Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.01.10 00:08 |
Star dust of love Барэг |
---|---|
О боже, как она управляется с педалями в этих каблуках!
А то, как она держала руль, меня просто сводило с ума. Платье было коротковато, и сейчас ее прекрасные ноги были обнажены намного выше колен. Да, она без сомнения выиграла бы конкурс Мисс Стройные и Сексуальные ножки. Но нет! Они только мои! Да, я собственник! Я провел взглядом от ее лица по ее телу... все ниже и ниже. Мне стало жарко, и я опустил стекло со своей стороны. Свежий воздух заполнил весь салон. Включил магнитофон. Через пару секунд заиграла уж очень романтичная песня. Насколько я помнил, Nina Rota - A Time for Us. Хотел переключить, но Мари попросила: Цитата:
- Оставь эту. Очень красивая песня. Ну что ж, красота для красоты. Медленно начал убирать руку вниз. Она скользнула вниз, по приборной панели, а затем переместилась на бархатную ножку Мари. Цитата:
- Барэг? - Это она сама, - самым невинным голосом ответил я. Левой рукой взялся за правую и начал ее артистично убирать. Но она, конечно же, не поддавалась. - Ну, вот видишь. Убрал правую руку, а другая скользнула дальше, вверх по гладкой коже. Все выше и выше. Под платье. Свободной рукой я развязал черный ленту - пояс. Цитата:
- Барэг?! - Она меня не слушается, - пожал плечами. Тем временем, рука уже добралась до талии, и, кажется, не намеревалась останавливаться. Мои "непослушные" пальцы нащупали лямку лифчика, дальше чашечку, и начали пробираться под нее. Цитата:
- Что ты делаешь? Я же за рулем. Пальцы не услышали, и продолжили хозяйничать. Они начали нежно сжимать упругую грудь, теребя своими кончиками сосок. - Мари, я больше не контролирую себя, - артистично ужаснулся. Приблизился, и мои губы начали целовать ее руку. От пальчиков, сжимавших руль, к плечу. Осыпая каждый миллиметр ее кожи. От плеча, губы плавно перешли к шее. Пальцы свободной руки скинули лямку платья. Оно сползло вниз, открывая взору ярко красный лифчик, который будто кричал "Сними меня!". Пальцы чуть сильнее сжали вздымающуюся грудь. Левая рука скользнула по выгнутой спине. Через секунду груди освободились от, скрывавшего их красоту от моих глаз, лифчика. Губы начали медленно спускаться к манящему соску. Они посасывали сосок, язык медленно ласкал его. Правая рука тем временем поглаживала ножку, а левая пропадала в черных волосах. Затем губы снова решили приняться за шею. Цитата: - еле слышно произнесла любимая. - Стой, Цитата:
- Мы же едем. - Я ничего не могу с собой поделать. Ты слишком красива. Платье практически ничего уже не скрывало. Губы мои снова начали спускаться вниз, к груди, затем еще ниже, и начали ласкать животик. От моих поцелуев он чуток задрожал. Нога под моей рукой напряглась. Мари нажала на педаль газа. Краем глаза я заметил деревья. Скорость была приличная. Но я не останавливался. Цитата: - сладко прошептала Мари мне на ухо.
- Мы почти дома, Подъезжая к дому, я прекратил свои ласки, чтобы открыть пультом дверь гаража. Когда дверь за нами закрылась, и двигатель машины заглох, я снова, рыча от возбуждения, прильнул губами к шее Мари. Теперь ей не нужно было следить за дорогой (хотя, и чуть ранее, она не особо это делала, просто чудо, что мы не разбились), и она ответила на мои ласки. Наши уста слились в пьяном поцелуе. Не прекращая поцелуй, она перебралась ко мне на колени. Руки мои спустились к белью, и вскоре кинули красные трусики куда-то назад, на заднее сиденье. Тем временем, она расстегнула мои брюки, затем стянула с меня рубашку. Я уже давно был готов. Вошел в нее, и стон вырвался из груди Мари. Она выгнула спину, предоставляя соски моим губам. Они посасывали то одну грудь, то другую, не обделяя вниманием ни одну из них, а язык скользил по соскам. Я начал медленно двигаться, но мне было не совсем удобно, и Мари присоединилась. Она начала двигалась все быстрее и быстрее, наращивая темп. Откинулась назад (в салоне места хватало). Я нежно массировал ее грудь, а она положила свои руки мне на плечи. Из динамиков звучала все та же песня, которая так нравилась Мари. Время для нас. Для нашей любви. Мы и бесконечность. Внутри все горело огнем страсти, которая превращалась в нежность при моих прикосновениях к ее божественно прекрасному телу. Пульс участился и бешено бил в шее. Мари испытала первый оргазм. Я почувствовал, как ее розовые губки внизу сжимают мой фаллос. Приостановился, давая ей отдышаться, а потом мы продолжили. Второй оргазм Мари испытала минуты через две. Мой организм также не заставил себя долго ждать. Семя вырвалось наружу, когда я еще был в Мари. Наши тела содрогались в экстазе. Она была в моих объятиях. Я целовал ее своими искусанными губами. Я сидел в кресле машины, а Мари у меня на коленях. Жар ее тела был таким упоительным. Мы прослушали еще раз песню. Затем я пошел в дом, оставив любимую в машине, чтобы она собрала свои вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.10 16:17 |
---|---|
После гаража я прямиком направился на кухню. Так как на свадьбе особо ничего и не поел, то в животе непрестанно урчало. Заглушив голод хлопьями (ведь ничего нет, пока Мари не приготовит), я вышел в гостиную. Хотел включить телек, но почему-то вспомнил про телефон. Достав его, обнаружил, что за сегодня мне звонили пять раз. И все пять раз Сэм.
Черт! Совсем забыл про них. Нажал Перезвонить. За долгими гудками последовал голос Сэма: Цитата:
- Привет сынок. Ты куда пропал? Совсем перестал нам звонить. - Извини Сэм, забегался. Ну да, конечно. Каждый день на вечеринке какой-нибудь. Занятой. Цитата:
- Ну да ладно. Как вы там? Как Мари? - Сэм, все просто отлично. У нас скоро будет свадьба. Молчание, длившееся несколько секунд, нарушил басистый смех, а затем восклицание: Цитата:
- Поздравляю, сынок! Пойду, остальным скажу. Его долгое время не было, но наконец, в трубке послышалось шуршание, затем стук. Цитата: - это был Алекс.
- Бар, это правда? - И тебе привет, - укоризненно ответил я, но затем смягчился, - Правда, правда. Цитата:
- Ну молодец, такую цы.. - Алекс, - прервал я его ликование, - назовешь ее так, я тебе при встрече шею сверну. Цитата:
- Без проблем, чувак. Рад за тебя. Ох уж этот пацан. Затем меня поздравила Роза, жена Сэма. Наконец, трубка вернулась к дяде (он не был, конечно же, моим дядей, но я всегда называл его так). Цитата:
- Значит, я начну готовить дом к вашему прибытию. - Эээ... кхм, Сэм, понимаешь, свадьба пройдет не в отцовском доме. Долгая тишина. - Сэм, - позвал я его. Цитата:
- Нет Барэг, не понимаю. Это ведь твой дом. В этот момент, ко мне подошла Мари. Она поцеловала мои плечи, я посмотрел на нее, и ответил улыбкой. Цитата:
- Ты родился там, вырос. Твой прадед положил первый камень в его фундамент. Этот дом, вся история твоей семьи. Тем временем, Мари расселась на маленьком столике, и чуть не разлила мой кофе, который уже давно остыл. Затем она резко встала, подошла, устроилась у меня на коленях. Я пытался показать ей, что, мол, я разговариваю по телефону, но, сейчас, это волновало ее меньше всего. Она снова принялась за мои плечи, затем стала целовать шею, и в конец легонько укусила меня за ухо. Цитата: - меня привел в чувство голос Сэма.
- Бар, ты там? - Эээм, да-да, я здесь. Отвлекся. Цитата:
- Ну так что с домом? Мари встала, недовольна, пошла наверх, в спальню. - Эээ, насчет дома. Сэм, это больше не мой дом. Я просто не смогу вернуться туда. Понимаешь. Там прошлое, а я не хочу постоянно оглядываться назад. Я не сжигаю мосты, но мне нужно строить новые. И один из них уже практически готов. Снова долгое молчание. Цитата: - в его голосе чувствовалась дрожь.
- Да сынок, я тебя понимаю, Наверно смахивает сейчас скупую слезу. Цитата: - продолжил он уже веселым тоном.
- Так, когда свадьба то? - Мы пока об этом не говорили. Мы вообще ни о чем еще не говорили. Цитата:
- Тогда иди к ней сейчас, и поговорите. - Да, ты прав. Попрощавшись, я положил телефон на столик и поднялся наверх. Зайдя в комнату, я увидел, что Мари уже лежит на кровати. Присев рядом, я понял, что она уже спит. Я смотрел на ее ангельские лицо, по детски невинное, но, одновременно с этим, такое женственное. Не хотелось тревожить ее безмятежный сон, но я не мог не поцеловать ее. - Спи любимая. Мы поговорим завтра. Я уже подошел к двери и хотел выйти, как услышал ее голос: Цитата:
- А почему не сейчас. Мари сидела на кровати, в одной только моей рубашке. - Я думал, ты уже спишь, - я улыбнулся ей. - Не хотел будить. Цитата:
- Мне не хочется спать. О чем ты хотел поговорить? - О свадьбе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 20:15 |
---|---|
Цитата: - спросила Мари, после того, как мы поудобнее устроились на кровати.
- С чего начнем? Мда, а вопрос то не из самых легких. Действительно, с чего бы начать? Я посмотрел на Мари, в надежде, что, может, она начнет, но она целиком и полностью доверила мне править парадом. - Эммм... ну... может начнем с того, где будем справлять? Цитата:
- Какие у тебя идеи? И опять заминка. - Мооожет, как на прошедшей свадьбе? Венчание в церкви, затем продолжение дома? - я развел руками, показывая, что это единственная моя идея. Милая нахмурилась. Ей не очень нравится. Внезапно, глаза у нее заблестели. Цитата:
- А как на счет Франции? Венчание в одном из парижских соборов... представь, как будет красиво! а потом с гостями в арендованный ресторан... Нечего сказать, неожиданно. - Да, это будет замечательно, - согласился я с ней. Мне, конечно же, больше хотелось, чтобы свадьба прошла в нашем доме, но то, с каким воодушевлением говорила любимая про Париж, мгновенно заставило забыть о Форксе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.10 03:20 |
---|---|
Вдоволь насмеявшись и продлив себе жизнь, годков эдак на пять, мы легли спать. Тепло тела Мари и ее мерное дыхание убаюкивало меня, и вскоре я отправился в мир снов. Опять же, как и все последние дни, мне снилось что-то очень хорошее, связанное с любимой, и опять же я ничего не помнил, когда проснулся. Мари уже встала. Из кухни доносился шум.
Скорее вниз! заорал мой желудок, и я немедленно подчинился приказу. Внизу меня уже ждал сытный обед. - Ммм, что у нас тут? Мясо? Заглянув через плечо Мари, я облизнулся. - Я тебя обожаю, - поцеловал ее и сел за стол в предвкушении вкусного обеда. После того, как мы поели, я решил поехать в магазин. Нужно было купить кое-что для машины. Мари решила остаться дома. - Я быстро, - пообещав это, я пошел в гараж. Конечно же то, чего я хотел, в магазине не оказалось. Придется ехать в Порт-Анжелес. На всякий случай, я решил проехаться по городу. Может попадется еще одна автомастерская. Конечно же нет. Посмотрел на часы. Уже 2 часа шатаюсь по городу. Я поехал в сторону дома. На мгновение я отвлекся от дороги, и .... Фуф, вовремя. Вжал педаль тормоза до полика. Дорогу переходил парень с несколькими собаками на поводке. Он недовольно посмотрел на меня и, перейдя дорогу, зашел в магазин. Зеленый мир прочитал я вывеску. Зоомагазин значит! Я уже собирался ехать дальше, как вдруг увидел их. Эти два комочка шерсти. Мигом припарковав машину, я поспешил внутрь. Их было всего двое. Мальчик и девочка. - Сколько вы за них хотите? - не раздумывая спросил я продавца. Минут десять ушло на оформление. Я взял их, положил на заднее сиденье, и поехал, наконец, домой. Всю дорогу они скулили и игрались то с ошейниками, то с мисками, то с поводками, со всем, что я для них накупил. Умудрились даже порвать пакет с кормом для них, и теперь жадно вылизывали еду с обшивки сиденья. - Так, идите сюда, - я чуть приостановился, чтобы взять их. Одного я положил на панель, и он тут же начал рассматривать все вокруг, засовывая свой нос во все щели, которые только находил. Другого я положил на руль, придерживая его левой рукой. - Что? Любопытно, да? Так, мы втроем доехали до нашего родного дома. - Мари, - позвал я ее. - Иди сюда. Я все еще стоял на улице. Она вскоре вышла. - Помоги мне пожалуйста. Она подозрительно посмотрела на меня. Наверно во всех моих словах и движениях читалось то нетерпение, что было внутри меня. Она им обязательно обрадуется. Когда она подошла ближе, я открыл дверь и из салона, на белую от снега землю, выпрыгнули две черно-белые, радостно тявкающие, собаки. Они начали метаться туда сюда, пробегаю у нас под ногами. Мари пригнулась и резвящиеся близнецы сами прыгнули ей в руки. Она подняла их обоих. Цитата: - спросила она, прижимая их к себе.
- Какие хорошенькие. Откуда они? - Я купил их. Случайно увидел их в магазине и не смог сдержаться. Ты ведь не против? - лишний вопрос. Цитата:
- Против? Конечно нет. Ты посмотри на них. Они такие милые. - Это маламуты - смесь волка и собаки. Цитата: - она захихикала, рассматривая питомцев.
- Значит еще и родственные души, Подарок удался. Когда мы вошли, первое, что сделала Мари, сфоткала их. Цитата:
- Их первая фотография. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.10 22:55 |
---|---|
Щенки игрались на ковре, а мы с Мари сидели на диване и смотрели на них.
Цитата: - предложила Мари.
- Надо бы дать им имена, Она встала и взяла девочку на руки. Цитата:
- Давай назовем ее Орли Орли? Хм, хорошее имя. - Хорошо. А его, - я показал на мальчика, - давай назовем Демон. - Нет, нет, нет, - запротестовала любимая, но я даже не стал ее слушать, так мне понравилось имя. Я стал звать его. - Демон, демон, - присвистнул несколько раз, - иди ко мне. И тут, Демон затявкал. - Вот видишь, ему нравится, а ты Нет да Нет. Он снова затявкал, а затем начал носиться по ковру. Затем он подбежал и начал грызть своими, совсем еще меленькими зубками мои тапки. Орли в это время спокойно наблюдала за братом, удобно устроившись на руках Мари. - По-моему, мы правильно подобрали ему имя, - сказал я, смотря вниз, на этот наглый комок шерсти. Когда мне надоела его возня у моих ног, я попытался взять его на руки, но он рыкнул и цапнул меня за палец. - Ах ты..! В этот момент бросила фразу и Мари: - Испортили ребенка. Да уж, не ребенок, а монстрик какой-то. Демон окинул меня своим нахальным взглядом. - Ну погоди... Он снова тявкнул, а Мари тем временем давилась от смеха. Кажется, и Орли вся эта ситуация забавляла. - Ну еще посмотрим кто кого, - это я сказал Демону, после чего он снова нагло тявкнул. Цитата:
- Ты ему еще ухо откуси. И снова ее звонкий смех. Я сразу же вспомнил про фильм, где погонщик укусил лайку по кличке Демон за ухо. Злость на этого маленького наглеца сразу пропала, и я присоединился к смеху Мари. - А может и вправду, а Демон? Я присел на корточки перед ним. Он снова затявкал, но теперь уже весело. Закрутился волчком, кинулся мне на грудь и стал лизать мне лицо. - Значит мир. Цитата: - сказала Мари.
- Ох вы, мои горе-драчуны, пошли, накормлю я вас что ли? - Да! - крикнул я и, одновременно со мной, гавкнул своим щенячьим голосом и Демон. - Ну до чего умный пес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.10 18:59 |
---|---|
Визг колес и отчаянный детский крик до сих пор болью отдавали в ушах. Все вокруг потемнело и стало ярко красным. Где-то, совсем рядом, жалобно лаял своим щенячьим голоском Демон. Разум затуманило. Я не понимал где я и что вообще твориться вокруг. Но одно я знал точно, что я смотрю в небо.
Но почему они такие красные? Кто-то совсем рядом, и в то же время очень и очень далеко, звал меня по имени. Голос был до боли знакомым. Но мне было все равно кто это. Я смотрел наверх, на алые небеса, а в уме, как заедающая пластинка, крутился один единственный вопрос: Почему они такие? Вдруг, по всему телу прошлась волна пульсирующей боли, во истину адской. В висках застучало. Чьи-то ладони гладили мое лицо, и боль немного стихла, но затем усилилась сто кратно, когда меня подняли. Я хотел кричать. Хотел, чтобы меня положили на место и оставили в покое, но из горла вырывался лишь харкающий звук. Прошло еще несколько секунд, прежде чем боль ушла в темноту. Немногим ранее. - Мари? Цитата:
- Да? - Ты не видела Демона? И нигде не могу его найти. Цитата:
- Бегал тут пару минут тому назад. Может, на второй этаж залез? Я недоверчивым взглядом посмотрел на нее. - Навряд ли. Он еще слишком мал, чтобы по лестницам лазить. Цитата: – Мари игриво подмигнула мен, а затем демонстративно погладила Орли.
- Ну а вдруг? Мол, с ней никогда не бывает хлопот. Та в ответ потянулась и довольная расположилась у нее на коленях. Любимая посмотрела сначала на нее, потом на меня, и, пожав плечами, улыбнулась. Я ответил на ее улыбку. Вспомнив, что занят поисками этого несносного пса, я пошел наверх. Уже прошло девять дней с тех пор, как у нас появились щенки, а хлопот с ними выше крыши. Точнее, лишь с Демоном. С Орли особых проблем еще не возникало. - Демон, ты где? Я обыскал весь второй этаж, но его там не оказалось. Осмотрел подвальное помещение, оборудованное под спортзал, но и тут его нет. Цитата: – издевательским тоном спросила моя ненаглядная. - Еще не нашел? Цитата:
- Ты бы в гараже, в конце концов, посмотрел. Собаки ведь любят гаражи. А это идея! Я направился туда. - Ну конечно, - дверь была открыта. Я вошел и первым наперво глянул под машинами. И устраиваться под машинами они тоже любят. Пусто. Здесь его тоже нет. Обшарил весь гараж, но щенка тут не было. Я собирался выйти, когда заметил, что ворота не до конца опустились. Может, он вылез на улицу отсюда? Открыв ворота, я вышел наружу и осмотрелся. Опять его нигде не видно. В этот момент, недалеко слева послышался смех ребенка и радостный лай. - Демон! Я их не мог видеть из-за кустов, разделявших, наш с соседским, участки. Меня насторожил звук мотора. Было понятно, что машина едет с большой скоростью. Поспешил туда, где соседский ребенок играл с Демоном. То, что я увидел, заставило на мгновение остановиться. Мой пес радостно кружился на месте, а девочка, лет восьми, стояла на краю тротуара. На нее надвигалась огромная махина. Водитель пикапа, молодой парень, пытался вернуть управление, но не мог. Тормозной след тянулся длинными бороздами на снегу. Пробитое колесо не позволяло остановиться этому черному монстру. Лишь на миг я замешкался. Этого мгновения хватило на оценку ситуации. Ноги будто сами собой понесли меня к девочке. Пикап со значком Форда был уже совсем близко от ребенка. Демон затявкал громче, чем обычно, девочка повернулась в сторону, откуда исходила опасность и закричала. Мамаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ней, со стороны дома, бежала женщина. Скорее всего, та, которую девочка звала. Она тоже кричала. Глаза парня, сидевшего за рулем автомобиля, были широко раскрыты от ужаса. Диск переднего правого колеса оставлял за собой фонтан искр. Я добрался до девочки раньше на секунду раньше, чем эта груда металла, схватил ее и оттолкнул. В этот самый момент я почувствовал сокрушительный удар в правый бок. На доли секунды я оказался в воздухе, затем головой ударился о лобовое стекло. В глазах потемнело. Машина подо мной резко остановилась. Это сопровождалось громким скрежещущим звуком. Меня швырнуло на дерево. Спиной ударился о его ствол. Снова недолгий полет, после которого я оказался на асфальте тротуара. Голова разрывалась от пульсирующей боли. В ушах стоял шум. Тело все горело. И я не мог двинуться. Мрак, черный как смоль, сменился ярко алыми цветами. Рядом со мной кто-то двигался. Затем меня подняли. Боль, заставляющая испытать страшные муки. Но она позволила окунуться во мрак. А тут боли нет. Совсем нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 01:03 |
Клиника "Healing" Барэг |
---|---|
Голоса, множество голосов, шептали вокруг. Настойчиво, будто хотели сказать мне что-то, объяснить, но я не понимал их, как не пытался. Вокруг была лишь нескончаемая тьма пустоты. И я один здесь.
- Барэг, - шепот, больше похожий на шелест листьев на ветру. Мгновенно обернулся. Никого. - Барэг. Снова никого. - Барэг, - будто мое имя выдохнули, а затем все затихло. Тишина, подобная той, что причиняет боль разуму. Очень, очень тихо. Сделал шаг. Даже шагов моих не слышно. - Кто здесь?! Кто здесь, кто здесь, кто здесь… Эхо унесло вопрос, на который я не получил ответа, куда то в пустоту. И вдруг, будто отчаянное мое восклицание пробило дыру во тьме, где-то далеко забрезжил свет. Она все увеличивалась и увеличивалась. Белый свет занимал все больше и больше пространства, пока вконец не одержал победу над мраком. Снова вернулись голоса. Но теперь они были приятны слуху и … я понимал, что они говорят. Все они твердили одну и ту же фразу: Ты должен вернуться... - Куда вернуться?! Я даже не знаю, где я! Никто мне не ответил. Внезапно, все вокруг начало меняться. Из ниоткуда возникали искаженные силуэты предметов, которые становились все четче и четче. Вскоре я стоял посреди белой комнаты. Здесь были лишь белое кресло, а напротив него такого же цвета диван. Я подошел к креслу и сел. - Барэг, - я подскочил от неожиданности. Повернулся. Никого. Да что за черт! И снова: - Барэг. Этого не может быть! Я медленно поворачивался. Это был он. Ноги подкосились. Я попятился назад и рухнул в кресло. - Этого не может быть. Ты же, ты же… Я не мог произнести это слово. Просто напросто не мог. - Да сын, я умер. Передо мной стоял отец. Такой же, каким я запомнил его. Таким же, каким я видел его в последний раз больше года тому назад. - Значит… Значит я тоже… - Нет Барэг. Ты еще жив. Еще жив? - Но, тогда, где я? - Это, - он развел руками, - граница между двумя мирами. Твоим и моим. Я молчал, подбирая в уме следующий вопрос. - Почему я здесь? Он начал медленно приближаться ко мне, но я заметил, что расстояние между нами не уменьшалось. - Итак, почему ты здесь? Может сам ответишь на вопрос? Я пожал плечами, показывая, что не знаю ответа. - Ты здесь, чтобы понять кто ты. Кто я? - Так кто ты? - Я … Барэг, - немного растерялся. - Это лишь твое имя. Кто ты? - Я человек. - Разве? Я вконец перестал что либо понимать. - Ты считаешь себя человеком? Да, ты человек, но в первую очередь ты Волк! В тебе течет волчья кровь. Ты рожден быть им. Мне нечего было сказать. - Но… - Ты отрекся от такой жизни. И все ради нее, - казалось, что отец осуждает меня. - Она спасла меня, когда мне было хуже всего! Я сделал это ради нее. Я хотел защитить ее. Отец почему-то улыбнулся моим словам. - Я понимаю. Любовь к этой девушке помогла тебе пройти все испытания, выпадшие на твою долю. И я благодарен ей за то, что она была рядом с тобой. После всего, ты решил зажить тихой жизнью. И у тебя это получилось. Но вместе с этим, волк внутри тебя начал медленно исчезать. И вот, посмотри. Ты здесь, потому, что ты больше не волк. Ты на грани жизни и смерти. Если бы ты был волком, раны, какими страшными они бы ни были, зажили. Я молчал. Мне нечего было сказать. Отец во всем был прав. - Что мне делать? – голос мой был слабым. - Пойдем, - отец направился к двери, которая чудесным образом появилась в стене, открыл ее и шагнул за порог. Я последовал его примеру. Из белой комнаты мы вышли в светлый коридор. - Это что, больница? - Да. Иди за мной. Я послушался. Мы несколько раз поворачивали то вправо, то влево, пока не остановились у дверей над которыми светилась табличками Реанимация, а под этой надписью еще одна, также горевшая желтым светом: Тихо! Идет операция! Отец вошел внутрь. Я за ним. Я смотрел на себя самого. Точнее на свое тело. Кожа моя была болезненно бледного цвета. Надо мной склонился хирург. - Пот. По голосу я признал в нем Карлайла. - Даааа, не думал, что когда-нибудь увижу такое. Вампир спасает жизнь волку. Меня удивило то, как он назвал его. Вампир. Вампиры были для него кровососами, мертвяками, тварями и еще много чем, неприятным слуху, но никогда, ни разу за то время, что я его помню, он не называл их так. Он ненавидел их всей душой, но сейчас ничего подобного в нем не было. - Все в мире меняется, - изрек я, внимательно смотря на то, что со мной делает Каллен. - Не думал, что мой сын станет философом. Я усмехнулся в ответ. - Жизнь заставляет задуматься о многом. Я отвел взгляд от Себя и спросил отца: - У него получится? - Маловероятно. - Тогда, что мне делать? - Пойдем. Мы вышли в коридор. Завернули за угол и я увидел Мари. Она сидела на скамье. По ее лицу было видно, что она плакала совсем недавно. В этот момент мне безумно захотелось обнять ее, успокоить, сказать, что все хорошо, что это просто дурной сон. - Ты хочешь быть рядом с ней? – снова риторический вопрос. - Да. Очень. Я стоял рядом с Мари, не в силах отвести от нее взгляда. - Так будь с ней. Он схватил меня за плечо и повернул к себе. - Вспомни, кто ты на самом деле! Прими зверя, что спит внутри тебя! - Но, как? - Посмотри на нее! Ты нужен ей! Тебе просто нужно снова стать волком!- отец никогда не кричал на меня так. – Будь тем, кто ты есть! В мозгу будто замкнуло, точнее в разуме. Что то изменилось. То ли во мне, то ли вокруг меня. - Я знал, что ты сможешь, - улыбаясь сказал отец, в то время, как я не понял ничего, но он и слова не дал сказать. – Пока ты не вернулся туда, с тобой еще кое-кто хотел поговорить. В одно мгновение, рядом возникли мама, братья и Мэри. Меня переполняли эмоции. Я мечтал увидеть их всех. Сказать им, как сильно люблю их, как скучаю по ним, что всегда помню их. Наконец, я смог сказать им это. Отец подошел ко мне. - Я хочу на последок кое-что тебе рассказать. Я был само внимание. - У тебя есть брат в Ла Пуше. Слушай и не перебивай. Я был в резервации по делам клана и там познакомился с девушкой. Я влюбился в нее. Нет, я любил и твою мать. Они обе были дороги мне. Я не знал, что делать. Не хотел бросать никого. Поэтому, я стал отцом двух семей. До последнего я скрывал это, пока они обе не узнали друг о друге. В итоге, я оставил семью в Ла Пуше. Я оставил там своего сына. Ему было тогда три года. Он замолчал. Ему было трудно говорить. - Сынок, пообещай, что найдешь его. Ты обещаешь? - Я, я обещаю, - шок, вот что я испытал в этот момент. - Его зовут Сэм Улей. Он живет в резервации. Я в очередной раз пообещал выполнить его просьбу, когда вдруг все поплыло, словно в тумане. Родные начали таять. Тела их стали прозрачными. - Время пришло. Ты возвращаешься туда, где должен быть. - У Мари для тебя сюрприз, - это был никогда не унывающий Энвер. - Сюрприз? Но они уже исчезли. И снова стало темно. Затем в глаза ударил яркий свет. Я лежал в койке в палате. Чьи-то теплые, родные руки держали мои. Мари уснула у кровати сидя на стуле. - Мари, - тихо позвал я ее. Она сморщила свой носик. - Мари. Она открыла глаза. Цитата: - Барэг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.10 01:15 |
---|---|
Ее лицо - первое, что я увидел, когда очнулся. Она была рядом, и это самое главное.
Цитата:
- Привет... Она одарила меня короткой улыбкой. Цитата:
- Как ты? Нет, нет…Молчи…Тебе нельзя говорить… У меня бы и не получилось особо поговорить. Она легонько поглаживала своими пальчиками мою ладонь. Было немного щекотно. Если я это чувствую, то все будет нормально. Этот Каллен на славу поработал. Надо будет его поблагодарить. Цитата:
- Как же ты меня напугал…я думала, что потеряю тебя… Я бы никогда тебя не оставил. Губы молчали, но глаза говорили. По ее щеке стекла слеза. Не надо плакать, со мной все хорошо. Цитата:
- Не делай так больше…прошу… Я сделаю все, о чем ты меня попросишь. Она смахнула слезинку. Цитата:
- Сейчас позову врача… Нет нет, побудь рядом. Она вышла из палаты. Что-то изменилось во мне. Я смотрел на Мари, и мне просто хотелось быть рядом, просто знать, что она здесь, со мной. Она стала для меня совершенством, которое я не хотел отпускать от себя ни на минуту. Она идеальная спутница жизни, которая будет со мной в радости, и поддержит меня в трудную минуту... Я попытался встать, и сразу заболели ребра, голова закружилась. Сел. Когда головокружение немного стихло, я встал. Ноги еще были слабыми, но ходить уже можно было. Короткими, шаркающими шажками я подошел к зеркалу и посмотрел в нее. Голова была забинтована, рука перевязана, торс поддерживал корсет. Мда, хорошенько же меня отделал этот водила-неуч. Тут вошли Мари и врач. Цитата: - начал тараторить он. - Вам нельзя вставать. У вас серьезные травмы, Цитата:
- Немедленно ложитесь. Хотел запротестовать, сказать, что все в порядке, но заметил тревожный взгляд Мари, и лег обратно. Врач внимательно осмотрел меня, и когда собирался уходить, я спросил: - А доктор Каллен еще здесь? Цитата:
- Нет, он совсем недавно уехал. - Просто хотел сказать ему спасибо. Цитата: - с этими словами он вышел, оставив нас одних.
- У вас еще будет такая возможность, Мари приблизилась и погладила мое лицо. Цитата:
- Не пугай меня так больше. - Ничего не обещаю, но постараюсь больше так не делать, - выдавил из себя вялую улыбку. Позже, когда я окреп настолько, что мог свободно разговаривать, она рассказала мне, как все произошло, и как меня отвозили в больницу. Значит, еще и Джаспера нужно будет поблагодарить. Если бы не Каллены, так и сдох бы на тротуаре. В свою очередь, я рассказал ей обо всем, что видел, пока был без сознания. И о брате тоже. - Ты понимаешь? Если это правда, и у меня есть брат, то я должен найти его... От возбуждения, я попытался сесть, но острая боль в спине и ребрах свалила меня обратно на койку. Цитата: - Тебе нужно окрепнуть. Ты еще очень слаб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.10 23:51 |
---|---|
Мари читала мне лекцию про восстановление оборотня после тяжелой травмы, будто сам не знаю, что к чему. Но я не перебивал ее. Слушал и слушал ее. Давно обо мне так никто не заботился. Я хотел встать, но она не разрешила.
Цитата:
- Ты не слышал, что сказал доктор? Ну ладно, сегодня парадом правишь ты. Хотя, она позволила мне сесть. Я почувствовал его до того, как открылась дверь. Вернувшийся волк подал первые признаки. Джас тихо вошел и также тихо поздоровался: Цитата:
- Привет. - Привет Джас, - тяжелый вдох. Он пододвинул стул, стоявший у двери, и сел. Цитата:
- Рад, что ты пришел в себя. Твоя волчья сущность хорошо постаралась. Ты сейчас выглядишь намного лучше. Как ты себя чувствуешь? - Как монета, по которой проехался поезд, - гримаса боли вместо улыбки. - Да нет, шучу, дела куда лучше. Кстати, огромное тебе спасибо. Я тебе жизнью обязан. И твоему отцу тоже. Передай ему, что я очень благодарен. Хорошо он меня заштопал, - смех, сопровождаемый болью в груди и частыми выдохами. И снова я почувствовал до боли знакомый запах. Вампирша. Алиса?! Легонько постучала, затем открылась дверь и она вошла. Подойдя ближе, она внимательно осмотрела меня. Цитата:
- Да уж, морда мохнатая, выглядишь ты не важно! Рада видеть тебя! Жаль, конечно, что ты не во всей своей красе. Издеваешься?! Ну-ну! Решил пошутить. Не очень удачно получилось: - Думал, ты ворвешься сюда как торнадо. Хотя, все улыбнулись. Цитата: - спросила она серьезным тоном.
- Как ты себя чувствуешь? - Жить буду. Обещали, что до свадьбы заживет, - взглянул на Мари. Она одарила меня улыбкой. Я решил сменить тему разговора. Кто побывал в больнице, поймет меня. И... я подумал, что рассказать о нашей свадьбе - самое то. - Я хочу кое о чем вам рассказать... И откуда взялись силы на столь долгий (для больного) рассказ? Волк делает свое дело! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.10 00:12 |
---|---|
Рассказ о предстоящей свадьбе, немного истории (например, как я сделал Мари предложение) и, конечно же, приглашение Джаса и Алисы на свадьбу. Такое чувство, будто разговор с кем-нибудь, позволяет быстрее мне поправиться. Но, конечно, это всего лишь самовнушение. Великая вещь!
Палата мне совсем не нравилась. Здесь я был, словно в тюрьме, решетками в которой были слова доктора и беспокойство Мари. Решетки, которые я мог бы погнуть, сломать, если бы захотел. Но я никогда бы такого не сделал. Вскоре мне стало лучше. Я мог без особых усилий сесть, встать. И, я решил сменить обстановку. А именно, выйти из палаты. - Джас, мне уже лучше, может выйдем в коридор? Я у тебя как раз хочу кое что спросить. Мари не возражала. Я встал и направился к двери. - Тьфу! Тапки одеть забыл, - пришлось возвращаться за ними. Выйдя, мы направились к окну в конце коридора. Цитата:
- Так о чем ты хотел со мной поговорить? - Джас, тут такое дело, я хотел бы, чтобы ты был шафером на нашей свадьбе, - вот так сразу и надо, не мешкая. - Ты знаешь, за то короткое время, что мы знаем друг друга, ты стал мне хорошим другом. Я буду очень рад, если ты согласишься. Цитата: - ответил он после некоторой заминки.
- Конечно, я согласен, Ну конечно он растерялся. Такое неожиданное предложение. - Это одно. У меня к тебе еще один вопрос. Ты знаешь Сэма Улея? Он живет в Ла Пуш. Мне нужно с ним увидеться. Цитата:
- Знаю. - Хотелось бы узнать, где конкретно в резервации он живет. Цитата:
- Разберемся, а пока, давай вернемся в палату. Тебе нужно отдыхать. Мы пошли обратно. Когда мы уже стояли у двери, Джас спросил: Цитата:
- А зачем он тебе? - Он мой брат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.10 00:41 |
---|---|
Цитата:
- Не знал, что у Сэма есть брат. Он ждал дальнейшего моего объяснения, но я лишь пожал плечами. Не хотелось сейчас рассказывать ему об этом. Может потом? Наверно, он понял это, и не стал приставать с расспросами. Чему я был очень рад. Цитата:
- Знаешь, я думаю, тебе лучше всего обратиться к Джейку. В этом он тебе больше поможет, чем я. Нам, как ты знаешь, доступ в резервацию закрыт. А Джейк уж наверняка знает точный адрес Сэма. Да Сэма все там знают. Как-никак он – альфа Альфа?! Мой брат альфа? Такого я точно не ожидал! Я не стал спрашивать, что да как. Зайдя в палату, я сразу прошел к кровати и лег. Спины ныла, рука и бок побаливали. Мы поболтали еще немного (как приятно было видеть их). Затем пришло время прощаться. Цитата: - Джас протянул мне бумажку с номером.
- Бар, мне пора. Рад, что тебе уже намного лучше. Поправляйся. Если что понадобится, вот мой номер телефона, - Будем на связи. Пока. Алиса тоже решила идти. Цитата: - она довольная, что в очередной раз подколола меня, вышла следом за Джасом. Мари проводила их до двери, а затем вернулась. Поцеловала и спросила:
- Ну, номер мой ты знаешь. Так что, выздоравливай лохматый. Цитата:
- Хочешь, что бы я тут с тобой осталась, или мне ехать домой? Ну а ты как думаешь?, успел я только подумать, и она сказала: Цитата:
- Ладно... останусь…я еще не устала. А ты пока отдыхай. Поспи немного. - Хорошая идея, - тяжело вздохнул и закрыл глаза. Она снова поцеловала меня. Пришло время ужина. Думал, что принесут что-нибудь противное, кашу какую-нибудь. Ух! Повезло то как с больницей! Еда была намного калорийнее. Только когда еда оказалась передо мной, я понял, что сам с ней не справлюсь. Пока Мари кормила меня, я чувствовал себя беспомощным ребенком. Наконец-то меня выпустили. Дом, милый дом ждал меня. Прослушав лекцию о том, как я должен себя вести после травмы, да волк я, волк. Не нужна мне эта вся твоя брехня!, мы покинули больницу. Поехали на машине Мари. И вот он, родной дом. Как же я скучал по тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.10 18:45 |
Дом Сэма & Эмили Барэг |
---|---|
Уже второй день, как дома, а я места себе не нахожу. Все мысли о том сне. В голове лишь слова отца: У тебя есть брат в Ла Пуше. Его зовут Сэм Улей. Неужели, это правда? Я вспомнил выражение лица отца. Ему было больно. Больно оттого, что он оставил их тогда.
Сынок, пообещай, что найдешь его. Ты обещаешь? Слова его эхом прокатились в голове. Теперь я понял: в них была не просьба, в них была мольба. Он умолял меня найти его сына и… моего брата. Мой брат. Настолько необычна эта фраза для меня сейчас. У меня были братья. Двое. И они оба умерли. Но судьба, похоже, благосклонна ко мне. Настолько, что она свела меня с Мари, дала мне новую жизнь вместе с ней, а теперь она собирается подарить мне брата. Воистину, бесценный дар. Только сейчас я заметил, как тихо в гостиной, хоть собаки и рядом. Уловил на себе взгляд Мари. Тревожный. Орли лежала рядом с ней на диване, а Демон на ковре у стеклянного столика. Сейчас он вел себя очень тихо. Ни разу не видел его таким. Наконец, я перестал бессмысленно бродить по комнате. Встал у окна и посмотрел на улицу. Мысли витают в голове. Одна тяжелее другой. Ее нежные руки легли мне на плечи. Ее голос нежно пропел: - Не надо так волноваться. - Ничего не могу с собой поделать, - мой, еле слышный, шепот. - Вот увидишь, все будет хорошо. - Надеюсь. Минутная пауза. - Мари? - Что? - Ты пойдешь со мной к нему? – повернулся, чтобы взглянуть в ее глаза. - А ты что же, хотел без меня идти знакомиться со своим братом? – легкая усмешка тронула ее губы. Улыбнулся. Обнял ее. Прошептал прямо ей в ушко: - Спасибо. - За что? - За то, что ты есть, – поцеловал ее, - спасибо. Мы въехали в Ла Пуш около 3 часов дня. Еще немного, и остановились у одной хижины. Нужно было спросить про объект нашего поиска. Из лачуги вышел старик, внимательно осмотрел нас и что-то пробурчал себе под нос. На вид ему было лет 80, если брать по минимуму. - Извините, мы ищем Сэма Улея. Вы не знаете, где его найти? Старик ничего не отвечал с минуту, пристально разглядывая меня, и, наконец, заговорил: - Что за дело у вас к нему? - Мне надо с ним увидеться. Его глаза все так же внимательно смотрели на меня, разглядывали, оценивали. Не доверяет. - Нам очень нужно его найти, - чуть более настойчиво. Еще минута ожидания в тишине. - Вам нужно ехать по этой дороге, - показал направо. – Когда доедете до развилки, сверните налево. Вы сразу заметите дом, который вам нужен. Поблагодарив его, я сел обратно в машине, где ждала Мари. Мда, что за дорога. Нужно было ехать на машине Мари. Подъехали к дому через десять минут. И вправду, такой дом невозможно не заметить. Это была не деревянная хижина, а красивый, ухоженный дом. Вышел из машины, Мари сделала тоже самое. Медленно подошел к двери, и остановился, не решаясь постучаться. Почувствовал, как ее пальчики касаются моей руки. - Иди. Если бы не она, наверно и не решился бы зайти, по крайне мере, сегодня. Поднял руку, чтобы постучать, но тут дверь сама открылась. На пороге стоял парень лет 25-26. Он был изрядно потрепан, похоже, дрался с кем-то совсем недавно. В руках у него был пакет для мусора, откуда торчали обломки, как я понял, стула. Я признал в нем волка. Кажется, и он понял, кто я. - Вам кого? И тут… я заметил его глаза. Карие с серыми вкраплениями. Той же формы, что и у отца. Глаза я всегда запоминаю. - Сэм Улей? Он внимательно посмотрел на меня. - Да, это я. - Меня зовут Барэг Райс. Лицо Сэма изменилось, будто он что-то вспомнил. - Я, я… - в горле пересохло, - я твой брат, Сэм. - Ха, ну ты загнул парень, - он рассмеялся и потащил пакет к баку. Я схватил его за руку и остановил. - Это правда, Сэм. - Этого не может быть, - он дернул руку, чтобы я ее отпустил, и снова направился к баку с мусором. Он не верит. - У тебя глаза отца! – крикнул я ему вслед. Я не ожидал такой реакции. Резко развернулся, и я увидел, как горят его глаза. - Что ты сказал?! - У вас с отцом одинаковые глаза. Увидев твои я сразу понял, что ты и есть мой брат. Отец рассказал мне о тебе совсем недавно. Я знаю вашу историю. Он бросил вас, когда тебе было три года, но он очень раскаивается в этом и жалеет. - Закрой рот! И не напоминай мне о нем, – его крик был больше похож на рычание зверя, но я продолжал говорить об отце. - Хватит! – он быстро приблизился. – Или я сам заставлю тебя замолчать, - но я не сдавался. Удар его пришелся мне прямо в грудь, отчего я отлетел на порядочное расстояние. Я встал. Сэм тяжело дышал, стоя напротив меня. - Сэм, ты не понимаешь, ему было очень больно оттого, что он сделал. Он просит прощения у тебя и твоей матери. - Я предупреждал. Он побежал в мою сторону, прыгнул и перевоплотился в полете. Когти разрезали мою куртку и оставили глубокий шрам на груди. Внутри будто что-то взорвалось. Все тело заныло. Картина вокруг меня исказилась на мгновение, и все, как будто, стало черно-белым. Я тоже обратился. Волк, черный как смоль, накинулся на меня. Челюсти его щелкнули прямо у моей морды. Заработал лапами, чтобы оттеснить его… Мы катались по земле. Сухие ветки ломались под нами. У кого-то из нас пошла кровь, только вот у кого? Оттолкнул его задними лапами, вскочил и отбежал. Я не хотел с ним драться. Найти своего брата лишь для того, чтобы подраться с ним?! Нет! Сэм снова хотел напасть. - Остановитесь! Хватит! – это была Мари. Она стояла между нами. – Вам обязательно драться?! Оба встали как вкопанные. Затем я обратился в человека. Подобрал то, что осталось от одежды, чтобы прикрыться. Сэм зашел в дом, и вскоре появился в облике человека. И что самое главное, одетым. - Я не хочу драться с тобой. Не для этого я приехал, - обратился я к Сэму. - А зачем тогда? - Чтобы найти тебя, увидеть своего брата. Я обещал отцу. - Обещал?! А почему он сам не приехал?! Что, кишка тонка, взглянуть в глаза собственному сыну, которого он оставил на произвол судьбы?! - Он умер! – рык вырвался из горла. – Он искренне жалеет и просит прощения, но не может сказать этого сам. Похоже, Сэм немного остыл. - Давай зайдем в дом, - предложил он. Сэм дал мне кое что из своей одежды. Мари же ждала нас в гостиной. - Что у тебя тут случилось? - спросил я, оглядывая комнату. - Ничего, - по его тону было понятно, что мне лучше не спрашивать. Что-то с ним случилось совсем недавно, но он не хочет об этом говорить. Спустившись, мы расположились в гостиной. Предстояло рассказать ему обо всем: что случилось с моей семьей, и как я узнал о том, что мы братья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.10 17:32 |
Дом Сэма & Эмили Барэг |
---|---|
Это невероятное чувство – сидеть вот так, за чашечкой чая, и разговаривать с братом. Не мог до конца поверить, что мы родня. Рассказал ему немного о семье, что случилось в лесу, как я добрался до Форкса, вообще все, что со мной случилось за последний год. И он слушал, слушал очень внимательно. Затем он рассказал немного о своей жизни. При упоминании о том, что отец бросил их, мне стало как-то неудобно. Наверно, он это заметил, и перевел разговор на другую тему. Мы были так поглощены беседой, что и не заметили, как прошло два часа.
- А у тебя есть девушка? – я увидел, как изменилось выражение его лица. Похоже, это больная для него тема. - Была, - он все же ответил. - Извини. - Да ничего, все нормально, - Сэм выдавил из себя улыбку. Неловкое молчание нарушил противный, режущий ухо, звонок домашнего телефона. Сэм пошел отвечать. Вскоре он вернулся и был очень рассеянным. Лицо его было мрачнее тучи. В глазах, похоже, боль. Он молчал некоторое время, а потом внезапно сорвался с дивана. - Что-то случилось? – спросил я. - Ээээ, - он кинул на меня все тот же рассеянный взгляд. – Мне надо ехать. Знакомая в больницу попала. Сестра Эмили, Леа. - Подожди, Леа? Леа Клируотер? Мы с тобой,– увидел обеспокоенное лицо Мари. - А вы ее откуда знаете? Хотя, нет времени на болтовню. Мы, в прямом смысле, вылетели из дома. Сэм, кажется, даже дверь закрыть забыл. Сели в мою машину и помчались в больницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.10 22:52 |
---|---|
Сэм был очень встревожен, да и Мари тоже. Я тоже беспокоился за Леа, но эти двое знали ее лучше меня. Гнал, как только мог, виляя между машинами и пролетая перед ошарашенными копами. В один момент я посмотрел в зеркало заднего вида, и увидел, как на лице Мари расплылась улыбка. Она подмигнула мне. Сэм в этот момент смотрел на дорогу, и его мало волновало, что творится рядом. Я посмотрел назад, на Мари и увидел в ее руках белье. То, что осталось в машине в тот вечер, когда мы вернулись со свадьбы. Я тихо рассмеялся.
Вскоре показалась и, до боли знакомая, клиника. Совсем недавно отсюда выписался и снова возвращаюсь. Затормозил прямо у входных дверей. Медсестра кричала вслед, когда мы входили внутрь, что машину нельзя ставить в этом месте, но было не до нее. Узнав, в какой палате лежит Леа, мы направились к ней. Проходя по длинному коридору, я вспомнил фразу Сэма: Знакомая в больницу попала. Сестра Эмили, Леа. - Сэм, а кто такая Эмили? Ты говорил, что она сестра Леа. Цитата: Больше не было ни вопросов, ни ответов. Мы быстро приближались к палате. Она находилась в том же крыле, что и та, в которой лежал я сам.
- Эмили, моя любимая. Я запечатлен в нее, но сейчас мы не вместе. Первой вошла Мари. Она тихонько постучалась, открыла дверь и шагнула внутрь. Я последовал за ней, а вот Сэм остановился, то ли не решаясь войти, а может и по другому поводу, но тоже вошел. Леа спала, а рядом с ней, на стульчике сидела девушка. Она тоже спала. Сразу вспомнил, как очнулся, а рядом была Мари. Тогда мне было так хорошо. В этот момент, девушка проснулась. Было видно, что она давно уже не спала, вот и сейчас ей не дали отдохнуть. Мари кивнула ей и подошла ближе к Леа. Я стоял в дверях. Отведя взгляд от Мари и Леа, я заметил, как напряжена девушка. Она смотрела на Сэма. Только сейчас я понял, кто она. Эмили. Но, что у нее с... Я разглядывал ее, но тут же осекся и отвел взгляд. Не хватало еще, чтобы она заметила это. Сэм и Эмили перекинулись парой слов и договорились о разговоре. - Как она? – в один голос спросили мы с братом. Цитата:
- Слава богу, ей лучше. Она недавно очнулась, но затем снова заснула. Несомненно, отличные новости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 12:23 |
---|---|
- Ха, парень, ты что с машиной своей делал? Колодки ни к черту, сцепление барахлит. Сто процентов муфту прожег.
Мда, веселый мне попался механик. - Да было дело. От копов убегал. - Ха ха ха, долго же ты убегал. Пять минут. - Ладно, давай к делу, что и как... Прождав долгих два часа, пока этот паренек возился с машиной, я изрядно устал, морально. Этому бы комментатором работать, а не автомобили разбирать. Столько говорить, по делу и нет, уму непостижимо. Но, слава богу, он закончил с работой. - Все! Готово! Сейчас еще сцепление отрегулирую, - прошло еще десять минут. - Садись, проверь. Если что не так, исправлю. - Уверен, все нормально. Лишь бы уже отвязаться. К моему удивлению, парень сделал все как надо. Сцепление идеальное, вот только слишком резко тормозит, но это со временем пройдет, когда я обкатаю машину. Наконец-то, привел в порядок малышку, а то не ней уже ездить нельзя было. Меня встретила Мари. Я заметил, что одета она более празднично, чем обычно. Цитата:
- Привет любимый! Она поцеловала меня. Цитата:
- Как прошел день? Раздевайся, у меня для тебя сюрприз… И, конечно же, не дав мне ответить на вопрос, повела меня за собой. Романтичная обстановка, стол, свечи. - Эээ, по какому поводу все это? Год как мы познакомились? Цитата:
- Нет, - Мари рассмеялась, - просто так. Не обязательно нужен повод. - А, ну да. Что ж, значит у нас романтический ужин. Подойдя к столу, я подвинул ей стул, а затем включил легкую, соответствующую атмосфере, песню. Мы ели, пили полусладкое вино, разговаривали. Все так, как и должно быть. - Очень вкусно, - и это правда. – Все француженки так хорошо готовят? Или мне так повезло? Цитата: - она откинулась на спинку стула, вертя бокал в руке и, молчала. В глазах ее было некое подобие издевки.
- Повезло не то слово, Чего она ждет? Что скажу: ты права? - Знаю, - короткий ответ, в котором выражено все, что я чувствую к ней. Ее мягкий, теплый взгляд был лучше любых слов. Вскоре, мы закончили с ужином. Я помог Мари убрать со стола. Еще позже, мы пошли в спальню. Цитата: - Мари легла на кровать.
- Я так устала, Я присел рядом и погладил ее по спине. - Ты такая напряженная, - провел пальцами по ткани платья до плеч и начал массировать их. – Ты ведь не откажешься от массажа? Цитата: - она закрыла глаза.
- Ммм, как хорошо, От плеч и переключился на шею. Затем она сняла платье, оставшись в одном лишь нижнем белье, и легла обратно. Я начал поглаживать ее спину вдоль позвоночника. Мышцы ее были очень напряжены. Я начал гладить ребрами ладоней, нажимая чуть сильнее, чем до этого. Всю спину, от плеч до поясницы, где обычно болит сильнее, чем в других местах. Пошли растирания плеч, сначала с одной стороны, потом с другой. Это самое эффективное для снятия усталости тела… - Думай о том, как усталость уходит из твоего тела. Почувствуй легкость, - говорил я ей на ушко, когда заканчивал массаж спины. Я поглаживал ее кожу кончиками пальцев. – Напряжение в плечах и спине исчезает. - Теперь посмотрим твой животик, - сказал я, когда она переворачивалась. Я легонько коснулся его и… что-то почувствовал. Что-то в Мари. Трудно описать Необычно, раньше такого со мной не было. Сердце забилось чаще. - Мари, ты себя хорошо чувствуешь? Цитата: - она улыбнулась мне, потянулась и разгладила свои волосы.- Прекрасно, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |