Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.04.11 19:19 |
Другие точки мира Генри Красавчик |
---|---|
Он вновь пришел. Мужик, любитель свиного рагу. Пожрать у него «губа не дура». Я протирал стеклянные бокалы, в глубине бара и наблюдал за залом. Народ валил валом, сегодня пятница, а значит, ожидаются танцы и веселье. Мне тоже пир горой, острым взглядом высматривал я своих жертв. Я не довольствовался все от одной, я как в баре выбирал, кем бы насытиться.
Пока в бар набились мужики. Мне иногда приходилось разнимать дерущихся, когда Дарла, моя хозяйка поняла, что я не из слабых, хоть и «хиловатый на вид», это ее слова, то повысила мой гонорар. А точнее, разрешила питаться в ее баре. Очень удивляется, почему я до сих пор игнорирую ее кухню. - Эй, ты хилый на вид, как мальчик с помойки, приходи хоть обедать. Может на костях мясо нарастет. – Ухмыляясь и подталкивая своего мужа–повара, говорила мне Дарла. – Ведь смотреть жалко. У тебя нога как моя рука. И она поднимала свою руку, как доказательство что муж кормит ее отменно. Дарла американка вышла замуж за итальянца. Они жили несколько лет в штатах. Имели ресторанчик итальянской кухни. Как то в ее словах мелькнуло, что она скучает по тем временам, но возвращаться в штаты наотрез отказывается. Помотавшись по Канаде, они перебрались в это захудалое место. Что они скрывали и по какой причине уехали из штатов, они никогда никому не говорили. Счетами, закупкой продуктов и перевозками, ловко управлялась миссис Эскузи в то время как муж занимался кухней, домом, а летом любил выращивать в саду помидоры. Очень гордился своими кетчупами и соусами, «Вы никогда и нигде не встретите лучшего соуса, чем у месье Эскузи», при этом целовал свои пальцы как, бы показывая «вкусно, что можно пальчики облизать». Я работал у них уже несколько месяцев. Городок был небольшой, несколько тысяч жителей и завод по переработке леса, давали пищу, и кров почти всем кто здесь жил. Если не считать несколько школ, больницу, а так же баров, то среди заведений увеселительного характера данное место считалось почти элитным. Итальянец повар и энергична Дарла сделали свое дело и жили вполне себе безбедно, позволяя в кухне использовать иногда мудреные рецепты. Я попал к ним случайно. Как часто у меня бывает. Ехать неизвестно куда и зачем, без цели, без определенного намерения. На одной из заправочных станций я с ними и познакомился. У Дарлы как раз сломалась машина, она ездила за покупками в ближайший большой город, а дозвонится до своего месье Эскузи она не могла. В раздражении она швырнула телефон об асфальт и положив лицо в ладошки зашмыгала носом. Я как то не ожидал от такой большой и грузной женщины таких эмоций. Меня заинтересовало это. Я подошел. - Вам нужна помощь? Она отняла от лица руки и шмыгнув носом произнесла. - Чем ты мне можешь помочь, мальчик. Я улыбнулся на мальчика. Возможно, остриженные волосы и тряпье, что было одето на мне, придавали вид совсем молодого мальчика, но я настолько привык это слышать за те несколько столетий, что живу на земле, поэтому, ни один мускул не дернулся на моем лице. - И, тем не менее, позвольте помочь. Как бы давая мне добро, она отодвинулась от машины, и в очередной раз, шмыгнув носом, вытерла его пятерней, при этом размазывая сопли, слезы по рукам. Для виду я заглянул под капот машины. Я слабо понимал, что же могло сломаться, но увидев, что из карбюратора капает бензин, понял, что в принципе, если поменять прокладку, то может быть машина и заведется. - Подождите немного. – Попросил я ее, сам побежал на заправку. Там был небольшой магазин. Через полчаса машина завелась, и я был приглашен поработать в их «небольшом» баре. Небольшим он был лишь со слов Дарлы. На самом деле бар был просто огромным. Делился на несколько секций, в середине по кругу шла барная стойка, где работали два бармена. Нас официантов было пять человек в смену, была еще охрана и повара на кухне. Примерно на вторую рабочую ночь, а работал я именно по ночам, мне посчастливилось разнимать двух дерущихся лесорубов, подравшихся из-за красавицы Карлы. Я с неохотой принял в этой потасовке участие. Началось все вполне мирно. - Эй! Ты мудила! Моя баба! - Ты кому заливаешь, подонок. – Кулак опустился в нос одному, второй не стерпел и, встав с пола полетел на первого с кулаком наперевес. Первый его оттолкнул от себя, и кулак второго приземлился в нос мимо проходящего пьяного здоровяка. Столы и стулья разлетались с треском. Охрана разнимавшая дерущихся уже сама принимала участие в своре и Джек, охранник стоящий при входе уже лежал под чьим то толстым задом и не мог выбраться наверх, слабо слышны были его крики и мат. Я смеялся, когда Дарла ткнула мне в бок и шикнула - Лучше б помог, чем ржать как конь. Все еще смеясь, я пошел в свору. Сначала достал Джека из-под зада ретивого пьяницы, что сидел на нем и бил попутно другого. Пьяница отлетел легко. Джек с огромными от бешенства глазами готов был дальше биться. - Может, займешься своими прямыми обязанностями, чем принимать участие в мордобое? - Да, ты сопляк, - начал было он, но тут я увернулся от ретивого чьего-то кулака, и взмах нехилой мужской руки пришелся как раз на передние зубы Джека. Тот, откатив глаза кверху шлепнулся на пол. Понимая, что никто не поможет, я начал разнимать дерущихся. В принципе мне не составило труда их растаскивать по углам, единственное, чего я боялся, так это в порыве раздражения оторвать руку или голову, тому или иному типу. Когда все было закончено, то я поймал на себе взгляд хозяйки бара. Она смотрела с уважением и страхом. Я попытался улыбнуться, но получилось криво, я и сам это понимал. - Иди, отдохни, мы тут с девочками сами уберем. – Она задумчиво на меня посмотрела и выдала фразу, – а ты не так уж прост, парень! После того раза, отношение ко мне резко переменилось. Более я не был мальчиком и ко мне не лезли с вопросами. Зато в тот вечер в награду за особые заслуги, ко мне в постель свалилась Карла. Именно свалилась, так как эта она пришла ко мне сама. Стук в дверь был неожиданностью, так как ко мне некому было приходить. Знакомствами я еще не обзавелся, да и не стремился ими обзаводиться, а занимался тем, что зарисовывал сцены боя, прошедшего только что. - О, да ты художник, - выдала Карла, когда ввалилась в мою халупу. - Да. Рисую немного. - Рисуешь. Ага. – Она подняла один листок к своему лицу и старалась внимательно, что-то там рассмотреть. – Насколько я понимаю, ты талант! - Спасибо.- Поражался своей скромности. Мне не хотелось ее соблазнять, да и не надо было. Я прекрасно чуял запах возбуждения женщины. Я сел в кресло, положив ногу на ногу и наблюдая, что же будет дальше. Она прошлась по комнате, трогая все, до чего дотягивались руки. Выдавая при этом фразы, «О, какие странные вещицы», «Это ты сам сделал?», «Странная конструкция», «А кто у тебя убирается?». Я насмешливо смотрел за ней, не предпринимая никаких действий. Давно меня не соблазняли, я даже наслаждался процессом. Она откинула волосы со лба и выразительно посмотрела на меня. - И долго ты будешь там сидеть? – С вызовом произнесла она, тут же сделала два шага в мою сторону и прыгнула на меня. Обхватив ее руками, я прижал ближе к себе женское тело. Нашел ее губы и впился в них. Я не хотел торопиться, но женщина была настроена решительно. Заряжаясь от нее ее страстью, я воспламенялся сам. Мертвая кровь заструилась по жилам, и я целовал ее грудь, шею, волосы. Не снимая с нее блузки, находил сосок через ткань и брал его в рот, облизывая и смакуя. Она села на меня верхом, юбка не выдержала натиска и разъехалась по шву, мы даже не обратили внимания на треск ткани. Под юбкой были чулки и никакого нижнего белья. Рык вырвался из моей груди и насаживая ее на себя, я уже не хотел сдерживаться. Успокоились мы только к рассвету. Она спала, раскинувшись на подушке, я сидел рядом в кресле, засунув одну ногу под себя, и ждал ее пробуждения. Я был сыт во всех смыслах. Я размышлял. Хочу ли я что б она помнила эту ночь? Мысли мелькали в голове и строили разные ходы того, что могло произойти. Сердце было абсолютно спокойно и мне было глубоко плевать на девушку, что несколько часов назад делила со мной страсть. Когда Карла открыла глаза, я проводил ее до дома, она целовала меня и обнимала, но около ее двери я запретил ей помнить об этой встрече. Я стер из памяти, что было ночью. И дал ей новые воспоминания. - После драки ты ушла домой спать. Ты была дома! Всю ночь ты спала в своей постели! Прошло несколько месяцев, периодически она вновь приходила ко мне в комнату, но я всегда стирал из ее памяти себя. Вот и сегодня набиравшаяся в бар публика не обещала легкой работы. Посмотрев на входную дверь, я увидел серьезное лицо Джека, видимо тоже чувствует, что сегодня не простая смена ожидается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 21:42 |
---|---|
«Фигоро тут, фигоро там. Фигоро…Фигоро…фигоро, фигоро, фигоро…» - напевал я себе бегая от столика к столику. По пути шлепнув Карлу по заду, обняв нашу всеми любимую Мари-официантку, сладкую девочку, я прошел дальше по залу проверяя все ли на в порядке, пока шел вспоминал наши с Мири забавы.
Конечно я не мог пройти мимо нее. Пахла она чудесно! Кровь... но обо всем по порядку. Это было после работы месяца два назад. В тот момент, когда все разошлись Мари протирала со стола. Печальные глаза, полуулыбка. Мне стало откровенно жаль ее. - А ты чего одна сегодня золушкой подрабатываешь? - Все разошлись. У одной няня позвонила, у другой что то дома, поэтому я одна осталась. - Может помочь тебе. - Ага, помоги. И как ты мне можешь помочь? Я уселся на стул и сложил ноги на стол. - Тем что не дам тебе убирать. Она нахмурилась. - Вот еще помогальщик. А ну… убери ноги! - Вежливо попроси. А лучше о чем-нибудь более интересном может, попросишь? - Это о чем же? – Она делает вид, что не понимает. Тогда я встаю и кошачьей походкой подхожу к ней и взяв ее в кольцо рук опираюсь на стол, ее лицо близко, я могу рассмотреть ее голубые глаза, все колбочки и палочки. Дыхание у нее учащается, я ухмыляюсь и наглею дальше. Рука моя ложиться на ее бедро и скользит вверх по телу. Мы оба как зачарованные смотрим на мою руку и на то как она скользя по ее униформе поднимается вверх и задерживается на левом «полушарии». - Да ты наглец! – Шепотом говорит она мне. - Тебе же нравится. – Тем же тоном вторю я ей. Наши глаза встретились и я наклонился к ее губам. Я не торопился, легкие поцелуи, чуть более жесткие руки. Усилие и она уже сидит на столе с разведенными ногами, а я между ними вкушаю ее запах, вкус. Она пахнет розами, видимо что то такое в ее парфюмерии, но сквозь все это благовоние проступает ее истинный запах, который кружит мне голову и пробуждает не только мои вампирские инстинкты. Руками обхватил ее голову и прижал к своему плечу. Она только охнула, когда трусики были с нее сорваны… После встречи я так же как и с другими стер воспоминание обо мне, но она странным образом периодически смотрела на меня как тогда, на столе, томно с придыханием и я вновь окунался в ту молчаливую атмосферу, где слышны были лишь ее слабые стоны и равномерные удары тела о стол. Пройдя мимо Мари, я подошел к группе лесорубов. Они заказывали пиво и кучу еще всякой снеди, которую я приволок еще десять минут назад, неужели они уже все съели? - Мальчик, слушай. А чего музыка такая тоскливая. Сегодня же пятница, должны быть танцы. - Слушай дядя. - Я прищурился и наклонился к его уху. - Я давно не мальчик. - Потом поднявшись во весь рост более громко закончил фразу. - А по поводу танцев. Да. Танцы будут, группа, что хозяйка заказывала уже приехала. Подождите полчаса, и все начнется. Он сглотнул и кивнул головой, выражение его глаз ясно давало мне понять, что больше он не сможет меня назвать мальчиком. Хех... старый пень. *** Вот оно счастье. Я вырвался из душного помещения на улицу, как раз в этот момент «любитель свиного рагу» бил морду одному мужику. Пришлось вмешаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 22:56 |
---|---|
После того как мужчины выяснили отношения по-боевому, они разошлись каждый по разным углам.
В человеке живет определенный элемент жестокости. Если он не выплескивается мордобоем, то перетекает в более приятное русло как в моем случае. Дело было на днях. Весь день ждал, когда ко мне завалится Карла. Мысли о ней накручивали желание снова и снова. Я хотел грандиозный секс на всю ночь. Сегодня у меня выходной. Я купил несколько игрушек - верёвка и кожаные шортики, плети. Я знал, что она должна прийти. Мы сегодня множество раз играли в гляделки, так что уверенность в ее приходе была почти стопроцентная. Когда она пришла, я был у окна. Строго на нее посмотрел. - Чего тебе надо? - Решила заглянуть узнать, как ты живешь. – Она смотрела заинтересованными и слегка испуганными глазами. Я приподнял брови в немом вопросе. - Пришла, так проходи. Она переступила порог и как бы по стеночке продвинулась в комнату. - А у тебя мило. – Уже который раз за эти месяцы начала она. Видимо это ее коронная фраза при входе в жилище. - На столе лежит вещь. Одень ее. Она похлопала на меня глазами, но к столу подошла. Взяв в руки кожаные шортики она их приложила к себе. - Неуверенна, что они на меня налезут. - Одевай! Испугано на меня посмотрев, она начала натягивать их под юбку. Я стоял у окна и рассматривал ее. Я уже желал ее, меня возбуждало, как она двигается, как она продела ноги в шортики, как сняла мешающую ей юбку и пытается натянуть шортики на чулки. Я ухмыльнулся, но через миг вернул выражение надменности на лицо. - На твой зад они похоже не лезут. - Ты для кого купил такие шорты? - Для тебя, милая. Хотел посмотреть, как ты их будешь натягивать. Она сняла их и осталась в белой блузке, чулках и на высоких каблуках. Мне нравился ее наряд. Именно так я и хотел ее употребить. - Вообще-то мне прохладно, - попыталась возразить Карла. – И почему ты так себя ведешь со мной? - Тебе не нравится? Она промолчала и улыбнулась. - Да. – Я налил ей бокал вина и поставил на стол. – Подойди и выпей. Пока она пила я включил музыку, она начала двигаться в такт, какого-то восточного напева. Бедрами она крутила отменно, пришлось сесть в кресло, чтоб она не видела, что мои джинсы скоро порвутся от напряжения. Она еще двигалась, когда я взял веревку, которая лежала на полу около кресла, и медленно стал наматывать ее на руку. - Подойди. Она покачивая бедрами подошла ко мне. - Протяни руки. – Она протянула руки ко мне, я связал их веревкой, а она подняла их вверх и продолжила двигаться в такт музыке. Я еле сдерживался, чтоб не сожрать ее, мне хотелось искусать эту шлюшку. Я встал, и пока она изгибалась передо мной, я обматывал ее веревкой и сильно прижимал к себе. Запах возбуждения кружили мне голову. В последнюю очередь, я связал ее ноги и заставил встать на четвереньки. Она не сопротивлялась, даже наоборот, я ощущал ее трепет. Я более не сдерживался и, расстегнув ширинку, я попросил открыть ее рот. После я привязал ее руки к ногам, и попка оказалась торчащей вверх. Ласкать ее было одно удовольствие. После я взял другую купленную мной игрушку, и со свистом опустил эти несколько хвостиков плети на торчащую попку Карлы. А потом еще раз и еще… пока она не стала приятно розового оттенка. Меня возбуждала эта покорность и сознание, что она не может сопротивляться мне. Конечно, я мог просто погрузить ее в транс, но тогда бы пропала вся соль процесса. Со скотским выражением лица я смазал ей анус и ввел туда палец, а немного поводив туда-сюда, ввел уже два пальца. Карла забилась в истерике. Пришлось заткнуть ей рот , но я не стал продолжать, раз ей было это неприятно. Я развязал Карлу и, смахнув бумаги со стола на пол, разложил девушку на нем, она не сопротивлялась, изображая из себя покорную «тряпочку». Сжимая ее грудь, проводя твердой рукой по податливому женскому телу, я ловил неизгладимое наслаждение. Она лежала на спине, голова была спущена и я не оставил без внимания ее рот, он мне был особенно приятен в тот день. И то, что ей было сложно дышать меня не сильно волновало, главное я ловил кайф. Мы развлекались еще долго. Утром я отнес ее к ней домой и уложил в постель. Счастливое выражение лица Карлы говорили мне, что женщина осталась довольна. Данные воспоминания я не стал стирать, лишь подправил их тем, что это был сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |