Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.10.10 20:03 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Леа писал(а):
- Я с удовольствием! Ответила Леа, добавив: Леа писал(а):
- Только мне нужно переодеться, в таком виде меня вряд ли пустят в ресторан. Я понимающе кивнул головой, соглашаясь с ней. Вырулив машину, я поехал по адресу который назвала Леа. Дорога до её дома заняла не более десяти минут, но и это время пролетело, как один миг за не принужденной беседой. Сказав, что будет через десять минут, Леа выскочила из машины и скрылась за дверью роскошного особняка. Проводив её взглядом, я побарабанил пальцами по рулю, затем пощелкал магнитолу и остановившись на одной из многочисленных радиостанций, закурив сигарету, откинулся на сидение. Через пару минут в кармане зазвонил телефон. Марика... Повертев в руках телефон, я всё же ответил. - Ну и? Десять минут уже давно истекли, а звонка всё нет. Ты уже едешь? - Нет. - Почему? - Я занят, у меня дела. - Двадцать минут назад ты смотрел в потолок и думал над жизнью, а сейчас ты мне говоришь, что у тебя дела? Я сижу, жду его, вырядилась, как дура, вино открыла, а у него дела! - Я тебе ничего не обещал и если я не звоню, значит я занят. - Козел ты! Не звони мне больше. Никогда! - Как скажешь. Кинув телефон на панель, я выкинул бычок в пепельницу и закрыл глаза, погрузившись в свои мысли. В реальность меня вернул звук открывающейся двери и весёлый голос волчицы: Леа писал(а):
- Всё, я теперь готова. Я так и не нашелся, что ответить, застыв в удивлении. Десять минут назад из машины вышла грустная и задумчивая серая мышка, в мешковатом комбинезоне и мокрыми волосами, которые больше были похожи на сосульки. А сейчас в машину садилась эффектная девушка. Открытое, черное платье, шпильки, небольшая сумочка в руках и стянутые узлом на затылке влажные волосы. Расправленные плечи, уверенный, загадочный взгляд, гордо поднятая голова и лучезарная улыбка. Всё это вкупе изменило Леа, превратив её из той лесной особы какой я её всегда помнил и знал, в элегантную леди, какой я её видел впервые. Не мудрено, что ошеломленный увиденным, я буквально потерял дар речи. Скользнув по её телу взглядом, я чуть задержал внимание на изящных ногах, которые она закинула одну на другую и поспешил завести машину. Леа писал(а):
- И куда мы поедем? Я, если честно, в ресторане не была года три, если не больше… Она смотрела на меня, ожидая ответа, пока я выезжал на дорогу. На долю секунды у неё в голове промелькнула та сцена, что была возле дома, когда на вышла на улицу в поисках браслета, но тут же мысли приняли иной оборот. Раз стежок... ещё один... Далее последовала какая-то морда вышитая крестиком, но это всё было в мыслях, а наяву... Краем глаза, я видел, как она положив голову на подголовник, пристально смотрит на меня, чуть закусив нижнюю губу, при этом машинально водит взад-вперёд пальцем по подлокотнику, в непосредственной близости от моей руки. Только бы слепой не заметил таких явных намёков, а со зрением у меня было всё отлично, плюс я ещё прекрасно ощущал в воздухе нарастающий в крови Леа, эстроген. Это льстило и ещё как заводило, но было одно НО... Я прекрасно знал, что женщинам свойственно в порыве гнева и обиды идти на то, о чём в последствии они начинают сожалеть и корить себя за слабость, как правило ничем хорошим это не заканчивается. Поэтому сделав вид, что я ничего не замечаю, я спокойно посмотрел на неё. - У тебя от волос исходит еле уловимый аромат корицы. Я его ощутил, как только ты открыла дверь. Это один из моих любимых ароматов, он мне напоминает дом. В смысле не мой дом и не дом Карлайла, а дом моего детства, когда я ещё был... ну ты понимаешь. Я плохо помню то время, так, кое какие обрывки из прошлой жизни, но я точно помню, что когда я болел, моя мать всегда мне заваривала чай с корицей. Знаешь, что странно? Я совсем не помню вкус того чая, но до сих пор запах корицы для меня это вроде как синоним домашнего тепла, уюта и заботы. - Я опять посмотрел на неё - Ты очень здорово выглядишь. Мне кажется, что если бы сейчас тебя видел Генри, он бы тысячу раз пожалел о своих словах. Леа, пожав плечами, перевела взгляд на дорогу. - Извини, я не хотел. Минут пять мы ехали молча. Леа, думала о своём смотря на дорогу, а я курил и не мешал ей. Впереди уже маячили огни Порт-Анджелеса. - Сосна. Произнес я, выкидывая бычок в окно. - Что? Я посмотрел на Леа, улыбнувшись. - Ну я тебе сказал, что аромат корицы у меня один из любимых. Сосна в этом списке на первом месте. - Серьёзно? Улыбаясь спросила она. - Да. А что в этом такого? - Да нет, ничего. Просто я считала, что... ну для вас...самый любимый аромат, это... как бы это сказать... - Аромат крови? Закончил я за неё, услышав, как она пытается подобрать синоним к этому слову. - Да. - Ясно. - Я засмеялся - Дай угадаю, видимо у тебя любимый аромат это запах жаренный картошки, блинов, каши, жаренного мяса или чего-то подобного? - Нет конечно! Это не ароматы, это запах еды. Блин! Протянула она и рассмеялась, когда поняла к чему я задал вопрос. - Мы приехали. - Сказал я, останавливаясь возле ресторана. - Погоди минутку. - Произнес я, заметив, как она потянулась к ручке. Выйдя, я обошел машину и открыв дверь, протянул руку. Леа, чуть кивнула головой, стараясь не засмеяться и вложила свою руку в мою, вылезая из машины. И опять этот жар от её прикосновения... встреча взглядов и почти полное отсутствие расстояния между нами. - Спасибо. Чуть слышно произнесла она, отводя взгляд. Я выпустил её руку и закрыв дверь, щелкнул брелоком. Чтобы как-то сгладить ту ситуацию, которая произошла несколько секунд назад, я повернулся к ней. - Прошу - Я выставил перед ней согнутую в локте руку - Если уж начал быть джентльменом, то не бросать же дело на пол пути. Засмеявшись, Леа взяла меня под руку и мы пошли в ресторан... Тот же самый Vip зал, где пол года назад мы были с Рейной. Только на этот раз отдельная кабинка выполнена не в виде беседки, а имитация восточного шатра. Мягкий приглушенный свет висящих друг напротив друга двух светильников, имитирующих факелы, освещают вход, открывая взору отделанное изнутри черным бархатом с золотой вышивкой восточных орнаментов помещение. Большое окно с зеркальным напылением снаружи, из которого открывается вид на парк с озером. Мягкие диваны с кучей небольших подушек, окружающие стол, на котором стоят белоснежные приборы и две свечи, в тонких высоких подсвечниках. Пройдя следом за официанткой, мы расположились с Леа, за столом друг напротив друга. Протянув нам меню и винные карты, официантка зажгла свечи и посмотрела на нас. - Если у вас возникнут проблемы с выбором вина, то наш Сомелье всегда с радостью поможет вам. Вы пока выбирайте, а я подойду минут через десять. - Подождите. - Я перевёл взгляд с винной карты на Леа - Леа, красное сухое подойдёт? - Получив утвердительный ответ, я посмотрел на официантку - Шато Петрюс шестьдесят четвёртого года. - Хорошо. Когда официантка ушла, Леа перевернув страницу меню, произнесла: - Ну и цены! Просматривая меню скорее для галочки, я произнес, услышав её мысли. - Даже не думай! Никаких пополам или каждый платит за себя. Заказывай, что желаешь. Я тебя пригласил, значит за всё плачу я и это не обсуждается. Закрыв меню, я положил его на стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 13:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Коварная Белка, опять, что-то задумала Лично мне терять нечего, у меня и так всё папа Карыч отобрал Хотя... есть пол дома и машина, но становиться бомжом, чет как-то не входило в мои планы
Да, и кстати, смотрю в обсуждениях народ поздравлялки только в путь пишет. А как насчет постов в игре? Может хорош уже халявить? Лето давно кончилось, пришла пора дождей и соплей. Давайте вспомним старые, добрые ( местами скандальные. Куда ж без этого? ) посиделки в чате. А там глядишь расшевелитесь и до игры будет рукой подать. Короче, собирайтесь и нарисовывайтесь, а то я прям заскучал по вам, да и туннели уже надоело рыть от скуки, когда в гордом одиночестве сижу в чате. А то если так пойдет дальше, скоро Московский метрополитен переплюну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 13:53 |
---|---|
Сэм, это когда это ты был скандалистом?! Прям льстишь своему волчьему самолюбию Ну ладно, так и быть, потешь себя, мы мешать не будем, просто тихо поржем в стороне.
Забыл сказать в предыдущем посте. Я понимаю, что у всех реал: работа, учёба, семья и т.д. Но это ведь всё было и раньше и как-то всё равно все находили время. Так может можно и сейчас его найти? А лучше попытаться вернуть желание к игре, тогда и время обязательно найдется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 03:40 |
---|---|
Закусив губу, Леа посмотрела на меня в замешательстве, но несколько секунд спустя всё же согласилась с моими словами, а затем вновь вернулась к изучению меню. Сняв куртку, я повесил её на спинку дивана и посмотрел на озеро отражающие вечерний закат.
Вошедшая официантка, мягким голосом произнесла: - Шато Петрюс. Открыв бутылку, она разлила его в бокалы, а затем вытащив блокнот и ручку, улыбнувшись спросила: - Вы определились с заказом? Я жестом показал на Леа. Записав её заказ, официантка посмотрела на меня. - Я ещё не определился чего хочу, всего так много, что глаза разбегаются. Я чуть попозже заказ сделаю. - У нас новый Шеф-повар, из Франции, его коронное блюдо: Горшочек в огне Мельницы. Очень вам рекомендую попробовать. Те кто заказывал были в восторге от этого блюда. - А что это? - Это блюдо готовится в чугунном горшочке на огне, из Турпана, гусиной печёнки и черных трюфелей. Произнесла она, при этом открыв меню и указав на название которое было написано по французски. Pot au Feu du Moulin (Macreuse, Gibier à Plumes, Foie Gras et Truffes Noires) Прочитал я название, а так же, что входит в это блюдо. - Дичь в перьях?! Это в горшок птицу прямо в перьях кладут? Официантка улыбнулась. - Нет конечно, это подразумевается, что помимо турпана, в блюде присутствует перепёлка, куропатка, рябчик, что-то из дичи, если Вы сами этого пожелаете. Блюдо выкладывают на свекольные листья, которые оформляют в виде перьев. Отсюда и дичь в перьях. Очень вкусно и оригинально. Не хотите попробовать? - Нет, спасибо. У меня аллергия на гусиную печень. - Тогда могу предложить Пулярку, приготовленную по моде Генри IV с овощным гарниром или телячьи щёки с травами, бальзаминовым уксусом и базиликом. Тоже очень популярные блюда в нашем ресторане. - Ой, вы знаете я же забыл, я на диете и после шести не ем. Растолстел, что-то в последнее время, что в тапочки любимые не влезаю. Так, что телячьи щёки и кастрированные курицы на ночь мне противопоказаны. Принесите фрукты. - Какие? - Не знаю, какое-нибудь ассорти на ваше усмотрение. - Обезжиренные сливки, сметана? - Нет, просто фрукты. - Хорошо. Когда официантка наконец удалилась, я посмотрел на Леа, которая сидела и смотрела на меня с улыбкой. - Ужас, причем дикий. Она ничего не сказала, лишь тихонько засмеялась, а потом минуту спустя, приблизившись к столу, произнесла, смотря на свой бокал. Леа писал(а):
- Однажды, я была на дегустации вин, так вот там говорили, о том, что первый глоток вина, сродни поцелую с незнакомцем. Сначала ты смотришь на внешность, как бы оценивая, а стоит ли это твоего внимания… Взяв бокал, она приподняла его, рассматривая искрящиеся в отблеске свечей рубиновое вино. Поставив локти на стол, я сцепил пальцы рук в замок и положил на них голову, внимательно наблюдая за действиями и словами Леа. Леа писал(а):
- А затем, совершенно очарованный, покорённый внешним видом делаешь небольшой шаг навстречу, протягивая руку, и ловишь едва уловимый аромат, Поднеся бокал к лицу, она опустила глаза, делая вдох. А когда подняла взгляд на меня, продолжила: Леа писал(а):
- И это дразнит, распаляет желание познать вкус, и ты снова вдыхаешь, на этот раз глубоко и долго, стараясь разложить аромат на составляющие, сознательно оттягивая тот момент, когда тайна станет явью. На этот раз она уже закрыла глаза, вдыхая не спеша полной грудью, наслаждаясь ароматом винного букета. При этом голос её стал томным и в данной обстановке приглушенного мягкого света свечей такая интонация завораживала и очаровывала. Леа писал(а):
- И вот не можешь больше сдерживать себя, припадаешь губами к прохладной поверхности хрустального бокала и, задерживая на секунду дыхание, делаешь небольшой глоток… Нет, он не завораживал, он возбуждал, заставляя не отрывая глаз смотреть на вздымающуюся грудь в такт глубоким вдохам и выдохам. Смотреть как изящные пальцы скользят по бокалу, и как прозрачный, холодный хрусталь касается её полураскрытых губ... Слушать, как её сердце учащенно бьётся... Смотря на неё, я застыл, даже не заметив, что перестал дышать и моргать, хотя эта привычка всегда походить на человека, была выработана годами. Когда же она пригубила вино, по её телу раскатом прошла лёгкая дрожь, и шепот наслаждения сорвался с её губ: Леа писал(а):
- Ммм… Восхитительно… Да уж! И почему я не вино или хотя бы бокал?! - Хотелось спросить мне, но вместо этого, я лишь откинулся на спинку дивана, и как раз в это время Леа, открыла глаза, ошарашив меня вопросом: Леа писал(а):
- А ты умеешь танцевать хастл? Я удивленно посмотрел на неё и опять приблизился к столу, сложив руки перед собой. - Я много чего умею и знаю, жизнь сложная, но интересная штука. Она много чему учит, в том числе и импровизировать смешивая разные стили танцев. А ещё я знаю, что буквально через пол минуты перед тобой на столе будет лежать бордовая роза. Раз, два, три... Не поворачивая головы, я жестом руки указал на вход, где уже отодвинув полы балдахина, входила девушка с корзиной бордовых роз. - Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что вы выбрали наш ресторан. Надеемся, что Вы прекрасно проведёте время и Вам понравится у нас. Прекрасные розы, срезанные час назад, для прекрасной дамы, не желаете? Мягким и ненавязчивым голосом, произнесла девушка, миловидно улыбнувшись. Кивнув ей утвердительно головой, я посмотрел на слегка выбитую из колеи происходящим, Леа, подмигнув ей. Мягкой поступью девушка подошла ко мне. - Выбирайте. В подобной обстановке девушке дарят три и более розы в нескольких случаях. а) У Вас свидание, причем не первое. б) Вы являетесь давними друзьями, приятелями или родственниками. с) Вы только час - два назад познакомились, пригласили в ресторан и теперь хотите предстать во всей красе. Целую корзину дарят в следующих случаях: а) Торжественный случай. б) Вы очень сильно любите женщину, поэтому несколько роз для Вас банальность, а для Вашего самолюбия оскорбление. с) Вы "нажрались" настолько, что деньги жгут карманы и Ваша щедрость не знает границ, а душа требует продолжения банкета, любви и секса. Одна роза - это всегда, при любом случае и раскладе, знак внимания. Мы не подходили с Леа ни под один пункт. Мы с ней знали друг друга давно, но при этом мы не были ни друзьями, ни приятелями. Мы совершенно не знали друг друга, но и на познакомившихся только что, мало походили. Это было не свидание, ни торжество, ни... в общем, в данной ситуации дарить более одной розы было глупо, а корзину пошло. Выбрав розу, я расплатился с девушкой. Извинившись за доставленное беспокойство и пожелав нам приятного вечера, девушка оставила нас, скрывшись за полами черного, бархатного балдахина так же внезапно, как и появилась, оставив только аромат роз, который заполнил помещение. Бордовая роза на длинной ножке с колючими шипами и мягкими зелёными листьями. Цветок, источающий тонкий, изысканный ни с чем несравнимый аромат, который присущ только розам, сейчас был у меня в руке. Протянув его Леа, я улыбаясь проговорил: - Дарю тебе цветочек. Безвозмездно! Взяв розу, слегка коснувшись своими пальцами моих, Леа, поднесла её к лицу, вдохнув аромат. - Я рад, что ты приняла моё приглашение и сейчас находишься здесь. - Придвинув к себе бокал, я посмотрел на налитое вино, а потом опять на неё - Нам пожелали приятного вечера... давай выпьем хотя бы за его приятное начало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 21:38 |
---|---|
Пригубив вино, Леа посмотрела на меня долгим изучающим взглядом. В её глазах было любопытство, интерес и неуверенность. А её мысли походили на щупальца осьминога, которые искали возможные темы для разговоров и определяли их грань. Но увы, мы были не настолько знакомы и не настолько незнакомы, чтобы расширить эти грани.
Леа писал(а):
- Всё так странно, верно? Этот ресторан и вообще весь этот день... Она на секунду замолчала посмотрев в окно, а затем продолжила посмотрев на меня: Леа писал(а):
- А твоя жизнь всегда такая, как сегодняшний день - переполненная яркими, с ума сводящими ситуациями? - Моя жизнь?! - Я усмехнулся, разведя руки в стороны - Ты находишь всё это ярким? Серьёзно? Леа, смущенно пожала плечами, как бы извиняясь за свой вопрос, но в тоже время пытаясь донести до меня суть самого вопроса, что она имела ввиду не ресторан, а сам мой образ жизни. - Да я понял о чем ты. Яркие будни среди редких, серых и безмятежных выходных, которые со стороны впечатляют, но на деле это не так. Моя жизнь, как русские горки, то взлёты, то падения. Сплошной адреналин. А главное я сам не знаю, что мне ждать от этих горок в следующую минуту. Сейчас я сижу здесь и наслаждаюсь тем спокойствием, который мне дарит этот вечер и твоё общество. А через пару часов, я могу уже сидеть в самолёте, или в своей машине и ехать куда-то в неизвестном направлении, хотя искренни надеюсь, что этого не случиться. Жизнь постоянно преподносит мне сюрпризы и поверь очень часто они бывают не подарками, а подлянками. - Я опять усмехнулся - Не поверишь, но где-то последние месяцев восемь я прибываю в уверенности, что жизнь просто за что-то возненавидела меня, хотя и до этого было не всё так гладко, как хотелось бы. Вот взять сегодняшний, как ты выразилась яркий и с ума сводящий ситуациями день. Утром одна особа, совершенно неожиданно для меня, страстно меня поцеловала, а потом заявила своему парню, что спала со мной. Спасибо ей огромное, что хоть не заявила, что я изнасиловал её. Да не красней ты, я же имён не называю. Нет правда, я оценил твой сарказм, желание позлить своего парня, только вот ему твой юмор не по нраву пришелся. А далее ещё веселей и ярче. Мой брат застал свою бывшую девушку, к которой когда-то питал очень сильные чувства в моей ванной комнате, в моих же объятиях. Дальнейшие ярчайшие моменты моего сумасшедшего дня тебе известны, поэтому озвучивать их особой нужды нет. Но! Заметь, день ещё не закончился, и впереди целый вечер, за которым последует ночь и что ждать от этих времени суток, учитывая обстоятельства этого дня, я ума не приложу. Но зато я точно знаю, что сижу сейчас именно с той девушкой, которая поцеловала меня утром и чей парень не оценив юмора пол дня изводил себя беспочвенной ревностью и для кого я эти пол дня являлся весомым раздражителем. Только если днем видя ревность твоего парня, я считал его мягко говоря глупцом, то сейчас находясь здесь с тобой тет-а-тет, я думаю, что может не зря он ревновал?! Как думаешь? Я смотрел на Леа, прищуренным взглядом, наслаждаясь её смущением и лёгким румянцем. Тем, как она лишь на секунду поднимает на меня взгляд, а потом отводит его смотря куда угодно, но только не на меня. Как водит пальцем по краю бокала и думает, что сказать. Ситуацию разрядила вошедшая с подносом заказанных блюд официантка, тем самым обломав мне весь кайф. Поставив всё на стол, она пожелала нам приятного вечера и ушла. Взяв бутылку вина, я обновил бокалы. - Когда ты смущаешься у тебя на щеках играет румянец. Извини, я не хотел тебя ставить в неловкое положение, но мне так нравиться видеть то, чего лишены мы, поэтому не мог отказать себе в удовольствие. - Взяв бокал, я поднял его - Я хочу выпить за прекрасную девушку с легким румянцем, которая сидит напротив меня и ковыряет ни в чём неповинный лист салата вилкой, думая что мне ответить. Можешь ничего не отвечать, это не обязательно, давай просто выпьем. - Положив прибор на край тарелки, Леа, взяла бокал, посмотрев на меня - За тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:18 |
---|---|
Леа писал(а):
Я бы ответила тебе… Если бы сама могла знать, что говорить. Я и сама толком ничего ещё не успела понять. Может и не зря ревновал, не знаю. Мало ли, что я делала утром, когда была уверена, что он вовсю зажигает с Таней, главное, что было потом. Главное, что я сделала, переступив себя... Воспоминания прошедшего дня заполнили её сознание и она поспешила сделать ещё один глоток, чтобы успокоиться. Леа писал(а):
- Такова моя натура - сначала делаю, потом уж думаю. И жалею. Я действительно сейчас жалею о некоторых поступках сегодняшнего дня… Вихрь воспоминаний в голове Леа. Лес... Сэм... Дора... и даже моя милая собачка. Так вот где вы мамзель ошиваетесь. Очень интересно... Надо будет Альфе позвонить и попросить сеньору Моринези к телефончику. Леа писал(а):
- Но в этом вся я. Необдуманные поступки, раскаяние, наивность… Я живу этим. - Понятно. Ладно, ешь, а то остынет, смущать не буду. Я смотреть и смущать не буду. Приятного аппетита! Кивнув головой в знак благодарности, Леа взяла вилку и нож, придвинув к себе основное блюдо. Я же, взяв из вазы с фруктами мандарин, откинулся на спинку дивана и смотря в окно стал перекидывать фрукт словно мячик из одной руки в другую. Но уже спустя пару минут мне надоело лицезреть пейзаж за окном, да и в голове вертелись вопросы, поэтому я опять посмотрел на Леа. - Так ты жалеешь? Удивлённый взгляд и застывшая рука державшая вилку. - О чем? - О том, что поцеловала меня? - Да. Наверное. - Значит тебе это не понравилось? - Нет! - Возмутилась Леа,- То есть не в том плане, что нет, а в другом плане нет, что мне пришлось переступить через себя. - То есть тебе не понравился поцелуй, потому что тебе пришлось переступить через себя, из-за того, что ты думала, что Генри зажигает с Таней, но когда выяснилось, что это не так, ты стала жалеть, о том что поцеловала меня? - Да! Точнее Нет! То есть Да. Чёрт, ты меня запутал! Леа, положила вилку и опять взяв бокал допила вино. Я опять приблизился к столу, широко улыбнувшись. - Ещё вина? - Да. - Но бегло смерив взглядом содержимое моего бокала и своего, она тут же добавила: - Нет! - Так да или нет? Переспросил я, держа бутылку над бокалом. В этот момент к нам заглянула официантка: - У Вас все в порядке, мо... Но ответ Леа: - Нет! Адресованный мне, не дал ей закончить свой вопрос поставив её в тупиковое положение. Она замешкалась, Леа, повернулась к ней, чтобы сказать, что у нас всё нормально, а я просто давился от смеха. Официантка стояла ко мне полу боком, так что я находился вне поля её зрения, а вот слух у волчицы тонкий, обострённый... - Это я не вам говорила, нет. Два вопроса предназначенные Леа, прозвучали почти в один миг с разницей в доли секунды. Но если я слышал вопрос официантки, то она мой нет, поэтому ответ Леа, ошарашил её. - А мне понравилось. Может прям сейчас повторим? - Как Вы находите наши блюда, нравятся? - Вот ещё! Нет конечно! - Простите, могу я узнать почему? - Да, мне тоже интересно, почему? - По кочану! Официантка ошарашено хлопала глазами, Леа буравила меня взглядом, а я еле сдерживал смех, наливая ей вино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 17:37 |
---|---|
Леа писал(а):
- Девушка, у нас всё замечательно! Блюда тоже очень вкусные, просто пальчики оближешь! Мы хотели бы, чтобы нам не мешали, если вы понимаете о чем я. Официантка поняла её слова в буквальном смысле, намекнув, что дальнейший вечер мы могли бы продолжить в номере отеля наверху. Леа, смотрела во все глаза на официантку. Это у них такие предложения, чтобы помочь избежать скандалов? Я закашлял, чтобы скрыть смех, когда её щёки вновь ярко запылали в возмущении. Леа писал(а):
- Нет! Вы поняли не то что надо!! Не нужны нам номера! Официантка открыв рот перевела взгляд на меня, но наткнувшись на мой отрицательный ответ на свой вопрос, она извинившись выскочила, оставив нас одних. Леа, тут же осушила свой бокал, задав мне мысленно вопрос: Какой это по счету бокал? - Всего лишь третий. Ответил я усмехнувшись, наполняя её бокал снова. Леа писал(а):
- Я поняла, ты хочешь меня споить. Я кинул на неё взгляд. - Неужели? Ах да, я я же воплощение вселенского зла. Забыл... Но что я буду делать с пьяной волчицей? Леа писал(а):
- Ну... Не знаю... Если хотите... цены приемлемы, номера не большие... наверху ведь отель... пользуется большим успехом... - То есть ты считаешь, что переспать со мной можно лишь по-пьяни? - Я приподнял бровь смотря на неё смеющимся взглядом - Не думал, что я так ужасен. Леа писал(а):
- Нет! Пристально смотря ей в глаза, я опять приблизился к столу. - Нет не считаешь или нет, не ужасен? Цитата:
- Нет, не считаю и нет, ты не ужасен. Ты даже довольно симпатичен. А вот это уже куда интересней. Краска смущения опять залила её щёки румянцем, отчего я снова расплылся довольной улыбкой. Леа писал(а):
- Так! Ты это специально всё! Тебе просто нравится, когда я смущаюсь, сам говорил. Так что я тебе больше такого удовольствия не доставлю! Её возмущение походило больше на гнев маленького ребёнка и это жутко веселило. - Девушка, Вы непоследовательны. Рассмеялся я, делая глоток вина. Леа писал(а):
- Мне можно. Теперь моя очередь тост произносить. Пробормотала она замолчав. - Далеко-далеко в горах... Леа писал(а):
- Что? - Ну тосты некоторые так начинаются. Ты так задумалась, словно вспоминая, вот и решил помочь. Леа писал(а):
- Нет, я хотела выпить за тебя. За твою отменную способность смущать меня, это редко кому удаётся. За тебя, Эдвард Каллен! - Ну если ты настаиваешь... Леа смерила меня взглядом. - Ты можешь просто взять и выпить молча? - Могу. - Вот и пей! За тебя. И снова звон соприкоснувшихся бокалов. - Спасибо. - Не паясничай. - И не думал! Ты предложила выпить за меня, я лишь поблагодарил тебя за это. Это плохо?! - Давай просто выпьем?! - Давай. Подняв глаза к потолку Леа, лишь произнесла: - Господи! - Что?! Посмотрев на меня, Леа отрицательно покачала головой и приложилась к бокалу. Я последовал её примеру, не сводя с неё глаз. Можно тебя кое о чем попросить? Услышал я её мысленный вопрос. - Конечно! - Не мог бы ты немного помолчать? Я не завтракала и не обедала, а эти блюда выглядят и пахнут так аппетитно... - А, да, конечно! Приятного аппетита! - Спасибо! Взяв вилку Леа, опять придвинула к себе тарелку, но застыв в нерешительности, подняла на меня взгляд. Я не могу есть, когда на меня так пристально смотрят. Если не сложно не мог бы... - Если ты не против я пока выйду, покурю. - Это мудрое решение. Спасибо! Вернулся я минут через десять-пятнадцать, намеренно задержавшись. Тарелки были пусты, а волчица откинувшись на спинку дивана, довольная попивала вино. - Ты долго курил. - Я знакомого встретил. Может ещё что-нибудь? - Нет, спасибо. - Помолчав немного, она продолжила - Ты куда-нибудь торопишься? - Нет вроде. По крайней мере планов на вечер у меня не было никаких. А что? - Я тут подумала... может погуляем немного, прежде чем поедем обратно в Форкс? Если конечно ты не против. - Нет, я совершенно не против. Думаю, что это прекрасное предложение. Вино было допито, счет оплачен, и мы с Леа, направились к выходу... Проходя через обычный зал, где царил полумрак, играла живая музыка и немногочисленные пары танцевали танец, я взял Леа за руку и притянул к себе. Полный взгляд удивления, взрыв мыслей от непонимания происходящего, но покорная поступь в такт моим движениям. Моя рука обвивала её талию и я ощутил близость и жар исходящий от её тела. Её лицо было в непосредственной близости от моего настолько, что её теплое дыхания я чувствовал на своих губах. Шаг назад... ещё один в сторону... выпускаю Леа из объятий и вот она уже повернувшись вокруг своей оси, снова попадает в них, смотря зачарованно мне в глаза. Шаг... другой... третий... Но танец продолжается недолго, спустя минуту музыканты уже начинают играть совершенно другую композицию. Поднеся её руку к своим губам, я поцеловал её, - Спасибо! Затем лукаво улыбнувшись, я выпустил Леа из объятий и направился к выходу. Волчица догнала меня через несколько секунд. - Что это было?! Склонив голову на бок, я внимательно смотрел на неё невинными глазами. - Как что? Ресторан, вино, - Я указал на цветок, который она держала в своей руке - роза, ужин. Прекрасный вечер, ты не находишь?! - Нет, ни это. Там вот сейчас, что это было? - А, это... Иногда бывают вопросы на которые лучше отвечать ни словами, а действиями, так более четко представляется картина. Надеюсь мой ответ удовлетворил твоё праздное любопытство в полной мере. А сейчас, пока ты не успела задать ещё массу вопросов, которые засели у тебя в голове, позволь задать мне один: Твоё предложение прогуляться всё ещё в силе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.10 21:43 |
---|---|
Леа писал(а):
- Нет, я передумала! Конечно в силе. Если я предлагаю, значит не просто так. Саркастично произнесла она. - Вот как? И чего же ты ждешь от этой прогулки? Леа писал(а):
- Знаешь, ты мне нравишься больше, когда молчишь. Как скажите... Я развел руки в стороны, усмехнувшись. Посмотрим на сколько тебя хватит. Раз, два, три... Начал я мысленный отсчет, идя рядом с Леа. Леа писал(а):
- Ну ладно, я пошутила. Молчание раздражает сильнее, чем твои подколы. Произнесла она, как только мы оказались на улице. Я довольно улыбнулся. Пятнадцать... Что и требовалось доказать. - Я знал, что ты не выдержишь. Фыркнув, Леа отвернулась, а спустя несколько секунд все её мысли стали заняты припаркованным байком и его хозяином. Повернувшись ко мне, она воодушевлённо произнесла: Леа писал(а):
- Хочешь повеселиться? Я немного склонил голову уже зная к чему был задан этот вопрос. - Угон? Леа писал(а):
- Да брось! Мы же вернём. Отмахнулась волчица и развернувшись направилась к байкеру, виляя бедрами. Прислонившись к рядом стоящей БМВ, я остался на месте наблюдать дальнейшую картину. Нетрезвый, обрюзгший байкер со своей небритой, раскрасневшийся мордой кроме отвращения больше ничего не вызывал. Однако же волчицу это видимо мало волновало, потому как через несколько шагов она оказалась прямо в его объятиях. Комичное и отталкивающие зрелище, элегантно одетая, красивая, эффектная девушка в объятиях этого человекоподобного орангутанга, у которого вместо крови виски, пиво и трава. - Люблю, когда такие тёлочки падают мне в руки. Пошли-ка, детка, продолжим знакомство. Классные сиськи у тебя милашка, да и станок, что надо... Я скрестил руки на груди наблюдая за их словесным и мысленным диалогом байкера. Леа писал(а):
- Нет, спасибо, мне пора. - Да ладно, не ломайся. Посмотрим, как ты будешь возле меня ползать после фирменного коктейля Барни. Леа писал(а):
- Сказала же, отвали! Я даже отсюда почувствовал, какая ярость исходила от Леа, и насколько были пропитаны её слова угрозой. Байкер отпустил её, попятившись назад, нащупывая ручку двери бара. Мать твою, что это ещё за хрень? Удивиться ему было с чего, когда Леа повернулась в мою сторону, её глаза горели жёлтым огнём, они были волчьими. Леа писал(а):
- Фу! Вот гад. У такого и угнать не стыдно Улыбаясь произнесла Леа, поравнявшись со мной. От её ярости не осталось и следа, а глаза опять стали прежними. - Я уж думал, ты его убьешь. Честно сознался я, усмехнувшись. Потрясся передо мной ключами, Леа направилась к байку. Её глаза горели восторгом, когда она проводила рукой по хромированному рулю, по кожаному сиденью. Он её как будто гипнотизировал и манил к себе. Для меня же это было не больше чем груда ревущего, двух колёсного металла. То ли дело мощный внедорожник? Перекинув ногу, Леа лихо оседлала этого "монстра" кивнув мне головой. И как я на это подписался? Подумалось мне, когда я усаживался сзади неё. Леа писал(а):
- Извини, я увлеклась... Да, я заметил - хотелось сказать мне, но оглушительный рёв не дал мне этого сделать. А в следующую секунду мы уже покидали стоянку. Ветер бьющий в лицо становился всё сильнее и сильнее, а стрелка спидометра всё стремительней ползла к предельной отметке. Но сильнее ли красного Шато Петрюс, в полу интимной обстановке, и лёгких прикосновений мужчины, сидящего сзади? Пронеслась так же яро мысль в голове Леа, как летящий в ночи байк, но затем последовала нецензурная брань. Я усмехнулся, понимая чем всё это было вызвано. Подол её платья от ветра задрался почти до неприличности, оголив бёдра, но Леа была слишком поглощена чувством свободы, чтобы обращать внимания на это. Зато вот я буквально пожирал глазами изгибы её тела, скользя взглядом по её ногам. Обнаженная спина, плечи, изгиб шеи в непосредственной близости от моих губ. Мои руки непроизвольно скользнули с её талии вниз, к бедрам, к тому месту где юбка платья собралась складками... - Кража ключей, угон, езда без правил... На что ты ещё способна? Прошептал я ей на ухо. Леа писал(а):
- Тебя ещё ждут сюрпризы. Усмехнулась она, повернув голову в мою сторону. Наши губы почти соприкоснулись, лишь пару миллиметров разделяло их. Встречный свет машины ударил в глаза, заставив Леа, повернуться обратно, а меня начать думать головой, а не... От греха подальше я сосредоточил взгляд на дороге, отодвинувшись от Леа, сунув руки в карман куртки. Помогло. Немного, но отпустило. Чёрт! Как пацан малолетний. Леа писал(а):
- Вот... Мы сюда. Произнесла Леа, останавливая мотоцикл возле Ботанического сада. Слезая с байка, я одернул джемпер как можно ниже, при этом сунул руки в карманы джинс. Подойдя к забору, я посмотрел вверх, а затем перевёл взгляд на здание за ним, медленно считая до десяти. Вот так-то лучше. Нечего вскакивать когда не надо. Повернувшись к Леа, я внимательно посмотрел на неё. - Ааа... Ещё и взлом с проникновением на территорию государственной собственности. Да с таким набором тебе сидеть и сидеть! Давай через забор, чтоб без взлома. Одним махом перескочив через забор, я с улыбкой смотрел на волчицу, которая чертыхаясь, в платье и на шпильках пыталась преодолеть преграду. Но всё таки ей удалось это сделать. - Ты прямо прирождённый заборолаз! Леа писал(а):
- Детство среди мальчишек не прошло даром. Присев в реверансе, она забрала из мои рук розу, которую передала мне ранее и направилась в сторону здания. Из её мыслей я понял зачем мы здесь, но выбранное ею направление было не верным. Учение в местной школе не прошло даром, раза три мы были здесь на экскурсии и местоположение желаемого объекта я знал хорошо. Взяв её за руку я повел Леа за собой... Неприметный цветок который как по волшебству начал распускаться, лишь только мы подошли к нему. Зато ещё одна мечта сбылась сегодня... - А какая мечта сбылась ещё за сегодня? Задал я вопрос, услышав её мысли. Леа писал(а):
- Бордовая роза из рук вампира. Отшутилась она, потянувшись к распустившемуся цветку. Леа писал(а):
- Говорят он безумно дорогой... И тут завыла сирена, замигали маячки сработавшей сигнализации. Это плохо. - Валим! Прошептал я, подхватив Леа за локоть, помогая ей подняться... Вой полицейской машины и звука сирены остался позади, а мы стояли на лужайке городского парка, что находился возле Ботанического сада. Леа писал(а):
- Теперь ещё и побег от заслуженного наказания в списке моих преступлений. Рассмеявшись проговорила Леа. - Бандитка! Заключил я, так же засмеявшись, взяв её за предплечья. Мы стояли и хохотали смотря друг на друга... Но смех сошел, уступив место молчанию, а мы всё стояли и смотрели друг на друга... и в этот момент, нас окатил холодный душ включившейся оросительной системы. На лице Леа, промелькнула растерянность, негодование, а затем раздражение. Осмотрев себя, она резко повернулась и упала бы если бы инстинктивно не схватилась за меня, оказавшись тем самым в моих объятиях. - Что за волчица, такая неуклюжая? Тихо проговорил я, смотря на неё. Леа писал(а):
- Вот такая неправильная волчица... Так же тихо ответила она мне и я почувствовал, как её руки скользят по моему джемперу вниз по телу. - Мои ключи в правом кармане. Я даже сам разрешаю тебе их достать. Прошептал я, памятуя о том, как ей удалось раздобыть ключи от байка. Леа писал(а):
- Что?! Да... Я не специально!!! Вспыхнула она, и попыталась меня оттолкнуть, но я удержал её сменив шутливый тон на серьёзный. - У тебя приводы в полицию были? - Что?! - За что? - Ну это... как бы тебе сказать... - Ого! Хранение и сбыт в особо крупных... - Произнёс я, услышав её мысли - Не хило! А я всегда думал, что единственное правонарушение волков это ярое собственничество своей земли и периодический нудизм в лесу и его окрестностях. Леа, вырвавшись, оттолкнула меня, процедив: - Да пошел ты! Ты ничего об этом не знаешь и не тебе судить! Развернувшись, она направилась к дороге, проклиная меня, этот вечер и каблуки, которые проваливались в землю. Я в два шага догнал её, схватил за локоть и развернув её потащил в сторону Ботанического сада. - Куда ты меня тащишь? Отпусти меня немедленно! Остановившись, я посмотрел на неё. - Я может не знаю и не догоняю чего-то, но поверь мне, я отлично знаю законы, людей и на чем строиться работа полицейских. Тот придурок из бара, протрезвев напишет и подпишет, что угодно для полицейских, в обмен за снятие с него штрафов за превышение скорости. - Но мы же ничего не сделали! - Мы нет, а вот ты - да. Твоими отпечатками, которые хранятся в полицейской картотеке после приписки тебе весомой статьи, усыпан весь мотоцикл. И твои глупые оправдания, что ты просто хотела покататься, для полиции будут не аргумент. Ты для них угонщик на котором можно сделать палку и они этого не упустят. Чем дольше я говорил, тем больше становились её глаза. - И что делать? - Пошли. - Куда? Там же полиция! - Вот туда и пошли. Возле входа в Ботанический сад стояла полицейская машина, сверкая своей "люстрой." Откуда-то из глубины сада слышались голоса, но здесь у входа было тихо. Лишь один парнишка лет двадцати пяти в полицейской форме, бродил около забора, как раз возле байка, светя на землю фонарём. - Что мы будем делать? Убьём всех, закопаем трупы и избавимся от машины и байка? Шепотом спросила Леа, я ошарашено посмотрел на неё. - Ты с ума сошла, сериалов что ли обсмотрелась?! Нет конечно! Просто стой и молчи. - Извини, я когда нервничаю, начинаю много лишнего болтать. - Я уж понял. Свет фонаря полицейского выхватил нас из темноты, а затем раздался голос. - Я помощник шерифа Лесли, Эрик Гордон. Предъявите ваши документы? Зачем мы сюда попёрлись? Задала Леа мне вопрос, и я почувствовал, как её рука коснулась моей. Я сжал её. - А в чём дело шериф? Что-то случилось? Мы просто гуляли здесь в парке, услышали вой сирены и решили узнать, что случилось. - Документы предъявите пожалуйста. - Да, да, сейчас. Вы не могли бы в сторону светить? Спасибо. Я направился в сторону полицейского, ведя Леа за собой. Поравнявшись с полицейским, я улыбнулся и полез во внутренний карман, но только он перевёл взгляд с Леа на меня, улыбка тут же сползла с моего лица. Я пристально смотрел ему в глаза, применяя свои ментальные силы. - Как тебя зовут? - Эрик, Эрик Гордон. - Сколько тебе лет? - Через два месяца двадцать шесть будет. - Кто ещё видел этот мотоцикл кроме тебя? - Никто. Шериф Лесли ушла с охранниками, а меня отправила осмотреть близ лежащую территорию. - Ты запрашивал данные на этот байк в управлении? - Нет. Я решил дождаться шерифа Лесли. - Где ключи от мотоцикла? Продолжая смотреть не моргая на меня, полицейский вытащил из кармана прозрачный пакет в котором были ключи и протянул его мне. - Когда мы уедем, ты обойдешь территорию, вернёшься в свою машину и будешь ждать детектива Лесли. Ты никогда не вспомнишь о том, что видел здесь этот байк, не вспомнишь его номер, а так же забудешь о том, что видел нас. Понятно? - Да. - Повтори. - Я обошел территорию, но ничего и никого не видел. - Молодец. Завтра утром ты расскажешь Доне о своих чувствах. Выпустив руку Леа, я достал ключи от байка... - Круто. Прошептала Леа, махая рукой перед стеклянными глазами полицейского. - Я поведу. Садись, пока остальные не вернулись. - Кто такая Дона? Задала Леа, вопрос, усаживаясь сзади меня. - Понятия не имею, но чувак только и думает о ней, не зная, как ей сказать о своих чувствах. Байк взревел под нами и через пол минуты мы уже были в паре милях от Ботанического сада... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.10 15:12 |
---|---|
Вернувшись обратно к бару, где уже изрядно подвыпившее быдло вывалившись на улицу учинило разборку, мы оставили байк и побрели в сторону ресторана, где остался Хаммер. Шли мы молча, причина была всё та же, мы были знакомые незнакомцы.
Прохладный дождливый день давно перерос в вечер. Но если день как-то ещё походил на летний, переменная облачность сменившаяся грозой, то вот вечер... чем глубже он становился, тем отчетливей ощущалась осень. Ледяной, промозглый ветер, изморозь, нависшие над землёй темно-серые облака во всем этом чувствовалось дыхание глубокой осени. Леа писал(а):
- Спасибо. За то, что помог… Я часто бываю слишком сумасшедшей, чтобы трезво оценивать свои поступки. А то, что ты сделал с полицейским - это твой ещё один дар? Я думала, ты только мысли читать умеешь... Остановившись, проговорила Леа, сложив руки и согревая их своим дыханием. - Ой, извини. Ты замёрзла. Сняв куртку, я приблизился к ней и накинул ей её на плечи. - Я не знал, что вы мерзнете. Леа, пожала плечами, как будто извиняясь. - Иногда бывает. - Затем посмотрев на меня, она тихо произнесла: - Спасибо. И опять мы оказались в непосредственной близости, смотря друг на друга в неловком молчание. (Весь дальнейший разговор происходит тихими и мягкими голосами, с нотками неуверенности. Когда думаешь одно, а делаешь и говоришь совершенно иное, боясь признаться себе в своём желание.) - Ты замёрзла, я отвезу тебя домой. - Да, наверное так будет правильней. - Пойдём? - Куда? - Машина, она там. - Да, машина, она там. И снова молчание... Отведя взгляд, Леа, опустила голову, посмотрев вниз. - Чёрт! На что похожи мои туфли?! Вскрикнула она, тем самым положив конец неловкости витавшей между нами. Я усмехнулся, посмотрев на туфли. - Легко отделалась. Считай, что это компенсация за твои хулиганские выходки. - Да уж... Блин! - Да ладно, помоешь, начистишь и как новые. Поехали? - Поехали. Вздохнув проговорила Леа. Щелкнув сигнализацией, я открыл перед ней дверь - Прошу. Через пару минут мы покидали стоянку ресторана... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.10 23:22 |
New life Leah & Emily Эдвард Каллен |
---|---|
Вся обратная дорога прошла в весёлой непринужденной беседе. Как-то сама собой возникла тема кинофильмов, которая плавно перешла на актеров. Мы спорили и переубеждали друг друга, отстаивая свои вкусы и предпочтения, поэтому даже были оба удивленны, как быстро мы доехали.
- А всё таки, ему бы эта роль больше подошла. Смеясь проговорила Леа. - Да ну! Ты чего? Я тебе уже сказал, с его внешностью только геев играть. - Я остановил машину возле крыльца дома, глуша её. - Твой дом. Веселье на её лице сменилось серьёзностью с нотками грусти. - Да, мой дом. - Вздохнув, произнесла она, снимая с себя мою куртку. А затем откинувшись на сидение, она посмотрела на меня и улыбнувшись проговорила:- Спасибо за вечер, за ресторан. Приятно было пообщаться... я пойду. - Подожди, я помогу. Произнес я, заметив, как она потянулась, чтобы открыть дверь... - Слушай, а ведь ты не ответил мне на мой вопрос. Вдруг сказала Леа, вылезая из машины. Я хлопнул дверью - На какой? - Про полицейского и то, что ты с ним сделал. Это ещё один твой дар? - А, это. Нет, дар у меня один, а эта способность промывание мозгов, она присуща нашему виду. - То есть вы умеете стирать воспоминания? - Не совсем. Мы умеем контролировать сознание, на короткий промежуток времени. Стирание памяти, это уже дар. - И ты это с любым можешь сделать? - Да, кроме себе подобных, но я предпочитаю этого никогда не делать. Только в исключительных случаях. - А что какие при этом ощущения? Что чувствовал тот полицейский? - Понятия не имею. - А со мной можешь попробовать? Я опешил. - Зачем тебе это? - Тебе не интересно узнать, что чувствуют? - Нет. - А мне интересно. Давай попробуем. - Нет! - Да ладно тебе. - Леа, легонько толкнула меня рукой в грудь, сделав шаг в моём направление. - Ну пожалуйста... Сделанный ею шаг сократил расстояние между нам, а её руки легли мне на грудь. Теперь она стояла почти вплотную ко мне, как и полчаса назад в Порт-Анджелесе. Мы опять стояли и смотрели друг на друга, как и тогда. - Нет! Проговорил тихо я, ощущая близость её тела. Её широко распахнутые глаза и чувственные и манящие губы... нарастающие биение сердца и частота дыхания... Моё желание дотронуться, почувствовать и ощутить жар её тела... прикоснуться к губам.... Положив руки ей на талию, я приблизился к её губам, едва коснувшись их. Леа, прикрыла глаза, так же едва ответив мне на поцелуй... Это было сложно назвать полноценным поцелуем, это скорее больше походило на порхание крыльев бабочек. Едва касаясь, мы нежно и осторожно захватывали в плен губы друг друга... я чувствовал её дыхание на своих губах, я ощущал, как в её теле нарастает возбуждение наравне с моим. Раздавшаяся громкая мелодия звонка моего телефона, заставила Леа, буквально шарахнуться от меня в сторону. Глубоко вдохнув, она поправила и так идеально сидевшее платье, взяв свою сумочку с крыши машины. - Да. Произнес я, показав жестом Леа, чтобы она не уходила. Звонила Элла... *** - Спасибо за всё ещё раз, я пойду. Произнесла волчица, когда я закончил разговаривать с Эллой. Схватив Леа, за руку, я уже без лишних слов притянул её к себе, впившись в её губы страстным поцелуем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 01:37 |
New life Leah & Emily Эдвард Каллен |
---|---|
Когда Леа, ушла наверх я осмотрелся. Просторная гостиная с множеством больших окон, через которые просматривался весь двор, а так же прилегающая к нему территория, как на ладони. Я подошел к одному из окон, смотря на черное, затянутое облаками ночное небо. На каминной полке стоял ряд фотографий, я подошел к ним рассматривая поочередно каждую. Семейные фотографии, друзья, большое количество фотографий Леа с Сетом. В самом центре, стояла фотография в тяжелой серебряной рамке. На ней были запечатлены ещё юные Леа и Сет, со своим отцом. Я взял её внимательно смотря на фотографию. Сету едва было двенадцать.
Наверно ты тогда даже и не подозревал, что в твоих жилах течёт волчья кровь. Леа, тоже была ещё юной. Она весело обнимала отца, положив голову ему на плечо. На её руке висел тот самый браслет, который она искала возле крыльца. Леа писал(а):
- Ну всё… Правда немного задержалась.. Произнесла Леа, спускаясь по лестнице. Подойдя ко мне она посмотрела на фотографию в моих руках, а потом осторожно взяла её. - Это на мое шестнадцатилетие. Перед тем, как была сделана эта фотография, отец подарил мне браслет. С виду он может и кажется простой и никчемной безделушкой, но для меня это самый дорогой подарок на свете. Посмотрев ещё раз на фотографию, она поставила её на полку. - Мне жаль, что он умер, хотя я его практически не знал. - Да мне тоже жаль. Мне его не хватает, как и Сета. - Кстати, Сет... я давно его не видел, где он сейчас? - Не знаю, где-то в Европе. Последний раз когда он мне звонил, он был во Франции. Я знала, что его любовь к этой расфуфыренной вампирше до добра не доведет, но он меня и слушать не хотел. Как с ума сошел, мчался к ней по первому её зову. Вы же были друзьями, он наверное тебе рассказывал про неё или может ты даже её знал. Как же её звали?! На Л как-то. Лика, Лиза... - Лира. Уточнил я. - Точно, Лира! Вот эта самая Лира и сбила с пути моего братца. - Да, это в её духе. - Ты её знаешь? - Так, немного. Соврал я, чтобы избежать дальнейших разговоров. Зачем ей было знать, что тогда произошло на самом деле в отеле, почему мы перестали с ним общаться, буквально возненавидев друг друга и что произошло потом. - Ты готова? Спросил я улыбнувшись, сменив тему. - Не совсем. Как я выгляжу? Леа, покрутилась передо мной. - Отлично! Она засмеялась, доставая из шкафа куртку. - Ой, да ладно, это обычные джинсы и футболка. - Ну не знаю, мне лично нравиться. - Всё, вот теперь я готова. Пошли, льстец. - Чего это я льстец?! Я правду сказал. Леа, в ответ лишь рассмеялась, закрывая входную дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 02:23 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Как всегда возле бара было множество снующего туда-сюда народу, а так же заставленная машинами парковка. Выйдя из машины, мы уже было направились в бар, но тут кинув взгляд на расположенные рядом припаркованные машины я увидел знакомый номер.
- Погоди минутку. Остановил я Леа, тронув её за руку и направился в сторону машины, с приоткрытой дверью. Обхватив руль руками и положив на них голову, в машине сидел Дэй. - А вот и представитель дара по уничтожению памяти. - Сказал я Леа. - Здорова Дэй! ты чего тут киснешь? Дэй, поднял голову посмотрев на меня прищуренным взглядом. - О, Эд, это ты?! Здорова! А я тут отдыхаю. - Проговорил он, заплетающимся языком. - Так чего-то всё достало, накатило... ну и я решил накатить чуть-чуть. - тут его взгляд упал на Леа - А ты кто? Я тебя где-то видел. Наверное... Мля... Чет я нажрался так... а вы в бар? - Ага. - Погоди, я тоже. - Да ты и так уже хорош. - Я знаю, что я хорош. - Он в буквальном смысле выполз из машины - Да дамочка, я хорош? Эд, а кто это? Я её знаю откуда-то. - Я тебе потом скажу, закрывай машину. - Да хрен с ней, её всё равно никто не возьмёт. Погоди, я тебя точно знаю, мы где-то виделись. - Весной. Мы с тобой познакомились, а потом танцевали ещё. Леа, меня зовут. - Точно! А я смотрю знакомое лицо, а вспомнить не могу никак. Всё, больше не пью! Хотя нет, сейчас пошли выпьем, а потом... - он закинул руку на плечо Леа, кинув при этом мне ключи от машины - закрой, пожалуйста. Так вот, а потом опять с тобой станцуем. Я усмехнулся, щелкнув сигнализацией. - Ты не охренел, пьяная твоя морда? Дэй, поднял кверху указательный палец. - Я не пьяный, а слегка выпивши. - Леа, скинула с себя его руку, отходя немного в сторону - Вот Каллен, что ты вот... Зачем ты сказал, что я пьяный? Вот видишь, напугал девушку Лею. Теперь она будет думать, что я пьяный и страшный, хотя на самом деле я трезвый и пушистый. Я засмеялся. - Трезвый, ты сколько уговорил то? Дэй махнул рукой. - До х... ой, не при даме будет сказано. До фига. Есть курить? А то я сигареты в машине оставил. Я протянул ему пачку. Пошатываясь Дэй прикурил, убирая ключи от машины в карман. Сделав несколько тяг, он кинул сигарету. - Не хочу курить, пошли пить! Провозгласил он и направился в бар, мы с Леа последовали за ним... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 02:25 |
---|---|
Дэй, я тебя обещал в бар затащить, я это сделал. Но так, как я особо не помню подробности вашего знакомства с Леа, то если что, говорите, поправлю пост.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 13:30 |
---|---|
Ещё бы ты помнил в таком состоянии
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.10 01:44 |
---|---|
Миллисент писал(а):
Всем привет!!! Привет! Виделись. Я посмотрел, великий инет выдал: Лукоморье в Форксе, дуб за баром (его посадили) тайник не нашли. Приходи искать будем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |