Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.08.10 14:59 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Таня, которая почему-то считала себя Эби, не стала никого ждать и ушла в сторону кухню, откуда и раздался звук открывающего холодильника, а потом и звон бутылок.
Где тут виски? Генри, что-то говорил о баре, а «Бенедикт шестнадцатый» о кухне. Неужели я алкоголичка? Нет! Это нервы! Генри с Леа стояли и сверлили друг друга взглядом не обращая ни на кого внимания. В дверь позвонили и я пошел открывать. Только не это. Только не то, о чем я сейчас думаю. Вертелось у меня в голове, но я уже прекрасно знал, кто стоит за дверью. Так оно и было. Не успел я открыть дверь, как Лиса повисла у меня на шеи, впившись в мои губу страстным поцелуем. Краем глаза я увидел стоящего за ней парня. Эд, извини, но выручай!! Мммм, а мне определенно нравится, как ты целуешься. Может и впрямь рассмотреть твою кандидатуру в качестве парня? Не борзей! Подумал я, прикусив её губу. Ой, да ладно, ты думаешь я это серьезно?! Она обняла меня за талию, прижавшись к моей груди и проворковала смотря на парня: Лиса писал(а):
- Антош, это мой Эдвард, познакомьтесь лично. Пока я знакомился с этим Антоном, пожимая ему руку, Лиса продолжала мысленно тараторить. Эд, да ты не один! Сорри... Эээ, да тут еще и шавки?! Лиса писал(а):
- Сладкий, а кто это там у тебя? Протянула она приторным голосом, смотря на меня издевающимся взглядом. Всё бы ничего, если бы этот вирус дурости не оказался столь заразен и его не подхватила Таня. Появившись около нас, она вдруг выдала, приняв соответствующую стойку: Таня, которая Эби писал(а):
- Сладкий? Я что-то не поняла дорогой! Сначала клянешься мне в вечной любви... Не хочешь объяснить? Мысль на выходку Тани, у нас с Лисой оказалась идентичной. Ну писец! Вот поподалово. А Таня продолжила, как ни в чем не бывало, обратившись уже к Антону, который стоял с придурковатой улыбкой и смотрел на нас троих, как на клоунов. Таня, которая Эби писал(а):
- Молодой человек, а вы что делаете в моем доме? До Сви-да-ния! Но не тут-то было, он и не думал уходить, а теперь смотрел смеющимися глазами на Лису, начиная понимать, что её парень Эдвард, сплошной гон. Но упертая Лиса, видимо решила не сдаваться и идти до конца. Развернувшись к Антону спиной, она, как ни в чем не бывало спокойно произнесла, таращась на Таню и делая ей какие-то знаки. - Эд, я смотрю у неё опять обострение началось? Бедняжка. Мне жаль твою... - Да, мне тоже её жаль - подхватил я, не дав Лисе договорить. - Буквально ещё вчера всё нормально было, а сегодня утром... Бедняжка! - Проговорил я, и поспешил прижать к груди Таню, видя, как её глаза округляются в удивлении, чтобы она ещё чего-нибудь не ляпнула. Таня, потом мне скажешь всё, что обо мне думаешь, а сейчас стой и молчи. Затем, я посмотрел на Антона, гладя Таню по голове - Горничная моя Эби. Застала год назад мужа в постели с другой и на этой почве развилась шизофрения, то ничего, а то вот считает, что я её муж. Давно работает у нас, привыкли к ней, вот и не увольняем. Лиса, просто давилась беззвучным смехом - Ну ты и сказочник! Таня, просто шипела мысленно, кроя какого-то Бенедикта всеми словами и обещая его убить. А я, изображал сострадание и жалость к больной горничной. - Ну, успокойся Та... Эби, всё нормально. Я тебе не изменяю. Ты бельё погладила уже? Господи, что я плету? Какое бельё? Таня, вырвавшись, толкнула меня в грудь, послав Бенедикта на хутор бабочек ловить, сказав чтобы я сам шел бельё гладить и ушла на кухню. Естественно весь этот цирк не обошелся без внимания Леа и Генри, про которых я напрочь забыл. Но они сами напомнили о себе, когда Леа, засмеялась и взгляд Антона, тут же устремился на девушку в мужском халате-мешке. - А это кто? С ухмылкой спросил он, Лису. - А это... - Это девушка моего брата, а вон, кстати и он. - Я посмотрел на Лису - Вообще милая, твой друг очень любознателен и меня это напрягает. А ещё, - я прижал спиной к себе Лису, - я так соскучился по тебе за эти четыре часа, что меня прям так и распирает остаться наедине, чтобы побыстрее сказать тебе то, Тут я по хозяйски скользнул рукой под вырез её сарафана, накрыв ладонью грудь. Не наглей! Тут же на моё действие стал ответ Алисы, но я продолжил, как ни в чем не бывало. - Что я думаю о наших отношениях и о твоем поведении, когда меня рядом нет. Антон, рад был с вами познакомиться, но мне кажется, что вы и так видели больше чем надо... - Да, вы правы, мне пора! Таксист уже заждался. Рад был познакомиться. Счастья вам и всего хорошего. До свидания! Когда за парнем закрылась дверь, Лиса выдернула мою руку из своего декольте и повернулась ко мне. Я только открыл рот, чтобы высказать ей всё, что я думаю, как на меня, мало того, что опять обрушился поток мыслей Генри связанных с Леа и спектаклем с Алисой и Эби, так ещё в дверном проеме кухни возникла Таня, с непонятно откуда взявшейся в руках здоровенной кувалдой. Где она её раздобыла, я понятия не имел. - Так кто здесь убогая горничная? Я развернул Алису, выставив её впереди себя. - Таня... Ты вообще всё не правильно поняла, она сейчас всё объяснит. Генри, ты зря кипятишься, я с ней не спал! Леа, скажи ему, что между нами ничего не было. Лиса, я тебя прибью, если жив останусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 18:49 |
---|---|
Дурдом - Ромашка!
Так можно было охарактеризовать всё, что стало происходить дальше. Над головами свистели горшки с цветами, кувалда, которой размахивала Таня, подушки и даже обувь девчонок. Всё это в принципе не только свистело, но и попадало в цель, т.е. в нас. Белоснежный ковер напрочь был испорчен сырой землей из разбившихся горшков. На стенах так же были кое где пятна от земли. Да, что там! Мы сами были все перемазаны этой землей. Пока мы "играли" в весёлую и увлекательную игру - Куча мала, я всё прикидывал во сколько мне обойдутся последствия этой заварушки. Ладно, об этом я подумаю потом. Промелькнула мысль, когда я увидел, что Генри, скалясь, идет на меня. Генри писал(а):
- Так что ты там говорил про то что не спали? Да с чего ты вообще это взял? Вбил себе в голову дурь какую-то. - ты слышал. Рявкнул я, бросив взгляд на свою грязную, разодранную футболку. Тут откуда-то из-за дивана выбралась Леа, и тяжело дыша, сдув зло прядь волос, которая упала ей на лоб, произнесла: Леа писал(а):
- Мне очень очень жаль, но Эд не мой любовник! Неужели? Свершилось! Но вместе с этой мыслью, тут же вплыло воспоминание её поцелуя в машине. Поэтому на вопросительный взгляд Генри, я лишь пожал плечами, но чисто машинально брякнув: - Я был бы не прочь. Генри писал(а):
- Что? Леа писал(а):
- Мальчики, может хватит. Какая превосходная мысль! Лиса писал(а):
- И вообще, что все это значит, Эд, что у тебя дома за хрень? Нашла чего спросить, я бы сам это хотел знать. Таня писал(а):
- Так что хозяин. Прибраться? Я усмехнулся, смотря на Таню, которую саму было в пору отмывать. Ну и видок у нас у всех. Таня, усмехнулась в ответ, а следом начали смеяться и все остальные. Всё бы опять было хорошо, если бы вирус дурости, который от Лисы перекинулся на Таню, а от Тани перескочивший на Леа не проявился бы опять. Леа писал(а):
- А вообще-то, я спала с Эдом. Вдруг громко и отчетливо заявила она. Мои глаза стали опять по полтиннику. Чего? Леа писал(а):
- У нас был замечательный секс в его машине. Ты был великолепен... Промурчала она, а затем впилась в мои губы поцелуем. Не буду говорить каким красочным фейерверком у меня в голове забили чужие мысли и мысли девчонок были цветочками по сравнению с "ягодками" Генри. Чёрт! Блин! Нет, это писец, причем полный! Лиса писал(а):
- Мля, может на ромашке погадаем спала все же или нет?! Эд, а ты я смотрю, готов присунуть всему, что движется. Странно вы были не так долго вместе и успели, а со мной этой ночью ты никуда не торопился... И как оно с волчицами? Всё так же или что-то по другому? А, Эд? Сыпала Лиса, мысленными вопросами, но тут вмешалась Таня. Рассыпавшись в извинениях перед всеми, она утащила меня на внутренний двор, прихватив зачем-то кувалду. Таня писал(а):
- Да, это так, чтоб они там не поубивали друг друга. А ты крут! Я долго не задержу. Черт, не завидую я тебе. Просто, пока тебя не покалечили, хотела спросить. Я хоть не одна из твоих….? А то может я и впрямь , сошла с ума от…. Нет? - Тань, я не пойму ты возомнила себя какой-то Эби - Я усмехнулся - имя то какое-то дурацкое. Но даже если я сейчас совру тебе... ты ведь слышишь мои мысли, поэтому нет. Ты не горничная, я не папа Римский, и между нами никогда и ничего не было. Хотя помнится было время... ну да ладно, не будем об этом. Таня, вопросительно вскинула бровь, смотря на меня. Я вздохнул. Ты Таня Денали. Я Эдвард Каллен. Мы с тобой познакомились... В 19хх году, мы... В 19хх году, ты.. (И так далее, вплоть до наших дней.) Пока я мысленно пробегался по самым ярким моментам нашего долгого знакомства, я старался, как можно детальней представлять картинки прошлого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 14:38 |
---|---|
Как стыдно!
Таня, прикрыла лицо руками, проговорив: Таня писал(а):
- Хватит. Черт, на сегодня хватит. Мне стыдно за некоторые моменты из моей жизни. И Эби не дурацкое имя. А я всё думала, откуда я его взяла. Девочка, помнишь, Эбигеил? Я отчетливо видела её в твоих воспоминаниях. Она подняла голову, посмотрев на меня. Таня писал(а):
- А тот дом? Это мой? Эд, обожаю тебя! Вскочив с места Таня бросилась ко мне, обвив мою шею. Если он помнит столько всего связанного со мной, значит я не пустое место в его жизни! Не пустое, не пустое! Отклонившись, она прищурено посмотрела на меня. Таня писал(а):
- А тебе идет имя Бенедикт. Я поморщился. - Таня! Таня писал(а):
- Ну что, Таня? Шучу я! Слушай, ты прости за то что я вытворяла. Я рада, что мы друзья. Так ведь? А можно вопрос? А как мы столько лет дружим если ты не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Я ведь права? Тараторила Таня, встав напротив меня. Я слегка склонил голову набок, посмотрев на неё. - А кто тебе сказал, что я не верю? Просто ответь на вопрос не вдаваясь в подробности. - Хорошо. Я верю и наша дружба с тобой прямое доказательство этому. Просто в моём понимании, в дружбе между мужчиной и женщиной, как в прочем и в других отношениях существует масса аспектов. Например? Я прикурил сигарету. - Например если я изначально воспринимал тебя, как сестру, то мне тяжело тебя представить в роли сексуального партнера. Ты для меня друг, сестра, но не более. Хотя если посудить и сильно захотеть... можно в космос улететь, но это со временем сведет на нет все отношения. Есть и другой вид. Они оба свободны, он воспринимает её, как женщину, им хорошо в постели, они уважают друг друга, делятся проблемами, но при этом они не рассматривают кандидатуру друг друга на пост постоянного партнера для серьёзных отношений. Их связывает дружба, ни более. Причем заметь, ни секс, а именно дружба. Секс в данном случае скорее, как аутотренинг в таких отношениях. Я сделал затяжку и стряхнул пепел с тлеющей сигареты, а затем продолжил. - В общем если кратко и по сути, то всё вышесказанное можно охарактеризовать так: родственная дружба и взаимовыгодная дружба. Есть ещё конечно такой подвид дружбы, как дружба по уважению. Если ты к примеру девушка или жена моего друга или брата. Ещё один подвид, дружба после отношений, и вот, как раз в неё я верю мало. Редко бывает, когда в распавшейся паре, один не имеет каких-либо претензий или чувств к другому. А это никак не способствует дружбе, наоборот угнетает. Кстати, третий вариант, чаще чем всем остальные переходит в первый, второй или четвертый вид, особенно если девушка уже носит приставку экс, но тут всё зависит от ситуации. Так, что Таня, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, просто она разная бывает, со своими минусами и плюсами, и отношения у меня к ним соответствующие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.10 23:50 |
---|---|
Таня, молчала где-то с минуту, решая, что-то для себя. Я не лез, а спокойно ждал её ответа.
Таня писал(а):
- У тебя целая теория прямо. Всё так легко и просто и в тоже время всё так запутано. Я конечно, от части, согласна с тобой, но всё же….. Сейчас мне больше всего хочется вспомнить свою жизнь. Я даже поспорить с тобой не могу! Смешно, я не знаю своей точки зрения, хотя мне кажется я упрямая и вспыльчивая, и спорить люблю. Она направилась к двери, но сделав пару шагов, остановилась: Таня писал(а):
- Была б на моем месте любая другая, то после слов о том, как тяжело воспринимать её в роли сексуального партнера, она бы соскребала свою самооценку с пола. Но в нашем с тобой случае меня устраивает роль сестры. Но как ты говорил, если очень захотеть……… и дальше что-то о космосе. Пошли, пока там не нарисовалась груда трупов. Я открыл дверь. - Знаешь, ты не упрямая и не вспыльчивая, просто иногда бываешь такой занозой..., а главное, всегда тебя так и тянет подлить масло в огонь. Но в целом, ты само очарование. Мы вернулись обратно в гостиную. Леа с Лисой сидели в креслах, Генри, расположился на диване, а дополняла картину початая одинокая бутылка виски, стоявшая на столе. Девчонки смотрели друг на друга, каким-то изучающе - пренебрежительным взглядом, кидая периодически более теплые взгляды в сторону Генри. Зайдя на кухню, я прихватил бокалы и плюхнулся рядом с Генри и Таней. оглядев ещё раз бардак творящейся в гостиной, я проговорил, вспомнив наш с Филом неудачный опыт уборки на кухне. - И кто теперь всё это приберет? А в ответ тишина... Словно услышав мои мысли, Лиса выдала: Я уборщицу вызову и оплачу, не волнуйся. И никакие возражения не принимаются! Я кинул взгляд на Лису, которая покачала головой, мол это не обсуждается. Дожил блин. Генри, взяв виски, налил себе. Взяв стакан, он выпил, а затем нарушил стоящую тишину: Генри писал(а):
- Давно я вот так мирно не сидел в такой ужасающе военной обстановке. Я усмехнулся, отхлебнув виски и откинув голову на подголовник закрыл глаза. Генри писал(а):
- Слушайте, всё конечно это очень весело, вы можете продолжить, но маленький вопрос... Тебя как зовут то хоть, Отелло? Пока Генри отвечал Лисе, мысли Леа, потекли стремительно потоком в мою голову. Фантазия её прям ключом била, быстренько примерив образ ревнивого мавра на Генри. Зрелище было ещё-то, особенно флиртующий мавр - Генри. Открыв глаза, я покосился на Леа, пытаясь скрыть улыбку. Таня, отвернувшись покашляла, так же давясь смехом. Лиса писал(а):
- Ну да, меня сложно не запомнить. А еще можешь не говорить раздельно, у меня с восприятием речи, все нормально. Парировала Алиса, ответив на фразу Генри, а затем подняла бокал и выпила его. Генри писал(а):
- Ага, особенно, если этот наряд ты носишь постоянно. И понеслось... Генри с Алисой, парировали, отвечая на реплики друг друга с издёвкой. Я сделав ещё глоток виски, опять закрыл глаза, откинувшись на спинку дивана, слушая эту полемику. Генри писал(а):
- Нет. Более никаких указания я не дам. На сегодня. Закончил величественно Генри, и в гостиной опять повисла тишина. О, брат, да ты аристократ! Браво! И где аплодисменты артистам? Тут же эхом в голове прозвучала мысль Генри. Я открыл глаза, и три раза хлопнул в ладоши. - Какая замечательная дискуссия. Но если вы не против, я вас покину ненадолго. Конечно я согласен, что аристократия - это состояние души, но всё же... Не знаю, как у вас, а у меня, как-то мозг плохо воспринимает аристократические беседы, когда открыв глаза, я вижу реальность и то, среди чего мы сидим. Я поднял висевший клок футболки, пришпандоривая его на место, но стоило его отпустить, он опять так же повис. Я поднял глаза, все смотрели на меня. - Что?! Я кстати не один тут выгляжу, как бомж на свалке. - Я усмехнулся - Вы вообще себя в зеркало видели? Тишину разорвал сначала смешок Леа, следом за ней, Генри, а потом и все остальные захохотали... Поставив стакан, я поднялся. - Я пошел мыться, и переодеваться, чего и вам советую. Вы все вроде в курсе, где и чего здесь. Леа, я думаю Генри тебе с удовольствием покажет второй этаж, там ты ещё не была. Полотенца и халаты, впрочем, как и одежду любого размера и фасона, которую складирует моя без башенная сестра скупая всё подряд, вы найдёте вон в той чудо необъятной комнате -шкафу. - Тань, гостевые комнаты внизу и вверху, если не помнишь. Выбирай любую, которая открыта. - А потом я думаю, мы можем собраться на кухне и продолжить общение за... - Я сделал паузу, решая за бутылочкой чего именно мы продолжим. Не найдя ответ, я щелкнул пальцами, продолжив, как бы между прочим: - ладно, это потом решим за чем. Всё, я пошел. Проходя мимо Лисы, я склонился к самому её уху: - Не хочешь со мной?! Я пошел наверх в свою комнату, "поймав" на ходу мысленный ответ Лисы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.10 23:51 |
---|---|
Зайдя в комнату, я скинул с себя футболку, бросив её на пол. А затем по ходу приближения к ванной комнате, сбросил и остальную одежду. Включив душ, я закрыл дверцу душевой кабины и шагнул под прохладные струи воды, смывая с себя грязь.
Где-то минут через пять, я услышал, как открылась дверь ванной комнаты, а затем и прохладный воздух ворвавшийся в душевую кабину поведал о том, что я не один. Я улыбнулся, чуть повернув голову в сторону Лисы, продолжая всё так же стоять под льющейся водой, упершись руками в стену. Закрыв створку, Лиса шагнула ко мне и я почувствовал лёгкое прикосновение её руки на своей спине. Повернувшись я, положил руки на её талию, а она в свою очередь немного прижалась ко мне, легонько поцеловав меня в ключицу. Лиса писал(а):
- Здесь немного тесно, ты так не думаешь? Я прижал её теснее к себе. - Нет, по моему тут нормально. Проведя рукой по её намокшим волосам, я коснулся губ, слегка прикусив её нижнюю губу. Близость её обнаженного тела, глубокий и горячий поцелуй, моментом вызвал в моём теле реакцию, вернее эрекцию. Почувствовав это, Лиса чуть отодвинулась от меня, скользнув взглядом вниз. Лукаво улыбнувшись, она подняла голову вверх, закрыв глаза, подставляя лицо под льющиеся струи воды. Затем проведя руками по волосам, она как бы не нарочно, отвела локти назад, прекрасно осознавая, что сейчас мой взгляд прикован к её вздымавшийся груди с торчащими сосками. Но стоило мне только чуть коснуться её соска, как Лиса тут же перехватила мою руку за запястье, а потом опустив голову, открыла глаза и посмотрела на меня. Её взгляд был игрив, а на губах снова появилась улыбка. Я почувствовал, как её пальцы скользнув вниз с запястья, перемещаются к ладони. В следующую секунду Лиса поднесла мою руку к своим губам и скользнула кончиком языка по указательному пальцу. Задержавшись чуть на первой фаланге, она сделала несколько круговых движений языком уже пристально смотря мне в глаза, а затем мягко обхватив палец губами, скользнула вниз по нему, погрузив его в свой мягкий, нежный ротик. Я глубоко вдохнул, чувствуя, как её язычок внутри порхает по пальцу. Эти действия тут же эхом отозвались внизу моего живота, заставив член подрагивать в нетерпении. Свободной рукой я скользнул по бедру Лисы, но тут же получил ощутимый удар по ней, который и скинул руку. Одарив меня взглядом, который был полон похоти, Лиса, выпустила мой палец, на прощание пробежав опять по нему кончиком языка и продолжая держать мою руку, повела её вниз по своей шеи, отпустив её где-то в районе ключицы. Естественно, даже без гида, моя рука продолжила своё путешествие дальше, скользнув по груди. Но только стоило мне приблизиться к соску, как мою руку опять безжалостно скинули ударом. Последующие несколько попыток опять не увенчались успехом, так как Лиса, лихо била меня по рукам не позволяя прикоснуться к себе, но при этом дразнила меня скользя руками по своему телу, лаская его. За такой игрой мы и не заметили, как переместились, поменявшись местами. Теперь на меня лил основной поток душа, а на Лису, попадало лишь несколько струек, которые стремительно сбегали по её телу. Сделав небольшой шаг назад, она прислонилась спиной к стене. Смотря дразнящим взглядом, Лиса скользнула руками по животу вниз, и накрыв ладонью выступающий холмик, томно прикрыла глаза, закусив губу. Мля... Что ж ты делаешь?! Возбуждение от такой игры, от её действий, мыслей и от того, что она вытворяла, достигло пика. У меня было только одно желание сейчас - любым способом получить доступ к её телу. Сделав шаг, я накрыл рукой её грудь, сжав её, а второй обвил её талию. Но не тут то было! Открыв глаза, Лиса, откинула мои руки, несколько раз ударив по ним, а потом толкнула меня в грудь, заставив отступить назад. Но спустя мгновение, приблизившись ко мне, Лиса обхватила моё лицо и впилась в губы обжигающим поцелуем... Мы стояли под самым потоком прохладной воды, страстно целуясь и прижимаясь друг к другу. Я покрывал лицо и шею Лисы поцелуями, мял её грудь, скользил по телу руками, лаская его. Мы не особо замечали льющуюся на нас воду, но всё же она мешала, поэтому спустя какое-то время мы переместились ближе к стене. Обвив рукой мою шею, она закинула ногу мне на бедро, и томно произнесла: - Я хочу тебя! Возьми меня прям сейчас. Сказано - сделано! Да в таком состоянии меня и уговаривать не надо было. В следующую секунду мой член уже нырнул в её горячие глубины, а бедра заработали мощными, размашистыми движениями... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.10 20:36 |
---|---|
После того, как мы переместились из душа в комнату, Лиса продолжила свою до одурения приятную издевательскую игру, поиграв немного губами и язычком с головкой члена. А потом оседлала меня, как лихая наездница, чему я был несказанно рад...
Сексуальный голод был удовлетворен и теперь мы оба лежали тяжело дыша. Её голова покоилась у меня на плече, а я гладил её спину подушечками пальцев. - Знаешь Эд, - Лиса, села и потянулась руками вверх, запрокинув голову назад. - Какая-то странная у нас с тобой дружба. - Она провела пальцами по волосам, убирая их назад, а затем посмотрела на меня. - Ты не находишь? - В смысле? - В смысле, что мы с тобой меньше чем за двенадцать часов уже два раза переспали. Я провел руками по её бёдрам. - А, ты в этом плане?! А почему бы и нет? Я в этом лично ничего плохого не вижу. Мы оба свободны, любвеобильны и у нас дружеская взаимовыручка. Ты мне помогаешь, как подруга, я тебе, как друг, всё закономерно. -Во прогнал... - А ты что думаешь по этому поводу? - Ничего. Точно так же. Просто хотела узнать твое мнение, чтобы потом никаких претензий и упреков не было. А то вдруг ты там навыдумывал себе, того, чего на самом деле нет. В конце концов я девушка свободная, и ты не один у меня друг мужского пола, так же, как я у тебя женского. Я удивленно посмотрел на неё. Во как! Лиса, потянувшись, взяла с тумбочки пачку, и вытащив сигарету прикурила её. - То есть, ты вот с этим Антоном тоже спишь? Поинтересовался я. Лиса, на секунду задумалась, а потом произнесла, перекатившись на кровать: - А тебе то какое дело? Я же ничего тебе не говорю за ту волчицу, которую ты трахнул после того, как я уехала из леса. Это твоё личное дело, так же как и то, что у меня было с Антоном в номере. Сам не знаю почему, но её слова, особенно "было", произнесённые таким будничным тоном, как будто мы говорили о жучках и паучках, резануло по мужскому самолюбию так, что внутри вспыхнула злость. Радости не прибавила и на секунду промелькнувшая в её голове картина, как этот Антон, по хозяйски обнимает её, прижимая к себе. Поднявшись я сел. Прикурив сигарету, я швырнул зажигалку на тумбочку. - И как оно с ним? Посмотрев на ней, спросил я с интересом, хотя меньше всего мне хотелось слышать ответ на свой вопрос. Лиса, прикрыла глаза, сладострастно вздохнув. - Знаешь, супер! Он такой искусный любовник и такой затейник... А, что он языком вытворяет, это просто... - Чего же ты ко мне припёрлась с ним, заявив, что я твой парень, да потом ещё и с Генри флиртовать начала, раз он такой замечательный? С раздражением спросил я, не дав ей договорить. Внутри прям так всё и кипело. - Да понимаешь... - тут она приподнялась на локтях, пристально смотря на меня, а губы растянулись в улыбке: - Погоди, ты ревнуешь? - Я?! Ты чего, обалдела? Ты моя подруга, какого я тебя ревновать должен? - Нет, ты определённо ревнуешь. - Не мели ерунды! Кто из нас и ревнует, так это ты! Я слышал твой ревнивый сарказм, когда ты услышала, что я трахнул Леа. Вскочив, Лиса села на колени, машинально туша сигарету в пепельнице, сверля меня глазами: - Так значит это правда и ты спал с ней? - Да !- Выпалил я незадумываясь. - Знаешь какая горячая, страстная... - Не чета мне, да? Чего же ты меня тогда позвал в душ, а не её? Я расплылся в довольной улыбке. - И кто из нас ревнует? Мой вопрос обрушился на неё, как поток ледяной воды и она фыркнула. - Ха! Десять раз ха-ха-ха. Ничего подобного! Не выдумывай! Было бы кого ревновать. Даже так... Лиса, сунула мне в руки пепельницу и поднявшись с кровати, пошла по направлению ванной комнаты. Я молча проводил её взглядом, затушив в пепельнице бычок. Чего это я так парюсь? Мы друзья. Какая мне разница с кем она там спит и флиртует?! Это её дело. - Думал я, пытаясь подавить злость - Ага, только ты после неё не пошел искать удовольствие на стороне, потому что тебе хорошо было там, на реке. - Зашептал предательски внутренний голос - А вот она... судя по её словам и мыслям... Чёрт! Скотство какое! Одев шорты, я открыл дверь ванной комнаты, прислонившись плечом к дверному косяку. - Лиса! Крикнул я. Она открыла створку душевой, смотря на меня. - Я соврал. Я не спал с ней. Я так сказал, чтобы тебя позлить, потому что... да, я ревную. Но только как подругу, поэтому не обольщайся особо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.10 15:49 |
---|---|
Алиса писал(а):
- Я тоже не спала с Антоном и делать этого не собираюсь. Картинку, которую ты видел, это самое пикантное, что было между нами. Я усмехнулся про себя. Ну Лиса... развела на пустом месте. Переступив порог душевой кабины, она грациозно направилась в мою сторону. Лиса писал(а):
- Только, как подругу, говоришь? Не перегибай! Я обвил её талию руками, а Лиса положив ладошки мне на грудь поцеловала меня. Брат писал(а):
- Ей, братишка, встань передо мной, как лист перед травой. Блудный брат вернулся. Раздался голос Эммета, а в следующую секунду он и сам предстал перед нами. Улыбка сползла с его лица и он с ошарашенным видом смотрел на нас. Лиса, была удивлена не меньше него, смотря на него круглыми глазами. Переглянувшись с Алисой, я посмотрел в потолок. Мля! Пробормотав невнятно: Брат писал(а):
- Простите. Я помешал. Извините я не хотел... Эммет, бросился прочь из комнаты. - Эм! Эм! Крикнул я, выпустив Алису, но в ответ раздался грохот закрываемой двери. - Писец... Пробормотала Лиса. - Да ладно, успокойся ты. Я сейчас. Когда я вернулся через минуту обратно, Лиса замотавшись в полотенце, сидела и курила на кровати, смотря в окно. - Я тебе джинсы с футболкой принес. Одевайся. Взяв с тумбочки сигареты и две бутылки пива, которые я специально прихватил в холодильнике, я направился в комнату Эмма. Остановившись перед дверью, я занес руку, чтобы постучаться, но не стал этого делать, а просто толкнул дверь, входя в комнату. Эммет, сидел в кресле. - Брат, ты вернулся! Это надо отметить, лови. Радостно проговорил я, кинув на ходу ему бутылку, которую он тут же поймал не сводя с меня пристального взгляда. Плюхнувшись напротив него на кровать, я открыл своё пиво. - Ты где пропадал-то? Телефон выключил зачем-то. - Я секунду помолчал - Это, прикинь... а меня папа денег лишил. Разорался тут, что мол я больше всех в семье трачу, что на своих ба... - я осёкся - бумаги ему из налоговой пришли. Орал, что мы с тобой два раздолбая у которых дом купить мозгов хватило, а аренду и прочее там оплачивать ума ни хрена не хватило и этим весь год занимался он. Отобрал у меня все кредитки, чековую книжку, обрубил доступ к счетам, дал мне пять косарей на месяц. Говорит, вот научишься деньгами распоряжаться, тогда может и верну. Так, что я теперь на нулях. Давай за твой приезд. Я протянул ему свою бутылку, но Эм, как сидел с серьёзным видом, смотря на меня, так и остался сидеть не шелохнувшись. Я тряхнул головой, усмехнувшись. - Ладно, отрицать не буду, за мной косяк насчет Лисы. Прости брат, херня вышла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 10:55 |
---|---|
Я уж думал, что Эммет вообще не намерен со мной разговаривать и мне лучше свалить, оставив его наедине со своими мыслями, но это всё таки случилось:
Брат писал(а):
- Да она горячая штучка. Понимаю тебя. С долей иронии, протянул брат и опять замолчал. Гробовую тишину нарушил звук открываемого пива. Я воспринял это, как хороший знак. Раз хуторами не кроет, и не говорит, что я контрацептив конченный, значит ничего, нормально всё. Брат писал(а):
- Эх жаль, не получилось у меня красиво появиться. А то можно сказать я уже целый сценарий написал. Я не много расстроен и чуточку взбешен. Ты же знаешь почему я уехал? Заговорил он спустя некоторое время, как-то более оптимистично, но нотки грусти все равно присутствовали в словах. Я только хотел открыть рот, чтобы ответить, как Эм, махнув рукой продолжил: Брат писал(а):
Ладно, не будем об этом, самое интересно я уже видел, что еще тут произошло? И сразу вопрос на засыпку, что с моими кредитками? - С твоими кредитками?! Ничего, если конечно ты не выкладывал на стол папы свой бумажник. Насколько я знаю, к тебе особых претензий он не имеет, по крайней мере он о тебе не сказал ни слова, ну если не считать того, что ты, как и я безмозглый раздолбай, но об этом я тебе уже говорил. А так, вроде всё тихо. В остальном... Что тут произошло ещё? Фил, в больничке у папы лежит. Сейчас нормально вроде, но ты бы его видел сутки назад... Франкинштейн отдыхает. Здесь бойня какая то в Форксе была, сам не знаю, что к чему, меня не было. Знаю только, что Фила на гуляш нашинковали, а папа его, как пазл обратно собрал. Что ещё? А! Наша Таня отжигает. Ни фига ничего не помнит, и считает, что она Эби. Вот вроде бы и всё, больше и рассказывать нечего. - Я глотнул пива и усмехнулся. - Зря ты считаешь своё появление не эффектным. Поверь, эффектно, да ещё как. Лиса, до сих пор в ступоре прибывает, да и я если честно, тоже прифигел когда тебя увидел. Но ты это... извини. Я понимаю всё. - Я протянул руку - Не в обиде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 01:28 |
---|---|
Он крепко пожал мою руку, произнеся:
Брат писал(а):
- Какие обиды. И на что мне обижаться? За то что я такой бабник ревнивый? Сам от тебя далеко не ушел. Эффектно, то она эффектно, да эффект не тот Ну да, ну да. Брат писал(а):
- Эй братишка я думал ты будешь лучше за городом присматривать. Уезжал, оставлял его на тебя. А я то посмотрю тут бойни и ты не в курсе. Сделав очередной глоток пива, я пожал плечами. Мол, а я здесь вообще причем? Я в смотрящего не нанимался. Эммет, опрокинув бутылку, вылакал её как обычно в своей манере, то есть за пару глотков. Брат писал(а):
- Как я понимаю у нас в гостях не только Алиса, надо всех собирать в кучу. Душа требует праздника, а жопа приключений. Я пойду на запах псины в гостевой домик, и встретимся в гостиной. Надеюсь спиртное еще осталось, а то так в горлышке першит. Поставив бутылку на тумбочку, он похлопал меня по плечу, типа - не винись, всё нормально, и вышел из комнаты. Взяв пепельницу, я прикурил сигарету. Хоть Эммет и сказал, что всё в порядке, но зная брата я понимал, что всё равно осадок от увиденного у него остался. Тот же осадок, но только вины, был и у меня. Мля, один хрен, погано вышло. Пусть они давно не вместе, и давно расстались, но он любил её, причем очень сильно... с ума по ней сходил и тут на тебе. Ты возвращаешься и узнаешь, причем каким образом ты это узнаешь, что твой брат трахает твою бывшую. Не смертельно, но приятного мало. Хотя он молодцом держится. Если бы вот так не дай Бог, я застал его с Джейн... - Я затянулся и залпом допил оставшееся пиво, отгоняя от себя "радужную" картинку вставшую перед глазами - Не посмотрел бы, что брат, если бы и не убил, то врагом бы он мне лютым на всю жизнь стал. Затушив сигарету, я поставил её обратно, прибавив к пустой бутылке Эммета свою и пошел к себе. Лиса, одевшись, сидела в кресле и щелкала пультом телевизора, переключая каналы. Как только я вошел в комнату, она тут же перевела на меня взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 23:06 |
---|---|
Лиса писал(а):
- Поведаешь, как все прошло? Я пожал плечами. - Да ничего вроде. Так, немного позлился, но в целом нормально. В конце концов он же понимает, что ты свободная девушка и если раньше у вас были отношения , то это не значит, что теперь ты до конца своих дней должна хранить ему верность. - Подойдя к столику, я взял свой телефон, посмотрев на экран. Затем кинув взгляд на Алису, я продолжил: - Пошли вниз. Эммет, хочет возвращение своё отметить. Он пошел к Генри, а нас попросил быть внизу. Лиса, щелкнув пультом, выключила телевизор и грациозно поднялась с кресла, произнося: - Что ж, пойдем. Это даже интересно будет. Я открыл перед ней дверь, пропуская вперёд. Молча спустившись вниз, мы застыли в удивление, смотря на влетевшую в дом волчицу, одетую в одну мужскую футболку. Здрасте, я ваша тётя... Я чуть склонил голову набок, скользнув взглядом по стройным ногам Леа. Она, потянула вниз край футболки, а затем: Леа писал(а):
- Это.. - Я стеночка... Я в шкаф за одеждой, можно же? Протянула она, и закрыла лицо руками, как будто от этого стала и впрямь стенкой или невидимкой. Я невольно улыбнулся, глядя на это чудо стенку в футболке. В отличие собратьев волчьих, волчицам я симпатизировал, они мне нравились. Во-первых: потому что девушки, во-вторых: потому что, я никогда не был близко знаком с ними, а неизвестность как известно притягивает. Но главное, это то, что они не притворялись, они были людьми. Их человечность, которую я ценил выше всего, брала верх над волчьей сущностью. Они не боялись быть смешными, и это веселило и умиляло. Им не свойственно было поведение "наших" мадам, а-ля, я вся такая крутая и мне плевать на всё и вся. Они не боялись быть слабыми, ранимыми, нежными. Они не боялись любить и быть любимыми, испытывать страх, не боялись своих чувств и не бежали от них, делая вид, что им всё безразлично. Они не боялись быть настоящими, и не строили из себя больше того, кем были от природы. Они были женщинами, девушками, слабым полом со своими капризами и эмоциями, хоть и были наделены не дюжей силой. Возможно отличались они тем, что в отличие от нас они и правда были живыми. Их сердца бились, по венам текла кровь, а значит гормональный фон выполнял свою работу. А мы... мы лишены этого. У нас только инстинкты, застывший на веки адреналин в крови, который движет нами, да и чувство превосходства над всем миром и над себе подобными. Да. Мы умеем любить, мы чувствуем, мы испытываем боль от потери, предательства, но мы никогда не признаем это. Инстинкты хищника, убийцы, они не дают нам показывать свою слабость. Извечная гордость заставляет нас быть сильными и врать не только себе, но и окружающим. Мы не признаем свои слабости и не можем быть слабыми, это сильнее нас и это движет нами застилая разум . Не все, но большинство из нас утратили свою человечность или балансируют на грани меж человечностью и семи смертными грехами. Наше существование - это гремучая смесь жизни и смерти, любви и ненависти, вечного одиночества и скитания. Две формы жизни созданные в противовес друг другу, такие различные, как Ад и Рай, но не отделимые друг от друга и переплетённые между собой, как вечно противоборствующие между собой темная и светлая сторона человеческой души. - А если я скажу нет, ты так и будешь стоять здесь прикидываясь стенкой, пока мы не уйдем? Сдерживая смех, проговорил я. Лиса, улыбнулась, а Леа, сквозь пальцы посмотрела на нас, делая маленькие шаги в сторону, пытаясь нас обойти. - Эд, хватит прикалываться и смущать девушку. И вообще, иди погуляй... или покури вон на улице. Заявила мне Лиса, толкая меня к двери. Я удивлено покосился на неё. Ну не хрена себе - сказал я себе. - Неее, я хочу здесь остаться. Но Лиса меня и слушать не стала, выперла меня за порог во внутренний двор и закрыла перед носом дверь. Зашибись! Денег лишили, из собственного дома выгнали... не жизнь, а сказка. Хорошо хоть бутылку вискаря успел прихватить со стола. Прикурив сигарету, я развалился на ступеньках крыльца, открывая виски. Посмотрев на гостевой домик, где сейчас находился брат, я поднял бутылку: За встречу! И опрокинув её, сделал несколько больших глотков. Как-то сразу стало теплее и светлее, даже не смотря на то, что небо было затянуто серыми облаками. Достав телефон, я включил музыку, и закрыл глаза. А потом, приложившись ещё к бутылке, я заорал куплет песни звучащей из телефона, которая хлеще чем я сам, отражала моё душевное состояние: - А не спеши закрыть нам глаза, А мы и так любим все темноту, А по щекам хлещет лоза, Возбуждаясь на наготу. А по щекам хлещет лоза, Возбуждаясь на наготу. - А не спеши ты нас не любить, А не считай победы по дням. Если нам сегодня с тобой не прожить, В унисон мне прозвучал голос брата. Я открыл глаза, замолчав, передо мной стояли Эммет и Генри. - То кто же завтра полюбит тебя?! Продолжил брат, отсалютовав мне бутылкой и я тут же подхватил его: - А если нам сегодня с тобой не прожить, То кто же завтра полюбит тебя?! Последний куплет мы допели втроем, быстро опустошив бутылку, пустив её по кругу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 22:46 |
---|---|
Песня была допета, бутылка допита, и сказать нам было нечего. Но в тишине мы просидели недолго, так как к нам быстро присоединились Леа и Алиса, принеся с собой пиво.
Леа, тут же прильнула к Генри, с нежностью посмотрев на него, а Лиса шагнула к Эммету, остановившись напротив него. Лиса писал(а):
- С возвращением. Эммет, тут же сгрёб Алису в охапку, закинув руку её на плечо. Брат писал(а):
- Эх, спасибо Лиска. Ну что вечер начинается. Эд это конечно хорошая песня, но нам надо что то по заводней. Дайка я кое что включу. Оба были внутренне напряжены, хоть старались не показывать вида, избрав для этого дружеский тон общения. Оставив Лису, Эм достал из кармана телефон. Я прикурил сигарету, бросив взгляд на Лису, которая в этот момент посмотрела на меня. Включив песню, рядом со мной плюхнулся Эм, протягивая мне банку пива. Усмехнувшись про себя, я отвел взгляд от Лисы, открывая банку. Брат писал(а):
- За нас! Произнес Эм, и приложился к пиву. Лиса, прошла мимо нас, вернувшись обратно в дом. Через минуту оттуда грохнула музыка, так, что стёкла задрожали, а ещё через несколько секунд Лиса вернулась обратно, поставив на крыльцо стопки, текилу и тарелку с нарезанным лимоном. Затем налив себе, она подняла стопку и произнесла: Лиса писал(а):
- Я считаю, что музыку слушать с телефона не очень удачно, тем более тогда когда есть хорошая акустическая система. Опрокинув стопку, Лиса поставила её обратно. Все молча смотрели на неё. Хороший тост, особенно когда сказать нечего. Лиса писал(а):
- Кому-нибудь текилы? Скоро уборщицы приедут Я лишь слегка кивнул головой, крутя в руках банку. Отстранившись от Генри, Леа, последовала примеру Алисы и налив себе, так же выпила, закусив лимоном. Эм, сидел попивая пиво, смотря на Лису прищуренным взглядом, периодически косясь на меня. Генри, косился на нас троих, пытаясь для себя определить причину нашей напряженности. Леа писал(а):
- Ну что вы как неживые?! Ну давайте в молчанку поиграем. Как там... Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест? Воскликнула Леа, смотря на нас. Поставив банку пива, я кинул бычок в урну и поднялся. Пройдясь мимо крыльца взад-вперед несколько раз, я сунул руки в карманы шорт, повернувшись ко всем. - Я проиграл. Кстати, кошки и в живом виде не вкусные, там есть нечего, как и в кролике, но у этих хоть кровь нежнее. Произнес я, скорее сам себе, чем кому то. Внутреннее раздражение нарастало. Причем я злился не столько на кого-то, а меня раздражала эта иллюзия беспечности, что вроде бы, как всё хорошо и замечательно. Заметив, как Лиса, взяла бутылку текилы, я в два шага оказался возле неё, выдернув бутылку из её рук. - Дай сюда! - С раздражением произнес я, смотря на Лису, и откручивая пробку. - Мы тут кстати не для мебели, чтобы вы сами себе наливали и пили в одиночку. Выставив пять стопок на лесенке, я наполнил каждую до краёв. - Давайте, поехали и до дна. За встречу! То ли тон с которым я это произносил не терпел возражений, то ли по мне было видно, что я как бомба замедленного действия и мне только дай повод, но никто со мной спорить не стал. Переглянувшись, все взяли стопки, подобно мне. Даже Генри, у которого в руку была бутылка коньяка и тот взял стопку. Когда все пять стопок оказались пусты, я опять их выставил вряд, наполняя вторым заходом. - Между первой и второй... За дружбу! - Я ещё не... Попыталась было вставить Леа, надкусывая лимон, но я отрезал: - Потом закусишь. Бери. Третий раз выставляю "батарею" посуды и третий раз наполняю стопки, отмечая про себя, что текилы остается ещё на два захода. Ты куда погнал? Пронесся в голове вопрос Лисы, когда она брала стопку. Я поставил бутылку. - Никуда. Просто тошнит от благородства некоторых. Ведёт себя, мля, как благодетель. Я не нуждаюсь ни в чьём разрешение или одобрение, на отношения с девушкой, кроме неё самой. Эм, смерил меня злым взглядом, поднимаясь. - Тогда давай брат выпьем за братские узы, за братское понимание, за братскую взаимовыручку. Ты ведь этим занимался, пока меня не было? Давай, давай выпьем за моё благородство и за то, что мой братишка оказывается последняя... - Перестаньте! Крикнула Лиса, встав между нами. Эм, одним движением отпихнул её в сторону, делая шаг в мою сторону, прорычав ей: - А с тобой вообще отдельный разговор будет. - Давай брат, договаривай, кто я последняя? Только себя не забудь под этот шаблон подогнать. Чего ты строишь из себя несчастного и обманутого влюблённого? Мне на хрен не нужно твоё прощение или твоё разрешение. Хочешь предъявить? Предъявляй! Какого хера ты сидишь и изображаешь из себя праведника, прессуя нас своим благородством? Мы стояли в паре шагах друг от друга, зло сверля глазами друг друга, подобно разъярённым быкам. Леа, застыв с открытым ртом сидела на ступеньке смотря на нас во все глаза, держа в руках наполненную стопку и дольку лимона. Генри, переместился ближе к нам, инстинктивно загородив собой Леа на всякий случай. А Лиса, в трёх шагах от нас, расхаживала взад-вперед, сверля нас глазами и мысленно кроя обоих отборным трехэтажным матом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 03:03 |
---|---|
Я заставил злость Эммета, вылезти из недр, куда он так старательно её запихивал, прикрывая всё маской веселья. Нет ничего хуже, чем камень за пазухой, который со временем может стать ножом в твоей спине, если во время, злости и нанесенной обиде не дать выход. Наживать тайного врага в лице собственного брата мне совершенно не хотелось, вот для этого в принципе и был весь этот спектакль. Я прекрасно знал, что в первые два-три удара вкладывают всю силу, все чувства и все эмоции, а потом уже идет инерция злости. Но потом, когда злость угасает, приходит опустошение, ты начинаешь понимать, что возможно оно того и не стоило. Всё как-то само с собой становится ясно и понятно. Но это присуще только мужчинам, в плане обид и разборок у женщин всё куда сложнее и запутанней. Это нам свойственно сцепиться, набить друг другу морду, а потом после этого пить до одурения, обнимаясь и братаясь - отличительная черта мужчин, недоступная для понимания женской логике.
Брат писал(а):
- Это ты мне тут кричишь про благородство, ходил тут восемьдесят лет прикидывался девственником, а на самом дели ты полная скотина. Стоило мне порог дома переступит как тут у тебя началась веселая жизнь. Скольких девок ты перетрахал? Может и я тот еще, но ты меня по себе не равняй. С твоими девушками я не спал. Ты всегда знал как я отношусь к Алисе и так меня подставил. Небось думал что проскочишь и я об этом не узнаю, а тут нате накладочка вышла. В принципе я ожидал этих слов от Эмма, это было логично. Раз было сейчас, значит могло быть когда -то и не раз. Я бы на его месте тоже так предположил, как и последующий после слов удар в который Эммет вложил всё. Но за долгое время общение с Филом, я многое понял и много чему научился. Это раньше я бы не задумываясь врезал в обратку, раньше, но не сейчас. Мысль - опережает действие, но в данном случае уворачиваться было глупо. Брату надо было всё выплеснуть. Удар пришелся по скуле, даже чего-то хрустнуло. Звёздочки, салюты... Мля, больно то как. Видать хорошо задело тебя. Повернув голову, я исподлобья посмотрел на Эмма. - И это всё, на что ты способен? Баба и то сильнее бьёт. Ещё два удара слева и справа обрушились на моё лицо и я пошатнувшись сделал шаг назад. Эммет просто кипел от ярости и останавливаться не собирался. Так, всё, выплеснул и хватит уже тебе фанатично из меня отбивную делать. Ты мне и так по ходу нос сломал. Мысль - опережает действие. Перехватив левой рукой его рассекающий воздух кулак, я правой нанес прямой удар в переносицу, вводя брата в состояние ступора от внезапной острой боли. Затем выкрутив его руку назад, я заломал её за спиной, склонившись к уху Эммета. - Выплеснул ярость? Молодец! А теперь послушай своего старшего брата и попытайся понять смысл моих слов. Я может и скотина, но я не крыса и никогда ей не был. Я не спал ни с одной из твоих мадам, мало того, я даже не смотрел никогда в их сторону и ты это знаешь. Но здесь другой случай. Я и её бы в жизни не тронул если бы ты действительно к ней чувствовал то, о чём говоришь. Но ты кинул её, кинул ради другой и она не нужна была тебе пока убивалась. А теперь твоё самолюбие задето, я понимаю, но она СВОБОДНАЯ и она не твоя, а значит вне всяких братских законов. Захочет вернутся к тебе, слова не скажу, мы с ней друзья. А пока подумай над тем, что я тебе сказал и постарайся это принять. Отпустив руку брата, я похлопал его по плечу и развернувшись, отошел на пару шагов, прикуривая сигарету. Ярость на то и ярость и так просто она не отступает, если уж набросила на глаза пелену. Судя по мыслям Эмма, он не только не внял моим словам, но и не поверил им. Но хуже всего было то, что теперь он просто был убежден, что Лиса была не первая в моём списке. Я резко развернулся, приготовившись увернутся от очередного удара, но этого не потребовалось, так, как Генри, удерживал Эммета, крепко обхватив его кольцом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 12:25 |
---|---|
Генри, удерживая Эммета пытался его успокоить. Лиса, тоже внесла свою лепту, прорычав:
Лиса писал(а):
- Может хватит? На что Эммет им саркастично заявил, сверля меня взглядом: Брат писал(а):
- Вы теперь так и будите вторить друг другу целый вечер. Кажется не я начинал эту заварушку, а чей то длинный язык. Я отвернулся, чтобы скрыть улыбку. Эммет всё ещё злился, но его сарказм в данном случае был первым шагом к миру, а значит... Значит негатив ушел и теперь обида потихоньку должна была уступить место пониманию. Иногда природа бывает за нас, иногда против, но сейчас она выступила в роли судьи. Раскроив темное, нависшие небо яркой вспышкой молнии напополам, оглушительный раскат грома, словно удар гонга, подытожил наш поединок в котором не было ни выигравших, ни проигравших. Были лишь два брата, которые оба понимали, что в чем-то неправы, но как истинные два упёртых барана не хотели этого признавать. Хлынувший с небес на землю ливень, был подобен ледяному душу, который наверно по задумке природы должен был смыть с нас весь гнев, негатив, обиду, тем самым заставив здраво мыслить. Я закрыл глаза, наслаждаясь дождем, но визг Леа, заставил меня обернуться. Ну конечно, это им по бую мороз, что дождь, что снег. Поёжившись, подумала она, но вслух произнесла довольно робкое: Леа писал(а):
- Может не будем стоять под дождем? И опять это чувство умиления при взгляде на неё. На фоне Генри и брата, волчица казалась такой хрупкой и беззащитной, словно хрустальная статуэтка, по которой безжалостно бил дождь. Лиса же наоборот, словно амазонка. Гордая, независимая, с высоко поднятой головой, уверенная и казалось непоколебимая. Хотя внешность бывает обманчива. Две такие разные, не похожие друг на друга, две противоположности, но что-то их объединяло, что-то такое неуловимое. Они гармонировали, но при этом их непохожесть подчеркивала их индивидуальность. И опять сарказм Эммета: Брат писал(а):
- Я чем тебе не нравиться отличная погодка, только выпивона не хватает. Схватив бутылку текилы со ступеньки Эммет допил её и запустил куда-то в сад. Затем развернувшись, пробурчав себе под нос, что-то типа: гулять, так гулять, он открыл дверь и вошел в дом. Следом за ним скрылся и Генри, уводя Леа за собой. Лиса, закрыв дверь посмотрела на меня: - Ну и зачем ты всё это устроил? Я пожал плечами. - Не знаю. Извини. Но лучше сейчас, потом могло быть хуже. Затаившаяся обида порой имеет непредсказуемые последствия. С пол минуты мы просто молча стояли и смотрели друг на друга, словно пытаясь понять, что у каждого твориться внутри. Но громкий дверной звонок, внутри дома, заставил Лису, обернутся. Затем она опять посмотрела на меня, проговорив: - Это служба уборки наверное. Я пойду открою, а то Эм не в том настроении, чтобы разговаривать спокойно. Я лишь кивнул головой в ответ, проводив взглядом Лису, скрывшуюся за дверью. Оставшись один, я засунул руки в карманы уже изрядно промокших шорт и закрыв глаза, поднял голову, подставив лицо хлеставшему ливню... Я лишь кивнул головой в ответ, проводив взглядом Лису, скрывшуюся за дверью. Оставшись один, я засунул руки в карманы уже изрядно промокших шорт и закрыв глаза, поднял голову, подставив лицо хлеставшему ливню... Кто тебя обидел небо? Попросить бы мне прощенье, Навсегда оставить в прошлом, Все былые увлечения. Кто тебя обидел небо? Снова капли на ресницах, Как хотел бы я на время, В свое прошлое возвратиться. Я ненавижу дождь, но иногда он идет, как нельзя кстати, словно отражая моё состояние, которое нельзя передать словами. Капли дождя падающие на землю через какое-то время начинают напоминать мелодию гитарного перебора. Холодный дождь, особенно подгоняемый порывом ветра, похож на рассечённый кончик кнута. Эти водные "язычки" не жалея сил, хлещут твоё и без того истерзанное жизнью тело, беспощадно врезаясь в него. А ты стоишь не в силах сойти с места и не потому, что не хочешь этого, а потому что ты ждешь ответы на свои многочисленные вопросы, как будто небо знает всё, но предательски молчит. А ты всё ждёшь, ждёшь и ждёшь... Хреново когда не знаешь, да ещё забудешь, но ещё хреновей, когда знаешь и не можешь забыть. Хреново когда понимаешь, но при этом не осознаешь всё до конца. Хреново когда прошлое вплетается в настоящие, тем самым мешая будущему. Хреново когда имеешь кучу вопросов, но не знаешь ответов на них, но ещё хреновей, когда знаешь, что никто на них тебе не способен дать ответа. Хреново, когда врёшь себе и всем, но тебе становится в тысячу раз хреновей, когда ты добился своего и в твою ложь все начинают верить, а тебе от этого ни капли не легче. И самое хреновое, когда запутавшись в себе ты начинаешь шаг за шагом делаешь ошибки, которое приносят новые проблемы и новые вопросы. Хреново любить и ненавидеть, обожать и презирать, ревновать, вспоминать и испытывать боль, но ещё хуже ничего не чувствовать и жить с пустотой, просто по накатанной. Дождь продолжал лить и уже разошелся не на шутку, а я всё стоял и стоял под ним пытаясь понять, что мне делать дальше. Хотелось просто раскинуть руки в стороны и заорать, призвав к себе молнию, но вместо этого я открыл глаза и в этот момент небо вновь осветила вспышка с последующим раскатом грома. Я повернул голову посмотрев в окна дома, сквозь стену серого, унылого дождя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 16:04 |
---|---|
... Женщины из службы уборки, стоя в гостиной осматривали свой фронт работы... Лиса, забравшись на подоконник, курила смотря в окно... Эммет, расхаживал взад-вперед по кухне, держа в руках стакан... Где были Леа с Генри, отсюда не было видно...
Я отвернулся опять подставив лицо льющемуся с неба дождю. В этом был какой-то особенный кайф. Спустя минуту я услышал, как за моей спиной открылась дверь. Я было подумал, что это одна из сторон нашего "треугольника", но понял, что ошибся когда в голове прозвучали мысли Леа. Никогда не замечала, что он так красив… Первая реакция - ошеломлённость, но когда я повернувшись увидел, как её щёки запылали яркой краской смущения, я невольно улыбнулся. Меня радовал этот румянец на её щеках, радовало, что она не может просто взять, как это делают "наши" девушки фыркнуть и сказать, что тебе всё это показалось. Здесь факт смущения, как говориться был на лицо. Но смущение сменилось негодованием, причем скорее она злилась на себя за свою оплошность, чем на меня. Нахмурившись, она невнятно пробормотала: Леа писал(а):
- Я тут ищу… Потеряла… Леа, уж было собралась уйти, но тут её взгляд упал на какой-то кусок деревяшки, который валялся на траве возле крыльца. Сфокусировав взгляд, я понял, что это тот самый браслет который висел на её запястье. Он привлек моё внимание ещё в машине, когда мы ехали сюда. Так вот чего ты ищешь... Дальше, Леа, шагнула вперед, чтобы подобрать браслет, но подскользнувшись, потеряла равновесие... Я подхватил её за локоть не дав растянуться, но всё же коленями она успела прочертить по мокрой траве и теперь светлая джинса стала зелёной. - Спасибо Пробормотала она, поднимая на меня взгляд. Я присел на корточки возле неё, помогая подняться, но тут же услышал рык: Генри писал(а):
- Убери от нее руки, Буравя меня взглядом на крыльце стоял Генри. Леа, посмотрела на Генри, потирая ушибленное колено. Я спокойно проигнорировав его слова, поднял браслет с травы и протянул его волчице. - Спасибо Опять проговорила Леа, беря браслет с моей ладони. Она уже порядочно промокла, с волос капала вода, но её кожа была словно огонь и когда она коснулась моей ладони, я почувствовал этот жар, он словно обжег меня. - Не за что. Ответил я ей, и при этом согнул пальцы, словно пытаясь удержать и сохранить то тепло её касания. Поднявшись, я направился к двери. Поравнявшись с Генри, плечом к плечу, я остановился посмотрев на него: - Сильная ревность, особенно беспочвенная, делает нас безумцами. А становясь безумцами мы сами начинаем рушить то, что имеем и даже любовь не способна помешать этому. Если бы я это понимал раньше, возможно сейчас в моей жизни всё было бы по другому. Удачи! Похлопав его по плечу, я вошел в дом и направился к себе в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 22:25 |
---|---|
Женщины из службы уборки сосредоточенно выполняли свою работу, не обращая ни на что внимания, но стоило только мне показаться в их поле зрения, как я тут же ощутил на себе удивлённо-любопытные взгляды. Я кивнул головой, улыбнувшись, как ни в чем не бывало. Как будто гулянье в шортах и тапочках в такую погоду было обычным явлением в нашем доме.
- Здрасти! Прекрасная погода, не находите?! Женщины переглянувшись лишь слегка кивнули мне в ответ, тут же про себя засомневавшись в моем психическом здоровье. Меня это так позабавило, что я еле сдержался, чтобы не рассмеяться. - Крем для загара забыл, пойду возьму, чтоб не обгореть. Бог в помощь Вам! Повернувшись, я направился к себе в комнату, смеясь про себя над их мыслями. Оказавшись у себя в комнате, я закрыл дверь и завалился на кровать, уставившись в потолок. Вытащив из кармана пачку сигарет я обнаружил, что все сигареты в ней безнадёжно вымокли. Смяв, я швырнул её куда-то в угол комнаты. Мля... Телефон был тоже мокрым, но функционировал. Вытерев его об покрывало, я залез в меню. Давно необновлявшийся плей-лист, не зацепил старыми композициями. Закрыв его, я машинально открыл папку с фотками. Почти гик фотографий за свои полтора года службы. Много или мало? Достаточно, чтобы было что вспомнить. Эммет с Вэл и Ренесми, сидящие на крыльце папиного особняка... Я с Джасом и Эллис в аэропорту Порт-Анджелеса... Куча перелистанных фотографий, одним движением пальца по сенсорному экрану. Никакие Фил и Эммет, в кабаке... Мы с братом пьём на брудершафт... Я, Фил и Эм в Дьюти Фри... Таня... Элис с Эсме... Опять мы с Эммом... Ещё одно движение по экрану... Фил, возле их семейного клуба "Grandeur"... Кай с Филом, что-то обсуждают между собой... Ухмыляющийся Фил, держащий в руке стопку, а другой демонстративно показывает мне средний палец... Опа на! А ты тут какими судьбами? На экране была фотография сделанная в тот же вечер, что и первые три, всё в том же клубе "Grandeur." На диване сидели Фил, Кай, которые по всей видимости обсуждали что-то, потому что смотрели друг на друга, облокотившись на спинку дивана. А между ними на переднем плане, держа в руках бокал мартини, сидела Джейн и улыбаясь смотрела на меня. Я не раз жалел, что удалил все фотографии которые так или иначе напоминали о ней. И вот теперь эта единственная уцелевшая фотка вызвала у меня бурю эмоций от ненависти, тоски и желания тут же уничтожить её, до радости и восторга. Смотря на фотографию, я не знал, что было бы лучшим в такой ситуации. Возможно потом я буду жалеть ещё сильнее, но сейчас... Функция - меню. Выбор строки - удалить. И сообщение на экране - Удалить безвозвратно? С двумя простыми словами - Да. Нет. Да! Я только хотел дотронуться до экрана, как картинка экрана поменялась и на нем высветился номер входящего звонка Марики. - Да! - Здравствуйте мужчина! Вы не могли бы мне уделить минутку вашего времени? - Привет! А чего так официально? - Ну я не знаю, вдруг ты там не один. Что делаешь? - Лежу и думаю над смыслом жизни. - Ооо, как всё запущено. - Марика, ты чего хотела? - Ничего. Просто вспомнила о тебе и решила позвонить. Я кстати на тебя обиженна до сих пор за тот раз. - Ну меня совесть не мучает, так что извинений не жди. - И не собиралась. Я всегда знала, что ты козёл! - Ты для этого позвонила, чтобы сказать, что я козёл? - Да вот ещё, много чести! Просто ко мне тут Дэн заезжал, рассказал, как встретил тебя в Нью-Йорке... Чего-то так захотелось тебя увидеть. Приезжай ко мне, посидим, поболтаем... - И сколько мне это будет стоить? - Эд, я серьёзно, нисколько. Просто хочу тебя увидеть и всё. - Ладно я подумаю. - Это да или нет? - Я подумаю и перезвоню минут через десять. - Хорошо, буду ждать. Решив, что звонок Марики это был какой-никакой знак, я не стал удалять фотографию. Поднявшись, я повертел телефон в руках и открыв шкаф, посмотрел на свой гардероб... Говорят, что резкая смена имиджа свойственна человеку в том случае, когда психологически он становится готов к перемене. Ещё сам не понимая почему, он подсознательно отвергает старый стиль в угоду новому, как бы тем самым начиная работу с себя. Хочешь изменить свой мир, начни с себя. Промелькнула в голове мысль, когда закрыв одну створку шкафа, где висели спортивные костюмы, я открыл другую, куда не заглядывал больше года... Светло голубые джинсы с заниженной талией. Белый, облегающий тонкий джемпер с V- образной горловиной и легкий, укороченный кожаный, чёрный пиджак. Подойдя к тумбочке, я пошарив в глубине ящика, вытащил оттуда перемотанные резинкой, скрученные в рулон деньги. Здесь было ровно двадцать тысяч, ровно столько, сколько я был должен Филу. Братух, надеюсь ты будешь не в обиде, если я верну долг чуть позже. Подумал я, убирая в бумажник несколько отсчитанных купюр. Убрав остальную часть на место, я сунул кошелёк в задний карман, во внутренний убрал документы, телефон, взял новую пачку сигарет и надушившись духами, обул кожаные мокасины. Посмотрев на себя в зеркало, я остался более чем доволен, хотя после ношения спортивных костюмов и кроссовок, было как-то диковато видеть себя в таком наряде. Я не нуждался сейчас в услугах Марики, но и оставаться дальше здесь, в доме, желания не было. Мне необходимо было отвлечься и с кем-то поговорить, просто хотя бы для того, чтобы на время уйти от своих мыслей и проблем. Спускаясь по лестнице, я достал из кармана телефон, намереваясь позвонить и сказать, что я буду у неё минут через двадцать, но словно выросшая из под земли волчица, выдернула у меня из рук телефон, бросив краткое: Леа писал(а):
- Верну. Сказать, что она была зла, это ни сказать ничего. Она была в ярости, и не как волчица, а именно, как женщина, как человек. А какие слова у неё вертелись в голове, пока она расхаживала по только что вычищенному ковру взад-вперед, оставляя на нем следы, и со злостью тыча ногтём в экран телефона, это просто не поддавалось воспроизведению. Кто?! Членочешуйчатый пи...крыл?! Видать забавное существо. Заметив, как женщина из службы уборки собралась открыть рот, чтобы высказать всё, что думает о той, кто беспощадно загубила их работу, я в два шага оказался возле неё. - Мой вам совет, лучше не надо. У неё там помимо чешуйчатого гермафродита с крыльями, ещё много чего. Как вам мой купальный костюм кстати? - Отлично. Как-то растеряно проговорила она, и направилась в сторону ванной комнаты, куда ранее отправилась её коллега. В дверном проёме кухни показались Эммет и Алиса. На их вопросительные взгляды, я лишь пожал плечами, хотя уже был в курсе причины такого поведения волчицы. Намотав по комнате ещё кругов пять, Леа остановилась возле меня, протянув мне телефон. Леа писал(а):
- Благодарю. Загостилась я. Спасибо за помощь и одежду. Развернувшись, она кивнула Лисе и Эммету и подойдя к двери вышла из дома, хлопнув дверью. - Ты далеко? Нарушил тишину голос брата. - Нет. Доехать кое-куда надо. Ответил я ему, бегло переведя взгляд с него на Алису и обратно. Демонстративно посмотрев на потолок, Лиса развернулась и ушла обратно на кухню. Я подошёл к Эммету. - Ты это... я не прав был. Эммет, хлопнул меня по плечу, подумав: Да ладно, забей! А в слух произнёс, протянув мне руку. - Давай, удачи! Смотря на него, я крепко сжал его руку, а затем взяв ключи от машины и от дома с тумбочки, вышел из дома. Дождь уже не был таким интенсивным, как раньше, но всё же ещё моросил. Заведя машину, я включил радио и выехал с парковки. Как обычно выезжая на дорогу, следуя правилам ДД, я посмотрел налево. Едущих машин не было, зато в метрах пятидесяти от машины, я увидел знакомую фигуру, идущую по дороге в сторону Ла-Пуш. И хотя я собирался ехать в противоположную сторону, я выкрутил руль влево и выехал на дорогу... Небольшой разгон, визг шин по мокрому асфальту и Хаммер перегородив встречную полосу, остановился полу боком перед волчицей. - Садись. Нечего мокнуть. Не говоря ни слова, Леа обошла машину и села на переднее сидение. - Слушай, - начал я, - я знаю о вас с Генри. Я не специально, так получилось. Это всё дар... а твои мысли просто были громче любых слов, там в комнате. Мне жаль, что у вас так вышло. - Я на секунду замолчал, посмотрев на приборы, а затем опять перевёл взгляд на неё. - Я собирался пригласить одного старого знакомого в ресторан, но боюсь, что он долго будет собираться, а одиночество, как-то приелось. Да ещё если учесть кто я... В общем, это может показаться дико и нагло с моей стороны, и ты в праве меня послать, тогда я отвезу тебя до границы или куда скажешь... но может ты составишь мне компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |