Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
14.07.09 11:37 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- За тобой хоть на край света, поехали. Кайус, все равно пока занят и мне делать нечего.

Эдвард открыл дверь, пропуская меня вперед.
Цитата:
- Люси, надеюсь вы не будете против, если я составлю вам компанию?

Люси улыбнулась, и ответила:
Цитата:
- Конечно нет.

Что же, будем считать что он сказал правду.

Я взяла Люси под руку, Эдвард взял за руку меня. Я представила как это выглядит со стороны. Шведская семья.
Это сравнение, заставило меня улыбнуться. Мы зашли в гараж, сели в машину и направились в клуб.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 18:36 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Мы подъехали к клубу, и зайдя внутрь сели в vip-зоне. Люси заказала крови и выпив бокал удалилась. Пошла искать "жертв" подумала я. Мы с Эдвардом остались наедине. Он посмотрел на меня.

Цитата:
- Ты тогда так быстро сорвалась из Форкса, что я не успел кое-что сделать. Я когда от вас вернулся, всё думал, как бы тебя отблагодарить за гостеприимство. В общем конечно ничего особенного... я тебе тут купил кое-что, не знаю понравится или нет, короче вот, это тебе.

Я посмотрела на руки Эда в них была открытая коробочка в которой лежал красивый браслет. Я была изрядно удивлена. Да, в последнее время, я слишком часто начала удивляться.
- Эд, не стоило. Зачем? Что я говорю? Он может расстроится, а это не нужно, тем более мне нравится Спасибо, большое. Мне нравится, - сказала я и обняла его.
- Оденешь? - спросила я протягивая руку.
Он взял браслет и застегнул на моём запястье.
П
осле чего, я поцеловала Эдварда. Даже не совсем понимая что делаю, запустила пальцы в его волосы. Но вовремя взяла себя в руки и отстранилась, стоило мне это не малых усилий.
- Прости, в замке, я вела себя глупо, - произнесла я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 20:18 Вольтерра
Джейн
Джейн
Мы вышли из клуба, Люси шла впереди. Я с Эдом, который обнимал меня за талию, шли позади. Сев, в машину, я поехала в замок. Как там наши "гости"?? Надо будет зайти в пыточную подумала я останавливая машину.
- Эд, Люси, вы идите, мне нужно кое-что сделать, - сказала я и направилась в казематы.
Я вошла внутрь, на столе лежал парень и был совершенно гол. Феликс, даже не удосужился накрыть его.

14.07.09 20:41 Volturies Room of Fear
Джейн
Джейн
Я подошла к двери на которой висело пара халатов, один одела, другим накрыла волка.
- Милый, скучаешь? - спросила я смотря на клеймо, которое уже остыло.
Феликс, и где тебя носит?! Что всё это значит?
- Невежливо со стороны Феликса было оставлять тебя одного, - произнесла я делая невинное личико.
Волк оскалился. Я наклонилась к нему, предварительно задержав дыхание.
- Думаю, смогу тебя немного развлечь, - произнесла я смотря в глаза зверю, затем выдержала паузу - не думай, что даром. Для начала прелюдия, - закончила я и хищно улыбнулась.
Что бы.. что бы.. что бы? думала я рассматривая стол, с разложенными хирургическими принадлежностями и ещё кое чем.
Я взяла кнут с железными зубьями на конце и обошла пса с другой стороны становясь в стороне.
Думаю ему понравится подумала я и замахнулась для удара. Через секунду, комната заполнилась запахом крови шавки.

14.07.09 22:35 Volturies Room of Fear
Джейн
Джейн
Размахнувшись, я ударила кнутом по груди пса. Но я не спешила отдергивать кнут. Я тянула его медленно, так, что бы зубья оставили больший урон цепляясь за разодранную плоть. Минут через 15 мне надоело это и выкинув кнут на пол, я подошла к шавке, которая рычала на меня.

- Тебе не нравится? - спросила я, проведя рукой по его лбу. Он зарычал громче.

- Ты только глянь как ты вспотел, - сказала я, подходя к чаше с водой. Чуточку горячая, но думаю ему сойдет подумала я, беря чашу в руки и сливая воду на грудь шавки.

- Что горячая? - обратилась я к нему и отвернулась ища следующее орудие пытки. Я оглядела комнату, и мой выбор пал на так называемую "девственницу".

- Песик, зачем вы пришли к нам? Опять хотите свернуть кому-то шею? - спросила я, беря "девственницу" в руки.
- Скажи, тогда, сможешь подумать о щенках, в будущем, - сказала я, улыбаясь волку.

Я только хотела позвать охрану как ворвался Феликс и подозвал меня. Что же опять случилось? Как всегда не вовремя! Я подошла к нему и Феликс объяснил мне, что Аро ждёт меня, Хайди и Фила в зале, что бы дать задание.

- Что же пёсик, надеюсь ты меня дождёшься, - кинула я через плечо, выходя наружу. Что могло произойти? Зачем мы понадобились Аро? Распорядившись об охране наглого волка, мы с Филом поднялись на верх, где столкнулись с Хайди.
Не одну меня, отвлекли от самого интересного

14.07.09 23:16 Вольтерра
Джейн
Джейн
Мы зашли в главный зал, в тот момент когда Аро устраивался в одном из тронов. Увидев нас, он сразу перешёл к делу.
Цитата:
- Фил, Джейн, Хайди. Не стоит смотреть на меня так удивленно. У меня есть для вас задание. Мне не хотелось, ограничиваться истреблением только румынского клана. Вам придется прокатиться в Мексику. Нужно раз и навсегда утвердить свое господство и поддержать наш пошатнувшийся авторитет. Задача ясна? Выполняйте.

Феликс сразу вылетел из зала, а я стояла и думала.
Мексика?! Да что же это? Придётся оставить Люси... Надеюсь она не обидеться. Что же, пора выполнять приказ подумала я в тот момент когда увидела пристальный взгляд Аро. Замечательно ещё и замешкалась. Не хватало что бы Аро подумал, что я не хочу выполнять приказ. Я развернулась к двери и выйдя из зала не на что не обращая внимания, направилась в свою комнату.

Оказавшись внутри, я натолкнулась на Люси, взгляд которой говорил, мне о том, что я должна всё ей рассказать.

- Люси, извини, но мне придётся оставить тебя в замке. Срочное задание, - сказала я подходя к шкафу. Люси прошла к кровати и упала на неё. Ну прости, я не могу взять тебя с собой. Лучше тебе остаться здесь и если что сама встретишься с братьями

Цитата:
- Ты надолго?
спросила она, ворочаясь в кровати.
- Не знаю, нас посылают в Мексику. Как только всё закончим, сразу приеду, - ответила я, закрывая сумку с самыми необходимыми вещами. Надо переодеться, не могу же я в платье поехать на истребление ещё одного клана. Да и это пропахло волком.

Я достала из шкафа футболку и джинсы и скинув платье надела их. Что же, я готова, практически, осталось только одно дело. Я чмокнула Люси и вышла из комнаты.

15.07.09 15:43 Вольтерра
Джейн
Джейн
Пройдя по коридору я подошла к комнате к Эдварда. Постучав, зашла внутрь. Он посмотрел на меня и спросил:
Цитата:
- Ты куда-то собралась? Где твое платье?

- Мы едим в Мексику, я, Фил и Хайди, это приказ Аро, - ответила я.
Цитата:
- Зачем?

- Надо. Хочешь поехали с нами, сам тогда узнаешь.
Цитата:
- Учитывая, что я тут так и так без дела слоняюсь... я согласен, поехали.

Мы спустились в холл замка и через минуту к нам подошли Феликс и Хайди. Видимо Фил о чём то подумал, Эд улыбнулся и сказал:
Цитата:
- Я тоже рад тебя видеть Фил! Хайди, привет!

- Раз все в сборе, тогда поехали, чего резину тянуть.
Сказала я, и мы направилась к выходу...
Через два часа мы уже сидели в самолете, который летел в Мексику. Что нас там ждёт? Хотя, какая разница... Может там будет Алек? Как же я соскучилась...

15.07.09 17:35 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Мы приземлились в аэропорту Мехико поздним вечером. Выйдя из здания аэропорта, мы огляделись по сторонам, думая, словить такси или взять машину на прокат. Мимо прошёл кто-то похожий на мужчину, одарив нас презрительным взглядом.
Сволочь, я бы тебя... подумала я, но не стала дольше озвучивать фразу. Что же делать?
Цитата:
- Джейн, Хайди у вас пилка для ногтей тонкая и длинная есть или что-то в этом роде?

- Где-то в сумке должна быть, сейчас посмотрю. А тебе зачем? - спросила я Эдварда.
Цитата:
- Сейчас увидишь
- подмигнул он,
Цитата:
-давай.

Я протянула ему пилку.
Цитата:
- О, как раз. Фил постой посмотри за народом.
Что он собрался делать?
Фил, понял его без слов и пошел за Эдвардом. Они подошли к машине и Эд оглядевшись по сторонам, сунул пилку в замок...
Через минуту двери разблокировались и он заскочив в орущую машину, быстро открыл капот.
Цитата:
- Фил, сигнализация под движком с левой стороны.

Фил мигом нырнул под капот, разорвал провода, машина умолкла.
Фил, закрыл капот и кивнув головой нам, сел на пассажирское сидение, Хайди и я, залезли назад.
Сломав замок зажигания, Эд замкнул провода и машина завелась, он переключил передачу, снял машину с режима парковки и... машина заглохла.
Цитата:
- Черт! Он секретку козел уже успел воткнуть в неё, хотя и купил машину три дня назад. Уродство, блин!

Может такси возьмем, как мы с Хайди и предлагали? - спросила я.
Цитата:
- Джейн, погоди. Он о машине только и думает, сейчас попробую прослушать его где она стоит. Помолчите только.

Он закрыл глаза и через минуту произнёс:
Цитата:
- Есть!

Открыв капот, он вылез из машины. Покопавшись под капотом, он что-то выдернул и сел обратно в машину.
Он опять замкнул провода и машина завелась. В это момент, В это момент, Фил зачем то вышел и когда он вернулся обратно, в его руках были номерные знаки машины. Он улыбнувшись, пожал плечами и закинул номера под своё сидение. Да.. умники, хотя, всё лучше чем ничего
Цитата:
- Вот, а вы говорили такси
- сказал он, улыбаясь, смотря на нас в зеркало заднего вида.
Цитата:
- Куда едем?
Наверное кто-то ответил про себя, после чего Эдвард вдавил педаль в пол. Машина не ехала, а летела. Выжимая из неё всех лошадей, мы неслись по автостраде, обгоняя всех как стоячих. Добравшись довольно быстро до пункта назначения, мы въехали в город Серритос.
- Поехали в гостиницу, если она здесь есть конечно, - сказала я оглядывая здания проносящиеся мимо.
Машина остановилась напротив какого-то здания. Надеюсь внутри всё выглядит лучше, если нет, я лучше в машине посижу подумала я заходя внутрь.
- Нам нужно три номера, и желательно получше, - обратилась я к администратору отеля.
Он зашелестел листами какой-то тетради, затем попросил паспорта. Зарегистрировав на нас номера, он выдал ключи.
- Что же, мальчики, я думаю, вы поместитесь в одном, так что, вот ваш ключ, Ди, держи, а это мой, - сказала я раздавая ключи, - Что же, думаю всем стоит отдохнуть, завтра у нас будет долгий день, - сказала я заходя в номер.
Закрыв за собой дверь, я прошлась по номеру. Симпатично подумала я кидая сумку у кровати.
Я прошла в душ и решила искупаться.

15.07.09 20:24 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Я выключила воду в душе и одев сорочку, вышла в комнату. Включила телевизор и пощёлкав пультом каналы, остановилась на музыкальном канале. Зазвонил мобильник, я глянула кто звонил. Фил? Что опять случилось?
- Да, что такое? Почему? Ладно позову, - сказала я и закрыв крышку телефона, позвонила в номер Хайди.
- Хайди, можешь придти, кажется что-то случилось. Да, сейчас, - сказала я и положила трубку. Стоит переодеться, будет не очень хорошо, если Феликс увидит меня в таком виде. Я подошла к сумке и взяла оттуда топ и шорты. В дверь постучали и вошла Хайди.

Я посмотрела на неё, она была не очень довольна.
- Присядь пока, - сказала я заходя в ванную что бы переодеться. Когда я вышла, то в номере уже сидел Фил.
- Что же случилось? Опять на что-то нарвался, Феликс? - спросила я, подходя ближе.
Цитата:
- Нет, мы нашли тех из-за кого приехали, точнее их часть. У них Деметрий,
сказал Феликс.
Дем? У них? Твари!
Цитата:
- Тогда почему мы сидим?
спросила Хайди.
- Что же, пойдём, нужно освободить Дема, - сказала я и направилась к выходу. Во мне кипела злость, я хотела разорвать на мелкие кусочки тех, кто посмел посягнуть на свободу кого-то из Волтури. В голову закрадывались сомнения о здоровье моего брата. Нет, с Алеком всё хорошо, он не даст себя в обиду. Хотя.. я так же думал и о Деметрие. Джейн, сейчас не нужно думать об Алеке, Деметрий и те кто осмелился держать его в плену, вот наша цель.

Мы сели в машину, после чего Эдвард ввёл нас в курс дела.
Цитата:
- Четверо на охране, трое в комнате, ещё двое в другой и трое около Дема
- сказал Эд барабаня пальцами по рулю, когда мы остановились недалеко от дома вампиров
Цитата:
- Ну что, начнем веселье?
- спросил он, смотря на всех.
- Что же, тогда надо я думаю разделится. Думаю мы с Хайди справимся с теми что при входе. Да Хайди? - я посмотрела на неё, она кивнула. Затем я посмотрела на парней, - А вы обойдёте дом с другой стороны и займётесь теми что в комнатах. Если их всего 12, то каждому по три. Думаю, вполне достаточно. Хайди, пойдём? - спросила я, улыбаясь, потому как уже представляла, как издеваюсь над теми кто посмел посягнуть на свободу Волтури.

15.07.09 22:45 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Цитата:
- Отлично! Только Джейн, поставь телефон на вибрацию и ждите нашего прозвона. Как только мы будем у двери Фил вам позвонит и скинет, тогда только входите, а мы с той стороны. Будем действовать сообща.

сказал Эд. Он и Фил вышли из машины обходя дом. Я вытащила телефон и поставив на беззвучный режим стала ждать. В такие моменты, время тянется очень долго, я даже не заметила, что начала вертеть мобильный в руках. Меня успокоила Хайди, положив руку на плечо. Да, нужно успокоится подумала я и телефон завибрировал.

- Пошли, - прошептала я и мы с Хайди вылетели из машины. Оказавшись у входной двери, я обошла одного из охранников сзади и схватила его. Второй замешкался и получил в полную мощь даром. Я не отрывала от него взгляда, пока откусывала шею тому, что схватила. Когда голова упала на пол, к нам вышли ещё два вампира.

Быстро оказавшись рядом с одним, я хотела схватить за горло. Но эта тварь увернулась и куда-то исчезла. Что же, давай поиграем милый. Я подошла к скорчившемуся вампиру, который лежал на полу и не мог пошевелится и вновь ударила даром.
С его уст, сорвался крик боли. На моём лице, появилась злая усмешка.
- Что милый, больно? Это за то, что не подчинились Аро, а это, - я увеличила напряжение, - а это, за то, что посягнули на свободу моего друга.
- Так, а теперь, пожалуй, сделаем так, - сказала я подходя ближе. Я схватила корчившегося на земле урода за ноги и оторвала их. Он закричал. Улыбка на моём лице стала шире.
- Милый, а куда ты делся? - обратилась я в никуда, осматриваясь вокруг, - думаешь сможешь уйти или остаться не замеченным?
Ветер повеявший с юго-запад принёс мне запах труса, который решил сбежать.

- Ну, давай поиграем, - произнесла я еле слышно. Следующие кадры были мутными, я просто поддалась инстинктам. Я вроде бежала куда то, потом схватила вроде как за руку и резко потянула, от чего послышался металлический скрежет.
Вампир вскрикнул и появился его силуэт.
Я откинула его в сторону дома. Он врезался в дерево, отчего то покачнулось и треснуло. В одной руке до сих пор была часть руки труса. Я подошла к нему и врезала ему его же рукой. Затем, схватила за шкирку, как маленького котёнка и понесла в сторону дома. Он рычал и пытался меня укусить, но я заткнула ему рот, его оторванной конечностью.
- Тварь, - сказала я, кидая его на пол рядом с тем, которого оставила без ног. К этому времени к ним подкатила оторванная голова.

- Что же, думаю, разрывать вас на мелкие кусочки не стоит, спалим вам и все дела, хотя, нет. Тобой милок, я займусь, - сказала я подходя к тому, что хотел сбежать. Я усадила его к стенке и для начал просто пнула между ног. Он скорчился и упал.
- Кто разрешал ложится? - спросила я. Ну ладно, для начала побольше боли подумала я после чего, пустила пару лучей в него. Он скорчился, но не произнёс не звука. Решил страдать молча? Страдай! решила я после чего, в него устремилось ещё пара лучей. Он сжался сильнее, и откусил себе нижнюю губу. Я расплылась в ухмылке.
- Думаешь с тебя хватит? - спросила я поворачивая его ногой, так что бы он смотрел мне в глаза.
Его взгляд бегал, он боялся смотреть на меня. Я присела рядом, и один за другим начала отрывать от него куски. Покончив с вампирами, мы с Хайди переглянулись и замели останки в дом. Затем решили осмотреться, и в одной из комнат натолкнулись на две канистры керосина.
Везёт! подумала я выходя оттуда.
- Вы тут закончили? - спросили Хайди, заходя в комнату, где были Эд и Феликс. На полу лежал Дем. Он что без сознания? Что за твари, его надо накормить.
- Мы всё проверили, больше никого нет и в одной комнате две канистры керосина нашли. У тебя ведь есть зажигалка? - спросила я у Эдварда лукаво улыбаясь. Он улыбнулся в ответ и повертел в руках зажигалку.

Мы вышли из дома, сели в машину с Демом, а Эд и Фил пошли обратно внутрь. Вскоре вышел Фил, за ним Эдвард.
Они сели в машину, мы все вместе полюбовались заревом полыхающего дома и когда послышался вой пожарных сирен, поехали в отель...

- Что они сделали с Демом? Твари! - я до сих пор кипела от гнева. Мне не хватило тех троих, что я покалечила я хотела ещё. - Ему нужно поохотится, но в этом состоянии... Хайди, сможешь завлечь жертв? - спросила я, смотря на неё.

16.07.09 05:33 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Мы подъехали к отелю. Хайди, отправилась через дорогу в бар, а мы пошли в отель. Занеся Дема в номер, Фил положил его на кровать. Я постояв немного, сказала, что скоро вернусь и вышла из номера Фила и Эда. Мне нужно было немного успокоится. Я зашла к себе и подошла к окну. Что же они с ним делала? Зачем держали в плену? Надо было одного оставить, хотя, с другой стороны хорошо что сдохли. Надо будет найти главу, эти придурки не могли сами всё провернуть, им помогла кто-то посильнее, кто-то из старших, а точнее будет сказать они думали, что он помогает им, на самом деле, они были шестёрками. Я смотрела в окно и увидела как из отеля вышел Эд и сел в машину, затем, заметила Хайди, идущую в обнимку с двумя особями мужского пола из бара. Так, теперь можно и к Дему зайти. Я вышла из номера и на подходе к номеру где лежал Дем увидела, что эти самые особи, увидев Фила, начали сопротивляться.

- Тихо мальчики, - сказала я и повалила одного за другим на пол. Так то лучше,не хватало поднимать шум из-за вас. Феликс занёс тела в номер и даже подставил горло одного из парней ко рту Деметрия. Не было никакой реакции.
- Чёрт! - крикнула я.
Цитата:
- Джейн, не нервничай, придумаем что-нибудь,

сказал Фил и взял мобильник.
Цитата:
- Эд, иди срочно сюда.
сказал он и отключился.

Затем, примерно объяснив что он хочет, мы вышли из номера.
Цитата:
- Чего случилось?
- спросил подходящий к нам Эд.
Цитата:
- Эд, нам надо Дема накормить. Ты ведь вегетарианец? Ты ведь можешь при виде человеческой крови сдержаться?

Спросил его Фил.
Цитата:
- Могу. А в чем проблема?

- Дему, самому шею не прокусить, он очень слаб. А мы опасаемся, что если увидим кровь, то не сможем остановиться и сами их съедим, - объяснила я ситуацию.
Цитата:
- Понятно. А если я не сдержусь?

спросил Эд. Эдвард, ты и не сдержишься. Сейчас не время смеяться. А после этой твоей фразы, мне это и хочется сделать.
Цитата:
- Сдержишься, мы в тебя верим.

Сказал ему Феликс.
Цитата:
- Спасибо за доверие. И на что только ради друга не пойдешь... но если не сдержусь... я не виноват. Давайте этих кроликов сюда и Фил.. нож есть?

спросил Эд.
Цитата:
- Они в комнате, их Джейн немного даром ударила и они в обмороке.

Сказала ему Хайди.
Цитата:
- Опасная ты девушка Джейн
- усмехнувшись сказал Эд, беря у Фила нож.
Что есть, то есть. ответила я мысленно.

Теперь оставалось лишь ждать, из комнаты, сразу донёсся запах крови, я перестала дышать, как и Фил и Хайди.
Через пару минут, в комнате послышалось движение. Как выяснилось чуть позже, это проснулся один и "кроликов". Когда "кролик" открыл дверь, его встретил Феликс, которому всё уже было по барабану, им овладела жажда.
- Фил, нет! Подумай о Деме... Хайди, Джейн, заберите его - крикнул он в коридор и закрыл дверь.
- Феликс, сейчас всем плохо, успокойся, что ты творишь? - спросила я, положив свою руку поверх его. Он одним движением стряхнул её.
Цитата:
- Феликс, что ты творишь?

спросила Хайди,
Цитата:
- Если ты не забыл, Дем твой брат и наш друг
сказала она.
Феликс, более или менее успокоился, после чего отошёл от дверей и сел у стенки на пол. В комнате послышался крик. Какого? Надо было опять его даром вырубить думала я. Но крик утих довольно быстро. Из этого могло вытекать лишь одно, Эд, его прикончил.
Через некоторое время, дверь комнаты открылась и вышел Эд. Он выглядел не очень, было видно, что ему было сложно сдерживаться. Я вопросительно смотрела на него, как и Фил с Хайди. Он достал сигареты, закурил и сполз по стене.

Цитата:
- Идите, Дем в себя пришел. Там правда крови полно, но она уже остыла и окно открыто, вам не тяжело будет.
сказал он.
Хайди и Фил поспешили в комнату, а я задержавшись присела около него и провела рукой по щеке. Спасибо. думала я, и смотрела на Эда.
Цитата:
- Со мной всё нормально, иди. Я за сигаретами сейчас пойду всё равно.

сказал он . Я встала и пошла в номер. Да, крови было много, и то что она уже остыла, помогало самую малость. Я примерно прикинула как давно не ела. Вышло, что около двух дней или чуть меньше.
Феликс, сидел на краю кровати и смотрел на Дема, Хайди, стояла чуть позади.
Я подошла к Хайди и спросила:
- Как он?
Но посмотрев на Деметрия, сразу поняла, что лучше ему стало, но всё равно, он еще под действием какого-то препарата. Глаза у него не смотрели в нашу сторону, а бегали где-то по потолку.
Я вздохнула и прошла к окну. Свежий ночной воздух помогла мыслям придти в нормальное состояние и думалось легче.

16.07.09 12:21 Другие точки мира
Джейн
Джейн
От размышлений меня отвлекло движение в комнате. Я обернулась и увидела, стоящего в боевой позе у стены Дема. Каког здесь происходит? подумала я и полностью развернулась в сторону Дема, смотря на него с тревогой. Деметрий, ты чего? Это же мы... твои друзья пролетело в моей голове. В его взгляде мелькала злость, но через мгновение она потухла и он упал на колени. В тот же момент, к нему на помощь сорвался Фил. Но Дем выбросил в его сторону руку, прося остановиться.
Цитата:
- Не надо,
- прохрипел его голос в тишине комнаты.

Цитата:
- Кто вы? И что произошло?

спросил он, после того, как смог сесть у стены.
Он не помнит.. но почему? Как он может не помнить свою семью?! Что они с тобой сделали Дем?
Я сделала пару шагов на встречу. Во взгляде Деметрия мелькало любопытство, он хотел знать кто я, а я.. я.. не знала как ему это объяснить.
- Дем, ты что, вообще ничего не помнишь? - спросила я, тяжело вздохнув. Он не ответил, лишь смотрел на меня с тем же любопытством, но теперь в его взгляде, что-то поменялось, но я не могла понять, что именно.
Нет, я так не могу. Мне нужно пройтись. Сейчас я ему ничем не помогу подумала я.

- Фил, Хайди, Дем.. извините меня, но я должна уйти. Не надо ни о чём спрашивать, вернусь через пару часов, - сказала я и направилась к выходу. Спустилась по лестнице и оказалась в холле. Администратор смотрел на меня с подозрением. Я смерила его презрительным взглядом и вышла на улицу. Там, на капоте машины лежал Эд.
- Мне нужно пройтись, - сказала я и пошла вверх по улице.
Голова упорно не хотела ничего соображать. Мысли путались и никак не хотели выстроится в логическую цепочку. Что же всё это значит? Кому это надо? Я дошла до парка и села у небольшого фонтана, в котором шумела вода. Где-то недалеко пели птицы, о скалы бились волны, в домах просыпались люди. Я никак не могла решить, кому нужно было держать Дема, если бы кто-то решил завязать войну, то давно бы убил его и дал об этом знать, но зачем держать его в плену?

На улицах послышалось движение, на горизонте забрезжили первые лучи солнца. Что же, пора возвращаться подумала я. Идя по улицам, я слышала как в квартирах люди ставят чайники, будят детей, шелестят листами утренней газеты. Эти звуки отвлекали меня от той злости, что закипала внутри.
Что делать? Как найти виновного? Так хотелось разобраться в этих вопросах, но было одно большое НО, Деметрий ничего не помнил. И как ему помочь, я не знала.

17.07.09 12:56 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Я медленно шла к отелю. Оказавшись рядом с ним, я зашла внутрь и не обращая внимание на чересчур довольный взгляд администратора, поднялась по лестнице и направилась в номер. В дверях столкнулась с Филом, Ди и Демом.
- Вы куда? – спросила я, глядя на них более чем удивлённо.
Цитата:
- В машине всё объясним, Джейн,

- сказала Хайди.
Мы, точнее я, шла не спеша, так что бы Деем, не сильно отстовал. Он всё смотрел на меня, видимо пытаясь вспомнить. Я взглянула на него уже в какой раз, после чего он спросил:
Цитата:
- Милая Джейн все такая же садистка?

Смерив его наигранно злющим взглядом, я ответила:
- С возвращением Дем.
Выйдя на улицу, мы сели к Эду в машину.
Цитата:
- Ну что, куда тронем?

- спросил он.
Цитата:
- Не знаю. Их намного больше, в том доме они видимо Дема держали, а логово где-то в другом месте, но где мы не знаем. Дем, где-то место? Вспомни... Где его искать?

– ответил Фил.
О чем вы вообще? Я что так много пропустила?
Мы посмотрели на Дема, но тот лишь отрешенным взглядом глянул на нас и пожал плечами.
- Дем, ну хоть что-то? – попросила я его вспомнить.
Цитата:
- Я знаю, где это место - все посмотрели на Эдварда. - Это в часе езды отсюда, мы проезжали это место, когда сюда ехали. - Он переключил передачу и нажал на педаль газа - Там пустырь, а внизу залив, вот под обрывом в скале замаскированный дом. С края обрыва его не видно, но есть два входа на обрыве, но где я не слышал и видимо Дем этого сам не знает. Он только помнит, как стоял на обрыве, а потом они его схватили. Вход придется искать, только видимо аккуратно, они как-то узнают, что сверху кто-то есть - объяснял он, пока мы мчались по дороге.

Цитата:
- А как ты узнал?

- спросил Деметрий.
Эдвард посмотрел на него в зеркало заднего вида.
Цитата:
- Дем, я слышал твои мысли. Ты хоть и не помнишь ничего, но память твоя вспышками выдает воспоминания, а я слышу. Ты ведь и меня не помнишь... Я услышал твои мысленные вопросы по поводу меня, когда ты садился в машину. Буду надеяться, что рано или поздно вспомнишь. Кстати Фил, он мысленно рисует образ Аро, но кто это, он не помнит. И ещё, в тот отель нам больше нельзя, я дал денег портье и он сделал так, что нас там никогда не было. Я избавился от трупов и нашел тетку, которая убрала номер. Так, что всё чисто и никаких следов нашего присутствия.

Молодец, только нам туда ещё вернутся, будет нужно, во-первых, забрать вещи, во-вторых, после вчерашней ночи, я так и не приняла душ, - думала я смотря в окно.
Цитата:
- Так ты для этого просил Дема, в другой номер перевести?

– спросил его Фил.
Цитата:
- Да, - ответил Эд, останавливая машину. - Вон, видите пустырь? - спросил он, показывая рукой в даль - Вот там они его и схватили. Посидите, я сейчас попробую послушать, может, чего интересного узнаю.

Выйдя из машины, Эд пошел по дороге...
Цитата:
- Это точно там, там такой гул мыслей. Если я правильно понял, логово, как бункер и находится прямо под пустырем, видимо по вибрации они и узнают, что на пустыре кто-то есть. Заросли видите по краям пустыря? Вот там и есть входы. Короче такая коробка с двумя входами, ни окон, ни каких других выходов нет, глухо как в танке. Охраны никакой, по одному вампиру на каждом входе. Они так уверенны в своей безопасности, что серьёзно логово своё не охраняют. Так, что по той же схеме, как и в доме?

– объяснил нам Эдвард.
- Да, но главарь мой! Кто найдет не трогать, я сама с ним поговорить хочу, - сказала я выходя из машины.
Цитата:
- Как скажешь,
- ответил Эдвард мне,
Цитата:
- Фил, Дема наверное здесь оставим?

Цитата:
- Конечно,

- ответил Хайди, опередив, Фила.
Цитата:
- Тогда пошли
- сказал Эд, вылезая из машины. -
Цитата:
Джейн, Хайди, их там вампов 20, а может больше. Ищите среди зарослей клочок земли с короткой травой, скорее всего это и будет люк и... удачи вам девчонки, берегите себя.

Мы фыркнули, рассмеялись и направились в заросли...
Что же, будет большая мясорубка, и это так греет душу, думала я.
Ди, нашла вход и позвала меня.
- Что же Хайди, думаю, можно будет играть не по правилам, - сказала я улыбаясь.
Цитата:
- А то,
- ответила она.
Открыв люк, и оказавшись внутри, мы никого не встретили.
- Странно, - сказала я и подошла ко второй двери, за ней было слышно какое-то движение. Я отошла, в то время, как Хайди постучала в дверь. Ей открыли, и как только вампирчик появился снаружи, Ди сделала его своим рабом. Я лишь стояла без дела и наблюдала, как это раб, убивает наших «друзей». Здесь было три вампира, дальше ещё одна дверь, пока Ди, расправлялась с помощником, я выбила её и на меня уставилось три пары глаз.
Два парня и девушка. Я уложила девушку даром, а с мальчиками решила поиграть. Но мне быстро это надоело, и я оторвала одному ноги, второго посадила на кол. От чего он заскулили как новорождённый щенок. Девушке сразу оторвала голову.
Все трое недавно поели и теперь из них, вытекали лужи крови. Из-за этого я на секунду, потеряла самообладание, но быстро успокоилась. Как только выберемся, надо будет найти парочку мексикашек и поесть.
Задумавшись, я не заметила, как сзади кто-то подкрался и теперь вцепился клыками в плечо.
- Ах, ты дрянь! – прорычала я и попыталась скинуть то, что повисло на плече. Но мне не удалось.
- Не хочешь по-хорошему, ну ладно, тогда будем по-плохому, - сказала я, хватая, вампира за голову. Не удобно ты в меня вцепился, урод. Ну ничего, подумала я. Со всей мощи потянув дрянь за голову, я почувствовала, что вместе с ним, от плеча, отделяется небольшой кусок.
- Ты мне ответишь, за это! – зарычала я и выпустила дар. Вампир, оказался на первый взгляд ребёнком лет 12. Но этот «ребёнок» откусил мне часть плеча, и теперь там явно будет шрам. Не отрывая от него взгляда и не отключая дара, я подошла к нему и начала разрывать на кусочки. Мелкие останки летели во все стороны
Мальчик, извивался как мог, на него действовал дар, а еще, его разрывали. Да, ощущение не из приятных. Когда от него уже почти ничего не осталось, я более или менее успокоилась. Затем оглядела комнату. Неужели у них нет зеркал? А мне оно так нужно сейчас. Я смотрела во все стороны, за открытой дверью, выглядывал кусочек зеркала. Подойдя к нему, я повернулась спиной и глянула на то, что с моим плечом.
Тварь! Ну что это? (цензура) И что теперь делать? Хотя, скоро всё затянется и останется лишь шрам от укуса. Отойдя от зеркала, я подошла к дверям, Хайди, уже разобралась с остальными, и вид у неё был лучше чем у меня.
- Что же, тебя хоть не покусали, - рассмеявшись над тем, как она пинает тушу вампира, произнесла я.
Он посмотрела на меня, я повернулась спиной и показала рану, которая наполовину уже затянулась. Она ахнула.
- Бывает, пойдём дальше, - сказала я и жестом позвала за собой.
Мы пошли по коридору, который освещался в некоторых лишь местах. Было тихо, но я услышала голос Эдварда и какой-то вампирши. Что? Он её не слышит. Дерьмо! - выругалась я и быстро направилась в сторону голосов. Оказавшись у дверей, я махом сшибла её с петель, оказавшись в комнате, моему взгляду предстала такая картина, девушка держит два меча, у шеи Эдварда. Из их разговора ранее я поняла, что она слышит лишь одного. Почти как Аро, но ей не нужно прикасаться к нам.
- Отпусти его, тварь! – крикнула я. От чего она отступила на шаг и вроде ослабила хватку.
Что же, начнём действие нашего балета.
Я выпустила дар, «красавица» выронила из рук мечи, но не упала, а лишь ухмыльнулась.
Её заминкой, воспользовался Эд и отошёл к нам.
- Хайди, Эд, идите, я сама с ней разберусь, - сказала я и прошла немного на встречу девушке.
- Неужели мной решила заняться сама Джейн? Какая честь, - сказала она, наигранно поклонившись, и рассмеялась во всё горло.
- Ты, ущербный сканер, молчи лучше, - сказала я и решила воспользоваться своей новой штучкой, как назвал бы её Аро.
Я сосредоточилась и начала собирать дар в форме шара, а затем, просто кинула в «красавицу». Её откинуло в сторону, и она упала в стенку. Я подошла ближе, и выпустила дар. Видимо после предыдущего действа, в её «щите» появилась брешь. Она извивалась на полу как змея, рыча на меня.
- Ты взяла Деметрия в плен? Отвечай! – сказала я, немного ослабляя боль, которая пронизывает её.
Она рассмеялась как сумасшедшая. Это меня разозлило, я вновь увеличила напряжение. Мне не составило это большого труда. Зато ей пришлось не сладко.
- Я тебя по-хорошему просила, - сказала я и ухмыльнулась, - А теперь, мне не нужны твои ответы! Я хочу, что бы ты «радость моя» сдохла.
На её лице, сквозь маску боли, проскользнули тени страха.
- Что, не хочешь умирать? Поздно, хотя нет, ты бы в любом случае сгорела. А теперь, ты умрешь в мучениях, которые мне доставят большое удовольствие.
- Погоди, - сквозь, боль, крики и рык произнесла она.
Я ослабила дар и взглянула на неё.
- Я хотела сместить Волтури на второй план. Но этот ваш Деметий, оказался сильней чем я думала. Несколько месяцев, я сама лично копалась в его мозгах, но кроме того, что у него появилась амнезия, я ничего толком не смогла сделать. А ведь хотела что бы он стал частью моего клана, - сказала она. Я задумалась, и она этим воспользовалась, схватив меня и попытавшись сбить с ног.
- Падла! - вскрикнула я, и отпрыгнула в сторону. Я вновь впилась в неё даром и теперь, я точно решила её убить.
Через пару часов, я закончила с «красавицей» и пошла к выходу из комнаты, предварительно, найдя здесь ёмкость с керосином. Среди расчлененных частей тела, отыскав спички, подожгла всё к чёртовой бабушке и направилась к выходу.
Думаю все уже выбрались. Я вышла отсюда в ту же дверь, откуда мы пришли, и направилась к машине. Где уже все собрались и ждали меня. На тот момент мне так надоело быть сильной, что я подошла к Филу и обняла его. Почему к Филу, а не Эду? Спрашивала я себя, и не могла ответить.
- Феликс, я рада, что с тобой всё в порядке. Ты ведь мне как брат, - сказала я.
- И прости что столько раз тебя … - я запнулась, - ну, ты думаю, понял, о чём я, - закончила я фразу и улыбнулась.
Затем, отпустила его и подойдя к Эдварду поцеловала его.
Затем отстранилась и сказала:
- Поехали отсюда, здесь намечается взрыв и думаю нам лучше быть подальше от этого злачного места.

18.07.09 21:11 Вольтерра
Джейн
Джейн
После того как мы отъехали от бункера, заехали в какой то отель, я прямиком направилась в душ, хотелось смыть с себя всю грязь и этот дебильный запах. Простояв в душе около получаса, я промокнула тело полотенцем и прошла в комнату. Выкинув тряпки, которые когда то были одеждой, взяла из сумки чистую одежду. Вскоре, мы уже летели обратно в Италию. Голова отказывалась думать, я откинулась на сидение, и утонула в воспоминаниях и запутанных мыслях.
Через пару часов, самолёт приземлился и в аэропорту, забрали джип и направились в замок. То, что было гаражом до нашего отъезда, сейчас напоминало ни то что бы руины, а намного хуже.
Чёрт! Что ещё произошло? Вообще нельзя оставить без присмотра! Уроды, я эту охрану.....
- Пожар, у нас? Чёрт, нужно уничтожить всю охрану,за ненадобностью, - воскликнула я.
Машина остановилась Фил быстро выскочил из неё и рванул в замок. Мы прошли внутрь, и увидели Фила поднимающегося со стороны пыточной.
Цитата:
- Волки сбежали!
- сказал он. Сволочи!
Цитата:
- Мы проверили, все живы, никто не пострадал,охранник нам сказал, что взорвались все тачки.
- осведомил Эд.
Цитата:
- Чёрт, ну всё они доигрались, шакалы трусливые, больше этого терпеть нельзя, нужно их проучить раз и навсегда
- зарычал Феликс.
- Ты прав, Феликс, но сначала нужно, найти Аро, и узнать, что, же произошло. Такое ощущение, что замок вымер, - сказала я. Тупая охрана! Зачем их держать если они даже с таким плёвым делом, как присмотреть за схваченными и довольно сильно покалеченными собачками.
Цитата:
- Джейн, Фил, не горячитесь сейчас, нужно отвести Дема в его покои, самим расположиться, а потом встретимся и решим уже, что делать,

- сказал Эд.
На том мы и разошлись. Идти в комнату не хотелось. Рядом шёл Эдвард, о чём-то задумавшись. Я резко остановилась у одной из комнат. Эд с неким удивлением и интересом посмотрел на меня, затем на дверь.
- Не сейчас, - сказала я улыбнувшись.
На что Эд картинно закатил глаза и прижал меня к себе.
Цитата:
- Что такое? Ты сама не своя после Мексики,
– прошептал он на самое ухо.
Я не стала ничего говорить в слух, лишь воспроизвела сцену, когда та дрянь, что хотела отрубить голову Эдду, призналась мне, хотя это скорей всего не было всей правдой, хотя… может и было.
Цитата:
– Понятно. Малыш, не переживай так, они ничего не сделают теперь, и вряд ли, когда либо ещё,
- успокаивал он меня.
Конечно, сказать это просто. Но…
Цитата:
– Всё, успокойся,
сказал он и нежно поцеловал.
Я обняла его, будто ища защиты. Да, Волтури ищет защиты.… Как это всё мне не свойственно, думала я.
Цитата:
- Джейн, что такое? Да, ты Волтури, но хватит пытаться постоянно быть сильной
- успокаивал меня Каллен.
- Ты прав, - сказала я, - Не хочешь поесть? - спросила я и взглянула на него.
Он улыбнулся и мы продолжили путь. Дойдя до комнаты с едой, мы переглянулись и вошли внутрь. Хм.. кого же выбрать? Выбор большой. Ох, мексиканец, замечательно я ухмыльнулась своей мысли и подошла к мужчине лет 25. Схватила за руку и резко подтянула к себе. Что-то хрустнуло, кажется я сломала бедняге руку. Им овладел страх, из-за этого он не мог произнести ни слова. Я провела пальцем по шее, в том месте где была артерия. Пульс мексикашки зашкаливал. Я облизнула губы, после чего незамедлительно впилась в горло. Сладкий нектар, потёк по горлу и заполнил всю меня. Я высушила его полностью, не оставив и капли, когда я отвлеклась, то увидела, что Эд тоже закончил и довольно давно, и теперь стоял облокотившись о дверь, курил и смотрел на меня.
Я подошла к нему и посмотрела в глаза. Что со мной происходит? меня давно мучил этот вопрос. И даже сейчас я не знала что на него ответить. Взяв Эда за руку, я вышла из комнаты. Мы пошли в сторону главного зала.

19.07.09 21:40 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Перед входом в главный зал, мы столкнулись с Филом. Вид у него был не важный, видно было, что он переживал, но о чём, знал только он сам и возможно Эд.
Цитата:
На ловца и зверь бежит
сказал он, довольно улыбаясь, затем продолжил,
Цитата:
- Какие планы на сегодня?

Цитата:
- Да пока никаких, а что?
– спросил Эд.
Хорошо бы новые машины купить, а то остались совсем без средств передвижения, не считая своих двух
Цитата:
-Да вот, у меня появилась идейка, а не поехать ли нам, присмотреть себе тачки, а то благодаря, пакостным волчатам, мы остались без средств передвижения.
– будто прочитав мои мысли сказал Феликс.
Мои глаза радостно заблестели,
Цитата:
- Да, конечно, Эд, ты, как не против?
– чуть ли не прыгая на месте, спросила я. Что я творю? Кажется это уже не я, точнее я, но уже другая, а другую меня похитили инопланетяне. Я сошла с ума! Какие инопланетяне? Да, мне явно нужно обратиться к Карлайлу, в срочном порядке. Эд, не смейся, знаю глупые мысли, но, не смейся
Но он всё-таки засмеялся, но как я поняла по виду сдерживающего смех Фила, смеялись они над моим видом, да картину трудно было описать, Джейн Волтури, грозный охранник Аро Волтури, прыгает на месте оттого, что вскоре поедет за «игрушками». Затем Эдвард обнял меня и сказал:
Цитата:
– Ну, чего же мы стоим, едем. Может и Дема, с собой возьмём, развеется?

Цитата:
- Думаю, не стоит, пусть набирается сил, я распорядился, чтоб его не беспокоили и усилено снабжали «едой». Так что, мы поедем, втроём
– ответил Фил.
Мы направились к выходу из замка. Но я резко остановилась.
- Подождите меня на улице, не хочу ехать в Милан в этом, и ещё у меня появилась пара идей, - сказала я, убегая в сторону своей комнаты.
Я слышала, как Феликс спросил, куда это я, и как, Эдвард лишь рассмеялся в ответ.
Я почти залетела в комнату, она оказалась пуста. Куда Люси ушла? Хотя, она сильная и сможет постоять за себя. Так, что бы одеть? Да, и на чём мы поедем? Наверное, на джипе, хотя какая разница.
Я подошла к шкафу и, открыв его, провела пальчиками по платьям, выбирая, что одеть. Может не платье, а юбку и кофточку к ней? Так, тогда, вот это, хм.. это определённо это. Так, а обувь? Туфли, нет, нужны сапожки. Но какие? Нет, нет, нет, возможно, эти, хотя нет. Ну, где-то ведь были, я помню что были, но где? А вот они, уфф.. наконец.
Подобрав, всё, что мне нужно, я быстро переоделась и вышла из комнаты.
Надеясь, что Фил и Эд не будут бурчать из-за того, что я так долго. Я вышла на улицу, и увидела, как Фил закатил глаза и поднял руки к небу. Эд, посмотрел на меня и улыбнулся, затем обратился к Феликсу:
Цитата:
- Феликс, посмотри на неё и вся злость пропадёт. И не стоит так думать.
В это время, я подошла к ним. Мне стало интересно, о чём думал Феликс, но я пересилила это любопытство и решила поделиться планами.
- Что же мальчики, думаю, у нас предостаточно времени, так что, предлагаю за машинами поехать в Милан, затем, заедем в Турин, можем, заскочить в Венецию, хотя… Нет, зачем, там сыро, лучше поедем во Флоренцию или Рим? Поедем в Рим, давненько я в Колизее не была. Или, давайте съездим в Матеру, столько живу в Италии, а не была в Матере. Опять чепуху несу. - сказала я и засмеялась, выражение лица Фила, было трудно описать, в принципе, как и Эдварда.
- Я пошутила, - добавила я, что бы разрядить обстановку, после чего мы все вместе засмеялись.
Цитата:
- И что всё-таки мы решили?
– поинтересовался Эд.
- Ну, поехали в Милан, потом в Турин, а дальше решим, - сказала я, - кстати, на чём мы едем?
Цитата:
- Думаю, выбор не так велик. Либо на своих двух, либо, на джипе
- сказал Фил.
Цитата:
- Тогда, пошли к джипу,
- сказал Эд.
Фил сел на водительское место, я устроилась, на заднем сидении, а Эд рядом с Филом.
Машина тронулась, и мы помчались в сторону Милана. Оказавшись в городе, мы сразу направились в автосалон.
А какую взять машину? Ламборджини моя слабость, возьму её, и может не одну думала я, когда машина остановилась у большого центра.
Оказавшись внутри, я сразу направилась в сторону, где стояли мои красавицы. В тот же момент ко мне подлетел, кто-то из персонала и предложил помощь.
- Нет, мне вы понадобитесь только для оформления документов, - сказала я.
Diablo – был. Gallardo Murcielago – спалили, сволочи. Roadster – определённо нет. Reventon – хорошенькая.
Так, а это что за прелесть?
подумала я, наткнувшись взглядом на жёлтую красавицу.

Малышка, определённо для меня. Беру её, и Reventon[i] решила я, затем жестом подозвала служащего, отдала карточку и сказала, какие машины беру.
Парень даже чуть не подпрыгнул от счастья, когда услышал названия машин. Забрал карточку и пошёл оформлять документы.
- Что же, с моей машиной, точнее машинами разобрались, Фил, а ты? – спросила я, подойдя к Эду, который меня обнял.
Цитата:
- А что я? Я уже выбрал, Alfa Romeo 8C Competizione Concept
- сказал он улыбнувшись.

Через полчаса, забрав документы и машины, на которых мы решили поехать в Турин и, распорядившись, что бы джип отвезли в Вольтеру, сели в новые игрушки и поехали дальше. По трассе, мы мчались кто быстрей, в итоге, победила я любимая, хотя, знала, что мне поддались. Никогда не делают ничего в полную силу, хотя может это и на руку. Поездив по Турину и купив, парочку сувениров, мы выехали за город.
Цитата:
- Что дальше?
- спросил Эд. Филу тоже было интересно.
- Вот думаю, может, рванём в Палермо? Уже вечер, пойдём на пляж, и никто нас не рассекретит, только если мы под водой слишком долго не зависнем, - сказала я.
Цитата:
- Поехали,
- поддержал Феликс, и хотел, добавит ещё что-то, но не стал.
Эдвард рассмеялся. Вновь сев в машины, мы поехали в сторону Палермо, подъехав к побережью и оставив машины на стоянке, побрели договариваться о катере.
Уговоры, заняли минут пять. После чего, втроём сели в катер и направились в сторону современной Сицилии, столицей которой был Палермо.
[i]Свежий морской бриз, вечернее небо, ни души вокруг, что может быть лучше? Только сладкая кровь, или…[i] я не стала заканчивать фразу, лишь взглянула на Эдварда, который вёл катер. Они о чём-то разговаривали, и вид у Феликса был не очень весёлый.
[i]Ну что такое? [i] подумала я подходя ближе к ним.
- Фил, что за вид? Ты в Мексике ещё мне показался немного странным, а сейчас это уже переходит все границы. Хватит киснуть, мы скоро окажемся на пляже, где будет куча, ну ты понял, - сказала я, после чего мы все вместе рассмеялись.
Цитата:
- Джейн, знаешь ты как приободрить,
– сказал Фил.
- Ещё как, - ответила я, обнимая сзади Эдварда и целуя в плечо.
Через пару минут, мы причалили и спрыгнули на берег.
- Чёрт, а купальника ведь нет, - сказала я.
Цитата:
- И это очень хорошо,
– сказал Эд. [i]Конечно, в частности для моей юбки, хотя, погоди,
подумала я и стянула сначала сапоги, потом юбку.
Цитата:
- Джейн, что ты делаешь?
– спросил Фил.
- Раздеваюсь, если ты не заметил, не хочу, что бы мои сапоги и юбка оказались не пригодными после купания, - ответила я, закидывая вещи в катер.
- Ну что опять? Пошли на пляж, пока девочки для тебя Феликс не разошлись, кто куда, - сказала я и потянула Эда за руку.
Как только мы казались на пляже, Фил скинул рубашку на песок и побежал в воду, в самую гущё девочек.
- Он не исправим, - сказала я вслух.
Цитата:
- Пойдём тоже искупаемся,
- прошептал Эд мне на самое ухо и потянул к воде.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение