Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
15.07.10 21:57 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дэй... Интересное имя. А кто же у нас остальные?
Подумала Розали, скользнув взглядом по Дэймону, который банковал, наполняя бокалы.
Розали писал(а):
-Всем привет. Меня зовут Розали. И я сестра Эда.

Поставив бутылку, Дэй поднял стопку смотря на Розали.
Сестра... Хм, а ты ничего, сестричка. Очаровательное, милое создание.
Дэй писал(а):
- Рад знакомству,

Произнес он ей, улыбнувшись неотразимой улыбкой.
Дэй писал(а):
- Прошу любить и жаловать.

Его голос больше был похож на сладкое мурчание. Свою улыбку по поводу его обхаживания Розали, я скрыл рукой. Подняв налитую стопку, я чокнулся за всеми за знакомство и приятный вечер, а затем выпил её.
Дэй писал(а):
- Эд, ты уже наверное купил тачку взамен безвременно почившей по моей милости Инфинити. И скорее всего твоя королева уже рассекает на колесах в сотни раз лучше прежних. Но если нет, то может быть я могу таким образом закрыть свой косяк и мы будем в расчете?

Дэй, накатил тут же ещё по одной, мотивируя это тем, что между первой и второй... а где вторая, там и третья и т.д., смотря на меня, ожидая ответа.
То ли Сел, была уже изрядно пьяная, и поэтому долго соображала, то ли просто решала как поступить... Только неожиданно для всех, она вскочив из-за стола, схватила Эни за локоть и потащила её к выходу, выговаривая ей что-то на ходу. Все проводили их удивленным взглядом, но что-либо говорить не стали. Отвернувшись от Сел с Эни, Розали взяла свой бокал, обратила свой взор на Дэя.
Хорошо работает обслуживание в роли Дэя... Неужели это его полное имя? Что-то как-то не особо представительно.
- Дэймон
Проговорил я, отвечая на вопрос Розали.
Дэй: - Чего?
- Ничего. Я просто сказал сестре, что твоё полное имя Дэймон МакКарвел.
-Ааа - протянул Дэй, смотря на Розали. - Эд, так, что насчет Инфинити?
Видимо это не так просто, как я думал. Сначала Алек, теперь Дэй...
Я посмотрел на него, поднимаясь:
- На улице не хочешь покурить?
Дэй, кивнув головой, взял со стола пачку сигарет и извинившись, направился следом за мной. Проходя мимо спорящих Эни и Сел, я не удержался. Поравнявшись с Сел, я произнес негромко приблизившись к ней:
- Цепляет, что не одна ты оказывается в стае большая девочка и можешь пить с нами? Может меня это и не касается, но позволь ей самой решать что делать, а главное где и с кем. Вдруг это будет со мной...
Промурлыкал я, распыляя её всё больше и больше. Дэй, заржал, а Сел, вспыхнула, смерив меня ледяным взглядом, но я не стал дожидаться её реплик в свой адрес, а улыбаясь направился дальше.

- Не боишься, что сейчас вылетит и вцепится тебе в глотку за твои подколы?
Спросил Дэй, прикуривая.
- Нет, не боюсь. Она умная и понимает, что если перекинется, то от Сэма ей потом достанется по первое число. И не только за то, что она при всех перекинется, а то, что считая себя взрослой, сидит и пьёт за одним столом с нами.
- Логично. - Констатировал Дэй, выпустив струйку дыма - Так, что ты мне ответишь на мой вопрос?
Я затянулся, посмотрев на линию горизонта, где среди воздушных облаков, пробивались последние лучики солнца, окрашивая их в красноватый цвет, с золотыми отливами.
- Нет никакой новой машины, нет никакой королевы, и нет никакого твоего косяка, который тебе нужно было бы закрыть - Я замолчал, затянувшись опять, рассматривая облако, которое было похоже на голову ястреба - Мы расстались, теперь уже точно окончательно, на этот раз ушел уже я, решив, что с меня хватит. Я благодарен тебе, за то, что ты уничтожил Инфинити, сам бы я не смог. И если бы не ты, она бы сейчас стояла в гараже и напоминала мне о ней. У меня нет её фотографий, у меня нет каких-либо её вещей, запах её духов в моём доме вытравил запах псины. Эта машина была единственной вещью, которая напоминала мне о ней, как только я входил в гараж или открывал ящик тумбочки, где валялись ключи от неё. Сейчас у меня нет ничего, только воспоминания, но и они, если сам не хочешь ничего вспоминать поддаются контролю. А я ничего не хочу вспоминать, поэтому я благодарен тебе и ты мне ничего не должен.
Могу помочь с воспоминаниями...
Я скосил взгляд на Дэя, показав ему фигу
- И не мечтай!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.10 00:40 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Дэй, по-дружески похлопал меня по плечу, а затем перевел тему, задав вопрос:
Дэй писал(а):
- Ты что в аэропорту делал? В теплые страны летал, пока мы тут с монстрами-пушистиками тренинг проводили?

- Из Нью-Йорка вернулся, куда меня отец на две недели на конференцию по общей хирургии услал для аттестации.
- И как?
Я улыбнулся, вспоминая свои приключения в Нью-Йорке.
- Ты знаешь, успешно. Получил аттестат об окончании, сертификат, подтвердил аккредитацию по хирургии, но главное прошел интенсивную терапию от своей долгой и затяжной "болезни" с одной очень милой - здесь, я руками очертил в воздухе изгибы женской фигуры, вспомнив Элизабет - коллегой по конференции. А потом ещё, как бонус, несколько дней бесплатного курса реабилитации с одной местной, горяченькой, любительницей клубной жизни с занятным прозвищем Мальвина.
Дэй, покосился на меня - Мальвина?!
- Не спрашивай, я сам до сих пор не знаю, как её настоящие имя. Мальвина и Мальвина, мне некогда было спрашивать - Я усмехнулся - не до этого было, я реабилитировался. Так, что, мы с "ним", как в фильме - Бодры, веселы и совершенно свободны. Поэтому съездил не зря! Перемена мест и лиц иногда в корне всё меняет. А что за битва тут была? Кто на этот раз осчастливил наш городок своим присутствием, что даже волки опять к нам подключились?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.10 17:48 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да хрен его знает с чего все началось. Я вообще ни при делах был. Сидел себе в Хельсинки, приятно проводил время в клубе. Звонит Тан и сообщает что в лесах Форкса завелась неведома зверушка. Слюни до земли, силы немерено и рацион весьма занятный вампирятинку обожала. Да и ничем вроде не гнушалась. В общем блохастые и клыкастые решили поразмяться. Конечно у каждого были свои причины участвовать в этом "ледовом побоище". Волки на сколько я понял, хотели избежать жертв среди людей, а вампы, ну сам понимаешь, только бы был повод помахать руками и прикончить парочку тварей. Адам с ними впервые встретился, когда они его чуть не сожрали на ужин. Думаю при встрече он больше тебе расскажет.

Я швырнул бычок в урну.
- Понятно, занятные наверное чудики. Ладно, узнаю у Адама по подробней, когда увижу. Ну что, пошли?
Дэй, кивнул головой и направился в бар...

Эд, как зовут этого парня, который приглашает всех к себе домой?
Услышал я мысленное обращение сестры, когда мы с Дэем вернулись за стол.
- Танджер, - Обратился я к Тану, называя специально его по имени, отвечая тем самым на вопрос Роз. - ты приглашаешь переместиться к тебе?
Тан, кивнул головой, поднимая стопку.
- Предложение заманчивое, но что касается меня, извини, как-нибудь в другой раз. Если сейчас поеду к тебе, это зависнем до утра. А мне утром надо в клинику к отцу документы везти, поэтому я пас. - Я взглянул на часы - Я сейчас ещё минут пятнадцать посижу и поеду домой, а вам желаю приятно провести время.

20.07.10 11:06 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Только я собрался уходить, как в бар пришел Адам с Джиной.
О, да в нашем полку прибыло! Не долго ты продержалась.
Подумал я, глядя на Джину, которая теперь стала одной из нас. Мы выпили, потом ещё, а затем Джина с Адамом отправились танцевать. Та раскрепощенность с которой двигалась теперь Джина, в своей новой ипостаси, завораживала. Опрокинув ещё стопку, я попрощался с присутствующими, махнул Адаму рукой и направился домой...

20.07.10 16:27 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После бара, я провел всю ночь дома, смотря телевизор, а утром поехал в клинику.
Папа, находился в своём кабинете. Когда я вошел, он лишь бросил взгляд на меня, и опять склонился над какими-то бумагами, которые изучал.
- Эдвард. Прибыл?! Привет, заходи.
Я прошел в кабинет, закрыв за собой дверь и плюхнулся на диван.
- Честно сказать я ждал тебя вчера. Думал ты сразу приедешь в клинику.
Произнес он, откладывая какую-то папку в сторону и беря другую. На меня он даже не посмотрел.
- Я вчера не мог, у меня дела были.
- Да, да... знаю я твои дела. - Проговорил папа, скорее сам себе, что-то подписывая. Отложив и эту папку в стопку к другим, он поднял голову. - Ну давай, хвались, что там у тебя.
Тон каким говорил Карлайл, не сулил ничего хорошего. Попробовав послушать его мысли, я лишь наткнулся на что-то похожие на медицинское пособие. Один медицинский термин сменял другой и такая "защитная стена" тоже не сулила ничего хорошего, папа был явно чем-то раздражен.
Пролистав мои документы с конференции, он отложил их, постучал ручкой по столу, смотря в окно, а затем заговорил.
- Я попросил написать Ричарда и доктора Шерри, отчеты по конференции, а так же дать характеристику тебе, как личности. Хочешь почитать?
Он протянул мне два листа, не дожидаясь моего ответа, да и тон каким он это произнес, скорее был утверждением, а не вопросом, поэтому я не стал выделываться, что не горю желанием смотреть их писанину, а просто взял листы. По большому счету в них не было ничего такого, характеристика, как характеристика, но именно это Карлайл решил сделать предисловием. Пока я читал, он молча смотрел на меня, а потом выдал:
- Ты с ней спал?
Упрям, заносчив, настойчив. Для достижения своей поставленной цели использует все средства...
Читал я, отчет Элизабет, когда прозвучал его вопрос.
- Что?
Холодный взгляд Карлайла, буквально буравил меня.
- Я хочу знать спал ли ты с ней?
- Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, мне кажется...
- Мне плевать, что тебе там кажется! Я хочу знать Да или Нет.
Прорычал отец, сдерживая свой гнев.
- Нет!
Соврал я, чувствуя, что правда навряд ли придется папе по душе, но и этот ответ его не устроил.
- Хорошо
Проговорил он и сняв трубку попросил секретаршу пригласить в кабинет доктора Шерри. Всё остальное время пока мы ждали прихода Элизабет, он опять ни разу не взглянул на меня, погрузившись опять в какие-то документы.
- Шеф, вы меня вызывали? Если вы по поводу моего перевода в Майями, то я... - Она запнулась, увидев меня и взгляд сразу стал иным, как и тон - Доктор Каллен...
- Доктор Шерри...
Проговорил я. За нашим мини приветствием внимательно наблюдал папа.
- Доктор Шерри, я послал запрос в Майями, на ваше прежнее место, они готовы вас принять в той же должности, что и сейчас... а так же дают место младшего ординатора под вашим началом моему сыну, который узнав о вашем намерении, так же написал рапорт о переводе.
Немая сцена. Мои глаза были по пятаку от радужной перспективы такой работы, доктор Шерри смотрела на Карлайла открыв в удивлении рот.
- Это шутка?
Наконец выговорила она.
- Очень злая...
Пробормотал я, зато папа продолжил, как ни в чем не бывало.
- Я сейчас же подпишу ваши рапорта о переводе и завтра же вечером вы сможете вылететь в Майями. Я уверен доктор Шерри, что вы сделаете из моего сына отличного специалиста, а он в свою очередь сделает всё, чтобы не разочаровать вас, а так же меня.
Из его уст это высказывание звучало, как приговор, который не подлежит обжалованию. Именно так же он вел себя, когда, как-то раз отправил меня в Денверский университет.
- А мое мнение никто...
Начал было я, но громкий удар Карлайла, ладони по столу, прервал мою речь.
- Молчать Эдвард! Твое мнение сейчас абсолютно никого не интересует - Рыкнул он, а затем более мягко обратился к Элизабет, которая сдерживала довольную улыбку от происходящей картины. - Доктор Шерри, я не знаю, какой конфликт произошел у вас с моим сыном, но я слишком хорошо знаю этого обнаглевшего идиота - здесь меня Элизабет, ещё раз одарила довольной улыбкой, а я в ответ лишь передразнил её, на что папа меня тут же одернул - Эдвард! - Я отвернулся от них. - Так вот Элизабет, зная его, я не могу поверить в то, что ваш уход из моей клиники не обошелся без участия этого оболтуса. Может вы повремените с переходом недельку, другую, а за это время доктор Каллен, возможно сумел загладить бы свою вину своей работой в вашем отделении и тогда конфликт бы был исчерпан?
- Доктор Каллен - шеф, я понимаю к чему вы клоните... и я благодарна вам за это... - Она замолчала - После нашего сегодня с вами разговора, Ричард сделал мне предложение. Я как раз собиралась к вам, чтобы забрать свое заявление и сказать, что я остаюсь, но вы меня опередили, вызвав к себе.
- Вот и чудесно! Доктор Шерри, поздравляю вас с помолвкой! Вы с Ричардом отличная пара.
Карлайл, поднявшись из-за стола подошел к ней и пожал руку.
- Просто отличная пара... поздравляю!
Буркнул я, и тут же меня смерили холодным взглядом две пары глаз.
- Шеф, у меня к вам небольшая просьба, если позволите...
Карлайл, кивнул головой, внимательно смотря на Элизабет.
- Шеф, при всём моем уважении к вам, как к начальнику, как к коллеге и как к прекрасному врачу... ваш сын хороший врач и со временем из него выйдет прекрасный специалист, о чем я и написала в своем отчете. Но при всем моем уважении шеф, я бы не хотела, чтобы он приближался к моему отделению и к моим пациенткам, ближе чем на десять метров. Глупо самолично запускать в отару волка в овечьей шкуре - здесь она поправила ворот халата - если сами не хотите проблем в дальнейшем. Думаю вы понимаете о чем я говорю.
- Я вас понимаю доктор Шерри и сделаю всё, что в моих силах.
- Спасибо. Если у вас всё, то я хотела бы вернуться к своей работе, у меня обход через десять минут.
Попрощавшись с Карлайлом, Элизабет вышла из кабинета, а отец вновь вернувшись на своё место, опять взял какие-то бумаги. Минут через пять, он сам же нарушил молчание.
- Триста тысяч, семьдесят тысяч, сто пятьдесят... семьсот! - бормотал он, перелистывая какие-то бумаги, а затем посмотрел на меня - Знаешь, что я сейчас смотрю? Это документы из налоговой, которые мне прислали на той неделе. А вот это, годовой банковский отчет по твоим счетам в банке.
- Пап, если ты злишься из-за Элизабет, то мне кажется, что это не совсем тебя касается. А по поводу денег...
Правильно говорят, промолчишь - за умного сойдешь. Нет, но мне ведь надо было, а лучше бы я сидел и молчал, потому что...
- Ошибаешься! Меня это очень касается, меня даже слишком это касается! Меня касается если по вине одного идиота, который не может держать свой член на привязи, клиника лишается специалиста. А он даже не может признать свою вину и сидит врёт мне. Меня касается, если всё тот же идиот на пару со своим братом купил огромный особняк, а вот дальше мозгов у него не хватило и за аренду земли почему-то приходиться платить мне. Меня касается, когда я смотрю распечатку счетов всё того же идиота, который умудрился за год потратить столько денег, что от нулей в графе - итог; у меня просто рябит в глазах. Ты тратишь баснословные суммы на своих баб, не зная цену деньгам. Ты за год купил семь машин... Семь, Эд! Семь дорогих машин. Где они? А ювелирные украшения, которые были сделаны на заказ на которые ты выписывал чеки? - Я сидел молча, словно мышь, потому что и сказать в оправдание было нечего. - Положи мне на стол все свои карты, а так же чековую книжку.
- Что??? Ты не можешь так со мной поступить!
- Я могу - спокойно проговорил Карлайл, сев опять на своё место - А вот ты как раз не можешь так со мной поступать. С тех самых пор, как видения Элис прекратились, нашим прямым источником доходов является эта клиника и мой пакет нефтяных акций в Мексиканском заливе. Остальные ранее накопленные средства я положил под проценты. Я работаю в клинике круглосуточно, но не могу позволить себе таких расходов, потому что все мои наработанные часы я ставлю тебе. Когда я получил эти распечатки, мне пришлось тебя взять ещё на одну должность в травматологии, чтобы хоть как-то сопоставить твои расходы с доходами. Ты не работаешь, живешь в своё удовольствие не заботясь откуда на твоём счету берутся деньги и не думая об их ценности, в то время, как мне порой приходится ломать голову: что будет завтра? Это единственный выход, не дать тебе разорить семью. Ты сам в этом виноват. Поэтому положи чековую книжку и банковские карты на стол и не заставляй меня прибегать к крайнем мерам морозить все твои счета. Ты сам знаешь, сколько потом мороки, чтобы их восстановить.
Я достал бумажник и с раздражением кинул его на стол. Отец, достав оттуда всё, что требовал, убрал карты и чековую книжку себе в стол, а взамен протянул мне конверт.
- Здесь пять тысяч евро. Это тебе на месяц.
- На месяц?! Ты издеваешься?!
- Нет, это нормальная сумма. Но если хочешь большего, можешь прям сейчас приступать к работе. А нет, научись распоряжаться деньгами и докажи, что ты умеешь с ними обращаться и тогда через месяц, я верну тебе всё обратно.
- Да пошел ты!
Бросил я, забирая бумажник и конверт, а затем направился к двери.
- Феликс Волтури, пациент закрытого крыла, доставлен вчера в клинику в виде супового набора...
Я услышал, как за моей спиной на стол легла мед карта, а услышанная информация заставила меня столбом встать у раскрытой двери.
- Что?
Переспросил я, повернувшись. Отец даже не посмотрел на меня, а лишь только подвинул карту ближе к краю стола и стал дальше писать что-то не отрываясь:
- Третья палата в спец крыле.
Это было единственное, что он произнес. Подлетев к столу, я взял карту...
...доставлен...повреждения...многочисленные... Твою мать!
Вчитывался я, не веря своим глазам, направляясь обратно к двери.
- Эдвард, это мед учреждение. Твой халат на вешалке.
- Ага - бросил я. Вся злость на отца улетучилась моментом - Спасибо!
Сдернув халат с вешалки, я полетел в третью палату, одевая его на ходу.

Плотные закрытые жалюзи не пропускали в палату солнечного света, создавая в ней полумрак и от этого картина представшая перед моими глазами казалась ещё ужасней. Белое больничное бельё, на котором лежал мой друг ещё больше подчеркивало синеву его кожи. Набухшие, грубые, фиолетовые рубцы в местах сращивания, ползли как чудовищная щупальца спрута по всему телу. Они обвивали его, словно паутина через каждые два-три сантиметра. На здоровых участках рук и ног были воткнуты какие то иголки с трубками, ведущими к пакетам с плазмой и кровью. Два каких-то молодых вампира, которых я не знал, но несколько раз видел, смазывали рубцы, какой-то хренью.
- Отойдите от него и выйдите вон из палаты!
Прорычал я, бросив карту на тумбочку. Но хлопцы, чего-то не спешили уходить, а лишь переглянувшись продолжили мазать Фила дальше.
- Билли, ты слышал, о чем попросил вас доктор Каллен - раздался за спиной голос отца - теперь это его пациент, выйдете из палаты. - Закрыв за ними дверь, отец положил руку мне на плечо - Он поступил в ужасном состоянии, мне практически пришлось собирать его заново, как мозаику. Хорошо, что все части его тела собрали. Но у него сильно повреждена гортань, пищевод и практически все внутренние органы отвечающие за разнос крови по телу. Внутри у него рубцов больше, чем снаружи. Он пока не может самостоятельно глотать, а когда очнется возможно какое-то время и говорить. Я поставил капельницы с кровью и плазмой в самые крупные артерии, которые должны поддерживать его, но тело за столько лет привыкло к иному способу питания, что пока всё отторгает. Если так пойдет и дальше, ему не хватит сил...
- А если попробовать интубировать, но вместо кислорода...
- Нет, обширные рубцы не дают это сделать, я пробовал.
- А если...
- Нет, нет и нет... Я передумал уже всё, но пока все медицинские методы здесь бесполезны.
- Доктор Каллен, ваша жена просила Вам передать, что ждет вас в вашем кабинете.
Проговорила медсестра, просунувшись в дверь.
- Хорошо, спасибо, уже иду. Если придумаешь, какой-то способ, дай мне знать. Если нет, то тогда остается только ждать и надеяться.
Похлопав меня по плечу, он вышел из палаты оставив меня с Филом наедине...

20.07.10 23:50 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Уже битый час, я сидел на кресле в углу палаты, посматривая на Фила и вновь и вновь перебирал мини макет человеческого тела, то вытаскивая, то вставляя резиновые внутренности макета обратно. В голову не лезли подходящие мысли совершенно. Поднявшись, я вышел из палаты, решив прогуляться, надеясь, что это хоть как-то мне поможет.
Думай, думай, думай... если тело отторгает кровь, как его можно напитать? Черт!!!
За своими размышлениями я дошел до поста, где дежурила Джудит.
- Эдвард, говорят ты поругался сегодня с шефом. Это из-за конференции?
Я лишь отмахнулся.
- Ааа... я тоже рад тебя видеть.
Взяв первую попавшуюся карту из стопки, я пролистал её.
Аппендицит. Всё одно и тоже, ничего не меняется.
Вернув её на место, я взял следующую.
Многочисленные раны и ссадины. Большая потеря крови. Проведена пластика лица. Пациентка Эмили Янг, двадцати трех лет.
- Джудит, когда поступила пациентка Эмили Янг?
- Вчера. Её доставила в больницу, со множеством открытых ран, обширной потерей крови, девушка и твой отец лично ей занялся. Была проведена пластика лица, так как кроме кровоподтеков и свежих ран на лице, так же имелись и застаревшие от когтей медведя или другого зверя.
- А в какой она палате?
- В хирургическом отделении, отдельная палата, там написано всё. А что?
- Ничего. Когда у неё перевязка?
- Через час. А в чем дело.
- Ни в чем. Дай мне телефон...

Поговорив по телефону, я подозвал мимо проходящего интерна.
- Эй, ты иди сюда. Ты ведь интерн?
Спросил я, по-дружески положив ему руку на плечо.
- Да сэр, первый год интернатуры, приставлен...
- Погоди, погоди. Хочешь заработать сотню? - видя, как парень заколебался, я продолжил. - Здесь за углом магазин, я тебя прикрою если кто-нибудь будет тебя искать. Скажу, что послал тебя за результатом анализа, а взамен ты заработаешь сотню. Идет?
Парень поколебался ещё с пол минуты, но всё же согласился...

Убедившись, что Эмили увезли на перевязку, я зашел в её палату и позвал Джудит, вместе с доставщиком цветов.
- Джудит, расставь их, чтобы было красиво. Нет, розы лучше вон туда, а вот эти синие сюда.
- Это ирисы, а не вон эти и они не синие.
- Да какая разница! Главное их вон туда.
- Когда-нибудь по твоей милости меня выгонят с работы. А всё из-за чего? Из-за моей душевной доброты, о которой даже никто потом не вспомнит, когда будут меня увольнять.
- Джудит, не ворчи! Зато на том свете тебе зачтется.
- Ну спасибо, уважил!
Наконец вернулся интерн с огромной корзиной разнообразных фруктов и ягод.
- Вот, как вы и просили доктор Каллен. Я всё купил, спер корзину из ординаторской, вроде никто не заметил, всё помыл и уложил.
Запыхавшись произнес он, протянув руку. Я вложил ему честно заработанную сотню.
- Если кому-то скажешь, будешь до окончания интернатуры утки выносить.
Я поставил корзину на тумбочку рядом с вазой ирисов и оглядел палату. теперь она больше напоминала цветочный магазин, зато красиво. На полу с обеих сторон от кровати вдоль стен, стояли вазы с разнообразными букетами роз, а на тумбах у изголовья возвышались вазы с ирисами, где на одной из тумб и стояла корзина с фруктами. На всё про всё у нас ушло где-то сорок минут. Расплатившись с доставщиком -
День даже не закончился, а у меня почти минус косарь... клёво!
Я написал на листе:
Скорейшего выздоровления!
и положив его на кровать, вышел из палаты, где меня поджидала Джудит со своими многочисленными вопросами.
- Джудит, не сейчас.
Отрезал я, не дав ей сказать ни слова.
- Иногда Эдвард, мне так и хочется всадить тебе иглу в голову и огромную иглу.
Игла... ну конечно!
- Джуди, ты прелесть! Я тебя обожаю! Игла. Конечно, как я сразу об этом не подумал. Извини, мне надо идти, кое-что проверить.
Она удивленно смотрела на меня, не понимая о чем я. А я уже помчался обратно в палату Фила, лишь услышав ворчание Джудит мне вслед.
- Нет, топор будет определенно эффективней.

27.07.10 17:06 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Первым делом я направился в компьютерную комнату хирургов. Здесь был компьютерный модуль человеческого тела, которые с точностью имитировал строение головного и спинного мозга. Компьютерная версия для нейрохирургии.
Конечно наша кровеносная система отличается от человеческой, но всё же...
Честно сказать, если о человеческой кровеносной системе я знаю практически всё, то о вампирской ровным счетом ничего, как и вы. Поэтому полагаясь на свою фантазию, попробую исправить сей значимый факт госпожи Майер и попробую создать более или менее подходящую для этого версию. Итак...
Как мы знаем из той же школьной программы кровеносная система человека состоит - из главного четырехкамерного насоса (сердца) и сосудов, функция которых заключается в том, чтобы доставлять кровь ко всем органам и тканям организма, а так же последующий её возврат к сердцу и легким.
Кровеносные сосуды в свою очередь делятся на три основных типа: артерии, вены и капилляры. Не буду разглагольствовать про артерии и вены, так как они являются крупными сосудами, а заострим внимания на капиллярах. Как известно, капилляры это микроскопические сосуды, общая длинна которых около ста тысяч километров, которые снабжают клетки кислородом и питательными веществами. После их доставки кровь, нагруженная конечными продуктами обмена веществ и диоксидом углерода, направляется по венам в сердце, а оттуда в легкие. Но это у живого человека, где сердце качает кровь. Сердце вампира, как мы знаем не бьётся, а следовательно ни о какой крови бегущей по венам и разносе питательных веществ быть не может. Но, как-то ведь кровь жертвы разносится по телу насыщая его? И здесь самым логичным ответом, который только можно найти, будут капилляры. Они есть везде, в каждом органе, в каждой клетке, словно огромная паутинная сеть они опутывают тело пронзая его. Вот они то и могут, как губка впитывая кровь жертвы, насыщать всё тело, разнося её по органам. (Каким образом происходит разнос, лучше не спрашивайте, пусть это будет, как какой-то эволюционный вампирский импульс.) Из всего выше изложенного, можно сделать вывод, что вампирская цепь кровеносной системы работает с точностью наоборот. Процесс насыщения питательными веществами организма происходит не от крупных сосудов к мелким, а наоборот. Этим можно объяснить и то, почему мы можем пить и пьянеть, а так же возбуждение и эрекцию.

Изменив компьютерную программу макета, насколько это было возможно, я приступил к делу, расположившись возле монитора.
Так, берем тело и превращаем его в гуляш... Конечно повреждения не такие, но похоже. А теперь выводим на обзор кровеносную систему... Есть! Так я и думал.
Воссоздав на мониторе повреждения, которые только были возможны, это и переломы и отрыв конечностей, глубокие рваные раны и т.д., я переключил программу и вывел на обзор кровеносную систему пострадавшего. Все те места где были существенные повреждения, крупные сосуды имели значительные разрывы, а капилляры из-за обширных повреждений были как бы переломлены. Единственное место, где капилляры оставались целыми и нетронутыми и не требовали времени на восстановление, был мозг. Поразмыслив немного, я направился к отцу...
- Его нет. Он ушел с твоей матерью и не сказал когда будет. если у тебя, что-то срочное, то обращайся к Хоффману, он в своём кабинете.
Сообщила мне секретарша. Я отрицательно покачал головой.
- Нет, я просто у отца хотел спросить кое что.
Помощника отца, Билли, найти не составило никакого труда. Он лежал в одной из пустых палат на кровати и смотрел телевизор.
- Билли, подготовь операционную, нейрохирургические инструменты и большой запас донорской крови.
- Чьё распоряжение?
- Моё!
Ответил я и закрыл дверь. Билли догнал меня в коридоре.
- Ты собираешься вскрыть черепную коробку собранному пазлу?
Я остановился и повернулся к нему.
- Я собираюсь спасти своего друга, а ты в мне в этом будешь упорно помогать и если что-то пойдет не так, то я тебе обещаю, что ты сам станешь пазлом, который в жизни никто не соберет. Да и ещё, не ты, а Вы. Готовь операционную.
Вручив ему карту, я зашел к Филу в палату...

Фил, лежал, на специально оборудованном для подобных операций, столе, лицом вниз. Пришлось изрядно повозиться, испортив несколько лезвий нейрохирургических пил, чтобы вскрыть его черепную коробку.
- Подсоедини иглу на ноль три, к капельнице и дай мне.
Произнес я, осматривая мозг Фила на признаки повреждения, но мозг был цел и невредим. Капилляры темной еле заметной паутиной оплетали мозг. Взяв иглу, я аккуратно ввел её в один из капилляров... реакции не было никакой. Я уже начал сомневаться в правильности своих действий, но тут "паутинка" начала приобретать розовый цвет. На моих глазах, капилляры начали наполняться кровью и вскоре правая половина мозга стала тоже розоветь.
- Ху, теперь левая сторона. Давай иглу.
Левая часть мозга так же стала розоветь, но затем поступление крови прекратилось, а буквально через минуту я услышал мысли Фила.
Что за хрень?
- С возвращением! Хреново выглядишь Фил и кстати, не пытайся говорить, не сможешь, да и двигаться ты пока не можешь. В твоем теле не достаточно крови для этого, а через крупные кровеносные сосуды кровь отторгается.
Каллен, я ни хрена не понял, что ты сказал, но я рад что ты здесь.
Билли, смотрел на меня, но от комментариев по поводу моего разговора с молчащим Филом, воздержался. Я лишь усмехнулся.
- Фил, мне пришлось вскрыть тебе череп, сейчас у тебя в мозг вставлены две иглы, благодаря им мозг получил достаточное количество крови, для того, чтобы ты очнулся. Но дальше, как я рассчитывал кровь не идет, видимо всё из-за тех же обширных повреждений. Мне придется ввести тебе в позвоночный столб довольно длинную иглу и попробовать в качестве проводника использовать спинной мозг.
Каллен, ты охренел? И вообще мне надоело таращиться на твои ноги.
Я усмехнулся, присев на корточки и посмотрел на лицо Фила.
- Могу всё вытащить и уйти, а ты так и останешься моргающей головой, смотрящий в пол. - Я взял пятнадцати сантиметровую тонкую иглу и подсоединил её к капельнице. - Ну так, что?
Ты в этом наморднике и шапочке выглядишь, как полный дебилойд.
- Так положено, хотя с тобой можно было и без этой атрибутики. Ну, что, я так понимаю, что ты согласен?!
Я тебя когда-нибудь убью и даже ни разу не пожалею о содеянном.
- Я тоже тебя люблю.
Поднявшись, я приступил к делу...
Через два часа, Фил уже вовсю дрыгал ногами и руками, пытаясь встать, но я не давал ему это сделать, отвлекая рассказом о том, как я съездил в Нью-Йорк. Билли, я давно уже выгнал из операционный, поэтому рассказ был со всеми мельчайшими подробностями. Заметив, что вскрытый череп начал срастаться, рубцы на теле уже давно сошли и кожа вновь стала гладкой, я вынул все иглы из тела Фила.
- Вот теперь поднимайся и говорить я думаю ты уже можешь.
Фил, сел на столе, оглядев свой наряд.
- Слушай, почему в больницах всегда такие идиотские рубашки - наволочки в горошек с завязками на спине? Если ты кому-нибудь расскажешь, что видел меня в таком наряде... Хватит ржать, принеси мне мою одежду.
- И где я тебе её возьму? У тебя из вещей только телефон и зажигалка твоя осталась.
- А блин... точно. Дома у тебя должны быть мои вещи, я оставлял.
- Ладно, сейчас сгоняю, а ты шуруй в палату и смотри телек, всё таки я тебя ещё не выписал.
- Можно подумать, можно подумать... не выписал он меня ещё. Если мне надо будет я сам выпишусь.

Фил, был оставлен мной в своей палате, Билли было наказано исполнять любой каприз больного, чтобы он чувствовал себя комфортно, а сам я покинув клинику поехал домой за вещами Фила...

27.07.10 17:09 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
За всеми делами день пролетел так быстро, что я даже удивился, когда вышел из клиники и увидел, что на улице уже сумерки и солнце вот-вот скроется за линию горизонта, уступив свои владения ночному светилу. Сев в машину, я включил магнитолу и поехал по направлению к своему дому...
Мягкое шуршание шин по остывающему после дневной жары асфальту, льющаяся музыка из колонок, врывающийся в салон из открытых окон прохладный ветер, первые появившиеся звезды на ночном небе и... стоящий мотоцикл посреди дороги, который выхватил свет фар.
Я нажал на тормоз, останавливая Хаммер, возле мотоцикла на котором развалившись, лежала Алиса.
- Хорошо лежим... а главное ни разу никому не мешаем.
Усмехнулся я, выходя из машины. Алиса, нехотя повернула голову в мою сторону. Взгляд её был влажным и затуманенным. Махнув мне рукой, она повернула голову, затянулась и стала опять смотреть в ночное небо.
- О мать, да я смотрю тебе хорошо. Что "отмечаем"?

28.07.10 13:16 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Лиса, приподнялась, упершись локтем в сиденье мотоцикла.
Лиса писал(а):
- Разве нужен повод? Был бы повод - была бы в дрова...

Она на секунду задумалась, а потом продолжила:
Лиса писал(а):
- Хотя повод есть, а я еще не в дрова. Надо исправлять... Присоединишься?

Я уж было хотел отрицательно махнуть головой, но промелькнувшая мысль нашептывающей темной стороны - А кто или что тебя теперь держит?! Её больше рядом нет, денег тебя и так лишили. Зря! Ведь знаешь, что будет весело. - не дала мне этого сделать.
Я взял сигарету из рук Лисы.
- Подвинься.
Лиса, лишь с изящной ловкостью подняла ноги вверх. Когда я втиснулся между попой Лисы и бензобаком мотоцикла, она опустила их обратно, положив на руль. Сделав пару тяжек, я передал сигарету обратно Лисе.
- Мы всю дорогу с тобой перегородили.
Лиса, лишь в ответ хихикнула, махнув рукой...

Минут через двадцать, когда ночь полностью вступила в свои права, а нам стало совсем хорошо, между нами завязался спор. Лиса, утверждала, что тот кто предпочитает машину, никогда не сможет понять, что чувствует тот, кто предпочитает мотоцикл.
- Четыре колеса возят тело, а два - душу.
Утверждала она. С одной стороны я был с ней согласен, но всё же для меня машина намного удобней и многофункциональней, чем мотоцикл, это и было причиной спора. Так слово за слово, споря, мы дошли до того, что решили ехать на перегонки. Чего мы хотели этим доказать друг другу, хрен его знает.
- Где финишная прямая?
Спросил я, перекидывая её ноги и поднимаясь с мотоцикла. Лиса, немного подумав, выдала:
- Знаешь где обрыв, как из леса выезжаешь? Там ещё река течёт.
- Смеёшься? Конечно знаю.
- Вот немного не доезжая до него, где пески. - Хихикнула она. Потом быстро вскочив повернула ключ зажигания - Догони, если получится.
Мотоцикл взревел и завизжал шинами ещё до того, как я успел открыть дверь Хаммера. Через несколько секунд, она уже скрылась за поворотом. Лишь черный след шин, да удаляющийся рев мотоцикла, говорил о том, что не было никакого смысла спорить.
И имя ей Лиса...
Усмехнулся я про себя, заводя машину...

Свет фар выхватил одинокую фигуру Алисы, облокотившуюся на мотоцикл. За ними светлой полосой лежал песок, а затем, темная гладь воды, на которой рябью отражалась луна.
Я уж думала ты не приедешь. Долго ехал. Я бы пешком быстрее дошла, чем ты на своём троллейбусе.
Я улыбнулся.
- Мы с троллейбусом подумали и решили за призом заехать. Ведь ты выиграла, хоть и нечестно.
Достав с заднего сидения упаковку холодного пива, я поставил его на капот машины.
- Вот, ваш приз!

28.07.10 15:03 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Лиса писал(а):
- На колени говоришь?

Улыбка расплылась на её лице.
Лиса писал(а):
- Не стоит,

Театрально произнесла она, при этом указывая пальцем на песок возле себя.
- Ага, сейчас, погоди только кроссовки с носками сниму.
Скинув обувь, я, поставил банку на капот, расчистил ногой песок перед ней.
- И так, трам-парам-пам-пам! Ты готова? Я это делал очень редко, так, что считай это смертельный номер.
Лиса, хохоча кивнула утвердительно головой. Я шагнул на расчищенный островок.
- И... вот! - Подняв перед ней ладонь, я водрузил на неё согнутые, указательный и средний, пальцы другой руки - Не слышу слов благодарности...
Расплылся я в улыбке. Лиса, захохотала ещё громче, толкнув меня в плечо.
- Ты жук, так не честно! Вот тебе за это...
Чуть больше половины банки пива, было вылито на меня. Я выплюнул струйкой пиво, которое попало в рот и стянул с себя футболку, кинув её на капот.
- Какая своеобразная у тебя благодарность. - Улыбнувшись, проговорил я - Освежающая, а какой у меня теперь парфюм... - Посмотрев в сторону, по направлению ветра, я уже проговорил серьёзно - Мля... эти шавки вечно всё веселье портят. Принесло их.
Алиса, тут же среагировала, повернувшись туда, куда я смотрел, что мне и было нужно. Коварно улыбнувшись, я схватил её и кинул в воду...

29.07.10 12:32 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Решив меня обмануть, Лиса отплыв немного в сторону, выбралась из воды и решила зайти со спины. Наивно полагая, что если у себя в голове прокручивать песенку, я ничего и не замечу. Но чужие мысли в моей голове, это как и сказанные слова, они имеют свойства звучать тише или громче, всё завит от расстояния мыслящего. Когда песня по громкости достигла своего апогея, я развернулся и схватил Алису, попытавшись опять её кинуть в воду. Но не тут-то было, она такой хваткой вцепилась в меня, что мы оба рухнули в воду.
Так как шлепнулись мы не далеко от берега, глубина была небольшой, чуть ниже уровни груди. Поднявшись, я тряхнул головой.
- Лиса, блин, я тебя утоплю сейчас! Ты мои последние деньги намочила. а мне на них ещё жить почти месяц.
- Попробуй.
Ответила она и начала брызгаться.
- Сейчас, погоди.
Выйдя на берег, я стянул с себя штаны и стал прохаживаться по кромке воды. Алиса, внимательно смотрела за моими действиями.
- Вон птица полетела, а вон мальчик на велосипеде поехал...
Вот фигушки я теперь куплюсь на твои дешевые уловки.
Я усмехнулся.
- Ладно, давай мировую.
Взяв банку пива, я кинул её Лисе, но не в руки, а чуть дальше, так, что ей чтобы её поймать, пришлось бы подпрыгнуть. Расчет был верен. Молниеносное движение, и когда банка пива легла в руку Лисы, мои руки обвили её талию, увлекая нас под воду.

29.07.10 15:55 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Уложив меня на обе лопатки на дно, Лиса, зачерпнула рукой горсть глины смешанного с песком и водрузила мне на грудь. Оттолкнувшись, она рванула вверх.
Ну уж нет!
Схватив её за ногу, я с силой рванул Лису на себя. Благо кислород нам не нужен. Через несколько секунд, я уже прижал её ко дну. Из-за поднявшегося песка, вода была мутной и ничего не было видно. Ещё через несколько секунд, оставив Алису, я рванул в сторону, отплывая от неё на приличное расстояние.
В общем ещё с минут двадцать, мы то и дело, подныривали, по очереди увлекая и топя друг друга, пока не оказались на мелководье. Утопив меня под воду в очередной раз, Алиса рванула на берег, но я схватив её за щиколотку, не дав ей выбежать из воды. Упав, Лиса, смеясь, стала молотить ногами по воде, брызгаясь. Щурясь, от летящих капель воды, я всё таки поймал её ноги и подтаскивая, одновременно не давая возможности ей вырваться, подмял вырывающуюся Лису, под себя, заведя её руки за голову. Алиса, ещё немного побрыкалась, пытаясь меня скинуть, но поняв, что это бесполезно, затихла. Наши лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Ослабив хватку, я отпустил её руки, приподнявшись над ней и только сейчас заметил, как глубокое дыхание вздымает её грудь, обтянутую топиком. Кинув на неё взгляд, я поднял глаза к лицу.
- Это... предлагаю ничью.

30.07.10 16:26 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Обвив мою талию, Лиса развела наши руки в стороны, и приблизившись, прошептала на ухо.
Алиса писал(а):
- Ничья, так ничья.

Удерживая Лису, я поднялся. Её ноги и руки обвивали меня. Когда я вышел из воды, Лиса ловко опустилась на песок, сделав шаг назад.
Алиса писал(а):
- Пива?

Это скорее выглядело не как вопрос, а как утверждение, потому что Алиса, направилась прямиком к машине не дожидаясь моего ответа. В следующее мгновение в моём направлении уже летела банка пива, посланная ею.
Алиса писал(а):
- Каллен, я вся из-за тебя мокрая! А что ты там говорил про деньги? Почему последние и почему тебе жить на них еще весь оставшийся месяц?

Сделав несколько глотков, я поставил банку на песок и выжав штаны, одел их. Затем сунув руку в карман, я достал мокрые купюры.
- Да так... Карлайл, сказал, что за последний год, я потратил больше, чем вся семья. Говорит, что я не знаю цену деньгам, не работаю, и только, что и делаю, что живу в своё удовольствие. Хотя в чем-то он и прав. Вот и лишил меня денег выделив пять косарей на месяц. Говорит, если научишься ими распоряжаться, то тогда верну всё обратно. Пока у меня, как-то не очень получается. С начала ареста моих счетов прошло не более четырнадцати часов, а у меня осталось около четырех тысяч. Но это всё ерунда. Папа, не умеет долго злиться. На крайняк, что-нибудь придумаю, где денег раздобыть.

05.08.10 11:34 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Лиса писал(а):
- Забавно. А меня ведь Танджер никогда не ограничивал в финансах. Даже когда я сбежала он не заблокировал ни одну мою карту. Я конечно потом открыла свой счет. Я думала у тебя есть свой какой-нибудь бизнес. Если будет нужна помощь финансовая обращайся. Знаю, звучит глупо и все же.

Поставив банку на капот, она подошла ко мне вплотную и стряхнула песок с моей груди.
Лиса писал(а):
- Знаешь чего мне сейчас хочется?

В лунном свете блеснул её лукавый взгляд.
Лиса писал(а):
- Я тут видела афишу, сегодня бокс в ПА. Я приглашаю.

Я прислонился к капоту машины, скрестив ноги.
- Ммм... заманчивое предложение, но я как-то не особо люблю бокс. Я считаю, что это глупый вид спорта. Хотя... У меня есть встречное предложение. - Зная нрав Алисы, я обвил её талию, притянув к себе и без тени улыбки, сдерживая смех, произнес: - Ты сейчас займешься со мной сексом, а потом я поеду с тобой на бокс.

06.08.10 12:15 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Круглые глаза и молчание.
Эд, ты охренел?!
Затем Лиса приблизилась ко мне вплотную, так что её губы оказались возле моих буквально в нескольких миллиметрах.
Лиса писал(а):
- Аха, а еще может быть машину помыть, дома порядок навести, шмотки перегладить, собаку выгулять и мусор вынести?!

Я слегка улыбнулся, облизнув нижнюю губу, смотря на неё. Ущипнув меня, Лиса укусила меня за шею, а затем провела по ней языком, словно дразня. Обхватив Лису за талию, я резко развернулся, посадив её на капот и одним рывком притянул за бедра к себе в плотную. Ладонь с нежностью прошлась по мокрым волосам, одновременно, накручивая и собирая их в тугой узел на затылке. Но затем добродушная улыбка сменилась хищным оскалом. Держа её за волосы, я резко потянул руку, заставив склонить голову набок, и обхватил шею другой рукой. Прислонившись к её щеке своей, я проговорил:
- Мы одни здесь. Я сильней тебя и я слышу твои мысли. Меня ни кто и ни что не держит теперь. Я могу получить прямо сейчас то, что хочу, не спрашивая тебя и не заботясь о том, хочешь ли ты. Поэтому не нагнетай и не дразни, если не готова идти до конца. Не нарывайся на беспредельство, оно мне не чуждо.
Посмотрев на неё, я ослабил хватку, отпуская волосы. Убрав руку с шеи, я похлопал её по бедру, и улыбнулся, как ни в чем не бывало:
- Договорились?!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение