Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.07.09 21:48 |
Клиника "Healing" Несси |
---|---|
Уснула я как всегда быстро, но в этот раз уже без снов. Не знаю сколько я спала... Проснулась я от того, что услышала как закрылась дверь палаты. Я открыла глаза и села на кровати. Голова немного кружилась, но чувствовала я себя лучше. Джейк... А где он? Наверно ушёл. Не очень весело сидеть с девушкой, когда она спит. Дверь открылась и вошёл Джейк.
- Я думала ты уже ушёл… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 22:05 |
---|---|
Он подошёл и сел на стул стоящий рядом с кроватью.
Джейк писал(а):
- Несси, ты уж определись, чего хочешь. Чтоб я остался или нет. Ну, а если серьёзно, выходил попить кофе. Вот теперь расскажи мне. Как тебя вести отдыхать? Вдруг опять заболеешь? Мне как-то Карлайла брать с собой не хочется. Я улыбнулась. Отдыхать? Ах... Да! Он же обещал, что как только вернёться из Италии мы поедем отдыхать. -Я чувствую себя уже лучше. И вообще мне кажется я просто переволновалась. Да и ты будешь рядом. Я взяла его за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 22:46 |
---|---|
Джейк писал(а):
- Если, лучше, то это просто здорово. Значит, осталось дождаться твоей выписки из больницы, захватить вещи и мы уедим. Может на неделю, или на две, вообщем насколько захотим. -Хотелось бы верить... А куда поедем? Скорее бы меня выписали, а то опять что-нибудь случиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 12:47 |
---|---|
Джейк писал(а):
- Разве есть разница куда? Я думаю, тебе понравится. Я, пожалуй, пойду Карлайлу позвоню, спрошу, когда он тебя выпишет, может сам приедет! Джейк поцеловал мои руки и вышел в холл. Я легла и, притянув ноги к животу, обняла их. Скорей бы уехать... Ещё папа... Если узнает, неизвестно, что от него ожидать... Потом вернулся Джейк и мы болтали обо всем и ни о чём. Внезапно в палату влетел дедушка. Сунул Джейку Иванку и выставил их за дверь. Дедушка писал(а):
- Привет Джейк, держи! Погуляйте немного, я вас позову... Джейку это явно не понравилось... Потом дедушка повернулся ко мне. Ой ой ой! Чувствую я это не к добру огонёк в его глазах... Доктор Каллен писал(а):
- Привет Несс, как ты себя чувствуешь? Не дав мне ответить, он начал осматривать меня. Я не ошиблась! Ну и скорость... Я за время жизни в Нью-Йорке от этого совсем отвыкла. Потом взял кровь на анализ. Где-то через час он позвал Джейка. Я сидела на кровати скрестив ноги. Доктор Каллен писал(а):
-Я могу с уверенностью сказать, что Несс здорова, но настоятельно рекомендовал бы еще на 1 день остаться в клинике... А что у вас есть какие-то планы? Ну вот... Дедушка совсем в врача превратился... Даже этот тон... Бррр... За нас двоих ответил Джейк: Джейк писал(а):
- Я хотел поехать с Несси отдохнуть. От каждого упоминания об этом у меня на лице появлялась глупая улыбка. Дедушка писал(а):
- А Эдвард в курсе? Не поймите привратно, но мне не очень хочется повторять полет шмеля.
Этот вопрос быстро стёр улыбку с моего лица. А какое ему до меня дело? Пусть живет в своей Волтерре и дальше целуется со всякими вампиршами... -Дедушка, мне кажется ему не до меня. Да и в конце концов я не маленькая уже. Пока жила в Нью-Йорке никто обо мне особенно не беспокоился. И с Джейком, я думаю, они "поговорили". А полёт шмеля...-я снова улыбнулась, - мне очень даже понравился! Ты лучше всех его исполняешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 20:53 |
---|---|
Джейк писал(а):
- Карлайл, думаю, ты понимаешь, что мнение Эдварда нас мало волнует. Хотя если бы он был в Форксе, то возможно бы и узнал о нашей поездке. Тебе мы сказали и это достаточно. -закончил мою мысль Джейк. Вот именно! Добавила я про себя. Дедушка писал(а):
- Несс, я просто хочу, что бы ты помнила, что для меня ты все та же малютка! И только с твоим появлением я понял весь смысл того, то значит считать ребенка маленьким, даже когда он уже вырос... Ведь мои дети пришли ко мне уже в сознательном возрасте... И я всегда знал что они самостоятельные... А ты первая, чье развитие я наблюдал, поэтому мне хочется оберегать тебя и защищать... Но вы правы! Вы вполне можете решать сами свою судьбу! он чмокнул меня в макушку и обернулся к Джейку. Ммм... Дедушка. Он единственный из семьи, кто остался прежним... Ну и Джейк конечно. Я опять сияла улыбкой. Дедушка писал(а):
- Я хочу, что бы ты знал, Джейк, с того дня на поляне, когда мы все стояли и ждали Волтури, ничего не изменилось... Я по-прежнему считаю, что ты единственный, кому мы безоговорочно можем доверить нашу Несси, береги ее и развлекитесь хорошенько... Далее дедушка направился к двери и, уже открыв, её добавил: Дедушка писал(а):
- Открытку не забудте прислать! дедушка подмигнул и вышел. Джейк писал(а):
- Теперь ещё нужно не забыть, только это сделать. Джейк сел на стул и ударил обо что-то ногами. Ой! Наверно, это мой чемоданчик. Джейк писал(а):
- Там что клад? Несси, это твой? Только не говори мне, что ты ездила с ним на пару дней на Ибицу!...
Сказал Джейк, вылезая из под кровати. Я пожала плечами. -Вообще-то я там была всего один день... А собиралась на неделю. Неужели такой большой? Я думала, что он не очень большой. Да и покидала в него, когда собиралась, что попало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 21:45 |
---|---|
Джейк писал(а):
- Ну,…скажем так, можно тогда взять его с собой сразу, причём не распаковывая. Я предлагаю, как можно раньше попасть в аэропорт. Я надеюсь, ты сможешь найти, во что переодеться за минут так 20? А я пока пойду, сделаю пару звонков. Я скоро вернусь. Я кивнула. Джейк вышел, и я открыла чемодан. Хм... Так... И что же мне надеть? Я порылась в нём и нашла маленькое черное платье, которое невероятным образом не помялось. Я быстренько переоделась и нашла черные туфельки к платью. Заколола волосы заколкой. Так...Пижамка мне эта очень нравиться, так что возьму её с собой. Я запихнула моё больничное одеяние в чемодан и закрыла его. Вроде всё. Тут дверь открылась и зашёл Джейк. Он явно не ожидал, что я так быстро соберусь! -Я всё! Можем идти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 23:00 |
---|---|
Джейк писал(а):
- Ты меня поразила своей скоростью и как выглядишь! Пойдём, там, на улице ждёт такси, самолёт у нас через полтора часа, как раз хватит времени на всё! Джейк взял чемодан и меня за руку. Мы вышли из клиники, и подошли к такси, положили вещи, и поехали в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 23:29 |
Другие точки мира Несси |
---|---|
После дооолгого перелёта. Я думала мы никогда не приземлимся. Мы оказались на Бора Бора.
Джейк писал(а):
- Добро пожаловать в рай. шепнул мне Джейк, когда мы приземлились. Неужели я здесь с ним?! До сих пор не вериться... Мы взяли на прокат машину и поехали к нам в отель. Виды здесь конечно потрясающие. Я всю дорогу не отлипала от окна. Жить, как оказалось, мы будем в бунгало. РОМАНТИКА!!! Мы зашли в дом и поставили чемоданы. С ума сойти просто! Какая красота! Интересно и как Джейк собирается заставить меня отсюда уезжать? Джейк повернулся ко мне. Джейк писал(а):
- Знаешь у меня есть две новости…Первая, мы отпраздновать должны наш прилёт! И вторая новость, зря ты надела это платье, надеюсь, тебе его не жалко будет! Так как мы отпразднуем купанием! Он подхватил меня на руки и понес к воде. Пара секунд и мы уже в ней! Вода была очень тёплая, но Джейк всё равно горячее. Мне почему-то безумно захотелось смеяться. То ли от счастья, то ли от того, что было очень забавно купаться прямо в одежде. Вдоволь нахохотавшись, Надеюсь, Джейк не подумал, что у меня истерика. я обняла его и поцеловала. Несколько дней счастья! Здесь! С Джейком! Я счастлива! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.09 12:59 |
---|---|
Жизнь на острове казалась мне раем! Джейк рядом! Никаких проблем! Никаких Волтури! Мы жили в своё удовольствие. Купались, танцевали на вечеринках, охотились на местных животных (Джейк почему-то считал, что я болела из-за того, что бросила охоту), гуляли... С ним я забыла обовсём на свете! Одним из тёплых вечеров мы лежали на пляже и болтали не о чём... И первый раз за всё это время мне в голову пришла мысль о том что это когда-нибудь должно кончиться.
-Джейк,-тихо произнесла я крепче сжимая его руку,- а когда мы поедем обратно? Голос дрожал... Мы вернёмся и всё снова начнёться... Проблеммы... Волтурри...Я безумно хотела, чтобы мы остались здесь навсегда, но понимала, что это невозможно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 15:43 |
---|---|
Немного помедлив, Джейк вздохнул и повернулся ко мне:
Джейк писал(а):
- Может через день или через два, или вообще через неделю. Время у нас есть. Разве тебе так хочется уже вернуться? Ага. Конечно. Прям сейчас. Пошли за вещами. - Вот чего-чего, а этого я пока не хочу, ответила я. Джейк писал(а):
- Вот и хорошо, продолжаем наслаждаться, отпущенным нам отпускным временим. Слова Джейка меня немного успокоили, хотя и не совсем. Через какое-то время мы побрели в наше бунгало. Всю дорогу Джейк смеялся над тем, что я снова забыла послать дедушке открытку. Ну раз мы тут остаёмся, то ещё успею. Мы зашли в бунгало и я побрела в душ смывать с себя песок. Я зашда в ванную, скинула с себя одежду и повернула кран. Прохладные струйки воды побежали по телу. на кокое-то время мой мозг как-будто отключился... Через какое-то время я накинула халат и вышла из ванной. Передомной стоял Джейк. Вид у него был странный, как-будто он не мог мне что-то сказать. - Что случилось?-спросила я. Джейк писал(а):
- Клуб, взорвали, правда, половину и мне надо вернуться обратно как можно скорее. Я как чувствовала... - Когда мы вылетаем Джейк?-прошептала я. Голос как всегда срывался когда что-либо случалось. Джейк подошёл ко мне и обнял. Джейк писал(а):
- Никуда МЫ не вылетаем, вылетаю я. Несс, побудь тут пока, мне будет спокойнее за тебя, на неделю или на полторы ещё. А потом ты прилетишь, я как раз успею большую часть дел сделать. Пожалуйста, Несс. Очень хотелось заплакать, но я сдержалась. - Хорошо, но не больше полторы недели,-ответила я. Джейк писал(а):
- Спасибо. сказал Джейк и поцеловал меня. Потом подошёл к телефону и заказал билеты на самолёт. Я легла на кровать. Ну вот что я здесь буду делать одна?! Джейк лег рядом, обнял меня и поцеловал в щёчку. Джейк писал(а):
-Всё будет хорошо. -Угу,-только смогла я выдавить из себя. Через пару минут я вырубилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 15:03 |
---|---|
Я проснулась где-то в обед. Встала с кровати. Вокруг уже не было вещей Джейка. Наверное он уже уехал. Без него в доме было пусто. Я умылась и оделась. Чем бы мне заняться? Я рещила позавтракать или точнее пообедать в кафе и пройтись по магазинам. Я пообедала в кафе и пошла в магазин. В одной из сувенирных лавок купила подарки родственникам и открытки для дедушки. Просто я не смогла выбрать какая из открыток лучше и выслала сразу четыре.
С чувством выполненного долга я пошла дальше. На глаза мне попался магазин электроники и в голову пришла замечательная идея купить фотоаппарат, что бы запечатлеть всю красоту Бора-Бора. И почему я не додумалась до этого раньше? Я зашла в магазин и выбрала профессиональный фотоаппарат. Вместе с ним я отправилась на пляж снимать море. Фотографии получались потресающие. Каждый день я гуляла по острову и фотографировала всё, что мне нравилось. Так пролетели 1,5 недели и я заказала билеты и отправилась в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 15:10 |
Форкс Несси |
---|---|
И вот я снова в моём родном Форксе... Погодка была как всегда плаксивая. Я ехала домой. Машину я оставила в гараже у дома дедушки и бабушки. Я не стала заходить в дом, во-первых, потому что я устала, во-вторых, я уверена что там никого нет. И неторопясь побрела домой. Как же я соскучилась по всему этому. Здесь я выросла. Здесь прошли самые весёлые годы моей жизни.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 15:20 |
Домик Эдварда и Беллы Несси |
---|---|
До дома я добрела всю дорогу вспоминая моменты из своей детской жизни. Я зашла в дом и почувствовала запах мамы...
-Мамочка! Я вбежала в гостинную и обняла её. Мама тоже обняла меня. Потом мы долго разговаривали о том, где была я и чем занималась она. В какой-то момент я почувствовала, что вот вот усну... Я обняла маму и пошла в свою комнату. Разобрав вещи, я побрела в душ. Смыла с себя "пыль дорог", натянула любимую пижамку и улеглась любимую тёплую постельку... На Бора-Бора конечно было хорошо, но дома намного лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 19:09 |
Домик Эдварда и Беллы Несси |
---|---|
Я проснулась и взглянула на часы... Проспала 12 часов! И даже не виделась ни с кем... Вот дура... Я достала сотовый и набрала номер дедушке. Он сказал, что он у папы и они меня ждут. Я привела себя в порядок, переоделась и поехала к папе...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 19:14 |
Private residence Несси |
---|---|
Я подъехала к дому папы и дяди очень быстро... Как я по всем соскучилась... Я вышла из машины. У двери стояла мама! Я подошла к ней!
-Приветик!-я обняла её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |