Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
09.08.10 23:40 |
Сумеречный лес Эдвард Каллен |
---|---|
Чего можно было ожидать ещё от женщины, которая считает себя миссис Смит, кроме смеха. Естественно Лиса расхохоталась, а после чего произнесла:
Лиса писал(а):
- Если ты пытался меня сейчас напугать то, у тебя ничего не вышло. Больше так обращаться со мной не советую. То, что ты сильнее - это еще не факт. То, что слышишь мои мысли, не в плюс конечно, но и это меня не пугает. Серьёзность на её лице сменилась улыбкой. Лиса писал(а):
- Вот теперь, я думаю, мы поняли друг друга. Я сделал шаг назад, отступив от неё и взял банку пива. - Лиса, знаешь в чем твоя проблема? Ты обычная баба, такая как и все, хоть и вампир. Просто строишь из себя... гонору много. Ты думаешь мне нужен твой страх или подчинение? Отнюдь. Я могу взять то, что хочу, не спрашивая тебя и дело не в том кто сильнее. Дело в тебе и только в тебе. В твоих понтах за которыми ты прячешь свои страхи, пытаясь показать себя крутой и независимой. Я смял пустую банку, и поставил руки по обе стороны от бёдер Алисы, приблизившись к её губам. - Мы с тобой ничем не связаны, и никому не обязаны. Нас можно было бы назвать друзьями, если бы ты сейчас не вела себя со мной, как женщина. Твоё тело и повадки диктуют, но противоречат твоему разуму. Смотри. Полоснув ногтем по мягкой коже её топика, так что моему взору открылась её грудь, я провел пальцем от ключицы, вниз по левой груди. Сделав несколько круговых движений по твердому соску, я обхватил грудь ладонью, зажав сосок между пальцев, смотря пристально ей в глаза. - Ты можешь сейчас сказать мне нет, что мы друзья, а друзья не спят и тогда я уеду. Но это будет означать, что я прав и ты боишься своих желаний, боишься сама себя, находясь во власти предрассудков, а значит ты боишься идти до конца и за всем твоим гонором скрывается обычный женский страх быть использованной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.10 23:53 |
---|---|
Запрокинув голову, Лиса взъерошила волосы, и резко подняла её обратно, так, что наши лица были в миллиметре друг от друга.
Лиса писал(а):
- Эд, мне совершенно не нравится твоя формулировка моих чувств. Давай, ты перестанешь искать определения этих эмоций и тогда мы оба получим именно то, чего хотим сейчас. Её губы коснулись моей шеи, а затем я почувствовал, как по коже скользнул кончик языка, остановившись на ключице. Я выпустил её грудь и скользнул пальцами вверх, приподняв голову за подбородок. - Я думаю мы можем и вовсе обойтись без всех этих разговоров какое-то время. Легким поцелуем, я коснулся её губ. Лиса, ответила мне тем же невесомым поцелуем, захватывая губами мою нижнюю губу. Но буквально, спустя, несколько секунд, поцелуй перешел в разряд горячих, страстных, обжигающих. Руки Лисы, взметнулись вверх, обвив мою шею. Острые ноготки заскользили по шее, плечам, спине, и от этих прикосновений по телу словно проходил слабый разряд тока, концентрируясь в районе паха. Обвив рукой её талию, я скользнул по спине и провел пальцами по позвоночнику. Лиса выгнулась, запрокинув голову назад, упершись руками в капот, отчего её грудь почти поднялась к моему лицу. Склонившись, я схватил губами твердый, торчащий сосок и несколько раз провел по нему языком. Из груди Алисы, вырвался полустон и она ещё сильнее прогнулась в спине, мне на встречу. Теперь уже оба соска были в моей власти. По одному я порхал языком, выписывая круговые движения, втягивал его губами и покусывал. А второй теребили пальцы. Тяжело дыша, Лиса, обвив меня ногами, терлась об мой стоячий член, выписывая бедрами. Одним резким движением руки, продолжая удерживать её другой рукой, я смахнул всё с капота, позволяя ей опуститься на него полностью. От лунного света её кожа отливала бронзой. Упругая, вздымавшаяся в такт глубокому дыханию грудь, с торчащими сосками, так и приковывала к себе мой взор. Стащив немного за бедра Лису, ближе к себе, я опять припал к ним губами, навалившись на неё телом. Затем, оставив грудь, я прошелся языком по ложбинке и скользнул вниз, к кромке кожаных брюк. Мои пальцы, уже во всю скользили по гладкой коже штанов, лаская бедра, периодически задерживаясь на мягкой, горячей плоти. Заклёпка... молния... стройные ноги Алисы, устремились вверх и вот уже её одеяние лежит на земле. Алиса, с изяществом развела ноги в сторону открыв моему взору, то, что сейчас мне нужно больше всего на свете. То, что сейчас так жаждал мой член, рвущийся на свободу, чтобы побыстрее оказаться там. Я провел руками по стройным ногам и скользнул языком по левой икре. Алиса, одернула ноги, обвив меня ими и приподнялась на локтях. - Щекотно. Я притянул её к себе, запустив руку в распущенные волосы. И снова обжигающий поцелуй, на грани сумасшествия. И снова руки скользят по телу... Правая устремляется вниз, проходит по соску, едва касаясь его. Затем скользит всё ниже и ниже и вот уже средний палец лег на маленький, твердый комочек, между набухших губок, немного надавив на него... а потом оказался во власти мягких, влажных, горячих стенок... Лиса, вновь запрокинула голову, впившись в мои плечи ногтями и стон разорвал ночную тишину. Теперь уже два пальца, средний и указательный, скользили в горячих глубинах, а по клитору ловко выписывал круги большой. Я чувствовал, как её соски упираются в мою грудь, я ощущал её горячее дыхание на своих губах, когда захватывал её губы в плен. Я ощущал, как её бедра, движутся на встречу моим ласкам и конечно же я ощущал, как захватив пальцами ног резинку штанов, Лиса пытается стащить их с меня. Поиграв с ней минут пять, я всё таки помог ей снять с себя штаны, развязав шнурок. Подхватив Лису за попу, я стянул её ещё немного с капота на себя, входя в неё до упора... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.10 18:39 |
---|---|
Ночь. На небе рассыпаны звёзды вокруг своей вечной спутницы луны. Прохладный, ночной ветерок словно играя с вековыми соснами, пробегает по их верхушкам, заставляя качать лапами. Рядом, накатывая мелким прибоем на берег, слышатся плеск реки. Тишина, которую нарушают лишь звуки ночной природы и негромкая музыка льющаяся из салона машины. Не правда ли прекрасно? Но ещё более прекрасно, когда в свете габаритов ты видишь перед собой изящное, стройное девичье тело. Причем именно из-за света фар, который бьёт в глаза, ты не видишь её лица, но ты чувствуешь на себе, как её влажный, затуманенный взгляд брошенный через плечо, прикован к тебе. И всё, что ты видишь сейчас, до того, как сделаешь шаг ней, это стройные ноги, упругий выставленный зад, который покачивается призывая тебя к действиям. Соблазнительный прогиб в пояснице, а дальше... дальше её тело поглощено ночной темнотой. И теперь только твоя фантазия рисует тебе, как она облокотившись на капот, касается его своими сосками. Как волосы россыпью ниспадают по плечам, а она в нетерпенье закусив губу, продолжает смотреть на тебя. Именно эта поза заставляет пробуждаться во всю свою силу животный инстинкт. Ни одна другая поза не способна дать почувствовать себя мужчине самцом, одержавшим верх над самкой. Полное обладание и полное подчинение и это само по себе заводит.
Приблизившись к Лисе, я провел рукой по её спине от чего она издала звук похожий на мурлыканье, плотнее прижавшись попкой к моему члену. Одно движение и головка скользнув по набухшим губкам, опять нырнула в горячую пещеру, которую покинула несколькими минутами ранее. Всего пару сантиметров и несколько неторопливых движений взад-вперед, словно дразня её. Руки заскользили по спине, попе, легли на бедра, поглаживая их. На секунду я замер, а затем рывком притянул её за бедра, вогнав разом на всю длину. Лиса, вскрикнула, выгнувшись и приподнялась на руках. Но я тут же прижал её обратно к капоту, надавив рукой на спину в районе лопаток. А дальше я с упоением, жестко имел её, держа одной рукой за бедро, а другой за волосы. Но Алисе самой это было в кайф, она стонала, извивалась и ловко подмахивала не сбиваясь с ритма. Наконец я почувствовал, как мягкие стенки, так любезно принимавшие мой член, начали сокращаться, это было последней каплей мой сдержанности. Я услышал, стон Лисы, больше походящий на крик, скрежет металла, но уже было плевать. В следующую секунду, рыча, я уже изливался в неё, запрокинув голову вверх. Руками я крепко держал её бёдра, плотно прижав их к себе... Я рухнул на капот тяжело дыша, навалившись на неё всем телом. Лиса, уткнувшись лбом в капот, пыталась выровнять дыхание, её тело сотрясала мелкая дрожь. Я посмотрел на её подрагивающие пальцы... от них кверху на капоте, длинной сантиметров пять, тянулись неглубокие, но весомые борозды, оставленные ногтями. С другой стороны было тоже самое. Я поцеловал её в плечо, вверх по шее. Она повернула голову, посмотрев на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 18:00 |
---|---|
Лиса писал(а):
- Я поцарапала твою машину... Я усмехнулся, кинув опять взгляд на царапины. - Да хрен с ней, потом сделаю. Я поднялся, позволив ей выбраться из под себя. Алиса, провела рукой по моей щеке, и пошла купаться. Пока она плескалась, я оделся. Поискав взглядом футболку, я поднял её. Прислонившись к капоту, я открыл пиво. Накупавшись, Лиса, грациозно виляя бедрами вышла из воды. Подняв свои штаны, она оделась, а затем бросив взгляд на свой топ, который валялся до сих пор на капоте, посмотрела на меня, проведя пальчиком по моей груди. Лиса писал(а):
- Не одолжишь футболку? Я лукаво улыбнулся, слегка ущипнув её за сосок, который тут же напрягся. - А стоит?! Мне допустим так больше нравится. Я поставил банку на капот,и положив руки на её попу, немного сжал её, притянув к себе Лису так, что она грудью прижалась к моему оголенному торсу. - Кстати, мне кажется это классное зрелище, девушка топлес на мотоцикле, особенно на кочках... сиськи прыгают, прикольно. На мысль наводит. - Не дождешься, фантазер! Она взяла футболку с капота и отойдя от меня, надела её, закрутив узлом на груди, сделав из футболки подобие топика. Затем она подошла к своему мотоциклу. - Я тебе потом её верну. - Не стоит, оставь себе. Дружеский подгон. - Ну-ну... - констатировала Лиса, садясь на мотоцикл - Слышишь, друг, ты про бокс помнишь? Ты мне должен. - Помню. Ответил я, кивнув головой. Алиса, повернула ключ зажигания. - Лиса! - Крикнул я - Я тебе говорил, что не люблю бокс, но я люблю бильярд. Не знаю, возможно с рассветом, когда отпустит, ты пожалеешь о том, что произошло... ведь мы же вроде, как друзья. Но если вдруг захочешь пивка попить, партийку забить, просто с кем-то поговорить - я усмехнулся, тряхнув головой - или возможно повторить, ты знаешь, как меня найти. Я всегда к твоим услугам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 12:50 |
---|---|
Выписав полукруг, Лиса подъехала ко мне
Алиса писал(а):
- Я запомню, Легкий поцелуй накрыл мои губы. Затем она села обратно и подмигнув, тронулась с места, подумав на прощание. И я не пожалею. Мотоцикл взревел и через минуту Алиса скрылась в ночном лесу, а на поляне опять наступила тишина. Я прикурил сигарету, и посмотрел на небо усыпанное звёздами. Допив пиво, я обулся, и сев в машину поехал домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 22:26 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Приехав домой, я загнал машину во двор и направился в дом. . Я щелкнул счетчик автомата включив освещение во всем доме, а так же на улице. Моя записка оставленная Доре, так и лежала на столе, а сам дом был по прежнему пуст. Разувшись, я направился к себе в комнату.
В комнате было душно. Открыв окно, я немного постоял возле него, смотря в темноту, а затем направился в душ... Грохот я услышал, как раз в тот момент, когда выключил воду и потянулся за полотенцем, а потом раздался крик: Белла писал(а):
-Чёрт, эти каблуки...ужас косяк!!! Обернув полотенце вокруг бедер, я вышел из ванной комнаты и передо мной предстала следующая картина. Моя бывшая жена, видимо не рассчитав траекторию умудрилась вынести окно, несмотря на то, что то было открыто и теперь лежала на полу среди осколок стеклопакета, хлопая глазами. - Белла?! Какой оригинальный способ. Ты не думала о том, что обычно в доме есть входная дверь и звонок и это очень облегчает жизнь и тем кто в доме и тем кто хочет в этот дом попасть? И вообще, что ты тут делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 22:55 |
---|---|
Белла писал(а):
-Да, это я собственной персоны. Способ и вправду оригинальный, привыкай. Насчёт звонка и чего ты там еще сказал...я не думала.И вообще ты не рад меня видеть? Я вот соскучилась, Соскучилась?! Какая прелесть. - То есть ты соскучилась и решила, что я тоже сижу и скучаю по тебе? Бред какой-то! - Я подошел к шкафу и открыл его - Кстати, а если бы я не один был? Об этом ты не думала, когда вламывалась ко мне в окно? И вообще, может ты поднимешься? А то меня начинают терзать сомнения, что ты пришла, чтобы поваляться на полу у меня в комнате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 23:25 |
---|---|
Белла писал(а):
-Ой,ну что как маленький.Я наверное тебя бы выпорола,а после присоединилась.И нет я не думала...и вообще мне и здесь отлично,что привязался Огрызнулась она. Но после, уж не знаю, что там ей взбрело на ум, но она вскочив, поползла ко мне на четвереньках и выставила свою пятую точку, прогнувшись в спине. Белла писал(а):
-Может присоединишься?МММ? Я с ухмылкой посмотрел на неё. - Присоединюсь к чему и куда? Белла, у меня времени на это нет. Да даже если бы и было... знаешь, боюсь, что как женщина ты меня мало интересуешь, у меня просто не встанет. Поэтому заканчивай этот цирк, поднимайся и если это всё зачем ты приходила, то выйди и дай мне возможность одеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 00:19 |
---|---|
Белла писал(а):
-Бедненький Эдик.Что сделала с тобой жизнь? Как ты до такого докатился? И я не клоун ,что бы в цирке выступать.Да...ооо....ты просто импотент. Я склонил голову набок смотря на неё. Где мои мозги были, когда я на тебе женился? Сам себе поражаюсь... Достав из шкафа вещи, я бросил их на кровать. - Знаешь Белз, я не хочу переходить на личности... что ты там обо мне думаешь или говоришь, мне абсолютно плевать. Это твоё дело. Когда-то мы с тобой были муж с женой, но это не повод, чтобы вламываться ко мне в дом, становиться раком и так с ходу предлагать отыметь тебя, только потому что тебе хочется секса. Я могу, но я не хочу этого. Поверь, буквально пол часа назад я расстался с девушкой с которой у меня был потрясающий секс, но секс с тобой после нашего развода никогда не входил в мои планы. Поэтому извини, я ничем тебе помочь не могу и у меня действительно дела. Взяв одежду, я направился в ванную комнату, бросив на ходу: - И кстати, я никогда не считал тебя клоуном. Может это было из-за любви?! Не знаю. Хотя ты постоянно так себя вела. Попробуй для начала вырасти хотя бы сама в своих глазах и попытайся контролировать свои слова и поступки, тогда никто тебе про цирк говорить не будет. Я закрыл дверь ванной, оставив Беллу одну в комнате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 13:41 |
---|---|
Белла писал(а):
-Вот именно,что когда-то. Я не предлагала и не предлагаю тебе меня отыметь. Мне абсолютно по фигу, с кем там у тебя был секс.
И о какой любви ты говоришь??? Напомни. Это ты сделал меня такой....тем,что изменил меня. Нужно было сначала хорошо подумать перед тем,что бы жениться на мне. Я была готова провести с тобою вечность,ты нет. Да может я не выросла...но я такая какая есть,я не смогу измениться. Ты даже представить не можешь...что было со мной после нашего расставания. Ты...выбросил меня словно игрушку. Мы через многое прошли...и ты так поступил Пока я одевался, всё это Белла кричала мне через дверь. Я уперся руками на раковину, и посмотрел на себя в зеркало. Мля... Это никогда не кончиться. Взяв олимпийку, я открыл дверь, подходя к Белле. - Что ты хочешь услышать, что мне жаль? Мне жаль, что так получилось. Хотя нет, не жаль. Это раньше я считал, что это не жизнь, а наказание. Теперь я считаю, что это лучшее, что может быть и твоё обращение это лучшее, что я дал тебе. Кстати, раз уж на то пошло и ты мне предъявляешь, то я хочу тебе напомнить, что ты сама хотела этого. Даже мало того, ты сама жаждала стать такой, как я, ты меня сама просила обратить тебя. Так, что не надо мне тут лапшу вешать и разглагольствовать о том какой я гад, а ты невинная овца. Нечего было соглашаться выходить за меня и тогда этого ничего бы не было. Сказала бы нет и каталась на мотоциклах со своей лесной шавкой дальше. Но нет, ты ведь металась. Тебе не раз говорили, что будет, если ты не будешь держаться от меня подальше. Я сам тебе не раз это говорил и отказывал, я не хотел тебя обращать, но ты... и теперь ты мне говоришь, что я ещё и виноват, что я тебя выбросил, как игрушку? Дура ты! Если бы не я, ты бы сейчас лежала мертвая под надгробной плитой. А так по крайней мере ты имеешь возможность жить дальше и видеть, как растут дети нашей дочери. Имеешь возможность начинать всё с нуля, тогда, когда тебе этого хочется, не заботясь о том, что годы идут и ты стареешь. Так, что мне ни хрена не жалко, что ты изменилась. И на этом всё, базар окончен! Я подошел к двери и открыл её, жестом руки призывая Беллу покинуть комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 22:31 |
---|---|
Белла писал(а):
-Я хотела быть с тобой,и я согласилась лишь потому что любила.Не смей больше говорить,что я дура. И возможно раньше было что-то,раз у нас появилась такая прекрасная дочь,но теперь этого точно нет. Я желаю,что бы ты нашёл свою единственную и может,когда-нибудь мы даже будем друзьями. Прощай Эдвард, и до скорого! Выпалила зло Белла и поспешила покинуть дом. Мля.. Зачем приходила?! Чёрт! Теперь окно ещё новое вставлять. Ну что за непруха? Определённо надо или к папе на поклон или что-то мутить, чтобы денег раздобыть. Так, ладно об этом я подумаю потом, а сейчас к Филу в больничку, а то заждался небось. Пройдя в комнату, которую обычно занимал Фил, когда бывал здесь, я взял его сумку с вещами. Спустившись вниз, я обулся, щелкнул автоматом, выключая свет в доме, оставив лишь уличное освещение и вышел из дома. Затем сев в Хаммер, я поехал в больницу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 23:43 |
---|---|
Хаммер, мчался плавно по дороге. Из-за громкой музыки, которая лилась из динамиков не было слышно привычного размеренного шуршания шин. На улице начало уже светать, а ночное тепло сменилось утренней прохладой и теперь опускающийся туман, начал окутывать землю. Он ещё не набрал свою силу и пока клубился меж деревьев легкой дымкой, подбираясь всё ближе к дороге. В приоткрытое окно врывался влажный, холодный предрассветный ветер, ничем не напоминавший тот, что был несколькими часами ранее на реке. Докурив сигарету, я швырнул бычок в окно.
По радио заиграла какая-то хрень и я пощелкав по кнопкам и не найдя ничего интересного, сделал музыку тише. А когда перевел взгляд на дорогу, увидел как из леса на обочину шатаясь, и обхватив себя руками выходит девушка. Я вдавил педаль тормоза в пол. Остановившись в паре метров от неё, я посмотрел в зеркало заднего вида. Внешние черты были знакомы, но я никак не мог понять кто это, пока не вышел из машины. Первое, что я понял, лишь только открыв дверь, что это волчица. Второе, что это Леа, но это я понял лишь когда подошел к ней. Выглядела она совсем не так, как обычно. Вернее может она и бывает выглядит так частенько, поди разбери их этих волчиц, но я её такой по крайней мере не видел ни разу. Всегда роскошные, шелковистые волосы, были спутаны и на них кое где виднелись повисшие сухие листики и сосновые иголки. То, что видимо когда-то было платьем, сейчас больше походило на тряпку, которая лишь едва прикрывала её. Она смотрела себе под ноги, думая о своём и взгляд был каким-то усталым и отрешенным. Сердце её бешено билось, словно пойманная птица в клетке, а тело сотрясала дрожь, как будто она не на шутку продрогла. Чёрт! Кто же тебя так уделал?! Промелькнула у меня первая мысль, когда я увидел всё это. Машинально расстегнув олимпийку, я накинул её ей на плечи. - Леа, с тобой всё в порядке? Она вздрогнула, то ли от моего вопроса, то ли от того, что почувствовала, как ей на плечи легла куртка, только в следующую секунду она перевела на меня взгляд. А у меня в голове пронеслась очередная "умная" мысль. Конечно всё в порядке, вон видишь прыгает, хохочет, веселиться. Более идиотского вопроса задать не мог? Видно ведь, что она не в порядке. - Леа, я могу тебе чем-то помочь? Может Сэму позвонить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:33 |
---|---|
Леа писал(а):
- О, нет, вряд ли он сейчас ответит, есть дела поважнее. А помочь.. да, можешь. Мне бы сейчас горячую ванну и крепкого виски. Поможешь бедной девушке? Улыбнувшись произнесла она, подумав при этом: Гулять, так гулять. Я недоверчиво покосился на неё. Чего это сегодня с бабами? Выброс что ли какой в Форксе был? Поняв, что это был не волчий стёб, я наконец произнес: - Хорошо, я сейчас. Сев в Хаммер, я сдал назад, и открыл перед Леа пассажирскую дверь. - Залезай. Дождавшись, когда она закроет дверь, я задал очередной вопрос: - Куда ехать, в на границу Ла Пуш? - Леа, отрицательно покачала головой, а в глазах блеснул огонек. - В отель? - Она опять покачала головой, а к блеску в глазах прибавилась лукавая улыбка на лице. - А куда тогда? - К тебе. - Ко мне? Переспросил удивленно я. Одно движение и вот Леа, уже приблизившись ко мне, коснулась моих губ поцеловав меня, а её ладонь скользнула по моей щеке. Сказать, что я офигел, это не сказать ничего. А она, посмотрев мне в глаза, произнесла: - Да, к тебе. Затем села обратно, как ни в чем не бывало. Охренеть! Я побарабанил пальцами по рулю, прокрутив сцену, что была несколько секунд назад. - Видать выброс был радиоактивный. - Чего? Я посмотрел на неё, усмехнувшись: - Не, ничего. Это я так, о своём о женском. Говорю, ко мне, так ко мне. Без проблем! Прости братух, придется тебе с одеждой подождать и ещё в больничке поваляться. Развернув машину, я погнал её обратно в сторону дома... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Белла, может ты просто придешь, а не окно чинить? Оставь это спецам. Только в этот раз будь любезна позвонить в дверь, а не прыгать в окна.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 21:23 |
---|---|
Ехать до дома было всего ничего, поэтому уже через несколько минут, Хаммер остановился возле особняка.
Чем ближе мы подходили к крыльцу, тем отчетливей становился запах присутствия двух вампиров. Один из них мне был очень хорошо знаком. О, Танька зачем-то пожаловала. Открыв дверь, я пригласил Леа, войти в дом, а когда вошел следом увидел в гостиной Таню. Ах вот как... Промелькнуло в голове у Леа, при взгляде на Таню. Сnранный запах!Не совсем приятный для меня. Значит, она знает Генри. И кажется, ревнует! Интересно! В свою очередь подумала Таня, изучая Леа. Я перевел взгляд с Тани на Леа, потом обратно, гадая сколько продлиться их игра в гляделки. Леа писал(а):
- Оу, не знала, что у тебя гости... Ну я вас не стесню, мне бы в ванну... Произнесла Леа, повернувшись ко мне. - А, да. Пошли. Показав ей, где находиться ванная комната, я закрыл дверь и отправился обратно к Тане. Танька Амнезия писал(а):
Ой, а что случилось с девушкой? У неё такой вид… - Ха-ха, три раза, сама выглядишь не лучше. Нет, всё таки, лучше! Она протянула мне руку, выдав следующее: Танька Амнезия писал(а):
- Та… Эби! - Кто? Переспросил удивленно я. - Эби. - Тань, ты прикалываешься что ли? На её лице не было и намека на улыбку, мало того, её мысли давали понять, что она не шутит. - А, ну да, - Я пожал её руку - Тогда я Бенедикт шестнадцатый, а это моя папская резиденция, где ты работаешь домработницей. В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем смс. - Погоди, я сейчас. Вытащив телефон, я открыл смс Лисы. Эд, выручай!!! Тебе сейчас позвонят, скажи, что ты мой парень! Это что ещё за бред? Я набрал ответное смс: Лиса, ты обкурилась? - и только собрался его отправить, как поступил входящий звонок от неё самой. - Алис, ну и чего это... Договорить я не успел, потому что меня перебил раздавшийся в трубке мужской голос: - Здравствуйте! Могу я узнать с кем я разговариваю? Опа на. Это ещё кто? - Здрасти. Может для начала сами представитесь? - Меня зовут Антон. Я друг Алисы. А ваше имя можно узнать? - Эдвард. А где сама Лиса? С каждым последующим его словом, мои глаза стремительно ползли на лоб. - Она сейчас не может подойти, отошла. Знаете Эдвард, она мне, как сестра, между нами нет особых секретов. Так вот, она мне рассказала о ваших отношениях, что вы давно встречаетесь и у вас всё серьёзно, как вы сильно любите её и боитесь её потерять. Я давно знаю Лису, знаю, что она взбалмошная, её тяжело приручить, но вам как-то это удалось. Не поделитесь секретом? Вот так всегда, час наслаждения и оказывается у тебя уже хвост долгих отношений со всеми вытекающими. Ну Лиса... должна будешь, как земля колхозу. - А больше ни чем поделиться не надо? Слушай друг, мне плевать какие у вас там с ней отношения, но если ты сейчас не передашь трубку моей девочке, я приеду и лично тебе шею сверну. Приеду.. куда я мля приеду? Я даже не знаю где они. Но всё таки прокатило, потому что буквально через несколько секунд в трубке раздался голос Лисы и начался бред ещё хлеще. - Привет любимый! Ну, не злись зай. Я ему говорила, что ты запрещаешь мне общаться с другими мужчинами, но он не верит. - Лиса, блин... Но она тараторила так, что я не мог вставить ни слова. - Конечно милый, если ты хочешь, конечно мы приедем. - Лиса нет... - И ты сам убедишься, что он страшный, некрасивый и вообще не в моем вкусе. - Не вздумай! Я тебя прибью. - Не кипятись зай, мы уже выезжаем, скоро будем у тебя. - Да ёпт... Лиса! Но в трубке уже была тишина. Мля... все бабы сошли с ума! Только ещё корчить из себя ревнивого Отелло, не хватало. Пока я разговаривал по телефону, Таня ходила взад-вперед около стола, водя по столешнице пальцем, кидая на меня взгляды. - Что? Она отрицательно покачала головой, сдерживая улыбку. В это время, намывшись и одевшись в банный халат Эммета, к нам вышла Леа. Халат на ней больше походил на огромный мешок, в который и засунули волчицу. Рукава были подвернуты, а полы халата волочились за ней шлейфом. Вообще, с такой комплекцией как у неё, в этом халате спокойно поместились бы три таких как она, ещё и место бы осталось. В гостиной опять повисла тишина, а игра в гляделки между девчонками снова продолжилась. Я хлопнул в ладоши, привлекая их внимание к себе - Так, как девчонки насчет вискаря? Не знаю, как вы, а мне точно надо выпить. Кто со мной? Качели, они не когда не бывают одни, где качели, значит там и карусели. Вот такие карусели и возникли с появлением в гостиной Генри. Он лишь бросил взгляд на Леа, и в его глазах вспыхнула ярость, а пальцы сжались в кулаки. Чего он думал в тот момент, когда метнул в мою сторону злой взгляд, наверное говорить не стоит. Так... ну вообще чудесно. Просто офигеть! Ведь зарекался больше не помогать и не проявлять инициативу. Нет, опять те же грабли, вот доказывай теперь, что ты не верблюд. - Генри, привет! А я как раз за вискарем на кухню собрался. Ты выпьешь с нами, тебе бокал брать? Произнес дружелюбно я, потому что умнее всё равно в данной ситуации тяжело что-либо придумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |