Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
21.11.10 23:42 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет с Роем уехали. Миллисент к моему великому удивлению не поехала с Эмметом, а осталась дома. Я молча попивал кровь, поглядывая на неё, но от её внезапного мысленного порыва, чуть не подавился.
А как он отреагирует, если я его ударю? Например, ногой в живот в стиле капоэйры?]
Едва успев поставить стакан, я перехватил её ногу за лодыжку...
Какая настойчивая дама...
Подумал я, отлетев в дальний угол кухни, пропустив её удар в грудную клетку...
Раз, два, три и вот мы уже "танцуем" на крыше дома...
- Мы будем продолжать оттачивать свое мастерство?
Миллисент писал(а):
- А почему бы и нет?

Крылья... ноги... главное Хвост!
Увернувшись от её очередного нападения, я резко присел и подсечкой сбил её с ног. Но тут же подхватил не давая упасть и крепко сжал кольцом, блокируя ей руки.
- Ты всегда себя так ведёшь в гостях или только я удостоился такой чести?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.10 16:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ну вы и развели тут... в прочем всё, как обычно, лишь бы только поорать.
Аманда, ты права в чем-то лишь отчасти.

а) Да, у нас делятся персы на старичков и новичков. Но на старичков не в плане пресса для новеньких, а просто мы в теме. У нас у каждого стаж в этой игре и не один сюжет в памяти связанный с каждым персом.
б) Не стоит обвинять, что тебя игнорируют, или не замечают. Надо понять то, что у людей свои сюжеты, о чем в принципе Лиса тебе и сказала. Вклиниваться в них не давая знать об этом игрокам, это по крайней мере не красиво с твоей стороны и непредсказуемо в плане поведения персов в чей сюжет ты влезала, по отношению к тебе. Мы никого не игнорируем и всегда помогаем по мере возможности! Прежде чем обвинять, и бежать с жалобами к Изи, ты хотя бы попытайся пролистать последние темы с постами, чтобы быть в курсе дел. Ты не представляешь сколько персов я ввел в игру за своё прибывание в ней, поэтому твои слова для меня прозвучали, как оскорбление. Но это так, лирика.
в) Есть ещё такое понятие, как клановая принадлежность и не стоит забывать о ней. К примеру, когда сюжет у персов идет кучей и вампы и люди и волки, здесь вливание нового перса происходит без проблем. Но когда мы все в своих локациях, здесь сложнее. Как ты знаешь наверное, человек для вампов - это потенциальная еда и вы беззащитны против нас. Но когда доходит дело до игры и постов, новички забывают об этом. Я лично пару раз нарывался, что вводишь человека в игру, пишешь мысли свои, перс ведёт себя так, как положено ему вести себя... а тебе в ответ накатанная жалоба Изи, что так мол и так... Как думаешь, приятно?! Поэтому, когда сюжет идет по локациям, человеку надо всплывать там, где менее безопасно.
г) Для всех решений и препираний существует чат и ЛС! Повторюсь в который раз в этой теме, но чат - это великая вещь для решения любых видов, как игровых проблем, так и каких-то реальных.
д) Существует такая вещь, как субординация и уважение к друг другу и надо помнить об этом независимо от стажа игры!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.10 01:05 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Миллисент писал(а):
- Ты один такой.

Проговорила она, освобождаясь от моего захвата.
Надо же какая честь!
Миллисент писал(а):
- Спасибо за гостеприимство...Извини, если что не так. Да, кстати, передай Эму от меня привет и номер телефона. Пусть звонит в любое время. Пока.

Продиктовав мне номер телефона, она спрыгнула с крыши и исчезла в лесу, крикнув на прощание:
Миллисент писал(а):
- Не забудь.

Зашибись, вот и поговорили...
Спрыгнув с крыши, я вошел в дом. Вайгар, развалившись, спал на диване. Я хлопнул дверью на что кобель, лишь немного приподнял голову, потянулся, одарив меня взглядом и улегшись поудобней, опять закрыл глаза.
- Ну ка, давай, вали отсюда на пол.
Я толкнул кабеля, спихивая его с дивана. Он с неохотой спрыгнул и улегся на полу. Сев на диван и вытянув ноги на столик, я включил телевизор...
Как обычно, куча каналов и одна фигня... сериалы, новости, реклама...
Включив канал "мир путешествий, я нарвался на интересную программу - Путешествия по Скандинавии. Какой то мужик укутанный в теплую одежду, с инеем на бороде, рассказывал о кельтских Скандинавских дольменах...
Просмотрев программу до конца, и совершив мини путешествие по Скандинавским странам, я так проникся этим, что возникло острое желание оказаться там и самому побывать в тех местах о которых шла речь.
Взяв телефонный справочник, я позвонил в несколько тур фирм...
Двухнедельный тур по Скандинавии был практически у меня в кармане, оставалось только заехать в тур фирму, оплатить бронь и подтвердить визу... вылет самолёта был далеко за полночь, поэтому времени было ещё навалом...
- Ну, что морда, морозиться поедешь.
Усмехнулся я, толкнув Вайгара ногой и выключая телевизор...
Первым делом, я опустошил несколько пакетов донорской крови. Затем подумав немного, я кинул несколько вещей в небольшую спортивную сумку, чтобы не выделятся среди туристов, взял все документы, оделся в соответствующую одежду и взяв собачьи атрибуты, вместе с Вайгаром покинул дом...

24.11.10 19:55 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Встретившись с Эммом и Роем в Порт Анджелесе, я отдал брату номер телефона, сообщил о своих намерениях по поводу поездки в Скандинавию и поехал в тур фирму...

- Так, с оформлением мы практически закончили, сейчас я отошлю данные...
Говорила девушка, отксеривая мой паспорт. Звонок моего телефона, прервал её речь. На дисплеи светилось - Братуха.
- Извините, я на минутку - Бросил я и вышел из комнаты. - Да Фил!
- Чего, Да?! Чего, Да?! Каллен, у тебя совесть есть? Хотя о чем это я?! Ты знаешь сколько я уже торчу в этой больничке слушая проповеди этих придурошных санитаров?
- Фил, да чего ты орешь? Мне позвонили, сказали, что ты ждёшь Люси. Я так и думал, что ты давно уже срулил из Форкса.
- Отмазывайся, отмазывайся... а заехать в больницу не судьба была и самому узнать? Ты где сейчас?
- Считай, что у тебя уже. Сейчас буду!
Бросил я ему и убрал телефон, входя в помещение.
- Так, почти всё готово. Вот ваши документы. И вот тут и тут ваша роспись нужна. Распишитесь вот...
- Я не еду никуда, у меня срочные дела. Вот вам за неустойку и извините.
Положив несколько купюр на стол, я забрал документу, сунув их во внутренний карман и покинул офис...

24.11.10 22:12 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Хаммер, не ехал, а буквально летел от Порт Анджелеса до Форкса, поэтому время дороги сократилось почти втрое.
Игнорировав больничную парковку, я затормозил прямо у ступенек крыльца. Взяв сумку с вещами Фила и выпустив собаку, я взбежал на ступеньки. Но дорогу в больницу мне перегородил охранник.
- Сэр, с собакой нельзя в больницу и машину уберите от входа.
- Да отвали ты, мне можно!
Бросил я, собираясь идти дальше. Но охранник опять преградил мне дорогу, да ещё останавливая меня уперся своей рукой мне в грудь. Я машинально схватил его за запястье, и уже собирался легким движение сломать ему руку, как тормознул сам себя.
- Если ты ещё раз так сделаешь, я сломаю тебе руку. Я тебе сказал, мне можно.
Процедил я, убирая его руку. На крыльцо вышел начальник охраны, которого в отличие от этого я знал.
- Привет Эдвард! Что тут у вас?
Я пожал ему руку.
- Да вот, говорит, что мне друга навестить нельзя.
- Да ты чего? Просто Стив новенький, стажер ещё, и не в курсе, что шеф клиники твой папа.
Последние слова были произнесены с нажимом и обращены к стажеру.
- Ладно, я пошел. Пошли Вайгар.
- Эд, ты бы машину отогнал всё таки.
- Да я ненадолго, сейчас минут через пять вернусь.
- А, ну тогда ладно.

И вот он... Двухметровый, поджарый, темноволосый красавец сидит на кровати свесив ножки. Я не удержался, чтобы не заржать от вида грозного война Волтури одетого в больничную пижамку в горошек.
- Здорово! Отлично выглядишь.
Сквозь смех проговорил я, ставя его сумку на кровать.

25.11.10 03:25 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
*От клиники Карлайла до дома...*

- Ну чего, куда когти рвём?
Спросил я заводя машину.
- К небу, к звёздам и к вершинам! - Наиграно сказал Фил, вознося руки кверху, затем посмотрел на меня - Короче хочу водки с таком и бабу раком!
Я засмеялся.
- А как возвышенно - то начал. Ну чего, тогда в бар?
- Да в баню ваш бар, захолустье сельское. Поехали в клуб какой-нибудь реальный. Ну что стоишь то? Поехали уже.
Пока я отъезжал от больницы, выруливая на дорогу, Фил в предвкушении предстоящей ночи, поглядывал в окно и похлопывая себя ладонями по коленкам, мурлыкал себе под нос:
- Вези меня извозчик по гулкой мостовой, а если я усну, шманать меня не надо... - но тут же перескочил с одной песни на другую - мамы, папы прячьте девок мы идем любовь искать... - Он повернулся к Вайгару - Слушай, какой он здоровый вымахал. Правда я до сих пор не въеду на хрена он тебе сдался?! Зачем ты его купил?
- Да так, долгая история.
- А я никуда не тороплюсь.
- Если вкратце, то из-за Джейн. После её ухода, я посчитал, что собака сможет заполнить ту пустоту и одиночество, которое возникло.
- И как?
- Отчасти.
- Глупое предположение, но если от части, то ладно. Кстати, что у тебя с Джейн? Вы ведь в Париже вроде как...
- Ага, вот именно, что вроде как, а потом никак.
- Вообще никак или быть может никак?
Я отрицательно покачал головой.
- Неа, совсем никак.
Закурив сигарету, Фил растянулся в кресле.
- Эх, только зря пистолет дарил... а ведь я так старался, именной. Три дня голову ломал придумывая стих, а они так раз... и всё. Знал бы, рогатку подарил, всё меньше затрат. Кстати, а где он?
- У вас в замке, в комнате где я жил.
- Надо будет забрать. Вот надумаешь жениться в следующий раз, я тебе его тогда опять подарю на мальчишник.
Я усмехнулся.
- Спасибо добрый дядя Фил! Ваша щедрость и доброта просто не знает границ.
Филу не сиделось на месте, и он зачем то полез в бардочек.
- Да ладно, я шучу. О! На хрена тебе эта фигня нужна?
Он потряс электрошокером найденным в бардачке.
- Да это не мой, это Марики. Забыла его, всё никак не отдам.
- Интересно он заряжен?
У Фила был вопрос и он тут же нашел на него ответ, не придумав ничего умнее, как проверить его на мне, прислонив к моей руке.
- Ты охренел?!
- Да ладно, ещё скажи, что больно.
- Ну не больно конечно, так, легенькое жжение. Ты на себе попробуй.
- Да чего я, на дебила что ли похож? Чего мне на себе пробовать, если я уже на тебе испытал.
- А в пижамке с завязочками на спине очень был похож, прям вылитый.
Засмеялся я, вспомнив Фила в больничной пижамке.
- Я тебе зубы сейчас все выбью, если ты так ржать будешь. - Я показал ему средний палец - И палец этот сломаю! Давай уже, хватит ржать, отводи свою псину домой и погнали к звёздам с буквы П.
Я продолжая смеяться, вышел из машины и выпустив Вайгара, повел его в вольер...

25.11.10 23:22 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пока мы ехали до Порт Анджелеса, я рассказывал Филу о причинах своего долгого отсутствия. Начиная прямо с того момента, как я уехал от него и встретил Алису и заканчивая сегодняшним его звонком. По ходу рассказа было много подколов, и приколов со стороны Фила, а так же обоюдного ржача.
- Ну теперь понятно, почему ты так долго ехал до больницы... живешь то далеко, три дня на оленях, пять на собаках, а тут на пути девицы ещё. Как не помочь?! Я вообще удивляюсь, что ты сегодня сразу приехал. Слушай, меня этот Билл, или Вилл, как его там, достал. Как его Карлайл держит, я бы убил его давно. Такой собака нудный. И нудит и нудит, и нудит и нудит... задолбал! Я вот пока тебя ждал всё над смыслом жизни думал.
Я усмехнувшись, удивлённо посмотрел на него.
- И в чем смысл жизни брат?
- Да хрен его знает, я так и не понял. Меня этот гусь лапчатый отвлекал всю дорогу. Нет, вот смотри, вот у людей. У них, как это звучит: Построить сына, посадить дом и родить дерево.
От этих слов я практически лёг на руль от смеха, благо стояли на светофоре.
- Ты придурок Фил! Тебе мозги по ходу последние отбили. - сквозь смех проговорил я, - Построить дом, родить сына, а не дерево... Хотя в твоём случае вижу, что всё так оно и было.
Фил, крутя в руках зажигалку, недоверчиво посмотрел на меня.
- Да?! Да какая хрен разница, главное, что у них это есть - родить, построить посадить. А у нас что? Вонзил, пожрал, не подавился или что?! В общем так я и ничего брат и не надумал. Хватит ржать уже, скоро от смеха лопнешь. Я ему тут о высоком, о глобальном, а он ржёт, как сивый мерин. Ну-ка притормози.
Я сбросил скорость, ближе прижимаясь к обочине поймав мысли и взгляд Фила, а он в свою очередь открыл окно и чуть ли не наполовину высунулся туда.
- Девушки, а что вы делаете сегодня вечером?
По тротуару под ручку шагали две девицы, по виду малолетки, лет по пятнадцать, но Фила это нисколько не смутило. Одеты они были практически одинаково, черные колготки, черные короткие кожаные юбки, сапоги а ля берцы и кожаные куртки. Под цвет одежды были выкрашены и волосы. Не знаю, что сподвигло Фила обратить на них внимание, то ли тот кураж в котором он находился, то ли что, но когда они обернулись на его голос, и одна из них загробным голосом задала вопрос:
- А что?
Я вдавил педаль тормоза в пол, потому что от услышанного и увиденного со мной случился истерический припадок смеха. У девчонок были густо накрашенные черным глаза и такие черные же губы. Перед Филом стояли девочки готы.
- Матерь Божья! - Произнес Фил, смотря на них - Где ж я так нагрешил то? Вот это я не хило обознался. Вы не подскажите где тут церковь?
Я сидел просто в обнимку с рулем, скулы от смеха болели. Девчонки, как по команде ни говоря ни слова, подняли руки и указали куда то в сторону. Фил, кивнул им головой и закрыл окно.
- Страх то какой. Ты видел? Что ты всё ржешь?! Ржёт он! У меня член аж от страха сократился. Мне срочно водки надо, так, что давай поехали уже.

Один из ночных клубов Порт Анджелеса. Подъезжающие машины, толпящийся народ у входа в ожидании, когда неподкупные "Боги" фейс контроля наконец смиловавшись пропустят кого-то в клуб.
Администратор клуба был один мой знакомый, который и встречал нас у входа, забронировав для нас столик в Vip зоне. Внутри помещение клуба было двухъярусным и делился на сектора. Первый ярус включал в себя бар, сцену, и непосредственно сам танцпол. Так же здесь, под выступающим балконом второго этажа находились столики, это был обычный сектор. Второй ярус включал в себя столики с мягкими и удобными диванами, чил-ауты, а так же собственный бар, соответствующими напитками и ценами для Vip зоны...

- Вот это сервис, это я понимаю!
Произнес Фил, смотря на полностью укомплектованный наш стол, куда нас привел Грэг. Запотевший графин с водкой был окружен всякой закуской. Пожелав нам приятного вечера, Грэг удалился.
- Ты так радуешься, как будто это жрать будешь.
Произнес я, беря графин.
- Нет конечно, но для конспирации самое оно.
Ответил Фил, и зачерпнув ложкой красную икру размазал её по всей тарелке. Затем взял маслины, соленый огурец и лежащий на нарезке укроп.
- Палка, палка, огуречик... - бубнил он себе под нос, выкладывая на тарелке маслины... - вот и вышел человечек! Смотри какой шедевр закусочный получился.
На круглой тарелке красовалась морда. Вместо рта - огурец, вместо глаз - маслины, а волосами послужил укроп и всё это на размазанной по тарелке икре, которая послужила лицом его шедевру.
- Даааа - протянул я - Вот есть мозги в этой голове? Пикассо с Гогеном просто нервно курят в стороне. Давай Айвазовский, бери уже стопку, я налил давно...
Далее мы пили...
Вечер давно перестал быть томным и перешел в разряд глубокой ночи, а мы уже изрядно захмелевшие продолжали пить. Между опрокидыванием стопок, Фил, засовывал купюры за резинку трусов и чулков, вертящихся вокруг него танцовщиц.
Выпив очередную стопку, я почувствовал, как по моим плечам скользнули чьи-то руки, но тут же понял кто стоит у меня за спиной.
- Марика...
Протянул я, накрыв её руки своими ладонями и посмотрел вверх.
- Привет, привет!
Проворковала она, и обойдя диван, бесцеремонно уселась мне на колени, обвив мою шею руками.
- А что, со мной не надо здороваться, что ли?
Проговорил Фил.
- Привет! - Бросила она ему и повернулась ко мне - Поздравь меня с помолвкой, я скоро выхожу замуж.
Фил, прыснул смехом, и поднявшись, куда-то ушел. А я удивлено посмотрел на неё.
- Правда? - Марика, кивнув головой вытянула руку, демонстрируя своё колечко. - Поздравляю! И кто же этот - олень? - вертелось у меня в голове, но запнувшись, я все же вслух произнес - счастливчик?
Марика, махнула в сторону танцпола, указывая на диджея стоящего за пультом. Я лишь кинул на него взгляд и посмотрел опять на неё.
- И давно вы знакомы?
- Завтра три недели будет.
- Ааа, да, это срок.
- У нас любовь с первого взгляда. Прям так знаешь... ах и всё.
- Да я, что, спорю что ли? Хочешь водки?
- Не. - Она провела пальцем по моей щеке - Что думаешь делать после клуба?
- Да домой наверное поеду. А что?
- Может ко мне?!
- Ты же замуж выходишь.
- И что?
Дальнейшая беседа привела нас к тому, что мы всё таки договорились, что я заеду к ней через часок в качестве друга (и это почти в два часа ночи) на бокал вина. Я же в свою очередь попросил оказать мне одну услугу по старой дружбе, сославшись на то, что либо я приеду к ней с Филом, либо...
Кому-то позвонив, Марика попросила выйти меня на улицу через пять минут и ушла. Фил, раздевшись по пояс зажигал с какими то девками на танцполе. Выждав положенное время, я пошел на улицу.
Марика, стояла под зонтом возле такси, а рядом с ней кутаясь в легкий плащ стояла девушка.
- Вот, - произнесла Марика, указывая на девушку, - как и обещала, высокая, красивая, всё при ней. - Рассматривая девицу, я прям сам проникся, а Марика тем временем продолжала дальше. - Правда плохо по нашему понимает, но я думаю твой дружок не светские беседы собирается с ней вести?!
- Откуда она?
- Из России. Банальная история, модельное агентство, предложение работы за границей и вот она здесь.
- Как тебя зовут?
Услышав родную речь, девица приободрилась, а Марика округлив глаза посмотрела на меня.
- Ладно, я думаю вы сами обо всем тут договоритесь. Эд, уговор, есть уговор, я тебя жду.
Махнув на прощание рукой и дав напутствие девушке, она села в такси и уехала, а я с пару минут поговорил с девицей и повел её к Хаммеру...

Фил, сидя за столом пил в одного водку.
- Хорош водяру жрать, пошли.
Это пьяное быдло замотало головой.
- Нет! Не пойду! Мне и здесь отлично. Я вообще думал, что ты свалил.
- Фил... хорош, пошли. У меня для тебя сюрприз в машине, Надей зовут.
- Да?! Тогда пошли!
Накинув на голое тело куртку, и взяв в руки футболку, Фил "летящей" походкой, направился за мной...
Пока мы шли к Хаммеру я вкратце объяснил кто, чего и почему.
- Ну учти, если она не в моём вкусе, я возвращаюсь...
Говорил он. Я открыл заднюю дверь и охренел, как и Фил.

- Ни фига себе, сказал я себе. Вот это сюрприз, так сюрприз.
Произнес он. Я обратно закрыл дверь и протянул Филу, ключи от машины.
- Салон мне только не уделайте и не забудь за мной потом к Марике заехать. Всё, удачи, а то меня такси ждет.
Я похлопал Фила, по плечу и сев в такси назвал адрес...

26.11.10 18:36 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Фил, позвонил мне около шести утра с непонятного номера и всё, что я понял из его бессвязной речи, это что он немного повздорил с непонятно откуда взявшейся Люси и в эпицентре событий оказалась моя машина. Но сколько я не пытался узнать масштаб трагедии, Фил уходил от ответа, говоря мне, что он всё исправит отогнав машину в автосервис, а об остальном расскажет при встрече. В общем вызвав такси, я оставил спящую Марику и поехал домой...
Делать было нечего, дело шло к вечеру...
Эмма, не было, Фил не объявлялся, а я бесцельно провел пол дня у телевизора. Валявшейся на столике телефон ожил звонком. Номер был незнакомый.
Кто это?
- Да?!
Кто-то с незнакомым номером писал(а):
- Эдвард, привет. Это Миллисент.

Кто?!
- Какая Миллисент?! Ах, да, вспомнил!- Блондинка брательника,- Здравствуйте дикая, но симпатичная девушка из бара. Чем обязан?
Миллисент писал(а):
- Номером твоим поделился Эм. Я хотела бы с тобой поговорить. Но лучше при встрече.

Как интересно...
- Я в принципе свободен. Говори где и когда?
Миллисент писал(а):
- Давай в кафе, в центре, что в парке. Через полчаса.

Я кинул взгляд на часы.
- Договорились.
Выключив телевизор, я поднялся в свою комнату и одевшись, покинул дом...
Минут через пятнадцать, я уже был в кафе, что находился в центре возле городского парка. Сев за столик, я заказал чашку кофе и посмотрел на цветок, стоящий на подоконнике кому в итоге этот кофе и достанется.
Минут через десять в кафе зашла Миллисент, и завидев меня направилась к столику.
- Привет! Зачем ты хотела меня видеть?

01.12.10 00:38 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Иногда мы совершаем такие поступки или делаем какие то вещи, что волей-неволей заставляем задумываться окружающих вопросами: Что это? И зачем это?
Вот и я провожая взглядом Миллисент, думал:
Что это было?
Но решив не ломать свою голову над такой загадкой, как женская логика, причем логика блондинки, я взял чашку и выли кофе в цветок. Уже собираясь уходить, я вдруг заметил одиноко сидящую неподалеку от меня девушку, изучающую меню. Ну, заметил и заметил... девушек везде полно... но её лицо было знакомо, её где-то уже видел и даже вспомнил где...
Ночь. Вход у бара. Леа... ["Леа"- Эд, знакомься, это Милагрос и она будет жить у меня.] Точно! Это то ли её сестра, то ли подруга, то ли...
Я остановился возле её столика.
- Привет! Ты ведь Милагрос?! Подруга Леа?! Я Эдвард. Мы с тобой у бара познакомились, вернее нас Леа познакомила. Что в меню интересного пишут, что ты его так пристально изучаешь? Может я могу чем-то помочь, например угостить тебя кофе?

01.12.10 02:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Уважаемые сумеречные жители, вампы, люди волки!

Ни для кого не секрет, что именно в преддверии Нового года мы начинаем верить в чудеса, в Деда мороза, в сказки и их героев.
Мои тараканы уже давно подкинули мне эту идейку, и вот сейчас первого декабря, за месяц до прекрасного и сказочного праздника Нового года, я выкладываю её здесь, дабы узнать ваше мнение.
Почему бы нам самим на время не стать этими самыми героями и не сотворить свою Сумеречную новогоднюю сказку? Где к примеру Волтури, вдруг станет доброй феей, или наш всеми любимый и добродушный Карлайл - Бармалеем или злым драконом...
Но это отступление в общем суть в том, чтобы забыть об игровых отношениях друг с другом и на время стать сказочными героями и подарить себе и окружающим веселье, радость и хорошее настроение к новому году.
Если Изи, нам разрешит, мы создадим отдельную тему, что-то вроде: "Сказочный мир" или что-то в этом духе. Если нет, то берем любую тему, хоть тему бара и отыграем там (если вы согласны будете).
В общем Вы думайте, Wink (только недолго), отписываетесь "За" или "Против" и если все будут "За", я тогда объясню, что к чему, почему и как я это вижу. (Сроки, персы, примерный сценарий и прочее)

02.12.10 04:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ого, как вас много! Very Happy Теперь я понимаю, что чувствуют воспитатели, обдумывая сценарий детского новогоднего утренника Smile

Подробности намечающегося мероприятия выложу чуть позже. Wink

P.S. Алиса, не ворчи, я всё слышу. Smile
Дем, вот это тебя и правда пробило, хотя я не удивлен. Я тоже весь день ходил, улыбался и смеялся Crazy после твоего умопомрачительного рассказа в асе, причем заметь беспочвенно улыбался. tease Что уж говорить о тебе, творителе сего чуда?! mult

02.12.10 20:57 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Милагрос писал(а):
Привет. Да, я тебя узнала, еще когда вошла. Но не хотела вам мешать. Меню… Да, знаешь, совершенно не знаю что заказать, что-то из названий ничего знакомого не встретила… Может ты и вправду мне поможешь?

Улыбнувшись, она протянула мне меню. Расположившись напротив Милагрос, я стал изучать меню.
Кофе, капучино... Шарлотка, пирог ежевичный, черничный... Так.. стоп! Он же с Леа уезжал.. и если он здесь... Может "это чудо" тоже здесь... хоть бы это было не так... После такой "радужной" встречи я не то, что видеть.. я знать ее не хочу.
Услышал я её мысли.
Леа, Леа, Леа... а Леа далеко и не одна...
Знакомый аромат духов, знакомая чуть слышная поступь и знакомый голос:
Фридеш писал(а):
- Привет. А нам с тобой всё никак не расстаться...

Я усмехнувшись, чуть склонил голову, посмотрев на волчицу. Фридеш, же в свою очередь, опомнившись протянула руку Милагрос, представившись, а затем сев на стул, потянула у меня из рук меню, щебеча:
Фридеш писал(а):
- Честно говоря, безумно голодна. Вы не будете против компании? Так сказать, составим разнообразное трио?

Судя по мыслям Милагрос, она как-раз была не особо в восторге от такого поворота событий, а что касается меня, то мне как-то было всё равно, местами даже интересно.
Поставив руку на стол, я подпёр подбородок кулаком и улыбаясь во все тридцать два, любезно произнёс:
- А если против, что тогда?
Фридеш, отложив меню, придвинулась к столу и так же на мой манер, подпёрла голову кулачком и улыбаясь, язвительно произнесла, глядя на меня:
- А это не вопрос, это констатация.
- Аааа... понятно.
Я развалился на стуле, Фридеш, вернулась к изучению меню, а Милагрос, что-то искала в сумочке или делала вид, что ищет, не обращая на нас внимание. К столику подошла официантка, сообщив, что она готова принять заказ.
- Принесите запечённую форель, салат и...
Начал я, но тут встряла Фридеш:
- А мне...
- А ей, хорошо прожаренный стейк под белым соусом, пасту и салат. - Я перевёл взгляд на Милагрос, - Чай или кофе будешь?

03.12.10 02:28 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я веселился наблюдая за девчонками, одновременно слыша их мысли. Со стороны это выглядело так.
Ответ Милагрос, совершено пришелся не по вкусу Фридеш и она тут же внесла свой вклад, провозгласив напитком вечера текилу. Повод нашелся сразу - За знакомство надо выпить! Сказано - сделано. Вечная отмазка всех и вся: я не пью и всё такое, которой решила воспользоваться Милагрос, не прокатила. Фридеш, сразу расставила всё по своим местам, заверив, что это не проблема и ща всё будет. Как говорится - "Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим!" Такая перспектива, как-то мало воодушевила Милагрос и следующий вопрос, который был задан Фридеш, был ничем иным, как способом оттянуть неизбежное.
Пока Фри, наскоро рассказывала о себе, не забыв меня записать в разряд своих приключений, за которыми по её словам она приехала в Форкс, на столе появилась бутылка мексиканской самогонки и мой скромный вклад - За знакомство! - бутылка темного пива.
Далее последовал мастер-класс по распиванию текилы от Фридеш и сочувственный совет, чем мексиканский самогон надо разбодяжить, чтобы легче пошло. Естественно долго оставаться в стороне наблюдателем мне не дали, потому что далее, посмотрев на меня, волчица выдала:
Фридеш писал(а):
- Жаль, ты не пьёшь текилу, я бы показала Милагрос, как пить её с мужчиной,

- Кто тебе сказал такую глупость?! Я не люблю текилу, это факт, но это не значит, что я её не пью.
Отставив пиво, я придвинул все три стопки и наполнил их.
- Только по идейным соображениям, я пью чистую текилу, без вот этой вот мишуры с солью и лаймом. Мне религия не позволяет всё это смешивать. - Я придвинул стопку Фри - Так чего ты мне там хотела показать?

05.12.10 01:32 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Поднявшись, Фри подошла ко мне вплотную и не церемонясь, оседлала мои колени. Немного наклонив мою голову, она дразнящим движением провела горячим язычком по моей шеи, отчего кое-кто в штанах дернулся, проснувшись. Посыпав оставленную влажную дорожку солью, Фри протянула мне мою стопку... и когда я её взял, смотря на Фри, она слизала соль с моей шеи и выпила текилу. Я тут же выпил свою и когда поставил стопку на стол, волчица протянула мне дольку лайма. Я подхватил её игру и слегка закусив предложенный лайм зубами. Нагнувшись, Фридеш, коснулась моих губ, забирая своим проворным язычком лайм обратно.
Наверное не стоит говорить сколько чужих мыслей сейчас было у меня в голове. Осуждение, одобрение, любопытство, зависть, азарт, интерес... всё, о чем думали сейчас окружающие нас люди всё это сейчас было у меня в голове, даже ментальный щит не помогал. Всё внимание было приковано к нашему столику. Милагрос откинувшись на спинку стула, водя пальцем по краю стопки, так же смотрела на нас.
Фридеш писал(а):
- Честное слово, очень жаль, что "религия" не позволяет тебе пить текилу со всей этой мишурой.

Проговорила Фридеш, откинувшись слегка назад. Я провел руками по её бедрам и слегка сжав её ягодицы, придвинул её к себе.
- Ты стала предметом осуждения и восхищения со стороны посетителей. Тебя презирают и тобой восхищаются.
Улыбаясь, промурлыкал я. Фри, окинула зал взглядом и кафе тут же опять ожило, все, как ни в чем не бывало вернулись к своим насущным делам. Даже официантка застывшая в пяти шагах от нашего столика, быстро зашагала к нам неся поднос с заказанными блюдами. Гордо вскинув голову, Фри улыбнулась победоносной улыбкой и поднявшись, села на свой стул. Я придвинулся к столу, взяв бутылку и наполняя стопки, затем глянул на Милагрос.
- А ты устно этот урок усвоишь или есть желание попрактиковаться?
Чего-чего, а видимо такого предложения Милагрос, никак не ожидала. Переведя взгляд с меня на Фридеш и обратно, она пыталась понять, что между нами.
- Заманчивое предложение...но наверное я откажусь. Хотя... - Она задумалась. - Пить, так пить, Гулять, так гулять!
Поднявшись, она решительно подошла ко мне и так же, как до этого Фри, села ко мне на колени.
- Ты не против если я начну.
Проговорил я, забирая у неё солонку из рук. Милагрос, слега наклонила голову вбок. Я откинул её волосы, и приблизившись к шее под которой пульсировала вена, заставляя моё горло разгораться огнём, я провел по ней языком, а затем посыпал солью. Опрокинув рюмку, я опять провел медленно языком по её шее, слизывая соль и при этом смотря лукаво на волчицу. А затем вновь посмотрел На Милагрос.
- Так как лайм я не ем, а он всё ещё у меня в руке, значит твоя очередь.
Я наклонил голову, убирая ворот олимпийки. И вот когда Милагрос проделала всё то же самое и добралась до последнего пункта с лаймом, и коснулась моих губ, чтобы забрать его, я языком убрал дольку в рот.
Азарт вкупе с алкоголем коварная вещь... Лишь на секунду заколебавшись, Милагрос, всё же пошла до конца и её язык проник в мой рот, чтобы забрать свою добычу...

06.12.10 00:07 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Их мысли по отношению к друг другу настолько веселили меня, что я вошел в кураж и еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться. Поднявшись, Милагрос вернулась на своё место.
Милагрос писал(а):
- Эд, а как там Мирослав поживает?

Хорошая политика, чтобы уйти с темы и сделать вид, что ничего не было.
- Он уехал и по всей видимости надолго.
Ответил я ей, беря своё пиво. Наше веселье с текилой естественно не прошло безнаказанно. Следом за официанткой, которая принесла наш заказ, к столику с важным видом подошел администратор кафе.
- У нас приличное общественное заведение, а не уличная забегаловка и ваше поведение не уместно. Я попросил бы Вас вести себя прилично, или иначе я буду вынужден попросить Вас покинуть наше заведение.
Фридеш, возмущено фыркнула, а Милагрос, закусив губу виновато смотрела на администратора.
- Уважаемый, у вас есть лицензия на продажу алкогольных напитков?
- Да. При желании вы можете ознакомится с ней.
- У вас есть лицензия, вы продаете спиртное, мы купили бутылку текилы. Какие проблемы?
- Проблема в Вашем поведении сэр и в поведении Ваших дам. Вы мешаете окружающим.
- Да и чем же?! Может быть у вас есть внутреннее правило по распитию спиртных напитков в вашем заведении, где всё это прописано? Давайте тогда я ознакомлюсь с ним и если правилами кафе девушкам запрещено пить текилу, сидя у кого-то на коленях, мы втроём дружно извинимся перед всеми.
- К сожалению внутренними правилами нашего кафе это не предписано. Но...
- Вот и всё, законы мы знаем и не нарушаем, а как мы пьём текилу, это наше личное дело.
- Да, но...
- Эд, что ты с ним споришь?! Поехали отсюда туда, где за наши деньги нам не будут указывать что и как нам делать. Мне теперь всё равно здесь ничего в горло не полезет. Девушка, счет принесите пожалуйста.
Крикнула Фридеш, официантке, доставая кошелёк. Подошедшая к нам официантка, протянула ей счет, но я забрал его прежде, чем Фри потянулась за ним.
- Подождите меня на улице - произнес я - мы сейчас с мистером - я глянул на его бейдж - с мистером Нортоном договорим и я выйду.
Фри, хмыкнув, что-то сказала Милагрос и они покинули кафе. Я же... (жаль нельзя любимое слово написать, а оно бы было здесь кстати), покозлившись ещё минут пять, развёл Нортона, доказав ему, что он не прав, в следствии чего он принес свои извинения за испорченный вечер и вопреки всем их правилам выпил со мной мировую. Текила пошла за счет заведения в знак извинений, нетронутые тарелки с едой, так и остались стоять на столе. Вложив деньги в счет, я отдал его официантке и пошел на улицу...
Застегнув куртку, я прикурил сигарету и направился к девчонкам, которые стояли возле машины Фридеш.
- Ну чего, куда когти рвём?
Милагрос, пожала плечами, сказав, что она вообще не знает где и что тут, поэтому решать нам, а Фри, посетовав на голод, предложила для начала всё же где-нибудь перекусить, а потом смотреть по ходу.
- Если хотите можно поехать ко мне... у меня дома бильярд есть, поиграем. В холодильнике где-то текила должна быть, если Эм не выпил. Но в принципе это не проблема, можно заехать и купить, а еду на дом себе закажите. Как вы на это смотрите?
Смотрели они на это положительно, практически моментально согласившись.
- Только у меня машина двухместная.
Произнесла Фридеш. Я достал ключи от дома и протянул их ей.
- Не проблема, я на такси доеду. Заодно в магазин за текилой заеду, а то вдруг брат все же выпил её. - Объяснив какой ключ от какого замка, а так же сказав код сигнализации, я свистнул, махнув таксисту. - Вы располагайтесь, я минут через двадцать-тридцать буду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение