Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.11.10 22:03 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Дорогие мои волки!
Я долго думал выносить это всё или оставить всё, как есть, но пришел к выводу, что вы, как то лучше воспринимаете мои слова именно через посты. Поэтому хочу вам вот, что сказать... Любовь и прочие сопли это конечно хорошо. Но никто из вас не задумывался над тем, что вы такую проблему создали на ровном месте, буквально из воздуха? Вы настолько погрязли в выяснениях отношений в аське, что даже здраво мыслить не хотите. Что мы имеем по сюжету на данный момент? Именно по сюжету, а не в асях или где-то там за пределами игры, а тем более в другой игре. Мы имеем Альфу Сэма, его стаю в которую входит Леа, а так же новоприбывшая, но не примкнувшая к стае Фридеш. Я не встаю ни на чью сторону, я Швейцария, но... Я могу поверить в то, что Сэм может быть влюблён в Леа, что у него чувства к ней. Я могу поверить в то, что Сэму, как мужчине понравилась Фридеш. Но я в жизни не поверю, что вот такое, что твориться вне игры, возможно за сутки знакомства между Сэмом и Фридой. Ещё мне не понятен именно тот факт, почему вы все перенесли на личности? Почему никто из вас даже не задумался о какой-то борьбе, чтобы добиться Сэма? Откуда такое желание всё и на халяву? Я понимаю, что проще всего взять и начать сразу писать про любовь. А где хоть, что-то что соответствовало бы реальности? Или у вас в реале тоже так - Я вот хочу вот так и будь по моему? Где ваша игра с её интригами. Оставьте уже свои разборки и обидки в аськах, абстрагируйтесь от них и импровизируйте в игре, а не выносите мозг друг другу, а так же другим. Я вампир, плотно сижу в вашем треугольнике и пытаюсь достучаться до вас и помочь. Но вместо того, чтобы, как-то мне помочь сдуть вашу несуществующую проблему и сдвинуть ситуацию с мертвой точки, вы... Я только и слышу - Я ухожу! Она собралась уходить! Она уходит! Он собирается уходить! Вы задолбали друг друга ультиматумами, поэтому дорогие мои я вам свой впорю, а дальше думайте сами! Если кто-то из вас в ближайшее время напишет об уходе, убьёт себя, подавиться чем-то или напишет, что на землю упала комета или что-то в этом роде - Я уйду из игры и в этом виноват будет кто-то из вас! Вы знаете, что я не разбрасываюсь словами и я сделаю то, о чем говорю. Жестоко?! А вы со мной, особенно парочка Твикс не так поступаете? Задумайтесь над этим. P.S. Фри, я видел твой пост. У тебя мания по играм своих персов мочить? У тебя время до полуночи ожить в следующем посте, или исправить этот. ******* Вы сами напросились на это. Урок с игнором вас ничему не научил. Так, что решать Вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 22:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
У тебя время до полуночи ожить в следующем посте,
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.10 02:09 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Перелёт остался позади, как и остальная часть пути и вот он, остров Эсме. Лазурная гладь воды, белоснежный горячий песок, яркое солнце и дом утопающий в зелени острова.
Вайгар с лаем носился по песку за палкой которую я ему кидал. Леа писал(а):
- Ты светишься... В прямом смысле этого слова... Я посмотрел на свою руку, притворно произнеся. - Вот кошмар! И правда кошмар, как ёлка новогодняя. Леа писал(а):
- Да точно. Но красиво, черт возьми. Я окунусь, ладно? - Конечно. В доме есть купальники и вся прочая дребедень, ты можешь переодеться. Ответил я, забирая у Вайгара, принесённую им палку. Леа писал(а):
- Позже.. Мне и так не плохо. Сбросив с себя одежду и оставшись в одном нижнем белье, Леа решительно направилась к воде. Проводив её оценивающим взглядом, я кинул палку Вайгару и направился в дом. Разувшись и сняв на ходу джемпер, всё таки для такого места такое одеяние слишком, я остался в одних джинсах. До захода солнца ещё было долго, светиться ёлкой желания не было, поэтому решение оставаться дома или в тени деревьев пришло на ум само собой. Выложив содержимое карманов, а так же высыпав содержимое конверта, на стол, я сел за него, раскрыв бумажник. Так... это сюда. Это сюда. Эта... блин, тебя менять уже скоро. Так чековые сюда. Чёрт, чего ты там так разорался? Я свистнул. - Вайгар, ко мне! Но кобель истошно продолжал лаять на улице. Поднявшись, я подошел к окну. Вайгар, бегал у кромки воды взад-вперед и смотря на гладь, лаял до хрипоты. Леа, не было видно. Твою налево! Выскочив из дома, я стремглав бросился в воду... Отыскать Леа, не составило труда, но она уже как-то вяло сопротивлялась поглотившей её соленой воде. Подхватив её одной рукой, я рванул на поверхность, вырывая её из объятий океана. Сделав судорожный вдох, Леа закашляла. - Ты с ума сошла? - У меня ноги свело. Кашляя проговорила Леа, хватая воздух ртом. Берег был уже близко. Круживший вокруг нас Вайгар, только мешал. Но с каждым метром мы были всё ближе и ближе... Как только глубина стала где-то по грудь, Леа попросила отпустить её. - Я в порядке. Правда. Спасибо. - Поспешила заверить она меня, увидев, что я собираюсь возразить. - Я же волк. Ты забыл? Я отпустил её. - Нет, я не забыл. Вайгар, да уйди ты. Плыви к берегу, давай. Я взял уставшего кобеля за ошейник, подтаскивая его на мелкоту. - Эд, спасибо, что спас меня. - Это ты ему - Я кивнул на Вайгара, - спасибо говори, если бы не он со своим лаем... Ладно, ты иди в дом, а я чуть позже подойду. Быстренько объяснив Леа, где, что в доме, я нырнул в воду. Один фиг, джинсы мокрые... ******* Я сидел на песке и смотрел на язычки горящего костра. Леа, гремя посудой и периодически хлопая холодильником, что-то готовила на кухне. Вайгар, лежавший рядом со мной, водя носом внимательно наблюдал за домом, готовый в любой момент сорваться к Леа. Небо было усыпано яркими звездами, желтый полумесяц висевший в небе, проложил лунную дорожку на водной глади. Ветерок периодически набегавший с океана приносил собой прохладную свежесть. Повернув голову, я посмотрел на Леа, маячившую за окном кухни. Мысли, мысли и ещё раз мысли... куча мыслей в голове, ни о чем и обо всём. Обрывки воспоминаний прошлого, которые никак не были связанны между собой. отвернувшись, я опять посмотрел на потрескивающий костер. В памяти всплыло воспоминание о нашей последней, совместной ночи с Джейн в отеле Парижа... - Не помешаю? Раздался голос Леа, вытаскивая меня из воспоминаний. Одетая в легкие спортивные штаны и футболку, она стояла возле меня, держа в руках дымящуюся тарелку с чем-то съестным. Вайгар, вертелся вокруг неё виляя хвостом и не сводя влюблённых глаз с тарелки. - Нет конечно, присаживайся. Взяв Вайгара за ошейник, я усадил его возле себя, и показал ему кулак. Усевшись на песок по турецки, Леа поставила тарелку на ноги и взяв кусочек порезанного мяса, отправила его в рот. - Приятного аппетита. - Спасибо. - Она немного помолчала - Можно вопрос? - Да, конечно. - Ты не подумай... Просто я подошла, а потом стояла здесь почти с минуту, даже мысленно к тебе обращалась, но ты даже меня не заметил и не услышал. О чем ты думал? - Я достал сигарету, затем взяв тлеющую головешку полена из костра, и прикурил её. - Нет, если это что-то личное, можешь не отвечать. Я понимаю, что у каждого есть свои тайны и... - О своей бывшей девушке - Перебил я Леа. - Я вспомнил о нашей последней встрече. Это был последний раз, когда мы были вместе. - А кто она? - Не важно, все равно уже всё в прошлом. - А что произошло? - Тебе зачем это? - Просто интересно. Брось Эд, расскажи. - Не хочу, это всё в прошлом. - Ладно - Леа, отставила тарелку и Вайгар тут же облизнувшись, переступил с лапы на лапу. Я одернул ошейник. - Тогда я тебе расскажу кое что личное, кому никогда этого не говорила, а там может быть и ты решишься мне что-то рассказать. У меня есть один друг очень хороший... ну он мне не совсем друг, но это дело не меняет. Так вот, он мне нравиться очень, даже больше того, я в него влюблена. Я конечно скрываю это от него... да, что там?! Даже от себя! Думала, что это ребячество всё, но когда увидела его с другой, прям внутри вот... в общем я поняла, что это не ребячество. И что теперь делать не знаю. Я кинул ещё две толстые ветки в костер и посмотрел внимательно на Леа. Она же взяв тарелку обратно, отправила очередной кусочек мяса в рот. - Леа, а не проще взять, позвонить Сэму и всё ему рассказать пока не поздно? Леа, закашляла, прикрыв рот рукой, а затем посмотрела на меня: - А причем тут Сэм? - Да брось, тут и мой дар особо не нужен, чтобы сопоставить всё. Он твой хороший друг, но в то же время не совсем друг. Другая - это Дора, ведь ты с ней его застала?! - Может я Генри имела ввиду? - Генри твой парень. Не вижу логики в твоих словах. К тому же я слышал твой сон, это ведь разновидность мыслей, которые я тоже слышу. - Ладно, это Сэм! Ну что ты предлагаешь, просто взять и позвонить ему? - А почему бы нет?! - А почему бы тебе не позвонить своей бывшей и не сказать, как ты по ней скучаешь? - Потому что это невозможно, я ей не нужен. Но поверь мне, если бы у меня был хотя бы один маленький шанс из миллиона, я бы обязательно им воспользовался. Но у меня их нет! А у тебя все шансы и только - один, быть отвергнутой, но ты хотя бы будешь знать всё для себя. Она опять отставила тарелку в сторону, подавшись корпусом вперед ко мне. - Что я ему скажу? - Леа, приложила руку к уху, изображая телефон - Здравствуй Сэм! Как твои дела? Да, это я и у меня тоже всё хорошо, а ещё я на досуге поняла, что люблю тебя. Ой, но только я тебе забыла сказать, что сейчас я на острове с Калленом, мы здесь вдвоём, если не считать его собаки, сидим возле океана у костра и говорим о любви. Правда чудно? - Она убрала руку и посмотрела на меня - Это я по твоему ему должна сказать? Знаешь, что он мне скажет в ответ?! Поэтому я не буду звонить никуда и говорить ему ничего не буду, даже при встрече, пока не пойму, нужна ли я ему или нет. Чёрт! Твоя собака сожрала мой ужин, который я готовила полтора часа. Удачной вам ночи! А я пойду выпью молока и лягу спать. С раздражением бросила она, поднимаясь и направилась в сторону дома. Я выкинул бычок в костер и посмотрел на довольного Вайгара, который лежал, облизываясь, возле тарелки. - Вот и поговорили называется. Ты тут ещё... вечером миску сожрал корма, а всё тут да же. Кобель, словно чувствуя за собой вину, подполз ко мне и положив свою морду мне на ногу, понимающе вздохнул, глядя на меня жалобными глазами. Прошло где-то около часа с того момента, как Леа ушла. В доме было темно и тихо, лишь только фонарь освещал крыльцо. Костер догорал. в зелённых зарослях, которые теперь казались черными, слышались крики ночных птиц. Вайгар, тихо сопел, поддергивая лапами во сне, развалившись возле меня. Возможно на моё решение повлияли мои воспоминания, возможно, разговор с Леа, а возможно что-то такое, о чем я сам не знал. Но, как бы там ни было, я, достав телефон, нашел номера Сэма и набрал его... В трубке раздался сухой голос волка. - Сэм, это Эдвард Каллен. - Чего тебе надо? - Я хочу узнать, что у тебя с Дорой? Я думаю ты понимаешь о ком я говорю. - А больше ты ничего узнать не хочешь? Я тебе отчеты давать не обязан, кровосос. - Да без проблем. Просто я тут на острове отдыхаю и со мной Леа. В трубке повисла тишина. - На каком острове? Позови мне её! Где она?! Если хоть один волос упадет с её головы.... - Слушай, не рычи, а то слюной весь телефон забрызгаешь и угрожать мне не надо... - Начал заводиться я, но вспомнив суть звонка, взял себя в руки - Если ты волнуешься за неё, как за свою стайную, то я тоже не обязан отчитываться перед тобой, с тебя будет достаточно того, что она в полном порядке и полной безопасности. Сейчас она спит, потому что у нас ночь. Но если она для тебя является кем-то больше, чем подруга по стае, то слушай и запоминай... Договорив с Сэмом и убрав телефон, я лег на песок возле Вайгара и стал смотреть в бесконечное небо с его куполом звёзд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 03:22 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Всю ночь я лежал и смотрел в темное небо с его куполом огней. Лишь только, когда потухла последняя звезда, я зашел в дом, чтобы накормить Вайгара.
Леа, вышла из домика в районе девяти. - Ты всю ночь просидел здесь? Я сидел в гамаке, качаясь и чертил палкой по песку, незамысловатый узор. - С добрым утром! Как спалось? - Ничего так. Ты не ответил мне на вопрос. - Я же вампир, ты забыла? Сон мне ни к чему. - Нет, я помню кто ты. Извини за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло. Это всё наверное от усталости. - Да ничего, я даже внимания не обратил. Я тебе кофе там сварил... - Да, я видела. Спасибо. Ты не против будешь, если я немного разомнусь в лесу? В своем образе... Мне немного подумать надо, а то, как-то твой дар меня немного смущает. - Нет конечно. Иди. - Я скоро. Бросила она и направилась в чащу леса... ******* Спустя тридцать минут... Я сидел на ступеньках крыльца и от нечего делать, стругал палку ножом. Вайгар, набегавшись лежал возле меня и щёлкая зубами ловил надоедливую мошкару. Приближающийся шум яхты, привлек наше внимание, а две минуты спустя по направлению к дому шел никто иной, как Сэм Улей. Вскочивший Вайгар, оскалился, ощетинившись и яростно залаял. Лицо Сэма выражало решительность, пальцы были сжаты в кулаки, а вены на шее выступили от напряжения. - Где она? Почти рыкнул он, подходя ко мне. Вайгар, чувствуя и опасаясь более сильного противника, пятился назад, прижав уши к голове, но при этом продолжал отважно лаять. Я не обращая внимания, сдул с острия заточенной палки, стружку и спокойно посмотрел на Альфу. - Может для начала, Здравствуй?! - Обойдешься! Я не для этого прилетел сюда, чтобы перед каким-то кровососом распинаться! - Он перевёл взгляд на Вайгара - Заткнись шавка! Вайгар, жалобно заскулил, забиваясь в угол. Я моментально поравнялся с Сэмом, так, что остриё кола оказалось у него в аккурат под подбородком. - Не забывайся... ты на моей земле. Ты на моей территории и ты здесь только потому, что это я тебе позволил тут быть. Так, что будь добр заткнись и уважай моё гостеприимство. Иначе этот кол, пройдя через твой мозг, пробьёт основание черепа, и выйдет с другой стороны. Я могу считать, что мы договорились? - Ты правда думаешь, что этим меня напугаешь? С вызовом прорычал он, глядя мне в глаза. Его глаза горели, а по телу пробегала легкая дрожь возбуждения. - Я прошу лишь долю уважения к существу, которое по силе в тысячу раз слабее тебя. - Опустив кол, я перекинул его в руке, так, что острие теперь было направленно на меня и протянул его Сэму - Так мы договорились? Продолжая буравить меня взглядом, Сэм кивнул на Вайгара. - Но только к нему. К тебе это пия... к тебе это не относиться. Я сел обратно на ступеньку. - Я об этом не просил. Леа, нет, она сказала, что ей нужно побыть одной и ушла в лес. - Что она здесь делает? - А что она ещё может здесь делать, после того, как застала тебя с Дорой, как поссорилась со своим парнем? Не доходит?! Подумай, зачем я тебе позвонил и попросил приехать. Ты знаешь её лучше меня... - Хватит говорить загадками и ходить вокруг да около. Если она решила мне таким способом отомстить, то видимо забыла, что я её Альфа и... - Стоп! Сэм, ты любишь её, она нужна тебе? На лице Сэма отразилась растерянность, потом удивление, а потом опять стало невозмутимым. - Вот это точно не твоего ума дело и нечего в него лезть. Огрызнулся он, но его мысли давно уже выдали его с потрохами. Я довольно улыбнулся. - Вот и славно. Пошли в дом... Пока я показывал ему дом, Сэм не проронил ни слова, тенью ходя за мной. Когда же мы вернулись на кухню, я вытащил из кармана ключи от дома и положил их на стол. - Потом отдашь, когда вернёшься в Форкс. Обслуга приезжает два раза в неделю, привозит необходимые продукты и занимается уборкой дома. Там телефонный номер, связь с землёй, на случай если, что-то понадобится. За домом сарай, в нем мотоциклы водные и прочая дребедень для отдыха. Ключи в этой же связке. Когда надумаете уезжать, предупредите обслугу. Они живут тут, когда нас нет здесь. Вот вроде бы и всё. Попрощайся с Леа за меня, а то как то некрасиво получается. - Погоди, а ты куда? Грозный Альфа теперь больше походил на растерянного парня с круглыми от удивления глазами. Я улыбнулся. - А я уезжаю. Ты волк, она волчица, а я вампир, как-то не вписываюсь. Ты не находишь?! К тому же, третий лишний всегда и только мешает. Я думаю, вам есть о чем с Леа поговорить и что друг другу сказать, иначе бы не уезжал. Удачи! Я уже был возле двери, когда Сэм окликнул меня. - Эд! Я обернулся. - Что? - Я думаю ты прав... мне есть, что ей сказать. Я усмехнулся. - Не за, что! Будем считать, что мы квиты. Ты когда-то помог Белле, я это не забыл... И да, Леа на завтрак хотела черный кофе, и горячих круасанов. Я ей сварил кофе, но думаю, что он уже остыл и лучше начать всё с нуля... Последнее я крикнул уже выходя из дома и оставляя Сэма одного... ******* Часом позже, мы с Вайгаром были уже в аэропорту Рио-де-Жанейро, где я и встретил Роя. Как оказалось, блудный брат Доры, как раз собирался навестить свою сестру... Вот так вот вместе, мы, частным рейсом на самолёте Карлайла, отправились в Порт-Анджелес... ******* Порт-Анджелес, встретил нас утренним, осенним, холодным дождём. Серое и унылое небо с его нависшими облаками, моросящий дождь и холодный, порывистый ветер. - Ну и погодка... Проговорил Рой, спускаясь по трапу самолёта. - Это тебе не Италия с Рио-де-Жанейро. Ответил ему я, одевая свою кожаную куртку. - Да уж. Отозвался Рой, застегивая свою олимпийку. Пройдя коридор, мы покинули терминал и вышли в зал аэропорта, собираясь идти за Хаммером, который находился на парковке аэропорта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 19:51 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Щелкнув брелоком, я открыл машину. Неподалеку от нас радостно шумела ватага, какого-то волчьего молодняка. Я лишь кинул беглый взгляд на них, и отвернулся, держа Вайгара за ошейник. Рой, уже сел в машину и сидел щелкал магнитолой.
Фридеш писал(а):
- Привет, Эдвард, К машине подошла та самая волчица из бара. Я окинул её взглядом, закрывая заднюю дверь. - О, ну надо же, как тесен мир. Ну привет, коль не шутишь. Фридеш писал(а):
- Тогда на дороге ты сказал, что не против как-нибудь пересечься, скажем, выпить пива вместе. Если не против, можем встретиться вечером? - Совесть замучила? Хитро улыбаясь, спросил я. Она смерила меня надменным взглядом, мол не перегибай. - Ладно. Забудем о том инциденте в баре. Рой... Позвал я, побарабанив пальцами по стеклу. Он тут же выглянул. - Рой, познакомься, это Фридеш. Фридеш, это Рой. А там мой пёс Вайгар. Фри, помахала рукой Рою, он в свою очередь улыбнулся, кивнув головой и сел обратно в машину. Я опять посмотрел на Фридеш. - Сестра Роя живет у меня дома, и он приехал её навестить. А ещё меня в моём доме дожидается мой очень хороший друг, с которым мы давно не виделись, поэтому думаю, что вечером увы встретиться не получиться. Но если у тебя вдруг нет ни каких срочных дел, и ты не сочтешь опять мои слова оскорблением, то я приглашаю тебя присоединиться к нам. Конечно компания у нас не совсем подходящая для волчицы, но со своей стороны, я, как хозяин дома обещаю тебе, что ты будешь в полной безопасности. - Я открыл перед ней заднюю дверь - Решайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 22:59 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Фредиш, сидела на заднем сидении машины, смотря в окно. Рой, мысленно задавал мне вопросы о Доре, а я уклончиво отвечал на них.
Впереди уже показался особняк и стоящая возле него машина. - Мы приехали. Констатировал я, паркуясь рядом с машиной Мира. Через пару минут, мы зашли в дом. - Доооор! Ты где? К тебе тут гости приехали. Крикнул я, кидая ключи от дома на тумбочку. Вайгар, протиснувшись между нами, засеменил на кухню, откуда выходил Мирослав. - Ты чего орёшь? Она наверх поднялась. Здорово! Он, пожал мою руку и протянул её Рою, назвав своё имя. - Рофус. Можно просто Рой. Ответил ему Рой, пожимая руку. Закончив с рукопожатием, Мир, посмотрел на Фридеш. - Это Мирослав, мой давний друг. А это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 03:26 |
---|---|
С одной стороны от меня знакомились Фридеш с Мирославом, обмениваясь взглядами и улыбками. С другой стороны обнимались, Дора с Рофусом, сиявшие от счастья, а я стоял между ними и как дурак стягивал с себя куртку, изображая веселье на лице в виде натянутой улыбки.
Дора писал(а):
-Эд рада вновь тебя видеть, спасибо за гостя я его лет 150-200 в глаза не видела. Чмокнув меня в щеку, радостно проговорила Дора, освободившись из объятий Роя. Я ей лишь кивнул в ответ, опять изобразив подобие улыбки. Пока Дора, представляла Мирослава, Руфосу и знакомилась с Фридеш, я прошел по гостиной и кинул куртку на спинку дивана. - Вы так и собираетесь стоять там в дверях? Может уже сюда в гостиную пройдете? Тон был немного резковат, но за общем весельем и улыбками этого никто не заметил. Стоило всем только расположиться на диване, как Вайгар закружившийся между Дорой и Фридеш, которые сидели друг против друга. Предпочел он всё таки общество Фриды. Усевшись возле неё, он положил свою голову ей на колени. - Ну раз тут такое дело... может за знакомство тогда выпьем? Произнес Мир, кинув взгляд на Фридеш. - Так утро ещё... не рановато ли? *(да-да-да, у нас утро)* Удивлено спросила Дора. - А мы чего-нибудь лёгкого - Невозмутимо ответил ей Мир - Эд, ты не против если я немного покомандую в твоём доме? Всё таки я старший по званию. Промурлыкал он, опять кинув взгляд на Фридеш. - Валяй - безразлично ответил я - Вы пока начинайте без меня, я к вам чуть позже присоединюсь. Оставив Мирослава, Фридеш, Роя и Дору, я поднялся к себе... Комната -хаос, страшно смотреть. Но уже буквально через пять минут, всё было на своих местах и о недавнем погроме Эллы, ни осталось и следа. Серость осеннего неба за окном, была невыносима, поэтому я задернул шторы и в комнате воцарился полумрак. Такой прекрасный и необходимый, дарящий спокойствие и безмятежность... только не было привычной тишины этого полумрака, её нарушал смех и разговоры доносящиеся снизу. Сев в кресло, я закурил сигарету и взяв пульт, включил центр... Wish you were here Me, oh my countryman Wish you were here Wish you were here Don't you know the stove is getting colder And I miss you like Hell And I'm feeling blue Такая старая, но такая актуальная и мелодичная во все времена песня, игравшая на моей любимой радиостанции, зазвучала из динамиков, заполняя комнату собой. Rednex... как и тогда. Пронеслось у меня в голове, вместе с воспоминаниями, связанными с этой песней. Положив голову на подголовник, я затянулся и затем выпустил несколько колечек, смотря, как поднимаясь, они расплываются и тают в воздухе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.10 21:13 |
---|---|
Закончившаяся песня Rendex, сменилась другой композицией, а я всё так же продолжал сидеть и пускать кольца дыма в потолок, докуривая сигарету. За дверью послышался голос Мира:
Мир писал(а):
- Verstanden wird. Ohne mich nichts, ich gehe schon! Черт! Да что за день то такой! Выругавшись, он открыл дверь, входя в комнату. Мир писал(а):
- Эд, короче мне срочно надо лететь в Германию У меня там ЧП в школе, два самолета разбились, пилоты погибли. Надо разбираться. Отчеканил по армейски он, кинув мне банку пива. Резко поймав банку, я поставил её на тумбочку и взял пепельницу. - Не успел приехать уже опять сматываешься? Спросил я, смотря на Мира снизу вверх, туша бычок в пепельнице. Мир писал(а):
- Ну да, надеюсь только теперь не на сорок лет. Телефонами обменялись так что думаю что не потеряемся, как разрулю ситуацию попытаюсь вернуться, а лучше ты ко мне. Вспомним старые добрые времена, полетаем, у меня там припасена парочка классных самолетов. - Ладно, посмотрим. Давай, Мир, удачи! Ответил ему я, понимая, что как бы мне не хотелось, чтобы Мир, остался, но для него служба превыше всего... Пожав ему крепко руку, я проводил его до двери... - Не пропадай! Бросил ему я, когда Мир спускался вниз. Выключив центр, я взял банку пива и направился вниз. Мира уже не было. А вот Дора, Рой и Фридеш, смотрели на меня и в их взгляде, так же, как и в мыслях застыл немой вопрос. Что случилось? Куда он умчался? - Ничего не случилось - ответил я, открывая банку пива и садясь на диван, около Фриды. - Он ведь военный. Большой начальник. У него своя лётная школа в Германии. Там что-то стряслось, вроде на учениях два самолёта разбились и его срочно вызвали. - Понятно. Немного разочаровано проговорила Дора. - О чем говорили, пока меня не было? - Да особо ни о чем, пиво пьём. Мы с Дорой прошлое вспоминаем. Ответил Рой. Я посмотрел на Фридеш, которая скользила взглядом по гостиной, изучая интерьер. - Если интересно, я могу показать тебе дом полностью. Увидишь, как живут братья вампиры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 00:35 |
---|---|
Фридеш писал(а):
- Отлично, идём, потому что, честно говоря, я себя чувствую здесь...ну...немного лишней что ли...Волк среди вампиров, да ещё и вполне мирно себя ведущий... Поднявшись, проговорила она. Я, поставив банку пива, поднялся седом за ней. - Давай наверное начнем с первого этажа. Мы прошли гостиную и вышли в коридор. - Здесь кухня - произнес я, открывая дверь. Там, - кивнул я на противоположную дверь - там душевые, и что-то вроде прачечной, но туда мы заходить не будем, кк впрочем и сюда. Здесь кладовка. Далее была бильярдная, затем домашний спорт-комплекс за стеклянными дверьми с его двадцати пяти метровым бассейном. - Там тренажерный зал. Не смейся, я знаю, что это выглядит смешно, но проектировщик и дизайнеры ведь люди. Поэтому... вон там сауна. Ну вот в принципе и всё, что есть на первом этаже. Фридеш, пройдясь по кромке бассейна, направилась обратно к дверям. - Пойдем, с этой стороны тоже есть вход на второй этаж. Необязательно обратно возвращаться. - Там кабинет... она же, библиотека. Это комната для гостей, эта тоже... - Говорил я, открывая двери и продолжая экскурсию. - Там комната Эмма, Доры, и Фила. Извини, показать их не могу, но думаю ты это понимаешь. Ну, а здесь моя комната. - Я остановился перед дверью своей комнаты и посмотрел на Фри. - Пойдем вниз? - А можно посмотреть комнату одного из братьев вампиров, или это слишком нагло с моей стороны? Вдруг ты там гроб прячешь Проговорила Фридеш, заведя руки за спину, и перекатываясь с носок на пятки. - Нет конечно! Пожалуйста, только там ничего интересного нет - я открыл перед ней дверь, пропуская её вперед - тем более гробов. Как видишь обычная комната. Полумрак стоящий в комнате тут же окутал нас, как только я закрыл дверь. Фри, прошла по комнате и остановилась возле двери ванной комнаты. - А там ванная? Я в ответ кивнул головой. - Можно? Я опять утвердительно кивнул, и Фри открыв дверь, вошла внутрь. - Да, не хило вы живете, братья вампиры. - Она вышла из комнаты, и закрыв дверь поравнялась со мной - И никаких гробов. Я разочарована. Вам нужно хотя бы для галочки, хоть один приобрести. - Мы подумаем над этим с братом и возможно последуем твоему совету. Повернувшись, Фри, сделала пару шагов, ведя по пальчиком по шкафу. - Возможно это прозвучит глупо... ты женат? - Нет. Вернее был, но давно развёлся. Она кинула на меня взгляд через плечо и направилась дальше. Я следовал за ней буквально по пятам. - А девушка?! - Нет. Была, но давно расстались. А что? Фридешь, прислонилась спиной к шкафу, смотря на меня. - Ничего, просто интересуюсь. Держи своих друзей при себе, а врагов ещё ближе. Ты ведь вампир. Положив руку на шкаф в районе её головы, я буквально навис над ней, а между нашими телами расстояние сократилось до минимума. Я перевел взгляд с её дерзких, манящих губ, полуоткрытого рта, посмотрев ей в глаза. - Может тогда стоит стереть все границы и подпустить меня ещё ближе? Промурлыкал я и тут же перехватил взметнувшуюся вверх её руку. - Мысли опережают действия. Я слышу их. В баре я позволил тебе это сделать, потому что ты была не в курсе - продолжал полушепотом мурлыкать я, ей на ухо, при этом переплетая пальцы своей руки с её. - Твой пульс... он запредельный, а дыхание становиться глубоким... - пальцами второй руки, едва касаясь, я провел по её позвоночнику - а ещё по твоему телу пробегает дрожь и это явно не от холода. Я почти вплотную прижал Фридеш к шкафу. Рука медленно переместилась с её спины, на талию и поползла по ткани платья, вверх к груди. - Ты можешь сказать сейчас: Стоп! - мы вернемся вниз, и будем дальше делать вид, что оба не хотим друг друга. А можешь забыть обо всём и подпустить своего врага ближе, как никогда. Это уже было сказано шепотом, так как мои губы уже легким поцелуем касались её губ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 17:32 |
---|---|
Фридеш писал(а):
- Вернуться? Только не сейчас... Выдохнула она. Границы были сломлены и теперь уже ни что не мешало переходить к действия. Жаркие губы... жадный и пьянящий поцелуй... порхание и переплетение языков... её легкий полустон... Высвободив руку, Фридеш потянула мою футболку, стягивая её с меня. Отстранившись, я помог ей это сделать, кинув футболку на пол. Её руки заскользили по моему животу, подбираясь к ремню джинс, а губы стали прокладывать дорожку поцелуев от шеи к плечу. Как только её пальчики коснулись застёжки ремня, я развернул её к себе спиной. Резкость с толикой грубости и вот уже прижав её к себе, я поцелуем ласкаю её шею, насколько это позволяет вырез платья, а моя рука нырнув под под подол платья, скользит по бедру вверх... Собачка на молнии платья скользнула вниз, открывая моему взору спину Фридеш. Проведя по ней ладонями вверх, я подцепил ткань платья и потянул его вниз по округлым плечам. Платье скользнуло вниз, упав на пол, а мои руки дальше скользнули изучать её тело. Прогнувшись немного в спине и положив свою голову мне на плечо, Фридеш опять потянулась руками к моему ремню и когда ей удалось расстегнуть его, - Подожди, не так быстро, волчица, Прошептал я ей на ухо и развернул её лицом к себе. Восхищенный взгляд на её тело облаченное в тонкое кружевное бельё и чулки и снова горячий и страстный поцелуй... Скользящий поцелуй по её шеи... ключице... ложбинке, между двух аппетитных грудей, покоившихся в чашечках черного кружевного бюстгальтера... Опускаюсь на колени ведя языкам по плоскому животу, слегла сжимая округлые, упругие бёдра... Задержавшись возле пупка, несколько раз описал круг, вокруг серёжки пирсинга и заскользил дальше вниз... Кромка черного белья, и легкий поцелуй выступающего лобка через тонкое кружево... Смотря на неё, я подхватил её ногу за щиколотку и поставил её себе на колено. Зацепив кружевную вставку чулка пальцами, я легким движением скатил его с её ноги. Тоже самое проделал и со вторым. Проведя руками вверх от щиколоток до бедер, по её обнаженной, бархатной коже, я слегка сжал её выпуклые, упругие ягодицы и вновь припал поцелуем к животу. Проделав обратный путь по её телу, что и вначале, я поднялся. Руки заскользив по спине Фридеш, с легкостью расстегнули застёжку бюстгальтера... Член в джинсах давно уже стоял колом... Сжав её попу, я рывком притянул её в плотную к себе, опять впившись в её губы поцелуем... Даже сквозь ткань грубую ткань джинс я ощущал, мягкость и исходящий жар её лобка. А так же, чувствовал, как упругие, стоячие соски восхитительной груди, упираются мне в грудь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 02:05 |
---|---|
Отстранившись от меня, Фридеш, провела пальчиком по моей груди и обходя меня, увлекла за руку за собой, там самым заставив повернуться. Теперь я уже стоял, прислонившись спиной к шкафу, а Фридеш, расстегнув мои джинсы, присела на корточки, увлекая мою одежду за собой вниз.
Лёгкое движение головой и её язык скользнул по моему возбуждённому члену... Чёрт! Я глубоко вдохнул, прислонив голову к шкафу и закрывая глаза. Руки гладили её волосы, одновременно подталкивая её голову в такт ритмичным движениям... Тонкая грань... и я был практически на грани... буквально в нескольких движениях от... Положив руки на плечи Фридеш, я рывком поднял её вверх, и затем подхватив под ягодицы, понес её на кровать... Руки скользили по её телу, губы и язык поочередно ласкали её соски, доводя обладательницу роскошной груди до сумасшествия. Закусив губу, Фридеш глубоко дышала, периодически постанывая и извивалась подо мной, как змея. То пытаясь отстраниться, а то опять выгибаясь навстречу моим ласка. Продолжая ласкать её грудь, я провел рукой по внутренней стороне бедер, подбираясь, к уже влажным трусикам. Стоило мне накрыть её промежность ладонью, как Фридеш, застонав, выгнулась поднимая бёдра, помогая мне тем самым снять с неё последнюю часть белья. Что я и сделал... Теперь уже совершенно обнаженная, она лежала передо мной, тяжело дыша. Приподнявшись на руках, я коснулся её губ, но лишь слегка, дразнящим поцелуем, а затем опять по новой... шея... грудь... живот... внутренняя поверхность бедер широко разведённых ног... и вот она, набухшая жемчужина среди мягких створок половых губ, по которой я провел кончиком языка... Крепко удерживая её бедра, я не позволял ей вырваться, продолжая ласкать её набухший клитор. Фридеш, стонала, сжимая пальцами шелковую простынь. Её тело было напряжено, словно тетива лука, голова металась из стороны в сторону... Тонкая грань, которую она не хотела переходить и пыталась вырваться, чтобы оттянуть момент, но тщетно... я продолжал её крепко удерживать... и вот когда её руки обхватили мою голову, а с пересохших губ сквозь стон сорвалось: - Только не останавливайся... Я ослабил хватку, и поочередно ввёл в горячее, влажное лоно указательный, а затем и средний палец... Несколько движений и натянутая тетива лука задрожала... Секунда тишины, а затем громкий стон и раскаты дрожи волнами расходящиеся по её телу... Её тело покрылось испариной и стало влажным от пота. Несколько прядей прилипли к щеке. Я опять навис над ней, убрав их с лица. Фридеш, облизывая пересохшие губы, открыла глаза, они были мутные, с поволокой. - Продолжим или устала? Тихо промурлыкал я, целуя её губы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.10 13:09 |
---|---|
Я вошел неё...
С каждым её движением сладкая истома всё сильнее и сильнее разливалась по телу. Поддерживаемая моими руками, Фридеш ритмично двигалась, то замедляя, то наращивая темп... Не выходя из неё, я опрокинул её на спину, подминая под себя. Фридеш, обхватив меня ногами, обвила мою шею руками, припав своими губами к моим... - Ты такая горячая и страстная... что просто сводишь меня с ума. Прошептал я, покрывая её её шею поцелуями Неспешные и дразнящие неглубокие движения... игра... и давление её ног, чтобы я вошел глубже... С каждой минутой тем увеличивается, а проникновения становятся всё глубже и глубже... Не прекращая двигаться в ней, приподнимаюсь на руках и склонившись захватываю её сосок губами и начинаю слегка покусывать его... Фридеш, двигаясь в такт моим движениям, активно работает бёдрами... Боль от ногтей оставляемых глубокие царапин на моей спине, только распыляет и добавляет остроту ощущений... Тела напряжены... дыхание частое и глубокое... её стоны и моё почти глухое рычание... Время. Время остановилось, растворилось в радиусе этой комнаты... перестало существовать. Минута... три... пять... пятнадцать...тридцать... час... два... неважно, всё равно его не было. Оно замерло и остановилось... замерло для нас, сделав нас единым целым... - Как же хорошо Проговорила Фридеш, ещё продолжая глубоко дышать и пытаясь восстановить дыхание. - И не говори. Отозвался я, уткнувшись в её шею. Затем приподнялся, упершись локтями в кровать и посмотрел на неё. - Хорошо в принципе или хорошо в постели с врагом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.10 20:34 |
---|---|
Перекатившись на бок, она лукава улыбнулась, подперев голову рукой
Фридеш писал(а):
- С врагом? Если ты хочешь вот так враждовать со мной - я не против. Я улыбнулся и легонько ударил пальцем по её соску. Фридеш писал(а):
- А в принципе...вот если бы удалось поспать немного, А ещё душ...и все эти перелёты... Устало пробормотала она, и приподнявшись, тряхнула головой, посмотрев на своё платье. Чёрт! Не ходить же голой!? На мой немой вопрос она ответила: Фридеш писал(а):
- Придётся выбираться от тебя в образе волчицы, потому что в таком платье решительно нельзя выходить на улицу... - А, ты в этом плане?! У нас внизу есть чудесная комната, вернее была. Моя сестра шопоманка переоборудовала её в шкаф. Раз в месяц она пополняет его своими всевозможными покупками, поэтому там ты сможешь найти любую вещь по своему вкусу. - Но туда для начало ещё нужно в чем-то спуститься. Я указал на шкаф. - Можешь взять мою футболку или рубашку, или халат в ванной комнате. В коридоре раздались шаги. Я кинул на неё взгляд, а Фридеш повернула голову, а затем вновь посмотрела на меня. - Это Эммет, мой брат. С кем это он?! Голос какой-то знакомый. Поднявшись, Фридеш потянулась и направилась в ванную комнату. Подняв одежду, я положил свою футболку вместе с вещами Фридеш на кресло и одев джинсы, завалился на кровать, щелкнув пультом телевизора. За дверью ванной комнаты слышался звук льющейся воды. Я лежал и щелкал пультом телевизора прыгая с канала на канал. Женский голос раздавшийся в коридоре писал(а):
- Эээээээм!!! Я уже слышал этот голос, но не мог вспомнить его обладательницу и поэтому любопытство стало разжигать. За дверью вновь послышались шаги Эмма. Любопытство не порок. Не выдержав, я вскочил с кровати и направился к двери. - Эм, я тебе хотел сказать, что... Начал нарочно я, типа вообще ничего не слышал. В дверях комнаты Эмма, стояла полуобнаженная Миллисент, придерживая у себя на груди полотенце в которое она была завернута. Опа на! Блондиночка из бара. Наглая улыбка чеширского кота озарила моё лицо. Я поравнялся, с Эммом, стоящего около двери и прислонил руку к дверному косяку. - Миллисент, какая неожиданная встреча... - Вы знакомы?! - прозвучал в голове голос брата, но я не обратил на это внимания - Вы меня извините, что я не вполне одет, я же не знал, что у нас гости... - я скользнул взглядом по её фигуре - хотя вижу и вы не совсем в вечернем платье. Как вы находите наш дом? В частности - Я закинул руку на плечо Эмму - комнату моего брата? -Ты не мог бы заткнуться и убраться обратно? - прорычал Эм, у меня в голове - Скажите она прелестна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 02:49 |
---|---|
Миллисент писал(а):
- Действительно неожиданно. Комната просто великолепна! Особенно мне понравилась кровать. Кто выбирал? Мне нужно одеться. Можно позаимствовать твою рубашку, Эм? Или продолжать ходить в полотенце? - А может лучше... Дверь моей комнаты открылась, и из неё выпорхнула Фридеш, тем самым не дав мне закончить фразу. Куда это ты? Фридеш писал(а):
- Всем привет и пока, Примирение было...ммм...плодотворным. Проговорила она, подмигнув мне. Даже так... - Ну пока! Произнес я волчице. Миллисент, хмыкнув, закрыла дверь комнаты, Фридеш развернувшись направилась вниз по лестнице, а Эммет стоял и косился на меня. Внизу послышался звук хлопнувшей входной двери. И что это, вернее кто это сейчас был? Задал мне брат мысленный вопрос. - Волчица. Невозмутимо ответил я и развернувшись, направился к своей комнате. - Это я понял, что она делала в твоей комнате? Эм, сделал интонацию на последних словах, понизив голос. Я повернулся. Слегка наклонив голову, Эм смотрел на меня, пытаясь сдержать улыбку. Хотя можешь не говорить... - Эм, то же самое, что блондиночка делала в твоей - Произнося это, я, улыбаясь, показал ему жест, который являлся переводчиком моих слов, постучав ладонью правой руки по тыльной стороне кулака - душ принимала. - Ты неисправимый придурок! Почти смеясь, проговорил Эм. - Я знаю! Положив руку на ручку двери, я опустил её вниз, а затем повернул голову в сторону лестницы, крикнув: - Дор, будь другом, подогрей мне вторую положительную, а то я так есть хочу. На что я тут же услышал: Каллен, ты не обнаглел?! Я ведь старше тебя и сильнее, голову в раз оторву. Я усмехнулся и наглая улыбка опять озарила моё лицо. - Спасибо большое Дор, я тебя тоже очень люблю! Спущусь через пять минут. Толкнув дверь, я вошел внутрь комнаты и взяв чистое полотенце направился в душ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 02:49 |
---|---|
Прохладные струи воды сбегали по телу вниз ручейками, смывая нанесённый гель для душа. Древесный, терпкий аромат геля заполнил собой ванную комнату. В голове крутилась довольна старая песня, которую память выискала где-то на задворках моего сознания.
Нынче в небе не видно луны, Бродят в темном лесу колдуны. Говорят, что у озера тут Даже черти в корягах живут... Я уперся руками в стену кабины, подставляя лицо бьющим струям воды. Я тебя в новогоднем лесу, На руках по снегам понесу. Никому никогда не отдам Ни чертям, ни лесным колдунам. Зачарует нас ночь и зима, Будешь ты колдовать мне сама. Ты мне юность вернешь и весну, Под твое колдовство я засну… Выключив воду, я открыл дверцу кабины и взял полотенце... Обмотав его вокруг бёдер, я прошлепал в комнату и отыскав нужный диск с крутящейся в голове песней, вставил его в центр, и сделав музыку погромче пошел обратно. Подняв с пола джинсы, я достал сигареты и сев на мраморную столешницу раковины, закурил, прислонившись спиной к зеркалу, вслушиваясь в мелодичные слова песни... Я тебя в новогоднем лесу, На руках по снегам понесу. Никому никогда не отдам Ни чертям, ни лесным колдунам. Докурив сигарету, я спрыгнул со столешницы и смыл бычок в раковину... Мля... что ж такое то?! С..ка! Удар кулака по столешнице оказался сильнее, чем я рассчитывал. На мраморной черной поверхности залегла паутина тонких, белых трещинок. Писец... Выйдя из ванной, я выключил центр. Затем открыв шкаф, достал вещи и оделся. Черная облегающая футболка, черный спортивный костюм и черные кроссовки. Надев на руку часы, сунув сигареты и телефон в карманы, я покинул комнату и спустился вниз... Эммет, Дора, Миллисент и Рой, все четверо были на кухне. Рой с Эмметом, говорили про какой-то мотоцикл, Дора стояла рядом с ними, а блондиночка потягивала кровь сидя за барной стойкой и смотрела на них. Заприметив меня, Дора открыла микроволновку и достав пакет с кровью кинула его мне. - Твоя кровь, как просил. Я поймал пакет. - Могла бы и в стакан налить. - Может ещё зонтиком и фейерверком украсить? Сам нальёшь, не маленький. - Спасибо Дор, ты очень добрая. О чем мужчины разговор ведёте? Спросил я Эммета и Роя, переливая в стакан кровь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |