. Любить должно не только сердце, но и разум должен понимать возлюбленного, наверное роль ангела-хранителя мне подойдет больше чем любовника. Сейчас как только ты закончишь трапезу ты можешь быть свободна, водитель с автомобилем будет ждать у дверей замка. Твой кавалер так же будет свободен, как только восстановить силы и тело. Слово чести древнего вампира, если не доверяешь мне то в праве остаться и дождаться своего голодранца. -последнее слово он выплюнул буд-то яд. Закончив трапезу я встала и молча подошла к зеркалу и посмотрела на себя, глаза были алого цвета кожа мерцала на том участке куда попало солнце, тут же передо мной появилась коробочка с линзами -Я прощаю тебя Виктор, ты для меня всегда был чем-то необыкновенно недосягаемым, возможно я и воспринимала тебя как своего ангела-хранителя и только так, мне так было удобно, и я хочу чтобы так и оставалось. Прости меня за это. Я с радостью воспользуюсь услугами шофера, потому как находится тут мне тяжело, а видеть как истерзан Эммет еще сложнее. Молча выслушав меня Виктор взял меня под руку коротко бросив -Приберись- служанке и мы вышли из комнаты, даже наша тихая поступь гулко отзывалась в стенах пустой громадины. У входа уже ожидал черный мерседес с милым парнем державшим открытым заднюю дверцу -Куда Вам милая синьорина - улыбнулся он во все тридцать два зуба стараясь угодит в большей мере хозяину чем мне -Отель KEPPLER- произнесла я и повернулась к Виктору, посмотрев в его глаза я обняла его и тихонько прошептала -Прости меня прости что не оправдала твоих надежд, что твои мечты не осуществила в реальность, прости за все и прощай- развернувшись на каблуках быстро села в машину. **** Мы ехали в направлении Елисейских полей в голове крутились обрывки фраз любовь это парные состязания... это понимание...вспомнились глаза Эммета, фразы из его письма.. свое состояние...ревность к Эдварду... радость когда он вернулся.. замок.. знакомство... наваждение... Войдя в отель я протянула паспорт с просьбой предоставить мне номер. На что милая девушка улыбнувшись ответила что за синьориной Моринези забронирован номер люкс с лучшим видом, и вручила ключи и маленькую записку "Я всегда буду оберегать тебя пока это будет нужно, чаще улыбайся мой нежный темный ангел.." Войдя в номер я села за стол и взяла ручку мысли были черны как ночь, но я решила всеже написать ..пишу тебе письмо, хотя совершенно не знаю зачем это и стоит ли его писать. Сказать, что ты для меня ничего не значишь, не могу... Ты часть моей жизни... Жалею?.. Я думаю, что я не жалею ни взятого, ни отданного, - ведь это было все же настоящим, подчас глубочайшим, что заложено в нас ....Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА... Ни первой встречи в замковом парке, ни первой ночи с тобой в Румынии, ни того состояния страха что ты ушел на всегда и больше не вернешься ... Слова того письма остались шрамами на без того мертвом сердце... Это не оправдания - факт. Я помню душ.. Струи воды сплетались с тем истинным, что было запрятано в нас, глубоко-глубоко, в обоих нас, хорошо побитых жизнью... Помню пять огромных белых лилий, бурого плюшевого медведя на фоне твоего улыбающегося и счастливого лица. Это запомнилось навсегда... Я всегда ценила то, что ты оставил все: дом, семью друзей и примчался ко мне..Я ведь никогда не была неблагодарной... Ты снова будешь возмущаться и скажешь, что мне в голову лезут всякие дурацкие мысли и что все это моя фантазия и ревность, что это мой минус, а может тебе уже все равно, и ты просто промолчишь и ничего не ответишь. знаешь, всегда, когда я что-нибудь тебе начинала объяснять или говорить свои доводы, пускай даже фантазии, почти всегда я слышала "думай как хочешь", знаешь как это было больно, не приятно, но я пыталась молчать. а знаешь почему? потому что боялась просто потерять тебя. Я тебе не однократно говорила, что ты первый, к кому у меня такое отношение, первый, из-за которого... первый, кому я многое позволила, да и что скрывать, первый кого я ... Хотя стоп хватит воспоминаний.... Наша любовь, если она и существовала в твоем сердце, она ярка и многолика как вспышки салютов, но наверное столь же болезненна как и ожоги от них... понимаешь когда ты появился это было наваждение, магия, чудо и я как маленькое неразумное дитя свято в него поверила... Но теперь я понимаю одну прописную истину чудес не бывает... Ты лжешь мне, лжешь постоянно, а хуже всего то, что я не меньше тебя, вру уже давно сама себе. Кому и что я пытаюсь доказать. Лучшему, чему ты меня обучил - это, конечно же, притворству. Пора, наверное, поставить крест на театре самообмана для одного единственного актера, который зазубрил свою роль уже наизусть... Я очень хотела и пыталась начать все с начала, но то что между нами только боль которую мы прячем друг от друга... хватит я больше не хочу этого.... Прости и прощай... сложив листок пополам я спустилась в низ и попросила девушку отправить письмо в замок господина Корвина с пометкой Эммету Каллену лично, я знала что Виктор прочтет письмо, знала что Эммет еще там... знала как он отнесется к этому посланию, но было все равно я сделала так как мне казалось правильно...Сумерки спускались на город я вышла из отеля и отправилась бесцельно бродить по городу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 16:27 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Медленно шагаю по Елисейским полям, люди.. люди... влюбленная молодежь, туристы с фотоаппаратами... какой-то парень упорно фотографирует меня... прибавляю шаг и резко сворачиваю влево.... Мост подхожу в притык к парапету....пальцы плотно сжали камень... Сенна-Секвана галльская речка, скажи я туристу что была здесь пару тысячелетий назад и угодила бы в дурдом, хотя там наверное мне самое место ... Письмо интересно получил ли его Эммет? зачем я его написала? стоило ли? Как быть дальше, рискнуть и вновь найти Вильгельма? Легкий ветерок подул с реки, донося букет запахов большого города и один который был родным в Форксе, но отнюдь не в Париже. Резко крутанувшись в направлении от куда шел запах.... ЧЕРТ похоже если вы рискнули уехать из Форкса, то Форкс приедет к Вам .... усмехнулась я про себя. Стоя у основания моста меня внимательно изучал вожак американской своры, кажется таких принято называть Альфой, высоченный колоритный парень пристально изучал меня сантиметр за сантиметром
Цитата:
- Здравствуйте. Мы уже встречались в Форксе. Правда, нас никто не представил, поэтому я исправлю эту ошибку. Я Сэм Улей. А вас вроде Дора зовут? Вы сюда тоже на свадьбу Барэга и Мари приехали? Выдал он наблюдая за моим поведением -Здравствуйте, обычно в понятия о порядочности не вписывается знакомство с псами, но сегодня ради исключения Афенадора Вол... я осеклась, хотя волку все равно неизвестен не тот не другой род - Афенадора Моринези, Дора - для друзей и вампиров. Для Вас сеньорита Моринези, ну или как минимум Афенадора, но думаю и этого не понадобится. Какая свадьба, я не знакома с молодоженами да и цель моего визита сюда иная, хотя Вам это знать не к чему. - посмотрев внимательно на парня я развернулась и собралась уйти, но излишнее любопытство и наполовину атрофировавшееся чувство самосохранения остановили меня, - Простите я ответила на вопрос ответе и вы на один. С какой целью начали разговор? Если это попытка поиграть в благородного защитника то можете не боятся за свой городок, туда я не вернусь, слишком скудный выбор в питании. Да и тут врядли найдется что стоящее. Или у Вас другие мысли ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.10 12:50 |
Афенодора Моринези |
---|---|
На мой вопрос пес оскалился во всю пасть
Цитата: Чтоо, да ты пес-извращенец, как тебе только в голову пришло. Мысленно начала закипать я. Наглец же продолжил пламенную речь. - Да у меня совсем другие мысли. И я рад, что Вы не обладаете даром проникать в голову и читать мысли. А то бы я давно бы получил несколько затрещин. Цитата: О боже да он точно извращенец, да еще и с маниакальными наклонностями. Песик а не боишься того что тебе придется прогуливаться за трамвайчиком, а не на нем. Говорят собаки хорошо плавают, может стоит проверить? Я ухмыльнулась и вслушалась в доводы парня Так, вот не согласились бы вы Афенадора Моринези прогуляться со мной на трамвайчике по реке? Цитата:
Мы сейчас одни, никто нас не видит….Хочется просто отдохнуть и забыть что я волк, Альфа, что дома куча проблем ... Хочется отречься на время от всего и побыть простым человеком. Я увидел Вас немного расстроенную и кажется, что вы сейчас потеряли что-то дорогое вам. Так вот я предлагаю отбросить все наши проблемы и побыть простыми людьми на несколько часов. Только я и Вы. И больше никого … Я просто мужчина, а вы красивая женщина. Ну как? Согласны? новоявленный Казанова подмигнул и протянул мне руку, да ты точно сумасшедший Сэм мелькнула у меня мысль. -Знаешь Альфа, ты прав тебе повезло, что я не читаю мысли. НО раз нас никто не видит, то могу тебя заверить, что мой дар не намного хуже. И если хотя бы еще раз с твоего языка сорвется, хоть одна пошлость или в твоей пустой башке созреет подобная мысль. То обещаю тебе не поздоровиться! – в доказательство я провела рукой по небольшой мозаике выложенной на мостовом парапете и лев изображенный на ней начал приобретать форму и расти на глазах, поймав взгляд волка я рассмеялась и убрав руку вернула зверя назад в панораму -Впечатлило? Так вот зверек это предупреждение и если мне что-то не понравится, то предупреждать больше не стану просто буду действовать. Доходчиво объяснила? – отвернувшись, я сделала шаг и в голове пронеслись слова наглеца « предлагаю отбросить все наши проблемы и побыть простыми людьми на несколько часов» -Побыть простыми людьми, да ты хотя бы представляешь, сколько мне лет. Когда я была просто человеком этого города не существовало, а Юлий Цезарь упорно воевал с галлами. Я потеряла что-то? Я потеряла все, сейчас у меня ничего нет, и никого не заботит мое состояние, более того некоторые только порадуются моей смерти. – я сделала еще несколько шагов в направлении от оборотня бурча под нос себе эти слова, Дора в конце концов что ты теряешь? Может доведешь зверька до белой горячки да наконец-то тебя прикончат. Остановившись я развернулась и сняв с шеи легкий шелковый платок кинула один конец волку -Что ж животное, раз тебе так хочется прогуляться с вампиром то пожалуйста, мне уже нечего терять. Это тебе вместо руки и прошу, даже не пытайся ко мне прикасаться. В ответ постараюсь не морщиться от вашего запаха сеньор и вести себя спокойно.- улыбнувшись я дернула платок чуть сильнее нормы, не ожидавший этого волк подался этому движению и оказался возле меня , намотав платок на руку я засмеялась -Ну что Уччи вперед, смотри не покусай прохожих. – ответом на издевку был злобный взгляд мужчины. Подняв одну руку в верх я буд-то клятву произнесла -Начиная с этой секунды обещаю вести себя как простая девушка. Честное вампирское слово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.10 19:52 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Мой поступок видно серьезно задел самолюбие парня, бросив край платка он отступил шагов на пять- семь от меня и гневно начал.
Цитата:
- Значит так, девочка. Послушай меня, я два раза повторять не буду. Мне до чертиков надоели эти ваши вампирские замашки божков. И не намерен выслушивать оскорбления от них и от тебя в том числе. Вы не лучше нас волков… Замашки божков ты не знаком с лучшими представителями нашего племени мальчик, у меня так только легкие попытки. Мы не лучше оооо да, что за чушь ты придумал.. Цитата: .
Но твоя агрессия мне понятна. И только поэтому я сдержался. Тебе не на кого вылить свой яд, а тут попался отличный объект для насмешек и груша для битья. Так вот в таком тоне, девочка, ты будешь разговаривать у себя в приёмной или в спальне с холопами, но не со мной Тебе понятна агрессия да что ты вообще знаешь обо мне, в ПРИЕМНОЙ я с такими не разговорила до беседы они не доживали просто … Цитата:
Я сделал тебе предложение забыть обо всем и побыть не обремененными проблемами людьми. Из всего вышесказанного я так и не понял, ты согласна или нет? От тебя в данный момент требовалось произнести простое да или нет, а не изгаляться в остроумии. Так ты идешь со мной? Ну что закончил товарищ преподаватель, отчитал студентку удовлетворился, у вас в Америке все такие злобные? Пристально смотрела я на волка подбирая слова, он вопросительно глянул на меня и развернувшись двинулся к пристани. Оставшись стоять на мосту я не знала как быть, открыла рот пытаясь окрикнуть парня, но не стала этого делать подняла руку и тут же ее опустила смысл махать стоящему к тебе спиной. Да что это вообще с тобой творится Дора, ты пообещала быть человеком так будь им, в конце концов что ты потеряешь. Выдохнув я обречено махнула рукой и поторопилась к пристани бурча под нос Честное вампирское, честное вампирское, буду человечнее, дотрещалась звезда теперь вперед держи слово. На подходе к трапу я догнала Сэма, тот самодовольно улыбаясь, продолжил голосом строго учителя Цитата:
- Знаешь, ты сделала правильное решение. Прогулка по реке куда лучше, тупого стояния на мосту. Обещаю держать себя в руках и не приставать к вам, мисс Мо.. он не смог закончить фразы быстро спускаясь по ступенькам я наступила туфлей на край платья и спотыкнувшись упала, интуитивно зажмурившись уперлась руками в что-то безумно горячее, открыв глаза я поняла что руки лежат на груди парня, а он пристально смотрит на меня. Горячо, безумно горячее тело даже для ощущений вампира секунда две три я смотрю в его глаза не шевелясь и не дыша просто наслаждаюсь колоритной внешностью мужчины- загорел, кареглаз, белозуб. Белозуб ловлю себя на этой мысли. Этот бессовестный Альфа смеется, смеется над неуклюжестью вампира. Резко отодвинувшись, я наклонила голову высматривая пылинки на платье. -Доигралась в человека, поздравляю сеньорита. Выставила себя на посмешище– тихо шептала я отряхивая платье - теперь вперед идите до конца. Подняв голову я шагнула на трап, мостик качнулся, он шел следом. Поднявшись на борт, я не на секунду не останавливаясь, прошла к носу посудины и уселась на лавочку. Загорелая рука протянула куртку я недоумевающее посмотрела на парня, тот пожав плечами накинул куртку мне на плечи. -Мертвякам не нужна теплая одежда, они в принципе не мерзнут- парень опять сверкнул на меня глазами – но как простой человек хочу сказать спасибо. Знаешь Париж красив, но мне роднее пейзажи Италии они более живописнее что ли, незнаю как это сказать. Спасибо что не дал мне упасть, как человек я была очень рассеяна и часто падала. Видимо это все что отложилось в памяти человеческого - я пожала плечами и продолжила монолог глядя на воду- удивительный трамвайчик совсем не видно людей и так тихо, даже слух режет. Хотя наверное в это время такая тишина норма. Кстати там в Форксе на поляне я ушла чуть раньше положенного не узнав результата игры. Надеюсь наша команда выиграла? –зачем-то посильнее обернувшись в куртку, я посмотрела на Альфу ожидая ответа, тот словно страж на посту стоял и смотрел на воду. -Эй ну я так не играю, сам сказал как человеки будем, а стоишь как буд-то в дозоре. Гоните дурные мысли прочь сеньор Сэм Улей – я легко коснулась его руки и наигранно тяжело вздохнула - Ах, как жаль, что со мной нет моего альбома, здесь бы вышли отличные рисунки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.10 18:09 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Парень ожил
Цитата: аллилуйя заговорил, не будь ты волком расцеловала бы
- Вы рисуете? – - Да, рисую И не только.- я ухмыльнулась вспоминая реакцию на льва А почему вы удивляетесь, сеньор Сэм? - задавая этот вопрос я не ожидала получить на него такого ответа, парень начал рассказывать о Генри - Постойте, вы знаете Генри? Но как же так? Вы волк, оборотень и в друзьях у вас ходит вампир? Это же не правильно, невозможно.. – перебивая возмутилась я, вспоминая схватку с Вильгельмом из которой следовал вывод о не слишком уж большой симпатии к оборотням. Цитата: Я торопливо кивнула головой, нуу рассказывай же быстрее, раздирало меня любопытство. Рассказ был интересен я слушала Альфу чуть ли не с приоткрытым ртом, периодически встревая с вопросами, потому что путалась в истории, отвлекаясь на колоритную внешность рассказчика, вновь во мне проснулся художник и большей частью я запоминала нюансы в лице и теле чем в рассказе.
- Прежде чем я вам расскажу эту историю, давайте договоримся: с этого момента называть друг друга на ты. А то мне очень режет слух эти церемонии. Идет? – Сэм замолчал и настала моя очередь отвечать на вопросы, первый из которых был более чем очевиден. Цитата:
- А ты откуда знаешь Генри? - Да так, Эммет познакомил.-родное имя больно резануло слух, я вцепилась в лавочку рукой, но продолжила- Это его давнишний друг, они на войне подружились, вот в Канаде и встретились после долгих лет скитаний. Я рассказывала Альфе о другом оборотне который преследовал меня о том как с ним бились ребята, о графе родственнике Генри о приезде в Америку, сбивчиво иногда путаясь в словах и перескакивая на итальянский язык, но тут же ловя удивленный взгляд возвращалась к английской речи. Час человеческой жизни близился к завершению, прогулка заканчивалась и трамвайчик уже возвращался назад. Мы сидели на скамеечке и я рассказывала Альфе о Риме, о традициях и императорах, своей семье он казалось внимательно слушал, но отвлекшись от рассказа я поймала себя на мысли, что парень следил не за рассказом, а за каждым моим движением будто хищник. Проведя рукой по волосам я замолчала не закончив фразы и молча опустила руку, взгляд оборотня скользнул за рукой и вновь поднялся к моему лицу. Минута , две, три мы в тишине просто изучаем друг друга. Трамвайчик замедлил ход, пассажир торопившейся к выходу толкнул Сэма в плече возвращая дар речи. Цитата: неуверенно начал он тщательно подбирая каждое слово, затем остановившись на середине мысли переступил с ноги на ногу и продолжил более уверенно - Наверно это будет уже слишком. И я пойму, если ты откажешься. Но я бы хотел продолжить наше с тобой знакомство. Завтра у моего брата свадьба. .. – Цитата:
– Вобщем, не согласишься ли ты пойти на свадьбу со мной? Там будут не только волки и люди, но и из ваших там полно гостей. Из "наших" звучит занятно и даже интересно. Следующие слова сорвавшиеся с губ принадлежали явно не Доре вампиру - Знаешь, для меня это очень странно, но мне хочется пойти с тобой на свадьбу твоего брата. - выдала я улыбнувшись Цитата:
- Вот и давай отбросим все эти условности на время и продолжим знакомство. Значит завтра я за тобой заеду. В ответ я кивнула головой и махнула рукой одновременно. Идиотство как это вообще получилось. Выйдя с набережной мы направились в сторону отеля, он попросил продолжить рассказывать о моей стране, я не стала противится и продолжая кутаться в его куртку, тихо повествовала о своем доме куда теперь мне закрыта дверь навсегда. Было удивительно что меня мало беспокоил запах исходящий от Сэма пытаясь свыкнуться с ролью простого человека я даже стала отмечать интересные факты, например судя по запахам которыми была пропитана вещь было понятно то что парень любил кофе и часто гулял вдоль морского берега. Медленно за беседой а точнее за моими байками мы добрались к отелю. Стоя у дверей я повернулась лицом к мужчине - Спасибо тебе за столь.. Цитата: махнул он рукой прервав мою благодарственную речь.
- Ну перестань.Мне самому было очень хорошо и не стоит благодарить. Мы сделали приятным этот вечер только и всего. Надеюсь завтра продолжить наше знакомство. - Да, я тоже надеюсь. кивнула я протягивая руку, но тут же опомнилась Дора что ты творишь остановись, может еще расцелуешь его на прощание, быстро опустив руку я резко развернулась и попыталась как можно быстрее скрыться в полумраке отельной ресепшн. -Ключ к номеру 1666- девушка видимо заметила все еще стоявшего у двери мужчину и как нарочито копалась с ключами - più veloce signore sono stanco- уже практически зашипела я на администратора и похлопала по стойке, получив ключи быстро поднялась в номер и только теперь меня осенило, куртка - черная кожаная куртка все еще болталась на моих плечах, так вот отчего мне так лениво отдавали ключи бросив одежду у двери я взяла телефон и позвонила в бутик Шанель представившись попросила прислать в отель несколько вечерних платьев и шляпу, предположив что свадьба наверняка будет днем, что для меня мало приемлемо. Взяв со стола листы бумаги и карандаш я начала рисовать его - того кто был дорог, того которого отпустила, отпустила с болью и не отдавая отчета содеянному, рисовала и тут же рвала рисунок боясь сама себя, борясь с искушением оживить и вернуть назад. К утру все пространство вокруг кровати было завалено листками, достав последний я стала рисовать море, утесы, валуны и фигуру вчерашнего американского знакомого закончить я не успела, в дверь настойчиво постучали. - Io non vado vestita, pulire dopo- произнесла я и вернулась к рисунку, ответом на мое бурчание был приятный мужской баритон в букете с волчьим запахом Цитата:
-Мисс Моринези во первых я ни слова не понял, а во вторых надеюсь вы готовы так как мы опаздываем - АА это ты Сэм Улей- произнесла я открывая дверь - Вот твоя куртка, вот тебе подарок- произнесла с протягивая рисунок и проводя по нему рукой тут же волны стали накатывать на берег- а вот и моя одежда кивнула я в сторону идущего курьера. -Теперь дай мне пять минут побыть вампиром чтобы собраться, потом получишь назад своего человека- я улыбнулась забирая коробки и уходя в ванную, ровно через пять минут я была готова и вышла в комнату -Ну вот и вся я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.10 17:37 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Альфа стоял и смотрел на меня во все глаза. ООО интересно индеец впервые увидел белокожую женщину в вечернем платье.
- Не пора ли нам поторопится, а то можем так простоять до утра. – сыронизировала я, парень ожил развернулся и двинулся к двери кинув на ходу: Цитата:
- Карета ждет! Даа гордости не занимать, взяв сумочку и шляпу я вышла следом, такси поджидало у входа, тронувшись мы направились как мне казалось в церковь, но машина остановилась возле дверей отеля. Я вопросительно посмотрела на спутника, у волков традиция устраивать свадьбы в отелях. Цитата:
- Афенодора, прости, что сразу не предупредил, но мы едем сейчас в церковь втроем с Барэгом. Я как раз вас познакомлю. Подожди пять минут, мы скоро. выдал Сэм и рванул в здание. Оставшись в такси я потянувшись повернула зеркало заднего вида так чтобы меня было видно и одела шляпу. -Мадмуазель вы прекрасно выглядите, думаю нет необходимости прятать столь прекрасное лицо - улыбнулся мне водитель - К сожалению вы не правы, в данной ситуации лучше скрыть лицо - улыбнулась в ответ я, продолжая поправлять головной убор, таксист пожал плечами. Вскоре на пороге показались "двое в костюмах", быстро рассевшись в такси. Альфа познакомил меня с братом. вскоре мы остановились у церкви. Выйдя первым Сэм протянул мне руку и улыбнулся. Надеюсь ожогов не будет, хмыкнула я вкладывая в его руку свою. Не далеко стояли Джаспер и Элис подойдя к ним ближе и обменявшись приветствиями ребята двинулись в противоположную сторону. Мы же мило общались с Элис, обсудив одежду, обувь, погоду гостей и все что только можно Элис задалась вполне закономерным вопросом -Дора, а где же Эммет? я вздрогнула и начала несвязно оправдываться - Он будет, наверно будет, я его не видела.. незнаю... я уехала, точнее сказать сбежала... нет ы не подумай что причина в нем- я кивнула в сторону Сэма - нет я сама так решила причина во мне, в вашем брате или незнаю в чем. Но так нужно... Прости пожалуйста, -коснувшись руки девушки я грустно улыбнулась и направилась в сторону парней. Альфа стоял рядом с женихом и каким-то пожилым человеком, очаровательно улыбнувшись я взяла Сэма под локоток и сладким голосочком произнесла -Милый можно тебя украсть на минутку из этой славной компании - видя квадратные глаза парня я приложив немного усилий потянула его в сторону, отойдя на приличное расстояние я тихо зашипела на Сэма - Знаешь я не совсем ориентируюсь в ваших обычиях, но мне кажется если ты привел с собой спутника то будь добр не спихивай его на другие плечи, а хотябы покажи где можно сесть. И еще ... я не успела закончить фразы как зазвучала музыка и Альфа взяв меня за плечи усадил на ближайшую лавочку и отправился к алтарю ... Черт а он неплохо смотрится в костюме, мелькнула у меня мысль, перед тем как в зал вошла невеста под руку с Карлайлом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 14:44 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Наблюдая за церемонией я искренне и по доброму завидовала молодым. Счастье, планы на светлое будущее, возможно в скором и дети. Как это прекрасно, но как непостижимо для тебя сеньора Моринези. Священник, ряд подружек невесты в платьях прелестного голубоватого тона, ряд друзей жениха, "все было чино и благородно, но не по нашу душонку" как часто говорил мой брат. Наблюдая за церемонией я поймала себя на мысли что осмотрев всех я сосредоточилась на одном персонаже. Индеец стоящий первым после жениха о чем то шушукался с Джаспером, уловив мой взгляд он улыбнулся и подмигнул.
-Волчицам подмигивать будешь- фыркнула я и отвернувшись в сторону стала изучать гостей. В скоре все закончилось начались поздравления молодой пары, Сэм быстро отделился от толпы и подошел ко мне ближе. ОО неужели исправляемся и про меня вспомнили - Цитата: поинтересовался парень явно гордый за своего родственника.
Ну как тебе церемония? Так же как у вас в Италии? - - Почти также только у нас более торжественно и величественно. - безразличным тоном ответила я. Это тебе за то что забыл про меня. Цитата: закипал парень на глазах, Даа такого долго просить не нужно, подумав про себя я улыбнулась и взяла его за локоть
- Ну да, еще скажи, что итальянцы голубых кровей и что у вас там рай земной.- - Сэм, как легко тебя вывести из себя. Ты просто прелесть. Церемония прекрасна. Всё на высшем уровне. А невеста просто красавица. - тихо засмеявшись я посмотрела в карие глаза, брови сдвинуты глаза темнее ночи, сжав его локоть чуть сильнее я кивнула головой в сторону выхода и мы стали тихонько продвигаться к свежему воздуху. Пройдя через череду фотографий видеосъемок и других обрядов положенных на свадьбе мы двинулись к месту проведения торжества. Замок Во-ле-Виконт прелестное место, по дороге к замку я попросила заехать в магазин и приобрела альбом и карандаш , всю оставшуюся дорогу до замка я рисовала все то что увидела на церемонии. Сэм с интересом наблюдал за моей рукой, закончив я закрыла папку. - Мне кажется не хорошо быть на свадьбе без подарка. Пусть это будет пока вместо фотографий - улыбнулась я альфе. Пройдя к гостям и вручив подарок мы отошли в сторону, взяв у проходящего официанта бокалы с шампанским парень произнес тост. Цитата:
- Давай выпьем. За удачное знакомство. И за то, чтобы эта удача сопутствовала нам в дальнейшем. – Улыбнулась я поднесла бокал к губам и тихо сказала ответный тост - За невинные игры взрослых людей. Пусть в нашей жизни чаще встречаются те кто помогает забыть невзгоды. Цитата: раздалось в следующую секунду, перед нами стояла одна из подружек невесты, зашел разговор о Генри, я продолжала стоять молча и разглядывать пузырьки в бокале.
- Привет Сэм, рада тебя видеть. – -Кстати, познакомься это Афенодора Моринези. А это Леа Клируотер.- услышала я свое имя , Ах неужели решил представить, - Очень приятно. - поморщилась девушка -Взаимно - сморщила нос я. Дальше разговор походил на беседу заботливого папочки с ребенком. - Пока, большой черный волк. - услышала я последнюю фразу, Сэм повернулся ко мне с милой улыбкой и тут же наткнулся на колючий взгляд. -Хм так значит большой черный волк, у вас еще и окраски разные?? А это наверное была Ваша волчица сеньор. Я наверное помешала, пожалуй лучше пойду поищу одинаково бледных сородичей. - развернувшись я двинулась в сторону залов - Какие окраски? Ты о чем? Это Леа, мой друг.. бывшая.. в стае.. - говорил он в след - Да черт, возьми, что происходит? - горячая ладонь обвилась вокруг запястья. -Что происходит??? да ничего не происходит??? - я выдернула руку - Ты предложил эту человеческую затею, а теперь сам будишь во мне зверя, в чем фокус волк? - Дор успокойся. Я не понимаю, что произошло. Поясни. Что я такого сделал. Поговорил с другом детства. Дор, брось. - улыбнулся Сэм - давай лучше потанцуем. Послушай какая красивая музыка. - посерьезнел он встал в стойку поклонил голову и произнес - Не согласились бы вы Афенодора Моринези принять приглашение на этот танец. - Штраус "Венский вальс" прекрасная музыка - посмотрела я на спутника вопросительно - а вы танцуете вальс? Парень стоял и молча смотрел на меня. -Таак понятно индеец не совсем в себе уверен, но это не проблема если есть чувство ритма то мы справимся - я улыбнулась - давай станем немного в стороне чтобы не мешать остальным и попробуем пару па. Сейчас прозвучит глупая фраза, но доверься мне. Став с краю я начала обучение - Разведи руки в стороны. - парень следует указаниям Встав перед ним - лицом к лицу, близко-близко, почти вплотную - кладу одну руку на шею. Другой рукой беру его руку и отвожу её в сторону. - Свободную руку положи мне на линию груди. - На спине! — возмущенно поднимаю брови и отодвигаюсь от пышущего жаром тела — Положи руку мне на линию груди там, где он пересекается с позвоночником. -Так прекрасно, теперь объясняю, что делать с ногами. Шагнуть вперед левой ногой, потом – правой, потом подтянуть левую к правой, а я буду делать то же, но в противоположном направлении. Этот шаг называется «коробочка», А теперь слушай музыку. Раз, два, три.- начала я считать шаги ему на ухо тихо так чтобы не заглушить музыки, но прекрасно зная что он слышит каждую букву. Музыка играет. Раз. Два. Три. считаю я раз за разом, снова и снова, и на каждый раз делаем шаг. Мы танцуем. Цветы у стен как будто тянутся к нам лепестками. Мраморный пол под ногами – ровный и гладкий. Мы танцуем. Свет сочится сквозь витражи. Статуи стоят в своих нишах. Тихая музыка отражается от камня слабеньким эхом, звук как будто плывет в восходящих и нисходящих воздушных потоках, мы - в окружении аккордов и нот. Мы танцуем. Мы танцуем на месте, а потом начинаем поворачиваться. Раз, два, три, шаг «коробочка». Вперед-назад – неуверенными шажками. Оторвать пятки от пола, и – поворот. Находясь в объятиях волка слегка изгибаю спину тепло его тела окутывает меня будто невидимая вуаль. Еще поворот. И еще, и еще. Раз, два, три. Раз, два, три.Шаг за шагом, мы идем друг за другом и растворяемся друг в друге, кружимся, кружимся, скользим носком к носку по полу замка, иногда моя прическа почти касалась его лица, иногда мое лицо касалось его шеи и я губами, носом и подбородком почувствовала прикосновение к горячему, чуть чуть влажному участку кожи, так странно пахнущему морем . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 14:53 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Вальс закончился музыканты заиграли танго или что-то на него похожее. Я продолжала стоять глядя на волка, рука в руке, второй рукой обхватываю шею, нет это уже не поза для танца я обнимаю шею вампира глядя в его глаза, парень не остается в долгу рука лежащая на спине приложив не большое усилие притягивает меня к себе так, что между телами не остается зазора. Секунда две три... два тела будто статуэтки замерли у края зала. Жар тела, сбившееся дыхание, глаза застилает пелена ... тук-тук тук-тук отбивает странный ритм его сердце больше ничего нет, кругом огонь... и темнота... железная рука обхватила мое горло... В мозгу пульсируют две мысли "Давай же шея рядом, он не успеет ты быстрее и опытнее..." "Не смей... здесь люди, он силен и он мужчина.. забудь... отойди " Качнув головой делаю шаг назад в темноту. Тук-тук звук удаляется, кастаньеты гитара скрипка, я улыбаюсь волку
- А ты хороший ученик. Из тебя бы получился замечательный танцор. Вот только не в паре с вампиром- Цитата: улыбнулся Сэм.
Ну нет, танцором я бы никогда не был. У меня другое предназначение? Бегать по лесам и гонять вампиров. – - А знаешь, я бы с удовольствием посмотрела на тебя в деле, когда ты в шкуре волка. - засмеялась я, стараясь держаться на расстоянии нескольких шагов мы подошли к столу. Сэм протянул бокал и подошел ближе, тук..тук.. снова этот ритм начал захватывать мой разум, мимо промелькнула молоденькая рыжая девушка, альфа расплылся в улыбке, жажда накатывала все сильнее, Видимо это тоже из его стаи и мой способ уйти, еще немного и я уже не справлюсь, мелькнула у меня мысль - Что, очередная волчица? Я смотрю, их тут пруд пруди и все липнут к тебе. А ты и рад, хвост распушил. Волчок. Уччи смотри слюни подбери. А то растекутся лужами, еще поскользнешься и упадешь.- практически выплюнула я в лицо волку, развернувшись пошла прочь от замка. Во-ле-Виконт милый замок однажды за "недостойное поведение", а точнее за неудачно оживленную картинку я была сослана сюда Кауйсом лет двести тому назад под пристальный контроль Сантьяго и еще парочки мужниных приспешников. В тот момент замок не имел хозяев юридически и находился в запустении. "Прелестное место для неразумной жены и даже сад имеется, все как ты любишь милая " вспомнила я мелодичный голос супруга с плохо скрываемой издевкой в интонации, пройдя весь парк я уперлась в живую изгородь, немного задумавшись сделала пару шагов влево и провела рукой по кусту, огляделась.. прыжок я за оградой в лесу, красота природы очаровывает, завораживает и заставляет забыться, но лишь на короткий промежуток времени... Запах дурманящий влекущий за собой... Собрав шлейф платья в узел в районе бедра подалась инстинкту, пошла за ароматом... Тропинка, милая девушка... очаровательная хрупкая блондиночка .... Черт вы как сговорились все... она смотрит на свой указательный палец маленький алый кристаллик, капелька крови... Милашка укололось веточкой как неосмотрительно в таком то зверином обществе... Запах все ближе... остатки здравого смысла окончательно покинули мой разум...Инстинкты взяли верх... Тихой поступью подошла к девушке и провела рукой по волосам -Красавица, вылитый ангелочек- произнесла я над ее ухом едва шевеля губами, На вид лет 18-20 наверняка не невинна, но лучше пожертвовать принципом чем сойти с ума от голода. оценила я ситуацию, девушка резко обернулась, но моя реакция была быстрее - не торопись видеть меня прелестное создание, всему свое время, поверь мне ... вновь резкий поворот девушки -какая же ты непослушная, как же ты торопишься, ведь осталось совсем недолго.... тихий смешок, провожу рукой по платью -Красиво...- сердцебиение девушки участилось - ну, ну милая не нужно так боятся, я не так ужасна. Да и ты наверняка в курсе того кто собрался на этой свадьбе... приведя платье в порядок выхожу из-за спины девушки.. В больших зелых глазах застыл ужас, шаг влево и попытка бежать, тут же перехватываю ее руку, ангелочек замирает с открытым ртом -Бежать и кричать крайне не рекомендую .... холодная да, вижу знаешь кто я...- девушка кивает головой -Прекрасно значит вдаваться в подробности нет необходимости, да и для этого слишком голодна. - словно подтверждение слов горло сковало будто железом, жар разливался по телу от такой очевидной близости человека... Цитата: выдавила из себя девушка
-Почему ? За что? - -Это урок... для остальных. Нельзя быть спокойной за свою жизнь когда рядом вампиры...- пожала я плечами, подойдя в плотную девушке тихо прошептала - Обещаю, больно не будет.- тут же впиваясь зубами в ее шею, горячая жидкость чуть солоноватая разливалась внутри тела, мир приобретал новые краски и ощущения, с каждой минутой тело девушки слабело колени подкосились она путалась упасть, оторвавшись от шеи я положила тело на траву... сердце девушки практически остановилось, но жизнь еще теплилась в нем.. выдохнув я встала на колени и снова впилась в шею девушки с другой стороны... шорох, тихая поступь... шруст веток ... мужчина... вампир.. до боли знакомый запах... -Да что, черт побери сегодня за день то такой - фыркнула я бросая тело на траву и быстро удаляясь в противоположном направлении.... Я была сыта, находилась в какой-то эйфории, легком необъяснимом возбуждении, когда ты редко ешь досыта наверное всегда такое чувство, конечно оставались и досадные упущения девушка была не невинна, да и вторжение другого вампира тоже не доставляло радости... но когда ты последний раз ел досыта в январе в Румынии, то это пустяки... стоп я принюхалась к запаху... Румыния ... рождество.. охота... две девушки тоже прокол с честью.... Янка и Стася ...Адам запах принадлежал именно этому вампиру... Перепрыгнув ограду в том же месте я быстро направилась в самую дальнюю дамскую комнату прикрывая рукой лицо на мое счастье меня никто не встретил, в помещении тоже никого небыло я посмотрела на себя в зеркало лицо и грудь в крови глаза горят алым пламенем -semplicemente incomparabile- улыбнулась я зеркалу начиная смывать следы крови, закончив я одела шляпку так чтобы вуаль падала на глаза и хоть немного их прикрывала. -Нет это никуда не годится нужно ехать домой- продолжила я беседу с зеркалом, тут же вспомнив что моя сумочка осталась лежать на столике, остается надеяться на порядочность персонала. Выйдя в общий зал я схватила свою одиноко лежащую на столике сумочку и облегченно вздохнула. Тут же в недрах изделия завибрировал телефон, неглядя я схватила трубку -Алло - прошелестела я Цитата: услышала ЕГО голос, выдохнув я тихо произнесла
- Привет. Нам нужно встретиться. Где и когда тебе будет удобно? - - Здравствуй, если ты считаешь это необходимым, то отель KEPPLER на елисейских полях через пару часов в фойе. - я отключилась не выслушав ответа. Оставалось одно не законченное дело. Побродив по залам я нашла своего нового знакомого, он сидел с бокалом коньяка у небольшой стойки рядом крутилась какая-то брюнеточка усиленно привлекая его внимание. - МММ прелестно коньяк и девушки, ну чтож мне пора уйти. До свидания и спасибо за эти человеческие минуты. Я было рада забыться.... - грустно улыбнулась я из под вуали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 16:26 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Браво Эммет ты как и раньше прекрасно отыграл в театре "одного актера", пост превосходен. Даже свои оплошности исправленные Эдом ты умудрился ввернуть себе в достоинства. Да Дора подлая и мерзкая, прекрасная констатация фактов. Прелестное выставление меня злодейкой. Может после твоей пламенной речи Волтури вдохновятся и вновь примут меня в клан ?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |